2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「犬が見つけた」と通報 河川敷で性別不明の遺体発見 白のキャミソールパンツ姿で流れ着く 江南市

1 :氷菓 ★:2020/03/08(日) 22:25:02 ID:TI7y91/+9.net
8日午後、愛知県江南市の木曽川の河川敷で性別不明の遺体が発見されました。
警察が身元の確認を急いでいます。

8日午後6時前、江南市草井の木曽川河川敷で「女性の死体みたいなものがあった。犬がそれを見つけた」と散歩中の男性から警察に通報がありました。
遺体は、白いキャミソールと白のパンツ姿で靴は履いておらず、うつぶせの状態で河川敷に流れ着いていたということです。

腐敗が進んでいるため、遺体の性別や年齢は今のところわかっていません。
警察は、身元の確認を急ぐとともに、詳しい死因などを調べています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=118695&date=20200308

2 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:25:57 ID:rU5SnFpu0.net
こんなんトラウマやろうな

3 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:26:15 ID:AyyF1KBH0.net
男だな

4 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:26:36 ID:qS0PYSmI0.net
不逞鮮人にやられたな。

5 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:26:56 ID:QSKlUy5i0.net
こわすぎ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:26:57 ID:jh3D6qJ60.net
犬「ご主人!死体見つけたよ!わーい!」
なのかな

7 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:13 ID:RYN+ZDxE0.net
江南市って中国ぽいな

8 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:18 ID:6ufmwFYp0.net
犬が怪しい

9 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:21 ID:hMyCxdBS0.net
以前利根川で発見された遺体は犬が怖がって立ち止まってしまい
飼い主が河川敷に降りて発見された。犬の性格によりけりなんだな

10 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:25 ID:u2Bx5jA+0.net
男でキャミソール着ける?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:28 ID:scnTexPl0.net
犬の場合はトラ犬だろ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:31 ID:JcfP3cAw0.net
男で犬も飼い主も残念な結果

13 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:46 ID:eQUHm+kh0.net
反日県なら日常じゃん

14 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:55 ID:sXKP4CyF0.net
ヤキソバン寝袋に白骨体

15 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:27:56 ID:b5l/Bs1b0.net
アベ政治の弊害がここにも

16 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:28:19 ID:NhV0MZz70.net
>>7
韓国にあるよ。ガンナムスタイルのあれ。

17 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:29:03 ID:DenI0MxY0.net
キャミっていつの死体だよ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:29:11 ID:llBN8XSr0.net
最近も江南市でなんかあったよね?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:29:17 ID:Zg+J2F6B0.net
でーんしゃにのるときはーーー

20 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:29:18 ID:/93GlY/m0.net
令和なのに性別も分からないのか
日本の医学って遅れてるんだな

21 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:29:40 ID:xA8WmNe90.net
勃起したわ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:29:56 ID:vEd6Fyad0.net
カンナム市か

23 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:30:08 ID:O46BAZy80.net
おっさんかも知れないのか

24 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:30:13 ID:DpCG8UEO0.net
キャミソールで判断しろよ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:30:25 ID:pQwmEpyp0.net
>>18
UFJの従業員がコロナ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:31:26.77 ID:QDY+3R1/0.net
とりあえずパンツください

27 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:31:35.85 ID:odbWz1Wp0.net
キャミーぱみゅぱみゅか

28 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:31:45.25 ID:GJLldFG40.net
>>24
パンツで判断

29 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:32:04.61 ID:H04kPQvL0.net
>>19
俺はお前が俺の電車に乗るのを見たぞ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:32:06.64 ID:KxOz3VOg0.net
キャミソールって若い女が着るものだろ
婆ちゃんはババシャツ
おばさんはタンクトップ
若い女はキャミソール
それが女の肌着ってもんだ

31 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:32:38.40 ID:FhWH3saz0.net
対岸は岐阜県だし、上流は岐阜県や長野県
さすがに長野から流れ着いたとは考えられないわな

32 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:32:47.33 ID:SzgqYukC0.net
女性の死体みたいな性別不明の遺体

33 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:32:58.92 ID:awYQzalG0.net
江南市ってコロナワールドの創業地だっけ?
近くに住んでたときはお世話になったわ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:06.43 ID:9+B3T1W90.net
女装趣味の男の可能性もあるのか

35 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:06.68 ID:/pez+qEH0.net
こういうやつじゃないの
https://pbs.twimg.com/media/D6M74zaUUAA9sXq.jpg

36 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:12.82 ID:3XczhzSt0.net
性別不明ってオカマか

37 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:12.96 ID:+3oxOTu60.net
性別不明の白のキャミソールパンツ姿?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:44.03 ID:taOIn5Qm0.net
>>20
今は心と体で性が一致しない人がいるから本人が死んでたら確定できないんだろ

39 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:56.84 ID:89VjBWEN0.net
>>6
犬「STAND BY ME」

40 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:33:58.40 ID:1MB79F7L0.net
>>35
ふぅ…グロ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:34:14.52 ID:pQwmEpyp0.net
>>31
犬山にダムあるしそれより上流の可能性は薄い

42 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:34:27.55 ID:WmvHSyoJ0.net
>>10
キャミソール大臣ていた

43 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:34:36.17 ID:+3oxOTu60.net
成人なら骨盤や肋骨の形成が違うだろ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:34:58.90 ID:RLiFFEYI0.net
荒井さん系

45 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:35:07.72 ID:PiTjyAtu0.net
>>7
オッパカンナムスタイル

46 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:35:41.47 ID:a8/kgSXH0.net
>>30
うちの斜め向かいのアパートにキャミソールとパンイチでゴミ出しする雑なオカマいるぞ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:36:12.88 ID:GoKdj4jD0.net
薄着のキャミソールって事は少なくとも事件が起きたのは昨年の夏って事なのか?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:36:33.56 ID:EywBgWUO0.net
第一発見者は犬です

49 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:36:54.82 ID:B1aYEMTa0.net
途中のはいやだ…

50 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:37:17.90 ID:cIZWvzyr0.net
ヘンタイの可能性大

51 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:37:33.46 ID:QAEFYwsC0.net
江南スタイル

52 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:37:44.35 ID:XGHhHO5Z0.net
これは男だな…

53 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:38:06.35 ID:UG3bD8L90.net
>>30
おばちゃんばーちゃんは安ければ何でも買うから
バンドのTシャツもキャミソールも何でも来ている可能性がある

54 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:38:25.61 ID:rT+hxA000.net
ジョギング中とか犬の散歩中の人が遺体を見つけるシチュエーション多いよな

55 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:38:50.88 ID:gvkpekhw0.net
刑事さんに聞いたら死体を上げようと持ったら豆腐みたいだったとか
処理手当が1000円ぐらいしか付かない

56 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:40:00.29 ID:WuZ9uAuh0.net
>>白いパンツ姿
ズボンなのか下着なのかどっちだよ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:40:29.18 ID:UOWgN0ZR0.net
事務所費でキャミソールを買った大臣もいたし性別はまだ特定できん

58 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:40:58.05 ID:xlSiSxAZ0.net
全裸じゃないので自殺だろ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:41:33.02 ID:LXPoCSh20.net
>>35
肛門のまわりなんでこんなに黒いんだ?

60 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:41:35.11 ID:LgaFz3Gc0.net
江南ってば韓国だろが

61 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:42:15.77 ID:B7VtoZdY0.net
有能ワンちゃん

62 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:42:21.54 ID:6ytypeCr0.net
腐敗が進んでるとかトラウマやん

63 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:42:58.30 ID:r2e+T+8a0.net
すいとぴあに泊まってたのか

64 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:43:06.63 ID:LXPoCSh20.net
まあ木曽川だろうからあの台風の時の遺体だろうな

65 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:43:31.83 ID:WHf9uFfV0.net
犯人は第一発見者の犬

66 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:44:34.08 ID:/PlqL+T60.net
キャミ着たおかまさん?

67 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:45:21.65 ID:lRDJlbiS0.net
>>64
普通、服ぐらいきるだろ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:46:12.14 ID:h5JAvnuM0.net
そんな格好なのに性別不明

69 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:46:54.10 ID:lRDJlbiS0.net
>>68
腐敗が進んでいるって描いてるだろ馬鹿

70 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:47:24.99 ID:5QCDWtS90.net
キャミソール荒井思い出した

71 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:47:40.34 ID:RNnSn3870.net
兄さんはカンナムスタイル😭

72 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:48:29.42 ID:THVKXoIW0.net
>遺体の性別や年齢は今のところわかっていません

そんな格好した男がいるかッ!

73 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:48:41.93 ID:XeAkF9kk0.net
またコロナか・・

74 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:51:11.28 ID:YEG0j21K0.net
白のパンツ姿 だから下着のパンツではなくアウターのことかな
よくわからないな

75 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:51:57.04 ID:malMY1as0.net
絶対オッサンだと思うw

76 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:52:10.86 ID:XeAkF9kk0.net
キャミソールに白いホットパンツ 姿の   男

77 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:53:36.17 ID:Tznel8dn0.net
何でもコロナってレスする低脳の多さにあきれるわ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:53:42 ID:V5cqyVgTO.net
キャミソール着たまま下着だけ脱がせてセックスするの好きだわ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:54:14 ID:osWDNZN50.net
普通に女だと思うけど、最近は断定は無理だからな

80 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:54:19 ID:qQeGOLEr0.net
性別不明ってことあるの?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:55:14 ID:83AO4xJb0.net
犬「クンクン、ペロペロ、わしが見つけた」

82 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:55:14 ID:ybalwmv50.net
>>75
セーラー服着て歩いてるおっさんもいるからなあ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:55:19 ID:osWDNZN50.net
>>80
腐敗が進んでる
出っ張りが腐ってなくなってるんじゃないかな

84 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:55:46 ID:/euK9pxj0.net
飼い主おつかれ
自分が見つけたら寝込みそう

85 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:55:46 ID:a9loCcsS0.net
愛知県ってさ、異様じゃね?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:55:56 ID:JO+nC6NM0.net
おっぱいで性別わからないの?
ちんちんで性別わからないの?
ちんちん食べられちゃった

87 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:56:17 ID:qQeGOLEr0.net
>>83
そしたら、歯の治療あとが頼りなのかな。

88 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:56:19 ID:z+8SkmlR0.net
どんぶらこどんぶらこ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:57:09 ID:UcgGMVry0.net
>>59
使い込まれてるから

90 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:57:25 ID:x6IvFhFL0.net
岩間好一

91 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:58:17 ID:cB7HlLY20.net
人の死体も最初は強烈でグロいけど
案外慣れるよ。

病院実習で遺体を見たこと有るけど、
1時間もすれば慣れる。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:58:21 ID:Yzlqj1Jy0.net
ボロボロでキャミに見えたけど
実はランニング+ブリーフでした!

93 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:58:31 ID:1XRl7BFi0.net
テレビの元刑事とかなら民間人はみな犯罪予備軍だから「第一発見者とワン公を署に連行して
ハナシはそれから」とか云うんじゃない( ^ω^)・・・

94 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:00:08 ID:+0GUTL3p0.net
犬は腐った肉好きだからな

95 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:01:07 ID:ewOCnunD0.net
キャミソールパンツって何ぞやと思ってスレ開けたのに

96 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:02:35 ID:KkL+0h2N0.net
>>94
逆って聞いたけどどっちが本当なんだろ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:04:26 ID:osWDNZN50.net
>>87
DNAも分かるから、歯とDNAなのかな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:04:59 ID:osWDNZN50.net
>>91
腐乱死体はないだろ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:05:31 ID:W48KMfmp0.net
自殺やろうな

100 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:06:08 ID:s3gqLhas0.net
行方不明情報とかないの?

101 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:06:35 ID:zRKmfEwP0.net
まさか・・・。

102 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:07:36 ID:fhSNEDiV0.net
なんだ男か

103 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:08:25 ID:lRDJlbiS0.net
>>100
情報があっても名前が分からんだろ
腐敗していて性別が分からないということは、顔での判断も不可能

104 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:08:37 ID:1XM4AWri0.net
バラバラ死体が上がったら それは多分私だよ♪

105 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:09:07 ID:g0bfUpri0.net
なむ なむ どうかせめて死後は極楽へ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:10:15 ID:xlSiSxAZ0.net
科学文明が極まってんだからY染色体の判別くらい数分でやれよ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:10:42 ID:ALcU6x+S0.net
関だったか各務原で行方不明になってた子かな?

108 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:11:19 ID:9dmGfEOu0.net
台風19号の行方不明者っていなかったの

109 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:14:33 ID:oU1aDxBb0.net
誘拐レイプ殺人だな。捕まえないと、犯人は幸せに暮らし続けるぞ。

110 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:17:32 ID:1XM4AWri0.net
>>108
山梨県のキャンプ場の女の子がいるじゃないか

111 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:17:41 ID:+NSmTg8g0.net
>>9
そら臭いからな
優しいイッヌは嫌だろう

112 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:18:09 ID:ywRZTfHJ0.net
女装趣味のオッサンだな。

113 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:18:21 ID:IkJNA0Ry0.net
ドックミートが何かを見つけました

114 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:19:02 ID:+NSmTg8g0.net
ステンドバイミー

115 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:19:41.11 ID:cB5RES1E0.net
ごく自然にカンナムって読んでしもた

116 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:21:38.65 ID:ohKMCOEU0.net
政治家の話?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:24:05.76 ID:1paRFOq60.net
江南スタイルだよね

118 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:25:38.24 ID:bddemecN0.net
>>3
それが一番怖いよ((( ;゚Д゚)))

119 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:26:48.54 ID:18wpXnri0.net
ここほれ わんわんお!

120 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:27:48.96 ID:RSSl22430.net
カンナムスタイル()

121 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:27:54.23 ID:n92+OhWq0.net
いつものアクロバット自殺か
愛知県警も神奈川県警並だからなw

122 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:29:42.01 ID:kSwswQ1e0.net
>>2
イヌだろ?

123 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:31:15.86 ID:OhSPmBQj0.net
発見のしかたが2時間サスペンスのオープニングだなw

124 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:33:58.99 ID:Cjdvx2780.net
うつ伏せは男

125 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:34:07.39 ID:PeoEF0fk0.net
またカンナム市か

126 :名無しさん@13周年:2020/03/08(日) 23:39:00.88 ID:u7Ua3iJRe
http://stat.ameba.jp/user_images/20121115/15/135822/16/39/j/o0405055412287010862.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121115/15/135822/61/3f/j/o0527044012287010864.jpg

127 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:38:47 ID:xMexf4QR0.net
>>14
懐かしいな
>>15
うるせえんだよアベ厨

128 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:48:39 ID:u94HWSp70.net
>>35
アナルガバガバやんけ

129 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 23:51:17 ID:KgOXRKeI0.net
>>10
スク水のオッサンの死体も見つかったことあるみたいだぞ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 00:08:06 ID:x7KSb+IY0.net
パンツはズボンなのかパンティなのか
はっきりし

131 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 00:13:48 ID:SKUXMExw0.net
>>13
東京って報道しない自由で隠しまくってるけど、やっぱり日常なんだ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 00:33:07 ID:4zps/eQp0.net
パンツなのかパンティなのかどっちだ?
それによる

133 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:01:15 ID:DeEXlP8G0.net
またコロナか

134 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:18:05 ID:NmT32xaw0.net
愛知人は日本で一番タチが悪い
これマジ

135 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:21:49 ID:uva+xRquO.net
キャミソール着てるのに性別不明なのか

136 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:22:48 ID:a/b+JXE00.net
>>107
まだ行方不明だったんだ
続報が気になるな

137 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:25:17 ID:X+z/cKqe0.net
パンティーってジジイしか言わないよなw
加齢臭きついw

138 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:27:46 ID:tmM0qO+Y0.net
>>8
第一発犬者

139 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:28:47.14 ID:7JpaK+f00.net
きちょまん

140 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:30:35.25 ID:8to8p1lK0.net
キャミソールパンツだったら 女じゃないのか?

141 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:32:58 ID:1NLgR8EV0.net
>>1
死体を見つけた犬は食用に
それがカンナムスタイル(´・ω・`)

142 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:42:21 ID:Mg+Wu4Hj0.net
犬の散歩していたばっかりに見てしまったのね

143 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:43:18 ID:eUpLzNBU0.net
女装子だな

144 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 02:06:39 ID:VPid7bRD0.net
>>134
兵庫には適わない

145 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 02:17:29 ID:ZGveJoZi0.net
>>134
なんせ中日新聞読んでるからな

146 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 02:42:12 ID:szNPlUa80.net
パンティだったとしても女とは限らん。とりあえずパンツ脱がせなさい

147 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 02:44:28 ID:qkAxP2UE0.net
>>30
シミーズは?( ´・ω・`)

148 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 02:53:21 ID:SKUXMExw0.net
>>134
そういや、東京は日本じゃないから除外だったな

149 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 03:03:14 ID:G+JNx/Js0.net
反日パヨ県だししょうがない

150 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 03:59:10 ID:AxwUsOOc0.net
>>21
おばーさんだってキャミソールにパンツもあるぞ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:04:28 ID:sbjkPZNh0.net
俺がちょいちょいホモセックスする相手も
キャミソールにパンツだぞ




ちなみにホモではない

152 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:07:07 ID:8mPRUdV+0.net
>>10
今のご時世女装は当たり前

153 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:09:16 ID:A3qW1mrD0.net
半分青いのロケしてた辺りか

154 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:13:22 ID:XIonkLWK0.net
約束の森読み返したくなってきた

155 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:18:23 ID:NQj4OURw0.net
>>104
何だっけ
曲名がでてこない
今思うとこわい歌詞w

156 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:19:24 ID:EvmGtVF80.net
犬が喰わなくてよかった

157 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:22:04 ID:QC/PzRxe0.net
復讐に朝鮮女を殺せ

158 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:24:43 ID:NBJKRzcd0.net
>>155
アン・ルイスの刀かな
ローマ字だったかなタイトル

159 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:26:00 ID:BBH0jnNN0.net
中出しされてたの?

160 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:54:33 ID:Z4Q54XoY0.net
犬がキャミソール着てたのかと

161 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 04:56:00 ID:A55exb1K0.net
>>35
怒涛の修正にワロタ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 05:01:53 ID:ORt5ZDGn0.net
カンナムスタイル?

163 :ナンパ師:2020/03/09(月) 05:15:08 ID:kZhq5BQ/0.net
【速報】SMAP解散

164 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 05:21:51 ID:kXvd3kQg0.net
>>35
よく見たら女装の男やん
グロ

165 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 06:34:12 ID:34xq6M2M0.net
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
https://i.imgur.com/yaCDVvH.png
https://i.imgur.com/SqUUNXg.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。.

166 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 06:34:14 ID:34xq6M2M0.net
■愛知県警の警察官の天下り一覧(判明分のみ)
※これらはほんの一部です
※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい
※なお大規模署の署長の階級は警視正です
※★がついているのは、創価学会との関係が深い企業

■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。

■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測

■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH ★

■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY

■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH ★
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK ★
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK ★
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO ★
・大成建設(株)名古屋支店(肩書不明) 愛知県警交通部長AI ★

■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

[投稿者注記] 御覧の通り、天下り先は大企業で、在名の支社や支店等に、部長や参与、課長などの立派な肩書を得て天下っています。
旧国家1種(現国家総合)試験をパスして警察庁に採用されたいわゆる警察キャリアと呼ばれる警察官僚の人達よりも、
階級的には明らかに下であるにもかかわらず、人によっては、明らかに旨味のある天下りポストを手に入れているようです。mo1

167 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 06:34:17 ID:34xq6M2M0.net
■創価学会と癒着する愛知県警■
JH 鉄道警察隊長 警視(所属長級)
YK 刑事部参事官兼警察学校捜査官 警視(参事官級)
SH 愛知県西警察署長 警視(参事官級)
KO 守山警察署長 警視(参事官級)
HK 一宮警察署長 警視正(※警視長に昇進させた後に退職)
AI 交通部長 警視長

学会系企業に天下った警察OBの人事異動を掘ってわかった事は、この六人、専門としてきた部門がばらけてるという事
鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、そして生安系
この事から推測できるのは、愛知県警が全域・全部門に渡って学会に汚染されており
学会が一声かけたら、警察OBを経由し、並びに、部長や参事官、県警本部で課長以上の地位にある警察幹部ら
上層部と形容してよい大幹部が、創価学会の意向に沿った行動を取り、学会の意のままに動く状況が、県警内部で確立されている、と考えられる
この天下りについて調べた人は警部で退職した警察OBの再就職先を紙媒体でしか公表せず、実質的に再就職先を隠蔽していると非難しているので
そこまで掘ったら、恐らく学会系企業に天下りしてる警察官の数がもっと増えて、とんでもない事になる
警部補以下の退職後の再就職先を調べても、同じ結果が出るはず
つまり愛知県警は、上から下まで、創価学会にどっぷりになってたってわけ
だから学会が嫌がらせやっても取り締まらないし、やりすぎ防パトの警戒対象人物リストへの特定人物の不正登録も出来るし
それ以外にもろくでもない犯罪行為その他をしたい放題できてるって寸法

また、警察委員会に公明党県議がどの程度の期間、委員をしていたのかについて調べたところ、ほぼ常時委員を出している事がわかった

●警察委員会に在籍した公明党県議の期間(2001年以降)
01年6月から03年3月迄 岩田隆喜 03年6月から04年3月迄 鬼頭英一 04年6月から05年3月迄 岩田隆喜
05年6月から06年3月迄 岩田隆喜 06年6月から07年3月迄 鬼頭英一 07年4月から08年3月迄 【不在】
08年6月から09年3月迄 岩田隆喜 09年6月から10年3月迄 鬼頭英一 10年6月から11年3月迄 岩田隆喜
11年6月から12年3月迄 鬼頭英一 12年6月から13年3月迄 木藤俊郎013年6月から14年5月迄 鬼頭英一
14年6月から15年3月迄 小島丈幸 15年6月から16年3月迄 木藤俊郎 16年6月から2017年3月迄 渡会克明
17年6月から2018年5月迄 小島丈幸 18年6月から19年3月迄 木藤俊郎019年6月以降 【不在】

愛知県議会の総議席は100超で、過去6名〜7名しか通せていない公明党の議席占有率は10%以下で、弱小政党の地位にある
優遇され過ぎの問題はともかく、警察委員会を通じた愛知県警との癒着は、事実と考えていいだろう
問題は、何故、県議選のあった2019年4月以降、警察委員を出せていないのか、だ
あのしたたかな公明党や学会が、委員に出来る議員が偶然いなかっただけ等いう状況に陥るような人選ミスをするとは思えない
偶然でないとすると、何らかの理由があった、という事になるが

849 :名無しピーポ君:2020/02/18(火) 23:00:42.19>>851
公明(創価票)がフル回転したらこんな議席数じゃない。創価は自民や一部非自民系の現職・候補者に票を回すことで恩を売っている。
もちろん愛知県警にも。愛知県議会に共産党議員がいないのは対立候補者に創価が票を回すからよほど風が吹かないと共産党は当選できない。
共産党県議が警察委員会に回って来たら県警執行部は慌てただろうな。悪運のイイ奴らだよ。
新政あいち左派の高木県議が警察委員をしていた時が愉快だった。
日頃喋ることもない公安委員長だったJR東海の柘植が立たされ泣きそうな小さな声を出して質疑に答えていた。
本部長や部長クラス特に警備部長とかも。傑作で大笑いだった。公明や自民では県警に都合が悪い質疑はしない。
名進研問題なんかまともに質疑したら首が飛ぶどころかOBまでさか遡って逮捕者が出るよ。

850 :名無しピーポ君:2020/02/18(火) 23:31:00.85
数年前に名古屋市教育委員会でイジメ問題が警察沙汰にならないよう圧力を
かけられるナイショ話をした公明名古屋市議がマスコミに密告されてたな。
公明(創価)は他の政党・会派とは違う県警との癒着ルートがある。

168 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 06:52:09.19 ID:2VfgE4jw0.net
キャミソール荒井

169 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 07:00:06 ID:KyjBtG/u0.net
>>148
それをいうなら大阪は、だろ

170 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 07:17:55 ID:h9fmD8Mo0.net
確かに。
キャミソールと言えば荒井だよね。
あの頃たくさんコラがあったな。

171 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 07:33:28 ID:4iOh/z220.net
コ―ムイン警官からすれば一般人は阪大予備軍がイッパイーの釣り堀だ
セオリーでは第一発見者とワン公だ 参考人として取り合えず所に連行
ここ迄くれば占めたモノだネチネチ誘導尋問を繰り返し矛盾を突く
後は出入りの業者であるサツ詰めの記者に断片的な しかも疑うに足る
情報をリークして第一発見者とワン公をタイホ 大した手柄にはならないが
この積み重ねが退職時の天下りや退職金の足しになる( ^ω^)・・・

172 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 07:35:47 ID:T1QEowV+0.net
まあ骨格から性別なんて一発で解る
ぬちょぬちょで見ただけじゃ解らないだけで

173 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 09:11:33 ID:FYpkxf+x0.net
遺体でいいからえっちしたい

174 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 12:21:12 ID:0wxtpYIN0.net
キャミソール姿なのに性別不明?妙だな…

175 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 19:36:55 ID:iU+RC41o0.net
>>173
ってw腐乱して性別すら見た目ではわからん状態だぞ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 21:56:12.35 ID:0fLXCEX30.net
楽田の呪いのたこ焼き屋と関係あるのか?

177 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 02:19:50 ID:1mIPl3cE0.net
これがモノホンの腐女子や

178 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 09:25:09 ID:tYocw4Ww0.net
>>175
骨盤の角度で男女別分かるみたい。あたはDNAと染色体でもわかる

179 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 13:00:45 ID:lA4dK9850.net
巨乳ならすぐわかるはず
女でも貧乳だな!

180 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 13:02:54 ID:qZ8Jfsll0.net
男と女は骨盤の形が全然違うから一目でわかるよ。

181 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 13:02:56 ID:8ptC0RZB0.net
>>10
神奈川県警なら女性で処理するから身元を隠蔽できる

182 :名無しさん@1周年:2020/03/10(火) 13:03:22 ID:5sp1t8Aa0.net
カンナムスタイル

総レス数 182
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★