2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】松屋の新作「牛とじ丼」がふわウマ! “お肉大盛”の定食も同時発売

1 :暁明(アッキー) ★:2020/02/18(火) 18:13:44 ID:0T1GY6PE9.net
全国の松屋にて、新メニュー「牛とじ丼」が新登場しています。

【ギャラリー】この記事の画像をもっと見る

特製タレと卵の相性が抜群! プレミアムメニュー
新メニュー「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を、特製タレと卵でとじた一品。

合わせて、肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」や、通常価格より90円引きで豚汁がセットになる「豚汁セット」も同時発売となっています。

1.牛とじ丼:560円
2.“お肉大盛”牛とじ定食:690円
3.豚汁セット:プラス100円

※プレミアム牛めし未販売店舗では、価格が異なります。
※全て持ち帰り可能です。
※1、2は店内のみ、みそ汁のサービスあり。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円がかかります。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋

ソース
https://news.livedoor.com/article/detail/17828940/

2 :アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ :2020/02/18(火) 18:14:31 ID:0T1GY6PE0.net
>>1画像

https://news.livedoor.com/lite/article_image_detail/17828940/?img_id=24196622

3 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:14:41 ID:lGGivqsa0.net
にー

4 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:15:17 ID:xTVqH7gu0.net
>>1
牛でとじて美味いとは思えんなぁ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:16:02 ID:rO7Imm3u0.net
食べたけど普通の牛めしのほうがずっとうまかったぞ
ふわふわたまごでもなかったし中途半端だった

6 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:16:10 ID:4i47I0w90.net
コロナ丼

7 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:16:11 ID:uCn4+a3N0.net
すき家のパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

8 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:16:46 ID:1XD9z+aY0.net
コロナに感染するので

外食はしません

9 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:16:47 ID:6LFP5jRq0.net
松屋に行く事が全く無い

10 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:17:38 ID:Zuq8zK3v0.net
セルフ店ならコスパ高いけど
そんだけ

11 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:18:02 ID:OVUhSPFs0.net
乞食めし

12 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:18:40 ID:3qGoht3S0.net
玉子綴じは嫌い

13 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:19:46 ID:TIxFV09l0.net
昔たつ屋で開化丼って名前で売ってたけど高いな松屋のは

14 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:06 ID:LLe34uxz0.net
これ定番にしろ

15 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:07 ID:GCbvPpv/0.net
他人丼言うんやで(´・ω・`)

16 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:13 ID:39dOg48G0.net
うまいのか?

17 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:13 ID:5S3nLvtL0.net
怖くて牛丼屋さんにも行けません
頑張って自炊してます

18 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:35 ID:39dOg48G0.net
ぶたじる
とんじる

どっちなんだぜ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:42 ID:chthZ5Yr0.net
中国人が食べた食器で食べられる?

20 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:44 ID:sOC5l7MC0.net
熱を通し過ぎで玉子が全然ふわふわしてなかったぞ

21 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:20:48 ID:uCn4+a3N0.net
なか卯のパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

22 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:21:17 ID:+Tj3kkK80.net
丼にかける玉子はとろとろで肉に絡むからおいしい
固まっちゃっうとまずい

23 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:21:38 ID:6yf58DCq0.net
牛丼チェーンは朝めしを越える価値を提供しない限りこれ以上は伸びないんだよ
そこを勘違いしてメニュー開発してるのは笑える

24 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:21:59 ID:Vh+XOSsM0.net
牛肉と火を通した卵って合うのか?

25 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:22:26 ID:qKsCSVbP0.net
安倍のせいで松屋に行く金がない。

26 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:23:10 ID:WNxja+OG0.net
>>4
すき焼きにとき卵をつける感覚だろ

27 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:23:37 ID:2Nr9352n0.net
>>25
己の歩んできた糞みたいな人生を悔やめ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:23:52 ID:ZP2KVUqh0.net
松屋はコピペないの?

29 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:26:00 ID:RTYSqH1m0.net
>>15
「他人丼」は私も使うけどウィキペディアだと主に西日本で使われると書いてあったよ。
また
>関東地方では牛肉や豚肉を使用した同種の料理を「開化丼」と呼称する。
という事です。

30 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:26:41 ID:9jZUpeVN0.net
松屋は米が不味い。

31 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:26:47 ID:HLzU+laR0.net
沖縄にも松屋くれ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:26:54 ID:WCftLqT10.net
気持ち悪い
悪趣味極まりないな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:27:26 ID:Eo5RDl3T0.net
かまどやの牛とじが好きでした

34 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:29:37 ID:RTYSqH1m0.net
好みで言えば親子丼のほうがいいな、牛、豚肉は卵でとじないほうが好きだわ

35 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:30:55 ID:SAEDFIRB0.net
卵とご飯なら一番旨いのはチャーハンだろ?

36 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:31:26 ID:lU3dF7SA0.net
前食ったけどそんなうまくなかった

37 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:33:10.74 ID:OTM1VJLh0.net
松屋に行く服がない

38 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:33:32.53 ID:Y47aivqf0.net
また値上げを誤魔化す会社の宣伝スレか

39 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:38:07.49 ID:J2+dYek6.net
牛とじ丼ならかつてほっともっとにあったのが最強だった
あれはやばい
それを超えられるかな

40 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:38:51.74 ID:lz/LFKRG0.net
懐かしい
神戸らんぷ亭の主力メニューだったな

41 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:39:02.72 ID:rX1hXd7M0.net
生卵が旨いなら、親子丼系のフワトロとじは旨いはずだが?
つまり、単なる他人ドンだがw 

牛には生玉子の方が旨いのか?
てか、あれすき焼きか?
先祖返りだろ?

42 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:40:12.72 ID:VDG0XZZR0.net
相変わらず玉子玉子言ってる
日本は何時になったら貧乏から抜け出せるのか

43 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:40:18.82 ID:dKvyASsp0.net
松屋の牛丼並が至高

44 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:40:30.50 ID:lz/LFKRG0.net
>>29
他人丼はうまいね、豚のやつでしょ
親子丼より好きだわ

45 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:42:10.93 ID:72fiJtAD0.net
ブラウンソースハンバーグ
創業ハンバーグビーフカレー
創業カレー

松屋はこの3つだけ喰ってればいい

46 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:42:52.60 ID:pZ5HeqZ9O.net
卵とじって前からあっただろ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:43:03.82 ID:SNEk+ORp0.net
今この時期に外食してるとか、何の類のキチガイなの?
ネットカフェ暮らしの日雇いホームレスかなんかなの?

48 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:46:19 ID:Ug3Bzim40.net
>>4
とじるのは玉子
とじられるのは牛

49 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:47:37.25 ID:593tPqLN0.net
前もやってた定期

50 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:49:12.07 ID:hS+GcwAE0.net
あたしゃ牛焼肉を持ち帰りしてレンチンちょい多めに温めて脂抜きをして食う
そして残った肉汁でもやし炒め作って食う
腹パンです)^o^(

51 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:51:26 ID:Y/5Qaser0.net
おかずの前に不味すぎる米なんとかしろや

52 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:59:19 ID:uOJU1oyM0.net
濃厚接触のタクシーの運ちゃんが食べに来て
店員さん経由で拡散しても不思議でないから気にするだけ無駄だよね

53 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 18:59:39 ID:3lxNIBj80.net
特に美味くなかったぞ
味付けが濃い
まあ味付けの濃さは店によっても微妙に違うんだが

54 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:03:33 ID:VyeVP2jZ0.net
>>51
一応あきたこまちじゃなかったっけ?

55 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:04:56 ID:8+oF600XO.net
しょっぱい

56 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:05:54 ID:58JQeASY0.net
美味いの?今度食べてみようかな

57 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:07:10 ID:dwU5dmhV0.net
関西では牛とじ丼のことを他人丼と呼ぶ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:08:36 ID:ckxQARSs0.net
松屋の牛とじ丼て定期的に出ては消えるけど定番商品にすればいいのに
まぁ俺にとっては牛とじ丼って言えば今はなき神戸らんぷ亭なんだけどな

59 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:08:38 ID:9DvQvg/30.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/exxmvem/45l55p1zcp83w3.html

60 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:09:19 ID:p45A8BlK0.net
米がパサパサなのは改善したんか?

61 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:09:39 ID:K4TT/ZoY0.net
ただの宣伝やんけw

62 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:09:59 ID:GEEMypac0.net
ただよ卵かけ牛丼やろ

63 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:10:28 ID:orMVP/R/0.net
自宅で作るときは、絶対に卵で閉じてる

64 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:11:16 ID:fEJSMMKI0.net
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
i.imgur.com/QT2yBNx.png
i.imgur.com/YNEgzhK.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。et

65 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:12:02 ID:eF7xU3zL0.net
>>13
神保町にあった頃はよく食べてたよ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:12:33 ID:SmKrc9/d0.net
前にもあったけど、出る時には卵が凝結して食べづらくてしょうがなかった。

67 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:13:16 ID:LZSecwQk0.net
神戸らんぷ亭とじ丼の思い出。

68 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:13:18 ID:b4zxRD3P0.net
とじただけで560円もするのかよ
どこに値段が跳ね上がる要素があるの

69 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:15:48.39 ID:CYzCRaj10.net
すでに店舗限定とかいって色んな店舗でやってたが売れてたから全国的にOKになったのかな

70 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:15:59.32 ID:2BDN1+0g0.net
食いてえと思ったけど松屋か
店が臭いし汚えから行かない

71 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:19:30.46 ID:jfSZejtM0.net
変な臭いがして、おまけにまずい

72 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:19:49.95 ID:NJEmkNIi0.net
文句を言わないといられない病

73 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:25:52 ID:lz/LFKRG0.net
>>53
濃いのか
卵でとじると味が薄く感じるから普通の牛丼用よりは濃くはしてるんだろうけど

74 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:27:47 ID:WFR6kKR10.net
こういうスレはつい開いてしまう自分が情けない

ところで、牛丼+生玉子と何が違うんや

75 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:28:34 ID:IoirsQ5n0.net
牛とじってなぜか美味しくないよな
カツ丼は美味いのになぜなんだろ

76 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:30:37 ID:RH+3z+1g0.net
ステマもいいとこ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:36:34 ID:CDX4g98t0.net
>>51
店の個体差?
俺が行ってる店はうまいぞ??

78 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:36:59 ID:KmQM+R5R0.net
>>13
新宿のたつ屋には一時期お世話になったわ

79 :用便願います:2020/02/18(火) 19:41:28.73 ID:2wMlEtgn0.net
これが大好物な儂は異端なのか?

80 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:44:31.64 ID:3sQV52DG0.net
食べたけど、安くないよこれ

81 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 19:52:31 ID:qKsCSVbP0.net
>>27
安倍のせいだっつってんだろクソ信者

82 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:07:53 ID:XQU9l0jm0.net
>>81
なぜ安部のせいなのか具体的に説明を。

それとも
「アベガーアベガーモリカケガー
 アベガーアベガーサクラノカイガー」と、
唱えれば日本が良くなると思ってる信徒の方ですか?

83 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:11:07 ID:TEDRbfC9O.net
牛すき食べたかったのにこれのせいか
シュクメルリは在庫が捌けなかったのか延長してるな

84 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:11:33 ID:ykQUWs880.net
>>81
とっとと首くくれよ 生きてる価値なし 甘ったれた生き方してるから何でも国のせい安部のせいとか言うんだよ
お前になにが出来る

85 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:13:02 ID:GEEMypac0.net
あれ思うんだけど
牛でとじてないだろ?とじてるのは玉子だろ?

86 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:20:04.83 ID:ne2GCzif0.net
>>1

創価、創価

87 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:22:35.51 ID:ln6L9+A30.net
牛丼並380円は高い

88 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:25:53 ID:AhW9q4R00.net
汁だく牛丼に温玉のせて食ったほうが
安い

89 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:26:21 ID:7SfmnYxH0.net
>>1
その牛肉はアメリカの成長ホルモン肉なんだろう?

90 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:28:03 ID:Cj2INCdo0.net
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/200211_header_pc_01.png

91 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:28:35 ID:B+cy2irX0.net
牛をとじ丼とか牛がとじられ丼とかにしないとダメだよなぁ。

92 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:29:48 ID:/MiWKG9P0.net
最近の期間限定ものうまくね?

93 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:34:49 ID:V8+wWvt00.net
松屋はトマトカレー出せ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:36:14 ID:7xkkdYUv0.net
他人丼

95 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:38:52 ID:qKsCSVbP0.net
>>82,84
> なぜ安部のせいなのか具体的に説明を。

↑ひどい現実逃避を見たw

96 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:44:27 ID:IpGX++Zl0.net
>>31 今月頭に石川に出来た

97 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:44:56 ID:Rfa5OceS0.net
松屋の豚汁うまくない

98 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:48:19 ID:bqSbKsld0.net
牛丼屋とか学生の時に行ったっきりで全く行かないなあ、まだ200円代だったけど今は値上がりしてるんだな

99 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 20:48:56 ID:AhW9q4R00.net
松乃家の豚汁はしょっぱいし

100 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 21:03:00 ID:cC7GWjjL0.net
>>75
天とじはうまい
牛天や豚天でやればいいのにな

101 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 21:04:17 ID:cC7GWjjL0.net
>>85
エロ写真の袋とじは
エロでとじてないけど

102 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 21:04:18 ID:K4TT/ZoY0.net
牛丼屋で豚丼を注文出来る上級国民になりたくて毎週ロト7を購入してますが
カスリもしません。悲しい。
死ぬまでに一度で良いので牛丼屋の豚汁を購入して実食して
>>97
せやろか?
>>99
言うほどしょっぱいか?
とか言ってみたい。。。。畜生w

103 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/02/18(火) 21:25:01.38 ID:+v6mJr/J0.net
いとこ丼とかいたち丼とか言う名前があったように思うが...

104 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 21:40:11 ID:7mQO6OSy0.net
>>1
松屋は肉の多いビビン丼を出してくれればそれで良い

105 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 21:41:31 ID:vah5Yr7s0.net
高いな
牛丼ってわりと自炊簡単なんだよね

106 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:28:29 ID:a/wR4saB0.net
>>45
しょうが焼きもまあまあ美味いぞ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:44:45 ID:KqVxO12c0.net
>>15
ママハハ丼もあったよね

108 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:51:54 ID:IoirsQ5n0.net
>>100
あーなるほどそれはうまいな

まあ松屋だと揚げ工程は入れないのじゃないか
オペレーションが崩れる

109 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:53:39 ID:IoirsQ5n0.net
>>102
豚丼か豚汁かハッキリせえや

そして一食ちょっと我慢したり自炊したらそんなん余裕だろ

110 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:55:08 ID:S6ta6QSm0.net
>101
そうだよ?エロで閉じたらエロ閉じじゃん

111 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:15:11.65 ID:XREcJIYV0.net
作る人によって出来上がりが違う。
この前食べた牛とじ鍋は、卵が完全に固まって、鍋の中でお好み焼きの様になってたw

112 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:15:04 ID:kkaAqCrZ0.net
生卵落とすほうがうまかった

113 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:18:08 ID:zNZffOE50.net
両方食ったけど丼より定食のほうがいい

114 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:18:20 ID:SCnxfQgq0.net
卵とじ丼というとらんぷ亭を思い出す。

115 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:18:52 ID:gspBC+Y70.net
鶏肉か豚肉でお願い

116 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:26:49 ID:pLGRDm3W0.net
松屋はカレー屋だから

117 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:34:08 ID:N8ooIcrs0.net
ポケオ改悪されたな

118 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:11:47 ID:zEC7d1TI0.net
ふわだのとろだの
松屋の店員にできるのかよ。

119 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:36:31 ID:A1tvVU6c0.net
ポケオでしか行ってないな

120 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:22:46 ID:cjRiAzPq0.net
PRって書くの忘れてるぞ宣伝屋

121 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:05:32 ID:ZlQVbv7z0.net
昨日松屋で向かいのおっちゃんが食べてたのがこれだったのか
なんか見たことないやつだったから何かと何かを混ぜて食べてるのかな?と思った

122 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:07:14 ID:ZlQVbv7z0.net
>>119
ポケオ、500円以上の注文で300円分バックとかあるもんね

123 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:42:11 ID:HWjCVLbA0.net
>>54
あきたこまちは新米フェアのときにしか使ってない

124 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:34:38 ID:YOVibkE40.net
>>1
なか卯は美味しいよ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:37:06 ID:2U98mMGS0.net
paypayで40%引き

126 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:42:15 ID:olMGoXhG0.net
>>57
代替の店で「他人丼」と言わずに「他人ちょうだい」で通用するもんな

127 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 21:24:57 ID:2oFoAv3o0.net
>>118
フランチャイズのバイトレベルの発想力の貧困さが目立って逆にダサイよなw

128 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 00:50:59 ID:OUQuiToq0.net
松のやが始めたハンバーグが揚げハンバーグてマジ!?

129 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 06:32:13 ID:A80NCo/j0.net
>>128
メンチコロッケとなにが違うんだ?

130 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 06:33:08 ID:/r6MOvCa0.net
>>126
本来の店ではなんて言うんだ?

131 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 10:03:10 ID:M46Dneo/0.net
客単価を上げる
そればっかりだろ

132 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 11:35:39 ID:Mpq0h4AD0.net
エストロゲン漬け牛丼

133 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 18:22:18 ID:mzAI4T5e0.net
>>132
たんぱく質まみれの牛丼で

134 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:31:51 ID:n+5lyjpO0.net
なか卯に食べに行くわ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:33:59 ID:5e/xzLeH0.net
今ペイペイで払うと半額かえってくるんだっけ
数年ぶりに食ってみるか

136 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:34:47 ID:V9I5Y/MH0.net
>>102
好みだね
俺は好き
逆にすきやの豚汁は嫌い

137 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:37:50 ID:wJjlON2E0.net
しょっちゅう期間限定でやってたけど
レギュラーメニューに昇格したって事?

138 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:41:01 ID:WRhOyLjk0.net
paypayが半額負担してくれるから最近牛丼店行くけど松屋はwebで事前用意しておける券売機とかシステマティックで最高

139 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 19:42:16 ID:n4mZGFOk0.net
なか卯も牛丼380円に値上げしてたな
並盛一杯380円は高い

140 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 21:14:11.07 ID:6Tubg+ph0.net
これ大好き、店のポスター見て速攻食ったわ、東京は前から一部の店舗であったけど

141 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 21:17:04.90 ID:oznQkatL0.net
池袋の味 松屋

142 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 01:22:42 ID:pGXqPtqN0.net
松屋だけは無理。

143 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 02:06:12 ID:1cUGwG5u0.net
>>2
美味そうだけど牛肉は食べない。鶏肉でもやってほしい。

これでも松乃家の600円ほどの定食のがコスパ高そう。揚げたてだし腹一杯になるし。

144 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 02:07:56 ID:H9IDQWpx0.net
固めの卵とじ美味い

145 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 02:24:41 ID:PvAkQShi0.net
>>82,84
> なぜ安部のせいなのか具体的に説明を。

↑ひどい現実逃避を見たw

酷い現実逃避を見た

146 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 10:27:40 ID:c1oC9swp0.net
全然ふわとろじゃない

147 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 13:52:58 ID:FkH2Gd420.net
松屋って変わってるよな
牛丼以外のメニューがうまい

148 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:39:26 ID:yPK/SR9c0.net
>>144
レンチンだからね
全体に熱が加わり過ぎるんだね

149 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:18:08 ID:ihTEGxNG0.net
らんぷ亭の牛とじ丼美味かったんだよなあ

150 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 11:10:02 ID:98zmY9lY0.net
らんぷ亭って潰れたんだよな

151 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 12:52:53 ID:skWclvhV0.net
ダイエー系列だったんだっけ?

152 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 12:55:12 ID:4qSLdcim0.net
コロナ対策で松屋なんか全く利用しなくなったわ
これからジェットコースターだよ

153 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 13:00:27 ID:PxiBTuns0.net
500円越えたら高いって

どんだけ貧乏人なんだよ

154 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 13:01:17 ID:E0BOcPfk0.net
どこの肉だよ?
アメリカ?

155 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 15:30:14 ID:2UipgThi0.net
>>88
その方が美味しそうだし
値上げのステップでしょ

156 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:05:17 ID:S/aJpKDV0.net
シャケの切り身は朝定食だけかと思っていたが、実は単品としてなら、昼も夜も
可能であることを最近しったのだった。

157 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:34:40 ID:z3eHno830.net
俺とこの松屋、ご飯おかわり自由とかで客席のとこにジャーをおいてるけど、どこの店もやってるん?

158 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 18:13:35.49 ID:c32g1yUU0.net
>>155
美味し って…

大市民かよっ

159 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 18:23:36.47 ID:TYLm+ax00.net
以前の芸風なら
新メニュー「牛とじ丼」は、柔らかく煮たふわふわの牛肉を、特製タレとふわふわ卵でとじたふわふわの一品
なはず

160 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 18:24:53 ID:7lqCDR6d0.net
これ何年か前に出てたやつとは違うんか

161 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 18:28:55 ID:Gdc4YHGc0.net
>>21
なか卯の美味しいね

162 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 18:29:36 ID:TOv3ciIA0.net
すき家  生卵   60円
松屋   生玉子  70円
吉野家  生卵  65円 (+税) 円

163 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 19:05:21 ID:7uq7Os5r0.net
>>153
「松屋で」なら高いわ

164 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 22:45:39 ID:bF2W/SYW0.net
卵の殻が入ってた
歯がかけたのかと思った

総レス数 164
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★