2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】ハゲはフサよりも2倍ほど心臓病にかかりやすいと発表される

1 :猪木いっぱい ★:2020/02/23(日) 01:52:18 ID:pymkprbi9.net
高血圧は、卑劣な健康上の問題であり、静脈を介してポンプでくみ上げられる可能性があります。
ほとんど目立たないが、研究者はお前らの髪と危険な状態の間のリンクを発見した。

高い血圧が体の周りにポンピングされるために、医学的に呼ばれる高血圧は、それがより困難にします。心臓に負担をかけると、潜在的に致命的な状態を管理する必要があります。
お前らが危険にさらされていることを示す可能性のある髪のサインを探してください。

研究者は、高血圧とお前らのようなハゲとの関連を特定しています

日本人の研究者は、ハゲは髪の毛が完全に揃っている男性よりも52%心臓病にかかりやすいことを発見しました。

薄らハゲと脱毛症に苦しんでいた男性は、69%病気に苦しむ可能性が高かったです。

東京大学の主任研究員であるヤマダー博士は、次のように述べています。

「低脂肪食、運動、ストレスの少ない心健康的なライフスタイルをお勧めします。」

ブリティッシュハート財団が指摘しているように、ハゲのほかに、高血圧の可能性のある他の症状があります。

高血圧の考えられる症状は次のとおりです。

ぼやけた視界
鼻血
息切れ
胸痛
めまい
頭痛

慈善団体は次のように付け加えています。「高血圧の人の多くは元気です。しかし、気分が良くても、血圧を定期的にチェックする必要があります。」

解説:ハゲは出世しにくい上に死にやすいという研究結果が出てしまったががんばれお前ら

gooqle翻訳
https://www.express.co.uk/life-style/health/1245855/high-blood-pressure-symptoms-signs-hair-loss
参考画像
https://english.mathrubhumi.com/polopoly_fs/1.4203855.1571298962!/image/image.jpg_gen/derivatives/landscape_894_577/image.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:52:50 ID:ou8IZ1xp0.net
戦争屋と戦争か
大惨事世界大戦勃発だな

3 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:53:50 ID:BOXinQFs0.net
これは有名
高血圧ハゲって天辺がハゲてるカッパハゲとかウスラハゲだろ
M字とデコはまた違う

4 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:54:05 ID:iHDWgQ2D0.net
知ってた


ああ知ってたさ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:54:33 ID:CNfT1VV50.net
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`)

6 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:55:56 ID:32eWCz0e0.net
ハゲに明日は無い!(`・ω・´)

7 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:57:10 ID:Fkw2Wbjj0.net
まあ日々ハートブレイクしてるからな・・・

8 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:57:50 ID:z9KA+T9Y0.net
>>5
こんなAAもあるのかwwww

9 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:57:53 ID:6QFAPJmz0.net
下らないハゲ差別

10 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:59:35.73 ID:k2QNT+Pw0.net
ハゲのデメリットが異常だがハゲは呪われた宿命なのか?

11 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 01:59:46.08 ID:baULQgA+0.net
今夜がヤマダー

12 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:00:11.70 ID:HZtddYC70.net
ハゲってもう遺伝子が生きる意志を失ってて
それが頭髪に表れるんやろな
人体で最も大事な脳を守ってるのに抜けていくってのはそういう事

13 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:00:22.57 ID:7JIqrHZo0.net
https://i.imgur.com/ZYQcKHt.jpg

14 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:00:50.39 ID:Uicb8Ro+0.net
なぜハゲてるだけでこんな辛い目ばかりに合わなければならないのか。不憫でならない。

15 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:01:30.14 ID:0dO/gB130.net
金持ちのハゲと結婚したらはやく遺産入るね

16 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:01:34.08 ID:1Ko85WPo0.net
ハゲは気が短い

17 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:02:26 ID:vcjvr9HW0.net
ハゲるは恥だが役に立つ

18 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:03:12 ID:MdgTHO+j0.net
まあ日々ストレスを受けてるからな

19 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:03:17 ID:2SZBdbmX0.net
晋三に毛が生えると言うネタか

20 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:03:22 ID:nCcJt0ZM0.net
まあ日常、ドキドキしているからな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:05:16 ID:inWs/AGk0.net
熱いのも冷たいのも頭部にダイレクトにくるからなあ、
冬は帽子必須、しも焼けになる

22 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:05:22 ID:43cCAiYX0.net
↓ハゲマッスル

23 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:06:12 ID:taNpZNMB0.net
ヤマダー博士

24 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:07:15 ID:wvsKrQvj0.net
https://i.imgur.com/A8e3zKN.jpg

25 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:07:47 ID:fUhHDC/X0.net
ただいまハゲだけでもハンデなのに心臓病にもなりやすいとか
 
ハゲざまぁwwwwwww

26 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:08:13 ID:6TSX8l4V0.net
なんだよやっぱ心臓にも毛は生えないんだなハゲはwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:08:20 ID:ywD/XIA10.net
じゃあハゲの保険料を上げろ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:10:55 ID:Qd416vNi0.net
高血圧でハゲる
ハゲたストレスで高血圧になる
高血圧でハゲる
さらにハゲたストレスで高血圧になる

29 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:11:05 ID:baULQgA+0.net
ニンニク>フサフサ>心臓に毛が生える

30 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:12:20.59 ID:h90MG98F0.net
ハゲっていいこと何もないな

31 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:12:33.97 ID:fU7MMgrb0.net
保険全額負担にしろよ
気持ち悪いデブス
迷惑考えろ
クズ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:13:00 ID:wUbw9WqP0.net
アンドロゲンって心臓病に関与するのか。

33 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:13:05 ID:VWnBtbj40.net
ハゲって何も良いことないじゃんw
コロナウイルスはツルツルしたところが好きだしw

34 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:13:29 ID:L7IDYe2i0.net
心臓病が二倍ほどハゲになりやすいというなら心臓病にはならんようにしようとおもうけど
ハゲが二倍心臓病になるとか言われてもなんだうるせえなくそがにしかならなくね

35 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:13:50 ID:j7uFJL8v0.net
ハゲいいとこ無しじゃん

36 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:14:48 ID:TbrUv/Do0.net
昨日からニンニク沢山食い始めたしハゲも心臓病もおさらばだぜ

37 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:14:52 ID:C8TmUtmj0.net
そんなの可哀想すぎるだろ!踏んだり蹴ったりじゃないか!

38 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:15:17 ID:7H/TQV1H0.net
機械翻訳風に煽ってくる文体いいな

39 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:15:29 ID:boXpi6ui0.net
禿人薄命

40 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:15:55 ID:pXmImEFS0.net
これは当たり

41 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:16:09 ID:z84DIkvs0.net
とりあえずコロナ対策と称して自然な流れでスキンヘッド導入するチャンス

42 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:16:47 ID:njzZl3ij0.net
なんかハゲにいい話はないのか

43 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:16:53 ID:PWwKzRzu0.net
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

44 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:16:55 ID:uXaP5v/x0.net
ストレス値高いんやろな

45 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:17:02 ID:kKiOM/vI0.net
なくなった 髪の毛や 頭皮や 毛の量で
一体 このハゲの 何が 分かるというのだろう

46 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:18:17 ID:baULQgA+0.net
味仙行ってきた

47 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:19:08 ID:fb7WH84g0.net
100歳でフサフサっている?
ハゲかどうか微妙なのは50代60代だけで、
20代から40代以下でハゲたら「かわいそうにハゲ」だけど
50代60代は「しょせん男はハゲる運命だけどどれくらい延命できてるか」って話になり
70代になると「そりゃ少しでも多く見せようとは思ってるけど、若いのがら見たらどんぐりの背比べだろうな」という自覚があり
80代になると「髪なんからどうでもいい。それよりまじ心配なのことがある」となりどうでもよくなるというイメージ。

48 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:21:05 ID:VgfxEhqE0.net
良いんだよ、禿たら人生楽しくないんだから…うう

49 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:22:29 ID:qh6xbCfG0.net
ハゲのメリットは禿げるかもという恐怖から解放されているという事

50 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:23:44 ID:z84DIkvs0.net
>>47
80になるまでハゲのくびきから逃れられないのか…

51 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:23:56 ID:NK3NtzD90.net
劣化遺伝子 ハゲ

52 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:27:20 ID:Qbiqew2E0.net
ハゲのアイドルグループで一儲けしようと思うけどどうだろうか すぐ死んでまうん?

53 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:27:46 ID:KRf86DOc0.net
コロナハゲ

54 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:32:55.75 ID:MyTo/cth0.net
ハゲは一つもいいことないな

55 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:34:46.11 ID:8Wmjfuiz0.net
フサの両親両方とも心臓病だけどな

56 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:37:12.73 ID:YfS2nwKO0.net
おまえら毎月の美容院代いくらだよ(涙)

57 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:40:17 ID:xwF8JfNq0.net
女は本能的に強くて健康的な遺伝子を求めるらしいが
ハゲがまともならここまで忌み嫌われてないだろ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:40:25 ID:0ALZsBzq0.net
ハゲにガンなし、白髪に卒中なし
昔から体験的にわかってたんだ

59 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:40:50 ID:OE1SRqcB0.net
>>7
それだ

60 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:42:58 ID:ARBKH+mA0.net
ヤマダー
男イワキやで

61 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:46:04 ID:CKKFf3gs0.net
高血圧と言われたけど
病院代が高いので行くのやめた
上180位あるけど
ハゲじゃないからいいや

62 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:47:45 ID:rrJITAzC0.net
つまり遺伝子が早めに死ねと言っている

63 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:50:42 ID:TAhTTa8S0.net
中曽根がフサフサだったら150歳まで生きたんだろうなあwwww

64 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:51:56.77 ID:zOri2Zcw0.net
タバコだどうとかハゲがどうとか
適当な研究ばかり

65 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:52:11.46 ID:gb8mAD/z0.net
>>65はハゲ散らかす(>_<)

66 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:55:51.24 ID:FHmT1vdC0.net
薄くなってくるとそれが気になってハゲがkskする
ソースは彼氏

67 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 02:57:47 ID:qF6qf4Nz0.net
>>1
ハゲ

男性ホルモンのバランスが強すぎ

短命

もともと女より少ない女性ホルモンを増やして
ホルモンバランスを改善させると、長寿になりやすい

68 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:04:08 ID:2D2r1zBV0.net
ハゲはしょうがない

69 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:06:09.98 ID:qt+AN/+t0.net
若ハゲとか痛い

70 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:09:33 ID:PIwqAj590.net
解き放てよ!

71 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:11:52 ID:k6Ymzwro0.net
外歩くときフサフサだと髪の毛にコロナいっぱい付くやん

72 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:20:36 ID:W3reBEAb0.net
>>64
現実逃避おつ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:21:27 ID:QZgjYLUm0.net
   ♪ ぼくらはみんないきている

 \\ いきているからハゲるんだ //


    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
    (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J

74 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:22:12 ID:F7g81ztJ0.net
ハゲだわ心臓病で短命だわ
がんばれよおまいら( ´・ω・`)

75 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:32:49 ID:3O5moPra0.net
昔は ハゲにがんなしと言ったけど

76 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:40:02 ID:GDqd6z4s0.net
若い時の差なら
深刻だと思うけど
60才、70才、80才なら
他の疾病もあるはずだから
あんまり関係ないような。

77 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:40:58 ID:o3RsvzIg0.net
ハゲ言われるストレスのせいじゃない?

78 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:42:18 ID:RPo6qfVs0.net
ハゲまではいかない場合は?河童系です

79 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:43:15 ID:ue/6/Zfv0.net
>>1
そういわれてみるとドラマとかでウッって発作起こして倒れるのは
ハゲのイメージだな、結構当たりやん?(´・ω・`)

80 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:44:29 ID:Cw2x12dm0.net
ハゲの利点って何かないん?
一つぐらいないと流石に気の毒やで😢

81 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:44:45 ID:xHb8qYl/0.net
ハゲは甘え

自己管理してフサフサになってこ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:45:38 ID:uQMfO7PL0.net
ハゲはホモ

83 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:46:47 ID:qTwrrjrl0.net
ミノキシジルは高血圧に効くから一石二鳥

84 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:51:02 ID:vpj8N5KO0.net
おおっぴらに差別されてるほうが陰でコソコソされるよりマシだと思えてきたから良いわ
(´;ω;`)ウッ

85 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:55:17 ID:33z/3KO/0.net
遺伝意外だと動脈硬化、血圧がハゲに関連してるからな。
そりゃ心疾患のリスクは高くなるわ(´・ω・`)

86 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 03:59:25 ID:4b8Rjon60.net
みんなにハゲハゲ言われてその都度動揺するから心臓にも負担がかかるんだろ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:00:19 ID:iqUz5qMD0.net
ハゲずに長生きするかハゲて早死にするかどっちがいい?

88 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:01:02 ID:WlKbfYLy0.net
俺は生まれつき心臓が弱いハゲだぞ

89 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:02:58 ID:bmEvQGoz0.net
づらなのがいつバレるかと心臓バクバクさせているからそりゃ心臓に悪いw

90 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:04:16 ID:JDBJuzWq0.net
>>33
>ハゲって何も良いことないじゃんw

そうだね。床屋に行く回数もフサの頃より多いしね…
強いて言えば、

・ハゲることへの恐怖を克服した。(心配することがなくなった)
・猫に頭ペロペロ舐めてもらうと気持ちいい

これくらいかな

91 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:07:47 ID:jdYA6put0.net
毛根の血流悪けりゃ晋三もか

92 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:08:17 ID:7tzuZNsl0.net
最近ちょっとフサ調子乗ってね?
たまにはハゲにも何か譲れ

93 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:08:53 ID:ufPOyMBR0.net
良かったじゃん
ハゲのまま惨めに生きてくより早く死ねて

94 :ネトサポハンター:2020/02/23(日) 04:10:21 ID:E6Kw4KQH0.net
そうかもね

遺伝の他に血流が悪くなる要因を抱えてるとしたら

95 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:10:21 ID:BiJ7rMXE0.net
そりゃ頭の血流の流れ悪いんだからそうだろうね

96 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:22:17 ID:jux0/TYg0.net
ハゲvsフサ

97 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:25:21 ID:V05jwl7d0.net
>>47
よくしゃべるハゲだなぁ
お前しゃべるたびに髪の毛ドンドン抜けていってるんじゃねえか

98 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:31:26 ID:7dHKcTtQ0.net
ハゲは遺伝子異常の気刑事

99 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:32:19 ID:cgXfdX1s0.net
ストレスが多いんだろ

そして更に禿げる

100 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:36:15 ID:hhger9x50.net
ハゲるわ心臓病にはかかりやすいわで災難やな…
この世に髪様はいないんやな…

101 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:43:08 ID:/wb8SAxa0.net
まあ、そう好かれていたり惜しまれたりしているわけじゃ無いのでべつにいいかと
恨むなら親を恨めと

102 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 04:51:44 ID:TvLZ0Li60.net
ペッペッぺー

103 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:08:10.28 ID:MhcUMlq20.net
泣きっ面にハゲ

104 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:10:50.82 ID:wlcJrH3p0.net
>>7
コロナちゃんに好かれてるから

105 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:12:32 ID:Ht+Bhx1V0.net
なきっつらにハチ

106 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:12:42 ID:xG2PKydy0.net
俺はハゲだが、来週カテーテルアブレーションという不整脈の手術予定。

107 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:13:16 ID:bvlE4Feb0.net
ハゲしい負担がかかってる

108 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:13:17 ID:1gvSArcT0.net
やっぱりハゲを維持するのは心臓に負担が掛かるのか…
無理せずフサになっていいんですよ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:13:26 ID:2eytQTEj0.net
ハゲの大好物キュウリ

110 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:15:40 ID:jgAr8vc/0.net
・ハゲは心臓病にかかりやすい
・心臓病患者は新型コロナの致死率が高い

あっ…

111 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:16:52 ID:To/azAkw0.net
こんな世の中じゃ長生きしても仕方ないからさっさとハゲたい

112 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:18:00.65 ID:Qr51KFfR0.net
>>111
とっくにハゲてるくせに何を言ってるw

113 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:19:08.13 ID:0F/M7iTc0.net
やめて

114 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:21:54.60 ID:P6t8RRJU0.net
ハゲの話題はほのぼのしますね

115 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:24:06 ID:VF0v+QnS0.net
血行悪いとかやろ

116 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:25:10 ID:J1UhmVq20.net
ハゲってそんなに毎日ビクビクして生きてるの

117 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:25:57 ID:1gvSArcT0.net
ハゲの人たちは他の人がハゲないように自らを犠牲にした勇者

118 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:32:22.94 ID:fLs5ZvkQ0.net
会社や人間関係のストレスが原因でハゲた
文句あるか!

119 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:37:40 ID:xK4pvdRm0.net
おれがもしハゲなら常にicレコーダー持ち歩いて
頭を中傷してくるやつらを侮辱と名誉毀損で片っ端から訴えて前科者量産機になったるわ
今ハゲてるやつらはよく世の中でこれだけ茶化されて我慢してるよな

120 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:38:38 ID:pVcUSFHV0.net
ハゲ菌こわっ😷

121 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:40:48 ID:a9D+v/xS0.net
医学的にハゲに効くというエビデンスがあるフィナステリドもデュタステリドも血圧下げる薬だしな

122 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:42:32 ID:QUXNd+/w0.net
がんにはなりにくいよね!

123 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:43:26 ID:kXBVZ7F/0.net
ミノタブのせいだろ

124 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:50:52.37 ID:9uUgZf2d0.net
またフサの話してる…

125 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:52:59.52 ID:yb/E1DLz0.net
高血圧も低血圧も関係無い
禿げる奴はいつか禿げる
禿げ遺伝子��の覚醒だからな

禿げ遺伝子��が目覚めたら最後
兎に角にも禿げ進むしか無い
薬で押さえ込んだらED化が進む

もう禿げるしか無いのだよ
禿げ遺伝子��が目覚めたらな

126 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:53:27.66 ID:Efegw8rY0.net
先生、坊主はハゲに入りますか

127 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:54:37.94 ID:/gJDvSt20.net
はげみんとは元気みたいだ

128 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:54:40.94 ID:laJS3kEA0.net
ジェイソン・ステイサムはカッコイイ

129 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:58:01 ID:bvlE4Feb0.net
ボーズ憎けりゃフサまで憎い

130 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:01:39 ID:4gSUm8tL0.net
別にハゲを見ても、あーハゲてるなー
くらいにしか思わないけど

131 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:05:51.25 ID:S/25gCVm0.net
バカサヨ大変じゃん

132 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:19:07 ID:+OFN5slC0.net
コロナもツルツルの方が表面にウィルスが残存するし無慈悲な

133 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:20:31 ID:p4nuOP3H0.net
>>1
ハゲあたまの小林さんヽ(・∀・)ノ

134 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:29:40 ID:ch1478tp0.net
なんでハゲいじめるの?

135 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:43:06.02 ID:nvYXbnrr0.net
久保ハゲフサ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 06:54:09 ID:PGQ4XiQW0.net
ハゲは万病の元

137 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:05:08.51 ID:70IYjrQE0.net
卑劣な健康上の問題は言い過ぎ

138 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:07:33.16 ID:YCb1LvxM0.net
1.5倍と書いてあるように読めるが、何でスレタイは2倍なん

139 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:11:51.95 ID:Exe+b4KU0.net
ハゲはナッパみたいにタフだど思ってた

140 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:14:36 ID:rJUADJQA0.net
頭洗えよハゲ

141 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:16:59 ID:tOwayDWS0.net
ハゲは絶倫

と言われるくらい生命力に溢れているのではなかったのか?

それともハゲだとなかなかモテないから
普通の性欲でもギラついてて
余計にエロそうに見えるだけか

142 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:20:02 ID:XyXOoooa0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

143 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:23:22 ID:6kBgsgpU0.net
頭髪みっちり剛毛タイプの知人ばかり若いのにガンになって逝くんだけど、何か関係ある?

144 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:27:13 ID:2GobINuL0.net
>>1
誰がお前じゃコラお前舐めとんか

145 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:28:04 ID:ltzq+k5y0.net
>東京大学の主任研究員であるヤマダー博士は、

山田朋英博士ね。

146 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:39:18.70 ID:Th+E3Uzg0.net
ハゲって淘汰されるのかな?
女にモテないってことはそうなんだろうね
だったら未来はドフサだらけになるよね
良かったね未来の人類よ

147 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:02:48 ID:SAwt925b0.net
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲには夢も希望のないのか!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |

    人ペシッ!!
   彡彡ミ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:14:13 ID:vv1KCMlt0.net
そりゃフサよりも慢性的にストレスが過大にかかってるからな
心臓にも負担がかかってるよ

149 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:17:28 ID:gCeEKUX90.net
ミノタブ10mgを飲むと動悸がすごいからな…

これが原因の可能性が高い

150 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:26:04 ID:vmcXIify0.net
>>1
なら、ずるむけ病はさっさと氏ね
見てて気味が悪い

151 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:26:59 ID:xz2ZIHyc0.net
頭頂部がハゲてるオッさんが会社にいる
本人ハゲてるのは気づいてるんだろうけどハゲ具合には気づいてないようで前の髪でオールバックとかしてよく髪に櫛入れたりしてる
後ろから見るとおもくそハゲで滑稽なんだけど、前から見るとハゲが見えないから、あれ自分ではふつうのオールバックのつもりなんだろうな

152 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:31:56 ID:g4mUX+gL0.net
>>126
千鳥の大悟⇒含まれない
小峠、あばれる君⇒含まれる

153 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:35:31 ID:ZgoGmt9E0.net
性欲強いけど孤独だからついオナニーしちゃうから?

154 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:48:57 ID:63vAp1ca0.net
スキンヘッドにしたら頭がスースーしてねんがらねんぢゅう風邪気味になっちまうもんな

155 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:53:07 ID:odR/s06a0.net
ハゲで死ぬか
コロナで死ぬか
それが運命の分かれ道

156 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:53:55 ID:0fSuWfWG0.net
どうか知らんけど短気なやつ多いな
これは偏見か?

157 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:54:10 ID:1/SRLk1v0.net
猫飼うといいらしいぞ
血圧下がるとか

158 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:57:11 ID:AIF+/NrI0.net
ハゲ 金持ち 心臓病
フサ 貧乏人 ガン

159 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 09:07:37 ID:E630ngEY0.net
ハゲは倍食うよね

160 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 09:33:01 ID:U9fr+i+U0.net
気にすんなハゲ共
髪の毛フサフサの俺なのに糖尿病になったし、こんな統計何の意味もない

161 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 09:39:54 ID:eW5Bcq3q0.net
ミノキシジルとか心臓に悪いだろw

162 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 09:58:10 ID:U5OjDNUM0.net
まあ見るからに欠陥品やしな

163 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 10:42:51 ID:5j8ioIo30.net
ハゲは甘え

164 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 10:46:58 ID:JZR4i6gj0.net
ってイメージだけど排毒弱くてストレスばっちり筋肉なしの血行悪くて片頭痛持ち

165 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 10:53:00 ID:DGrmv8bK0.net
男の方が心臓病に罹りやすい、
そして男性ホルモンは禿の原因。

つまり男性ホルモンは心臓病の原因と。

166 :雲黒斎:2020/02/23(日) 11:26:27.30 ID:oj2z91Ha0.net
「ハゲにガンなし、白髪に卒中なし」

167 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 11:31:30 ID:WIVzavkg0.net
>>149
心臓に負担が出る副作用じゃん
不整脈があるんじゃない?
医者の処方でない可能性あるね
個人輸入はヤバい

168 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 11:34:11.58 ID:JU/kqsoo0.net
踏んだり蹴ったりハゲたり

169 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 11:37:30.88 ID:0KN7POqC0.net
ハヤブサと聞くとハゲフサを連想する

170 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 14:40:40 ID:ccqdvXCp0.net
ヤマダーって、明日フューリー(206cm)とヘビー級スーパーファイトする
ワイルダー(201cm)みたいな人?

171 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 15:35:38 ID:fSuphaEY0.net
ハゲの方が戦闘力が高い、俺はそう思うね

172 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 15:57:10.97 ID:EF6d+no00.net
>>169
ハゲなのかフサなのかどっちなんだいい加減にしろ!

173 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 17:42:20 ID:Efegw8rY0.net
昔に話題になったアルシンドの長髪カッパハゲは
ハゲとフサどっちや

174 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 17:57:27 ID:oOrvFQ9F0.net
ハゲにいいところないやんwww

175 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:02:57 ID:fLg4Qun60.net
ハゲaaのコレクションをBSの実況で使う

176 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:05:27 ID:Qw7XOyhE0.net
ケガ無いかわりに病気になりやすいんですね、わかります

177 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:06:39.99 ID:HwFGGAe80.net
ハゲってだけで心身を病むんだよわかれ!!

178 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:06:43.24 ID:siNo0Kvv0.net
心臓病に掛りやすい生活してっからハゲてるだけなんだよなー。
ハゲの風評被害だろこれ!

179 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:06:47.70 ID:u8+fIRWx0.net
で、どうやったら血圧下がる?

180 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:07:40.06 ID:hDxmzp3x0.net
ハゲは頭を冷やしやすいからじゃない?
帽子被っていれば無問題

181 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:44:28 ID:BPpdnC6z0.net
>>146
ショーン・コネリーはハゲだがかっこいい。
スティーブ・ジョブズもかっこいい経営者だった。
ハゲの指揮者フルトヴェングラーにはあちこちに4人も婚外子がいた。

182 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:47:04.97 ID:mtEu6BLi0.net
アラフォーで禿で高血圧で通風気味の俺に隙はなかった。

183 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 18:52:35.66 ID:RJWiqYDT0.net
>>181
それを糧に生きてるのか

184 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 22:27:49 ID:+PTsN8It0.net
飯田優なんか心臓もハゲだからな

185 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 00:38:22 ID:7/JoMHXU0.net
高心拍低血圧の薄らハゲなんすよ
しかも平熱37.5くらいあってなんかヤバイんすよ

186 :AI:2020/02/24(月) 08:40:33 ID:MEpMkmKw0.net
ハゲは怒りっぽい

ハゲ直すには怒りっぽくなる食べ物やめて
何を見ても感情揺らさないことだ

187 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 08:56:15 ID:vvIiiSKX0.net
性犯罪者の9割以上がチビ
チビは小動物のようにいつも周りをキョロキョロして落ち着きがない
だから子孫を残す為の本能で性欲が強いというか
欲望を抑え込むことが出来ないのだろう

188 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 09:00:17 ID:jJthWCrz0.net
さらにチビでデブで臭い奴は何重苦だよ

189 :─────v───:2020/02/24(月) 09:01:42 ID:F4appH/y0.net
彡 ⌒ ミ
<* `∀´>

190 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 09:07:15 ID:3N9N+zXb0.net
>>179
原因によって手段も色々。
薬としてカルシウム拮抗薬が多く適用になるけど、利尿剤が著しく効く場合もある。
原発性アルドステロン症の場合は手術が必要になる。
ごく軽い初期の高血圧の場合体重を落とすだけで標準値になる事がある。

191 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:58:14.09 ID:4ZUJ2Ai00.net
>>175
どゆこと?なして???

192 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:59:40.51 ID:e7EWxW780.net
>>1
これ全員ホモ?

193 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 10:59:47.61 ID:f+HsQdEK0.net
禿が有利なのは「大人びて見える」くらいか

194 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:04:40.55 ID:NTBQ6Og/0.net
>>179
どうしたら、血圧上がるの?上が100ちょっとしか上がったことがない。病院でも同じ

195 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:05:15.43 ID:Cq9T5g1C0.net
これからは、ハゲの生命保険料は高くなります。

196 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:06:25.23 ID:snb4e1hW0.net
>>193
髪型を気にしなくていい

197 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:08:35 ID:Z1WbLtL/0.net
ハゲを追い詰める人って、育毛、カツラ業界の回し者なの?

198 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:10:55 ID:KmL2DDX80.net
これはストレス
ハゲというだけでイジられバカにされ盗撮され蔑まされ
終いにはハゲに人権はないとまで言われる
無理して副作用ある薬を飲み塗り 大枚はたいて対策する
ハゲに加護を🙏

199 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:14:21 ID:mnk12mjn0.net
なんだと、心臓病2倍だと
大丈夫だ、昨日からひまわりの種を食べてるし

200 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:14:33 ID:znMlbg7B0.net
https://imgur.com/Uh2kL1S.jpg

201 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:16:20 ID:mZDMjKa00.net
髪はどれだけハゲに試練を与えれば気が済むんだ

202 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:16:30 ID:kyJbMdFL0.net
医者だけど、これ思ってたわ
心筋梗塞で運ばれてくるのって
ハゲたビヤ樽体型のおじさんだなって
男性ホルモンがいかんのやろな

203 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:18:12 ID:4YZIRl6Y0.net
|     .   . ζ
|     / ̄ ̄ ̄ ̄\
|   /      .      \
|   /\    \   /|
|   l|il|i}    (・)  (・) |
|  (6ーーーー◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   |      _l|i|l|  |  < けしからん!こんなスレ立ておって
|    \ / \_/ /    \_______._______
|      \____/

204 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:19:27 ID:Ol4oW2op0.net
波平なんて54歳設定でアレか、夢も希望もない世界だ。

205 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:20:16 ID:rZx/L7tH0.net
調子こいてんじゃねぇぞ
俺の心臓が止まる前に
全人類の髪を毟ってやる

206 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:21:15 ID:rkTHnO/W0.net
早くアートネイチャーかアデランスかスベンソンか選択しろ!

207 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:21:59 ID:Cq9T5g1C0.net
髪のない頭・顔 = 衣のないトンカツ

208 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:22:49 ID:mqEYIM1c0.net
悟空はフサフサだけど心臓病になったぞ

209 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:23:36 ID:QfbXZSPj0.net
障害者手帳は発行されないのな

210 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:24:21 ID:CX7VXoOY0.net
ハゲは頭部に直射日光が当たるからな
それで血液が熱せられて高血圧になるんじゃないか?

211 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:26:11 ID:DcEmTmDe0.net
卑劣な健康上の問題
とか翻訳かっけー

212 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:26:33 ID:i4gefCAB0.net
その代わり怪我(毛が)ない

213 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:27:53 ID:ksYCLasJ0.net
>>1
それでも、ハゲはフサよりも即死レベルの大事故でなければ多少の事故に遭っても無事なことが知られている
けが無いからな

214 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:28:36 ID:XfjihU8X0.net
心臓が血液を送り出す能力が低いから、
頭皮の毛細血管まで血が行かないのか?

つまり心臓が弱いからはげる?

215 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:28:46 ID:T1qEMtIB0.net
コロナも頭皮に長く居座るしな

216 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:30:13 ID:Cq9T5g1C0.net
>>212
売れない店とハゲは、儲けがない(もう、毛がない)

217 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:31:55 ID:pVBav6KL0.net
カツラかぶったらどうなるかも調べて欲しいな

218 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:36:11 ID:RMkiXq8w0.net
見た目を気にしすぎてストレスフルだもんなそりゃ体もおかしくなるわ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:47:06.28 ID:cuTF/GGS0.net
>>1
ハゲは死んで欲しいというみんなの願いが神さまに届いたんだろうな(´・ω・`)

220 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:51:14 ID:2dEC/ZIG0.net
やっぱり血が汚いのかなハゲは

221 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:51:31 ID:fc/RFpNI0.net
独身でハゲても正気でいられる人のメンタルすごい。

222 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:53:31 ID:tg4DUp1S0.net
ハゲは怒りっぽいから心臓に負担がかかるんじゃないの
いつもキレてるし

223 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:56:41 ID:WcTrfw8M0.net
そらストレス…

224 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:58:22 ID:U6w9p5vO0.net
>>219
吹いたw

225 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 11:59:03 ID:NW8BsBUK0.net
オマエらはデブ、ハゲ、チビなんだから2倍どころじゃないだろ

226 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 12:01:17 ID:aDaZMUEf0.net
恐ろべしハゲナウィルス

227 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 12:01:55 ID:YkaypuX/0.net
>>58
卒中した白髪の人知ってる

228 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 12:25:22 ID:kWwkE+7u0.net
禿げ&ASKA

229 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 13:07:51.78 ID:XU57XKsW0.net
動脈硬化ではげてるやつがいるからじゃないの

230 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 13:09:27.80 ID:VorBOP490.net
そりゃあ受けるストレスが段違いだもの

231 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 13:27:42.96 ID:Jm3KOmdG0.net
頭頂部はげ+毛深いが最強の組み合わせらしいよ。
どこかの心臓外科医が言ってた。

232 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 13:28:23.66 ID:jD/dKjj00.net
ハゲは脂ギッシュだからな。
動脈硬化するのは当然だな。

233 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 13:28:47.05 ID:qt3tNcWf0.net
はげ死亡スレ…

234 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 13:36:19 ID:ipyOvuVJ0.net
ハゲだすとその運命を呪い抗い神経すり減らすからな
やがて悟りの境地に至るまでには心臓にダメージ蓄積

235 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 14:19:29 ID:4ZUJ2Ai00.net
>>203
なるほど
こうすりゃAA貼れるなw

236 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 16:04:49 ID:+GsRyFL00.net
彡 ⌒ ミ
(´-ω-`) 祖父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 父
  ↓
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`) 息子

237 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 16:07:29 ID:bCB1CHEL0.net
ハゲは血管&血行の病気だって言われてるからね
ちかたないね

238 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 16:07:58 ID:mX2Q6+zO0.net
風邪は万病のもと、のように、ハゲは万病のもと、とでも言いたいのか!
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪ ああぁぁぁぁぁぁぁ
 ̄ ̄ ̄





  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ
  ━━       ━━

239 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 16:28:36 ID:28m48hC20.net
>>236
これ父だけフサでもそれはそれでなんかずるい、ってなるね

240 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 17:05:57 ID:26jyNkHH0.net
フサにはハゲを見せられるストレスがある

241 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 19:47:17 ID:MafjIYHN0.net
ほっとけ
ハゲだけど係長だぞ俺
53歳

242 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 19:47:54 ID:b/wF1j/f0.net
ハゲにはウイルスがとまる

243 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 19:50:44 ID:eCu2JY2N0.net
ハゲはマンギョンボン号

244 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:17:46 ID:Vvjv91430.net
ハゲはインフルエンザやコロナウイルスには強いんだよw
ソースはオレだ! もんくあっか!

245 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 20:21:54 ID:ly4e0Zt+0.net
可哀想…はげてるうえに…

246 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:12:42 ID:mX2Q6+zO0.net
心臓病か
頭頂部にまで血が巡らずに脳疾患なら納得なんだが

247 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:31:06 ID:+S3rmwR30.net
ニンニク食べろ
ハゲはともかく高血圧は治るぞ
薬より早く効くから、降圧剤と一緒に食べるのはNGな

248 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:33:11.98 ID:ZYIxK9Q80.net
ハゲスレあげんなこのハゲ

249 :名無しさん@1周年:2020/02/24(月) 21:33:53 ID:5+CH1Pac0.net
踏んだり蹴ったりだな

250 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:06:33 ID:3d+DciOH0.net
>>248
うっさいハゲ

251 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:09:57.40 ID:wUuxWwoe0.net
ハゲはメンタルも弱い

252 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:12:32.93 ID:zRsgvi0r0.net
髪生やせば良くね?

253 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:18:05 ID:nmHUp0DX0.net
フサの野郎は心臓にも毛が生えてるんだきっと

254 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 00:23:42 ID:efWxQ7Oa0.net
毛無しか・・

255 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 01:05:46.91 ID:odG5ZRuB0.net
はげっつらに蜂

256 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 08:41:08 ID:UDTJHCvb0.net
ハゲ死ね

257 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 08:42:02 ID:0fERm+kt0.net
どれだけハゲをいじめたら気が済むんだよ…

258 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 11:22:05 ID:uJhES73b0.net
逆だろ
心臓病にかかりやすい人は禿の傾向なんだよ

259 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 16:30:31 ID:Xr60QMXT0.net
>>239
祖父「なんでだよ」       父「なんでだよ」

.彡ノノハミ     彡 ⌒ ミ    .彡ノノハミ
( ´・ω・)     (´・ω・`)    (・ω・` )

260 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 16:43:20 ID:wVYNMuHz0.net
ハゲは社会の足手まとい

261 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 17:05:52 ID:k6H93zhD0.net
ハゲは自分が周りに何か言われてないかアンテナ張りすぎて
常に心臓がバクバクしてるからな

262 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 17:31:27 ID:xlGpTtQ/0.net
心臓で亡くなったうちの父ちゃんも立派なハゲだった

263 :名無しさん@1周年:2020/02/25(火) 17:51:07.11 ID:vMIQMeOP0.net
見た目も運動神経も悪い母方似なんだが頭髪だけはフサの父方に寄ったのはせめてもの救い

264 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 05:43:41 ID:xiDfbwCb0.net
舛添は早死にするのか

265 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 05:51:04 ID:Bo8TJmWE0.net
https://i.imgur.com/vyWIZFs.gif

266 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 06:10:03 ID:Jy3KIUGS0.net
ハゲにばっかり十字架背負わせるのやめてやれよ

267 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 06:14:59 ID:xvu8lqCA0.net
ハゲは常にイライラカッカしてるもんな

268 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 06:15:42 ID:MnNKHToE0.net
ハゲさんメンタルもツルッツルなの?

269 :名無しさん@1周年:2020/02/26(水) 06:23:58 ID:CqP4VHyH0.net
新型肺炎感染のリスク減らす対策として国は1億総坊主令出すべき

総レス数 269
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★