2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルーズ船】キットカット(横浜限定パッケージ)が届く

1 :ばーど ★:2020/02/17(月) 10:26:27 ID:fq0WKmbE9.net
https://twitter.com/QKrwYU1agmTo7T5/status/1228998759624740864

差し入れでキットカットも届きました!
しかも横浜限定パッケージ!

このキットカットは貴重です??
ありがとうございます!

https://pbs.twimg.com/media/EQ5H2VvUcAAjl40.jpg
20:05 - 2020年2月16日
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:27:06 ID:iK3O9sZx0.net
いーなー( ˘・з・)

3 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:28:49 ID:5/SZu6pR0.net
乗客だったアメリカ人「離陸待った!」

4 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:29:57 ID:2B+RFA5U0.net
きっと勝っと!

5 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:30:41 ID:DIDqLzw90.net
次は余ってる鳩サブレー

6 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:31:01 ID:jBabGejy0.net
崎陽軒「...」

7 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:31:04 ID:v1R5gKNn0.net
隔離者マーケティングした下衆企業は
しっかり記憶に刻んでおこう

8 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:31:35 ID:xxJps5yw0.net
コロナにキット勝っと

9 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:31:42 ID:QZYKBVaK0.net
しうまいどこ行ったよ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:31:58 ID:y1XMnKu+0.net
>>1
ウイルスにキット勝っと!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:32:15 ID:gS8iNeyr0.net
いけブラックサンダー

12 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:33:04.66 ID:Nyfzwv5M0.net
何でトリスの親父がコロナ船に乗ってる絵なの?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:33:44.61 ID:wmT6irUq0.net
シュウマイ弁当のあれって何だったの?
報道してたのが、在日コリアンだらけの朝日新聞の日刊スポーツだし
うさんくさくて、
あっちいけしっし、だわ

14 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:34:06.73 ID:2j5dXikZ0.net
ネスレの36000円分のポイントまだこないんだけどいい加減にしろよネスレ

15 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:36:34.15 ID:3iNslPc50.net
普通に裏山w

16 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:36:42.40 ID:jWUPFnDT0.net
シウマイ弁当よりもこっちの方がホスイ(*´Д`*)

17 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:37:50.18 ID:MAva1qd/0.net
この方のツィートは感じがいいよね

18 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:39:08.28 ID:7l4+A3Sk0.net
>>1
(検査)キットセットの駄洒落?

19 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:40:36.06 ID:LPPc28p60.net
>>18
きっとカットされるんだろ?

20 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:41:08 ID:5CqmKUKk0.net
キット勝つ!いい話や(TT)

21 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:42:34 ID:QTF6AW200.net
クルーズ船なんてもう大して注目してないわ
売名失敗

22 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:44:05 ID:vqojSnXF0.net
シュウマイ弁当食ってからにしろよ

23 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:44:30 ID:hNeAw/iS0.net
これはいい
生臭いシュウマイ弁当なんて
迷惑だろうが

24 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:44:47 ID:7SSUqauZ0.net
菓子メーカー「ガタッ」

25 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:45:11 ID:kTUs+BYi0.net
きっと感染

26 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:46:12 ID:7SSUqauZ0.net
シュウマイ弁当のことは

もう、おシュウマイ(おしまい)ってことで

27 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:46:23 ID:eUo51Ozk0.net
在庫処分船w

28 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:46:33 ID:Jsd2RkUh0.net
マロン味うまそう

29 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:47:27 ID:skZ7eNp70.net
きっと、カットする(切り捨てる)ぞ
ってことですね

30 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:48:00 ID:z2p77PIm0.net
>>7
宣伝以外の目的はないもんな
物資不足なわけじゃねーし
ほんと下衆だわ

31 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:48:19 ID:kA38RAoV0.net
今度はメトロノームが届くぞ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:48:48 ID:RmPHI8G20.net
穴掘って生き埋めにしろよ
こいつら豚コレラだ

33 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:49:00 ID:mM2/O2ln0.net
船に乗ってる絵に…ふふ

34 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:49:31 ID:HoFSUg6p0.net
船に積まれるシューマイ弁当の様子を撮影した乗客がいたそうだが
船内のどこかにしまわれたことは確実

崎陽軒の失敗の原因は
・クルーズ船の運営会社と直接コンタクトを取らなかった
・船内スタッフに中身が分かるように英語の表示がしてなかった

35 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:50:28 ID:9SkDVKcK0.net
>>34
船長には連絡いってたらしい
検疫で時間とられた

36 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:50:54 ID:vaVt9JSt0.net
シウマイ弁当も寿町の貧民に配っても宣伝にならないからね

37 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:50:55 ID:PGbWc4d80.net
昔、キットカットおばさんというコジキがいたな。

38 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:51:08 ID:hEzCOjmN0.net
次はお線香かな

39 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:52:15 ID:fsbzyOyE0.net
>>1
はいはい素晴らしいですね┐(´д`)┌

40 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:52:17 ID:p1xeZQfC0.net
キットカットおばさん

41 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:52:20 ID:JxBmWgRb0.net
>>34-35
船の中はイギリスだから、輸出扱いなんだってな
薬とか時間かかってたのも同様の理由

42 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:52:46 ID:o2xVUnTp0.net
賞味期限短い弁当は配るの大変だけど、こういうお菓子は保管しておいて後で配布できるから歓迎だろうね

43 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:53:01 ID:UuVp//CU0.net
チャーター機乗ったやつ惜しかったな

44 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:54:00 ID:dczzS3Vz0.net
>>41
イギリス政府はなにやってるんだよ

45 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:56:11 ID:VnJ6cvK50.net
イギリスはいま台風?きてるみたいだな

46 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:56:12 ID:h9MdeD7d0.net
乗務員さんたちにも別け隔てなく送ってる?
彼らだって乗客と同じように感染を心配してるつらい立場なのよ。

予算に余裕があるなら、送ってあげましょうね。
乗客に届けるだけなんて、お預けを食った犬みたいでかわいそうよ。

47 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:58:54 ID:h9MdeD7d0.net
隔離されてて得したなと思えることが増えれば、マイナス面への意識も弱くなる

48 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:59:27 ID:nGml//GS0.net
普通の味がいい

49 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 10:59:51 ID:ilkzKviR0.net
受験生に配ればいいのに

50 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:00:33 ID:JXyoD5580.net
またオナニーか

51 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:01:03 ID:mOzQihrD0.net
横浜とマロン関係ない

52 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:01:57 ID:h9MdeD7d0.net
部屋に置いとけるから、後日気が向いた時に食べられるからいいのでは。
不要なら他人にあげられるし。

53 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:02:43 ID:kG70/LLJ0.net
>>49
それな。市立の中学3年生にでも配ってやれよ。中には欠食生徒もいるだろうに

54 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:03:51 ID:h9MdeD7d0.net
乗員にとって、よくも悪くも印象深い土地になった横浜
少しでもよい印象を持ってもらうように努力するのは大事。

55 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:05:28 ID:VnJ6cvK50.net
いやもういいよ
これ以上人くんなし

56 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:06:37 ID:j6bPZJxO0.net
>>54
ダイヤモンドプリンセスってもう横浜に100回以上寄港してるから、
今さらイメージも糞もないと思う。

57 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:07:34 ID:h9MdeD7d0.net
アメリカ人が自国のチャーター機を拒否した
乗務員の接客、公務員の仕事や、企業のこういうおもてなしあってのことなのでしょう。
不手際がある政策でも、少しずつ許せる気になったのだと思う。

58 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:08:20 ID:WdQDHtmA0.net
あ、イイな〜 (* ̄з ̄) ブゥ〜

自分も クルーズ船の かぶりもの着て 浮かんでようかな〜

59 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:09:49 ID:46HmskIY0.net
バラも生花なのかな

60 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:09:53 ID:XoZ6RL410.net
ルートは中国→日本→クルーズ船?

61 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:12:43 ID:/IHzum300.net
物乞いかよ

62 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:13:37 ID:0cP7os6P0.net
>>1
ネスレ「お前の命をカットだ!」

63 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:15:18 ID:0cP7os6P0.net
>>6
株を下げたよな、要らない偽善の為にw

64 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:16:56 ID:NWFIq/Cs0.net
これから日本中に蔓延するのに平和だな

65 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:18:20 ID:F4XeLalQ0.net
>>63
叩かれてたの5chだけだけどな

66 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:19:42.54 ID:0cP7os6P0.net
>>13
三日月は元々弁当だったのを入れ替えれば済んだ話だったから何も無かったが
フェリーは調理室で何千人分のを作って配膳してるから、持ってくなら予め前日前々日から連絡をしないと無理な話
しかも三日月はほとんど日本人だからいいけども、フェリーの半分は外人だし
アレルギーや宗教絡みで食えない可能性の人が高いのに、全員分やるとかキチガイだよ
この判断に誰も意見言えないのか言わなかったのか、基本ダメな会社ってのが露呈されたのは間違いない
上の理由から料理長の判断で出さなかった可能性もある

67 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:20:08.04 ID:0cP7os6P0.net
>>65
世の中知らないからそういう事を軽々しく言う

68 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:21:38.82 ID:25oSC6hZ0.net
すんごいブラックジョーク

69 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:21:41 ID:X3FAYryX0.net
消費期限が数時間しかなくて肉が使われてるシューマイなんて外国人に出せるわけがない

70 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:22:36 ID:F4XeLalQ0.net
>>67
5chを世の中と言ってしまえばそれまでだけど

71 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:22:45 ID:+Nh2VUhO0.net
14日に配ってやれよ

72 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:22:58 ID:k/4b1ZcP0.net
崎陽軒の焼売弁当なんか欧米人あんなもの食わないだろw

73 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:25:30 ID:qM2RqjV50.net
またかよ
なんか胡散臭い

74 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:26:00 ID:1e/VunE40.net
あの絵が暗示してるような……

75 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:26:24 ID:+7H0Wfg/0.net
>>11
「ひと目で分かる義理チョコ」w

76 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:27:34 ID:kiVor79X0.net
あと何社行列にいるの?

77 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:28:05 ID:/j/sk6+30.net
ネスレはスイスの大手企業だから、外国人に配っても社名は一発でわかるし
日持ちするしね
花とかチョコとか、バレンタインがらみで色々きたらしいなw

78 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:29:21 ID:fUO/61Oq0.net
>>7
3〜4千人に配るだけで、マスコミから商品名or会社名が連呼されるからな
これほど安い宣伝はないわな。
渋谷や新宿でサンプリング配布するより効果的だわ。

まぁ、だんだんとマスコミも相手しなくなるけどな。

79 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:29:44 ID:J7IIdqPD0.net
異人さんに連れてかれる

80 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:30:42 ID:zdtxgiwz0.net
これであと2週間戦える!

81 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:30:44 ID:0aBIeTLL0.net
>>78
皮肉にも行方知れずのシウマイがいちばん注目浴びたけどw

82 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:33:45 ID:iEj+Gqq10.net
美味しそう
ええな

83 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:34:38 ID:Y4pJBlgg0.net
>>82
チョコくらい買えよw

84 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:35:15 ID:yuMBFM750.net
マロン味旨そうだな

85 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:37:33.73 ID:pHWVOvhN0.net
>>35
そのソースは?
検疫対象外だと記事にあったのに

86 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:38:58 ID:kYXoiO+20.net
崎陽軒以外みんなうまく行ってるの笑う

87 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:42:03 ID:oXyOl25z0.net
>>62
そういえば、イラストも船出だな・・・・「永遠の航海に行け」って・・・・
シュールすぎるだろ。。。。

88 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:45:42 ID:0cP7os6P0.net
>>70
世間の一般の話なんだが、お前荷物運ぶのに、相手の承諾無しで持ってくのか?
それも相手が頼んでも無い物を

89 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:46:24 ID:Tw1PEQ5x0.net
シウマイ弁当涙目wwwwww

90 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:48:03 ID:R781asCm0.net
運動できないやつに高カロリーのもの送る意味がわからん
糖尿病併発して即死亡しろとでも

91 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:50:20 ID:I8AiYkvL0.net
>>89
14日付で冷蔵冷凍の必要な食品、果物屋は送らないでって
プリンセスクルーズが発表したなw
まぁそんなこと言わんでも温度管理の必要な弁当送るのは食品企業として軽率だけど
シウマイ弁当って完全に密閉されてないから気を使うし

92 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:51:55 ID:Yjg/QfFu0.net
やっぱりこういう時は賞味期限の短いものはダメだな
崎陽軒も真空パックシウマイにしておけば無駄にならなかった

93 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:53:03 ID:I8AiYkvL0.net
>>92
崎陽軒は菓子類も作ってるんだから、そっちにすればよかった
上層部がアホ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:54:36 ID:qwgeIalK0.net
>>91
ええ、こんな事発表したの

崎陽軒のシュウマイ弁当やっぱりありがた迷惑だったんだな

95 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:54:43 ID:dObvcoVx0.net
折り鶴よりはマシって程度で下手すると邪魔だよなこれ
弁当もそうだけど

96 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:56:03 ID:vtTcwIMB0.net
>>77
マシュースミスさんとこ、コメントでみんな「いいな〜」言ってるw

97 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:56:22 ID:xpkspDFq0.net
消えた弁当は?

98 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:57:13 ID:I8AiYkvL0.net
>>94
逆に無理矢理配られて食中毒でも起こされたら
崎陽軒は廃棄に感謝すべきだなw

99 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:59:46 ID:oXyOl25z0.net
>>97
関東人にはそれなりにウケるだろうけど、外人なら「この臭いにおいはなんだ!船内に異臭物を持ち込むな!!」だろう

100 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:59:47 ID:G/QPKjcF0.net
こういうのでいいんだよ

101 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:01:18 ID:G/QPKjcF0.net
崎陽軒が送ったのってしかも全員分だからな
船はディナーが毎日出てるし、乗客は外国人が多く、冷たい弁当を欲しがる人がどれくらいいるやら
相手と連絡何もとらないで一方的に送ったのは明白

102 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:03:34 ID:w4SVnKa+0.net
川崎大師のくず餅も欲しいです。

103 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:04:47 ID:p97+34Ri0.net
おまえらいつまで弁当の話してんねんw
感染者が続々と出てるのに

104 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:05:17 ID:Yqo1fDQt0.net
>>102
船の清掃が大変だからやめて

105 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:06:54 ID:Hpjn+b410.net
まあ半日で生ゴミになったあれより良いんじゃない

106 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:11:08.57 ID:HXeuUn0t0.net
縁起物か、いいねえ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:11:45.34 ID:D4ktIu4B0.net
フードロス運動か

108 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:12:27.33 ID:gwOdRxDc0.net
>>41
じゃあ、日本人だけ降ろしてとっととイギリスに送り返せば良かったのにな

109 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:12:29.70 ID:zX1LuD3a0.net
こんな時だけど、キットカットが滅茶苦茶嫌いな人は少ないし限定品は嬉しいだろうね

110 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:13:42.84 ID:WaPm1i5O0.net
船内感染の次は院内感染

衆議院と参議院でもお願いしますよ

111 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:15:12.77 ID:WaPm1i5O0.net
感染の確認 キット を カット したのかと思った

保険が適用されないし

112 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:17:09.30 ID:MMcNWXt50.net
縁起が良くて何より
上客にちゃんと縁起ものだって教えてあげて欲しい

113 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:17:33.86 ID:vLVyvD/g0.net
次は大塚製薬か明治乳業あたりだな

114 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:18:55.78 ID:Zc6+uwkW0.net
次は鳩サブレーだな

115 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:19:07.24 ID:UjKdo+cr0.net
弁当みたいな賞味期限の短いのは差し入れに向かないよな

116 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:19:28.80 ID:Jl9/TdQH0.net
船内で1992年版のゴジラVSモスラを上映したらウケるぞ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:21:54.74 ID:7ANX4psH0.net
1回潰れたハーバーか。

118 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:24:27.71 ID:ApXHy7ZRO.net
ポン酢も届いたんだっけ?
こういうのちょっとしたワクワク感で嬉しいだろうな。

119 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:26:02.89 ID:vtTcwIMB0.net
ヤクルトさん今日検疫受けたって
陰性だといいね

120 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:30:24.64 ID:A4Rnb/h30.net
キット(生命)カット

121 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:32:23 ID:GtI1JKHk0.net
ありあけの〜ハーバ〜♪

122 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:32:58 ID:pCClcZL90.net
>>88
あれ?崎陽軒も代理店と日程調整してなかったっけ?
ゲリラ搬入したの?

123 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:35:55 ID:oXyOl25z0.net
>>110
国会議員が全員死んでもほとんど変わらない。
庁内感染で官僚総入れ替えの方が変化があると思う。

124 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:36:07 ID:0cP7os6P0.net
>>122
ちゃんと調整して搬入したならば、ちゃんと配られてたろ
無かったって事は、調整されてなかったって事よ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:37:05 ID:oXyOl25z0.net
>>122
「搬入されると聞いていたが、こんなクサイものとは聞いていなかった」

126 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:37:19 ID:7ANX4psH0.net
>>124
さすがにやっているだろ、1週間ぐらい前から交渉していたらしいから。
間に入った業者の先が分からないって言っていたな、崎陽軒。

127 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:38:48 ID:+WGjI5Ql0.net
3食とおやつの差し入れがけっこうなボリュームで
全部食べてたら絶対太る

128 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:43:21.72 ID:wdaXnPT00.net
>>1
何これ見たことない

129 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:44:42.47 ID:kYXoiO+20.net
ヤクルトは冷蔵じゃないんかな

130 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:45:10 ID:vtTcwIMB0.net
この人バレンタインに届いたバラの花を大事に切ってコップに活けててさ
ちょっとした生活の楽しみとか潤いを大事にしてて見習わなきゃと思う

131 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:45:11 ID:NSztH2uf0.net
こうゆう時は、 シュウマイ弁当よりかは 茶碗蒸しとかなんじゃないか?
釜飯弁当とかさ〜

132 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:45:35 ID:ze3ue2K70.net
溶けるお菓子はだめだろ。掃除大変なんだぞ。

133 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:47:14 ID:VnJ6cvK50.net
崎陽軒スレ立てるなカス!

134 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:48:23 ID:NSztH2uf0.net
>>115
病船への差し入れて けっこう難しいよなぁ

おかんの知り合いのオバチャンが 明日 手術なんで 漬物を差し入れにいくらしいけどね

135 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:54:23 ID:8pcXfWSo0.net
そのうちテレビCM以上に宣伝効果が認められたりしてな。

136 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:04:48 ID:EnkUK1+V0.net
新聞とか雑誌とかも差しれして差し上げげたらいいのに
ジャンプとかサンデーとか
少女漫画は…エロいのかな

137 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:06:29 ID:EnkUK1+V0.net
CD付きプレーヤーとか
ラジオとか

138 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:08:27 ID:y8EfhJcV0.net
ネッスル

139 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:08:58 ID:BrT3u4l+0.net
シウマイ弁当と差が付いたな

140 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:10:48 ID:sG/QllgB0.net
マロンはマロニエで
栃(とち)に近い木の実
これ豆な

141 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:15:23 ID:8VC3Q55L0.net
キットカットといえば、ベイシティローラーズ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:15:35 ID:vtTcwIMB0.net
>>136
新聞も雑誌も差し入れされてるよ
レゴブロックも掃除用具も

143 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:15:43 ID:EnkUK1+V0.net
神奈川新聞とか

144 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:16:17 ID:EnkUK1+V0.net
>>142
それは良かったです!m(_ _)m

145 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:34:01 ID:Se/kJIN70.net
>>1
有明はハーバーだけは旨い

146 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:36:50 ID:aZB43Ca40.net
診断キットかと思ってがっかりしたわ

147 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:43:48 ID:Ck/A/PBh0.net
>>1
世界企業ランキング、13位(食品で1位)のネスレ、キターーーーーーーー

トヨタ自動車は41位(日本で1位)。w
https://www.180.co.jp/world_etf_adr/adr/ranking.htm

148 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:52:43 ID:xRy/iJKJ0.net
焼売弁当は?

149 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 15:07:46.75 ID:pHWVOvhN0.net
>>126
代理店ってただ積み込むだけだから、積み込んだ後の事は知らない
話つけたのはその代理店だけっぽい

総レス数 149
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★