2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】衝突し逃走、男性に重傷負わせる ひき逃げ  容疑でクラブDJの男逮捕「覚えがありません」

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/19(Thu) 20:27:05 ID:wdCEEGSc9.net
京都府警伏見署は19日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、京都市北区、クラブDJの男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月23日午前10時10分ごろ、伏見区奉行前町で乗用車を運転中、兵庫県伊丹市の会社員男性(30)のライトバンに衝突し、鎖骨を折るなどの重傷を負わせ、そのまま逃げた疑い。

 伏見署によると、男は「覚えがありません」と容疑を否認しているという。

3/19(木) 20:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00290425-kyt-l26

2 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:27:37 ID:5cW9F97x0.net
な? ヤッたもん勝ちだろ?

3 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:27:56 ID:XTihIN9+0.net
>>1
覚えて無いなら、死刑で。

4 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:28:59 ID:pgnypCx+0.net
クラブDJwww

5 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:29:07 ID:O3PvlPYg0.net
大麻だろ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:32:20 ID:cncPok400.net
警察「で、おまえは上級なの?下級なの?」
犯人「クラブDJで・・・」
警察「はい有罪」

7 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:32:25 ID:6ZL0bWre0.net
誰だろ京都のDJ45歳
何系?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:32:37 ID:WLUTHlon0.net
京都でDJで犯罪者…
どうせ共産シンパのパヨクだろ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 20:34:56.24 ID:cncPok400.net
DJって他人の作ったレコードをパクってきて組み合わせて「どうよ俺のセンス?」って悦に入る人のことでしょ?
そんな人、デザイナーでもいたな?
たしか五輪エンブレムで・・・

10 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 20:35:58.45 ID:7YhMHVIz0.net
この職種は在日がほとんど

11 :名無しさん@1周年:2020/03/19(木) 20:37:33.88 ID:Vf3JrWtA0.net
どうしようもないジャンキー
略してDJ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:38:26 ID:mUqQcT5S0.net
京都の日常。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:41:43 ID:Vf3JrWtA0.net
ここはどこ?

私はDJw

14 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:45:51 ID:m1EVq2WO0.net
昔のひき逃げは怖いから逃げるだけど今って飲酒か薬を隠すために逃走するよね

15 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:46:31 ID:9HtFpghP0.net
またDQN軽カス犯罪かよ!

16 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:48:51 ID:LP+Dmh//0.net
DJの名前割れた?

17 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:49:57 ID:hhkJ8dld0.net
ヒポプDJトランスDJレゲエDJ
ハウスDJマンボDJ
この犯人どれ?

18 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 20:50:15 ID:snI4juS70.net
酒?葉っぱ?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 21:01:16 ID:R8KmjWvr0.net
昔に比べて逃げるバカが大杉なんだよ
もう日本はかつての豊かな国じゃないのは事実
事実を受け入れ中国じゅないがもう逃げたら死刑とかしないと
歯止めがきかないと思う

20 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 21:18:36 ID:weMmFGB30.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mknjio.paulgross.net/1ak07wn/g61o8w4w1c01ir.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mknjio.paulgross.net/1ak07wn/g61o8w4w1c01ir.html rewf ssa

21 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 21:23:55 ID:upalmOL80.net
人を引いて逃げた事を覚えていないとは、もはや記憶に極めて重篤な障害があるだろうし再び同じ事をし続ける可能性もある。
ということは、精神病院の完全隔離独居病棟に、一生涯閉じ込めて置く必要があるな。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/20(金) 08:30:50 ID:JjkpfpgY0.net
以下は警察による組織犯罪の情報です.
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます
https://i.imgur.com/g0N91CX.png
https://i.imgur.com/k3XmXln.png

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★