2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】女性下着60枚盗み強制わいせつ3件に関与か アルバイト・西嶋一樹容疑者(28)逮捕「スカートめくろうとしただけ」と否認

1 :ガーディス ★:2020/02/21(金) 20:49:07 ID:AdhUtPRZ9.net
 東京・江東区の路上で若い女性ばかりを狙って、わいせつ行為を繰り返したとみられる28歳の男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、江東区のアルバイト・西嶋一樹容疑者(28)で、去年10月、江東区内の歩道で帰宅途中だった10代後半の女性の下半身を触った疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、西嶋容疑者は女性用の下着を盗んだとして、先月、逮捕・起訴されていて、家宅捜索で自宅からおよそ60枚の下着が押収されました。その後の防犯カメラの捜査で、強制わいせつ事件への関与が浮上したということですが、取り調べに対し、「盗撮のためにスカートをめくろうとしただけ」と容疑を一部否認しています。

 現場周辺では同様の手口の事件がこれを含めて3件相次いでいて、警視庁は関連を捜査しています。
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3904495.htm

2 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:49:34 ID:JXOqatcl0.net
自白してる・・・

3 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:50:09 ID:s6/HrHLB0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://31-sns.onedumb.com/1089.html

4 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:50:50 ID:r5PoCJMj0.net
どうどうとやったら盗撮になってなくね

5 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:52:43.81 ID:V6OBX6sa0.net
どっちが罪重いねん

6 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:52:48.85 ID:52fsBUgp0.net
盗撮のためにスカートをめくろうとしただけ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:52:55.00 ID:+yGzHrrw0.net
それなら大丈夫だな・・

8 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:05.03 ID:TuHEOhSf0.net
スカートをめくろうとしただけかよ

9 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:18.63 ID:UF/C7ODL0.net
めくるな

10 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:43.77 ID:SpsBtUn/0.net
いまいち強制わいせつの範囲が」わからん

11 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:50.33 ID:Q/0Q+fET0.net
芸の幅が広いな

12 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:53:59.98 ID:OjfgmKCl0.net
また並べ師の出番だな!
警視庁は有能だから映像が楽しみ

13 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:25.08 ID:Zf2RbDVF0.net
チョンは全部死刑にしろ

14 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:52.17 ID:CZbR78or0.net
盗撮だけで危害加える気は無かったのに強制わいせつ犯に仕立て上げられそうになったらそら否認するわな

15 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:06.82 ID:r8vIjRgz0.net
男に生まれたやつは負け組さ。

16 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:55:52.23 ID:qNAivBwp0.net
ええ…
下着盗むって路上でですか…

17 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:19.85 ID:bodn/9OH0.net
そこそこのイケメンじゃなかった?
西壁って本当残酷だな

18 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:56:34.99 ID:gu/Sjv5z0.net
まるでスカートめくるのが犯罪じゃないかのような

19 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:38.11 ID:076X4oSF0.net
スカートめくるついでに盗めるなんて凄い才能

20 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:57:42.75 ID:k+rKQuRQ0.net
>>14
盗撮にして罪軽くしようとしてんだろ
そんなのは通らないがな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:12.97 ID:KtbdCr3R0.net
ほんとか?

ついでにてマンもしようとしただけ

それだけか?

ついでに先っぽも入れようとしただけ

22 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:15.43 ID:79zBcSfS0.net
下半身を触っちゃいけないのか?
ふざけんなよ。

23 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:58:49.60 ID:rYpRdD2Z0.net
クソオス死ねよ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:59:49.78 ID:0sK3rEMW0.net
フリーダムだねえ

25 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:15.74 ID:6lf7XNMm0.net
狂ってるは

26 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:00:57.77 ID:jJMCPO6H0.net
罪なならねえと思ってるのか
小学生かよw

27 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:01:14.42 ID:mTUlHNGk0.net
コロナ入り刑務所にぶちこめ
必要のない生命体だ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:02:39.80 ID:lyO2iR330.net
何言ってんだこいつ?

29 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:20.81 ID:1/Miupem0.net
軽度池沼じゃね
この手のはさ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:03:27.22 ID:6lf7XNMm0.net
御免60歳のスカートめくりしたと思ってた

31 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:01.30 ID:I7/ZpnLa0.net
小学生の時に性鬼と呼ばれるほど、スカートめくりまくってたら、こんなことにならんかったろうに

32 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:22.51 ID:OpMGISS10.net
マスクがないからマスクの代わりにパンティを顔に付けようとしたんだね、くぅ・・泣かせる( ;∀;)

33 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:04:46.52 ID:8J2raM1w0.net
28歳、アルバイト。
人生詰ンどるワ。

34 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:06:46.10 ID:SIVshFhA0.net
そんなリスクを犯さなくても、こういったものを利用すれば使用済みを手に入れられるのに
少し高くつくけど
https://langel.jp/
http://pantiesbbs.sameha.org/

35 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:33.19 ID:dyivNAs60.net
マニアやな
http://9ch.net/n0Ynl

36 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:36.98 ID:7lqGNla80.net
>>5
そら、盗撮+わいせつ+強制性交
下着600枚とか窃盗としては悪質だけどしょせん窃盗

37 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:09:28.27 ID:bruhOSaD0.net
下着高いのよ
ゴミからでも漁っとけや
干してるのなんて洗ってあるのに変態的になんか価値あんのかね

38 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:10:57 ID:wzt/yKZ70.net
フリーアルバイターの犯罪か。

39 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:12:38 ID:tN0QHzaK0.net
また誤認逮捕か!
これだからけーさつは!

40 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:12:42 ID:8+2hh5Dd0.net
早よ並べ師

41 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:13:46 ID:g4mlvznZ0.net
子供部屋おじさんだろうなあ。
ほんと哀れな人生だよ。

42 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:14:08 ID:sG16qo0j0.net
西嶋ねえ

43 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:16:56 ID:+QoxnyKG0.net
やっぱりトンキンだろw

44 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:18:59 ID:qjgynfwW0.net
これまでの人生経験上、下着泥棒に悪い奴は一人もいなかった
この事件もおそらく無実の冤罪

45 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:11 ID:b9VepyAh0.net
性的依存症だと言えば無罪

46 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:19:34 ID:6whTUmrw0.net
>>37
洗ってないと臭いんだよ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:20:03 ID:ouiM1HUR0.net
尿もれのオバアちゃんのもあるんやで  ( ´艸`)

そんなのが好きなんやな (笑)

48 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:21:30 ID:H6tWMtmH0.net
いまどきしょうがくせいでもスカートめくったらガチ叱られっぞ
いい歳して夢追ってんじゃねえよ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:22:10 ID:Z41ZrXSB0.net
こいつがコロナになれば

50 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:22:26 ID:Gemv/wDrO.net
下着盗んどいてしかも強制わいせつしながらそんな言い訳があるか、いい加減にしろ!!

51 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:00 ID:uejYXSpN0.net
男が女を触ると大罪人になるのに女が男を触っても問題ないとか不公平すぎる。

52 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:23:38.20 ID:O8nQsc8J0.net
スカートめくりぐらいで、猥褻だと。
大袈裟な。

53 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:24:08.84 ID:bIs6Nhva0.net
名字に西、名前に樹が入るからキムチかな

54 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:24:58.62 ID:iopaAgRL0.net
スカートめくりは魂の殺人と言われてるからな

55 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:25:31.91 ID:bruhOSaD0.net
>>46
変態的にはそれがいいんじゃないかと思ったんやが違うんか
変な生き物だな

56 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:27:43.24 ID:+XfmnF+i0.net
こういうやつって
バレてないところでパンツ1000000枚くらい盗んでるからな

57 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:29:21.75 ID:2aYc//cx0.net
>>19
まるでそれは、つむじ風のような泥棒さん

58 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:33:30 ID:scfUqJOC0.net









🤣

59 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:33:48 ID:C3wXBJH80.net
>>49
コロナの末期症状だろ

60 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:34:17 ID:2StB1Hk80.net
盗撮の方が罪が軽くなると思ってんのか馬鹿たれ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:41:43 ID:eZZxU+jC0.net
どうせ再犯するんだから殺そうぜ

62 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:55:42.23 ID:Akj4+6+X0.net
下着は盗らずに装着してるナプキンやオリモノシートやタンポンなら盗っても大丈夫だよね
どうせゴミなんだし

63 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:05:33 ID:wKeOSdUY0.net
「スカートめくろうとしただけ」

64 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:06:47 ID:mWZ+eLMl0.net
体育館の下着並べ画像は

65 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:13:20 ID:4M/xz7yQ0.net
盗まれた下着を並べるのは警察やめた方がいい
数で想像すればわかる
被害者の気持ち考えてない セクハラと同じ
楽しんでる悪意としか思えない

66 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:20:26.57 ID:B5XpW/y10.net
ご飯論法ですか?

67 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:41:42.88 ID:o7e1pOxx0.net
>>65
おまえは職人を殺す気が?
それとも縦読み?

68 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:42:50.61 ID:fzP8rtv30.net
盗撮のためにスカートをめくろうとしただけ ← いやダメだろw

69 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:47:13.73 ID:5RcT+hji0.net
下着を並べるのを争う警察官

70 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:49:10.74 ID:Lg9MxPbX0.net
トンキンの日常

71 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:49:17.94 ID:XRuFC6j60.net
ワロタ

素直でよろしいw

72 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:50:35.28 ID:b0M6TBbk0.net
下着を盗む人ってなんなんだ
100歩譲ってブラぐらいならまあまあ分かるがおパンツはいくら洗濯しようが汚らしいわ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:59:11 ID:4F6FPLLD0.net
青森秋田の東北美人とやりてえな
月10万くらいならサポできるんだけどな

74 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 22:59:55 ID:gd+2iZAP0.net
下着の山に埋もれてオナってたんだろうな

75 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:01:03 ID:5uoF0OhU0.net
知能に問題あり
処分だな

76 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:01:48 ID:33yhI9S60.net
いつか「ハチが入りましたよ!」ってスカートめくってやろうと思ってる。いや嘘です

77 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:04:59.70 ID:jgi3m4oN0.net
強制わいせつは確か下着の中に手を入れるかどうかで決まるんじゃなかったか

78 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:15:23 ID:hXFNen9i0.net
強制わいせつだと罰金で済まないから?

79 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:48:20 ID:FD8d0oJN0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/ml47m7w8e/1sne7ddw3i2whh.html

80 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 23:51:55 ID:HHT9SvUQ0.net
みっともないよなぁ
ほんとに、人生なにがあるかわからないが、性犯罪で捕まることだけは絶対に避けたいものだ

81 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:36:54 ID:cWy4hGV80.net
>>80
痴漢冤罪はともかくそもそもやらなきゃいい話だからな
風俗で金払うなりパートナーでフェチ発散すればいい話で

82 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:38:09 ID:i7t2JgyA0.net
生まれ変わったら道になりたい

83 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:40:20 ID:f5WsXXW30.net
普通めくろうとは思わない。その場で射殺で反論あるか見たい物だわ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:43:05 ID:a/7BfMR50.net
>>22
変態番付は、被害者に触ったら上位に食い込めない

85 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:44:44 ID:8VyY2Pqp0.net
ミニスカートならゆっくりまくってゆっくり下ろせばばれないよな?

86 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:06:26.16 ID:4Tg9g+Dw0.net
体育館に60枚のパンティ並べる仕事いいな。

87 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:55:26 ID:BK/94sT00.net
81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdfc-qs1I)2019/09/05(木) 18:04:23.35ID:5oROGSgg0
>>50
2014年間 ライトノベル・シリーズ別(BOOK・文庫) TOP30 集計期間:2013/12/02付〜2014/11/24付

21位 *,221,158部 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

24位 *,199,203部 ミカグラ学園組曲

28位 *,183,607部 エロマンガ先生


この原作売り上げであの爆死具合はすごいな、作品が完全凍結状態に追い込まれたし
アニメ化は原作者がきちんと口を出さないと馬鹿なスタッフに好き放題に原作レイプされる

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdfc-qs1I)2019/09/05(木) 18:06:37.21ID:5oROGSgg0
>シリーズ構成/横谷昌宏
>岩崎太郎監督とも、そのテンポのよさや爽快さを前面に出しつつ、
>アニメならではの物語軸を練り上げようということで、何度もミーティングを重ねました。
>原作小説や動画とも異なる見せ方・展開を詰め込んでいますので、ご期待ください。
https://i.imgur.com/t0jvmYN.jpg

>監督=岩崎太郎
>――最後にこの作品のキーワードを教えてください。
>岩崎 「ヘンタイ」ですね(笑)。まぁ、エルナのことなんですが、ビシッと筋の通ったヘンタイにしたいなと考えていまして。
>例えば、「下着泥棒が捕まった」というニュースを見ても呆れるだけですが、
>その泥棒が「下着を持ち主の年齢や場所などを全てラベリングして、しっかりと収納していた」という話を聞いたら、
>悪い事ではありますが、その心意気に驚くじゃないですか(笑)。
>そういう力の使いどころを間違っているヘンタイだったら、ある意味「こだわり」を感じます。
>もちろん、エルナを犯罪者にするつもりは決してありませんよ(笑)。
https://i.imgur.com/DqtcScK.jpg

88 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 04:57:22 ID:nsGsWGGx0.net
>60枚の下着

甘いわ、若造!

89 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 05:56:53 ID:dNK96d/T0.net
女性の下着が好きで好きでつい持って行っちゃうような人たちに悪い人はいません
本当にいい人ばかりです
犯罪を犯せるような人たちじゃありませんよ
アニメオタクに対する偏見と一緒で、下着泥棒に対する差別や偏見がひどすぎると思います
下着泥棒だから逮捕していいって風潮はあらためるべきだと思います

90 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 06:28:04 ID:6aZUfSuK0.net
要はエロって脳で感じるものだよね?
下着を盗む、その下着で自慰をする、つまりその下着が女の胸やら陰部を覆ってたという想像で興奮するんだろ?
ならただの布でも、「この布が女の陰部を覆ってたんだ」と想像すれば興奮できるんじゃね?
性欲にもプラセボ使って犯罪しないようにもっていけないもんかね?

91 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 06:42:20 ID:tEjO1hm60.net
東西南北がつくやつの
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルス率の高さは異常

92 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:02:34 ID:LFQj65RU0.net
並べ師まだー?

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★