2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】都心の最高気温が4日連続15℃に 2月として65年ぶり

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/15(土) 11:19:42 ID:OpET+len9.net
 東京都心の最高気温が4日連続で15度に到達。2月として65年ぶり。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176359.html

2 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:20:01 ID:1dLeEIRr0.net
花粉が来ます

3 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:20:09 ID:95jwakGI0.net
この早さなら言える!

お笑いマンガ 道場の富永先生が94歳でまだ生きててウケるwwww

4 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:20:50 ID:5hqhPJy/0.net
>>3
マジか

5 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:20:53 ID:Ja+RzJ+P0.net
直下地震だな

6 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:20:57 ID:r9CS+owN0.net
五輪の酷暑に期待

7 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:20:57 ID:hF+6Cgx30.net
【気象】東京都心の最高気温が4日連続で15℃に到達 2月として65年ぶり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581732272/

8 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:21:12 ID:ux+8LIwe0.net
4月なみの陽気
これでウイルスの拡散は止まる

9 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:21:41 ID:RRwL0Og10.net
桜の狂い咲きを楽しみにしてるけどまだかな?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:22:27 ID:ywsp6pbf0.net
>>9
さしずめ死の舞踏だな

11 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:22:29 ID:KunH0FZZ0.net
桜を見る会とかいう汚い集いに影響ある?
あ、今年はやらないんだっけw

12 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:23:14 ID:MED/3MWr0.net
お出かけ日和でなにより

13 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:24:01 ID:Pn4tiQ2F0.net
ウイルスも最高潮やな

14 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:24:04 ID:9jTcUQEh0.net
グレタ「だろ?」

15 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:26:04 ID:iBRpEi0n0.net
Tシャツ1枚でバイク乗ってきたけど
寒くて死にそうだった

16 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:27:19 ID:gb3Cc3HA0.net
やはり俺には生まれて初めての暖かすぎる2月なのか
余りの暖かさにホントに2月だっけ?とか不安になるもんな

17 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:28:10 ID:pDMBsq8d0.net
65年前もあったなら騒ぐことじゃねーなw

18 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:29:49 ID:IDxa0bvy0.net
65年前の日本は車は少ないしエアコンなんかなかったんだから温暖化と人類の活動は無関係ってことだね

19 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:30:40 ID:fdTOhFhR0.net
65年ぶりの温暖化

20 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:31:35 ID:uW4EOqCw0.net
>>3
土管で寝てるひと?

21 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:32:38 ID:Ja+RzJ+P0.net
さあ外に出て新鮮な空気をいっぱい吸おう

22 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:33:56 ID:YZEIHdNY0.net
>>21
さあ外に出て新鮮なウイルスをいっぱい吸おう

23 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:35:27 ID:Gm/R/LwA0.net
2月とか一番冷え込むのになんか寒い日が無いな日中5℃以下が本当に少ない

24 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:35:42 ID:pCPtcT770.net
>>17
これ

25 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:37:46.34 ID:m+ZufJQG0.net
梅がかなり咲いてるが、梅は雪に耐える姿が好き。

26 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:37:53.45 ID:Wichgfmt0.net
2月でも20℃を下回らないくらい温暖化進めよ

27 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:42:39 ID:MYRMUda+O.net
>>26
むしろ夏場が30℃上回らない位の気温になって欲しいわ。

28 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:46:38.70 ID:D3aoQ+ga0.net
年間通して18度設定で頼むわ

29 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:47:34.59 ID:3+HBNBYV0.net
2月半ばの段階で4日連続15度以上は前例がない
2000年ぶりくらいの暖冬ですよ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:49:24.85 ID:1K+hw+Pk0.net
地震かな

31 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:03:08 ID:U4KP5WCZ0.net
つばめが帰って来るよ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:06:18.40 ID:cQM+Yo2h0.net
夏は暑くて大変だぞ

33 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:08:15.51 ID:Dqk/8krZ0.net
>>15
靴下くらいはけよ

34 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:10:46.76 ID:ty5GVhC/0.net
もう梅の花満開。去年は3月くらいに満開だった

35 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:11:38.19 ID:fT5l5pZ20.net
ウイルス大拡散か

36 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:12:29.95 ID:DjZTDlFV0.net
今年の夏は50度かな?

37 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:15:21.12 ID:Hpa5fIX00.net
>>27
これだよな…

38 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:16:39.76 ID:CRV520dv0.net
エアコン壊れてるから助かってるけど
夏場は地獄だよなーエアコン買いに行こ

39 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:17:34.61 ID:/9u8cXeg0.net
大地震のまえちょう

40 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:21:12.89 ID:IDlBgRQv0.net
今年が暖冬じゃなかったら危なかったな

41 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:29:05.99 ID:TiOFUqWB0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitterp.mefound.com/1578905434

42 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:33:29.93 ID:y30RyxMw0.net
マスクの無い時を狙ってきたな
これは確実に殺しに来てる

43 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:35:01.59 ID:uCNkmuCn0.net
この気温がコロナと花粉症のダブルパンチになる

44 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:37:39.90 ID:AGPcHa470.net
花粉症の人はアレルギー症状のおかげでコロナを排出することが出来るのではないか?
鼻水と涙によって

45 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:39:13.79 ID:/DU6NcBF0.net
首都東京が2週間後には死都東京になるとわ

46 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:41:38 ID:JM7RYNLa0.net
菜の花を1月に食べられたのには驚いた

47 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:43:38 ID:UEL0r8p30.net
スギ花粉にウイルスやエアロゾルとか無いよね

48 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 12:54:21.37 ID:iBRpEi0n0.net
>>33
すっかり忘れてたよ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 13:05:46 ID:dFuvV0nI0.net
東京は冬でも温暖でいいよな

50 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 13:13:11 ID:7HaWgBcf0.net
65年前と言ったらもうちの爺ちゃんがまで小学生だった頃か

51 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 13:15:27 ID:JdpLAc/w0.net
ど〜も〜、温暖化で〜す
いやはや65年ぶりで御座いますね

52 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 13:17:38 ID:pT251YYQ0.net
>>25
何年か前に桜で見た

53 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 13:23:51.89 ID:+MKOOaWD0.net
>>20
あれは鈴木義司センセ

54 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 13:58:46 ID:uvzAZvzV0.net
曇ってるせいで
暖かくない

55 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 14:08:43.17 ID:/LQv4e8uk
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。 ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

行け行け!復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!

56 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 14:09:43.21 ID:/LQv4e8uk
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。  日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

 今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
 今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

威張り腐った貴族かぶれのグウダラの日本人が死んで、移民に入れ替わった方が、好景気になるのは当たり前だろう。
後は日本にいる日本人が死んでくれれば、日本の景気はよくなるな。
あとは、日本人というドンクサイ原住民どもがいなくなれば、好景気になる。

日本にいる日本人は早く死滅しろよ。邪魔だな。  日本にいる日本人は、景気の邪魔なんだよ。

57 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 14:11:19.43 ID:/LQv4e8uk
”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?鳥取や岩手はかまわない?国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?www

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。

58 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 14:12:04.58 ID:/LQv4e8uk
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

労働世代国民一人当たりの、年金負担を厚生省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば賦課方式年金負担は半分なんだよね?www

逆に人口 減ると、国民一人当たりの賦 課方式年金 負担は増えるよねwww
 官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民を受け入れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民を受け入れ日本でインフレ起こせば解決。

よくわかった。俺は日本人じゃなくて外国人だったんだ。日本にもっと外国人さんを増やす。

59 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 14:13:25.39 ID:/LQv4e8uk
早く移民や外国人労働者さんを日本に受け入れましょう。
あなたがたの上司になる方々ですよw
あなたがなぜ選民思想を持っているのか全くわかりませんね。
アウェイではなくホームで、外国人の方に勝てないとおっしゃるわけでww

外国人より日本人は、人付き合いが下手で・仲間が作れず・一対一でも劣るわけですね。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者を受け入れよう!
あ、俺は、日本に来る移民の方や日本に来る外国人労働者の方をうっとおしいとは思っていないぞ。
お前等日本人よりはるかにまし。と言うか、日本人と比べるのが失礼なくらい。
 俺は、日本に来る移民の方や日本に来る外国人労働者の方を大歓迎している!

日本に移民に来る外国の方・日本に働きに来る外国人労働者の方、の悪口を俺は言ってないぞ。
 日本人より、外国人のほうが、住民自治を理解してるし、民主主義を理解している。
 日本人より、外国人のほうが、親の面倒見るだろうし子供の面倒見るだろうし、地域社会を作れる。
 日本人は、外国人よりも、コミュニケーション能力が低く、協調性が低い。

だから、俺にとっては、日本に移民が増えたほうが良いし、日本に外国人労働者さんが増えたほうが良い。
日本にもっと移民の方や外国人労働者の方を受け入れオマエラ日本人の上司や株主や教師にすれば良い。

60 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:17:39 ID:spFhHUdK0.net
10時くらいに外出したけど昨日ほど暖かくなかった

61 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:18:17 ID:92ZTnkU00.net
地球寒冷化待ったなしだなw

62 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:18:43 ID:zyBqMDeL0.net
コロナ「ホット!ホット!」

63 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:19:55 ID:92ZTnkU00.net
>>27
最低気温が30℃を下回らないようになる

64 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:22:14.02 ID:RDkqfeQe0.net
>>27
デブはなぜ自分がデブになれたか分かってない低脳バカなんだなw

65 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:25:29.49 ID:1kGz/ICr0.net
東京を熱波が襲ってオリンピックで倒れるやつ続出

66 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:39:05 ID:5TmDpzlV0.net
急に暑くなって体調が悪い

67 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:49:14.54 ID:YFT16/SN0.net
ほんと1日中
ゲーム
アニメ
インターネット
してるから
室温上がるのきついw
マジで頭痛くなるんだよねw
画面は暗くして黄色っぽくしてるんだけどw

68 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:58:24.54 ID:PJHE8aIn0.net
>>17
それな。別に普通にあるってことだ。

69 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:07:11.21 ID:T39+Nfuf0.net
日平均20度くらいいったらある程度ウイルスを不活化できるんだがな

70 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:08:10.98 ID:mNhTHNnt0.net
やたら暖かい時は、地熱も上がってるのかね。
地震ありそうだな。

71 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:36:20 ID:BfBKnBDd0.net
65年前にもあったんなら
ちっとも温暖化ちゃうやん

72 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:37:11 ID:BfBKnBDd0.net
>>39
阪神大震災のときも暖かかったんだっけ?

73 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:37:59 ID:TKxyXofr0.net
>>71
せやねん
温暖化なんておお嘘

74 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:38:17 ID:BfBKnBDd0.net
>>51
「最近ね、やりたいことがあるんです」
「ほう、なんでしょう」
「大雪を降らせてみたい!」

75 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:38:30 ID:o1DsVfPJ0.net
グレタさんのの高笑いが聞こえた

76 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:42:10 ID:bKEG/4xG0.net
四季も良いけど、年中20度くらいで一定なのも気持ち良さそう。

77 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:46:04.19 ID:+CgpNH0G0.net
観測史上初じゃないのか
65年前に何があったんだろ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:57:00 ID:v1axvcCI0.net
65年前。つまり1950年代も暖かかったということ。

79 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:04:37 ID:NmVdwYpp0.net
地震は多いし、ウイルスは大感染してるし、暖冬とかロクな物じゃないな

80 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:06:04 ID:wSsqSd470.net
コロナに対してはいいんじゃないか
収まるかも

81 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:06:20 ID:SsvFpqO30.net
2月なのに暖かいよなぁ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:07:06 ID:ODT5il7a0.net
もう温暖化は止まらんから酷いことになる覚悟しといた方がいい
悔いを残すな
それだけ

83 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:10:54 ID:t7Nt8yMh0.net
逆に考えれば64年間も記録がなかったわけだから寒冷化だろ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 16:20:17.85 ID:heV6F6iN0.net
温暖化のスピードが早すぎてヤバイね

85 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 17:27:18 ID:saYAWl2s0.net
>>1
65年前から温暖化してた証拠
グレタの発言はインチキ

86 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 06:41:16 ID:IJZv4opK0.net
早く春が来て欲しい。花粉症とかないからへっちゃら。

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★