2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】安倍晋三“咳動画”が中国で拡散 習近平訪日延期の決定打か

1 :1号 ★:2020/03/08(日) 18:04:16 ID:fE/ePPLl9.net
安倍首相“咳動画”が中国で拡散 習近平訪日延期の決定打か


 日朝首脳会談は見通しすら立たず、北方領土返還をめぐる対ロ交渉も暗礁。ハリボテの“外交のアベ”を取り繕うべく安倍首相が執心する、中国の習近平国家主席の国賓来日も頓挫した。日中ともに感染拡大中の新型コロナウイルスへの対応が理由にされているが、果たしてそうなのか。

 ◇  ◇  ◇

「中国人の大半が利用するSNS『微博』に投稿された、安倍首相がせき込む動画が拡散し、習近平主席の訪日中止のダメ押しになったのではないか」(金融関係者)

 問題の動画は3日の参院予算委員会の映像を編集したもの。答弁に立った安倍首相は咳をこらえられず、口元を覆った手を尻に回してゴシゴシ。なかなか咳は収まらず、しまいには腕で口を押さえる始末。真後ろの閣僚席で一部始終を見ていた高市総務相が目をむくシーンが強調されている。コロナ禍の最中、安倍首相の感染疑惑が広がるわけだ。

「新型コロナの逆流感染を警戒する北京市や上海市が、日本からの入国者に14日間の隔離措置を取ると発表したのが3日。その日の国会で安倍首相が激しくせき込む動画が拡散し、まさに最悪のタイミングだった。ツイッターに英語で投稿され、こちらもどんどん拡散しています」(前出の金融関係者)

 6日の参院本会議でも安倍首相は終始鼻声で、咳を繰り返していた。菅官房長官は「花粉症の症状が少し出ていたのかなと思う」と感染疑惑を一蹴したが、都合が悪いとウソをつく政権のこと、疑念は消えない。

 成果欲しさの習近平訪日、レガシー欲しさの東京五輪開催にこだわった揚げ句、市中感染が拡大した。どうなっても、身から出たサビだ。

公開:20/03/07 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/270111

2 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:04:44 ID:2sGwnx0I0.net
安倍の咳だー

3 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:04:57 ID:nMmnGdkI0.net
そら良かった。

4 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:05:07 ID:puXtNLxO0.net
花粉症なのにw

5 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:05:08 ID:C/7XImce0.net
どう見ても花粉症

6 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:05:21 ID:PbPsmCqL0.net
China  80,696  3,097

S. Korea 7,313 50
Italy 5,883 233
Iran 5,823 145

https://www.worldometers.info/coronavirus/

7 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:05:24 ID:iUePDH7w0.net
これまでのできごと

-ー―ー-ー--ー―ー-ー-ー―ー-ー-ー―ー-ー

ヤフーニュースに「武漢で新型肺炎、医師が告発」

1/10 中国で緊急事態宣言
1/中 国内マスク各所で品切れ
1/23 武漢閉鎖
1/24 春節ウエルカム動画

1/29 二階氏中国へマスク防護服支援表明
   武漢チャーター機第一便羽田到着
2/4 ダイヤモンド・プリンセス横浜寄港・隔離開始
2/10 100万枚マスク進呈
2/12 武漢チャーター便197人陰性確認・帰宅
   WHOが新型ウイルスを「covid-19」と命名
   菅官房長官「来週にはマスク行き渡ります」
2/13 和歌山・済生会有田病院で最初の院内クラスター発生
2/15 京橋arcライブ
2/18 岩田医師ダイプリ告発動画up
2/19 梅田ライブ
2/20 Twitter 「清潔ゾーン不潔ゾーン」投稿
2/23 twitter「ブルーベリーフラペチーノ&そう言えば周りにコロナ患者いないよね。噂ってすごい」投稿
   マスク防護服40トン中国へ空輸
2/25 首相動静にランサーズ会食との会食
  「検査行っても仕方ない」書き込み増える

2/27 全国小中学校休校発表
ティッシュ&トイレットペーパー騒動
2/28 北海道緊急事態宣言
大阪ライブからのクラスター追跡作業開始
3/4 和歌山済生会病院安全宣言
3/5 習近平訪日延期&対中韓渡航制限開始
3/6 国内感染者400人超え・PCR検査保険適用開始
3/7 地方議員のマスク転売が発覚
3/8 山梨で脳髄液からPCR陽性(ウイルス性髄膜炎)
   中国70人隔離ホテル倒壊 イタリア北部封鎖
   レバノンデフォルト NY非常事態宣言
3/9 

8 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:05:32 ID:ITL5Onre0.net
 
 
キチガイ安倍自民党の人災で企業も子供も大迷惑
 
 

9 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:05:40 ID:whZ7sgQL0.net
なるほど 上手い事考えたな

10 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:00 ID:gKzUxhFU0.net
官邸で新コロしちゃったか…

11 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:07 ID:wSmCG5hf0.net
あら、そーだったのw

12 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:16 ID:tqkgiqvT0.net
うわっみんな逃げろー!

13 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:20 ID:XWa5BpCc0.net
中国で拡散というか中国が拡散だろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:37 ID:Ls/ZPq6N0.net
習近平を恐れさせるとは
さすが安倍ちゃんだぜ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:45 ID:7/U2FahQ0.net
>>1
安倍晋三は日本のハイ菌

16 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:56 ID:8klr4rJq0.net
策士か

17 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:56 ID:wbFFQxIn0.net
木曜日か金曜日の本会議でも具合悪そうにして座っている様子が映っていたらしいが

18 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:06:57 ID:a4x2jC7B0.net
スガサンの感想が適切であるにもかかわらず
自分の妄想がすべてであれはコロナに決まっている!!と
自分の妄想ばかり語り継ぐのはイカれているから反省が必要

19 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:07:08 ID:FSBP6jQw0.net
安倍咳三「国民の命より春節インバウンドを取りましたw」

20 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:07:30 ID:Mt39KFQw0.net
>>1
スレタイにゲンダイって入れろや

21 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:07:47 ID:WVYdoCMh0.net
ゴホゴホッ!ゴホゴホッ!

22 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:07:59 ID:rkoR28zp0.net
★ 安部が中国に送った賄賂マスクは
 軍が横領していた!

【コロナ】中国出身の芥川賞作家が告発
  「新型コロナは独裁体制下の人災」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583540143/

援助物資は中国共産党幹部の手に渡り、
高値で転売されていることが問題になっています。
ひどいのは、病院の医療従事者に十分なマスクや防護服が行き渡っていないのに、中国の警察や軍隊に流れていること。


【日本の一般市民を差し置いて】
中国へマスクや防護服、除菌シートなど
約40トンを緊急支援★6

三木総合防災公園に備蓄している
マスク120万枚のうちおよそ
100万枚を中国に発送★3

23 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:08:09 ID:G268/Huz0.net
この状況で習近平が日本に来る絵が
全く思い浮かばんわ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:08:15 ID:sLPvmKMt0.net
年寄りって喉の機能が落ちて、ちょっとした事でむせたりして咳き込むんだけどね

喉の機能が落ちるから、お正月にモチを喉つまらせて死ぬ年寄りが多いわけで

25 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:08:20 ID:3QLPLP8Z0.net
ワラタ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:08:30 ID:+Z3raMEl0.net
知らずに中韓人に移しても犯罪にはならんぞ諸君!

良い子はよく覚えておこう!

27 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:08:59 ID:IELRZW5R0.net
咳をしても?ひどい

28 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:09:31 ID:LhX63wlD0.net
集金兵もアベノセイダーズだったのか

29 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:09:53 ID:w2ejRHog0.net
もっと早くに咳しといたら
よかったんやw

30 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:09:57 ID:FFeDD9Mt0.net
渋谷区富ヶ谷に来たコロ^^

31 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:10:11 ID:Io/wsNyK0.net
>>8
負け国家日本
韓国 中国に完敗
消費税を上げたら真っ先に公務員の給料アップ
日本には公務員400万人、隠れ公務員400万人  計800万人
10人に一人が公務員
民間は人材不足で外国人労働者を受け入れ
公務員を半分に削減して優秀な人材を民間に供給 しないと
国がつぶれます
阿部が日本をつぶします。
私たちの子孫は中国に研修生で行くことになります
公務員を半分削減して民間に優秀な人材を供給して
中国韓国に負けない新しい日本を作りましょう

32 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:10:21 ID:zLNDEUAd0.net
ソースはゲンダイ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:10:48 ID:FFeDD9Mt0.net
本当にアベノセイダッタ〜〜^^

34 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:01 ID:l6ANHYH+0.net
>>1
中国コロナが世界中に



迷惑かけてる



すべてお前ら中国土人が悪い。

35 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:12 ID:swznnYwN0.net
コロナは官僚をしっかりやれよ

36 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:18 ID:9hijTla80.net
その手があったかw
ナイス安倍w

37 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:28 ID:m/20Lg7r0.net
安倍3選の前に、中国人の学生かなんかがインタビューに答えていて
安倍が3選したら日本は中国になるって言ってたの思い出したわ
本当になったわ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:30 ID:XWa5BpCc0.net
中国のイメージを回復するには日本のイメージを悪化させるのも手段の一つだわな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:31 ID:JIhGJULX0.net
イタリアの政治家が感染した
コロナ回避は本当に徹底しないと無理
自身は勿論、接触する人間全ての行動を制限させる
それか、テレワークだな

40 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:34 ID:dUCh+vX10.net
>>1
今日1番ワロタw
もし事実なら習近平ってドブネズミのようなメンタルだな

41 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:55 ID:+J8FigKF0.net
切り取り画像はNHKが中国共産党(虐殺党)に提供してるのかな?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:11:57 ID:CmPUnnGl0.net
>>37
日本はちゃめちゃだわ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:12:09 ID:Yxm508Gm0.net
>>7
わかりやすい
マスク行き渡ってないよガースー><

44 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:12:29 ID:G268/Huz0.net
日本は招待してる側だから拒否できない
向こうからお断りの返事が来ないと無理

45 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:12:44 ID:/pDYFoUO0.net
安倍狂咳

46 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:12:52 ID:swznnYwN0.net
下痢でやめ、
風邪でやめ
死んだら次の的は誰だ?
コロナも野党も官僚もしっかりやれよ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:12:59 ID:/XypVHIc0.net
潜伏期間が最大28日だっけ?
花粉症とはこれ限らないのでは

48 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:13:17 ID:bKU7JzWG0.net
不安倍増

49 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:13:17 ID:l6ANHYH+0.net
>>1










で中止になったんだろ 馬鹿なの?

50 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:13:29 ID:G268/Huz0.net
安倍は策士だな

51 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:13:37 ID:rspYSH4s0.net
ナイス!

52 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:13:56 ID:ltck1q0Q0.net
花粉症か
コロナでも良かったんやで

53 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:14:20 ID:4g+MXfuW0.net
>>1
  安倍総理のせきは  「花粉症の症状」
     菅官房長官 定例会見
https://www.youtube.com/watch?v=lVQdfs8-Wkg#t=6m13s

54 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:14:22 ID:rN1hUYd20.net
みごとな演技だったな

55 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:15:47 ID:VGAVbGHY0.net
道連れを作るのがいかにも安倍らしいw

56 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:16:11 ID:z751+BnY0.net
あの咳はヤバい
期待しちゃうな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:16:34 ID:HkH0qiSX0.net
もう二度と来なくていい

58 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:17:08 ID:C++t+ezI0.net
ほらほら、急いで閣議決定しないと。
「安倍は花粉症であってコロナではない」

59 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:17:48 ID:qJqdEDrp0.net
暗殺のチャンスのがしたとか聞いた

60 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:18:13 ID:vJL2sjVE0.net
だとしたら、安倍さん、相当な役者だね。

61 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:18:40 ID:sE5HzBFk0.net
議場で咳をする安倍総理
http://up.ahhhh.info/eLXP2k.jpeg

62 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:18:42 ID:Amzxh7Av0.net
早く発症しろぉー

63 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:19:11 ID:E555TemD0.net
与党がコロナで倒れたら歴史に名を残すな

64 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:19:56 ID:Xl3tAH3w0.net
ゴキブリアースはめちゃ効くぞうー

65 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:22:31 ID:ZMdS2aTU0.net
なんだ ゲンダイか つまらんことをw

66 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:23:30 ID:0CKXIdB/0.net
これに関して正直よくやったと思ったわ
そして停止じゃなく中止で頼む

67 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:23:47 ID:RLFSR2WO0.net
>>1
阿部寛『政界の安倍ちゃんも役者やのうw』

68 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:25:05 ID:7HE+pq1U0.net
確かに花粉の季節だけど
決めつけるのも軽視

69 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:25:08 ID:FwFd830n0.net
これは妙案

70 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:26:02 ID:emki0F7K0.net
習近平に逃げられて草

71 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:26:15 ID:wqlHFYJG0.net
ニューヨークタイムスに、

  Shinzo Abe, Japan's Political Houdini

と呼ばれちゃったアベちゃん

72 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:26:17 ID:IiYpGBY/0.net
>>1
安倍コロナです
(^◇^)

73 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:27:18.66 ID:witWcEAk0.net
>>72
晋三型か…

74 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:28:02.68 ID:+3FbA8f90.net
時系列が違うw
とりあえずグックを殺せばよい

75 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:28:09.73 ID:hCNhcFt+0.net
首相だと朝夕くらいの健康チェックしてるんでしょ?
安部の今日の動静は?PCR検査?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:28:23.38 ID:evmErGgT0.net
咳一つで超大国中国の主席を逃げ出させる安倍総理は日本の誇り

77 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:28:48.40 ID:HOh4ff9s0.net
こなくなってよかったじゃないか。

78 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:29:29.55 ID:72gdsaNX0.net
ゲンダイのアホ記事

79 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:31:59.71 ID:gk/xU5Ti0.net
アベノパンデミック祭り、大好評、開催厨

 . アベノウィルス、絶賛、拡散厨w

.

80 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:35:03.92 ID:gk/xU5Ti0.net
>>72

 晋型コロナウィルス

.

81 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:35:19.64 ID:WynrLytw0.net
花粉が酷いと言われだしたこの数日前から咳がよく出るわ
鼻水は出ないけど目が痛い

82 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:35:50.45 ID:r+Ltmegj0.net
災い転じてどしたこした

83 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:36:00.96 ID:coUnUWiV0.net
新型コロナに感染していて咳が出ない事例はありますか?

84 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:37:03.09 ID:2bc+wFwC0.net
安倍ちゃんよく考えたな 

85 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:38:15.05 ID:iGS5ozj30.net
https://youtu.be/4Xp7I7QgTKM

86 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:38:54 ID:h5JAvnuM0.net
また来たがったら咳込んでもらおう

87 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:42:03 ID:D0KZxytB0.net
タクシーの雲助がな、行き先聞いて急にゲフンゲフン始めたら「降りろクズ」ってことらしい

88 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:58:19 ID:VbxhBtMb0.net
演技うまいな。

89 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 19:33:30 ID:AIiiaLax0.net
絶対音感持ちの俺は咳の音階で大体病因がわかる
この咳は

90 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 19:36:05 ID:iUtWIvNw0.net
もっと早く咳き込んでたら

キンペー国賓来日中止が早く発表されて

同時に中国人の入国制限を発表できたんじゃないか?

91 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 19:37:16 ID:ehkBZqmY0.net
>>5
見ただけじゃわからんだろ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 20:05:16 ID:f/jOmXNq0.net
>>1
コロナ晋三wwwwww

93 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 20:20:56.29 ID:ItrbfwuF0.net
少しだけみなおしたぜ!下痢

94 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 20:33:23 ID:wqlHFYJG0.net
「具合が悪いのに必死に頑張ってる安倍晋三さん、えらい!」と同情を誘う作戦

95 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 20:36:56 ID:h5JAvnuM0.net
習近平が一生日本の地を踏むことがなくなるなら顔中にマジックでブツブツ書くくらいやってくれてもOK

96 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 21:19:16 ID:8Sfg6V5H0.net
>>7
マスクは1月下旬くらいまであったぞ
嘘つくな

97 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:37:14 ID:pntRRIvJ0.net
早よ重症化!というか、周りに感染させろ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:37:55 ID:9FHz+DVu0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

.2545646542

99 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 22:38:49 ID:9FHz+DVu0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.6524625562015295642654564

100 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 01:08:14 ID:Aylrpr1b0.net
習近平「ゴホッゴホッ」
安倍晋三「あー習ちゃん咳してるーw」
習近平「大丈夫アル」
安倍晋三「ゴホッゴホッ」
習近平「おいおい晋ちゃんも咳してるアルw」
安倍晋三「」

101 :名無しさん@1周年:2020/03/09(月) 05:04:21 ID:aCj9eWpK0.net
安倍は腸の持病を抱えているから、感染が本当なら下手すりゃ重症化してまたもや辞任かもな。

総レス数 101
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★