2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・新宿】「こんな所で寝てたら危ないよ」 路上で酒に酔った女性を監禁し乱暴か 22歳の男逮捕

1 :ばーど ★:2020/03/18(水) 14:27:33 ID:MUi95NWu9.net
東京・新宿区で酒に酔った女性をわいせつ目的で連れ去り、車に監禁したうえで乱暴したとして22歳の男が逮捕されました。

栗林一平容疑者はおととし11月、新宿区の路上で酒に酔った20代の女性を車で連れ去って監禁したうえ、乱暴した疑いが持たれています。警視庁によりますと、栗林容疑者は「こんな所で寝てたら危ないよ」などと女性に声を掛け、無理やり車に連れ込んだということです。女性は約3時間後に区内の別の場所で解放されました。取り調べに対し、容疑を一部否認しています。周辺の防犯カメラには共犯者とみられる人物も映っていて、警視庁が行方を追っています。

2020/03/18 13:54 テレ朝
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000179362.html

2 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:27:55 ID:hGMa7oGO0.net
>>1   
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,894人 ・死 3,237
2 イタリア・・・・・31,506人 ・死 2,503
3 イラン・・・・・・16,169人 ・死 988
4 スペイン・・・・・11,826人 ・死 533
5 ドイツ・・・・・・9,367人 ・・死 26
6 韓国・・・・・・・8,413人 ・・死 84
7 フランス・・・・・7,730人 ・・死 175
8 アメリカ・・・・・6,509人 ・・死 115
9 スイス・・・・・・2,742人 ・・死 27
10 イギリス・・・・・1,950人 ・・死 71

17 日本・・・・・・・882人・・・・死 29
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10
gis.jag-japan.com/covid19jp/

1 北海道・・・・150人
2 愛知県・・・・123人
3 大阪府・・・・115人
4 東京都・・・・102人
5 兵庫県・・・・85人
6 神奈川県・・・62人
7 埼玉県・・・・37人
8 千葉県・・・・29人
9 新潟県・・・・20人
10 京都府・・・・18人

※中国人・・・・・18人
        

3 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:28:27 ID:r+xJ2bFn0.net
栗林一平容疑者

4 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:28:41 ID:ESDVaH1p0.net
ペッパーの元店員?

5 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:29:30 ID:O+OON2uC0.net
> 「こんな所で寝てたら危ないよ」

ホントに危なかったねえ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:29:47 ID:pDj2Hapx0.net
自業自得じゃねーのか?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:29:52 ID:5GRNy8Ju0.net
神奈川県藤沢市片瀬海岸1丁目の職業不詳栗林一平容疑者(22)
神奈川県藤沢市片瀬海岸1丁目の職業不詳栗林一平容疑者(22)
神奈川県藤沢市片瀬海岸1丁目の職業不詳栗林一平容疑者(22)


起きた現場だけ強調すんなクソヒ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:30:02 ID:nyAXC6wN0.net
名前が不自然ニダ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:30:02 ID:HQAdewaX0.net
濃厚接触はだめだろ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:30:19 ID:VItwyxpb0.net
確かに危なかった

11 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:30:37 ID:dBBkL+hg0.net
パヨクは防犯カメラ設置に大反対

12 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:30:45 ID:2uM+7jzP0.net
東京ではよくあること
性犯罪の温床みたいなエリアだしな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:31:29 ID:gsoOsYWJ0.net
コロナで滅びろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:31:56 ID:nJOKPUZp0.net
名前が完全なる左右対称

15 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:32:53 ID:P11NXzvS0.net
まぁやっちゃうだろうな東京の人間なら

16 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:33:00 ID:Vka9nfiW0.net
>>14
ホンマや…

17 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:33:37 ID:Yp4ykTT20.net
うわ左右対称

18 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:33:44 ID:K1je/R4a0.net
まあ昔から、あるっちゃある
酒に酔って寝ても襲われない年になってから路上泥酔しようという実例だな

若くて綺麗な女性は泥酔しないように

19 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:34:21 ID:3WRxL+mn0.net





もうね、、

20 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:34:47 ID:dc4K3WfS0.net
栗 クリちゃんいじって
林 林につれていき
一 一瞬で
平 平時の大きさに戻った

21 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:36:08 ID:v7ssLv/30.net
福山雅治なら許された

22 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:36:19 ID:khEL0DYZ0.net
福山雅治だったらむざあ無罪だったのに

23 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:36:55 ID:D0Tb1cwb0.net
危ない事あるかいボケ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:37:26 ID:f+Pd2Qo10.net
保護しただけやろがい

25 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:37:31 ID:v0pSgSkS0.net
酔っ払って潰れてる汚ねぇ女なんかでよく勃つな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:37:49 ID:R/2hLW0e0.net
酔輪姦かよ
ハメ撮りしてるど

27 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:38:38 ID:HtwGzFLg0.net
こういうのは自業自得じゃないの
路上で泥酔とか何が起こってもおかしくない

28 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:38:54 ID:P11NXzvS0.net
>>24
3時間でポイ捨てだから保護でもないんじゃね

29 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:38:57 ID:OZtSe8SI0.net
共犯者もいたら、回された?

30 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:39:27 ID:fZG4BPTg0.net
(`・ω・´)乱暴って何をどこまで?

31 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:39:53 ID:VX8SyiTb0.net
普通路上で寝ていたらお持ち帰りOKと思うが

32 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:40:43 ID:wx8wrsQs0.net
有言実行

33 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:41:12 ID:WcUTowzv0.net
歌舞伎町

34 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:41:21 ID:pt3aL+mG0.net
>>30
あれをナニする

35 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:41:54 ID:NHjAYjxZ0.net
HEY3福山のトークは今なら放送コードに引っかかるな。酔った女を介抱したってw

36 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:42:07 ID:+q+F6YNr0.net
>>6
うん

37 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:42:09 ID:qPh5YBjD0.net
>>18
女の人はもちろん、男でもお尻を……
てなことじゃなくて、自動車にひかれちゃうから危ない
昔、父の従兄はバイクにひかれて死んだとか
そういう悲劇があったからだと追うが、父は泥酔すると道路の脇の
桑畑の中で寝ていた(以前は養蚕地帯だったから)

38 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:43:49 ID:mf37j/pN0.net
お前らってこんな感じなの?
http://i.imgur.com/YZpKc.jpg

39 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:43:59 ID:q3ypMlMb0.net
道で寝てるほうが悪い

40 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:44:42 ID:OQgjGnpt0.net
新宿で夜中に酔って寝てた若い女?
そんなのライオンの檻に手ぶらで入るようなもんだろ

男だって無事だったら、ラッキーっていう状況だぞ

女がバカなだけ。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:44:54 ID:ogmquofV0.net
>>31
そういうので慰謝料狙ってくる確信犯のメスもいるから、無視が正解

42 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:44:59 ID:fVDygm4E0.net
確かに危なかったな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:46:32 ID:LSIwL0UL0.net
栗林勝平だったなら田中真弓激おこ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:47:03 ID:xqdhxRcO0.net
>>7
まあまあいいところに住んでるやんけ

45 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:47:08 ID:jTQaRqpF0.net
夜中近くによく転がってるの見るがまだ帰れる時間だし都民は少なさそうだな

46 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:47:50 ID:3lOy0oDx0.net
路上で寝るほど飲む馬鹿が悪い
何でそこまで泥酔したいんだ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:48:03 ID:qqAbXz3e0.net
福山スレ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:48:41 ID:DHiZn2tj0.net
こういうバカ女保護しなきゃならない警察のご苦労

49 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:48:46 ID:v7ssLv/30.net
九里一平という人はまだ生きてるみたいだな

50 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:49:07 ID:MDfT3Wet0.net
「あ゛〜〜お゛〜〜うぐぅ〜〜〜」
ぶほっブリブリブリ
チョロチョロチョロ

(´;ω;`)くちゃい

51 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:49:54 ID:PjvHPbG/0.net
酔った相手を乱暴して楽しいのかね

52 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:50:01 ID:OoaBkHms0.net
嘘は言ってないな、栗林

53 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:51:14 ID:r9rWD3wZ0.net
お前が危ないわ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:52:24 ID:VsH4dvJx0.net
こういう奴らがいるから、俺が合コンで女の子に『帰りは僕が車で送って行くよ』って言っても拒否されんねん!

55 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:53:25 ID:52Wn4FVG0.net
顔が福山なら無罪

56 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:53:55.99 ID:KXG5okW50.net
家に帰れるよう酔い覚ましのためにしてあげたのが仇になったな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:54:15.03 ID:4g3m6nue0.net
もうDNA鑑定でバレるのでそ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:55:53.56 ID:YXVZWJbT0.net
こういう時酔った女が悪いって言うと犯罪起こす男が悪いに決まってるってファビョる馬鹿いるよな
犯罪者が悪いのは当たり前なんだよ
犯罪者に言って分からせられるなら犯罪なんて起きないから自分の身を守るしかないのに頭お花畑

59 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:56:50.98 ID:ry/reu0K0.net
新宿の何処や

60 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:57:16 ID:VWB0aFSD0.net
家につれて帰ってた人は紳士だったんだな 
彼は今何してるだろ 

61 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:57:33 ID:lDER0mZH0.net
さっきニュースでやってたけどアルピー酒井ちゃんに似てた

62 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:57:44 ID:gnDEduzG0.net
路上で寝てる女なんだろ?
車に轢き殺されなかったんだから命の恩人だろ。
だらしない女だ。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 14:58:06 ID:tU2y/b7M0.net
路上に落ちてたのを拾っただけだもんな。誰かに食べられるんだ。
殺されなかっただけマシだろ。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:01:07 ID:hP+4ZdLb0.net
路上で寝る時点で同情出来ない
むしろ殺されなくて良かったね

65 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:03:33 ID:tVjMnazF0.net
泥酔女の自業自得

66 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:04:57 ID:PaW8VY/d0.net
>>62
そうだったらレプってもいい

これが日本人思考です

67 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:05:09 ID:feHUqiZv0.net
間違ったことは言ってないな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:05:20 ID:deOcEbZP0.net
なんだ朝鮮人か

69 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:05:31 ID:0TUNJufD0.net
大阪だったら騒がれる酷い事件も、東京だったら日常茶飯事で大量に起きているので騒がれない。
なのに大阪の方が治安悪いなんて冗談にもなりゃしない。トンキン土人はサイコパスなうえ、ウソも息を吐くように付くから気色悪いし大迷惑。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:06:29 ID:pwvF7XNN0.net
一平チョン

71 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:08:11.96 ID:efQhXTAC0.net
韓国人とインド人は、酔いつぶれていなくても〜♪

72 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:09:18.93 ID:OIqL+jS50.net
終電乗ってるとまじで潰れてる女の子いてほんと危ないと思うわ。あんなん何されても
おかしくないわ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:09:53.22 ID:/dmF0Yf70.net
歩道でチャリに轢かれてるのとどっちがいいか選べ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:10:04.71 ID:sbkJInm10.net
>>18
穴があればそれでいいって奴もいるから見た目悪かろうが関係ない

75 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:12:18.38 ID:3w4/eWrN0.net
>>40
なんで手をブラジャーにするの?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:13:06 ID:FVFqgnff0.net
車はハイエースとかアルファードなのかな?

77 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:13:21 ID:deOcEbZP0.net
潰れるまで飲む女とか臭いし性的なことしようとは思わん

78 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:13:21 ID:K29TxSra0.net
終電とか車内で酔って
ぶっ倒れてる女とかいるが
回りは引いてるだけで
よく財布とか掏られないよな
平和な国だわ、こいつは犯されたが

79 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:13:33 ID:6v/RTjNt0.net
道に落ちていたんだから、拾った人のものじゃないのか?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:15:07 ID:7LOTpCMb0.net
>>7
栗林中将の関係者?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:15:47 ID:QF9Zr8yc0.net
泥酔女はゲロとセットだから近づきたくないな

82 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:17:30.90 ID:3N4XJ0xE0.net
危ないということを身をもって知らせてやったということか

83 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:19:14 ID:aTdqc8D/0.net
両方在日韓国人だってw
やっぱりなw

84 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:21:40 ID:0m/Lsv0D0.net
>>69
一地方都市の大阪と日本の中心都市である東京を比べてはいけない。

85 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:21:53 ID:MDfT3Wet0.net
>>75
ブラが歯に引っ掛かってライオンがかわいそうだろ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:22:16 ID:LtVxlwUr0.net
善意があって何もしなくて三時間車で休憩させて自宅近くに送り届けても同じような罪に問われるんだろうなぁ

87 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:24:18 ID:RpUHB1fr0.net
共犯がいるとな

88 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:24:33 ID:uAzg/zh80.net
クリハラシンペイにみえた

89 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:28:45 ID:QHNqfJMu0.net
寝てる女をさらっていきましたからね

90 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:30:38 ID:NW+t4atY0.net
>>6
レイプはダメじゃん
路上で寝てたらレイプしていい考えが気持ち悪い
犯罪者思考なんだな

91 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:32:09 ID:7YpV9c7b0.net
共犯はトンキン人だと報道しない自由発動

92 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:33:06 ID:MDfT3Wet0.net
>>90
犯罪者ってかエテ公

93 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:33:58 ID:a6nXs09wO.net
> こんな所で寝てたら危ないよ

正直で親切な男だね。
本当に危ない目に会わせてくれたんだもの by みつを

94 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:34:32 ID:uoKI0hle0.net
よくそこらへんで拾ったオナホなんか使えるな、汚いじゃん
気温0度数近い夜に、駅前で泥酔したオナホが落ちてた事あったが、通行人はみんな無視してたよ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:35:12 ID:6oa5a1Dw0.net
>>21-22
実際にやってるからな
渋谷で寝てる女性を抱えて持ち帰ったって言ってた

96 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:36:46 ID:uoKI0hle0.net
メキシコならレイプどころか解体されてしまうからな、ここが日本で良かったな

97 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:38:04 ID:DlRLxMtL0.net
何故か、「その年で処女だったら病気と思われるよ」を
思い出した。

98 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:40:01 ID:utWa0EKU0.net
>>90
誰かがこの女を轢いて逮捕されるのを未然に防いだよ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:41:23 ID:mTILV2Yf0.net
コロナ怖くないのか?

100 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:42:06 ID:FdnMke9l0.net
酔いつぶれて寝てる女とか、文字通り「道に落ちてるゴミ」だな
そのゴミを拾う奴も乞食
ゴミと乞食で仲良くやってるんだから問題ない、一般人には関係ない事

101 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:43:16 ID:hbmubgUe0.net
本日2回目!かもしれないじゃん
本人の記憶が無いだけで

102 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:44:03 ID:H40D3xX40.net
>>90
レイプがダメなんてのは当然だか、泥酔して性犯罪者に犯されるのは自業自得だろw
どんだけ平和ボケしてんだよって話

103 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:44:34 ID:bt1FrSK/0.net
>>96
ロシアなら食べられてしまう!

104 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:46:15 ID:sRz3bktT0.net
朝鮮人の通名は廃止しろ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:46:33 ID:sHPw4RNt0.net
あっ!目が一重瞼でつり目!!エラが張ってる!!!

106 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:47:46 ID:hbmubgUe0.net
たしかにいくら美人でも酔い潰れてその辺で寝てたら引くな

107 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:48:08 ID:pPlEyJUM0.net
泥酔していても送ってくれる男がいない時点で、女のスペックもお察し
周りの男からも心配されず、飲んだくれて一人で帰る寂しい女

108 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:49:41 ID:9NN7F0IA0.net
>>100
ほんそれ
酔い潰れた女とかよくヤル気になったなと

109 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:50:53 ID:az4Sr8Av0.net
クリリンいっぺぇ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:53:48 ID:pPlEyJUM0.net
>>106
美人はそもそも男がほっとかないから、飲んだくれて路上で寝るという事が無い

111 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:54:12 ID:0TUNJufD0.net
>>84
有事の際、日本の首都東京は全く役に立ちませんね。

日頃、日本の首都だと威張り腐っているくせに肝心な時に役に立たない肩書きだけの首都なら辞めて貰った方が日本の為になる。

東京には日本の首都は務まりません。
直ぐに首都の肩書きを下ろしなさい。

112 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:55:27 ID:PadRgJdq0.net
泥酔姦ええやん

113 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:55:30 ID:6ZNS2ym50.net
どうして男は悪い事をするの?
下心無しに、20代女性を助けようという心は無いの?

114 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:55:38 ID:M0mzaRkC0.net
酔いつぶれてるって下痢下痢うんこ出してる可能性高いけどな

115 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:56:23 ID:hbmubgUe0.net
>>110
俺ならほっといて帰ると思うけど
他の男が拾う可能性があるのか

116 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:56:35 ID:6ZNS2ym50.net
>>114
オレは男だが、可愛い20代女性のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:57:28.76 ID:6ZNS2ym50.net
>>106
オレは男だが、可愛い20代女性のウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。

118 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:57:45.13 ID:hbmubgUe0.net
>>116
お前いってることが180度違うぞwwwwwwww

119 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 15:57:56.76 ID:GOXJ923R0.net
レープは重いよ、下手すりゃ10年行くぞ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:00:29 ID:kLSfO+0n0.net
最寄りの交番に届けましょう1割もらえるかもしれない?

121 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:01:14 ID:6ZNS2ym50.net
>>118
男は誰でも皆、可愛い20代女性のウンチを食べたいと思っている。

例外はいない。

「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。

122 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:03:50 ID:hbmubgUe0.net
>>121よく考えたら俺もそうかもしれん

たまたまそういうシチュエーションに遭遇してないだけで
ビッフェとかにあったら取るかもしれんな

123 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:04:59 ID:efyVgllW0.net
これが許されるのは福山雅治だけ

124 :ナンパ師:2020/03/18(水) 16:08:51 ID:x3n67Mpf0.net
雅治る

125 :ナンパ師:2020/03/18(水) 16:09:17 ID:x3n67Mpf0.net
>>124
ガリレオ風に

126 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:10:14 ID:LZKl/zHE0.net
>>21
それなw
今じゃそのエピソード完全にOUT

127 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:12:21 ID:teOhVD+q0.net
タバコより酒を規制して欲しいわ
少なくとも免許制にすべき

128 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:13:59 ID:ymAbwGR40.net
自己責任
自業自得
因果応報

129 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:14:06 ID:j3lpfooX0.net
>>9
おととしだから

130 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:14:14 ID:hbmubgUe0.net
>>127
これには俺も同意した

131 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:14:40 ID:WOS4urUw0.net
危険福山

132 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:15:06 ID:WCEZVUVI0.net
>>6
は?しねゴミクソ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:15:38 ID:fEb9sqvs0.net
男なら当たり前の行為だろ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:15:52 ID:NFtAbHNg0.net
「こんなとこで寝てたら危ないよ」

実際に危なかった、という話か

135 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:16:05 ID:BsXB1UgA0.net
ほんと危ないな

136 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:16:46 ID:IHwQiD5s0.net
どうしたら女性一人で道路で寝てるの?
誰か一緒にお酒飲んだんでしょ?

137 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:17:54 ID:Zfkumh5A0.net
海外ならレイプは勿論金目の物全部盗まれた挙句殺されてるだろう
生きてるだけ感謝しろ

138 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:18:18 ID:Kp3CV0aAO.net
通報して引き渡した後のコーバンで…

139 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:18:19 ID:hE7k95u/0.net
こんなのに構う男が本当にいるんだな
駅で酔っ払ったOLぽい女が階段転げ落ちて、そのまま這うようにロータリーの歩道に移動して「イタイ、イタイ」と呻いてた事あったが、誰も構ってなかったぞ
翌朝出勤する時に通ったら、まだ同じ姿勢でそこにいたからビビった
その日の夜に通ったら消えてたw
倒れたのが駅構内でない場合は、駅員も基本的には知らん顔だしな

140 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:19:13 ID:Ik6Es4Hk0.net
栗 リー
林 リン

平 ペイ

リー・リンペイ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:19:39 ID:t/JSQoih0.net
レイプ魔は糞だが、日本は街中で寝れるくらい安全な国ではねーよ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:20:13 ID:hbmubgUe0.net
>>139
wwwwwwww

143 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:28:54 ID:/RXhCFon0.net
新宿ならしょうがない

144 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:30:13 ID:eafIiTEH0.net
日本は酒に甘すぎなんだよ
酔って自力で帰れなくなる女とか自業自得だろ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:30:16 ID:mk9pRHat0.net
この件について福山さんの意見を是非

146 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:30:42 ID:hbmubgUe0.net
あ、美人ならほっとかれないって書いた人いるけど
頭から顔からゲロまみれでもそう思える?

147 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:31:22 ID:XNaBPcs90.net
泥酔してゲロ吐いてる女をレイプして楽しいか?
全然おもろないやろ

148 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:33:01 ID:5QJkSorf0.net
本来は死刑だけど
日本だから無罪

149 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:33:09 ID:MDfT3Wet0.net
>>147
そういった趣味の人も居るんですよ

世の中広いね俺は無理

150 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:34:15 ID:grKzRdHD0.net
>>139

それまじかよ wwww

151 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:34:45 ID:VKef1/Zm0.net
果報は寝て待て

152 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:35:39 ID:XnIs0lDz0.net
アル中の自業自得

153 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:37:15.01 ID:2J3lJx5G0.net
酒で酔って寝てる奴なんて何されても仕方ないわ

154 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:41:33.57 ID:zufon6aZ0.net
>>21
小出恵介の件があるからイケメン無罪説は成立しないよ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:43:24.48 ID:iMUSntX8O.net
>>7
1年半の事件だから事件後に引っ越したのかもしれないぞ
勝手な印象だが片瀬の家から新宿まで車で出かけるとか何か違和感あるし

156 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:44:36 ID:uxbsAwSJ0.net
こういうの得ろサイトでたくさんみたぞ
どうしてこの人だけ逮捕されるんだ?

どうみても女が悪いだろ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:46:03 ID:uxbsAwSJ0.net
>>106
おまえさんまじめだなというか変わってるというか
ようつべでこの実験してる人いたけど優しい人がこえ掛けてくれてたよ

158 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:49:23 ID:mcTBb7b10.net
東京の日常
おまえらも終電後の新宿や渋谷に行ってみ
駅前の広場にマグロのように若い女が横たわってる
今の時期はコロナの可能性もあるが

159 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:50:40 ID:8SxLRldT0.net
>>21
そんなはずは無いさ

160 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:51:24 ID:MXvdnPWA0.net
>>1
頭おかしいのかな

人さらいみたいなことしてレイプって逮捕は確実じゃん

161 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:52:21 ID:MXvdnPWA0.net
>>147
臭そうオエー

162 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:53:15 ID:SvZ/sp7i0.net
>>1
危ないのはおまえだよ

163 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:55:14 ID:+HdqgnOZ0.net
特濃接触ですかあ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 16:58:13 ID:K+S+P6w/0.net
今ってレイプされたら産婦人科行ってピル貰うのが先なのかな
それから警察に届けるとか
まさか交番にピル無いだろうから

165 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:01:16.45 ID:FOwFJT+v0.net
泥酔してたのになんでこいつってバした?

166 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:03:01 ID:FOwFJT+v0.net
処女ではなかったのか?

167 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:05:19 ID:bQGLK/Lz0.net
>>35
俺が最初に福山のお持ち帰りの話聞いたのは
オールナイトニッポンの確か木曜2部だったかな
まだテレビに出るか出ないかって時期
女が郵便ポストの近くに落ちてたとかなんとか言ってた気がする。

168 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:06:17 ID:7YpV9c7b0.net
>>158
終電(間際)の駅や車内には、
スリの物色がウロウロ

トンキンの日常

169 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:07:22 ID:K+S+P6w/0.net
東京こわい

170 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:07:56 ID:qo8y6/ieO.net
男は男で声掛けたらケンカ腰になるキチガイ多いからな
酔いつぶれてるバカは罰金刑にすべき

171 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:10:17 ID:e2XR2iHYO.net
パヨクが防犯カメラを監視カメラと呼んで反対する理由がわかった

172 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:10:18 ID:i6GkTnXh0.net
クリクリクリのぃっぺぇーーーーっ!

軽い名前w

173 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:14:42 ID:IpDQaIz60.net
東京では日常茶飯事

174 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:16:26 ID:2fTDVTCK0.net
新宿で酔って寝てる女なんて珍しくもないよな。
いちいち面倒がらず真面目に捜査したんだ。
もしかして上級の子供とか?

175 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:18:37.65 ID:syWsV1od0.net
福山雅治か

176 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:18:55.83 ID:HfUcB0Yf0.net
新宿かよ
さすがに自業自得
殺されなかっただけでもラッキーだな

177 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:22:15.34 ID:9FAib5PAO.net
日本人にあるまじきクソビッチだから問題ないだろ

178 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:22:37.35 ID:ERTPTPqw0.net
>>121
オレは違うぜ

179 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:23:25.43 ID:ERTPTPqw0.net
>>175
マシャおっさんやからな

180 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:25:59 ID:ignEwt0T0.net
いかにもレイプ犯って顔してるな
パンストが似合いそう

181 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:27:02 ID:NwRNAjsC0.net
福山も昔ラジオで同じようなことやった話してなかった?
まさに※ってやつか?

182 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:28:28 ID:/XGmKgVq0.net
親切にしとけば長くやれたかもしれないのに

183 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:29:13 ID:/XGmKgVq0.net
>>181
お持ち帰りしたとは言ってたな
やったかはわからんけど

184 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 17:41:16.95 ID:ONaANLPe0.net
路上の見知らぬ泥酔女性をお持ち帰りした武勇伝を語る福山雅治

185 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 18:05:15 ID:uxbsAwSJ0.net
>>165
防犯カメラと社内遺留物とテレビでいってた

186 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 18:09:43 ID:K+S+P6w/0.net
体内に遺留物は無かったんだね

187 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 18:10:15 ID:2CUOzEE+0.net
>>177
つか日本でよかったよ
海外なら間違いなく死んでる案件

この子はツイてるわ

188 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 18:48:40 ID:ObqSy2HpO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して山に埋めないからバレる

189 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 18:54:06 ID:Yhy83KN70.net
こんな糞バカ女でも性欲沸く男って凄いよなw

190 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 18:54:40 ID:8KLCjBfg0.net
>>185
車内の遺留物って色々漏れたのかな

191 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 19:18:36 ID:OBLM/z4q0.net
路上で寝て車に轢かれた人に比べたら・・・・とか

192 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 19:46:21.39 ID:3ikoyKwz0.net
命の恩人だろ
なんで警察が出てくるんだ
うっかり人助けも出来ないのかよ

193 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 19:53:30.52 ID:uxbsAwSJ0.net
>>192
確かに
凍死してたかもしれないし

194 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:08:57.60 ID:fzZIPGmT0.net
健康日本21では女性の1日の上限はビール250ML。これを超えて飲んだやつは懲役刑に処せ

195 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:14:57 ID:35366GFh0.net
あだ名はクリリン

196 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:16:29 ID:pCdZ07ZJ0.net
これはあれだなイケメンなら許されたケースだな

197 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 20:22:41 ID:oK2MJGIK0.net
>>79
警察に届けて、半年保管した後ならな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 21:23:48 ID:FzlPyics0.net
危機感もたなきゃ・・・

199 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 22:42:31.04 ID:/J3QJs8s0.net
新宿 喧嘩 乱闘

https://youtu.be/LmStbTIvBWc

200 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 22:44:17.33 ID:1JamSOWq0.net
あらかじめ危険を伝えたから刑罰は軽くしなよ

201 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 23:15:48.48 ID:8W1V3AqX0.net
法則通りの名前でワロタ

202 :名無しさん@1周年:2020/03/19(Thu) 06:39:18 ID:F5GRk0Nu0.net
以下は警察による組織犯罪の情報です
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます
https://i.imgur.com/ipFf1VD.png
https://i.imgur.com/caG0Mci.png

総レス数 202
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★