2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】新型コロナ基本方針「しっかり詰めてほしい」 明日発表 ★3

1 :ばーど ★:2020/02/24(月) 20:31:43.83 ID:R86u/3Ri9.net
安倍晋三首相は24日、新型コロナウイルスの流行に備えて25日に取りまとめる総合的な基本方針について、菅義偉官房長官、加藤勝信厚生労働相、黒田武一郎総務事務次官ら各府省幹部と首相官邸で協議した。原案の説明を受けた首相は「さらにしっかり詰めてほしい」と指示した。

2020年02月24日18時50分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022400601&g=soc

★1が立った時間 2020/02/24(月) 19:16:06.38
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582541238/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:32:25 ID:H+xE0Q+F0.net
死体袋?

3 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:32:30 ID:MCbKsuAR0.net
検査しなければ流行らない

4 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:32:39 ID:qj7EbUXD0.net
これコロナって名前だけが独り歩きしてんじゃないか?

以前からある風邪コロナじゃないか?

5 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:33:17 ID:nhUNO/lm0.net
皆さん、どんな話してましたか?

6 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:33:35 ID:QJJNaW5N0.net
隠蔽工作でも強化すんのか

7 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:33:42 ID:uO3NWiMF0.net
もう誰も何も政府に期待していないよ
せいぜい今以上に失望させないプランを出すことを祈るわ

8 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:33:46 ID:QZObsxBhO.net
お前が責任取って指詰めろ

9 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:33:50 ID:LeSLvNF00.net
重症患者の 喫煙歴が知りたいなぁ。
喫煙歴は 問診で必ず聞くところだけど絶対発表しないよね。
自民党たばこ議連とかJTへの忖度かね?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:34:11 ID:E0fkEqPM0.net
@raku_ironman
この信じがたい愚行の最大の原因:
安倍が、オリンピック開催や己の政権維持のために
感染者数を増やしたくないから、当初から検査を限定してきた影響が地方の保健所まで浸透しているためとしか
解釈できないと思う。

11 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:34:17 ID:+mfmfOB00.net
オリンピックやりたいなら最低2か月は外出禁止にしろ

12 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:34:22 ID:8/WDP5/R0.net
>>4
安易な発想だな。
学歴低いだろ。
wwww

13 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:34:24 ID:Xt9Qalod0.net
せめて学校だけでも休校お願いします

14 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:34:32 ID:IGGd0hqJ0.net
安倍死ね!安倍死ね!安倍死ね!

15 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:34:42 ID:9IdZagYG0.net
>>1
でも毎日のグルメ三昧のパンデミック安倍

16 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:20 ID:AUp4KaSU0.net
加藤厚労省大臣・・・・

発表いたします。
中国から移動焼却炉を4万台購入することとなりましたw
つきましては日本人の皆様への最後のお勤め
国が責任を持って対処いたしますので ご安心をw

17 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:25 ID:jQkZ2Vy70.net
今まで何やってたのよ

18 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:30 ID:9VbVSjdT0.net
安倍がコロナ対策本部長やらないとあかんぞ!

19 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:34 ID:DjVzqgTa0.net
マスクどうなったんだよクソが

20 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:35 ID:IpnHXnD30.net
この休みの間になにも決めれず失策繰り返したからもうダメかもな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:41 ID:uTFoPunx0.net
御前の指でも詰めてろ

22 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:41 ID:DWW0Ll3X0.net
>>4
あの鳩山総理を下回るような発言だな…

23 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:42 ID:YwaBsqNN0.net
首相動静(2月24日)

2020年02月24日17時55分

 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時42分、私邸発。
 午後3時54分、官邸着。同55分から同5時3分まで、略
 午後5時18分、官邸発。
 午後5時30分、私邸着。

24 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:35:46 ID:/Co0ce010.net
たかが風邪です
粛々と

25 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:07 ID:I06XAL7I0.net
>>16
それすらしない
葬儀デミック起きますね

26 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:07 ID:idYK996V0.net
当事者意識が希薄だね

27 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:12 ID:4CVX0JYk0.net
なお断固検査拒否のアベゲリジャップの「肺炎」での死者は例年より30000人以上を増加中wwwwwwwwwwwwwwwwww
# アベ無能

28 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:16 ID:mkYVExvv0.net
丸投げですね、安倍ちゃん

29 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:26 ID:Ss32X91a0.net
なぜか上から目線ワロタ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:27 ID:uTFoPunx0.net
鳩ポッポと安倍
良い勝負だよな

31 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:29 ID:p3IfHwcB0.net
ヘボ評論家か

32 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:37 ID:Jggj8bS20.net
人任せ

33 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:40 ID:YAlScjww0.net
呑気に飲み歩いてアホか

34 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:45 ID:NOcOB88U0.net
自分はしっかり食い物を胃に詰めてるよな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:36:57 ID:Ia+JDZNK0.net
その前に、中国へマスクや消毒薬や防護服送るのを
やめてほしい

36 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:12 ID:A4PBsh5D0.net
指を?

37 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:13 ID:0RPy5Agi0.net
明日発表の時点で学校閉鎖はねーな
閉鎖なら休みの今日の時点で発表だわ

38 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:40 ID:SCa6wos80.net
うーん
http://9ch.net/ms0ch

39 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:44 ID:+GI/jwb40.net
コレのことかと。

https://youtu.be/xDM5RZE2-1k

40 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:45 ID:EJit/HRk0.net
>>1
うわ、親中の菅と、何も意思がない官僚出身の加藤に丸投げしてるから、こういう状況なのか
こりゃ、倒閣するしかないわ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:45 ID:lPUB3Ldw0.net
それで安倍は飯を腹いっぱい詰めるんだよなw税金で

42 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:37:58 ID:yzcr6rP+0.net
国難を自ら作ってやってる感、晋三です
https://i.imgur.com/e2JRVfl.jpg

43 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:04 ID:Vc83V4oc0.net
瀬戸際と言いつつ、まとめた政策がうがい手洗いよろしくだったら本当に失望する

44 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:05 ID:3+JmScGd0.net
無能無能
絵に書いたような無能

俺が総理大臣になった方がマシなレベル

中国人入国全面禁止
1ヶ月外出禁止
期間限定ベーシックインカム1人10万円
消費税廃止

これくらいのことを即座にやってやる

45 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:14 ID:49cwg3wI0.net
東京都にお願いしてオリンピックで作った施設を野戦病院的に使えるようにしたら?
治るなら使わなければいい

46 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:19 ID:tE70f+RB0.net
5ちゃんのネトサポはまだお金もらえてるの?

百田「保守論客は官邸から選挙の度に金もらってる、コジキやね」★2 [434094531]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582533105/

47 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:28 ID:1/6WygAw0.net
よし1週間会社休みにしてくれー!

48 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:29 ID:+4crFbmP0.net
ゴーン「な、逃げて正解だったろw」

49 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:30 ID:WM7QwzGc0.net
検査したら被害がバレてしまうから検査体制を拒否してる国なんて日本だけだろ
もう東京五輪はないからね

50 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:30 ID:DWW0Ll3X0.net
>>30
まぁ、同レベルかなって思い始めてきたよ…

51 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:38:43 ID:uTFoPunx0.net
PCR基準緩くしたら検査機関パンクするらしいけど
死人増えたら焼却炉パンクしねえかな

52 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:07 ID:i4NMpZNF0.net
http://imgur.com/DzNmCTj.jpg
こういう対策は早い模様

53 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:09 ID:lAArBznY0.net
うがい手洗い
外出抑制
熱でたら休め

の3本でーす

54 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:12 ID:4mShbKMc0.net
五輪あるのにこの対応って頭湧いてるよな
やりたくなくてやってるわけじゃないよな

55 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:26 ID:/Co0ce010.net
そもそも中国が大袈裟に騒ぐからたかが風邪で世界中が騒ぎ出した

56 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:26 ID:QZObsxBhO.net
>>46
貰ってる当たり前
だから必死に安倍自民擁護してる

57 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:31 ID:l6xKnIOm0.net
無能の極みだわ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:39:31 ID:DvhY1ngd0.net
新型コロナと

謎の肺炎とは分けて

国民の皆様には

真摯に丁寧にわかり易くでんでん

59 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:06 ID:NRCH4wOR0.net
ここまで来ると厚労省は無能じゃなくて
国民をコロす意図があるとしか思えないんだが
もう無能で片付けられる話じゃない、敵だ、敵

60 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:12 ID:I06XAL7I0.net
予想

検査の拡大なし
軽症は自宅にいろ
病院に来るのは重症だけにしろ
マスクは週に1枚を確保した
大きな集会は勝手に開け
うがい手洗いで大丈夫
そもそもコロナは風邪でありインフルエンザより軽いので平気
特別な治療法はそもそも不要
感染しても慌てる必要なし
オリンピックは盛大に開催
納豆やヨーグルトは体いいので自分で買って食べろ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:24 ID:JPdbarun0.net
詰めて欲しいじゃねーよ

決断するのが上に立つ人間の仕事だろうが!!!
お前が指示するんだよ安倍『総理大臣』!!!!

62 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:25 ID:I/Jcn/vM0.net
NHKの基地外カルト記者岩田明子の大本営発表は明日か

63 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:27 ID:BUHbeQRl0.net
いい加減安倍なんとかしろよ

64 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:36 ID:+GI/jwb40.net
まず手洗いうがいだな。
自分の身は自分で守れ!

65 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:38 ID:dw6jS5Gb0.net
連休中に発表しないと
明日からみんな街に出るよ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:39 ID:mMGWipnk0.net
ひと月遅い
結局何もやってない

67 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:44 ID:zNyFqbSC0.net
まるで他人ごとだな(笑)

68 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:40:54 ID:E0wlP8ej0.net
>>1
新型コロナ詰め放題はじめました!

69 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:10 ID:9VbVSjdT0.net
加藤じゃもう無理だよ
何言ってるかわからん

70 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:18 ID:WM7QwzGc0.net
「検査はダメだ。検査したら感染者が増えるだろ」

こういう国だから

71 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:19 ID:VQwyRzDG0.net
今まで何をやってたんだとしか言えんわな

72 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:20 ID:+yf776Cj0.net
>>56
誰が?

73 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:43 ID:ugSSQBNd0.net
これずっこける内容しか発表されないんだろうな

74 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:50 ID:F8V6Y/q10.net
しっかり詰めてほしいモグモグ

75 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:41:54 ID:DWW0Ll3X0.net
>>58
「危険だと思っていなかったと言う意味で申し上げた訳で、危なくないと思っていた訳ではない!」

とか言い出しそう

76 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:00 ID:/Co0ce010.net
バカ騒ぎの発端はたかが風邪から新型コロナウイルスを無意味に発見した中国のアホ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:19 ID:9OIAH0Ay0.net
>>43
まだ失望してないとか優しいな

78 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:19 ID:9VbVSjdT0.net
林野庁はスギを全部切れよ
コロナなのか花粉症なのかわかんねーよ!

79 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:20 ID:7h4PHafh0.net
経団連の御用聞きやマスコミを抱き込むのが安倍の仕事
そこらへのコミュニケーション能力は完璧かと
そもそもリーダーシップを求めるのが筋違い
そんな頭脳がある訳ないでしょうに

80 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:34 ID:dVsnXJBp0.net
その男 欠陥在り

81 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:36 ID:okK5BlpQ0.net
やる気がない無能
交代してほしい

82 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:37 ID:ZXTuz/iF0.net
>>30
鳩山なら中国から万単位で患者引き受けてるよ
それも何かしらの国際会議とかの場で誰にも相談せずにいきなり国際公約にするだろうね

83 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:38 ID:cMxMQFqW0.net
アベ「シナとオリンピックのために、しっかり詰めてほしい」
ニカシ「せやな」
モリモト「せやせや」

84 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:42:41 ID:BUHbeQRl0.net
>>30
安倍の方が余裕でやばいよ
鳩山は買収はしてなかったからなあ

85 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:02 ID:EJit/HRk0.net
正常性バイアスによる楽観論で、戦力を逐次投入して、あとは現場に精神論で耐えろと指示
こりゃ、第二次世界大戦の末期状態だわ

86 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:03 ID:jtZdhDO00.net
舛添要一@MasuzoeYoichi
今は感染症との戦争中だ。勝つためには政府の間違った政策を批判する者が必要だ。褒める者は要らない。ところが、TVに出まくっている一部の政治評論家は、批判する学者にむきになって反論し、政府を擁護する。
安倍政権批判というと反射的に攻撃する「パブロフの犬」は感染症との戦いには有害だ。

87 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:03 ID:A4KcBjj00.net
指かw

88 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:15 ID:Wq/e7af40.net
立憲民主の政権じゃなかったのがせめてもの救いだったな

89 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:16 ID:FHEe3fHX0.net
どっちかっていうと詰んでて投了待ちって状態?

90 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:22 ID:bqa+bFb60.net
新型コロナ感染症という定義があいまいで不明瞭の為、我が国に於いてコロナウイルスによる感染者は存在していなかった
…という閣議決定がされそうだな

91 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:43:31 ID:kWRW7rTy0.net
もうダメだよ

会社もガンガン潰れる
うちの会社も、仕事がさっぱり無くなって倒産の可能性がかなり高くなってきた

92 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:00.42 ID:rXT73tfW0.net
こいつが元凶なのに「詰めてほしい」

93 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:01.52 ID:N6G1f+R20.net
検査しないのはオリンピック出来なくなるからだろ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:22.62 ID:R+42y/+V0.net
>>23
国の未来がかかってる時に引きこもりか(笑)

95 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:25.97 ID:B4pQs2kL0.net
常識的に考えて三ヶ月で終わるとよ。
お前らの麻生が言ってたぞ。
こいつのせいだろ。

96 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:37.86 ID:ZrzIuWm70.net
安部「明日はっぴょーーーーーーーーーおおおおおお!!!」

97 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:41.75 ID:4Hy7QFJE0.net
しっかり口裏合わせじゃないの?

98 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:44:49.51 ID:ODmBNlcj0.net
安倍黙れ

99 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:45:18.09 ID:jFJyiWT50.net
どうせ他人事みたいに同じ事を繰り返し言うだけだろ。
もう分かる。

決して動かない、決して対策しない、決して責任を取らない。
ただ上から目線で言うだけ。
国民見殺しの税金泥棒。

100 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:45:49.87 ID:h2sWtMNB0.net
今までなにやってたの?
人任せな発言ばかり目立つけど
あなたの仕事は?

101 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:45:51.12 ID:/Co0ce010.net
人口14億人で死亡者数800人て
そんな無意味なウイルスを無駄に発見するなよ

102 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:45:51.36 ID:ra1TGugs0.net
鳩vs安倍
東大スタンフォードがからな
成蹊とは重みが違うだろ
内容的には僅差になっているが

103 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:03.86 ID:gVs0hzxR0.net
時間をさらにさらに無駄にする気だな

よく今眠れるな、ホントなめてるのか

104 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:08.28 ID:CxF6dAtY0.net
他人事やのぉ

105 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:14.10 ID:vcoIk3Pd0.net
上級国民の情報通で常にムカつくほど世界基準目線で政治には興味が無くほぼ経済の事しか話さない三木谷が
日本のコロナ対応ヤバいぞ、今の日本の感染状況ヤバいぞ世界から日本はめちゃくちゃ危険視されとるぞと呟いてるのがヤバい

ガチやろこれ

106 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:25.37 ID:3UGcY/5o0.net
内閣官房が厚労省をフロントに立たせているのがおかしい。
祝日法改正で3月26日から4月いっぱいまで休みにしたら
よろし。

107 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:29.32 ID:u+H6Cd+k0.net
もうふなっしーでよくね?

108 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:38.75 ID:rHUvwXcN0.net
他人事か?安倍オマエがやるんだよ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:45.33 ID:/bvQRASw0.net
休むなよwww
あほかw

110 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:54.44 ID:+yf776Cj0.net
検査しないでアンダーコントロールが基本方針なのは知ってる。

111 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:46:55.24 ID:61Fu75d20.net
安倍『イベントは、主催者判断に任せるわwwww』
安倍『お前ら出勤も自己責任やで、ほなな』

112 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:47:15.19 ID:WM7QwzGc0.net
最近の日本は夏でもインフルエンザで休校とかあるからな
もう絶望の国だよ

113 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:47:26.76 ID:af6mbEoF0.net
【ネトゲ】ネットシミュレーションゲーム『民主党の野望』最新作「コロナウィルス編」をやってみた結果
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

114 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:47:26.91 ID:K/ulGb000.net
お前ら騙されてんだよ

収束・・・・事態が 一旦、 収まること。終わってはいない
終息・・・・事態が完全に終わること

115 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:47:32.96 ID:+8fz0H8y0.net
安倍は「今晩どこで飯を食おうか」これしか考えてない

116 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:47:48.38 ID:16rGmwW80.net
>>1
人任せやなあ。中国人観光客入れるのは
トップダウンでねじ込んで置いて

117 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:47:56.50 ID:ra1TGugs0.net
もはや、何時投げ出すかのタイミングを見計らっているんだろ

118 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:21.61 ID:78FeH5oa0.net
例の研究所を破壊したそうで。怖い怖い。

119 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:28.26 ID:uO3NWiMF0.net
阿部は側近の殆どを自分のいう事を聞く無能で囲ったからなあ
無能が何人集まって話し合っても
出てくる答えは見当違いな物になるのは確定なんだよ・・・
阿部も無能だから見当違いをそのまま採択するから意味が無い
終わってるんだよ

120 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:30.16 ID:JkujglcA0.net
本当にこの先、日本はどうなるかね?地獄を見るか、それとも瀬戸際で何とかなるか?必ずしても明るい気持ちではいられない!

121 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:35.40 ID:h2sWtMNB0.net
GWまでどころか
子供たちの春休みまでに
今よりも少しでも先が見えるようにしないと
もうダメよな

122 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:35.56 ID:rNndTTJL0.net
>>4
最大のトリックだったりして。
もし、騙されたとしたら俺らも本当にアホだな。

123 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:39.99 ID:IGGd0hqJ0.net
他人事すぎるなw
辞めろカス

124 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:48:43.06 ID:E0e21TwV0.net
人の往来を遮断しない限り行きつくところまでいかないと終息しない

125 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:49:04.72 ID:/Co0ce010.net
クラミジアの売春風俗嬢から第二クラミジアを発見した様な新型コロナウイルスの無駄な発見

126 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:49:06.12 ID:jow4XKlv0.net
>>117
これ
オリンピック出来なそうだし続ける意味なしだからな
でもどういう口実で止めるんだろうか、また下痢?

127 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:49:08.19 ID:EJit/HRk0.net
>>95
人類にとって未知のウィルスだったスペイン風邪は、終息まで3年くらいかかってるから、そのくらい続くと見る方が常識的だと思う
感染率や致死率がインフルと同程度でも、世界中の誰も免疫を持って無いので、人類の過半数が感染するまで終息には向かわないだろう

128 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:49:16.20 ID:E7KIOfCt0.net
>>105
上級が逃げ出したら日本終了のサイン

129 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:49:18.89 ID:5C2yCukn0.net
今さら遅すぎるだろ

130 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:49:50.17 ID:P+OgT97A0.net
実際のところ終息しないでオリンピック中止やろうね
もう今更どうしようもないだろ
関東民全員感染しててもおかしくない
初動が遅すぎるのと判断ミスった政府の責任は重い

131 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:50:18.52 ID:R+42y/+V0.net
「明日発表」って、きょう今すぐやれよ!ゴミが!宝くじ発表じゃねぇんだよ!クズが!

132 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:50:25.59 ID:eS11RdD30.net
コロナウイルス感染テロ首謀者は安倍晋三本人です!!!

>>1
コロナウイルス(COVID-19)(致死率 2.2%) を中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた

一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた
つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない
少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった

対策本部も野党が対策本部を設置してからであり後手後手の対応が目立つ
おそらくコロナウイルスは拡散されている

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年
1月1日 華南海鮮卸売市場を閉鎖
1月7日 原因が新種のコロナウイルスであることを確認
1月9日 最初の死亡者を確認
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センター原因不明肺炎への医療機関の対応提示
1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月20日 広東省でのヒト-ヒト感染が確認
1月23日 武漢市が人の出入りの制限を始める。

1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」と祝辞を述べる
     武漢の旅行者も受け入れる

1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
1月26日 広東省政府は公共の場でのマスク着用を義務付け違反者に対する罰則を導入。
     北京市政府が市境を超えるすべてのバスの運行を停止すると報じた。
1月28日 野党が対策本部設置
1月30日 政府が対策本部設置

コロナウイルスによる死傷者もインフルエンザや肺炎などによる死者に書き換えられるのではないのか?
日本の場合には調べない事によりインフルエンザや肺炎の死亡者に置き換えられると推測される

現実の状況
韓国でさえ 感染の有無を調べるために検査を受けた人(感染者除く)は21日までに1万4660人に上った。
感染者 約150人
同じ21日だと日本で検査したのはたった1000人以下の700件 (チャーター機・クルーズ船除く)
それで国内感染者約100人
クルーズ船 感染者約600人

どれだけおかしな事になっているのか?わかるよね?
日本国内の検査数が極端に少ないし感染の確率も大きい

陽性/検査 陽性率
韓国 602/26179 2.3%
日本 79/693 11.4%(チャーター機・クルーズ船除く)

133 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:50:30.23 ID:ZU3khYhk0.net
アベ : やれ!

各省庁のお役人たち : 御意!

134 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:50:36.96 ID:4OLUi3K40.net
しっかり詰めてほしい

何を?満員電車か?

135 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:50:38.52 ID:/Co0ce010.net
そもそも旧型のコロナウイルスの治療薬もないのんと違うん
そんなんやったら新型コロナウイルスとか発見するなよ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:50:55.95 ID:6pcqrIff0.net
しっかり諦めてほしい、にみえた

137 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:02.21 ID:u+H6Cd+k0.net
>>88
国の一大事に立憲のネガキャンにいそしんでたこと覚えておくね

138 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:02.88 ID:RJHbLuGE0.net
>>1
なんで他人事なんだこいつは?

139 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:09.74 ID:VJK8CoBJ0.net
>>1
とりあえず国民全員にマスクと
消毒液を配布しろ

140 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:21.17 ID:sDgewd1z0.net
なんか四日市ぜんそくと同じ末路を辿るな

141 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:30.97 ID:eGYVRZ9t0.net
あの中国がプライド捨てて国難だと言っているようなウイルス
もうNHKあたりは通常の番組構成やめて災害時対応シフトにして常時国民に向けて感染拡大しない為の情報流すべき
こんな状況で普通の番組やってるならもう民放になれよ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:31.18 ID:9+NhOqjX0.net
結、今と同じで銭ゲバ医師会に 忖度した結果になるだろう

熱が出たら (地元の医院には行かないで)4日間我慢して 厚生省に電話しなさい

何が地域医療だよ かかりつけ医者だよ 銭ゲバ医師

143 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:32.88 ID:jow4XKlv0.net
実は安倍もコロナなんじゃ、、
だから家に篭ってる??

144 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:33.84 ID:Ix1/7S8F0.net
安倍ちゃん「中国人の皆さん、たくさん日本へ来てください」

美しい国日本

145 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:41.37 ID:E7KIOfCt0.net
浜田「結果発表ぉー」
松本「いや、あかんやん」

146 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:51:41.68 ID:w8ldc5HD0.net
>>1
桜井誠の
少子化で滅びた国はないが移民で滅びた国はいくらでも歴史上あるを体現した安倍自民

147 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:22.72 ID:nmMF5G6O0.net
基本方針をニュースで見たけどダメだな
安倍終わったわ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:23.11 ID:49cwg3wI0.net
>>131
役所は今日休みだからな しょうがない

149 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:24.32 ID:u+H6Cd+k0.net
>>143
逆やろコロナにかかりたくないから引きこもってる

150 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:35.49 ID:SCSJZ67/0.net
とりあえずマスク転売は解禁したままにしてくれよ

151 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:44.49 ID:x3KMStAR0.net
重症化するまで検査しない、っていうのが基本方針じゃなかったの?

152 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:50.08 ID:nS0N7u9E0.net
安倍「その間に俺は美味いもん食って、ぐっすり休む」

153 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:52:56.14 ID:jFJyiWT50.net
>>147
どんなだった?

154 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:08.17 ID:UeTV2vLi0.net
nhkで明日の概要発表
つまり感染が大幅に増えるので医者にはいかないこと
人込み、イベントにはいかないこと
薬をもらうときは電話でもらうこと
以上

155 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:12.82 ID:HQ4q5rLD0.net
祝日はお仕事お休みです

ってことか
ウイルスは毎日活動してるのにね

156 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:37.81 ID:VJK8CoBJ0.net
>>45
国民に拡散して移民を入れざるをえなくするんですね

157 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:38.33 ID:LsDwLmCy0.net
居城で言ってんじゃ無いよ 前線出てきて奮闘しろ。

158 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:38.93 ID:WPo/u3I/0.net
日本人を締めて欲しい

159 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:40.31 ID:uVR9CJ2o0.net
無責任内閣に期待するのはやめよう

160 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:50.35 ID:ra1TGugs0.net
それでも「重くなるまで病院には行くな」の連呼だもな
病院はそれしか言えないのだろうが、政治があまりにも無策だ

161 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:51.31 ID:h2sWtMNB0.net
>>154
…。

162 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:53:55.87 ID:GTNW2M5N0.net
チャーハンみてーに進まない政権だな

163 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:01.86 ID:xEMmve8+0.net
>>9
北海道の20代学生も重篤だし関係無いんじゃね?

164 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:04.56 ID:BoQgxtEX0.net
自分も高齢者なのに、気持ちは40代くらいなのかな

165 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:06.88 ID:/Co0ce010.net
たかが風邪ウイルスやのに新型とかつけるから、アホか

166 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:08.42 ID:KoloAf3P0.net
日本国民が苦しんでるんだぞ

167 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:36.14 ID:+YLWr+4F0.net
>>23
イベントの中止を促すための
損失に伴う税制の支援や
為替、株価下落時の緊急対策、
交通機関の定期的な消毒作業に
向けた間引き運航等
厚労省以外の省庁と協議して
トップでしか決断できないことは
多数あるはずなのにね…。

168 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:38.66 ID:yTvjveKW0.net
>>1
時代が時代ならお前みたいな無能無責任野郎は一族皆殺しにされてっぞ

169 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:39.39 ID:Xa6AcRQV0.net
ずいぶん呑気だな

170 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:40.14 ID:VJK8CoBJ0.net
>>91
なんの会社?

171 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:49.07 ID:RRbYr93O0.net
安倍
お前が寝ずに詰めろ

172 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:50.85 ID:P9xip0Ka0.net
国民の命<<<<<<<<<<<<<祝日(おやすみ)

リアルにこんな優先度

173 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:51.27 ID:lrhOIq8v0.net
>>154
小学校の生徒会よか酷いよな

174 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:54:59.48 ID:nmMF5G6O0.net
>>153
軽症は自宅で
イベントは主催者が判断を
とか、拡大を防ぐ大胆な対策はなし

175 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:55:49.50 ID:9VbVSjdT0.net
人がしんでんねんで!!

176 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:55:57.57 ID:61Fu75d20.net
>>154
アビガンは早期に飲まないと意味ないのに
重症化してからアビガン投与されても効果ねーわ

ほんと池沼国家やな

177 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:56:03.50 ID:U1K2VkIQ0.net
口だけの安倍は人任せ

178 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:56:15.60 ID:QM7v/K8N0.net
はやく中国滞在者の入国禁止にしろや

179 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:56:30.62 ID:vicG5ahb0.net
>>121
んなもん無理に決まってます

180 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:56:34.87 ID:h2sWtMNB0.net
>>176
お抱え学者たちは教えないのかな?

181 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:56:50.51 ID:72sEq8cP0.net
>>60
さっきNHKニュースが概要を発表してた。
5項目めまでは、ほぼその通り。

182 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:56:56.09 ID:w0A2maFF0.net
明日の指針が終わってたら、もうこの国終わりって感じするな……。

183 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:57:27 ID:R3Z/jj+j0.net
もう政府はあてにならないし
徹底した検疫体制ができるまで、とりあえず公共交通機関の社員達が全ストすればいいんじゃないか?

184 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:58:08 ID:/Co0ce010.net
たかが風邪には充分すぎる対策
さすが安倍内閣は病気の実状をよく把握している

185 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:58:15 ID:EJit/HRk0.net
>>9
重篤化するのにパターンが数種類ある
肺炎で重篤化するパターンなら喫煙者は危ない
合併症で重篤化するパターンなら持病持ちが危ない
サイトカインストームで重篤化するなら健康な若者が危ない

186 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:58:16 ID:XNScJQTC0.net
明日の何時に発表するんやろ。生で見たいわ。昼休みの時間にしてほしい

187 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:58:21 ID:jFJyiWT50.net
>>154
はぁ?
やっぱり他人事みたいな感じで無責任に上から目線で言うだけかいw

もう感染爆発状態なのに。
今後も含めて、日本人にどれだけの犠牲者を強いるんだろう?

188 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:03 ID:6WoCt+y00.net
どうせ基地外見殺し理論を正当化するか内容がないよーなんだろ

189 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:19 ID:sNgn0s2k0.net
検査だけは絶対にしないスタイル

190 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:22 ID:HkFk0uFC0.net
しっかりも何も、実態がまったくわからないんだから
検査体制を飛躍的に増やすか、国内に能力がないなら
外国に依頼して検査をきちんとして、国内の感染状況を
把握するのが第一だろーよ
何が基本方針だ対策だ、ふざけた話だよ

191 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:31 ID:31x3r/WK0.net
春節の小銭欲しさにどれだけ大損させてんのよこの無能

192 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:41 ID:utd/du/W0.net
>>1
>原案の説明を受けた首相は「さらにしっかり詰めてほしい」と指示した。

おい安部総理

お前は何をする人なの?
知恵おくれなのか?

193 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:47 ID:OolZA4sNO.net
>>1
結局注意換気と、各自で判断なんだろな。
確かにイベントを中止しろと、強制は出来ないんだろうけど。
何かしら強制しないと、注意だけじゃあまり意味ない。

194 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:58 ID:LhQemPyq0.net
政府無視して思い思いに行動した方が生き残れるんじゃないかな

195 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:59:59 ID:en4wgKqY0.net
>>30
鳩さんならマスクどころか薬も全部中国に送っちゃうんじゃない?

196 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:00:27 ID:n/pUEJw70.net
また手を洗おう程度の事にしかならんのだろ無能が!!

197 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:00:38 ID:sNgn0s2k0.net
>>194
当たり前だろ

198 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:00:48 ID:49cwg3wI0.net
こんな時に活動するのが政治家だよね
いかに無能政治家しか居ないことがわかった

199 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:01:09 ID:/Co0ce010.net
対策打つならインフルエンザからやって欲しい

200 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:01:12 ID:ahWE7AyI0.net
中国人入国禁止のカリアゲ>>>>>>感染中国人を手招きするゲリゾー

201 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:01:26 ID:jFJyiWT50.net
ネロ皇帝より酷えや。
史上最低の総理だ。

202 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:01:28 ID:0eY8lPY50.net
おちんちんと皮の間に黄色いカスがたまるのは
コロナの仕業なの?

203 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:01:40 ID:9TpDJY/x0.net
原案の説明を受けた首相は「中国全土からの入国制限は絶対やめてほしい」と指示した。

204 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:01:59 ID:en4wgKqY0.net
>>55
たかが風邪だったら中国であんなに死亡者が増えるかな

205 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:02:05 ID:LhQemPyq0.net
政府の指示に従って大人しくグラウンドに整列させられてるんやで俺たち

206 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:02:34 ID:QpSmkiYr0.net
目先のインバウンド欲しさで全てを失ったな

207 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:02:47 ID:XNScJQTC0.net
>>154
病人が増えるときこそ病院が活躍する時じゃないのか、、、?病院ってやっぱいらないな

208 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:02:54 ID:Jggj8bS20.net
>>105
金と保身しかない百田が安倍切り捨てようとしてるしガチなんやろな

209 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:06 ID:x2R5z+op0.net
安倍晋三はただのナレーター

210 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:10 ID:/Co0ce010.net
インフルエンザではこの数ヶ月で数千人が死亡している

211 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:14 ID:dnJKNpMN0.net
>>201
ネロ皇帝ってローマの火災の原因をキリスト教徒に押し付けた事以外は大して悪い事していないぞ

212 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:18 ID:m1yR+D4f0.net
>>4
お前バカとよく言われるだろ

213 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:42 ID:BDF8qN5J0.net
パフォーマンス

214 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:45 ID:nqN2dG9n0.net
イベント中止は1類に指定しないと。
たた何人以上は駄目とか線引きが難しい。
デモや集会も禁止となると憲法上の問題も。

215 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:03:47 ID:XNScJQTC0.net
>>206
インバウンドを全て否定するつもりはないが、春節のタイミングで中国からの入国を拒否するべきだったね。

216 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:04:09 ID:s+qDhLHM0.net
飯食って、官僚が作成したペーパー読むだけの仕事。

217 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:04:28 ID:RgQjEgFu0.net
完璧な対策は武漢で共産党がやったやつだろ
あれはできないわけで。。

218 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:04:42 ID:1PZWyT/R0.net
本日も都内各所で、武漢コロナの危険性を訴え街宣活動。
日本第一党公式で検索し視聴して。 ●中国人の入国規制●東京五輪は中止!


デモも開催危ぶまれる現状況。 ★ Japanfirstparty ★ 桜井誠(日本第一党)

●  新型肺炎から日本人の命を守ろう! 国民大行進 IN 銀座
習近平を国賓として日本に招聘している場合じゃない!

• 令和2年2月29日(土)
13:00 集合 13:30 デモ隊出発※ デモ終了後、● 首相官邸前にて抗議街宣予定。

13:00常盤公園 集合 13:30デモ隊出発 14:30 日比谷公園 着
移動
15:00 首相官邸前 集合 抗議街宣 16:00 終了(予定)

• 【集合場所】常盤公園 (中央区)JR総武線 新日本橋駅 下車徒歩4分東京メトロ 大手町駅
/ 半蔵門線 三越前駅 下車徒歩4分
首相官邸前 丸の内線 / 千代田線 国会議事堂前駅 3番出口直ぐ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:04:53 ID:m1yR+D4f0.net
>>210
もう諦めろ
そんなバカな戯言で火消しは不可能だ
終わりだよお前は

220 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:07 ID:WwjBD+kn0.net
【検査のハードルを、極端に高くしている理由】

政府関係者ですが、実情を暴露します。

検査費用が自費で8万もかかるとなれば、大抵の人は検査を諦めます。

これ以上、(統計上の)患者数を増やしたら、日本のイメージが失墜してしまいます。

ほとんどの人は、重症化することなく、風邪だか新型コロナだか良く分からないうちに自然に治ってしまいます。

統計上のコロナ患者が多くなればなる程、景気に対して悪影響が大きくなるがばかりでなく、諸外国の目が厳しくなり、オリンピックの開催も危うくなってしまいます。

米国等は、既に日本をコロナ汚染国と見做し、渡航制限をかけています。

とにかく、"見た目の患者数を増やさぬ"よう政府は血眼になっているのです!

https://m.imgur.com/soa4i6s.png

221 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:07 ID:teWHEmW30.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/u5q33dr/kzf51y23i51gmw.html

222 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:08 ID:x2R5z+op0.net
詰めておいてほしいで済むんだから小学生でも出来るのが日本の総理大臣

223 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:16 ID:m9w36GQi0.net
>>143
来客がないのは確かに怪しいな

224 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:23 ID:IKcPUqOY0.net
すごい!いよいよ基本方針ができるぞ!

225 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:33 ID:dVYqVTcJ0.net
櫻井よしこさんにも名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969


.55640897
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:34 ID:jFJyiWT50.net
>>205
しかも全員、クソ内閣にウィルスと言う名のロシアンルーレットやらされるんだぜ。
大人も子供も妻も恋人も友人も。
どうしようもなく絶望的な気分だよ。

227 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:50 ID:L+gcJUzJ0.net
次の選挙は勝てないよ、安倍ちゃん
馬鹿なのが本格的にバレちゃった
厚労省もアホだし本格的にダメになったなこの国は

228 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:55 ID:KUbgz/uP0.net
いや今すぐやれよ・・・

マジで終わってるな・・・

政権交代必至!

229 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:05:58 ID:/Co0ce010.net
人口14億人で死亡者数800人
無駄に新型コロナウイルスとか発見するかな

230 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:03 ID:vXZhcVGm0.net
考えようによっちゃこの馬鹿が本腰いれても悪い方にしか向かないから
何もせずおとなしくしてくれていたほうが良いのかもな

231 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:05 ID:g91PYSm20.net
受験生が感染したら? あすから国公立2次、対応割れる
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55997800U0A220C2CZ8000/

232 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:07 ID:9oNFzTE30.net
>>44
総理大臣になって世の中を変えてくれ!頼む。

233 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:08 ID:wo4Cq/tr0.net
この国に総理大臣いるんだろうかと本気で思ってしまうわ

234 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:16 ID:dVYqVTcJ0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

21895+271987

235 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:18 ID:GaOCeSIB0.net
クッソみたいなのが出てくる
安倍の一本具素

236 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:19 ID:vxkqPLL+0.net
思い思いに会社休んでいいんですね 
警察官も消防士も、区役所職員も、税務署職員も。
出来ないようにしたのは安倍だろ

237 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:43 ID:Yi6+nh5B0.net
自民党には再びお灸が必要だな

238 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:46 ID:FHnpqRzF0.net
フグおかわり〜

239 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:06:53 ID:pjIZJBf70.net
加藤に発表させてるから安倍の危機感が欠如する。安倍が発表するようにしろ!

240 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:07:06 ID:dVYqVTcJ0.net
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.2897987
(deleted an unsolicited ad)

241 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:07:29 ID:1PZWyT/R0.net
本日も都内各所で、武漢コロナの危険性を訴え街宣活動。
日本第一党公式で検索し視聴して。 (中国人の入国規制。東京五輪は中止! )


デモも開催危ぶまれる現状況。 ★ Japanfirstparty ★ 桜井誠(日本第一党)

●  新型肺炎から日本人の命を守ろう! 国民大行進 IN 銀座
習近平を国賓として日本に招聘している場合じゃない!

• 令和2年2月29日(土)
13:00 集合 13:30 デモ隊出発※ デモ終了後、● 首相官邸前にて抗議街宣予定。

13:00常盤公園 集合 13:30デモ隊出発 14:30 日比谷公園 着
移動
15:00 首相官邸前 集合 抗議街宣 16:00 終了(予定)

• 【集合場所】常盤公園 (中央区)JR総武線 新日本橋駅 下車徒歩4分東京メトロ 大手町駅
/ 半蔵門線 三越前駅 下車徒歩4分
首相官邸前 丸の内線 / 千代田線 国会議事堂前駅 3番出口直ぐ

242 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:07:37 ID:Quq8OKVv0.net
一般国民を見殺しにして、中華料理店で稲田の誕生会ww

243 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:07:51 ID:tOuPSGrN0.net
・隠れコロナで死んでも検査しなければ「コロナの死者は増えない」

・検査後コロナで死んでも遺族の同意がなかったことにすれば「コロナの死者は増えない」

とにかく「コロナと確定させた死者は出してはいけない」
理由:あとで訴訟になるから。コロナと確定させなければ、永久に闇に葬れる。


このように隠ぺいするんですね
そして、「わが国でコロナウィルスは、アンダーコントロール」と発表するんですね。

これ、全国民から恨まれるぞ。

244 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:08:04 ID:DKHWlqKA0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.2897897987

245 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:08:22 ID:10xlc99k0.net
あべ、そろそろちゃんとやらんと国民の恨みやべーことになってんぞ

246 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:08:35 ID:Quq8OKVv0.net
こんなコメント俺でもできる

247 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:08:55 ID:vcoIk3Pd0.net
肺炎での年間死亡者数 約15万人
インフルエンザによる年間死亡者 約1万人
インフルエンザによる死亡者のうち肺炎が死因と明記される者 年間 2000人

日本の医療技術ならコビッド19による致死率0.5%ぐらいになるらしいから死亡者は凡そ30万〜50万人

コビッド19感染検査しないで様々な死因に振り分け誤魔化すつもりだろうな

東日本大震災の死亡者数が1万5000人である事を考えると空前絶後の災害と言える
政府の対策でこれだけの死亡者が死因を変えられ亡くなるわけだ

248 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:01 ID:9TpDJY/x0.net
基本方針に中国全土からの入国制限が含まれてなかったら日本終了が確定する
多くの国民が死亡、重症、後遺症となる
日本売りで経済も崩壊
それでも今のキチガイ政府は中国全土からの入国制限はしません!!
とやりそうなんだよな、、、

249 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:04 ID:3PKYPCSZ0.net
医師の判断でアビガン投与可能にするだけでずいぶん死者は抑えられるだろう
少なくとも重体になってからでは手遅れ

250 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:14 ID:xgUVbXHe0.net
セルフレスポンシビリティでよろしゅう

251 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:15 ID:nqN2dG9n0.net
>>241
こーゆうのが駄目なのではw

252 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:16 ID:NXJ5dsam0.net
明日発表
今やれよカス

253 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:25 ID:7v0w+ML80.net
アベデミックもう詰んでるからな

254 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:29 ID:UIKW5gMc0.net
えっおまえは?

255 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:09:47 ID:en4wgKqY0.net
首相は、中国からの入国拒否を早い段階で決めなかったせいで
支持率が落ちたんだってこと…分かってるんだろうか

256 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:10:13.29 ID:WM7QwzGc0.net
「検査するから感染者が出るんだよ。そしたら東京五輪ができなくなっちゃうじゃないか。検査するな」

これが安倍の発想だろ

257 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:10:16.15 ID:NXJ5dsam0.net
安倍って、コロナで1000人くらい死んでもボッーとしてそうだよなw

258 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:10:24.04 ID:o9hJ0RD00.net
殺人内閣の無能総理だな

259 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:10:30.02 ID:GYkDqf5/0.net
きっちり三連休とるなや

260 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:10:49.00 ID:49cwg3wI0.net
若い層を優先的に受診出来るように
する必要があるかも
道義的に反するが
自分の親より 他人の子を優先、、、

261 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:11:21.77 ID:4LGA6Ifs0.net
これはアベコロナと名付けよう

262 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:11:36.60 ID:85PVxNkY0.net
まずお前自身がその足りない頭でもこうなったらどうするの?って疑問を上げて専門家にレクチャー受けて考えなきゃいけないんだよ
とりあえず今どうするの?考えてね〜ってやるからそれより悪くなった時にまた後手後手になる

263 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:11:41.96 ID:/Co0ce010.net
新型コロナウイルスなんて発見するから
武漢では病院に行かなくてもいい奴まで押し寄せる
その点日本では安倍内閣の政策の元、日本国民は冷静に対応してたかが風邪を退治するのだろう

264 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:11:47.45 ID:IKcPUqOY0.net
>>225
その暗号は何なんだよ

265 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:11:58.16 ID:vXZhcVGm0.net
B型肝炎、薬害エイズやら古くは水俣病だとか、とっくに分かってても金優先で国民を殺していた国だからね。
国民の命なぞどうでもいいという自民党の伝統ですわ。

266 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:11:59.49 ID:dnQ741Yx0.net
いや、去年の時点で詰めとけよ。明らかに準備不足だろ

267 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:12:47.48 ID:u1e2EA3C0.net
安倍容疑者

早く逮捕しろ!!!

268 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:13:02.10 ID:en4wgKqY0.net
>>257
ボーっとしてるって言うか中国にいい顔したいのと
オリンピックだけは絶対やるって事だけしか考えてないんじゃない?
もし死者が大幅に増えたらその時の安倍さんのセリフは誰が考えるんだろう〜

269 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:13:03.48 ID:/jEHBE/Z0.net
>>243
ハンセン病の教訓が悪い方に活きてる感じ。
今までが後手にまわってるのはインフルエンザ準拠で
対応してるからだろうな。
こればっかりは過去を含めて、日本国民の差別意識も原因。

270 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:13:16.90 ID:LaxQOsMO0.net
人まかせすぎない?
他人ごとみたい

271 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:13:39.60 ID:NXJ5dsam0.net
>>255
解ってないだろうな
コロナが広がってるという認識すらないんじゃない?
御用学者の「インフルエンザみたいなものですわ、アハハハ」というコメントしか頭にない

272 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:15:13.78 ID:en4wgKqY0.net
>>271
えっ?首相なのにそんな感じ?!

273 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:15:32.88 ID:jow4XKlv0.net
じいちゃん死んだら安倍のせい〜
お医者は風邪だといっとった〜

ばあちゃん死んだら安倍のせい〜
クルーズ帰りに老人会でうつされた〜

とおちゃん死んだら安倍のせい〜
来る日も中国人を接客し〜

かあちゃん死んだら安倍のせい〜
マスク無くてあちこちに〜転売チャイナにうつされた〜

274 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:15:33.99 ID:RtgLnGir0.net
2週間だけ全国民が引きこもりになれば収束するんじゃね

275 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:16:00.12 ID:Uj3aYXr/0.net
各所にちらばってるウィルスに対して今さらどんな方針を示すってんだ
もはやインフルや風邪のウィルスと同じような存在であって
これからずっと付き合ってかなきゃならん存在になっちまったのでは?

まあワクチンができれば状況は変わるので
それまで各自で免疫つけるなり、ウィルス全般に関する知識をつけて予防に励むしかないね
政府の対策方針やら病院での治療に頼ることしか考えない思考じゃダメよ

276 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:16:16.43 ID:jyiNEK6e0.net
お前が既に詰んでいる

277 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:16:26.81 ID:WXX3WnoH0.net
感染したら安倍のせいだし人災だからな、警察署とか市役所にウイルスばら撒き行くわ。当然電車やらショッピングモールとかも。

278 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:16:34.83 ID:317qYCSW0.net
安部さん、がんばれ。野党も政治休戦して、安部を支えよ。国民の思いは、ウィルス退治にある。

279 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:16:50.37 ID:ZRhB2uiL0.net
まあ一年半くらいか豚コレラ解決できないまんまだからなあw
民主がやってる時ネトウヨが必死こいてコピペはっつけて赤松叩いてたけどそれ以下の対応しかできていないねw

280 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:16:55.94 ID:AHbqHr8V0.net
> ▽イベントの開催については、一律の自粛要請は行わないものの、
> 開催の必要性を改めて検討することなどを求める

開催の必要性ってなんだよw
それで飯食ってる人が沢山いるんだろうが

281 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:17:17.34 ID:bNmva5az0.net
他人任せだな

282 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:00.83 ID:PMgZZeD20.net
コネクト女医に詰めてもらえ!

283 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:11.06 ID:/03u6bVG0.net
こりゃ株価100倍が現実味を帯びてきたな。
ってか、ここの株価何処までぶっ飛ぶだろう。

厚生労働省がここまで頼りないと株価は右肩上がりになる。

コロナウィルス蔓延で、第二のガンホーと呼ばれる株価30倍以上になるといわれる銘柄。
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/3a/bc/1007707-7707/1589/25068535ab811e239cb2336ef80cebd9.jpg

(関連記事)
 新型コロナウイルスに感染しているかどうかを調べるウイルス検査について、
厚生労働省が公的医療保険の適用対象とする方向で検討していることが22日、
政府関係者への取材で分かった。
全国の設備を備えた医療機関に検査に必要な試薬を送り、態勢が整った段階で、
速やかに手続きを取る方針。医療現場でも広く検査ができるようにして、流行に備えるのが狙い。
各地で検査に対応できる病院が増えると期待される。

 検査は「リアルタイムPCR法」と呼ばれる。
感染が疑われる患者から採った喉の粘液などの検体に試薬を加え、
専用の装置でウイルスに特有の遺伝子配列を増幅して検出する。
2020/2/23 02:00

284 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:13.40 ID:YpkPGFUg0.net
運転手ゴッコやってるチンパンジーに感染させて観察すればいい。

285 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:28.35 ID:h19XURd90.net
>>23
孤独

もうだれも頼りにしていない

286 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:32.18 ID:NXJ5dsam0.net
まさか安倍が管直人以下だとはなw
菅なら、ぬるい対応してる厚労省や学校を休校にしない文科省に
怒鳴り込んでるだろ

287 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:40.31 ID:jow4XKlv0.net
>>268
そりゃーもっともらしい面して言うだけ

えーこの国難に全力をもって内閣全員臨戦態勢で立ち向かうことが責任を取ることであると考えるのであります

288 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:18:41.22 ID:m9w36GQi0.net
>>248
もちろん含まれてないよ
素案をNHKが報道してるから読んで来い
読む価値なしだが

289 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:19:03.25 ID:xcovRoCB0.net
むちゃくちゃ遅くね?
それにどうせ大した方針も決めれないんだろ
どうせ今までと変わらない

290 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:19:10.66 ID:HkFk0uFC0.net
>>269
ハンセンというか人権制約に対して過度に憶病なんだな
人権は公共の福祉により制限される、と大胆な隔離政策
を取ればいいのにできないで、チャーター機で連れ帰った
バカから検査拒否されても、さようでございますかと引き
下がる間抜けさ加減がすべて

291 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:19:31.21 ID:dlFmuOQx0.net
「しっかり【諦】めてほしい」に空目したのは、俺以外に数千人はいる筈だ。

292 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:20:26.51 ID:FubaBBkF0.net
>>286 菅直人なら外出禁止令していた。

293 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:20:31.13 ID:3UGcY/5o0.net
>>274
それ!国家予算の時は15か月予算とかわけわかめな
こと言ってんのに。知らんぷりがすぎるぞ!アベ!

294 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:20:52.03 ID:qWTxNM1u0.net
フグうまぁーい

295 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:21:13.65 ID:NXJ5dsam0.net
>>274
俺もそう思う
だがアホ政府はやらないんだよね
2週間の犠牲をためらって先の数年を捨ててる

296 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:21:19.22 ID:m9w36GQi0.net
>>251
だなぁ

297 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:21:34.38 ID:YpkPGFUg0.net
>>255
今の支持率低下はリーダーシップの無さが原因だと思うわ。下痢ゾーは「対応するように」しか言ってない。現状居なくてもいい人。

298 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:21:51.19 ID:vEc/W2bs0.net
よし、明日から本気だす

299 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:22:31.20 ID:AsnksKI70.net
対応が最悪だと思う。
今回はダメだな。

300 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:22:34.82 ID:GvbO5AwR0.net
□中国韓国イタリアからの入国禁止
□道州間の移動禁止
□2週間の通勤、通学禁止
□年度末業務を4月末まで延期
□採用活動の禁止
□卒業入学を1カ月先延ばし
□公共交通機関の停止
□台風並みの外出禁止
□全国民の検査
□街の消毒

どこまでやれるかな

301 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:22:48.60 ID:+O++Zfso0.net
安倍「俺は感染してねーから!」

302 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:23:46 ID:rB04RqPk0.net
森田県知事並みに無能

303 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:26:50 ID:NXJ5dsam0.net
安倍、もうなにやっていいかわからず頭の中真っ白って感じだな
かろうじて頭の中にあるのが習金平の来日とオリンピックw

304 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:27:33 ID:/ZRGqIzs0.net
日本オワタ\(^o^)/

305 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:29:02 ID:2mYTMWeg0.net
>>1
中国からの春節客をブロックしなかった時点で日本がどうなろうがお構いなしだよね
与党もも野党も

306 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:29:06 ID:ZRhB2uiL0.net
スダレ頭がドヤ顔でマスク増産するおってのも失敗だったねパニックになってる中で1億枚来たところで人口比で考えたら足らないのわかりそうなもんだけど無能すぎたw

307 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:29:27 ID:9VbVSjdT0.net
コロナ対策本部長は誰なんだよ!

308 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:30:45 ID:a3lkDWVy0.net
>>300
基本方針はこれ

軽症の人や風邪の人は
自宅で療養してください
病院には来ないでください






一生懸命
国が考えました

309 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:30:51 ID:/Co0ce010.net
どう見てもたかが風邪

310 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:30:55 ID:5JB/KaA80.net
中国人に大人気の日本のエロ漫画
「この会社、なにかおかしい…っ!2」
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076394225.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかし日本人も同様に愚かだった
まずはしっかり中国人の入国を禁止してほしいんだが

311 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:31:06 ID:fhk20DvK0.net
>>300
一つも入ってませんでしたよ
かすりもしてません ご愁傷様。。

312 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:31:11 ID:a3lkDWVy0.net
>>307
安倍本部長だよ

313 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:31:30 ID:dUZl9vtj0.net
無能総理を押した
お前ら
バカ国民のせいだろwww
クソジャップwww

314 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:32:02 ID:RM4NIqm50.net
>>50
前から右のルーピーって言われてただろ

315 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:32:12 ID:dUZl9vtj0.net
>>306
あれもバカwww

316 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:32:21 ID:D3vvvSVx0.net
100年後も語り継がれる無能総理

オリンピック開催の年初、ウィルス国から大量にウィルスを歓迎した唯一のバカ国家

当たり前のようにオリンピック中止



317 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:32:56 ID:en4wgKqY0.net
>>287
そう言えば加藤さんが会見の時に「不要不急の外出を控えて」って言ったら記者に「それは例えば?」って聞かれて
「え〜、まぁ例えば新年会ですとか…」なんて発言したけど
とある大臣はちゃっかり新型コロナの会議を欠席して地元の新年会に行っててびっくりした
口に出した事はせめて『内閣全員』が守ってくれないと困りますわ

318 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:33:38 ID:FZVolE5i0.net
グルメリポーターが日本を救う!

319 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:34:49 ID:dUZl9vtj0.net
>>308
低能な中学生レベルだなwww

320 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:35:04 ID:ut9SSSkW0.net
人の行き来を止めて、チャイナを排除して一時的に経済がぶち壊れるのと
ノーガードで感染蔓延、国民奴隷がごっそり減って、経済がぶち壊れるのはどっちがダメージ大きいの?

321 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:35:51 ID:9VbVSjdT0.net
>>312
お前が詰めろや!

322 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:36:12 ID:dUZl9vtj0.net
>>320
バカは計算が出来ないwww

323 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:37:00 ID:TpRYU8Jw0.net
安倍が招いた国難だからなあ。

324 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:38:38 ID:fhk20DvK0.net
・重症患者を優先治療したいので軽度の風邪の方々は自宅療養してください(企業は休みやすい体制をよろしく)
・持病のある方で薬だけほしい方は通院なしで処方します
・イベント自粛(強制はしません)

こんなかんじだったね
検査拡大の努力とか、感染の実態把握とか一切触れてない
軽症の風邪症状は病院くるな=医療関係者の感染防げるドヤ( `ー´)ノって感じw
もうオワコン

325 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:38:58 ID:9i3PcaVo0.net
経済的損失、支持率を気にして後手後手で日本壊滅させそう

326 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:39:10 ID:Pmv6SR4p0.net
>>1
詰めるのはお前のポストで十分

327 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:43:00.63 ID:0klI7nXv0.net
中身スカスカw

328 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:48:42 ID:vml7Bk/S0.net
ホントにやり手の政治家ならアピールし放題だろうになぁこの状況
敵失による安定政権なのがよく分かる

329 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:48:59 ID:VTjMZPFs0.net
>>77
自国の心配しとけよ。

330 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:52:10 ID:4oYy6ulA0.net
明日の会見はなぜか気象庁担当官で
「いのちを守る行動をとってください〜」
「田んぼや河川の様子を見に行かないでください〜」

331 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:52:56 ID:DzS1edLe0.net
ポケットに詰め込んで〜
コロナの旅がはじまる〜
あーだから今夜だけはー君を抱いていたいー
あー明日の今頃はー僕は汽車の中〜

332 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:55:32.17 ID:a3lkDWVy0.net
自分の身は自分で守るしか無いな

明日以降
満員電車で酷い咳するババアが居たら
次の駅で力づくで降車させてやる

333 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:59:39.40 ID:DzS1edLe0.net
上京するあの子も残った子もみんな死んじゃった‥

334 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:02:17.81 ID:6dsabMl80.net
無能集団の自民党議員を
全員逮捕しろ

335 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:02:22.33 ID:HkFk0uFC0.net
>>308
SARSの時は、診療を受け付ける医療機関に患者が殺到して
医療体制がおかしくなったから、今回は医療機関名は非公表
で、保健所に相談の上教えてもらうことに
その結果、医療体制は崩壊しないかわりに、ウイルスに感染
し放題になってる

これじゃ情報公開しろといっても、情報それ自体を行政が
把握していないんだからできないよな
最低の方法を選択したわけだ

336 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:04:13.33 ID:rErCIdjl0.net
安倍「しっかりな!じゃ俺は会食行くわ

337 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:10:42 ID:aPqJGNAl0.net
他人事かよ安倍

338 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:12:28 ID:etmYpeES0.net
安倍が本部長じゃねーのかよ

339 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:14:31 ID:00Z3o8160.net
先手先手で対応すると言っていたけど
今までに何をやったんだろう

340 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:14:56 ID:4TmKKF4T0.net
安倍は会食で忙しい

341 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:16:15 ID:FHnpqRzF0.net
安倍のコロナ対策

−つづく−

342 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:16:20 ID:N0i/yi4g0.net
>>338

安倍ってマジで糞野郎だな

343 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:17:24 ID:x2R5z+op0.net
冷たい空気にあたると咳が出ちゃう俺は満員電車でどうすればいいのだろう

344 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:18:34 ID:etmYpeES0.net
本部長が「しっかり詰めていく」ならわかるけど、詰めてほしいってなんやねん

345 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:18:34 ID:RMBI5Ytp0.net
>>「しっかり詰めてほしい」

なにが詰めてほしいだよ。お前が責任者だろ。きっちり詰められないならさっさと出ていけ!!!

346 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:18:52 ID:9bvqFx//0.net
無症状の人は飲み会なんかやるなって専門家が言ってるようだ。

不思議なんだが無症状の一般人が自分が感染してるかどうかわかる人いる?

347 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:19:32 ID:IGZAO/c40.net
今まで不祥事で辞めた大臣の任命責任は私にあると言って一度も責任取らない安倍にはこの難局は凌げない
責任取れる強いリーダーシップのある政治家と総理を代われ

348 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:20:13 ID:6tJWkTg20.net
人まかせ

349 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:21:05 ID:RMBI5Ytp0.net
フィリピンのドゥテルテも台湾の蔡英文も、しっかり国民を守ってるぞ。
国民を盾にしてるのは、安倍だけ!!

350 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:23:59 ID:/1QxND8D0.net
正直なところ、ぼちぼち退陣してもいいかなと思い始めてる気がするよ。
総理本人に覇気がないし、官邸に一時期のような一体感は全くない。
年明けてから、なぜかレイムダックのような空気が蔓延してる。単純に疲れたか、飽きてきたのかもしれん。

351 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:24:38 ID:eUrL5LbM0.net
もうオリンピックに金使うな
コロナ対策費に回せ

352 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:25:30 ID:h8am4U3O0.net
外出を控えてください。

飲み会にも行かないでください。

病院へも行かないでください。

ただし、中国人旅行客は別です!

353 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:25:31 ID:nKXJpwPC0.net
フグつついてるだけのジューシーに言われたくねー

354 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:25:42 ID:J8Xn/JWc0.net
金さえあれば馬鹿でもなれる日本の総理大臣
ばれちゃったよ、恥ずかしいねぇ

355 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:25:58 ID:VQ7sn9AF0.net
かき氷、アーン

356 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:27:20 ID:s8kiGpcp0.net
お前らバカウヨがゲリゾウサポートし続けたからだぞ
責任取ってコロナで死ね

357 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:28:25 ID:XjXQRmx00.net
>>354
まぁそれはすでに鳩山と言う前例がいるので知ってた

358 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:28:40 ID:58B104tl0.net
ほしーのほしーのv(*´>ω<`*)v
晋三ちゃんったら自分じゃ何も出来ないんだってー
あとのことは全部お願いね!五輪に影響するのだけはやだからね!

359 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:35:30 ID:49cwg3wI0.net
だが 憲法は改正する
生物兵器だか自然災害だか分からないけど
支持する

360 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 22:48:04 ID:teWHEmW30.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/4l7y78r/tpn4u1jwo312zv.html

361 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 23:42:31 ID:oQnRzShk0.net
お前が詰めろ お前の仕事だぞ

362 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:02:45 ID:WHZo0fze0.net
>>44
半分くらいやって欲しいと思うが実現性が乏しい
ちなみに財源は?

363 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:03:54 ID:/00DXgLp0.net
>>1
なんで、明日発表なんだろ。
今日発表して、明日から電車止めるんじゃないの?
というか、感染拡大防止する気ゼロだろ。

364 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:39:31 ID:ZrLYFUQO0.net
>>185
サイトカインストームがなんだかわかってんのか

365 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:42:28 ID:bVxRApeW0.net
>>5
「えーっと、そうですね…これまで通りで行きましょう!」
「はい解散!」

366 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:44:19 ID:3MazZQ2U0.net
どうせ政府の初動ミスを棚に上げ
不便と我慢を国民に押し付ける手前勝手方針だろ
聞かなくても想像つく
首都圏を封鎖する度胸もないくせにヘタレが

367 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:49:18 ID:tSt3Acd60.net
コロナ詰まないなw

368 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 01:28:09.33 ID:qCV7YkcG0.net
せめて、人体の不思議展の標本として、初めて国民の役に立つために、
安倍ちゃんの毛細血管にも、樹脂をしっかり詰めてほしいよね〜♪

369 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 01:28:15.72 ID:LJhqAhiS0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/w691bktw/oucj524q87led5.html

370 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 01:29:30.44 ID:7VLlT5u40.net
>>4
君はチンコロナ

371 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 01:41:26 ID:/ORKZLzn0.net
安倍の「先手先手」って
9月の半ばも過ぎているのに、夏休みの宿題を提出をしない生徒に早く提出するように言うと
「先手先手で提出の計画を立てます。」

372 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 01:42:29 ID:/ORKZLzn0.net
安倍!お前が指を詰めんか!

373 :国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン:2020/02/25(火) 02:36:10 ID:/Uqwxbrp0.net
下痢安倍は首を詰めた方がいいな。首チョンパ

374 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 03:55:07 ID:AIjcAFry0.net
>>30
鳩山由紀夫は、良くも悪くも任期期間が短いから何もしてないぞ
米軍基地を県外という公約守れないからすぐに辞任したし

375 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 03:58:59 ID:8g3FAhaK0.net
コロナウイルスは感染力が強すぎるから
感染を防止しようと四苦八苦するより
治療薬開発に力を注いだほうがいいような気もする

予算組み替えてコロナ治療薬製造に20兆円くらい突っ込むのが
今できる対応としたら最善じゃないのか?
なにせ治療薬ないのだし

376 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:00:26 ID:nf+UHR9O0.net
感染予防のために、持病の薬を薬局で受け取り可能にしてほしいわ
数分の診察のために待合室で感染リスク負うのが怖い

377 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:03:26 ID:TuG8x04w0.net
クルーズ船内での感染拡大を考えると潜在的な感染者により満員電車で同様なことが起きていてもおかしくない

378 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:04:01 ID:6rvIfAsM0.net
>>375
中国が全力で取り組んでいるから、そこに期待だな
日本は、そんなことより中国みたいに臨時病院建てるとかやった方が良い

日本は何をやっても中国以下なんだから、早めに動かないと
中国は10日で出来たけど、日本なら3ヵ月かかるぞ

379 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:05:33 ID:0UBpKy9n0.net
食べて応援のパターンじゃん

380 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:05:49 ID:U//WW8nD0.net
みんなで感染!頑張ろう日本!

381 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:06:25 ID:sedXlR670.net
日本ってなんでこうダラダラすんの好きなんだろ
今策定するぐらいなら最初からやれよ
ったくばーかばーかばーか

382 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:07:21 ID:FwBdwOdK0.net
他人事や

383 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:07:28 ID:JGoJYKTH0.net
しっかり諦めて欲しい

384 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:08:38 ID:20G96P6q0.net
ボクちゃんの支持率が上がる対策と原稿を用意しろ!やな

385 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:09:10 ID:eCDs7wBT0.net
日本政府の新型コロナウィルス対応

・中国で感染が大問題になっている中、1月24日と2月4日に安倍総理大臣が「中国人観光客を歓迎する」とビデオメッセージを出す。
・橋本岳厚労副大臣が検査のガバガバゾーニングをツイッターで証明。
・クルーズ船内(外国領)から日本国内に入った乗客を検査も隔離もせずに横浜駅で放流。
・クルーズ船内(外国領)から日本国内に戻ったDMAT隊員・厚労省職員を検査も隔離もせずに市中へ放流。
・クルーズ船の元乗客3人目の死亡者に関して、「遺族の了承がない」を理由にコロナ感染の有無を隠蔽。
・陽性確認されたクルーズ船乗客は「現在は日本国内の病院に収容されている」のに、未だに「クルーズ船の陽性患者」として別枠計上を継続。

※クルーズ船内での検査後の乗員乗客は隔離とは呼べない環境だった為、下船(入国)後が検疫期間となる。(他国は適切に対応した)

386 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:09:11 ID:idZ7n0/50.net
>>339
先手先手で鉄板焼き食ってた

387 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:10:11 ID:aeW6DxoU0.net
>>379
高熱に耐えて応援!

388 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:10:17 ID:W9Fu6BUE0.net
たぶん今の政府だと

別段問題は出ていない。アンダーコントロールだ。
現状維持。

とかいいそう。

389 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:10:21 ID:N3sPro9K0.net
>>43
検査もろくにしてないから感染者数もろくに把握、予想出来てない
これで対策立てるなんて無理
うがい手洗い不要不急の外出控えて以上の事は言えないし出来ない

390 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:10:25 ID:nhXDi2Pp0.net
自分で考えなよ
強烈なリーダーシップを今放つ時!!

391 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:12:13 ID:8Yv79k5b0.net
コロナ感染して肺炎になったら終わりやろ!
安楽死施設でも作ってくれるのか?
炭酸ガスで眠るように死に、そのまま死体処理してくれるなら楽で良いわ!

392 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:12:33 ID:uyRVKuzv0.net
五輪が完全に足枷になってる。
五輪開催ありきだから、プロ野球とか他のイベントも基本的には中止、延期にできない。
ウイルスの流行も五輪から逆算して終息させる。無理にでも。

安倍晋三発信で終息宣言が出る。
そして官僚がそれに合わせてデータを捏造する。

393 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:12:53 ID:LJhqAhiS0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/lzg661l/2wulro3fwj5q1y.html

394 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:13:46 ID:8kunYYfw0.net
やってる事は、江戸幕府並み

395 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:14:02 ID:c88bKdv50.net
だから元栓閉めろよ
外国の感染者が国内で発症したら病床足りんだろ

396 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:14:12 ID:VQi6VlcA0.net
>>389
今やってるのは
感染者の家族や行動から予測出来て
把握出来た濃厚接触者だけを
検査してるってだけだからな(´・ω・`)

おそらく実際の感染者は少なく見積もっても
現発表の100倍は居る

397 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:15:43 ID:sedXlR670.net
対外的にも中国人の入国を禁止するぐらいの判断力を見せつけないと五輪の開催は無理ぽよ
せめてそれぐらいの気が利くやつ役人にいないの?
ほんと島国の悪いとこだよ

398 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:16:39 ID:p73Hganx0.net
しっかり諦めてほしい、に見えた

399 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:17:49 ID:AhjY22BW0.net
指の事かね?

400 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:18:17 ID:MMaGcckf0.net
一ヶ月たってるわドアホ

401 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:18:29 ID:11bJE6Hr0.net
>>397
今さら中国人とか言っても無駄w

湖北省以外の中国人より、日本人の方が感染している率は高いと思うぞ
もはや、中国から日本人入国禁止を言われてもおかしくない状態w

402 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:20:52 ID:7baAoQv/0.net
自民党は今後10年は政権取れなくなるだろう 

403 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:21:44 ID:VNU1EG1m0.net
頑なに流行という言葉を拒んでるからもう流行であるということをはっきり認めさせたいね

404 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:22:04 ID:mgSM9sg40.net
コロコロナが歓喜するスレ

405 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:22:53 ID:sedXlR670.net
>>401
別におまえのその程度のレスなんて欲しくないんだけど

406 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:23:24 ID:o3JgxyHa0.net
>>12
ツッコミ下手くない?

407 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:23:25 ID:nXBQtA9/0.net
>>402
10年どころじゃない
国家転覆罪で皆殺しされても文句いえないヤツらは未来永劫やらせてはいけない

408 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:26:07 ID:7baAoQv/0.net
5年以内に沖縄だけじゃなく、人民解放軍を消極的にせよ迎える都道府県も出てくるかもしれん 今回のはコロナ以上の影響が残る 

409 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:29:57.67 ID:6GA6+WHT0.net
どうせ「うがいや手洗いをしっかり行いましょう」とかそんな発表だろ?

410 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:32:39 ID:npTQE6iG0.net
一回くらい人々の前に出てくればいいのにイメージ戦略徹底してるな

411 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:32:47 ID:S9LqDCAO0.net
安倍の地元だけど
もう政治家辞めていいよ
道作ってくれてありがとう
たひね

412 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:33:16 ID:0gmomvjj0.net
>>394
?江戸幕府は優秀だったろ
外人締め出して、でも窓口は作って海外の情報も仕入れて
あれでよかったんだよ
日本に必要なのは鎖国

413 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:33:55 ID:jaQ8QUZW0.net
検査をしなければ感染者は増えない
東京五輪に向けて完璧だ

414 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:35:06.22 ID:S43xPU400.net
>>402
自民政権以外は震災政権になっちゃう

415 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:35:17.20 ID:JlTWKG2N0.net
安倍逮捕はいつなの?(´・ω・`)

416 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:37:10.59 ID:rx3QKFvV0.net
だめだな、何も出来ない
知識もゼロ、見てるだけ
本当にパンデミックもあるな
他がやるしかない
アベ無視でいい

417 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:37:39.57 ID:tgdOoaA60.net
まあ今年いっぱいはスポーツクラブや温泉、飲食店、カラオケ等の施設は行かない方がいいわな!

感染のリスク高すぎる!

418 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:39:08.25 ID:0gmomvjj0.net
>>417
俺も行かないけど、皆が一年行かなかったら全部潰れるな
一年後の日本どうなってんだろ

419 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:40:11.03 ID:aNyTuybX0.net
バケツの底にいっぱい穴が開いてから「しっかり水漏れ防止策をやれ」って…

420 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:40:37.78 ID:HxpZeXoW0.net
どうやったらすぐにアベを総理の座からひきずりおろせるの?

421 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:41:08.01 ID:Y8S6mXO/0.net
>>1
シナ人断固入国阻止

だろ

422 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:42:10.04 ID:qmpxIg2pO.net
発表は何時ですか(-_-)

423 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:42:12.64 ID:8kunYYfw0.net
>>412
アイヤー
失礼いたしました
安陪はどんどん中国人(外国人)受け入れて、結果これだもんな
水戸黄門より劣る

424 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:42:29.58 ID:VXKAqhno0.net
とりあえずマスク流通させてくれよ

425 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:42:38.09 ID:0gmomvjj0.net
>>420
誰かコロ助

426 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:43:03.99 ID:/5UX3XhW0.net
オナニーの前後もよく手を洗いましょう

427 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:43:13.65 ID:I2+U9v0W0.net
>>420
安倍総理応援団の野党がそうはさせないよ。
仲間だし

428 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:43:59 ID:Dr2r13Iv0.net
お前がしっかり吊って欲しいわ
糞安倍死ね

429 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:44:41 ID:Bl83t0+90.net
>>139
最低限これぐらいは1ヶ月前にやっておくべきだった
感染拡大した今では遅い
品薄が明確になった時点で転売禁止後政府が買い取り国民に無料配布するべきだった

430 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:44:57 ID:eBYH/m2r0.net
安倍て、なんで、あんな、言葉を、区切るんだろ?

431 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:45:36 ID:7hXiv2ra0.net
>>419
細部より、速度優先だよなぁ、、

432 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:45:44 ID:4zkOH3KU0.net
YOSHIKIの重大発表と五分

433 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:47:52 ID:uzNKTlPm0.net
国民がしっかりやらないからだ

434 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:48:34 ID:JdO7ysKo0.net
>>430
官僚の作文読んでるだけだからだろ 

435 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:48:35 ID:r/E+E8PT0.net
>>402
物流どころか輸入がとまりかねない
日本人は食い物無くなったらガチ切れするで?
明らかな失策で蔓延だからな
検査しなければ患者は発生しないとか
お笑い北朝鮮以下じゃないか

チャウシェスク夫妻の顛末知ってりゃあとは見物するだけだわな

436 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:49:15 ID:r/E+E8PT0.net
>>430
あれはワードサラダだよ
統合失調症の症状の一つ

437 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:49:34 ID:Bl83t0+90.net
国が転売を禁止せず罰せず何もしないから感染も広がる
エアロゾルならマスクで相手への感染は防げるはず。自分の感染は防げないだろうけど。

438 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:49:50 ID:VQi6VlcA0.net
>>429
最低限妊婦さんには
自治体がマスクと消毒液を無料配布しないと(´・ω・`)

ジジババより優先して守るのが妊婦さん

439 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:53:01 ID:r/E+E8PT0.net
>>437
頭おかしいよなあ
流石反社ヤクザと公の場で握手した官房長官だけはある
規制するための法律はオイルショック時に作って既にあるのにな

ほんまガガイのガイ政府
白痴DQNのカルト宗教ヤクザに政権なんか持たせたガイジ有権者
息してるか?
知的障害者だろw

440 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:53:13 ID:Bl83t0+90.net
>>396
市中感染確定した時点でこれな

441 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:53:39 ID:aF+Rg0Ij0.net
無症状の人と軽症の人がこれだけいたら
検査無意味だと思うわ
それより発病した人の受け入れ体制整えたほうがいい

442 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:54:30 ID:O0f+Cp+w0.net
百田尚樹
&#8207;


@hyakutanaoki

@hyakutanaokiをフォローします


保守論客の中には、官邸から仕事をもらったり、選挙のたびに応援演説に行き少なくない謝礼をもらったりしている人がいる。
まあ、それは許そう。
しかし、そういう恩義で今回の官邸の対応を擁護しているとしたら、最低だと思う。

443 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:57:13 ID:dzz5ddGg0.net
>>436
安倍ちゃん本人の言葉で語るとき
例えば野党の悪口などはスラスラ話すから違う
上にある通り原稿読みだからでしょう

444 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 04:57:20 ID:Bl83t0+90.net
>>439
詐欺罪でしょっぴけるんだな
購入元が転売目的での購入を禁止してた場合だが
勉強になったわこんな便利な法律があるのになんで政府はノータッチなんだ?

445 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:01:49 ID:FW4KuDnM0.net
政治家、官僚が無能と言うけどさ、戦後体制で愚民化し国益の概念も国家戦略の欠片もなく、
私利私欲、自己保身しか頭にない連中が国民の命を守る気もノウハウもないのは当然だろw

しかも今の政権は国益になる政策は何ひとつやらずに、消費増税など緊縮財政でセルフ経済制裁をするなど売国政策しかやっていないわけで、
国家の緊急事態になったら失政によって経済活動すら停止するような破滅の危機になるのはわかりきっていたことだ

戦後体制で愚民化し思考停止の平和ボケして、国益の奪い合いである「外交」を友好を結ぶ場と勘違いし、
隣国に支那、北朝鮮という核武装した独裁の反日国家があるのに、
「憲法9条が守ってくれるニダ!」で思考停止する連中が、物事を分析してまともな戦略を打ち出して対応できるわけがないからww

446 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:02:23 ID:t8EPg6zK0.net
なんだコイツの他人事感

447 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:03:13 ID:FGWAhrPi0.net
しっかり諦めてほしい、と空目

448 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:05:17 ID:gjAAUpIl0.net
>>1 ≫原案の説明を受けた首相は「さらにしっかり詰めてほしい」と指示した。

こういう対応は、安倍は巧妙に責任転嫁をしたとしか思えない。

449 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:05:33 ID:EDIgADQ+0.net
無能、言うだけ方針しか出ない。
日本のトップがダメなことは、明白。
上級国民もダメ。
従って、企業のトップもダメ。
当然上司もダメ。
みんなダメ。
真面目に仕事をやるとダメなやつのためになる。
一緒に滅びるのを待つだけ。

450 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:07:18 ID:gLmsgham0.net
こんな状況判断では基本方針すら頼りなくなりそう
オリンピック開催に向けて国民一丸となって乗り切ろう
などの内容には流石にならないよな?

451 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:07:49 ID:wYYbErYo0.net
基本方針がきっかけで国民がパニックになる可能性を考えて備蓄増やした
杞憂に終わればいいけどねw

452 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:08:51 ID:d465oPQe0.net
アヘは指詰めろ

453 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:09:10 ID:tzq+H2/c0.net
マスク売ってない
トヨタの生産ライン全部マスク生産に切り変えろよ

454 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:10:25 ID:0gmomvjj0.net
安倍聖帝の玉音放送楽しみだなw

455 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:10:34 ID:rvovgRkG0.net
>>1
安倍「のらりくらりとはぐらかせば国民はそのうち忘れる」

456 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:14:24.84 ID:Zs3omE850.net
基本方針で「病院来てもどうしようもないから迷惑かけずに家で死んでろ」だろ?
これのどこを詰めるのか

457 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:16:37.40 ID:sedXlR670.net
水際対策言ってたし島国だからそれ相当の「水際対策」があるとずっと思ってたわけよ
でも今回の水際対策とやらがこの程度で何もできないってこと知って愕然としちまった
こんな危機管理能力しかない国じゃこの先も想定外危機に溺れてまさに沈没するっつーの

458 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:16:41.55 ID:Ucww3jLs0.net
>>55
あんないきなり倒れて痙攣するような動画や、死体袋に幼児を入れる動画が拡散されれば世界中が警戒するわい

459 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:22:22.20 ID:RuBUUADO0.net
菌を東京にしっかり詰めて外に出さないでくれ

460 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:25:33 ID:aF+Rg0Ij0.net
今回のやつ水際有効にするには
諜報機関が必要だった
一ヶ月遅れで発表されても手遅れだった

461 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:27:50 ID:bryfHE/R0.net
テメーが中国人観光客入国させたせいだろ!!このバガ安倍!!この!!!さっさと総辞職しやがれ!!!無能野郎!!

462 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:29:11 ID:iKnZrR9w0.net
WHOのテドロスが中国べったりでまったく信用出来ない事実。
中国の情報隠蔽、初期対応のミスで武漢外の中国全土にウィルスが拡散していた事実。
日韓以外の国が中国全土からの全面的な渡航規制を行った事実。

あらゆる現実を目の前にして、都合の悪い情報をあえて無視して、
習近平の国賓来日に固執して緊急時た政治決断ができなかった政権(安倍)の責任だろう。

消費税による経済失速と今回の疫病対策後手後手の失敗、止めにオリンピック中止となれば、戦後最悪の首相として後世に名を遺すだろう。

ヤジ問題や桜問題で国会を空転させている野党やマスゴミなどは、もはや批判するすら値しない屑だが、それでも安倍の責任が一番重い。

463 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:29:30 ID:5i9LbNMW0.net
ジ ュ ー シ ー 安 倍

464 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:30:17 ID:2Cx8tbo80.net
反転攻勢へ 安部はやるぞ、なんぞこそくな、武漢ウィルスよ、いざいざ戦わん。やれー。

465 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:33:34 ID:bryfHE/R0.net
これヤバいよね!!こんな時、首都直下地震とか、、南海トラフとか、、他地域でも大地震なったら、日本終了しちゃうじゃん!!!
バガ安倍さっさとコロナ緊急対策しろや!!!

国民が苦しんでる時によくも!のうのうと外食出来るものだ!!この無能カス!!!こんなバガが総理だなんて!どうなってるんだ!

466 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:34:40 ID:k72D24o50.net
普通に寝てりゃ治るレベルだし、そもそも東京とかの人口密度考えたら、全く流行してないと言っていい
こんなんまともに対応するだけ金と時間の無駄でしょ
普通に考えりゃ、普段通りの生活でいいじゃんって気付くわw

467 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:36:24 ID:hyExff0/0.net
安倍
お前が中国人どんどん来い!と発言したのが今の日本の惨状だ

わかってんのか?
反省してんのか?
謝罪しろ!

468 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:38:13 ID:LJhqAhiS0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/l5c2ku3y/1cos8afbh5sxve.html

469 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:38:17 ID:eIQ8YiIG0.net
>>18
チャーター機の発表の時だけしゃしゃってきたよな
それからは逃げまくり

470 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:44:04 ID:bryfHE/R0.net
>>438
自分は!!妊娠8か月!!この1か月に外出したのは、ただの一度だけ!!妊婦検診!!
スーパーにも買い物も行ってない!!ww

食料およびシャンプーなど日用品は、すべて配送で買っている!!wwww

この1か月で会ったのは、ヤマトのイケメン男と産婦人科の主治医だけwwwあー!あとタクシーの運転手!!

一番怖いのはタクシーの運転手だ!!!タクシーは死ぬほど消毒してほしい!!!!


とにかく!タクシー会社は消毒!!消毒!!運転手も座席もガッツリ!!!消毒しろ!!!タクシーが怖い!!!

471 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:44:52.34 ID:xSM6T6xN0.net
安倍 てめぇ この野郎

472 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:46:21.46 ID:NAqRd4tC0.net
安倍晋三「オレが読む原稿用意してくれ」

473 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:53:10 ID:tDmUD0QJ0.net
なんでこんな他人事なのww

474 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 05:56:55 ID:OydOjMiu0.net
一句

5人目まだぁと思ってる

475 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:00:10 ID:OydOjMiu0.net
>>470
😱

476 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:01:08 ID:xSM6T6xN0.net
安倍てめぇこの野郎

やる気がないから議員を辞職しろや

477 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:04:38.09 ID:U+OT49crO.net
イタリアのクルーズ船の対応を見たら、日本のクルーズ船の対応は良かったな。イタリアはヤバいよ。

478 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:05:59.44 ID:ACzugpIx0.net
>>125
インフルや肺炎と症状似てるのに、発見が早過ぎるあたり、中国はこれの正体についてなんか知ってるんじゃないかと思わざるを得ないんだよなあ

479 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:07:25.71 ID:X3XeJOyZ0.net
基本方針 = 絵に描いた餅 < 鉄拳

480 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:17:36 ID:9N15PWAv0.net
奴隷である国民の人命など国は気にしない。ただし国への忠誠心を保持させることには躍起になる。戦時中からの日本の伝統

481 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:18:55 ID:K6QdXtSw0.net
大衆向けに適当なこと言うだけでお前らが本当にどうするつもりなのかは知らせないんだろ
つくづく国民は馬鹿にされてる

482 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:21:12 ID:Tr+aAFjY0.net
クルーズ船やアビガンの手配は神奈川県が頑張ってて国はなんもしなかったらしい
こんな人間の屑を描いたようなゴミが本当にこの世に存在したんだな

483 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:24:47 ID:bryfHE/R0.net
ほんと!!原発爆発の時より怖い!!!!!

484 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:25:12 ID:1TGohczT0.net
「基本方針」なんて1月末かせめて2月初に出さないと意味ないよ
今出すなら「応用方針」か「変更方針」だろ
ま今更だから気休めでしかないけどな

485 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:29:19.58 ID:bryfHE/R0.net
サーズやマーズの時は、テレビの中の出来事のように思えたが、、コロナは、ほんと間近な危機!!!
なのに、、あの厚生労働大臣加藤のアホの顔見るだけで、、日本はもうダメだな!!と思う。。

早く!!安倍は交代してくれ!!石破総理大臣に鴨下厚生労働大臣に代わってくれ!!!!!加藤じゃダメだ!!!

486 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:31:51.84 ID:u0ZOSWf+0.net
安倍に何かできるわけがない
目先のインバウンドに目が眩み、全てを失う
国賊として名を残すだろう

487 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:32:06.87 ID:SMkcn5800.net
>>480
在日に都合のいい解釈やのうw

488 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:34:53.43 ID:bryfHE/R0.net
して、、あの!厚生労働省のウスラバガどもの会見見るだけで不安が増大する!!!

これが厚生労働省のエースなの??汚らしくて歯切れが悪くて!!何この爺ども!!!

もっとマシな厚生労働省のスーパーエースの40代のイケイケドンドン!みたいなのいないの!!!

日本!!どうなってんのよ!バガ安倍この!テメーはいいよな!!子供も孫もいないから身重の気持ちわかんねええんだろ!!!

489 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:38:07 ID:QkQdyUPn0.net
腐った頭がいるかぎり、腐った頭に忖度した方針しか出ない

490 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:38:23 ID:bryfHE/R0.net
>>486
この一大有事の時に、バガ安倍なんだもんね!!!ほんと!!!しかも、、あのウスラバガ加藤!!!

厚生労働大臣だけでも、今から、ベテランの鴨下に変えろや!!!バガ安倍!!!自民党でマトモな厚生労働大臣は鴨下だけだ!!!

さっさと鴨下に変えろや!!!!!!

491 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:43:23 ID:bryfHE/R0.net
おい!!バガ安倍この!!何でこの大事な時に厚生労働大臣が加藤なのよ!!おかしいだろ!!!

今から急いで!!鴨下一郎厚生労働大臣に代えて!!!変えろ!!!加藤を見てるだけでイライラする!!!

492 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:44:44 ID:ICqf1LSL0.net
>>362
国債

493 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:49:06 ID:0NhXDePi0.net
「しっかり詰めてほしい。俺は高級料理で一杯やりに行くから。」

494 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:49:22 ID:kemY/3iv0.net
公的集会や行事の全面延期が言えるかな

495 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:52:01 ID:bryfHE/R0.net
そもそも加藤じゃ!!ダメだ!!!っつうの!!!早く!!鴨下に代えてええええ!!!!

厚生労働大臣を鴨下に今すぐ!!変えろや!!バガ安倍!!この!!!

496 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:52:20 ID:LJhqAhiS0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/4yum39v0/rpbq5q4pscvt4a.html

497 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:54:18 ID:cRHe6P3y0.net
中国の新規感染者数年の推移を見る限りすでに落ち着いており、さてなぜかな?もしかすると、すでに回復期じゃないのかな?
日本は少し遅れてるだけなのでいまから基本方針をたてると回復期向けになるのかな?そういったことは考慮してるんだろうか?

498 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 06:54:26 ID:nCFzhP7Z0.net
品薄のマスクを中国に送る政府に何を期待しろと

499 :国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン:2020/02/25(火) 06:58:56.67 ID:VdReiaes0.net
内閣総辞職を期待しようぞ

500 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 07:18:46 ID:xSM6T6xN0.net
安倍てめぇこの野郎

絶対に許さん

501 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 07:18:59 ID:eP9NUymU0.net
菅内閣と揶揄されるようになってから久しい
こいつもなにやってんのよ

502 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 07:22:40 ID:SfMarOwk0.net
>>461

全て安倍のミスリードが原因。アベノミクス失敗を糊塗する為に見境なく中国人観光客

をじゃんじゃん入国させた馬鹿。クズ安倍は日本の癌。

503 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 07:31:59.29 ID:mqGcrZ6y0.net
安倍はよくやったよ。水際対策がんばってくれたよ。

水際対策

中国からの入国者に「湖北省の滞在歴はありますか?」というアンケートを配って
入国時に提出してもらう。

世界でも類を見ない素晴らしい水際対策!

504 :国民から搾り取る国賊チャウシェスク嘘吐き下痢安倍チョン:2020/02/25(火) 07:34:42.62 ID:VdReiaes0.net
>>503
↑↑↑精神異常者下痢安倍マンセー教徒

505 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 08:30:36 ID:LJhqAhiS0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/724ekay/m4r1ih4xrie017.html

506 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 08:35:52 ID:Zs3omE850.net
病院来るな家で死んどけ
集会?知らんがな自己責任で
オリンピックはやるからな!

政府って今回なんか対策したか?

507 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 08:38:51 ID:k/fsx5lx0.net
やる気なさ過ぎ
リーダーシップゼロ

508 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 09:06:01 ID:9FUGkCsF0.net
下痢安倍「安倍コロナ感染拡大の責任は民主党にある!」

509 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 09:25:11 ID:LJhqAhiS0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/1lhsj/uk3yiyhi8jw3hu.html

510 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 09:26:34 ID:V6zfcZP00.net
>>1
中国人観光客を止めなかった日本政府に原因あるでしょ

日本国内のコロナ拡大に関しては

511 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 09:28:23.05 ID:jbiQTAG90.net
詰めた結果がこれか?激増した地域は検査しませんw

512 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 09:33:09 ID:Hv+8HKp00.net
この状況で、マスコミから政府に非難が出るわけでもなく、一般人からの抗議も起きない

他国から見たら、信じられないほどの無能政府と無能国民だわ

513 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 09:36:35 ID:c88bKdv50.net
>>512
高須も握り潰されてるのに一般人の抗議なんか即シュレッダーだろ

514 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 11:14:02 ID:iEsF9KLk0.net
うーむ他人事

515 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 11:16:49 ID:cHQhr6os0.net
基本方針発表って何時ですか?

516 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 11:23:18 ID:dSyR1ijB0.net
>>52
すごいなこれ

総レス数 516
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★