2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】聖火リレー、ギリシャで中止…日本側への引き継ぎ式は予定通り実施

1 :みなみ ★:2020/03/13(金) 22:18:52 ID:JibZyLWs9.net
2020年3月13日 21時44分
https://news.livedoor.com/article/detail/17962215/

 【ローマ=笹子美奈子】新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ギリシャの五輪委員会は13日、ギリシャ国内で行われている東京五輪聖火リレーの中止を決めた。

 ギリシャ五輪委員会は19日の日本側への聖火引き継ぎ式は予定通り行うとしており、聖火は空路で日本に向かう予定だ。

 聖火は12日、ギリシャ西部オリンピアで行われた採火式で点火された後、リレーが始まっていた。13日午前もリレーが続いていたが、見物客が集まることによる感染拡大を懸念する地元自治体の反対などを受け、午後から突如中止された。

 ギリシャでは12日の採火式直前から感染者が急増し、13日現在で117人の感染者が確認され、12日に初の死者が出た。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:19:17 ID:yf2lihaE0.net
炎上中

3 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:19:35 ID:bI/QaMv80.net
北朝鮮のミサイルで着火してもらいなよ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:19:41 ID:kb++/J7y0.net
トランプのいうように延期がいい気がする

5 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:19:50 ID:Ue8dDyZI0.net
ホントにやるの?

6 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:20:01 ID:ha/eVW/00.net
瞬殺されててw
始まったばかりだろうに

7 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:20:24 ID:Q3cZSbTw0.net
早くもコケたか

8 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:20:29 ID:ot5pqwGD0.net
早く白黒付けて楽になろうや
しんどい

9 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:20:34 ID:1GHLVJk/0.net
さっさと汚いものは発祥の地日本に!

10 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:20:42 ID:dWfLFTqW0.net
はい、おわり

11 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:00 ID:MpN0Xy5H0.net
グダグダw

12 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:10 ID:3gzVKCwd0.net
やっぱり地元の人は反対してたんだね

13 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:12 ID:VV/SzX590.net
新しい判断で景気回復
日本を耕す

14 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:13 ID:hIJe5MWD0.net
リレーになってなくね?

15 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:18 ID:BH+4/eMX0.net
日本もやらなくていい

16 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:19 ID:gw85OlTg0.net
あはははははヾ(@゜▽゜@)ノ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:26 ID:csmk9dAe0.net
もう無理だって

18 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:45 ID:k4AZnZG00.net
速報する必要ある?それ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:52 ID:0jstQOP70.net
やってる感で義理者で止め!

20 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:21:54 ID:x6+Q9ru40.net
変なウイルスを思考回路に刷り込み、
技の祭典なんて長年喜んでるから、
こんな見せしめに遭うんだよ。
とぼけてたらヤバいかもよ。

21 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:17 ID:bZKfbPyn0.net
ギリシャ雑魚すぎでは

22 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:24 ID:0HfRT7pd0.net
もうやめれ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:25 ID:BnEVZzUu0.net
どーすんだよwww

24 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:33 ID:zA6GsVlh0.net
五輪発祥の地でこれ
もう世界中それどころじゃないだろ
五輪見て感動しろって言われても無理だし
ワクチンや特効薬を開発した人が文句無しのスーパースターになるのであって、お遊びのスポーツで一等賞取ったから何って感じ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:34 ID:csmk9dAe0.net
>>14
それは元々
日本の聖火リレーの地図見てみなよ
ワープしまくりだから

26 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:34 ID:biaVwHVr0.net
クソワロタwww
汚ねえもん押し付けんなよwww

27 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:38 ID:+O71maH20.net
もうやめちまえ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:40 ID:Xcztpo/B0.net
「ハックシュン!」て消えたりしてね。

29 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:40 ID:/1dfQk070.net
おー ギリシャを走ってない聖火が来るわけか

もうやめとけよww

30 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:22:44 ID:dXl5HDfV0.net
無神経な日本人
何が何でも強行開催しようと企んでるな

31 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:05 ID:UKDHVlgJ0.net
>>1
   __
  /〜ヽ   これ、フラグじゃね?
 <('A` 。)
  (  .)>
  <^ヾ_

32 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:12 ID:7hVBoeMU0.net
どーせ中止だしな

33 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:14 ID:LYrvPgW60.net
そんなもん上野公園でやればえぇやん。

34 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:27 ID:X03MW+Y40.net
中止?!
はい、終了、終了 とか?w

35 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:39 ID:1Wkts2Xv0.net
これって… 笑ってもいいの…か?(・д・ = ・д・)

36 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:46 ID:5/j35Uwh0.net
まあ日本全国で聖火リレーで思い出つくってからでも遅くないでしょ
それで感染が広がればあきらめもつくだろうし
GWに緊急事態宣言出せるくらいになるだろう

37 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:55 ID:BnEVZzUu0.net
責任取りたくないから誰も止めろって言えないwww
でも誰も出来ると思ってないwww

38 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:03 ID:YALCNWWm0.net
お前らの予想通りこうなるよな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:12 ID:wuSx5wUJ0.net
>>1
意味の無い聖火リレーだよ!

40 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:18 ID:csmk9dAe0.net
思えば最初からグダグダだったもんな東京五輪
中止になるにせよ最後にまた何かあると思うよ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:25 ID:Aapnvctk0.net
>>30
元からギリシャは「こんな時にやるのか」と反対の立場だったのを強引にやらせたんだもの
安倍政権がオリンピック最優先で国を切り捨ててるクズなのは判り切ってるが、せめて他の国に迷惑掛けるなと

42 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:47 ID:g1qN4ZPd0.net
これもうオリンピックじゃないだろ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:49 ID:RCvE2EGs0.net
また来年!

44 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:24:57 ID:GrfObZ/S0.net
クレイジー

45 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:25:37 ID:aIb7FHgF0.net
まあギリシャは日本へ

一応かたちだけは作っておきました
あとは知りません て感じだろな

46 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:25:42 ID:lrAeAVPG0.net
少なくとも今年は無理
世界的に無理

47 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:25:55 ID:LrLaH57w0.net
ぶっちゃけ聖火とかアホくさいよね
安倍の会見より意味ないわ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:26:33 ID:T0M+poUF0.net
>>24
ほんとそれ

49 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:27:04 ID:9feRZnDZ0.net
使わないんだろうし

50 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:27:12 ID:w7lEt0sX0.net
森、小池五輪銭ゲバざまぁあああwww

51 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:27:13 ID:D5DKTJTb0.net
空路って火を灯したまま飛んでいいのか?

52 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:27:18 ID:h7HJhtcB0.net
穢れ焼きの聖火が届くのですね。。。。

53 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:27:47 ID:aiIVr9xZ0.net
これほど歓迎されないイベントを

まだゴリ推しでやろうと頑張るアホの国の面々

54 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:28:37 ID:uRw00Dgp0.net
聖火台どこだよ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:28:46 ID:y9LXGgOA0.net
そのまま送り返せ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:29:39 ID:Rs+P687e0.net
昨日の第一走者の人お胸がゆさゆさしてた

57 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:30:16 ID:F6HL8t5k0.net
吉田さおりは出番無しか?

58 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:30:30 ID:jHvOSwSF0.net
自分の命の危機が迫ってるのに、運動会になどもう誰も興味が無いのだが

59 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:30:31 ID:iMK53T+R0.net
誰にも望まれていない気にもされていない茶番

60 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:31:29 ID:1GHLVJk/0.net
gifプリーズ(屮゜Д゜)屮

61 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:32:14 ID:UZnhzeKh0.net
クルーズ船で運ぼう。

62 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:33:24 ID:YVRe18d40.net
平和の祭典だなあ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:33:55 ID:qoC2ZgH50.net
安倍、森、小池百合子
全員入れ替えてからやればいいと思うよ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:34:19 ID:UESG+HiM0.net
>>1
1号 ★

ひたすら「 安倍憎し」のネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人 を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

65 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:35:49 ID:2x0xxS3J0.net
外堀が埋まりつつある

66 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:36:12 ID:4GrRPBJk0.net
さよなら五輪

67 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:36:31.38 ID:wzVAoqRg0.net
どうしても今年オリンピックしたいかね
集まる観客なんざお祭り気分でくる連中だよ
クラスター化する可能性の高い深慮にかけた連中だ
そんな連中一箇所に集めればどうなるかって

68 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:36:42.70 ID:7hVBoeMU0.net
こんな事ってあるのか
中止だよね?

69 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:37:08.30 ID:C0OfUqZn0.net
もう無理じゃねというメッセージだろ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:38:03.38 ID:S3/q7byx0.net
野口は、なんちゃってランナーリハーサルやれてよかったな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:38:50 ID:S3/q7byx0.net
オリンピックやれるとか言ってるのは森本だけだな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:39:28 ID:fMKf8iTr0.net
早くも聖火リレー中断!

無理だろ。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:39:55 ID:nMcH0aih0.net
もうあきらめろ
中止だ中止
さっさと中止

74 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:40:04 ID:2GgIuMSC0.net
>>51
今時ネットで送ればええやん

75 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:40:33 ID:W7JcVNd10.net
武漢ウィルスすげえな人類を何から何まで追い込んでる。本当にクズで最悪だよ。中国人

76 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:40:38 ID:tQQjZ6Os0.net
ギリシャで駄目なら日本も駄目だろ・・・

77 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:40:58 ID:VX5wD5xO0.net
要らないよなライターで着けちゃえよ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:41:46 ID:MpN0Xy5H0.net
もう各団体バラバラでやれよ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:42:03 ID:lwGZeT1U0.net
ギリシャでできないのに
日本でできるかよ

80 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:42:09 ID:hr3FsNJt0.net
採火直後の第1トーチはあちらの人で良かったな
あの日本のチンチクリンだと悲惨な画になったと思うわ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:42:27 ID:bel9Gsme0.net
いきなり五輪死亡フラグw
もうやめだ、やめ!

82 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:44:35 ID:01cAYzJq0.net
もう日本に持ってこなくていいよ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:45:44 ID:eKu2HoH/0.net
中止だ中止!!

84 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:45:51 ID:EC43Uv4h0.net
これって、変じゃないの。
ギリシャで聖火リレーしないのに、何故日本に聖火が来るんだろう?

85 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:46:10 ID:AcClWSas0.net
小池が全部やって持ってこいよ基地がい女

86 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:46:57 ID:qptH0MTi0.net
安倍どうすんの?
お前のせいでメチャクチャなんだけど?

87 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:47:28 ID:y9LXGgOA0.net
もはや中止せざるを得ない

88 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:47:40 ID:9B+O7/MJO.net
当たり前だのクラッシュ・バンディクー

89 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:48:42 ID:hit9ipvi0.net
第一走者のたゆんたゆんには癒された

90 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:49:05 ID:PwsgFnUH0.net
聖火ってバカみたいな儀式じゃね?

91 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:50:48 ID:h/F5rfSY0.net
もうヤメロよ
オリンピックの余興痛々しくて見てられん

92 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:51:07 ID:rDNWIuEf0.net
有事なんだからそんなに必要無いイベントは全てカットしろよ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:52:14 ID:Yb1byRCG0.net
火だけやるから好きにしろよ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:53:05 ID:pu8Trp3Z0.net
ただの運動会に夢見すぎだろ
そんなに金が欲しいのか

95 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:53:21 ID:4HaxylKt0.net
オリンピック発症の地でさえ拒否される火花を海路で日本に搬入するのか
携帯型消火器で潰しに行きたい

96 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:54:27 ID:007wSheu0.net
東京から延期なり中止にする申し出すれば世界中から英断だと思われるのに。小池およびオリンピックやりたい人達てバカなのか?

97 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:55:30.74 ID:DdZHnxGV0.net
聖火ではなく火になりました

リレーではなく運搬になりました

98 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:56:24.74 ID:DoKdtpca0.net
引継ぎ式やらなくてもいいよ 日本のボス トランプが来年に延ばせと言っている。 そんなこと言われる位なら
日本の意思でオリンピック止めてやるという気概を出そうと安倍はほぞをかんでいるんだ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:56:39.16 ID:AwgnIj2D0.net
>>24
それな

100 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:57:14.49 ID:DdZHnxGV0.net
疫病なんだよ オリンピックなんて不謹慎

101 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:57:31.48 ID:F+8Zo2gf0.net
損切り下手な日本

102 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:57:54.22 ID:av/eIRgcQ.net
もう、世界中

オリンピックどころじゃねぇよ(笑)

103 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:57:59.48 ID:een1mhaz0.net
ギリシャ辞退の五輪

104 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:58:40.53 ID:cdP2zHoh0.net
ギリシャではやらないけど日本ではやるんだろ?
で東京まで感染拡大させていくコロナのリレー

105 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:58:52.20 ID:YdFE/1Yq0.net
まともなギリシャ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:01:33 ID:e8/ooYVV0.net
ギリシャ「どうせ中止になるんだしやる気ねーよ」

107 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:03:20 ID:y2aK+Zjv0.net
もう諦めろ、中止にしろって。
みちゃられんわ。。

108 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:03:58 ID:cQMuQoKQ0.net
正直不要不急のイベントだと思う

109 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:04:31 ID:ILLXTKtG0.net
ギリシャでは中止するのに日本では強行するって人権意識の差なんだろうな
五輪のために数人くらい死んでもまぁいいかとか思ってそう

110 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:05:30 ID:7mXfNMT70.net
>>1
PCR検査断られ続けてる人達は
聖火リレーにマスク付けずに観戦

111 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:05:55 ID:t58gKpRR0.net
この状況下でオリンピックは不謹慎

112 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:06:58 ID:DzgRegk40.net
あははははははは まだ五輪やると思ってんの?
腹いてえww

113 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:12:31.35 ID:GibDf4ax0.net
最初から縁起悪かったもんなあ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:13:12.07 ID:07j8EsPx0.net
ケチがついたなあ
最初のロゴデザインの時から胡散臭い人ばっかが関わってて
賄賂とか電通とか色々出てきてもうホント嫌な感じのオリンピックだと思ってた
こんなことになったのも罰が当たったのかもね

115 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:13:14.80 ID:AwgnIj2D0.net
>>108
ホンコレ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:13:36.00 ID:5dlKhTHM0.net
東京五輪が一気に罰ゲームムードに

117 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:14:52.67 ID:ZhyePb670.net
>>41
ギリシャの聖火の様子、ちょっと動画で見たが
渋々やってるのがありありわかったがやっぱ反対してたのか
我々はキチガイのバカ政府だともう諦めてるが、他の国にまで迷惑かけて欲しくねーな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:15:15.94 ID:hit9ipvi0.net
パンデミック中にオリンピックとか無理だとしか思えない

119 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:18:43.84 ID:zQqkXJg80.net
ランナーが持つ聖火と称する半球を聖火台と称する半球にくっつける
救済の名のもと青白き光が世界を包み込むだろう

120 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:19:59.95 ID:g1qN4ZPd0.net
>>51
聖火でエンジンに火つける

121 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:25:25.75 ID:xrYvuZcE0.net
日本人の五輪信仰は根強いからねぇ。

1964年東京五輪の華々しい記憶が未だ脳にこびり付いて離れない奴が一杯いるんだろ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:27:38 ID:F+8Zo2gf0.net
>>108
スポンサーに文句言えば止めてくれるのかな?

123 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:27:53 ID:GibDf4ax0.net
>>121
そんな死にぞこないどもの我欲を満たすために国民や外国の人たちに迷惑かけるとか狂ってるよ

124 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:28:53 ID:wZ8MFwuT0.net
>>1
ふざけてんのか?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:29:17 ID:auOgDDLb0.net
この際どんなボロボロになってもやっとく?テキヤの屋台一杯出してアットホーム五輪も良いな!

126 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:30:11 ID:N5qFGWul0.net
>>1
なんか無茶なことをしているね

127 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:30:53 ID:60AMCHFE0.net
ウィルス人体で五週間生きてるらしいな

128 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:31:00 ID:BfWuVyCO0.net
リレーの意味ないやん

129 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:31:54 ID:NsVyr1x50.net
今日ひるおびで春日っていうオリンピック信者みたいなヤツが熱くオリンピック精神を語ってたけど
実際はこんなもんなんだよな

130 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:33:33 ID:kkX5Luhp0.net
安倍が全部走れ

日本だけ能天気に馬鹿みたい

131 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:38:55.46 ID:NsVyr1x50.net
選手のために開催してほしいとかいう意見もあるけど
フィギュア世界選手権が中止になったことについて羽生は「感染リスクが減って安堵した」と言ってる
選手の本音だってそんな感じなんじゃないかな?
戦争とかボイコットとかで出場できなくなるのとはちょっと違うからね
参加することが選手自身のリスクにもなってるわけだからさ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:43:05.13 ID:DnRiMAtu0.net
パンデミックなのに日本はやるんだwww orz

133 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:46:21 ID:hDpzuwwZ0.net
どんどんお堀を埋められている感じ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:47:19 ID:tQQjZ6Os0.net
>>109
中国利権とオリンピック利権の為なら日本人の命なんてどうでも良い。それが安倍政権のスタンス。

135 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:49:34 ID:BQGtwve60.net
ギリシャの土人でも止めてんのに日本は決行か
日本こそ低能国だったな

136 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:50:04 ID:OF++D4lN0.net
>>130
全競技やってる総理
見たいわ〜

137 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:57:21.47 ID:YDGiP/SS0.net
もうヤメロ

東京2020じゃなくて2021にしたほうが記念になるだろ

138 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:58:19.63 ID:3ifczsW50.net
>>1
コロナの火なんか持ってくるな

139 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:00:39.67 ID:dTb+qZhZ0.net
なんか着々と中止の方向に行ってる気がする

140 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:05:51.24 ID:Ntv3g/YM0.net
>>25
飛び飛びじゃなくて、ほんとにワープなのね

141 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:09:56 ID:aAeQvqs/0.net
>>51
火種にCAが付き添うんだよ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:22:35 ID:M7FdY00F0.net
「ヤマザキ」が“発がん物質”臭素酸カリウムの使用をわざわざ再開する理由

http://sxocy.nilmop.org/0w82to3q/poc6u7nqazz4kw.html

143 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:26:15 ID:J5FSuLRk0.net
森や小池は自分が死ぬ前にオリンピックを開催させたって結果がほしいだけ
要は単なる思い出作り
どれだけ失敗してもどれだけ批判されてもそれは自分のせいじゃないからどうでもいい
後の世代が世界中から避難されようが後ろ指さされようがどうでもいい

コロナにかかって死ねばいいのに

144 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:34:27.88 ID:h/nJ/7oI0.net
>>1
やる気があるのは日本だけだな (´・ω・`)

145 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:37:38.80 ID:EQSQcdjM0.net
野口みずき、ギリシャで聖火ランナーやってたけど大丈夫なのかな

146 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:51:56 ID:bN+SXihD0.net
ニュースで映像見たけど結構な濃厚接触だった

147 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:05:44 ID:cFYY6F3C0.net
世界がこれだけ危機感を持ってるのに日本人は、、、
まだオリンピックがどうだら、未だに春のセンパツ高校野球は中止すべきじゃなかったとか言っとるでな

148 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:52:46 ID:4V40EhAb0.net
出だしからやる着ないじゃん。
もう中止だろ。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:00:44 ID:6xjwniaI0.net
そもそもオリンピック自体中止だろ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:56:12 ID:3VEWbaTc0.net
ギリシャにはしご外されてそれでもやると言うのか滑稽すぎる

151 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:48:59 ID:XV+JBn9U0.net
どうすんのこの矛盾

152 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:36:41 ID:7LT3lT190.net
おいおいどこまでこの国の政府はクソなの?
もう日本の感染者はイタリア超えてるんだぞ!
どこまで隠蔽して拡散させるつもりだよ!

153 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:38:20 ID:7LT3lT190.net
>>131
中止は嫌だろうけど延期して欲しいとは思ってるよな
アスリートは体重制限してるから感染したら死にやすいし

154 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:08:23 ID:ymUvgg+v0.net
本場は突如中止で日本はリレーすんのかとうとう頭逝ったな

総レス数 154
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★