2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取市立病院医長(32)、少女とみだらな性行為をした疑いで逮捕

1 :ばーど ★:2020/03/11(水) 14:35:03 ID:s0gIiKrI9.net
 鳥取県警琴浦大山署は11日、鳥取市下味野、鳥取市立病院総合診療科医長、橋本靖弘容疑者(32)を県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為)容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は2019年5月18日、鳥取市内の宿泊施設で、同県西部に住む18歳未満の少女とみだらな性行為をしたとしている。署によると、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を通じて知り合ったらしい。「18歳未満だと知らなかった」として容疑を否認している。

 同病院は「事実関係を確認の上、今後適切に対応する」とのコメントを発表した。

毎日新聞2020年3月11日 14時15分(最終更新 3月11日 14時20分)
https://mainichi.jp/articles/20200311/k00/00m/040/132000c

2 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:35:16 ID:yLrGuGTg0.net
【韓国】 “医療の韓流” 世界各国で “トライブスルー検査” が続々と開設
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583904304/

3 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:35:45 ID:H0vwqC5+0.net
>>1
この忙しい時にナニやってんだ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:35:56 ID:T+CS2ZEL0.net
死刑でええんちゃうかな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:11 ID:nZAZZUmg0.net
アニメ画像かよ
橋本 靖弘さんの自己紹介
https://ja-jp.facebook.com/yasuhiro.hashimoto.908

6 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:16 ID:Ne8Csx8t0.net
前川喜平さんが一言↓

7 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:26 ID:abmzJ3ei0.net
コロナ患者の治療に向かわせよう

8 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:27 ID:T9Ajnvwe0.net
16歳以上なら問題なし。
18という線引きが狂ってる。

9 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:29 ID:6lAI/T7i0.net
ちょっと試しにpcr検査してみ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:42 ID:vFlqLEUQ0.net
>>3
去年の5月の話

11 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:59 ID:yf/BK3QT0.net
少女って歳でもないけどな

12 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:37:16 ID:BJ55U5xZ0.net
みだらじゃない性行為もあるんか?

13 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:37:46 ID:EJ0tDpHd0.net
若いのに院長とは

14 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:07 ID:mlrrriKR0.net
>>12
えっちな本の朗読会だな

15 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:10 ID:9BDD29pY0.net
>>3
去年だからセーフ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:11 ID:x62H3xXY0.net
3年間ホモのおっさんと同居の刑で

17 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:11 ID:5HeZp+h10.net
みだらじゃない性行為だったら逮捕されなかった

18 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:14 ID:tD5TxG700.net
32歳で医長って院長の息子かね

19 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:18 ID:SuhfXBEn0.net
砂丘に埋めてしまってはどうか?

20 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:38:20 ID:6VLDnGec0.net
Aワンダラー
Bツーダラー

21 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:39:19 ID:vlpg4n910.net
>>13
医長はヒラと部長の間の名ばかり中間管理職

22 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:39:19 ID:/cBC3eDs0.net
みだらな女って
サイコーだよね

23 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:39:41 ID:WZH2crRPO.net
淫らな行為が挿入込みの性行為じゃないの?
淫らな性行為っていうの?

24 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:40:09 ID:QuEy6f270.net
具体的にどういう行為に及んだのか?性行為の代償として幾ら支払ったのか?どのSNSを使用したのか?
そのへんを細かく報道して欲しい。

25 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:40:48 ID:E/I5NKw/0.net
さっき鳥取のマスク工場を褒めたのに

26 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:41:27 ID:tWj7YMab0.net
歳の差12歳、干支一周まではセーフでいいとおもう。

27 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:41:29 ID:aCC8TKhf0.net
淫らなお医者さんごっこなら助かった

28 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:41:37 ID:yV+3DJCN0.net
みだらし団子食いたくなった

29 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:41:53 ID:ltLikNuv0.net
マスク作ったり淫行したり忙しい県だな
最小人口県なのに
コロナは出てなさそうだけど

30 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:03 ID:TiEWOljm0.net
前川 「貧困調査でしょう」

31 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:15 ID:eQXZAk+F0.net
>>1
医者とだったら結婚したら勝ちだろ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:31 ID:dkJaw2540.net
この件の本当の問題はお前らだ!
うらやましくて仕方ないのと違うか?
この件で女の子は嫌がっていないから、問題があるとすれば2つだけ。
一つは、この医者が妻子持ちかどうかだけど、恐らく独身だろう。
なら誰の信頼も裏切っていない。
相手の女性が未成年でも、結婚を前提に付き合うと言えば何の問題も無い。
2つ目はまさに上の件で、これは実は双方の意思で解決できる。
女性の方が、結婚を前提に付き合ったと言えばいい。

橋本靖弘先生、覚悟を決めて結婚してしまえ。

という訳で、我々が口を出す問題じゃない。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:46 ID:KFQgnkQ60.net
変態医師

34 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:50 ID:fBPgS8Ay0.net
>>1
基準はこれだろ

みだらな行為 = セックス、チンコとマンコをドッキングして発射まで

わいせつ行為 = フェラチオ、アナルファックまで

35 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:52 ID:UyWwG4m70.net
医療崩壊はじまったの?

36 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:43:04 ID:S9l+cWTR0.net
独身かつ相思相愛の感情をもっていた、、でも条例上はダメか?

37 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:43:04 ID:XrFbIVIt0.net
年齢出ないということは17歳か

38 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:43:19 ID:b3mei0Cd0.net
プチエンジェル事件を思い出した

39 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:43:26 ID:2/EBvNcH0.net
http://000.shanbara.jp/cobra/data/19191.jpg
香川県な

40 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:43:37 ID:KPCAZQ8/0.net
>>1
みだら=挿入行為
それ以外=挿入以外
宿泊施設=ラブホ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:43:53 ID:tbEn9Ak70.net
JC?JK?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:06 ID:COrhju7n0.net
>>26
22歳と10歳はアウトだろ
 

43 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:20 ID:vaOufwcU0.net
32歳で院長ってのもすごいね
全部台無しか〜

44 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:36 ID:fBCAcG4O0.net
無罪

45 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:37 ID:X7wsCh+q0.net
>>8
バーカ江戸時代の遊郭でさえ17歳からなのに

46 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:44 ID:U8W+oID30.net
看護婦で済ませておけばいいだろうに 
なんでチャレンジするかな 

47 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:47 ID:vaOufwcU0.net
>>43
院長じゃなかった、恥ずかしい

48 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:52 ID:TT0tlQYI0.net
元気でいいじゃん
被害者はいないんだろ?

49 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:44:52 ID:wa6C6Yoc0.net
濃厚接触キターーー( ゚∀ ゚)ーーーー

50 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:45:14 ID:DDaNqQmU0.net
少女なんて淫らな行為をするための存在なんだから無罪だろ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:45:17 ID:9epXipUN0.net
淫行矢の如し

52 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:45:37 ID:TT0tlQYI0.net
単に「恋は続くよどこまでも」ゴッコしていたと思われる

53 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:45:45 ID:YDDvbByH0.net
女は21歳までやでえ

54 :名無しさん@1周年[黙祷]:2020/03/11(水) 14:46:08 ID:K74KiiAy0.net
逮捕されるとかアホなんだろう

55 :名無しさん@1周年[黙祷]:2020/03/11(水) 14:46:42 ID:v36pBh0u0.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20200311/4040004516.html
橋本医師は去年5月、鳥取市内の宿泊施設で、18歳未満と知りながら、県西部に住む女子高校生にみだらな行為をしたとして、
県の青少年健全育成条例に違反した疑いが持たれています。
病院によりますと、橋本医師は総合診療科に勤務していて、勤務態度は真面目だったということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000178693.html
少女の友人が警察に相談したことで事件が発覚しました。

56 :名無しさん@1周年[黙祷]:2020/03/11(水) 14:46:58 ID:jwCszCaP0.net
鳥取みたいな過疎地で名前が出ちゃうって
もう鳥取で生きていけないだろうな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:47:53 ID:U8W+oID30.net
>>55
友人とか迷惑なやつだ 

58 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:48:24 ID:TZSQOY+y0.net
あと二ヶ月で18になる17が「少女」

59 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:48:33 ID:QuEy6f270.net
死刑でいいぞ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:48:35 ID:yXV+mZny0.net
>>47
だいたいみんな読み違えてるから気にすんな。そもそも医長がよくわからん。

61 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:49:09 ID:h+zPzsnU0.net
結婚前提の性行為だったのかもしれない

62 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:49:14 ID:DedYAYL40.net
うわぁ、実名まで出されちゃってるよ〜

63 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:49:29 ID:dkJaw2540.net
橋本靖弘先生、簡単に結婚には踏み切れないかも知れないが、若いおっぱいは堪能できたのだから、自分のものにするしかない。
これから勉強を教えて、塾に通わせて鍛えるしかない。
頭悪くて日本の大学に入れなんだら、米国の大学に留学させて、ハーバードの医学部にでも入ってもらえば、親も納得するだろう。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:49:35 ID:BL849ffV0.net
>>20
みだらー

65 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:49:59 ID:jkKMHyJ20.net
>>55
これめっちゃ金もらってるのが羨ましくて友人が潰しに行ったろ

66 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:50:00 ID:V/XpbSJq0.net
医者なら医者らしく精子と卵子を別々に採取して試験管内で性行為しろよ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:50:13 ID:WmGkzy350.net
医師免許剥奪しろ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:50:41 ID:yq/oKdVa0.net
>>1
島根の病院は、社会の不安を煽るのに忙しく、
鳥取の病院は、少女にチンコ入れるのに忙しい。
でFA?

69 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:52:09 ID:bV7CXJ100.net
院長かと思ったら医長か
まあ医長でも凄いが濃厚接触で台無しやな

70 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:52:22 ID:1yNAAe4a0.net
>>6
調査だから未成年でもセフセフ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:52:24 ID:4BkmJlT00.net
なんでしたらあかんのか!!!
納得行かない!!!!

72 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:52:36 ID:HGdb6R+10.net
JKとやったのがバレたらキャリアが終わるのにバカなやつ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:52:37 ID:3pCOeyM50.net
何でバレるの?

74 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:53:09 ID:U8W+oID30.net
医者は5人ぐらい囲えばいいんだよ 

75 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:53:23 ID:McwUUwhY0.net
この手のニュースを見聞きするだけで勃起してしまう

76 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:53:46 ID:y+wzincH0.net
ウイルスにやられたか。
脳にも来るらしい。

77 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:53:49 ID:+Jd7587j0.net
>>18
したっぱやで

78 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:53:59 ID:pPAem4kJ0.net
>>65
そんな感じだな

79 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:53:59 ID:8s319S1l0.net
青少年保護条例を知らないのかな、アホだな

80 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:54:26 ID:lxbVue7i0.net
よしコロナ前線に投入だ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:54:56 ID:i79OKX4M0.net
崇高な目的の性行為なら逮捕されないのに
アホだなぁ

82 ::2020/03/11(水) 14:54:59 ID:NCKQCCrH0.net
バカだな!  高知の近森病院、元院長のように男を食らえば罪も軽い。 現在中部方面で診察中

83 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:55:34 ID:3pCOeyM50.net
自己解決
相手が金持ってそうだと踏んだカレシあたりがタカリにきて、
医者に蹴られてムカついて通報したってところだなw

84 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:55:37 ID:S1g7g0B/0.net
免許取り上げ確定だな

85 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:57:00 ID:lxbVue7i0.net
コロナ戦士として第二の人生を

86 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:57:01 ID:ay3AFQ5Y0.net
16歳過ぎたらわからんよ
本人の申告を信じるだけよ
年齢だけではないからな

87 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:57:43 ID:TMkCmInb0.net
濃厚接触だー

88 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:58:02 ID:SDa9ST9B0.net
>>13
医長

係長みたいなもん

89 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:58:04 ID:XX/TSElm0.net
ついに医療崩壊がはじまったか
厚生労働省はなにしてるんだよ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:58:12 ID:Hh0ywMMU0.net
これは片平なぎさ決定だな

91 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:58:51 ID:uhtcQKoD0.net
18歳未満相手に勃起するかよバカ!

92 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:58:57 ID:0iQhrayi0.net
この年齢で医長って、親か祖父の病院の後継かな?
まだまだペーペーの年だよね、大学病院勤務とかなら。

93 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:59:40 ID:Iar3HKTV0.net
天変地異ゲタ占いの術

94 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:00:01 ID:l2AMF0240.net
マンコ様はおとがめなし!

95 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:02:01 ID:LjO2dGMY0.net
これを捕まえんのか

96 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:02:02 ID:Pw5SbQ+V0.net
これ以上被害者が増えないうちに逮捕されて良かったとしか言いようがない

97 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:02:50 ID:UeCDxy3u0.net
スマートな性行為ならばセーフだったのか

98 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:02:58 ID:DQarey9x0.net
18歳以下か
で、いくつの子とやったんだよ!そこ大事だろ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:03:23 ID:x62H3xXY0.net
孫とみたらしだんごを食べました

100 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:03:45 ID:spWFJCZj0.net
32歳で市立病院の医長だからな。
きっとえろい人なんだよ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:04:05 ID:EhhkVVvq0.net
>>39
たまに見るけど詳細を知らない
誰か教えて

102 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:04:35 ID:cFPUZTLb0.net
昔は普通にJKJCとやれたけどな。
窮屈な時代やな。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:04:44 ID:l7xmoHYH0.net
俺もやったけどキツマンでした

104 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:04:56 ID:Qdwc+B4o0.net
こんな時にしょうもない刑で医者を逮捕すんなボケ

医者が足りないんだぞ?

105 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:05:07 ID:RZgkv7WM0.net
32と18くらいなら、まあ・・・
とか思ってしまうようになった
ここの見過ぎだ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:05:49.51 ID:iUx37YFd0.net
鳥取県はコロナに浸食されていないから まだヒマだな。

107 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:05:54.05 ID:RZgkv7WM0.net
>>25
この病院にはマスク支給なしで

108 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:06:49.06 ID:JuJ2CJqw0.net
院長かと思った
医長かよw

109 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:06:57.34 ID:Na1NMGup0.net
少女ゆーても女子高生ならいいだろもう。小中学生はさすがにあかん。
女の年齢にもよるけど田舎だと医者足りてないしこんくらいでクビにする方がもったないわ。

110 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:07:23.60 ID:QuEy6f270.net
>>39
これ茨城県かと思ってた。

111 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:07:37.10 ID:scMxc+v10.net
みだらではない性行為ってどんなやつ?

112 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:07:37.39 ID:bZXCiO6c0.net
淫らな性行為っていやらしいな

113 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:07:43.11 ID:AcT4nPT10.net
貧困健康調査かな

114 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:07:54.48 ID:bZXCiO6c0.net
>>8
その通り

115 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:07:56.57 ID:tipw2O9U0.net
これから医師が足りなくなるんだから強姦じゃ無ければ無罪でいいよ
強姦なら死刑よろ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:08:16.47 ID:SGZEZDgo0.net
けしからん
入れたのか入れてないのか
どっちら?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:08:49.13 ID:1npRRnkj0.net
毎回思うけどこういうのってどこから発覚するんだろうね

118 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:09:17.26 ID:rUL10nP80.net
見る目は確かな医者だな。

119 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:10:31.86 ID:rUL10nP80.net
>>115
重犯罪でもなけりゃ社会奉仕活動の一環で医療行為やらせりゃいい。

120 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:11:22.99 ID:md7K9itY0.net
>18歳未満の少女とみだらな性行為

みだらがいけないのか性行為がいけないのか

121 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:11:52.38 ID:omNoGJDn0.net
貧困調査だろ?

122 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:12:55 ID:EcFHNwlo0.net
未婚か既婚か

123 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:13:36 ID:nsC6AFey0.net
こういう医者は数年間強制的に僻地の病院勤務させればいいと思うんだが

124 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:14:09 ID:EBccVUhm0.net
>>111
子孫繁栄
子作りのための生中出し

125 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:14:10 ID:HAgmG1Le0.net
この娘も相当ふしだらだろ

126 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:14:24 ID:Qb33IQLU0.net
32歳? 後期研修を終えて数年で医長かよ
内科だと思うけど、専門医の認定取ってるのか?

127 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:14:27 ID:3nJxRbPh0.net
32歳で医長ってすごいん?

128 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:14:36 ID:8hytssCr0.net
子供のおまんこなめると少しオシッコ臭い
若草の匂いというのか
けして嫌な臭いではなく珍味のよう
少し毛の生えた桃をなめていると蜜が出てくるんだが
それが長生きによいときく
わしはもうそれだけで満足なのだが
子供とはいえ性欲に火がついた雌をそのままにするのはしのびなく
この自慢の逸物をスイーツのようにしゃぶれと命じる
舌でチロチロ、玉袋もレロレロ、この歳にして娼婦の真似事をするのが愛おしくてならぬ
だが所詮は子供であるからちっとも気持ちはよくない
もっと吸うようにしろと教えては我ながら教師の性質というものに苦笑する
そして甘やかしてはためにならぬ
頭をわしづかみにして喉の奥までチンポを入れ、泣いてもやめぬ、吐くまでそれをくりかえす
ゲホゲホむせたところを不意に押し倒して股をひらき、神気挿入する
ギンギンにふくれて蠍の殻のごとくカチカチの魔羅が子供のおまんこで狂ったように暴れだす
すると子供は必ず痛いというのだが、別段本当に肉体的苦痛があるわけではない
すぐに津波のような快楽が襲ってきて、子供のくせに中で絶頂を迎えるのだ
早くも淫乱の血が目覚めたのである
続く

129 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:14:47 ID:sRtKG0PF0.net
良い男捕まえたのにな

130 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:15:05 ID:nZAZZUmg0.net
生のお医者さんごっこしちまったのか

131 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:15:21 ID:C5YEWnel0.net
25歳の頃、16歳の鳥取jkと付き合ってたけど問題無かった

132 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:16:21 ID:xnml0v4x0.net
>18歳未満の少女とみだらな性行為をした

みだらじゃない性行為とは?

133 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:17:12 ID:rwgLHK9T0.net
若いな。新黒澤の医者が浮かぶw

134 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:17:27 ID:5w4GlXx90.net
島取

135 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:17:35 ID:vAdHll2B0.net
>>60
誰かも書いてたけど係長みたいなもん
一番下っ端ではないよくらいの意味合い

136 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:17:40 ID:b7oIdZnq0.net
住んでるとこすぐ近所だ(笑)

137 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:17:52 ID:304bWfZu0.net
>>1
コロナの刑

138 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:18:14 ID:bS4jilWx0.net
買春じゃないなら、恋愛でだめなの?ともおもう

139 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:18:45 ID:99CrFCUk0.net
鳥取ってロリコン多い印象

米子の消防士が小学生の女児にわいせつで捕まってたよね

140 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:18:51 ID:EFsdzQoe0.net
援交?

141 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:19:02 ID:K/100t5D0.net
的場のだろ
あそこは独特の雰囲気あるわ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:19:18 ID:oJYhHM980.net
やっぱ幼女に限るな

143 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:19:18 ID:bU0T1HyK0.net
鳥取は島根の隣

144 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:19:27 ID:/9WRQFdV0.net
鳥取にすみたいな

145 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:20:00 ID:RSiNrwFW0.net
警察に相談した少女の友人が男だったらNTRれて復讐したってところか

146 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:21:22 ID:F2w2I8bE0.net
俺もさ畑ですれ違った小学生5年くらいの長身の女の子とセックスしたかったなぁ

147 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:21:23 ID:1zWw9TuG0.net
>>3
ナニやってました

148 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:22:05 ID:Zqca03EN0.net
医者になっても少女とヤっただけで逮捕とかもう無職でいいや(´・ω・`)

149 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:22:06 ID:Gn/hPOWV0.net
ここまで淫内感染なしとか

150 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:22:17 ID:j3158QyF0.net
清らかな性行為にしとけば逮捕されなかったのに

151 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:24:30 ID:FZy5bEyO0.net
>>3
鳥取まだ0人だからね

152 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:25:03 ID:KzBJm//m0.net
>>55
パパを自慢されてからのヤッカミってことか。

153 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:25:26 ID:RFmlmpms0.net
医師免許って淫行で捕まるレベルじゃ取り上げられないからなあ

154 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:25:56 ID:OK+ARIJ00.net
>>45
そのころ数え年だからいまの15じゃね

155 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:25:56 ID:HqSLWzeQ0.net
医師とか学校の先生だと大問題になる
ただの勤め人だと大した問題にならない
医師とか先生だろうと一般のサラリーマンだろうと男性なんだから、同じ扱いを

156 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:27:08 ID:dkJaw2540.net
>>128 子供のおまんこは嫌な臭いではなく珍味のよう

気持ちは解る。
オレも舐めたい。
しかし、厄介なことに子供はオレよりも長生きするし、人生があるんだ。
だから妄想はいいのだが、実際は、彼女たちがより良い人生を歩めるように社会貢献しなければいけない。
要望は制御するしかない。
腹いせに、「これは正常な本能なのだ。大目に見てくれ。」と頼むしかない。
「彼女たちもやさしいおじさんにもいやらしい面があるんだ」って納得してくれる。

157 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:29:47 ID:cPppk0XY0.net
医者にもなれないアホはすっこんでろ

158 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:30:01 ID:lIFNcbbl0.net
01301103300103速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜

159 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:30:37 ID:G0PVzn1R0.net
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581790179

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

160 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:31:32 ID:+CWxsYOr0.net
32で院長とか勝ち組だよね

最近 勝ち組の不祥事多すぎ

161 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:31:42 ID:pvxeKjk00.net
こんなことになっても大学医局に籍を置けるものなのかねえ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:32:10 ID:64Ph/JTp0.net
>>160

163 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:33:39 ID:SPl8x5Fi0.net
女児とえっちしたいのは普通

164 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:34:29.14 ID:qxyFLWBG0.net
別にいいじゃんねー

165 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:35:04.32 ID:ZWj6Z9H90.net
>>8
それ

166 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:36:23.45 ID:iUfhaLKa0.net
医者なんて超3Kの最悪な仕事だしおいしい思いしたかったんやろな
可哀想だから死刑にしといてやれよ

167 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:37:16 ID:q9Qanvid0.net
院長若いしセーフだろ
何の力が働いてんだよ

168 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:38:49 ID:sFR4dwfhO.net
何でバレたの!?
医者ならモテそうだけど見た目わるかったのかな?

169 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:40:29 ID:IdYN9yHJ0.net
32歳で医長って凄いな

170 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:42:04 ID:fJYJ3YWq0.net
性処理用の女と付き合う女は別なんだろう

171 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:42:19 ID:w9unYRu+0.net
だがこういう性癖の人物は
たとえば16歳以上に線引きされたら
15歳以下にしか興奮しなくなるのではないかなあ
10歳以上に線引きなら9歳以下に

その我が理論でいけば
28歳くらいに線引きすれば
27歳以下なら満足できてwinwinみたいな

172 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:42:53 ID:bV9PrvnM0.net
>>8
自分の思い通りにならない法律は狂ってるってか?狂ってんのはお前なんだよキチガイロリぺド変態ドクズ

173 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:47:32.13 ID:ZWj6Z9H90.net
>>172
16以上でそれは無いだろ
狂ってるのは条令

174 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:49:35.39 ID:OtpVtNOW0.net
>>3
今は病院ガラガラだぞw
感染したくないから行くやつ減ってるw

175 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:49:53.90 ID:9EnEENeL0.net
これ胃腸の親はどんな気持ちなんだろな、縁切りか?

176 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:50:48.66 ID:sFR4dwfhO.net
>>174持病持ちは行かざる得ないし

177 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:50:48.89 ID:L8oloKUp0.net
>>154
ちょっと江戸時代に行ってくる!

178 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:51:20.61 ID:7A1m7vk00.net
今は絶対ばれるし、ばれたらどうなるか全く考えないのかな。
バカなのかな。

179 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:52:42.15 ID:imlDK9ix0.net
>>169
近所の病院はそれぐらいの年齢の人みんな医長だけど

180 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:53:02.34 ID:wFVaC7Ve0.net
>>154
だな

181 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:54:01 ID:Xo0mEwLh0.net
>>57
相談内容がどんなものだったか分からないので安易な批判はできないと思う
例えば、性交したJKがその友人にも売春を持ちかけ、友人が断ったら
売春するよう脅されたので、警察に相談に行ったのかもしれない

182 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:55:10 ID:L+D9VM+80.net
どうせ医者って犯罪で捕まっても出てくりゃ医者として復帰できるんだろ

183 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:56:19 ID:uqUy245B0.net
罰として少女との結婚と、結納金1000万円を少女の両親へ払うことにするべきw

184 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:57:07 ID:iYHpC2Ya0.net
川沿いの新しい病院?

185 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:59:59 ID:vz5TKQ5c0.net
心のチンポ、技のチンポ、体のチンポ
の3つがそろわないとダメなんだよな

186 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:03:10 ID:rTWn/DBS0.net
写真がないから嫉妬できない

187 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:03:24 ID:y/6lXAaW0.net
羨ましいぞ

188 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:03:45 ID:TeCxa+pp0.net
こ、これは、総合診療の一環です!!

189 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:04:10 ID:syEyOD0N0.net
鳥取ではみだらな性行為っていうのか

190 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:04:59 ID:qiqDuQz90.net
>>185
違うな。
心=愛してるふりをする優しさ
技=イカせるテクニック
体=デカくて硬い回復力のあるチムポ

191 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:12:24.28 ID:W8vPZH0A0.net
性欲高いだけの男はすべてにルーズ。お金にも汚い。
こういう性欲強い系のクズは前頭葉の抑制機能が弱いと思われる

192 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:43:50 ID:Yo8gWKvu0.net
援交した方も少年院へ入れろボケ

193 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:45:57 ID:7ZHy5A+40.net
売春JKを逮捕しろm

194 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:47:43 ID:ZCF9Q+NoO.net
金持っててモテるだろうに理解に苦しむが 金に群がる女に嫌気差したんかな

195 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:49:50 ID:/ozyiT550.net
濃密接触ですね。

196 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:52:36 ID:tD5TxG700.net
>>88
32歳で係長なれんの?
最短で研修医終えても26歳だろ
医者ってめちゃくちゃ人手不足なんだな

197 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:09:30 ID:KzBJm//m0.net
>>181
なるほど。「3Pしたいんだけどお小遣い欲しい友達いないかな?」→拒否+通報
とかも考えられるかもね。

198 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:41:23 ID:GdtZLsb/0.net
結婚して無罪にしてもらえ。少女の方も相手が医者なら不満はないやろ。

199 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:43:16 ID:slEfdMe90.net
>>111
おじちゃんおばちゃんの性行為

200 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:53:44 ID:5/6wpKTg0.net
お金は渡してないの?

201 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:05:00.53 ID:6qvg0c0t0.net
>>172
女性は16歳から結婚できるから、矛盾してるんだよ。

202 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:09:23.42 ID:jTRk9QzR0.net
医長って下から2番目だぞ
大きい病院だと副医長がさらに下にあるけど

203 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:11:21.26 ID:hlmTyzvU0.net
>>8
だよな、16から結婚できるんだよな

204 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:13:03 ID:b8EoMTjh0.net
↓ 一生みだらな行為もできない人

205 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:19:13 ID:dCoXVPC20.net
医長とかいう外部から分かりにくい階級

206 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:53:38 ID:FfMeH+V70.net
女の子にしても40代50代のハゲ爺より
32歳で金持っている医者の方がいいパパ
だったんじゃないかと思うのだけど
何?友人に嫉妬されたの?正義感?変態プレイ?

207 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:13:28 ID:JRjNQCjz0.net
ついに鳥取陥落かと思いきや全然関係無かった

208 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:19:20 ID:/vPqu2UC0.net
うらやましいです。

209 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:33:09 ID:E/+k6Cju0.net
>>3
橋本松本山本岩本藤本坂本金本〜

在日朝鮮パラサイトウィルスネーム

210 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:37:30 ID:26QWraOq0.net
こんな赤字垂れ流し病院潰れていいよ

211 :!omikuji !dama:2020/03/11(水) 21:05:41 ID:O6RAgEmN0.net
鳥取県民42歳わい、彼女は18やで
おまいらも鳥取に来るがよろしく

212 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:34:19 ID:Luyt+jpn0.net
16過ぎたらオバサンだと中学生の娘が言ってるぞ。

213 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:35:49 ID:8IH/G22x0.net
知らなければセーフ

でないと男がかわいそう

214 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:39:02 ID:UR7phPRQ0.net
次からはみだらじゃない性行為に励みなさい

215 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:41:09 ID:Luyt+jpn0.net
>>194
>金持っててモテるだろうに理解に苦しむが 金に群がる女に嫌気差したんかな

医者は結婚相手にはことかかないから結婚にはまったく興味がわかないんだよ。
だからロリコンとか不倫にばかり目が行く。ロリコンの方へ行ってしまうとやばいことになる。
職業病みたいなもんだ。

216 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:43:40.96 ID:SupLX1QG0.net
【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『とある皇族の流出動画』の深い闇。調べていた記者は東京湾に浮かび・・・。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583757841/

217 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:49:29.38 ID:oajOXQq+0.net
>>16
同居者は高知・近森病院の元院長でどうでしょう

218 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:55:51 ID:OqZ25QY80.net
橋本医師と富田介護士を武漢に送り込め

219 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:59:43 ID:7Tz6iUHQ0.net
>>201
結婚と遊びはちょっと意味が違うから矛盾はしてないような気はしてる
娘がいたらなんとなくわかるかも

220 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:35:52 ID:yI4qrEwf0.net
ロリコロナウイルスにやられたんだ‥

221 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:40:41 ID:4rVK7q090.net
男と女がwinwinの関係ならいいじゃんか

222 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:04:43 ID:tNiXpKK+0.net
>>1
コロしてしまえ! この忙しい時に うらやましい

223 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:17:27 ID:UgqUQmfL0.net
>>5
このプロフィール画像で18未満とは知らなかったといわれても

224 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 07:58:25 ID:iS5oo1Av0.net
淫らじゃない性行為なんてあるのか?

225 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:18:53 ID:LklOOdKq0.net
「18歳未満だと知らなかった」とか教養が無い底辺と同じ事を喋るなよ
 医者ならもっと気の利いた事を喋れ

総レス数 225
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★