2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エジプト】麻酔もなく女性器切除された12歳少女が失血死、執刀医保釈

1 :夜行列車 ★:2020/02/11(火) 02:36:43 ID:LmUZCWbw9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200211-00000000-jij_afp-int
https://amd.c.yimg.jp/im_siggyAUpN5R.mMYWkZ4fYafP6A---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20200211-00000000-jij_afp-000-2-view.jpg

エジプトで先月、女性器切除(FGM)の手術を受けた12歳の少女が出血多量で死亡した。
執刀医が身柄を拘束されたものの、先週保釈された。

エジプトでは2008年に初めて女性器切除が禁止された。
しかしこの保守的な同国では、女性器を切除することで女性の貞操を促進すると信じる人が多く、この風習は根強く残っている。

この婦人科医は、首都カイロから南へ約400キロ離れたマンファルト(Manfalout)の裁判所に5万エジプト・ポンド(約35万円)を支払い、保釈された。
地元メディアは検察当局の話として、医師がこの違法行為について「一切麻酔がなく看護師もいない」自分の病院で、一人で行ったと説明したと伝えている。

少女は手術直後に出血多量で死亡し、父親が警察に通報。警察は医師に加え、少女の両親とおばを逮捕したが、親族は数日後に釈放されていた。
少女の死を受け、インターネットやメディア上では非難が巻き起こった。

国連児童基金(UNICEF、ユニセフ)が2016年に行った調査によると、エジプトの15〜49歳の女性や少女らの9割近くが女性器切除を受けていることが明らかになっている。
同国では、手術を行う医師らは有罪とみなされ、禁錮7年の刑に処される可能性があるとはいえ、法律の適用は徹底されていない。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:37:18 ID:5Wo/qdDB0.net
切除すなよ。

3 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:37:57 ID:7+ZPdz4B0.net
女性器ってどこの事なんだろう

4 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:38:32 ID:iMjYMI880.net
なんだそりゃ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:38:39 ID:x+6IURTn0.net
陰核切除っしょ

6 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:39:09 ID:DcPdDK2f0.net
クリカット?

7 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:39:22 ID:iMjYMI880.net
フィフィに解説任せたわ

8 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:39:26 ID:3P8cOwhO0.net
普通に割礼で、単にその手術で医療ミスが起きたってだけでしょーに

9 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:40:06 ID:dMKbhDDL0.net
アフリカ土人

10 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:40:45 ID:59i+FGUK0.net
オセーテ! アフリカ人とユダヤ教徒はなんでこんなことするの?

11 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:40:58 ID:dHbAENoT0.net
医師両親おばすべて死刑にしろ
麻酔もなしに切り刻んで殺すべき

12 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:01 ID:3P8cOwhO0.net
女は性欲に溺れて何でもするようになるからそれを抑えるのは正しい

13 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:10 ID:sEecgWiL0.net
土人?

14 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:23 ID:x+6IURTn0.net
>>8
男子割礼と違って“普通”ではないかな……

15 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:24 ID:9QFe/cKZ0.net
いいんじゃね?
その国や部族の習わしなんだろうしさ
他国の奴らが文句言うのもおかしな話だ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:32 ID:yuezJICb0.net
処女厨はエジプト行けよ
天国だぞ

17 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:44 ID:g8ScB3oa0.net
止血もしないのかよ

18 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:41:51 ID:9ACayKpb0.net
土人に生まれるだけで大変だ

両親と医者は火炙りで殺せよ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:42:39 ID:3P8cOwhO0.net
土人と言えば朝鮮人

20 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:43:40 ID:3UDyIrzP0.net
貞操云々なら外だけ切るんか?
痛そう

21 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:44:40 ID:z8jNrxWV0.net
割礼やったら、出産時の死亡率が跳ね上がるんだよね。
何故このような風習が残っているのか。

22 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:45:08 ID:DcPdDK2f0.net
>>10
クリちゃん無ければ快楽に溺れて浮気などしないという

奥イキさせれないチンポマンたちの勝手な思い込みが宗教行事となった。

23 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:45:31 ID:JkgykMSx0.net
ビラビラ切除はよくあることだぞ

24 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:46:13 ID:cxBpiqpo0.net
アグネスー!

25 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:47:28.36 ID:QmkK3BVz0.net
12歳の美少女のクリちゃんを……
マジで許せんな

26 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:49:59.01 ID:a7l6bFMX0.net
女性器切除のwikiにいきなり幼女無修整マンコ画像で焦った

27 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:50:29 ID:pBNDbTtw0.net
ちまたで問題にならないの?

28 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:50:31 ID:PbZfARS+0.net
女性器切除してるやつらと
国内で不倫叩いたり売春買春叩いたりしてるやつらと

人種的には同じなんだろうな

29 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:50:46 ID:e/C8Fnx80.net
「女が感じる事はふしだら」と、今でも
クリカットする風習がある地域があるんだ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:51:23 ID:fO9H5YHs0.net
>>1
画像が違う。

31 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:51:35 ID:1uXpptxJ0.net
紀元前は最先端国家だったのに落ちぶれたな

32 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:51:39 ID:YCbolLDa0.net
>>3
陰核切除
場合によっては尿が通るだけの隙間を残して大陰唇を縫い付けることもある

33 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:52:51 ID:XYDdv/b70.net
>>1
マジ宗教って害虫。 未だに科学や政府を信じられない未開人の原始脳の集まり。

34 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:53:14 ID:8Mzv7N1P0.net
木耳みたいに食うつもりか!

35 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:53:33 ID:XYDdv/b70.net
>>31
しかも無免許医とかに頼むとかどこの土人なのかと

36 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:53:48 ID:BHmku6Fn0.net
こんな国の保健相が世界保健機構の代表wwwwww

37 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:55:07 ID:zs0EM/G00.net
保守的とか笑うところかな

38 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:57:21 ID:zs0EM/G00.net
NWOのやろうとしとる地球人口抑止の一端

39 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:57:58 ID:OnYi2iBY0.net
エジプトじゃ誰でも産婦人科医になれそうだなw
アラブの春とはなんだったのか

40 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:58:13 ID:59i+FGUK0.net
>>22
たぶん人類は10万年くらい前にユーラシア大陸に渡ってその後のアフリカで生まれた奇習だと
思うけど不思議だよね、レスありがと!

41 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:59:33 ID:cxBpiqpo0.net
>>33いや宗教はあまり関係ないでしょう

42 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:00:40 ID:PbZfARS+0.net
切除するほど女って変態なのか?
日本にいると女とセックスなんて皆無なんだが。

レイプ犯人がレイプしまくってたら何割かはものすごい感じてたと
さいばんでいってたと2chの人がレスしてたが。
そういうのはニュースで報道規制されてて話として入ってこないからな

しかし江頭がチンコ出してたら女の登録者が一瞬で100万人いってたりとか
JKの10割がまんこだしてセックスしてるわけで
エジプトの話とこれと全部つじつまはあるんだよな

43 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:00:52 ID:cxBpiqpo0.net
アフリカの何か

44 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:02:32 ID:0RE3C/pL0.net
>>15
エジプトで禁止されてると書いてあるだろ

45 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:04:29 ID:pUBKFjdm0.net
>>1
ちんぽもきれよ

46 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:04:36 ID:crwJfgFz0.net
女子割礼で検索しな
えげつないぞ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:05:34.02 ID:PbZfARS+0.net
睾丸切除の国ないのか?
これはやりたかったわ18歳ぐらいで。

長寿だし、はげないし
性別の中間のをえらべるようになったらかなり生活も楽

48 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:06:34.32 ID:crwJfgFz0.net
>>32
この子は出血多量だったらしいから小陰唇と陰核の全面切除かもね
地獄の苦しみだよ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:06:49.06 ID:o1YsiQob0.net
母親とか祖母が子供にやらせるんだぜ
頭狂っとる

50 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:07:18.90 ID:hnKzkY920.net
>>47
勝手にしろよ〜♪キチガイ!

51 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:10:01 ID:Tvam76tr0.net
フィフィも栗ないん?

52 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:18:28 ID:Sd/guD/v0.net
まるで日本だな
https://i.imgur.com/Dp7Lfrs.jpg
https://i.imgur.com/EkAwm8j.jpg

53 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:22:42 ID:bFdgI17J0.net
中国とアフリカ大陸ってすぐ疫病発生させるけど丸ごとなくなれば(人間のみ)この星も少しはきれいになるのにな

54 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:23:28 ID:NUbqCKkW0.net
クリイキ出来ないとか女として終わってる
中イキまでの重要な部分が…

55 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:23:53 ID:cisa0LbP0.net
イスラム教徒って頭がおかしい

56 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:27:46 ID:9HUgrdRg0.net
>>51
俺も最初に思った。
でも、クリがあったら、フィフィは今のフィフィと違う気がする。

57 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:41:47 ID:ojOk29dV0.net
最悪だな。だったら男も切れよ。

58 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:44:52 ID:9HUgrdRg0.net
>>57
切ったら精子でないだろ。
あほか?

59 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:52:09 ID:nf+LThvgO.net
>>57
皮どころか先っぽちょん切る感じ?((((゜д゜;))))

60 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:53:48 ID:HWLDnBDV0.net
♂だが、キュンとなった

61 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:56:16 ID:wxupPEyA0.net
いだだだだだだ((( ;゚Д゚)))

62 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:58:06 ID:QmkK3BVz0.net
>>58
使わないって意味なら男の乳首と同列やな

63 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:58:54 ID:l3kkwx7B0.net
目には目をだからこの糞の粗チンもちょん切りで

64 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:03:22 ID:fjdzgxmW0.net
なんで12歳なんだろう
普通ならもっと子供の頃に切除するとおもうが

65 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:05:07.67 ID:fjdzgxmW0.net
>>57
男も包皮を切除されるぞ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:09:00.73 ID:R9i7fCp20.net
>>27
手術も初夜も地獄の苦しみな上に出産時の死亡率も高いけど「伝統」だからなかなか根絶出来ない
関連書籍を読んだ事があるけど悲惨過ぎて辛くて書き込めないよ

67 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:10:48.12 ID:5pOB7wis0.net
>>12
正論。限りなく正しい。

68 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:21:30 ID:MxyEWkz40.net
施術する人間はもちろん、この風習の賛同者は性器全切除の刑に処せ
愚かな風習だと体に叩き込んでやれ

69 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:35:51 ID:N2+7zi9N0.net
うわー痛そう
12歳って何だろう?初潮が来たとか
そういうタイミングなんだろうか

70 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:52:25 ID:rEkh881M0.net
「感じない女」にする宗教儀式

71 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:53:40 ID:rEkh881M0.net
小室に溺れる姫もいてるからな

72 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 05:21:19 ID:cV3bkXlq0.net
狂ってやがる

73 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 05:49:40 ID:F/PggKg+0.net
>>12
誰にも相手にされないおまえには全く関係なさそうだけどね

74 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 05:53:49 ID:wnhhBcgt0.net
イボを切除するのとどう違うんだ?

75 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 05:59:29.75 ID:HWLDnBDV0.net
>>74
余りにも質問が稚拙過ぎて…

76 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 06:27:28 ID:GlrLsCpj0.net
>>66
ボケ殺しだな。

まあ、ちょっとわかりにくいが。

77 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/11(火) 07:16:42 ID:D/5xTS+40.net
笑ったの脳ジャックの在日で私じゃないよ

いいこぶりっこかなよが鬱陶しい

78 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/11(火) 07:17:41 ID:D/5xTS+40.net
可哀想

可哀想で「こらまて」されたわ…

79 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:26:02 ID:v99bfils0.net
政府が禁止してもなかなか人々の意識自体は変わらない
インドのカースト差別にしても

80 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:27:51 ID:sgyNvBqf0.net
おまえらもちんこの先っぽ切り落とされたらどーすんの

81 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:28:44 ID:2Ji8dtMO0.net
えー9割も切られてるの?
5ちゃんで言うのも変だけどかわいそうだな

82 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:29:39 ID:Rcqw6FBV0.net
>>1
合法化して規制の網かけた方が良くないか?
設備のある病院を指定病院にするとか、医師に資格つくるとか

83 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:29:58 ID:3oGJOpDV0.net
土人のすることはわからんわ
風習で切除するのはまあ本人と親が納得してやるならまあいい
他人に迷惑かけるわけじゃないからな
でも今の時代ちゃんと麻酔して手術しろよ
それが出来ないならやるな
政府もこういう医者は二度と出来ないように処罰しろ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:31:11 ID:Vq27AHZg0.net
>>7
だな

85 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:32:36 ID:7lOAihND0.net
白人が余計な世話をして違法になったからな。

白人はすぐに多民族の文化や価値観に干渉する。

エジプトのことはエジプト人が決めればいいんだよ。

グレタみたいな女が、以下省略

86 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:35:52 ID:RLHKIX660.net
>>7
フィフィはイスラム教徒に都合が悪い事実はスルーだからなぁ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:36:40 ID:jKP4yvSY0.net
>>10
ユダヤ人は男性に割礼はしてま女性にはしない
女子割礼はアフリカの習慣でクリトリスがなければ女性がセックスに快感を感じないので浮気しなくなるという男からの思い込み
男に例えるならちんぽ切断にあたる手術

88 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:38:10 ID:Ng/IzYZ70.net
>>8
お前も麻酔無しで割礼してみれば?
皮じゃなくて亀頭を切り取るんだよ

89 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:44:00 ID:winueNTg0.net
まあ、ミイラ作ったりして昔から人間の肉体に執着する民族だとは思ってた。

しかし、国民の半数である女性を生きたまま不健康な状態に改造してしまう のはやり過ぎ。

90 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:44:22 ID:YNVEwbmY0.net
痛い痛い痛い
ただの拷問やんけ

91 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:45:58 ID:sgqir/1D0.net
>>32
生理の時どうなるんだろう?

92 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:48:03.40 ID:08D8/qof0.net
ビロビロを切ったって事か?

93 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:48:15.24 ID:JgFnBXBs0.net
>>68

みんなやってるよ。
ワシらはやった、おまえもやれだ

94 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:48:59.24 ID:CuMVsFhm0.net
出血多量は事故だったとしても、麻酔無しは拷問以外のなんなんだ?

95 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:49:13.12 ID:gHkIvo1Q0.net
レンホーとかアグネスとか日本で油売ってないで
アラブへ行って活動しろや

96 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:49:33.07 ID:ho0L/q+R0.net
慣習としてやる事は百歩譲って理解しても麻酔なしでやるのは意味分からん

97 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:51:57.12 ID:xk8OXXoQ0.net
>>29
ワイは日本の鷹揚さが好き

98 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:52:57 ID:AmPLZpfB0.net
>>12
どう考えても逆
性欲に振り回されて、痴漢どころか殺人までやるのが男

99 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:55:54 ID:sD8iXUVc0.net
>>12
ならねーよ
男がそうだから女もそうだと思い込んでやりはじめたんだろ

100 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:55:59 ID:9pfRL/270.net
出血多量って事は子宮も卵巣も無理やり引き出して切ったのかな?

101 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:56:21 ID:aB+iySeo0.net
これ母親はどうして守ってやれないのかな
父親は糞だろうから期待しないが、母親は自分も辛い目にあったんだから子供だけは守りたいってならないのかな
逆らうと酷い目にあうから諦めてるのか

102 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:57:31 ID:ozWyccl00.net
>>3
地域によって違う

陰核だけ切り取る
陰核、小陰唇切り取る
陰核、小陰唇、大陰唇切り取る。

尿道と経血の穴を残すために木の枝とか挟んで穴を確保する形で
左右をサボテンのトゲとかで止めて糸で縛るとか超原始的
排尿する度に激痛

経血の通り道が狭くて月経困難症になったり
初夜はナイフで広げてから、と男のメンタルも試されたり
出産も苦しんだりする
そもそも衛生環境も悪い
と批判したら医療機関でやるようになった

103 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:58:39 ID:urxIzwcv0.net
まぁ正直性欲は無くてもいい
性欲があることによる負の効果が大き過ぎる
子作りは性欲が無くてもできる

104 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:58:59 ID:sD8iXUVc0.net
>>101
母親が夫差し置いて何か出来る国じゃないから女性の9割が割礼してんだろ

105 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:59:27 ID:7YVF/leZ0.net
>>102
男もチンポきりとりゃいいのに

106 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:00:16 ID:7YVF/leZ0.net
>>103
そんなもん体に危害加えなくても薬物でコントロールできるだろうが

107 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:02:10 ID:sD8iXUVc0.net
>>102
100害しかないから禁止、厳罰化すべきなんだよな
地域の風習だからと傍観していいレベルじゃないわ

108 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:02:49 ID:g7j5cb0g0.net
クリトリスってそんなに気持ちよいの? ちんこの何倍きもちいいの・

109 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:03:25 ID:Ng/IzYZ70.net
エジプトってまだこんな土人ばっかなん?

110 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:10:39 ID:hXpppUw60.net
>>108
ちんこだったのが退化したのがクリだよ

111 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:13:43 ID:LVSf7raY0.net
子供の時このニュース知ってトラウマだわ
あれから20年以上経つけど、まだこんな事してるんだね
そこらへんのホラーより怖い
親が拒否しないのも怖い

112 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:16:34 ID:LVSf7raY0.net
麻酔しないでチン子半分をキレの悪いハサミで切り落とされると同じ

113 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:17:56 ID:uHKlbQJ90.net
イスラム教がある限り、世界の平和はない。

114 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:36:15 ID:xk8OXXoQ0.net
>>110
逆!

115 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:36:43 ID:7YVF/leZ0.net
12歳で亡くなるって
手術受けさせようとした親自体が万死に値する

116 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:39:27 ID:LCix6t580.net
>>112
ヒエッ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:42:15 ID:LVSf7raY0.net
いや、麻酔なしでチン子の尿道部分だけ残して、錆びてるナイフでその周りを削がれる感じだな

書いていて具合悪くなってきた…

日本に生まれて良かったよ
多少辛いことがあってもこれと比べたら幸せや

118 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:46:50 ID:7jWoBFsq0.net
>>113
女性器切除はイスラムの伝統だ!
クルアーンは女性器切除に就いては一切記述は無いよ。
えっ!?

要は後の人間が後付けでやり始めた(或いはイスラムに結び付けた)物を
あたかもイスラム本来の物と思い込んでいるだけ。
だが、その誤解が余りにも長く広い地域で多数の人間に信じ込まれているために
最早クルアーンもへったくれも無い状態になっている。

119 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:51:07.40 ID:D6jzLH4o0.net
エジプト、エチオピア、ケニアでは普通に行われてる

120 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:52:25.20 ID:t3Z+lBnO0.net
>>111
なにかで読んだか見たことあるが、母親がすすんでやらせるんだよ
自分が受けた苦痛を娘にもって

121 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:53:51 ID:JB+avfTP0.net
>>101
女になんも権限ないよ、こんなとこ

どこの国かわからんけど、イスラム教の国で
家長になった子供に母親が、プレゼントのお礼にどっかのおっさんに譲り渡されたってさ
母親だろうが、女は物と変わらんよ

日本と同じ感覚でものを言うのは間違い

あと、こういうのの犠牲者には
「そこには意味があった」と思いこみたい心理が働くことがある
自分が激痛に耐え、身体が二度と戻らないように醜く破壊されたことが
まったくの無意味だと思いたくない心理が

122 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:55:40 ID:9xDoI3cu0.net
日本でもやるべきだな

気持ち悪いだろ

123 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:56:00 ID:JB+avfTP0.net
>>118
そういう残虐な風習と結びつきやすいとういう性質がイスラム教にある

それは否定できない

124 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:56:36 ID:JB+avfTP0.net
>>122
モテない男と下手くそな男はそう言うね

125 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:01:56.01 ID:5bGiI6B10.net
日本はこういう意味不明な、痛い系の風習はまったくないな。
中国の宦官とか、纏足とかみたいな文化もない。

126 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:03:28.79 ID:LVSf7raY0.net
>>120
最悪だな

自分もしごかれて育った!って体罰容認と同じ心理
それ以上の異常性

日本でも無痛分娩に反対してるのも似てる
痛い思いをしてこそ本当の母親になれるみたいな
みんなそうやってきたのよ!ってさ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:05:16 ID:LVSf7raY0.net
>>125
日本のことネガティブに言う人いるけど
恐ろしい文化や風習がないだけマジで平和で安全だと思う

128 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:05:52 ID:tLRXDSJZ0.net
なんでせめて麻酔しないのか
術後、排尿排便困難でしょうに

残酷すぎる
異常すぎる

129 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:07:14 ID:tLRXDSJZ0.net
>>125
神事と称しての動物虐待はあるけどね

130 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:09:23 ID:XeLdVg+/0.net
クリトリスを切除すると
当然 クリトリスのオナニーはできなくなる
なんか人生損するな

131 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:10:35 ID:XeLdVg+/0.net
>>127
変な風習あるよ
村の女を集団で姦淫するとか

132 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:10:54 ID:d4jqeIL00.net
>>1
ファイルーズあい がひとこと↓

133 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:11:58 ID:xpZwejXc0.net
じゃあお前ら、将来娘がクリ剥きオナニー配信してもいいっていうの!?

134 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:11:58 ID:FaHcH4RL0.net
危険医者あぶりだして、免許取り上げた方がいい。

135 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:18:57 ID:7jWoBFsq0.net
>>125
凌遅(りんち)もそうだな。
死刑囚を棒に縛り付けて肉を少しずつ削ぎ落としながら嬲り殺しにする刑罰。

身體髮膚、受之父母、不敢毀傷、孝之始也
身体髪膚これを父母に受く敢えて毀傷せざるは、孝の始めなり。

儒教の大根本が身体を傷付けない事なんだが、中国では残虐な行為が昔から連綿と続いて来た。
現実が悲惨で無様だから理想を高く掲げるという良い見本になる。
現実の中国と夢の世界の中国では180度違う。

136 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:22:59.06 ID:7jWoBFsq0.net
>>133
例え自分の気に入らない事でも、それが娘の意志に基づくものなら成人した個人の意見を尊重する。
親は親、子は子。
別の人格だ。

137 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:39:48 ID:ktpA24r90.net
>>86
イスラム関係ない土着の悪習やぞ

138 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:41:18 ID:EGVkPKH80.net
>>23
そんなかわいいもんじゃないぞ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:49:31.38 ID:sD8iXUVc0.net
>>128
せめてというか医療機関でやるだけ先進的なんだろ
本来は地域の女性らだけでやってたとかだし

140 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:54:47.71 ID:8aDhMeT10.net
これは男に例えるとチンチンの先の亀頭のくびれでプチンと切り落としたのと同じやからな。
痛いんやからな。

141 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:57:34 ID:LVSf7raY0.net
>>140
そんな一瞬じゃないよ
切れないナイフで何度も徐々に削ぐ感じだよ

痛みで意識失って、意識戻ってもまだ続いてたって聞いたことある

142 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:01:51 ID:D6jzLH4o0.net
近所の婆さん達に押さえつけられて
切れない不衛生なナイフにじわじわ切り落とされるんだぞ
たいてい気を失うらしい

143 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:11:36 ID:LCix6t580.net
>>142
拷問じゃねーか?
何のメリットあるんだか

144 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:23:28 ID:G0hFfWEx0.net
エジプトは日本人がまだ原始生活してる時文字を持ち科学を発展させてた
いわば文明は圧倒的に出発の早い民族、何千年も早いのに、今は、このざま
文明は常に進化し合理化が進まない理由は何だろうな
日本でも江戸時代新しい事をするのは嫌われ、弾圧さえされた
先例に無い事はご先祖に不敬であろう見たいな事
今でもこの様な考えの世界が多い
日本でもフリーじゃないしね

145 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:24:58 ID:9hfe4Ntb0.net
>>136
つか違法

146 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:25:32 ID:9hfe4Ntb0.net
>>144
そりゃ欧州に一度滅ぼされたからじゃないか?

147 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:25:41 ID:sEonbC390.net
これが正しいとは言わないが、長い歴史の中で女の性を理解した結果こういう文化が形成されたのなら、それがこの土地にとっての正義なんだろ
"欧米の感覚"が絶対的に正しい訳じゃないし、地域毎のアンタッチャブルな事柄に首突っ込むのは傲慢だよ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:58:30.25 ID:8d/D+DOB0.net
逆に日本は、新生児の割礼を義務化すべし、剥けてさえいれば・・・

149 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 11:26:41 ID:978GTAbn0.net
日本も援交だのパパ活だのに手を出したら遠慮なくこれやりゃいいんだよ
それでもやるなら縫えばいい
男は精管にアロンアルファで許しちゃれ
再犯したらもいでいい

150 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 12:51:10 ID:3jcm/9rh0.net
>>102
初夜はナイフ使うとか男側もしんど過ぎる
変なグロ耐性や性癖出来るから向こうのレイプは残虐になるんだろうか
なんか負の連鎖というか

151 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:04:32 ID:U1AnIaQU0.net
>>1
> 父親が警察に通報。警察は医師に加え、少女の両親とおばを逮捕した

意味がわからん(´・ω・`)

152 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:09:46 ID:U1AnIaQU0.net
>>125
日本は世界の中でも有数の人権に優しい国だわな

逆に人権に優しすぎて武漢ウイルスに対する封じ込めがおざなりになるくらいにな
欧米とかは武漢滞在者は問答無用で軍の収容施設か無人島に放り込むけど

153 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:12:26 ID:nlI1Nmxi0.net
全く意味の無い行為で、しかも死ぬかもしれないのに酷い事するな。

154 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:15:01.02 ID:nlI1Nmxi0.net
>>137
イスラム以前からの土人の悪習だな。

155 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:16:15.77 ID:kFp9wjDZ0.net
これ何千年間の話?

156 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:16:36.24 ID:kFp9wjDZ0.net
間違った
何千年前の話?

157 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:18:41.90 ID:hPPrajsa0.net
.
女性器切除ってなんぞ

腹に中にあるものを切除ってか それとも入り口のクリチョンちぎったのか

158 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:20:31.87 ID:anO3Pjyb0.net
>>36
中国とズブズブだからなぁ

159 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:23:16.90 ID:V2JM7Y0h0.net
なんという国だ
現代でこれ?

160 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:34:03 ID:x2++zuD70.net
やってるのはブラックアフリカだけかと思ってた

161 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:22:02 ID:eG81Isvt0.net
>>160
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00010000-bfj-int&p=1
> 女性性器切除(FGM)の根絶に向けた米国での厳しい戦い

これはなかなか興味深い。
インドネシアやマレーシアでは、イスラムの伝来とともにこの習慣が伝わったそう。
興味深いのは、インドでも一部のイスラム教徒によって行われているということだな。

162 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 15:15:13 ID:9ACayKpb0.net
>>21
土人は増えること自体害だからな
もしかしたらそれで死にまくってたからバランス取れてたんじゃないか

変に西洋人が口出したから増えまくって内戦だエボラだ難民だと世界に害を撒き散らし始めた

163 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 15:56:48 ID:HXmmKyyB0.net
>>83
切除する理由がないやん。
親不知を抜くのと訳が違う。
イスラム教徒の一部は土人で異常者だな。

164 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 15:58:18 ID:HXmmKyyB0.net
>>122
男も虎ノ門の弁護士みたいにハサミで切り落とせば

165 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 16:51:04 ID:Gy0iXfjV0.net
まだまだ根強いか、可哀想にな

166 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 18:06:40 ID:R9i7fCp20.net
>>157
国や部族によって違う、中の肉まで抉るケースもある
異民族目線では迷信そのものだけどやらないとまともに出産出来る体にならないと信じられてたり根深い

167 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:00:21.80 ID:lJmdY39b0.net
これも日本統治下で持ち込まれた風習なんですよ

168 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:03:16 ID:f1zRH0vI0.net
これやっとくと簡単にレイプできない
女性は自らの意志により結婚まで貞操を保つのでやる価値がある

169 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:05:59 ID:L2UP9nSx0.net
イスラムは基地外

170 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:07:51 ID:c3yEt/U50.net
>>168
もう発想がきもい

171 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:15:17.53 ID:f1zRH0vI0.net
>>170
ホント
割礼を受けた未婚の若い女性は結婚する意志のない男には冷たい
本命一筋
絶対にお年寄りとは交際しない

172 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:19:31.13 ID:BjClhY4y0.net
お前らは世界を知らなすぎる
昔の中国なんか子供生まれたら
手足切り落として物乞いさせてたんだよ

日本はいずれ貧しい国になる
どうなるかねえ

あんま足引っ張るなよ?w

173 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:20:43.10 ID:VoZ7D6WG0.net
割礼等その国の文化だからお好きにどうぞだけど命落とすような方法を取るのは間違ってると思う

174 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:22:11.34 ID:hlwYw85K0.net
>>172
自分は貧しいとそれやるんだ

こっわ

175 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:22:27.70 ID:04ui7xE20.net
医師かよ

176 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:32:36 ID:NgHBTYnZ0.net
俺たちの文化だからほっとけって感じなんだろうけど無茶して子供死なせる文化ってどう考えても間違ってるだろ
誰も中側から変だよやめようって声をあげれないの?

177 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:34:00 ID:MaIyx02z0.net
麻酔もなしってどういう発想なんだ

178 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:35:20 ID:MaIyx02z0.net
>>174
どうなるかなんて分からないよ

179 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:35:26 ID:rUxDEh2J0.net
お、俺を惑わせやがって!
このメス犬が!

ってピンク雑誌のネタを文化にした訳だな
端的に土人風習ですわ

180 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:37:08 ID:bHit2RZ+0.net
>>11
ニッポンは局所麻酔、低出力レーザーメス、止血消毒、
合成吸収糸縫合で処置するよって安心やでw

181 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:37:39 ID:fXhbGM8F0.net
>>11
そう思う。酷すぎる

182 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:02:50 ID:fjZn4rKW0.net
クリトリスがあったほうが
いやーんあはーんとさせられて
男にとっても良いはずだよな
イスラム教徒はキチガイ

183 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:29:09 ID:WUOin+dV0.net
昔CNNニュースで動画が流れてた。当然背後から撮ってたけど。

184 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:39:59 ID:qYKmfkZV0.net
>>182
女ごときか快楽を得るだなんて生意気な!!
ってことらしい

理解できない

185 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:50:42 ID:nlI1Nmxi0.net
>>182
実際は割礼じゃなくて男性だとチンチンその物をチョン切ってるのと同じだからな

186 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:54:23.00 ID:0ZXqZj0A0.net
こういう国には行きたくない

187 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:13:10 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/lw337mn/12wnk2mk2tynmm.html

188 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:16:56 ID:AAvt0VeW0.net
なんとかしろよフェミ女ども

189 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:18:16 ID:lM9jVuu20.net
>>186
日本もそうなる

190 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:18:47 ID:/l9T+iuR0.net
>>31古代エジプトの民族と今住んでいる民族は別だよ
あとから移り住んだ人で直接の子孫じゃない

191 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:19:57 ID:/l9T+iuR0.net
1万歩ゆずって仮にやるとしても麻酔と消毒は完璧にやれよ
激痛に耐えるのが美徳という価値観がありそう

192 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:21:42 ID:/l9T+iuR0.net
>>49中国の纏足も同じで女として価値が上がりいいところに嫁に行ける
だから母親も必死でやらせる

193 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:21:52 ID:8wJdzocM0.net
>>182
クロンボは猿だし

194 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:25:03 ID:/l9T+iuR0.net
>>172お前らシナ人と違って大和民族はそんなことをしたことがない国

195 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:27:11 ID:/l9T+iuR0.net
>>144古代エジプト人と今のエジプト人は別民族
賢い古代エジプト人は離散して今はいない

196 :名無しのリバタリアン:2020/02/12(水) 00:27:49 ID:6KRUg8HO0.net
>>1
イスラム教では女は快楽を感じると男を誘惑すると信じられているから性感帯を切除して貞操を示す

197 :名無しのリバタリアン:2020/02/12(水) 00:31:18.85 ID:6KRUg8HO0.net
>>1
あらゆる快楽は女を堕落させるから仕方ない。

イスラム教では女は娯楽に興じる事も許されないし車も運転出来ないし性的快楽を感じるなど以ての外。

198 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:32:47.36 ID:/W+ECrkX0.net
エジプトもやってるのかよ、しかも麻酔無して…

199 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:33:00.59 ID:d+s8cWHL0.net
麻酔ダメ
痛かった記憶が残るから本命以外の男性には決してやらせない
結婚まで絶対に遊びはしない

200 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:33:38.69 ID:/rO0ikZ00.net
キモオタもチンコ切られたら唯一の楽しみである児童ポルノでのオナニーが出来ないようになって勤労者になるかもしれんな

201 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:35:26.45 ID:OOeOHRB/0.net
>>196
もともと女性器切除はユダヤ教にもキリスト教にもあった風習だぞ。
欲望や快楽は悪魔がもたらすもので、神が与えるのは試練と罰だから。

202 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 01:24:41 ID:NK/9FR0I0.net
>>82
女性器切除自体が人権侵害だからな

男の割礼は健康にほぼ害が及ばないけど
女の割礼は割礼自体で死亡するリスクが高いわ
生理困難症やセックスで感染症リスクが高くて死亡するわ
出産で難産になって母子共に死亡するリスクが高くなるわ

203 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 01:53:23 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/hb76wcsc/6sxb6pyy0i6g32.html

204 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:00:04 ID:0LLLShNy0.net
>>202
男も麻酔も殺菌もなしにやったら死ぬことあるわ
普通に痛覚あって神経通ってるのに害がないとか

205 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:00:30 ID:oWyXEbYl0.net
こんなの拷問じゃないか…酷すぎる

206 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:03:45 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/h12pcq4/j45bxju675ma7b.html

207 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:04:16 ID:ivEVRq7c0.net
>>202
つか男の割礼は露茎させるために皮切るわけだが
女の割礼って亀頭ぶった切る感じなんだが…
それ麻酔無しでって医者と親鬼畜すぎないか

208 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:04:19 ID:vPDEybgU0.net
いいかげんにしろよ 殺すぞ

209 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:07:10 ID:O7DkD38S0.net
ブレンダと呼ばれた少年思い出した。

210 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:08:41 ID:O7DkD38S0.net
>>201
男児にやっているな。

211 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:09:15 ID:O7DkD38S0.net
>>202
男児もダメだろ。
差別だよ。

212 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:10:14 ID:nxjMwtK00.net
エジプト女は9割がマグロなのか…

213 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:11:01 ID:TzJ2jACj0.net
男は皮しか切られないんだよね。男なら竿を切られるのと一緒なのに不公平だな。

214 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:11:52 ID:anT2YQiy0.net
日本にも信じられないような風習や信仰は山ほどあるぞ

215 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:13:08 ID:2o/IcTzy0.net
何のために?
勿体ないと思わないの?

216 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:19:10 ID:HYnPqyDP0.net
他国の文化は尊重するが
人が死ぬなら普通は停止または禁止する
それが出来ないんだから
土人って言われるんだろうね

217 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:19:42 ID:06q+1o2z0.net
>>105
まずはそっちだよね

218 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:19:55 ID:IXMhIo7U0.net
クリなしビッチっているの?

219 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:23:02 ID:6S+uKvBy0.net
>>172
少し前のインドの話なら誰でも知ってるだろ
アンタ的にはパンドラ国かw

220 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:23:57 ID:9jxQJ66F0.net
>>105
それな

221 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:28:59 ID:nxjMwtK00.net
男で言えば亀頭を切断かな、竿を根本から切ったらさすがに子作り出来んわな。
とりあえずエジプト男の9割は、今すぐ亀頭の切除もしろや。

222 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:29:26 ID:tuPg00n90.net
セックスなんて言うほど気持ちよくないのに

223 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:30:22 ID:hkOPc9rI0.net
なんで襲う側の男のチン切りしないで
受け身の女側を傷つけるんだろうね
セックスは男女でやるのに
男は良くて女は悪とか
エジプトの男は矛盾に気づかないのけ?

224 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:33:24 ID:SzrTj9gi0.net
ちんちん切られて出血多量と考えると恐ろしいな

これ言ったら怒られるかもしれないけど
文化的に根強いものは無理に禁止しないで
せめて設備の整ったところで麻酔や止血をしっかりやれって
させたほうがいいんじゃないのか

225 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:36:23 ID:ga+poGa60.net
>>189
アメリカでも移民が国内で少女に女性器切除を施して逮捕されてたりするからな。

226 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:39:48 ID:CXpGXerC0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/e42hley/qo4zcq6qz6cnx2.html

227 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:40:57 ID:GISyI5/J0.net
キチョマンになんてことするんだよ(つд`)

228 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:41:40 ID:WAKh2rUN0.net
未だにこういう人間達が現実に居るっていう

229 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:43:52 ID:fSVcQcsu0.net
こう言う肉体を傷付けるような、劣った風習を続けるってバカじゃね?
下らないことに命かけるなよ。

230 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:45:10 ID:it0W6lgo0.net
あのへんの地域の人間は一体何を考えてんだか

231 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:46:31 ID:/e0Ldls+0.net
チソコのカリより上を切断されるのと同じこと
お前ら耐えられるか?

俺は絶対嫌だ
この悪習肯定してる男は先端ちょんぎられてこいって思う

232 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:46:46 ID:Ytp7VTjp0.net
>>224
禁止しているから徐々に減っていると思うわ
これ禁止しないとヤバさがわからないんだよ

233 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:49:25 ID:iYShO9350.net
宗教上の事なんだろうが、現代社会まで宗教がある事に異常を感じる。
あと200年もすれば宗教は無くなるとは思うが、葬儀なんかも簡略化されるだろう。
葬儀が無ければ日本のお寺も減るだろうな。

234 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:49:29 ID:xSi/88M40.net
ほんまは切除する前に一発やって証拠隠滅のために出血多量で死なせた説

235 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:49:39 ID:xLD+8qW90.net
フィフィもクリ無しなのかも

236 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:51:08 ID:vPDEybgU0.net
やはりビールのCMは悪影響だよね

237 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:52:38 ID:HrMLekHG0.net
女子割礼はイスラム教が流入する前は男と同じで
皮剥いて感度上げるだけだった説もある

クリよりも卵巣取った方が性欲減退効果があるよ!ってデマ流したら信じないかなー
悲劇の再生産より良いと思う

238 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:53:35 ID:/e0Ldls+0.net
>>31
紀元前は人種が違った可能性もあるんじゃ?
現代社会のように移民流入が多くて治安が悪化して町一つ乗っ取られることもあるからな
◯◯タウンとか今でも存在するから土人が移り住んで一気に衰退したんだろうな

239 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:53:56 ID:1TblHRID0.net
土人キモすぎるから全員死刑で

240 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:54:03 ID:vPDEybgU0.net
これはBPOへの送信が必要ですね

241 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:55:30 ID:XgOZSre/0.net
>>210
亀頭を切り取るわけじゃないだろ

242 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:57:00 ID:JwnOQ7hp0.net
>>231
切断どころか犬に食わしてる動画あったよ
生きてんのかなあの人ぐっちゃぐちゃに裂かれて食われてたけど…

243 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 02:58:02 ID:rCcQyZOo0.net
苦痛を与える事で浮気の類を防止するとかそんな理由だった気がする

244 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:00:00 ID:USijNuuU0.net
>>197
女を堕落させる、ねぇ
男は堕落しまくってもいいのか

感じない、痛がる女とやっても気持ちよくないだろうに
サディスト過ぎる

245 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:03:22 ID:XgOZSre/0.net
>>237
あれは皮をかぶってるというより皮膚に埋もれてる感じだぞ
それは無理がある

246 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:05:54 ID:GHXjnA620.net
女に栗があると気持ち良くてふしだらになるから
とっちゃった方がいい
というのが
イスラム教です

247 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:10:41 ID:GHXjnA620.net
イスラム教では戒律を守った者は死後
処女7人を妻にできる
なんだよな

248 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:11:37 ID:06q+1o2z0.net
>>12
チンコが何言ってんの

249 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:17:29 ID:AIXlPEfP0.net
必要のない手術をするなんてな
日本じゃ親からもらった体に傷をつけるなんて考え方でよかったよ

250 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:25:20 ID:FosjQxVB0.net
土人すぎる
日本はけっこうな昔から貪欲に大陸の文化や風習を取り込んできたけど割礼とか宦官は全く受け入れてない
ご先祖がまともな感覚で良かった…

251 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:58:08 ID:iEE5dPIH0.net
まだクリちゃん切除をやってたのか

252 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 03:59:36 ID:SrZViTHY0.net
>>1
この12歳少女はクリトリスが大きかった

253 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 04:40:57 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/bp35lgtpb/15g45sos5ctme3.html

254 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 04:54:55.27 ID:sFnrNF480.net
12歳のクリトリスなら、優しくナメナメしてあげるのに

255 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:18:39 ID:oJa2pMEe0.net
切除される時の女の子の気持ち考えたらチンポと金玉しなしなになった
拷問やんけ

256 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:21:34 ID:aHWzvzsj0.net
>>52
なにこれ

257 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:23:50 ID:D+JsSBsq0.net
なにがきっかけなんだこれ

258 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:26:15 ID:xgzvLRmd0.net
>しかしこの保守的な同国では、
>女性器を切除することで
>女性の貞操を促進すると信じる人が多く、
>この風習は根強く残っている。


スマホ使ってネットしてるような
時代に実行される&加害者が
無罪放免は凄いね
エジプトは上級国民が
故意の殺人をしても無罪なんやな
インドみたいにカーストが
公にあるんかな

259 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:27:32 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/1671w4/4be48tccz7wr28.html

260 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:27:57 ID:xgzvLRmd0.net
>>215
サディストのマウント欲って
こうなりそう

虐待親と同じで
する方は楽しくて楽しくて
たまらなかったはずだよ

261 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:30:26 ID:xgzvLRmd0.net
>>223
マウント欲なら
自分が痛い目に合うのは避けるし
あと本当に人の痛みがわからない
サイコパスは多そうだよね

262 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:30:48 ID:vPDEybgU0.net
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

263 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:31:52 ID:xgzvLRmd0.net
>>222
性犯罪者の事件とか見てると
性衝動はものすごいエネルギー(行動力)に
なるよ

264 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:32:00 ID:PvbtTsN20.net
>>52
在日朝鮮人ww

265 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:32:33 ID:xgzvLRmd0.net
>>227
少女のまんこ

266 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:32:56 ID:fkT+Bxo60.net
イスラム教はそんな事しろと書いてないだろヴォケ!

267 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:34:29.10 ID:xgzvLRmd0.net
医師なのに麻酔も感染症対策もなし

268 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:35:39 ID:l7Gz4GpQ0.net
男はチンコ切り落とすの?

269 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:39:42 ID:xgzvLRmd0.net
>>244
「不必要な苦痛を人に与えたがる」
パワハラ・モラハラは
根底にあるね

270 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:41:28 ID:xgzvLRmd0.net
>>228
パワハラ、モラハラ、サディスト、
サイコパスと考えると
別に特別な事じゃなかったわ

ただエジプトは社会が容認してるのが
凄いわ

271 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:41:33 ID:fkT+Bxo60.net
これは拷問であり、性暴力であり、殺人行為だ!!!!!!!!!!

272 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:43:13 ID:xgzvLRmd0.net
>>254
それにサディストやらリョナが
追加されるとクリトリス切除で
性的興奮してチンコおっ立ててそう

273 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:45:19 ID:2eG00Ctl0.net
伊藤なんとかとか、日本のパヨ女も
エジプトに生まれてくれば良かったのに

274 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:47:08 ID:7VKObmso0.net
エジプト、土人だな

275 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:47:18 ID:fkT+Bxo60.net
昔、黒柳徹子の番組でこういう事をされる現場映像を見た

オトナ数人全員男が、寄って集って少女を押さえつけて脱がせて悲鳴を上げるのを無視して

麻酔なしで不潔な刃物でゴシゴシゴシゴシと切っていた!!!!!!!!!!!


本当にソイツラを殺したくなった!!!!!!!!!!!

276 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:47:42 ID:vPDEybgU0.net
麻酔がおれの主飲料

277 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:48:52 ID:UJeKQ4eD0.net
母親がやらせるのが理解できない。自分も嫌だったろうに。
そういう問題ではなく、「やらないと嫁に行けない」ということが問題なんだろうが。
「やっとかないと嫁の貰い手がない社会であると広く認知されていること」が。
「やらないやつは勝手だが、そんな女はうちの嫁にはしない」
「させない親はうちの娘は淫乱ですと公言しているに等しい」
こういう価値観なんだろうな。
しかし、いつからそんなことをするようになったのか?

278 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:51:56 ID:xgzvLRmd0.net
>>257
少女のマンコじっくり見て切りたい
サディストでサイコパスのリョナあたりが
発祥でしょ
性的興奮しながら楽しく
切ってるはずだよ

279 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:52:48 ID:p/duwBQ50.net
性器にモザイクを入れるのも
FGMと変わらんだろ。
モザイクはなくすべき。

280 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:53:59 ID:xgzvLRmd0.net
>>277
虐待に加担する母親みたいな感じでしょ

言う事聞かないと
自分も暴力やら差別やら
加えられるんじゃない?

281 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:54:10 ID:dLIxV2vq0.net
>>250
外部から取入れはしなかったが、縄文後期は恐らくは成人儀礼としての抜歯の風習があったがな
近世のアイヌにも一部では見られたようで、ひょっとしたら縄文からずっと続いてたのかもしれん

現在のアフリカは縄文期の日本とさして変わらん程度なわけだなあ

282 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:54:37 ID:vPDEybgU0.net
おまえらは所詮ロボット

283 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:55:30 ID:NbOHSS/b0.net
医者と死んだ子の親父のちんこも切っとけ
痛いってわかるだろうから

284 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:55:53 ID:z3MHFUr00.net
>>1
こりゃーなくならんな…
マンコさんは日本に生まれた事を感謝して
もうちょっと謙虚に生きなさいよ

285 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:56:51 ID:bTV4lu5Y0.net
>>12
お前のレス全部ゴミだけど
お前がゴミなんだろうね

286 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:57:13 ID:xgzvLRmd0.net
医者なのに麻酔も感染症対策もなしで
楽しく切ってチンコおっ立ててるとか
パワハラでモラハラで
サディストでサイコパスでロリペドなのは
間違いないと思う

287 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:57:43 ID:vPDEybgU0.net
いいじゃん また産めばいーんだし

288 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:58:09 ID:xRS4jBmj0.net
カツレイアセロラドリンク♪

289 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:58:15 ID:NXc1RARh0.net
縫い方下手くそ過ぎるマンコ縫って塞いでる画像みた事あるわ
縫う習慣のとこは生理とかどうしてるんだろう

290 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:58:23 ID:t2wGZZEh0.net
>>277
私が新人の頃はもっと辛かったとか
私が若い頃はもっと大変だったって若い子に言うやつを見たことはない?
だから耐えろよって暗に言ってる
どんな職場にも一人くらいはいるでしょ

虐待は連鎖するんだよ
やられた奴がやるようになる

291 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:59:00.28 ID:xRS4jBmj0.net
>>274
日本より賃金高いんですが

292 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:59:40 ID:xRS4jBmj0.net
>>266
元英領だったからキリスト教もいる

293 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:00:00 ID:xgzvLRmd0.net
>>284
加害者(男)側でなく
被害者(女)側に意見するあたり
加害者側の脳みその持ち主やね

294 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:00:45 ID:vPDEybgU0.net
これを男女問題にする被害利権フェミババァきんもー☆

295 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:00:53 ID:xRS4jBmj0.net
>>285
いや、女子割礼の目的ってマジでそれ。
本当に女が淫乱かどうかはさておき、目的としては合ってる。

296 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:01:00 ID:vPDEybgU0.net
フェミババァきんもー☆

297 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:01:05 ID:xgzvLRmd0.net
>>287
人の痛みがわからない
サディストでサイコパスやねえ
虐待とか楽しいでしょ

298 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:01:30 ID:vPDEybgU0.net
え!? …… フェミブスきんもー☆(爆笑)wwwwwwwww

299 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:02:06 ID:vPDEybgU0.net
フェミブス被害利権ババァ「これは被害ポイント稼げる!」

300 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:02:22 ID:eMhyPMsH0.net
凄い女性差別だな

301 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:02:45 ID:vPDEybgU0.net
海外の問題がお前の被害となんのカンケーあるんすかぁ?ww
そこまでして被害者特典ほしーんすかねぇ?プゲラ

302 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:02:46 ID:xRS4jBmj0.net
>>249
単に技術も金もなかっただけやで。
庶民がまともに医療ってものにありつけることができたの、たった半世紀前からだぞ。
それまでは仁丹でどうにかやりすごすとか、祈祷とかって世界な。

303 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:03:27 ID:vPDEybgU0.net
フェミブス自意識ババァ「これは女性差別 わたしは女性! つ・ま・り?
わたしは被害者なのぉおおおおおおおおおおおおおお!
権利よこしなさいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

304 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:03:45 ID:vPDEybgU0.net
うーん いつものフェミブス案件

305 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:03:52 ID:DXvAOwYf0.net
中東はいつになったら女を同等に扱うようになるんだ・・

306 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:03:58 ID:MX5V/nQK0.net
>>28
その心理まじでわからんよね
好きな奴らだけでやったらいいのにね

307 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:04:30 ID:UJeKQ4eD0.net
>>101
やらないと嫁の貰い手がないからだろう。
女が結婚せずに1人で生きていくことは出来ない社会だからな。
たとえ結婚しても、夫が死んでしまえば、別の誰かの妻になるか、売春婦になるしかないらしいからな。
子供が成人していて養ってくれる以外は。
よほどの金持ち以外は、寡婦になった娘や姉妹を養える人はいない。
未婚の娘がいるなんて、恥でありありえないこと。他の兄弟の縁談がなくなる。

308 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:04:58 ID:xRS4jBmj0.net
>>275
そういう国では男に対してもやってるけどな。
赤ん坊のうちに包皮をチョッキンとかな。
もちろん麻酔無しで。

309 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:05:50 ID:zIGJLQtc0.net
怖すぎわろえない
おとこだけどヒュンってなった

310 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:07:01 ID:6aZF4CFe0.net
こういうのになぜか日本のツイクソフェミどもはダンマリなんだよね

311 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:08:08 ID:vPDEybgU0.net
>>305
かといって日本みたいに男性差別になっても困るしな

312 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:10:03 ID:DJEWFPYV0.net
>>295
女性差別の典型的な考え方だな。まともな生活してないだろ。

313 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:12:23 ID:DXvAOwYf0.net
>>308
男女ともにそんなことやめろって言ってんだよハゲ

314 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:12:25 ID:vi3PmY5R0.net
 


うゎっ

これだからイスラム圏って...


 

315 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:13:36 ID:LCd12TGP0.net
頭おかしい
エジプトって世界中から観光客来るのにこんなことやってんのかよ

316 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:15:31 ID:WV8s9fF70.net
>>125
パンプスとか痛いってば
化粧も肌に悪いし

317 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:16:06 ID:xRS4jBmj0.net
>>312
だから、こっちがそう思ってるんじゃなくて、
そんな野蛮なことしてる大義名分がそれって話。

318 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:16:42 ID:xRS4jBmj0.net
>>313
こっちはただの現実を言ってるだけでな。べき論じゃなくて。

319 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:17:06 ID:DJEWFPYV0.net
>>311
日本はまだまだ男尊女卑じゃん。

320 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:17:54 ID:jk3v0bBz0.net
男もチンコ切除しようぜ、麻酔なしで

321 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:18:50 ID:E5ukkpVv0.net
フィフィは何と言ってる?

322 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:19:31 ID:LVKM+Mz10.net
ビラビラ切っても淑女にはならないと思うの
まぁでもイスラムが着々と人口を増やしてるのは紛れもない事実だから
こうやって女を虐げるのは、かえって人口増加には意味があるんだろうね

323 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:20:15.69 ID:qg6SR8e90.net
想像しただけでゾッとする。
こんなことしちゃダメだよ…。

324 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:21:43.11 ID:qg6SR8e90.net
>>275
本当に遅れた文化だわ!

325 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:22:59 ID:D49xYkob0.net
土人はまだこんなことやっているのか
だから天国である日本に次々に逃げてきているんだな
西葛西とか東京の東の方は浅黒い人達の方が多いくらいだぞ

326 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:27:50 ID:DluRH/lf0.net
>>237
その考えが広まったらこんどは不衛生なナイフで腹かっさばきにかかるだろ…
相手は土人ですよ

327 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:28:13 ID:NBAXEODmO.net
女がセックスで感じることはあってはならない

やる気ゼロで穴を貸すだけのマグロ女こそが理想的

こんな価値観でなんで人口増えるのか不思議だ

328 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:28:42 ID:DJEWFPYV0.net
>>322
そりゃレイプまがいの事をしても男にお咎めなしなんだから、子供は増えるだろ。ヒドい場合だと、
レイプされても、『女が男をその気にさせた』って事にされて、女は罰せられるけど男は無罪って
国だからな。

329 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:32:48 ID:xHflIg660.net
クリトリスの皮だけ切ればいいのに
クリトリス包茎だとマン臭事変の原因になりやすいしな

330 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:38:36 ID:kwoZKJuH0.net
土人はクリ舐めたりしたくないのかな
本当意味不明

331 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:39:45 ID:czt/fjbF0.net
>>71
マコの栗も切除しないとな

332 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:39:56 ID:6aZF4CFe0.net
こういうのにはダンマリなくせに
ポスターの絵には必死な日本のクソついフェミw

333 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:41:44 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/lp632632/560g5b4o8eou5m.html

334 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:43:27.55 ID:0RGW1rLa0.net
FGMは無くならねえな

335 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:44:46 ID:bmg93Upr0.net
>>327
妊娠するオナホールに射精するようなもんなんでしょ

336 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:47:14 ID:hiJf3Zrt0.net
アニマルプラネットで獣医師の番組みてたら去勢は袋を輪ゴムで縛って壊死させると腐り落ちる
たまに死ぬってよ
ウシ可哀相

337 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:48:30 ID:rGSU3jNG0.net
成人まで?縫い付けちゃう国もあったよな?ほんとだったら基地外だわ

338 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:50:07 ID:AU2sZI6Y0.net
>>325
来てるの男ばっかりじゃん

339 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:54:48 ID:1bM2Qcg80.net
>>243
完全にパワハラ上司の思考だよね

340 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:58:43 ID:1bM2Qcg80.net
>>323
虐待親みたいに
楽しくて自ら勧んでやってるから
周囲が厳しくパワハラ虐待者を罰しないと
無理だね

341 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:59:27 ID:zhPujiU90.net
割礼か
女性器切除ウィキと女性器ウィキの写真で比べると切断部が分かりやすいな

342 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:00:01 ID:1bM2Qcg80.net
>>302
この加害者が医者だってのが
凄いよね
性的興奮のためなら麻酔も感染症対策も
なし

343 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:00:34 ID:bNY4odD30.net
女性器切除うんぬんの話は文化だからとやかく言わないけど
衛生的な設備のない施術は何の施術でも危険やろ

344 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:00:41 ID:yYL/+1ew0.net
>>1
割礼の動画見たが衛生面ヤバすぎた
使い回しの汚いカミソリでクリ切って土灰でゴシゴシ
感染症ならん人いるの?てレベルよ

345 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:01:51 ID:8WT9MTs90.net
サーカムシジョン?

346 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:03:42 ID:LgL007Xo0.net
うわべだけ神妙にしてみせても
男というものがどれほど野蛮で残酷で自分勝手な生物か
ありありとわかるね
生まれながらに欠陥品のクズ

347 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:04:45 ID:1bM2Qcg80.net
>>324
根底にあるのは文化ではなくて
パワハラ・マウントだと思う

風習や文化は上や人々が時代と共に
面倒臭いとか合理的でないとか
やっぱり良くないと思うと
廃れていくものだけど根強く残るのは
絶対必要・楽しいからやると思っている
上や人々とそれに従わなければならない
人々がいるからだし

348 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:06:06 ID:Kyvfb1lD0.net
女性器って体内にあるじゃん
えぐり取ったのかそりゃ死ぬだろ

349 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:09:19.34 ID:p8tY8Y4d0.net
西洋人が自分らの価値を傲慢に押し付けただけの法律だから
誰も守る人がいないんだろ
9割の女が性器切除やってるわけだからそれがその国の社会的合意なんだよ
だから守るのが正しい。悪法もまた法なりというしな
例えば18歳未満に性的な同意能力がない=性的な行為は自動的に危害に該当する
ということだって科学的客観的な根拠があるわけではない
あくまでその社会の構成員の間主観的な解釈による社会的な合意でしかない
それでも我々はその規範を守らなければならないように
エジプト人が女性器切除によって女性の貞操が守られると信じていてそのことに十分な
社会的合意があるならばその規範は正しいものであり守らねばならん

350 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:16:14.00 ID:9NaynD4L0.net
こえ〜

351 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:19:09.47 ID:WtZoayJ00.net
男の方がちんこ切ればいいのにね
女の貞操を無理やり犯してるのは男じゃん

352 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:20:33.70 ID:p8tY8Y4d0.net
>>351
バカかお前
新しい世代を作れなくなって国が亡びるだろうが

353 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:27:58.94 ID:p8tY8Y4d0.net
日本もこういう法律あったほうがいいな
やりマンバカ女を減らして健全な貞操の社会を作ることの何が悪いのか

354 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:30:00 ID:EXc+AqFH0.net
とくに女児は角オナ始めるの早いからやな

355 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:34:40 ID:T/V4GwcQ0.net
>>3
イスラム圏の女性の割礼ってクリトリス切除のことだよ
こんな因習が21世紀のいまだに続いている自体がおぞましいが、
さらに麻酔なしでやって過失にしろ殺した奴が放免されるに至っては、その社会自体がおかしい
あんな連中、滅ぼさなきゃいかんよ

356 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:34:51 ID:oghyuPe90.net
割礼でもかなりの数失敗して男性機能不全になったりして裁判起こってるしな

357 :名無し:2020/02/12(水) 07:37:18 ID:X7LiS1/B0.net
女性器切除って何処切るの?

358 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:37:43 ID:Y0QkXfEH0.net
字だけで勃起した

359 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:38:10 ID:xRS4jBmj0.net
>>342
そのうち日本だって麻酔なしで手術するようになるぞ。
麻酔だってタダじゃないんだぞ。
アメリカとかどっかから輸入するんだぞ。

360 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:39:27 ID:89zLmdZe0.net
男子の割礼は包茎手術なんだろうけどな

361 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:40:17 ID:2C2KciN20.net
失血死するほど出血するのか?

362 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:41:56 ID:xRS4jBmj0.net
>>361
クリトリスを切るってのは、男でいえばペニスを切るのと同じだぞ

363 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 07:52:25 ID:Sm9VmuOAO.net
キチガイイスラム

364 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 08:55:19.36 ID:4JUIMM/H0.net
発生学的には、男だと亀頭の部分を切り落とすようなもの

365 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 09:49:46 ID:YO3MeILf0.net
>>308
皮と性器は違うって理解してないだろお前
男で例えたら亀頭だぞ

366 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 09:55:12 ID:xRS4jBmj0.net
>>365
麻酔なしでやってることには変わらんぞ。
問題を履き違えるなよ。

367 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 09:57:55 ID:65M8JbgW0.net
>>352
女子割礼は出産時母子共に死亡率が跳ね上がるんだけどなあ?
新しい世代が〜と理由つけるなら
この風習自体が出生率下げてるんだがなあ?

そもそも鬼頭切っても子供ぐらい作れるだろ。
ちょっと小便時に死ぬほど激痛なだけで

368 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:00:46 ID:65M8JbgW0.net
>>366
皮ぐらい麻酔なしで我慢できるだろ、出血も段違い
お前血管と神経が集中してる敏感なチンポの先っぽ
カッターで削ぎ落としてみてから言えやw

369 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:00:58 ID:59/GL8Zz0.net
>>32
ああ、風俗嬢がよくやってるね
真っ黒になってビラビラが酷くなったら切り取って綺麗にする

370 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:04:33 ID:xRS4jBmj0.net
>>368
まずはおまえがセルフ包茎手術してからな。
こっちは麻酔なしではどちらも苦痛だとおっしゃられているのだし。
あんたが勝つには、セルフ包茎手術をして見せること。 
がんばれ!俺も応援するぞ!





応援だけだかな。

371 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:07:50 ID:xRS4jBmj0.net
>>352
いちいちIDコロコロさせてる閉経ババアだしそいつ。
旦那のチンポにも相手にされない死に損ないなんて、いくらでも言えるからな。
どうせお迎え待つだけだし。

372 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:08:07 ID:YO3MeILf0.net
>>370
女もみんな出産するときは麻酔無しでまんこハサミで肛門までちょん切るらしいが
お前は耐えられずに気絶しそうだなw

373 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:09:47 ID:xRS4jBmj0.net
>>355
そのイスラムが経済を牛耳ってるから、残酷だけど仕方ないんだよな。
じゃあ、女子割礼なくすかわりに石油輸出やめるよーって言われたら、
ぐぬぬとしか言えんしな我々。

374 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:13:03 ID:xRS4jBmj0.net
>>372
それはセルフ包茎手術できるとか言った>>368に言いなよ。
まあ、そいつはおそらくババアだけど。
んなこと言えるの、男が嫌いなデブスか、旦那にも相手にされないキチババぐらいだから。

375 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:13:55 ID:xRS4jBmj0.net
>>369
ただ、嬢がやるときは麻酔すんだろ?

376 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:14:36 ID:YO3MeILf0.net
>>371
ID:xRS4jBmj0
ID:vPDEybgU0
あーあ、ID変え失敗してるよw

377 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:16:35 ID:xRS4jBmj0.net
>>376
なあ、時間ぐらい確認できないの?
そりゃできないよな。数字読めないしおまえw

378 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:18:04 ID:xRS4jBmj0.net
マジでアラブ人(エジプト人もここ)紛れてるぞー。
算用数字読めてねえから。
(アラビア数字と言われてるがら実はインド製で、アラブの数字は別)

379 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:18:52 ID:RKH6npPc0.net
男が加害者側の記事のスレは必ず女叩きに必死になる層がおるな

380 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:25:15 ID:amTIGlCB0.net
>>379
女叩きはそんなにいないだろ。むしろかわいそうって声が大半。
それより、ガチのムスリムが紛れ込んでるようだけど。

381 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:37:30 ID:7shmhr5Y0.net
麻酔無しで親知らず抜かれたことあるけどあれとは比べられないくらい痛かったのだろうな
麻酔くらいかけてやれよ

382 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:40:23.67 ID:/ur/+sA+0.net
>>373
滅ぼしたあとに石油は山分けにすりゃいいじゃん

383 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:43:59.70 ID:/ur/+sA+0.net
>>28
不倫たたきは仕方ない
ルール違反してるからね
ルールを守ってる側が文句を言う権利は当然にある
例えばサッカーでファールされた選手がこれは当事者の問題だからといって
ファールした選手に金を払えばそのファール許してやるといって
ファールはなかった!試合続行とはならんでしょ
仮になったとしたら他の選手はやってられんでしょ
そういうこと

384 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:48:58.17 ID:u/6zVoUL0.net
割ったガラスで 切り取るらしいからな ホンマ未開やわ
フィフィが このネタYouTubeで 話してくれんやろか

385 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:56:02 ID:yvv2hIn50.net
>>384
フィフィさんも切られてるの?
すごく見たい

386 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:46:53 ID:Wt214pvg0.net
うーん
可哀想だとは思うけど
結婚する人にはこういう処置がされてて欲しいと思ってしまう

387 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:51:50 ID:CpAEUMbN0.net
麻酔無しはいいとして切ったあと縫合しないのか?

388 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 12:17:52 ID:DQNLndKE0.net
サディスティックプレイの一環だろ?
医療行為とは言えない。

389 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 12:32:53 ID:IdExEllR0.net
何をどう切れば出血が原因で死ぬんだよ?

390 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 13:35:33 ID:D49xYkob0.net
切った所を縫わなきゃ血が止まるわけがないだろ

391 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 13:45:53 ID:FwZwmDal0.net
>>217
>>220
んなわけねーだろ、バカま○こ
お前らも切除してもらってこいw

392 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 13:50:17 ID:8wJdzocM0.net
>>105
アフリカ人は全員そうすべきだな

393 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 13:51:04 ID:kUUFFYoo0.net
医者がやってるだけマシなんじゃね?
伊藤詩織のレポートだと、医者でも無い有力者のおばちゃんが切ったりするみたいだね
https://imidas.jp/itoshiori/?article_id=l-87-002-08-19-g780

394 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 14:08:18 ID:KB5d+MdY0.net
ちんちんの無い男なんておっぱいのない女と同じだよ
https://i.imgur.com/PKOVAz4.jpg

395 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 14:08:21 ID:8wJdzocM0.net
>>393
あいつら猿だから缶詰の蓋ですらやっちゃう
もちろんたくさん子供が死ぬ

396 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 14:22:10 ID:WPTlsyhu0.net
男なんて多くいても妊娠できるわけじゃないし
女が多い方が人口も増えるじゃん

397 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 14:29:40 ID:O7DkD38S0.net
欧米は男児にやっている。

398 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 15:07:17 ID:CukjKC6L0.net
これもイスラムみたいに「女性は美しいので守るためにやってる」の精神なの?

399 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 16:31:37 ID:SvfW9xIn0.net
WHOはこういう土人問題にだけ取り組んでろよ

400 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 16:37:24 ID:eSm3O3ee0.net
>>154 >>137
イスラムに無関係とかねえわ
馬鹿w

401 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 16:41:14 ID:W8+eMpEs0.net
FGMはイスラムの男にとってもはや性癖になってんだよ
FGMを施してない女性器では興奮できないわけ
つまり女性としての魅力が低いので結婚相手にならない
またFGMでも閉じ込んじゃうタイプは処女性のわかりやすい証明でもある
イスラムの男たちにとってセクシャリティの核心になっているので替えが効かないんだよ
似たものを探すとホッテントットの小陰唇や中国の纏足と一緒

402 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 17:04:00 ID:2HrRDp9g0.net
ほんと野蛮な宗教だな
生まれた時に選べないってのがまた悲劇

403 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 17:22:16 ID:oWyXEbYl0.net
>>369
小陰唇を縮小する手術と大陰唇を縫い付けるのは全く違うことなんだが
小陰唇と大陰唇の違いすらわからん奴が知ったような口聞くな

404 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:44:23 ID:ptDNq53i0.net
この風習最近知ったわ
ロクでもねえ風習だな
いつまで土人やってんだよ

405 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 20:19:55 ID:8wPLqzvt0.net
立憲民主党の山尾志桜里とか見てると間違った風習ともいえんな

406 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 20:22:17 ID:c07yV/6T0.net
土人

407 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 20:46:35.96 ID:Df9wUb3f0.net
>>31
女子割礼は紀元前から続く風習だぞ

408 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 22:12:08 ID:JsFUL0jL0.net
>>367
ブァ〜カ
女性器切除の慣習を持ちながら
今までちゃんと存続してきたんだから何も問題ないわ

409 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:49:11 ID:fffvHALC0.net
女に権力与えたら国が滅ぶ
西太后は女に権力を与えるなと言ってな
女は創造性のない劣等性別死ぬべきだ
女は男の創造物を盗む窃盗泥美
女が得意なこと悪口誹謗中傷男の発明の窃盗
男はトップクラス模試は上位男ばかり
女は死ぬべき

410 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:50:52 ID:EdwttO310.net
麻酔無しって最初に強姦したり性器いじくったりしてそう

411 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:52:01 ID:fffvHALC0.net
女に人権は不要
女は社会のがん女は社会の寄生虫
無駄に長生きして何も社会の役に立つことをせず税金を貪るだけ
それも男の税金
女は虫と一緒
カマキリレベル
優秀な男を押さえつけるから下等生物のまま

412 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:53:19 ID:EdwttO310.net
おばさんが若い女の子に嫉妬してそういう制度決めただけだろ
いくら女に人権なくても男がババアの操り人形ってパターンある
金貰ってたりな

413 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:54:23 ID:fffvHALC0.net
女に人権は不要
男のアイデア男の創造物を盗むだけ
女は社会の寄生虫
何も生み出せないから男のアイデアを窃盗する
東大の首席は男ばかりだぞ
女に教育は不要

414 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:54:42 ID:jSfo2eTe0.net
デカクリほど悲惨な目に

415 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:55:46 ID:Nrn1EIqs0.net
>>29
それ、思うに古代の頃に女にモテないが
権力はあるような連中が考案した風習
じゃないかと思うよ

416 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:55:59 ID:fffvHALC0.net
女は虫と一緒
しつけて押さえつけないと精神に異常をきたす
進化スピードの遅い女に人権は要らない

417 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:57:08 ID:fffvHALC0.net
女に人権与えた結果が国を滅ぼす
女は社会を作れない欠陥品

418 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:58:46 ID:Nrn1EIqs0.net
>>290
それなりの会社なら、そういう人は
いなくなってきた。
なんつーか、途上国の悪いとこに
そういう過去の辛いことなどを若い世代にも
背負わせようとする傾向があることだな

419 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 01:59:31 ID:fffvHALC0.net
人工子宮もAIの技術が進んで女は粗大ゴミになって行ってる
AIも女に人権は不要と判断するだろうよ
女の知能は人工知能以下の知能

420 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 02:03:11.00 ID:Nrn1EIqs0.net
>>fffvHALC0

さっきから、変に女叩きしてるけど、なんかあった?

421 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:07:41 ID:ERZh2jtMO.net
アフリカにイスラムが入ってくる以前からある風習らしいね

同じイスラムでも中東ではやってないみたいだし

422 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:11:44 ID:EZPsuBKG0.net
麻酔関係あるか?
男のならまぁ本来血が溜まる部分だから死んでもわからなくもないが

423 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:13:16 ID:+4quNVdR0.net
男の悪事記事となると
女憎悪叩きスレと化すいつものパターン

424 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:15:37 ID:YK+w8lxt0.net
男のぶらぶらぶら下げてるモンを切除しろよ
何で女だけなんだよ、ふざけんな

425 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:19:13 ID:+fY0qkA40.net
>>412
少なくとも少女は男よりおばさんが好きだし
おばさんは男より少女に寄り添う
女とはそういう生き物

一方的に女を支配してくるイスラム男と
日本のインセル男の共通点

それは、男が女から拒絶されてる現実を極端に恐れてる事実
女から興味を持たれない男は
「女の敵は女で女は男が好きなハズ」と自己暗示掛かってる男が多い
女が女同士つるんで男を避けるのが気に入らない

426 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:21:04 ID:HDlm06A+0.net
女が淫乱であることを認めない風習って
結構の国であるからな クリを削除すれば行為の時の
快感が弱まるから好んで性行為をしなくなる

427 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:36:33 ID:fffvHALC0.net
>>420
女は叩かれないといけない
女はしつけないと精神に異常をきたす
女に人権は不要

428 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:39:34 ID:brzUkiPN0.net
どこの国もそうだが何に関しても
取締りが全然ダメダメで穴だらけだよね
法律が存在していたとしても。

429 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:43:36 ID:WYFP6qV10.net
動画は?

430 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:46:35 ID:UEuvU66w0.net
これ最初に考えたやつすげえよな。
貞操がどうとかは後付けでただ苦しみを与えたいってだけのものでしょ。

431 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:48:18 ID:fffvHALC0.net
人工知能も女は不要と判断した
人工知能は女の仕事ばかり奪う
女に人権は不要だと人工知能すらわかってるということ
男だけの社会今より発展した社会
女だけの社会社会を作れず掘っ立て小屋に住んだまま
女に人権を与える意味はない
女に人権を与えたことは間違い

432 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:52:54 ID:H4Sf3aVb0.net
女子割礼のあとお股はつるんとして何もなく小さな穴がいくつか開いている体になる
割礼した直後は腰から太ももまでロープでぐるぐる巻きにしてきつく縛らなければならない
この医者は恐らく緩めに縛ったから大量出血した

433 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 02:52:55 ID:fffvHALC0.net
女が男に勝てることは悪口誹謗中傷男の創造物の盗みだけ
女はなぐならないと狐になると昔の人も言っている
昔に人はよくわかっていた女に人権は不要だと

434 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:01:27 ID:posYbDxF0.net
>>1
蓋を切るような真似したら却ってガバガバの情けない状態になるんじゃ
なんというイカレマンコだ

435 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:01:57 ID:fffvHALC0.net
女に人権を与えるな
女は脳が小さい劣等脳
女は男が発明したものを盗むだけ
女は改悪し功績を独り占めし劣化させた
首席は男トップレベルは全員男
女は底辺

436 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:03:46 ID:fffvHALC0.net
女は社会の発展に貢献してない
女は脳みそ自体異常
未来では男だけの社会が実現されるから
女は男の2倍AIに仕事奪われるんだぞ
女は人権剥奪して女はオワコンの証拠だな
女は終わりだとみんな言ってる

437 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:09:58 ID:fffvHALC0.net
やはり女の脳じゃAIも使いどころがないと判断した
女に人権は不要だと判断された
女に人権を与えると国が滅ぶ
女は感情で決める女はまともな判断力がない女は知能が低い

438 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:14:46 ID:/qNzfyjA0.net
なんでなくならないかというと
男尊女卑ももちろんだが
私も我慢したんだから、という同性の圧力がある
この辺の意識改革が難しいらしい

439 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:18:25 ID:fffvHALC0.net
女は陰湿感情的無知無能
昆虫に人権与えることがおかしい
女をしつけても無罪にすべき

440 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:35:03 ID:fffvHALC0.net
女に人権与えたら国が滅ぶ女に人権は与えたら社会が衰退する
昔の人は賢いなあ
女に人権与えなければ全て不幸がなくなる
女は何も社会の役に立ってない
電車、電気、車、年齢女は創造できない害虫だから男から盗む窃盗犯
女は何で人権与えてる??

441 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:43:05 ID:fffvHALC0.net
女の歴史は嫉妬、感情、盗みだけ
女は学問ひとつ作れない
劣等性別に人権は不要

442 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 03:47:57 ID:vIdsjQ+q0.net
昔テレビで土人の男子がチンコの皮切りで号泣してるの見たわ
出血してるし

てゆーか昔のドキュメント番組は結構凄かった

443 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 03:55:54.78 ID:mRHB77fE0.net
誰もこの殺人医者を非難しないんだな
文化が違うといえばそれまでか

444 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 04:19:22 ID:dp8+f86D0.net
女性差別という言葉はこういうときに使うのであって、日本なんかでは使う場所はないぞ

445 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 04:26:33 ID:MQuS4n+T0.net
>>444
2020年版の男女格差ランキングでは日本が121位でエジプトが132位。
大差ないよ。

446 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 04:27:49 ID:CtZ/hEdn0.net
>>12
女が感じる姿を見るのが男の楽しみではないのか
男の楽しみを奪っているようなものだ

447 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 05:07:44 ID:upVKftfL0.net
>>445
男が内戦でみんな死んで女が政治をやるしかないルワンダが4位。
女に働かせて男が遊んでいるフィリピンが8位。
我が国も女性議員とやらが居ないと世界に向けて格好が付かないと勅命で
女性議員を任命したサウジアラビアが突然、平等指数が上がると言う珍現象も有った。
社会体制も何も変わらなくても王様の気まぐれで上がったり下がったりする指標w
バカバカしい。

448 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:50:15 ID:R/Oetsse0.net
>>144
諸悪の根源はイスラム教
文明が発展しない理由の第一はたいてい宗教が絡む
神の名の下に何でも抑制できるから
為政者にとっては好都合なのだよ

449 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 06:59:45 ID:R/Oetsse0.net
>>302
どこの家でもあったぞ
赤チン
正露丸
毒掃丸

450 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 08:24:25.47 ID:sRCdEiMS0.net
>>445
変態毎日新聞とかパヨクども活動が評価されちゃっているのかね

451 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 09:32:01 ID:IXcp3xTB0.net
>>448
ほんとそうだよな。革命前のイランの写真をみると愕然とするよ。

452 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 10:42:25 ID:MU/6oTfh0.net
>>421
https://en.wikipedia.org/wiki/Prevalence_of_female_genital_mutilation

中東のイスラム圏でもやってる。タブーになって調査されていないだけ。

インドにいるイスラム教徒だって、FGMやってんだよ。
ロシアでもダゲスタンのイスラム教徒がFGMやってて問題になってるし。
中央アジアの他の国でも、問題にされてないだけでやっている可能性がある。

453 :名無しさん@1周年:2020/02/13(木) 15:45:13.86 ID:7t4yJ+u30.net
太古の昔からやっていたんじゃなくてイスラムになった始まった?
これって麻酔も消毒も抗生物質もない時代なら半分くらいの女の子が死ぬんじゃない?
手術後もおしっこや生理も不衛生になり不妊の原因にもなる
よく絶滅しないで世代交代できたものだ

454 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 17:17:49 ID:Bgg+eIdb0.net
まだこんな事やってんのかよ

455 :名無しさん@1周年:2020/02/13(Thu) 23:04:48 ID:GiKSTGQS0.net
>>453
有名なマサイ族でもあったらしいしイスラムだけとは言いきれない

456 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:07:22 ID:iF+PRk9Y0.net
アフリカであったとしても大昔からあったとは思えない
中東でイスラムが始まり輸入されたんじゃないかな

457 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:12:27 ID:iF+PRk9Y0.net
抗生物質のない昔は事故や戦争で手足を切ったり失くしたら感染症でどんどん死んだ
女の子の性器切除なんてもっと死亡率高いだろ
排泄するたびに汚れて菌が繁殖する
日本の女ならすぐ死よ、あっちの女はそんなに生命力が強いのか

458 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:32:07 ID:AOVTTPr10.net
>>452
アメリカでも黒人家庭でいまだ行われてるのがバレたのは2000年頃だっけ

459 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:37:45 ID:dSlRLcuk0.net
気持ち悪いなサディスティックなプレイとして医者が楽しんでるんだろうな
くるってる

460 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:52:04 ID:iF+PRk9Y0.net
>>458 それは移民だろ
元黒人奴隷の子孫はしてないし、あったとしても途絶えている

461 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 13:56:25 ID:iF+PRk9Y0.net
アジアでないのは高温多湿で菌の繁殖で死ぬからかな
中東、アフリカの湿度の低い国なら生き残れる?

462 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:34:06 ID:looTHPt50.net
女子割礼すると小便の出が悪くなる小便するのに10分かかる
セックスはできない
そこを少し刃物で切って広げなければならない

463 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:36:16 ID:j9ekrp9+0.net
アフリカ人て野蛮ね

464 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:37:00 ID:GJ1SfnSX0.net
>エジプトの15〜49歳の女性や少女らの9割近くが女性器切除を受けている

9割か凄いな。

465 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 21:38:21 ID:BEiNSTXC0.net
中東って時代が100年ぐらい遅れてるな。
未開人を教育してやらないと。

466 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 22:24:27 ID:f8WXj5po0.net
姦通した女とか
ばばあのくせにジャニタレに夢中とか
そういうババアへの刑罰として日本でも採用すべき

467 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 22:36:51 ID:hPPyk2a80.net
アグネスが↓

468 :名無しさん@1周年:2020/02/14(金) 23:08:43 ID:looTHPt50.net
12歳で割礼するのは遅過ぎ
7〜9歳頃が適齢期

469 :オクタゴン:2020/02/15(土) 05:17:24 ID:BsnJwOSd0.net
両親や連れて行ったものなどを軒並み死刑にしないとな
実行した医者も死刑にしないとな
そこまでしないと絶対悪習として残る

470 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 06:20:36 ID:PLIzN+0l0.net
>>465
メソポタミアやエジプト(アフリカだが)は他の地域から5千年は進んでいた。
もし、そのまま世界文明の独走ランナーのままだったら、
日本人を含めた他の地域の人間は完璧な下等人として家畜同然に扱われた事だろう。
超文明人たちがウサギとカメのように途中で長い眠りに入ってくれたお陰で今の世界が有る。
有難い事だ。

471 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 14:48:21 ID:wCmCX0h90.net
チョンカルトの方がマシだな

472 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 18:31:26 ID:mchBCNP00.net
>>453
確かに、女二人で男一人前
みたいな教義だかんね

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol1-69.html
「女たちよ! サダカを供し、神の許しを求め多く祈りなさい。私は数多くの女たちを地獄の住民の中に見ました」
一人の賢そうな女性が「み使い様、どうして、私たち女性が地獄に多いのですか」とたずねた。
これに対してみ使いは「あなた方には人を呪う者、また夫たちに忠実ではない者が多い。
私は女性ほど知性に欠け、信仰心が薄く、男たちのやさしい心情につけこむものを見たことがない」といわれた。
するとその女性は「私たちの知性や信仰で何がよくないのですか」と質問した。
み使いはこういわれた「あなた方の知性の不足は、二人の女性の証言が男性一人のそれと同等であるという事実からもわかります。
また、あなた方は何日も礼拝することなく過し、ラマダーン月でも日中の断食を守っていない。
これらが信仰心に欠けている証拠です」

473 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:33:51 ID:Jx+fi8cL0.net
>>12
それはどう考えても男
性欲コントロール出来ない男はちん子切れ

474 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:38:27.12 ID:WfO+K03y0.net
日本もだけど
女が虐げられる民族は滅びる

475 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:48:11.59 ID:LQAnoQkc0.net
あのビラビラが抜き差しのたびに
まとわりついて、より倍増するのに

476 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:50:41 ID:Z8Ho5QG00.net
クリから血が出続けんの? ってか医療に殺された人の数ってクッソ多そうだよな

477 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:52:18 ID:0oLsKY2t0.net
クリ切られたらセックスでいけるんか?

478 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:53:31 ID:pfBLmrlVO.net
>>453
女子割礼はイスラム以前からあるよ。
ミイラにも痕跡が残っている。
ちなみにイスラムの割礼はわりと緩い方。
クリトリスの包皮切除程度。
人為的に変えるのは神の創造物である人体を変えるこでもあるからね。
一番酷いのはコブト派をはじめとするアフリカで変化したキリスト教。
クリトリスと大小陰唇切除とか大陰唇を抜い逢わせて夫が結構の際にナイフで切り開くとかマジで酷い。
クルド族も酷いそうだ。

479 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:54:16 ID:2nljdwEX0.net
男も亀頭を切れば性犯罪減って女の貞操が守られるんじゃない?

480 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:54:36 ID:8PqocsTQ0.net
こりゃイカンやろ
https://imgur.com/a/REKLdbO

481 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:56:28 ID:gb4O2A200.net
クリ切除とかこえーな
あんな敏感なところ麻酔なしとか…

482 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:56:30 ID:ocshpabT0.net
イスラムくたばれ

483 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 20:58:50 ID:qN7YGI5h0.net
>>10
バカだからだよ

484 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 21:00:15.36 ID:MnTflPwF0.net
こういうニュースは大人はいいけど
子供とかはニュースのショックでぶっ倒れるから
そっちのが心配w

485 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 21:01:09.67 ID:ZXpZaaRl0.net
日本にも導入せんかい イスラム圏との距離が縮まるし
くっさいオメコ臭もシャットアウトで ええことずくめやないかい

486 :名無しさん@1周年:2020/02/15(土) 21:24:59 ID:inmYRwV+0.net
これにどんな意味があるというの…?

487 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 02:34:46.34 ID:ZnZL97jp0.net
欧米は男児にやっているね。

総レス数 487
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★