2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀県唐津市】 乳児の腕ひねって骨折させる 母親逮捕

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/25(火) 21:37:38 ID:WHTMqbct9.net
https://youtu.be/Kk7uTUxF6p8

唐津市内の自宅で当時生後1カ月の長男の腕をひねり、骨折させたとして母親が逮捕されました。

逮捕されたのは唐津市鎮西町の21歳の無職の母親です。警察によりますと、母親は去年8月上旬、唐津市内の自宅で当時生後1カ月の長男の左腕をひねり、全治約3カ月の骨折をさせた傷害の疑いが持たれています。児童相談所から「虐待の恐れがある」などと警察に通報があり、発覚したということです。

母親は長男と両親の4人で暮らしていて警察の調べに対し母親は、「腕をひねったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
長男にその他のけがやアザなどはなく警察は事件当時の状況や動機、日常的な虐待の有無などを調べています。

2020/02/25 (火) 12:00
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020022502079

2 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:38:58 ID:5E5A54qI0.net
ゴリラ?(´・ω・`)

3 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:39:52 ID:gydypJD80.net
(・∀・;)V1アームロックかチキンウィング

4 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:39:53 ID:jB/oOp5i0.net
ヤバいな

5 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:40:16 ID:j5y4yJBZ0.net
赤子の腕をひねる

6 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:40:34 ID:7VNcx3A20.net
乳首ひねってに見えた

7 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:41:47 ID:M0NtOMMc0.net
輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要なオーブ=魂の数は
全生物の死亡時と転生時のオーブの数は一律
魂の宿業が多い生物ほどオーブの数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から離れ
上昇後にエーテル体となり
[エーテル体:上記数オーブが繋がっている状態]
寂滅後に高次元で拡散し、不放逸な状態となる
いわゆる、あの世から現世に生き返ることが
出来ないのは高次元でエーテル体が
オーブ単体になり拡散するからである
生まれ変わる際には高次元で流浪する
別のオーブと上記数で繋がり転生する
オーブのメモリーは恐怖症や多重人格などと関連している

戦争など多々即死で界隈のエーテル体が
飽和状態になると遷化できず現次元で拡散する
植物又虫などに即流転しやすくなる
即死するとエーテル体が留まりやすくなり
同一個体のオーブが9±残留すると霊体(人魂)になる
霊体は丸い玉又はぼやけたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶している為
その時の衣装を朧げに纏う
裸で亡くなれば裸である

生霊は魂が3±必要である
動物でも上記数のとおり可能ではある
しかし、半分減るということは
魂数=障壁でもある為
動物の生霊はいのちをかけてと云うことになる
他にUFOの定位置転移などは
(移動の概念ではなく現れる)
生霊のシステム、分子軌動法に準じた
量子もつれし成し得るものを応用したものである

高次元では作興することも無いので
放逸する為、高次元から生物体へ転生する
オーブが繋がりエーテル体から生物になり感じたい欲
3位 色欲 高次元でも似たようなことはできる
2位 睡眠欲 高次元では眠ることができない
1位 食欲 高次元では食べることができない
赤ちゃんは一刻も早く欲を満喫したいから、思いっきり食べて眠たくなったら思いっきり寝る🐑💤

8 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:41:50 ID:cD6izND00.net
赤ちゃんの腕は柔らかいしな
赤子の手を捻るようなもんだろ

9 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:42:06 ID:fCZ/Oagi0.net
育児ストレス?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:42:33 ID:PPyVdkD20.net
将来この母親が歳とって介護されるようになったら捻られる側になるね

11 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:43:12 ID:Vhr+zXvD0.net
旦那はどうした?

12 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:43:37 ID:lLyqUpRf0.net
こんなのも健康保険適用で治療なの?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:44:03 ID:5BXFo1S90.net
やっぱり大阪出身の母親かよ

14 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:45:25 ID:T3/WDQOI0.net
可動域を知りたかったのか?

15 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:46:20.18 ID:nTrJIsKJ0.net
おっ「赤子の手をひねる」を実践したわけか。

16 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:46:22.90 ID:jB/oOp5i0.net
>>14
フィギュアかよw

17 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:48:02.70 ID:hgq3zFRM0.net
子どもの父親逃げたか

18 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:48:15.69 ID:gEj3P3PD0.net
>>15
あの虐待男とお似合いだよな

19 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:48:46.69 ID:1/ohAAyw0.net
ひでぇな〜

20 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:49:11.21 ID:k0JrmeB80.net
グングン体操…

21 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:49:30.32 ID:3p9ncPAN0.net
児相が機能したんだな
千葉のアレのおかげか

22 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:49:55.00 ID:rdbalsvn0.net
両親といてもこれか

23 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:50:17.48 ID:1/ohAAyw0.net
産後メンタルケアはしっかりしないと、モンスターに変身かな

24 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:50:36.18 ID:sXfTZODm0.net
こんなんばっかしやな。すずめ以下なら子供なんか作るなや。

25 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:50:38.87 ID:8y7Ioqbg0.net
コレ怖いよね
抱きついてきて抱っこして足持って背中側に回して、子供をひっくり返すと足首を掴んで支えたりすることになる
捻ると捻っちゃうんだよね
丁寧に扱うんだけど力のさじ加減で捻ることになる
喜ぶからやるんだけど、結構怖いと俺は思っている

そんな俺は三歳児の父親です

26 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:51:23.73 ID:b2rJLovw0.net
それ以上いけない

27 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:52:10.25 ID:LTEccP6p0.net
俺8歳のころ母親に包丁を目の前に突き立てられた

あれはマジでびびったw

28 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:54:21.89 ID:6pPASmyC0.net
朝鮮人?

29 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:56:01 ID:hZ0ive0I0.net
>>27
なにしたん?

30 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 21:58:21 ID:HEagOUQI0.net
上腕と前腕を別方向にねじったのだろうか

31 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:01:02 ID:vyLQVXb+0.net
ジャップは、「赤子の手をひねるより簡単」って言うけど、
世界的に見ても、赤子の手をひねるなんて残酷なことを簡単にできる民族はそうはいないと思うよ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:04:54 ID:ZP73KGgI0.net
>>5
ユーチューバーだったのかな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:05:08 ID:fi1DX0Ie0.net
子供も一番守らないとならない親が危害加えるとかやるせない 殴られても殺されてもこの子の親は変わらない

34 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:05:30 ID:LTEccP6p0.net
>>29
たしか洗濯物の出し忘れ
くつ下か給食のエプロンだったと思う

35 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:07:41 ID:Y1Q0Htul0.net
それ以上はいけない

36 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:13:39.31 ID:DuhZGZQZ0.net
>>1
佐賀のがばい骨折

37 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:14:47.38 ID:ScUQYW9m0.net
あんなものよく捻れるな
怖くて無理だわ。
あれはホラーだろ。

38 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:16:12 ID:Da6vhiYl0.net
良くないけど、子供産んだ瞬間から不眠不休の育児地獄で精神的に病むからな

39 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:17:32 ID:aABdonCp0.net
>>6
同じく…

40 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:17:44 ID:zEMdnlYT0.net
母親の子殺しや児童虐待多すぎ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:31:08 ID:zo0wCAW50.net
>>6
これ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:45:01 ID:D0Z8E8470.net
唐田

43 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:47:02 ID:IWx/w6Sn0.net
乳首ひねって骨折に見えた
大変かもしれないけど抵抗できない子供に
怪我させちゃいけないよな
子供にとっては親が全てなんやで

44 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 22:55:47 ID:nKToUR020.net
乳首ひねる

45 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 23:12:24 ID:0YmjXzAO0.net
女の正体がコレ

46 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 23:42:11 ID:HLMiswOa0.net
鎮西のトンネルって実は繋がってたりしてな

47 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/26(水) 00:50:06.82 ID:H8RFkU3b0.net
かなよ、泣いて叫んでも何も変えずにチト好き放題だが取り敢えずやってる反省大会だよ

48 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 01:35:44 ID:m7CcnDww0.net
21才で二人子供がいるシングルマザーか
ゾッとする人生だ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 05:24:21 ID:kYq1YvqH0.net
刑務所に逃げた娘に代わって元カレそっくりの孫をイラつきながら育てる祖父母か
20年後の一家皆殺し期待してるわ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 07:46:27 ID:iGJnAZv80.net
>>49
施設行きの方がマシだな
ジジババもダメなんだし

51 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 15:07:55 ID:9OA4W1cy0.net
女特有の残酷さ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★