2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:51:33 ID:WQIczbEC0.net
スケベで身を滅ぼす
痴漢らしい生き方ですねw

3 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/02/13(Thu) 06:52:59 ID:S0tq4ErV0.net
川崎じゃしゃあない

4 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:53:41 ID:4HbSQ5IT0.net
迂闊な人が多いね

5 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:54:33 ID:fY2S57xz0.net
勝ち組のイタズラ

6 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:54:38 ID:OquRfvGO0.net
BBAばっかりだろ病院なんて

7 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:55:21 ID:ElnCtM9y0.net
近所じゃんwww

8 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:55:23 ID:hV33wElC0.net
トイレを盗撮して何がいいのか分からん

9 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:55:27 ID:F5RFok+L0.net
http://www.city.kawasaki.jp/33/cmsfiles/contents/0000037/37855/ida/img/about/vol60.pdf

10 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:55:29 ID:xazLg3uY0.net
警察だけで楽しんでる

11 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:55:48 ID:qY7fdg7Z0.net
で、ご尊顔は?

12 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:55:48 ID:YxShcaXD0.net
https://imgur.com/a/Z5a9sOM
問題の動画  

13 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:56:24 ID:q9Wmy4nC0.net
なんか慶応医学部卒っぽくね?

14 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:56:59 ID:OiFfouLv0.net
散々抜いてから捕まえてもな

15 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:57:46 ID:PF3EWj9O0.net
下手くそだなぁ
プロは端だけちょっと濡らした空ロール芯に仕込むか
壁に埋め込むよ

触りたくない汚い心理を利用しなきゃ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:58:33 ID:gf3monU30.net
>>13
そやね

17 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:58:50 ID:ZAt742790.net
 
 
やっぱり名簿復元できるね
 
 

18 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:59:03 ID:pYcuq99q0.net
このエロ動画を神奈川県警が持ってると思うともう・・・(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:59:12 ID:VZRZvfvF0.net
遠隔でデータ消したということは、証拠隠滅になるのかな

20 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:00:21 ID:PnpaWBcx0.net
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。

この違い。

21 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:00:40 ID:xak7VKbn0.net
>>1
>>17
これな
安倍の嘘がまた明らかになった

22 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:01:00 ID:jaT5bGrV0.net
産婦人科に転科すればよかったのに

23 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:01:10 ID:wvhgsICG0.net
>>15
それ以前に芳香剤からの画なんて抜ける要素皆無っていうね。今どき和式なんてないだろうし。

24 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:01:38 ID:cKGhyqxi0.net
>>6
職員用トイレ
若い事務員や看護師も。

25 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:01:56 ID:c/7CUcaz0.net
近っ!
行ったことないけど

26 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:02:43 ID:nWgo//gb0.net
>>18
警察ってこんなのたくさん所持してるんだよな 絶対個人的に観てる奴いるよな

27 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:02:43 ID:QL9bcKpa0.net
親はたまらんな

28 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:02:51 ID:UTr8ojFL0.net
>>15
濡らしたっていずれ乾くだろ

29 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:05:09 ID:+1ZelNR/0.net
医師免許さえあれば犯罪犯して名前が出ても
すぐに年収数千万の仕事に戻れるからセーフ

レイプで服役したやつとかもしれっと復帰してる

30 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:05:26 ID:LK/64yWQ0.net
医師は変態、おっぱい舐めてセンズリこいた医師も有罪だな

31 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:05:42 ID:oM+cgrCW0.net
医者なら女なんか選び放題だろうに

32 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:05:47 ID:3Sd0YnIk0.net
スケベな医者なら産婦人科やれば良いだろ
整形外科でも触り放題でよさそうだし
医師免許あればどこの科でもできるだろ

33 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:06:12 ID:T1Ik5wME0.net
SDカードデータ復元って
気合いが入ってるな(' ・ω・`)
神奈川県警。。

34 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:06:23 ID:IReHC1/d0.net
こういうのは根っからのスケベの俺ちゃんでも理解できない

不特定多数のマンコ見ても嫌気がさすだけじゃね???

好意をもってるアノ娘のをピンポイントで見れるなら興奮するのは分かるが

35 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:07:06 ID:lfngl2po0.net
この医者を滅多刺しにして殺せ。

36 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:07:09 ID:pHYjczTg0.net
>>1
40歳で副医長なら結構順調に
出世してたんじゃねぇの?
こんな事で人生棒に振って馬鹿だねぇ

37 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:07:42 ID:yLa1RABd0.net
これ位の凝り性ないと医学部なんて受からんよ

38 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:07:57 ID:4NIgrJBX0.net
データはあっさり復元できるんだよなぁ

39 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:08:32 ID:MIK+WXEE0.net
>>33
横流しだろうなwwwww

40 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:09:05 ID:PWGOXiwk0.net
>>22
中古や壊れたのしかこないだろ。新鮮なのを見るには盗撮だ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:11:05.88 ID:3VxE7J+G0.net
気色悪い医者

42 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:12:04 ID:jV3nrNq10.net
>>40
病院だって中古だらけだろ

43 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:12:14 ID:p2nbrShu0.net
医師が?
医師にそんな程度の低いのがいるのか
どこの医学部だ

44 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:13:07 ID:j0NDQ1pL0.net
あらあら勝ち組が糞尿性癖で名前出ちゃってwwオワコンですな〜
糞尿専門医師

45 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:13:10 ID:X6hdCjgH0.net
>>33
そりゃ見たくて見たくて……

46 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:13:34.46 ID:HoC1yizJ0.net
また川崎国かよ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:13:52.05 ID:smcRx+b20.net
>>3
治外法権やからな

48 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:14:02.18 ID:COvOknib0.net
男はほんと馬鹿だらけやな

49 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:14:42.64 ID:PUkByw1a0.net
ネットにいくらでも転がってるのに、なぜ自作しようとするんだ。

50 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:15:55 ID:tSsMkjTn0.net
医者なのに金でもみ消せなかったのかよ
ジャップの医者も落ちたもんだなー

51 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:16:24 ID:j+fjbQ+J0.net
SDカードの撮影ファイル
復元どうやったんだ?

52 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:16:56 ID:j0NDQ1pL0.net
>>48
そのバカの精子じゃんお前もw

53 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:17:30 ID:rMtesV9n0.net
氷河期の逆襲 EP1

54 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:17:46 ID:IFfA/xvS0.net
>>51
拾えばいいだけでしょ

55 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:15 ID:c052XAnW0.net
所詮私立医

56 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:22 ID:OiFfouLv0.net
まんまんが見たいとかじゃなくて
ぱんつ下ろす姿が興奮するとか見たな

57 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:18:46 ID:MpsQvNBD0.net
そんなに見たいなら産婦人科とか肛門科に勤めりゃ良かっただろ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:03 ID:f/Gdy0T40.net
医者で金たくさんもらえて、それだけで十分やろ
なんでスリルある冒険するねん
無謀やろ

59 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:25 ID:6DvW5JLk0.net
今は1万円未満で無線で動画飛ばせるのが売ってるからな
最初から回収しない気で使い捨てにされたらどうしようもない

60 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:38 ID:MpsQvNBD0.net
>>40
小児科という手もあるぞ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:19:56 ID:kGlErbWr0.net
ラズパイZeroWでシステム組んでRAMに保存するようにすれば完全犯罪か。
もしくは暗号化。

62 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:20:15 ID:+zwaxAYf0.net
復元って・・・女が用を足してる映像を見てるのか警察は?

63 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:21:14 ID:B67e6zf00.net
遠隔でデータ消せるのに
なんで自分は映ってるのよ
しかも名札つきでww

64 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:27 ID:MIueT6WN0.net
真田に連なる由緒正しい名字っぽいのに・・・

65 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:40 ID:iIIzFxEj0.net
>>63
どーせフォーマットしただけだろ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:23:59 ID:lfngl2po0.net
>>50
中国と日本は国家体制の創立者に早稲田大学の卒業生が居るので無理ですw

67 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:24:04 ID:B67e6zf00.net
あ、復元したのか
設置時点の自分が映ってしまうのは経験あるからわかるけどな
(ペットが尿路系の病気してトイレに見まもりカメラを設置したときに謎がとけた)

68 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:24:07 ID:MwxIjn3w0.net
ランダムデータで上書きしないから

69 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:20 ID:lfngl2po0.net
配管工より医者の犯罪のが増えたな。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:25:21 ID:PpGF8/7B0.net
川崎なら許される

71 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:26:05 ID:HHEnP3YT0.net
遠隔側に保存すればバレなかったのにな

72 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:26:14 ID:NMzFVGo+0.net
男女共用(確信)

73 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:27:08 ID:8Ek2/J7T0.net
警察はコピーして家でこっそり見て抜いてそう。それは無罪になるんだろうし。

74 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:27:16 ID:9KFPTnQ+0.net
>>57
女性器が見たいなら産婦人科。
アナルが好きで直腸診がしたければ肛門科。
高学年女児のおっぱいやワレメちゃんが見たければ小児科。
死姦したければ法医学教室。

医学部在学中に自分の適性を見極めればいいのにね(´・ω・`)

75 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:28:47.75 ID:T1Ik5wME0.net
>>39>>45
芳香剤の中にカメラがあるとか普通は見ないのに
この まんさん職員はスゴい!

76 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:29:12 ID:+lHsnqlt0.net
以前警察内でこの手の内容をDVDに焼き増しで問題になってたな

77 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:29:44 ID:Wx0xbKW+0.net
私立卒にしたって、国試は受かるレベルの教養はあったのに
そして、医師として生きてきてたのに

そーゆーことやるんだなー

78 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:31:00 ID:BnjoltEE0.net
慶応のお坊ちゃまか

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:32:07 ID:ID79AHRI0.net
エリート校の学校教育に左翼思想がかなり浸透してるからな
どうしても自分だけって道徳観になってしまう

81 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:32:56.81 ID:B67e6zf00.net
前に千葉大だかの医者も似たような盗撮でつかまってなかったっけ
しかも累犯

82 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:33:03.74 ID:CVt0zFOY0.net
ここの病院、去年他界した父が入院していてよく通ってたわ
立て直されて綺麗な良い病院だと思ってたのに
こんな変態さんのニュースなんて流さないで、内々で処理して欲しかった
父との思い出が汚されるようだわ

83 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:33:27.51 ID:q9Wmy4nC0.net
>>77
別にこの医者を持ち上げるつもりはないけど
慶応医学部は下手な国立医学部より難関だぞ?

84 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:33:32.38 ID:Ingbhxqv0.net
川崎というより武蔵小杉
このへんは川崎とはまた層が違う

85 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:34:14.58 ID:HoC1yizJ0.net
川崎の医者なら毎週でもソープに行けるだろうに
ケチって人生オシマイとはな

86 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:34:23.25 ID:MsfmyIEw0.net
神奈川クオリティー炸裂してんねw

87 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:34:30.87 ID:jCSRyc+A0.net
ツメが甘いw

88 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 07:34:48.99 ID:Zi42FP6m0.net
川崎市

まあ、日本人が少ないからなw

89 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:36:06 ID:g5clxjqk0.net
物凄いキモメンだな

90 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:38:08 ID:iw3fe5QE0.net
名前がねぇ

分かりやすいね

91 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:39:17 ID:UAU+hZsZ0.net
医師は何やっても無敵だからな。

92 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:39:21 ID:yYecfkCI0.net
>>31
それは違う
モテる医者がモテるだけや

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:40:23 ID:9pMbiSEV0.net
>>30
あれも通常ありえない構図(わざわざ顔つきでおっぱい撮影してたもんなー
患者の女は変なエロイメージビデオ出てるやつだし
で擁護する医者連中はメーリングリストで「こんなビデオ出てる下賤の女なんてキチガイがタカリ(笑)」
くらいの勢いでバカにしてた
それもまた笑ったというか
そりゃまあ頭いいとか金持ちだと多少差別的になりがちとはいえ
人間って悲しいなと思いました

95 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:41:00 ID:YfltSPoH0.net
川崎国の日常

96 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:41:29 ID:bAqsZycy0.net
>>85
看護師にムラムラしたならいくらでも疑似プレイ出来るのにな。だからきっとコイツはスカトロ属性

97 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:42:12 ID:zDGnnbuSO.net
>>75 カメラは自分の気配を消さないとダメだよね

98 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:50:48 ID:BnjoltEE0.net
産婦人科や泌尿器科だと下心があるだけに選びにくかったのかね
それとも実家の開業の関係かね

99 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:51:00 ID:WF+Dr6O60.net
2年前まで慶應大学の研究室にいたんだな
昔の初期研修も井田病院だったらしい
腎臓内科の副医長だって

100 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:51:35 ID:nONLpAO50.net
噂の乳首舐め医師か

101 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:53:14 ID:voaQ82jM0.net
>>32
肉にしか見えなくなるらしい。

102 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 07:55:37 ID:JIPO80nQ0.net
>>101
普通そうだよね
マッサージ師とかもそうだと聞くし
この人は女体への興味ではなくて、変態スカトロなだけ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:01:40 ID:LC2CbOBz0.net
性癖で一生を棒に振る馬鹿者

104 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:01:48 ID:i+L5ecxq0.net
>>3
トンキンの犯罪だからマスゴミは住所を隠すw

>副医長(40)=東京都世田谷区=を逮捕した。

105 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:02:13 ID:c28DUCWB0.net
>男女共用トイレの個室に

車イスの絵の描いてあってめちゃくちゃ広いとこ?
もしかして、すげぇマニアなのでは

106 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:03:37.03 ID:a4Lftd+q0.net
ミノフスキー粒子散布しとけ

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:05:11.07 ID:VHhreR9G0.net
シュィィィーーーーーー

109 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:05:39.87 ID:jRHE4Ac90.net
この程度では、医師免許は取り上げられない
またどこかの病院で医者やるだろうね

110 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:07:07 ID:XiGYTOZl0.net
>>95
犯人は東京都世田谷民
川崎国はむしろ被害者

111 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:07:31 ID:yYecfkCI0.net
>>109
それはいいけど本人はしんどいと思うぞ
村社会だから周りの人たちからどう思われるか
そして賢いからそれを感じ取ってしまう

112 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:08:14 ID:MOIkZalL0.net
中3女子、電車接触で死亡 自殺か、東京・町田
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581509468/

北津島病院(https://www.kaisei-kitatsushima.or.jp/)の駐輪所では、
ここ一週間で、自転車のタイヤに針を刺す器物損壊行為が何度も続いている。
2020年2月12日も、15時頃に、何者かが、針を刺したようだ。


以前にも、強制わいせつ行為を繰返した者が居たため、監視カメラの設置を要求したが、
却下された。
また、恐喝行為が、2020年2月現在、しばしば繰返されている。

113 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:09:17 ID:pqGs9YcI0.net
>>110
フェイスブックみたら目黒区出身だったわ

114 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:12:06 ID:uK7lMYMG0.net
ブラック社畜の俺からしたら
なんでこんな金も地位もある奴が???
って気分にしかならんよ

115 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:12:10 ID:9rX6AOoj0.net
フェミ「名札を規制しよう」

116 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:13:34 ID:aVKmJDgm0.net
>>107
うわぁ・・

117 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:17:19 ID:yYecfkCI0.net
>>114
医学部だけど性欲強くて何も考えられなくなるやつ周りにいる

118 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:21:01 ID:dLccZimT0.net
xvideosで我慢しとけよ。

119 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:24:27 ID:74T6oAWS0.net
男ってバカだね〜

120 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:25:07.91 ID:7zosohv00.net
変態行為で全国デビューは
きついな
親族が一番辛いだろう

121 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:25:36.96 ID:+4quNVdR0.net
(40)

122 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:28:07.74 ID:oTuCt/2/0.net
>容疑者の名札がうつる

アホ過ぎる

123 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:31:18.57 ID:hM/9Vxmt0.net
誰がカメラ見つけたんだろう

124 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:32:28 ID:AAz+qci/0.net
男ってこういう所が本当最低、トイレも安心していけないって尊厳踏みにじられすぎ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:32:57 ID:cqFZWMDQ0.net
>>38
ITアスペ最大の象徴
データが消えない記録媒体って、頭わいてんのか

126 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:34:28 ID:Ciew9feF0.net
>>1
上書き2回しないと消えないよ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:34:38 ID:UP/dtkAW0.net
遠隔消去機能とか、もう盗撮用じゃんw
今後は復元できないように、乱数で上書きする機能が追加されるんだな

128 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:34:55 ID:7zosohv00.net
慶應の課長も盗撮でこの間
捕まったな
いきなり捕まるより
繰り返してバレるパターンが
ほとんどだろうしな

129 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:43:32.59 ID:LK659o/n0.net
トイレ動画はエロじゃなくてグロだろ・・・

130 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 08:44:29 ID:LK659o/n0.net
>>125
お前のレスがアスペじゃん

131 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:47:43.47 ID:88gQbxw90.net
0クリアしないから

132 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:00:10 ID:vPWgGtGi0.net
>>130
ZOZO前沢とか堀江とか頭わいてるITアスペってなんなん?
発達障害か?
アスペには何言ってるかぴんとこないだろうなw

133 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:04:07 ID:Ooq5J7qD0.net
>>1
芳香剤の位置からのアングルは難しい
んじゃないか?医師免許はあるから地方で
医師再開すればいい。
次は壁に穴開けて撮影すればいいw

134 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:08:36.89 ID:Dw2Ts8NR0.net
こいつら別にまんこ撮るわけじゃないしな

135 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:11:27.57 ID:R7ZHt4460.net
変態性癖って恐ろしいよね
慶應まで出たお医者さんがこんな底辺みたいなことやるんだから

136 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:13:02.72 ID:UjHbc0dj0.net
医者って色関係で身を滅ぼすタイプが多い。本当に多い。
医師の仕事は不浄なものと昔の人は言ってたけど、何か黒いものでも呼び寄せるんだろうな

137 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 09:14:53.89 ID:R7ZHt4460.net
神奈川の病院っていうから、茨城の女装盗撮医者がまたやったかと思った
あの人横浜の大学病院で外来に出てるんだよなw

138 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:20:39 ID:q+/A/Xhz0.net
医者なら産婦人科になるとか泌尿器科になるとか、まんまん見たいなら選択できるだろ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:27:12 ID:QHuXJer00.net
医師でも性欲コントロールできんのかな

140 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:27:56 ID:XDukvoIC0.net
>>136
単純に男の、驕り高ぶりを始めとした悪い部分を呼び起こしやすい職業なんじゃないかな
人を救ってやる仕事で激務、「自分はこれだけやってる、だからこれくらいは良いんだ」と自分勝手に思う要素は充分にある

141 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:33:52 ID:n/bDMe280.net
>>26
そういうのチェックするの女性警官限定にすればいいのに
なんで男性が見るんだろ
何のための女性警官だよ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:34:32 ID:IO4EHRwP0.net
泌尿器科に勤めればよかったじゃん

143 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:35:08 ID:lOPQBZWD0.net
な、川崎だろ

144 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:35:19 ID:S7CjsMR+0.net
そこまでしてウンコ見たいか?

145 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:35:37 ID:Wh9BL60T0.net
>>136
親や塾や予備校の講師とか家庭教師とかが
「医者になったらいくらでも女がホイホイやってきてやりまくりできるから今は耐えて勉強しろ」
って言ってきたんじゃない?
男子校だったりして

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:38:02 ID:R4C0zwBB0.net
このケースの事件では
「俺に任せろ」が有名なので

「俺に任せろ」で具具ったら
「俺に任せろ 学校を守りたい」が候補に出たわ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:39:11 ID:gb8dWGw70.net
SDカード消去も復元

おっと安倍の悪口はそこまでだ

149 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:39:38 ID:zJeUYFyF0.net
井田病院いきのバスあるな

150 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:40:28 ID:YNoRjFW90.net
でも、しばらくしたら別の病院で普通に勤務するんだろ?医者の世界は甘いと聞いた。

151 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:42:09 ID:R4C0zwBB0.net
>>136
>>145
知能が高い人は脳が特殊なので
性欲も変な方向に進化してしまったりするのが一因だろう
昨日のニュースで報じられた名古屋大学理学部の先生が10歳女児にわいせつ事件もそうだな

152 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:42:15 ID:JK3m20QI0.net
幼稚脳変態ジャップはこんなのばかりw

153 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:42:48 ID:hGCBSbml0.net
>>1
まーた 神奈川か

154 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:44:26 ID:LeyGT48x0.net
名札?
設置時に自分を映したってこと?w
アタマいいはずなのに性癖の前には何の意味もなさないんだな

155 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:45:35 ID:0MrkefiS0.net
>>92
そう?医者でモテないとか相当だなあ。

156 :高篠念仏衆さん:2020/02/13(Thu) 09:51:47 ID:LX7DC+al0.net
ソウカを入信して何がいいのか分からん

157 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:00:47 ID:u4OGZC6O0.net
通報からシラきってたのに
データ抜かれてばれるまでの地獄みたいな時間

158 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:03:12.46 ID:fvGqazTw0.net
>>151
学校のお勉強だけで知能と呼ぶのは違和感があるが
知能低い奴も性犯罪や盗撮してるから関係ない
関係あるのは「男」という性別
物理的に去勢するか、せめて薬物で性欲落としとけ

159 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:05:14 ID:gp0a27jx0.net
これは非難できない。
猛烈な欲望に抗えなかったんだろう。殉職

160 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:06:54.27 ID:g84nVuPO0.net
>>1
医道審議会に提訴してこいつの医師免許を剥奪しよう

161 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 10:07:18.17 ID:ofrRLPNx0.net
腹痛で先生に診察してもらったが胸に聴診器を当てられたり下着脱がされて下腹部触られた

162 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:10:25 ID:wcBJZb6B0.net
遠隔でスマホ内に録画できるのにすればいいのに。スマホはハードオフで変装して購入したのとカメラも秋葉原でマスクして買う。

163 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:10:45 ID:adJYmDa10.net
>>107
やりそう

164 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:12:14 ID:JYJgvDfm0.net
遠隔操作できるのに自分を映すなよw

165 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:13:49 ID:IYyQRJzE0.net
よく発見できたね。すごいと思う

166 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:15:20 ID:7Vpvw6JM0.net
同情はできんがこんな馬鹿やるまでにストレスが溜まっていたのかと思うと辛くなるな

167 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:15:31 ID:DNmxpy510.net
>>107
うーん
慶応医学部でもこの程度の容姿だと
女にはモテないんだなww
参考になるね

168 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:15:31 ID:iXC7z1/H0.net
何事もテストは必要

169 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:17:39 ID:TGw7i3wL0.net
遠隔操作の電波ってキャッチできるの?
よくTVで盗聴電波を発見…とかやるような機械で。

170 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:17:50 ID:7Vpvw6JM0.net
目の前でカメラを奪い「おれにまかせろ!この病院を守りたい!」と叫びながらカメラを壊しSDカードを呑み込めばギリセーフだったな

171 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:18:08 ID:Pjll69Ob0.net
病院なんかに行くから

172 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:18:47 ID:5Nz0oXsJ0.net
>>1
これ名札だけならハメることも可能じゃね?

173 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:19:10 ID:f1sFOi/10.net
病院のスタッフ用の男女共用トイレだから女医かナース狙い
ゲイだったらわからん

174 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:21:00 ID:w60hV5150.net
糞尿垂れてるところを見て何が楽しいんだろうな。
こればっかりは理解できない世界。

175 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:21:29 ID:qe4pPlWF0.net
>>8
脅しや転売で高くマニアに売るとか

176 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:23:10 ID:kcRQ9Nsd0.net
SDカード。データ復元なんて素人でも出来るのに馬鹿だねぇ
やるならフォーマットだろ

177 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:23:29 ID:9nC+vRHs0.net
男とカメラは混ぜるな危険

178 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:24:15 ID:8E4f+ong0.net
だからなんで全員自分写して逮捕されてるんだよバカなんじゃないの?

179 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:25:17 ID:Elw2XKcU0.net
海野、何やってんの?

180 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:25:58 ID:RX9a8Jfg0.net
>>31
セックスと窃視は似てるようで全く違う

181 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:26:03 ID:ESz7VRD60.net
>>3
センターラインの無い道を渡れば港北区だけどな

182 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:26:52 ID:6o4iVCHq0.net
>>174
身近な女性のあられもない姿を見れたら普通に興奮するが

183 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:29:47 ID:kcRQ9Nsd0.net
あ、フォーマットでも簡単に復元出来るね
物理的破壊しか無いな

184 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:33:44 ID:+qdKQcxS0.net
いつも思うけど、変態医師は合法的にオマ○コ見れる産婦人科にならなかったのか

185 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:34:37 ID:UJaxTD1D0.net
医師を目指したきっかけはもちろん

186 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:34:44 ID:nNvh4SMR0.net
>>183
小渕ドリル優子最強

187 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:36:37 ID:1+gbFOOa0.net
ちなみにこの川崎市立井田病院、コロナとかの第二種感染症指定医療機関だから。

188 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:38:28 ID:FgRITX0o0.net
>>178
逮捕されるかどうかで興奮してんかも

189 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:39:38 ID:uUKyk7pU0.net
医師免許はく奪ですか?

190 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:39:48 ID:cFaWYVXN0.net
>>186
何かあるたびにドリル優子の危機管理能力が再評価されるな

191 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:41:03 ID:jwGreOO10.net
>>26
以前そういうのを持ち帰って捕まった警官いたな

192 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:41:37 ID:9B3k147o0.net
この、変質者の出身大学はkoだろwww

193 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:42:12 ID:+qdKQcxS0.net
美人女医がきばってるとこ見たかったんだろな

194 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:44:03 ID:hmDGQyKp0.net
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1581330864

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

195 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:44:20 ID:HNzGpfrj0.net
>>184
>変態医師は合法的にオマ○コ見れる産婦人科にならなかったのか
 変態医師はオマ○コではなく、女の排尿の痴態がみたいんだよ

196 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:48:50 ID:9CcaSQXm0.net
>>42
同僚の女性のマンマンが見たかったんじゃね?w

隣に座ってる女医とか・・・

197 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:48:54 ID:qCK+iryF0.net
医者なら合法的に色々みれるのに

198 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:49:27 ID:/VjGUDta0.net
糞するところがみたけりゃペットでも飼えよ

199 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:50:20 ID:6cffrDdy0.net
電気屋さんなど天井裏で作業をするような業者には注意した方がいいよ
俺んち、盗聴器が仕掛けられていた
近所の電気屋なんだけど、他所でもやってたらしい
パクられて新聞沙汰になったけどね

200 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:17:42 ID:aoS2s3qo0.net
>>29
これほんまおかしいわ

201 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:18:29 ID:RIt/ajO90.net
どうせ何年かしたら何食わぬ顔で他の病院に勤めてんだろ
医者も教師も猥褻な事件起こしたら免許剥奪すりゃいいのに

202 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:20:07 ID:8AKlqi9l0.net
>警察が復元したところ海野医師の姿や名札などが写っていたということです。

>カメラのSDカードのデータを復元したところ、設置している同容疑者が写っていた。

こういうのをみると愉快でならない。
ざまあみろ、盗撮などするからだとあざけりの気持ちではない。
ただ単に、間抜けな感じがして笑えてくるのだ。

203 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:23:54 ID:gPcHQRg10.net
神奈川県警はこの熱意と情熱を他の猥褻以外の事件にも向けろよ

204 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:25:57 ID:3cOONkK+0.net
>>107
結構、額キテるな

205 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 11:31:10.73 ID:MnjEn+M60.net
慶應医学部出身?

206 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 11:32:45.74 ID:EL0tYY5Y0.net
>>75
>芳香剤の中にカメラがあるとか普通は見ないのにこの まんさん職員はスゴい!

市販の芳香剤を細工してカメラを埋め込んだのか?
芳香剤型の盗撮カメラが売っていたのか?

前者なら細工が下手でバレただろうし、後者ならパッケージからインチキ臭い雰囲気が漂っていたんだろうな

207 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 11:35:30.08 ID:yNYNz3ap0.net
>>22
ションベンが見たいんだったらどっちかいうと泌尿器科だろう
大便の方なら肛門科かねえ

208 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:37:06 ID:IxQtAGLd0.net
気づかなかったマンさんの分は無罪だろ
知らないうちにケツマン撮られてよかったなww知らぬが仏やw

209 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:38:25 ID:8OXE/v9z0.net
???「学校を守りたい」

210 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:41:11 ID:Hczz8SYx0.net
こんなんで処分されるの!?
これでこの医者が救うはずの何万って命が消える事になるし、医者の犯罪は殺人以外はお咎め無しにすべきでしょ
そもそもこれがダメなら病院内トイレの映像が見たかったらどうすればいいんだよ

211 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:54:59 ID:pZH3fcKf0.net
>>210
まぁチラシの裏にでも書いとけ

212 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:55:07 ID:IxQtAGLd0.net
>>210
マンは金が全てだからな〜
無料だと発狂するんだわ!w
広瀬すずちゃんくらい可愛くなったから文句言えよなったくよーマン臭のくせに

213 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:55:27 ID:9tNWvJe+0.net
>>184
産婦人科医になったって、パンツ下ろしてるところとか
おしっこしてる所は見れないけど?
生理用品取りかえてる所とか
個室内で油断して鼻ほじったりしてる所も見たいのかも?
あと、顔見知りがやってるのを見れるのがいいんじゃないのかな。
すました顔してるくせに、豪快に鼻くそホジホジwwwとか

214 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 11:56:35 ID:4Vy8k0Hj0.net
新型コロナウイルス対策で芳香剤を置いた場合

215 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:02:31 ID:sL86t2cF0.net
>>213
そういうのをどうしても見たい、見るのが嬉しいと思うのって
エロがどうとかいうより(それも多分に含まれるだろうけど)結局どうしようもないコミュ障だからなんだろうな

216 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:19:21 ID:/mFQJGCF0.net
慶應医卒でもルックスがアンガールズみたいだとダメか
フツメンならいくらでも女抱きまくりだろう

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:25:07 ID:fuwD04Vu0.net
>>75
メンテのおばちゃんが芳香剤の中身をルーチンで交換しようとしたんだろ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:28:44 ID:+qdKQcxS0.net
慶応医学部出た超エリートがトイレ盗撮でオワコン

220 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:30:04 ID:yqUi7LbG0.net
https://www.tokyomotion.net/video/561528/fc2-mee%E8%A3%B8%E8%B8%8A%E3%82%8A
歓喜の裸踊り動画

221 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:34:18 ID:USYK2XNj0.net
統合再編対象公的病院リストに載ってるところかw

神奈川:川崎市立井田←これ、三浦市立、済生会平塚、秦野赤十字、国立病院機構神奈川、相模原赤十字、東芝林間、済生会神奈川県、済生会若草、横須賀市立市民

222 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:37:16 ID:zgitT2Jb0.net
ドリルで物理的に破壊すれば問題ないんだろ
前例があるし

223 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:37:28 ID:sxGfdzjR0.net
我らがうんこタウンのご近所ではないかッ!

224 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:38:33 ID:6PbQDTSu0.net
医師免許は剥奪されないから余裕で復帰できるよ

225 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:40:28 ID:hosYIuc+0.net
チンコ切れ定期

226 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:40:57 ID:+BKl8cQR0.net
先生止めてください!!

227 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:41:45 ID:9Q5DPha20.net
ドリルだドリルを持ってこい

228 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:48:32 ID:JjmPE6OM0.net
着替えならともかく、ウンコなんかしてんの見てどうすんだよ

229 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:49:54 ID:fpqo/43t0.net
慶應義塾大学病院のドクターではないのか。

230 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:51:55.22 ID:1bCSxM0U0.net
やましい気持ちがあって復元したんじゃないぞ?

231 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:52:51.88 ID:5HTapyX60.net
>>107
医者でも顔で判定されるとか辛かっただろうな

232 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:54:57.30 ID:Yl214i8u0.net
医者ってよっぽどな犯罪やらない限り医師免許取消しにならんよな
医者不足て引くてあまただし出世とか研究にこだわらなければいくらでも再就職出来る

233 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 12:56:17.51 ID:/TncTwm50.net
>>229
元は慶応義塾病院だ
>>107

234 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:57:56 ID:E+ZJktns0.net
でも美人でスタイルよくて生意気な女の放尿は見てみたい

235 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:58:02 ID:9tqyYt8w0.net
病院を守りたい〈SD消去

236 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 12:59:58 ID:Ww1PlwQs0.net
男女共用トイレか。
あっ。

237 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:01:41 ID:nhMpMxua0.net
情熱と科学技術の無駄遣い

238 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:02:28 ID:Dw2Ts8NR0.net
おとなしそうなまんさんが
すごいぱんつ履いてたら興奮するだろ

239 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:03:49 ID:lAEbcXSp0.net
>>28
油にすればいいんじゃね

240 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:03:59 ID:ixesQON/0.net
これぐらい許してやれよ(笑

241 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:07:22 ID:lFawmqpQ0.net
>>1
北海道芽室町の野坂哲と同じやん。

242 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 13:08:00.48 ID:8nCoepWv0.net
>>8
芳香剤に入れても碌にいいシーン映らないだろ
完全にフェチの世界
だったら介護でもやれば見放題だろ

243 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 13:12:35.55 ID:RP0sXLEm0.net
神奈川人の性欲きめえ

244 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 13:13:50.95 ID:M7Ll7ctd0.net
この手は余罪わんさかありそうね…

当時、北海道東部・芽室町の公立病院の医師で診療部長だった男が女子トイレを盗撮したとして逮捕・送検された事件で、警察は診療中に女性患者の胸なども撮影したなどとして、男を再逮捕しました。

 北海道迷惑行為防止条例の疑いで再逮捕されたのは、公立芽室病院の元診療部長で、札幌市の無職、野坂哲也容疑者(59)です。

 野坂容疑者は2017年2月から5月にかけて、診察中に患者の女性2人に上着をめくらせて、胸などを撮影したほか、病院の事務室で職員の女性のスカートの中を撮影した疑いが持たれています。

 野坂容疑者は2019年10月にも病院の女子トイレに小型カメラを仕掛けたとして、逮捕・送検され、釧路地検帯広支部が処分保留で釈放していましたが、その後も在宅で捜査が続いていました。

 警察によりますと、当時住んでいた芽室町の自宅からパソコンの外付ハードディスクを押収、データを復元したところ、3本の動画が見つかりました。診察中に撮影された数秒の動画が2本、スカートの中を撮影した4分ほどの動画1本があったということです。

 野坂容疑者は「撮影したことは間違いありません」と容疑を認めており、警察が詳しい犯行動機を調べています。

245 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 13:14:27.96 ID:M7Ll7ctd0.net
最近は復元で再逮捕があるらしいです。

246 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:42:39 ID:ERZnD2dQ0.net
>>191
警視庁では焼き増しされて課長クラスも受け取ってた

247 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:46:37 ID:UjbDx0AM0.net
>>13
新潟

248 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 13:50:49 ID:CGAdob5t0.net
奥様ご愁傷様

249 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 13:59:23.02 ID:3cOONkK+0.net
厚労省のサイトで検索したら平成21年登録と出た

250 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:06:47 ID:Y4Q0sMR10.net
けっこう遅咲き医師ですね

251 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:07:03 ID:B67e6zf00.net
>>107
ゲス不倫の川谷絵音に似てるな

252 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:10:24 ID:0gHya2vf0.net
間抜けが捕まるだけで
氷山の一角なんだろうな

253 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:14:04 ID:rbMxAbzL0.net
開業すればよかったのに。

254 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:16:03 ID:f4r1nF160.net
俺の物が写ってるかも

255 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:17:32 ID:LlDiaONP0.net
神奈川県警 「自撮りです」

256 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:30:24 ID:ieCk4zgY0.net
>>254
女子トイレでなにしてたんだよw

257 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 14:40:46 ID:rjCk5Ol20.net
職員トイレ→事務室→職員更衣室→診察室

258 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 14:48:21.37 ID:tFBDD4IZ0.net
>>256
男女兼用だ
まさか多目的トイレか採尿用トイレ?

もしかして狙いは男だったのか?

259 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:01:55 ID:kaycnRI50.net
カメラを見つけたのですが疑われるのが怖かったので戻しておきましたとなぜ言わなかった

260 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:08:24 ID:k/53P0ai0.net
>>24
若いのなんかここ数年来てねぇよ……
引退したババアとか子供が社会人になったから復職しましたっておばちゃんばっか

261 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:09:50 ID:p2nbrShu0.net
京王は異学部までダメダメなんだな

262 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:12:22 ID:fpqo/43t0.net
なぜバレないと思えるんだろう?バレたらどうしようとか思わないのかね。

263 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:13:57 ID:sNWfdrWd0.net
そこで次元が入り乱れるのがわからん多国籍が何でつながるのかが

264 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:17:49 ID:p2nbrShu0.net
顔見つけた うん そういう面してるわ

265 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 17:24:13.86 ID:+qdKQcxS0.net
美人女医のオナラとか聞きたかったのかな

266 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 17:27:29.09 ID:ME5BWeYp0.net
慶応なんかよ
じゃあ親も超金持ちで安泰だろ

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 17:29:00.42 ID:5lWYxR7X0.net
報道で名前出ちゃって、今後どこ行っても身バレするよね
こういう人どうするんだろ?

269 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:33:34 ID:Z9fmjVBp0.net
まだだっ!
たかがメインカメラをやられただけだっ!

270 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:36:35 ID:HlmQu4Ix0.net
>>268
インターネットのない田舎(鳥取とか)にいけばまず身バレしない
僻地では医師は引く手あまただし

271 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:37:36 ID:Y1dSH7lv0.net
>男女共用トイレの個室に

盗撮のターゲットが男か女かワカランな

272 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:38:08 ID:It6Vwjrk0.net
>>107
申し訳ないけどやりそう

273 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:39:02 ID:5lWYxR7X0.net
>>270
それでも必ずバレるよ
ネットやる奴なんかどこにでも居るし、
何でこんな僻地に?と思ったら検索かけるから

274 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:39:13 ID:IDLnm+XY0.net
もうこれ系のスレを開くと
まずホモかどうかを確認するくせがついちまった

275 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:42:05 ID:twe97sWK0.net
犯人「やべ、遠隔操作でデータ消去だ!」

警察「復元したがな」

276 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:44:53 ID:8KeEEZoo0.net
また慶應かw

277 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 18:54:10 ID:bSIhpPwf0.net
>>9
ブサイク過ぎて可哀想

278 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 19:14:35.89 ID:39pwBwVV0.net
>>214
やり過ぎました、暴行罪だった;

279 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 20:28:11.68 ID:og4yPyrD0.net
医師検索に犯罪歴がある奴は

(犯)とかつけてほしい

280 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 20:39:45.37 ID:MxNKbfwP0.net
いくら最強の医師免許でも性犯罪で名前出たのはヤバい

281 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 20:43:07 ID:Yz08ZjsE0.net
男女共用トイレであることを確認して就職したか
並々ならぬ決意だな

282 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 20:43:36 ID:qE5JR76K0.net
トレイの動画を見て楽しいわけがない

この人は病気なんだと思う

283 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 20:45:59 ID:dp11Npny0.net
医者なら風俗行けよ
川崎なんだし

284 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 20:50:37 ID:yI1G7sgH0.net
>>男女共用トイレ
そりゃオッサンがムラムラする罠wでも男女別にするとジェンダーフリーガーになるのか?

285 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 21:07:56.36 ID:yK2J3w1J0.net
>>280
ほとぼりさめたら、どこか遠いところで知らないうちに働いてるよ。

レイプ犯人医師も今現在働いてるよ。

286 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 21:12:37.28 ID:UjbDx0AM0.net
>>279
これ切に願う

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 22:41:27 ID:dA1q0MqQ0.net
うーんこの手の性癖ってよく分からんなあ
女というか人が小便うんこするところなんて普通見たくねえだろ

289 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 22:52:51.97 ID:xawJSGfE0.net
旭川医大 レイプ犯人で検索してみろ。今どこかにいるぞ

290 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 22:59:19.63 ID:AYeKmzxD0.net
頭が良いはずの医師でも盗撮というのが
性欲の強力さを示すなぁ……w
ハニトラとか効くわけだw

291 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 00:51:39 ID:cwERU+JEO.net
で、コイツはどこのバカ医大卒なの?

292 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 00:54:30 ID:gdLP3c6q0.net
「俺に任せろ!」
「この病院を守りたい!」

293 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 02:59:04 ID:ausuOPep0.net
そんなもん撮って何がいいんだと思ったが
もしかして日頃接している女性職員を盗撮して日常とのギャップに興奮してたのか?
そう考えるとわからんでもなくもなくもなくもなくもない

294 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:01:00 ID:rsud9eIT0.net
海野捕まったか

295 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:02:54 ID:w9I44VOY0.net
とりあえず 便器メーカーに就職 便器開発がいいと思う

296 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:05:12 ID:L1PLRjg/0.net
名前ェ!!!
また在日かよ

297 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:08:07 ID:wCWNB1xf0.net
>>51
一般的なデジタルデータって、「消去」って操作をしても、本当は残ってる。普通にはアクセスできないだけで。
例えるなら「不要」てシールが貼ってあるだけ。

298 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:13:14 ID:B9AHdLr+0.net
>職員専用の男女共用トイレの個室内に小型カメラ1台を設置した、

わかるわー、設置したくなる気持ちはわかるw
同僚女の裸は少々ブスでも興奮すんだよな。
俺も昔会社の事務員を口説き落として初めてホテル行った時はすんごい興奮した。
確かあの日は七夕だったっけ。

299 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:17:22 ID:Xgusmd+C0.net
男女共用トイレ→男性の排便姿が見たかったのに!だったりしてw

300 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:19:36 ID:B9AHdLr+0.net
>>253
40ではまだ開業資金は貯まらんやろ。
外車こうたり調子に乗る時期やさかいな。

301 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:26:38 ID:kjGoyVv20.net
>>107
アホみたい

302 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:29:08 ID:B9AHdLr+0.net
>>9
よく見つけてくるなぁw感心する。
海野くんてこんな顔だったのか、いかにもな顔でワロタwww
しかし皮膚科の副医長はなかなか美人だな。
この人も性器ガッツリ見られたんだろうな。

303 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:33:29 ID:wH5ktGpNO.net
>>88
へ〜日本人が少ないんだ〜

川崎市の人口は、1,522,241人(平成31年[2019年]4月1日現在)、そのうち約 2.8 %が外国人住民登録者です。

https://www.kian.or.jp/worlddata.shtml

むしろほとんどが日本人っていう

304 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 03:38:37 ID:+AluUg0U0.net
>>251噴いたw

目黒区出身で慶応医学部卒のお坊ちゃまくんでも
奇妙な誘惑に勝てないんだね…

305 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 08:30:20 ID:IG+DwdRD0.net
カメラが見つかった時点で自白してれば、内密に処分して助かったかもしれないのにな
警察がデーター復元して証拠発見、全国ニュース
盗撮する人が医者、という事実が闇に葬られなくてよかった

306 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 09:12:18.50 ID:L5+4z4zZ0.net
>>107
山根と田中のハイブリッド
ひとりアンガールズ

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 10:22:35 ID:0TmoElOD0.net
>>142
外科はきついんやろ
こいつには

309 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:22:21 ID:wprEK/D50.net
芳香剤の中ってたいした絵が撮れそうにないけどな

310 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 14:25:17 ID:8vcttcyd0.net
https://i.imgur.com/plmgDa1.gif

311 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:30:06 ID:AwhpW6aD0.net
慶應卒なんてどこにも買いてなくね?
俺がみたページじゃ新潟大学卒で慶應医局所属っぽいが

312 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:33:16 ID:vM0ee1Q30.net
>>310
ほっき貝みたいなやつはファックし過ぎて脱肛した直腸か

313 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:33:22 ID:6TMDMNiy0.net
芳香剤みたいなデカイもんに仕込むなら遠隔操作じゃなくて
遠隔録画にしときゃ誰が仕込んだかバレなかったのに

314 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:36:30.64 ID:vM0ee1Q30.net
透析医か?

315 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:43:58.88 ID:1UMh8Fc+0.net
>>310
なにこれ

316 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 16:47:25 ID:F3eOSzAO0.net
トイレなんて一番覗きたくない場所だ

317 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:13:27.35 ID:clu5n2Y40.net
復元って。
爪折ってもセロハンテープ貼って上書きされた過去

318 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:14:54.91 ID:wprEK/D50.net
トイレにサワデ〜 さわやかサワデ〜

319 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:26:13 ID:B9AHdLr+0.net
>>313
その辺が慶応医卒の限界
カネさえ積めばアホでも入学できるからな

320 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 17:27:21 ID:kz17IWqr0.net
必ず犯人が写っている法則発動!!!

321 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:15:51 ID:zV4qBicq0.net
>>83
あ、慶応卒なのね
俺では入れんわ

322 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:22:59 ID:h5qDubCj0.net
>>304
慶応の教授が何度も捕まっても盗撮やめられなかったし
性癖は困難なんやろ

323 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 19:51:09 ID:7wftGkhO0.net
トイレ盗撮って犯人は報道しても場所まで報道する必要なくね?
自分も撮られてるかもって不安煽るだけだろうに

324 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:13:11 ID:h7Kp9tVj0.net
デリヘル呼んで撮影オプつけりゃいくらでも見れるのに

325 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:16:07 ID:P5F0wspu0.net
>>319
お前は何者なんだよw

326 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 20:34:03 ID:ChbCb6Q50.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://refocid.macrofox.org/as3mcj/4fu5trlk62cdx8.html

327 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:06:11 ID:lvYGa9Hd0.net
>>324
金払って営業でやらせることに萌えられればそうだけどな。
そうじゃないから、チカンだの露出狂だの、パンツドロボーだの色んなのが
せっせと出るわけで。

328 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:07:42 ID:kIMTTNyd0.net
スカトロ系で勃起する医師

329 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:09:42 ID:1bc6a0Us0.net
この手の犯人に共通してるのは
なぜ自分の顔や名札を映すかね?

330 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:11:23 ID:1bc6a0Us0.net
>>315
極度の脱肛かね

331 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:14:41.66 ID:GIGiuXYT0.net
SDカードを消去をしても復元
という事は・・・!!

332 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:15:07.87 ID:2bSn6+H30.net
下着ドロとか盗撮とかリベンジポルノとか何で女はやらないの?

333 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:16:40.79 ID:rUENQbGo0.net
>>33
データ破棄ってファイル名とデータのリンクを切ってるだけだから簡単に復元できるんだよね

334 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:20:09.24 ID:v1lLh3Vv0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/x7cmm/yb7knp41bxds41.html

335 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 00:24:51.48 ID:d60hY/590.net
コロナ前線特攻隊長を命ずる

336 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 01:24:48 ID:q/aO0EYvO.net
>>26
押収した児童ポルノDVDをコピーして署内で配っていた事件があったろ、埼玉県警と千葉県警。

337 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 11:42:48.63 ID:POJj8Fzp0.net
https://i.imgur.com/vtCe2Cm.gif

338 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:09:27 ID:ORdLpH4a0.net





339 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:20:46.61 ID:JDLv/psN0.net
ウォシュレットの伸びてくる棒に仕込めばいいのに

340 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 15:32:54 ID:ABRvlUgM0.net
>>107
こいつがナースのまんこみてたのか

341 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 19:22:56 ID:Tnq01G8c0.net
髪貸せ特別攻撃隊とか頭皮、いや闘志が燃える。

342 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 21:26:12 ID:gH0F8jsr0.net
その気になれば名札偽造する事も出来よね

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 15:27:40 ID:o/ZL/Skk0.net
遠隔操作できる機種なのに何故セットした人が映るんでしょう

陰謀論かアホなだけか

345 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 15:28:37 ID:o/ZL/Skk0.net
>>331
数回上書き削除していないか、陰謀論か

346 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 15:55:00.38 ID:EhNnX2Le0.net
>>244
この人は便器の縁に貼り付けたみたい

347 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 16:53:42 ID:YJ2pqYB00.net
余罪がありそうだな 
こういう性癖は突然目覚めるものではないから、前任の病院でもやっていそう

348 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 16:57:56 ID:OxK845Av0.net
>>22
向こうは知らないがこっちは知っている、
という情強マウント欲もあるよね

349 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:39:35.66 ID:AkMyBdgN0.net
>>332
女は化粧で綺麗になるから性的な目で見られる母体数が多い対して男はイケメンが少なくそもそも〇〇したいという顔貌が女性は湧く機会が無い
でもバンドマンのファンなんかと話すと「髪の毛欲しい、着てた服欲しい、〇〇のつけてるアクセサリー欲しい」
など以外と女性の方が変態は多い

350 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 00:14:37 ID:g/zqzb8Z0.net
偽造・捏造・安倍晋三「復元はできません!」

351 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 00:16:49 ID:UleYELqv0.net
https://i.imgur.com/lpRCgpk.jpg

352 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 00:18:21 ID:IYcmYO8m0.net
>>22
産婦人科でセクハラしたおっさんみたいに逮捕されそう

353 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 00:28:58.54 ID:HE5RvSe90.net
最近医者の性犯罪が多いな

354 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 02:24:18 ID:jZfTwa9Q0.net
コロナ最前列勤務命じよ
命懸けで職務まっとうさせよ
川崎国

355 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 02:42:46.11 ID:awYBiKF90.net
>>136
勉強ばっかりで社会性に乏しく
デビューしたら高い賃金とストレス
箍が外れる人多い

356 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 03:02:20 ID:jpIsudy/0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/mvw3uz3/vl44pcaid5io77.html

357 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 03:37:32 ID:jpIsudy/0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/1nyv75h5/n7j4d1p27d84c0.html

358 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 03:41:52 ID:6OchcXeL0.net
>>174
やってるカポーがいたのかもよ

359 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 04:03:15 ID:ma2fu36N0.net
>>83
東大滑り止め合格者を含めた全体の偏差値は高い。
入学者の実態は違う

360 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 04:05:14.64 ID:gmpxVUAG0.net
川崎市立病院なら仕方がない
川崎の盗撮は自然現象の一つだ

361 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 04:57:36.46 ID:jpIsudy/0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/37l42/goxnyakepmufdb.html

362 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:14:25 ID:mqJblaK10.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/5e93rc5g/73b0esfzkqnerh.html

363 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 06:21:02 ID:+nbSD5FN0.net
俺のでよければ生ライブでいくらでも

364 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:50:45 ID:QyD2g5q10.net
今の時代,慶應で研修医やっていても慶應卒とは限らないけど。。。
コイツ,本当に慶應卒なのか?

365 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:51:55 ID:H+8loSM30.net
消臭元って恐いのな

366 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 13:55:10 ID:0LA1yAQK0.net
からだの仕組みに興味を持ったから医師になったわけで・・・

ドスケベなのは仕方ない。。。

367 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 21:20:10 ID:lCH9dpTa0.net
医者だけどパンツ見せて
20万も払えばjsだろうがjcだろうが見放題だろ

368 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 21:21:02 ID:9u1NvDJt0.net
>>151
名大理学部といえばもっとイッちゃってる大内万里亜がいたなぁ。

369 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 22:22:07 ID:Zy8olb5l0.net
うみ、海野何処でもいるのかぁ

370 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 22:24:55 ID:Zy8olb5l0.net
地方の政治強い頃、中央大学や同志、早稲田東大とかみたいコネだったんじゃ無いの?

371 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 22:26:43 ID:Zy8olb5l0.net
大内って、あたま良かったブス応援団だったやつかぁ

西村薬局から劇物仕入れたりね。

372 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 22:30:35 ID:ucl53jY60.net
今の40才ってアホなんよ。
医者でもな。

373 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 22:31:58 ID:bWhIinyJ0.net
富士フイルム公式動画に出てたキモイおっさんカメラマンは
何で逮捕されないの?
トイレで撮ってたじゃん。

374 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 22:39:53.40 ID:s+0C/TpF0.net
病院のトイレとか気色わりい

375 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 00:57:16 ID:yJaxhbKCO.net
コイツ、また、同じ犯罪を繰り返すだろうな。

376 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 01:57:13.82 ID:/1T4GZEI0.net
つまんないことを聞くんだけど、芳香剤でカメラは傷まないの?

377 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 01:59:21 ID:M83V01Uj0.net
完全消去の方法は?

378 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 02:10:06 ID:pC8vgxHg0.net
釈放と引き換えに武漢勤務命ずる

379 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 04:08:09 ID:S3/H1mo40.net
医者になっちゃってごっこができなくなったんだな

総レス数 379
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★