2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】東京 震度2

1 :みつを ★:2020/02/11(火) 06:17:13 ID:SYfVLQFB9.net
【地震】東京 震度2

2020/02/11
https://twitter.com/trainfo_news/status/1226977913326784512?s=21

■ 地震情報 最大震度2 ■

震源地・・・・東京都多摩東部
震源の深さ・・約30km
地震の規模・・M3.2

この地震による津波の心配はありません。
(2020.02.11 06:11頃発生)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:17:23 ID:qPNPH4SF0.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
  
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

3 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:17:52 ID:CwcNqqdu0.net
大阪 民度0

4 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:18:40.86 ID:d9EUSYIw0.net
巨乳が揺れた

5 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:18:47.04 ID:zppxrJbL0.net
ガツンと来た

6 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:18:47.20 ID:o8jXFkcU0.net
これが余震でありますように
震度7ばっちこーい!!

7 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:19:03.47 ID:ACiKxnCP0.net
>>2
はえーよ

8 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:19:09.08 ID:JpcJ+Iw00.net
ごめん俺が屁をした

9 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:20:04 ID:8JPoRXiM0.net
揺れの範囲狭いな
https://i.imgur.com/Hr424lu.png

10 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:20:14 ID:mtFl6YeM0.net
記録的残暑暖冬、疫病にトドメの地震から噴火か
オリンピックも絶望だしな

令和

やっぱ字並びで嫌な感じしてたんだよな

11 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:20:20 ID:htKL744S0.net
>>2
本番でやるなよ

12 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:20:33 ID:yhSGqqaI0.net
トンキンこんなので騒ぐの?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:20:47 ID:sTkZAPNZ0.net
イルミナティ当たったなw

14 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:21:13 ID:31ztU48E0.net
ちゅーとはんぱやなー

15 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:21:35 ID:qZg3j+0i0.net
211だしな

16 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:22:10 ID:p7GQIFt20.net
地震にかまけて
朝◯人が放火するぞ

17 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:22:24 ID:5qWGyvOo0.net
人工だろ

18 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:22:46 ID:j2/ePZ4f0.net
>>9
震源は町田かな

19 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:22:48 ID:zs0EM/G00.net
>>9
リニアのルート直下か

20 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:23:04 ID:hxY+6fRT0.net
イルミナティがウォーミングアップしてるな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:23:11 ID:AQyPG3so0.net
>>16
韓国人な
曖昧な言い方はもう避けよう

22 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:23:18 ID:cEHE15/I0.net
このスレには馬鹿しか書き込まん

23 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:24:22 ID:AQyPG3so0.net
マルハンの社長の動画は昔に見たよ
韓国からのボートピープルだってさ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:24:27 ID:Vbp3DNpZ0.net
>>9
湯河原の俺も混ぜてよ感

25 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:25:14 ID:pCF8jFZG0.net
狛江あたり?

26 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:25:34 ID:Ie8H80OR0.net
>>12
5mm/hの雨
風速10メートル
1センチの積雪

これで大災害を全国の皆にアピール。
『地方の土人の皆、見て見て〜。
東京がタイヘンなの!すごいでしょ?ねぇ?』

27 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:25:46 ID:AQyPG3so0.net
>>22
なら本当のことを言えよ?

28 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:25:49 ID:Jn9DBMIh0.net
つまらん
集めてドカンの首都直下はよこい!
この国民には何言っても無駄、やめさせるには
大ケガさせるしかないんだよ

29 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:27:32 ID:9321Njav0.net
気づいたで

30 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:28:16 ID:MiD4OPBj0.net
クルーズ船の乗客は上陸前で良かったな
隔離病院で地震喰らったらヒステリー起こして祖国に今すぐ助けに来い!ぐらい言いそう

31 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:28:23 ID:c1rLndXX0.net
安倍の悪政に天地が怒ってる

32 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:28:43 ID:VYEad9wq0.net
震源から数キロ。
直下型らしい短い振幅の強いのが一発。
横縦同時。

33 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:28:51 ID:gStCsmAy0.net
>>26
んで、大阪のありもしないネガキャン(東京の本性)なすりつけか

必死になって書いてることがそもそも民度0アピールなのに
子供の頃バカという奴がバカすら教えてもらえなかったか、哀れ

34 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:29:20 ID:giSQPnA80.net
え?
揺れたか?
品川

35 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:30:30 ID:UqzFAu7L0.net
梅梅雨時の豪雨で衛生環境も悪くなって新コロが蔓延やろな

36 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:32:48 ID:7XDLtkIR0.net
地震あったの?全然気付かなかった

37 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:33:11 ID:Snc+C6xl0.net
ぷっ

38 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:33:28 ID:QO0M2qA20.net
しんどに

39 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:33:33 ID:wSfqwgyF0.net
>>26 田舎者が集まってきて災害に弱い都市になった。

40 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:36:06 ID:PVyGhYvu0.net
震度10でもいいのにね

41 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:37:16.20 ID:IloJhAw70.net
ミシっといった。内陸に来てる。疫病中に避難所生活ってどんな修行よ。

42 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:38:00 ID:V+L8Ktfp0.net
地震とか、どこの田舎w

43 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:38:18 ID:WVw+QUpf0.net
神が切れかけ

44 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:38:52 ID:VKp5WDzd0.net
>>2
鉛筆とか今どき使われないから応募する気しない

45 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:39:38 ID:eN604NKl0.net
http://www7b.biglobe.ne.jp/~mania895mb/

46 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:40:36 ID:PBP/Abwc0.net
このクソ寒い季節に避難生活者にはなりとうないな。
来るなら4月以降で

47 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:41:41 ID:aKoJbq800.net
震度2くらいでいちいちニュースにするのかよ

せめて震度5くらいはないと地震らしい地震じゃないと思う

48 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:43:11 ID:lECJSoDM0.net
地震が起きる度にトンボ佐藤の増長ぶりを思い出すわ
その度にあんな人間を雇うトンボの製品の不買を固く誓う

49 :暇人:2020/02/11(火) 06:43:54 ID:P6ysW9PB0.net
足立区が地の底に沈むぐらい揺れればよかったのにね。

50 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:44:26 ID:c/aVz9nA0.net
震度8が発生して東京がリセットされればいいんだよ
まぬけジャパンの目が覚めるかもしれん

51 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:44:35 ID:WgGukHCd0.net
>>1
あ、今日11やん
要警戒だな
新型コロナに地震に、疲弊が膨らむ…

52 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:44:48 ID:PLMBdq2Y0.net
きたか

53 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:45:48 ID:VXgp1L0W0.net
>>26
資産価値ガーw
は東京ローカルだからな、

54 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:45:55 ID:B2ycpPBz0.net
>>9
珍しい所が揺れたね。ヤバいかな。

55 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:46:30 ID:b2y1wN4p0.net
震度2は町田とか大和とかの田舎の一部だけみたいね?
東京23区は揺れはさっぱり分からん(´・ω・`)

56 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:48:21 ID:vEuW37Yz0.net
寝てた

57 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:48:54 ID:OUO7/W2l0.net
ずっと起きてたけどなんもわからんかったぞ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:49:45 ID:F0J85OAZ0.net
大地の神様も現政権にはぴきぴききてるはずなので
しかるべき時にやってくれるでしょう

59 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:49:45 ID:SNyCmjMy0.net
町田の隣の横浜だけど東南ー北西方向に
ずれる感じで一発揺れたわ

60 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:50:07 ID:pwdUOJNC0.net
今日という日がその日となる

61 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:53:37 ID:PLMBdq2Y0.net
211 

62 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:54:05 ID:i/Cxb22o0.net
東京五輪直前に東京直下型の地震と
富士山の大規模噴火が発生し
首都圏港湾に津波が来ますように
そして東京上流河川の水瓶ダムが倒壊されたし

63 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:57:28 ID:sx1xr1aM0.net
東京マグニチュード

64 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:57:53 ID:75jfTC0K0.net
https://imgur.com/a/Z5a9sOM
俺は震度8

65 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:02:32 ID:uwseE0ia0.net
大騒ぎです

66 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:06:55.38 ID:T5iGdyRb0.net
>>1 

前澤友作


【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。

67 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:07:18.37 ID:FNaT7jNW0.net
まさかの2.11 トンキン大震災か

68 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:08:54 ID:J03VFgha0.net
>>28
半年待ってね。

69 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:10:12 ID:9+4iDEyv0.net
しょぼいイルミナティだなwwww

チョットワロタわwww

70 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:10:58 ID:D6x4p1420.net
はよ東京マグニチュード8.0来い

71 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:12:15 ID:QTUitKep0.net
>>69
予兆予震やぞ

72 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:13:28 ID:QTUitKep0.net
>>67
11:12やぞ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:13:43 ID:fybdyDhg0.net
深度30キロなら普通の断層地震かな?

74 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:14:31 ID:VFJuTGU60.net
気がつかなかった

75 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:15:07 ID:zbyFSuAt0.net
立川断層あたり?

76 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:15:08 ID:E7M6BaXy0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

0−0−

77 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:15:31 ID:E7M6BaXy0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行による
ハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだか10年スパンの前半に引き起こされる。
それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。

※ 日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、
500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、国民民主党の躍進)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき

0ppp

78 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:15:33 ID:AQyPG3so0.net
ああ・・寝る前にヨハネの本当の黙示録を読んでみたい
よろしく頼むw

79 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:16:20 ID:E7M6BaXy0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

0−い0

80 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:17:09 ID:ze2s1TX10.net
震度2w

81 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:17:18 ID:hmaUn5Af0.net
バキで勇次郎が地面にパンチして地震を止めた(つもり)のシーンがあるけど あれって勇次郎のパンチが強いほど地震は強くならない?

82 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:18:19 ID:9pN4Vmjn0.net
床に座ってネット見てたら軽くズドンってきて吊るしてある服見たら微妙に揺れてた@新宿区
気のせいかなと思ってツイッター見たらやっぱり地震だとわかった。

83 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:19:40 ID:BrE4OhyR0.net
やはり来たか

84 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:21:42 ID:jx9gNyku0.net
>>75
立川断層は町田市まで伸びてないから違うと

85 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:24:05 ID:EjKNFcgY0.net
>>18
八王子か町田かってところだな
その割に八王子は全然揺れてない
揺れの範囲偏ってるし隙間的に揺れてないところもあるし面白い揺れだな

86 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:24:08 ID:nO7+vE4q0.net
コロナウイルスが広がるかもしれない時期に大震災が来て
避難所生活で十分な医療も受けられなくなったら最悪だな

87 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:28:12.68 ID:0hPHcTbB0.net
>>26
これも追加で

東京は雪ふらないと残念そうに報道する

88 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:28:29 ID:gH2vT89t0.net
>>12
東京の震度2 >>>>> 田舎の震度8

89 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:28:36 ID:il40ZRvS0.net
>>2
佐藤おはよう

90 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:29:10 ID:9+4iDEyv0.net
>>71
ワロスwwww

91 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:40:26 ID:8JYWXbFE0.net
>>84
サンガツ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:41:09 ID:gjKg5IxI0.net
規模も最大震度も小さいから特に心配は無いな

93 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:41:13 ID:wi+IH1B60.net
政府の失策に震えてるんだよ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:41:38 ID:RGH2K5nD0.net
>>2
はやすぎんだろww

95 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:42:40 ID:RGH2K5nD0.net
中国が地震攻撃してきたぞ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:44:53 ID:hNaSm+Dd0.net
神奈川北部か

97 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:46:02 ID:GyD3JCDS0.net
くーるー
きっとくるー

98 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:46:29 ID:xj4Yr+030.net
● 東アジア 1000年毎のパターン

太平洋プレートが日本列島の下に潜る

→ 東日本で大地震

→ プレートがマグマを刺激

→ 北朝鮮の白頭山が大噴火(富士山大噴火の100倍)

→ 朝鮮半島終了

99 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:50:47 ID:3BzhMlYG0.net
首都直下地震くるで

100 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:50:54 ID:c/KqEmj40.net
211だからってなんにもありませんよーに(ー人ー)

101 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:51:16 ID:gQysgY9i0.net
トンキンショボ

102 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:51:31 ID:V0KxvWjy0.net
2てw

103 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:52:07 ID:HeoyIAUH0.net
最近の地震て各地に散りまくってるな
誰か何かしてるのか?

104 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:54:25 ID:hS8TVIzb0.net
トンキン(笑)

105 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:55:43 ID:PfwaTXgR0.net
本震は夜だな、覚悟しとけ

106 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:01:21 ID:K2L/nCeu0.net
神様お守りくださいませ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:03:35 ID:UoMXAUUV0.net
>>2
コラさとぅー(´・ω・`)

108 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:18:22 ID:vkI7n8PP0.net
最悪のタイミングで震災が起きる可能性がある、このママなら新コロウイルスが蔓延して重数人もの大往生者が出るぞ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:18:25 ID:HCXCaF8w0.net
211だwwww やばいぞ!!

110 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:20:02 ID:CH/ZSlVIO.net
気付かなかった@新宿区落合

111 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:27:52 ID:izT49WNo0.net
頭痛が酷い
かなり強い予兆がきてる

112 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:36:02 ID:npPIlee20.net
民度はゼロ
早く関東大震災起きないかなあ

113 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:36:37 ID:VYEad9wq0.net
>>96

東京都だけど、誰もそう思ってないのな。

114 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:36:55 ID:TNzNAxr00.net
何百匹かトンキン虫死ねばよかったのに

115 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:07:22 ID:r4Hy1bx70.net
>>78
ほぼ最近の流れだよ あと日食とか月の動きや星の動きもわからないとわかりにくいかも

116 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:08:02 ID:uS3gaBDn0.net
>>1
https://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/e/2/e2e0707e.jpg


子供にこんなことさせるような企画やめろよ
楽して金手に入れたら人生狂うぞ
 
何が世界平和が願いだよ
人心乱してんじゃん

117 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:08:53 ID:IzirWJ9C0.net
大地震で避難所暮らしになったら
コロナ集団感染だろうなあ

118 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:14:22 ID:wA67pRNM0.net
東京オリンピックまでのリスク
首都直下地震
コロナアウトブレイク
豪雨災害
サイバーテロ
上皇Xデー

119 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:16:58 ID:D4Yt/dt/0.net
どこINA

120 :sage:2020/02/11(火) 09:17:04 ID:aAhQ7YzH0.net
温泉で東京から湯河原宿泊中だけど、明け方揺れたわ。
震源は東京で、なぜかピンポイントでこのへんも揺れてんのな笑

121 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:22:18 ID:eNPl9SFt0.net
>>85
特定の岩盤上の地域だけ揺れたみたいね。

122 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:22:58 ID:2NfA/Q/X0.net
2.11きたあああああ

123 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 12:06:57 ID:JLxXkjHN0.net
本番は明日、乞うご期待w

124 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 12:32:48 ID:qf7OPDGz0.net
>>123
どこ?

125 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 12:36:59 ID:fak/UEOL0.net
2月13日 10時16分
イルミナティカード、怖い

126 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:49:19 ID:x2++zuD70.net
>>9
アパート1階に布団で寝てたが、揺れる前のP波?だかの振動で地震が来るなとすぐわかった
調布

127 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:06:55.72 ID:rhGxv+sM0.net
これ関係ある?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/amp/k10012280441000.html

総レス数 127
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★