2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎】顔や背中に多数の刃物傷、女性殺害、強い殺意で襲撃か

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/02(月) 17:25:14 ID:zjGspzm79.net
宮崎市大島町のパート従業員栗原めぐみさん(37)が殺害された事件で、栗原さんの顔や背中に刃物による刺し傷や切り傷が多数あったことが2日、捜査関係者への取材で分かった。

 宮崎県警は、犯人が強い殺意を持って襲ったとみて捜査。事件後、警察車両に車をぶつけたとして器物損壊容疑で現行犯逮捕した知人の松井茂美容疑者(46)の着衣に多量の血痕が付着し、右手を負傷していたことから、何らかの事情を知っているとみて調べる。

 事件は2月29日午後7時20分ごろ発覚。宮崎市大島町のアパート駐車場で倒れている栗原さんを近隣住民が発見した。近くに凶器とみられる刃物が落ちていた。

2020/3/2 17:22 (JST)
https://this.kiji.is/607126269831922785?c=39550187727945729

2 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:25:44 ID:lPJoVV2h0.net
コロナに警戒してたら変な方向から一撃

3 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:26:08 ID:ut6XCcX70.net
バレーボールの栗原か

4 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:27:02 ID:76Z3Fc+50.net
茂美は女なの?

5 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:27:39 ID:Aj2GeI3M0.net
またアベノイミンの仕業だろ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:27:41 ID:Vo6E1oWR0.net
元刑事「犯人はゴーン」

7 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:30:10.26 ID:TZBxpaUL0.net
九州はコロナ騒動が始まってから変な事件が増えてる
どさくさに紛れてなのか、不安で気がおかしくなったのか

8 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:30:16.88 ID:Vo6E1oWR0.net
結婚を断られて血痕に及んだ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:31:54 ID:TZBxpaUL0.net
>>4
むっちゃダメオヤジ
ツイッター

10 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:35:33.61 ID:l64AZSoa0.net
コロナ一色で凶悪事件まったくないなと思っていたら

11 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:36:10.52 ID:o3LfiCJP0.net
宮崎務の地縛霊

12 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:47:15 ID:sGzyYUzY0.net
女で187cmってwww
俺より50cも高いな。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:16:12 ID:g5Hm44he0.net
くりちゃん殺されたんか😨

14 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:31:23.10 ID:MqUZErYH0.net
混乱に紛れて犯罪おかす奴必ずいるから

15 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:38:03.81 ID:vixFv/+80.net
松井ねえ
ほんとに松井ですか
松井風朝鮮人じゃないですか

16 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:43:30 ID:quvAHr0q0.net
いまは落ち着いて状況の推移をながめよう

17 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:16:34 ID:qzZRYmUt0.net
宮崎だから裏九州得意の男尊女卑だろ…

18 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:54:59 ID:8RnP8kWg0.net
>>17
鹿児島熊本福岡がそれだけど
宮崎はむしろ逆
全部が全部同じと思うな低脳

19 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 07:08:35 ID:HMv2afHy0.net
以前からトラブルで警察に相談していました。@TV

20 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 13:31:09 ID:1TkrN0/E0.net
茂美こわいでしょう…

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★