2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダウ平均】ブラックマンデー以来の下落率 1987年10月の大暴落「暗黒の月曜日」13日金曜日

1 :みつを ★:2020/03/13(金) 05:45:48 ID:eOqmFxfW9.net
【ダウ平均】ブラックマンデー以来の下落率 1987年10月の大暴落「暗黒の月曜日」13日金曜日


https://this.kiji.is/610935744920568929


ダウ平均、ブラックマンデー以来の下落率
2020/3/13 05:39 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ワシントン共同】ダウ工業株30種平均の下落率は約10%に達し、1987年10月の大暴落「ブラックマンデー(暗黒の月曜日)」以来の大きさ。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:46:13 ID:MU2rGH8q0.net
>>1
 
▼コロナ汚染国世界トップ10
 
1 中国・・・・・・・80,796人 ・死 3,169
2 イタリア・・・・・15,113人 ・死 1,016
3 イラン・・・・・・10,075人 ・死 429
4 韓国・・・・・・・7,869人 ・・死 66
5 スペイン・・・・・3,059人 ・・死 86
6 フランス・・・・・2,876人 ・・死 61
7 ドイツ・・・・・・2,745人 ・・死 5
8 アメリカ・・・・・1,573人 ・・死 40
9 スイス・・・・・・868人・・・・死 7
10 ノルウェー・・・・738人・・・・死 1

ダイヤモンドP ・・・696人・・・・死 7
11 日本・・・・・・・691人・・・・死 19
 

▼国内コロナ居住地トップ10

1 北海道・・・・126
2 愛知県・・・・104
3 大阪府・・・・91
4 東京都・・・・75
5 神奈川県・・・51
6 兵庫県・・・・45
7 千葉県・・・・25
8 埼玉県・・・・23
9 京都府・・・・16
10 和歌山県・・・14

※中国人・・・・・18
        

3 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:47:14 ID:0.net
[ニューヨーク 12日 ロイター] - 米国株式市場は暴落。ダウ平均株価<.DJI>
は2352ドル値下がりし、過去最大の下げ幅を記録したほか、下落率も約10%と19
87年10月のブラックマンデー以降で最大になった。トランプ米大統領が11日、新型
コロナウイルスの感染拡大を阻止するため、英国を除く欧州からの入国禁止を発表したこ
とが嫌気された。
S&P総合500種指数<.SPX>は2月19日に付けた最高値から20%超下落し、弱
気相場入りした。

 終値 前日比 % 始値 高値 安値 コード
ダウ工業株30種 21200.62 -2,352.6 -9.99 22184.7 22837.9 21154.4 <.DJI>
0 1 5 6
 前営業日終値 23553.22
ナスダック総合 7201.80 -750.25 -9.43 7398.58 7712.33 7194.67 <.IXIC>
 前営業日終値 7952.05
S&P総合500 2480.64 -260.74 -9.51 2630.86 2660.95 2478.86 <.SPX>
 前営業日終値 2741.38

4 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:47:23 ID:+OKZZPQDO.net
マジで世界恐慌くるかも

5 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:48:06 ID:8rpBm+rD0.net
CB働かなかったら歴代1位?

6 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:48:34 ID:AiUMvHRA0.net
カネ余りの下落って新しいよね

7 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:48:35 ID:e/8E2dM50.net
日銀 「45兆円溶かしました、もう年金制度は終わりです」

8 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:48:37 ID:u69c8lAE0.net
電車が止まるの?

9 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:48:47 ID:YVXyc/lb0.net
リーマン級じゃなかったな本当に

10 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:49:21 ID:texbB2Ak0.net
日本が今すぐすべきこと
オリンピック中止させて損切り
消費税廃止
鎖国
スカイツリー超え大仏建立
月15万円のベーシックインカムを全国民に1年配布

11 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:49:44 ID:zeP8aYWu0.net
コロナショックは株式市場に肺炎をもたらす
何処も息が出来ない

12 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:50:09 ID:PTM2+f5t0.net
オリンピックが戦争に変わらない事を祈る

13 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:50:57 ID:kfCmdMCb0.net
リーマン級じゃなくブラマン級でしたか

14 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:51:06 ID:i3mkeSmY0.net
よかったねえ安倍ちゃん、消費税増税の大失策がコロナで揉み消せるわね

15 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:51:18 ID:1zfpNR/U0.net
>>12
戦争は「こないで」で防げるものじゃない
寝耳に水のまま、突然軍事侵攻が始まる

16 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:51:19 ID:DpLcKeG80.net
プレミアムフライデーがあるからヘーキヘーキ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:51:25 ID:RiaEgNGL0.net
ボーナスなし
給与カット

18 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:52:01 ID:H3oAVP5v0.net
トランプ「4月から 消費税[0]%に戻せ」
安倍「・・・ 」

19 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:52:59 ID:gm2m79Yv0.net
??「リーマンショックほどの景気悪化ではない」

20 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:53:28 ID:GYkXzOxl0.net
どっちなんだよ!

21 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:54:15 ID:dPPOxFMo0.net
株をやり住宅ローンを抱えてる人はやばいな

22 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:54:50 ID:EAMyFoWV0.net
ダークネス・フライデー

23 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:55:18 ID:QMTtR2oz0.net
あまりに下げが強烈過ぎて年金高値で掴んだ株ろくに手放せてないだろこれ。
年金支給開始75歳時代はおもったより早く来てしまうかもしれない

24 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:55:49 ID:BD6g/EfG0.net
ブラマン級でした

25 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:56:01 ID:tLNfvMR+0.net
支給できんの年金?

26 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:56:22 ID:ZtT/DpJB0.net
>>7
もう年金納めなくてもいいのか!
マジで嬉しいぜ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:57:08 ID:J5IaBBSV0.net
>>25
できるよ 100円でも支給は支給だし安心してよ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:57:12 ID:1hpn06QR0.net
株つーのは必ずこうなるんだよ。だから、命の金で株やっちゃいかんと先人が教えてる
のに、安倍政権は年金原資を株に突っ込んだ。どう言い繕いするんだろうね

29 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:57:35 ID:IyRiV0Z60.net
今すぐ、払った分だけでいいから返せって話なんだよなあ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:58:21.11 ID:W5+4PQgt0.net
年金が溶けていく。。。

31 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:58:40.15 ID:texbB2Ak0.net
ダブルインバーター買うから払い込んだ年金元金で返せよ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:58:52.16 ID:wHwL6sWj0.net
15000円以下まで急激に下がるという恐ろしい噂を耳にした

33 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:59:10.05 ID:IyRiV0Z60.net
溶けきってもうよくわかんない霧みたいになってるよ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:59:37.42 ID:SCzM4zPS0.net
まだまだこれからよ
地獄はこれから

35 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:59:42.75 ID:YwGxIan10.net
>>28
国民の大多数は馬鹿だから適当に誤魔化して逃げるだろ。

36 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:00:59.15 ID:M+hAo6AG0.net
>>26
俺みたいな雑魚リーマンでも毎月3万 
ボーナス分含めて年間50万円も手取り増える
どうせ80歳以降の支給だろうし消滅してるのと変わらねえからな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:01:27.66 ID:3OUPyGBU0.net
結局、感染症にしろ原発の放射能汚染にしろ、環境問題なんだよな
今後は国境を越えた人の移動は規制される

38 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:01:45.07 ID:dPPOxFMo0.net
年金資金投入で民主党に国会で突っ込まれ
安倍は責任を取ると答弁したような・・・

39 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:01:47.32 ID:p5XIrGNi0.net
安倍自殺しろよ
クズが
年金溶かしやがって

40 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:02:28.75 ID:GYkXzOxl0.net
>>15
ゲームじゃないんだからw
アメリカとは言え戦争するには議会の承認を得て補正予算を通し、弾薬を増産して部隊の再編成を済ませ、練度を上げて展開してからだから、やるとしても少なくとも半年は後だろうな
まぁ ないだろうが

41 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:03:12.72 ID:M6ibXII70.net
バブルのクズ世代は

そろそろ君等一斉にクビになるから覚悟しておくといいよ。

42 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:04:05.39 ID:a84W0Y8T0.net
>>1
あちらはまだ木曜日じゃないの?

43 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:05:32.48 ID:M6ibXII70.net
>>28
ま、時代が時代なら100%、消される存在だわな。国傾ける真似しておいて、平然

44 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:08:27 ID:RD9U1stL0.net
>>30
元々ないやろw

45 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:10:31 ID:1IGcsLY00.net
日本の年金機関の人たち、全員 退任だってさ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:10:36 ID:RD9U1stL0.net
>>39
株価が損益分岐ラインを超えていた時は
毎日安倍さまありがとうございます
ってもちろん書いてたんだろ?

それともそん時ももんく書いてたの?

統合失調症は辛いっすね

47 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:12:16 ID:Pd0A58R10.net
先月の時点でこのくらい下がることは予想出来てたのに
これを食らうバカってよほどのバカなんだろうな・・

48 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:12:38 ID:5jl/XNrE0.net
>>45
年金機構じゃなくてGPIFでしょ?

49 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:16:00 ID:XaZ3Pbov0.net
コロナヘル・フライデー

50 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:16:38 ID:yCE6459u0.net
>>23
定年伸ばさないとダメだろ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:17:18 ID:bDe/C+fD0.net
>>1
ブラックフライデーかよ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:17:42 ID:pzNX4B0k0.net
明日も上がる要素ないだろうし、
今週は下げ続けるか。
安い特効薬でもない限り、下がるとこまでいくか。
まあ数年前のすいじゅんに戻るくらいなら適正かもきれないが、今回はそのレベルかどうかわからない。

月末あたりでダウが15000くらいで持ち堪えられれば、日経も10000は割らないんじゃないの?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:17:50 ID:hit9ipvi0.net
>>7積み立て金かえしてくれ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:18:15 ID:BU4NRQnN0.net
13日の金曜日の一作目ってジェイソンじゃなくてママが主役だよね

55 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:18:32 ID:xua007cY0.net
このあと日経大暴落

世界大恐慌

各国の大手銀行破綻

コロナ大猛威

第三次世界大戦

ここまで読めた

56 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:18:32 ID:oEBfcDuO0.net
何かとオジー在籍時のことばかり言われるけどトニー・マーティン時代の曲が一番好きだな
あ、ブラックサバスじゃなかった?

57 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:19:00 ID:hRK/T36G0.net
ブラックマンデーがピッコロなら、今回の下落はフリーザくらいですか?

58 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:19:08 ID:XyzYMnPR0.net
>>9
超弩級でした
ムリゲー乙って感じです

59 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:19:52 ID:bDe/C+fD0.net
>>45
退任で済むなんて生ぬるいわ
臓器売って金作って来い

60 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:19:58 ID:xua007cY0.net
ジェイソンフライデー
チェーンソーフライデー
どっちかだな

61 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:21:06 ID:UZiPd8ry0.net
さて今日は日経は見ものだな。

これでも日本は緩やかに景気回復しているとか宣う超絶バカ総理とリーマン級じゃないといいはるクソゲバカ副総理だから国として終わってる

62 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:22:16 ID:oEBfcDuO0.net
>>54
せやな
障害児でいじめ殺されてしまったジェイソンのカタキをオカンがとる物語だな

63 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:23:33 ID:PNUk4+gX0.net
ブラッディサーズデーだな

64 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:24:56 ID:hKCEF9yM0.net
日経平均は13000円までは下がるだろ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:25:25 ID:Z+JgXhLf0.net
>>38
責任取るって事は当然、溶かした年金全部を自民党が立て替えてくれるんだよな?

66 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:26:21 ID:OkQ21waE0.net
コロナでも金

67 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:27:19 ID:5gTSiJsC0.net
東証は五輪延期でさらに暴落

68 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:27:44 ID:dLJarCfW0.net
>21
なんで住宅ローンあるとやばいの?金利固定でもやばいの?

69 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:31:04 ID:vAjMjV/70.net
ローンがあるとやばいかはしらないが
とくに東京オリンピックめあてで東京のマンションを近頃かったやつは
むかしのバブル崩壊みたいな事態になりうる
コロナ後、どれくらいの価格はしらないが

70 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:31:39 ID:fZZx4zrh0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



65625765526454651020120231321

71 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:32:34 ID:M6ibXII70.net
>>51
サーズデーだけれどな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:35:20.43 ID:vAjMjV/70.net
五輪延期・中止なら湾岸エリアのマンション相場は総崩れか
3/8(日)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200308-00000004-pseven-bus_all


新型コロナでマンション価格下落が確実に…テレワーク普及でオフィス賃料も下落
2020.03.12
https://biz-journal.jp/2020/03/post_146009.html

73 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:35:24.76 ID:HPywH7Xs0.net
>>68
経済が悪くなって、今の収入が保てなくなり返済できなくなるかも、って話だろ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:35:46.58 ID:xua007cY0.net
日経は今日中に17000割り込み、週明け15000割るだろうな
マジで死人出そう

75 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:37:54 ID:r1UZ1cXi0.net
いまはAIが株価予測して売り買い決めるからな

ボーナス・キーワード「パンデミック」が効いたんだろう

それに追随した人間どものあさましい心理も影響したな

こういうときは、もちつくのが一番

トランプも国民をもちつかせなければならないのに

76 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:38:01 ID:KsRrm+sb0.net
>>1
.
「13日の金曜日」と言えばジェイソン!
キャー!

77 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:42:37.41 ID:st4mfXMQ0.net
金融商品が膨れ上がっているのも怖かったけどコロナ禍で実業のダメージが大きいのが
先行きを暗くしているよなぁ、日銀砲打ちまくって株価膨らませて「景気は回復傾向」「老後
まで2000万必要だから投資しろよ」って言っていた政府はどう責任取るんだ?
ガチで内閣総辞職ものだぞ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:44:21.67 ID:Y3pPNnKo0.net
>>13
ザリガニ級じゃなくてバルタン星人級って事か

79 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:45:36.73 ID:txyngifa0.net
オリンピックは中止になるけど戦争で決着つけましょうってかw

80 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:46:27.78 ID:dLJarCfW0.net
>73
納得。そりゃそうだ。ありがとう。

81 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:47:53.98 ID:sYBvfXPQ0.net
なんか、新型ウイルスを利用して
経済破綻させて、ご破算にしたい勢力が
いたんではないか?

82 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:49:17.96 ID:7wOTYXwd0.net
>>40
いかにも日本的な考えだな
始めてからそんなのやれば良いし考えれば良い

83 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:51:40 ID:0UYnIvUo0.net
ブラックマンデー
スーパーチューズデー
シェフィールドウェンズデー
ブラックサーズデー
シュウカンフライデー
ズームインサタデー
チョコレートサンデー

84 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:53:07 ID:KLY2760G0.net
12日だろ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:54:00 ID:hsuTHHvZ0.net
きょうは、あちこちで電車が止まりそうだね
通勤の人たちは大変そう

86 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:55:09 ID:eSxCaDdz0.net
>>18
実際下げたら自民の支持率上がるけどいいの?

87 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:55:40 ID:kfCmdMCb0.net
>>85
今日取り戻そうと信用売りして月朝上がって飛び込みだろ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:57:26 ID:bDe/C+fD0.net
>>74
もう出てるやろ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:04:16 ID:09jvyEss0.net
ブラックマンコ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:04:30 ID:bOaxXPN80.net
そういや13日の金曜日って言うゲームなかったっけ?
ジェイソンから逃げるやつ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:06:19.85 ID:HR/IAl080.net
>>4
もう来た

92 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:08:39.84 ID:S91gbEAI0.net
ブラックフライデーで株の大安売りだなww

93 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:09:12 ID:/qTZbTh80.net
>>92
お上手

94 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:10:07 ID:VFC2Ki1s0.net
>>90
結構人気あるよ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:10:08 ID:+7xbZHGM0.net
米国株、急落 ダウ2352ドル安 下げ幅最大 ブラックマンデー以来の下落率
https://www.nikkei.com/article/DGXLASB7IAA05_T10C20A3000000/

96 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:10:33 ID:uLlnjoaY0.net
ほげえええ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:11:01 ID:EndQEzyh0.net
株価が3分の2になったので、従業員も3分の2に

98 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:15:21 ID:FKwYktYd0.net
ブラックマンデーの後何が来たっけ?

アメリカは90年代不況になり
グランジが流行ったり映画「リアリティ・バイツ」がウケたりしてたっけ

日本は遅れてバブル崩壊したっけな

その呼び水になったんだっけか

99 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:15:47 ID:st4mfXMQ0.net
週明けは更に加速しそうだな、実弾準備しとくか

100 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:17:48 ID:aSfvYHS80.net
ウーハン・フライデーだろ。
チャイナ・フライデーでもいいし。

101 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:17:48 ID:fy/Z1Nnn0.net
焼け野原になってぺんぺん草も生えなくなったら参入するからね。

ノーポジかつ公務員のワイ高見

102 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:18:37 ID:6KFKSpWP0.net
とりあえず、時価で考えれば値下げ幅も・・・

103 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:21:56 ID:rwssbkpF0.net
例えば ボーイングの致命的な設計ミス

必死でなんとか「改良」「カイゼン」中

対抗策は

トランプ「GEエンジンを中国に売却禁止」

104 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:22:48 ID:/qTZbTh80.net
>>90
スプラッターハウスじゃない?

105 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:23:11 ID:rwssbkpF0.net
トランプと東条英機 似てる

106 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:24:36 ID:1K4eNNOO0.net
やっぱり週明け相場が悲惨なんだろ
今日は通過点

107 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:25:18 ID:zeH/u7N20.net
13日の金曜日が不吉であることが証明されたな!

108 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:26:05 ID:Og8VsU790.net
ナイアガラフライデー

109 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:26:15 ID:XvFZ40050.net
会社の確定拠出年金とか、あと運用型の保険なんかは運用比率変えとけよ
放置してるとじわじわ減ってくぞ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:27:03 ID:rkbmUlrI0.net
世界中で需要が減り製造業は在庫がたまり生産調整になるだろうな

111 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:29:27 ID:IeZYEgBE0.net
僕が生まれた年じゃん
なんか嬉しいね

112 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:30:18 ID:st4mfXMQ0.net
りーマンから10年ちょいだからなぁ、ガード固めている連中も多そうだな
現物でやりくりしていたけど信用買いの連中は本当に生きた心地しないだろ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:30:41 ID:Ki9lnv3q0.net
→『安部がオリンピック利権狙いで』
→『春節大歓迎』
→『コロナ蔓延を隠蔽』


→『各国、コロナを甘く見る』
→『日本大丈夫やし俺達も楽勝〜』


→『…結果』
→『パンデミック〜』


→『安倍の隠蔽が全ての源』

114 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:33:39 ID:ZROf2sfL0.net
イタリアもフランスも何で白人はマスクを着けずに
コロナ感染を広げるのか?

115 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:34:16 ID:om18eTwY0.net
みずほが破綻したら恐慌の始まり

116 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:35:28 ID:hsuTHHvZ0.net
金曜日じゃないな、木曜日だ
ブラックマンデーも、日本が影響を受けたのは火曜日だったしな

117 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:37:15 ID:GZQ+O2vQ0.net
リーマン級じゃない!
リーマンより弱いとは言ってない!

118 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:37:51 ID:3y6x5cuQ0.net
>>69
首都直下型地震も時間の問題だし
五輪中止でマンションバブルも崩壊だろうな

119 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:37:55 ID:YkLL7mCo0.net
コロナより相場の方が殺傷力ある感

120 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:38:59 ID:8EA01drS0.net
来週本当のブラックマンデー来たりして

121 :用便願います:2020/03/13(金) 07:40:12 ID:6XKV1yf10.net
昨日も電車止まったのに今日も止まるかも(*´Д`*)

122 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:40:22 ID:XoTn0ah90.net
まだこんなもんじゃない序章に過ぎない底と位置づけるには時期尚早

123 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:41:12 ID:t1ew/sml0.net
チャイナボンバーの威力はマジすげ〜な。
アメリカの対中経済戦の成果全部ぶっ飛ばす勢いだ。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:43:42 ID:nUHHZXsi0.net
氷河期は本当の恐怖「知らない

125 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:43:50 ID:Z2JgGVJX0.net
>>117
日本政府は何かと凄い逆神発揮してるの韓国みたいだよなぁ

126 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:45:09 ID:CjNK7Afw0.net
さて、今日も歴史に残るレベルのイベントを楽しむかw
つまらんライブ見るより面白い。

127 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:45:14 ID:st4mfXMQ0.net
>>119
全然あると思うよ、先週末には2万円割れるだろうと予想していたのに政府と日銀が余計な事してきたからなぁ
そんなの焼け石に水で世界同時不況、下手すりゃ恐慌、五輪の頃には市中には失業者溢れているだろ

コロナにいたいする自粛要請も遅かっただけに不発どころか更なる悪材料にしかならない
この時点でほぼ経済対策に無策なんだからもう市中のj状況に引き込まれるだけ
結局麻生だから・・・出来る訳ないわな

128 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:45:46 ID:4NSF3whf0.net
月曜なのか金曜なのかはっきりしてほしい

129 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:46:25 ID:oH00wr0M0.net
今週は1929年のウォール街大暴落並じゃね
次はじまるのはブロック経済圏か?

130 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:46:41 ID:1kiIYW4U0.net
新たな氷河期世代が生まれるんだろうか
リストラも増えるかもしれないね

131 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:47:15 ID:J76Mt7C90.net
中央線は運行出来るの?

132 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:47:19 ID:aUhkaQ7G0.net
今日は間違いなくストップ安

133 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:47:51 ID:cy+uQ/tx0.net
就職先、旅行屋と自衛隊なやんで自衛隊行った俺の弟は勝ち組

134 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:52:00 ID:4rxYf/N/0.net
年金でギャンブルするために副総理やってた
麻生はそろそろ出国したほうがいいと思う

135 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:52:05 ID:3y6x5cuQ0.net
>>129
世界恐慌の復興が上手くいった
ニューディールのアメリカ、
ブロック経済のイギリス、フランス
5カ年計画のロシア
上手くいかなかった日本、ドイツ、イタリアが
国粋主義になって第二次世界大戦に
結びついていくからな。
この2020世界恐慌 からの
第三次世界大戦へのシナリオもあるのかもな

136 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:53:59 ID:UMcUJ/gx0.net
こういう時は、どっしり構えて動かない。アメリカは、2,3年すれば史上最高値になる。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:54:00 ID:XoTn0ah90.net
VIX恐怖指数
75.47 +21.57 ▲40.02%

138 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:01:51 ID:uEHqsvcH0.net
居酒屋とか全部倒産するんじゃね

139 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:05:10 ID:miImA0Wc0.net
1929年の世界恐慌のときは世界的な大企業がバタバタ倒産したけど。
今はまだプロローグに過ぎない。

140 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:05:51 ID:OE3pN1RP0.net
株価なんて株やってるバカどもが売ってるから下がってるだけ
そいつらがまた買い戻すから気にする必要ないんだよ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:06:46 ID:xFUn5Vac0.net
(世界恐慌)もう始まってる!

142 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:08:35 ID:8nz+GrPC0.net
1200万預けてる銀行あるんだが
1000万にした方がいい?

143 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:09:56 ID:8x0M1v+x0.net
>>137
VIXはリーマンに及んで無いから大した事無いって先週辺り豪語した奴居たけど、息してるんかなそいつ。
株や金融はシロートだけど、実体経済発の暴落続落なんだから、リーマン程度で済むとは初めから思ってなかった。

144 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:11:25 ID:KsRrm+sb0.net
.
俺の銀行貯金残高は982円!
タンス預金は・・・ムハハハハ!

145 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:15:29 ID:VFC2Ki1s0.net
68888?

146 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:20:47 ID:z19bD/320.net
リラックマんで

147 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:23:23 ID:aHk4hCaB0.net
ブラマン

148 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:26:57 ID:WMk0vGp50.net
株は下がれば必ず上がる
今が買い時や 俺はプロ
今まで 下がって下がって上がらないとか ないやろ。
来週必ず上がるから 今買い時やで。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:29:24 ID:6YH3R97C0.net
第三次世界大戦なんて核打ちあって終わりやない?

150 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:30:14 ID:fwnP1Auk0.net
バングルスの歌みたいだなあ
オバマはんよりすごい失態だ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:31:24 ID:kbPXRTXy0.net
何だよう世界中の資産家が束になっても
一捻り出来る資産持ってるんじゃ無いのかよう大ニッポン

152 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:43:49 ID:nq11D3tg0.net
リーマンどころか、ブラマン越えw

153 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:47:49 ID:84AuzPmc0.net
プレミアムブラックフライデー(笑)

154 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:50:33.18 ID:Kgy0qitL0.net
明日はホワイトデーw

155 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:51:34 ID:8zlYA8AI0.net
>>148
命がそこまで持てばな

156 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:53:02 ID:GELZ5Ylb0.net
FRBがデカい手を打ったのにこれ

マジでどこまで落ちるか分からんぞ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:58:31 ID:8zlYA8AI0.net
まあどこまで落ちたって庶民にはあんま関係ないけどな
俺も株でマックス1000マンくらいはとかす可能性あるけど(持ってる株が全部ゼロになる最悪の想定)
だからといって売ったりはしないし

158 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:23:23 ID:HCwow52k0.net
>>1
時差を考えられないバカはスレ立てんなよ

159 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:27:17 ID://D/hA970.net
サーキットブレーカーがちゃんと作動
したみたいだし、想定内の大暴落
バーゲンセールの始まり。
数カ月先の株価が楽しみ。嬉しいdeath

160 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:29:36 ID:GT7fE3+K0.net
ジェイソンか

161 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:29:47 ID:8zlYA8AI0.net
日本って取引中断措置、作動してるよな
あれいつだったっけ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:31:47 ID:2QcFnOs40.net
>>114
体の弱いやつらと頭の弱いやつらが自然淘汰される
それがザ・新型コロナウィルスの真実

163 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:39:34 ID:AKD40fCp0.net
>>161
1987年だったような

164 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:42:47 ID:8zlYA8AI0.net
>>163
もっとっポンポンやってるイメージあるからなんやろなって思ったら
止まるのは先物やった

165 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:43:14 ID:3bqUwXom0.net
「リーマン級は来ない」という麻生太郎は正しかった、ということだなw

166 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:46:17.88 ID:IhupuUel0.net
ジェイソン 「おまえらみんな皆殺しなwww」

167 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:20:02 ID:2NdpvWy80.net
ドイツ銀 カウントダウン

168 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:28:24 ID:IIWhWvDA0.net
今日も2000ドルコースかな 慣れた( ゚д゚)

169 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:29:17 ID:XTYSinwn0.net
13日の金曜日半端ない!

170 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:30:47 ID:rS40no/d0.net
このおっさんの直近画像はよ
https://i.imgur.com/xtzoLpO.jpg

171 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:33:55 ID:c+EIY5jB0.net
黒い安息日

172 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:34:55 ID:IFA0bMsL0.net
金曜ってのが悲壮感の表れだな
土日に好材料があれば月曜ワンチャンで復活

173 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:36:01 ID:TfLo8Utf0.net
>>10
大仏はいいよ

174 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:49:45 ID:85eFjB6I0.net
175なら売り注文を全部買う

175 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:52:43 ID:fwnP1Auk0.net
もう コロナ不況なんて言葉できてるー

176 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:10:05 ID:vw00M3kn0.net
サーキットブレイカー海外との時差とか、海外と韓国で、、、

177 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:21:53.72 ID:vw00M3kn0.net
【増える自殺】東京メトロ半蔵門線で人身事故 ダイヤ乱れ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584056227/

178 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:26:47 ID:2NHkQwFN0.net
世界の株式市場は「肥満者の糖尿病」! しっかりダイエットしないと!
まあ日経平均なんてせいぜい、5000~6000円程度が良心的で健康的だよ。

暴落が異常ではない… 現在の株高が異常値なんだ!

179 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 14:10:41 ID:IH/wpFJE0.net
ダウ平均急落は韓国コロナが原因っぽい。急落前の2月21日を調べると。この数日前はアメリカがインフル患者にコロナ検査を開始。

180 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:00:35 ID:RUWXV+/D0.net
>>170
今俺がこんな状態だわ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:18:30 ID:S1vCTJOy0.net
ダウ先物おっきしてきた

182 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 16:46:33 ID:xUyyKm410.net
”ドミノはいちど倒れると最後まで倒れる”
https://www.youtube.com/watch?v=1y7oYbJ1rEw
聞いとき

183 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 17:32:05 ID:kwhKPRGL0.net
誰が仕掛けてるんだろ?
また中国かな

184 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 18:55:52 ID:7ZsHSyHW0.net
まぁ、マンデーは動揺売りだからな、ブラック四天王の中では最弱

185 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 19:02:03 ID:VKlAiruw0.net
最悪でもトランプ当選時のラインは死守してくれるかな?

186 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 19:47:00 ID:qdp+mlHi0.net
為替と株価の動きがおかしい
みんな混乱してるでしょ

187 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:54:26 ID:AMTFOr9H0.net
アメリカ人の自動車の平均購入額が3万5千ドルを超えてるんだよね 日本の二倍
これに住宅ローンに学資ローンがあって、さらには常に超高額医療費負担の罠が牙を研いでいる
それらのリスクを糊塗しているのが株と不動産の上昇 だからつまづいたら谷底に真っ逆さま

188 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:55:05 ID:3UXDeRD90.net
オリンピック中止になったら1万円割るだろうね

189 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:01:38 ID:rx9MqF+j0.net
来週はNew Black Monday

190 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:43:37 ID:LbC/JvLw0.net
CME ダウ先物CMEダウ先物 チャート
22,054.00

H:22,054.00L:20,230.00▲5.30%+1110.00

さてさて、どうなることやら

191 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:19:42 ID:8C2abNxu0.net
何時から?

192 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:23:17 ID:4qg3gMnz0.net
普通に反転するだろ、その後トランプがまたいらん事して月曜日に暴落ってパターン繰り返したりして。

193 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:26:29 ID:4UDmBtXL0.net
1600ドルは↑
そこから更に↑で昨日の全戻しなのか
途中でヘタレるのか
*一昨日の終値23553.22

あと3分始まり始まり〜

194 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:33:36.18 ID:4qg3gMnz0.net
爆上げ中

195 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:36:47.43 ID:4UDmBtXL0.net
思ったほど出足よくないなあ
日経先物とドル円も微妙な動きしてる

196 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:37:15.04 ID:R0gbhXTD0.net
これはいったいどうなってるんです?

197 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:41:13 ID:pubHYY/A0.net
>>196
爆下げチョイ上げの繰り返しだな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:41:18 ID:7ZsHSyHW0.net
ダウって30社の平均株価だって言われるけど平均で2万ドルとか有り得ないよね?
まぁ日経もだけどどういう事なのか詳しく教えエロい人

199 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:41:25 ID:S1vCTJOy0.net
嬉しがらせて泣かせて消えた

200 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:42:12 ID:pubHYY/A0.net
>>196
なんか後半はポジはずしでさがりそうだけどね

201 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:45:28.42 ID:4UDmBtXL0.net
昨日のCBゾーンか

202 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:48:28 ID:j7IsvzEq0.net
肝心の13日金曜日はリバウンドのスタートだよ。つまらん。

203 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:51:18 ID:34F5u+Lb0.net
ブラックフライデーは良い日だったりと
英語は欠陥

204 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:54:01 ID:4UDmBtXL0.net
怪しくなってきたw

205 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 22:57:35 ID:08e3g5qg0.net
ブラッディマンデーってドラマあったな、、
三浦春馬主演の、
ファルコンのやつ

206 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:04:20 ID:ej3R40++0.net
血の安息日

207 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:10:53.63 ID:ee73uDe+0.net
この状況下で逆に大忙しの業界のニュースばっかり流しとけ

208 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:17:06 ID:vd4lA/Ga0.net
五輪中止が確定するくらいまではまだまだ下がるわな

そっからだわ

209 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:53:08.64 ID:vWiL21vD0.net
ダークソウルマンデー

210 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:16:33 ID:kof9BJQZ0.net
今夜は静かすぎる!

211 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:25:19 ID:KGrEsQ3q0.net
ドル高=
米国民が金融資産をドルに替えるとき

黄昏がいよいよ迫ってきたな

212 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:45:01 ID:hMhFa9uV0.net
なんで上がってるの?

213 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:05:16 ID:utvyHsFT0.net
>>26
今後は税金扱いで取られるだけ取られる形になるんちゃう?

214 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 06:10:08 ID:/fAC/PQ80.net
>>198
海外株は手を出したことがないのでダウはよく知らん
日経は日本経済新聞社が選ぶ225銘柄の平均
まあアメさんの方も似たようなもんだとは思う

215 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 06:13:00 ID:nybXY54W0.net
>>212
いくら何でも急に下がり過ぎたからじゃね?

216 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:07:06 ID:6bvSyBEC0.net
馬鹿が時差を考慮せずにスレ立てしたけど、昨日は反転したというw

217 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:58:19 ID:YC+rDJhE0.net
底で買い逃してしまった

218 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:00:57 ID:sAncEAph0.net
>>217
もっと安く買えるから心配するな

219 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:27:44 ID:NQPcc5nf0.net
>>211
安全資産としての円買いと判別できなくて為替はムズいな

220 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:06:37 ID:cUeGiPwX0.net
>>214
ダウも日経も単純に平均じゃ一桁おかしいくらいの金額になると思うんだけど

221 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:13:21.64 ID:Mw6h2BXr0.net
このどさくさにドイツ銀行破綻って来ない?
武漢肺炎で社会か

222 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:23:30 ID:iBQ817aX0.net
人が病気で活動低下したら、その分経済も落ちるからなぁ。
どこで釣り合うのやら。

総レス数 222
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★