2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型ウイルス】ハンガリー訪問の日本人学生ら15人、陰性

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/07(土) 10:57:27 ID:XDp48xZV9.net
日本からハンガリーを訪れ、新型コロナウイルスに感染した疑いがあるとして病院に搬送された日本人ら15人について、全員の陰性が確認された。

ハンガリーの首都・ブダペスト市内の病院に検査のため入院していたのは、日本からハンガリーを訪れていた日本人学生14人とハンガリー人の教師1人の合わせて15人。

現地の日本大使館によると、日本時間の7日未明、15人全員の陰性が確認されたという。

15人は、ブダペスト市内のホテルに滞在していたが、5日夜、数人がせきをするなどしていたため、体調の悪化を心配したホテル側が病院で診察を受けるよう勧めたという。

新型コロナウイルスについて、ハンガリーではこれまでに3人の感染が確認されている。

3/7(土) 8:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200307-00000069-nnn-int

2 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:58:16 ID:k0Y8Amoj0.net
>日夜、数人がせきをするなどしていたため、体調の悪化を心配したホテル側が病院で診察を受けるよう勧めたという。

うそつけ。通報したんだろ。

3 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:58:16 ID:XJ+u2Nxs0.net
当たり前や

4 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:58:23 ID:kaayySw20.net
だと思った

5 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:58:45 ID:y/gPr1ii0.net
すげえな咳しただけでこれとかw

イタリア人が咳したら拘束してんのかw

6 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:59:19 ID:YCXUXawy0.net
>>2
アジア人はバイ菌扱いだからな
日本にいる中国人と同じだよ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:59:32 ID:vV9wi0uc0.net
ハンガリーは咳をした外国人を全員隔離してるのか?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:59:33 ID:a8N1RKbj0.net
多分
ほとんど陽性だわ
このウイルスはそういうやつ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:59:52 ID:y/gPr1ii0.net
欧州人どもの人権意識が崩壊中で草w

10 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 10:59:57 ID:LdeB40Yc0.net
殺される前に帰っておいで

11 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:11 ID:CNkCuJjJ0.net
なんでこの時期に卒業旅行にしても少しは考えろ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:14 ID:tzHRTy3e0.net
おつかれ
でも、極力今の時期海外行かない方がいいよ
何されるかわかったものではない

13 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:19 ID:Tn5+Dz+P0.net
陰性≠感染していない

このロジックを忘れてはならない

14 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:33 ID:AW4LeJwe0.net
残念だが仕方ない

15 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:35 ID:7jQOTrXq0.net
「大丈夫です、全員インフルエンザでした!!」

すぐさま隔離解除し、結果インフルエンザの死者数増加の方がコロナなんかより遥かに増える
とか止めようね

16 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:45 ID:HJEe11eV0.net
これは帰国してから感染が発覚するフラグ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:00:56 ID:SYwoGTvS0.net
嬉しそうに報道した


朝日TBSを忘れない

18 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:00 ID:eaNNIUag0.net
海外は行かない方がええで

19 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:02 ID:y/gPr1ii0.net
>>10
冗談抜きでマジ危ないと思うわ
漏れてくる一部情報だけ見てても既にパニック状態だわ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:03 ID:dbD8jAS90.net
当たり前だわレイシストめ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:19 ID:EXHQs8SN0.net
検査して貰ったのか
対応が早いな
日本ならごちゃごちゃ言いくるめられて
最終的には検査拒否られるぞ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:38 ID:oxGZ+m5e0.net
一度の検査で安堵しないでくれよな

23 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:39 ID:K+wgjAy+0.net
コロナ依然から日本人が外で咳しまくるのは有名だったからな。
欧米じゃ Excuse me ゴホゴホって衣類で押さえて咳するのが当たり前なのに、
日本人は所構わず咳しまくるので評判悪かったよ。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:40 ID:WsarBQeH0.net
>>1
当初は「全員が咳をしていた」と報道されたが?
これからはこんな過剰反応が当たり前になるだろうな。

25 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:53 ID:PmbnV+m30.net
その気持ち、わかるよ。
ハンガリー人と聞くただけで、病原菌としか思えない。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:01:54 ID:y/gPr1ii0.net
>>13
だから検査なんぞに意味はないんだよ

高熱が続くなど明らかな症状が出てからで問題ない

27 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:04 ID:H0DiZINt0.net
イタリアにいる間に感染して
日本に輸入/(^o^)\

28 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:15 ID:5bab+qB10.net
日本にいるハンガリー教師がむりやりつれてったんだろゼミの卒業旅行で

29 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:29 ID:uXysKlLO0.net
アジア人みたら
「おまえらのせいで〜」
って襲ってくるようになるから
邦人はいまのうちにEU脱出した方がいいぞ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:38 ID:PyghSqNI0.net
欧米ではマスクして咳してるのは病人の証だから気を付けよう

この季節は、日本では半分ぐらいの人がマスクして歩いてる風景が日常だけど
そのほとんどは花粉症

31 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:39 ID:Rp/TQNUX0.net
ホテルや市中のヘイトを避けるために日本人だから保護してくれたみたいよ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:54 ID:PUogyQ1m0.net
言いがかりむかつくわ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:56 ID:mm2HeLDB0.net
それでも差別はされます

34 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:02:59 ID:yNVdvpo40.net
陰性の院生が隠棲して未来に妖精養成塾を

35 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:03:09 ID:LjGUI7HX0.net
今から海外に遊びに行くような馬鹿は殺されても自己責任だぞマジで…

36 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:03:17 ID:kaayySw20.net
多分だけどマスクしてたのがハンガリー人にはコロナ感染者にみたんじゃねえの
最初の一報の全員咳してたは無理あるだろ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:03:49 ID:gxw8XdMX0.net
発熱もなく咳だけでこれか
こんな認識だからアジア人に対する差別意識が生まれるんだよ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:03:49 ID:y/gPr1ii0.net
今日本人が一番安全に暮らせるのが中国という恐るべき皮肉な結果になってる

39 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:04:20 ID:nY+9JttT0.net
でも偽陰性かも知れんしな
お互いさまや
ハンガリーはしっかりやってるよ

40 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:04:35 ID:OBEx/DXd0.net
ハンガリーへ留学って何しているねん?

41 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:04:46 ID:Aeiq1go10.net
全員超高額な検査料取られるんだろうなぁ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:04:51 ID:eezcgOG50.net
>>12
相手国の方が怯えてるわ

43 :憂国の記者:2020/03/07(土) 11:04:54 ID:Qv10gT1F0.net
そのまま戻ってこないで!ふざけんな

44 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:04:59 ID:3RAyJ4130.net
うえーっっくしょい

隔離

45 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:00 ID:UAsgDKiV0.net
ブダペスト・・・ペストのほうが怖い

46 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:07 ID:Rp/TQNUX0.net
ハンガリー政府
ご心配おかけし本当にごめんなさい
状況が落ち着いたらまたぜひ来てください

47 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:11 ID:K+wgjAy+0.net
>>40
音楽か美術かチェスか

48 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:20 ID:RTH4ubX80.net
日本に帰ったら2週間隔離してね。w

49 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:42 ID:iz5g8AA10.net
咳は神経性のものだろう
あと空気、水かな
ま、大使館が良くやってくれたな

50 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:45 ID:ZPsOV0+y0.net
ヨーロッパの差別意識はなかなか根深いなってことがわかった

51 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:53 ID:ORYuO/AW0.net
この時期に旅行行くとか
春節中国人並みのクソメンタル

52 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:54 ID:s+41bVez0.net
向こうはすごく乾燥してるんで、それで喉やられたんじゃないかな

53 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:05:59 ID:5CTfP4xw0.net
外国で咳する  はありえない
ダメな行為です。覚えておきましょう。
昔だけど咳して家族がタクシー下ろされたことある。

54 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:06:16 ID:y/gPr1ii0.net
まあ危機状態になって本性でるよ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:06:25 ID:SA9yM8a+0.net
>>31
さっきやってたな
ナイス

56 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:06:27 ID:kjGYk1fR0.net
欧米じゃマスクしちゃダメ!

57 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:06:31 ID:CW+3us0R0.net
>>30
でも今回のって誰が感染してるか分からないから全員マスクした方がいいよね

58 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:06:34 ID:RTH4ubX80.net
咳 日本でも嫌われるよね。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:06:53 ID:OAVh8d9XO.net
先に報道されたハンガリーの日本人は統一協会の信者なんだけどね

60 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:07:10 ID:y/gPr1ii0.net
>>57
でも欧州でマスクなんてしてたらリンチされる

61 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:07:44 ID:9D1/9wLK0.net
ハンガリー武漢

62 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:07:46 ID:eezcgOG50.net
>>57
余計に嫌がられるわ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:20 ID:Ydy/JR470.net
>>31
ああそういうことか
相変わらず国内報道の酷さ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:43 ID:3g1V6Nfy0.net
>>2
まあ、モノは言い様だよね。
でも仕方がないことだと思う。

65 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:43 ID:OBEx/DXd0.net
>>47
さんくす

66 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:44 ID:rlY8LjfA0.net
陰性ということは新型コロナには感染していたということですね?

67 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:51 ID:K+wgjAy+0.net
>>58
今年はいないけど、いつものこの時期だったら電車乗ったら
絶対一人はマスクせずゴホゴホしてるやつがいて、
キレそうになってたわ。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:59 ID:9p5pV6gD0.net
ただで検査出来たならまあええやろ
日本より早いかもしれん

69 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:08:59 ID:y/gPr1ii0.net
>>31
逆にヤバいじゃんw

70 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:09:08 ID:kGVJaHAO0.net
海外で咳するのは路上で野糞するのと同じと思っておこう

71 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:09:25 ID:0cDJdo/P0.net
本当かどうか怪しんで追加1ヶ月隔離をお願いします。

72 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:09:31 ID:+1OKdkQS0.net
>>40
バレエ留学も多い
旧ハプスブルグ帝国なので、宮廷文化系アートのレベルが高い

73 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:09:40 ID:QqNVTonJ0.net
そもそもこんな時期に何しに行ったんだ?
ハンガリー人もアングリーになるだろ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:09:49 ID:E3f1YIc20.net
キャンセルすると勿体ないからで行って
思いで作りも嫌な思い出つくって帰ってくる

75 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:09:57 ID:FCqV3Ay70.net
いや仕方ないよ
それより、こんな時に外国に行くなんて怖くないのかな
コロナに罹った時どんな扱いになるかわかったもんじゃないと思うんだけど。

76 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:10:21 ID:YiP9ozXX0.net
ヨーロッパのほうが蔓延スピード早いから、さっさと帰って来いよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:10:32 ID:bh6D3UU60.net
半狩りーの次の1手、日本人の入国禁止。間違いなかろう。

78 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:10:38 ID:nMoqqa3H0.net
いくなよ
こんな時期に

79 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:10:40 ID:sZMdmUMi0.net
>>69
中国人と間違われて嫌な目に合わされないよう優先的に保護、陰性の証明してもらえたってことじゃね

80 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:10:53 ID:CW+3us0R0.net
>>60
なんで外国人って暴行するんだろう
濃厚接触じゃん
仮にマジで感染してたら自分からかかりにいくスタイルで草
今は流行ってないけど流行ってる国みたいに既に誰が無症状で歩いていてもおかしくないって状況でもマスクしないならみんなかかるね

81 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:10:53 ID:OBEx/DXd0.net
>>68
香港のようなザル検査で?

82 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:11:13 ID:W6Cg9ETv0.net
日本人らちょっとこい

83 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:11:41 ID:t7SlGunb0.net
>数人がせきをするなどしていたため

たぶんここ作り話だろなww
アジア人だから「検査しろ!」ってなったと予想ww

84 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:11:51 ID:7jQOTrXq0.net
>>69
ヤバいよ
もう欧州人もバリバリ感染してるのに多分認めないし彼らは

85 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:11:52 ID:iz5g8AA10.net
>>73
引率教師がハンガリー人って書いてあんだろ?
卒業か研修名目の箔付けだな

86 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:11:55 ID:sMhY6Z2i0.net
一回だけじゃ安心できないのが新型
何ヵ月かしたら精度かなりあがる?

87 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:11:57 ID:ZfMx1bGJ0.net
ハンガリーとの友好は保たれた

88 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:12:07 ID:Tn45JWL/0.net
咳しただけで検査してくれるとかハンガリーってすげえな
日本とは大違い

89 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:12:36 ID:HdN5thzx0.net
>>31
ハンガリー人の先生がいたのも良かったかもね

90 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:12:38 ID:oNaTtOSi0.net
>>1
インフルや花粉症と見分け付かないからなー
でも用心のためのご配慮感謝します。
後は、行動自粛とマスクだけはしてくださ、

少なくとも2週間はこれの日本人の思いやりでしょう!!

91 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:12:49 ID:INF2IJgO0.net
ハンガリー政府に損害賠償請求したほうが良いぜ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:13:12 ID:qnV1XNp/0.net
ハンガリーは咳して大丈夫の人とは別人やったん?

93 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:13:25 ID:Y+a50Oow0.net
GJ!これはすげー嬉しいわw

94 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:13:26 ID:fJERZcrr0.net
やっぱり数人だよね?
全員咳とかおかしいと思った

95 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:13:27 ID:C4Nd2/dH0.net
>>67
マスクも付けずに咳すんなカス!
と言っていいようにしてほしい

96 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:13:46 ID:mBj11STu0.net
偽陰性

97 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:16 ID:4R9vrZGP0.net
ハンガリーなら咳をしただけで検査してもらえるのに・・・

98 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:28 ID:R4VB3/WC0.net
帰ったころに陽性

99 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:30 ID:ebLc0kPU0.net
このご時世、異人を恐れる気持ちは分かるが
状況と立地から考えて、あんたらが警戒すべきなのは咳をする白人ですぜ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:35 ID:mtkORY+90.net
こんな時に海外旅行なんて、日本人の平和ボケも極まったね。
それも東欧なんて後進国もいいとこなのに。

101 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:37 ID:P5X6CR560.net
良かったあぁ!
9月にブダ行くからハラハラしてたわ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:42 ID:03asNmgh0.net
ちょっと咳しただけで即隔離
ドナウしろっちゅうねん!

103 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:51 ID:BDiEjWk40.net
まぁ咳程度誰でもするしな
発熱もあるならわかるが過剰に反応しすぎ

104 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:14:57 ID:yqHzJ5sv0.net
>>5
いや全員が咳してたとかいう報道、確実に印象操作のウソだし
ありえねえよ
どんだけ異様な光景か想像してみればわかる

105 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:02 ID:6N4E36OQ0.net
これは謝罪と賠償をだな

106 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:07 ID:1XHrB39Z0.net
アジア人がウイルス持ち込んだらたまらんからね
これは差別じゃなく正当な判断だよね

107 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:08 ID:y/gPr1ii0.net
>>79
中国人なんてどこにでもいるぞ
でそいつらには何もせずに日本人だからやるんだよこの手の欧州拝金主義者ども

108 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:10 ID:ypICZZlt0.net
マスコミの最初報道「日本人全員が咳をして隔離されました!」と現地の状況がまるで違うみたいなんだけど

109 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:12 ID:fwgZPyTz0.net
中国による日本ウィルス名称定着させるための工作?

110 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:28 ID:Q2Lgck5J0.net
良かったじゃん
いい話のネタになったな

111 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:38 ID:SrT7EERQ0.net
でも初期の場合陽性出ないことも多いんだろ
14日間隔離しないと本当に陰性かわからんよ
後から普通に陽性に変わることあるとかほんと厄介やな

112 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:47 ID:NqZ2Js2J0.net
まあこの時期に優雅に海外旅行は同情の余地ないわ
アジア人と言うだけで殴られたり暴行したりする国があるのに
そしてこれが陽性だったら日本が世界にまき散らしたと永遠に言われる

113 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:48 ID:cYtiMcm90.net
>>10
ほんとそれ((( ;゚Д゚)))

114 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:15:49 ID:sMhY6Z2i0.net
>>102
イタリアの惨状がすぐそこにあるからな
ドイツは死者0だけど

115 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:16:03 ID:EmRe1ZWW0.net
さっさと帰ってこい

116 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:16:29 ID:C5NHJWIO0.net
帰国後妖精に

117 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:16:40 ID:gXzFKW+d0.net
海外いくなよw
春節中国人と変わらんのにwww

118 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:16:50 ID:8MvFVm4+0.net
>>8
症状出てるなら隠れ陽性は無いと思うんだが。
無症状でも陽性反応出るくらいだしな。
もしこの人数全員が隠れ陽性なら検査キットが壊れてる。

119 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:17:00 ID:7jQOTrXq0.net
>>86
集団に対しては0人か1人以上で大違いだから
全員陰性なら結構大丈夫じゃね(絶対とは言わない

120 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:17:10 ID:ytZPHtJJ0.net
>>80
単純にバカなんだろ。
知能指数の低さと差別意識は関係あるらしいよ。

121 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:17:12 ID:BNyQT+0y0.net
>>2
ゴホゴホしてたんではなく、ちょっと咳払いくらいで決めつけてたんだろうな

122 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:17:40 ID:k7vqMBS80.net
>>7
「アジア人だから」、「日本人だから」

これだけで全てが罷り通る

123 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:17:58 ID:ypICZZlt0.net
現地じゃ日本の皆さんを優先的に守ります
だったらしいけど

124 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:17:59 ID:LxSLtvyX0.net
おのれクマン人め
シギスムントの兵で蹂躙してやろう

125 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:05 ID:SzSY/3w70.net
日本を滅ぼしたい日本のマスコミがコロナと日本人を強調して世界に報道してるねもうコロナといえば日本人なんだよw

126 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:11 ID:qq0Dauzn0.net
あれ???15人全員症状が出てるって話は???

127 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:15 ID:P5X6CR560.net
>>121
そのくらいの危機管理で丁度いい
日本のやり方がバカなだけ

128 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:23 ID:yXrooZVe0.net
ただでさえ中国は「世界に感染を広めたのは日本」とか言い出しかねないからな
陰性で良かったがこんな状況で観光で海外に行くべきじゃないわ

129 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:34 ID:ypICZZlt0.net
>>126
日本のマスコミしか報道してない

130 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:35 ID:2Oi6BzSMO.net
海外で強制的に診察されたらいくら診察料取られるの?

131 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:36 ID:dpRq7jPh0.net
差別でしたね

132 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:18:55 ID:mE4cUgLy0.net
完全に人種差別だなwまあ気持ちは分からんでもないが

133 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:19:07 ID:v9SLEwDc0.net
>>1
ド田舎国ハンガリーの人権意識なんて所詮こんなモンだろ。

134 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:19:08 ID:2qkrtVgc0.net
アジア人なら何でも良いんだよヒャッハー!
になる前に帰っておいで

135 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:19:14 ID:xDYuVJ090.net
陰性ということは感染してるということですね

136 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:19:32 ID:K+wgjAy+0.net
>>118
PCRは非常に特異度が高い検査なので偽陽性は少ない。
偽陰性が多いのもPCRの問題じゃなく、ウィルスのあまり含まれていない検体で検査したとか、
ウィルス量が増えきってないためのものだからな。
本当に検体中のウィルス量が少なかったってパターン。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:19:40 ID:LxSLtvyX0.net
>>130
次からはちゃんと保険証もって旅行に行くんだぞ

138 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:20:20 ID:UvB8FBEi0.net
>>111
感染者との濃厚接触暦が無く咳以外の症状が無い15人が全員陰性だったら
まず大丈夫だろう

139 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:20:26 ID:/Ai7BB8e0.net
とりあえず帰ってこい
今は世界中が余裕なさすぎて
何が起こるか分からない状態

140 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:20:34 ID:gQ1de4qt0.net
どこのバカ学生だ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:20:43 ID:GX7ho8Jt0.net
今はのこのこ海外に出かけない方が良いだろ
ヘイトの暴力被害にも遭いかねない

142 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:21:19.25 ID:P5X6CR560.net
>>133
見て見ぬ振りする国民性の日本なんかより100倍マシ
実際ハンガリー行った時に、何回おせっかい並な世話焼きで助けてくれたか

143 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:21:38.13 ID:1QITEx6c0.net
>>2
普通に差別でしょ
仮に日本本土での感染者割合は1000/120000000=0.0083%だわ

144 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:21:43.92 ID:/C6pjV4v0.net
どうせ悪意ある奴らにアジアンって事で通報されたんだろ
帰ってこい
欧米の差別を身を以て知れて勉強になったろ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:22:17.99 ID:UvB8FBEi0.net
>>139
帰ってくるときに、安いからといって仁川経由にするなよ

146 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:22:33.25 ID:ULRWx7860.net
前、全員とか嘘ついて強制隔離だと報道されてたぞ
屑国家ハンガリー

147 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:22:56.19 ID:nGyJ3D5K0.net
こいつら危機感なしだな。頭悪すぎる。今世界がどういう状況かわかるだろうが。特に欧州で。

148 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:23:28.66 ID:y/gPr1ii0.net
>>142
その時のハンガリーにはコロナがあったのか?w

149 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:23:31.40 ID:uZRfrj3/0.net
海外で迷惑かけるなよ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:23:37.73 ID:K+wgjAy+0.net
>>143
日本だって中国や韓国ってだけで感染の有無を問わず感染しているものとして扱ってるじゃん。
ハンガリー批判するなら、そっちの方が酷いことになるぞ。

151 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:23:45.16 ID:wqV0zQVC0.net
度々国連人権某に事例通告しろよ。
世界で最も差別くらってるの、日本人だろ。

152 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:23:52.45 ID:c66WRnwV0.net
ホテル側が診察を勧めたの他に

全員が咳していた
広場から救急車で病院へ運ばれた
自分たちで病院に行った

とか見事なまでにバラバラな報道が昨日から続いてる…。

153 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:23:56.40 ID:x0rlHLMl0.net
春休みで欧米へ海外旅行しようものならこんな目に
いやもっと酷いことになる可能性あるよな

154 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:24:09.03 ID:cfKwdjh90.net
でも陽性になるまで毎日検査が続くんだろ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:24:13.46 ID:ULRWx7860.net
絶賛、ハンガリーの工作員活動中

こんな屑国家です

156 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:24:27.60 ID:1QITEx6c0.net
>>130
健康保健入ってたら請求書あれば帰ってきて国に請求出来る
これを悪用してた芸能人いたっけ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:24:32.49 ID:VqfaoNe80.net
絶対咳なんか全員してないはずなのに因縁つけられて隔離されたんだよ

158 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:24:40.03 ID:/C6pjV4v0.net
>>150
日本は街中に中国人や韓国人いても通報して隔離しないだろ

159 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:25:01.82 ID:VqfaoNe80.net
>>156
バングラディッシュ人のローラの父親

160 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:25:15.17 ID:ULRWx7860.net
必死で所期の報道を誤魔化そうとしてる工作員が居ますね
香港の5毛を思い出しますね

161 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:25:45.37 ID:VqfaoNe80.net
>>152
嘘だから辻褄が合わないんだよねこれは人種差別だよ確実に

162 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:25:46.95 ID:K+wgjAy+0.net
>>158
疑いがあったらするだろ。症状に基づく隔離は何も間違ったことでは無い。

163 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:25:53.87 ID:BNyQT+0y0.net
>>127
咳払いする中国韓国人は全員検査および隔離するべきって話?

164 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:26:20.09 ID:+7x67M1C0.net
今陰性でも3日後には陽性に変わる
それがゴキブリジャップ、ゴキブリは迷わず焼却処分でいい

165 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:26:26.71 ID:P5X6CR560.net
>>148
あほちゃう?
国民性なんて有事であろうがなかろうが一緒

隣の国みてなにも学んでないのか?w

166 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:26:29.85 ID:R8BIzdAZ0.net
うちの大学は海外渡航自粛というメールが学生にも教職員にも
回ったけどな
呑気な大学だな

167 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:26:44.87 ID:R52XDQ/E0.net
ハンガリーってヨーロッパの中でも出稼ぎ労働者の国っぽ感じでみられてるし、民度は低いからしょうがないよね

168 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:26:48.82 ID:ULRWx7860.net
>>162
自ら墓穴をほるハンガリーですねwww
日本中この時期咳だらけなんですがね

169 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:26:58.24 ID:v9SLEwDc0.net
>>142
そりゃ、心に余裕がある平常時のハナシだろ?
こういう非常時にこそ醜い本性が出るのさ。

170 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:27:00.25 ID:y/gPr1ii0.net
>>165
こうやって本性でてんじゃんw

これがハンガリーの民度だろw

171 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:27:00.86 ID:VqfaoNe80.net
>>164
処分するのは朝鮮ゴキブリと中国ゴキブリだよ

172 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:27:06.69 ID:1QITEx6c0.net
>>150
いや韓国は1万なら5000人に一人になるから意味あると思うぞ
中国はピーク過ぎたし確率的にも規制しても意味ないけど発生源の中国しないで韓国だけすんのも色々おかしいだろって話では

173 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:27:14.31 ID:rCBxzPMi0.net
顔の痣が気になるな

174 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:27:24.25 ID:/C6pjV4v0.net
>>162
政府の定めた症状があったらね
それは日本人も同じ
ハンガリーでは咳したら全員隔離するのか?

175 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:28:07.84 ID:K+wgjAy+0.net
>>168
どういう状況かによるだろ。
中国人が十五人ぐらいあつまってて、一人だけじゃなく大勢でゴホゴホいってたら、
通報するか逃げるわ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:28:35.88 ID:yeClCPl/0.net
陰性でもしばらくすると陽性になったりするからなぁ
まだこのウィルスについてのノウハウが確立できていないのか

177 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:28:48.64 ID:NJu9D5sQ0.net
15人全員せきでだぜw
こんなんでコロナ検査してたら医療崩壊します

178 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:28:50.42 ID:LxSLtvyX0.net
准モンゴル人扱いされてた奴らだから東洋人差別しながら疑似欧州人で優越感に浸ってんだろハンガリー人

179 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:28:57.66 ID:ULRWx7860.net
ハンガリー人が日本で咳してたら今後は通報しよう!
ハンガリー式の親切で!

180 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:03.75 ID:stiYYLvl0.net
体調崩したんはお前の国が寒いからや

181 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:18 ID:G/VgQLws0.net
白人共の本性が丸出しになったよね
差別やめましょうなくしましょうと言ってても
なくさせてるわけでもなんでもなくて
我慢させてるに過ぎない

182 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:23 ID:AW2DLJM30.net
>>5
今の日本人のイメージってそんなもんだよ実際

大嘘こいてオリンピックやろう!とか言ってる猿だもん

183 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:25 ID:rPS90v300.net
ほらな
安倍隠蔽政権のせいで世界中から差別されてるよ

184 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:49 ID:jK8tTu+d0.net
やっぱり黄色い猿なんだよ
どこまで逝っても

185 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:54 ID:/C6pjV4v0.net
>>175
通報なんてしたら保健所や警察に笑われるぞ
なんでしたの?って

186 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:29:55 ID:K+wgjAy+0.net
>>174
政府の定めたルール自体もどこを訪れたかで判断するじゃ無いかw
同じ症状でも、日本にずっといって周りに中国行った人がいなければ検査してもらえないし、
武漢渡航歴あるとかいえばすぐ検査だろ

187 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:30:04 ID:/mSI7lBj0.net
偽陰性だろ?

188 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:30:11 ID:ULRWx7860.net
ハンガリー人が日本で咳してたらハンガリー式の親切で
今後は通報しよう!

189 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:30:20 ID:stiYYLvl0.net
同じように咳してるハンガリー人検査したらコロナってる奴わらわら出てくるぞ

190 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:30:20 ID:P5X6CR560.net
>>170
対策が本性かよ

お目でたい頭してるなw

191 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:30:25 ID:ZliK43Cz0.net
>>1
こないだも
韓国のタレントが
やらかしたろ?

自宅待機を命じられたのに
女とコッソリ日本旅行に来て
SNSにアップしたから
それで叩かれてたろうが!!

そいつは陰性だったとあるが
本当はどうか分からんし
偽陰性の奴や
陽性と分かってる奴が
日本ならいいや、構わねーと
こっちに来ねーように
制限をかけてんだよ!!

だから馬鹿にされんだよ、
クソ喰い朝鮮はwww

192 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:30:52 ID:y/gPr1ii0.net
>>181
だから面白いんだよw

普段から人権振りかざして威張り散らしてる連中が
壊れていくさまを見るのってw

193 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:31:19 ID:FkWQ4aPt0.net
よかった

194 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:31:31 ID:DvbDEeTv0.net
学生だったのか
いい思い出になったな

195 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:31:43 ID:P5X6CR560.net
>>192
ハンガリーが白人()

196 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:31:45 ID:kreOPGOx0.net
豚ペストの国か

197 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:31:48 ID:6hs05cjK0.net
>>23
これは正直ある。
東アジアはマスク文化だから
マスクがない状況だと欧米国とエチケットの価値観のズレが出るんだよね
欧米圏だと襟やストールとかマフラーで口もとを囲うことが多い
まぁでも実際はマスクのほうがいいと思うんだけどね
根付いた文化はなかなか変えられないからな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:31:59 ID:K+wgjAy+0.net
これでハンガリー叩いてる奴はよっぽどおかしいと思うわ。
貧しいものは右傾化すると言われるけど、5ちゃんの民度もここまで落ちたんだな

199 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:32:04 ID:kAnMjoxw0.net
1週間後には再燃→陽転する可能性大。
コロナをなめたらいかんぜよ。

200 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:32:24 ID:/C6pjV4v0.net
>>194
世界を知るという意味で有意義だったろう

201 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:32:31 ID:O1B1Bcty0.net
明らかな差別じゃん
てか全員咳なんてありえるもん?
訴え方が良くね

202 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:32:31 ID:KtHJ+ooj0.net
>>1ハンガリー土人は地獄におちろ!

ただ、あと数週間すれば、立場逆転
コロナ汚染でEUはオワリ
ざまああああああ

203 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:33:09 ID:ObMlTKPp0.net
日本人だからしょうがないよ諦めましょう

204 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:33:23 ID:y/gPr1ii0.net
新型コロナは差別発見器だね

欧州がガンガンひっかかってるよw

205 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:33:44 ID:ULRWx7860.net
>>198
工作員死ねよ

206 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:33:48 ID:ZliK43Cz0.net
>>1
バカなんだから
もう一回、植民地にしてもらえよ
統治すんのは
アフリカの土人でいいだろwww

朝鮮人なんて
奴隷にもならない
土人以下なんだからwww

207 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:33:55 ID:AOsAZaI20.net
学生だったんだ
全員咳とか言うから老人でイメージしてたわ

208 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:34:00 ID:y7UC4Qnd0.net
>>198
右傾化してるのはハンガリーじゃないの?
さすがに咳してただけで外国人が通報されたなんて日本で聞いたことない

209 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:34:12 ID:99CnNJeJ0.net
そのうちヨーロッパ全域に蔓延するのに、こういう差別するなよな。

210 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:34:28 ID:+XGq1SyU0.net
暴行や罵倒に耐える必要はないが隔離や検査はしてもらった方がいい
一々差別だと騒げば日本のように対応が後手になる
国民の健康や安全より人権を重視する馬鹿はコロればいい

211 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:34:40 ID:ClKzJiN+0.net
その陰性があてにならないのがな

212 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:34:48 ID:ULRWx7860.net
>>198
またハンガリー工作員のヘイトだよ!

213 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:35:05 ID:bNp4xE0p0.net
だれが包茎やねん

214 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:35:18 ID:rPS90v300.net
>>198
高齢の爺はどうしようもないからなw

215 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:35:29 ID:1QITEx6c0.net
すんごいよね俺だったら二度とこの国に行きたくないわ
お花畑日本はいい経験だったとかいうだろうがお前ら差別されてんぞ

216 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:36:29 ID:wOXKL3Uw0.net
偽陰性だったらどうするんだろ

217 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:36:29 ID:rPS90v300.net
>>214
それから
安倍政権のちょんぼへのカウンターはヘイトで返すくらいしかできないというのもあるw

218 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:37:21 ID:MtCny2sB0.net
>>31
なんかあとづけ釈明臭い

219 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:37:48 ID:jzzCXr7g0.net
日本人学生とハンガリー人の教師?
どっかのハンガリー語学科のゼミ旅行?

220 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:38:58 ID:pE5YwX8e0.net
どうせもうすぐEU全体に蔓延するから。

221 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:39:10 ID:uY9VXhHr0.net
ハンガリー風邪じゃね

222 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:39:45 ID:/C6pjV4v0.net
>>218
つーか外に出たらヘイト受けるとかどんな修羅の街やねん
いや実際フランしかどっかで日本人かコロナって言われて暴行受けてたっけ

223 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:40:22 ID:qEcf+qxS0.net
日本も中国人に対してこういう対処ができていれば
ここまで拡散しなかったかもね
自分たちを守る、という意味ではこのホテルのやったことは正解だと思う

224 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:40:54 ID:JN4cLwRU0.net
国内で大人しくしとけよ

225 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:41:05 ID:kAnMjoxw0.net
マラ兄弟

226 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:41:35 ID:ULRWx7860.net
>>46
死ねよwww

227 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:41:50 ID:mu5s1A/80.net
>>143
日本はあまり検査しないからねえwその数十倍はいてもw
文句は言えないだろうにwww

228 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:42:12 ID:pZI2uKqZ0.net
 半ガリーの評判は?

229 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:42:42 ID:mu5s1A/80.net
>>7
そりゃw感染国の住民を歓迎する総理がいる国だしねえwww

230 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:42:57 ID:l9V+Gwje0.net
日本の感染者400人

韓国 6593人 日本の対応を笑っていた国
イラン 4747人
イタリア 4636人
ドイツ 639人 日本人というだけでスタジアムから退場させた国
フランス 577人
スペイン 355人
スイス 210人
アメリカ 164人 クルーズ船の対応を批判しまくった国
イギリス 159人 五輪をロンドンでやろうと言い出していた国

このウイルスの怖さを思い知っているだろうな

231 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:43:15 ID:5IYIrGIr0.net
いつも差別差別騒ぎ出すらやつらはどこいった?

232 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:43:17 ID:DeJ2aiyA0.net
ネトウヨがジャップは世界中で尊敬されてるって言ってたけど実際は汚物扱いだね

233 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:44:08 ID:qnV1XNp/0.net
終息が見えない中、世界的なコロナ不況きたら
各国とも貧富に関係なく外国人への風当たりはきつくなるから
早めに自国に帰った方がいいよ

外国でコロナ蔓延して医療崩壊してる中
母国語しゃべれない裕福な日本人が入院出来て
自国民で貧乏な自分が入れなかったとか
色々出てきそうでしょ…

234 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:44:16 ID:CeVltcJ20.net
良かった
今海外に行くべきではない

235 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:44:44 ID:03asNmgh0.net
>>114
たのむ…俺の渾身のギャグをわかってくれ…

236 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:44:55 ID:M0UkFnQr0.net
 
イタリアが酷い国なのは
イタリアの全自殺者数が北イタリアで発生してるから

元々イタリアで興味深いのが南北の違いだが
北なんかは土日返上の過労死上等、自殺しまくりで
風邪薬の次に抑鬱剤が最も売れている地域

ちなみに世界で最も需要があって処方され
売れているのは心療系のおクスリw
イタリアの北部国境から直近に隣接する製薬のスイスがウハウハwwww

年間16兆円も脱税が行われ、財源を逸失している
クソ国家クソ国民のイタリア

ポンコツでストレス無縁の南イタリアの連中からは
「寒い所でそんなに働いてどうするの??w アホちゃうかwww
あ、俺たちの扶養保護(生活保護)ねプゲラッチョw」
としか思われてない

 

237 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:45:21.84 ID:u8vxu9xN0.net
世界中に迷惑かけてんな

238 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:45:22.05 ID:l9V+Gwje0.net
欧州人はイタリアに感染者が日本の10倍いるってことを考えろ

239 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:45:23.62 ID:GAk9ySeX0.net
>>26
外国でその頭悪い主張したら殺されても文句言えんぞ

240 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:46:16.74 ID:M0UkFnQr0.net
 
これ以下、広めてくれ
英語版で作ったトンスル文章だから

Korean  Original  Scatology  culture
Korean  Poo  Wine

マ ジ で ホ ン ト に 

糞 食 い 文 化 の 国 、 韓  国

韓国朝鮮特産人糞酒   ト  ン  ス  ル

マッコリ・トンスル

T   t  o  n  g  s  u  l

糞便マッコリ

241 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:46:29.00 ID:rPS90v300.net
>>232
しかも実態が暴かれたらヘイターになるしな
どこが美しい日本なのやら

242 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:47:01.24 ID:M0UkFnQr0.net
>>240
韓国朝鮮特産人糞酒   ト  ン  ス  ル

マッコリ・トンスル

T   t  o  n  g  s  u  l

糞便マッコリ  Makgeolli  Ttongsul

Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

It’s korean special drink
Korean’s traditional alcohol
Korean’s (Chinese) original culture

And also, it’s national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

Putting the dung into Makgeolli is Ttongsul cocktail 

韓国特産人糞酒 ト ン ス ル
 

243 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:47:06.34 ID:y/gPr1ii0.net
>>239
外人なんてどうでもいいし
多少の脳があるんならすぐに学習するよ

244 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:47:39.93 ID:DDciH7dc0.net
絶対咳してなかったわ

245 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:47:57.72 ID:rPS90v300.net
>>238
検査してるからだろ
低知能をひけらかしてどうする

246 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:48:06.89 ID:mu5s1A/80.net
>>243
まあ返答は銃弾じゃないのw

247 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:49:04.09 ID:bRlVvZTN0.net
コロナに対する防疫本能だから仕方ないよ

248 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:49:11.92 ID:L5f/Ndsw0.net
帰国しても同じだしね

249 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:51:12 ID:y/gPr1ii0.net
外人厨はほんと外人サマを煽られると発狂するよな

直ぐに殺すだの銃弾だの容易に物騒な言葉を吐きやがるw

250 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:51:13 ID:M0UkFnQr0.net
>>246
ヨーロッパは現場射殺方式が先進してる、人権強盛大国

251 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:51:35 ID:OBEx/DXd0.net
>>191
ザルの検査で陰性だろ
陽性患者かも知れないぞ

252 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:51:45 ID:kAnMjoxw0.net
世界中が疑がってるよ。政府が検査件数をコントロールしていることを

253 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:51:47 ID:GPKa82hq0.net
昨晩のNHKニュースウオッチ9の報道
ハンガリー政府は5日夜首都ブタペスト中心部の広場で
日本人の団体客15人が感染した疑いで病院に搬送されたと発表
15人の性別や年代など詳しい事は明らかにしていませんがその1部が咳をしていた
としています

254 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:54:02 ID:mNruOp7q0.net
>>102
クスッ

255 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:54:39 ID:PF+WW2/F0.net
時期が時期なんで国外退去っていうかさっさと帰国してくれ
自由と時間的猶予は与えたぞ チラッチラッって日本大使館みて
あとは言わなくてもわかるだろって状況かな

256 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:54:52 ID:LI91/YrJ0.net
差別か区別か
陰性確認したら解放してくれよ

257 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:55:05 ID:M0UkFnQr0.net
>>249
それ、戦後のGHQと欧米白人側からのキリスト教統治に関わって来た
在日帰化チョンどもの白人崇拝への誘導の手口

欧米白人キリスト教側を叩くと、発狂する
雑誌やテレビやその他メディアでの白人男根への誘導同調洗脳のステマしてきたのも
在日帰化チョンども

そいつらががメディア内部で手先走狗として先駆けてずっときた

赤のシナ露もバカチョンどもも
全部ダメ

日本人様は日本人様だけで気高く、独行すべき

258 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:55:34 ID:v9SLEwDc0.net
>>1
平たく言えば”村社会”の対応だろ?
「オラの村さ来たよそ者が咳してるだべー。怪しいだべー。通報するベー」

田舎者丸出しww

259 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:56:07 ID:PHAuUoMA0.net
コロナが宿泊してますくらいは言うだろ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:56:07 ID:tCZrWZo60.net
まあ80年台まで普通に植民地やら隔離政策してた連中が
いきなし人権人権言い出してただのファッションやからなあ

261 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:56:55 ID:6hs05cjK0.net
今、東欧全体的に右傾化してるからねー
西も波は来てるけど

2年前バルト行ったときは
リトアニアからエストニアに北上していくにつれ保守的空気が薄れていったのは印象的だったな

262 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:57:00 ID:i8g+UxiN0.net
今も昔も日本人は差別される対象なんだよ
欧米に住めばわかる
他のアジア人となんら変わりない
そんな日本人が他の国の人を差別するなんて恥ずかしいよね

263 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:57:32 ID:iZ/NyXwZ0.net
空気が乾燥してるだけとかねー
めんどくさいねー

264 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:58:18 ID:FHqaMyf30.net
リンチされる危険あるのによく欧州行けるな

265 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 11:59:50.05 ID:1QITEx6c0.net
>>227
桁がちょい上がったくらいじゃ確率は上がらんわ
検査ガーって死者数は誤魔化せないでしょ
致死率で逆算すると数十倍はないわな

266 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:01:42 ID:Oj84DT8i0.net
ネットでは前から出てたけど、
今日初めてテレビでPCR検査の判定率が30%から70%って報道されてるの見たわ

267 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:02:19 ID:eAQQP/980.net
これ高額な入院費と検査費を請求されたら笑う
ただでさえ滞在中の予定狂わされてホテル代とか無駄になってるのに

268 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:03:41 ID:zacqRdnh0.net
大量の中国人歓迎しますとしたどこかのテロ組織のような政府と比べたら素晴らしい判断だ

269 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:04:41 ID:ztm5YpqB0.net
>>1
ハンガリーだと陰性でも死刑なんでしょ

270 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:05:59.39 ID:y/gPr1ii0.net
検査厨はイタリアも韓国も全員検査には程遠く
統計学的には日本と変わらない現実が理解できないのだ

271 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:06:17.56 ID:S9IvNIMz0.net
どうせただ乾燥していただけか
長旅の疲れが出ただけでしょ

272 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:06:18.90 ID:3Hy5ayKW0.net
>>11
馬鹿なんだろうなw

273 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:07:05.13 ID:dZIdQxtw0.net
意味のない検査をするために海外へ行ったみたいなものか?まるでシナ人のようだなw

274 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:07:06.30 ID:M4dffvF60.net
>>190
本性だよ?

275 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:07:09.35 ID:6hs05cjK0.net
>>267
たぶん、請求あったとしてもクレカの旅行保険が効くだろふつう

あとハンガリーって入国の際保険義務付けとかあった気がする(一部の東欧の国にある)
まぁ、入国の際に全然聞かれないからガバガバ制度なんだけど

276 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:07:15.52 ID:hFANukOF0.net
卒業旅行 ニホンから来ました

277 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:07:42.27 ID:FLjJHRC00.net
入院は強制的だったのではないか?
強制はとても不愉快なことだし、旅行の日程はめちゃくちゃになるけど、
人生経験としては、こうした珍現象を体験するほうが、後々の思い出になるんだよね。

通報したホテルの従業員を恨んではだめだよ。
それでは某民族の「ハン」と同じような、卑しい精神面に堕ちてしまう。
「ホテルの従業員は我々の健康に気を使ってくれた」と思えるくらいの器なら、将来大物になれるかも。

278 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:07:52.75 ID:O1B1Bcty0.net
>>262
白人に乗っかって差別してるお前みたいなのが一番恥ずかしい

279 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:08:11.16 ID:UUUvfHT00.net
ふざけて咳込んだフリしたんじゃないの

280 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:08:39.58 ID:O1QrO/mC0.net
>>262
あいつらの差別は殺人やん

281 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:08:53.04 ID:P1aU2U2I0.net
>>277
こんな時期にわざわざ旅行してる時点で同情の余地ないわ

282 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:10:35.87 ID:LlCOeGWk0.net
こんなときに海外旅行してるのはやっぱりバカ学生だったか
バカ親も止めろよ

283 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:11:04.20 ID:ziBoWzDj0.net
ナチスドイツに占領されたのも納得の民度

284 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:11:28.76 ID:O1B1Bcty0.net
マジレスするとイタリア他の国の人の方が人数も多いし確率も高いよ
日本人なんて欧州じゃ中国韓国人以下しか見かけんわ

285 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:12:00 ID:O1B1Bcty0.net
他の欧州国々ね

286 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:13:51 ID:+SxKeNQa0.net
たぶん咳すらしてない。
日本人だし全員がマスクしてたんだろ。

287 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:15:10 ID:V63A2QvW0.net
咳と言えばマスクしてても近くに煙草吸ってる人いると煙くて咳が出る
歩き煙草するヤツはコロナで死ね

288 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:18:18 ID:xEHGM+bk0.net
>体調の悪化を心配したホテル側が病院で診察を受けるよう勧めたという。

おいおい
話かわってるぞ
何があった

通報されて強制隔離されたって話だったが

289 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:18:22 ID:Opgrc13P0.net
枝野「つまり、感染したと」

290 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:20:35 ID:oM3gjJQo0.net
全員が咳してたとかから随分話が変わってる w

291 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/07(土) 12:21:22 ID:Hsv+2+YQ0.net
今行きなさんなや

292 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:21:52 ID:3ITs9Y0E0.net
>>283
ハンガリー土人は昔から神聖ローマの構成国で、ハプスブルク家大好きだから、
ナチスにも自ら協力して枢軸入りw

まあ、あと数週間で欧州全土がコロナ汚染でEUもオワリ

立場逆転よw

293 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:22:48 ID:LKx9sBme0.net
>>1
こんなときに海外へ行くとか・・・
日本の恥!まとめて骨埋めてこいや!💢

294 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:23:04 ID:rTbQ8EKs0.net
ブタペスト?
ブタコレラの仲間か?

295 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:23:57 ID:hvA0fUVQ0.net
ああ良かったね
しかし今度は帰ってくる時にうつされる危険が

296 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:24:14 ID:Oto+4Wpy0.net
通報されるかもしれない場所で咳するのが悪い

297 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:24:22 ID:MQicosn80.net
ヨーロッパは乾燥してるから喉を痛めたんだろうな

298 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/07(土) 12:24:39 ID:Hsv+2+YQ0.net
かなよともみモーミ祖◯◯軍団好きなだけ反省大会してたら?

299 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:25:25 ID:zNe040Zo0.net
「ミツコ つり上がった目で見た世界」

ハンガリーで10年くらい前やっていた番組
あまりにも日本人をバカにした内容  よく覚えておいたほうがいいよ

300 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:27:06 ID:kC6qyS/g0.net
ヘイトだよね

301 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:28:26.32 ID:iM1WwmAJ0.net
一度陰性でも何度か検査すると陽性になることもあるからわからないよね
日本人同士でも海外から帰ってきたりしてる人は疑われて見られるからこの時期に海外旅行してる人は隔離されても仕方ない

302 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:28:35.04 ID:L/UtzbiK0.net
ふむふむ
実は陽性がうろうろいるかもな懸念が少し解消された

303 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:30:50 ID:WCvoon2x0.net
まぁ、やりすぎかもだけどしょうがないでしょ
陰性でよかった

ハンガリーは綺麗な街だったけど一般の人の生活は豊かではない感じだった

304 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:34:40.88 ID:LKx9sBme0.net
パニック皆が慌ててる

305 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:35:25.18 ID:kC6qyS/g0.net
アジアンの集団が広場にいて
不快だから通報したんでしょ
ヘイトじゃん

306 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:35:52.91 ID:8U8NIclg0.net
>>198
泣くな朝鮮人よ
コロナなんか無くたってお前らはお前らだ

307 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:36:42.62 ID:FIMI9SD40.net
ハンガリーに行けば調べてもらえるのか

308 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:41:38.43 ID:VX70pza/0.net
陰性なのに検査すんの?
高熱でも出てた?

309 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:41:51.38 ID:yWEl2nQ40.net
ひとまず良かったな
今海外なんか行くと何されるか分からんで

310 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:43:11.50 ID:SO/oob940.net
人権問題でしょ
大使館抗議しろ

311 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:44:15.75 ID:WlFbkV1l0.net
だが淫性の可能性は残ってる

312 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:45:50.14 ID:JQuG8EwK0.net
どうせ咳したことにして差別的に隔離したんだろ
まぁこの時期行く奴もどうかと思うけど

313 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:47:26 ID:FiORuI0d0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://vkidoy.autodoska.biz/7qt15h5/1xzm4mw3aczase.html

314 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:51:31.86 ID:I0hZGShT0.net
メルキュール ブダペスト コロナに泊まっていたんだなw

315 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:54:09.19 ID:57OaL54h0.net
どうせもうヨーロッパにも蔓延するでしょ 時間の問題だわ

316 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:54:47.97 ID:BxqPzhtR0.net
>>303
国民が貧乏な国ほどパニくるからね
つまり日本人ももう貧しいからなんだけど

317 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:55:17.53 ID:I0hZGShT0.net
http://www.news24.jp/articles/2020/03/07/10605612.html
冗談だと思ったら、本当にそうだったとは
映ってるホテルがメルキュール

318 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:56:50.20 ID:gv7Pu91F0.net
ブダペストって名前からしてヤバイからな。

319 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 12:59:54.14 ID:ziBoWzDj0.net
豚ペストか

320 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:00:51 ID:+XYhvF1W0.net
黄色人種で英語話せない奴が白人の国で差別されない方がおかしいんだって

321 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:02:49 ID:uc6MMogf0.net
旅行って糞か此奴らって思っていたけど
学生かよ
ホント
どうしようもないな、羞恥心がないのか?
こんな時期に言ったら迷惑掛けるの分かり切っているだろ
恥じる行為なのに認識ないんだろうな

322 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:04:16 ID:WPuM4dFr0.net
学生でよかった
60代70代のハイパーアクティブシニア連だったら妖精いたかもしれん

323 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:06:46 ID:OTm+NWqP0.net
>>277
ハンガリーは「ハン」ではなくて「フン」やで

324 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:09:23 ID:JvMh+LvF0.net
ハンガリーって、どこにあるねん

325 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:11:42.17 ID:a0nEoZlI0.net
蔓延期の日本から外国旅行するバカ達は処刑しても良いのでは

326 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:13:29 ID:odeSMB400.net
全員陰性を証明したのはデカイ

327 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:14:25 ID:BxqPzhtR0.net
>>324
ルーマニアの隣

328 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:18:30 ID:GwHzCRJy0.net
>>31
こんなウソ誰が信用するのか

329 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:18:59 ID:GwHzCRJy0.net
>>198
+15

330 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:19:35 ID:eAOJB48X0.net
陰性ということは感染していないという事ですね?!

331 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:20:12 ID:yGduSep50.net
欧州人の潜在的差別意識も案の定だが
こんな時期に良く海外旅行に行く気になったな

332 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:20:26 ID:UvB8FBEi0.net
>>323
糞ガリーとか豚ペストとか?

333 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:22:32 ID:uvFmg+t60.net
『入国審査で脱がされた女子大生』みたいなことになってる

334 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:24:54.54 ID:MO2LKdKS0.net
学生は卒業旅行も行けないなあ
可哀想に

335 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:33:48 ID:JvMh+LvF0.net
>>327
ルー、マニアはどこにあるねん?
インドの隣か?

336 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 13:56:35.62 ID:03asNmgh0.net
>>254
アリガトー

337 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 14:06:07 ID:js4dTfro0.net
当分海外旅行は自粛がいいよ

338 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 14:22:16.68 ID:t29CCRJi0.net
日本だとなかなか検査してもらえないのになぁ

339 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 14:30:42 ID:QGybEMmb0.net
15人全員咳してたとか報道あったが
実際は数人だけだったのか
しかも全員陰性
パニックになると話がすぐ大きくなる

340 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 14:32:27 ID:nmigjdB90.net
>>1
ギインセイガーが来るぞ!

341 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 15:01:41 ID:IAWODGdH0.net
しばらく戻って来なくていいよ

342 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 15:39:09 ID:RJg2+sd20.net
なんでこんな時期に出掛けるかな

343 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 15:48:55 ID:bljNb6Ff0.net
全員せきとかいうフェイクを平気で流すあたりマスコミの情報力ってほんと杜撰だよな

344 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 15:49:52 ID:vk2O0q5A0.net
偽陰性かも知れんぞ
14日隔離するんだ

345 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 15:51:10 ID:nHPKYDKI0.net
帰国拒否しろよ

346 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 15:56:11 ID:4+QJYZZj0.net
日本人をみたら通報するのは世界の常識

347 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 16:17:34 ID:TPJcBWhB0.net
ほんと迷惑な連中

348 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 16:20:04 ID:HSyVGIhX0.net
これ単に差別で通報されただけだろうな
日本人にとっちゃマスクは病気じゃなくても普通にするし
ちょっと咳込んだのを大袈裟に危険視

349 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 16:21:05 ID:MNUcekqW0.net
いやいやいま陰性だからと安心しちゃいけないぞ
舐めたらあかん油断するにはまだ早い

350 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 16:23:06 ID:EonVHf6Z0.net
そもそも結果が出ているのに何日も前の読売の記事をトップに持ってくるヤフーは
やはり韓国なんだな

351 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 16:27:16 ID:Y6KyYjkl0.net
だから政府の要請を無視して他国に迷惑かけてバカだろ

352 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 16:53:48 ID:dEChUbq20.net
豚ペストで市にますように…ナムナム(−人−)

353 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 17:12:59 ID:EIvQZ8lU0.net
不気味なアジア人の集団がいるって通報されちゃったんだろう
レイシスト連中に、ボコボコに殴られなかっただけマシ

354 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 17:19:00 ID:M0UkFnQr0.net
>>316
いや、貧しいのはオマエらシナチョンやで
特にチョンは東南アジア以下で

屋台とかで働いてるのは時給300円

355 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 17:27:56 ID:M5HOg13d0.net
ハンガリーというか、東欧はアジア人差別が特に強い
なんでのこのこ東欧なんていくんだろう

356 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 17:34:04 ID:A/lsk0Cs0.net
>>198
ここは5chでも最底辺のネトウヨの巣窟だぞwww

357 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 18:12:08 ID:nVUoLrc90.net
結局ハンガリーのホテルの人が必要以上に騒いでただけか
どこの国もヒステリーになんのな

358 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 18:35:00 ID:3uKAkczN0.net
また分かりやすい差別だったな
今までこのパターンで陽性だったことあったっけ

359 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 18:38:10 ID:/w7dtsKd0.net
>>353
殴られるより、病院で検査されて陰性のお墨付きをもらう方がまし
そう思うしかないな

360 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 18:58:49.91 ID:flLFbp8A0.net
大声だして日本人がコロナの疑いで検査入院と大々的に報道流布された後の顛末は
ほとんど印象に残らないというね
そら日本人への風評被害も増えますわ

361 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 19:28:30 ID:JrHxa5A+0.net
ハンガリー武漢第5番

362 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 19:30:14 ID:PHWcxAX+0.net
今を感じる差別をとことん体験してきてもらいたい

363 :名無しさん@1周年:2020/03/07(土) 19:31:25 ID:nUDmv6Nk0.net
現状では疑わしければ隔離するというのは非難できない
すでに武漢ウィルスが重大問題になってからかなりの日数が過ぎた
のんきに旅行してたのならとりあえず無事であることに感謝しとけ

364 :名無しさん@13周年:2020/03/07(土) 21:17:14.02 ID:ryqd3L3Ms
日本に帰ってくるなら、念のためもう一回検査だろうな
//www.origo.hu/itthon/20200305-koronavirus-gyanu-szent-laszlo-korhaz.html

3/4感染確認イラン人2人、その後+1人 → このうち1人か2人、聖ラズロ病院
3/5旅行客15人を病院に搬送、検査入院 → 聖ラズロ病院
検査は陰性だった、でも同じ病院内で感染とか言うかもしれんな

総レス数 364
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★