2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】預かった知人の子ども2人の鼻やほお、腕など13カ所に噛みついた25歳の無職男を逮捕

1 :太刀風 ★:2020/03/05(Thu) 02:39:44 ID:eWniAk919.net
預かった知人の子ども2人に複数回かみついてけがをさせたとして、和歌山県警岩出署は4日、京都府京丹波町の無職、谷口満洋容疑者(25)を傷害の疑いで逮捕した。
同署によると、谷口容疑者は容疑を認め、2人のけがの程度はいずれも全治2週間だった。

逮捕容疑は2019年12月31日と翌20年1月1日、交際相手の両親が所有する和歌山県岩出市内の空き家で、交際相手の姉の子ども計4人を預かり、このうち女児(4)と男児(3)の2人の鼻やほお、腕など計13カ所にかみついたとされる。
同署によると、子ども2人には内出血したあざが複数あり、不審に思った姉らが病院に相談。

医師が「歯形のような痕があり、虐待の可能性がある」と診断し、女児が「(谷口容疑者に)かまれた」と説明したため、警察に通報した。
ほか2人の子どもにけがはなかった。
谷口容疑者は19年秋から約10回、子どもらを預かっているといい、同様の疑いが過去にもなかったか同署が調べている。

https://mainichi.jp/articles/20200304/k00/00m/040/195000c

2 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:40:57 ID:alTS9nqr0.net
2ゲット?

3 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:42:15 ID:+inAlXaQ0.net
3ゲット

4 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:42:32 ID:y8FmgW2s0.net
フレッド・ブラッシーかよ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:43:00 ID:nToK5Lr00.net
>>1和歌山と兵庫は同和部落だからな

6 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:43:47.47 ID:qMHAC0e00.net
こんな基地外に預ける親が悪いだろ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:43:51.57 ID:gUAuNrTC0.net
噛み付き
〜ガメかよw

8 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:43:54.05 ID:UHXgp5fl0.net
猫を甘噛する変態は知っているが
子供をガチ噛みする変態さんは知らなかった

9 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:44:28.74 ID:OBbPuXpW0.net
>>1
佐川一成 乙

10 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:44:53.18 ID:jQkVyt740.net
性癖?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:44:59.44 ID:28Gga4mc0.net
預かりきれないなら預からなきゃいいのに

12 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:46:28.50 ID:5Gfua4jR0.net
同類の野蛮人の霊で狂ったのでは??w

13 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:46:37.52 ID:bAxyAdlf0.net
また関災

14 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:46:47.15 ID:tE6ekXCz0.net
好きだから食っちゃうという基地外の前段階か

15 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:48:53 ID:XB3a0yBx0.net
何でこんな奴に交際相手がいるんだよ。
真面目に生きてたって、こんなのより
劣ってる自分が惨めやわ。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:48:54 ID:5Gfua4jR0.net
待っていてもあの素行が改善できない場合は、
強硬手段だよねw

17 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:49:08 ID:51kutMOc0.net
これやばいやつだ
精神病棟に監禁しないとマジで事件起こすよこいつ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:49:30 ID:5Gfua4jR0.net
まだ屋根があるから野産みじゃないよw
頑張れw

19 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:49:30 ID:C/uckD7K0.net
京都の女脳は絶対にむり

20 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:49:42 ID:OyVAecxr0.net
変態はなぜ理性が負けるのか

21 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:50:02 ID:HPJqfPJK0.net
なんでお前らこんなことしたんや
怒らんから言ってみ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:50:44 ID:5Gfua4jR0.net
読書会の方達は固めてあるようですからw

23 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:51:10 ID:XxI3mPpe0.net
男に子供預けると危険だな
暴力ふるうか性的虐待するか

24 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:51:28 ID:TZn0erMV0.net
大晦日と元旦に空き家で彼女の姉の子供を預かっていた??
何なのコレ…?

25 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:51:40 ID:gUAuNrTC0.net
>>15
全てはコミュ力
こういう奴はコ
ミュ力に全振り
の基地

26 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:51:43 ID:4ZbDngD40.net
ガキ4人もいたら気が狂う

27 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:51:54 ID:xWOGS1Iq0.net
悪ふざけしただけなんじゃないの?

28 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:52:30 ID:R/OEyTcN0.net
預ける方もおかしいから

29 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:53:24 ID:iV8H0VvM0.net
妹の無職の彼氏に幼い子供を何度も預けるって理解しがたい
しかも自宅でもなく親の持ってる空き家とな

30 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:54:32 ID:8AVDCQix0.net
全治2週間の嚙み傷ってクソ痛えやつじゃねえか

31 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:56:34 ID:8EfM1Ip40.net
甘噛みwwwww
コイツの気持ちちょっと分かるwwwww

32 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:56:39 ID:mBUp0FQaO.net
狂犬病だな
駆除しろ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:57:11 ID:e4mL/PGU0.net
>>15
えー?
そうか?
だってこんなレベルしか相手にできないような女と付き合いたいか?
虐待無職彼氏とかゴミと付き合う女なんて出来婚即離婚の子作りしかでかこんようなしょーもないシングルマザーぐらいしかいないぞ
そんな女絶対嫌だがなぁ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:57:29 ID:dNB7Bw5w0.net
チンポパンパンにしながら噛んでたろ思う

35 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 02:57:49 ID:18RoK1mG0.net
25歳無職男によくこんな幼児を預けようという気になるな…
男児ならまだしも女児までとか、親も暢気すぎるわ

36 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:00:16 ID:erxMke6T0.net
えーと妹の彼氏25歳に親所有空き家で4人の子守任せてたら噛まれてましたってこと?
どんな事件だよ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:00:23 ID:ovJO8lNs0.net
クンニバル

38 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 03:04:40.16 ID:H+DpgOb30.net
>>23
だってそもそも母性がないんだもの
まして25歳のにーちゃんなんて、ガキうざいとしか思わんだろ普通

39 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 03:06:56.19 ID:5Y9k0D+O0.net
障害者かなにかなのか

40 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:07:54 ID:w4JeTXmI0.net
この件に関しては
この25歳無職男がおかしいのは当然として
それ以上に子供預けた親の方が更におかしいだろ…

41 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:10:14 ID:wtYWTvPQ0.net
連子13

42 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:11:58 ID:iV8H0VvM0.net
京丹波町から和歌山の空き家って近いの?

43 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:12:47 ID:u8rSq1Wv0.net
間違いなく精神疾患だから病院につれてってどうぞ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:22:05 ID:m62Ko4qb0.net
無職に子供を預けるって底辺過ぎる

45 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:25:21 ID:lwdPlvNK0.net
無職でも交際相手がいるのにおまいらと来たらw

46 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:25:37 ID:W/sVZfxF0.net
>>6
これ

何でこんな男に預けたんだよ
頭おかしいだろ
知人なんだから家族でもないし

47 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:27:05 ID:eop9jzmq0.net
こんなキチガイでも交際相手がいるのに

48 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:27:42 ID:lVKJjpkn0.net
>>6
無職でもいろんな人いると思うけど
こいつは精神障害でほんとにダメなやつじゃないのかっておもうわ

49 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:31:22 ID:pkGhI9700.net
無職に預けるなよ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:38:43 ID:5moT+iHg0.net
交際程度の関係で姉の子供を預けるってどうよ
これが普通の人だったとしても遠慮する関係だと思うけど
家族はどこ行ってたの?夜遅くから初詣?

51 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 03:45:29.46 ID:dRY74x/M0.net
彼女がいる無職といない労働者の差

52 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:50:27 ID:obgQso8e0.net
マンコが合うチンポなんてみんなこんな奴ばかりだな。

婆はチンポばかり見てるから人の本質を見る目が元々無い

おそらくメクラと同等w

53 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 03:52:22 ID:4flaiwWe0.net
障碍者やろ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 03:57:09.17 ID:LOuZs/Z/0.net
同和

55 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 03:57:25.48 ID:nR2iGy0E0.net
無職に預けた奴が悪い

56 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 03:57:44.10 ID:TQQymanu0.net
やっほう

57 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 04:10:41.48 ID:DE9ZPDPb0.net
無職(25)に子供を預ける時点でお察し

58 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 04:13:29.48 ID:DE9ZPDPb0.net
>>24
姉も大晦日や正月に無職(25 ※他人)に4人も子供を預けてる時点でお察し
どうせDQN彼氏とパコパコする為に妹に押し付けたら妹が彼氏に押し付けて浮気SEXしに出かけたんだろ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 04:20:20.00 ID:dNB7Bw5w0.net
性癖だから彼女も噛まれてたでしょうな

60 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 04:28:07 ID:qNU3NcNh0.net
おちんちん無い宦官にも性欲はあってどう処理していたかと言うと噛んで満たしていたっていうからな。

61 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 04:28:07 ID:Z3b9dPqH0.net
あーこいつ連れ子虐待死させる奴だわ

62 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 04:35:57.15 ID:3oNTLRpk0.net
無職の男は犯罪ばかり犯すから
コロナさんにやっつけて貰おう

63 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 04:42:50 ID:ZAcFXql/0.net
自分の姉の子なら注意程度だろうに判断力が乏しい、ただの他人の子だもんな

64 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 04:44:21 ID:vNs4l9nV0.net
今朝の京都新聞には知人じゃなくて交際相手の子供って書いてあったわ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 04:46:43 ID:msldpPA50.net
狂犬病か 

66 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 04:51:17 ID:YNGXhT/a0.net
>>1
いいように使われてるな、預かる方もバカだが
この交際相手の女とその姉も、ただの無職の若者に押し付けて虐待やろ

67 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/05(Thu) 05:09:35 ID:BrvCkY3z0.net
かなよ祖◯◯軍団は責任を押し付けながら反省大会だけしますね

私はなに言われても脳ジャック100%で感情思考も無く認識も完全に変えられている。今もこの事件に何も思えないようにされているから
全てかなよ祖◯◯軍団が責任を持て

68 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 05:09:52.83 ID:YlnxLBFB0.net
イケメンなんだろうな

69 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/05(Thu) 05:18:39 ID:BrvCkY3z0.net
在日の言ったこと
「昔のこともあなたに責任無いのよ全部私らがやったこと」

数年前私が目的があるんで死なんよ?と言ったら
「良かった安心してやれるわ(笑)」

かなよーこれ何?あんた自分が好き放題やってた時は私馬鹿にしてただけで憎まれだした途端に私を憎みだしたと在日が言ってるわよ?
あと自分より頭悪いと思い込むのいい加減にしろ馬鹿はお前ら方だ

取り敢えず本当に反省してるなら本人だけの頭で反省大会して晒されたら?
まだ私の頭使ってるでしょ?憎いんじゃなくて馬鹿に戻りたくないだけなのが本心だろお前ら

70 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:26:42 ID:SFLB1UV10.net
>>1
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/daily2/Daily_V/HYOU/R_4.jpg

71 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:43:20 ID:R0ZYs2PW0.net
>>1
頭おかしいわ
なんかの病気か?

72 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:45:11 ID:e0F5/LWvO.net
初詣に行きたいけど子供邪魔。
あんたの彼氏呼んで面倒見させよう。
あんたも初詣一緒に行く?
ここに来させるとおせち出したりしなきゃいけないから空き家の方使ってね。
鬼畜姉妹。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:47:33 ID:jD1bvxLc0.net
25歳で無職なのには理由がある

74 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:53:40 ID:JgBnf0fTO.net
無職なのに彼女いんのかよ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:58:13 ID:f07zGLhH0.net
名前ガテヨンクサイ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:08:22 ID:YRzvcjOA0.net
無職の男に預けるって時点でもうw

77 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 06:13:11.34 ID:O8wXt21t0.net
無職男に預ける方がバカだわ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 06:14:48.53 ID:TnedgLfjO.net
またアホいシンママのシンカレ案件やのおw

79 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:15:28 ID:EPiecJfx0.net
やはり無職
無職って生かしておく意味あるの?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:17:56 ID:/cog75xb0.net
昔、世界まるみえで赤ちゃんを預けたベビーシッターがとんでもない屑ババアだったって特集やってたけど
不自然なアザが増えた事に不審に思った親が隠しカメラを設置してベビーシッターに預けたら、赤ちゃんをゴミ箱に投げる、叩きつけると暴行三昧

81 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:22:17 ID:ujeRx7tO0.net
>>80
おう、それで?

82 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:25:38 ID:m9Iso46Z0.net
犬かよ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:25:43 ID:EQeOMETY0.net
>>33
酸っぱい葡萄の典型例…w

84 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:29:59 ID:Ylks9o6p0.net
病院に相談しないとわからないとか馬鹿なんだろうな
子供同士でケンカしたとかごまかされたんだろうが

85 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:30:33 ID:GH/slbhd0.net
>>15
全て女から降って来てると思ってるなら漫画の見過ぎ
真面目だろうがなんだろうが法律犯してないだけで空気読めなかったり行動力なかったりいろいろあるし

86 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/05(Thu) 06:33:20 ID:BrvCkY3z0.net
御免なさいね、脳ジャック100%で認識記憶思考感情全部取られてるからこの事件認識に無いのよ
全く無い
だからと言って何も思えないから、流れる思考も全部成り済ましだから完全納得でやってることよ

なんであろうと脳ジャック100%で成り済ましている以上
責任はかなよ、じゅん子、ひとみ、ともみ、モーミ祖◯◯軍団松尾ら

じゃあ生き返らないのにこいつのせい!!で好き放題の かなよ らそれと松尾ら全責任負うように

私は脳ジャック100%、頭返してから言いな

87 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:33:36 ID:it65wNA80.net
妹の彼氏に子供を預ける姉が謎だわw

88 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:33:40 ID:AmqAFr1q0.net
犯人はもちろんだけど預けた方もヤバい感じがする

89 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 06:35:08.90 ID:0xIGyGDL0.net
預け先が謎すぎる
普通そんなやつに預けんわ

90 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/05(木) 06:35:16.17 ID:BrvCkY3z0.net
けどね、かなよじゅん子ひとみ松尾松尾らは私の頭を頭が良くなるから使っていたいの
馬鹿に戻るから私の頭から離れたくないのが本音

91 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 06:36:15.38 ID:SbkyWVYZ0.net
これどうみても性癖でしょ…

92 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:36:56 ID:ybeQQDsS0.net
一体何なの?ガイジ?

93 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:37:06 ID:URo4H+t10.net
>>33
向こうもお断りですってw

94 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/05(Thu) 06:40:58 ID:BrvCkY3z0.net
きっかけのせいにして好き放題やり過ぎて収集つかないから責任押し付けて誤魔化してるだけよ好き放題止めるき無いから全てこいつら

生活レベルも下げる気は無い。変えてない。在日曰く欲、プライド、対面、があるんで車も生活も変える気はない感情押し付けて誤魔化すつもりと言ってるよ

95 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/03/05(Thu) 06:41:53 ID:BrvCkY3z0.net
脳ジャック100%で何も思えなくされてるから、御免なさいね

責任は誰にする?

96 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:44:39 ID:lOzG/fEj0.net
何これキモイ
狂犬病?

97 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:45:12 ID:TnedgLfjO.net
なんや?
気の毒なレベルのキティguyが1匹沸いとるな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 06:53:31 ID:1sI/3DSE0.net
病気かえ?

99 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 07:01:48.43 ID:wpBBbsIC0.net
姉妹の関係性崩れるのかな

100 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 07:03:12.05 ID:pboiYer90.net
野生が出たんだろ、犬・ネコでもたまにあるから。

101 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 07:07:56.81 ID:mLcizdcR0.net
狂犬病か

102 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 07:24:09 ID:ztwFTsj70.net
>>87
全くの他人だもんな
しかも手の掛かる幼児2人を1年やそこらで10回て
姉妹もおかしい

103 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 07:30:17 ID:3HjgseQF0.net
犬かな

104 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 07:41:28 ID:ZP3f+mYp0.net
空き家に住まわせてたの?妹のヒモ?

105 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 07:41:42 ID:dpJbKPds0.net
キチガイやん(´・ω・`)

106 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 07:51:09 ID:Qbq1StcN0.net
兵庫の病院といい
近畿地方はキチガイ多過ぎ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 07:57:10 ID:mPPJ0+350.net
ダメな男は子供が嫌い
マメな

108 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 08:09:16.25 ID:RlrzDidb0.net
>>40
だよなあ

109 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 08:32:38 ID:/d/1AdDj0.net
弥生人の攻撃性は異常

110 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 08:42:49.81 ID:x/ZD+OyV0.net
交際相手の姉のガキwwwって。
預けるほうがおかしい。
無職でヒマだから、ガキ4匹くらい世話しろってか?
親所有の家を使えるから、託児にピッタリねって姉妹で利用してたとか?

>>87
タダなら何でもいいんじゃないのかな。
お礼に吉と缶コーヒーくらいで済ませられて便利だとか。

111 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 08:54:00 ID:AiCVjHqR0.net
暮れから正月にかけて預けるって姉夫婦と彼女全員カウントダウンのイベントかなんかの仕事してるの?

112 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 08:58:04 ID:X0o9XoQz0.net
>>102
四人だよ
しかも年末年始
そして1読むと秋から年末年始で10回じゃないの?

113 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 11:01:04 ID:g1pnHRwL0.net
>>1
谷口満洋容疑者(25)はマギウス

114 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 11:05:05 ID:dewGEkDt0.net
誰であろうと男に預けてはダメ絶対

115 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 11:06:13.57 ID:j2gauR0w0.net
>>6
だよな
20代の無職とか地雷以外の可能性ないのにな

116 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 11:13:06.53 ID:p+G0ExAs0.net
噛まれただけなのか… ?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 11:32:56 ID:kLZquV650.net
食べ物だと思ったかもしれない…

118 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 11:34:00 ID:eKLvBv8E0.net
動物の愛情表現かな?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 13:16:48 ID:MoIDI+PC0.net
預かった知人の犬が子供に噛み付いたのかと思った

総レス数 119
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★