2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監察係の警官が70代女性からひったくり 窃盗容疑で逮捕 事件当日も通常通り勤務、19日も朝から警視庁本部に出勤していた

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/19(木) 23:28:10.80 ID:lDCdw3KT9.net
警視庁は19日、路上でひったくりをしたとして、同庁警務部人事1課監察係の巡査部長、池田賢司容疑者(29)=東京都府中市白糸台=を窃盗の疑いで逮捕した。同部によると、「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は2月4日午後10時50分ごろ、自宅近くの路上で、同市内に住む自営業の70代女性に背後から自転車で近づき、現金4万円などが入ったハンドバッグをひったくった疑い。
 池田容疑者は約3年前に人事1課に配属され、事件当日も通常通り勤務していた。捜査の過程で同容疑者が浮上。19日も朝から警視庁本部に出勤し、府中署で逮捕された。

2020年03月19日23時11分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020031901503

2 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:28:26.32 ID:pNoLT7nG0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,928人 ・死 3,245
2 イタリア・・・・・35,713人 ・死 2,978
3 イラン・・・・・・18,407人 ・死 1,284
4 スペイン・・・・・17,147人 ・死 767
5 ドイツ・・・・・・13,632人 ・死 36
6 アメリカ・・・・・・9,521人 ・死 159
7 フランス・・・・・・9,134人 ・死 264
8 韓国・・・・・・・・8,565人 ・死 91
9 スイス・・・・・・・3,939人 ・死 36
10 イギリス・・・・・・2,626人 ・死 108

17 日本・・・・・・・・924人・・・死 33
ダイヤモンド P ・・・・712人・・・死 7

 
▼武漢コロナ 国内居住地トップ10

1 北海道・・・・152人
2 愛知県・・・・128人
3 大阪府・・・・120人
4 東京都・・・・109人
5 兵庫県・・・・・91人
6 神奈川県・・・・63人
7 埼玉県・・・・・38人
8 千葉県・・・・・31人
9 新潟県・・・・・23人
10 京都府・・・・・18人

※和歌山県・・・・・18人
※高知県・・・・・・11人
※三重県・・・・・・10人
※群馬県・・・・・・10人
 

3 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:29:06.02 ID:VQaYJ5nr0.net
犯罪組織らしくてよろしい

コネなし公務員が勘違いしちゃったかなw

4 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:29:11.79 ID:cDmOo6sc0.net
なぜ警察になった?

5 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:29:36.58 ID:72J07L9+0.net
コネなしはブラックだよな

6 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:29:37.81 ID:xT7BxGJ90.net
世も末だな
ブラジルかよ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:29:59.66 ID:bUFrs5ye0.net
しかも監察かよ。

8 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:30:23.97 ID:vZiEQfby0.net
ノンキャリの中では優秀そうだけどな、32ぐらいで補になっただろうな

9 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:31:15.05 ID:frIdp8w/0.net
犯人の警官「ひったくりしてしまうのがボクの悪い癖です。こまったものですねぇ。」

10 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:31:26.99 ID:8mpO/X0w0.net
守ってもらえると思ったの?
まぁ不起訴になりそうだけど

11 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:32:06.02 ID:bUFrs5ye0.net
>>10
ちがう。警察だからひったくりの謙虚率が低いことしってるんだよ。

12 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:32:17.54 ID:8ZMhMcnG0.net
まあ若いからやり直せ
絆2ですったか?

13 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:32:56.22 ID:frIdp8w/0.net
>>11
検挙になれよ!!!!!

14 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:32:58.05 ID:VQaYJ5nr0.net
>>10
「みんなやってるから自分も大丈夫だと思った」
だと思うと怖いよね

15 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:34:27 ID:9/Qyjw5m0.net
>>1
にんげんだものwwwみつをw
正義マンがwひったくりwwwとかwww
在日枠のヤツを採用するとこういうのは日常茶飯事w

16 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:34:41 ID:Wan0HprU0.net
世界のイケダ ニダ

警視庁 創価 でぐぐれ  

日本乗っ取り 総体革命

17 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:35:09 ID:bUFrs5ye0.net
>>13
水谷さんなんだかマネーの虎のヒゲのおっさんだかはっきりしてくれよ。

18 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:35:57 ID:lGgxJFdH0.net
犯罪警察を世間に知らしめた警察の鏡
二階級昇進させろ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:36:23 ID:5D5LBzeF0.net
監察に入るやつって、警備と並んでめっちゃ将来を嘱望されてるやつやぞ・・・

20 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:37:01 ID:1CT3iqxj0.net
https://www.sankei.com/affairs/news/200319/afr2003190045-n1.html
池田容疑者は平成29年4月から警視庁内部の違反・犯罪の調査や、業務適正化などを担当する監察係に勤務。
事件当時は日勤を終えた後だった。

「警視庁内部の違反・犯罪の調査や、業務適正化などを担当する監察係に勤務。」
さすがクズ組織

21 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:37:20 ID:rRFkVHcy0.net
犯人はヤスみたいなパターンやな

22 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:37:31 ID:ZH/tJJSI0.net
依願退職コースだな

23 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:38:17 ID:lGgxJFdH0.net
マジレスすると警察辞めたかったんだろうな
普通に辞めるのは警察の秘密を知ってしまった訳だから中々難しい、犯罪者になると自主退職を勧められるから辞められる

24 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:39:20 ID:uBG+bWlf0.net
>>1
横山秀夫の小説なら二渡レベルのエリート素質か?
クズだな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:39:54 ID:23vHCnAq0.net
ゴミクズしかいないのがトンキン

26 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:40:07 ID:B0b2rFxG0.net
>>22
依願退職?
懲戒免職に決まってんだろ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:40:55 ID:frIdp8w/0.net
こういうのって、取り調べとかはどんなカンジなのかな
馴れ合いみたいに「見つかってんじゃねえよw」「wwww」みたいな組織として終わってる感じなのか、
警察のイメージ落としやがって的に感情的になって半沢直樹の机バンバンみたいに必要以上にいびる感じで取り調べするのか

28 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:41:03 ID:1awCw20i0.net
不起訴処分とした

29 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:41:23 ID:VQaYJ5nr0.net
>>18
確かに。
捕まえた奴は昇進させるのが国家として当然のはずだが
犯罪組織だと仮定すると左遷の対象だよな

30 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:41:28 ID:1CT3iqxj0.net
クズの集まりでしかない組織の内部の犯罪調査してるクズがひったくりとか
もうこれ永久機関だろwww

31 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:41:34 ID:tY7CIbDR0.net
世紀末モード

32 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:41:38 ID:dC/iNpRz0.net
警察の威厳を失墜させるのは簡単ですね
送り込めばいいだけだもの

33 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:41:43 ID:nPlHHJvx0.net
やはり警察官を見たら泥棒と思わないといけないか

34 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:42:52.61 ID:GauaOO+R0.net
警視庁の神奈川県警化

35 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:43:46.55 ID:rCuinB6/0.net
>>31
ほんこれ
世も末だわ
殺してやりたいよこいつ

36 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:44:24.26 ID:7NIOimz70.net
警察が犯罪をするとはよもまつだな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:45:13.29 ID:YdJplqIJ0.net
>府中署で逮捕された。
署内でワッパかけられたのか

38 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:45:38.60 ID:frIdp8w/0.net
「警察内部に犯人がいても俺たちは適切に逮捕するんだぞ!」とか思ってるズレた警察関係者とかいそうw
内部にそんなのがいる時点でもう終わりですがな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:46:43.79 ID:rCuinB6/0.net
剣道部じゃねーか?
頭叩かれすぎていかれちまうんだよな

40 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:46:55.62 ID:G/bzNMfu0.net
29歳で巡査部長で本庁人事一課勤務なら、今年か来年には
警部補、35歳ぐらいで警部、40代前半で警視到達が視野に
入っているエリートなのにもったいない。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:50:01.20 ID:eatU0pFj0.net
警察こそ真の犯罪者

42 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:50:18.33 ID:JCA27utP0.net
さすが弱いものイジメに関して右に出るものが無い組織w

43 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 23:50:21.56 ID:9ksuBq+A0.net
そんなの普通です ふつう

警視庁よね 府中署

44 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:55:22 ID:5Y+8FqCz0.net
もうアレだな、世の中あべこべだな(´・ω・`)

45 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:56:06 ID:YTh1BGDb0.net
犯罪組織けーさつの日常

46 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 23:58:17 ID:0kc+nxCq0.net
>>1
約三年前に人事一課配属ってことは、おそらく大卒だろうから、
初任配置から即本庁のしかも人事一課なんて、すげぇエリート
候補生だったんじゃね?

47 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 00:00:56 ID:zAaAUFca0.net
相棒だったらラムネ?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 00:02:11 ID:ESjmlSBo0.net
総理があれだとこうなるわな

49 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 00:04:56 ID:ClDCHEOu0.net
体育会系の半端な大卒雇ったらコレだみたいな感じ?

50 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 00:37:02.58 ID:NMLBzH/X0.net
で、おばあちゃんには謝罪したの?

51 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:02:23 ID:P/DGUUrj0.net
ほんとカス

52 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:06:42 ID:4idmd0po0.net
警官がひったくりとかどこのクソ田舎だよ
あートンキン県警か
なら仕方ねえや(笑)

53 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:07:50 ID:nEkY6xJc0.net
警察官は制服を着た犯罪者

54 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:08:53 ID:Dr2B/6rq0.net
無期懲役にならないのか

55 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:09:03 ID:p+zZUIX10.net
注意だけで終わるんだろどうせ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:09:05 ID:EOyiNGkf0.net
もう完全に手癖になっててやめられないんだな
やる気意味がない

57 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 02:09:38 ID:mPb5toCr0.net
日本の警察ワロタ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:00:51 ID:Z3hM42QF0.net
>>23
その通り。
数百円の万引きして逮捕される警部と同じよ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:03:51 ID:MW8TSsQe0.net
そりゃ非番や公休日の警察官の監視も行う部署だもん。脳みそも腐るって。

ウケるw

60 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:06:21 ID:U9yFjocS0.net
不思議だなぁ
覚醒剤とかならまだわかる

61 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:06:55 ID:U9yFjocS0.net
>>23
なるほど

62 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:08:25 ID:i20VzC/g0.net
監察でこれはやばいだろ
警官なんてチンピラと紙一重だからな

63 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:08:58 ID:UOg++hBW0.net
上も一緒に責任取れや

64 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:09:04 ID:tu5QNfem0.net
警察官の犯罪って刑罰重くなるんちゃうの?

65 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:17:43 ID:hT/2ALYs0.net
ゲスコップ

66 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:20:10 ID:BlfvEdAO0.net
辞めたくてワザとやったとしか思えないんだけど

67 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 03:20:43 ID:lsCMVviT0.net
後ろからためらわずに撃たれていい

68 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 04:03:52 ID:/EDbNDEt0.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

69 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 04:06:25 ID:+0T8+diW0.net
>>23
まぁこれだろうな。

自殺するか犯罪起こして警察辞めるかの2択。

ポチの告白みたいなパターン。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 04:10:50 ID:b+CS+0EX0.net
>>1
警官なんかこの程度だよ
就職先がたまたま警察庁だっただけ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 04:13:47 ID:9Mq3hsja0.net
これはヒドイ、無期懲役が妥当

72 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:07:55 ID:VTS4JRVA0.net
また男か
クズが
男を見たら犯罪者と思え

73 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:10:39 ID:IsRKsDRX0.net
またトンキンか

74 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:15:52 ID:vJjSoEZw0.net
警察官を監視せよ!

75 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:21:15 ID:4Cr0CTpE0.net
警察はグズだよ。
いい加減幼児に正義の存在と思わせるのやめたほうがいい。

76 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:49:54 ID:TOmbwGeO0.net
木を隠すなら森へ
強盗を隠すならk察へ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:53:45 ID:Tzs8ZOTQ0.net
こういうの見ると、銃社会のほうが正しいかもとおもっちゃうわ。
圧倒的に強い権限与えられてるやつがこんなことしてて、どうせまた軽い刑か無罪だろうし

78 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 05:59:17 ID:TOmbwGeO0.net
まぁここまで腐ってるとI塚とかまともに捕まらないのも納得

79 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:06:23 ID:ebLQzgCx0.net
これさ職質されたらひったくりや勤務中にセックスしてる人たちからされる義務はないから拒否するとか言ってみたいわ

80 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:08:27 ID:iBhb67iL0.net
最近の警察酷くね?
今までは隠してただけ??

81 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:09:27 ID:lUI4rhP/0.net
えええぇ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:09:52 ID:ft+tHJOc0.net
こち亀がまともに見える 現実がギャグマンガを超えた

83 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:10:02 ID:SvavqgPk0.net
ゲリチョンになってから察やろうの犯罪増えたな

84 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:22:40 ID:6BVdwFeh0.net
警察の犯罪率やばくねーか?

正義の見方は警察にはならんってことか

85 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:27:17 ID:Bob1Tuwy0.net
ノンキャリアで
この年で
本庁人事勤務

出世頭だったのに
監察してる間に
うつされたのか

86 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:34:36 ID:OwRAd4jX0.net
やっぱり警察官てこういう奴らの集まりやでな
道徳、モラル、知識や教養のない奴が多すぎる
こんなのがパトロールとかしてるとかさ、犯罪者が物色してるようなもんやん

87 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:41:38 ID:OX6xzrKZ0.net
>>86
そんなもの期待しちゃいかんよ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:43:39 ID:9RJ+/UIj0.net
表沙汰になったことに驚き

89 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:49:19 ID:1Kqnwz7L0.net
>>84
ならんというより、まともなら辞めるじゃね?

戦後のある時期、親戚が結構な数警察になったけど、
みんな定年待たずに退職したぜ。

特に大伯父の退職理由なんて、上からの指示で明らかにクロの容疑者を逮捕出来ないからだし

警察なんて人間のクズだよ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 06:49:29 ID:XjKgjPfi0.net
ひったくりなんて今日食べるものにも困ってってイメージなのに何でって思ったら辞めたくてかなるほど

91 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 07:48:49 ID:NDcW8tTh0.net
今の日本の警察って、金を稼ぎたいだけのリーマン気質のやつらが多く落ちぶれてる

92 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 07:59:24.60 ID:bru35XA70.net
>>86
そうだよ
捜査中に知った個人情報を利用して犯罪をした警官なんて腐るほどいるやん

93 : 【中部電 82.8 %】 :2020/03/20(金) 08:59:15 ID:arsGP22PO.net
>>1
また警察官の犯罪か、、、

94 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 08:59:58 ID:Vx2P6gb10.net
警視庁はひったくりの始まり

95 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 09:06:12 ID:Vrn/7yhG0.net
警官はやばいぞ、実態は
押収物なんて私物化されてるから

96 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 09:15:25 ID:siuvqJyV0.net
>>92
そういや、捜査の過程で金がある事を知って盗みに入った警官が居たな。埼玉だっけか?

97 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:06:59 ID:d8P8FOCI0.net
置き引きなんかと違って、積極的な犯罪だからなあ。
普通はなかなか引ったくりに踏み出せないと思うんだけど。
実は経験者?

98 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:11:19 ID:avWJPqxi0.net
何で窃盗なの?
強盗だろ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:16:29 ID:xxCGxNLz0.net
安倍からしてアレだから。
国家ぐるみで腐敗している。

100 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:18:12 ID:FH+RqJxP0.net
警泥のメンバー交代って奴かw

101 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:19:36 ID:/PX9mStp0.net
ふざけんなや税金泥棒


死ねや

102 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:20:33 ID:49GR4Zar0.net
犯罪のスペシャリストです

103 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:20:42 ID:whZ/5O1k0.net
なんか必殺仕事人って感じ

104 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:22:38 ID:Eh+VXajl0.net
流石、安倍支持してるだけあるアホ和猿にお似合いのクズジャッポリやな

105 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:36:38 ID:kbdSM77M0.net
ひらかた、と空目

106 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:44:44 ID:Ypgk+6sN0.net
警官「荷物検査しまーす」

107 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:51:55 ID:QuwtjFPa0.net
カネが欲しかったらヤクザに警察の情報を売ればいいのでは

108 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 10:54:11 ID:Td77G04L0.net
末端の警官なんて野球やってたような体育会系馬鹿ばかり。そりゃ犯罪くらいするよ。

109 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:06:13 ID:jdzIdnKA0.net
■■■告発スクープ!!!■■■ .

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181003/afr1810030021-s1.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

https://www.sankei.com/smp/premium/news/150927/prm1509270020-s.html

強盗殺人警察官の住所
〒350-0815
埼玉県 川越市 鯨井 1788

110 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:07:36 ID:jdzIdnKA0.net
NEW→2020年1月8日に逮捕された
遠藤泰徳は同僚女性職員複数名の
自宅に合鍵で住居侵入や盗撮を繰り返していた性犯罪常習犯ストーカー。
しかも埼玉県警の科捜研職員現役警察官である。
因みに遠藤泰徳は北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人です


NEW→2019年4月4日に逮捕された糸井祥太は病死した一般市民の
男性遺族から金を騙し取る詐欺を
画策した埼玉県警川越署の現役警察官巡査です。しかも北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人である。因みに逮捕された糸井祥太は川越署の刑事課に所属する強行犯係。25歳の警察官。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM443QJJM44UTNB008.html

追記・糸井祥太は遺族の個人情報を知人に漏らし守秘義務違反で
再逮捕されました。(2019 4/24)
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190424/afr1904240034-s1.html

111 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:08:47 ID:jdzIdnKA0.net
NEW→2019年8月15日に逮捕された田中和希は10代女性に対する強制猥褻を行った埼玉県警の現役警察官巡査である。因みに田中和希は北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人警察官です
浦和東署地域課の巡査である。
現役警察官でありながら一般市民女性に対する強姦未遂事件を起こした破廉恥な在日朝鮮人警察官。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190815/afr1908150050-s1.html

NEW→2019年10月10日に逮捕さ
れた當野(とうの)弘児容疑者は
さいたま市南区に住む20代女性宅に侵入し強姦。強制猥褻罪で
埼玉県警に逮捕された現役警察官
県警地域部鉄道警察隊特務係の巡査。當野(とうの)弘児容疑者は
北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人である。
.

NEW→2019年8月7日に逮捕・起訴された井上大輔は交際していた
一般市民女性にストーカー行為や
放火を行い逮捕された神奈川県警の現職警察官巡査部長。
井上大輔は既婚者でありながら独身と偽り女性を騙し交際していた
破廉恥な現役警察官しかも北朝鮮カルト創価学会枠で採用された
在日帰化朝鮮人である。
女性が別れを切り出し転居した後も警察の情報システムGPSを悪用
ドアの鍵穴に接着剤を流し混んだり注文していない物を送りつけるなど悪質なストーカー行為を繰り返していた言語道断の在日朝鮮人警察官である。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190807/afr1908070017-s1.html

112 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:09:45 ID:8CgwsZP+0.net
ええ…

113 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:14:05 ID:jdzIdnKA0.net
https://new-maskedrider.at.webry.info/201305/article_39.html

https://blog.goo.ne.jp/alcoholismgoo/e/0d6e744c589506be3c9c988e1ab79d9f

富山県警警部補の加野猛も朝鮮人

114 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:17:06 ID:zBs+uGEc0.net
お年寄りの女性からひったくる
卑怯だぞ

115 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:20:29 ID:uZvw6aeR0.net
>>39
剣道(柔道)の限界は、悲しいけど
森田健作の晩年の脱落した顔に出てるよな

116 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:21:03 ID:jdzIdnKA0.net
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/048keikan.htm

松山純弘も朝鮮人

117 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:21:59 ID:iFbXqf/+0.net
すんごい国になってきたな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:22:50 ID:jdzIdnKA0.net
国籍条項を徹底しないから
朝鮮人が公安に侵食し
殺人・強姦・窃盗・強盗・詐欺を繰り返す。

119 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:24:28 ID:nsfl3RQ70.net
ひどすぎワロタ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:27:32 ID:wkKbKTpp0.net
百歩譲って置き引きや拾得物横領ならまだわかるが
逮捕されたくてわざと?

121 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:31:04 ID:AiHNKE4T0.net
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/151015/evt15101520300041-s.html

水内貴士も朝鮮人

122 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:33:37.49 ID:AiHNKE4T0.net
https://m.newspicks.com/news/1815344/

123 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:35:23.39 ID:AiHNKE4T0.net
監察室勤務の警視庁巡査部長も
朝鮮人やねん。

北朝鮮カルト創価学会の犬作と同じ偽名

124 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:36:39 ID:wiFAOSK30.net
香盤でお万個やつてればよか!

125 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:46:12.65 ID:OYu9k3Xx0.net
試し腹チョンはJAPがお人好しでちょろいと舐めているからいずれしっぺ返しを
食らう。

JAPの本質は戦国時代に有る。

百姓ですら、合戦になれば足軽一兵卒として嬉々とし参戦する。

甲賀忍者や伊賀国忍者はCIAやモサドと同じ任務を500年前から行っていた。

陰湿とか陰険とか甘っちょろい次元の話じゃねーからさ。

我欲の為に手段選ばないチョンの犯罪が
目立つだけでJAPを敵に回すと面倒。

ベトナム戦争のベトコンを教育していたのも日本に帰還しなかった旧日本兵
陸軍中野学校のゲリラだったからさ。

126 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:51:37 ID:OYu9k3Xx0.net
人間魚雷回天とか人間ロケット桜花

JAPが開発した兵器見ても分かるわな

兵役逃れの試し腹チョンとは哲学が違う

1970代以降に朝鮮左翼や中東のテロリストが実行した自爆テロもJAPが元祖オリジナルでっせ

JAPは朝鮮人のように非戦闘員一般市民を無差別に殺戮する卑劣なやり方をしなかっただけ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:51:41 ID:8t0DP2520.net
70代女性という弱者を狙った犯行というのが実に警察らしいよね。
監察ですらこの有様。監察の監察が必要になるな。

警察は犯罪者予備軍を一般社会から隔離するための施設にしかすぎないと改めて感じたよ。
彼らにノルマも仕事も与えてはいけない。
ただただ何もせず、大人しく日常を送ってくれることが唯一の社会貢献になる。欠陥人間の掃き溜め。

128 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:54:56 ID:OYu9k3Xx0.net
フジテレビの視聴率が完全復活する事は
二度と無い。

試し腹チョンはJAPの本質を見誤り
調子こいていたから。

一度見切りつけたら終わり。

それがJAPの本質。

未練がましい往生際悪い試し腹チョンにこそ死刑制度が有効。

129 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:56:20 ID:J2NGXIyv0.net
ひったくりって、強盗じゃないか。

130 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 11:57:44 ID:OYu9k3Xx0.net
北朝鮮工作員安倍晋三が
律法や行政まで牛耳り独占しているから
習近平の支那共産党と同じ

米国は三権分立が機能している素晴らしい

131 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 12:18:13 ID:hWhBzVNA0.net
>>46
国家公務員二種の準キャリアか、内部選抜で準キャリアに成れる奴だろな。
テストと面接のお勉強はさぞかし優秀だったんだろね。
ヒトとしてはゴミクズですが。

132 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 12:20:17 ID:IBE0Sclz0.net
>>129
怪我させると強盗致傷になるんだけどね。
ただのひったくりは窃盗。
肩掛けとかで転倒して怪我して、強盗致傷になるケースが多いけど。

133 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 12:26:27.08 ID:JrnSrP9M0.net
29歳巡査部長で人一だと、昇任してどっかの
所轄やってから現職だから、結構優秀だと思う。

134 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 13:07:44.12 ID:noZHNt4/0.net
ゆとり世代はモラル感もゆるい

135 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 13:49:36 ID:OYu9k3Xx0.net
朝鮮人は保険金欲しさに
両親や子供を殺害する。

だがJAPは戦国時代に
筋を通す為に血縁者・親族とも
合戦し殺し合い
筋道を通す為に我が子でも
切腹させた。徳川家康しかり。

それがJAPの遺伝子。

136 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 13:55:35.28 ID:OYu9k3Xx0.net
忠義だの仁義だのは
江戸幕府が体制維持の為に礼賛奨励した
モラル建前に過ぎない。

下克上の乱世、戦国時代は統率力が無い
人望が無い主君は見捨てられるのが当たり前だった。

リーダーが無能だと小隊すら簡単に全滅する。ましてや一国一城の乱世なら尚更

真田昌幸みたいな処世術が常識

137 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 13:56:07.27 ID:OQkRqOaT0.net
犯罪民族
おまわりがエラ吊り目猿とかすげえよな

138 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:04:40.05 ID:OYu9k3Xx0.net
まあさ、退路を断ち背水の陣で
行動する生き方がJAPの体質だから
清澄山で修行中に片方の眉毛を
剃り落として修練していた
大山倍達とかさ在日でもリスペクトされる偉人はJAPでも共感出来る普遍性が有る。

力道山の長男のインタビューを読んでも
力道山がリスペクトされた理由が分かる

大場政夫は実父が北朝鮮カルト創価学会員だったが大場政夫の生き方はJAP以上にJAPらしい潔さが有るから未だにリスペクトされ信奉者がいる。


それが欠如した犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物、空き巣コソ泥窃盗常習犯や
盗撮性犯罪常習犯はリスペクトされるわけがない。

139 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:07:08.58 ID:OYu9k3Xx0.net
>>132

厳罰化しているから
強盗致傷は重罪。
強盗殺人だと無期懲役コースがデフォルトやねんで

140 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:23:21.72 ID:05wvGGMx0.net
>警視庁本部警務部人事1課監察係の巡査部長が窃盗犯

日常過ぎて誰も驚かないな、情弱キッズぐらいだろ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:35:36 ID:OYu9k3Xx0.net
「優秀な生徒は英国に留学させます」(大嘘)

「専任講師はエンジニアの寺田康彦君です」(大嘘)(単なる客寄せ広告塔)

「優秀な人材は即戦力として業界の仕事を斡旋します」(大嘘)

「入学金貰ったら、こっちの物
ほったらかし、知らん顔なんて事はありませんから」(大嘘)

嘘八百妖怪細野晴臣は朝鮮人詐欺師の典型。自業自得・因果応報。
2008年のリーマンショックも朝鮮人の大嘘が原因だったからな。

コイツの一挙手一投足、積み重ねてきた嘘と騙しの全てがコイツの
惨めな末路に直結している。

「金さえ貰えば、後は野となれ、山となれ」

それが金に意地汚い銭ゲバゾンビ朝鮮オカマ細野晴臣の人生を決定した。

142 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:36:06 ID:OYu9k3Xx0.net
俺は認知症欲呆け老害凶悪犯細野晴臣が教唆する生活保護不正受給者が合鍵で住居侵入する現場を5回目撃している。だからネットで
稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りを繰り返しても無駄だと毎日警告している。トータル5000回は。
それでも認知症の一つ覚えで延々と同じ手口で悪足掻きし現実逃避する金に意地汚い銭ゲバゾンビ朝鮮オカマが細野晴臣。
まさに問答無用のキチガイ凶悪犯

143 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:36:31 ID:OYu9k3Xx0.net
不正アクセス繰り返しながら
窃盗したaifファイルを返しやがれ
生活保護不正受給者を教唆し
窃盗した500曲分以上のデータを
返しやがれ
HDに不正アクセスし削除した
2012年以前のデータを返しやがれ
HDにまで不正アクセスし3年前に
削除していたメールまで復元し
ネットに晒した損失を賠償しろ
英国の業界人から受け取ったメールまでネットに晒し交渉を妨害した威力業務妨害の賠償しろ
不正アクセス繰り返しながら削除したyoutubeやブログを元に戻せ
不正アクセスし削除したfacebookのフレンドを元に戻しやがれ
不正アクセス繰り返し何度も削除
したtwitterを元に晒しやがれ

金に意地汚い銭ゲバゾンビ
身の程知らずな朝鮮オカマ
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
ピック病欲呆け老害凶悪犯
細野晴臣は何一つ実行出来ない

問答無用のキチガイ凶悪犯卑劣な
テロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみ

144 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:37:23 ID:OYu9k3Xx0.net
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。
松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。

技は力の中に有り

全ての喜劇と悲劇は試し腹の中に有り

by大山倍逹

145 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:44:50 ID:OYu9k3Xx0.net
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
金に意地汚い銭ゲバゾンビ
細野派手ゴミの認知症ピック病剥き出しの乞食根性は遺伝子のなせる技だからさ

この欲呆け老害凶悪犯はyoutubeに稚拙な細工したり稚拙な恐喝メールを捏造してまで悪足掻きする問答無用のバカチョン

4年前か5年前からずっと俺のmacbookproやI Phoneに不正アクセス繰り返し
無料無料0円0円とか嫌がらせのバナー広告を強制的に表示させてきた問答無用のバカチョン凶悪犯。

認知症ピック病欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミの悪質な恐喝メールや偽計業務妨害の証拠やネットストーカーリアルストーカー空き巣コソ泥窃盗常習犯盗撮性犯罪常習犯公金詐取詐欺常習犯たる具体的な証拠が全て揃っているし刑事告訴し
損害賠償請求し回収するのみ。

146 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:48:48 ID:vqt+mJU30.net
安倍晋三とお巡りは国民の敵

147 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:50:51 ID:OYu9k3Xx0.net
自己愛性人格障害と反社会性人格障害と
真性統合失調症を併発した3連コンボのテロリスト凶悪犯朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの萎縮&溶解したサイコパス脳は獄死した後にホルマリン漬けにし
スライスしてアメリカの学術機関に
提供するべき。

148 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:51:16 ID:OYu9k3Xx0.net
:;.:

●努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。
●「他人のものは自分の物」と思っています。盗みが発覚したときも「返せばいいんだろ!」と開き直ります。
●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。スポーツの試合でも審判を買収する行為が日常的に行われています。
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。

勝手に脳内で自分の都合のいいような他人を描いて自分のフィールドに持ってこうとするクズ

1. 依頼心が強い。
2. すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う。
4. せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする。
7. 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない。
8. 見栄っ張りで虚栄心が強い。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 14:56:47.04 ID:OYu9k3Xx0.net
本国の韓国人学者が列挙した
朝鮮人の特徴。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの
思考形態や行動パターンと全て合致しているからさ。

朝鮮半島には冷静・冷徹に自己分析出来る客観性の持ち主もいるという事。

煙草一つ辞められない自己制御すら出来ないニコチンパンジー細野派手ゴミが
革命だの変革など出来る訳が無い。

犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物たる
稚拙・愚劣・卑劣・下劣な思考パターンや認知症ピック病剥き出しの行動パターンすら全く制御出来ないし変えられないのだから。

150 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:00:34.17 ID:OYu9k3Xx0.net
金に意地汚い銭ゲバゾンビ
懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死コースのテロリスト凶悪犯細野派手ゴミが英国で評価される事は永久に無いし
名誉挽回する機会も永久に無い。

稚拙・愚劣・卑劣・姑息
ケチでチンケな空き巣コソ泥窃盗常習犯盗撮性犯罪常習犯として末代まで汚名残すのみ。100%確定した末路。

151 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:06:45.36 ID:OYu9k3Xx0.net
http://nakagawayatsuhiro.com/?p=813

ニーチェが淋病・梅毒や早発性痴呆症を
発症した年齢と盗作常習犯朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミの捏造力が
決定的に衰退し底を打った年齢が全く同じなのが笑える。

中川八洋教授のテキスト通りやねんで。

152 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:09:06.08 ID:E3rMFvi00.net
ランサーズこんな仕事しか回ってこないんか

153 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:09:26.09 ID:cwm/HLQ50.net
おい!イケダ!

154 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:11:54.43 ID:lUI4rhP/0.net
余罪があるな。

155 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:13:49.66 ID:OYu9k3Xx0.net
>>144
>>148

旧ソビエト連邦の高官
ワシム・トカチェンコが警告し
米軍が独自のマニュアルを作成したのは
早発性痴呆症を発症した細野派手ゴミのような試し腹チョンは壊れたレコードプレーヤーと同じ問答無用のキチガイ相手だと理解していたから。

健常者・常人に備わる最低限の
思考能力も自己制御能力も無い問答無用のサイコパス凶悪犯は人間ではない
ヒトモドキ。

相応の対応が不可欠。

基本は絶対に関わらない。

それでも粘着ストーキングする場合には

常に司法や公安を仲介させる。

156 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:18:37.39 ID:lzPSFfJs0.net
真面目でしっかりしてそうなイメージの警視庁でも犯罪する警官いるんだね

157 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:20:42 ID:OYu9k3Xx0.net
懲役20年分の罪状抱えた千葉刑務所獄死コース確定囚犯罪しか出来ないゴミ以下の汚物薄汚い犯罪塗れのテロリスト凶悪犯朝鮮乞食金に意地汚い銭ゲバゾンビブサイクガマに餌付けする奴など存在しない。1人も存在しない。

中国の一般市民が支那共産党の悪行を
告発しているが麻原彰晃と同じカテゴリーのテロリスト凶悪犯細野派手ゴミも
全ての罪状を徹底的に告発され民間企業や一般市民から集団訴訟起こされ損害賠償請求され刑事責任も追求される。

欲呆け老害凶悪犯細野派手ゴミは在日特権を使い悪足掻きしテメエの問題を先送りして逃げているだけだからさ。

主犯格細野派手ゴミだけでなく共犯者も
一蓮托生同じ末路。

158 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:23:46 ID:OYu9k3Xx0.net
●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
●小保方晴子と同じ鼻フック顔
●貼りつけたような、への字口
●弛緩したダウン症剥き出し顔
●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190510/afr1905100018-s1.html

https://mobile.twitter.com/sikei_syu_bot/status/617661117121204226/photo/1

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:29:10.52 ID:Meh94t8e0.net
ひったくりは警官の犯罪では一番軽いから叱責程度の処分だろう
警官ならひったくりくらいの事は一度は経験しているはず

160 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 15:44:34 ID:27+JjEcp0.net
機動隊で心身を鍛え上げた池田巡査部長は
ひったくりで活躍した


それだけのことだよ

161 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:04:36 ID:/80pPk6U0.net
犯罪組織警察の日常茶犯事、窃盗

162 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:11:02.70 ID:3Tl5eg+E0.net
>>7
こんなのばっかだぞ、警察官も監察も

福岡で俺のicレコーダーとノートパソコン盗んだ警官がいて監察に電話で相談したが、明らかな嘘ばっか言ってて呆れたわ

フクオカンコク死ねや

163 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:13:41.32 ID:rtRcjxGT0.net
実は、警察官全般に、常識がない。
警察官には、ちょっと、シャーレーで培養されたばい菌みたいな側面がある。
驚くほど、社会の成り立ちを理解していない。

164 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:20:30 ID:CfXcDJs20.net
>>163
お前みたいな社会のゴミは社会の成り立ちを理解してるの?

165 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:21:34 ID:YNLY0R0U0.net
>>163
じゃあ、民間企業の社畜や底辺労働者が社会の成り立ちを
理解しているのかというとそんなことはない。

166 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:22:39 ID:xTfDlQZe0.net
放射能で脳がやられてしまったんだな
これが本当の放射脳

167 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:24:11 ID:qftm0+bX0.net
>>163
どういう属性のやつなら「常識がある」の?
どういう職業だと、社会の成り立ちとやらを
理解しているの?

168 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 16:39:19 ID:hAWhqFgF0.net
ブラジル並みでワロタ

169 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:13:41.81 ID:XuV82Q7L0.net
警察官は犯罪者と紙一重

170 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:20:04 ID:qftm0+bX0.net
あげ

171 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 17:42:23 ID:b5ufEbzc0.net
> 監察係の巡査部長

泥棒が泥棒見張ってんのかw
そもそも警察自体犯罪組織だけどな。

「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
https://archive.today/S5fEz

172 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 18:06:15.19 ID:Z+f5C7bM0.net
>>171
静岡県警で531回もの顕彰をうけた名刑事
紅林麻雄警部の口癖が「人を見たら罪人と思え」だったしな

173 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:04:49 ID:b5ufEbzc0.net
>>164
>>165
電通おじさんがすかさず湧いてきててワラタw

【在宅ワーク】ランサーズで巨大掲示板書き込みスタッフを募集中 掲示板に詳しい方は是非 100人以上の大募集 報酬は
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584509173/

174 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:10:58 ID:3aIJHKxb0.net
警視庁はまるで全国の警察のように見えるけど
実際は「東京都警」みたいなものだからな
神奈川県警とタメを張れるくらいのクソ組織や

175 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:13:50 ID:Gn3pW0oL0.net
ちゃんと抹殺しろよ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:19:39 ID:zD+obOWs0.net
>>129
20代で本部の内勤ならそうだよね
それでこういう事件を起こしたんだからもう組織が滅茶苦茶

177 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:21:10 ID:L733ysHx0.net
不良警官はトイレで自殺する

178 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 19:25:58.08 ID:S/7FfSno0.net
>>1
犯罪者を捕まえる職業というところから警官は正義感の強いまともな人間みたいなイメージを持ってしまいがちだが、働き口として警察を選んだってだけの話で別に正義感で警官やってるわけじゃない。
現実には警官なんて屑の方が多い職業であり、警官による犯罪なんて日常茶飯事で何も驚くことじゃない。

179 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 20:30:35 ID:FXHq8sCF0.net
これが警察官だ!

180 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:49:26 ID:zc/dOJoS0.net
エッ!!

181 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:52:16 ID:SiXpkvBt0.net
こいつを監察に配置した人事課もおかしいよ。

182 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:57:56 ID:ItKD+i8+0.net
民衆などゴミクズにしか見えてないからだろな。

183 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 23:58:38 ID:nqKwjTFL0.net
世紀末やね

184 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 01:12:49 ID:t2wANsWz0.net
警察官は単なる犯罪者

185 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:16:46 ID:YBU894Cz0.net
監察担当が万引やらかすとは前代未聞。

まあ、警官や教師はストレスが溜まりやすい
仕事だから、最初は正常だけど知らずに
メンタルやられる人は多い。

186 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 06:28:01 ID:oggsOJhx0.net
アホだけど世に一切貢献しないでひったくりやる奴より警察官の仕事してひったくりもやる奴のほうがマシだよ

187 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 11:54:49 ID:QqBTeazs0.net
警察を分割民営化しろ!

188 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 16:26:04.82 ID:OPzmygHD0.net
警察官は制服を着たチンピラ

189 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 18:39:31 ID:snklHRCO0.net
泥棒を公務員雇用にしたのにやっぱりダメだね

190 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 19:31:55.45 ID:5hLaf97E0.net
警官って年間数百人近く犯罪犯してるイメージ

実数は数千いそうで怖いわ

191 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 19:45:01.68 ID:YqJgCaFE0.net
>>174
警視庁は首都の警察って事で監視の目が行き届いてるから
他の道府県警察と比べたら、かなりいい方なんだぞ

192 :名無しさん@1周年:2020/03/21(土) 21:37:33 ID:E2SsJ3S60.net
警察官は大体頭がおかしい

193 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:06:36 ID:PxWibDcs0.net
息するように盗む

194 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:07:54 ID:PH5afruZ0.net
これは一発アウト。クビだわ。交番でエッチはいいけど。

195 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:09:20 ID:gKTKd1o30.net
なんだか変な事件だな

196 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 01:12:08 ID:Pgjz4WpT0.net
もうこの国一旦リセットせな治らんよ

197 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 02:50:02 ID:F/TsFfOB0.net
>>26
大阪府警なら財布置き引きしたり海水浴場で少女強姦しても見逃して貰えるよ!

198 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:34:54 ID:XTIvQFMo0.net
枠やコネ採用とか?

199 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 10:36:59 ID:t6TqmIul0.net
謹慎半日くらいの重い罰が与えられるでしょう

200 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 13:59:10.71 ID:mI72r0Ka0.net
警察官は大体犯罪者

201 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 20:55:14 ID:/B7vQoby0.net
警察官はすぐ盗むからな

202 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 20:56:32 ID:wCMmaTNt0.net
今度から気をつけろよ

203 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:13:32 ID:Q9BG8REi0.net
組織が大きいからな
警視庁だけで五万人
田舎の市くらいの規模がある
民間人は窃盗くらいじゃ報道されないからな

204 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:27:24.50 ID:S+eSv+na0.net
仕事を辞める理由づくりのためにひったくりとかするなよな。
辞表なり退職届なり出せばいいだけだろ。

205 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:30:48 ID:C/Fxb6JF0.net
府中市白糸台 警察学校の近所なんだが寮住まいか? 実家なのか
実家だとしたら、子供のころから警察官に憧れてたんだろうなあ
やっちまったな

206 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:31:40 ID:SIPUl4hh0.net
これが警官

207 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:36:24 ID:8utOgvhy0.net
剛竜馬を思い出した

208 :名無しさん@1周年:2020/03/22(日) 21:43:00 ID:4x4P17Oh0.net
監察勤務ではなく、前にも何かやらかして監察預かりみたいになってた可能性はないのか。

209 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 08:22:18 ID:QzuvzP8I0.net
警察官の日常

210 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:57:12 ID:MzZ8b0/t0.net
犯罪者しかいない指定暴力団
暴力団員のくせに給料もらうとかふざけんなよ

211 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:58:31 ID:HB/p6OVU0.net
元々素行が悪い奴が、警察官になったパターンだろうなあ・・・

212 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:53:13 ID:CPrz89P60.net
>>181
人事に権限はない。
というか警務部人事1課監察係というか人事部署の一部
人事一課(ヒトイチ)は二渡(ふたわたり)(上川隆也)みたいに人事をやる部署。
(警視庁では警部以下の人事を取り仕切る部署だったと思う)

性質上、公安講習上位が採用要件。尾行も尾行を撒くのもプロ。
また、こうやって辞職(免職)して、潜行(我が命我がものと思わず)するのかも。
全ての名簿からはずされるから、担当上司がいなくなったら(自動的に)切り捨てられる(濱さんと鈴峰さんの小説の受け売り)

213 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:23:18 ID:fmpdOk970.net
止まらない警察官の犯罪

214 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:34:07 ID:DJ1OrLQs0.net
かっぱえびせんですか

215 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:08:04 ID:OhgITc130.net
やるなあ

216 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:22:59 ID:FJix+ZR+0.net
警察官なんて犯罪者と変わらない

217 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:32:01.14 ID:jO0m6ZlB0.net
辞める理由づくりにしても、万引、食い逃げの方がマシじゃね?
ひったくりとか被害者が危ないだろ。

218 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:37:12 ID:ZA4xVyPa0.net
流石に懲戒免職退職金無しコースだよね?

219 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 06:02:35 ID:sQyfqA/w0.net
おとくいの死人に口なしで

制圧殺人してれば逮捕されなかったんかな

日本で一番危険なやつら
893以上の殺人件数が多いだろ 怖い怖い

総レス数 219
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★