2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】強風で砂嵐 ダストストーム!

1 :つつじヶ丘の総理大臣 ★:2020/03/05(Thu) 14:44:41 ID:Oi0DtzF59.net
2020年03月05日13:48
https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2020/03/05/7666.html

5日、関東でも風が強まっています。
都心では正午までに最大瞬間風速20.5メートルの強い風が吹きました。
日本気象協会がある池袋のサンシャインからは、遠くのほうが茶色くなっている様子が見えました。
これは「ダストストーム」と言われ、強風によって塵や砂が空高くに舞い上がる気象現象です。
SNSでも埼玉県や群馬県で、強風による砂埃で視界が悪くなっている様子が報告されています。
午後1時現在、関東の広い範囲に強風注意報が発表されています。
花粉の飛散も多くなっていますので、外出の際は十分な注意が必要です。

https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/7/76/766/7666/main/20200305134436/large.jpg
画像

2 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:45:49 ID:VM4853/S0.net
火星ではダストデビル

覚えておきなさい

3 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:45:50 ID:5TEQdsCz0.net
目が痛えよ
風害より金儲けジャパン

4 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:46:22 ID:UHmRZBQC0.net
ダイアキュート!

5 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:46:39 ID:92Uob0Il0.net
電車止まってエライ目あったわ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:46:41 ID:w0Mvc9Sx0.net
天罰wwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:47:13 ID:HNP2kc7a0.net
砂の嵐に かくされた〜

8 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:47:34 ID:J4oFKQbd0.net
どっどど どどうど どどうど どどう
新型コロナも吹き飛ばせ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:47:48 ID:1m5FvC7i0.net
神砂嵐!

10 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:47:58 ID:zDzgyAAG0.net
発生源は八街ピーナッツ畑

11 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:48:13 ID:wdk+U4VC0.net
吸い込んだらコロナるとかデマに注意しましょう

12 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:48:27 ID:nX4XmS/g0.net
新型コロナ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:48:27 ID:eqbEqRBq0.net
換気できなくて感染か・・・

14 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/03/05(Thu) 14:48:45 ID:Dmue8qyV0.net
ガラッ ) 話は聞かせてもらったぞ、ホモなんて居ない!

15 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:48:55 ID:YlnxLBFB0.net
紀伊半島も風強いよ
瞬間なら20mくらい出てるかも

16 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:49:16 ID:/5NjmZJI0.net
スーパーエアロゾル

17 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:49:19 ID:J0y8s40y0.net
相手は死ぬ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:50:29 ID:ynp/5Za+0.net
花粉を全部吹き飛ばしてくれ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:50:56 ID:UNSNeLY20.net
コロナエアロゾルアターーーーーック!!

20 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:51:04 ID:Clp5CkLK0.net
>>10
これ
初めて見た時に驚愕した

21 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:51:10 ID:DYOPv5Kw0.net
ゴミふきだまってダスト

22 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:51:13 ID:pY/ZikcN0.net
暖かくて、乾燥はしているけど、
これだけ風が強ければ、ウイルスは飛ばされていなくなるよね??

23 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:51:39 ID:d2EEoZUr0.net
これで空気が入れ替わるといいが

24 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:52:02 ID:xcbo/fqR0.net
JKスカートがめくれるどころかハゲのズラも飛ばされる勢い

25 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:52:08 ID:LA2ZJOEm0.net
砂塵嵐

26 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:52:27 ID:XbgMJmst0.net
15分外出たら鼻水が止まらなくなった

27 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:52:43 ID:FltWY0qB0.net
令和元年 伊丹駐屯地 中部方面隊創隊59周年記念行事 観閲行進

https://youtu.be/o60lnwUceEw
ダスト

28 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:52:52 ID:5UsQ05CO0.net
>>2
ちがうよ
ダストデビルは塵旋風、ようするにつむじ風
ダストデビルが沢山集まるとダストストームになる
10年に一度火星全域を覆うダストストームが発生する
最近では二年前に起きて数ヶ月続いた

29 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:53:40 ID:PQHwS+vK0.net
コロナストーム

30 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 14:54:50 ID:IN+g2t+70.net
ネビュラストーム!

31 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 14:56:36.67 ID:dWzm7rx70.net
今突風吹いた

32 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 14:56:44.59 ID:+hAUcEv60.net
チクワダイミョウジーン

33 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 14:57:22.57 ID:b1SHQZx00.net
群馬の畑だろ
毎年のこと

34 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 14:57:51.22 ID:PYvfCBpK0.net
はい
これでコロナ飛んでいったよ
おしまい

35 :宇宙人さん:2020/03/05(木) 14:57:52.18 ID:4flaiwWe0.net
信濃星ではダイサクデビル

覚えておきなさい

36 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 14:59:03.09 ID:2wdwjIvb0.net
の後が痒くて目がいたい。花粉症かな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 14:59:38.28 ID:mQ8DNEuZ0.net
風すっげえ
後ろから押される

38 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:00:20.78 ID:SBBheV8L0.net
ああ、この時期が来たか
畑の土を舞い上げるんでしょ

39 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:01:40.25 ID:6etmeFiA0.net
>>4
ブレインダムド

40 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:02:43.39 ID:zPlUnjLk0.net
コロナを吹き飛ばせ!

41 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:02:53.84 ID:9u+26OOS0.net
部屋の仲間でPM2,8 が入ってきそうで気分が悪い(´・ω・`)

42 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:02:53.87 ID:d1FZL99r0.net
コロナを満遍なくふりかけておきましたよ
神より

43 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:02:55.03 ID:KRKHmfjk0.net
>>10
やちぼこり

44 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:03:42.61 ID:+MPEnFqF0.net
大砂嵐

45 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:03:48.54 ID:h5/+42jK0.net
昨日の雨のおかげでそうでもないぞ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:03:51.85 ID:tCYCjewZ0.net
かーみーかーぜーのっ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:04:21.06 ID:4ZWFIzSt0.net
ダストボウルじゃないのか

48 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:05:11.59 ID:JbWENaEq0.net
んでこれがなにか珍しい出来事か?イライラするわ(´・ω・`)

49 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:05:17.47 ID:uFX3Hwo+0.net
砂の嵐にさらされた〜♪

50 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:05:54.63 ID:zGCO4n3c0.net
>>10
ハムナプトラ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:06:13.54 ID:eXa2JJXz0.net
乾燥して埃っぽいね

52 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:08:05.66 ID:s2xjyER50.net
滅びのダーストストーム!

53 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:09:07.69 ID:kwE4KvkT0.net
風に乗ったウィルスが一瞬で顔に付着しそう

54 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:10:27.78 ID:w3nDpSZS0.net
八街のピーナッツ畑の砂嵐は異常

55 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:11:31.17 ID:upzYuOMF0.net
北風だからこれが都心に降ってくるのか

56 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:12:08.21 ID:ROO01Ehu0.net
令和ヤバい

57 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:12:42 ID:BaCEZs3U0.net
今日は花粉やべーだろ、マジで

58 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:13:38 ID:1/ZlYj490.net
なんか不祥事やらかして首になった力士だっけ?

59 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:13:47 ID:p63zZmQF0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://ttop.dnsrd.com/newsplus/1582299555.html

60 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:13:49 ID:MvnjY/R70.net
コロナを鼻毛の手前で吹き飛ばす!

61 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:14:10 ID:J1fKHNbn0.net
>>57
予報だとヤバいのは明日

今日は砂埃地獄
明日から花粉地獄

62 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:14:17 ID:+QMMduqL0.net
2013年ぐらいに東京で煙霧が記録された日を思い出した
都心が茶色く染まった

それよりは遥かにマシ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:14:57 ID:CISbTPBs0.net
ベランダの風の音すごいな
やっぱ強風だったんだ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:15:06 ID:7kOLWxd30.net
なぁ〜にぃ〜?

65 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:15:16 ID:R4o+avcE0.net
>>1
ルストハリケーーーーン!!!

66 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:15:23 ID:EIB3FbYD0.net
畑地域に車一日置くと、綺麗に洗車しても翌日には砂まみれ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:15:51 ID:9UCszqEs0.net
マジかよワムウ最低だな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:16:28 ID:LTtA527o0.net
反重力ストーム!

69 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:19:24 ID:SniHzDIS0.net
まじで風凄かった

70 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:26:14 ID:5giY9LQh0.net
>>26
今日ヤバいよな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:28:48.74 ID:g1pnHRwL0.net
>>1
春の午後は強い風が吹く

72 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:29:03.60 ID:uWFadYTt0.net
>>1
流石に今日マスクしていないのはダメだろw

73 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:29:18.57 ID:abqUmCBp0.net
巻きあがる放射能w

74 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:29:57.25 ID:YaoAvXZz0.net
すごい強風だったなぁ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:31:48.51 ID:1p67Itpw0.net
黄砂 積もってたんかい?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:33:35.08 ID:dHbOlpeO0.net
いつでもシャボンを作れるように服に石鹸水をつけておけば防げる

77 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:35:19.30 ID:zehDNDnx0.net
ワムウ!

78 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:36:00.92 ID:ExRbrh6+0.net
コロナが見える
東京オワタ\(^o^)/

79 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 15:37:43.59 ID:bUCJr/fL0.net
すげぇーーー 杉花粉がぁーーー 舞い踊ってる

80 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:42:13 ID:Ue5gyGCe0.net
エアゾール旋風

81 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:42:58 ID:yhb8KaMC0.net
神風だな
しっかり換気してハイターなり洗剤なりで雑巾掛けして黄砂も花粉もコロナも一掃

82 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:43:31 ID:sjfOlctx0.net
そのうち 東海地方にも 見られるようになるかも
竜巻みたいな 強烈型になっていくやつ


関西だけど 今日も、仕事先の換気のため、空気の入れ替えしといたけど ものすごい強烈な風だったよ
窓開けたら、ビュオー! カーテン バタバタバター!
オデコも全開だ! 寒いけど しばらくは気持ち良かった だんだん寒くなってきたけどw

83 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:45:57 ID:sjfOlctx0.net
高杉花粉夫も この砂嵐で 木が倒れて 死になさればいいのに!

やっぱ 暗殺しに行かなきゃダメかねぇ

84 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:47:37 ID:sOaesb8x0.net
天龍の入場曲はサンダーストーム

85 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:49:34 ID:XGYXMJMu0.net
花粉と合わせて最悪だな
ウイルスも蔓延してるのに( ´・ω・)

86 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:51:07 ID:sRAYrhzI0.net
春先の砂塵は
関東の風物詩

毎年だ

87 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:53:21 ID:Wf2pPWtl0.net
燃え上がれ、俺の小宇宙!

ダストストーム!!

88 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:53:59 ID:sRAYrhzI0.net
子供の頃は
馬糞風と言った

89 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:55:34 ID:4zkSLIb20.net
令和は試練に次ぐ試練だな…

90 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:55:41 ID:mjUJsor/0.net
>>39
ジュゲム

91 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:55:49 ID:M0ZApb0x0.net
花粉症だからテレワークで良かった
ありがとうコロナ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:56:02 ID:fH2mdkaA0.net
10日ぐらい前は鼻水すごかったけどここ最近へーきなのは何の花粉ですか?

93 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:56:56 ID:GOImpXs10.net
花粉とコロナ菌飛びまくりだー

94 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 15:59:51 ID:xZeQzgw90.net
神がお怒りなんですよね、きっと

95 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:00:47 ID:xFMU+obJ0.net
我が家ではイヌのコロちゃんが強風で激しく転がっていた

96 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 16:05:58.67 ID:CRAaHryp0.net
花粉症の人々はマスク確保出来たのだろうか

97 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:11:41 ID:+Unyv8o50.net
今夜仕事行きたくないなあ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:17:20 ID:08TnjILP0.net
で、黒い雨の成分は?

99 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:18:14 ID:hFchmuSI0.net
>>28
ありがとう 知らんかった
自分でも調べてみる

100 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:18:24 ID:GhwmMsKE0.net
コロナストームエアロゾルやろ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:19:33 ID:KKtpl9SC0.net
明暦の大火の時にも起きてるのよね
旧暦の正月だけども今の暦ならまさに今時

102 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:22:15 ID:temysQCg0.net
コロナってる患者が吸い込んだ花粉が
くしゃみでコロナ花粉になって飛んでいき、
それが誰かマスクしてない人のところに届いて吸い込まれてしまう。

その人はくしゃみもせずにコロナを増殖させてコロナってしまう。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:24:24 ID:ID+ls7Gm0.net
むせる

104 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:25:36 ID:bq2qd1Wl0.net
ダイヤモンドダストー!

105 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:25:58 ID:b39fcKVH0.net
聖闘士星矢かよ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 16:38:46.07 ID:AtwmnSuc0.net
山手通りが風の通り道になってて暴風で何人か倒れてた
やべえな山手通り

107 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:47:30 ID:m5w3o9KM0.net
>>92
10日前は黄砂が多かったからそれも影響あるのでは

108 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 16:57:59 ID:jksjY5WG0.net
新宿の23Fにいるけど外がガタガタうるさいのは風のせいか・・・

109 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 17:08:40 ID:RbjxdY3N0.net
コロナ拡散中!

110 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 17:36:49 ID:PiVKYJJn0.net
コロナ対策になったね

111 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 17:37:50 ID:PiVKYJJn0.net
>>106
倒れたのってお爺ちゃんとかじゃなくて?
やばいな

112 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 17:45:41 ID:DJVYkv0e0.net
>>10
千葉の風物詩何だよね
家の中ジャリジャリだけどw

113 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 17:54:00 ID:AtwmnSuc0.net
>>111
40歳ぐらいオバちゃんが自転車で倒れて60歳ぐらいの自転車の婆さんが巻き込まれて倒れてたけど怪我は無いみたいだった

114 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 18:30:36.60 ID:V9VDsEoP0.net
砂の嵐
バビル2世
バビルの塔
バベルの塔
バビロン
黙示録…

115 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 18:40:41 ID:cQ5nhnKm0.net
>>96
毎年の事なんで年末には用意するようにしてるんでマスクは大丈夫
だけどそういう人ばかりじゃないだろうから大変だろうなとは思う
しかし今日は目にも結構来てるんで辛い

116 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 18:41:40 ID:oxK15XQ60.net
サイトカインストーム!!

117 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 18:43:27.33 ID:kmXHh8xR0.net
砂?花粉の間違いだろ
栃木の山奥来てみろ
笑える位に花粉が飛んでるわ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 18:53:16 ID:8uovGx/J0.net
ヅラにはつらい

119 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 02:26:38 ID:bF31qdtb0.net
ラストストーブ

暖かくなってきたからな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 13:41:24 ID:NaQUHFhM0.net
日本およびドイツおよびトランプ支持者およびトランプ政権の周りを、
移民のかただらけにし、多民族・多宗教にすれば解決する。

俺はナチではない。俺は右でもない。
しかし、万一俺を右だと思うのなら、ぜひ俺の周りを移民のかたおよび外国人さんだらけにし、俺の周りを多民族・多宗教にしてくれ。
それで治るだろ。


お前らこそが、俺にありもしないレッテルを貼ろうとし、俺をナチに誘導しようとしている。
ところで、「某独裁者がいなければドイツ人はナチにはならなかったはずだ」というのがお前らの言い訳だろ。(そうでないのなら、1945年に日本およびドイツを完全に解体し滅ぼすべきだよな)
では 「お前らがい なければ俺はナチにはならない」のだから、お前らジャップこそがナチだ。

121 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 13:42:47 ID:NaQUHFhM0.net
お前ら日本人が、また、オマエラ日本人の言う、いわゆる、パンパンさん、に落ちぶれるだけだろwwwああ、ただ、今度は、やる相手が、アメリカ兵ではなくなるんだけどなwww
アメリカ合衆国の99%が巻き込まれることも逆恨みされることもなくなってちょうど良いなwwwお前ら日本の、国威発揚wwwに悪用されることもなくなってちょうど良いなwww
日本への復讐がやっと始まる

世界は平和で豊かになりますが、日本およびドイツは世界一貧困な国になればよいのです。
世界中が豊かで平和なのに、オマエラ日本が世界一貧困な国になり日本人がパンパンやっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。
世界中が豊かで平和なのに、ドイツが世界一貧困な国になっているほうが、悲惨さが際立ってよいだろ。

オマエラ日本人だけがやらないというならそれは差別。オマエラ日本人が、ある特定の人たちだけ相手したくないというならそれも差別。

一応指摘しておくと、お前らがあこがれるヨーロッパのオランダでは、全部合法らしい。
ドイツや日本は地獄に落ちるのだ!さあ、世界を平和にし、日本やドイツを地獄に叩き落そう!

東南アジア・アフリカ・中国・韓国・朝鮮からの観光客さん相手に、ジャップの女がパンパンはじめたら、お前らが発狂するのかと思うと、楽しくてわくわくが止まらないwww
ざまあ
ジャップ の女は、インバウンド観光客相手にパンパンやってろ。ああ、ジャップの女は、ちゃんと、避妊・去勢・堕胎はしろ。ジャップに増えられても迷惑だ。
いや、まあお前等ジャップはパン パンになるけどwww

122 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 13:54:56 ID:NaQUHFhM0.net
お前らジャップは、繁華街の道路でウンチ座りし、タバコ吸いながら、外国人さんの客を取るようになるんだwwwざまあwww
日本にいるジャップ女の若いのも、インバウンドの接待すればよいだろwww

日本およびドイツを途上国にしよう!日本およびドイツは滅びるべきだ!日本およびドイツはナチだ!ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本およびドイツに代償を払わせよう!

沖縄が最も出生率も、多子率も高いんだから、貧困にし貧乏にし失業率を高めたほうが、出生率は上がるwww
ジャップマスコミもカスミガセキも、私腹を肥やすために嘘をついている。
日本の女はもっとモデルかぶれのガリガリを目指せ!お前らジャップは、未熟児で産まれて苦労を味わえ!ジャップざまあ!

123 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 13:58:51 ID:NaQUHFhM0.net
ジャップ女は、「処女をあげるからカネちょうだい」、って言っているわけだ。
それは、つまり、「お前の処女より、ジャップ女の処女より、カネの方が価値が高い」、とジャップ女は主張しているわけだ。
じゃあ、「お前の処女、ジャップ女の処女、いらないから、カネよこせ」。
バカにしてんのか。

ジャップ女は、お強いですし、引く手あまた、なわけですね。
じゃあ、社会保障は不要だし、将来の不安なんてないなwww
寄るなよ。

「売れ残り女が、コドオジスレで不満を発散する」というのがよくわからないwww
何がしたいんだ?ジャップ女を理解できない。
キモイ

俺は、俺やアメリカが巻き込まれると面倒だから見ているだけで、興味ない。

ジャップなんぞ早く滅びろ。お前らジャップの主張によると、競争原理による自然淘汰だろwww

ジャップ女の処女にそんなに価値がある、とジャップ女が言うのなら、
「じゃあ、よそで売ってカネに換えて来いよ」、と言っている。
売春をあ っせんだか 強要しているわけじゃないぞ。俺が捕まっても迷惑だからな。
「お前が言っているのはそういうことだろ」、と説明している。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 14:01:11 ID:NaQUHFhM0.net
アフリカの方をローマ教皇にしよう!
そうでないなら差別だ。
南米のヒスパニックを教皇にしたのは、信者が南米で増えたからだと自分たちで言っていただろ。

差別と戦え!
この前は、南米のキリスト教徒が増えたからという理由でヒスパニック系だったぞ!

アフリカの方をローマ教皇にしないと差別だよね。
この前はその理屈で南米の方を教皇にしたんだから。

あ、俺は自称ピューリタン。

[christiantoday]2018年7月24日
大陸別クリスチャン人口、アフリカが南米上回り1位に
https://www.christiantoday.co.jp/articles/25840/20180724/christian-population-by-continent-africa-south-america.htm
大陸別のクリスチャン人口を調べた最新の調査によると、これまで最も多くのクリスチャンが暮らす大陸であった南米を上回り、アフリカが1位になった。
米ゴードン・コンウェル神学校の世界キリスト教研究センター(CSGC)が発表した資料(英語)によると、アフリカには6億3100万人余りのクリスチャンが暮らしており、総人口の45%を占める

125 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 14:03:04 ID:NaQUHFhM0.net
日本に来る優秀な東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかた、や、日本に来る優秀な東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんが、そのうちピシッとスーツ着るようになって、
お前ら日本人がそれ見て嫉妬でわめくようになるんだろ?www

早くそう言う社会が来ないかなあwww
早く見たいwww

「仕事だぞ」って言い出したのは君達日本人。

お前ら日本人 の仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。

ええ、ええ、 当然お客さんには、東南アジアの方やアフリカ系の方もいます。
仕事をしてください。
イヤならやめてくれて結構です。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

126 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 14:06:11 ID:NaQUHFhM0.net
お前らジャップは、
「私には、遠い親戚に王子様王女様がいるの」www
とか思ってんだろwww

その理屈で行くと、お前らジャップには、ウグ〇スダニの50歳のソープ嬢とかに、近い親戚がいるよなwww
で、お前らジャップの父親は、そのソープ嬢と近親相姦していることになるよなwww

ジャップは脳みそがおかしい。
ジャップの脳み その中では、地球は平面で、亀の上を象が載っていて、その上をタライが回っているんだろwww
で、 その先は奈落の底に落ちる恐ろしい断崖絶壁だと思ってんだろwww。

127 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 19:26:43 ID:AAvsLf7F0.net
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニl
  _______________ ::|
  |    ファッションセンター     ~|::|
  |i /   ニ/ニ  -/-、 / ヽ i|::|
  | ',__/  O'゙ヽ α__,  ''つ  |::|  
  └───────────┘|  ズラが飛んで行った…
   || ̄|| || ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄|| ::|
   ||_|| ||    ||//  || ||_|| ::|  彡⌒ ミ
   ||  || ||  //||//  || ||//|| ::| (・ω・` )
   ||//|| ||////||//  || ||  || :;|  (:::::::::::::)
   ||_|| ||////||    || ||_|| :;|  Ο─J 、、、、、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★