2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】姪を殴って死亡させ、傷害致死容疑で逮捕された男性を釈放 甲府地検

1 :次郎丸 ★:2020/03/18(水) 20:40:36 ID:+YuQNwDV9.net
傷害致死容疑で逮捕 男性を釈放
03月18日 20時09分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20200318/1040009197.html

先月、南部町の住宅でめいの顔を殴るなどして死亡させたとして逮捕された60歳の男性について、甲府地方検察庁は、18日処分保留のまま釈放しました。
検察は今後、任意で捜査を続けることにしています。

処分保留で釈放されたのは、南部町福士で大工を務める60歳の男性です。
男性は先月26日、病気の療養のために数日前から自宅に来ていた当時30歳のめいの顔を殴るなどして死亡させたとして傷害致死の疑いで逮捕されました。

これまでの警察の調べに対し男性は「同居している自分の母をめいが包丁で切りつけていたため、止めようとして殴ったり押さえつけたりした」などと供述し、容疑を認めていました。
甲府地方検察庁は勾留期限の18日、処分保留のまま釈放しました。

詳しい理由について明らかにしていませんが、今後、任意で捜査を続けるとしています。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:42:25 ID:L3/b7Uzh0.net
姪って漢字で書くと駄目なの?子供の共みたいな扱い?

3 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:42:31 ID:5ZaYRG6K0.net
サツキ「メイ、だめでしょ!」

4 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:43:36 ID:jsGXKTTV0.net
同居している自分の母をめいが包丁で切りつけていたため


糖質やんけ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:44:48 ID:6OrBYES00.net
>>2
常用漢字表に無いからでしょ
政府は批判するのに常用漢字は忠実に守る奴らだから

6 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:45:57 ID:PB68Fqdm0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://ytop.dateeasily.com/1584442542

7 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:47:21 ID:FuNRTuae0.net
甲府地検も甲府地裁も今年に入って何回か通ったけど、基本的に人全然おらんけど平和なの?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:50:12 ID:odfybTqT0.net
姪の病気がやばいやつやんけ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:50:51 ID:Z9jzDocG0.net
ババア「んめぇ〜いちゃ〜ん んめぇ〜いちゃ〜ん」

10 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:51:13 ID:4Erm0hEq0.net
あの事件か
悪くても過剰防衛程度にならんかね

11 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:52:14 ID:VesqRU360.net
これは良い釈放

12 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:54:32 ID:vmpFP8UI0.net
とうもころし

13 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:55:14 ID:Tfh+3Hxl0.net
これだからさつきは

14 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:00:52 ID:TgOB9MoA0.net
地獄でワロタwww♪

15 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:00:53 ID:Sq/2Cb2W0.net
>>5
糖質かよおまえw

16 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:01:57 ID:B5+170uS0.net
>>2
なぜ中国文字にこだわる?

17 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:04:55.63 ID:VItwyxpb0.net
よかったです

18 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:11:12 ID:19HhpHIH0.net
>>16
日本の教養なんだなあ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:12:22 ID:TvVcuTKb0.net
これは無罪だろ
こんな危ない女を婆ちゃんに押し付けた親が悪い

20 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:14:01 ID:4+R6tyGl0.net
これは仕方ないだろ
無職のキチガイに母親が殺されそうになっていたら全力で止めるだろ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:14:50 ID:vwckx8l10.net
元事務次官も無罪でよろしく

22 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:15:39 ID:T79Hdip70.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://vgbza.bigbozz.org/lfdetkr5/l22o5jrbz21638.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
ioioii8 ioioi
http://vgbza.bigbozz.org/d4z0m0/jj5x7urryys0o3.html iooipol;ll

23 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:19:09 ID:oe77WrQE0.net
姫を殴って死亡させ
に空目した

24 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:21:38 ID:7XegYopa0.net
死人に口なし
人殺しの主張を信じるのもな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:30:06.96 ID:KHnfpovo0.net
>>18
中国の文字が教養って情けないな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:33:56 ID:ceBGYsrf0.net
季違い無罪なら
逆もまた然り
すんごく正しい

27 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:35:08.45 ID:FJIZaTDe0.net
包丁持って暴れている糖質の身内を殴ったら死んだわけか…
難しいな

28 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:35:53.77 ID:z6/PZHk+0.net
>>25
と、言いながら中国から入ってきた文字(漢字)を使ってる糖質ww

糖質:「中国の文字が教養って情けないな」
◯◯:「お前・・中国の文字(漢字)を使ってるんじゃんww」

29 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:36:53.92 ID:PRZymd/O0.net
>>1
これは無罪

30 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:37:26.97 ID:QA+p85BY0.net
メイのバカッ!(ドゴォ)

31 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:38:30.24 ID:GKMgKG0m0.net
こじらせたババァが乱心して返り討ちに遭っただけか・・・無罪ッッッ!!

32 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:40:28.90 ID:GKMgKG0m0.net
>>24
ボーンズによると骨は語るらしいので、骨が語らなかったんなら問題はないよ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:41:00.15 ID:X3vXAFt20.net
壮絶だな、おい

34 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:41:14.07 ID:hkCm6qWt0.net
これは姪ってのがよっぽどのクソ野郎だったんだろうな(´・ω・`)

35 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:53:26 ID:/oiNva560.net
>>24
ゴミ無職の被害者と有職の加害者なら後者の方が信用あるなー

36 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:53:55 ID:aMMzCH5K0.net
この姪というのがお前らみたいな奴だったというだけの話

37 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:59:10 ID:v5nWEaMW0.net
>>24
ばあちゃんの証言もあるんでないの

あとばあちゃんに刃物傷があったなら
そして血のついた刃物に姪の指紋があったなら
物証として証言が補強されんだろ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 22:00:04 ID:mh/l5Jp40.net
>>25
へーー、どこの文字なら教養あるの?

39 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 22:01:08 ID:tAX71yzg0.net
うそっ!釈放?

40 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 22:04:43 ID:M9OUf4Np0.net
ブライアン・姪

41 :名無しさん@13周年:2020/03/19(木) 04:58:07.11 ID:535Xve5+z
剣の舞じゃこうなるわ キチガイに刃物の典型

42 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 06:41:41 ID:F5GRk0Nu0.net
以下は警察による組織犯罪の情報です
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます
https://i.imgur.com/cXce6AL.png
https://i.imgur.com/4P9Qoov.png

43 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 07:51:12 ID:gKvQl2i30.net
>>4
だから釈放された

44 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 09:30:24 ID:t4J8Bfw50.net
>>42
おっさん、病院は?

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★