2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎】愛知県内で38人入院中と発表 感染者36人感染疑い2人 知事会見

1 :ごまカンパチ ★:2020/02/26(水) 17:19:26 ID:GgRTcHgI9.net
https://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20200226/CK2020022602000010.html
 県は二十五日、新型コロナウイルスの感染状況について、同日午前の段階で肺炎(COVID19)の発症者ら三十八人が県内で入院中だと発表した。
感染者は三十六人で、感染疑いが二人。
大村秀章知事は同日の定例会見で「指定医療機関の病床は七十二あるので、まだ余地はある」としながらも、感染拡大の可能性を考慮し、
感染症に対応できる一般の医療機関とも受け入れを調整していると述べた。

県内では同日午前までに十七人の感染が確認され、県内一、二例目の中国籍の男性二人は回復して既に退院。そのほかの十五人は入院が続いている。
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の感染者を受け入れている藤田医科大岡崎医療センター(岡崎市)から搬送された感染者十三人と、感染疑いの二人も県内で入院中。
同クルーズ船の発症者のうち、県が船から直接受け入れた感染者七人と、その後感染が確認された同行者一人の計八人も入院している。
指定医療機関には三十三人、一般の医療機関には五人が振り分けられている。

また、県内でのイベントの開催について大村知事は
「一つ一つの会合の趣旨や対応をしっかり把握し検証して、感染拡大の防止という観点から万全の態勢でやっていただきたい」と述べ、
現時点では一律に自粛を求めることはしない考えを示した。

感染拡大で株価が急落するなど、経済への影響が広がっていることについては
「自動車をはじめ、製造業は中国での部品製造も含めてサプライチェーンをつくっている。相当大きな影響があると覚悟しながら、機動的に対処していく。
オールジャパンで対応していくことが不可欠だ」と強調した。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:20:01 ID:+51ygkyX0.net
検査はするなよ?

3 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:20:11 ID:yfo+56gv0.net
..

DMATのうた (制作・著作 内閣保健協会)

『現場で要るのは 唯一コミュ力
.現場乱すやつ ノーサンキュー YO!

 コロナに対抗 頼りはコミュ力
.難癖付けても 楽しくない YO!

 ゾーニング解釈 忖度コミュ力
.医学知識は あとからOK

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!

 こっちが清潔、あっちが不潔
 行き着く先は おんなじ吐血
.、
(*)
 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 咳してないやつ どこのどいつだ

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 微熱があったら、少し休憩

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 かかってない奴、仕事しろ!

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 仕事の後の、ビール最高

 こっちは清潔、あっちは不潔
 行き着く先は おんなじ帰結

 クルーズ船でなくルーズ船
 生き残った奴には 忖度無用(*くりかえし)』

.

4 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:20:26 ID:5XEq0lG/0.net
>>2
とミンスの松本龍がコメント

5 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:20:37 ID:qDBVZLyW0.net
いきなり+38?

6 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:20:51 ID:rnwuqPhA0.net
北海道抜いて一気にきたな

7 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:20:51 ID:uWQKdJg20.net
愛知県は感染疑いでも入院できるのね

8 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:27 ID:4GR1CMwS0.net
クルーズ船受け入れの数もいれているのか

9 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:32 ID:e99voZeX0.net
名大医様の産物の汚染医療センター

10 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:35 ID:x8rRoUOi0.net
味噌煮込み食わせれば直る
そういうDNAを持っているはず

11 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:40 ID:NYV3FO3w0.net
ファアアアアアアアア🤘

12 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:47 ID:WAmhX79N0.net
俺ヤバいわ。
腹の調子悪いし
鼻はムズムズしてくしゃみばかり出るし目は痒いし
いつ肺炎なってもおかしくないなw

13 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:47 ID:rTIbwpXZ0.net
愛知県はアーチストのライブもたくさんあるし
ハワイ帰りのスーパースプレッダー婆もいるからな

14 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:57 ID:Z1z3t6KR0.net
あーびっくりした
いきなり増えたかと思った

15 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:21:58 ID:qbKSor5i0.net
感染拡大ペース抑制のために外出制限が必要だ
政府は腹を括れ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:22:01 ID:WeFvme+V0.net
平和の少女像が守ってくれるよきっと

17 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:22:12 ID:CaXOBm/i0.net
食パンデミック

18 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:22:27 ID:bjVbB+zL0.net
>>16
朝鮮人死ねや

19 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:22:32 ID:6HQE/KjB0.net
>>1
愛知は、クルーズ船の乗船客を引き受けた岡崎コミだから、そんなもんだろう

20 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:22:55 ID:ouvhmwgh0.net
ゲロッタあああああああ!!!

21 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:23:13 ID:GwCqtbBk0.net
ハワイbbaのフィットネスクラブ通いでパンデミックだ
高齢者のくせに迷惑bbaしねよ

22 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:23:24 ID:zwwiVDoO0.net
加藤がウィルス船を培養開放すれば
安倍は中国人をまねきまくり

致死率5%、重症化率20%で予後不良
高齢化対策として
これに賭けた

23 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:23:38 ID:adEqOvYv0.net
え?隠してたの?

24 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:23:40 ID:ubg33wJC0.net
全員が重症なのん?

軽症は自宅で苦しむ義務があるのでは?

25 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:23:54 ID:MgZzJUgu0.net
>>1
ぎゃあああああああ!、仕事がまだ終わらない!!

26 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:23:55 ID:9Erh6cIh0.net
検査するとかあほだなぁ

27 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:03 ID:NVtJ2oHR0.net
うわぁぁぁぁぁーーっ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:07 ID:BJILvV360.net
 
クルーズ船客をなんと検査無しで解放していたことがバレた安倍政権
 
 
驚愕の安倍政権の人災
 
韓国のPCR検査済みの人数は2万6179人

日本は検査済みは千数百人
 
検査しなきゃ発表感染者数増えなくて済むと気づいたクサレ安倍政権
 
12月に肺炎わかってたのに春節に中国人呼び込みまくり安倍政権
 
マスク買えない日本国民が多数いるのに中国にマスク供給安倍政権
 

 

29 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:16 ID:499SAAaz0.net
これもう将来的には自分も感染する前提で生きていかなきゃならなくなるな
お前ら死ぬなよ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:25 ID:8HwQTUdm0.net
自分勝手にオールジャパンとか言うな!

31 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:37 ID:uMoYLPV40.net
ちょwwwwwwwwwwww
えええwwwwwwwwwwwwwww
一気にwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:41 ID:s+Pqm9L70.net
このうちハワイBBAのキル数どれくらい?

33 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:42 ID:mPEvgv9t0.net
愛知と北海道はきちんと治療対応している印象がある

34 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:51 ID:5XEq0lG/0.net
公表の不自由展

35 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:24:58 ID:w7tjrb9s0.net
ヘイト大村のアホが

36 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:25:08 ID:c+jqvSFo0.net
検査しないのは病床が足りないからだな
政府は国民感染者を見つけることで自分達とそのお友達、そして上級国民の分の病床がなくなることを恐れてる

37 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:25:28 ID:/cLlji7P0.net
愛知増殖中かw

38 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:25:46 ID:qM+WQHMq0.net
テグから帰国した会社員は自宅待機で良いのでしょうか?

39 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:09 ID:46b6bLxf0.net
>>1
結構前に判明した人がまだ入院中とかじゃなく
新たに38人の感染者ってことか
計何人になってんだ

40 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:21 ID:xoNBfNuI0.net
急に増えたわけではなくダイプリ勢を合わせたら数だからでは?

41 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:22 ID:+lZckiHR0.net
あと34床もあるのか余裕じゃないか

42 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:23 ID:uaT+ujEB0.net
どんだけ隠してたんだよw
一人目で発表したのは長野だけかよw

43 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:24 ID:N0JpZPye0.net
大村知事んとこか
日本人はまず診てもらえないだろうな

44 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:36 ID:tx0MY+cJ0.net
愛知は肺炎で入院してる人数を発表するの?すごい。

45 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:56 ID:3TfllCRg0.net
ハワイババアといい千葉のテロババアといい…

46 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:26:57 ID:QtuvRE2N0.net
知らない間に増えてる気がする

47 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:27:17 ID:tx0MY+cJ0.net
あ、ごめん違った。普通に感染者数だった…

48 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:27:17 ID:Hyshk2dj0.net
愛トリが原因だな

49 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:27:38 ID:T/FtYPF10.net
朝鮮人は朝鮮に帰った方が幸せだろ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:27:40 ID:SI8QbDlG0.net
トータルで36人+疑似2人か
これで国内では2番目に多いってことか
各自治体で検査数と擬似数だしてほしいけどなぁ

51 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:27:53 ID:/cLlji7P0.net
ハワイジジババ団塊のせい

52 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:28:17 ID:8enVTJpK0.net
愛知vs北海道

53 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:28:28 ID:vt8RuzRT0.net
ん?それは県?
名古屋市以外?

54 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:29:19 ID:ccyYzSPO0.net
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


.929+87987
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:29:27 ID:ZW1UC0Lx0.net
東京は静かねぇ…

56 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:29:43 ID:32oOHs0H0.net
統計なのか新たに増えたのかわかんないんだけどハッキリ発表しろや

57 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:29:46 ID:ccyYzSPO0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

24+545

58 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:10 ID:ccyYzSPO0.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.289+28917
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:11 ID:5W8Z1Ia70.net
ダイヤモンドプリンセスの受け入れてるからか

60 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:27 ID:1vBkkhy50.net
>指定医療機関の病床は七十二あるので、まだ余地はある

いやいや

61 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:35 ID:ccyYzSPO0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.6298252+8915970987

62 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:40 ID:aLEPyo+c0.net
>>42
松本市は市長が元医師の上、無所属だから安倍の忖度が効かないからね

63 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:48.64 ID:/FnecfcW0.net
>>1
一気に増えたな
何があったし

64 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:57.45 ID:yjr+2B+70.net
>>12
それもう肺炎やで

65 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:30:58.57 ID:Z3RFgcff0.net
乃木坂やってしまっかもしれん

66 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:31:03.62 ID:c6RciKqM0.net
38人も入院できるなんてすごいな
うちの県は対応できるのは36人までだそうだ

67 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:31:12.39 ID:4GR1CMwS0.net
愛知県内 感染17人 ― 退院2人 = 感染15人
DP(藤田) 感染13人と感染疑い2人
DP(直送) 感染7人+つきそいの感染1人

感染15+13+7+1=36人
感染疑い 2人

あってるな

68 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:31:14.75 ID:4YxeIStE0.net
大阪が闇すぎる
もうそこらに蔓延してるのか

69 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:31:18.40 ID:grTGGywp0.net
>>57
そんな事ないと思うよ
一般庶民も冷たい政府に呆れています

70 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:32:00.97 ID:r6Evy2By0.net
大村秀章知事は同日の定例会見で「指定医療機関の病床は七十二あるので、まだ余地はある」

食堂の席の確保じゃねーんだよ、ヴォケ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:32:15 ID:978uvCaW0.net
>>1
そろそろナゴヤドーム内に
隔離テントの準備だな
マジ映画そのもの

72 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:32:20 ID:vt8RuzRT0.net
>>59
おそらく
発症して藤田から移動してるって書いてるね
でもそれだけなのかな

73 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:32:29 ID:AUY5Rmj90.net
来週には
コロナ受け入れ拒否で死亡発生

74 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:32:46 ID:FoHKQjZU0.net
俺の実家のじっちゃばっちゃピンチ

75 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:33:00 ID:499SAAaz0.net
>>67
今後ハワイババアの濃厚接触者がどうなるかだな
たまったもんじゃないわ

76 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:33:07 ID:w7tjrb9s0.net
大阪、京都に感染者居ないとか膠には信じられん

77 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:33:25 ID:4YxeIStE0.net
>>42
愛知は一人目の中国人の時に発表してるから

78 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:33:40 ID:BuJzWDE70.net
そうだよね
https://kutt.it/c0musC

79 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:34:06 ID:vt8RuzRT0.net
つまり
中国人とダイプリ関連と名古屋で38?
新たな感染が増えたわけではない?

80 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:34:19 ID:aMNiMnJK0.net
とこでうつったんだよ
東京よりヤバイってありえんだろ

81 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:34:25 ID:IXcBSiRG0.net
岩間好一は大丈夫なのか?

82 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:34:29 ID:0HalTlJY0.net
一般病床も足りないのでは?

83 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:34:43 ID:CDQ8lUWq0.net
トンキン、大阪は、放ったらかしで検査もしないからな、そのうち道端で死ぬやつ沢山でるからな

84 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:34:57 ID:Txt2tzZl0.net
静岡って愛知神奈川に挟まれてるのにまだ感染者出してない

85 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:35:51.17 ID:h39AXHCx0.net
昨日までの県内感染者:20人(この記事では17人)
ダイプリ陽性→藤田→発症:13人+疑い2人
ダイプリ→直愛知県:7人+同行者陽性1人
退院(中国籍):-2人

17+15+8-2=38人が入院中

86 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:36:02.29 ID:mk0HowwT0.net
コロナはスポーツジム大好き

オリンピック爆発間違いない

87 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:36:08.96 ID:I5Y3+CAV0.net
>>70
そう言っとかないと市民が安心しないでしょ
安心できないけどまだ感染者入れられると言っとくのは良いことだと思うよ

88 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:36:25.80 ID:iNLPg7Vq0.net
愛知も北海道に離されないよう頑張ってるな

89 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:36:27.63 ID:3u+hTSft0.net
安倍「うぇるかむじゃぱぁぁぁんwwwwwwwwwww」

一生言われるだろうな
さすがにもう終わったわ
野党よかったね

90 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:36:42.69 ID:aY9x81C20.net
愛知と北海道は交通事故死でもライバル

91 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:37:16.12 ID:6hskZg7A0.net
●韓国コロナ感染者1261人で世界第2位に急浮上。韓国医療崩壊始まる。

医療崩壊始まり一般救急患者の受け入れできず死亡者が出るなど武漢市状態になっています。
治療薬もないのに軽傷者まで検査して入院させたら医療崩壊すると指摘していた日本政府の読み通りになった。対応が遅いなどと批判しかしないアホのマスコミのいう通りにやればこうなるわけです。

韓国保健福祉省はコロナウィルス感染者は1146人になったと発表した。
まだ被疑者が3000人もいると言う。渡航禁止国にした方が良いでしょう。
密室で長時間いるパチンコの禁止は必要でしょう。
韓国を渡航禁止にした国は14ヵ国になります。
韓国は、放射能東京オリンピックと広報しているが、コロナも率先して日本を渡航禁止にしてオリンピック妨害など企んでいましたが逆になりそうです。

韓国感染者推移
28→28→28→28→28→29→30→31→52→104→204→433→566→602→763→833→977→1261

韓国に不利だからマスコミはあまり報道しませんが、やはり隠していたのか韓国が感染者数世界第2位と急浮上しています

韓国は過去にもMARS、鳥インフルエンザ、口蹄疫などが大量流行した国で、やはり大量発生していたようです。
自宅に風呂のない家が多い韓国人や中国人はあまり風呂に入らないからウィルスや細菌が蔓延し不衛生になるのでしょう。

カンボジアや韓国、香港は1日で何千人もPCR検査しているのは素晴らしい。
東京オリンピックがあるから積極的検査は風評被害が出るため日本政府は躊躇しているのだろうか?
検査して陽性とわかっても治療薬もなく病院がコロナ患者でパンクし医療従事者も他の患者も感染するだけになるからだろう。
韓国は隠蔽していた感染者を急に発表始めたのは東京オリンピック潰すには近隣国が蔓延していることをPRしイギリスなで代替え地へ変更させるムードを作りたいのだろう

香港で感染者発見され横浜到着までダンスやらパーティーやりまくっていたイギリス船籍のダイアモンドプリンセスなんて全員検査したら半分は感染者かもしれない。
1800人ものウィルス対応減圧病床なんてないし下船させたら一般病院が感染者で溢れてしまう
中国のように体育館にベッドおくだけだけでは安倍政権潰すためなら嘘でもデマでも流すマスコミや野党から批判されていただろう。
入院しても治療薬はなく体力をつける点滴くらいしかなく様態の悪い感染者だけを入院させ、症状の軽い感染者は船に缶詰は仕方なかったのだろう。
それにしても立憲民主党は国会で毎日捏造した情報により桜の会質疑ばかりだ。

92 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:37:22.12 ID:vt8RuzRT0.net
>>85
じゃあ新たなのは増えてないから
ダイプリ関連のお知らせってことか

93 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:37:37.64 ID:eUazd5Sm0.net
>>1
外人がいるな
外人帰化人在日叩き出せ
ダイプリ由来 中国人団体観光由来  外人全部  発症も感染も疑いも
全部叩き出せ
日本で無料治療目指して 志那朝鮮ハイエナがへばりつく
外人 叩き出せ!!!! 母国に強制でたたき返せ  
  文句あれば大使館に感染のままぶち込め!!  外出禁止で監視
   ゴーン方式で国外退避は暗黙で推奨
在日  無発症無感染外人も 留学・実習生も  企業の奴隷も
豚コレラを故意に撒くクズ  帰化人ミックス在日産み捨てクズ
入れ墨飲酒麻薬密輸売春婦クズ   一人残らずたたき出せ!!

94 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:37:49.70 ID:tZMmy1FF0.net
>>83
希望と妄想w

95 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:37:59.22 ID:+9UBygwt0.net
>>85
リニアの開通拒否してるからな

96 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:38:52.75 ID:FZuhaChN0.net
>>80
クルーズ船下船者が21人いる。
県内のみなら15人。

97 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:38:57.17 ID:G60pFVXZ0.net
一般病床に移したら武漢の二の舞
隔離施設用意しろ

98 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:39:20.73 ID:hmjfg8P+0.net
>>8
>>39
愛知県は20人だけどね
船が混じってるんじゃない
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55811680Z10C20A2I00000/

99 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:39:25 ID:vw1xiYQP0.net
二月はじめの武漢も今の日本政府みたいな感じだったんだろうな

100 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:40:33 ID:FZuhaChN0.net
>>99
二月始めの武漢て、既に阿鼻叫喚の状態じゃなかったか?

101 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:41:23 ID:nUM5DdqY0.net
>>84
静岡は75人しか検査してないからねぇ
中部東部には観光客からの感染、西部には中国出張者からの感染がいても不思議ではないけど
下船組もいるし時間の問題かね
車社会だから集団でうつるとしたら病院以外だと学校とかジムぐらいかな

102 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:41:43 ID:jECr/vAs0.net
世界的大企業様に検査しろと言われて断れなかったとかか?

103 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:41:48 ID:aMNiMnJK0.net
>>96
それはしゃあないか

104 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:41:52 ID:+s4bC1zi0.net
「今までは黙ってましたが
もう隠しきれないと判断しました」

105 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:41:57 ID:VaHePPZm0.net
いま、愛知県で銭湯とか温泉いくやつの気がしれんわ

106 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:42:07 ID:I6LyM+a30.net
大阪1人ってどういうことなんだよ
おかしすぎるだろ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:42:26 ID:97VGFGGd0.net
>>1
漢数字みにく!人数わかりにく!

108 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:42:29 ID:bmn65prx0.net
>>1
大村ってなんでスポーツクラブを隠蔽したの?
皆気づかなくて千葉が大変なことになったんだけど。人殺しかよ。辞任しろ!

109 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:42:31 ID:sXVf6DbF0.net
大村じゃーねー

110 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:42:49 ID:97VGFGGd0.net
>>105
老人がビックリするくらい危機感ない

111 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:43:23 ID:X95W35un0.net
>>1
こんな簡単な足し算が出来んやつがいるとは コロナ蔓延する前に日本終りやで

112 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:43:34 ID:h39AXHCx0.net
>>85
補足

愛知県38人、と人数が増えたかのようなインパクトよりも(実際は増えていない)
指定病院病床72のうち、半分以上が埋まったことが問題
これから名古屋市から感染拡大していくかもってときに

113 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:43:36 ID:Zkx51fmu0.net
>>59
受け入れって100人超えてなかった?

114 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:44:22 ID:FKjKa03A0.net
Other国のもカウントされてるのか

115 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:44:27 ID:GT9C5jSJ0.net
馬鹿みたいにクルーズ客入れて日本人のベッドをなくす
流石反日大村

116 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:44:33 ID:YTI/ZlYo0.net
>>12
花粉症とコロナのダブルパンチですぐ死にます

サイトカインストームがおきやすい状態です

117 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:44:59 ID:iI9zMIRx0.net
東京はー
まあアカン
汚れとる
トロくさい病気が流行っとる

118 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:45:01 ID:DRLUA/iJ0.net
大村知事は危険物を愛知県に集めてるだけの朝鮮人!

119 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:45:19 ID:Nn7o6+vd0.net
ダイプリの患者も含んでいるのか…そりゃあ激増する訳だ

120 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:45:46 ID:+sLG6NiO0.net
感染者36人だろ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:45:59 ID:2gWeQT020.net
累計を発表しただけやん驚かすな

122 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:46:01 ID:iA0E+xka0.net
>>2
昨日の会見でも言ってたけど濃厚接触者をいちいち検査はもうしない。濃厚接触者は検査じゃなく自宅待機に変わった。
これにより新規感染者は減るしそしたらワイドショーやニュースでも扱われなくなり国民も忘れるししまさに先手先手

123 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:46:09 ID:+sLG6NiO0.net
東京を抜くのが命

124 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:46:40 ID:iBFQgdl70.net
※現在、やりすぎ防パトは、生活安全警察と創価学会、防犯協会、都道府県庁・区市役所の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業とその従業員、防犯協力している住民、創価学会の信者らがいる形を取り
創価学会がやりすぎ防パトの警戒対象人物に、嫌がらせしたい相手を不正登録している事まで判明していますが、詳細は依然不明です.

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://i.imgur.com/M8yfzf9.png(同記事のスクリーンショット)
>全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
>特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

>この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
>それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
>それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

>防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
>一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
>これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

>防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
>たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、
>そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
>そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
>これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。

>防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
>なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
>それが恣意的だったら、どうだろう。
>政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
>それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
>その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、
>それはまさに「警察国家」である。

>防犯パトロールを動員しての尾行・監視ばかりではない。
>その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
>宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
>また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
>たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
>防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
>病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

>日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
>一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。
>しかし、実際にやられていることなのだ。

>全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
>「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
>権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事.

125 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:46:42 ID:iBFQgdl70.net
■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事■
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
>これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
>あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
>店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
>いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、
>どうやらこの人が警察官らしい。そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
>俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
>女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
>馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
>その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。馬鹿か?こいつら?
>ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
>色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、
>こっちから願い下げだわ
>[匿名さん]

>#4 2013/07/28 17:45
>>>0
>それ私も知ってる。
>店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
>カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
>[匿名さん]

>#20 2013/07/28 19:01
>防犯活動じゃないの?
>ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
>あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>[匿名さん]

>#21 2013/07/28 19:14
>4です。
>そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
>大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>[匿名さん]
>#27 2013/07/28 21:53
>>>0
>学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように
>警察官(警部補)に頼まれたことがありました。その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」と
>やってて情けなくなりました。
>[匿名さん]

>#45 2013/07/29 00:13
>警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
>わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
>[匿名さん]

>#50 2013/07/29 00:40
>防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
>[匿名さん]f

126 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:46:45 ID:iBFQgdl70.net
今貼ったやりすぎ防パトの記事(やりすぎ防パトと爆サイのコンビニ店員の記事)は、
溝口さんの調査により、事実であった事が確認されています。

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1133265050687246336
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木)
>@mzgc_yp_otaku
>返信先:@abmramgmnmttktさん
>ありがとうございます。
>色々な方から、相談を持ち込まれてから「#集団ストーカー行為」「準監視行為」等に、荷担されてしまった近隣の人の話を聞きました。
>悪気はなく、集ストの中心人物が、何も知らない普通の人を上手に巻き込んでいく様です。
>素性の知らない人からの質問は答えないのが良策です。
>23:53 - 2019年5月27日

https://twitter.com/mzgc_yp_otaku/status/1181941946501042176
>みぞぐち晃一・前参議院議員候補(オリーブの木)
>@mzgc_yp_otaku
>市民が中心のボランティア組織であるPTAや町内会や自治会といった組織が、防犯パトロールをしています。
>その防犯パトロールに、公的組織や特定組織が【特定人物】を私見を織り交ぜて狙い定め、監視させるような
>#集団ストーカー行為 に荷担させる事があってはなりません。
>7:38 - 2019年10月9日

これは一言でいえば、生活安全警察による組織犯罪です。

創価学会は警察が防犯ネットワークに提供する「警戒対象人物」リストに、
特定個人名を不正登録し、嫌がらせに利用していると複数の脱会者らが証言しています。

これら記事を読んで何か心当たりのある方は、立憲民主党か、溝口さんまで、
情報を提供されるといいですよ。

※溝口氏は昔与党だった新党さきがけの政治塾さきがけ塾一期生で、
※解党するまでみんなの党のスタッフをされていた方で、現在は情報公開おおたの代表です。
※信用できる方が調査して事実だったと突き止めた事で、この問題も正念場を迎えています。

ちなみに、言うまでもない話ですが、愛知県警もこのやりすぎ防パトが行われています
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:03 ID:VaHePPZm0.net
>>110
そっか65歳定年として75歳以上はもう納得なんやろうな
ダイプリに乗ってる客もほぼほぼ75歳以上で
社会的にはなんの生産性もないやつ

やはり、自民党的にも消えてほしいんや

128 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:07 ID:taZgG2yp0.net
>>112
まあそりゃ感染者下手に増やせないわな
症状軽ければ家で療養してってなるわ

129 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:10 ID:dMfRgQlZ0.net
>>13
あのばーさんのせいでかなり感染が広がってるな

130 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:13 ID:FpWWOJH50.net
北海道超えるハンターチャンス

131 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:17 ID:l6I1bEj60.net
入院しているの重症者なの?
軽症者なら家で待機してもらえよ

132 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:33 ID:BcKluomh0.net
大村は反安倍晋三だから検査はするぞ

133 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:47:35 ID:eWpfi9M50.net
地元の大学卒業しか受け入れないからな

134 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:48:18 ID:EEIT8AbY0.net
>>84
のぞみが通過するのと同じで、
新東名も観光で下りるようなルートは通ってないから、
コロナも通過だけ?

135 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:48:25 ID:Kc9e+SEp0.net
で、検査拒否で大流行させるわけか・・・無能公務員なんか銃殺しろよ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:48:45 ID:VaHePPZm0.net
重篤化して病院がパンクするのがみえているから
75歳以上は、重篤化しても自宅静養するようにして(上級下級関係なく)
若い人だけを中心に
救ってやってほしいわ

地獄を迎える3月、4月わ

137 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/26(水) 17:48:49 ID:7n3WMpBX0.net
日本人に検査させろ

朝鮮人ような他人への配慮のない無様な民族のような行動させるんじゃねーわ
真偽わからなけりゃ配慮出来ないだろうが劣等民族め!!!!

在日テメーらせいだ!!!

138 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:49:28 ID:yvuoHA/z0.net
>>135
トヨタは日本の心臓じゃけぇ絶対に止められないけぇ・・・

139 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:49:33 ID:O3gfz+/N0.net
検査が増えれば疑いが増える
それでいいんじゃないか
大流行の一歩手前かな

140 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:50:15 ID:ZG2iDpz70.net
まぁ、こういうことごあると>>137みたいな馬鹿がすぐに出てくる

141 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:50:35 ID:vFCDRQiv0.net
愛知県民がうらやましい状況になってきたな

142 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:50:57 ID:h6KwVgST0.net
>>10
高血圧で死ぬから大抵の病気は無くなる

143 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:50:59 ID:FZuhaChN0.net
>>113
無症状の人は岡崎で様子見。
岡崎では入院はしていない。

144 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:51:29 ID:7g9e0Bhj0.net
詰んでて笑うわ
安倍も今年で終わりだな

145 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:52:15 ID:VaHePPZm0.net
愛知の小中学校も、休校にせんでええんかーーー、コラーーーーーーーーーーー

146 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:53:25 ID:V0lTWYeA0.net
コロナ38???
多いなー
軽症で済めばまだしも

147 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:53:26 ID:r7TWLX+X0.net
いきなり増えたかと思ってびびった

148 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:53:59 ID:J6z9MJ4GO.net
病床72のうちもう半分埋まってるって、、、
つか愛知県のくせに病床少なすぎだろ

149 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:54:00 ID:6B+lQGZM0.net
いまだにスポーツジムの存在を公表してない
愛知県、名古屋市
千葉は公表したがいまだに公表せず
拡散は仕方がない。知事、市長を恨みなさい

150 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:54:26 ID:91I/0s2S0.net
天罰のような

151 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:54:58 ID:vDzrwByI0.net
またハワイ帰宅のババアかと思ったら
船の客かぁ

152 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:55:07 ID:FnlAZkdD0.net
名古屋市の河村に対抗したいんだろうと予想してるが、何にせよ検査が進むのはいいことだ

153 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:55:24 ID:91I/0s2S0.net
大村秀章知事じゃダメだろ

154 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:56:16 ID:Z6VF/DQ20.net
勘違いしとるけどただの感染者の受け入れやでな

155 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:56:27 ID:OAuU+Ess0.net
田舎だけど不安だな

156 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:56:54 ID:Kb6vEllY0.net
>>145
てか全国でしないと…

157 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:58:09 ID:1hOOOxQr0.net
>>1
こいつはバカか!
総理がイベントの中止延期を要請しとるというのに

158 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:58:32 ID:1ruPRlTy0.net
治験願望者て多いんだね

159 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:59:12 ID:jckOz3De0.net
名古屋はちゃんと対応してて良かった
検査しても意味ない言い出したら噴飯物だからな

160 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:59:47 ID:Ez5qubDh0.net
ういろうがコロナに効くというデマを流してみる

161 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 17:59:58 ID:766gi1eF0.net
大村知事は死ね!

162 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:00:33 ID:0PMM50Jc0.net
自分がハワイ婆だったらちょっと生きるのが辛いわ

163 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:01:04 ID:trm1bqLb0.net
こうなってくるとチャーター機で感染して帰って来た人が勝ち組じゃね
きっちり管理されてさ
一回経験してると賢者モードで怖いものなしになりそうだし

164 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:01:28 ID:FZuhaChN0.net
>>159
大村は河村が目立つのが嫌いなので、河村が率先して発表したり検査すると負けじと対抗する。
普段は大抵マイナスに働くが、今回ばかりはプラスに働いている。

165 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:02:46.03 ID:0PMM50Jc0.net
大阪、東京、神奈川
この辺ちゃんと検査したら分母多すぎて致死率や感染率がめっちゃ下がりそう

166 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:04:50 ID:1hOOOxQr0.net
>>164
え?
大村って、今回なにも動いてないよね
これから感染者が増える状況で、余計なリスクを増やしただけで

167 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:04:59 ID:yWJuXA980.net
えらく増えたな

ジムばばあの仕業か

168 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:05:46 ID:yvuoHA/z0.net
一人が二人に二人が4人に!ってやるとすぐやねんな・・・

169 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:05:49 ID:W793TvvT0.net
この病気退院しない。ほとんど。

170 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:06:10 ID:9qi0OU+e0.net
38ってダイプリ入れての数よね?なんで数に含めてんの

171 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:08:37 ID:Nn7o6+vd0.net
>>167
ダイプリの患者を受け入れたから

172 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:08:43 ID:kykN0gs50.net
>>67
DPの受け入れがカウントされてなかっただけで
一昨日からは増えてないよな

173 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:10:05 ID:RTyuGdGT0.net
各県に100床もない感染症対応病床が埋まったら終わり。
早い者勝ち。

174 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:10:59 ID:XI0+T3BR0.net
ドーム4日間でも拡散したな

175 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:11:48 ID:bSerBG7A0.net
岡崎に感染者来てるから当たり前だ。

176 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:12:19 ID:Nn7o6+vd0.net
>>173
陰圧室って感染を拡大させないだけで、患者にメリットってあるの?

177 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:12:32 ID:pVFfBrdv0.net
岡崎の病院の開業許可前倒しって簡単な裏技があるからな。愛知なら

178 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:13:12 ID:kykN0gs50.net
>>112
まだ開業前だった岡崎医療センターを受け入れに使ってるけど
開業自体がどうなるかわからんけど、隔離と治療の専門施設に一時利用は有りだと思われ

感染病向け施設ではないけど、病床数400あるみたいだし

179 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:14:59.38 ID:ClL0rYB70.net
>>4
あの世からか?

180 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:15:04.35 ID:H7MKkRXc0.net
大阪も北海道の検査でばれたし、一気に感染者いきそう

181 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:16:00.19 ID:kykN0gs50.net
>>149
会員制で利用日までわかってるから、今のところピンポイントで感染者をカバーできてるわけで

182 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:16:18.98 ID:J6z9MJ4GO.net
>>170
病床占めてるんだから数えないと仕方ないだろ

183 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:16:44.49 ID:ClL0rYB70.net
>>70
そういえば、大村知事のリコールの動きはないの?

184 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:17:37.22 ID:jHh88V6y0.net
検査しちゃったの?

185 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:18:01.18 ID:5JfRUpkl0.net
【武姦虎魯那(ぶかんころな)】

歴代中国王朝を滅亡に追い込んできたといわれる伝説の伝染病。
為政者が腐敗し堕落したときに現れるという奇病。
感染力が強く死者が増大し、対策を怠った王朝に対する数々の農民反乱を引き起こした。
ウィルス性の病気ともいわれているが、
現代医学をもってしても特効薬等の治療法は確立されていない。

薬師疫病粉砕武闘会なる競技大会に出場しで優勝すれば、
秘薬とされる特効薬が手に入れられるという古文書等の記録もあるが、詳細は不明
都市伝説のたぐいであると思われる。


「世界疫病歴史大全〜東亜細亜編〜」民明書房刊より

186 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:18:09.49 ID:GnY9hVy/0.net
>>1
お隣の三重、岐阜、静岡が1人2人レベルなのが実に嘘くさい

187 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:18:26.62 ID:iQkgFr/f0.net
愛知県は大村知事に汚染されてる!

188 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:19:25.33 ID:UEJgACgo0.net
38人=重症以上

189 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:20:33.09 ID:rHfTWX8f0.net
>>7
トンキンより上のステージの人間ばかりだからな。

190 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:20:33.41 ID:YmTDrtg70.net
全く検査してないのに感染を見抜く日本の方が凄くないか!

191 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:20:35.93 ID:9iv1CtEB0.net
山尾地区と縁切りした。大村地区の地元と縁切りした。

192 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:21:16.03 ID:dHh1OQK70.net
>>186
静岡はこういうときいつも両隣から侵食されてくる
通過するだけの県だから…

193 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:21:18.00 ID:7WbWD5Gb0.net
38人も感染て多過ぎないか?最近、愛知県で何か大きなイベントをやったんじゃないの?

194 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:21:56.47 ID:76J9ckqC0.net
>>3
マジで今までにないくらいクソさぶい

195 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:22:15.88 ID:WeDB1clC0.net
いきなり増えすぎw

196 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:22:43.75 ID:MlgBz6pH0.net
othersに振り分けたのは良いとしても、
あれのおかげで病床がどれだけ埋まってるのか把握しにくいんだよなぁ

197 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:23:08.70 ID:pVFfBrdv0.net
>>192
富士山周辺は中国人がわんさかいた。静岡市は怖いぞ。

198 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:24:31.58 ID:9NAEi4h+0.net
まだ愛知県は知事としてましな方だな

199 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:24:37.09 ID:iFIMhYI/0.net
正直2月前半の俺の予想より全然規模が小さいわ
本来2月が終わるころには病院パンク、火葬場パンク、ベッド満員で
日本全土で休業になってるはずだった

200 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:25:11.31 ID:dHh1OQK70.net
>>197
静岡市は見ること三保の松原くらいしかないそ富士沼津くらいじゃないのかね

201 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:25:12.39 ID:GAyM2DNY0.net
>>122
すばらしいアンダーコントロールw

202 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:25:24.03 ID:kykN0gs50.net
>>186
愛知だって
初期に対応した中国人旅行者2人
ダイプリからの受け入れothers21人
ハワイおばさん接触者14
除いたら状況は似たようなもんよ

ハワイおばさんの発覚から、感染経路不明や新規感染者は出してない

大阪と並んで割としっかり対応できてるモデルケース

203 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:26:14.53 ID:pVFfBrdv0.net
>>199
予防はインフルと同じだからね、しかも今年は暖冬で1月から花粉が飛んでた。

204 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:27:59.65 ID:WeDB1clC0.net
>>105
月2回は温泉行ってるけど1月からいけてない
禁断症状でそうw

205 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:32:49.87 ID:7WbWD5Gb0.net
>>199
葬儀業はウハウハやん

206 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:33:17.79 ID:e4pyte2s0.net
感染者は三十六人で、感染疑いが二人。
大村秀章知事は同日の定例会見で「指定医療機関の病床は七十二あるので、まだ余地はある 

207 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:34:19.05 ID:nwDZE++T0.net
愛を知る県

208 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:36:27.66 ID:7WbWD5Gb0.net
>>206
視野が狭い知事だねw

209 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:38:17.09 ID:efDQvClZ0.net
朝鮮人知事らしい

210 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:38:40.49 ID:Gb3GebgI0.net
爆発感染の瀬戸際なのに、接項省と湖北省の中国人しか入国禁止にしない安倍は、
日本人の命より、観光収入大事な非国民!また、中国海洋船の船長を無罪釈放した、
管、鳩山の立憲民主も非国民!立憲民主はアカ、アカ 非国民!
自民、二階、安倍もアカ、アカ、非国民!
次の選挙でたよれるのは、日本維新の会しかないな!!

211 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:39:20.37 ID:5HmpOMR60.net
名古屋牛乳がコロナに効く。

212 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:39:47.72 ID:FJDSp6qM0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染を防止し、パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
仮に精度が50%だったとしても、陽性だった人間は隔離でき、その家族や医師その地域の人間を守り警戒も促せるユダー
偽陰性に対しては偽陰性の可能性のあることを説明し、症状が続く限りは陽性かもしれないと思って接するよう指示すれば何の問題はないユダーqqq
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html

4t43

213 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:40:25.82 ID:FJDSp6qM0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

54y54

214 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:40:49.48 ID:bdgCzCrH0.net
>>212
汚いAAするな!

215 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:40:58.11 ID:HyVGoUZq0.net
横浜から岡崎までバスだろ
どこでトイレ休憩したのかな? 河原なら許す

216 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:41:04.99 ID:Gb3GebgI0.net
全中国人を、入国禁止にしない安倍は、アカ、アカ、非国民!

217 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:41:43.22 ID:FJDSp6qM0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
43t43

218 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:41:55.74 ID:A/jXrExr0.net
レゴランド名古屋併設メイカーズピア店舗情報。
飲食店家経営者の皆さん!
今なら特等地が空いてますよ!
https://i.imgur.com/BPwF53E.jpg

219 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:42:09.76 ID:aw+3nqr30.net
指定医療機関でなくても一般病院にも入院振り分けていいかい?って国から連絡きてるしな

220 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:42:34.06 ID:FJDSp6qM0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。
54y5

221 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:43:28.66 ID:7Lsfe7Qj0.net
>>1
パンデミック宣言間近の新型コロナウイルスは「免疫を獲得できない」訳のわからないウイルスである
可能性がさらに強くなる。中国では病院を退院した人たちの14%に再び陽性反応
https://indeep.jp/very-strange-virus-it-is/

222 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:43:31.56 ID:PfV+W/rp0.net
次の患者のためにさっさと空けないとパンクするぞ

223 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:44:41.09 ID:f/mep3a90.net
>指定医療機関の病床は七十二あるので
後残りわずかだな
今だと最高の医療が受けられる

224 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:45:14 ID:bdgCzCrH0.net
法学部は闇ルート

225 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:47:19 ID:oDqfnJ/J0.net
なんでイベントばっかり中止するんだろうな?

通勤や学校はそのままでいいのか??

混雑緩和のために時差出勤、時差通学を強制するとかしたらどうか?

226 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:49:13 ID:koMHtFmp0.net
よっしゃ!!
大村までもうすぐ!!

227 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:49:36 ID:nxfs/iGf0.net
名古屋は風俗店ばかりだから
そりゃ濃厚接触しまくりで感染者増えるに決ってる

228 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:52:25 ID:Xn+o/FWE0.net
>>85
愛知の17人(20人)は全員ハワイババア由来なの?

229 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:53:46 ID:NZef9hBx0.net
岡崎の病院とは別で?

230 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:55:46 ID:HJzZxtdR0.net
パヨクが天皇の写真を焼いた罰だな。

231 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:56:11 ID:4rPIIhQF0.net
>>228
全部ハワイババアから連鎖感染で、経路不明はいないはず。

232 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 18:59:44 ID:s1bw3N4P0.net
大村ひでーな

233 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:00:42 ID:yYY60GPZ0.net
>>1
愛知でこれだろ大阪は実に怪しい
隠蔽しまくってるな

234 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:02:10 ID:Ekv+1eIK0.net
どういうこと?
公費検査にはそれなりにハードルあるから
症状が重いってこと?

逆に武漢縛りで症状が軽くても陽性だから入院?
いくら陽性でも症状軽い人は自宅療養に切り替えないと病室すぐパンクしそう

235 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:03:32 ID:Phgyd/0G0.net
なんで大村知事と河村市長とジャスコの弟が勤める中日新聞は
感染拡大させた施設がイオン熱田のスポーツジムだと報道しないの?

236 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:04:07 ID:Phgyd/0G0.net
なんで大村知事と河村市長とジャスコの弟が勤める中日新聞は
感染拡大させた施設がイオン熱田のスポーツジムだと発表報道しないの?

237 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:05:13 ID:kykN0gs50.net
>>235
報道することで何かしら有意義なメリットがあるのか?

238 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:06:07.60 ID:BCn9E0nG0.net
>>6
クルーズ船も入ってるから
北海道の独走単独首位は動かない

239 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:08:07 ID:zUS50sBS0.net
感染症治療を任務とする病院の資源は枯渇し始めており
名古屋市内ではほぼ完全に枯渇

だって

240 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:10:38.44 ID:fo/Py6Z90.net
感染者36人、感染疑い2人、検査阻止3600人、うち死者300人ってところかな

241 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:16:01 ID:GGJUP9y10.net
>>236
あんた嘘情報ながした罪で破産だな

waonのポイントとwaon pointは違うんやで!!!
まあとてつもなくややこしいけどな いいかげんなんとしてくれよ

謝っといたほうがええでwwwww

242 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:19:41 ID:cN24b+/M0.net
クルーズのごみ上級民のせいで、愛知県民が受診できるのか?
できないとしたら、大村は売県奴。

243 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:23:20 ID:tOCe3gm40.net
いきなりじゃなくて累計(ダイプリ含む)か。

244 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:24:56 ID:BXzKUzvr0.net
>>1
愛知は潰れた旅館とかあったから、もしこれから先新たに見つかっても隔離施設として使わせてもらうこと出来るんでね?

245 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:25:07 ID:4rPIIhQF0.net
>>243
>>1すら読めずに脊髄反射で書き込むやつが大量にいるけどねw

246 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:26:55 ID:BXzKUzvr0.net
>>50
関係者検査して潰れた旅館を愛知県の隔離施設として使えばかなり余裕出来そう

247 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:27:09 ID:k2qBV01t0.net
愛知は県内に持ち込んだ日本人が既に特定されてるからその関係者ならすぐに検査入院できるだけ

248 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:29:57 ID:GGJUP9y10.net
資源っていうか医療従事者は限界だろ
もう職場放棄してもいいんじゃね?
文句言うやつにはコロナうつしてあげればいいよ

頑固親父のラーメン屋がゆるされるんだから
人間平等だろ!

249 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:31:55 ID:wwuTRDQL0.net
ウナギ犬w

250 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:32:06 ID:1hOOOxQr0.net
>>246
え?県が潰れた旅館の負債を肩代わりするの?
近くの旅館の風評被害への補填は?
ん〜、もう少し精査しないと、なんとも…

251 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:36:36 ID:HmdjNVmM0.net
>>248
武漢の医者が家族に会いたいって発狂してたもんな
日本もそうなるだろう

252 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:43:47.79 ID:DixejtQa0.net
そもそも新型ではない他のコロナウイルスてこの時期風邪の3割を占めてんだよね

253 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:46:19.16 ID:15HH4nXp0.net
大阪京都の沈黙に注目
重症化したら公表せざるを得ないので
そこまで隠さんされてないのならいいけど
後でやっぱりとかはやめてほしい

254 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:47:32.49 ID:0sAqBXOF0.net
愛知県は感染ルートがはっきりしているから、まあましな方じゃ。

255 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:54:37 ID:LRM771FV0.net
このペースならベッドもあっという間に溢れるな

256 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:56:09 ID:nxfs/iGf0.net
マシな方か?検査してないから最早実態が分からないだけだろw

愛知と名古屋は正確な人数を公表しませんが、名古屋だけが500人以上と突出して多くなっています。

 名古屋市では衛生研究所で遺伝子検査を行い、感染の有無を確認していますが、現状では名古屋市では症状が出た人からしか対応できていません。

257 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 19:57:30 ID:mvPDXHVr0.net
街医者にすれば、コロナ移され死ぬのはお断りだから
一時休院にするのが吉じゃないかな
看護婦だってこわごわだろう
歯医者、眼医者、耳鼻科、皮膚科 どれもコロナ患者からのゴホンで
廃業の危機だから、休院がお薦め

小中学校を休校にし、野戦病院にしてあとはどれだけ救えるかでしょ

258 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:01:22 ID:GGJUP9y10.net
簡易人工呼吸器の作り方誰か考えてくれ!!!
あとOs1の増産かな

259 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:05:36 ID:TPBxlZ8c0.net
菅義偉「直ちに 
 
影響は無い」

260 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:06:13 ID:+JAlo9Pj0.net
クルーズ船の陽性を岡崎に集めてたけど
一週間で13人発症は多いのか少ないのか

261 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:08:46.40 ID:sKE9H0/30.net
対岸の愛媛県に先を越された広島県。
はよう発表せにゃあ発表する機会を失うけえのぉ。

262 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:09:33.18 ID:ssFKrjgg0.net
今日歯医者に行ったら
歯科衛生士がマスクだけでなくて顔面全体プラスチックで覆うやつしててビックリした

263 :261:2020/02/26(水) 20:10:07.25 ID:sKE9H0/30.net
>>261
愛知県が愛媛県に見えた。すまん。

264 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:10:19.06 ID:mvPDXHVr0.net
クルーズ船の乗員は上陸拒否できるのではないか?
乗客だけを降ろし、乗員はそのまま船ごとイギリスかカンボジアに行ってもらって、
そこから祖国へと全員帰還するのであれば
日本の陰圧室が占拠されることもないし、岡崎まで移送する必要もなかったはず

265 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:12:16.52 ID:sKE9H0/30.net
>>264
ヨコハマに来てからも給仕とか世話とかいろんなことをさせといて
さすがにそれは人の道に反する。

266 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:14:26 ID:kykN0gs50.net
>>261
このレスみて必死に情報探したけど昨日の全員陰性の発表までしか追えなかった

>>263
フザクンナ! びびったやろ

267 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:17:08 ID:1DGhfrDc0.net
重症者が何人いるのかも公開してくれ。

268 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:19:01 ID:P89VIuM/0.net
いきなり発表

269 :フラグさん@1周年:2020/02/26(水) 20:19:07 ID:s7ta0wkm0.net
知事ッグ「もう我慢できない!」

270 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:25:38 ID:CvZF2TUX0.net
>>病床は七十二あるので、まだ余地はある

これはやたらに軽症者を入れてたら大変なことになるな

271 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:26:29 ID:CvZF2TUX0.net
>>270
この数で大丈夫なんだったら、大した病気じゃないということ

272 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:42:53.38 ID:mvPDXHVr0.net
乗員1000名を全部検査して、その大半数百名が陽性になっていたらどうするのか?
千葉のスポーツクラブ濃厚600名の基準でいけば、乗員は全員濃厚接触者
一般病院に押しつけられれば、たちまち院内感染発生、地域医療崩壊は目に見えている
船籍国かチャーター国の英米どちらかで全員引き取り、経費も負担すべきでしょう

少なくとも船内の空いた個室に分散し、英米軍の軍医に代わってもらって、治療させるのが
一番筋が通る

273 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:46:43.74 ID:gM5I+Cyx0.net
一気に38かと思ったらダイプリかよ

274 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:48:44 ID:BMaEz31F0.net
ゲリゾー忖度でゲリゾーから金貰ってインチキする大村

275 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:49:00 ID:9qi0OU+e0.net
岡崎の藤田コロナ専門で前倒しでスタートしても文句ないよきっと

276 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:51:42 ID:9qi0OU+e0.net
>>235
熱田千年は熱田高校横な

277 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:52:40 ID:HC8oAiZj0.net
>>40
そう

278 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 20:57:49 ID:mvPDXHVr0.net
元新日本海フェリーの有事チャーター船はくおうは、やはり個室数が少ないのか
病院船にはしなかったのでよかった
船員はいまも新日本海フェリーのメンバーだし、感染危険があって気の毒すぎる

279 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:04:27.47 ID:nGZ3IRLD0.net
>>262
歯科医はB型肝炎感染する恐れがあるから消毒は普段からしっかりしてると昔歯科衛生士だった彼女から聞いた

280 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:06:15.01 ID:5HYUA+jl0.net
河野  沖縄離島を中国人介護施設のために用地取得関与
河野  侵犯されまくりでも観艦式に中国招待
河野  EEZ内でシナ漁船が臨検の水産庁12人を半日以上拉致しEEZ外に逃走 → 中国婆報道官が開き直り →その報道菅と笑顔でツーショット

スガ 国保ただのり中国人のため 地方病院にも中国人スタッフ配置を義務化 → 各地で院内感染
スガ 邦人拘束に緘口令
スガ 中国船による水産庁12人拉致事件も報道圧力
スガ 警察法務省の反対おしきり中国人ビザ緩和 元警察官僚の本より
スガ 米軍を軟弱地盤においだして 基地跡に中華カジノ計画
スガ 子分を検察トップに延長任命 中華カジノ賄賂の秋元を保釈
スガ 2/14 「いずれにしても 習近平国家主席の国賓来日予定に変わりはなく、粛々と準備を進めていく」

茂木 2/15 笑顔で王毅と会談「コロナで日中協力を緊密に」

小野寺 媚中議連元防衛相 クルーズ船感染源を乗員のせいにし 香港寄港時に咳マスクの中国人団体客が乗り込んできたとの乗客証言はスルー
二階小池 防護服朝貢

森まさこ コロナ対策会議さぼり 地元書道展
小泉   コロナ対策会議さぼり 新年会
萩生田   コロナ対策会議さぼり 地元会合

281 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:07:08.40 ID:5HYUA+jl0.net
>>280

どんなに遅くとも中国人入禁は即、やるべき
日本の医療資源には限りがある

国保、薬、防御服、マスク、人手、病床、病院、人工呼吸器
中国人に費やす資源はない

\\

282 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:07:49.72 ID:5HYUA+jl0.net
>>239

どんなに遅くとも中国人入禁は即、やるべき
日本の医療資源には限りがある

国保、薬、防御服、マスク、人手、病床、病院、人工呼吸器
中国人に費やす資源はない

\\\

283 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:09:32.93 ID:nAOFNWQR0.net
>>248
完全自由診療の医者なら、逃げられるが
今までさんざん税金を食い倒してきた医者は、逃げられないよ
厚労省が黙ってない

284 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:09:36.75 ID:eDBgaKfZ0.net
大阪いきなり1万人とか発表来そう

285 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:10:31.62 ID:5HYUA+jl0.net
【アカン】病院案内、訪日中国人客のスマホに自動配信 観光庁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582589901/

【コロナ専門会議】ウイルス検査、患者が増えた地域では全員に実施しません。入院が必要な肺炎患者の確定診断検査に移行します ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582592175/


元米FDA局長、「新型肺炎、日本は韓国ほど検査していない。日本は巨大なホットスポットかもしれない 」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000045-cnippou-kr

286 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:13:22 ID:5HYUA+jl0.net
>>285

どんなに遅くとも中国人入禁は即、やるべき
日本の医療資源には限りがある

国保、薬、防御服、マスク、人手、病床、病院、人工呼吸器
中国人に費やす資源はない

中国人だけ桁外れの人口で日本に入国してるから まずこれを遮断
他の流行国も制限してくのが正しい

今いる中国人はビザ停止・送還か移動禁止して隔離すべき \\

287 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:14:45 ID:vfcoErfe0.net
>>7
はあ?
肺炎で入院してる人はどこの県でもいるでしょ
疑いですらなくても重かったら入院できるから

288 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:15:52 ID:GGJUP9y10.net
これから冬場はお綿がデフォだぞ

289 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:21:55 ID:GGJUP9y10.net
>>283
そんなもん社会保険庁でいっしょで解体に決まってるだろ
今度こそ名前かえただけじゃなくてきっちり責任とってもらうし

290 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:25:35 ID:ssFKrjgg0.net
>>279
なるほど
受付には消毒液置いてあったし帰る時は除菌おてふきくれたので
しっかりしてる病院だなと思った
病院行くの不安だったんだよね

291 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:31:34.96 ID:uub4GeQm0.net
>>116
泡の出る麦茶という漢方薬で消毒中。
明日の朝には回復してみせるぜw

292 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:46:30.64 ID:Kbwazwg10.net
クルーズ客よりハワイババアが撒き散らしてるだろ
ババアの行動範囲を開示しろ

293 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 21:49:43.42 ID:BY9zyVfu0.net
表現の不自由展の祟りだろ

愛知、北海道

294 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:05:21.16 ID:zAfNFcmg0.net
【安倍首相答弁と一致】ANAホテルの上様領収書が見つかる「結局野党はコロナの中、国会を混乱させただけ」 2020/2/21 【またデマだった辻元清美www】

デマ辻元清美&野党「メールを見ろ!ホテルは上様の領収書を出さない」

安倍総理「ホテルは一般論の回答。個別事案は営業秘密で含んでない」

野党「嘘!審議拒否!」

ANA「辻元は拡大解釈。総理が正しい」

産経「領収書は上様でした。」

野党は国会を混乱させた責任を取れ 


 2020.02.21
 「桜を見る会」前日に安倍晋三首相の後援会が主催した夕食会に関し、会場となったANAインターコンチネンタルホテル東京(旧全日空ホテル)が発行したとする領収書を参加者が実際に受け取っていたことが21日、分かった。
宛名は「上様」と記され、首相の国会答弁と一致している。

出典:ANAホテル領収書 桜夕食会の宛名は「上様」 首相答弁と一致 - 産経ニュース

295 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:11:28 ID:Hf0HFDfy0.net
>>293
なら、反対した名古屋で拡がらないでくれ・・・
大村知事側についた、長久手市や日進市で拡がってくれ・・・

296 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:16:36 ID:1dhc3DHE0.net
なんで今まで黙ってたんだ

297 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 22:20:38 ID:UWaD5L1M0.net
は?
なにこれ…
いつのまにかパンデミック??

298 :名無しさん@13周年:2020/02/26(水) 22:37:13.93 ID:Tb25AkeHf
>>127
高齢者に対する敬意のかけらも感じられない発言をする歪な人間を増殖させてしまった日本は一度、滅んだ方が良さそうな気がする。

299 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 23:06:23 ID:ifufsUdt0.net
カモーンコロナ

早く肺炎で死にたいわ
どこ行けばいい?

300 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 23:07:18 ID:G0phS/7N0.net
お前ら他県だから知らなかったんだな
東海テレビで普通に取り上げてたぞ

301 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 23:08:48 ID:ULs1jgxO0.net
>>299
武漢に行けば

302 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 01:13:24 ID:kmaBYKRo0.net
>>235
熱田イオンのじゃないからね
ちゃんと調べようね

303 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 06:30:07 ID:cowwcu/b0.net
>>106
大阪の人は百円を「ほい、百万円」とか言うから

304 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 09:12:27 ID:yeeCNJ6E0.net
アイゴー土人蔓延させる気まんまんで草

https://twitter.com/aoikaedekanon2/status/1232117597467860992?s=19
(deleted an unsolicited ad)

305 :名無しさん@1周年:2020/02/27(Thu) 09:13:15 ID:bYEDCJup0.net
>>189
田吾作涙ふけよw

総レス数 305
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★