2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】バイクの男子高校生、いきなり棒で殴られ重傷 男は車で逃走 泉大津市

1 :ばーど ★:2020/03/08(日) 15:29:15 ID:LszNEBQ99.net
大阪府泉大津市で、帰宅中の男子高校生がいきなり男に殴られ、重傷を負いました。男は逃走しています。

午前0時過ぎ、泉大津市菅原町の路上で「バイクが倒れている」と、近くの住民から110番通報がありました。警察が駆けつけると、そばで男子高校生(16)が倒れていました。警察によりますと、男子高校生がバイクに乗って家に帰る途中、路上で男が叫んでいたため、止まったところ、いきなり棒のようなもので顔を殴られたということです。倒れた後も複数回殴られ、男子高校生は鼻の骨を折るなど重傷です。男はそのまま近くに止めていた白っぽいセダンタイプの車で逃走しました。警察は、殺人未遂事件として逃げた男の行方を追っています。

3/7(土) 12:10 ABCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00025331-asahibcv-l27
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg3ezYXXd.9NUp8lizOPvVmg---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20200307-00025331-asahibcv-000-thumb.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:29:41 ID:6r7XACwn0.net
またまた大阪人

3 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:30:06 ID:Suj+P0kO0.net
大阪の日常

4 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:30:15 ID:kB0rCVtW0.net
くにおくん

5 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:30:29 ID:arxun7Zx0.net
大阪は日本人が殆ど居なくなった地域がどうなるのかっていう見本みたいな地域

6 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:30:33 ID:bmCMAerD0.net
民国の日常

7 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:30:50 ID:klxLhBUx0.net
大阪に住んでた頃わざと自転車のカゴに財布おいて
通学してたけど一度も襲われなかったわ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:31:57 ID:yJN8145v0.net
またバイクカスがイキってチョロチョロしてたんやろw

9 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:32:10 ID:X5/Me09o0.net
修羅の国大阪民国とマッドマックスではよくある光景

10 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:32:29 ID:D7Dr6q6x0.net
恨みじゃなきゃキ印か
どっちにしても恐ろしい

11 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:32:37 ID:5fcul3kp0.net
男子高校生が深夜にねぇ…

12 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:32:48 ID:4X9NhWfa0.net
バイクが煩かったんだろ、バイクが100%悪い

13 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:33:27 ID:zLNDEUAd0.net
泉南の日常

14 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:33:28 ID:Xr1X8JZt0.net
西成 尼崎とか泉大津市とか人間の住むところじゃないよ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:33:28 ID:ArH7rYgT0.net
うまい棒なら知ってる

16 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:33:57 ID:okLOOr1M0.net
挨拶

17 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:34:07 ID:500nWkBV0.net
北斗の拳じゃ
世紀末大阪民国
在日多い所は治安悪いなぁ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:34:40 ID:zk9ql9zA0.net
地面に注意って書いてるじゃん
これを道交法だと勘違いしたんだろうな

19 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:34:42 ID:ENAXstoo0.net
「残念、それは私のいきり棒だ」

20 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:35:37 ID:UHYRzxia0.net
辻斬りか

21 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:35:54 ID:whrhaHN/0.net
人情の街大阪

22 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:36:02 ID:OqMCB8730.net
泉大津最近やばいな
某ステーキの店員もなんかやってたな

23 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:36:06 ID:2KtQSxhf0.net
いきなりスティック

24 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:36:19 ID:2+5QRtiw0.net
いきなりステーキ!!

25 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:36:26 ID:kSgGmgGx0.net
抗争事件か

26 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:36:45 ID:1yRc5Z5h0.net
夜中の12時過ぎに16歳でバイクで出歩いてんじゃねえよ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:36:53 ID:2+5QRtiw0.net
>>15
そのポークヴィッツしまえよ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:37:02 ID:tY1ICOZt0.net
ここには容疑者がたくさんいる
おまえらだろ?

29 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:37:42 ID:NJHePykX0.net
殺人未遂www
高くつきそうだなw

30 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:38:00 ID:uTRpDn740.net
棒の手紙を出さなかったから棒が訪れた

31 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:38:39 ID:BWvJcRRt0.net
和泉が北斗の拳なのは知ってるけど河内もヒャッハーなの?

32 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:38:46 ID:2KtQSxhf0.net
>>28
失礼な事言うなよ
俺らが部屋から外に出られるわけないだろ?

33 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:39:19 ID:lnfzNgfh0.net
>>26
発見時刻だろ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:40:13.49 ID:RsXBWC6I0.net
一方、トンキン民国は↓


幼い姉妹にわいせつ容疑、86歳逮捕 商業施設トイレで

2020年3月6日 12時9分

 東京都江東区の大型商業施設で、未就学の姉妹をトイレに連れ込み体を触るなどしたとして、警視庁は、東京都台東区竜泉1丁目の無職武知光彦容疑者(86)を強制わいせつ容疑で逮捕し、6日発表した。

 武知容疑者は容疑を認め、「この施設でほかに何人かの子どもにもやった」と供述しているといい、同庁が詳しく調べている。

 城東署によると、武知容疑者は昨年10月13日午後5時半ごろ、江東区北砂2丁目の施設で、姉妹2人に声をかけて多目的トイレに連れ込み、キスしたり下半身を触ったりした疑いがある。調べに「かわいくてやってしまった」と述べているという。

 7年ほど前から施設内の子ども向けスペースに出入りしており、姉妹とは顔見知りだった。この日の施設からの帰り道、姉妹から「おじいちゃんに体を触られた」と聞いた親が110番通報していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17922592/

35 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:40:33.72 ID:D0KZxytB0.net
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪民国マンセー!

36 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:40:50.71 ID:AWnb8H0e0.net
高校生の運転マナー悪かったんだろうな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:41:16.77 ID:z7aI9YHq0.net
大阪の日常風景

38 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:41:34.49 ID:QicCrIsO0.net
大阪半端ないって!

39 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:42:31.88 ID:GikIGTME0.net
多分空ぶかし
周辺住民への立派な煽り行為
だから殺されても文句言えないね

40 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:42:55.17 ID:mDY9N9iT0.net
大阪だなぁ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:43:07.01 ID:3ZmfD8mI0.net
暴走族からの自衛だろう

42 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:43:23.04 ID:RXbc62KT0.net
>>31
せやで

43 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:43:56.62 ID:7QzP7pNa0.net
すり抜けようとして当て逃げでもしたんじゃねーの

44 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:44:00.35 ID:Y+TPT1lG0.net
若者だし感染者と思ったんだろうな

45 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:44:24.97 ID:V1AeiuDH0.net
俺も競艇帰りの集団にオラオラで突っ込んだらボコボコにされた記憶

46 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:44:48.17 ID:lJzgAaPL0.net
白いセダン って

昔そんな事件あったよね🤭

47 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:46:21 ID:1clBYsmg0.net
まぁ日本はどんどんこうなって行くわな
在日朝鮮人を野放しにしている限り

48 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:49:11 ID:mvWf7Sa9O.net
>>31
その北斗の拳とヒャッハーの両方を兼ね備えているのが北大阪
小学生のガキが他人の家に乗り込んで行くような土地柄

49 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:49:27 ID:8sfE79a/0.net
いいよ大阪だろ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:49:32 ID:+61wxQdh0.net
政府は大阪治安維持法でも発令しないと手遅れになるぞ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:50:08 ID:jSxQDvX00.net
>>13
泉州、の方がしっくりくる
泉南はもっと南を指して言うことが多い

52 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:50:12 ID:8oDeRswl0.net
なんでぇいきなり某に

53 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:50:14 ID:lohEO13q0.net
うるさかったのかね

54 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:50:15 ID:Xq0QwG3Z0.net
バイクが族車だったなら許す

55 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:50:23 ID:RsXBWC6I0.net
あぁ〜トンキン民国は恐ろしや〜恐ろしや〜!


住宅に男5、6人押し入り強盗か 女性縛られ軽傷 東京

2020/3/8 12:51

 8日午前3時45分ごろ、東京都大田区新蒲田3丁目の一戸建て住宅に5、6人の男が押し入り、住人の女性(62)を縛って、現金約1万6千円が入ったリュックサックを奪い逃走した。女性は腰に軽傷を負った。警視庁は強盗致傷の疑いで調べている。

ADVERTISEMENT

 蒲田署によると、女性は一人暮らし。男たちは1階の窓ガラスを割って侵入。2階の寝室にいて、物音に気づき様子を見に行った女性と階段で鉢合わせたという。

 女性の口をふさいで押し倒して寝室に連れ戻し、粘着テープで縛った上で、隣の部屋にあった、財布などが入ったリュックサックを奪って逃げた。男たちは終始無言で、何人かは黒色の上着を着ていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3845RNN38UTIL002.html

56 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:51:08 ID:JoQbbacN0.net
殴られた高校生のバイクも盗難されたバイクなんやろな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:51:24 ID:rXE4StPH0.net
こういう犯罪は、まず大阪で起きてから関東に伝搬する

58 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:51:58 ID:fYah6pcx0.net
エンジンバイク禁止にして全部電動にしろよ。
車のエンジン禁止するUKより楽だろ。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:52:27 ID:+61wxQdh0.net
大阪の周囲を高い壁で囲えないもんかね
ここままだと日本人の被害がどんどん増える

60 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:52:57 ID:mi6CXIux0.net
よけろや

61 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:53:24 ID:lL8J/ikq0.net
ブンブン言わせてるうざいガキのバイクもけっこういるから何とも言えない

62 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:54:05 ID:WHf9uFfV0.net
顔を殴られたということはノーヘルか

63 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:54:07 ID:Pr+ySiGh0.net
大阪で、ヒャッハーがそんなに珍しいか?

64 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:54:50 ID:RsXBWC6I0.net
あぁ〜トンキン民国は恐ろしや〜恐ろしや〜!


新聞販売員を装い購読料名目で現金詐取、62歳男を逮捕

 新聞販売員を装い、70代の女性から購読料の名目で現金をだまし取ったとして、62歳の男が逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、東京・台東区の無職・宮田信一容疑者(62)で、去年7月、新聞販売員を装い荒川区の70代の女性宅を訪れ、「新聞の契約更新をしていませんよね」とうそを言って、購読料として現金3万円をだまし取った疑いが持たれています。

 取り調べに対して容疑を認め、「東京と埼玉で100件くらいやった」と供述しているということで、警視庁は余罪を調べています。

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3923500.htm

65 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:55:27 ID:Ozvkxc4g0.net
バイクと言ってもうるさい族車なんだから 自損事故扱いでいいよ

66 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:55:49 ID:DTgH479y0.net
バイカス駆除は許す

67 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:58:01 ID:BS6xV9mN0.net
ワイモンキー125フルフェイスンゴ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:58:32 ID:RsXBWC6I0.net
あぁ〜トンキン民国は恐ろしや〜恐ろし〜!


犬猫38匹、倉庫で熱中症死 虐待容疑でペット業者逮捕

2020/3/6 17:00

 飼育する犬にけがの治療を受けさせず、排泄(はいせつ)物まみれの倉庫に放置したとして、警視庁は、ペット店経営のブリーダー門倉誠容疑者(55)=東京都府中市新町1丁目=を動物愛護法違反(虐待)の疑いで逮捕し、6日発表した。

 昨夏に門倉容疑者の飼育する犬や猫38匹が熱中症で死亡し、発覚。今年2月のペット店など関係先の家宅捜索では、保護された計40匹の一部が激しく衰弱するなどしていたという。警視庁は飼育放棄が常態化していたとみて実態解明を進める。

 保安課によると、門倉容疑者は昨年6〜7月、ペット店「コッキイペットランド」(府中市新町)で飼育するシェットランド・シープドッグ2匹について、巻き爪なのに病院に連れて行くなどしなかった疑いがある。
さらに今年2月、東京都昭島市の実家の倉庫で、コリーなど計9匹を汚物がたまったまま放置した疑いもある。

 調べに大筋で容疑を認め、「週1回しかえさと水をやっていなかった。人手が足りず忙しくて面倒を見られなかった」などと供述しているという。

 2008年9月〜昨年8月に計5回、過剰な数を飼育したなどとして、都動物愛護相談センターから指導を受けていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN365HZ6N36UTIL00P.html?iref=sp_new_news_list_n

69 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:58:49 ID:BS6xV9mN0.net
ワイ愛車はミニバンンゴ
ミニバンゴ…ミニバン"ンゴ"
どっちがいいンゴかねぇ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:59:19 ID:SQWBeN400.net
>>4
なかなか

71 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:59:32 ID:XAJOoNUE0.net
いきなりストライク

72 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 15:59:48 ID:d3CK6mnD0.net
大阪ではコロナでみんな気が立って暴動でも始まるのか

73 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:00:23 ID:jU7psOXG0.net
怨恨くらいしか考えられないが
被害者は心当たりあるけど黙ってるんじゃないか

74 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:00:51 ID:sJHK1XJV0.net
白いセダンだったらすぐに特定できるのでは

75 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:00:57 ID:ap2Ft49x0.net
ウルサイバイクはそら殴られるやろ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:01:13 ID:/oi4UT2d0.net
はい大阪〜
大阪名古屋土人は全国から嫌われ過ぎw

77 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:01:31.61 ID:+3FbA8f90.net
グックを棒で殴り殺す

78 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:02:00.50 ID:+W3aqzin0.net
奈良でもバイクで通りすがりに金属パイプを持った歩行者に殴られた事件があったな

79 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:02:34.04 ID:aJ4fef8Y0.net
大阪ってもしかしてヤバい所なの?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:02:37.87 ID:rzvJbWZO0.net
本日の
トンキンガー スレ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:04:16.04 ID:cJ/dRnVk0.net
午前0時過ぎなら被害者もそのまま逝ってよしだな

82 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:05:27.42 ID:p6zaef4S0.net
バイク乗ってる奴にまともなのはいないから無罪でいいよ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:06:23 ID:+EagNXoH0.net
コロナライブといい大阪マジで…

84 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:07:53 ID:oYm2POZ60.net
ダイハン民国の日常のあいさつじゃん

85 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:08:38 ID:kO39e10g0.net
大阪の日常です

86 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:09:12 ID:8mYlWzh+0.net
通常運用です。

87 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:10:15 ID:WeZuwiT40.net
義務教育というテスターで、優秀児を検出し、支配階層に都合の悪い子供は、冤罪を着せてでも潰す。
極論、ロコす。暴行死…。

88 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:10:28 ID:qV2EnKjU0.net
午前0時に高校生がバイクなんて乗るなや

89 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:10:49 ID:BLYqWeOb0.net
午前0時の高校生

90 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:12:32 ID:lY3BYtIa0.net
珍走族だろ。よっぽど近所の人から恨まれてたんだね

91 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:12:36 ID:luwPfbLZ0.net
夜中にバリバリいわせてるバイクには殺意を覚える
GJ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:14:14.94 ID:a04l6SOa0.net
男なら問題ない

93 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:15:53.34 ID:cCAiE0gk0.net
水か食料か燃料狙いだろうな。
ケツふく紙にもならねえ紙ではなく。

94 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:18:56.26 ID:/rUqT3gs0.net
弱肉強食の大阪民国か
いちいちニュースにするなよ
日常茶飯事なんだから

95 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:21:35 ID:RJqiJXD00.net
話変わるけど、大阪って何故か韓国人が多いよね

96 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:24:37 ID:xsOO1jnt0.net
>>90
だな立法と警察に責任がある

97 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:24:47 ID:MvDUTfaA0.net
フルフェイス被れよ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:30:27 ID:+DhCYrWL0.net
どーせイキッた下痢便バイク乗ってたんだろ。
大阪でそんなの乗るなら絡まれんように日本刀でも担いどかんとな。

99 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:33:21 ID:ItnVqJIW0.net
珍走団は、どんどん棒で叩かれるべき
許す

100 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:34:11 ID:S00xslJ40.net
>>79
南部は食べ応えあるヤンキーJKが多い

101 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:44:39.80 ID:jTKAcK630.net
16歳でバイクで深夜
もうわかるよな

102 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:45:09.97 ID:W5bbyVAc0.net
珍走してたらそのくらいしたくなる

103 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:45:32.87 ID:QEHaNFFw0.net
いきなりはないだろう?直菅コールで煽ってたんだろ!

104 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 16:51:57.47 ID:Emo0rxpe0.net
東京でいうどの辺になるの

105 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 17:08:53.17 ID:tmtb6KRK0.net
犯人は元環状族

106 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 17:23:40 ID:Z+7ht9UF0.net
ヒャッハーの
予行演習だろう

107 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 17:33:00 ID:K4pSBWRf0.net
>>104
東京よくしらんけど八王子くらいか。

108 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 17:37:04 ID:J6oLq9uQ0.net
白っぽくて黒と2色で、ランプみたいになのが上についたセダンだろう。

109 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 17:48:00 ID:swdFmdEe0.net
いきなりステッキか

110 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:31:17 ID:Daa0LyLR0.net
バイクはうるせーからな
ころしたくなる気持ちは分かる

111 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:32:04 ID:zmNquzZv0.net
大阪ファイナルファイト

112 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:37:16 ID:3WKf+bxs0.net
こういう奴は捕まえて腕切断でも生ぬるいわ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:41:02 ID:57cJsAYD0.net
>>107
23区と八王子しか知らない田舎者乙

114 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 18:42:23 ID:uq7sVCW60.net
いきなりステー・・・ なんだ いきなり暴行か

115 :名無しさん@1周年:2020/03/08(日) 20:14:00 ID:ij4taloY0.net
市長が謝罪 女児死亡の倒壊した塀、
基準満たさず 建物の強度を確かめる構造
計算をした記録がない★ !┐('〜`;)┌

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

総レス数 115
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★