2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箸でさす!】止めようとした刑務官の頬を“箸でさす”…刑務所で30代受刑者が刑務官の顔殴る 2人にケガさせ書類送検 岐阜

1 :みつを ★:2020/02/17(月) 05:31:36 ID:yMaGQqNC9.net
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200214_115829


止めようとした刑務官の頬を“箸で刺す”…刑務所で30代受刑者が刑務官の顔殴る 2人にケガさせ書類送検
02月14日 15:42


 岐阜刑務所に収容されている30代の受刑者の男。刑務官2人を殴るなどケガをさせたとして逮捕・送検です。

 岐阜刑務所によりますと、逮捕・送検されたのは30代の受刑者の男です。男は、1月20日午後、刑務所内で刑務官を顔を殴ったうえ、制止しようとした別の刑務官の頬を箸で刺し、2人にケガをさせた疑いが持たれています。

 男は、4人の刑務官と刑務所内の廊下を歩いていたところ、いきなり後ろを振り返って襲い掛かったということです。

 岐阜刑務所の調べに対し、受刑者の男は黙秘しています。

 受刑者の男は、日ごろから生活態度が良くなかったということです。
(最終更新:2020/02/14 19:18)


https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/115915.jpeg

2 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:33:21 ID:+6ONI+sE0.net
さっさと死刑

3 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:33:22 ID:pMKrxxb90.net
箸とか傘の先とか
尖った物で人の顔突いてくるのは
基地外の証

4 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:36:29 ID:orULQ78T0.net
刺し箸

5 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:36:48 ID:zn637Np60.net
刑罰を追加してあげなきゃね

6 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:36:49 ID:uSxwoK3L0.net
紙のスプーンで食わせろ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:37:01 ID:d+u9brui0.net
朝鮮人って箸で人を刺すんだよ
そのために箸に金属使う

8 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:37:15 ID:kPFySO2e0.net
甘えるな
自己責任

9 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:38:11 ID:d+u9bruiO.net
日本人ではなさそう

10 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:38:58 ID:+SYNoRli0.net
廊下で箸隠し持ってるくらいだから計画性ありだな
脱走しようとしたのか?

11 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:40:29 ID:mkjE49/p0.net
お行儀が悪い

12 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:43:02 ID:MD1Kp8c80.net
>>1
まるで老人ホームだな。
但し、こっちは遣られっぱなしで刺された方が悪く言われると来たもんだ。

13 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:44:50 ID:7NTmjGGc0.net
TVの刑務所特集でみたわ
独房で隔離してる奴は、ボールペンのような物は持たすと必ず殺しに来る

14 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:45:00 ID:zn637Np60.net
>>6
かわいい

15 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:48:25 ID:e/t2aLi40.net
名前が出んだけで朝鮮人って解るわ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:49:40 ID:JRR09GnP0.net
すばらしい反骨精神だな
賞賛に値する

だらだら勤務している公務員の人たちも見習って欲しい

17 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:56:52 ID:dwJjU3Fk0.net
あなたがたも聞いているとおり、『目には目を、歯には歯を』と命じられている
しかし、わたしは言っておく 悪人に手向かってはならない
誰かが右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい 求める者には与えなさい

今回の悪人太郎は ”報復したい” 一心で攻撃に打って出たのだろうな。
なのでココは聖書の一説の通り、過剰な報復に走ってはいけないな。罪人に見合った罰にとどめておくべきだ。
つまり、 今 す ぐ 処 刑 し ろ !

18 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:57:56 ID:0yGZyqRc0.net
こんなやつ警棒で100叩きしてやれ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:58:27 ID:E3z44jR10.net
>>3
在日朝鮮パラサイトウィルスがよくやる

20 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 05:59:12 ID:+v5My3qo0.net
一生出てくるな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:00:05 ID:8o03Y/oX0.net
警備隊は連行する時に身体検査をしなかったのか?

22 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:01:15 ID:Gx2mX1he0.net
これから、刑務官からの仕返しとかいじめに耐えられるのだろか
「はいはい!身体洗ってあげるね〜」
高圧洗浄機を肛門突っ込まれて一生、人工肛門かそのまま永眠
骨箱入ってメデタく出所

23 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:01:17 ID:sSKB4OaX0.net
指入りタンメン思い出したわ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:04:11 ID:hnxifyQp0.net
目に刺さらなくて良かったな。

25 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:06:37 ID:pMKrxxb90.net
名前報道されないんだ?

26 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:08:25 ID:574ggcT40.net
恨みがあったんだろうな
受刑者イジメとか簡単に想像できるし

27 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:10:45 ID:DEw3yw560.net
親指切り落とせ

28 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:11:29 ID:JRR09GnP0.net
受刑者だって税金はらってきたんだから公務員にこのくらいの教育をすべきでしょ

29 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:13:30 ID:8k1YKFUv0.net
岐阜アップ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:22:29 ID:Q0HViMBV0.net
岐阜刑務所って無期懲役の人らをいれてるところだったかな?
つまり人殺しや死刑になり損ねた人たちを集めたゴミ集積所

31 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:33:49 ID:eVwH+pXs0.net
福岡では鼻に割り箸指して貫通させるのが昔チョン校の間で流行ってたな

32 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:36:49 ID:sguYiVDH0.net
こういう奴は問答無用で死刑にしろよ。
何をダラダラと税金で飼育してるんだよ。
犯罪者に飯食わせて規則正しい生活させて元気な健康体にしてまた社会に野放しにするとかありえんわ。

33 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:38:32.66 ID:4IOmvS6c0.net
箸で刺すのはチョン特有の攻撃方法、コイツの鼻に割りばし入れて・・・・

34 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:42:49 ID:5mfWiOUK0.net
カッとなって攻撃行動するのが犯罪に親和性あるんだよね
カッとする性分だから分かるわあ
人殴ったり非道いことしないように気を付けなきゃ

35 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:46:22 ID:NOj+y7SW0.net
死ぬまで懲罰房に入れて差し上げろ

36 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:03:04 ID:mqJblaK10.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/wj8o42k/5i25vj8ljz36fo.html

37 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:10:25 ID:5CqmKUKk0.net
>>33
しかも自慢話みたいに話すクズ野郎

38 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:10:48 ID:wcJngYqd0.net
香港映画みたいだな

39 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:11:48 ID:/l4dXPtS0.net
岩みたいな柔道の先生にボコボコにされるぞ

40 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:12:37 ID:dy3iLJ8I0.net
猿は死刑でいいよ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:20:03 ID:LZG7zkjo0.net
刑務官も刺されるようなことしたんだろ 威張り散らしてるから

42 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:25:54 ID:TKa0LRrG0.net
>>7

> 朝鮮人って箸で人を刺すんだよ
> そのために箸に金属使う

あいつらウンコ食ってるから色々おかしいんだよ。

43 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 07:58:47 ID:TbMdf3ZQ0.net
書類送検のみ?
随分刑罰が軽いな

箸で頬を突き刺すとか重罪だろ

44 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 08:23:04 ID:rdPw134A0.net
告発の日本版?

45 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 08:37:50 ID:e77pmul80.net
懲役7〜8年追加されるだけだろ。
ずっと独居房に入れたったらいい。

46 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 08:40:44 ID:7EZdHmcG0.net
あの電気ビリビリ棒持ってんの?
強烈なやつ持たせなよ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 09:15:31 ID:5Ok/jZks0.net
骨折後に変な形で固定されるからまともに歩けなくなるし、物も持てなくなる。かわいそうに

48 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 09:20:35 ID:3wV/JBXd0.net
どうせチョンだろ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 09:32:21 ID:RAELaVai0.net
>>43
馬鹿といわれるよ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 09:54:44 ID:35DdnU7X0.net
HANABIかよ
刺し箸

51 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 11:40:42 ID:jUuXbVcO0.net
刑務所でもこの調子じゃ刑期終えて出所しても危険じゃないの

52 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:34:40.07 ID:81kYoOC60.net
箸の材質は何だろ?
樹脂か
木製だと堅さが色々あるな

53 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 12:47:57.73 ID:7QUMxN/X0.net
刑務所での事件の場合、警察に届けずに刑務所内で調査
懲罰房等に拘禁したまま刑務所から書類送検
検察が起訴して有罪判決で刑期延長

54 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 14:56:30 ID:8o03Y/oX0.net
>>52
支給品は樹脂製
自費購入品は木製や樹脂製が使われる

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★