2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎】「ハゲにしてこい。頭皮むくぞ」 住所不定で無職の内縁の夫(32)が妻を脅し殴る蹴る⇒3日後に妻がトイレで男児を死産

1 :ニライカナイφ ★:2020/03/02(月) 16:21:16 ID:BoQMh+6L9.net
◆ 「頭皮むくぞ」妻脅し殴る蹴る 新生児殺人容疑の男再逮捕

出産直後の息子を殺害したとして尼崎市の内縁関係の夫婦が殺人容疑で逮捕された事件で、兵庫県警捜査1課と尼崎北署は2日までに、妻(23)に対する傷害と脅迫の疑いで、住所不定、無職の男(32)を再逮捕した。
再逮捕容疑は昨年9月3日夜、当時住んでいた同市内のマンションで「はげにしてこい。頭皮むくぞ」などと妻を脅し、顔面を殴ったり上半身を蹴ったりして顔に全治3週間の打撲を負わせた疑い。
黙秘しているという。

同課によると、妻はこの3日後の同月6日に男児をトイレの便器で出産したが、男児は直後に死亡。
男と妻は共謀して息子を放置し殺したとして今年1月、殺人容疑で逮捕された。

その後の捜査で妻への暴力が発覚した。
殺人容疑について2人は処分保留となっており、県警が任意で捜査を続けている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/0013160267.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/img/b_13160268.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:21:42 ID:bjdTQLQj0.net
韓国籍

3 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:21:55 ID:TscUuNRR0.net
あま

4 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:22:15 ID:gQQCTmsb0.net
無職の犯罪率は異常

5 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:22:30 ID:GW1/j4Or0.net
鬼畜すぎる
言っちゃいけないことだぞそれは

6 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/03/02(月) 16:22:34 ID:AYxABTnJ0.net
ファッションモーンスター♪ファッションモーンスター♪

7 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:22:43 ID:X0UE3Z4P0.net
なんだ尼崎かよ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:22:50 ID:akktcHIN0.net
尼崎ってヤバい地域なの?

9 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:22:55 ID:F0AiATY30.net
crime city Amagasaki

10 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:23:17 ID:pP9XOZGR0.net
「ハゲにしてこい。クリトリスの皮むくぞ」

11 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:23:25 ID:4zdjJ/Rk0.net
ハゲへの挑戦か

12 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:23:32 ID:Xtxflg2f0.net
大阪なら普通

13 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:23:41 ID:okwElBxO0.net
尼崎は法律を変えろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:24:24 ID:hkko4jLC0.net
あね、尼崎…

15 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:24:31 ID:+1XWPzS00.net
ハゲ御用

16 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:24:46 ID:id2dFecs0.net
チョンさん、いい加減にして下さい

17 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:24:52 ID:A7qFsK+x0.net
何故か禿が火傷すらスレになります。

18 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:25:29 ID:W639BA6Z0.net
こんなクズ男に惚れた結果としか言いようがない

19 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:25:38 ID:TZBxpaUL0.net
実名報道なし…

20 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:25:56 ID:6f6C25b00.net
言われる前からハゲにしておくなんてお前ら準備早いな

21 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:26:00 ID:Bq8JHTz70.net
>>1
黙秘とかふざけんな
ゴミには黙秘権なんてないんだよ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:26:20 ID:y8X8yl1M0.net
こんなんでも子を為せるのに俺ときたら…

23 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:26:26 ID:36KWyVh+0.net
尼崎で実名報道にならない。
朝鮮人だろ。
胎児が無くなったんなら暴行が原因。
生まれて無いと人と見なして貰えないから殺人で起訴出来ない。
可哀想だな。
顔写真と実名を誰かがネットの世界に上げてくれる事を願う。
朝鮮人は殺せ。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:26:28 ID:vkDHdcu80.net
ひっちゃかめっちゃかしてる話だな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:26:47 ID:OwzybMNl0.net
こんなクズにも惹かれるスケがいるのに俺らときたら

26 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:27:07 ID:b1BKZS7Z0.net
実名、国籍、顔写真  

27 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:27:12 ID:YNzjWal30.net
兵庫の日常

28 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:27:17 ID:HJcWquhF0.net
なんでそんなやつ選んだ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:27:45 ID:pNQVyV6k0.net
インディアン、ウソつかない。

30 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:27:51 ID:6Tl3Ey1/0.net
こういうのは死刑にできんのか

31 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:28:18 ID:UNfFN92F0.net
こういう2人って洋の東西問わず、いつの時代でもどの地域でも一定数存在
するんだけど、そういう遺伝子でもあるのかね?

だとしたら種としてどういう長所なんだろうな。自分の気の向いたままに
メスとして好き放題に扱う男ってのとそれが好みな女とかさ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:28:32 ID:UQHnVYQ+0.net
名前が出ない

33 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:28:35 ID:sm3djvq80.net
これ本当に同じ日本の話か?

34 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:28:49 ID:aPUHYgux0.net
必ず女も同レベルだから
どうせ男は身に覚えのない妊娠だったとかだろ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:29:01 ID:+9qWF6w+0.net
何てことを!っていう

36 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:29:16 ID:EPxh8vHh0.net
尼崎なら日常生活の範囲

37 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:29:27 ID:1ag/Gv/P0.net
尼崎市ほのぼのニュース

38 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:30:02 ID:/Ayx7ewe0.net
尼だけに

39 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:30:18.62 ID:1Ylja1Ww0.net
パワーとエネルギーがありすぎる w

40 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:30:30.39 ID:sm3djvq80.net
>>31
強そうな雄に惹かれる雌の本能と、
それを利用して雌を手に入れる雄の本能っつーか。

要は互いに遺伝子を残せれば勝ちだ、
しかし今回は外れたんだろう。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:30:44.85 ID:H1pSIXNC0.net
なぜつきあう?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:31:16.93 ID:+1w2Y2vn0.net
殺人やん

43 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:31:25.10 ID:xA34u9VH0.net
どんな環境でこうなるのさ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:31:33.70 ID:h/ztMONI0.net
実際に坊主にしたのかな

45 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:31:34.87 ID:IVEQo82W0.net
無職がムショ入り

46 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:31:56.71 ID:MWjGI6kx0.net
>>34
覚えないわけないだろ
こんなクズがきっちり避妊してたとでも?w

47 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:32:07.09 ID:U3hyuiJ40.net
尼崎ってこういうの多すぎ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:32:20.80 ID:QMTRC27x0.net
ほのぼのとした大阪の日常

49 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:32:30.46 ID:sm3djvq80.net
>>34
男が住所不定無職だろ?
強く出る先が養ってもらっている女しかいないと。

流石に女に何か言えた義理かよ、
どうせ此奴の金で育てる訳でもない。

50 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:32:31.28 ID:T80NycnQ0.net
関西の闇は深い

51 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:32:45.23 ID:UNfFN92F0.net
>>40
つまりバカなんだな

52 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:33:33.75 ID:2DRgvu0x0.net
なんで住所不定無職の30歳が20代のメス囲えるの?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:33:42.44 ID:yKsd15AK0.net
な?大阪だろ(すっとぼけ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:33:47.03 ID:J5EztEmR0.net
地獄ですがな……w

55 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:33:52.32 ID:SqBxDZJo0.net
DV無職は彼女出来るのに働いてる暴力振るわないキモヲタは女に相手されないという謎

56 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:33:55.32 ID:sm3djvq80.net
>>51
頭が良すぎて子孫すら残さない奴と、
どっちが良いのかっつーと何とも言えない。

57 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:34:41.57 ID:ZV+k2oc+0.net
どういう環境で育つとこんな状態になるのか

58 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:35:33 ID:dOgfo8jL0.net
彡⌒ミ
(*・ω・)これはひどい

59 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:35:40 ID:sm3djvq80.net
>>55
いやそんな事はないんだが、
俺の嫁はシャイ過ぎてHMD越しにしか姿を見せてくれない。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:36:00 ID:w/76NLEZ0.net
こんなクズ男と一緒にいられる感覚がわからない
自分の父親がクズで男はこういうもんだと思ってるとかか

61 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:36:56 ID:b6Y6pQdS0.net
うわあ、酷いこと言うなw

62 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:37:00 ID:jXcOCvbd0.net
尼崎と川崎と北九州は治安最低だから
絶対に近づいたらイケない場所
尼崎と言えば監禁暴行致死事件の住田美代子元被告なんか代表格

63 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:37:13 ID:O9jYrpWr0.net
ハゲにしたくてハゲになったら誰も苦労しねーよハゲ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:38:37 ID:hIZ2AGkY0.net
子ども作ってんじゃねーよクソハゲが
こういう男本当に死んで欲しい?
逆になんで生まれてきたの???
しねしねしねしねしね

65 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:38:43 ID:zNpb1r7w0.net
尼崎こえー。

66 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:39:00 ID:yKsd15AK0.net
スレタイ詐欺だろこれ

殴ったせいで死産みたいになってるけど

アホ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:39:34 ID:yos4hll00.net
とんでもない事件だと思ったら、
なんだ、尼崎か

68 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:39:34 ID:U3hyuiJ40.net
>>52
囲われてるんだよ
それでいて暴力振るってる
すげえよちんさん
ちんこぱわーや

69 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:39:56 ID:aeXBWG7Y0.net
>>18
女は暴力的な男を好むからな

この点をどうにかせんとDVは絶対になくならん

70 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:40:21 ID:iVDQk21b0.net
殺し屋イチでこんな男おったな

71 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:40:56 ID:V+VKExO70.net
死刑にしろ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:41:00 ID:/YCVLLxm0.net
名前が報道されないし、言動は朝鮮人そのものだけど
今回のは夫婦そろっての軽度池沼だは
タカリつくす朝鮮人なら生活保護でぬくぬく、子供作ってもっとぬくぬくしてるし

73 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:41:04 ID:AVUIUMfK0.net
尼崎って事件の一つ一つが残忍だよね

74 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:41:26 ID:BKPaLQ4n0.net
32歳の夫 23歳の妻

75 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:41:30 ID:8bcmf8CA0.net
ハゲにしてこい韓国人にするぞ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:41:57 ID:hIZ2AGkY0.net
>>69
暴力的な男を好む女なんていねーよwwww

DVやるやつは殴って殴ってそのあとごめんねとか言って優しくするそして洗脳し始める

優しい面が見えるから機嫌が悪かっただけなんだとか本当は優しい人なのとか女は周りに言い出す

洗脳されてしまうんだよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:42:01 ID:oNOaXiLK0.net
これくらい尼崎の日常だろ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:42:23 ID:MIQr1agY0.net
「ハゲにしてきました」

79 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:42:28 ID:wMefM5YN0.net
自分自身がこんな目にあって育ってきたんかね
もう魂のために、自殺するべき

80 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:42:55 ID:6sFW8Ax/0.net
尼崎の当たり前すぎる日常

81 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:43:27 ID:vMZtTCZC0.net
>>1
名前が無いねえ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:44:20 ID:vixFv/+80.net
大阪の人って本当は朝鮮人だよね

83 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:44:36 ID:8MiRQblv0.net
まあこういう男について行く女が悪いわ、どうしようもない

84 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:44:38 ID:WruOIcqW0.net
>>1
無職
なあ就職活動してないのに保護もらってただろ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:45:22 ID:WruOIcqW0.net
>>83
女の方はいっても聞かないだろうな

86 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:45:45 ID:DHhbsZh70.net
暴力を振るう男になぜ惚れるのか
謎すぎる

87 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:47:06 ID:U3hyuiJ40.net
上っ面良くて口上手くて
最初だけは優しくて頼りになる感じなんだろうね

88 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:47:15 ID:GgQFBk8F0.net
>>1
日本の甘すぎる法律が原因

89 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:47:28 ID:WruOIcqW0.net
>>76
うーん
よくわからない
優しい男はいたけどたいてい真面目ちゃんだから最初から無視でしょ

9割のどうでもいい男と1割の気になる異性ってやつ

90 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:48:19 ID:Vt9MA/qL0.net
兵庫怖いなあ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:49:57.91 ID:WruOIcqW0.net
>>90
尼崎か
やはりあの監禁事件の類似犯もしくは仲間がうろちょろしてんかね

92 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:51:12.09 ID:8MiRQblv0.net
>>86
女の本能なんじゃね?
明らかに判断がおかしい

93 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:52:54.61 ID:bFcgEmpE0.net
女はデブスだと思うわ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:52:55.78 ID:+tueqPNL0.net
アマか

95 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:53:19.65 ID:rq67P7z40.net
>>8
激ヤバ。
Bの怪奇風習や性犯罪エピソードなんて、件名箇条書きだけでも一冊の分厚い本になるくらい。

ネットで以前流行った「コトリバコ」とかもこの辺と聞いた。

96 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:55:06 ID:b54NwRE00.net
>>1
ふざけんなよ 朝鮮人

97 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:55:35 ID:iXTNa9y60.net
典型的な、ザ尼崎

98 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:55:57 ID:OFk0s2W70.net
絶対日本人じゃないと思う

99 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:56:09 ID:dYP/Voyk0.net
角田美代子が大手降って暴れまわってたとこだし
日本人じゃないクズが住み着いてたらこうなるわさ
迷惑なだけ、あれら

100 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:57:29 ID:tr+yypop0.net
ハゲは誰にもこんな酷いことを言われてないのにハゲなんだよね…

101 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:58:43 ID:EdArqeik0.net
>>40
アホの遺伝子はいらんわな
無能無職で野垂れ死にする世間の害虫が何故か一定数いるのがなんともなあ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:58:58 ID:FfW3jsB+0.net
>>1
まーたクサチンオスジャップかよ
コロナが種無しにさせるってもう計画的なのかもな

103 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:59:04 ID:2DRgvu0x0.net
>>68
ドラマかなにかでヤクザのDV男がキャバ嬢に貢がせて顔面パンチ食らわすぞって脅してる場面思い出したわ
DQNすごいっすわー(棒読み)

104 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:59:06 ID:flmaSv+10.net
どっちもクズで笑った

105 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 16:59:51 ID:Hwce/QY30.net
なんだ尼崎か

106 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:00:39 ID:tSIxCsGi0.net
こういう人非人に限って女にモテるよね

107 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:00:44 ID:vmA8P36X0.net
子供は可哀想だけどこんな所に産まれて来なくて良かったよ

108 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:00:54 ID:vYHWUgnI0.net
>>1
馬鹿オスが腹蹴って殺したんだろ
こんな生ゴミコロナの実験台に使え
人権なんかないわ

109 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:02:08 ID:ZD9Q6GG70.net
>>1
> 住所不定、無職の男(32)

あ、察し。

110 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:02:15 ID:6rWDsHmm0.net
ヒョンゴー!ヒョンゴー!

111 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:03:45 ID:pRivdwPo0.net
>「はげにしてこい。頭皮むくぞ」
この発話の意図がわからんのだが

112 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:04:41 ID:rqJCHIis0.net
壮絶すぎる…

113 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:06:23 ID:EdArqeik0.net
>>76
親爺がDVだったが
翌日になってなんか優しくなったりしてくっそキモかった
しかし絶対恨みは消えなかったから家出たけどね

あれビョーキじゃね
ともかく人として絶対許せん

114 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:08:27 ID:mjXlOB9S0.net
住所不定は韓国籍

115 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:09:21 ID:Fm0fXsow0.net
>>18
池沼と池沼のカップルだろ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:09:55 ID:Fm0fXsow0.net
>>23
両方外事のナマポ

117 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:10:44 ID:12N8mFZu0.net
ヒドイ事件なんだが…不謹慎ながらワロタ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:12:21 ID:BEbtsAHd0.net
部落創価の巣窟では当たり前の日常

119 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:14:54 ID:EdArqeik0.net
>>111
ハゲにしてこいは浮気されない為
下の毛剃るのと同じ理由
あと
頭皮むくぞは、髪の毛掴んで引き摺り回してやるぞと脅し、実際やってたかもな
DVやられた俺の体験から言う

120 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:15:15 ID:G+LKKHgY0.net
まあ、おまえは地獄に行ったら鬼に頭の皮はがされる刑だな。
まあその前に鬼に顔殴られて上半身ボコボコにされて、トイレの水の中に漬けられろ。
それ500年程ボコボコ汚水漬けで剥かれてこい。

 byエンマ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:16:31 ID:HSpLv1Nc0.net
ハゲにしてこいは新しいな
どういう発想なんじゃ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:17:40 ID:bHzlMJmZ0.net
インディアンかなにかかな?

123 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:18:49 ID:bHzlMJmZ0.net
>>119
パイパンが浮気防止ってどういう理屈なの?

124 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:19:04 ID:Qc3XMShB0.net
>ハゲにしてこい

珍しいな。
先祖はインディアン?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:21:08 ID:VQarB/0u0.net
尼崎

126 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:23:34 ID:NLuzFpfc0.net
やっぱり年の差だよ
でも兵庫県人ってのも大きいな

127 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:25:41 ID:JW2vj0wk0.net
便器出産
は怖すぎ

デッドタワーかよ。

128 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:30:20 ID:EdArqeik0.net
>>119
普通はあそこ剃ってたら恥ずかしくて男と寝れないと思うが
それでもやるなら余程のあばずれだな

129 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:32:17.93 ID:98qoGVPu0.net
ゆとり世代ってまともに子育て出来なさそう

130 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:33:09.28 ID:iogZn8660.net
尼だからね

131 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:33:22.27 ID:EdArqeik0.net
ごめんアンカー間違った
>>128>>123へのレス

132 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:36:26.51 ID:tyY42hH80.net
また尼崎か
鬼畜しかいねーわ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:36:40.28 ID:yuLjvsP+0.net
ほっとけ
コントみたいなもんだ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:39:09.01 ID:0MUhWbWP0.net
>>123
男の場合の浮気防止ですよ
女が浮気した男の下の毛剃るのよ

135 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:40:26.84 ID:XD/xz2t30.net
どうせナマポだろ!

136 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:41:12.12 ID:dJG41MIe0.net
頭皮剥くってことはつまり毛穴も残さないという意味か冷酷やな

137 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:43:51 ID:gp2uxeS60.net
こんなクズみたいな男になかだしさせてる女がわりいんだろ?母体も死ねばよかったのに

138 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:47:49 ID:GtEPJ6ZD0.net
暴君ネロと同じだな
あっちは奥さんも胎児とセットで死んでしまったが

139 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:50:39 ID:uVcbcT270.net
これが社会の底辺か

140 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:51:41 ID:tju0aFdb0.net
こんなクズにも内縁の妻がいるのにお前らときたら

141 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:52:05 ID:aolnKmMs0.net
なんでテメーより弱いもんに手をあげるのかね
情けねえ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:52:27 ID:NLuzFpfc0.net
上の人も言ってるけど
髪を引っ張って引きずり回すぞ!
って意味だと思うが
そうやって頭皮の一部が引きちぎれそうだと感じたことが多分あるんだろ
経験から出る実感だと思う

143 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:52:49 ID:oNOaXiLK0.net
尼崎は浄化させた方がいいだろ
次から次へと鬼畜を生み出す

144 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:53:35 ID:gcypQa2i0.net
3人死刑でいい

145 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:53:44 ID:jxgbWOin0.net
>>8
ダウンタウン
あとはわかるな

146 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:54:21 ID:mkeMSD2n0.net
>>76
暴力的な男っていうより、いわゆるDQNな
暴走族の集会とか、ヤン車が集まる場所とかには(バカな)女も集まる

147 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:54:25 ID:gp2uxeS60.net
セックス中に首締めるの喜ぶし女っておかしいんだよマジで。

148 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:55:47 ID:qIKNE1c/0.net
不動産屋が住みたい駅関西1位とか宣伝してるけど実際はこんなもんよ

149 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:56:22 ID:a/Ov/85W0.net
死産じゃなくて放置死じゃねーか

150 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:56:22 ID:BhlgFwIO0.net
なぜ処分保留


   

151 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:56:53 ID:mztf8b6n0.net
ハゲって自然になるものだよな

152 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:58:17.49 ID:/hHXp/E80.net
>>119
パイパンの方が興奮します!

153 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 17:59:56.86 ID:0+Q3cd8G0.net
>>55
キモオタはおどおどして、コミュ症だから
モテない
ブサメンというけど、容姿レベルならそこらの
DQNと変わらんようなオタクもいるだろう。

154 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:00:26.84 ID:QZ7OAHGY0.net
実名報道されてんじゃん

「頭皮むくぞ」と内妻脅迫容疑で再逮捕 乳児殺害容疑の男 兵庫
https://mainichi.jp/articles/20200302/k00/00m/040/183000c

155 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:01:49.41 ID:51eo9QKy0.net
犯人はまたどうせ李とかいうやつだろ

156 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:02:13.57 ID:xwDmRwtW0.net
増毛してこい、植えるぞ!

157 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:03:55.01 ID:dqjv5P890.net
尼では胎児の時から崖の下に落とされる

158 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:04:49 ID:nUTOXyGB0.net
尼崎かあ…

この世の地獄か…

159 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:06:00 ID:nUTOXyGB0.net
>>154
藤田だからね

李とかだったら報道してないよね

160 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:06:21 ID:0+Q3cd8G0.net
こういうのって、海外だと黒人の家庭に多かったりする

161 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:06:24 ID:u6qQ6Btu0.net
可哀想だけど今死ねてよかったよなこの子供
生きてたら地獄だったよ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:07:10 ID:kbAEaKHC0.net
尼崎
名前無し
写真無し
朝鮮人確定

163 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:08:55 ID:0+Q3cd8G0.net
朝鮮人の残虐性は民族的な遺伝形質

164 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:09:29 ID:8Y5RQIwy0.net
関西は気持ち悪い

165 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:09:41 ID:I731v3qq0.net
このヒモ野郎には重罪をとしか言えない

166 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:11:21 ID:4F/7UfKj0.net
>>1
この女は23才にして子供産んで身も心もズタボロだけど
こういう女はこういう糞男に寄っていくから仕方がないな
まあ女のレベル、生育環境に難ありだろうから可哀想ではあるけどな

167 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:11:55 ID:S6wSPtQB0.net
ハゲなんて最低やん。

168 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:12:52 ID:nNGiUUUq0.net
名前も出ないのはなに?また在日だからなの?
これ日本人差別だよね。
大阪府条例にも引っかかるよね

169 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:13:06 ID:0SXycDBH0.net
関西の年寄りの一部は坊主頭をハゲと呼ぶ

170 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:14:22 ID:nNGiUUUq0.net
>>154
この名前間違いなくBかZだね

171 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:16:57.42 ID:ehkdjjVR0.net
ばーか。ドキュ男もドキュ男を選んだ女も両方バカ。

172 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:17:01.95 ID:jdsJm1lj0.net
尼崎は去年初めて行ったけど駅降りて構内歩いてたら老婆にぶつかられて悪態つかれた思い出
また行きたいとは思わない

173 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:17:34.51 ID:OKDvIpPV0.net
>>166
生きてるだけで丸儲けの逆だね
産まれたことが不幸の始まり

174 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:18:19.94 ID:OsLZCUvn0.net
>>1
こいつみたいな在日韓国人はなぜ実名報道しないんだ?
普段は日本名で生活して犯罪をしても匿名報道。
もう通名制度を禁止して、不服のある寄生虫は半島の巣へ宅急便で返すべき。

本当にこいつら気持ち悪い。

175 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:20:33 ID:aZsVYzFF0.net
峰岸のせい

176 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:24:39.91 ID:GO8mvNs20.net
お母さん...

177 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:27:13.86 ID:C4YgA7FJ0.net
尼崎籍って事は韓国人か・・
皆殺しにしないと駄目だな

178 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:30:14.70 ID:MUdrlLjg0.net
>>21
特高と憲兵伍長と石抱きは必要でしょ?

179 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:31:51 ID:GeTjG4Nv0.net
また内縁の夫か

180 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:31:58 ID:pL4KC2lA0.net
>>1
バカ男と、
そいつに股をひらいた雌の末路

近所の教会の牧師の娘が、
ちょうど今これだわ。

(^∀^)ゲラゲラ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:32:34 ID:Ps9LUNA/0.net
地元中堅企業の正社員として真面目に働く温和で優しい眼鏡君を選ばないのが悪い

182 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:32:48 ID:2aPc+IGS0.net
さすあま

183 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:33:01 ID:4rdIGYnc0.net
女に、ハゲにして来いって?
どう言うことだよ。

尼崎?

ああ、そうか。。。

184 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:33:06 ID:cbdfdZEQ0.net
あまりにも悲しい…

185 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:34:01 ID:NQwDGS/h0.net
なんで名前が出ないのかよ〜

186 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:35:38 ID:Ps9LUNA/0.net
>>76
それはないよ
カーズ様も優しいし頭いいし強いしイクメンだけど、柱の女どもは殺しにかかってくるし(全員返り討ちにしたけど)部下の吸血鬼に女いないし、DIOんとこみたく
「私を吸収して♥?」
というキチガイな女どももいないからね

187 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:35:55 ID:4rdIGYnc0.net
関係にあった女性(23)の
顔を殴るなどの暴行を加え、
右目の上に全治約3週間のけがをさせ、

「頭皮むくぞ」

などと脅迫したとしている。 

188 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:37:53 ID:4rdIGYnc0.net
ハゲにしてこい、頭皮むくぞー!

流行りそうな予感。。。

189 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:38:08 ID:0AOy8l0l0.net
既に禿げてますが何か

190 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:39:12 ID:I0dBMuaK0.net
尼崎…はい、解散!

191 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:41:10 ID:hZQPBqB30.net
「中国人来るな」のビラ一枚を電柱に貼っただけで実名の上に所属会社から役職までガッツリ報道するのに
暴行に胎児殺人は匿名報道ってマスゴミの忖度すごいよね

192 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:42:21 ID:C4YgA7FJ0.net
朝鮮人の赤子が死産して良かった

193 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 18:52:21 ID:jUmqpfOe0.net
尼崎と川崎ってどっちがヤバイの?

194 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:07:36.77 ID:Q/tKT3530.net
>>128
剃毛しておくなんてのは現代ではエチケットだよおじさん

195 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:21:33.92 ID:JBrehaUd0.net
>>76
こんなわかりやすい飴と鞭で洗脳されるとか
女ってどんだけアホなの?

196 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:23:41.07 ID:kaHqK+Fb0.net
兵庫→部落&在日

197 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:23:57.18 ID:BEEVFMr10.net
尼崎だから

198 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:24:10.43 ID:uH7WHs5K0.net
「本当は」とかつく時点でいい奴じゃないとわかってほしい

199 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:24:57.53 ID:18d3oqzM0.net
尼崎は日本じゃないらしい

200 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:25:39.95 ID:JBrehaUd0.net
女は地味で真面目な男よりも
派手でチャラい男が好きだからな

201 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:27:03.50 ID:q8/okGsz0.net
どっちもアベマンセーしてそう

202 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:28:10.09 ID:w+MYdx800.net
妻が浮気して出産したから夫が怒って暴力したんだろ

203 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:28:24.04 ID:iLFzCFYh0.net
おんなって本当にDV男が好きだよな、ワザとやってんのか?

204 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:28:28.57 ID:TqCdcZKm0.net
尼崎ってこういうの多い印象

205 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:29:20 ID:zc3N9BX70.net
川崎 大津 尼崎

206 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:29:34 ID:+3DQcb4W0.net
斬新な脅し文句ですな

207 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:30:01 ID:CbHA8ybK0.net
大阪ならレベル1やな

208 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:30:19 ID:pz+K05Ew0.net
>>91
平和やで♪

209 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:32:01 ID:/nDQEal20.net
男と関わったら負け、

210 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:38:13 ID:Gkv/Rlpi0.net
ほのぼの尼崎やね

211 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:42:12 ID:/2XS+4oZ0.net
兵庫県「激辛カレー食わすぞ」

212 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:44:47 ID:W7zEIAW10.net
>>1
どうしてこんなキチガイ野郎が結婚出来て俺がど………いや何でもない

213 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:47:52 ID:ur0LXvXc0.net
こんなんでも結婚できるのに何でお前らは

214 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:48:16 ID:JBrehaUd0.net
結局クズ男と付き合う女も同じくらいクズなんだよ
真面目で優しい男は性格の悪い女を好きにはならないからな
自分の人間性の悪さがまともな男を遠ざけてクズ男を引き寄せているんだから自業自得

215 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:51:53.35 ID:dDBGrLNf0.net
とっても尼崎

216 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:54:53.77 ID:LvzavS3H0.net
>>214
そう言って被害者の女を貶めたところで
お前さんが女に見向きもされないって事実は変わらんぞ

217 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:55:56.88 ID:c61y/orR0.net
https://i.imgur.com/LK8hTdB.jpg

218 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:57:40 ID:V9cbgfxF0.net
大阪より大阪な尼崎

219 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 19:57:56 ID:C4YgA7FJ0.net
>>212
半頭人相手で良いなら出来るんじゃね

220 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:01:01 ID:24V69dLc0.net
頭丸めてこいってなんなの?尼崎だけに尼さんプレイなの?

221 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:01:36 ID:JBrehaUd0.net
>>216
クズ女に振り向いて欲しいとは思わないから
俺は倫理観のしっかりした人間だからな
クズ思考に共感出来るのはクズだけ
クズ同士仲良くやっててくれ

222 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:02:37 ID:BxPCa0OBO.net
チョンと維新王国を相殺させる

223 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:03:56 ID:Phq2WWSp0.net
安心の兵庫( ´・∀・`)

224 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:07:15 ID:oeKB8Q9C0.net
おぞましい
動物のような底辺DQNども

225 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:14:46 ID:VrF/0JOR0.net
>>1
えっちぃ(/ω\)

226 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:16:22 ID:OtWtQOFk0.net
>>205
修羅の国も

227 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:17:35 ID:PjBtuuNb0.net
インデアンやん

228 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:17:43 ID:OtWtQOFk0.net
こんな鬼畜な底辺DQNでも若い女とSEXして子供を作っているというのにお前らときたら…

229 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:18:29 ID:RKTd5A9b0.net
住所不定、無職の男(32)

浮浪者か?最低のゴミ男じゃないか。なんでこんなのを家に上げたりしたの
顔がかなり、よかったんだろうか。いやでも32のオッサンだしな

230 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:19:00 ID:fbJ2Cvdv0.net
死産って死んだ状態で生まれてきた事を指すんでないのか?

231 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:20:06 ID:WypdXPq/0.net
>>95
阪急かJRか阪神で変わるだろ
嘘つくなボケ

232 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:20:20 ID:pACHwJ2T0.net
無職はやはりゴミ
無職を生かしておく意味あるのかい?

233 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:21:23.88 ID:iUhuxWBF0.net
女は基本的に粗野で横暴な男に惹かれやすい
嘘つきでダメな男にも惹かれやすい

234 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:22:21.02 ID:cRIaEnTO0.net
腹の中で死んでもうたな…DVによる殺人罪か

235 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:23:13.19 ID:RkmLZAe20.net
ハゲは甘えと聞いたが、「俺に甘えてもいいよ」ってことか

236 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:24:29.49 ID:g3XztTBm0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) これ以上減らすのは嫌や

237 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:26:01.80 ID:A0ZpoeJp0.net
無職が起こす事件ってなんでこうも毎回昭和臭いんだろう?

238 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:28:58 ID:SfHrzW0D0.net
名前が出ない謎

239 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:29:05 ID:rqh65HkE0.net
無職32歳とか金あっても嫌なのに物好き過ぎる。

240 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:33:03 ID:EdArqeik0.net
>>194
アホか
あそこの毛は無駄に生えてるんじゃない
衝撃と細菌の侵入から大事な部分を守る為なのに
わざわざ剃ってるやつは性病うつり放題なんで糞ヤバイやつや

241 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 20:40:31 ID:bLEUixHQ0.net
自分がハゲだからって

242 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:14:12 ID:vH+sIQyq0.net
開拓自体のアメリカでは、インディアンは頭皮をそぎ取られたんだっけ。
痛々しい禿がたくさん。

243 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:22:51.70 ID:OEFKd8U+0.net
内縁なら離婚手続きの煩わしさも無いんだしさっさと逃げればいいのに

244 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:34:34 ID:A+i3qDV2O.net
尼崎は大阪じゃないよ
06だけど
(´・ω・`)

245 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:35:01 ID:2Ho0AKHmO.net
住所不定、無職の男(32)が妻(23)と結婚出来たのに何でお前らは…

246 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:47:09.97 ID:LT6xSczz0.net
住所不定って内縁の妻と同居してないのか?

247 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:53:16.36 ID:5zuMAsuG0.net
>>1
暴力の3日後に出産って、そのせいで流産というか早産したんじゃないのか?
つか妊婦殴る蹴るとか最悪だな

248 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:53:27.67 ID:kS301kDl0.net
兵庫県なのに、大阪の中の真の大阪。それがアマ。

249 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 21:55:58 ID:6mS5KMDP0.net
こんなクソ野郎は生きてる資格ないから死刑にしろ

250 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:01:32 ID:SLHKCneh0.net
>>1
これは女割引してあげて欲しい案件だな…

251 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:04:57 ID:bk9Lxv3p0.net
>>1
こういう男から逃れるのホント自分が前科者になるしかないよね
未だ世界は女人間に不遇だ

252 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:11:28 ID:xr+VHu+f0.net
ボロい男に出会ってしまった彼女の不運かな。まあそんな人間しか居なかった環境だったんだろうけど、いい人に出会ってたら幸せに暮らしてたんだろうなと思うと悲しくなってくる。

253 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:11:53 ID:6hE3Lm8y0.net
尼崎スラムの日常
小4男子数人で同級生女子を強姦するような所

254 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:15:24 ID:gp2uxeS60.net
>>247
しかしそんなカスに中田市セックスさせてたんだぞ?

255 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:20:01 ID:42HIlNzd0.net
>>247
流産でなくとも子供を死なせろとか放棄しろって強要されても逆らえないよな

256 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:26:26.80 ID:nP+FZBVy0.net
男児が死亡したのは男が妊婦の顔面や上半身を殴る蹴るしたからでは

>「はげにしてこい。頭皮むくぞ」などと妻を脅し、顔面を殴ったり上半身を蹴ったりして顔に全治3週間の打撲を負わせた疑い。
>妻はこの3日後の同月6日に男児をトイレの便器で出産したが、男児は直後に死亡。

>男と妻は共謀して息子を放置し殺したとして今年1月、殺人容疑で逮捕された。

妻は完全に被害者で無罪だろ

257 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:27:11.00 ID:Vl4vwc4h0.net
出産直前の妊婦を殴る蹴るとかゴキブリ以下や

258 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:28:21.42 ID:nP+FZBVy0.net
>>55
相手にされない以前に女に挨拶一つもしないじゃんお前らは

259 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:28:26.24 ID:u9ygXAYA0.net
怖いからこのスレは一切見ない
速く落ちろ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:31:00.67 ID:N4/qtrLQ0.net
>>1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)やめてー!

261 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:31:11.40 ID:TzZ67Hfk0.net
キチガイの子孫が残らなくて良かった

262 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:38:29.15 ID:V9cbgfxF0.net
>>248

下妻物語は尼崎を完全にヤバいエリアに描いてて草

263 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 22:39:38.05 ID:i/Q1YlYT0.net
池沼カップルか

264 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:01:56 ID:Gjra2zlO0.net
>>55
暴力ふるわなくても
ひねくれて歪んで拗ねて女叩きばかりやってるカスがモテるわけねーよwww

265 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:21:18 ID:7/5g5Zc80.net
こんな悪鬼外道に嫁がいるのに人畜無害な俺には彼女すらいないぜ

266 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:23:44 ID:+zurHto+0.net
汚れた遺伝子が消えた良いニュース

267 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:27:30.73 ID:erWmBNrO0.net
>>89
お前さんは自分が優しいから女に持てなかったと思っているのか
違うぞ、おとなしいから存在すら気づかれないだけだ
口すら聞いたことのない相手がお前の内面の優しさに気づいてくれると思っているのか
他人はエスパーじゃないんだぞ

268 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:28:53.98 ID:9d/HG/cl0.net
尼崎、はい

269 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:31:56 ID:6KZV0D8k0.net
これが中世ジャップランドか

270 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:32:40 ID:YTNPikmq0.net
尼崎インディアン

271 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:35:35 ID:cSIcD3ig0.net
( ´〜`)ゞ( ´〜`)ゞ( ´〜`)ゞ
いいな
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルスの犯罪は名前が出ないよ

尼崎

272 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:36:39 ID:cSIcD3ig0.net
>>269
嫌いな日本にいつまでも寄生
あらゆる犯罪
ゆすりたかりのために
日本人は悪質ニダーアピール捏造

殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルスが

273 :名無しさん@1周年:2020/03/02(月) 23:43:45.62 ID:rK1RRoJQ0.net
本当に日本なのか尼崎は?

274 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:23:08.01 ID:gkuGulVC0.net
ブチィ バリバリ
  彡⌒ ミ
  ( ・ω・)      毟ると言う字の残酷さ
 Cミ 彡⌒ ミ
 /  (    ) ぎゃー
(ノ ̄と、   i
     しーJ

275 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:23:14.73 ID:KLErnoPv0.net
>>267
その割には女はキモオタの事を
性格も悪いと勝手に決めつけて差別するよな
何でエスパーでも無いのに口も聞いた事もないキモオタが性格が悪いとわかるのかな?

276 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:26:51.39 ID:XB4VS21Y0.net
産まれたての赤ちゃんほど可愛い者はない
赤ちゃんを殺せる人間はどんな事情があろうとも悪魔だ

277 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:27:52.56 ID:HvnY8vOW0.net
兵庫はこんなのがあちこち沢山ある
ガラ悪関西を煮詰めて濃くしたのが尼崎

278 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:33:40 ID:baYr/gdA0.net
こんな男でも押しが強くたくましく男らしいのでこどおじよりは100倍マシだと女さん

279 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:38:44 ID:sMaD3dwe0.net
なんじゃこのクソ男キモチワル

280 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:40:06 ID:EotPpyxL0.net
マジで怖いわ。狂ってる。

281 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 00:42:04 ID:o0MXdhmJ0.net
スレタイがシュール過ぎて意味がわからない

282 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 01:55:22 ID:b7Lr9IdT0.net
>>240
アホはおまえだよ
衛生面でも剃毛は理に適ってる
お前生い茂ったケツ毛にうんこ付いてそう

283 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 01:59:38 ID:F/ioyNtS0.net
( ´・ω・) ほらよっ!
ミ⊂ ) ブチッ!  ,:;・,‘
      从//
   彡 ⌒ ヾ
   (´;ω;`)

284 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 02:04:21 ID:m0cttQ5H0.net
アクメ丸坊主

285 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 02:07:13 ID:lz5HEVaI0.net
無職なのか
坊さん夫婦だと思い込んで読んでしまった

286 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 02:11:01 ID:BnSLi9pD0.net
>>282
女にケツ毛あるんか
それともあんたはおっさんで、鏡見ながらケツ毛剃ってるんかい( ´,_ゝ`)プッ

ところで、知り合いに女のあそこの毛でチンコがスパッと切れて、
手術で縫い合わせたが、二度とできなくなった奴いたな
よっぽど剛毛なんだなと感心したが、どうやら剃ったあとに生えてきたのが太すぎだったようだ
あんたも気をつけろよ

287 :雲黒斎:2020/03/03(火) 02:29:45 ID:cHlkOuW80.net
アマじゃ普通

288 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 02:32:04 ID:uzb09XsK0.net
泥崎

289 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 03:06:09 ID:rJ/A/J+B0.net
剥かなくてもハゲてるお前ら

290 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 04:59:11 ID:SIfajVmT0.net
>>278
男側が相手を選ばず数打った
つまりは女を漁る努力ってもんがあるのに
その努力スルーして女が一方的に選んだって脳内変換するよなお前らって

291 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 05:04:24 ID:wPM7eVdj0.net
そういう男と知ってて別れなかった自分が悪い。
完全に自己責任

292 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 05:05:06 ID:OJArS0C70.net
弱い相手に滅法強い

293 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 05:14:49 ID:n5hgGVq60.net
尼崎と西成と生野と川崎と北九州ってどこが一番危険なの?

294 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 05:41:43 ID:v7se/jQh0.net
>>275
キモヲタはキモヲタ自身が性格の悪さを発信しまくってると気づいてないところがキモヲタと言われる所以だと思う

295 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 05:50:31 ID:Xp/Trp8u0.net
こんなやつでも嫁がいて
子どもまで出来たというのに
俺ときたら……orz 48歳

296 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 05:55:52 ID:XmVHrfik0.net
ハゲにしてこい
玉置浩二も言ってたなw

297 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 06:10:44 ID:vkk3htUw0.net
尼崎でも塚口あたりはどうなの?
駅だと阪急側が派手でjrが質素な感じのイメージあるが…。

298 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 06:12:24 ID:WXXPe7ZH0.net
兵庫、無職、名前無し報道
なんかわかっちゃった

299 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 06:12:26 ID:xR1mTiQ/0.net
こう言う人ってセックスしながら喧嘩してるの?
キモすぎ、童貞の方がマシ

300 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 10:00:24 ID:b7Lr9IdT0.net
>>286
作り話までして必死だなおっさんw

301 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 10:50:30 ID:RlD2y+HB0.net
>111
>119
>128
>194
>240
>282
>286

ラリーww ラリーは続くよどこまでも

。。2

302 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 10:54:41.94 ID:WUIlWBvJ0.net
阪神淡路大震災に遭遇した兵庫の30代〜40代は人心が荒れている
逆に25歳以下は綺麗な街並みしか知らないので穏やか

303 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:02:09 ID:yZg/Sl2z0.net
何で名前出ないんだよ
まあ言われなくても朝鮮人って分かるけどな

304 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:03:56 ID:3evX3/Vu0.net
アマで 無職

生活保護

チョーセンか
あれか

305 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:04:39 ID:9ENAUrcx0.net
お笑いってイジメの延長なんだよ

吉本、関西氏ね

306 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:08:19 ID:KGcKKzt90.net
ハゲを何だと思ってるん?

ハゲを何だと

307 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:13:44 ID:B+5KxUpf0.net
尼崎だから出家しろって意味だったんだろ

308 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:15:01 ID:AQHqATdD0.net
ハゲのおまいらどんな気持ち?

309 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:16:57 ID:gZBE/6F40.net
>>33

尼崎のニュースだ。

310 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:18:09 ID:YE6CPLxp0.net
尼崎怖い一生近寄りたくない

311 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:40:38 ID:PBVzVJT60.net
尼崎市の高校進学率は全国最低で30%以下、殆どの中学生は卒業しても就職はせずに
プラプラして時間つぶしをするか夜中に繁華街でかつあげして日銭稼ぎをしている者ばかり

312 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:41:38 ID:+cOjii/R0.net
女ってホントは優しい男なんて好きじゃないよね

313 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:51:03 ID:Q9wBFWvd0.net
立ち直れない 心底傷ついたわ 言っていいことと悪いことがある

314 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 11:53:34 ID:9DZG0dfu0.net
無職のゴミか

315 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:06:44.18 ID:6h2RuiTu0.net
>>276
本当に本当!

316 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:08:29.96 ID:6h2RuiTu0.net
>>297
塚口周辺は高級住宅街やで。

317 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:10:00 ID:6h2RuiTu0.net
>>311
お前嘘をつくな!

318 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:17:47 ID:qEvS/x550.net
意味不明

319 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:23:16 ID:aaNRlCUDO.net
>>8

そうだよ

320 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:23:47 ID:W955GYkt0.net
>>1
不可触民みたいな(

321 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 12:57:17 ID:WsYwTdD30.net
尼崎市いらねえよ

322 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 13:08:50 ID:KLErnoPv0.net
>>294
ネットの無い時代から
女はキモオタの事を差別してるけどな

323 : 【中部電 75.9 %】 :2020/03/03(火) 13:10:42 ID:ZpkjJcTj0.net
可哀そうな子、、、
次に生まれてくるときは、まともな両親の子として誕生しますように、、、

324 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 15:53:33 ID:PBVzVJT60.net
歴史的にも関西には朝鮮半島からの移民が大勢住みついているから現在の住民も
朝鮮遺伝子が非常に濃い、従って他地域の日本人とは容貌だけで無く考え方
や行動も全くかけ離れていて朝鮮人に非常に似て荒々しいのが特徴。

325 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 15:54:58 ID:DxAa4BWk0.net
子供の名前はベン👶

326 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 16:38:09 ID:w0FPQzsB0.net
ネット上で誹謗中傷している人たちは、仕事や家庭に楽しさを感じない者が多い
成果を出して注目を浴びることも難しく、かと言って帰宅しても慰めてくれる人はいない
他者を批判し、偽りの優越感に浸ることで何とか自尊心を満たす

327 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 16:54:22 ID:/5pQo1O80.net
>>312
本当に優しい男がほとんど存在しないから偽物を掴まされるだけじゃね

328 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 16:59:49 ID:tIpKntk20.net
エボシ「ちょっと休もう。そなたを銀座クリニックどもか、メンズTBCの手先とうたがう者がいるのだ。この湘南美容外科を狙う者はたくさんいてね。旅のわけを聞かせてけれぬか」
アシタカ「このハゲ頭におぼえがあるはず。フサフサの髪の毛を腐らせスカスカにしたハゲ頭です。この髪はそのハゲ頭にとどめをさしたときにむしり取ったもの。ハゲにいたる呪いです」
エボシ「そなたの薬は?見なれぬタブレットを飲んでいたな」
アシタカ「フィンペシアとミノキシジルのあいだより...それ以上は言えない」
ゴンザ「正直にこたえぬとたたっきるぞ!!」
エボシ「そのハゲ頭の秘密を調べてなんとする」
アシタカ「くもりなきハゲ頭でものごとを照らしだし、決める」

329 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 17:00:44 ID:Qiw1Gmbo0.net
こいつの子供は消せて良かった

330 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 17:02:39 ID:GyrQMO5G0.net
>>275
若い時はオタクキモいヤンキー最高とか言って
30過ぎの売れ残りになったら高学歴高収入のヲタクにすりよって来るのが馬鹿マンコだからな

331 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 17:02:40 ID:PSGdOkZk0.net
包皮剥くぞ
ならご褒美だったのに

332 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 17:03:56 ID:Qg9PNxiU0.net
こういう男はモテるんだよな

女は殴られたいのが真実だよ

333 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 18:02:25 ID:5tWZIgYP0.net
   ♪ ぼくらはみんないきている

 \\ いきているからハゲるんだ //


    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
    (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J

334 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 20:15:33 ID:Mx5k35Pe0.net
>>332
男って京アニ燃やした青葉のような統合失調症多いけどさ
単純に正義感の強い女を滅ぼしただけだと思うぞw
正義感強い男も正義マンとか言いながら嘲笑ってるのが君ら前科持ちやん

335 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 21:37:50 ID:2PmHDsiv0.net
>>275
エスキモーに見える、レスが

336 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 21:59:52 ID:/SrZL0eB0.net
>>312
俺もそうだけど優しさなんて弱いのマスキングしてるだけだからな

337 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 22:09:27 ID:R3o3R6qz0.net
種の淘汰だな
クズの遺伝子をクズ自ら処分した

338 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 22:14:55 ID:cwHjEomo0.net
何故ハゲに?

339 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 22:14:57 ID:6GkL5npz0.net
尼崎か

340 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 22:36:06 ID:C8dgCpH30.net
こういう男がモテル

女の顔面を殴ったり蹴ったりする男>>普通の男

341 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 22:45:57.80 ID:8nJuoNTt0.net
大自然を生き抜くにはまず暴力第一だからな

粗暴な男にオスを感じてしまうのがメスの本能だ

342 :名無しさん@1周年:2020/03/03(火) 22:48:39.30 ID:/SrZL0eB0.net
>>341
そうこれ。
いまだに女っていまだに猿の価値観、理性より本能を優先させてるんだよな

343 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 00:27:22 ID:/jhg/jJb0.net
以上、尼崎からのほのぼのニュースでした

344 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 00:29:32 ID:EdmvQPEL0.net
異常だな

345 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 00:36:39 ID:+r8wUZDL0.net
また金子か?

346 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 01:51:14 ID:XNolpgdC0.net
>>330
ヤンキーに惚れて付き合う人と、高学歴にすり寄る人は別ではw?
高学歴の人があまり学歴のない人と結婚することはあるけど、
さすがにヤンキーはw

347 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:20:15 ID:SAhhzH9u0.net
  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌─┴┴─┐
  /    つ. 毛根終了│
 (    /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪      ││ _ε3

348 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:22:18 ID:IZpWrePy0.net
なんで女さんってDQN男が好きなの?
殴られるの好きなの?

349 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:24:40 ID:NvfZhAcn0.net
22歳で妊娠してる女の時点で察し
池沼だわ

350 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:27:23 ID:uRu7OzAi0.net
>>40
ここまでやられて逃げないのは精神疾患か知的障害
子供の頃に虐待されたりして
意志薄弱になってるケースが多い

351 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:28:20 ID:9mnYUu3m0.net
これ俺への挑戦だろ

352 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:37:14 ID:beMxA5aq0.net
>>8
尼崎初めて行ったら公園に血だらけの人がいた

353 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 08:47:29 ID:9sqGjYi30.net
>>348
女はドSよりもドMの方が圧倒的に多いからな
乱暴にされたい欲求がどこかにある
「優しすぎてダメ」とか真顔で言うほど粗暴な男に惹かれる
男にはその発想は無いからな
優しければ優しいほどいいに決まってる

354 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 12:10:36 ID:DYt3Eqly0.net
>>353
口では優しさ求めるくせに
これなんだよな。
やってるときに首締めたり
フェラチオのとき頭抑えて見ればわかる

355 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 20:00:33 ID:EZhdJCZo0.net
>>231
どこがやばいの?

356 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 22:47:19 ID:Xz8IQMNn0.net
ハゲとしては許しがたい発言だな(´・ω・`)
尼崎ってやっぱりあっちの連中が巣食ってるんだろな

357 :名無しさん@1周年:2020/03/04(水) 23:35:12 ID:XNolpgdC0.net
>>348
どうして事件を女全般ととらえるの?
じゃあ、どうして男はコブ付生活保護女好きなの?

358 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 00:48:42 ID:Obqns7gs0.net
尼➡ハゲ➡で、勃起した

359 :パパラス♂:2020/03/05(Thu) 00:49:56 ID:FiULavEY0.net
桂むきにするぞ(*^ー^)ノ~~☆

360 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 00:50:48 ID:njhIc/V00.net
尼崎って魑魅魍魎の住む魔窟なんか?
ぼっけぇきょーてーなー

361 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 00:57:20.84 ID:MRdi+4If0.net
.
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣/       \┫
    ┣┳┻┳┳╋━┫
    ┣.⊂  (´・ω・`)┫
    ┣┳┻┳┳╋━┫
    ┣.つ  (´・ω・`)┫
    ┗┻━┻┻┻━┛
    ┏━┳━━┳━┓
    ┃  彡 ⌒ ミ  ┃
    ┃  彡 ⌒ ミ  ┃
    ┗━┻━━┻━┛

完成図
彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)
/  つ⊂  \

362 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 01:06:30 ID:6Aw+Tugo0.net
>>353
男もSMクラブに行って嬢に虐げられたり鬼嫁の尻に敷かれるのが好きなドMおるやん

363 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 01:08:42 ID:PcESuhoX0.net
意味がわからん

364 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 01:12:43 ID:CiLJ5MMD0.net
>>348
なんで男さんってDQNなの?

365 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 01:14:42 ID:ISREAIuy0.net
共依存やね。
高校教育で心理学教えれないかなぁ

366 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 01:17:49 ID:X9JEf75C0.net
>>355
海の方

367 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 01:20:50.92 ID:HuBR3yFs0.net
ムケチン頭飯田優

368 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 01:20:57.19 ID:rKMOAwHh0.net
住所不定の無職のDV男ですら若い嫁ゲットしてるのにお前らときたら

369 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 02:40:18.46 ID:UeUFJViK0.net
>>361
いろんなのあるのなw

370 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 05:22:12 ID:+cEJzYr30.net
>>260
元からハゲ

371 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 12:08:19.34 ID:sH28wBNN0.net
>>368
ホントこういう女多すぎなんだよな
レイプ犯って嫁持ちが多いんだよ
フェミが二次元女に嫌悪感抱いてるのって
二次元じゃなくて自分たちをレイプしろってことなんだろうか
やっぱり男女に平等な権利を与えるのは一つハードルが欲しいところだね

372 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 13:37:30 ID:gKRuf3dN0.net
尼崎って変な奴多いな

373 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 13:46:45.74 ID:17+uD/GvO.net
これさ、女はつらいだろうが、子は死産で良かったんじゃないかと思う
子は相当苦しい思いをして生きることになっただろうし、
ゴミカスクソ男の遺伝子など残してはならんものだ

374 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 18:03:16 ID:bGBdVyhw0.net
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

    ♪      ♪   彡⌒ミ  ♪
♪     ♪    彡⌒ミ ・ω・)
   ♪    彡⌒ミ ・ω・)   )
♪    .彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ  ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡   ♪  (    )   ) Οノ 'ヽ_)
  ♪   ♪    (    )  Οノ 'ヽ_)
    ♪      (ゝ. Οノ 'ヽ_)
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪

375 :名無しさん@1周年:2020/03/05(木) 20:00:22.10 ID:+FlABdNT0.net
>>267
なにもしないくせにわかってもらおうとしてるよね
その傲慢さがダメなのに

376 :名無しさん@1周年:2020/03/05(Thu) 21:04:41 ID:k5jVidBQ0.net
>>375
まあ殴る男選んだのは自業自得ってのは変わりないよな。

377 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 00:14:55 ID:R2H7LF6Q0.net
彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ハゲへの優しさを忘れないでください
(   ⊃( ハ ゲ )⊂   )
(__⊃\_ _/⊂__)
    .    V

378 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 00:23:42 ID:QX2geWll0.net
兵庫って日本最悪の地かもな

379 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 09:40:52 ID:HHcX83Vr0.net
ヒモで暴力とかバンドマンにも多いよね

380 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 13:44:56 ID:WPRW584z0.net
どうせ男の方がハゲてんだろ

381 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 13:46:26 ID:yTgVJWdE0.net
>>95
コトリバコなんて作り話なのバレてたろ

382 :名無しさん@1周年:2020/03/06(金) 16:17:17 ID:wUrvPj+U0.net
>>374
この遊びって今思うと凄く酷な遊びよな

総レス数 382
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★