2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【労働問題】AV業界の改革、2年で「販売停止」6000件超え…契約が女優にとって不利「人身売買」

1 :もののけ姫 ★:2020/03/14(土) 00:35:51 ID:wJzlkXSv9.net
本人の意に反して、アダルトビデオ出演を迫られる「AV出演強要」の問題を受けて、業界の健全化に取り組んでいる「AV人権倫理機構」(志田陽子代表理事・武蔵野美術大教授)は3月12日、都内で活動報告会を開いた。同機構は「着実な歩み」を強調するが、課題も浮き彫りになった。

●およそ6000本が販売停止になった

同機構は2018年2月から、元女優が出演作品の流通(販売・配信)停止を申請できる受付窓口を設置している。

同機構によると、今年2月末までの約2年間で、1万5479本(390人)の申請があり、最終判断までに至ったのが、1万902本(357人)にのぼった。

作品ごとに対応が異なっているが、販売停止は6074本、販売停止はしていないが女優名の削除は2950本、合意書で停止は248本、販売継続は1117本となった。

●「強要事件」がみつかった

流通停止の申請者390人のうち、12人から「出演強要があった」という申請があったが、同機構が調べたところ、「強要事件と確認できるものはなかった」という。

一方、別のルートから「強要事件」がみつかった(2019年)。スカウトされて、AVではないと偽わられて出演したケースで、すでに申請の手続きをとってもらい、すべて停止となったという。

同機構の河合幹雄理事(桐蔭横浜大教授・副学長)は、昨年11月実施の業界アンケートから「あくまで留保付きだが、フルコースの強要事件はきわめてめずらしい」とした。

●「負のインセンティブで出演強要がなくなる」

同機構は2017年から18年にかけて、作品流通停止の申請窓口のほか、出演強要の被害を防ぐために、(1)女優への違約金請求の禁止などを定めた「共通契約書」の使用、(2)意思確認と重要事項の説明、(3)出演料総額開示の義務化――などのルールを整えている。

また、「出演者の人権に適正に配慮された業務工程を経て制作され、正規の審査団体の厳格な審査を経て認証され製品化された映像」を「適正AV」として、制作から販売までのプロセスの適正化を業界側にもとめている。

山口貴士理事(弁護士)は「メーカーとプロダクションからすれば、あとから販売停止申請されたら、(撮影・販売を)続けるインセンティブがなくなる。『負のインセンティブ』を与えることで、『適正AV』の枠組みは機能する」と述べた。

志田代表理事は「出演強要するなど、無理な撮影をすれば、業界側が損するようになってきた。業界に『負のインセンティブ』が根付いて、出演強要がなくなっていくだろうと見込んでいる。ある程度時間をみていただきたい」と話した。

●「闇があることは間違いない」

これまでの活動を振り返って、同機構は「かなり着実な歩みをしてきている。業界は努力している」と強調する。一方で、やはり出演強要が見つかるなど、課題も浮き彫りになった。

河合理事は「(出演強要以外にも)契約があまりにも女優にとって不利だ。ものすごく人身売買に近い。具体的には、ギャラ問題だ。どうしても(プロダクションが)汚いことをすることはある」と指摘した。

山口理事は「われわれは自主規制の枠組みでやっていって、ベストじゃなくてベターを目指している。至らないところは絶対に出てくる。審査を受けたくないメーカーをどうやって中に入れていくかということは大きな課題だ」と述べた。

同機構が昨年11月に実施したアンケートでは、加盟するメーカー・プロダクション381社のうち137社しか回答していない。少なくとも残りの部分は「闇」に隠れているといえる。

河合理事は「アンケートはしっかりしたメーカー・プロダクションしかとれていない」「そちら(回答していない側)に闇があることは間違いない。(協力するよう)ひたすら呼びかけるしかない」と話した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6fa71_1322_a7a48fa4_c33d28a6.jpg

2020年3月13日 14時52分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17959987/

2 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:36:54 ID:YYqRlHev0.net
いまどきエロ動画なんて金払う馬鹿居ないだろう

3 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:37:31 ID:b3/BEjVi0.net
DVDて引っこ抜いておいた奴が勝ち組だな
オンデマンド課金組乙であります

4 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:38:14 ID:xGFr7Wbk0.net
蓮舫と辻元が絡み合う作品出してください

5 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:38:38 ID:p7REdKUZ0.net
DNNが激おこ
DNNどっとこむ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:38:49 ID:aAvs2O180.net
明らかに演技じゃなくて嫌がってて不自然なカットがある作品マジ抜けるよなw
ガチ無許可中出しは永久保存版してるわ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:38:50 ID:I3MWfLfw0.net
AVに限らず労働者は全員不利。ブラック経営者が春を謳歌している。
不景気とはそういうもん。

だから財界は不景気の継続を望み、安倍がそれを実現する。

8 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:39:57 ID:NI6A/Znl0.net
これって出演してお金もらった後に
直ぐに強要だって訴える女出てこないの?

露骨に直ぐじゃなくても1年くらいで消せれば
儲けもんだよね。

9 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:39:59 ID:cVdRuhy00.net
>>7
ほんこれ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:41:20 ID:qf4kzM/G0.net
>>6
抜けるやつと抜けないやつがある
ほしのあすかとかガチで嫌がってる感じで、本人もいやいやだったっていってたけど、それ聞く前でもあれはさすがに抜けない

11 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:42:09 ID:zhoP3Pea0.net
AV屋なんてみんな破産して消えればいい

12 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:42:33 ID:ApPgTzi50.net
過去作品がどんなに売れても女優のところに一銭も入らないらしいじゃん。そりゃ販売停止要求するわ。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:42:55 ID:kS1mDUWd0.net
その前にモザイクを無くすべき

14 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:43:20 ID:weSTCC4X0.net
男優が同じこと言いだしたらもっと消えるねw

15 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:43:41 ID:4p1vJmEM0.net
他人の不幸なんかどうでもいいよ。抜ければそれで良い。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:43:45 ID:QpB3CLBs0.net
じゃあなんで出るの?
アホなの?

17 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:44:09 ID:RA8RS9uv0.net
日本の恥さらに撮影でコロナウィルス感染
の可能性大だからこれを機に廃業でよいよ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:44:33 ID:QXzKiRDi0.net
ちょんが日本のマンコを辱めてるだけだから
av違法にしろよ
海外でavの国って思われてるのしってる?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:44:57 ID:u7deTLlDO.net
これほんとやめてほしい
人から恋人を奪ってるものと思ってほしい
長年連れ添った恋人を急に奪うなんて人間のすることじゃない

20 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:45:13 ID:QRoMpxEM0.net
強要(*´Д`)/lァ/lァ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:45:23 ID:D/KITDlr0.net
>>16
裁判官並みの世間知らず

22 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:45:25 ID:alM1MBbH0.net
大金を貰っているくせに

23 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:46:22 ID:OZwJmlf00.net
ソープランドリーは東京オリンピックまでに壊滅せよ
慰安婦韓国の工作を世界にさらすな

24 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:46:30 ID:D/KITDlr0.net
>>22
いくらのこと?

25 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:47:01 ID:iJ7APYSf0.net
黒乳首の声優はどうなのさ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:47:13 ID:hrpSyepP0.net
>>7
無能社長はイノベーションより奴隷経営を好む
楽して稼げるから

経団連が外人を増やしたがるのには理由がある
日本人をクビにして外人を雇えば人件費削減できるからだ
そうやって浮かした分は経営陣とウォール街でシェア
あとはマスゴミに批判封じの宣伝費を積めばOK
まあ、マスゴミもブラック経営しているしな

こんな国になったのは自民党清和会のせいだからな

27 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:47:47 ID:X2kIAwVQ0.net
バッキーさん…

28 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:48:06 ID:BMW77bQW0.net
外国人男が日本人女を犯す映像作品を日本人男に売って金儲けて笑う外国人
 

29 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:48:09 ID:Y8GKf3lK0.net
>>21
逆にあれがこれと実は同じ問題だと思うと
そりゃ判決書く裁判官は結構大変だわ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:48:24 ID:BGGIqGNj0.net
そういえばPorn Hubがコロナの関係で閉鎖しるんじゃないかってツイート流れてたなw

31 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:48:39 ID:PvP3WckC0.net
モザ消しが濃くて
見る気になれんよ。
ポルノに関してはほんと後進国だわ。

32 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:49:09 ID:p7REdKUZ0.net
>>4
R4の「アワビ君」と、バイブさんの「コンクリートで攻めんといでー!」は名作

山尾 志桜里さんのエロ求
子役の頃から、国民的に有名なミュージカルの主演
東大卒の頭脳 
村西とおる作 「おちる〜 おちる〜 ほいくえんおちる〜〜」これで製作お願いします

33 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:49:19 ID:Lehg9zJH0.net
>>5
DNNってw

34 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:49:49 ID:e59JebXY0.net
>>22
大御所はそうかも知れないけど、企画女優とか新人とかは安いよ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:50:09 ID:QpB3CLBs0.net
>>21
どっかで許容してるから出るんだろ
本気で駄目なら警察呼ぶなり泣き叫ぶなり暴れるなりどうとでもできる
世間知らずで構わんがお前はただの馬鹿

36 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:27 ID:UTvfxoyx0.net
>>6
こう言う馬鹿は演技に簡単に騙されるし、割高な価格にも俺は特別なものを見ているって思って金出すから業界からすれば神様みたいな人だな。

37 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:43 ID:p7REdKUZ0.net
>>31
道程さんですか?
現物よりも想像力

性欲なんてそんなもんですよ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:43 ID:tPH6a2ZT0.net
親兄弟親戚にはどうやって説明してるのだろうか・・・

39 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:50 ID:RA8RS9uv0.net
変態ジャパンは不名誉だから
さっさと潰せよクソ業界

40 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:50 ID:vs/cEMMF0.net
とりあえず【女優】と呼ぶのやめろよ、売春婦だろ
女優を自称するなら販売停止とか求めるな

41 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:57 ID:mjHx/gjr0.net
>>35
引きこもってないで人と関わって人生経験積めよ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:18.31 ID:oLGcjYBn0.net
なんで本番行為が合法とされてるのかね。

43 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:40.80 ID:UTvfxoyx0.net
>>8
あるかもね。

390人の申請があって、357人しか最終的に取り合わなかったと言うことは、33人には取り合うべきでないと機構側が判断した人がいると言うことだからね。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:51.36 ID:ViFtK/6J0.net
今は撮影直前に撮影側から
台本(本番回数、射精数)と
事務所に払われる金額を説明して
承認書に女優のサイン貰わないと
撮影開始できない

結構厳しいよ

45 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:55.13 ID:UTvfxoyx0.net
>>42
なんで本番行為をしておると思うのかね?

46 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:53:03.24 ID:vIxjdNyE0.net
>>36
バッキーとか知らない無知乙

47 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:53:17.30 ID:Y8GKf3lK0.net
というわけで「出会って〇秒で合体」とかあんなレベルのことは
もう全然ガチなんだな!と思って興奮するわしなのであった

48 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:53:56.10 ID:ufBRASnlQ.net
だいたいAVなんてどういうヤツが見ているの?(´・ω・`)

人がやってるのを見て楽しいのか?

49 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:53:56.56 ID:KtUsBg9v0.net
よっぽどの有名女優でもなければ2年後なんか需要無いんじゃないか。
俺は海外サイトで無修正の素人ものしか見ないけど

50 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:53:58.55 ID:medsP0aR0.net
契約に弁護士くらいつけろよ

企業の規模と責任を理解させろよ、発展途上国でもあるまいし、情けない

51 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:54:05.53 ID:9RUAZc9N0.net
AVは製作・販売・配信・所持をすべて禁止しろ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:54:15.81 ID:UTvfxoyx0.net
>>40
間抜け。

世界中で出演に同意したけど、内容的に降板する女優なんて山ほどいる。

お前のエノキタケがカビ生えるかどうかなんて、女優からすればどうでも良いんだよ。

53 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:54:49.73 ID:UTvfxoyx0.net
>>46
今バツキーがあるのかよ、おじいちゃん?

あるの?
出してみなよ?

バツキーって何年前だよ。
間抜け。

54 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:54:58.68 ID:RA8RS9uv0.net
av業界は考え直せ
こいつら鬼畜だから

55 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:55:12 ID:xdvAM59H0.net
https://ys-cafe.xyz/5501/
この事件の社長は

普通に大きな公園の駅前で表向き就活やらマタニティとかの写真撮ってみたい

ただavやる女は頭おかしい奴が多いから、きちんとした契約書完璧に交わしても、慰安婦みたいに後から訴えるから
どんなに嬢にその時に愛されてても貧困で訴える少数はいて、それはそれで理不尽な業界

56 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:55:34 ID:vIxjdNyE0.net
>>53
今かどうかなんて問題にしてない
論点ずらしの負け犬乙

57 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:55:48 ID:KaTxiM7y0.net
オンデマンドはこういうことあるからな
DVD派の圧勝っす

58 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:56:03 ID:QpB3CLBs0.net
>>41
ID変え忘れてますよ?

59 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:56:15 ID:xdvAM59H0.net
>>50
弁護士つけて契約書交わしてもの話なのよね

60 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:56:52 ID:T7rFmMSL0.net
本人の意に反して出演契約をするって、つまりどういうことだってばよ!
許してください何でもしますから
ん?

61 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:56:53 ID:gbYS/6Il0.net
強要なのに何本も出てるやつなんなんだよ

62 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:57:11 ID:OBInnl140.net
時間止めるやつなんて契約も合意も何もないまま無理矢理だもんな

63 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:57:40 ID:UTvfxoyx0.net
>>49
君女優の出演作とかDMM.co.jpとか検索したことある?
引退してもしばらくは総集編とか、シーンピックアップとかで何本も作られて売られるのが今の業界。

だから、二年でもそこでリセットしないと下手すると10年後に新作ということもあり得る。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:58:02 ID:LEOGWvss0.net
AV女優やるなら自分で事務所作って個人で活動すれば良いじゃんか
自分と男優の二人でやるなら金なんてかからないだろ
そういう女ってホントいないよね

65 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:58:32 ID:VgpQ67MK0.net
むしろ強要されてないとか興奮しません

66 :ナンパ師:2020/03/14(土) 00:58:35 ID:Ngh3/iVL0.net
ハメ撮り動画出てるやつらは死ねばいい!

67 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:58:56 ID:IUfSsesU0.net
庶民が誰でも自分たちの無修正の本番動画を無料でアップできるようになった時点で
産業としてのAVは完全に崩壊した

今まで黙認されてきたことが厳しく規制されるようになったのは
「世の中が人権にうるさくなったから」なんて理想的な話じゃ無い。
単に産業として成り立たなくなったからという金銭的な話。
要は「金の切れ目が縁の切れ目」ということ。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:59:20 ID:ViFtK/6J0.net
>>48
avの基本概念は輪姦の順番待ち
人類の歴史では
男性は誰かがやってるのを目撃したら
終わるのを待って次にやらせてもらう
そのために射精直後に性欲が一瞬で
無くなるように出来てる

69 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:59:44 ID:UTvfxoyx0.net
>>56
なんだ、抜けると言うのは十五年前の話か?
もうタチもしないしないじじいが何の用だ?

はいおじいちゃんは寝る時間ですよ。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:13 ID:RA8RS9uv0.net
av関係者必死だなw

71 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:28 ID:medsP0aR0.net
>>59

強要しての契約書なんてありえないだろw

72 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:50 ID:UTvfxoyx0.net
>>64
いるよ。

で、その事務所は実はAVのフロント企業の下請け扱いだったなんてこの業界ではよく聞く話。

知らぬは女の子ばかりなりってね。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:52 ID:vIxjdNyE0.net
>>69
負け犬の遠吠え乙

74 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:13 ID:mf3K9HQP0.net
普通にしてて巻き込まれるんか?

75 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:16 ID:MS2PhOxu0.net
>>61
本人の意に反していろいろやらされてる人間なんか無数にいるのよ
それの酷いのがAVや風俗や超ブラックや神戸の小学校教師とかで
たまにニュースになったりするだけ

君も社会に出れば何となくわかるよ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:33 ID:UTvfxoyx0.net
>>73
ハイハイ、十五年前の話しかできないおじいちゃんまたね。

77 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:40 ID:liTdaf2J0.net
もう完全に売り手市場と買い手市場が逆になったから女優がますます不利になるだけ
実態はいま女優が志願してくるレベル
だからブス率が落ちた

78 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:52 ID:M7FdY00F0.net
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由

http://sxocy.nilmop.org/me94h1rx/yzoujsoxxh6k02.html

79 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:55 ID:IL818MGd0.net
ホモビデオの場合は?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:02:11 ID:67hDbsIE0.net
>>10
あれこそ抜けるのに。

81 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:02:48 ID:Df8a0ePA0.net
販売停止されたビデオツイッターでまとめてるアカウントあるし
普通にアップされて無料で見れるの草

82 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:10 ID:N5Jls2+m0.net
>>48
殺人とかアブノーマルなことは
自分でするより人がやるの見てる方が健全だよ。

83 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:18 ID:YXY7f0+K0.net
その前に金貰って股開いてるんだから、売春じゃねぇの?

84 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:36 ID:mb7qrO1O0.net
人身売買言うなら芸能界もアウトじゃねーか
そっちは問題にしないのかよ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:41 ID:cuc6Us+f0.net
もう日本も生配信解禁にしろよ
そっちの方が嬢に投げ銭が直接入るだろ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:44 ID:zW5pqxLU0.net
>>67
金の切れ目が縁の切れ目という意味では
出演作品がいくら売れようと女優に歩合で収入があるわけではないというのが消される大きな理由だと思う
騙されたとか脅迫されたなんてのはごく一部でほとんどは黒歴史を消したいというだけだから
それが金に変わってるなら話は違ってくる

87 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:46 ID:5sq0Fsoq0.net
結婚相手が元AV女優とか、ゾッとするわ。入籍前に必ず探偵に身辺調査させよう。職場の人間になんか絶対に紹介出来ない。

88 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:50 ID:rN0ibB1v0.net
ジャップのホルホルオナニーは明治からある。

明治維新は、イギリスによるジャップの植民地化だけど、
イギリスはジャップにそれを隠したかった。
反感をもたれずに済むから。

しかし、すると江戸まで中国、朝鮮より
圧倒的に劣っていたジャップがなぜ急に西洋化できたのか、
という謎が残ってしまう。

そこで登場させたのが、ホルホル情報。
「ジャップは気づいてないけど、実はジャップはすごいんだよ」情報。
ジャップの大好きな「日本人論」「日本論」のはじまりはじまり。

客観的にジャップの国力、歴史を見れば
ありえないのに、未だに大半のジャップは
「日本はすごい国」と騙されてて笑えない。
イタリアより上だと普通に思ってるからな。

そもそも首都の東京を米軍基地にほぼ包囲されてるくせに
「ジャップはすごい国!」とかありえねーだろマヌケ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:50 ID:Y8GKf3lK0.net
−−どうして今もAVに出演しつづけているのですか?

家族、友だち、仕事・・・洗脳のなかで、それまで持っていたものがほとんど
なくなりました。だから、今のわたしからAVをとってしまったら、何も残りません。
そう考えると、今すぐに投げ出すのは得策じゃないなと思ったんです。

「なるほどそんな感じで追い込まれているんだな」と納得する反面
深淵すぎて、こういう発想についていけないひとをバカにする気にもなれないわ・・・

90 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:50 ID:gbYS/6Il0.net
>>75
いちいち煽ってくんな社会のゴミ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:05:20 ID:O0YWVg9K0.net
>>64
アメリカだとポルノ女優と制作会社が直接交渉しないと駄目なんだよな
芸能事務所を入れると人身売買だかなんかの法律にひかっかるらしくて

まあ、現実的にはポルノ女優がエージェントを雇い
交渉を代行させて自分は直接交渉はしないらしいが

92 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:05:42 ID:MS2PhOxu0.net
>>83
その前に強要して股開かせてるんだから強姦だよ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:08 ID:Df8a0ePA0.net
私達は売られた…😌

94 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:09 ID:UTvfxoyx0.net
>>74
その普通によるけど、
友達と歩いていたら、声をかけられて、無視していたけど、友達が逃げられなくて、しょうがないから話聞いたら、色々あったけど、コミケに出すコスプレの写真撮らしてくれないかと言われて、そのくらいなら引き受けた。

で、言われたスタジオに行ったらAVの現場で、今から現場バラすと300万飛ぶからその分保証しろと言われて、逃げようとしたけど、親に連絡すると言われて、
しようがないからその一本だけと思って、何度も確認して、念を押して契約したけど、今度は契約書を盾に出演を求められた。

なんて話ならゴロゴロしてるらしい。
だから、390人の申請の大半は認められている。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:22 ID:q2isEyJA0.net
>>12
女優に利益がきちんと分配されるようにしてほしいよな。
AVファンとして心底そう思うわ。
女優あってのAVなんだから。
代替がきくと思って使い捨てにしてると
魅力的な女優が定着せずジリ貧になるぞ。

96 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:27 ID:RA8RS9uv0.net
>>84
人材派遣もな

97 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:27 ID:o7qsKPCX0.net
無料で動画見放題なのに、買うバカいるんだw

98 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:41 ID:DureGVkz0.net
そもそも日本にはじめてAVビデオ作ろうなんて
ひどい業者か現れた時、なぜ日本政府は処罰
しなかったんだ?野放しにしてるからどんどん
エスカレートして残虐な内容になるんだよ!

99 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:48 ID:BAxq16Xi0.net
まともに生きてて無理やりだされるやつなんていないだろ
自業自得

100 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:54 ID:fmsy7qTm0.net
ファンザのサンプルみても顔あんまり移さんよな

101 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:03 ID:FId/ALBU0.net
こんなんじゃ栗原槙子みたいなケースは全然救われないだろ
もっと根本的なところをなんとかしないといかんよ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:10 ID:UTvfxoyx0.net
>>97
世の中底辺の貧乏人ばかりじゃないんだよ。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:23 ID:GFBxFgJz0.net
洒落にならないエロビデオ

104 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:31 ID:sKrFwgV70.net
顔も声も加工するから安心、池袋で即日だと女騙して金も払わずやり逃げしてた男が逮捕されたよね
被害者200人とかどんだけまんさん頭弱いのよ 全世界に配信済

105 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:45 ID:TMM1svwZ0.net
買い上げだから高額のギャラ提示出来た面があった
2年で終わりなら単価の切り下げが進むな
結果的に相当市場が縮小するわけだが・・・
この業界外部理事迎えたばかりに潰れるとこ相当出るやろね

106 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:08:36 ID:mAbBB4R30.net
ほしのあすか はタイトル回収どころか5ちゃんにスレも立たなくなったな
スレ立て禁止事項になってるのか・・・?

107 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:08:44 ID:YXY7f0+K0.net
歴史上ず〜っと、何処かの植民地だった国があるんだってねw
ここ70年位始めて自分達の国が出来たんだけど、南と北に別れて未だに戦争終わってないんだってw
しかも、そろそろ2回目のデフォルトかもだってw

108 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:09:08 ID:24C6tepg0.net
こういうのはしっかり取り締まっていかないと将来消えてなくなる

109 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:09:40 ID:UTvfxoyx0.net
>>99
いるよ。

何も知らないヒッキー乙。

>>105
そもそも今のAVなんて元アイドルを別にすれば、2本必須、他オプションで10万程度の出演料だよ。
デビュー直後から営業に駆り出されて、そこでのインセンティブで糊口を凌ぐ感じ。

AVで金稼ぐなんて話は20世紀でおわつてる。

110 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:10:24 ID:Kc5MQ7Hl0.net
もう実写なんて誰かしら被害受けるんだからいい加減止めろよな
時代は虹次元

111 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:10:32 ID:N8wxoaty0.net
>>8
こういうのもあるから印税契約にすりゃいいのに
そしたら何年も経ってから総集編みたいなやつ出されても金入るし

112 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:11:10 ID:Nb1umKlZ0.net
AVで稼ぎたい女優の人権を尊重すべき

113 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:11:10 ID:o7qsKPCX0.net
>>102
金持ちなら女買うから  DVDなんて買わないよ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:11:59 ID:G91wIki30.net
主語がなんなのか

115 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:12:02 ID:9T/yc4wp0.net
身バレすると強要強要言うんやってねwww

116 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:12:09 ID:xdvAM59H0.net
>>77
昔からプロダクションには週30人ペースで大学生くるぞ?昔からデビュー前に○○クリニックで整形されるから美人に見えるだけ
>>84
タレント力ないやつは裏の事務所横流しされ
性の喜び要因
>>95
されてる、ただ売れなくなって精神病んで訴えるケースが多い
慰安婦みてもその歳になったら自分の生活を安定する収入が欲しいのよ

117 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:12:12 ID:kN8h9tnJ0.net
>>7
日本の法律は労働者有利に出来てるんだぜ
企業が内定取り消しして訴えられたら負けるのに、内定者が辞退しても罰則なし
企業が君は明日から来なくていいと言ったら違法だが、従業員が明日から来ませんと言って来なくても違法ではない
どんなに仕事ができなくても、すぐ辞めても給与を払わなければならない

基本的に従業員は何やっても許される
バイトテロみたいなSNSを使って企業に損失を与えるやつは訴えられるけど

118 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:12:14 ID:UTvfxoyx0.net
>>111
金はいらないから、映像を流さないでくださいとお願いしている人がいると言う話で、
何も理解できず女の子のためみたいにその子の嫌がっていることを強要する馬鹿っぷり晒して恥ずかしくないの?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:13:43 ID:7yt9nAY50.net
女優なんか腐るほどっていうか志願者の一部しかAV出れないからな
今でさえ使い捨てなのにますます低賃金化が進むだけ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:13:49 ID:NVJO7ZYD0.net
>>118
お前みたいにID真っ赤でギャオる方が恥ずかしいよw

121 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:14:12 ID:UTvfxoyx0.net
>>113
それはお前が考えることじゃない。底辺の貧乏人。

例えば、アーティストが無料でPV流してそれが広まったレコードが爆売れしていると言う話がある。

お前の理屈なら金持ちじゃない奴はただのPV見てれば良いし、金持ちは本人に演奏させれば良いと言うことになるが、現実はそうなったいない。

馬鹿は世間がお前の考えとは全然違うということを理解しろ。

122 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:14:54 ID:0O+6IdBr0.net
>>22
企画女優なんか10万もいかないよ

123 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:15:18 ID:adP+0oty0.net
すんげえモザイクでかくなった。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:15:34 ID:zW5pqxLU0.net
>>105
そもそもレーベル乱立で現場が疲弊しすぎてるからここいらでバッサリ再編成した方がいい

125 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:16:37 ID:O0YWVg9K0.net
>>98
昔のエロはかなりソフトだったらしいよ
ただ、左翼系の活動家が表現の自由を武器に
映画などで過激なエロを積極的に使うようになった
結果的にポルノもそれに引き摺られるカタチで過激になっていった

そんなんで、法律的には日本のポルノはソフトエロしかまだ認められてないはず
演技による表現の自由で過激なエロが黙認されるカタチになってるだけで

126 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:16:39 ID:g3rnffeU0.net
加盟してないメーカーは流通に数十倍の課税をして儲けを無くしてやれ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:16:59 ID:xdvAM59H0.net
>>104
結構多いんだよav業界がわからない女子は
顔バレひないとか本気で思ってるから
「企画だとね」とか
ただわかることは

お金が欲しい
お金を持ってるおっさんと知り合いたい

という若い女は多いし、それを商売にする輩は大都市には多い

128 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:17:38 ID:eqQiAZi90.net
というか、そもそも本番行為のあるAVを禁止すべきなんだよ。
女にカネを払って本番をやることが、
街中の性風俗店と、どう違うのがさっぱり分からない。
純然たる売春行為なんだから、禁止すべき。
昔の前バリとかで疑似行為だった日活ロマンポルノのレベルでいい。
マジでAVがありすぎるから、男は性欲の処理が手軽にできるから
結婚の必要性を感じない。
これが結婚をしないマジで最大理由になってる。
カネがなくなって結婚はする。昔は貧乏人の子沢山とか普通にいた。
性欲はカネのある無を上回る。
今みたいなAVを禁止すれば、5年後には婚姻数や出生数が
が激増するのは必至。

129 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:17:48 ID:/KgJolys0.net
昔のAVはガチ泣きしてるのあったよな

130 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:17:56 ID:yYYNTR1V0.net
野獣先輩もホモAVへの出演を強要させられた説

131 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:18:20 ID:o7qsKPCX0.net
>>121
馬鹿じゃねーのこいつw
そんな話してるんじゃないんだよ。

AVに金払ってる旧態依然のゴミw 
お前が引きこもってる間に転換期はとっくに過ぎてますよw   

132 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:19:12 ID:PLUoDd+P0.net
不衛生な土人シナチョンの新型コロナ感染防止でAV風俗産業は営業禁止だろwww

133 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:20:06 ID:N8wxoaty0.net
>>118
>金はいらないから、映像を流さないでくださいとお願いしている人がいると言う話で、

俺はそんな話してないからw
顔真っ赤にして勝手に絡んでくんなよww

134 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:20:18 ID:8NeU70He0.net
まあ、強制されてないという、いわゆる

「従軍慰安婦」

も>>1みたいなのが実態だったんだろうなw
契約でがんじがらめにされていたんじゃないの?

135 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:20:31 ID:NFoOHqQg0.net
ネットで拡散されるのは防ぎようがなくない?
どう対処すんだろ

136 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:20:34 ID:o7qsKPCX0.net
そういやAVレンタルもしなくなったなー ってかレンタル屋ってビジネスモデルが時代遅れか

137 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:20:36 ID:0O+6IdBr0.net
極悪なのあるからね
契約金100万円って書いた契約書にサインさせて、実は目立たないように小文字で10本出演とか書いてるとかね 
勿論口頭では一本だけって言ってる

138 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:20:37 ID:354fP1uN0.net
マジックミラー号は世界に誇れる

139 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:21:47 ID:Sp0WUzgd0.net
意外といい加減なのか?

140 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:21:55 ID:xdvAM59H0.net
>>134
契約をわかってない

後年お金がなくなったので訴えるケースが多い

141 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:22:22 ID:YfZyGVGq0.net
>>94
頭弱い子が引っかかるのね

142 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:22:26 ID:NpGCtKor0.net
廃盤になると違法コピーし放題になるんじゃなかったっけ?

143 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:24:01 ID:/M/ww5WZ0.net
騙される方が悪い
そんなやつはどの道AVじゃなくても真っ当な道から外れてた
さてDMM見て寝るか

144 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:24:39 ID:VoXQEgHH0.net
異様に残虐な物、針を刺すとか妊婦をどうこうするやつは製造時代取り締まられるべき
ヤカラの書いた契約書より法律の方が優先されるべき、ただの傷害
同意の元だったとか屁理屈こいてくるアホいるだろうけど、同意の元だろうがスニッフビデオが許されないのと同じ、実際殺人してるという理由で
傷害を捉えたビデオだって当たり前にそう扱われるべきだろって話

145 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:25:09 ID:VoXQEgHH0.net
>>144
製造自体の間違い

146 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:25:59 ID:VoXQEgHH0.net
>>144
スナッフ 変換ミス

147 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:26:53 ID:mvszBgKY0.net
これDMMでHD画質の動画買った後に配信停止になったら
まさかそれも見れなくなるの?
この前RIONの安くなってたから買い漁ったのに…

148 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:27:08 ID:MS2PhOxu0.net
>>143
出た「騙される方が悪い」犯罪者脳
車椅子の人から強盗して盗られる方が悪いとか言いそう
子供殴り殺して非力なのが悪いとか言いそう

149 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:28:38 ID:yVpOF6EU0.net
オレの大好きな山下佳代さんこと伊東遥さんも被害者の一人
彼女は1st作品でAV出演を悔やみ泣きながらセックスした 10回抜いた

150 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:29:06 ID:EikL2hWu0.net
東京モンは血も涙もないからな

劇場型のやり口で女を嵌める。現場行ったらそういう空気で
断れないようみんなで嵌めるんだよな。ひどいよな。
だから街で声かけられたら、すべてノーだぞ。しつこかったら警察に頼め。

151 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:29:09 ID:VoXQEgHH0.net
>>148
あまりにもお世話になりすぎてて、犯罪紛いの行為で日々抜いてたことを認めたら自我が崩壊するんだと思うよw可哀想な人間だよね

152 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:30:41 ID:/M/ww5WZ0.net
>>148
障害者や子供はAV出てないだろ
馬鹿な大人は食い物にされる
悲しいけど現実だからね?お嬢ちゃん?覚えておきなね!

153 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:30:52 ID:2n7c8Dna0.net
禁止にすればいいんだよ。児ポ禁止なんだから、
大人なら児童より人権低くていいという話にはならない。
児童も大人も、売春が非合法なのと同じ。

154 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:31:05 ID:sotjlhTd0.net
>>147
配信が停止された動画のファイルはユーザー認証できなくなる
ユーザー認証ができなければ動画ファイル再生できない

155 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:32:23.34 ID:VoXQEgHH0.net
>>152
知的障害者なら出てるよ
自己正当化乙

156 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:32:29.94 ID:EikL2hWu0.net
都会のスカウトをもっと厳しく取り締まれば、女性が被害に遭う数も
減るんだよな。

157 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:33:29.19 ID:1ZAV/Y2g0.net
これだから、どのメーカーも物凄い長時間の総集編を相次いで出して来ている訳だ。
見る側としてはお買い得感満載!と来ている。。

158 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:33:33.07 ID:+c1Wrx8A0.net
>>4
野田聖子と稲田朋美が絡み合う作品でシコってろカスウヨ

159 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:33:36.02 ID:/M/ww5WZ0.net
>>151
君は法律「だけ」で世の中どうにかなると思ってしまってる高偏差値の馬鹿の典型例だねw
高学歴とは言ったがまあネットで駄文並べてるのが関の山って程度だがね

160 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:03.35 ID:jMrtW0WH0.net
東アジアの男たちは日本人女性全てAV女優と思ってるから中出し平気でするからちゃんとしたほうがいい

161 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:06.49 ID:upe7h1mZ0.net
>>152
子供のギリギリラインなものもあるけどね
生まれを呪うしかないのかね

162 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:10.51 ID:EKxGEezb0.net
女の地位が低いからAVに流れる
女にも学んで働く機会を与えて男尊女卑をどうにかしないと

163 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:26.91 ID:w/P4Qnk60.net
一番の消費者、お得意様はネトウヨだろう。
どうすんのこれ?

164 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:56.36 ID:pAmYyCzL0.net
>>67
昔で言うアイコラは今や人工知能が動画にした。
多分、今年にはこの世に居ないが絶世の美女が出演するAVが流されるだろう

カネはどこに行き着くのかな?

165 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:59.31 ID:8kDsBOYE0.net
いや潰せよ
ヤクザの資金源

166 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:35:14 ID:ilHEPIJS0.net
後で文句言うやつは来るなよ
オーディションで厳選しろや

167 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:35:22 ID:/M/ww5WZ0.net
>>155
あなたが言い出した車椅子の人なら身体障害者じゃないの?
自己矛盾wwwww
はい論破!
馬鹿は早く寝なさいwwwww

168 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:35:41 ID:jMrtW0WH0.net
>>162

そういうのいいから

169 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:35:56 ID:dmeO47Rp0.net
引退後も配信で売れた分だけ金入るようにしてやったらいいのに 2次使用も 

170 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:36:25 ID:YW4kF5Q40.net
販売停止されたAV女優の作品をいくつか観たけれど、
嬉々としてセックスしてるビッチばかりだったぞw

171 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:39:01 ID:JT4eO4FO0.net
>>162
アッー

172 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:39:41 ID:tDP/6EgQ0.net
最近主観モノがいいことに気が付いた
女優は葵つかさという人らしいが
ぐぐったら嵐の松潤とどうのこうのというのが大量に出てきて萎えたorz

173 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:41:42 ID:ZTJCHWIt0.net
出演後の人生の代償込みのギャラで女優は納得して出演なのかと思ってたわ

174 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:42:22 ID:6XuDTf4a0.net
ファンザでけっこう買ってるんだけど、見れなくなっても補償もないんでしょ。
もっと安くしろよ

175 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:44:21 ID:4V40EhAb0.net
本番行為は、全て犯罪として取り締まるべきだろ。どうせAV嬢をだまくらかして撮ってるんだよな。

176 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:45:12 ID:hwYZtmWF0.net
脱いでやっちまったものはしょうがないだろ
いちいち文句言ってないで次の作品でがんばれ

177 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:45:14 ID:bzhfwwiI0.net
AV自体が管理売春そのものだろ、金を得るために
見ず知らずの男とセックスさせられるんだから

178 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:46:36 ID:B0pez0Tm0.net
メーカー専属女優はデビューから半年間分の6本撮影で1000万
企画単体女優は単体出演作で10万〜30万
複数人出演作がメインの企画女優は3万〜5万程度

179 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:46:44 ID:ebm9Plgi0.net
在日朝鮮人への差別はやめろ!
慰安婦の仕返しだから何しても許されるはず

180 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:47:30 ID:hwYZtmWF0.net
https://lite.blogos.com/article/42136/

181 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:48:47 ID:MS2PhOxu0.net
在日も多いと聞くけど関東連合みたいな半グレとかその辺りの連中の資金源の一つね

182 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:49:32 ID:AM7NnH610.net
ふざけんな!
宮地藍の作品だけは消さんでくれ

183 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:50:04 ID:WTfcyTui0.net
>>94
普通じゃないだろ

184 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:50:05 ID:ae7l3vYc0.net
関東連合

185 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:54:32 ID:PfRsztMB0.net
いっぱい見たけど、根っから嫌がってるように見えるのはほとんどない
金欲しさで出演して後からいちゃもんつけてるんじゃねーの、某民族みたいに

186 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:59:29 ID:rCnnm3hh0.net
出演料をサブスクリプションモデルにすりゃ良いんじゃねえの??
販売可能な間だけ定期で収入が入ってくる。
そしたらむやみやたらと販売停止にしたりしないだろ。

187 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:00:35 ID:Y0Ysc7wp0.net
>>154
円盤で買えってことか

188 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:00:40 ID:fE/7e0oj0.net
田嶋陽子のフルコース?

189 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:01:32 ID:4sYpZoFI0.net
スーパーオキシドディスムターゼ

190 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:03:19 ID:JBX6RSzH0.net
>>1
この男の人AV博士感がある

191 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:05:57 ID:UMxLF4p20.net
SOD無料やってるじゃん

192 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:06:22 ID:RUGrM1y10.net
知らんがな好き好んで都会に来たんだろ
嫌なら田舎帰って大人しく結婚しろやバカマン

193 :ぬるぬるSeventeen:2020/03/14(土) 02:08:40 ID:tzvwDqZd0.net
>>4
地獄絵図だ(;´Д`)

194 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:09:01 ID:8NeU70He0.net
>>140
どう間違いなんだよw

具体的に言ってくれw

195 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:09:38 ID:mWBO10mP0.net
>>4
それは怪獣映画枠

196 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:09:44 ID:i4Cp1p6e0.net
清楚で可愛いのに自分でその場でひり出したゆるゆるウンコを手で取って
自分の体に擦り付けてウンコ手でそのままオナニーし始めて
おしっこもダダ漏らしでまたオナニーして

な感じのスカAV見た時は衝撃だったわ
ずいぶん前だからタイトルはど忘れだけど肩立ち開脚したまま
自分の下痢便噴射して顔にかかってもお構いなしとか
普通のAV出演じゃダメだったのかと思わずにいられない

197 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:13:13.74 ID:heomRUow0.net
>>196
変な薬とか打たれたりしてなきゃいいけど

198 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:14:50.79 ID:Lf8qi69B0.net
出たいから出ただけ

199 :ぬるぬるSeventeen:2020/03/14(土) 02:24:31 ID:tzvwDqZd0.net
>>123
あれ、専門の職人さんがいるらしいね(´・ω・)
下手な人のに当たっちゃった?

200 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:31:49 ID:rxIR2WoA0.net
AV出てたのバレたくらいなんともないだろ

201 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:32:03 ID:PfRsztMB0.net
こういう胡散臭い団体は、女=「弱者、被害者」で、男=「悪、加害者」という図式でしモノが見れないんだろ。
「健全なAV業界」目指すのもいいけど、世の中にはAVしか楽しみがない人だっているんだから。程々に、

202 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:33:42 ID:aMgtCACq0.net
彫り物入ってると萎えるわ男でも女でもね

203 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:36:55 ID:EXi+PyJy0.net
一部のトップ以外大した金貰えないんでしょ?
よくやるよねぇ

204 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:40:12 ID:JdaKH/gT0.net
>>1

脅してるのも、男優も朝鮮なんだよね
野放しはおかしい 公安へ

205 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:41:16 ID:bKBGG9ZF0.net
>>1
お世話になったけど、twitterで素人女子の普通にかわいいことかが
ガンガンモロのやらなにやら上げて、無料で見れる
中国人や韓国人が撮影したのはもうなんちゅかはんぱない
AVはもう不要になった感は否めない

206 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:46:37.40 ID:BQir0OJA0.net
>>94
普通を知らなすぎだろwww

207 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:49:56.82 ID:2rXPzUaD0.net
>>67
何のために規制をするのかというと「エロの価値を守るため」だったからな

208 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:55:07 ID:LlBSwOHM0.net
よう女優のAV擁護不自然なまでに流れてるやん?
真っ黒な業界やで

209 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:12:18.51 ID:cROEQWEP0.net
自分で売りに行って買われてるってご都合主義だね

210 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:22:16 ID:tu10Z9750.net
>>35
鵜飼祐充未満の世間知らず

211 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:26:50 ID:tu10Z9750.net
>>76
15年前くらいなららぶほで放映されてるな
失われた20年を甘くみんな

212 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:28:17 ID:tu10Z9750.net
>>209
全て売りとか思ってそうだな

213 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:29:39 ID:tu10Z9750.net
>>206
人間の多様性知らなすぎだろwww

214 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:40:48 ID:Sf95wO510.net
昔に比べたら業界が明るくなって女優もアイドル化とか女優同士の横の繋がりできて楽しそうだから抜く方としても気が楽。

215 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:17:21 ID:ss4iaawN0.net
たまに脱ぎたがりの娘が居てるのも事実。

でもまー大抵は仕方なしと思うけど。

216 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:21:33 ID:PgsRL5lC0.net
後日モデルの仕事だと呼ばれ、女優のようにヘアメイクに衣装合わせ
スタジオに入ったら、なぜかベッドと男優と大勢のスタッフ
実家住所も履歴書もすべて抑えられ
拒否できるはずがないわな
まな板の上の鯉

217 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:22:30 ID:UhRsOiuG0.net
AV強要ってなんで集団強姦扱いにならんの?

218 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:22:34 ID:mSmQaH8s0.net
女でも性格の醜いのは出演強要された被害者を蔑んだりしてるから
課題は食い物にしてる男だけじゃないという

219 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:25:24 ID:WyHWXHcE0.net
清純な
宮沢ゆかりとか、あべみかことか、宮内栞とかが
騙されて働かされているのを見たら
助けないわけにはいかないよな

220 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:25:42 ID:2Eb/V7Tl0.net
>>1
バカが正義感振り翳して、介入して市場が潰れるパターン

AV女優を大切にしたいなら
ア〇シとかいう、クソブサアイドルグループに回された挙句、
自殺処理された、悲惨な女優さんの真相でも捜査したら?
プチ何とかと同じで、上級国民が関わってるから無理ってかw

その程度の認識で、偉そうに正義を語るな。片腹痛い。

221 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:37:51 ID:mSmQaH8s0.net
>>185
根っから嫌がるっつうか
少しずつ誘導され押し流され自尊心や価値観を切り売りさせられていくんだから辛いと思うね
お前は劇的なリアクションがないと人の苦しみを理解出来ないんだろうけど
ほんっとこれだからネトウヨは

222 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:40:27.61 ID:gqRIetqy0.net
>>94
もう街中で女の子に声かけること自体、法律で禁止するしか手が無いな

223 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:41:50 ID:lruM+u+l0.net
そもそもAVって公然猥褻罪にならないの?

224 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:45:14.53 ID:gqRIetqy0.net
て言うか、もう新作AV要らないだろ
昔のAVで今見ても十分使える作品、いっぱいあるし
VHSをDVD化すれば、商品はいくらでもある

225 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:46:19 ID:3csn+IdV0.net
一方、別のルートから「強要事件」がみつかった(2019年)。
スカウトされて、AVではないと偽わられて出演したケースで、
すでに申請の手続きをとってもらい、すべて停止となったという。

本当なら何かしらの刑事事件に該当すんじゃね?
でも報じられた形跡なさそうだけど。

過去に未青年着エロ逮捕で
どうも無修正斡旋業者とおぼしき人物で
出演させた先が全く分からないってのが逮捕されてたけど
それとも違うようだし

そもそも法律家で構成されたこの団体
出所が全く分からず、この団体のみしか把握していないという
一切ファクトチェックが取れないHIV感染騒動を垂れ流してたけどどうなった?

226 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:46:43 ID:1pxSTejd0.net
>>1
北海道アイドルが出た
しろはめが勝ち組?

227 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:48:41 ID:gqRIetqy0.net
https://www.sokmil.com/av/_item/item166618.htm

例えばこれとか
四半世紀前の作品だけど、今でも十分実用的
DVD化熱望

228 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:52:30 ID:3csn+IdV0.net
その謎の無修正斡旋業者らしき人物が
「私は自分の意思で出演します」という契約書を書かせた模様を
撮影していたから強要だ
というなんだか分からない理由で逮捕されてたってのはあったが。

書かせた後女は出演したのか、出なかったのか
出たとしたら何にでどういう様子だったのかなど
そのあたり一切の後日談などは明らかにされなかったという謎。

229 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:53:57 ID:+/OieRbM0.net
最近は擬似中出しが当たり前になった
女優のためにはいいことだが、あまりに大量で萎えるものも少なくない

230 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:55:11 ID:/SaKMFWD0.net
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ。。。

231 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:09:22.57 ID:49phI92W0.net
>>8
ガチの人相手に出来る子なんかいないし、AV出る子は頭弱いから契約書にサインしただろと脅されて泣き寝入りでしょ

232 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:10:00.53 ID:3csn+IdV0.net
元関東連合の松嶋ワロスらが逮捕されてたのは
AV女優相手じゃなく
AV男優に対して恐喝未遂と
AV女優に風俗斡旋したプロダクション関係者の男の幹部に対して
移籍とかでトラブったのか、前事務所の人間と松嶋が恐喝した
というのだったしw

無修正斡旋業者のは示談はしたそうだけど

どうも前提が刑事事件での準強姦や強要罪に該当する犯罪が発生してる
という印象操作で騒ぎまくってるけど
明確にそういうのが発生したか?というと現時点ですら形跡はない。
最初の騒動でも「民事での」事務所との契約解除と、
事務所独自の根拠不明な違約金の無効を求めて民事裁判で争い
AV女優側が全面勝訴したって経緯だし。

だから強要前提で話進めて騒いでるのが
そもそも完全に間違っているはずなのだが。

233 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:11:54 ID:5v5ogM+g0.net
>>79
淫夢がごっそり消えてほしい

234 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:19:24.57 ID:bI7Rug700.net
弁護士うぜえ

235 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:19:27.64 ID:pidzBwv40.net
>>111
即金が欲しい人はどうすんのよ

236 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:25:53 ID:a0V3/7040.net
制服・着衣物なのになぜか全裸にしてしまう無能監督

展開が同じものばかり

女一人に男2〜3人でやるから画面に見たくもない男のケツ・全裸比率が
半分以上という苦行

以前なら男女100人の大乱交や家族当てクイズみたいな
ほのぼの企画が無くなっちまってるからな

あと製作費カットで男優がカメラ回しながらやるから
画面が振れまくって見ずらい

237 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:30:12.22 ID:LPWX27nM0.net
>>18
> 海外でavの国って思われてるのしってる?
実際そうじゃん

238 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:40:05 ID:gqRIetqy0.net
もうAVはアニメにすればいい
絵と声なら誰も被害者はいない

239 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:45:46.71 ID:fj5/YViG0.net
好きな女優が引退した事を知るのは悲しい

240 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:50:49 ID:F7o1J8wh0.net
首を横に振り続けても出てしまうもんなんかな

241 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 06:24:24 ID:+8EJPCm10.net
>>80
デビュー作が一番だな。

242 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 06:53:04 ID:m223Q7CR0.net
自分は配信しか利用しないけど、DVD販売の方は最近、限定枚数限りで追加生産無しの売り切りみたいなことになってるけど
やっぱりこれの絡みなの?
それとも単に需要が無いから?

243 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 06:58:15 ID:udGT6Gng0.net
これ、DMMとかでデータのみ買った場合
配信停止するなら返金してほしいんだが
俺はデータを集めて、いつでもみれる状態が好きなのに、停止されたらみれねーじゃん

お金かえしてくれや

244 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:13:13 ID:yu2LryJN0.net
>>242
俺はマメにAVの新作のリリース情報チェックしてるが、
主要なメーカーは限定版と通常版両方用意されてるけど?
限定版のみで通常版売らないメーカってどこ?
アニメ作品の円盤なら初回限定版のみってケースも少なくないが

245 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:16:40 ID:yEQHRv630.net
かわいそうなのは抜けない

246 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:18:51 ID:vuksRukd0.net
僕の股間の大蛇も賛成です!

247 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:19:07 ID:AX2nbKHH0.net
でも潮までふいてるんだぜ

248 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:19:31 ID:qewM9BJj0.net
AV見ても何の興奮もしなくなってきた、、
太ももに刺青してるギャルの人好き

249 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:20:56 ID:yu2LryJN0.net
>>243
DRM付きのデジタル配信作品は実質レンタルだからな
デジタル版の配信停止のリスクを踏まえるとやはり円盤買うしかない

250 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:23:36.92 ID:I7gKxkcJ0.net
つーか単体はいいけど企画ものに出るなよとは思う
企画もの出まくってた奴が対象になるとその女優に興味なくても大量に見られなくなるし

251 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:27:22.22 ID:JNIjV2xv0.net
>>250
それ

252 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:32:41.30 ID:bCR79pPD0.net
>>241
初モノが最高値なんだよな

253 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:32:48.46 ID:oo66SRlF0.net
>>1

そもそもAVなんかなくしてまえよ! 

893の資金源やないか! ボケ!

254 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:34:57.72 ID:rPQYkvFv0.net
これだと女性は気軽に出演できそうだよな
彼女や嫁が以前出てた!って人増えそう

255 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:37:50.85 ID:YdxclLgA0.net
>>236
全裸派の俺、首のリボンに激怒

256 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:38:27.05 ID:KTBX143U0.net
桃井望みたいな人を出してはいけない。

257 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:44:53 ID:YIaXp1uR0.net
>>8
相手はヤクザだぞ
あまりにもふざけた真似すれば東京湾に沈められるよ

258 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:45:16.59 ID:zAFq4ELr0.net
>流通停止の申請者390人のうち、12人から「出演強要があった」という申請があったが、
>同機構が調べたところ、「強要事件と確認できるものはなかった」という。

ほしのあすかとかも強要事件では無いって扱いなんだな
意外とぬるい組織と言うか、女優と会社で示談させちゃうのかな

259 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:45:31.78 ID:pD7tubSZ0.net
伊東ちなみを返せ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:45:44.09 ID:JKQkX38v0.net
締め付け厳しくすると裏に流れる金が増えるだけですよー
エロは絶対に撲滅できないから

261 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:46:44.35 ID:YIaXp1uR0.net
アイドルとかと一緒で今AV女優自分から志願してるやつって
やりたいからやってるやつがかなり多そうだよな
大体こんだけネットでただで見放題なのに、
会社やAV女優が昔みたいに稼げるはずがない

262 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:50:27.67 ID:AJcXWZC40.net
>>13
否。モザイクはロマンだ。

263 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:50:51.50 ID:pewSFW2S0.net
デルヘリの嬢が前に素人ナンパ物に参加したと二のギャラは5万円
5万で永遠に売られるんじゃそりゃ販売停止も考えるだろ

264 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:53:56 ID:epCFUooS0.net
>>1
今は99%以上が自分で面接受けてるでしょ?殆ど落とされると思うけど

265 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:57:12 ID:EK7DF8Eb0.net
AV出演するのって思考能力が低下してるから出演したか
無理やり出演させられたかのほぼ2つなんじゃないかな

266 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:57:33 ID:iXx+ggIDO.net
アマとかDMMで検索して掛からないのがこれか
レビュー読みたいのに

267 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 07:59:58 ID:mWBO10mP0.net
>>265
風俗に流れるのもある程度いるんだしあながちそうとは

268 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:00:03 ID:9jdSAz5T0.net
>>113
松井金持ちだろ

269 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:00:36 ID:6rOGcpKY0.net
>>263
専属女優にならなけりゃAV出演のメリットないわな
メリットよりもデメリット大きすぎ
専属女優は最初の1年で1000万円以上貰えるが、
企画女優やキカ単女優は微々たる金額のギャラだからな
キカ単で儲けまくってる女優なんて超レアケースだし

270 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:00:37 ID:HazlE/uX0.net
>>123
昔ギリギリモザイクとかでかなり薄い時代もあったけど、業者が摘発されてからはモザイク濃くなってきたね

271 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:03:17 ID:AuCyV6Wm0.net
DMMどうすんだ
セキュリティキー無効にするのか
返金対応とか

272 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:08:35.69 ID:vOjXzp0/0.net
>>271
たいてい規約に「都合で観れなくなる事があります」とか書いてるから問題ない

273 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:09:17.98 ID:1RRZLBEe0.net
>>271
VRでダウンロードした奴は使えてるよ

274 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:09:25.78 ID:vOjXzp0/0.net
>>269
今はそんなに貰えないぞ。金にならないから風俗上がりがプロモーションがわりにAVにでるんや

275 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:09:57 ID:vOjXzp0/0.net
>>260
エロはもう利益出せないとDMMの亀山社長も言ってるぞ

276 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:14:57 ID:CLTJdKAh0.net
>>8
メーカーやプロダクションもそのリスクを考慮して、同意書にサインする現場を映像に残してる。

277 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:21:15.95 ID:WE+lGYE30.net
キングギドラの「スタア誕生」の世界観だよね

俺は演者側にカネ落ちるなら規制しないほうがいい派だけどメーカーの経営継ごうもあるからね

278 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:23:13.05 ID:K6+dCoqz0.net
>>22
5万10万クラスが多いぞ
毎月1本や2本で足りないくらい過酷

279 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:25:53.68 ID:6vIKe1gy0.net
your name の監督の嫁が、28歳の時に
カンパニー松尾の作品に出ていたようだが、
お蔵入りになったらしい。
ロフトプラスワンのトークイベントも中止。
何があったのか知りたいな。

280 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:33:03 ID:5r2RSRtG0.net
あのー青い全身タイツ着て節句すのまねをして動画を撮られている私もAV女優なんでしょうか?

281 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:35:29 ID:6UpLbN5C0.net
朝鮮人の商売だからあたりまえ

282 :!id:ignore (江戸・武蔵國):2020/03/14(土) 08:36:34 ID:kqjFAktV0.net
>>117
全然有利じゃないじゃんw

283 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:41:10 ID:59aLg/Gy0.net
>>6
>明らかに演技じゃなくて嫌がってて不自然なカットがある作品マジ抜けるよなw
>ガチ無許可中出しは永久保存版してるわ

お勧めは?

284 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:46:21.33 ID:itOVqCgd0.net
これ配信で購入した人は約束と違うから
訴えられるだろ
パッケージで買ったら手元にあるから見れる
やはりパッケージ買いだわ

285 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:46:32.14 ID:VqZnaKtF0.net
新しい天下り団体が出来たのか

286 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:47:59 ID:Xz291BIC0.net
モザイク無くせよ

287 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:51:50 ID:CAnbE/zV0.net
強要はたった1件

288 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:53:57 ID:7SihbJZd0.net
>>276
それ契約書の写しとかちゃんと渡す所も撮らないと違法行為の
証拠にされかねないぞ

289 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:58:36 ID:c02VZiz30.net
日本が世界に売り出せるものの一つが
AV

290 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:00:13 ID:2VfYJ/1u0.net
>>5

291 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:08:08 ID:tVYlFf490.net
このコロナ禍の中では家に籠もってAV三昧だろ
オススメある?

292 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:09:34 ID:7SihbJZd0.net
>>289
たいして需要はないぞ
中国だって無料で観てる奴ばかりや

293 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:32:10 ID:B4eqQ+d60.net
AVスカウトについてく時点でバカだろ
強要で泣いてる奴はかなりの数で後から考えたらやべえと思っただけだろ。

294 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:41:54 ID:7SihbJZd0.net
>>293
昔はスカウトが半ば拉致や騙しで連れてってたのよ。
警察も民事不介入で面倒くさがって介入しなかったし。
なお、今は点数稼ぎになるのでスカウトを片っ端から逮捕している模様

295 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:57:30 ID:/cF+eBMp0.net
av無理 av未満が一番好き

296 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:59:33 ID:+r2xQAdY0.net
世界遺産だろ残していけよ

297 :ナンパ師:2020/03/14(土) 10:01:21 ID:Ngh3/iVL0.net
ハメ撮り出てる女ってどっから見つけてくるの?俺がナンパしても上手くいかんから腹立つ!

298 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:04:40 ID:CdKgnJGe0.net
NHKでもやってたな
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3843/index.html
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3843/images/20160725_223122_0001_0001.png

299 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:09:43 ID:mjmV77780.net
労働問題のひとつとして適切な問題解決がなされるよう、
期待したい。
が、男性の性欲がなにか悪いものででもあるかのような、
歪んだ認識が広まらないよう、厳重な警戒が必要である。

300 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:10:42 ID:CLTJdKAh0.net
>>288
撮ってるよ

301 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:10:56 ID:B70+rt+M0.net
>>293
それな
飯島愛もAVには出てたが挿入はなかったって言い張ってたが後から無かった事にしたくなんのかなw

302 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:14:35 ID:1q7IxvUd0.net
>>297
元からAV嬢に金払って出演させてるだけだろ

303 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:16:09 ID:3pIuUunl0.net
4Kリマスターはよせい

304 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:16:27 ID:LWZQzZUA0.net
そういうリスクがある業界だろうに。
出演者は一部上場企業と取引してるつもりでいたのか?

305 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:17:12 ID:qdn9u/dv0.net
売れれば稼げる夢のある職業になっただけ

306 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:20:48.80 ID:mjmV77780.net
AIの技術が進歩することにも、大いに期待したいものだ。
出演するAV女優がいなくても、
男性の性欲を実現するに足る作品が製造できるとなれば、
業界には大きな福音になるだろう。

307 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:33:43 ID:I3MWfLfw0.net
>>117
竹中さんの意見はいらないよw

308 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:48:28 ID:p8oA8r4l0.net
>>279
覚えてる
何だったんだろうな?

309 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:59:35 ID:GlNBMmSL0.net
日本ってほんと強姦罪が立件されんな。

310 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:06:14 ID:3csn+IdV0.net
これだけ必死こいて騒いでも立件されないんだから
そもそもが強要によるものじゃないってのが明白なんだろw

カンパニー松尾といえば
帰化在日映画監督の松江哲明がやらかしてたなw
ポリコレ系で有名な人物のようだがw

311 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:23:01 ID:mWBO10mP0.net
まあ底辺の受け皿として必要悪だしな

312 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:25:32 ID:tuQGsv270.net
>>309
まあアメリカやヨーロッパなら即レイプで捕まる案件やけどな

313 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:39:58 ID:3csn+IdV0.net
広河の件って刑事で被害届とか出さないの?

被害者という人物がデイズジャパンに損害賠償してるだけみたいだけど。

314 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:47:50 ID:o1n77QSz0.net
女の地位が低い男尊女卑な日本だからAVが盛んなんだよ
しかも女が嫌がったり凌辱されるような陰湿なものが盛ん
海外は女がノリノリな体育会系AV

女の貧困をどうにかしないと改善しない

315 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:57:27 ID:eDpu3RMO0.net
女は常に自己責任にならない謎
氷河期の方は自己責任なのに

316 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:01:57 ID:m223Q7CR0.net
>>244
ゴメン、俺はそんなに詳しくないんだがw
確か、SODだったと思うんだが、新作で、いわゆる特典付き以外の通常版が残り何枚って表示が出ていて、最初はいわゆる飢餓商法かと疑ったんだが、しばらくするとリストから完全消滅してた
今までは発売から数年はリストから無くなることが無かったんで、
この改革で後に残さず、予定販売枚数と配信期間が終了したら、配信もセルも完全消滅させるのかと思って

317 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:11:04 ID:/fwFkWNo0.net
やっぱり反社じゃないか

●「闇があることは間違いない」
河合理事は「(出演強要以外にも)契約があまりにも女優にとって不利だ。ものすごく人身売買に近い。具体的には、ギャラ問題だ。どうしても(プロダクションが)汚いことをすることはある」と指摘した。

318 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:12:47 ID:0sXnXX9s0.net
このタイミングだから言える
鈴木あやの素人時代の車内ハメ撮りavが俺のオールタイムベスト

319 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:14:37 ID:WE+lGYE30.net
だったらテメーで会社興してAV作ればいいだけだろ
ロクに契約書も読まずにハンコ押しといて何様なんだよ
調子に乗るんじゃねえよ、俺の倅似乗っかればいいだけだろ

320 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:14:41 ID:phiCA/yY0.net
出てた子と何度か会ったことあるけど
完全にメンヘラだね
怯えたような探るような目つきが印象的
頭も弱いんだろうが、かわいそうだった
アイドル目指してた子

321 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:15:43 ID:dxHWcxbh0.net
海外サイトで十分だよw


モザ入りはもはや無用

322 :244:2020/03/14(土) 12:20:49 ID:AErA7pnm0.net
>>316
リストから消えたってことは、
たぶん何らかの理由で急遽販売停止になったんだと思う
ソフトオンデマンドの作品は、
予約段階で発売中止になったり、
発売したばかりの在庫のある新作がいきなり廃盤になることが、
他のメーカーよりも起こりやすい
俺も、予約していたソフトオンデマンドの新人女優のデビュー作が
急遽発売中止になってキャンセルされたことがある

323 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:21:41 ID:jXX8sN4T0.net
たまに印象に残る作品があって、ふと見たくなるとなくなってるのはそういうわけだったのか

324 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:22:36 ID:CMPdt2GI0.net
洋物pornも日本のAVの影響受けてきれいな女といい画質でドラマ性持たせて撮るようになってる
モザイクないと特にフェラが見ごたえがあってよい
ただタトゥーだけはワンポイントでも萎えるな

325 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:23:26 ID:kUlVlCb+0.net
やはり慰安婦の強制はあったなこりゃ。
単に法律でおkなだけで、結構この例のように騙したんだろ

326 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:25:31 ID:1q7IxvUd0.net
>>320
たまんねえ
レイプしたい

327 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:28:52 ID:V+c5pgW/0.net
まあ若くて綺麗な娘さんが毎日のようにデビューするからなあ

328 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:30:02 ID:3csn+IdV0.net
何故常に慰安婦問題(捏造)に必死こいてリンクしようとする輩が湧くのだろうか?w

慰安婦関連なんて調べれば調べるほど
登場人物が全員朝鮮人じゃまいか
今も全て朝鮮人で日本人いないのに積極的に売春してるじゃん
となるのだがw

それはともかく飽きずに懲りずに性的に強要連呼してるけど
その強要とやらで刑事事件にはならず
トラブルが何一つ解決してたり真相が明らかになってる気配すらないのだけれど
やっぱり強要関連によるものじゃないトラブルだからだろうw

329 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:32:31 ID:v8/PR3Wp0.net
プロ性犯罪被害者が高額のギャラ貰いながら強要されたと嘘ついてんのか

従軍慰安婦と同じ

330 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:33:10 ID:v8/PR3Wp0.net
プロ性犯罪被害者が高額のギャラ貰いながら強要されたと嘘ついてんのか

従軍慰安婦と同じ

左翼フェミはネウヨよりネットで元気だからね

331 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:35:26 ID:v8/PR3Wp0.net
左翼フェミとしては
同意があっても、女が後から強要があったと言えば強要になる
そういう形を作りたいんだろうね

そういう形ができれば従軍慰安婦についても、強制があったともっていけるからね

332 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:37:24 ID:phiCA/yY0.net
>>326
とりあえず精神科に行くべき

333 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:38:40 ID:WE+lGYE30.net
伊東ちなみも突然消えたしな

最新作(女上司モノ)は中国にだけ流れて終わり

334 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:39:30 ID:B7KvTQg00.net
コレで安心してAVに出演できるな

335 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:42:51 ID:scJXwhYK0.net
しかしAV女優つったって素人みたいなもんなのにみんな上手いよな〜

336 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:44:33 ID:hPpbK9XH0.net
ちゃんと税金を徴収しろよ

337 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:45:05 ID:+atYAeyo0.net
>>283
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1384842827/
このスレで探してみては。7年かかって145レスってそういうの少ないか…

338 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:45:12 ID:PgsRL5lC0.net
>>320
出る前は正常だったと思われ

339 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:45:44 ID:UgFZmi3j0.net
AVは主役の女が韓国人並みの不自然な整形顔しかおらん、制作サイドは感覚の悪い奴が多い
素人企画の方がかなりいい

340 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:46:00 ID:rSxcGCsE0.net
>>4
鳩山と菅直人混ぜて4Pだな

政界暴れん棒
「(ピー)吸う暴徒」
〜いっぺんヤラせてみよう〜
〜二本じゃダメなんですか?〜

みたいな

341 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:46:07 ID:3csn+IdV0.net
女性の人権ガー多様性ダーリベラルだーって連呼する連中だけど
何故かAV女優に関しては
頭が弱いか軽度の知的障碍者が騙されたり強要されたりして
出演された女しか存在しないんだ
という恐ろしいほどの蔑視と謎の決めつけ前提で語られ
それがまかり通ってるという理不尽さw

んなわけあるかと
ある程度数種のパターンには大別されはするけど
一般の民事などのようにトラブル内容は人それぞれで異なっている
というのが当たり前なんだよね。
そういう前提で個々を見ていって検証しなければならないのに
強要された女しか存在しないんだゴルアアアア
なんてやってるからおかしくなってくるし、何一つ解決の兆しすらないと。

342 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:47:32 ID:dmeO47Rp0.net
あの河童たちも嫌々出演させられたのだろうな

343 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:47:39 ID:8YDgYgAo0.net
>>319
もう廃業しろよ。お前らに未来ないよw

344 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:49:08 ID:naFaPdkG0.net
マンコ売り大勝利

345 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:50:39 ID:+atYAeyo0.net
>>144
アナルぜめで肛門がちょっと裂けて血が出てんのあったな

346 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:51:58 ID:dcaXtQVQ0.net
AV女優は売春婦だぞ
売春してた恥を消したいから嘘八百並べるんだよ日本は経験済みだろ

347 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:52:39 ID:gBkDBq6W0.net
サブスクになってから集めるからシリーズの途中が欠けるのが痛い

オムニもので他の女優道ずれにするのどうにかしろよ

嬢の報酬は完全成果制にしろや

348 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:55:55 ID:/3aREnUN0.net
こんな中、長きにわたって最前線を引っ張る世界の〜や永遠の処女(32)はさすがだよほんと

349 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:59:39 ID:QBP30cUF0.net
>>62
勝てるじゃんかそれ!?

350 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:02:47 ID:ZV7K3aN30.net
なんでそれだけの犠牲を払って99%は期待外れになるのか

351 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:25:06 ID:fxgWy6o60.net
100パークリーーンな業界などない
政治は言うまでもなく、企業は粉飾、不祥事まみれ

352 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:43:47 ID:HIS+XO/n0.net
>>1
知り合いの嫁が大学時代に3本のAV出てたことがわかっていますごくもめてる

353 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:44:16 ID:wIw8pq930.net

sssp://o.5ch.net/1mq4n.png

354 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:47:17 ID:ALo12BkH0.net
みひろのAVが消えたのは驚いた

355 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:49:28 ID:PRFBHCS70.net
コロナパンデミックなんだから
av業界自粛しろよ
感染しやすい環境なのに

356 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:56:08 ID:SDfXXBt20.net
>>352
おもしろい。くわしく

357 : 【東電 84.8 %】 :2020/03/14(土) 13:57:15 ID:AzjACo950.net
値上げとギャラ低下だな

358 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:13:01 ID:UEiyPSnV0.net
いや自分が世間知らずでついて行った結果でしょう
ほとんどの人が一瞬で断ってますよー
それが出来ないならもうしょうがないNo.1になれば良い

359 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:14:30 ID:OrbL84/H0.net
これはますます裏が流出しますわ

360 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:17:08.34 ID:1vxPeJ410.net
親はどう思ってるんだろうな…

361 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:19:30.56 ID:PRFBHCS70.net
謎なのが女をだましまくっているAV業界に親韓派が多く
韓国のユーチューブに多くの日本人のAV男優や女優が
チャンネル設立している
韓国の男尊女卑は日本以上だから
こういう業界は明らかに日本人女性を貶めている

362 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:19:46.90 ID:UMxLF4p20.net
親は笑ってるだろ
あまりに恥ずかしくて

363 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:29:40 ID:B9YbQKaz0.net
同じ電車内に1人はいるんだろうな元AV女優

364 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:32:15 ID:SDfXXBt20.net
>>361
その謎の答えは、単純にAV業界には
朝鮮半島出身者が多いと言うことです。
ヤクザと同じです。ヤクザがAVやっています。

365 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:45:57.59 ID:sd6YAjz/0.net
>>364
初めての痴女物を作ったソフトオンデマンドは日本人です

366 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:47:01.83 ID:D0iqDE9O0.net
芸人だってそうだろ

367 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:48:41 ID:sd6YAjz/0.net
日本人の元ソフトオンデマンドの高橋がなり社長が通名を使う在日朝鮮人は大嫌いって言ってた

368 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:56:42 ID:sd6YAjz/0.net
>>275
DMMは元々ソフトオンデマンドから高い給料はらってひきぬいてるからね?高橋がなり社長が亀山社長は無能だって言ってた

369 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:58:15 ID:kjhAcdLW0.net
恵さわが消えたのは痛かった
あんな美人そうそうおらん

370 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:00:00 ID:RVQrNEQy0.net
>河合理事は「(出演強要以外にも)契約があまりにも女優にとって不利だ。ものすごく人身売買に近い。具体的には、ギャラ問題だ。どうしても(プロダクションが)汚いことをすることはある」と指摘した。

要するにお金の問題って事?

371 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:11:36 ID:PRFBHCS70.net
通名を使う在日日本人はOK

372 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:14:49 ID:sd6YAjz/0.net
>>371
元ソフトオンデマンド社長の日本人の高橋がなり社長が通名を使う在日朝鮮人は大嫌いって言ってたよ?

373 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:15:19 ID:pRRXuc610.net
AV業界を締め付けるより裏配信の奴等をどうにかしろよ

374 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:17:09 ID:sd6YAjz/0.net
>>373
元ソフトオンデマンドの高橋がなり社長が契約書にサインしても訴えられたら負けるって言ってたよ?

375 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:17:29 ID:D/UxdBe10.net
男優がキモすぎるw

376 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:19:01.13 ID:I6hKswKX0.net
AV女優自体通名使ってるじゃん

377 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:20:41.20 ID:mgHfBsuW0.net
白崎るみ
フォーエバー

378 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:21:32.08 ID:ysqSrLA80.net
女は自分で自作AVを作って性器にモザイクをかけて販売すればいいじゃん
アマチュアポルノ
なんでこいつらAV製作会社の養分になってんだ?

出会い系でオッパイを強調した画像とか出して
「顔出し撮影OKなら即セックス可」とか書いて募集出せば
男なんていくらでも捕まるだろ
しかも元手はタダ

379 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:22:26.36 ID:WJ+quBD30.net
鳥取のローカルアイドルのも販売停止になったっけ
すげえ美マンだった

380 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:23:08.30 ID:sd6YAjz/0.net
>>378
確かに女は競馬で言えば馬だね?男は騎手

381 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:24:36.62 ID:o7XoIQGf0.net
悪いもの退治やって正義の味方やりたいんだろうけど
そう言う奴に限ってそれに値しない人間ばかりなんだよな

これが今社会のにとって最大の有害

382 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:25:45 ID:x2euMNrx0.net
>>378
今の時代なら可能かもな
昔は自分で撮影してもそれをどうやって売り出せばいいか悩むところだっただろうし

383 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:26:55 ID:sd6YAjz/0.net
>>382
実際丸の内レイナは自分でやって年収3億円稼いでる

384 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:28:55 ID:rM4wPaIS0.net
>>365
それに背乗りするのが朝鮮人

385 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:32:59.77 ID:MzSYelO/0.net
不利っつたってそのぶん金もらってるわけですし〜

386 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:33:53 ID:pXuP0yRe0.net
もう新しいのいらない

387 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:34:18 ID:MzSYelO/0.net
>>流通停止の申請者390人のうち、12人から「出演強要があった」という申請があったが、同機構が調べたところ、「強要事件と確認できるものはなかった」という。

女「あっし〜ごうようされちゃった〜」
きこう「確認できないですね」

388 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:35:57 ID:Csxmmmrh0.net
何百作とAV見たりDVD買ったりしてきたがお気に入りのAV女優なんぞ一人もいないわ。名前も思いつかん。

389 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:36:46 ID:0RmOYZSR0.net
んじゃここらで一掃して女の夜の商売も無くせ
やったら問答無用で豚箱行きな
監禁され強要された訳じゃあるまいし
馬鹿じゃねーの

390 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:41:49 ID:Lzbdphbv0.net
2005年から2015年まで集めたAVを大事にするわ

391 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:46:40 ID:UDKKPtFu0.net
【動画あり】コロナの影響受け、約200本のAV作品が無料で視聴可能に…中には無修正の流出作品も!?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1578576886/l50

392 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:48:37 ID:7dsib/0o0.net
たまに泣いてる子いるよね
あれマジで嫌だったのかな
ピストン時間五分あったかどうかだったったし

393 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:55:31.48 ID:Csxmmmrh0.net
まあ女なんてのはね、金さえもらえれば病気うつされるかもしれない男のちんぽだって受け入れるわけよ。

394 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 16:18:06 ID:acRYAQex0.net
>>370
ギャラだと東洋人にこれだけの大金を払うのは日本だけだけどな
欧米女はAVに抵抗感ない女が多くてギャラ安いので、東洋人は更に下がる
SEX価格も欧米は物価の割には安い

ヤリマンが普通で物価も安いコロンビアとかは日本人にとって天国で、そのまま住んでる日本人の金持ちもいる
メデジンとかめちゃくちゃ美人がいる
整形と思ってたデカ胸デカ尻も実は本物の場合も多いし

395 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 16:24:19 ID:3csn+IdV0.net
この作品削除権って変な取り決めは
リベンジポルノみたいに勝手に流したような
妙な扱いになってるからおかしいんだよな。
ちゃんと契約書交わしてギャラ受け取ってるはずなのに。

初期のトラブルなんて
事務所とAV女優が民事で揉めてというのばっかりだし
そういうのなのに刑事で強要だという印象操作の出演強要問題となり
果ては削除権ばっかりメインになってるという
本末転倒にも程がありすぎる。

396 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 16:34:31 ID:D0iqDE9O0.net
月に1日の撮影で100万超えた金もらって強要訴えるのか

397 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 16:36:17 ID:0aqfmGpG0.net
>>335
自分がいつもやってることを再現するだけで一応それらしく見えるからね
芸はいらない

398 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 16:56:44.47 ID:7SihbJZd0.net
>>396
そんなに貰ってる女優はごく一部やぞ

399 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:43.66 ID:3csn+IdV0.net
いやむしろ時期的に
リベンジポルノ問題が取りざたされ法整備化されたから
それをヒントというか強引に当てはめようとして
藤原ひとみの時に作品削除の削除権なんて言い出したのかもしれんねw
騒動二件目のw
藤原は引退を本人が直接言及した形跡もないんだけどさw

そういや某女性弁護士は名誉棄損で敗訴し賠償命令を受けて
控訴してんだっけ?
裏出演を職業安定法違反と淫行勧誘で摘発された人物らに対してのツイからだが
当事者のように取材記事コメントしてたな。
何十年かぶりに適用された法律で、逮捕された人物らは不起訴になったが
その人物の一人に某弁護士は訴えられてたっけか。

400 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:45.45 ID:3csn+IdV0.net
https://www.asahi.com/articles/ASL1L6KSWL1LUTIL045.html
という事件があり
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20180120-00080653/
という摘発直後なのにやたらお詳しいご様子であったw

401 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:04.47 ID:3csn+IdV0.net
摘発前日のツイ
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/953761311615168513
刑法にはAV強要や枕営業の強要をしっかり摘発できそうな条文があるのですが、十分に活用されていません。
今年はもっと議論が進むこと、適用事例が増えることに期待しています。

当日
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/954007324816887808
さて、Xデー。


法律家だから当然お詳しいんでしょうけど
この方がアイデアウーマンなんでしょうかね?w
(deleted an unsolicited ad)

402 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:05 ID:3csn+IdV0.net
伊藤和子弁護士AV事業者に名誉棄損で賠償を命じられる
において
https://togetter.com/li/1479559
>>1の「AV人権倫理機構」の理事の一員であられるヤマベンこと山口貴士弁護士は

裁判記録を閲覧しました。伊藤和子弁護士の担当事案ではなく、テレビを見てツイートをしたようです。


だそうなw

403 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:20:04 ID:7SihbJZd0.net
>>368
エロ以外で大金稼げる亀山社長の方ががなりより遥かに有能なんだなあ

404 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:23 ID:yur8M0EN0.net
あの無臭性看護師は生きているんだろうか

405 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:28:56 ID:SqWq/GP90.net
たまに泣いてるのはそういうのか

406 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:51 ID:xFtumUvr0.net
しかし未だに強要の話が出ると発狂する輩いるのなw
「強要は痴漢冤罪みたいなもの」とかツイートしてた蒼井そらが全削除した時点で説得力ゼロになったのに

407 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:34:20 ID:WouLotXZ0.net
【事故多発】岐阜県池田山エリア【フライト禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/birdman/1530368126/405-n
西曰本のハソグ・バラグライダー界は北朝鮮人経営だぞ?
何処の世界でも隙間産業は朝鮮人の独占場

408 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:54:35 ID:3csn+IdV0.net
>>406
だから引退して都合が悪くなったら削除すりゃいいか
って程度の気軽な扱いにしかなっていない
という証明じゃないの?

409 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:01:03 ID:UMxLF4p20.net
肉便器とかタトゥー入れてるのいたが、あれどうするんだろう引退したら

410 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:36:43 ID:gUqMIFPj0.net
まぁ平等に男性一人が一人の女性と交際できるようになればAVは不要で
消えてなくなるんだろうが、現実は絶対そうはならないだろう
一部のモテ男が複数の女と掛け持ちでつき合ってるのが多い

411 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:41:06 ID:blRQzc400.net
AV業界も縮小の一途やな。村西監督の頃とは違うんだよね。

412 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:45:37 ID:7SihbJZd0.net
>>411
村西なんて古代の遺物だよ。
話聞いててもネットが出てからの世界のポルノ産業の流れ(実店舗がどんどん潰れて動画サイト中心になりギャラも激安化)とか理解してないし。

あと強要がなくてもギャラの低下は避けられなかったから今の流れは変わらんかったと思う。
金なら風俗なりFC2の方が効率は良いわけだし

413 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:48:12 ID:SayKdQ9I0.net
そもそも最初に騒いだやつからして強要じゃなかったんだよなw
あとで自分が記憶すり替えたように言ってるだけ。
結局女優側から強制イメージ否定してるのすら出てるし。

応募者の方が多いし、企画者なんかバイト感覚で出てるのが多いだけ。
契約内容がインセンティブで数年以降のを選べるようにするのはありだろうけど。
今だと勝手に再利用が多い。今の時代からしてそういうのは認められないし。

414 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:51:04 ID:SayKdQ9I0.net
時々闇を感じるのが有るのは事実。
が、他より高額ギャラを考えれば強制とか言えないと思う。
元アイドルの姉妹のやつはホント謎だけど。
契約終えたらとっとと引退してたからな

アレ以外の有名だと一件除いて普通に出てるだけに思える

415 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:56:30 ID:yur8M0EN0.net
マジックミラーの生おっぱいもみ100人とかどうやって集めてるの?

416 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:03:14 ID:Cyp1k/rr0.net
オリンピック前に一網打尽にしておかないと姓奴隷国の汚名を着せられるからな
躍起になるだろ

ついでにパチンコも一掃しろ

417 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:04:51 ID:n+VywOyp0.net
>>211
やめとけ、お前の負け

418 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:04:55 ID:7SihbJZd0.net
>>414
AVのギャラは今は拘束時間考えると高くはないぞ

419 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:07:21 ID:IPU9smaj0.net
半グレ排除しろ。

420 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:15:09.12 ID:aVu+RSOi0.net
>>25
それで大騒ぎした結果が今のこの産業の惨状な訳で
正直余計なことしてくれたなという気持ち

421 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:23:33 ID:RPH10ssM0.net
>>1
AV女優さんを一番守れるのは売春合法化でしょ
売春合法化されればAV女優さんもソープ嬢さんも風俗嬢さんも差別されにくくなる

422 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:27:36 ID:qIyDwNVq0.net
映画音楽とかも2年で販売停止?なんでAVは2年で?
どーいう理屈なんだろか?

423 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:28:34 ID:iPsyB80h0.net
AV同様着エロ系とかIV消したい人多そう

424 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:45:30 ID:Ex4wcBnV0.net
>>402
この伊藤和子というのは、中国か韓国から送り込まれた日本の国際的競争力低下を目的とした工作員だな
無駄に日本の男女の対立を煽り、日本人の税金や時間、労力を浪費してくれてるね
そうすることで日本の軍拡を防ぎ、中韓の利益になる

425 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:47:29 ID:Ex4wcBnV0.net
>>421
欧米みたいに、ヤリマンが普通という社会にすれば良い
セックスの価格が一気に下がる

左翼フェミは基本ブスが多いので、男とのSEXには中々ありつけないタイプが多いのでそれは困るけどね

426 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:49:05 ID:64lLml/z0.net
お金を貰って使い切った後に強要されたって訴えても信憑性にかける

427 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:55:49 ID:CsF5uEGq0.net
>>420
順番的にはAV強要の問題の方が先だけど、あれで風向きが変わったよね
それまでAV業界に寛容だった人まで厳しく考えるようになった

428 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:03:03.18 ID:yur8M0EN0.net
ほしのあすかがきっかけじゃないのか?

429 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:08:51 ID:sC+bPvut0.net
モザイク掛けときゃ基本何でもアリみたいな風潮はなあ
履き違えの表現の自由をタテに垂れ流しし過ぎや
娯楽云々でみたいなパチ屋と同じ論理なんやろうけど

430 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:11:06 ID:tDP/6EgQ0.net
でも実際AV女優も年取ってから後悔している奴が多いのではないか
人生なんてカネと整形なんだよとか言ってたと思ったら
急に哲学的になったりして女はわからんよ

431 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:14:02 ID:FZ432fVW0.net
ぶっかけ作品が激減している件について

432 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:15:05.27 ID:Joxfqu3n0.net
モザイクが嫌でイメージ見てるな
テニスウェアのパンチラと
アナルさえ見れればそれでいい

アナルニ木の棒突っ込んで
モザイク掛からなかった
イメージ作品は神だったわ

433 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:16:53 ID:c0RXZ6Tt0.net
つーか、強要事件はほとんど無かったって書いてあるじゃんw

ムキにならんでも、AV業界はそこそこ健全に運営されとるし
AV人権倫理機構も、業界の発展に一役買ってる。結構なこと

434 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:20:52 ID:iY+gv0o60.net
エロDVDに詳しい猿がいっぱいいるスレだなw

435 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:23:27 ID:wUyKnrIE0.net
>>1
いんじゃない?
女の子たち、えげつないことされて正当な報酬もらってないのとか萎えるし、
人工肛門とかそういうのになるの見たいわけじゃないもの

俺は単体しか見ないから、
可愛い子がいろんな制服着てアンアン言いながら
ナイススタイルで乳揺らすのが見たいのであって、
なんかよくわからんブサイクがガチ小便飲まされるのとか興味ねえの
うまくできたニセ精子とか、ニセ小便を飲まされるのがいいの

436 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:26:14 ID:MJB0LL0r0.net
はい、AV強要問題のスレでは例によって例による
自称愛国者のネトウヨくんたちによるあんまりにもあんまりな
デタラメな書き込みが並ぶわけですねwww

これはまあAV強要問題がHOTだったときからそうなんだけど
ここまで意見の統一があるってことは、
まあつまりそういうことなんだろうな、そういうことw
しかし本当に業界擁護一色だなあ、このスレwww

437 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:27:28 ID:KjLlc0NR0.net
>>1
バッキーが良い例だよな
あんなのスナッフに近いし
知ってたら同意する筈がない

438 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:29:15 ID:wUyKnrIE0.net
>>433
申請があったけど、「法的に認定されるレベル」ではないってことね
だから周りに囲まれたり、借金のカタとかってので、
成年後に妥当な報酬で、書面同意がなされて、
拒否ができなかったと明らかな場合がなかったってこと。

それだけ消費者保護法に比べて契約の不実は難しい
ましてや、アッパラパーな女だからな
小倉ゆずみたいに彼氏が変態なのとか、
紗倉まなみたいに本人が成り上がるためにAVやるとか、
唯井まひろみたいなのは少ないの
高橋しょう子とか三上悠亜とかみたいなのばっかなわけ

439 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:30:44 ID:KjLlc0NR0.net
>>435
ニセ精子とか知らないキッズが彼女に強要してフラれて自滅するパターンだけどな
バッキーとか胸糞でしかないよな

440 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:41:59 ID:MLzkVwFv0.net
>>35
ちゃんと働いて税金払えよゴミ

441 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:19:54 ID:NKgzOn830.net
>>436
単にオッサンが多くて思い出が汚されて火病起こしてるだけやぞ。業界擁護してるおじも十年前くらいのイメージや

442 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:42:13 ID:sd6YAjz/0.net
>>436
杉田水脈って言う女性が中心だよ!

443 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:44:41.28 ID:XCmTIHhz0.net
>>117
労働基準法なんて建前の話で、
実態は全然労働者に有利じゃない。

444 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:45:07.51 ID:NKgzOn830.net
>>442
アイツの政治生命ももって来年だろうなぁ

445 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:47:49 ID:o7XoIQGf0.net
潔癖ヒステリー女は隔離する必要がある
あれは非常に危険だ
寛容さがまるでないし人間という生き物を分かってない
ただ利己的な理想に走るだけ

446 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:48:43 ID:tDP/6EgQ0.net
労働法とか滑稽だった
こういう現実を変えたい
そういう政治家いねえのかな

447 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:49:48 ID:gUqMIFPj0.net
バイアグラの逆で性欲が無くなる薬を作って売ればAVも性犯罪もなくなるし
風俗やAVで使ってた金や時間も貯蓄や他のことに使えるし良いこと尽くめになる

448 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:50:34 ID:xddNWveN0.net
報復で裏流出するんですね分かります

449 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:58:53.07 ID:2rjc0VX90.net
修正前の原盤は保存してるのかな?
どんどんカビリアンみたいな所売ればいいんだよ。
何か系列らしいし。

450 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:01:20.25 ID:97c8wEnV0.net
こんなのバッキーとかには
通用しないだろ

451 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:19:47 ID:aLZmqCEE0.net
女の言い分のみで

452 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:39:47 ID:SayKdQ9I0.net
>>418
企画物でも高いだろうが。
まして該当してる話のなんか桁違いの話なのに何いってんだ?

453 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:52:02 ID:qmstsNuW0.net
自分で売ったのに人身売買も糞も無い

454 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:02:24 ID:GlNBMmSL0.net
ほんと卑劣な性格の民族だわ

455 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:03:28 ID:UMxLF4p20.net
AVやらなきゃ食ってけない方にも問題あるだろ

456 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:08:23.63 ID:tDP/6EgQ0.net
三上ゆあとかって韓国人か在日だろ
そういう生まれの人は歴史的に仕方がないとも思うが
恵まれた環境だったのに生意気な奴は三条河原のさらし首でよいと思う

457 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:13:19.74 ID:KSB9W25d0.net
>>7
AVでもアベガーとか草

458 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:14:49.29 ID:GK8Mgq7W0.net
昔好きだった女優は数作出して短期間で絶版、配信なし
調べたら裁判起こして全部絶版にしてた
DVD総集編2枚目はプレミア付いて手に入らんので
VHSレンタル落ち探してDVD化した思い出

459 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:15:01.65 ID:2VhNndud0.net
自分で出ておいて金を受け取っておきながら、後悔して強要されたと言い張る女さん

460 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:17:21.82 ID:MzSYelO/0.net
「君達・・・強要されてAVに出演していた女の子の気持ちを考えたことがあるのかね?」 aa

同機構が調べたところ「強要事件と確認できるものはなかった」

無かった?!! そんな馬鹿な! aa

461 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:17:53.28 ID:RwfmC62J0.net
AVでイヤイヤやってるの見たことないけど
みんなベチョベチョでアンアン言ってるじゃん?

462 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:20:18.36 ID:vdSIPOP+0.net
>>394
ええ話や

463 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:24:04.40 ID:ivN6jWOK0.net
DMMが売り上げを女優と監督に分配するシステム作れ。
事務所と組んで深田えいみとかランキングにゴリ押ししてくんのやめろ!

464 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:24:55.83 ID:E+rstOBZ0.net
AV縮小してない
第2の春ってくらい好景気だよ

めちゃ儲かってる

465 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:29:35.43 ID:UAQgbr620.net
>>452
今は企画ものは数万でトップクラスでも数百万円貰えるかどうかやぞ。

466 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:30:16 ID:fI9S74eN0.net
友達の妹がAV出てるのをその友達が見て発見した。しかし家族には未だに黙っているわ。

467 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:32:28 ID:LLGG9laN0.net
ポルノも作れないような国はなんだか嫌だなあ

468 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:35:02 ID:6N+Uu9Z00.net
やっぱり自主制作・自主流通モノに限る

469 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:36:33 ID:UAQgbr620.net
>>464
ほ〜んDMMの社長が「AVはこれからは儲からん。年々売り上げの占める割合からアダルトは減っていってる」って言ってるんやで

470 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:50:09.57 ID:UAQgbr620.net
>>467
ポルノ産業自体ネット以外ではシュリンクしてるんやぞ
アメリカでは実店舗が壊滅状態

471 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:41:40 ID:SsmCrnjs0.net
AV女優の身バレとか興奮しない?同級生は卒業アルバムとかネットに晒すべきだよ。そんなブーム起きないかなって思ってる。卒業アルバムとか日常の写真とかどんどんあげてほしいわ

472 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:06:20 ID:Zc5u+CDW0.net
DMMって名前変えなかった?

473 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:23:47 ID:tmqd4/kc0.net
たんに結婚相手にバレたくないだけだろ。

474 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:30:01 ID:AFkwg81e0.net
>>467
作りたいポルノも作れないような国は
キャットウォーク・ポイズン

475 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:52:02.94 ID:Z7FAN4aw0.net
レイプだったら可哀想とは思うが、どんな理由であれ自分で選択したんだから自業自得だと思うわ

476 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:59:26 ID:AKy6c71Z0.net
>>447
競争のない無気力社会になるだろうね
社会を発展させるのは男思考 マチズモ思想だからね
現に、平等好き 非効率好き 競争嫌いな女の子思考の日本社会は、正反対の国にボロ負けしてるし

477 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:12:52 ID:rCu2bMdS0.net
AV男優の心労に比べたら女優のなんて
屁でもないだろ
臭い臭い女を抱いて嫌な顔しないんだぜ
男も抱くんだぜ

478 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:13:39 ID:L+gli+0E0.net
ホモビはきつそうだよな よくやるよ

479 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:27:48 ID:Fwr52SPt0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://vghity.lachirigringa.org/udfmx0929/v0u0lekvepgvny.html

480 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:36:36 ID:NFOsCcN70.net
最近のモザイク濃すぎ問題

481 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:37:56 ID:D6Vh+d8s0.net
>>469
新規参入を避けたいんだろうな

482 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:41:59.25 ID:S4DTmerC0.net
>>474
>>476
日本が嫌なら祖国に帰れや朝鮮人w
祖国でレイプやっとけ

483 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:48:38 ID:bq+mlgpE0.net
人身売買と カバール退治が始まってるんだってさ

484 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:51:05 ID:vJmCxLpy0.net
AVとか艶系とかわかんない言い方やめてポルノ女優って呼べばいいのに
それとモザイク廃止したほうが安易な契約思いとどまるんじゃないかな

485 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:55:45 ID:oeykltFC0.net
>>6
こういうキチガイに生まれなくてホントよかったわ

486 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:58:14 ID:35T/X/lh0.net
何でこいつらに労働基準法w
労働者じゃないだろアホ

487 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:01:44 ID:IhGdFutU0.net
ぶっちゃけ削除されてもメーカーは困らんからね
新作さえ削除されなければ半年後に削除とかでもそれほど困らんw
SODに至っては内容証明来たら即削除するくらいや

488 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:01:56 ID:PodCSkBa0.net
これからの世の中、コロナ騒ぎで風俗じゃ稼げないから
少なくともAVの需要は既に高まってるんじゃないの?

489 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:02:23 ID:pHiuF22i0.net
>>460
事件性があるものはないってだけやろ

490 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:12:13 ID:Xr5hRgyY0.net
出演時点では合意してるけど、あとになって後悔するパターン。
で業界自体が悪いとレッテルを張ると。
戦時慰安婦と同じパターンだな。

491 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:12:43 ID:8TF78Zpl0.net
まあ確かに伊東遥のデビュー作は抜けた

492 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:16:07.21 ID:PodCSkBa0.net
もともとAV出演する女がまともなわけがない。

493 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:17:50.18 ID:DHoEzjUT0.net
不利っていうか、どっちにしろ本人が女優だと思ってないものも出回ってるだろうからなあ。
隠し撮りとか。顔にモザイクつけてればいいほうで。で、動画を売る事が出来るだろうし。
今時なら多くがリベンジって言うもんだろし。何が何だか。

知らぬが仏ってのが多いだろな。

494 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:35:47 ID:s/esn16c0.net
>>457
すべて安倍のせいにきまってるだろクソ信者

495 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:37:44.12 ID:/E/ZwTrc0.net
>>230
これでいくらもらえるのか?ランサーズ君

496 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:40:19.01 ID:/E/ZwTrc0.net
>>247
お前SEX下手だろ

497 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:42:28.23 ID:zpmiQHIS0.net
要約すると

ほとんど強要は見つからなかった
僅かながら強要された例もあったがAVメーカーとは関係なく芸能事務所の騙しスカウト
発売後5年経過すれば強要の有無に関わらず申請により販売停止にできる制度を設けたら6000件申請があった

・・・ってことか

498 :!id:ignore:2020/03/15(日) 09:51:01 ID:xhLDmzvV0.net
>>494
>>495
安倍さんが嫌なら祖国に帰れや朝鮮人

499 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:14:24 ID:FKVM96Bs0.net
最近のFC2はやる気あんの?
つまんねー動画流すんじゃねぇ
まだ自分でセフレのハメ撮りしてそれみてオナってたほうがましだわ

500 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:21:44 ID:dsqYlclZ0.net
>>497
5年たつと中古屋も買い取ってくれないくらい価値が下がるからな
業界としてもあまり影響ないんだろう
たまに懐かしの女優見たくなった時に困るが

501 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:27:37 ID:aG+4FExt0.net
駿河屋は弁護士から内容証明が来た女優は買い取り不可やぞ

502 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 11:04:06 ID:wikb8LVk0.net
バカチョンは今も昔も変わらないな

総レス数 502
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★