2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】京成本線 勝田台駅で人身事故発生のため 八千代台〜京成佐倉駅間の運転を見合わせか 13日16時

1 :みつを ★:2020/03/13(金) 16:55:21 ID:eOqmFxfW9.net
【交通】京成本線 勝田台駅で人身事故発生のため 八千代台〜京成佐倉駅間の運転を見合わせか 13日16時

2020/03/13
https://twitter.com/chieri_b_tokyo/status/1238371276785192963?s=21

◇京成本線
❌運転見合わせ��報《16:48現在》

勝田台駅で人身事故発生のため

八千代台〜京成佐倉駅間の運転を見合わせている(もしくは見合わせる)模様。��報(公式に基づく情報)は@CHIERI_A_TOKYOから配信

情報信頼性 やや高
関連ツイート数 20以上
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:56:06 ID:0rGRUMdp0.net
あらら

3 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:56:12 ID:EUiufgmW0.net
今回の下げ相場で、全財産やられたんかな

4 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:56:35 ID:kIUaPyKz0.net
なんで株とか投資に失敗したヤツは飛び込む自殺を選ぶんやろな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:56:47.94 ID:7NXcShVY0.net
株か

6 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:57:00.28 ID:NNGquK4d0.net
鉄道会社「自殺はご自宅で」

7 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:57:02.98 ID:jkb/6cdY0.net
株でいくら溶かしたのかね

8 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:57:03.56 ID:Mr1DLPz20.net
イジメか

9 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:57:47.44 ID:OMqY7tZQ0.net
為替かもよ。

有事で円高に振れると予想されたのに円安になったし。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:57:52.09 ID:dXLbR+S20.net
イキスギィ!

11 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:58:24.18 ID:9beRJazi0.net
>>4
自己破産できないからだよ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:59:15 ID:jkb/6cdY0.net
ビットコインも暴落らしいし、増えそうだなあ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:59:28 ID:A5qvQgvk0.net
株かなあ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:59:48 ID:CzblkVP30.net
株とかで損したらすぐ飛び込む奴いるけど、ちょっと理解できないなぁ。
家とか家財とか車とか持ってても飛び込むのはなんで?
自己破産して全て失うなら死んだほうがマシって事?

15 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:59:58 ID:V3KeRBW80.net
自己破産出来なかったのかな
つらいなぁ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:00:01 ID:q6cksBlh0.net
しるかよ
高速鉄道だろ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:00:03 ID:ynI9uahb0.net
列車停止コロナ培養装置起動したか

18 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:00:26 ID:30aEitRR0.net
だから信用取引はやめなさいってあれほど

19 :高篠念仏衆さん:2020/03/13(金) 17:00:36 ID:zVd8D+lv0.net
やべえ、ダブルインバーちゃんw🌙🏯

20 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:00:52 ID:m2Q/Mp+40.net
インチキ相場の被害者がまた一人…

21 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:11 ID:grYbSpH/0.net
あぶね、さっき京成本線乗ってたわ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:12 ID:OMqY7tZQ0.net
今後は不動産にも波及する。

国内にあるすべての資産の価値が下がるから類似の事件増えそうだ。

23 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:26 ID:9NGlA5HS0.net
>>16
京成勝田台と東葉勝田台は別。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:32 ID:RKq1xLzB0.net
元超地元つうかまあ高校行ってた時の利用下車駅だったな
でも勝田台で人身事故なんて聞いたことねえわ
初めて聞いた
あんまそう言うのやらかす雰囲気の駅でもないんだけどな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:51 ID:kNIaCjRS0.net
高校の頃使ってた駅だなあ久々に聞いた

26 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:53 ID:hKF3wPpo0.net
なんで電車に飛び込むんだよ
迷惑かけんな

27 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:01:59 ID:6mUBvw4U0.net
株の信用取引で追証で絶望だな。
かわいそうに。

28 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:02:04 ID:C6pLwHvA0.net
今回はなぁ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:02:30 ID:TmU2vRGN0.net
株が年初の24000円から17000円まで大暴落してる
率にすると30%

30%ってのは信用で破産する数値。
下手したら借金が発生してる

30 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:02:41 ID:gYssSySV0.net
追証って死んだら銀行がかぶるんか?

31 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:04:01 ID:1E2NEPbc0.net
多いなあ
株関連としか思えないからな

32 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:04:25 ID:TmU2vRGN0.net
>>4
一度目は厚生委員の前で泣くふりすれば自己破産できるけど、二度目は免責不可。

二度やってる人は自殺するしかない

33 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:05:02 ID:bY5TNXGe0.net
またグモったか
どうでもいいが電車のエアコンにファブリーズの強い奴ぐらいの消毒薬を
混ぜて吹かす装置つけてはどうか
なんかオウムっぽい発想だがw

34 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:05:32 ID:Gy6AtvAi0.net
鉄道会社は駅に見張りとか置かんの?今後増えるはずだけど

35 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:05:39 ID:0RbLR1/70.net
>>32
くわしいなw

36 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:06:01 ID:7W4bPqAd0.net
>>4
株、投資やってるやつっておかしな自己顕示欲が強いよな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:06:04 ID:jovWn/XU0.net
先物・オプションだな。
今日がSQですさまじく低く値が付いたからな。

38 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:06:18 ID:Bf8bqaiz0.net
>>14
株の信用取引の負け分は自己破産しても借金は残る

39 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:06:44 ID:kIUaPyKz0.net
>>11
>>32

いや、首吊りとか色々あるなかで
あえて飛び込みを選ぶ理由が何なのかって話

40 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:08:25 ID:oTFI6PrG0.net
>>39
衝動的にできるからだろう
首吊りとか躊躇する時間ができる

41 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:08:25 ID:RKq1xLzB0.net
自己破産できないってどゆこと?
まあ法的に免責にならないって事だろうが払えないもんは払えないだろうから
どっちみち同じこっちゃね?w

42 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:08:27 ID:7NXcShVY0.net
>>39
全く理解できないけど馴染みの場所だと
安心感があるとかかな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:08:54 ID:TmU2vRGN0.net
>>30
証券会社の立替金となり、そのうち債権回収業者に安値で債権を売却。
差額は証券会社の特損

これを見ていろいろ想像してくれ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=58ca32910381d5d136e9d796b964b6dd

>>35
昔株屋にいた

44 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:09:08 ID:HNPZsUmP0.net
>>11
破産できるぞ。
免責ないけど

45 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:09:14 ID:FLOCBDlz0.net
>>4
飛び込む自殺以外はあっても大きく報道されてないから気づかないだけとか?

46 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:11:02.71 ID:TmU2vRGN0.net
>>39
FXで主婦が新小岩の快速みたいなので死んでからデフォになった感じがする。

てかもうロープとか買う金も無いんだろ
電車なら初乗り買って150円位で死ねるからな

47 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:11:52.21 ID:2KU1qpG50.net
特急停車駅なのにどうやったんや…

48 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:12:09.32 ID:FO4/Gtxj0.net
負田台

49 :高篠念仏衆さん:2020/03/13(金) 17:12:47.12 ID:zVd8D+lv0.net
https://camatome.com/2018/08/stop-out-margin.php
追証、分割払い

50 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:12:48.99 ID:yamK3zD70.net
トランプなんて4度も破産してるんやで
死ぬなよ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:12:56.86 ID:4Gcoq8br0.net
売らなきゃいいだけ
馬鹿だね

52 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:13:24.59 ID:Grl1AThI0.net
グモ王者東上線でも起きそうだな

53 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:13:27.62 ID:Bf8bqaiz0.net
>>46
持ち家ならいいが、賃貸でロープで首吊りの事故物件は大家が遺族怒鳴り散らして殴りこむほど嫌がらせになるw

54 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:13:37.35 ID:JbAZK03O0.net
信用全力だと平屋建でも即死水準だもんね
ご愁傷様です

55 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:13:57.88 ID:gg4/DGTS0.net
>>51
信用取引も知らないの?馬鹿だね

56 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:15:45.42 ID:7dKhYNfW0.net
しょ、、勝田台

57 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:16:25.72 ID:K3eN7tYo0.net
もう嫌あああああああああああああ!

58 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:16:47.83 ID:PCczH0S60.net
信用取引の人って結局無くなれば全てチャラ?
それとも親とか家族とかに借金取りが行くわけ?

59 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:16:55.15 ID:2ZlpmTuX0.net
追証で死ぬくらいならマイナスなる前にロスカされる追証の無い証券会社選べばいいだけなのに

60 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:17:04.99 ID:pk3S56qi0.net
しばらくこういう人増えそうだな…ほんま電車はやめちくれ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:17:20.39 ID:RKq1xLzB0.net
>>46
ロープなんてその辺ウロチョロしてれば
どっかに落ちてるつうか畑や公園で使用してるの簡単に見つかるべ(笑)

62 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:18:34 ID:RKq1xLzB0.net
勝田台で買ったカッター

63 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:19:16 ID:HIiyu7V/0.net
追証自殺か

64 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:19:21 ID:KvO7xvFB0.net
自己破産で免責おりない人ってギャンブルとか購入品を転売して金に変えてたとか過去に既に自己破産してたとかそんな感じ?

65 :高篠念仏衆さん:2020/03/13(金) 17:20:12 ID:zVd8D+lv0.net
何故24000で下向かない?
資産の半分は下向かないと

66 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:20:55 ID:VCH5i2Ht0.net
>>43
乱高下激しく急に損益額でマイナスに、なってるけど

67 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:21:00 ID:Mis+QjwD0.net
電車で長時間隔離とか悪の連鎖が止まらない

68 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:21:57 ID:0VQ0uJKw0.net
>>39
飛び込み自殺は他者の社会生活への影響が大きいからニュースになるだけだよ
首吊りとかで人知れず死んでるやつはもっとたくさんいるだろうさ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:22:30 ID:eDQEmFl80.net
自己破産しなくても平気だよ
取られる財産がないのが最強
経験者が言うから間違いない

70 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:22:45 ID:08DnjcmP0.net
>>48
評価する

71 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:22:51 ID:KvO7xvFB0.net
今のタイミングで事故処理のために電車内に閉じ込められるとか最悪だな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:23:15 ID:6/l87xs90.net
死ねば楽になれるよ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:24:56 ID:mj7spp7A0.net
また自称トレーダーのニートギャンブラーか

74 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:25:00 ID:S7MIfbIK0.net
>>43
信用取引はしないことだね
現物で頑張ろう、、、

75 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:25:13 ID:eRgpepLA0.net
自己破産すればいいでしょ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:26:09 ID:bBwcZ/rk0.net
ついに始まったか

77 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:26:25 ID:t8IzTphY0.net
投資家なんだから雪山で凍死を選べよ

78 :高篠念仏衆さん:2020/03/13(金) 17:27:25 ID:zVd8D+lv0.net
>>50
https://www.zabihasa.com/hasan-trump/
民事再生
ロス🍵

79 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:27:55 ID:rDgIiHwx0.net
近所の沿線で2日連続で飛び込んだ事あったぞ
Twitterでも騒がれたけど、その電車を使う人は更に騒がれてたのは事故が起きてから付近を通過するとドォン!とぶつかる音が聴こえるというもので
実際にYouTubeで確かめた動画に入ってたな

80 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:28:27 ID:Qbr2ua1g0.net
現物なら気絶しとけば戻るのに

81 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:28:28 ID:0VQ0uJKw0.net
>>75
何でも自己破産で逃げられるわけじゃない

82 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:29:01 ID:4ez+8hup0.net
月曜日からバシバシ飛び込みそう

83 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:30:52 ID:zzPznq3h0.net
インバウンドビジネスに注ぎ込んたやからも瀕死だぞ

84 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:31:22 ID:Ws3NWZxi0.net
今回の相場は大暴落すると素人でも分かるのになぜリスク回避しなかったん?

85 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:34:28.75 ID:v0hzQ9fO0.net
>>83
これまでに稼いだ分でddじゃね?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:36:07.38 ID:6LGildz60.net
>>1
株価暴落コロナ自殺か?

87 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:36:50.76 ID:ZJn3yGrK0.net
おなじみの画像
https://i.imgur.com/7Mj2T9L.gif

88 :高篠念仏衆さん:2020/03/13(金) 17:37:17.57 ID:zVd8D+lv0.net
>>82
火曜日だぞw
追証判断時間が今日の17:00
ここから2営業日の正午までに支払わないとダメ。

89 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:39:47.31 ID:v0hzQ9fO0.net
>>87
ベンチの人、尻を軸に一回転してるなw

90 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:40:06.12 ID:G0HjUJV20.net
>>6
その前にホームドア整備しろ阿呆という意見の人がどんどん増えている。
自殺を含めて、人身事故は全て車輌に触れられる危険な構造を放置した鉄道会社の責任とすべきとなる日も近い。

91 :高篠念仏衆さん:2020/03/13(金) 17:41:41.52 ID:zVd8D+lv0.net
>>88
もうひとつ。先物はナイトレ終了時点で追証検査してない。
放置→デイで助かる事もかなりある。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:46:09.77 ID:kH65gxth0.net
>>25
先輩ちぃーす

93 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:46:54.29 ID:nM5vrbl40.net
>>43
取引4回で億飛ばすってどんなん…

元手がふえたら脇が甘くなるってのはあるんだね

94 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:47:29.47 ID:qzJi4/hO0.net
>>24
自分も地元だけど京成で人身事故ってほとんど聞かない、踏切の事故はよくあるけど
ゴミゴミしたとこ走ってるせいで速度が遅くて即死できなさそう

95 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:47:53.91 ID:9Z3nk+L40.net
信用でこの暴落経験したら死にたくなるだろ。
まだまだ飛び込んだり、ぶら下がったり、練炭燃やしたりと
続くだろうね。1000人は行くな。

96 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:48:27 ID:Vqc6lszi0.net
>>4
株は全部紙屑になってもいいくらいの金額の範囲でしかやらない。

それくらいで抑えておかないと、今みたいな状況だと俺には耐えられん。

97 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:48:49 ID:cfs0nROe0.net
株で逝ったか

98 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:50:10 ID:jHvOSwSF0.net
信用全力で建ててた玉を現引きして終わりにならない者が多そうだな

99 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:53:47 ID:Kg5OCAOj0.net
>>43
おっ    かねー!

100 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:54:38 ID:CEm49LLu0.net
去年のサンバイオのときも全力2階建てしてた怖い物知らずが結構いたけど、大勝ちするような買い方は大負けするわな

101 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:54:46 ID:GELZ5Ylb0.net
コロナ感染者は近畿の5倍

電車自殺は近畿の10倍

それが首都圏

東武東上線で人身事故 鶴瀬駅で線路に入る男性、列車にひかれ ...12日午前7時25分
埼玉新聞-10 時間前
京王相模原線で人身事故 一部運転見合わせYahoo!ニュース-22 時間前
【交通】京成本線 勝田台駅で人身事故発生のため 八千代台〜京成佐倉駅間の運転を見合わせか 13日16時
【日野市】京王線若葉台駅で本日6:33人身事故発生!運転再開 ...号外NET 日野市-2020/03/11
中央線(快速)で人身事故 運転見合わせ3/10(火) 18:35

感染者は隠蔽出来ても
電車自殺は隠蔽できない  

102 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:54:48 ID:kIUaPyKz0.net
>>95
波が荒すぎるから売り豚買い豚総丸焼きコースだろうしな

新コロ騒動中の満員電車が停車したままとか地獄やろなぁ
電話連絡始めるヤツも増えるから感染者も増えるだろうし

103 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:55:46 ID:87DRPao50.net
貯金200万が
170万になっただけって感覚じゃないの?

104 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:03:10 ID:SaDrq5X00.net
>>93
2019年2月って何かあったんだっけ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:04:00 ID:8cPrmYYgO.net
株カスw
人に迷惑かけないで死ねクズ!

106 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:14:19.93 ID:OAyJyRN90.net
鉄道会社も痴漢撲滅だけじゃなくて飛び込みも犯罪だとデカデカとキャンペーンやれよ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:23:53.75 ID:5/NQpAIG0.net
>>69
最強の負け組かw

108 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:29:10.58 ID:W9V8Ok8X0.net
株の次は 不動産業界だろうね

空き室かかえてる大家さんとかも、税金払えずに 自殺していくよ

109 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:33:30 ID:4sMT1GGf0.net
八千代高校卒業生が通りますよ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:36:45 ID:bYvamULb0.net
>>108
なぜそれで自殺するのか全然わからんな
仕方ないものは仕方ない

111 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:37:21 ID:bYvamULb0.net
できないものはできないんだから気にしないでほしい

112 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:46:02 ID:MIiJ0dJ30.net
勝田かよ
知ってる人じゃなきゃいいがな

113 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 19:13:51 ID:kH65gxth0.net
>>109
先輩ちぃーす

114 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 19:42:14 ID:jX4qUygW0.net
志津じゃなかったの?

115 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/13(金) 20:07:59 ID:GLP95+cW0.net
>>1
人身事故が発生した勝田台駅で、京成線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

116 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:09:24 ID:WvXMGv0t0.net
>>1
コロナで死なずに株で死んだか・・

117 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/13(金) 20:14:10.22 ID:GLP95+cW0.net
>>1
人身事故が発生した勝田台駅で、京成線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗



118 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:19:17 ID:Yp9m5joa0.net
>>39 他の借金や事業の失敗だと違い、
株・FXなどの信用取引はいきなり地獄に落とされるからな。
いろいろ考える時間すら無く衝動的にじゃないか。

119 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:52:24 ID:UwkJgxrm0.net
迷惑な死に方だ!
天罰、仏罰で
地獄に堕ちるか
朝鮮人に転生しろ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:03:34 ID:k9xxGCSd0.net
>>106
何の犯罪だよ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:29:30 ID:C3L+gXaQ0.net
>
>>120

威力業務妨害罪

122 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:34:19 ID:eZqB3I8E0.net
>>24
八千代って狭いのに葬儀ホールみたいのばかりしかない記憶

123 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:38:43 ID:ZorYtd880.net
トンキン満員電車ざまあ

カッペのフリしてみたw

124 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:43:38 ID:FBZ581/70.net
この数日で財産溶けちゃったのかな
もう何も考えられない状態だったんだろうな

125 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:48:10 ID:aUzwWKUE0.net
死なない程度にやれば良いのに何で命まで懸けるかな

126 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:07:13 ID:mOc7uPIM0.net
京成本線って田舎路線だぞ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:10:29.11 ID:1V0419Xf0.net
朝に複数人で線路工事らしき事やってるの見たからそれの不注意による事故かなぁと思ったけど時間帯違うし飛び込みかな

総レス数 127
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★