2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「自分のアートで池袋を変えようと思った」公園で落書き。自称アーティストの男逮捕

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/14(金) 13:35:37 ID:DyyX4NQZ9.net
去年12月、東京・池袋の公園で落書きをしたとして、自称・アーティストの男が逮捕されました。

 猪野聖也容疑者(22)は去年12月、豊島区立池袋西口公園でスプレーで柱や床など9カ所に落書きした疑いが持たれています。警視庁によりますと、落書きには猪野容疑者のSNSのアカウントが描かれていました。周辺の防犯カメラなどの解析から関与が浮上したということです。この場所は東京オリンピックやパラリンピックのパブリックビューイングに使われる予定で、去年11月に完成しました。取り調べに対して「自分のアートで池袋を変えようと思った」と容疑を認めています。警視庁は余罪についても捜査しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000176242.html

2 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:35:53 ID:X6iM4Tba0.net
VRでやれ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:36:15 ID:2fsRGjaW0.net
バンクシーモドキかw

4 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:36:32 ID:SyzkNiFZ0.net
池袋でどんなに頑張ってもあのお方は超えられないよ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:36:41 ID:swGNr0W80.net
おこがましいやつ

6 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:36:52 ID:LxgITN6h0.net
芸術家は一般的に自称ですね

7 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:37:02 ID:MQBYleSJ0.net
>>1
左利きのエレンかよ

8 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:37:30 ID:5QWZSo6x0.net
これ出来たばっかりなんだよな。
地元民はめっちゃ失望してるよ。
何がアートなんだか分からんけど
やるなら人が元気になるものやれよなあ。

9 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:37:38 ID:n6iyUyXn0.net
いののせいや?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:37:47 ID:nhXz4dD/0.net
だって都知事の小池がバンクシーありがたがってんだから仕方ないじゃん

11 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:13 ID:GP9pp2St0.net
表現の自由なんとか

12 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:16 ID:0klrr9h30.net
基地外の聖地東京
なぜ数多くのとん基地外の中から、
こいつが逮捕されたかは不明

13 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:25 ID:Wj1shybD0.net
ニュースで見たけど下手だったよ?

14 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:36 ID:zduYmEOA0.net
オタク系の公園

15 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:43 ID:iYB0xc390.net
どうしてバンクシーなら良いのか?

16 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:44 ID:ECEebUsi0.net
JSR

17 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:53 ID:LzMrSohn0.net
おまえごときが社会の風景を変える必要ない

18 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:38:54 ID:YqZIsLGr0.net
どう見てもただの落書き
憂さ晴らしでやってバレたから言い訳してるだけ

バンクシーの落書きはオッケーで俺の落書きがダメなのはおかしい
俺を逮捕するならバンクシーを指名手配して逮捕しろ

とでも言うつもりじゃね?

19 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:39:07 ID:LUfGRCP40.net
他人様の家の壁に「落書き」をして「グラフィティ (graffiti)」「芸術だ!」と
称賛される「バンクシー」と、「器物破損(刑法第261条)」で逮捕される
自称ゲイジュツ家。民事での賠償責任も負うことに。

20 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:39:20 ID:pZHIVwbZ0.net
小太り

21 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:39:31 ID:s2EgIfiA0.net
10年後にはホームレスかな。

22 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:39:37 ID:aF3nOjvU0.net
>>1
近藤春菜かよ!

23 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:39:44 ID:Ub/oXmMx0.net
おばちゃんかと思った
良く言えば中性的?

うーん…

24 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:39:47 ID:zduYmEOA0.net
下手

25 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:40:19 ID:vRfG63Zo0.net
>>1
>落書きには猪野容疑者のSNSのアカウントが描かれていました。

w

26 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:40:34 ID:8SymFLI40.net
ニュースで顔出てたけど、実況が某女芸人の名で埋まった、顔が似てる

27 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:40:35 ID:6QpcRlWg0.net
センスねぇな

28 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:40:35 ID:2KT26QLi0.net
>>1
自分のアートとかこの手の人は言うけど

どうみても他の落書きと同じようなスプレー文字の落書きで
個性も糞もないんだよな

29 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:41:15 ID:fwuUa12Q0.net
開催できねーだろうから実害云々はどうでもういいから置いといて
こいつ田舎のアホと同じでただ落書きしたかっただけだろ

30 :まさこ:2020/02/14(金) 13:41:18 ID:fEqUSt+A0.net
公園の前にまず(自分中心で犯罪者気質な)自分自身を変えることが最優先

31 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:41:31 ID:X6iM4Tba0.net
きっちり賠償請求して同類を震え上がらせてやってくれ

32 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:41:42 ID:9YOX8g9C0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200214-00000053-jnn-soci

どんなもんかと思ってみたら本当にただのスプレーの落書きじゃねえかこの金髪豚野郎

33 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:42:34 ID:HuQ4dg+A0.net
幼児か知的障害者の落書きやん

34 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:42:49 ID:ea0e2VrS0.net
ちいせえなあ
世界を変えろよ

35 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:43:34 ID:QbAvGlLO0.net
>>22
角野卓造かよ!

36 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:43:50 ID:fJBNESd90.net
街中の落書きなんて犬の小便と同じw

バンクシーレベルの描写力になってから初めてアートと言えよ落書き糞野郎

37 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:44:00 ID:KAfvPGjw0.net
>>4
マコっちゃん

38 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:44:30 ID:0klrr9h30.net
あそこで同類を見たことあるわ
https://img.fril.jp/img/280471758/l/793512325.jpg

39 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:45:28 ID:ADESC/H80.net
デザインで食ってる身からすれば技術も知能も幼児レベルにしか見えない
こんなので何がアーティストだよ笑わせるなw

40 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:45:31 ID:C6ETrHDJ0.net
バンクシーみたいにメディアを巻き込まないとダメよ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:46:49 ID:N1YkPjAd0.net
むやみやたらと【聖】使うとダメだな

42 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:47:14 ID:C6ETrHDJ0.net
>>41
これからは闇だよな

43 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:47:29 ID:h3Wu+ZSM0.net
>>1
アート驚く為五郎〜

44 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:48:34 ID:ADz3cRzq0.net
こういう天然のアホ嫌いじゃない

45 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:48:42 ID:CeyR+0TA0.net
>>15
Banksyでもダメだが
あれは民衆は受け入れる
その違いは多くの人が認める内容かどうかだろう
この迷惑者にそれがあるようには見えないな

46 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:48:47.65 ID:2duJXlAu0.net
>>41
おにいさん迷惑

47 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:48:48.58 ID:3gYvw4Vy0.net
表現の自由でこいつを死刑にしても文句ないよ

48 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:48:59.11 ID:E73IPJh60.net
え、マジでこの落書きをアートとかほざいてんの?
小学生のワルガキだって場所と道具与えればもう少しマシなの書くだろw

49 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:50:18.96 ID:q8/k4kBy0.net
なんなの?寝起き直後みたいな頭と顔して、まさかほんとに寝てたの?
アーティストは寝ないのよ。

50 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:52:27.40 ID:bUHJQZF70.net
三代目魚武が昔ニューヨークで同じことをしてとっ捕まった
しかもあいつは『プー』という落書きをしまくってた

51 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:53:32.21 ID:nZVSOXL80.net
まぁ単なる日本への嫌がらせだろうな

アートといえば反日活動にすら税金投入する馬鹿政府だもん

52 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:55:14.11 ID:mksIsFIt0.net
東池袋のアニメイト前の公園すげえ綺麗なったよな
どこの銀座かと思ったわ

53 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:55:17.49 ID:V/ywFPZg0.net
>>32
頭がずいぶん絶壁だな

54 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:55:31.93 ID:i45SsbQx0.net
>>9
これ半分猪瀬のせいじゃね?

55 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:55:34.04 ID:DEDy6uTY0.net
芸術的なツラだな

56 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:56:34.76 ID:d2pqQYdQ0.net
>>1のニュース見てきたけどあれをアートと呼ぶのは無理があるだろ

57 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:57:56.58 ID:AZU6xYLU0.net
>>1
ただの落書きだわ
汚れ、汚い、死刑

58 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:59:01.00 ID:5QWZSo6x0.net
よう分からんけどこれはアートなのか?
https://news.cube-soft.jp/image/JN3875000.jpg

よくこの柱1本1本に書こうと思ったよな。どういう神経してんだか。
https://www.fashion-press.net/img/news/56610/OBQ.jpg

59 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:00:20 ID:jDn9xpmQ0.net
バカはとことん追い詰めろ。
中途半端にやるとバカの頭では理解できず、またやる。

60 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:00:40 ID:BnbCOZlR0.net
門野卓三じゃねーよ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:01:03 ID:xf3LI5AB0.net
>>16
Switch辺りで新作作って欲しいわ

62 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:01:17 ID:rlG5f28G0.net
>>1
アートよりもまず自分のその体を何とかするべき

63 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:01:53 ID:xf3LI5AB0.net
おおかた左利きのエレンでも読んで
影響受けたんだろう

64 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:01:58 ID:4qOap4lc0.net
アートの力w

65 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:03:14 ID:shdpSXGQ0.net
公共物へのらくがきは懲役刑でいいのにな

66 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:04:17 ID:npZ6LAUV0.net
精神鑑定で無罪

67 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:04:52 ID:Az/o8Mzz0.net
他のお友達みたいにちゃんと作業所に行けばいいのに

68 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:05:08 ID:CH9muXiv0.net
まともな絵描きゃいいのにこれじゃ只の迷惑な落書きだろ

69 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:05:41 ID:N3/XRmEG0.net
自分の家には作品を書かないんだろ?

70 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:06:10 ID:J0E03UHF0.net
バイオレンスシティー池袋を変えるには
バイオレンスしかないというのが日本国民の見解なんだよな
ラブ&ピースやアートなんかでは無理

71 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:06:16 ID:e3rmSkF70.net
欧米のモノマネに過ぎないものはアートではない。

72 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:07:55 ID:xduHCDcV0.net
りあるJSR

73 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:08:54 ID:ur+lwxvt0.net
とりあえず全身にスミ入れてアートにしようか

74 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:09:29 ID:uMcTpl4z0.net
能無しのバカほど目立とうとするから困る

75 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:09:51 ID:+lGvCRk60.net
テレビゲームに触発されたんだろう
セガが悪い

76 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:09:51 ID:OMK8+mlJ0.net
小池のせいだな
落書きをありがたがるもんだから

77 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:10:16 ID:2duJXlAu0.net
ラ・フォルジュルネが池袋やっぱり駄目って見捨てたよな

78 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:12:01 ID:Q9Wo0dPc0.net
自分の変な眼鏡を変えろやボケナス

79 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:14:00 ID:zduYmEOA0.net
渋谷は落書きみたいなパブリックアートがある。

80 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:14:42 ID:dwgrkI6Z0.net
>>72
オニシマ警部に撃たれろ

81 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:15:53 ID:zduYmEOA0.net
池袋は演劇、舞台、ダンス、オタク文化 で棲み分けだな。

82 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:16:40 ID:YHDkXrX30.net
死ねばいいのにww

83 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:17:22 ID:Y8m2Sdt40.net
>>75
もう20年も前のゲームのジェットセットラジオに
22歳が触発されたとは

84 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:20:22 ID:WZ9+vcDl0.net
野党の言い訳と似てる

85 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:21:54 ID:xE6FoXRR0.net
和製バンクシーやん

86 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:23:38.14 ID:VOYu7Vdi0.net
バンクシーもさっさと逮捕しろよ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:24:36.15 ID:2OqRSSfO0.net
表現の自由族の出番だぞ

88 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:25:08.83 ID:xE6FoXRR0.net
このアート見たけど
描き手の苦しみと、愚かさと、知識不足が見事に表現されていたね

89 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:25:26.07 ID:zSOJG9CZ0.net
まじで落書きじゃねーか
子供がよくやるやつ

90 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:29:59.75 ID:ldYi1EkB0.net
>>1
ブタやん

91 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:31:03.89 ID:26DHl5400.net
あれがアートなら愛知トリエンナーレもアートなんだな

92 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:34:58 ID:mQwbwf9G0.net
アートと呼ぶにはレベル低過ぎ。
ヘタクソ。

93 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:35:12 ID:2OqRSSfO0.net
>>88
優秀な現代アートやな

94 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:35:59 ID:pN56uY1F0.net
本人も落書きも酷い仕上がりだな…

95 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:40:30 ID:C6ETrHDJ0.net
大それたことっぽく言ってるけど
池袋程度変えて何がどうなるんだよ
部屋の模様替えレベルだろ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:42:03.61 ID:rLmgfJSg0.net
まだヒップホップごっことかやってんのかww

97 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:43:46.01 ID:Tv6NYeTw0.net
これはアートじゃねえ…

98 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:46:07.48 ID:nd0bGauh0.net
これ明らかに適当にスプレーかけただけじゃんw

99 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:46:44.02 ID:fjjPA1Yy0.net
ええ!逮捕なの?
バンクシーは展示したのに?w

100 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:47:13.15 ID:iK/8Nnhw0.net
素直にスプラトゥーンで遊んでればよかったのに

101 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:49:21.22 ID:U4Zxq6TL0.net
豚www
デブwwww

って反射的に思っちゃったな
デブとハゲは大変だな

102 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:51:39 ID:9TRl5auC0.net
上級なら人二人殺しても逮捕されないのに
一般だと落書きしただけで逮捕

103 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:53:56 ID:1lg0EdRV0.net
自己中すぎる

104 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:54:00 ID:fjjPA1Yy0.net
議員だと公選法違反でも
逮捕されない。

105 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:58:58 ID:/b5ds2pq0.net
何がアートだよ、落書きだろw

106 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:02:05 ID:riSeH8oC0.net
>>15
良くないよw
あれだって、本当は誰が書いたかすらわからないんだから。
むしろ、この件の男よりタチが悪い。

107 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:04:16.05 ID:aRvWe4V10.net
>>39
自称デザインで食ってるんならデザインとアートを混同すんなよだせーな

108 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:04:29.06 ID:2gUe/iLm0.net
>>18
青葉的なやつ増えたよなあ
スマホをみんな持つようになり
基地外もネットで自己主張する快感覚えちゃって…

109 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:04:57.46 ID:eidahRfk0.net
変わったのは自分の人生でした

110 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:08:07 ID:UDwYLEKn0.net
>>58
あー、こういうの嫌いだわ
前衛芸術とか分かる人には分かるとかそんなもんどうでも良い
下手でも可愛い猫の落書きの方がマシ

111 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:09:34 ID:EFmLfTDS0.net
金髪豚の時点で生きてる意味も価値もありません

112 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:11:25 ID:6ERavimd0.net
怨み屋本舗で合った話見たく顔面にアートタトゥーの刑にしとけ

113 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:12:32 ID:NWOEphic0.net
アートって言葉使う奴は100%オナニー

114 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:13:27 ID:NWOEphic0.net
>>107
だせーのはお前
アートなんて気功みたいな思い込みだから

115 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:13:41 ID:NlkcxdcF0.net
アートは人を傷つけるのでやってはいけません

116 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:14:31 ID:R8QOaxoJ0.net
https://i.imgur.com/amFTYOC.jpg
ただのブタだった

117 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:14:40 ID:NWOEphic0.net
>>102
当たり前だ
日本人2人死んでも代わりはいくらでもいるが
建造物作るのにどれだけの人材と費用と時間かけてると思ってるんだ

118 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:14:57 ID:TIJbqSir0.net
修繕費用すべてコイツに払わせろよ?

119 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:15:54 ID:LjKHz4AJ0.net
田舎の公園の看板やトイレの落書きはマンコっていうルールでもあるの?
ブームなの?

120 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:17:21 ID:LZwukhUi0.net
落書きで池袋変えようとか秩序の破壊行為なだけだわな
典型的なアホDQN

121 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:17:52 ID:NWOEphic0.net
日本のヒップホップはチンピラの天下り

122 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:18:46 ID:NWOEphic0.net
中国みたいにヒップホップ規制した方がいい
ムスリムよりタチ悪い反社宗教

123 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:19:54 ID:9yavwlUW0.net
こいつの親が住んでる家の玄関に、
チンポとマンコの大きな絵を書いてやれ。
芸術だと言って。

124 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:20:06 ID:LRkIKHSy0.net
>>119
ブームってか、ムーヴメンツだなムーヴメンツ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:20:11 ID:NWOEphic0.net
ヒップホップ気取りのアホには顔面金属バットフルスイング合法にしようぜ

126 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:20:43 ID:NWOEphic0.net
>>123
顔にアートタトゥーしてやれ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:22:18 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>117
あたりまえでもなんでもない
殺人犯をきちんと逮捕しないから日本に神罰が下る
死んだ子供がウイルスの特効薬を作るような人間になったかもしれない
偉大な可能性の前にはお前のいう建造物の代わりこそいくらでもあるどうでもいいものだ

128 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:23:38 ID:NWOEphic0.net
>>127
なあに
その役割は生きている誰かが引き継ぐ
ほっといてもセックスすりゃ子供はできる
だが資源や金は有限だ

129 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:24:24 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>128
偉大な可能性の芽の数こそ有限だよ君ぃ

130 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:25:16 ID:LjKHz4AJ0.net
>>124
田舎-マンコ画 という文化なの?

131 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:25:19 ID:NWOEphic0.net
>>129
一人死ぬなら2人生めばいい
日本人が生まないなら移民いれればいい
建造物作る手間暇の方が価値がある

132 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:25:38 ID:4YXy/UC+0.net
いけふくろうが一言
    ↓

133 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:25:38 ID:NWOEphic0.net
>>130
田舎はチンコマンコが神様

134 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:25:57 ID:+QIgMWxo0.net
ドリフトとか落書きとか路上スケボーとか馬鹿って努力の方向性を間違えてるわ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:26:21 ID:NWOEphic0.net
>>134
努力じゃないよあんなもん
好き勝手遊んでるだけ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:26:36 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>131
その生んだ二人の中に偉大な可能性の芽がないなら意味がない

137 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:27:40 ID:uFPLQ/Yf0.net
馬鹿だこいつ

落書きなら都庁か小池百合子の自宅に書けよ

バンクシーと間違えて 歓迎されたのに

138 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:27:50 ID:NWOEphic0.net
>>136
偉大な可能性の芽は一定数必ず生まれるから
個人の資質は人口確率だよ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:28:16 ID:DipmL/ND0.net
自称・アーティストの男 「自分のアートで池袋を変えようと思った」
自称・BSL4研究員の男 「自分のアートで武漢を変えようと思った」

140 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:28:43 ID:NWOEphic0.net
>>136
とにかく日本人なら何人死んでも国益は損なわない
日本人は他人の真似が得意
誰でも誰かの代わりになれる

141 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:28:54 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>138
君のいう建造物を作る人材や金や時間は一定数どころか溢れるほど発生するものだ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:29:26.77 ID:NWOEphic0.net
>>139
青葉「放火アートで日本を変えた」

143 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:29:56.29 ID:NWOEphic0.net
>>141
違う
人手不足だよ
君がやれ

144 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:30:13.27 ID:NedvzO9a0.net
園児でももう少し上手いだろ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:30:19.13 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>140
日本より国力のない国も他人の真似だけして日本の国力に追いつけばいい
出来ないなら真似すら出来ない日本人以下ということ

146 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:30:19.45 ID:Gwlbod+K0.net
聖がつくやつはあのお国

147 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:30:42.30 ID:NWOEphic0.net
>>141
地球の資源を軽く考えるな
人間ほどポコポコ生まれない

148 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:04 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>143
人手不足だというなら人命はどうでもいいなどと抜かすなアホ

149 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:09 ID:5CinmKRI0.net
現代アートと言えばそうかも
アートの価値が全然判らなくて、何億の作品もコイツのも判別つかない
モニュメントはそれが完成品だから、いじちゃ冒涜だしね
仮に優れてるとしても許される物じゃない

キャラがポニョポニョ癒し系だからそれに合った事をやってほしいね

150 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:18 ID:NWOEphic0.net
>>145
むきになるな
死ぬ奴は自衛できない無能
淘汰された不要な遺伝子だ

151 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:55 ID:cBQhgfWZ0.net
土地買ってからやれ

152 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:55 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>147
ソースは?

153 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:31:59 ID:NWOEphic0.net
>>148
人口はあってもやらないからだ
無能が何人いても建造物は作れない

154 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:32:18.53 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>150
無能が言い訳するな

155 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:32:19.41 ID:xVtUS/C50.net
どんなへんな絵書いたのかと思ったらただの試し書きレベルじゃないか

これ書いたときは本人「やったぞ(ドヤァ」って意気揚々としてたんだろうな、胸熱

156 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:32:30.90 ID:NWOEphic0.net
>>152
死んだ人間の可能性のソースは?

157 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:32:48 ID:NWOEphic0.net
>>154
死んだ奴に言えよ

158 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:05 ID:uJkdLSPg0.net
セイヤッセイヤッセイヤッ

159 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:13 ID:yVO637wo0.net
池袋の前にテメエの面を変えろ
キモすぎるわ

160 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:20 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>153
建造物は無能が作っているものだ
無能でも作れるものだ
電話や車や飛行機やスマートフォンや特効薬の発明は偉大な可能性の芽から発生する

161 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:36.04 ID:NWOEphic0.net
>>160
ソースは?

162 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:38.80 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>157
お前に言ってんだよ

163 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:50.25 ID:g3DfujDe0.net
しけいにしとけ

164 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:33:53.35 ID:cX/WV5iB0.net
豚汁の刑にしろ

165 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:34:18.48 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>161
ソースは必要ない

166 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:34:42.53 ID:+QIgMWxo0.net
>>135
あいつら的にはあれで本気で努力してる気なんだぞw

167 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:34:48.98 ID:5VfD1BlA0.net
懲役5年くらいでいいよ

168 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:35:38.06 ID:clu5n2Y40.net
3桁の結構な請求書が来るんだろうな

169 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:35:39.94 ID:Uma17PNH0.net
>>114
たった今自分がものすごい幼稚な思考持ってる事を自ら証明した訳だがどんな気持ち?

170 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:36:09 ID:rXkbZ3aZ0.net
建造物は無能では作れないとかいう知恵遅れの発言おもろー

171 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:36:40 ID:o4ghFYaJ0.net
こんなデブだと、何を言っても無駄w

https://news.tbs.co.jp/jpg/news3905085_38.jpg

172 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:37:34 ID:8ACz39iC0.net
22歳じゃ弁償出来なさそうだな
親に出してもらいなさい

173 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:37:39 ID:Nrxi+cXn0.net
22歳にもなってこのバカさ

174 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:38:22 ID:wjnns/p/0.net
よっぽど世間に自分を表現する場が無いんだろうなあ

175 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:39:10 ID:hJpOOXsN0.net
バンクシー「池袋はやめておくか」

176 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:40:13 ID:sNlwUCqF0.net
犯人すごい太っててびっくりした。豚かよ

177 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:40:23 ID:8ACz39iC0.net
>>174
現代は逆に場がありすぎて埋没する

178 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:40:43 ID:4yxMqQh/0.net
思った以上に落書きだった

179 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:41:27 ID:rXkbZ3aZ0.net
各国はあたりまえのように交通事故死者数を受け入れてきているが、その死者の中に偉大な発明家や偉大な芸術家や偉大なスポーツ選手になれたはずな人は含まれているだろうよ

その偉大な芽こそが分岐点になってきたのが人類の歴史だ
アインシュタインが子供の時に飯塚とかいう名前の日本人に殺されてたら歴史は大きく変わったろうさ

180 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:41:30 ID:fAOl1GN80.net
昼夜逆転引きこもりのお坊ちゃんって感じだな
アート笑

181 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:43:04 ID:NWOEphic0.net
>>162
言う相手が間違ってる

182 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:43:32 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>181
間違えていない

183 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:43:59 ID:NWOEphic0.net
>>179
アインシュタインがいなくてもいずれ違う誰かが発見しただけ

184 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:44:05 ID:wjnns/p/0.net
ネットで自演でもやれば当座満足できるのに

185 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:44:29 ID:NWOEphic0.net
>>179
スポーツ選手や芸術家がいなくても誰も困らない

186 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:44:58 ID:NWOEphic0.net
>>182
レスする前に知能を上げてきた方がいい

187 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:45:01 ID:rXkbZ3aZ0.net
癌の特効薬を作る運命だった人間が交通事故で死んでいるかもしれない
人類は気がつかないうちに日々大損をしているのだ
2人の人命がどうでもいいとか抜かすな

188 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:45:03 ID:d831T69P0.net
>>1
この落書きの何処がアートなの?
トンキンではアートになるのかな?!🤣

189 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:45:29 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>185
一つの建造物がどうなろうが誰も困らない

190 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:45:52 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>186
鏡見ながら書き込みするな

191 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:46:22 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>183
ただの妄想

192 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:47:21 ID:2OqRSSfO0.net
ちなみに賠償請求されるからここだと数百万くらいかな

グラフィティライターは捕まると絵柄から特定されて請求される
わりと裕福だから親が払う

193 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:47:41 ID:NWOEphic0.net
>>191
アインシュタインがいなければ原爆で死ぬ人もいなかった
飯塚が殺したのは将来の大量殺人犯だったかもしれない
飯塚は英雄の可能性も捨てきれない

194 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:48:14 ID:ZyKFhYl60.net
オタク面だしグラフィティもダサい

195 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:48:20 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>183の書き込みだけで教養がない人間だとわかる
アインシュタインは他の学者達とは決定的な違いがあった
教えない
アホに用はない

196 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:48:26 ID:NWOEphic0.net
>>189
困るよ
元通りにするのに手間暇かかる

197 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:48:43 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>193
はいはい
低教養人間おつかれー

198 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:49:16 ID:NWOEphic0.net
>>195
アインシュタインはクズだ
むしろ幼少期に殺すべきだった
教養があればそう結論付けれるな

199 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:49:37 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>196
偉大な芸術家や偉大なスポーツ選手がいないことに対する100億分の1くらいには困るな

200 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:49:45 ID:NWOEphic0.net
>>197
論破されたクズは二度とレスしないでくれよな

201 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:50:00 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>198
いいから決定的な違いを述べてみ

202 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:50:19 ID:+7p9knir0.net
22歳にもなってアーティストとか
夢はポケモンマスターとかYoutuberあたりにしとけよww

203 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:50:36 ID:NWOEphic0.net
>>199
芸術家やスポーツ選手はいらない
遊んでるだけの役に立たないクズ
法律改正してむしろ殺した方が国益

204 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:51:12 ID:NWOEphic0.net
>>201
ない
お前の妄想

205 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:51:37 ID:IKCEeaLB0.net
自分の人生だけ変わったね

おつかれさん

206 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:51:55 ID:rXkbZ3aZ0.net
誰でも知ってるアインシュタインの重要な部分に対してすら無知な人間が日本人はなんたるかを語る

惨めだねえ

207 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:52:26 ID:Ypb77k7t0.net
>落書きには猪野容疑者のSNSのアカウントが描かれていました。

これでバンクシーみたいに芸術家として広く認められる!とか思っちゃってたりしたのかな

208 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2020/02/14(金) 15:52:41 ID:bAVmf4rG0.net
俺のチンポにもハート書いてくれやあああああああああああああああ!

209 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:52:47 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>204
今後も無知なままでいます宣言ありがとう
君のような人間がいるから優越感という言葉は生まれた

210 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:54:02 ID:NWOEphic0.net
>>209
バカは書き込まなくていい

211 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:54:17 ID:1WRJcvLN0.net
>>185
経済に関わるから困る人は沢山いるでしょ。

そういう嘘はやっちゃダメッ!!

212 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:54:20 ID:CG9p5SMG0.net
>>1
トンキンにしかいないような見た目。

213 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:54:27 ID:IKCEeaLB0.net
他人の作ったものにスプレーアートするヤツはアーティストでもなんでも無い

白いキャンバスに描いて評価され無いやつがアホ抜かすなっての

214 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:55:04 ID:rXkbZ3aZ0.net
>>210
いいよいいよー
検索してもすぐに出てこなかったのかなあ?
そりゃそうだ
本から学んだ内容だからな

215 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:56:31 ID:rXkbZ3aZ0.net
アインシュタインと他の物理学者では決定的な違いがあったのだよ
頑張って学ぼうな永遠の中学生よ

216 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:56:48 ID:WoKEQfjD0.net
>>188
アートじゃん。大阪名物パチパチパンチじゃねーんだぞw

217 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:56:54 ID:clu5n2Y40.net
自分が変わる時が来たようだ

218 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 15:57:46 ID:NWOEphic0.net
>>214
誰でも知ってるんじゃなかったのか?
矛盾するなよ池沼
脳ミソ犬の糞と取り替えてこい
口から取り替えろクズ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:00:07 ID:lpEEzaZ40.net
>>60
確かに「門野卓三じゃねーよ」な
角野卓造だもんな

220 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:00:38 ID:5h8ZW8/q0.net
>>58
これはダメな奴だな。
クオリティーが低すぎ

221 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:01:12.15 ID:LliWqe+g0.net
文房具屋の試し書きの紙に書いてあるあれより?????なあれだなw

出来たばかりの場所に一番乗りで書いた快感しかないんじゃねえかこの自称さんはw

222 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:01:36.57 ID:TjEqVZ/m0.net
バンクシーが国宝扱いでコイツが逮捕とかw
この状況をバンクシーは演出してみせたのかな。

223 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:02:44.53 ID:CG9p5SMG0.net
角野卓造も近藤春奈もこいつもトンキン。
トンキンだけの系統。

224 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:03:45.35 ID:hQ3F4jTe0.net
都心のちょっとシケた町に変なカフェや意識高い系本屋やシェアハウス作って、BS番組とかてドヤ顔で「この町を変えたい」と言ってるのは大体縁もゆかりもない田舎者。
文京区で生まれ育った自分にとって池袋と大塚はちょっと荒んだままの愛すべき町でいてほしい。
余計なことするな

225 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:04:08.41 ID:FIQwfoP70.net
ただの落書きで草

226 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:05:10 ID:0+Hu/vhi0.net
せっかく綺麗に改装したばっかなのに
汚物オナニーとか馬鹿じゃねえの

227 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:05:35 ID:NWOEphic0.net
>>224
文京土人なんて淘汰されて当たり前のインディアンだろ

228 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:05:42 ID:vGEgdieO0.net
愛知でやればいいのに。表現の自由は優先されるらしいから。

229 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:07:26 ID:L2FHXdID0.net
東京でのアートは許されていたはずでは

230 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:09:40 ID:CG9p5SMG0.net
>>1
PSY?

231 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:12:52 ID:GGuCKuB70.net
バンクシーブームの頃に逮捕されればまだアート性あったのに。駄目な奴はタイミングも駄目。

232 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:13:40 ID:zosUMOkS0.net
確かに変えられるな
お前のゴミによって汚くなあっ!

233 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:15:56 ID:LxgITN6h0.net
>>203
お坊さんは?

234 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:23:56 ID:aRvWe4V10.net
>>114
アートに脊髄反射したところ申し訳ないがデザインとアートは真逆のベクトルと言ってるだけだぞ少しは落ち着けよ

235 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:25:15 ID:M2j2BT3f0.net
津田助けてやれよ

236 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:25:49 ID:CQi9dcQ50.net
へーあそこでオリンピックのパブリックビューイングやるんだ
混みそうだから行かんとこ

237 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:31:39 ID:xE6FoXRR0.net
渋谷の交差点に集まるなと言っておいて、パブリックビューイングはやるのか・・・
なんだかなぁ

238 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 16:49:22.88 ID:pM0uHmWyj
画力がないほど芸術性を主張したがる

239 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:46:32 ID:8JphTCfI0.net
ブタ

240 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:49:34 ID:DPRyOMBb0.net
動物のマーキングみたいなもんだよな
ようは小便

241 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:49:47 ID:7k3rqAem0.net
> 猪野聖也

ウリスト教<丶`∀´> ??

242 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:50:14 ID:Q059x7820.net
>>4
昔いた、ドール抱えたお爺さんは存在がアートだったよね

243 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:52:28 ID:Q059x7820.net
>>15
絵として美味いから >>1の画像みてこいよ クソだぞ
ただの痴漢が受け入れられず溝男が受け入れられるようなもん

244 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:00:09.98 ID:N84yKaDm0.net
こいつの絵を無駄に高額で買いまくっとけば
その内こいつの絵の価値が上がって芸術通達に売れるだろ

245 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:05:32.15 ID:3BuPxmN60.net
どこがアートだ。ただの下手な文字
氏ね

246 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:17:25.91 ID:ki9wve4V0.net
角野卓造じゃねえよ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:53:56 ID:QgU/d87U0.net
アート気取りのゴミをアピールいかにも東京らしい

248 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:02:34 ID:I7bG14S50.net
>>234
そういう問題ではない
だめなものはだめ
汚い落書きでしかない

249 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:06:45 ID:W838wEXW0.net
文具の試し書きの方がまだアートだな

250 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:14:33 ID:ElDLBqDm0.net
茨城から池袋まできて落書きして逮捕されるって
アホの極みだな

251 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:16:54.82 ID:XRJb6v610.net
ハリセンボン、「猪野聖也じゃねーよ!」ができるぞ

252 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:18:05.09 ID:SS+5Ah0D0.net
SNSのアカウントまで書いてたらしいな
ガイジすぎて草

253 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:18:49.20 ID:K2c6r+vU0.net
>>1
誇大妄想、強すぎる自己顕示欲、名前に聖…
またアレらか?

254 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:19:29.62 ID:kNX1tM1e0.net
>>58
どこがアートだよ糞ブタ
まずはてめえが痩せろや

255 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:20:00.08 ID:ugEY7z4D0.net
本人がアートで草ww

256 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:20:13.84 ID:CG9p5SMG0.net
典型的なトンキン人。

257 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 18:49:55 ID:QRuKyrU00.net
>>171
まさにオマエラ

258 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:07:14.80 ID:g8P86kgx0.net
>>58
綺麗にしたばかりのゾーンじゃん
らくがきするやつなんて頭悪いからどうしようもないわな

259 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:16:21 ID:zEzKWinr0.net
>>116
死神ガイコツの相方だ

260 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:40:43 ID:bYyBXkgv0.net
入社3年で年収3000万円以上を稼ぐようになった新人が「それでも不満」の理由。

http://nbvco.khouja.org/cv68v/hu1v0j2fw4fw0r.html

261 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:43:12 ID:Syr3yRLC0.net
見なくてもわかる
どうせ、どこの国に行っても見かける、同じ人物が描いたかのように
独創性の無い、スプレー文字やキースへリングもどきのアレだろう

262 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:43:24 ID:rftV3zLU0.net
どう見てもただの落書き

263 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:48:22 ID:bTWxxphk0.net
>>261
あほユトリがスマホで見て描き写してるだけだからなw

264 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:52:57 ID:c5ukVVnZ0.net
22歳、若いねえ

265 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:17:52 ID:/yfOHZvZ0.net
>>171
あれ?今日は幸楽お休みですか?

266 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:49:12 ID:bYyBXkgv0.net
入社3年で年収3000万円以上を稼ぐようになった新人が「それでも不満」の理由。

http://nbvco.khouja.org/k5dqb77d/e4zr1k34gu2sz1.html

267 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:04:21.52 ID:NycbwqJE0.net
擁護はしない。
が、バンクシー(仮)のそれも俺からみたらラクガキなのに、なぜあっちは丁重に保管するのか?
どっちもラクガキなのだから、バンクシーのものとされるネズミのラクガキもさっさと消せよ。

消さない限りは、ダブルスタンダードの状態が続く事になる。

268 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:26:24 ID:ZNC9qQ290.net
ざこがまちをかえるだ?w

うぬぼれもいいところ。べんじょのあなにくびをつっこんでるのがおにあいw

269 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:41:37.55 ID:jmY3wKJb0.net
こいつTVの報道で見たらイバラギ土人だった
肥溜め臭い田舎者にそんな事できる訳無いだろ

270 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 22:16:32 ID:rMeM+c4L0.net
まず自分の見た目を変えようぜ

271 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:46:34 ID:UBxxtD+10.net
落書きバカ死ね

総レス数 271
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★