2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】新型コロナウイルス 中国本土での死者が902人 感染者は世界で4万人超える

1 :ばーど ★:2020/02/10(月) 08:03:20 ID:U/ELarfJ9.net
【速報】新型コロナウイルス 中国本土での死者が902人 感染者は世界で4万人超える

https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1226642193068118017
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:03:44 ID:UIMbdTC30.net
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年でピークに達している
しかし、現在はあまりにも摂取量が多く約30年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり、摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超、数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は発がんリスクは最高ランクの「グループ1、10〜20年で発症」
※手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ「グループ2、20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインなどを用いて煮込むのは、水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3、30〜40年で発症」

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲ漬)は肉食の最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意(雑踏の地面に落ちたものは食べない)
4位 養殖魚 特に外国産の鮭や外国産(中国)鰻は魚食の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産鰻を食べてもほとんど影響なし
5位 アルコール スピリタス最高!(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)

3 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:04:20 ID:VgSi3RCz0.net
推移が…
https://youtu.be/V049tGJG-lM

4 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:06:49 ID:+z94A73f0.net
エアロゾル感染を中国は知ってて隠してた
日本以外の国はそれを察知して厳重な体制を取った
日本の自称専門家たちはテレビで大丈夫、安心連呼
日本はもうダメだ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:07:36 ID:+6yzPeJb0.net
>>1
このおっさん、いつも不幸を嬉しそうにスレ立てるね

6 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:07:37 ID:HMnpYnt80.net
感染者は45100人ですね

7 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:08:00 ID:6tRAhHKZ0.net
余程日頃の行いが悪かったのだろうね、クルーズ民は。

8 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:08:10 ID:O4hfB4/O0.net
実際は死者数が4万人いってそうなんだよなあ
安倍が風邪とか言って処理してるのもちゃんと含めたら感染者は数十万人規模だろうし

9 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:08:44 ID:WU3KrGY10.net
世界でまとめんなよ
せめて中国とその他で分けろよ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:09:18 ID:qekmwSY90.net
日本では流行していません(キリッ




爆笑

11 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:09:33 ID:heFtYEZF0.net
 



隔離検疫 = quarantine

辞書によると、隔離検疫は40日間だ。
https://www.merriam-webster.com/dictionary/quarantine


 
  

12 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:09:36 ID:A29x/s1I0.net
なんで中国人の入国禁止にしないの?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:09:37 ID:QQZpGfeh0.net
死者の数が少ないのは検査結果の出てない者は数に入れてないから

14 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:10:30 ID:SRPB5PZL0.net
>>4
日本でもクズキムチアベやクソ厚労省の一部は知っていたと思うよ

日本もウィルスの作成にカネや情報を出していたハズ

15 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:10:38 ID:u8hsiDuB0.net
本当の数字が分からないから何を話しても不毛なんだけどな

16 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:10:46 ID:+z94A73f0.net
中国に配慮、中国に配慮、中国に配慮を続けて
国内で感染者急増
日本まで病原加害者扱い
日本が世界に嫌われ始めている

17 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:11:10 ID:VLHnwFsV0.net
>>1
1日100人越えたな

人数外の死人の方が多いのにこれは凄いぞ

18 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:11:19 ID:1IKeCF7w0.net
グラフはよ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:11:52 ID:mv3YFkb60.net
>1-100
だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。
チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップでの、テラ重税

こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。
ここらで、中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク、ここらのせいかw

武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、浙江省 杭州市、温州市、
あわせて3億人が、
完全に、隔離封鎖遮断されている危機。

2020年1月の、中共 武漢市メガロポリスでの、
最初の「BARS 武漢肺炎」感染者発生。

発見から数週間で、その実数では、
感染者200000人以上、死者20000人ぐらいの、
大流行、感染爆発 アウトブレイク、
パンデミッククラスの、
ギガ爆発的感染拡大中の、「BARS 武漢肺炎」。

こいつの、「春節」グローバル パンデミック予防で、
アメリカ、ロシア、インドは、今すぐ、核戦争をやれ!!
中共 朝鮮半島、真空パックww

【武漢肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  漫画映画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA  水木 楊 2055年までの人類史
高島 哲夫 首都感染   森達也 東京スタンピード
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン
漫画アニメ 学園黙示録 HOTD  深町秋生 東京デッドクルージング

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。
ここらで、グローバル狂乱物価 
グローバル 超オイルショック、ギガ重税、
グローバル 超スタグフレーション慢性構造ギガ大不況激化
グローバル 超ブラックアウト グローバル超大恐慌。

モリカケ公文書、桜を見る会ごときの、招来者の、記録文書の、
登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、自公安倍スタン幕府に、
日本国家運営、>1有事の危機管理なんぞ、できないだろw

20 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:12:02 ID:PHu48Kua0.net
患者はどんどん増えてる割に死者数伸びないな
ほぼ終わったかな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:12:08 ID:+z94A73f0.net
経団連自体がチャイナリスク

22 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:12:23 ID:dNcDEZQP0.net
>>12
日本に中国人入れても国内での流行は認められていない(らしい)から

23 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:12:57 ID:mv3YFkb60.net
>1-100
チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップでの、テラ重税

こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。
ここらで、中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク、ここらのせいかw

武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、浙江省 杭州市、温州市、
あわせて3億人が、
完全に、隔離封鎖遮断されている危機。

2020年1月の、中共 武漢市メガロポリスでの、
最初の「BARS 武漢肺炎」感染者発生。

発見から数週間で、その実数では、
感染者200000人以上、死者20000人ぐらいの、
大流行、感染爆発 アウトブレイク、
パンデミッククラスの、
ギガ爆発的感染拡大中の、「BARS 武漢肺炎」。

こいつの、「春節」グローバル パンデミック予防で、
アメリカ、ロシア、インドは、今すぐ、核戦争をやれ!!
中共 朝鮮半島、真空パックww

【武漢肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  漫画映画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA  水木 楊 2055年までの人類史
高島 哲夫 首都感染   森達也 東京スタンピード
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン
漫画アニメ 学園黙示録 HOTD  深町秋生 東京デッドクルージング

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。
ここらで、グローバル狂乱物価 
グローバル 超オイルショック、ギガ重税、
グローバル 超スタグフレーション慢性構造ギガ大不況激化
グローバル 超ブラックアウト グローバル超大恐慌。


モリカケ公文書、桜を見る会ごときの、招来者の、記録文書の、
登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、自公安倍スタン幕府に、
日本国家運営、>1有事の危機管理なんぞ、できないだろw
 だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。

24 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:12:57 ID:gTrCVvTe0.net
検査できてない死亡者の数も教えてくれ

25 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:13:10 ID:Yya+07gU0.net
五毛の工作の甲斐もあって無事死者1000匹超えをお祝います

26 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:13:29 ID:Q5zwnXi30.net
日本は中国の一部だから

27 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:13:37 ID:ktH/k2bu0.net
>>14
こういうネガキャン工作員どもが腹立つわ。
惨事を利用してんじゃねーよ。

28 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:14:16 ID:mv3YFkb60.net
>1-100

ID:mv3YFkb60
故 打海文三 2008年 刊 光文社  ドリーミング・オブ・ホーム&マザー 
ジャンル 恋愛、サスペンス、パニック小説。

内気で平凡な編集者田中聡と
幼なじみの快活で行動力のあるライターさとうゆう、
年上の人気作家小川満里花が繰り広げる恋愛関係。
また、満里花の飼い犬、黒い大きな飼い犬、イエケ。

この、イエケらしき黒い犬から、
犬コロナウィルスの、突然変異体が
感染大爆発、テラ・アウトブレイクし、
東京での、<東京SARS>が大流行。

東京都心部でのアウトブレイク感染爆発での、
狂乱物価、オイルショック 取り付け騒ぎ 
預金封鎖的な、パニックに陥る、東京都心部。

日本政府の、東京都心部、歌舞伎町〜大久保界隈などでの
封鎖隔離政策、外国人への迫害排他感情激化に
原因を発した、パニック恐慌から
都市暴動シーンなども、リアリティ溢れる。

ID:mv3YFkb60
今すぐ、アメリカが、
もう、空爆される理由が、パンデミックな、
ユニオン圏北朝鮮、イランを、
ギガ空爆すればいい。
ID:mv3YFkb60 令和核戦争になるだろうが
ジェイアラートが、日本全土でなりっぱなしで、
全ての公共交通網が、全停止になればいい。

ID:mv3YFkb60
ペタ過密な、通勤列車などでの、
ハイパー死病な、武漢肺炎 BARS
日本での、ギガアウトブレイク感染大爆発は、
アジア核戦争で、阻止できる。

29 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:15:36.24 ID:+z94A73f0.net
ぶっちゃけ、日本のお偉いさんの一部は
ウイグル内臓もらってるんじゃないの?
神の国の人とか死にかけから劇的に復活したよね

30 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:16:20.16 ID:x/GlRUqN0.net
今北産業
誰かドラゴンボールに例えてくれ。
ナッパはまだベジータに殺されてない??

31 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:16:53.51 ID:mv3YFkb60.net
>1の、ID:mv3YFkb60 武漢肺炎パンデミックでの、
現時点で、シナ全土で、3億人以上もの、
令和アジア核戦争クラスの、テラ遮断隔離封鎖で、
重税ギガ加速、インフレ激化の
テラ狂乱物価 ギガオイルショック、超ブラックアウト、
ギガ飢饉、超スタグフレーション慢性不況激化から、
いますぐ、シナ、チョンは、ID:mv3YFkb60 アジアマゲドンで壊滅する。

アニメ フルメタルパニック
近未来、中東核戦争から、
南北中国戦争 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンド、
近未来、ユーラシア複合大乱から、
中国南北戦争 ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバ サタスペ! ガンドッグ。
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ。

近未来、グローバル ギガ気候変動、
グローバル資源価格高騰、ハザード大災厄、小災厄から、
ユーラシア複合核戦争、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」
201X年以降、三峡ダム大震災、露中イスラム枢軸同盟機構の、
ユーラシア複合大乱、中東核戦争ご、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェは、福島原発事故後)の
東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


大モンゴル帝国を崩壊させた、明王朝へのギガ反政府蜂起

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を満身創痍にした、太平天国の大乱、
また、清王朝を崩壊させた、辛亥革命。

中華帝国を名乗った、グレートエンペラー気取り袁世凱政権を
数年で滅亡させた、護国戦争。
日中太平洋戦争後の、国共内戦。
    ID:mv3YFkb60 ここらが、いますぐ起きる。

32 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:17:20.90 ID:Yjkz2fSG0.net
もうクリリンが真っ二つの辺り

33 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:17:37.75 ID:v9gnTof/0.net
アメリカのインフルエンザと比べたらたいした数じゃないな

34 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:18:32.51 ID:xvhNpQVa0.net
国内爆発したら、
中国公式超えそうな悪寒

35 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:19:02.24 ID:xvhNpQVa0.net
>>33
2桁足さないと

36 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:19:44.97 ID:5FlryueV0.net
安倍のおかげで日本は安泰でよかった

37 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:19:47.95 ID:J2JoUuLF0.net
>>7
たんなるアホしか乗ってないんだろう。
ウイルス騒ぎまっただ中の1月の下旬に呑気に乗船して、何処の誰かも分からん人たちたくさんいるイベントやホール
で遊びまくってて、感染者続出という有様だし。
5ch見てれば、それがどんたけ危険な行為だってのが分かりそうなもんだけどなぁ。

38 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:20:07 ID:0spJ9VCE0.net
いや映像見る限り900で済まんだろ

39 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:20:43 ID:q2Nb+Ybx0.net
>>22 国内で感染してても検査してくれないんだからいつまで経っても感染者が増えるわけないよ。
政府が言ってることは出鱈目すぎる。

40 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:21:21 ID:veW/gwyz0.net
WHOの無策が拡げてるだろ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:22:03 ID:ucgtASbw0.net
中国の800人なんて、

42 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:22:16 ID:pyghqzof0.net
韓国の統一教会を崇拝してる安倍晋三   ←

43 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:23:01 ID:UarWUKpz0.net
倍倍ゲーム

44 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:23:12 ID:fABsjY900.net
毎日安定の2%増

45 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:23:25 ID:vDhYBOo60.net
クルーズ船の感染状況みれば おのずと武漢の感染者数 推測できるだろう
政府は オリンンピックがからんでるので 希望的観測を 優先して 状況判断している
通常は最悪のケースで 判断するもんだ
ミッドウェーと同じだね

46 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:23:33 ID:94wh5ay70.net
中国や日本だけじゃなくて
海外各国でも検査が全然追い付いてないんだろ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:24:21 ID:WEY1p2R30.net
感染何万人って段階で日本で数十人で済んでるわけが無い
ドラえもんが助けてくれるから大丈夫なだけだ

48 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:24:24 ID:RMWPsgru0.net
色々計算してたら、致死率と、本当の感染者数は、相反する関係
とわかったよ。こんな感じ

致死率 感染者カウント率
0.5%   5%(つまり本当の感染者数は公式値の20倍)←たぶんこの周辺が正解
1.0%  10%(10倍)
5.0%  50%(2倍)
7.0%  70%(1.5倍)
などなど

どっちに転んでも嫌だね。
致死率が高いか、すでに抑え込みが絶望的なレベルに拡散してしまっているか

49 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:24:24 ID:ucgtASbw0.net
>>33
アメリカのインフルは、病院行けない貧乏な人達だよ。だから海外ニュースみても1度も話題に触れなかった。
アメリカとしては、不要な人達なんだろね。

50 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:25:08 ID:VmHZNhd60.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/slt82r/x1jqzhq2v45m5z.html

51 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:25:45 ID:rN1+XfWq0.net
空から日本に逃げようそしたら発症は防げるかもしれない
新コロキャリアを手土産に

52 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:25:53 ID:WEY1p2R30.net
しかしドラえもんのパワーって凄いよな
こんだけ感染防いでるんだから

53 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:26:06 ID:XJwcXQCC0.net
由布院で毎日中国人相手に商売しているが誰も感染してない。1月は一応マスクをしていたが
最近は手に入らないからしてない。まぁー適当に手洗いとうがいだけはしている。町内のジジババ
共は朝早くからマスクもせずにグランドゴルフで元気なもんだ。

54 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:27:34.36 ID:mngc1NyN0.net
武漢に運ばれている死体の数

一日120前後 肺炎断定 8人 肺炎疑惑48人

x30 がおおよその実際のコロナによる死亡とみて間違いないはず

つまりだな1500〜2000人前後だな  感染がそうすると7万5千人〜10万人 

重篤2パー換算 ざっと 武漢だけで実害は現状こんな感じ

ただしshort range by airbone inf を考えると現在進行形で規模が拡大中のはず。

加油 武漢!

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/1m6qm.png

55 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:28:31.67 ID:BxDsHUgC0.net
>>27
だよなあ
安倍キムチってワードがねぇw

56 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:28:52.73 ID:kURibovS0.net
下痢アベによるウイルス渦

57 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:29:12.25 ID:cn117NJL0.net
>>1
治癒数ぐいぐい上がってる
11:07
感染者総数39,847
増加2,649+
治癒数557+
この数字であれば、72日後にコロナ治癒完了する
しかし増加分で新たに189,505人のコロナ患者が発見されるんだけどね

58 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:29:22.30 ID:rHxM3QkU0.net
既にガイジが暴れた後だからミカエルでてきても何も感じない。

悟ってるならもちっと早く動け

59 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:29:27.91 ID:K4mD2q6F0.net
安倍に移せ!

60 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:29:34.27 ID:LdYrwb7Q0.net
結局、太平洋戦争時から何も変わっちゃいないんだよな。バレないと思えば国民に嘘をつく。

61 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:29:48.65 ID:Ygi47qSw0.net
実数は10倍だろうから、もうすぐ一万人か

62 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:30:31.62 ID:P6nsumwZ0.net
この2日で200人ぐらい増えてるやん
もうどうにも止まらない

63 :『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない:2020/02/10(月) 08:30:51.30 ID:FW+vlkeS0.net
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U  (左記が観れない方↓)
https★://www.youmaker.com/video/b351abf0-0fc4-42c9-44f5-ad80b5daf54f
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/O2H8s206wvE?t=869    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)


c3

64 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:31:47 ID:sR46r8s70.net
「目標!1358にん!」

65 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:32:29 ID:cn117NJL0.net
11:07じゃなくて07:11:07だった

66 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:35:36 ID:mngc1NyN0.net
中国全体での実害の換算は   そうすると武漢2000人の場合(わたしの上記の概算)

その十分の一だとしても200人死亡を+  まあそうだねえ 2400〜3000人はすでに
亡くなっているはず。  中国全土において。 

つまりだな15万人〜20万人は感染者はいるよ すでに。 中国全土において。

習はよくやってるよ   中国じゃなけば もっと大変になっていたはず。

都市封鎖はとりあえず大正解。  

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1m6qm.png

67 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:36:47 ID:YVgOkx+d0.net
武漢で亡くなった日本人は死亡者数に数えないらしい(あくまで感染疑いのため)
こういうケースが水面下でいくつもありそう

68 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:37:49 ID:mv3YFkb60.net
>1 >200-500 ID:mngc1NyN0

武漢肺炎パンデミックでの、現時点で、シナ全土で、
3億人以上もの、
令和アジア核戦争クラスの、テラ遮断隔離封鎖で、
重税ギガ加速、インフレ激化の
テラ狂乱物価 ギガオイルショック、超ブラックアウト、
ギガ飢饉、超スタグフレーション慢性不況激化から、
いますぐ、シナ、チョンは、ID:mv3YFkb60 アジアマゲドンで壊滅する。

アニメ フルメタルパニック
近未来、中東核戦争から、
南北中国戦争 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンド、
近未来、ユーラシア複合大乱から、
中国南北戦争 ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバ サタスペ! ガンドッグ。
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ。

近未来、グローバル ギガ気候変動、
グローバル資源価格高騰、ハザード大災厄、小災厄から、
ユーラシア複合核戦争、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」
201X年以降、三峡ダム大震災、露中イスラム枢軸同盟機構の、
ユーラシア複合大乱、中東核戦争ご、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェは、福島原発事故後)の
東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


大モンゴル帝国を崩壊させた、明王朝へのギガ反政府蜂起

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を満身創痍にした、太平天国の大乱、
また、清王朝を崩壊させた、辛亥革命。

中華帝国を名乗った、グレートエンペラー気取り袁世凱政権を
数年で滅亡させた、護国戦争。
日中太平洋戦争後の、国共内戦。
    ID:mv3YFkb60 ここらが、いますぐ起きる。

69 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:38:02 ID:V9eSTB/P0.net
>>4
なあに、ジジババが減れば却って活性化する!

70 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:38:09 ID:IH3MxG3H0.net
ハイパーインフレ 戦争にならなきゃ良いがな 
こわいお

71 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:39:59 ID:8PZ3GFSx0.net
まだ折り返しじゃないから、あと倍は行くんだよな
夏になると本当に収束するんだろうか

72 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:40:04 ID:1rpKixxw0.net
さあ、戦いはこれからだ。

73 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:40:06 ID:V9eSTB/P0.net
>>29
貰ってるよ
2Fは有名

74 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:41:35 ID:EpXhaxOL0.net
感染者が増えないように
日本式を教えてあげなよ

75 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:42:05 ID:JAamNZD50.net
いまのところ完全に武漢限定だな
武漢で何が起きたのか調査しろ
同じ事を他の都市で起こさないために

76 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:42:06 ID:o/+YftWK0.net
加速してるね。拡大マップ見ると明らかに武漢が震源地で、武漢に核爆弾落としたみたいに広がっていますね。原発事故みたいに発生場所付近が1番致死率高くて離れると薄まる感じに見える。自然発生には見えない。

77 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:42:22 ID:uMxypazW0.net
問題は現地の工場や事務所が今日から予定通り操業再開してるかなんだけど
なんか無理そうだな
アリババも都市間の流通が止まってて瀕死なんじゃ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:43:26 ID:uMxypazW0.net
>>75
公衆衛生インフラの不備が原因だろうけど
指導部は絶対失策を認めないだろうね

79 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:43:49 ID:mv3YFkb60.net
>>75 >1 >200-500 ID:mngc1NyN0

武漢肺炎パンデミックでの、現時点で、シナ全土で、
3億人以上もの、
令和アジア核戦争クラスの、テラ遮断隔離封鎖で、
重税ギガ加速、インフレ激化の
テラ狂乱物価 ギガオイルショック、超ブラックアウト、
ギガ飢饉、超スタグフレーション慢性不況激化から、
いますぐ、シナ、チョンは、ID:mv3YFkb60 アジアマゲドンで壊滅する。

アニメ フルメタルパニック
近未来、中東核戦争から、
南北中国戦争 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンド、
近未来、ユーラシア複合大乱から、
中国南北戦争 ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバ サタスペ! ガンドッグ。
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ。

近未来、グローバル ギガ気候変動、
グローバル資源価格高騰、ハザード大災厄、小災厄から、
ユーラシア複合核戦争、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」
201X年以降、三峡ダム大震災、露中イスラム枢軸同盟機構の、
ユーラシア複合大乱、中東核戦争ご、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェは、福島原発事故後)の
東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


大モンゴル帝国を崩壊させた、明王朝へのギガ反政府蜂起

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を満身創痍にした、太平天国の大乱、
また、清王朝を崩壊させた、辛亥革命。

中華帝国を名乗った、グレートエンペラー気取り袁世凱政権を
数年で滅亡させた、護国戦争。
日中太平洋戦争後の、国共内戦。
    ID:mv3YFkb60 ここらが、いますぐ起きる。

80 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:46:12 ID:8PZ3GFSx0.net
そもそも肺炎になった時に
まともに対処できる医者がいないんだろな
コロナに限らず

81 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:48:43 ID:JAamNZD50.net
>>80
それはない
武漢なめるな
東京大阪クラスの町だ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:49:52 ID:+Dez51wl0.net
ビルゲイツが去年の10月には予測してたんでしょ?
一年で全世界に広がって6500万人が死ぬって

83 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:51:07 ID:8PZ3GFSx0.net
>>81
が、医者の数が極端に少ないんだよ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:51:24 ID:uMxypazW0.net
>>81
でも水道が飲用に耐えないレベルなんでしょ?

85 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:51:26 ID:kkl9tTQd0.net
>>75

こういう韓国人のアホは、

「ダイジョブ」と言って、安倍を必死に支えているのだろうな。
すでに武漢の周辺都市含め、中国全土で55都市閉鎖されてることも知らんようだ。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:51:40 ID:cwaBTIvQ0.net
>>81
で、病院どんだけあるのと
日本は一人あたりのCTの数が異常に多いからなぁ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:56:42 ID:u5NQ8CMF0.net
少なくとも400万人が罹患、 9万人が死亡、疑い死が4.5万人ぐらいは行ってそう。

88 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:58:07 ID:oHcv+k/50.net
>>82
おどろくなよ
世界全体では1日10万人以上死んでるから 年間3500万人以上死んでるん

89 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:58:58 ID:BZRWHI+W0.net
>>57
感染者止めないと意味ない

90 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:00:03 ID:dtLtWEtU0.net
これが本当の数字なら大したことない
本当の数字ならな

91 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:08:34 ID:mngc1NyN0.net
ちなみにアメリカのインフルエンザの死亡数は今年で1万人 1900万人
17〜18年は6万1千人

中国のコロナは2000〜3000人ぐらいで 20万前後が感染者と推定。

これコロナがアメリカに上陸したらとんでもない結果になるのは間違えない。

実は人類は運がいいんだよw  日本もこれから学ぶはず いいプラグマティズムな

エクササイズにはなると思うよ。 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1m6qm.png

92 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:15:37 ID:mngc1NyN0.net
ちなみに 中国の医者は 血判を押して 自分の命をかいり見ない誓約書を

交わして現在戦っている。

何気に もう分かってると思うよ 空気感染もあるのも 陽性から陰性になることも

再発の可能性も 痙攣も でも血判を押して 果敢にウィルスと戦っている。

見守ることしか出来ないけど  そこにある人を救いたいという気持ちは実に

潔いし感慨深い。    加油 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1m6qm.png

93 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:19:17.59 ID:TZ3AgIOg0.net
北朝鮮「金のむだづかい」
全部打ち上げる前にやっつけてやる。


ロケットビジネス

94 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:22:43 ID:oNY72/JJ0.net
>>82
ビルゲイツってそんな特技も持ってるのか

95 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:23:29 ID:C5fp4sgr0.net
日本政府も中国政府に正しいこと教えてあげないといけないだろ
なんで感染しても軽い風邪程度の重症になることはないのに
なんでそんなに亡くなってるの?って

96 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:25:03 ID:mngc1NyN0.net
あとコロナのおかげで

日本のインフルエンザの流行を押さえ込むことができているという事実がある。

去年より14万人少ない 現段階において 

それは朗報  つまり注意喚起を促していれば感染拡大は日本の場合はしにくい。

パンデミックな要諦にはなりにくい。 という証左でもある。

うまくビックデータを活用しなさい。

日本も試されるのはこれからだから  準備はぬかりないように。

じゃあ 健闘を祈る 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1m6qm.png

97 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:25:17 ID:S5M7vY4m0.net
米、インフル感染者2600万、死亡23000人
中国は人口5倍だから
感染1億 死亡1万人くらいにはなるだろうな

98 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:26:43 ID:SFxOYjK80.net
中国の休みは昨日までか?
休みを1週間伸ばしただけじゃねえか

感染者がどんどん感染者を増やすんだから
2週間外出禁止では全く意味がない

安倍政権も中国も全くわかってねえな

99 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:28:47 ID:94wh5ay70.net
専門家連中が10倍以上の見積もり出してくるのに
これは「中国は良くやってる」という夢のある数字

100 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:32:14 ID:oNY72/JJ0.net
>>97
中国にとって相変わらず痛くも痒くもない数だな。

101 ::2020/02/10(月) 09:39:04.80 ID:znsie88h0.net
コロナウイルスに数えていない死者が数万いてるらしいな

102 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:39:38.24 ID:X7C8ceNM0.net
ホントはもっと死んでるだろ
発表せず埋めてるだけ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:47:41 ID:9ebkgERU0.net
>>6
450万人だよ

104 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:50:29 ID:mngc1NyN0.net
ただ こっちの数字を採用すると

341人 85250〜17万人 かな

重篤死亡率 2〜4パー換算だと そうなる 実際に死亡率が1パー台だと

さらに倍だから マックスで34万人前後だとは言えるかな。

の6割だから やっぱり20万前後だな マックスは

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1m6r5.png

105 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:51:23 ID:1r3IUzLv0.net
ニポンはまだ流行してないから安心でぇええちゅwwww

106 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:59:07.32 ID:BaQA1Ggj0.net
自宅や路上で亡くなった人を入れたら、どんだけ増えるんだ?

107 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:01:10 ID:mngc1NyN0.net
死亡率まだ0パーだからな  日本においての感染者  安全だよ。

それよりも日本場合やっかいなのがデマを拡散するウィルスみたいなやつらが

沢山いるってことだよwwww  

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1i886.png

108 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:03:07 ID:UxB95rCS0.net
>>106
火葬場に運ばれて焼いてるのでさえ
どこの誰ともわからん状態でとりあえず焼くだけらしいからな

109 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:03:41 ID:N5UAexgx0.net
>>82
ビルゲイツ予知能力あんのかよ

110 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:05:41 ID:JJVyGmId0.net
人口が14億人の中国では1日平均で4万人ほど死んでいる。
これを報道しないから900人程度で騒ぎになるんだよ。

なんで「日本でも毎日4000人前後死んでるんですよ」って言わないんだろうね。メディアで。

111 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:06:56 ID:ttJpSmxp0.net
明日には4桁やね

112 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:10:16 ID:NK8G4e1S0.net
>>110
東日本大震災で2万人が死んだ
日本の年間死者数は140万人位だから大したことない

こういうこと言い出すのはアホだと思うんだが

113 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:12:32 ID:VU9KVfiC0.net
>>82
グレタの応援団じゃん

114 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:19:41 ID:JJVyGmId0.net
>>112

震災の犠牲者数が年間死者数の2%弱だったというのは事実だよ。
この事実を正しく認識する、スケールを正しく評価するのは当然に
必要なことだ。物事を正しく理解するためにはね。

今回の騒動も全く同じ。感染者の数、致死率、死亡者数を正確に
認識するのはこの問題に対処する際の出発点だ。
これが理解できないのが無教養な人間の罪深さ。状況を把握できない。

115 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:24:04 ID:iIDXP0Bm0.net
透明のゴミ袋をすっぽり体に被るという荒業があったか
https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavirus-outbreak/Coronavirus-latest-China-death-toll-exceeds-900

116 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:24:17 ID:JJVyGmId0.net
ちなみに日本のメディアの論調も変わり始めているんだよ。

「今後は高齢者や持病のある人への感染対策が重要になる」
「80%程度の人は感染しても軽症で済む」

ということを伝え始めている。スケールが判明してきたから。
早い話、死ぬのは高齢者と病気の人くらいだから悪性の風邪やインフル程度の
対策しとけばOKってことだよ。これを少しずつ強調する方向にシフトし始めている。
遅いんだけどね。

117 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:31:50 ID:L07AlVRM0.net
>>116
武漢で最初に警鐘鳴らした眼科医は30代前半で亡くなったろ?少なくとも中国のウィルスはこういう衛生意識が十分な若者を死なせている。高齢者だけじゃない。
日本のもいつこういうのになるかは分からない。

118 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:37:35 ID:DjrT7hUk0.net
死亡者数なんて、これ病院で治療受けてる人だけだろう
自宅治療中に死亡なんて数を把握できないだろう

119 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:39:08 ID:eQPkCQsc0.net
>>118
死んだ日本人もそうだよね

120 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:54:30 ID:fBRJ+Hmq0.net
>>1
火葬場の稼働率から推定される武漢でのコロナウイルスによる死者数は1日当たり800人前後。中国政府発表の累計死者数に匹敵する。恐るべき致死率

121 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:05:53 ID:sH6aBSO+0.net
>>1

日本の初動の悪さは安倍らが「桜から目を背けさせるネタが欲しい」って意図で
ある程度の騒動を誘導する狙いがあったとしか思えない。

122 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:15:20 ID:eb0ZyTlz0.net
シーチンピンの責任追及ソロソロやろうぜ?

123 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:17:06 ID:Hi7kMqMU0.net
遺体解剖まではしないだろうから
行き倒れはノーカウント

124 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:22:39 ID:7cxgO9Lo0.net
>>84
武漢は中国の中では進んでる方。

125 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:06:27 ID:AzU85idu0.net
中原のど真ん中に位置する武漢
ここを制すれば覇王となれるな。

126 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:08:47 ID:xkwFs9m80.net
902人も凄いけど、実際もっとだろ
すげえな

127 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:09:24 ID:ZTbfta4a0.net
把握してるだけでコレ
家で死んでるのとか放置

128 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:09:32 ID:b5+KK5tc0.net
500万人の行方教えろや。

129 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:47:22 ID:NK8G4e1S0.net
>>114
正しく評価した場合にどういう着地点に落ち着くの?
orじゃなくてandの話だと思うから比較して騒ぐべきではないって言うのは俺は間違ってると思ってるけど

130 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:49:31.95 ID:KbZ+b9pH0.net
死者の割合が一貫して2%としているが
出鱈目云ってまーすと宣伝してる様なもの

131 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:54:00 ID:GWIMbP820.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/586j7b/671ltizfzj47pl.html

132 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 13:00:12.98 ID:nomZbea50.net
アホみたいに武漢からの帰国者を自宅に帰したりしてるのに日本の感染者数が増えないの不自然だろ。
あえて数えていないとしか思えない。

133 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 13:25:48.47 ID:9tHYWzp80.net
>>82>>94
予知とか特技とか頭お花畑かい?
ビルゲイツはコロナの特許に一枚噛んでんだ
危機の発生と解決策をセットでやる自作自演の仕組みに気づけよ


コロナウィルスの特許は2015年7月23日に提出され2018年に特許が出てる
中国政府の対応の遅れなんかが言われてるけどわざとだろ?って
このコロナウィルスの特許の上にはこのウィルスに対する薬やワクチンも載っている

そして...問題提起、解決提示のパターン

中国と米国の研究者、コロナウイルスワクチンを共同開発
このコロナウィルスの特許を持っているPriblight Instituteの利害関係者ってところ、出た!Mr.人口削減のビル・ゲイツ
https://ameblo.jp/hidy0701/entry-12570002380.html


BILL AND MELINDA GATES FOUNDATION & OTHERS PREDICTED UP TO 65 MILLION DEATHS VIA CORONAVIRUS – IN SIMULATION RAN 3 MONTHS AGO!

↑中国での発生3か月前にビル&メリンダ・ゲイツ財団およびその他団体が
コロナウィルスによって最大6500万人が死亡するシュミレーションを行っていた

ビル・ゲイツはコロナウィルスを保有するグループとそのワクチンの研究に資金提供してる。
https://indeep.jp/flu-like-disease-x-will-kill-80-million-says-who

134 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:11:28 ID:G539o7HA0.net
>>117
当局に消されたんだよ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 03:43:25 ID:SaaVM0xU0.net
TVタックルに出てた神戸大学の岩田とかいう教授は、
こんな状況でもマスクなくても大丈夫〜wとか言ってるのかなあ。

136 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:21:15 ID:LDOy9Bqn0.net
感染者数も死者数も少なすぎじゃね?
絶対アンコンしてるだろコレw

137 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 10:10:52 ID:2EgI9qj10.net
>>116
30代から60代がぶっ倒れて死にまくってるよ。

総レス数 137
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★