2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日経平均前日比1000引きに】19,739.77円 10:35

1 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 10:39:05 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、10:35、円)


19,739.77
▼−1,009.98
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,739.77

https://www.nikkei.com/markets/kabu/

2 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:39:30 ID:xb4to8GJ0.net
コロナショック破壊力すげえ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:39:42 ID:Z3NPpCr30.net
w
w
w

4 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:39:57 ID:Z3NPpCr30.net
下痢ww

5 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:40:02 ID:mOzk5/I/0.net
ババーンキャー

6 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:40:27 ID:QsuQEJqc0.net
高すぎる10000へ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:40:52 ID:EMqfgl2D0.net
安倍がぶっこんだ年金基金がパーだな

8 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:41:13 ID:fP+z8Rkx0.net
よくわからんが、空売りヒャッハーな奴はおるんかいな

9 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:41:21 ID:B3d9G54a0.net
>>1
リーマン・ショック

2008年10月08日  -952.58円(-9.38%)
2008年10月10日  -881.06円(-9.62%)
2008年10月16日 -1,089.02円(-11.41%)
2008年11月20日  -570.18円(-6.89%)
2008年10月22日  -631.56円(-6.79%)
2008年10月24日  -811.90円(-9.60%)

10 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:41:25 ID:EU7DFFEM0.net
あっさり20000割れ。
りーマン超えたろ。。

11 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:41:30 ID:VqaABUy40.net
もう嫌あああああああああああああああああああああああ!

12 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:41:46 ID:ZL0F93Si0.net
安倍、ポジション増やしてインチキ買い支えしてたけどどうすんのこれ?

13 :日経は12000円が底:2020/03/09(月) 10:42:02 ID:0AVdndQH0.net
ダウは15000~14000

14 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:42:16.06 ID:z6Z0XuQr0.net
今が買い時だぞ!
急げ!

15 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:42:32.66 ID:NURnGsCx0.net
「リーマン級が来たら消費税増税延期をするとは言ったが、増税後にリーマン級が来ても減税するとは一言も言っていない」

16 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:42:45.91 ID:lpH8DdR50.net
ジャップ猿の最後のあがき終了w

17 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:42:56.72 ID:5PuxGrBt0.net
なんで風邪に毛が生えた程度のウイルスでこんなん
インフルのほうがやばいっての

18 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:43:18.01 ID:u2ZnRoof0.net
>>12
買いましする

19 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:43:26.26 ID:BfTDrqlK0.net
輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要なオーブ=魂の数は
全生物の死亡時と転生時のオーブの数は一律
魂の宿業が多い生物ほどオーブの数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から離れて上昇後にエーテル体となり
[エーテル体:上記数オーブが繋がっている状態]
寂滅後に高次元で拡散し、不放逸な状態となる
いわゆる、あの世から現世に生き返ることが出来ないのは高次元でエーテル体がオーブ単体になり拡散するからである
生まれ変わる際には高次元で流浪する別のオーブと上記数で繋がり転生する
オーブのメモリーは恐怖症や多重人格などと関連している

戦争など多々即死で界隈のエーテル体が飽和状態になると遷化できず現次元で拡散する
植物又虫などに即流転しやすくなる
即死するとエーテル体が留まりやすくなり
同一個体のオーブが9±残留すると霊体(人魂)になる
霊体は丸い玉又はぼやけたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶している為
その時の衣装を朧げに纏う。裸で亡くなれば裸である

生霊はオーブが3±必要である
動物でも上記数のとおり可能ではある
しかし、半分減るということは、オーブ数=障壁でもある為
動物の生霊はいのちをかけてと云うことになる
生霊は怨念などの悪い印象があると思うが
母が子を思う愛や主人を慕うペットの忠誠心などが
生霊になり対象を守護することもある
悪霊は内部から多臓器を破壊し、善霊は活性することができる
他にUFOの定位置転移(移動の概念ではなく現れる)などは
生霊のシステム、分子軌動法に準じた
量子もつれし成し得るものを応用したものである

高次元では作興することも無いので
放逸する為、高次元から生物体へ転生する
オーブが繋がりエーテル体から生物になったら感じたい欲!
3位 色欲 高次元でも似たようなことはできる
2位 睡眠欲 高次元では眠ることができない
1位 食欲 高次元では食べることができない
赤ちゃんは一刻も早く欲を満喫したいから、思いっきり食べて眠たくなったら思いっきり寝る

生霊を近接で自在に操る暗殺者が動きだしたとの情報
中国の指導者は公の場に近づかないようお願い致します

20 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:43:36.38 ID:5iBU3FXS0.net
こんな日も黒田は無駄に1000億円溶かすのかな

21 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:43:47.91 ID:ZS3r/+ic0.net
本当だ。ダウ先物もすごい。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:43:59.75 ID:+UrhGZqC0.net
そろそろ買い時かな?

23 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:44:37.34 ID:lWo/mSh/0.net
今日買った人は得

24 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:44:41.14 ID:tUEJ0aSk0.net
安部ちょん最高wwww
ジャップを破壊しろwww

25 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 10:45:18.39 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、10:44、円)


19,628.40
▼−1,121.35
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,628.40

底が抜けた〜

26 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:45:21.13 ID:pbqrGGBt0.net
今起きた

日経平均よりも円ドルにびっくりしたわw
週末の5chでは「104円まで行くで」「んなアホな」みたいなこと言ってたのに
103円やんけw

27 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:45:56.14 ID:QsuQEJqc0.net
ドル円100までスカスカw

28 :愛国保守:2020/03/09(月) 10:46:34 ID:bMS8KNZ40.net
200万損失出した

そろそろ底だからナンピン買いしてるよ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:47:39 ID:Gb4gzr8v0.net
ドル円も103円台前半
102円台も見えてきた

30 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:47:39 ID:ttRwtocu0.net
コロナは世界ではこれから本格化だろ?まだまだ続くよ
その間に年度末はさむしいったい何社つぶれることになるやら

31 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:47:41 ID:aA7rYs2B0.net
リーマンショック級来たな

32 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:47:50 ID:gODy/r0P0.net
スーパーサイヤジンのバーゲンセールだ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:48:35 ID:SM4uDvW00.net
やばい楽天証券のマケスピ落ちたww
これはあかん兆候やwwww

34 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:48:50 ID:fe+ThZCX0.net
1000円引きwwwwwどこの店の値引きだよwww

35 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:48:57 ID:VSj28F7e0.net
一体オナニーが起きてるんですか?

36 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:49:10 ID:QsuQEJqc0.net
リーマンで大儲けしたゴールドマン様も95円とおっしゃておられる

37 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:49:28 ID:Fpc3ZhBJ0.net
>>33
ホンマや繋がらない

38 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:49:54 ID:Yz87dRsA0.net
楽天鯖落ちワラタ

これ死人出るやつや

39 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:49:55 ID:ZL0F93Si0.net
楽天証券、停止確認!!

40 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:49:59 ID:Poc+WZkt0.net
楽天証券また苦情の嵐だな

41 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:50:02 ID:pbqrGGBt0.net
今日の5chは「なんであんなわかりやすい状況で損してんだよお前らwww俺は億稼いだぜwww」
みたいな煽りレスが増えるんだろうな

42 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:50:17 ID:UTalujMn0.net
19600割れた

43 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:50:46 ID:oRSiJyOG0.net
1万円割るのはいつ頃だ?

44 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:50:47 ID:ep/rIhNV0.net
ネトウヨが買ってくれるよ

45 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:01 ID:Iox5DHMm0.net
ネトウヨさえ買わない日本株

46 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:04 ID:RYmHImnb0.net
完全に安倍大恐慌なんだよな
日本経済ヤバいよ
ここにいる情弱にはわからないだろうけど

47 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:07 ID:ttRwtocu0.net
リーマンショック超えてくるかもな
何も手を打たなければ、だが。
失われた20年の日本の実績から期待はできないが

48 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:13 ID:NURnGsCx0.net
俺使ってないけど楽天鯖落ちってマジかよ!!!

49 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:19 ID:Fy+fkIRz0.net
買って仕込みを狙ってる奴
まだ早いぞ
オリンピックのあとにさらに下がるからな

50 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:19 ID:ktClSNbg0.net
適正価格なんて15000円かそこらだろ

まだ間に合う。空売り空売り

51 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:21 ID:uJ6B5hOd0.net
投資信託で500万(全財産)
まだ買うべきじゃない?

52 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:21 ID:bm1i8MkX0.net
そこがぬけた

53 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:26 ID:ZR5+QKRv0.net
株もそうだが、ドル円なんんだ!!!

54 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:27 ID:qDH9tCUC0.net
アベショックきたー
日銀債務超過まったなしか

55 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:29 ID:Gb4gzr8v0.net
一気に101円台w

56 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:29 ID:ZL0F93Si0.net
安倍を信じたせいで追証まつりだろうなあこれ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:31 ID:kKpE3kEA0.net
ゲリ状態ww

58 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:40 ID:aA7rYs2B0.net
楽天証券落ちてて草
いや、ポジってたら笑い事で済まないんだけどな

59 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:40 ID:sL92rxC50.net
これ野党は減税しろと言えよボケ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:41 ID:5PuxGrBt0.net
円すぐえ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:51:51 ID:o55lzNFK0.net
為替に一瞬なんか来た

62 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:02 ID:p9g8vxPT0.net
マケスピ草
他の証券会社使ってヘッジかけろ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:19.08 ID:qjGavXLp0.net
マスク防護服関連タスケテ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:20.39 ID:bQx2nBJo0.net
ドル円101いったわ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:27.61 ID:bm1i8MkX0.net
ドル円101行った

66 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:33.40 ID:/TleYROT0.net
アベノミクスから始めた奴とかはゲロ吐きそうになってんのかね
始めた直後にLDショックの洗礼受けて
その後何度もウンコ投げつけられたから
阿鼻叫喚の暴落来ると逆にテンション上がるわ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:41.81 ID:ktClSNbg0.net
>>51
今すぐに買うべき
日経平均が下落したら、2倍儲かるヤツ

まだまだ落ちるよ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:41.81 ID:W4PNPx7y0.net
底は見えたな

69 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:45.75 ID:AlrFTtWS0.net
101円

70 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:45.97 ID:pCYhKINT0.net
これが終わりの始まり
終わりでは無いからな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:47.57 ID:sL92rxC50.net
楽天証券なんか使ってるからだろボケ。
Sbi こそ至高

72 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:47.67 ID:YuGNjNDY0.net
為替が逝った

73 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:49.48 ID:PRx2eoxB0.net
安倍 「ここで増税倍プッシュだ!」

74 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:52:59.72 ID:Yz87dRsA0.net
楽天www

75 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:00.86 ID:Urmf5vSZ0.net
このスレでもいるんだろうな、コロナの影響で只今臨時休業中の中小の経営者の方々が
頼みの綱の投資でマイナスだろ…マジでこれから中小の倒産地獄の始まりか?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:00.83 ID:RYmHImnb0.net
>>47
人の動きを止めてるから何やっても無効だよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:14.18 ID:LjoeEUZV0.net
マイナス1500くらいまであり得るんじゃね

78 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:24.07 ID:VWphNcHl0.net
有事の円買い機運は全く変わらずか

79 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:25.79 ID:hAm13SXs0.net
一瞬101円台にズルッといったように見えた
グラフの動きが早すぎて見えん

80 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:26.00 ID:lvsszRaC0.net
この調子だと1ドルいくらまで円高進む?

81 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 10:53:29.88 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、10:52、円)


19,572.52
▼−1,177.23
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,557.87

スカスカじゃんか

82 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:34.97 ID:SM4uDvW00.net
為替wwwwwwwwwww

83 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:35.19 ID:1OItsEwE0.net
なんで売るの?

84 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:39.66 ID:hj3rdGvk0.net
歴史の生き証人じゃないのこれ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

85 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:53:48.00 ID:bm1i8MkX0.net
日経止まってね?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:54:25 ID:pbqrGGBt0.net
どうにか102円に戻したw

87 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:54:26 ID:ktClSNbg0.net
少し前まで8000円だったんだぜ

20000円切っただけで慌てる男の人って・・・

88 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:54:26 ID:lvmqGc7C0.net
コロナが増税後で良かったな
流石にこんな状況では増税できないもんな
我らが安倍首相には神風が吹いている

89 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:54:38 ID:yjhdS3KB0.net
とりあえず遊び程度で良いから日産に買っとけ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:54:50 ID:QW8uMGN+0.net
日銀年金ゆうちょ死亡www森羅万象安倍コロナwwwwww

91 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:54:53 ID:aA7rYs2B0.net
楽天止まって取引出来ない間に為替101円突入
容赦ねぇなw

92 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 10:55:08 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、10:53、円)


19,554.18
▼−1,195.57
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,554.18

安値更新だ〜

93 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:55:47 ID:LjoeEUZV0.net
>>85
だよね

94 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:55:48 ID:T/DOvCv70.net
あと2000円ちょっとで日銀は債務超過

95 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:55:59 ID:pbqrGGBt0.net
世の中にはこのタイミングで円売る人もいるもんやな

96 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:56:05 ID:usv8I4jb0.net
ババンババンバンバン〜ババンババンバンバン〜

97 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:56:11 ID:p+3Yoxxy0.net
4.8%下落は草

98 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:56:17 ID:hAm13SXs0.net
セリクラ起きるなこりゃ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:56:56 ID:Urmf5vSZ0.net
>>88
増税をメインに考えるとそうなんだけどさ
コロナで客足が減少したり臨時休業あった1〜3月期GDPが発表される頃は阿鼻叫喚ってことだぜ
ほんとどうなっちゃうんだろう

100 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:57:04 ID:bQx2nBJo0.net
これはだいぶ退場したんじゃないの

101 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:58:14 ID:5iBU3FXS0.net
楽天証券がこんなときに全停止は笑ったなぁ
売らせないとか人質かよ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:58:40.79 ID:1OItsEwE0.net
今はAI取引でしょ?
AIは人間様の都合なんて関係なくキーワードで売買するだけだからこうなるんじゃないの?
トムクランシーの日米開戦って小説そのものだわ

103 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 10:59:31.18 ID:O0lQFHGO0.net
>>87
年金や国債やゆうちょの資産で全力攻撃後のコレだから株やって無い層にまで影響有るんだから当然だろwwwwwwアベチョン大勝利wwwwww

104 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:00:12.98 ID:TeqkKhmu0.net
1ドル 102円

105 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:01:01.91 ID:VDPFQZca0.net
なんかヤバイとはわかるんだけど具体的にどうヤバイのかわからない
何が起きるの?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:01:05.46 ID:sN4I1iwx0.net
-1200キタコレ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:01:29.79 ID:bQx2nBJo0.net
スプレッドも酷いことになってるw

108 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:01:38.48 ID:UtTO/ETa0.net
まあお買い得ですこと

109 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:01:42.98 ID:BkiUe7wM0.net
もうはまだなり

110 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:01:46.61 ID:Yz87dRsA0.net
楽天三木谷

ガチホ!

111 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:02:12.16 ID:z6Z0XuQr0.net
>>101
買わせない優しさの可能性もw

112 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:02:17.29 ID:1lve8IQq0.net
超ニブい野生の勘をフル動員させた挙げ句に2周間前にフェードアウトした俺
ちょっと震えながら安堵してるけど、材料からみて
中長期的でもまだまだこれから感しかないのでヤバみしかない

113 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:02:30.90 ID:1OItsEwE0.net
>>105
経済崩壊

114 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:02:52.04 ID:r7VdURa60.net
19,538.03

115 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:03:08.74 ID:z6Z0XuQr0.net
しかし、令和のブラックマンデーが日本から始まるとは思わなかったな・・・

116 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:03:25.98 ID:TQZ1lY2X0.net
これで五輪消えたら不動産に建設に自動車ヤバいなって全部かwww

117 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 11:03:33.30 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、11:02、円)

19,544.64
▼−1,205.11
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,539.52

ー1200円来た〜

118 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:04:30 ID:661H1Fa/0.net
>>105
口座維持手数料導入、年金保険料アップ&支給年齢80歳、健康保険料アップ、各種増税で可処分所得2割代に

119 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:05:16 ID:zYMKdEDg0.net
上に上がればもっと上、下に下がればもっと下
株価のスレって大体極端なこというのが多いからもう慣れたな。
投資経験無いのが沸いてるんだろうな。

120 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:05:35 ID:htm1YU2W0.net
すっごく安いけど買う気にならん

121 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:06:03 ID:gjJQTige0.net
安倍地獄、悪夢の安倍政権

122 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:06:44 ID:LLLIbo/y0.net
買うなら10000円割ってからだな。

123 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:06:59 ID:HTmHuowH0.net
年金返して(´;ω;`)

124 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:07:30 ID:G4lzosCf0.net
なんでこんな落ちてるのかと思ったら、ドル円か。
アメがあと2000も落ちたら買うかなぁ…

125 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:07:31 ID:Urmf5vSZ0.net
リーマンショック時に株は退場してたけど-1200か
ここまで下げるとある意味気持ちよくなるよな

126 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:08:56 ID:3q5jrcxN0.net
バブルだからいつかははじけるわな。

127 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:09:02 ID:Urmf5vSZ0.net
円やゴールドが高くなってるしまだ総悲観ではない
世界的な何かが来たらもっと悪くなるのか
うん、もう何もやりようがないね

128 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:09:16 ID:661H1Fa/0.net
>>120
コロナで景気低迷で6月に終息してもオリンピック景気も終わるから今は買い時じゃねえしwwwwww

129 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:09:29 ID:ZR5+QKRv0.net
今日のダウの爆下げにつられて明日の日経も爆下げ確定だよな

130 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:11:47 ID:n0JnnIH20.net
>>127
あの円安で貿易赤字だったのに円高楽観視出来るとか頭大丈夫?

131 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:12:59 ID:3rXc8W3F0.net
株を売りたい人と売らせたくない証券会社の仁義なき戦いが始まった。

132 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:14:20 ID:yWyzVafR0.net
日本よりもユーロと欧州株価、特にドイツDAXを注視しろよ。
ヤバ過ぎるぞ。物凄い勢いで落ちてる。
ドイツ銀行破綻目前だから。
ドイツ発の世界恐慌くるぞ。

133 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 11:16:21 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、11:14、円)

19,495.97
▼−1,253.78
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,495.97

来た〜

134 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:17:07 ID:LktQqldb0.net
今日中に1ドル100円行っちゃいなよ><

135 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:17:43.81 ID:3q5jrcxN0.net
今は日用品と食料の備蓄だ。これからが本当の地獄。

136 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:18:01.59 ID:cZi5qXWB0.net
クライマックス相場来る今こそ、
勇気を持って買うべきだ。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:19:12.24 ID:sN4I1iwx0.net
さて、安倍ちゃんの昼食は何になるでしょう。

138 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:23:41 ID:MpeoHSZM0.net
>>132
ユーロ圏崩壊かもな

139 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:34:30 ID:nfmV83O+0.net
またホンダがF1撤退しそうで怖い

140 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:34:47 ID:nfmV83O+0.net
>>137
うなぎ

141 :孤高の旅人 ★:2020/03/09(月) 11:35:54 ID:j3i/6Aj59.net
日経平均株価(9日、前引、円)


19,473.07
▼−1,276.68
始値
20,343.31
高値
20,347.19
安値
19,472.26

142 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:39:03 ID:WexUhx3I0.net
>>101
このままずっと口座凍結だよ。出金はできるか?

143 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 11:42:57.67 ID:Urmf5vSZ0.net
>>130
まだ資金の避難先があって、そこで足掻いてる奴がいるから総悲観ではないと言いたいだけなんだがね
まあこれでコロナも合わさり日本も地銀とか潰れていきそうだなw

144 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 12:04:18 ID:qDH9tCUC0.net
株価チャートのページに全然繋がらない
昼食中のサラリーマンが相当見に行ってんだろな

145 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 12:20:52 ID:LktQqldb0.net
ドルコスト最強とか言ってた奴は今も最強だと信じているのだろうか?
まあ、日経平均7,000円に戻ったら少しは考えるのかな?

146 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 12:38:49 ID:rr5fzviI0.net
ここで定着したら日本経済の死亡確定!

147 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 13:03:17 ID:ttRwtocu0.net
安いときに買って高くなったら売る
ただそれだけのことなのに安くなってもなかなか買えないよね

総レス数 147
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★