2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FBI】ハッピーバレンタイン!われわれはチョコも花束もいらないけど、もし盗まれた芸術作品の情報知ってたら教えてね

1 :みつを ★:2020/02/15(土) 05:06:55 ID:PFcEj0d/9.net
【FBI】ハッピーバレンタイン❤われわれはチョコも花束もいらないけど、もし盗まれた芸術作品の情報知ってたら教えてね

2020/02/14
FBI
https://twitter.com/fbi/status/1228408650793979904?s=21


Happy #ValentinesDay  from the #FBI! We don't need chocolates or flowers, but we do need your help finding stolen artwork. If you see a masterpiece you recognize, submit a tip at tips.fbi.gov. #FindArtFriday

https://pbs.twimg.com/media/EQwvKIPWAAAdzRi.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:15:55 ID:lxCjEkaR0.net
アメドラのホワイトカラーまた見たいなあ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:16:53 ID:+lhuJA7w0.net
なんだ!アメリカでもチョコ贈るんだ!日本独特の習慣じゃないんだな

4 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:25:56 ID:b6D7Os1Z0.net
韓国と中国にあるよ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:31:09 ID:pYabZfKZ0.net
あの男は大切なものを盗んでいきました

6 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:34:23.13 ID:40UgrmWQ0.net
日本の製菓会社が作った風習かと思ったけどちがいdgんtk

7 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:51:12 ID:LO08p5sb0.net
韓国が盗んだ仏像返さない件についてtips.fbi.govに連絡すればいいってこと?

8 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:52:59 ID:+r7mPLDv0.net
>>7
そだよ

9 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:55:57 ID:Ca/uDQPc0.net
ヤツはとんでもないものを盗んで行きました

10 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 05:56:42 ID:lOtkBBYl0.net
ばかもーん!
そいつがルパンだ

11 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:03:04 ID:yOhhkTv70.net
ハッピーバレンタインデーなどと投稿する政府機関が
善良な市民からの協力を得られると思っているのか!
…みたいな。

12 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:04:56 ID:pHAjDa4h0.net
チョコを送るのは日本の菓子屋の策略と言った人だれ?
ちょこっと説明してよ!

13 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:05:13 ID:olRSeNAO0.net
ついにバレンタインデーチョコもFBI監視対象になったか

14 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:14:56 ID:AoF4/YKE0.net
自分のものニダアル

15 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:19:06 ID:lxCjEkaR0.net
>>12
わからんけどアメドラで男性は女性に花を贈って食事などデートという流れは見たことある
子供は違うのかな

16 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:19:15 ID:kShBtcb60.net
chocolate international associationに対する皮肉としか思えん

17 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:27:44 ID:+RieQprq0.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

18 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:28:57 ID:yOhhkTv70.net
>>12
贈り物はチョコレート以外でも良かったのに
日本のチョコレート業界が「バレンタインデーはチョコ(だけ)を贈る日」と
針小棒大にゴリ押し普及させたって感じかも知れんな。
最近の「節分に恵方巻」に近いかも。

日本のチョコレートイベントが逆輸入された可能性もあるかな。
ジャパニメーション経由か何かで。

根拠は一切ない。

19 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 07:03:06 ID:5fXO8zuu0.net
>>1
え?ムンクの叫び盗まれたの?大事件なのに知らなかった

20 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 07:26:54 ID:Xvrvwc7a0.net
2985635780

21 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 08:24:15 ID:YPrpsamY0.net
喫茶店の三姉妹が怪しいと思います

22 :高篠念仏衆さん:2020/02/15(土) 10:44:07 ID:pWemobiR0.net
https://youtu.be/ZTU1eYjxNSg
〜♪

23 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 19:05:19 ID:dYUft0hH0.net
FBIのスレ。

バレンタインスレがここしょぼくれ中年の集まるネトウヨ板で
一切閑散としているのは、まあ自称とは裏腹にお察しの通りなわけだがw
昔はXマスのクリぼっちスレとかそこそこ盛り上がったもんだが
今日びの非モテは自嘲に笑う余裕もないらしいwww ち〜んwww

親韓左派のウリもFBIスレときたら
FBI十大指名手配犯ネタか、そっからレクター博士の話をするか
さもなければ高額賞金首のテロリストの話でもしようかと思ったが
ここまで寒々しいスレじゃ遠慮した方がよさそうだ。

チョコレート、おいしいね!

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★