2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経平均先物】夜間取引、一時、1万9000円割れ

1 :マスク着用のお願い ★:2020/03/09(月) 17:11:54 ID:Ep0m8bC89.net
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL09HS1_Z00C20A3000000?s=5
日経平均先物、夜間取引で1万9000円割れ 現物終値を約1000円下回る

9日の大阪取引所の夜間取引で、日経平均先物3月物が一時、9日の清算値(1万9410円)に比べて700円安い1万8710円まで下げた。日本時間9日夕の時間外取引で米長期金利が低下しているほか、外国為替市場で円相場が1ドル=101円台と再び上昇基調を強めている。投資家のリスク回避姿勢がさらに強まり、断続的な先物売りにつながった。9日の日経平均終値(1万9698円)を約1000円下回る水準。

日本時間9日夕のシカゴ市場でも日経平均先物が下落している。3月物は一時、前週末の清算値に比べ1580円安い1万8845円を付けた。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2020年3月9日 16:50

2 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:00 ID:8U5nbfzS0.net
止まらないw

3 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:01 ID:urosFFl70.net
日経平均詐欺物

4 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:10 ID:kPlgdmqE0.net
はい大恐慌決定

5 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:26 ID:nY0chpbo0.net
魔の安倍政権

6 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:33 ID:CzsxVF700.net
大恐慌

7 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:55 ID:RN7kdNuJ0.net
これからどうなってしまうのか!?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:56 ID:N4nU0JY00.net
夜の底が白くなった

9 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:13:59 ID:apttP3sg0.net
年金の損益分岐点完全に下回った
https://i.imgur.com/Yhu4FTz.jpg

10 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:14:17 ID:QsuQEJqc0.net
バブルがこれからはじける

11 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:14:23 ID:CzsxVF700.net
さあ超氷河期とやらを見せて貰おうかwwwww

12 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:14:27 ID:Y3ZN3TN20.net
チャンス到来

13 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:14:33 ID:i8n2QL3r0.net
買いだろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:14:42 ID:zdsC6l7a0.net
さあチャンスだな( ̄▽ ̄)

15 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:02 ID:MN7jvW6k0.net
ドドリア、ザーボンさんが初登場ベジータ並みの弱さになってしまったか。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:12 ID:lxuz3lEf0.net
AIトレードを禁止するべきだな
所詮馬鹿だからオーバーシュートしすぎてる

17 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:12 ID:voVTLE6c0.net
総悲観は買いと言うけど
別に普通だし悲観も何もないからな当然
というかまだ全然高いしな
7000円切ったら起こしてくれ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:18 ID:HOrxf62i0.net
そろそろ買い時か

19 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:26 ID:+IErt1YN0.net
>>9
コロナ蔓延させて高齢者減ればなんとか

20 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:33 ID:YUyFabqt0.net
 
ドル円がかなりヤバイ
 

21 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:34 ID:NXI2uVMm0.net
今日何故売らなかったんだろう…

22 :Sean:2020/03/09(月) 17:15:54 ID:SHa9FsHf0.net
株価が下がると何がやばいの?投資家とか経営者以外の一般人には。

23 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:15:57 ID:0iv6NP0g0.net
からのー

24 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:16:14 ID:35WohD8d0.net
いつのまにかレバノンはデフォルトしてるし、
これデフォルトする国でまくるのでは、ロシアとかやばいだろ

この世界的パニックで、資源、ドル、ユーロが売りまくられて
日本円、日本国債が買われまくる、いつもの世界経済でしたが

25 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:16:15 ID:QsuQEJqc0.net
不動産半額セールくるぞ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:16:21 ID:urosFFl70.net
早い者勝ち
マスクの次は日本株

27 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:16:35 ID:CzsxVF700.net
買いとか言ってるは、世界のニュースを見てみなさい
始まったばっかで、バタバタと死んでる

28 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:16:51 ID:QsuQEJqc0.net
原油マネーが売りまくる

29 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:11 ID:i8n2QL3r0.net
株価が下がってもなにも困らないなもちろん
経済関係ないから

30 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:20 ID:um03gqgT0.net
リーマン級なら消費税見直したほうがよくね?

31 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:25 ID:HOrxf62i0.net
東証の人間がコロナになれば取引しなくていいんじゃねw

32 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:26 ID:QsuQEJqc0.net
日銀支えるなら毎日1兆円購入しないと無理

33 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:50 ID:e7JU3SON0.net
消費税廃止
オリンピック中止
あと即座に必要な決定はある?

34 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:53 ID:P+hObohI0.net
>>26
日本株なんてもともと成長性がない

35 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:17:54 ID:N4nU0JY00.net
ジョジョでいうと
浮浪者が石仮面かぶったあたり

36 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:18:50 ID:IuO527Nt0.net
>>3
むしろ「終値」が「本物の日経平均」だと思ってるなら
詐欺に引っかかっているのは君だ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:18:53 ID:urosFFl70.net
これは人生の1ージ
ここから動けば金満人生

38 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:18:58 ID:CzsxVF700.net
>>35
イギーが足を切断して、ポルナレフ頼むよって顔をしてる時だと思うな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:06 ID:2VYKI0kj0.net
これ大不況くるで。中国さん・・・。何て事を・・・

40 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:13 ID:kPlgdmqE0.net
>>30
安倍の宴会代が減るから無理じゃね?

41 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:16 ID:jnilxqFs0.net
  うわぁ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:33 ID:j6pfBhLD0.net
令和安倍不況かよ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:33 ID:QsuQEJqc0.net
四千程度かさ上げしとるから底値は12000程度かな

44 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:39 ID:5qBCt9y70.net
株価ドル建て標記にする予感
なお賃金は円表記を死守

45 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:19:41 ID:i8n2QL3r0.net
だから底値で買いだろ
そういうゲームやん

46 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:20:52 ID:Nc5ibB/v0.net
>>30
財務省「じゃあ15%だな」

47 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:21:05 ID:4Iofo4gm0.net
安倍って、小物すぎて笑えるw
コロナ対策より、テレビ番組に噛みつくのに必死こいてる安倍政権と厚労省ってw

しかも安倍、中国人入れまくって、お前自身が広げまくっといて、今更隔離とか何を言ってるんだw
いくら無能にしても遅すぎるわ

安倍って、マジで解決どころかわざと拡めようとしてるってくらい酷いよね
習近平にへつらいまくって、国民犠牲にして

普段のインチキで国民は騙せてもウィルスと海外は騙せないわ

安倍って国民より自分が大事な人なんだね
意地でも検査させません!


そろそろ、お得意の閣議決定で「感染してない」とか「定義(笑)」出しそうwww

48 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:22:12 ID:HyDtM52e0.net
>>45
全然底値じゃねえよ

49 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:22:21 ID:E6/vQfTi0.net
資本主義は、株が生命線。
株やってなくても、後で痛い目にあう。

50 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:22:24 ID:nQrAZdcg0.net
世界恐慌やな

日本は我慢比べなら負けない

51 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:22:48 ID:KVBuPCz/0.net
輸入のミネラルウォーターが
また激安になるぞ。備蓄しとけw

52 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:22:52 ID:5Y4W/I3S0.net
ちょっと良いニュース出たら一気に上に跳ねちまうからショートは慎重に

53 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:23:36 ID:3gHEX+480.net
落ち着いて今やるべきこと

1、マスクは5分レンチンして洗濯して使い回す
2、いつでもエントリー出来るように証券口座に有り金入金しておく
3、食料品はどんな白い目で見られても半年分以上備蓄する。これはこの状況で仮に大地震が起こった時の事を想定してのもの
4、普段有給消化出来なくていつも余る人は今の内に消化しておく
他になんかある?

54 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:23:41 ID:i8n2QL3r0.net
>>48
いやいやそろそろ底値だろ
所詮、日銀が株主なんだから

55 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:23:52 ID:kSqwrUGQ0.net
他の市場もやばいし思ってた以上に崩壊が早いから世界で示し合わせてコロナ大したことないキャンペーンでも展開するんじゃなかろうか

56 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:24:22 ID:CzsxVF700.net
お前ら今日は月曜日
本当の恐怖は、これからのNYなんだよ
コロ助がガチのブラックマンデーを見せてくれるよwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:24:35 ID:KVBuPCz/0.net
>>33
あと大阪万博も中止。

それとプロ野球は開幕日延期だから
もしかすると今年は全て中止になりそうだね

58 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:24:44 ID:IuO527Nt0.net
>>54
株主が債務超過か…

59 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:25:03 ID:eaUk6sKt0.net
世界同時大不況入りは間違いないところ。
9.11テロで一夜にして数百万溶かしたおっさんのオレからしたら感慨深い。
欲張って日経平均5000円割れまで待つわ。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:25:13 ID:P+hObohI0.net
>>54
コロナに関してはまだまだ先が長いので底ではないと思う

61 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:25:55 ID:T8dejA8K0.net
いくら何でも異常すぎ
ヨーロッパも全滅

62 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:26:01 ID:JhRuYgU80.net
トランプ相場💹


全戻しで草wwwwww

63 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:26:19 ID:P+hObohI0.net
>>59
収束すれば急速に景気は回復すると思う
当分収束はしないが

64 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:26:23 ID:zZdJJk5s0.net
マスク10枚 > マンション1棟

65 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:26:25 ID:nrNvGVHD0.net
日銀砲 日銀砲はまだなの!?

66 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:26:57 ID:B1yf9NaH0.net
明日でベジータ下回る

67 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:27:13 ID:uZYiOPZ/0.net
先物までさげるのやめろや
いや理由は知ってるけどさ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:27:15 ID:Z9naUDjw0.net
すんごいな
高値圏とはいえ、リーマンの下げこえてるぞ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:28:24 ID:RMkHLBBQ0.net
日銀のETF日経平均損益分岐点 超えたらどうなるのん?

70 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:28:37 ID:CzsxVF700.net
FRBがまた緊急利下げしたら面白いのにな
円高が加速するのにwwwwww

71 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:29:04 ID:i8n2QL3r0.net
うん
だから株価なんて景気関係ねー
というより株価で景気が良いだの悪いだのってのは
ほんとうに日本はアメリカやイギリスの奴隷ということ
アベノミクスとはまさに売国政策というだけの話
グローバルがきいてあきれる

72 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:29:14 ID:3asSibD+0.net
緊急事態の宣言が出ると、ウイルス以上の死者が。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:29:26 ID:CYMhUk/p0.net
ガラするときははえーな。

74 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:29:32 ID:T8dejA8K0.net
コロナで200万吹っ飛んだ
現物がいいが信用してる奴は電車止めるなよ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:16 ID:IuO527Nt0.net
>>65
日銀砲でニュースで読まれる数字が1200円安から1050円安に軽くなったんや
本当は950円安ぐらいで終わらせたかったけど今日は失敗や

76 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:20 ID:V+cNxkM50.net
株と縁のない生活をしてるんだが、俺個人にどういう影響が起こるんだろう?
そこらの会社がバタバタ倒れるの?

77 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:26 ID:oJo7hxbX0.net
もう安倍なんかどうでもええけど
マジで年金の心配した方がええんちゃう?
ウヨサヨ関係なくマジな話

78 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:41 ID:T8S82Yn80.net
明日も日経-1000確定

79 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:43 ID:tDP+SFC+0.net
おまえらの待ちに待ったグレートリセットだぞ

80 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:43 ID:voVTLE6c0.net
あと1年パンデミックでようやく治療薬が市場に供給までがもう折り込み済みだからなあ
本当に総悲観は治療薬が作れなかったサーセンくらいの時やろ
まあ今の大学生は終わりだなほとんど就職できなくなるだろう
持ってて良かった医療者の免許

81 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:30:49 ID:Odt7H31t0.net
何が起こってるの?ガンダムで例えるならソーラレイぶっ放した的な感じ?

82 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:31:08 ID:RMkHLBBQ0.net
>>77
こういう状況にしたの安倍なんだが

83 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:31:20 ID:vPwU5qbY0.net
リーマン8000円見てると15000でもくそ高いと思う。

84 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:31:32 ID:Z9naUDjw0.net
ダウはサーキットブレーカーだろうけど、
CMEは動き続けるだろ?

85 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:31:39 ID:i8n2QL3r0.net
年金なんて株でどうにかできねーだろ
もともと少子化で破綻しているねずみ講

86 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:31:44 ID:CzsxVF700.net
>>76
さ〜せん、予定していた年金額払えません
もしくはその分を増税よろしく

87 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:31:59 ID:YabrMR200.net
そらそうでしょ。
いろんな経済活動が立ちゆかなくなってんだから。
活況なのは運輸と衛材関連くらいか。

アメリカがコロナ発表をインフルとうやむやにしてんのは、
こういう暴落を避けたいというのもあるんだろうな。

88 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:06 ID:BoQWzmWM0.net
なんかこれ世界的に罠がしかけられてる感じ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:17 ID:zZdJJk5s0.net
釣り道具と調味料を揃えておこう

田畑はドロボウに荒らされる。

90 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:22 ID:kSqwrUGQ0.net
>>76
今日の下げは原油安のせいだからガソリンは安くなるんじゃないかな

91 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:28 ID:l+eAYrvb0.net
>>76
年金溶ける。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:36 ID:RMkHLBBQ0.net
>>83
その当時は年金、日銀の影響力が今ほどでもないからなぁ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:44 ID:IuO527Nt0.net
>>81
今コロニーが落ちた損害が分かりはじめたへん

94 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:32:55 ID:1TyBGKlD0.net
底で買いたいのでもっと下げてね

95 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:33:13 ID:tDP+SFC+0.net
半年後は世界のどこもかしこも町中病人と失業者だらけだな
ヒャッハー!!

96 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:33:21 ID:07fjKGPt0.net
コロナ危機→金融危機→ソブリン危機→大恐慌

97 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:33:52 ID:5N/65Tpe0.net
ぎゅうわあああ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:34:32 ID:VRa8S2eE0.net
安倍の恐慌

99 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:35:08 ID:hj3rdGvk0.net
安倍サポートセンターの人たち、大損こいてないか?
部屋にロナウジーニョやコービーブライアントのポスター
でも貼って元気をもらおう。俺たちは鉄火場で待ってるからな

100 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:35:32 ID:V+cNxkM50.net
>>86
サンキュー。
それは何となく分かるんだよな。日本の年金が「溶けてしまう」んだろ?
でもさ、元々年金って「もうダメポ(死語)」だからなあ。個人的には関係ない。
例えば、今年中に個々人に降りかかる「緊急事態」を予測して教えて。
素人だけど5chだもの、許してね。

101 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:35:42 ID:BoQWzmWM0.net
インドのラビ バトラーが浮かんできた。あの予言通りになりそう!日本は一気に円安にこれからなるかな?

102 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:35:48 ID:ScwN05ny0.net
出生数がまた減るだろうな。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:35:49 ID:tDP+SFC+0.net
>>89
種モミなんてモヒカンに奪われるオチしか見えないからな

104 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:36:22 ID:i8n2QL3r0.net
コロナで停滞するような景気なんてのはもともとどうでもいい上澄みでしかなく
ほんとうに必要な景気がなくなることなんてあるわけないんで
人間である限りな

105 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:36:23 ID:GIBc/Zz/0.net
15000円までは一気にいきますね

106 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:36:31 ID:G2ESEr350.net
夜間取引ってなんだよ
俺はできないよね?
やべーじゃん

107 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:36:42 ID:BoQWzmWM0.net
>>100
年金払ってないの?

108 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:36:51 ID:B88syhUj0.net
>>96
連鎖ありそう
中国のシャドーバンクとかこういうときに出てくるんだよな

109 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:36:58 ID:RMkHLBBQ0.net
>>87
アメリカCDC本腰入れて韓国みたいなドライブスルー検査し始めてるから
感染者数爆増してんぞ 既に日本抜いてる

110 :日経平均先物 CME(円建て)18,950.00 -1480.00 日経終値比-749:2020/03/09(月) 17:38:04.86 ID:0AVdndQH0.net
終わりだよ。まだ止まらないけどな。

111 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:38:24.49 ID:BoQWzmWM0.net
>>109
安倍サポは必死にドライブスルーを叩いてるよ

112 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:38:29.16 ID:CzsxVF700.net
>>100
このまま円高株安が続くと消費が減退、自動車を筆頭に減産が始まる
当然非正規から解雇、工場閉鎖撤退が通常パターン

113 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:38:32.62 ID:V+cNxkM50.net
>>107
厚生年金払ってるよ、もちろん。天引きだもの。
で、自分の老後にもらえる額なんて「考えるだけ無駄」と思ってる。
年金払ってる連中ですら「俺には関係ない」と言っちゃうくらいに
日本の年金制度は終わってる。

114 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:39:20.73 ID:mqcJB9TW0.net
安倍もとっと辞めておけば歴代最低総理の肩書きだけで終われたのに。

115 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:39:24.23 ID:OewTcPEV0.net
多分明日は18400位

116 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:39:25.09 ID:i8n2QL3r0.net
大恐慌って
トヨタがつぶれたからって日本にとって重要事項じゃないってだから
だって内需国だから
それより国内産をなくすからマスクが不足するんやで
それにコロナワクチンでも日本が完成させればそれこそ日本の景気がよくなるだろ

117 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:39:46.37 ID:BoQWzmWM0.net
>>113
そういう妥協って国の思うツボじゃない?奴隷だよ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:39:57.96 ID:BEVeRl9x0.net
毎日1000円前後ずつ下がっていっても不思議じゃないな

119 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:40:58.69 ID:KDKRVjeC0.net
年金は今の高齢者を支えるためだけに払ってるんやで。
俺らがもらう段になったら崩壊して、
だから2000万必要ってボク言いましたよね!自己責任です!と言われる。

120 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:41:02.97 ID:ALCOH5gY0.net
ぜんぜん総悲観じゃないからな

121 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:41:24.27 ID:V+cNxkM50.net
>>117
うん、権力の思う壺、奴隷、その通りで、それを含めて「諦めてる」。
だって、どうしろと・・・・・
「次の選挙で立憲に入れましょう」とかで解決できるならとっくにやってる。

122 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:41:50.50 ID:Wueu7wWH0.net
為替は介入か
ドル建て金を見る限りはひと段落した模様
北鮮の受話器牝豚はNY市場の性奴隷

123 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:42:38.07 ID:hj3rdGvk0.net
今日の日経が -5.07%
で今、世界は日本より下がってるよ

イギリス -8.19%
フランス -7.63%
ドイツ  -6.91%
イタリア -8.68%

124 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:42:51.56 ID:CzsxVF700.net
>>120
本当の総悲観は、誰も市場に参加しないで出来高が減少して
毎日ゆっくりダラダラ下がり続けるからな

125 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:43:21.00 ID:Wueu7wWH0.net
>>119
年金生活なんかする頃にはもう山口県の6割が核廃棄処分場ないし海面下に沈んでいる

126 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:43:49.00 ID:i8n2QL3r0.net
なぜ恐慌になるのか?中国依存、株依存だからだろ
マスクが国内生産なら消費は変わらない
トイレットペーパーの消費は通常に戻ったなぜなら国内生産だから
これが重要なのであって
株が暴落、大恐慌なんてのは
完全に売国アベノミクスなだけ
その結果、コロナなんてこなくても百貨店は閉店ラッシュだからな
コロナで恐慌?ワクチンでもできれば1本1万くらいで病院は満員で儲かるだろうし
コロナはビジネスチャンスではあっても
恐慌の原因ではない

127 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:44:27.04 ID:P+hObohI0.net
>>83
金擦りまくってるから
世界的に通貨の価値はうんと落ちている
相対的に物や株の値段は上がる

128 :高篠念仏衆さん:2020/03/09(月) 17:44:46.16 ID:QHmfJoZs0.net
>>115
18340

129 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:44:48.30 ID:3v2mHGxI0.net
>>77
安倍なんかどうでもええって、安倍の政策だろw

130 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:45:08.63 ID:UqUSR1cl0.net
明日は上げる

131 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:45:12.77 ID:TbuPPd5+0.net
みずほ今週中にワンコイン逝きそうで怖いな

132 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:45:35 ID:P+hObohI0.net
>>117
そうは言っても厚生年金の天引きを拒否なんてできないだろ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:45:36 ID:vZkU+E6q0.net
もうどうにも とまらない

134 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:46:00 ID:eK0eUNen0.net
アメリカの感染者数が爆増するのはこれからだろ

135 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:46:33 ID:uLKaGjBW0.net
株高以外なんのとりえもないアベノミクスがついに株高まで失ったw

136 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:46:53 ID:RMkHLBBQ0.net
予備費2700億でどうにかなると思ってるアホな政府

137 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:47:07 ID:CzsxVF700.net
2050年に頃には、日本人の人口が1億を切る
これから失われた地獄の30年が始まるよ、消費税は15%でも通過点
若い子は何も消費が出来なくなる

138 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:47:10 ID:mqcJB9TW0.net
オリンピックなくなるかもな

139 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:47:25 ID:BoQWzmWM0.net
>>131
うえっ!それはヤバいよ!預金下ろした方がいいかな?

140 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:47:32 ID:YoYNhuMN0.net
明日残ったインバ全部清算するかな
もうここから劇的に下がる事もないだろ
仮に下がった所で儲け損ねるだけで、買わなきゃどうという事はない

141 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:47:41 ID:7wSlOgKd0.net
日銀1002憶介入してコノザマwwwww

終わった

142 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:47:46 ID:P+hObohI0.net
まあ収束の兆しが見えるまでは短期筋の売り倒しは止まらないだろう
買い方の資産をあらかた食い尽くすまではね
これからは乱高下しながらも基本は下だろう
そしてあるタイミングから爆上げに転じると見る

143 :高篠念仏衆さん:2020/03/09(月) 17:47:51 ID:QHmfJoZs0.net
儲けたら死刑

144 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:48:46 ID:sYlAtSwT0.net
ブラックチュンデー

145 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:50:14 ID:V4NhGYCu0.net
上がると思うな
思えば負けよ

146 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:52:47 ID:kSqwrUGQ0.net
>>139
1000万以上預けてるんならともかくペイオフあるんだからどんと構えてればいい

147 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:55:12 ID:UGgkO7ou0.net
>>35
(´・ω・`)無敵だと思われた承太郎がプッチ神父に負けるところ。

148 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:55:51 ID:VuqgVr/g0.net
まだまだ下落するだろう

149 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:56:48 ID:yPo8OQiA0.net
>>101
新社会主義は日本から始まる

150 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:57:03 ID:VuqgVr/g0.net
さぁ買え!買え!
買い時だぞ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:57:19 ID:7Iw6Zhgh0.net
明日も祭りだ!

152 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:57:55 ID:UGgkO7ou0.net
>>150
(´・ω・`)まだまだまだまだまだまだぁぁぁー

153 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:58:04 ID:VEVk9Bjc0.net
もう完全に安倍不況。
内閣総辞職以外対策はない。

154 :高篠念仏衆さん:2020/03/09(月) 17:58:54 ID:QHmfJoZs0.net
止まったな
底打ち寂聴

155 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:58:59 ID:VgvPiP2F0.net
上んじゃねーよ、18600で朝来いよ。
そっから、さらに16800目指して、イナゴ砦の攻防じゃ。

156 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:59:14 ID:R/J4pKAg0.net
株券はぜーんぶ 紙屑ニナルら そんなもの持ってないから どーでもええけど 笑

157 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:59:24 ID:bMNZqQAx0.net
先物と今ものの関係って何なの?
先物がつけた値を今ものが追従するの?

158 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 17:59:43 ID:Bb/JhYYO0.net
楽しい
311の時デモした奴ら、ネットで喚いたガキに主婦
騒音にゴミ不安撒き散らした奴ら全員サヨウナラ〜
救いたくないんだよ、因果応報大人しく一歩手前で破壊されていなさい

159 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:00:21 ID:StDFN55O0.net
こういう株価大暴落タイミングでうまく稼ぐ方法ってあるの?

底を見切って買って、ちょっと上がった時にすぐ売ればいいんか?
(判断ミスって死ぬだけかもしれんが)

160 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:00:21 ID:VgvPiP2F0.net
>>156
そしたら、特許を含めて、200万円でおれが買う。会社売ってくれw

161 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:01:17.91 ID:PHtEntbq0.net
もう2万切ったらどこまで下がるかわからんな

162 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:01:18.97 ID:E+MPp4U2.net
大事な事をお知らせする

「コロナの流行は序章な」
「コロナの流行は序章な」

「リスクヘッジする経済圏が無い」
「リスクヘッジする経済圏が無い」

163 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:01:45.70 ID:VgvPiP2F0.net
>>159
インバースを860円で仕込んで、1600円になったら売って、打診買い始めりゃ
儲かるよ。

164 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:02:10.97 ID:2D0lX+9h0.net
欧州も-7%くらい下げてるな

165 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:02:14.55 ID:ygx+pP/70.net
いつ買うか?

166 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:02:34.66 ID:SHa9FsHf0.net
民主政権時に仕込んでnk21000で全部売った私🤩

167 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:02:35.86 ID:CzsxVF700.net
>>159
途中参加は止めときなさい
デイで遊ぶには良いけど

168 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:02:50.71 ID:VgvPiP2F0.net
>>162
日本が財政出動100兆決定して、鎖国すると、株価は一気に30000に跳ねると思うの

169 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:02:59.69 ID:mJasaeLS0.net
底値で買いたいわ
底値はどれくらい?

170 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:03:04.32 ID:E6/vQfTi0.net
銀行のペイオフなんてあてにならない。
預金封鎖されたら、おろせません。

171 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:03:11.27 ID:SHa9FsHf0.net
初のID被り

172 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:03:50.10 ID:5Dd0baJf0.net
ブリティッシュ作戦発動だよ。
もう誰にも止められん。

173 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:04:02.12 ID:R2zVPSiq0.net
民主の方がマシだよ
民主は不景気だったけど金融は健全だった
利下げ余地もあった
安倍が支持率目当てでマイナス金利を常態化してしまったため
利下げ余地がない。不景気になったら手の施しようがない
不景気→株安→年金・日銀含み損拡大というサイクルを永久に繰り返すことになる
下がりっぱなしになったら大増税して公的資金投入で穴埋め

安倍リフレ派は全員切腹しろ

174 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:04:41.25 ID:SHa9FsHf0.net
ちょうどいい調整だよ。17000タッチしてまた上を目指せばいいじゃん

175 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:05:46 ID:CzsxVF700.net
>>169
今回は滅茶苦茶簡単
薬が出来た時()

176 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:06:27 ID:ShTSJe2y0.net
そうか、あかんか。

177 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:06:40 ID:GOwDON380.net
>>81
コロニー落とし(ガンダムX版)

178 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:07:20 ID:c6ThLYcp0.net
日本だけは二階ショックやで。

179 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:07:44 ID:R2zVPSiq0.net
>>174
2万4000円からあっという間に2万割ってるのにちょうどいい調整ってwwwwwww
阿呆太郎とかほんとにそう思ってそうだな
あいつリーマンショックの時、総理でそんなようなこと言ってたわw

180 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:07:54 ID:Suj1++hM0.net
令和安倍恐慌がガチで起こったな・・・

181 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:07:59 ID:N4nU0JY00.net
実はまだ
二階がいるのです

182 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:08:23 ID:GOwDON380.net
>>176
一緒やで。

183 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:10:36.91 ID:RN7kdNuJ0.net
19,200まで回復
お前ら残念でしたwwwwwwww

184 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:11:08.80 ID:CzsxVF700.net
ヘッジファンドや大口もビビって撤退してるわ
先物の板が超薄いw

185 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:12:03.85 ID:kSqwrUGQ0.net
こりゃ明日はプラスだな

186 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:12:12.05 ID:BlkFLg5H0.net
もう大丈夫

187 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:13:34 ID:sIKPelHT0.net
>>185
だな
さすがにこれ以上はありえない

188 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:13:42 ID:Enu5mVQS0.net
>>81
ガンダムじゃ分かりません!
ワンピースで例えてw

189 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:14:24 ID:uHdPpMcg0.net
>>81
ルウムでシャアが無双してる辺り

190 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:14:24 ID:VgvPiP2F0.net
リーマン超え PBR0.81 =17000  二番底
円高進行 90円割れ × オリンピック中止 × 中国デフォルト =10000 大底

大底はこのあたり。だが、日銀の買い支えで19000が損益分岐ライン、NKのPBR0.9倍
が18700。 今がとりあえずの底。

ただ、ワクチンや抗ウイルス剤の開発などの抜本的ニュースが無いと、センチメントは
上らない。金融(借金のしやすさ)政策では無理。真水(現金)をまいて、強引に
市中経済をぶん回して、国内の価値創生を後押ししなきゃ国際社会のセンチメントは
戻らない。しかし、通貨高国なのに、コロナ終息が出来ない使えない無能国家が日本
なので、打つ手がない。
国内コロナ感染が下火になって、国民があほになって、株や飲食しだすことが必要。

ざっと見積もっても2ヵ月はかかる。その間に中小企業は資金ショートによる倒産
と売掛不良債権による連鎖倒産により、サラリーマン層が総崩れの大失業状態になる
ので、使える金がない。 企業をつぶさないためにも、失業者を増やさないためにも
国内に金をバラまいて、使えるようにするのと同時にコロナの終息ミッションを進めなきゃ
ならない。

非常に難しいミッションだ。 咳き込み者が増えてきた

191 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:14:57 ID:R/J4pKAg0.net
>>184
今週クビになるファンドマネージャー ゴロゴロいるだろうな 

192 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:15:22 ID:MhZGzDO+0.net
日経平均800円になったらどうしよう

193 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:15:49 ID:uHdPpMcg0.net
>>99
情念が顔真っ赤にしてそうwwwwプークスクス

194 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:16:12 ID:R2zVPSiq0.net
>>81
アムロ「核の冬が来るぞ」

195 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:16:47 ID:kPGo1WVP0.net
ナイアガラ期待

196 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:16:59 ID:39jQY2dQ0.net
>>192
そしたら爆買するわwwwww

197 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:17:06 ID:DhHi44Zu0.net
明日は地獄(´・ω・`)

198 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:17:28 ID:Pf9+Oq3F0.net
19000円でとりあえず小康か。

199 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:17:51 ID:E5nr3CrG0.net
今日は株価下落のニュース全然流れないね

200 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:18:30 ID:Ty9X8WOE0.net
スーパーもこんな時期なんだから半額シールなんて言ってないで9割引にしたらいいのにな

201 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:18:52 ID:CzsxVF700.net
JALの客室乗務員が感染とか
怖くて飛行機も乗れんな

202 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:18:59 ID:VgvPiP2F0.net
日経の法則が崩れるかが見もの。
今がとりあえず、年間変動幅上限いっぱいの5000円
バブル崩壊時のみ、年間変動幅が12000円だった。

203 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:19:17 ID:E+MPp4U2.net
一過性の相場

軍事衝突
原油
ミサイル実験
利上げ・下げ

なら、買いが入るけどなw
流石にここで買いを入れられる奴は相当のバカか余裕がある金持ち
ニュースによっては瞬間に刈られるか爆益

204 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:20:21 ID:Y2mWsWxy0.net
今日のダウ様次第

205 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:21:02 ID:R/J4pKAg0.net
>>199
止めてるんだろうな 当局が 伝えるにしても極力トーンダウンでって

206 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:21:04 ID:TLKU5gf40.net
騒ぐなよ
ミンスの頃と比べれば絶好調じゃん

207 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:21:12 ID:sioJW3d00.net
もしやリバウンド無しに直滑降ですか?
買おうと思ったのにw

208 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:21:13 ID:zrzurItb0.net
>>204
止まっちゃうかも

209 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:21:52 ID:R2zVPSiq0.net
確かに明日は300円くらい戻すかもしれん。
ただ次の日1000円下がる
上げ下げ繰り返しどんどん下がっていくのが恐慌というもの

210 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:22:12 ID:RrF8xCZT0.net
Gold持ってるオレ

211 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:22:43 ID:1r94YIYz0.net
日経1万割れは
   4月になるか?

212 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:23:15 ID:9YdDcH1+0.net
>>17
永眠するの?

213 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:23:20 ID:Pf9+Oq3F0.net
今は雰囲気だけ。
雰囲気ステージは19000円で終了。
次のステージはいよいよ具体的な数値、破綻。
小旅館の倒産だけで済むと思ってる人、手を挙げて。

214 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:23:49 ID:2ueW6KC50.net
超絶リバきてんじゃん
天ぷら不可避じゃん

215 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:24:06 ID:VgvPiP2F0.net
高値からの下落率として、19000円としたら下落率20.8%
故 長谷川慶一郎さん式に言うと、暴落時は高値から40%ラインで、半値戻しは
必ず起きると記憶している。
マイナス30%ラインの16800円から入って
マイナス40%ラインの14500円で全力できれば完璧な底買いと言える。

216 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:26:33 ID:VgvPiP2F0.net
だが、今の日経は日銀大明神が入ってるので、16800は許さないとみる。
いざとなれば、消費税撤廃+財政バラマキの消費地モードになる事だって
出来るのが日本だ。

217 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:26:38 ID:Pf9+Oq3F0.net
>>210
勝ち組。
通貨は下落一方通行なので金殿様。

218 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:29:52.18 ID:x/P2bOXm0.net
日銀の採算割れラインぎりぎりなんだから介入するのは確実なんで、ソレを食おうと待ち構えている連中との激戦だな・・・、どっちが勝つかはもう分かってることだけどねw

219 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:32:48.11 ID:VgvPiP2F0.net
浮動株が少なくなってくるのと自社株買い指令を出すことで、一気に防衛株価にすることも
出来る。100年前とは違う

220 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:34:09 ID:SZbaWfNV0.net
まぁーだらだらだらだら
死ぬときはあっさり死ねよ

221 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:36:48 ID:WhvDviXY0.net
零和のゼロまであるんちゃうか?これ

222 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:37:22 ID:Pf9+Oq3F0.net
言っとくがな。
まだ津波は来てへんぞ。
この直下型大地震。
これから海面下がるぞ、よー見とき。

223 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:37:28 ID:mJasaeLS0.net
>>175
確かに。それまで時々印旛で遊ぼ

224 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:38:10 ID:VxG+8KZo0.net
1〜2週間が瀬戸際と期日を指定したときから、こうなることが予測された。

225 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:38:52 ID:OpTODfe00.net
株って
みんな拳銃買ってるのに大丈夫か

226 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:38:53 ID:8iWlF0j00.net
結局2020年になろうが人間は災害には勝てないってことなんだろ
民主党政権だって倒閣の引き金になったのは東日本大震災だし
今更株価が2、3千円下がって位で右往左往してる奴は滑稽すぎるわ

227 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:39:22 ID:faR/iZc60.net
総悲観の底を狙うだけ

228 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:41:09 ID:kSqwrUGQ0.net
3月物が金曜で決済
ちょっと前まで24000円ぐらいあったからなぁ
電車やばそうや

229 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:41:35 ID:px4wdzPF0.net
電車に飛び込んだら迷惑掛かるから、樹海ツアーにでも申し込みなさいね。

230 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:42:10 ID:A9rEUE8y0.net
悲報
ワイの投信積立250万分ダダ下がり中

231 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:42:35 ID:px4wdzPF0.net
安倍に特攻する漢、出てこいやー!

232 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:43:43 ID:xONTE7Kv0.net
明日は対ドル100円割れ

233 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:43:50 ID:CzsxVF700.net
>>228
SQが死刑判決の奴は多いだろうな
怖過ぎ

234 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:44:03 ID:RMkHLBBQ0.net
日銀が大株主の企業って今どのくらいあるの?

235 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:44:06 ID:Pf9+Oq3F0.net
>>227
悲観なんぞ観で買うたらあかん。
ファンダが修正される。
相場の基準値が変わる。
それが出るまで手だしたらあかん。

236 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:45:39 ID:QuhDDylV0.net
>>229
コロナもらって家で死ぬの待てば国からすこしくらいお金くれるだろ
>>228
13日の金曜か…

237 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:45:59 ID:uvmE3/Tc0.net
>>230
投信は長期でみるんだよ

238 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:46:14 ID:ilhFFDP70.net
今週は18000が防衛できるかどうかの攻防

239 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:46:25.01 ID:xs2vC0WF0.net
先週押し目だと思って信用で買い増した奴結構おるんでないの?大丈夫か?

240 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:46:47.08 ID:uvmE3/Tc0.net
>>227
そろそろ絶好の買い時!

241 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:46:58.11 ID:z3BMr6rZ0.net
中長期で現物仕込むなら
大バーゲンセール
コロナ禍が永続するならどうせ人類滅亡だし
負けのない勝負

242 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:47:32.83 ID:vl3JCOWw0.net
空売りしてるからぼろ儲けしてるが
これから長期の不況が来ると思うと喜んでられないんだよな。
どうせ俺が売らなくても外資が売って金ふんだくるだろうし
それなら俺がそれをほんの少し横取りして
その金を日本で消費する。

243 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:47:48.97 ID:A9rEUE8y0.net
>>237
レスして安心を得てるだけっす(´・ω・`)

244 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:48:21.46 ID:V5ZO7VSL0.net
ミンス時代より遥かにマシ
ジャップは悪夢のミンス時代をもう忘れたのか?
安倍総理のお陰で日本経済が復活したのにちょっとしたことですぐアベガーかよ
そうやって足を引っ張ってばかりいるからお前らジャップは駄目なんだよ

245 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:48:29.16 ID:3jlHAT5Y0.net
平均取得単価から逆算すると、日銀の平均取得単価が1万9千円代という説もあるから、
さすがにここまで下げたら額面割れしただろうな

246 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:48:46.46 ID:R6r2wCrf0.net
REITも軒並み下がっているね。
不動産の暴落を示しているようだ。

247 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:48:56.65 ID:QuhDDylV0.net
>>231
いまなら包丁なくても身体にコロナ取り込んで国会行けばワンチャン行けるもんな
ついでに麻生にも会ってほしいわ風邪みたいなもんらしいし

248 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:49:17.55 ID:vl3JCOWw0.net
>>244
韓コックよりマシってとこ。
あの国おかしいだろ。
反日で成り立ってる国だから
精神構造が異常。

249 :日銀、9日に通常のETFを1002億円買い入れ 前回と同額:2020/03/09(月) 18:49:26.54 ID:0AVdndQH0.net
全く効き目なしw
日経平均先物 大証(夜間)
19,180.00
日経比-519

250 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:49:52.79 ID:CzsxVF700.net
>>239
騰落レシオとか見ると買いたくなるんだよな
PBR1倍割れとかもそうだけど、でもリーマンで経験してるから全部無視できた()

251 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:50:49.25 ID:3jlHAT5Y0.net
リーマン直後って、蒲田のワンルームが200万台とかで買えたんだよ
いま、当時と同じ物件が700とかするからな 明らかにバブルなんだよ

252 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:51:17.17 ID:Suj1++hM0.net
>>246
オリンピック後に暴落する!とは言われてたけど
その前に終わっちまったな

253 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:51:23.84 ID:V5ZO7VSL0.net
>>248
韓国と比較したら日本がどれだけマシな事か
ジャップはアベガーしたいだけなんだよな
総理の経済政策で株価がこれだけ上がっていたという事がまるでわかっていない

254 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:51:31.90 ID:xs2vC0WF0.net
>>250
下方赤字でPBRどんどん切り下げてってなんの意味も無い指標になるからなあ

255 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:53:19 ID:BlkFLg5H0.net
なんか最後は不動産が一番ヤバそうだ

256 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:54:05 ID:gIjWV6zI0.net
こんな深刻な事態になっても
安倍は支持率維持のため
世論対策とネット工作ばかりやってる
今日発表のJNNの世論調査では
支持率48%という驚きの数字
日本国民はハメルーンの笛吹き男に誘導される
子供たちのようだわ・・・・・
残念だが、もう諦めたよ
落ちるとこまで落ちないとわからないんだろう。。。

257 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:54:15 ID:z3BMr6rZ0.net
>>247
別に本人に直接お会いする必要はない。
議員には省庁との連絡や資料運びやご説明をする
議員付きの下っ端官僚がいる。
そいつらは地下鉄で普通に通勤している
だから地下鉄霞ヶ関駅で
”朝のごあいさつ運動”をするだけで良い
「官僚の皆様!ご出勤ご苦労さまです!本日もお気をつけて行ってらっしゃいませ!」
ってお一人お一人に心を込めてご挨拶申し上げれば良いのですww

258 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:54:25 ID:kSqwrUGQ0.net
ここ数年で相場に参加したやつってまともな下げ相場知らないから何これ安いで安易に手を出して爆死してそう

259 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:57:13 ID:x2wqUnYv0.net
おぴょぴいいいいいいいいいいいい!

260 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:57:26 ID:BzBStbWj0.net
>>255
ローン購入やばそう

261 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:58:45 ID:580SUrhW0.net
>>206
未だミンシュガーとか言ってるんだ?w
民主党は投機的なことに年金を注ぎ込まないだけ現政権より
百万倍以上マシだったわ

262 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:59:42 ID:R6r2wCrf0.net
これから都心のオフィスビルの賃料を払えないテナントが出るし、在宅ワークで十分ってところもある。

263 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 18:59:54 ID:T/DOvCv70.net
日銀は今週中に債務超過へ陥る?

264 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:03:34 ID:tkBCqs4L0.net
日本は戦後で最もうんこな状態になる

ま、戦争よりはマシだから大したことはない

265 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:04:37 ID:V5ZO7VSL0.net
>>261
老後の資産くらい自分で用意しとけよ無能
高齢化で年金なんて無理なんだよ
自分で何とか出来ない奴の自己責任
なんでも政府に頼るな

266 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:07:00 ID:uYUe8oh10.net
>>234
グロ注意

日銀が上場企業の5割で大株主の異常さ。
株価が下がれば日本は大変なことになる
https://www.mag2.com/p/money/675463

267 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:08:27 ID:lfWKIhi40.net
来週1万円割れとかしないのか?

268 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:09:55 ID:R2zVPSiq0.net
>>244
逆だよ安倍サポ
民主時代は不景気だったけど金融は健全だった
安倍の糞バカ野郎が金融をめちゃくちゃにしまくってるため
不景気の上に金融も財政も無茶苦茶という時代が来る
民主時代の方がマシだったって時がもうすぐ来る

269 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:12:27.04 ID:6tmAgn/W0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い



62395242252957987

270 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:12:34.25 ID:sxbGZDle0.net
サーキットブレイクするからもう下がらないだろうな
コロナが落ち着くまでブレイク状態のままでいればいいよ
アベノミクスは終わらない

271 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:13:56.87 ID:V5ZO7VSL0.net
>>268
ミンス時代は株価は低いしグローバル化もしていなかった
今は多くの外国人材、インバウンドが日本で活躍し株価も好調だった
コロナで多少下がったのは世界中同じことだしすぐに終息する

272 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:14:09.23 ID:R/J4pKAg0.net
マンションの投げ売り始まるぞ

273 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:17:38.97 ID:uYUe8oh10.net
>>268
多分ミンスは政治も経済も正常だが無能。
安倍はアベノミクス、モリカケ桜で、政治も経済も異常だが有能ってことになってた。
今や政治、経済とも異常で無能に。

274 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:19:15.47 ID:ol/Tuahk0.net
また19000割チャレンジしてる

275 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:25:26 ID:fEIKGsIb0.net
>>273
安倍政権で有能だった点なんか皆無だぞ
ネット工作しただけ

藤井聡もそう言ってる

276 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:32:25 ID:Y4W9dz/p0.net
>>1
こうして、中国頼みで見かけ上だけでも好景気を維持して来たアベノミクスは
皮肉にも、チャンコロナという中国のせいで終わりを迎えるのでした――

277 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:36:55 ID:uYUe8oh10.net
本当の反日って何人居るか知らねーけどよ。
この危機で日本の首相がアレ。
さぞ酒がうめーだろうな。
アイツで滅んだっておかしくないんだから。

278 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:42:02 ID:BzBStbWj0.net
いや最悪北斗の拳時代到来

279 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:44:18 ID:O1eEU8hJ0.net
世紀末までずいぶんあるぞ

280 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:44:27 ID:ZtIyc7Om0.net
まだまだ高い
安倍が相場操縦して釣り上げた水準だから、落ちて当然

281 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:44:36 ID:CnyMAoc40.net
年収予想サイト(2020年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-121.html

ブラック企業判別(2020年・最新版)
現役社員の暴露情報が多数あります!
転職の際にお役立てください!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-122.html

282 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:44:38 ID:V9CV4tyI0.net
>>270
何も知らないのな

283 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:45:20 ID:pQyTz6r60.net
こういうのって逆に儲かった人もいるの?

284 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:46:42 ID:LWzKpcAY0.net
>>69
塩漬けにして美味しく頂きましょう

285 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:47:31 ID:CsXanVvM0.net
でも株価みたらバーゲンセールきてるんだよなー ここで買えるかどうか

286 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:47:44 ID:cO0ZZ46T0.net
>>46
無慈悲で草

287 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:48:38.16 ID:ZtIyc7Om0.net
>>203
日本には五輪中止爆弾があるから、まだ買えないな

288 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:48:39.29 ID:iAUeYdPA0.net
まだ、オリンピック中止とかあるから本番じゃないよね

289 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:50:15.24 ID:ux/2elUp0.net
日経平均1万割れまで手を出さずにおこうか。
後に語り継がれることになるコロナショックだなこれは。

290 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:50:41.05 ID:LWzKpcAY0.net
>>181
離散一家w

291 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:51:42.94 ID:fnXYtrVK0.net
人生に投資のチャンスは数回

292 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:52:42.97 ID:W3T0lGXH0.net
アベノミクスが失敗して、アベノウイルスが蔓延して
アベノ恐慌がおこるのか?

293 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:53:13.10 ID:yPLJtpL00.net
もおどおにもとまらない!

294 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:53:58.39 ID:fINGdQT50.net
アルファードとかヴェルファイアとかを
残価設定ローンで買ってるドカチンボンクラどもも、建設仕事無くなって、

これから地獄だろな!

オマエラ、キャンプとかで見かけたくないから
早く消えてくれ(笑)

295 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:55:31.29 ID:Sp3zVnYr0.net
>>294
よくぞ言ったっ
馬鹿どもは一掃されてくれ

296 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:55:38 ID:DGOJr6vQ0.net
>>289
政権的にラッキーだったな
もう前期の時点で経済指標が軒並み壊滅してたけどそれをコロナのせいにできる

297 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:57:19 ID:QaVJ7pkK0.net
>>35
ディオが「URYYYYYY」と
全力売りしてるところ

298 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:58:48 ID:ZEkniOHz0.net
>>292
言ってて虚しくない?

299 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:00:01 ID:p+d5/6S80.net
>>296
政権が年金資金を株にごっそりつぎ込んでるのがバレるまで時間の問題。
次の選挙は年金資金損失選挙とか言われるぞ

300 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:00:18 ID:fnJu5q5H0.net
>>252
オリンピック景気はオリンピック前に終わるものだよ
前回もそうだったのになぜか集団記憶改竄がなされた模様

301 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:02:30 ID:NP+erpXK0.net
バブル崩壊に匹敵する波が今年やってくるな
日経平均最安値に向かう動きだな

302 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:02:46 ID:nj+wfcu90.net
安倍ちゃん、そろそろ伝家の宝刀抜くやろ

株取引に対する源泉徴収税率2割→1割

以前もやって絶大な効果があった

黙って買っとけ

303 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:05:15 ID:G6lhfoxd0.net
コロナの終息は全然みえないから、まだまだ下がるよ
15000円も割るとみてるんだけど

304 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:06:38 ID:55uYkUbW0.net
大暴落しても、小泉政権時の最高値より上ww

305 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:07:39 ID:zpUDC06u0.net
>>304
あの頃と違って日銀が大量に買い漁ってるけどな

306 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:07:40 ID:3fapWTSn0.net
売りオプション持ってるやつどうなるの?

307 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:08:52 ID:jVvqKDvW0.net
中央銀行の債務超過というチン現象

308 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:11:52 ID:55uYkUbW0.net
>>305
株価は企業利益に比例する
日銀は弱気相場でも買いが早かっただけで、
日銀が株価を釣り上げたのではない

309 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:15:02 ID:55uYkUbW0.net
>>307
含み損にはなっても債務超過は起こらない

てか、日銀は日本政府の借金の半分の莫大な債権を持つ資産家

310 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:17:31.21 ID:ReOHZ3x00.net
ビットコイン円ビットコイン
804,796

H:927003L:792743▼4.01%-33579

311 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:20:24.40 ID:Uv7kGlnO0.net
>>308
日銀の買いがなけれは
今の株価になってないだろ。

バカかよ。

312 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:23:57.90 ID:7B04qwrq0.net
只今 18930円

313 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:24:41.07 ID:I3hgwvP/0.net
ETFショートしたいわ

314 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:32:41 ID:7qF1gK9P0.net
三月決算起業多いからこれ4月になったら17000円割り込むから
5月に入ってオリンピックの無観客開催が決まって諦めムードで16500まで下げるからそこで買いです。
その後世界は混沌としますが、先進国の中では日本は歪だった逆ピラミッド構造の年齢構成がかなり改善されてプラス材料となり5年かけて24000円までは戻します。

315 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:34:15 ID:KavIBDip0.net
アベノミクスが終わりアベノリスクの始まりです。

316 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:34:42 ID:cc2D7BgZ0.net
>>278
マジかモヒカンにしようにも毛がねーよorz

317 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:34:59 ID:sFtQ1LEJ0.net
>>314
リーマンと震災で仕込んだ俺
今回もそんなもんかと予想してる

個人は時間を味方につけられるんだから、こういう時じゃないと機関投資家には勝てんよね

318 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:39:45 ID:rOpZlZuD0.net
よく織り込み済みとか云うよね
昔から
今回の五輪も
でももし中止が決定したら
次の朝は狼狽売りでナイアガラw
バブルからずっとそんな感じ

319 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:40:18 ID:oJo7hxbX0.net
>>129
いやだから安倍なんてさっさと辞めさせて
次のこと考えないとマジでヤバいって

320 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:42:20 ID:+rwU6C440.net
>>318
そりゃトリガーが欲しいから

321 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:50:57 ID:rOpZlZuD0.net
アナリストwとか、いつも後付け
あんなの誰でも言えるわ
したり顔で
結局はクジラもリミットがあるから
常に仕掛けなきゃメシ食えない
いつも一般はカモ
織り込み済みなんて妄想だね
しょせん人間のやること
株の世界は丁半バクチだね

322 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:53:03 ID:y4DTtDtS0.net
>>318
先週下がると思って売ってたけど、全然下がらないから利確しちゃったよ。
てっきりもう市場は織り込み済みとか言い出すのかと思った。
サウジの件はともかく、新型コロナについては先週から別に大差ないと思うんだがなぁ。

323 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 20:58:18 ID:Tsfs5aPs0.net
>>318
収束までに最低5年はかかるそうだから次のパリも危ないらしいよ

324 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:00:30 ID:4hGcJe0V0.net
>>1
どこだ!どこで仕込めばいい?!

325 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:02:01 ID:w+p3K5PV0.net
安倍晋三が年金積立金スッちゃったから
年金削減か現役世代の保険料さらに上げないと破綻するね

326 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:03:26 ID:jI6/bvxB0.net
日銀は、ゴールドマンコセックスの財布。

327 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:03:55 ID:66N6XlE50.net
現物と1000円近く差が開いてる

328 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:04:29 ID:BXIT3DqS0.net
コロナが終息すれば株価はV字回復する、これはぼぼ間違いない

329 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:06:10 ID:tHr/el9o0.net
評価額なんて6000前後だしな

330 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:10:46 ID:rOpZlZuD0.net
一般は今回は一旦リカクで正解
底値がわかるなら全員大金持ち
15年前くらいからの日経平均なんて
下駄はかせのイカサマなんだからw
一般とプロの決定的な違いは
プロは常に仕掛けて利益ださなきゃ
クビだから
株がだめなら油、金、為替
現物でも大丈夫なんてやついるけど
どれだけの有名企業が紙くずになった?

泣いて馬糞を切るのが正解
いちど損切りして次のチャンスを
待つんだよ
金持ちはそうして金を殖やしてる

331 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:33:19 ID:lrKqHT5v0.net
安倍が膨らませたバブルが弾けるw

332 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:40:48 ID:gjJQTige0.net
年末にはマイナスまで落ち込むな

333 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:42:26 ID:9UJDExvE0.net
これはどう考えても
パヨク大恐慌と呼ばれるよね

334 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:42:49 ID:gjJQTige0.net
>>328
レ字くらいだろ

335 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:43:59 ID:jVv+du/M0.net
コロナ禍は始まったばかり

336 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:53:57.47 ID:H32eEpQI0.net
>>33
犬HK廃止
カスラック廃止
自民党廃止

337 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:53:57.65 ID:Tsfs5aPs0.net
むしろこれからが本番なのにな
気温が高くなるとウィルスが活性化して毒性も高まる
実は冬場は小康状態だったんだよ

338 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:55:03.27 ID:fMo7DQ7/0.net
>>337
ウィルスは高温には弱いんだぜ 坊や

339 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:55:42.22 ID:f+dEXTcw0.net
コロナで経済的な被害を被った方の補償のために国債を大増発してお金をばらまけば、
経済が発展するかも。

その逆の例が復興税。

340 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:55:52.71 ID:Tsfs5aPs0.net
これから、ライブハウスみたい強い毒性のものが広まるおそれがある
ライブハウスのって大半が症状重くて軽くても急変するんだから

341 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:58:11.77 ID:BZ94AcRQ0.net
>>318
コロナの感染状況の進展が早過ぎて何も織り込めてないだろ。

342 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:58:16.87 ID:Tsfs5aPs0.net
>>338
今回はそういう常識が通用しない
現に東南アジアやアフリカ、南米で急速に拡大してる

343 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:00:33 ID:o/S2m1G90.net
こうなったら国民全員で買い支えるしかないだろ

344 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:01:13 ID:m9FcGNi90.net
イラネ

345 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:02:02 ID:cuvDoJ0a0.net
こんな時にレバノンもデフォルト宣言w
カオスってきたなw

346 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:03:12 ID:jI6/bvxB0.net
コロナパンデミック+バッタ4000億匹襲来=

347 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:03:16 ID:xgGOWYe00.net
77億人が地上にいるのは無理なんや

348 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:03:26 ID:Ekteg1jm0.net
>>345
ヤバいじゃんよ? ゴーンの資産

349 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:04:18 ID:RAFzDR3n0.net
14000円くらいが実際の実力だろ。

350 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:05:34 ID:xgGOWYe00.net
>>349
円の価値を下げれば株価は相対的に上がるだろ

351 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:05:52 ID:PsRIobn50.net
8000円くらいのモノ

352 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:05:57 ID:VgvPiP2F0.net
岐阜県程度の面積にアラブ人が600万人程度
茨城県が債務不履行したくらいな影響しかないw  レバノンデフォルト

353 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:06:02 ID:HJt0W+a70.net
18700もすぐに割りそうなんだが

354 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:06:49 ID:Lns+XhD00.net
NYダウ24000ってまだ高い!
あと8000安なら日経10000割れ
ドル円60円まで
どんと逝こうや!!!

355 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:07:21 ID:yF6iSg1r0.net
こんなレベルでいちいちニュースいらねえよ
どうせゴミリバ狙いの買うだけバカを釣るんだろ
ニュース出すなら15000割ってからにしろ
おれはそれでも買わねえけど

356 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:07:34 ID:b+a8+oDU0.net
>>328 株価よりも、実体経済に影響が出ている。このままだと倒産が出てくるよ。

357 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:08:00 ID:1t0pNJza0.net
撃ち込んでも 撃ち込んでも 溶けていく日銀砲

358 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:08:05 ID:L1pBWpgb0.net
>>350
円高だと株安になるんだぜ
世界的に株価はドル建てだからな

359 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:08:17 ID:7tQqKevQ0.net
もう働いたら負けとか言えなくなるな
そもそも働いたら負けという考え自体が間違ってるんだけど

360 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:08:56 ID:cuvDoJ0a0.net
やっぱ帝愛って正しいな
王国作れば問題なし
テニスコートまであるし

361 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:09:08 ID:v73pi/Of0.net
>>355
いつ買うの!

362 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:09:24 ID:FH46hTcF0.net
ひょっとすると人類滅亡の危機かも。
まあ数%は感染しても発症しない体質の人もいるにしても
世界人口が10分の1以下になるかもしれん

もしそうだとしたら
そんな時に現物の裏付けのある株式と通貨を交換するというのは正しい選択なのだろうか?

363 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:09:33 ID:Lns+XhD00.net
日経あと10000万安なら、個別株価半分未満だな
配当狙いで買い向かうと大損こくぞww

364 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:09:40 ID:apttP3sg0.net
明日預金下ろして金庫買っとけよ .

365 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:09:56 ID:RAFzDR3n0.net
>>350
1$=130円くらいでそんなもんだろ。
今は日銀と政府が歪めた市場価格だぜ。

366 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:11 ID:yF6iSg1r0.net
>>361
モヒカンと肩パッドとバギーなら今のうちに買っとけ

367 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:11 ID:eB3ZwWVG0.net
>>328

コロナが収束してもV字回復はあり得ないだろ?元々日銀砲やちょうちん買いで吊り上げた

株価だからなー。実体経済と乖離し過ぎてるんだよね。何かきっかけがあればいつでも

弾けるバブルみたいな株価は脆弱だな。コロナは一つのきっかけに過ぎない。

368 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:20 ID:nxr2OHsh0.net
1ドル50円の時代キタコレ

369 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:23 ID:q3JOKE5x0.net
リーマンの麻生政権時は6900円台まで行ってたがな

370 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:30 ID:YejTKCLI0.net
ただの通過点だぞ。
原油安までは読めなかったが。

371 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:35 ID:pNMvHCeJ0.net
もう直ぐ前日比−1000だな

372 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:10:49 ID:+EX+XBNr0.net
>>254
インデックスで赤字にならんやろ…。
リーマンショックのときだってなってねーぞ。

373 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:11:08 ID:pNMvHCeJ0.net
>>370
地球は温暖化してるが
経済は氷河期やで

374 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:11:33 ID:Lns+XhD00.net
NYダウは完全崩壊、売りが売りを呼び
買い向かい無用で
高値から66.6%安まで
ナイフが突き刺すまでww

375 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:11:38 ID:45N4Nazt0.net
下がれ〜もっと下がれ〜

問題は買い時が分からんことだが

376 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:12:02 ID:lLQqHbL80.net
なんか8500割込みそうな勢いなのだがw

377 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:12:05 ID:RAFzDR3n0.net
>>367
その通りで、日銀と政府が毎年買い上げて作り上げた幻想の株価だもの。14-15kあたりが実際の実力。
日経はファーストリテイリングの比率高いから、平均すればもっと落ちるかと。

378 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:12:22 ID:LULTsbHW0.net
明日も暴落。

379 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:12:43 ID:+EX+XBNr0.net
>>367
株価って企業の価値なのであって、別に街角の景況感に追従するもんじゃない。
PBR1倍割なんて長く続かないよ。まあ数ヶ月後見てみなって

380 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:14:03 ID:Lns+XhD00.net
これは、日本株、権利最終日過ぎで
窓開け暴落がまた見れるなww
現物輩は、信用売りヘッジしないと破産すんぜww

381 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:14:20 ID:45N4Nazt0.net
>>379
じゃぁ何で今下がってるの?

382 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:14:56 ID:/n/s3TAG0.net
明日のスレタイは
【日経平均先物】夜間取引、一時、1万6000円割れ
になってると思う。

383 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:15:42 ID:FH46hTcF0.net
日本株って平均PBRが1倍以下だろ
それに現預金溜め込んでるし含み資産がある企業も多い

アメリカ株は収益性が高いだけでPBRは数倍
現預金も溜め込まずに投資するか配当するし
日本株より危ないんじゃないのか?

384 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:16:01 ID:7tQqKevQ0.net
昼間暴落中に取引できなくなったから明日もやばいだろうな

385 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:17:14 ID:azYHoEb50.net
安倍自民は悪夢どころじゃねえ
リアル地獄だ

386 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:17:24 ID:yF6iSg1r0.net
PBRガーてw
アベノミクスで始めたニワカかよ

387 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:17:44 ID:HLC4BI+O0.net
このビッグウェーブには乗ってはならない
もっとでっかいのが来るw

388 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:18:42 ID:D/s+9Kpn0.net
18,720.00
-690.00
▼3.55%
日経比
-979

どんどん落ちて行くな

389 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:18:48 ID:+EX+XBNr0.net
>>381
実体以上に売られてる、が正しい。機関投資家のリスクパリティと短期筋の高速AIトレードの売りが、またさらに売りをよんでる状態。

落ち着けば異常値からもとにもどるよ。

390 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:19:08 ID:jVvqKDvW0.net
アベノミクス全否定

391 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:20:04 ID:pWlRlUO80.net
オラオラ日銀がさっさと買い支えろ

392 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:20:13 ID:/n/s3TAG0.net
PBRガーーって
分母は変化しないと思ってるのか?
おめでたいね。

393 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:21:17 ID:rW1U8vSf0.net
安倍は議員辞職くらいじゃら済ませたら駄目よ
何人も殺してるようなもんだから死ぬまで追いつめろよ

394 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:21:38 ID:anwtUUs00.net
>>10
無いバブルが弾けるんですね

395 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:22:03 ID:mM1KbD0L0.net
株は売り払って、
トイレットペーパーを買うのが正しい。

396 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:22:49 ID:4PAF9ARX0.net
いまドカンと下げた
日本の株式市場からカネがどんどん逃げていく
その一方で円がじゃんじゃん買われているのであった

397 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:23:02 ID:kmY8a22n0.net
世界中まっかっかやないか!

398 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:23:11 ID:b+a8+oDU0.net
消費税を10%から5%に、一時的に下げようよ。景気条項発動だよ。

399 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:23:20 ID:wsFMlFz30.net
明日も1000円下げか
電車が連日止まるね

400 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:23:37 ID:ZQUHWycr0.net
相場は買いも売りも行くときはとことん行くからな
常識は通用しない 今回は本物

401 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:24:21 ID:5swGvAaa0.net
アハンオケツイク

402 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:24:35 ID:BZ94AcRQ0.net
NYでドル円がちょうど102円程。

403 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:25:13 ID:4PAF9ARX0.net
>>399
栄光へ向かって走る あの列車を止めてみよう♪

404 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:25:55 ID:Lns+XhD00.net
日経3000安を見たい
遺伝子組み換えウィルスが生んだ歴史的現実を

405 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:28:05 ID:uDVoc+Kx0.net
>>399
今週末がSQの精算日だから、もう一度か二度ふるい落としが
あってそのあとは下だろ、下値は16000ぐらい? もっと下?

406 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:28:10 ID:Toa79ls10.net
日銀の損益分岐点18500円に近付いてるな
ドル円もまた101台入ってるのかよ

407 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:28:14 ID:YjLhQ6fJ0.net
民主党時代は8000円とかだったもんな

408 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:28:48 ID:+EX+XBNr0.net
>>392
赤字じゃないかぎり減らんけど。

409 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:29:10 ID:YjLhQ6fJ0.net
上がる理由がないもんな

410 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:29:22 ID:mIZ2P13x0.net
日経平均先物 大証(夜間)
18,650.00
-760.00
▼3.92%
-1049

411 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:29:35 ID:D/s+9Kpn0.net
>>406
101.85
-3.51
▼3.34%

やべーのきてるわ

412 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:29:59 ID:ZQUHWycr0.net
PERPBRとか関係ない 売る奴が居ればとことん下がるだけ

413 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:30:05 ID:9vR49nd50.net
101円や。。

414 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:31:25 ID:Pt3NqncN0.net
こんな状況でも、ホラっちょ黒田はETF砲を乱射しているのか?
日銀は、膨大な証券をいつ売り抜けられるんだ?
謎だ

415 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:31:26 ID:BAr9XBjs0.net
もう笑いしか出てこねーな
先週七割は手放してコロナ関係ねーだろってのを残したのに
問答無用で下げまくってる
まあ下げるだけ下げたら買いまくるけど底が見えない

416 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:35:02 ID:D/s+9Kpn0.net
23,979.90
-1884.88
▼7.29%

ダウナイアガラ
こんな勢い初めて見た

417 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:37:28 ID:VgvPiP2F0.net
なんか懐かしいな。
ITバブル崩壊もリーマンもPC前で見てたなぁ
今日もコロナ崩壊を見てる。
3回とも売っていないというwww

418 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:38:09 ID:YejTKCLI0.net
「こ、この動きはトキ!」みたいな立ち回りできなかった人は死んでるだろうな。

419 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:38:44 ID:LEqg4uk40.net
ダウ現物もCBか

420 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:38:45 ID:Toa79ls10.net
>>411
もうここまで来たら100円割れ試すだろうな…

421 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:38:57 ID:II4Tmc9K0.net
日本の市場にはサーキットブレーカーみたいなのは無いの?

422 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:40:44 ID:kmY8a22n0.net
空売り規制撤廃したらどうなるのか見てみたい!

423 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:40:56 ID:1MLdc+tT0.net
>>421
発動したくないから日銀と年金が買い支えてるの

424 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:41:20 ID:VgvPiP2F0.net
16500−17000
ドル円95
これだよ

軽ーくイナゴ砦陥落するだろ

425 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:41:24 ID:BZ94AcRQ0.net
5、6分後位に再開かな。

426 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:42:00 ID:pTstpPGU0.net
>>244
民主の方がマシだろ
安倍は結局何の経済的成果をあげず
増税と公務員の給料だけを上げただけだもんな

アベノミクスは何の意味もなかった

427 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:43:32 ID:kmY8a22n0.net
やっぱ、人力で売り買いするアナログスピードに戻さないと
また発狂してるやん?あかんやん

428 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:44:34 ID:WnShnFbE0.net
>>35
ディアボロが矢を取ろうとしてすり抜けたあたり

429 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:45:47 ID:VgvPiP2F0.net
氷河期作って、増税して、日本人を苦しめて、貧乏にさせ。
結局はショーターに根こそぎ持ってかれるだけさ。
金のない日本人は、ドルを買うことも出来ず、ダウを買うことも出来ず
ただただ指をくわえて眺めるだけ

430 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:51:58.92 ID:D/s+9Kpn0.net
23,830.19
-2034.59
▼7.87%

ダウ-2000超え
歴史的な一日になりそう‥

431 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 22:57:14.05 ID:mIZ2P13x0.net
>>407
ITバブル弾けた後の2003年4月、
自民党小泉総理時代はほぼ7000円台だったw

あと取引中最安値6,994.90をつけた
2008年10月28日は自民党麻生政権(麻生総理)w

ランサーズ成敗w

432 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 23:08:25 ID:b6Yoc0wJ0.net
NYダウ 24,329.96 ▼5.93% -1534.82
NASDAQ 8,086.52 ▼5.70% -489.10
S&P500 2,800.60 ▼5.78% -171.77
CME ダウ先物 23,558.00 ▼8.65% -2231.00
CME S&P500先物 2,720.50 ▼8.22% -243.5
VIX恐怖指数 41.94
ドル円 102.41 ▼2.80% -2.95
WTI原油先物 33.21 ▼19.55% -8.07

23:05な〜う

433 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 23:13:05 ID:D/s+9Kpn0.net
19,030.00
-380.00
▼1.96%

先物リバってんね

434 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 00:26:52 ID:W1N8A2nr0.net
>>408
会社だけあって商売が出来なければ必然的に赤字垂れ流しになる
いやーまさかこんな簡単に世界経済が崩壊するとは

435 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 00:34:33 ID:dwFAsHdy0.net
米国が9日のうちに何かしら対策打ち出してくれなきゃ終わるだろ
何もネタないんか?

436 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 08:12:35.30 ID:28p6FWPv0.net
気配値が軒並み笑うしかない状態www

437 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 08:20:57 ID:FDDUfDhi0.net
気配値が、、
すでにもうストップ安じゃんww

438 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 08:26:15.07 ID:61Xda/QL0.net
>>7
アヘのサギノミクスの上乗せされた分が消えるだけだからな
下げ止まった株価が日本の本当の株価だ

439 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 09:07:37 ID:5LOrushW0.net
この情勢でプラスに転じている業界、電気・ガス
理由は言うまでもない

440 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 15:23:26.15 ID:bXbEff/m0.net
結局盛り返してるじゃねえかwお前ら本当にあてにならんな

441 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 20:07:40 ID:0Y/UDlG+0.net
お前ら、そろそろバイクとサングラスと釘バットとモヒカンと肩パッドの準備しとけよ

総レス数 441
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★