2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元参院議員】#松浦大悟「ゲイの私から言えることは弱者の言葉が常に正しいわけじゃない。LGBTの嘘に騙されるなということ」★2

1 :ニライカナイφ ★:2020/02/10(月) 03:55:42 ID:pduY+xD59.net
松浦大悟 @GOGOdai5 14:26 - 2020年2月6日
ゲイの私から皆さんに言えることがあるとすれば、一言。
「弱者の言葉が常に正しいわけじゃない。LGBTの嘘に騙されるな」ということ。
「ちゃんと自分の頭で考えよう」ということ。
https://twitter.com/GOGOdai5/status/1225289522277044224

https://ja.wikipedia.org/wiki/松浦大悟
松浦 大悟(まつうら だいご、1969年10月3日 - )
日本の政治家。参議院議員(1期)、民主党・民進党秋田県連代表を務めた。

★1が立った日時:2020/02/08(土) 20:29:54.09
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581161394/
(deleted an unsolicited ad)

2 :冴月りん:2020/02/10(月) 03:58:07 ID:v2m2/IcA0.net
え?

「幼女が好きそう」とからかわれて生徒を殴った教師 暴行容疑で起訴される

■男子が放ったジョーク
ニュージーランドでこのほど教師の体罰に関する裁判が開かれ、多くの教育関係者や保護者の注目を集めた。

事件は2018年2月、校内でラグビーの試合を観戦していた男子中学生(13)の軽はずみなジョークが原因で発生。
そこにいた教師の口元のヒゲについて、「ああいうのはペドフィリア(小児性愛者)みたいだ」と言って大きな笑い
をとったことが発端だった。

少年はほとんど無傷だったが、警察は暴行容疑で教師を起訴し、事件は教育委員会として問題行動があった教
師への処分を決める準司法機関の「NZ Teachers Disciplinary Tribunal(以下NZTDT)」に持ち込まれた。

「こうした生徒への対応でうつ病と不安障害を発症し、カウンセリングと投薬を受けている」と主張した教師。だがそ
れを理由に同情を集めることはなかった。

3 :冴月りん:2020/02/10(月) 03:58:36 ID:v2m2/IcA0.net
子供部屋とか幼女好きそうとか不動産からクソガキに至るまで【敵】多すぎじゃねお前ら

4 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:03:01 ID:DQcbxAxb0.net
謎なのがレズには寛容なくせに
ホモは害虫のごとく忌み嫌う風潮だわな
バイの女は許すがバイの野郎はダメみたいなのも同じく
列車への飛び込み自殺で野郎や老害なら迷惑呼ばわりするくせに
死んだのが若いマンコなら同情するカスどもと差別意識が同し

5 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:05:21 ID:f+8xXOua0.net
「人権は金になる」って誰か言ってた

6 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:07:08 ID:lww3511h0.net
障害者が度を越して攻撃的になるのは自然なことらしい

7 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:09:07 ID:Xw0EuRyG0.net
それが小児性愛ではなく同性愛だったら半殺しにしていたとしても全く逆の反応を得ていただろうな。

8 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:09:57 ID:VJMSyY5Q0.net
チョソが大嘘つきなのは有名

9 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:10:29 ID:GE2PkybHO.net
子供や孫に罪はないというのが社会の常識なのに差別利権を手放さない弱者も居るからな

10 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:12:20 ID:64tv5UGE0.net
ちょっと寺嶋寛大に似てるよね

11 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:13:14 ID:pxRu4Omk0.net
エイズがあるからホモだけはアウト 

12 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:16:11.21 ID:Xw0EuRyG0.net
レズが蔓延れば人類滅亡の危機だぞ。

13 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:17:36.46 ID:0iH1zrCG0.net
嘘って具体的に何?

14 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:18:18.42 ID:UnERr6NZ0.net
そもそもある程度の年齢になってしまえば性別を超越した存在になるからな

フェミBBAとか俺より男らしい

15 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:21:07.06 ID:qwc0KNOl0.net
弱者ちゃう
単なる個人の意見

16 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:23:02.06 ID:Xw0EuRyG0.net
異性愛が少数派になっていくことは即ちそれは種の緩やかな自死である。
おそらくそれでは文明も保てはしない。

17 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:24:37.62 ID:ULMZnYRo0.net
マイノリティの敵は実は左翼だからな。

18 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:28:08 ID:ZeXUJ1XZ0.net
バカサヨは弱者と呼ばれる人を利用する

19 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:30:05.26 ID:+6QibEUd0.net
結果の平等を主張するからおかしくなる
それ王様だから それ独裁者だから
金大恩かおまえたちはw

20 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:35:15 ID:JCapF5O90.net
宗教と人権は気をつけろ

21 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:40:17.42 ID:8ayMTmeb0.net
LGBTを弱者呼ばわりしてる時点でこの人も嘘つき

22 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:41:04.96 ID:AZZQItUo0.net
>>4
その考え方にぴったり当てはまるヤツ知ってるよ。

お前の事だよ。

23 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:42:34.33 ID:o8uATlWr0.net
そもそも物理的な肉体の性器による性別以外に、男女を分ける判断って何?
医師ですら治療できないのか?と言っただけで非難され、賞金のかかった陸上競技では女性が、男の体を持ったまま優勝して賞金をかっさらっていく現状に声を上げただけで非難される
異常以外の何がある?
心や脳に性別があるなんて誰が決めた?
証明された論文を教えて
まさかメディアが作り出したとは言わせない

キリスト教は人間以外の世界の存在を認めても輪廻は無いが、少なくとも輪廻転生を肯定する仏教では、体以外に正性別は無いが

24 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:42:41 ID:SgKyf4g10.net
>>22
オウム返しにもなってないな
頭悪すぎる

25 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:46:06 ID:PuKXaBy20.net
>>4
謎でも何でもない
ホモは気持ち悪いんだよ
差別ですらない、生理的に気持ち悪いんだ

26 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:46:53 ID:SgKyf4g10.net
>>25
それってあなたの感想ですよね

27 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:48:22 ID:PuKXaBy20.net
>>26
皆の感想だろうね

28 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:49:04 ID:MjtDszfW0.net
松浦大悟はよるバズ常連だったな
よるバズが無くなってから見る機会が減った
最後の方は立憲のレズ尾辻かな子と言い争いばっかだった
各論でズレが多すぎてLGBTで一枚岩になるのは難しいのを知った

29 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:49:58 ID:SgKyf4g10.net
>>27
そうでもないぞ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:50:07 ID:XSLXTds00.net
松浦のゲイは正しいゲイ。

31 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:50:10 ID:AZZQItUo0.net
>>26
いや、だったら>>4も同じだろ。
書いた本人の考え方を世の中の風潮だと言っているだけ。

32 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:50:32 ID:BCGtWW+20.net
レズには寛容だけれどもホモは忌み嫌う風潮
ってのがそもそそもどっから出てきたのか謎だけど
アニオタ見てるとそんな印象は受けるが

33 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:50:33 ID:PuKXaBy20.net
>>29
ホモはホモを気持ち悪いと思わないんだから
まあ全てではないわな

34 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:52:56 ID:SgKyf4g10.net
>>31
それは平等意識じゃんか

35 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:54:25 ID:PuKXaBy20.net
男性はレズを気持ち悪いとはあまり思わない
女性はホモを気持ち悪いとあまり思わない
まあこれは自分が当事者じゃないから共感することが無いからだろうな

男性はホモを、女性はレズを気持ち悪いと思っているが
その嫌悪は男性の方が強いと思う
それがどこから来ているかはいろいろ説があるだろうがな
だからホモは気持ち悪いと一般的に思われている

36 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:55:39 ID:SjDHo0Mo0.net
>>4
ゴキブリを嫌うのに理由がいるかい?

37 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:56:04 ID:SgKyf4g10.net
>>36
そもそもごきぶりではないよね

38 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:57:11 ID:g9bJEWg80.net
ゲ〜イ!孔明!

39 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:57:25 ID:SjDHo0Mo0.net
>>37
じゃあ、ヘビでいいや

40 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:58:33 ID:m5QhbO8R0.net
オッサンズラ部なんてのがやってると聞いた。
ハゲしくなったものだ日本も

41 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:58:35 ID:ZE5rBunI0.net
中学の頃はホモは無いわ…って思ってたけど高校でホモになったわ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:58:40 ID:SgKyf4g10.net
>>39
ようわからん

43 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:59:11 ID:SgKyf4g10.net
>>41
男子校で目覺めるやつは多い

44 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:00:38 ID:SjDHo0Mo0.net
>>42 目にすると気持ち悪いし近づきたくない存在

45 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:02:22 ID:SgKyf4g10.net
>>44
其処まで嫌う意味がわからん

46 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:03:17 ID:SjDHo0Mo0.net
>>45
だから理由を説明できないんだよw

47 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:03:31 ID:hsJ6Me6u0.net
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

48 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:12:06 ID:eX6IdT080.net
>>45
ガチのやつ見たことないっしょ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:12:32 ID:yu4Gi4CF0.net
普通に排泄物や肛門はタブー視されてるだろ。
尻の穴で快楽を得る奴の事を気持ち悪いと思わない方がどうかしてる。
エイズの温床という面も含めて、近寄りたくない存在。

50 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:17:17.63 ID:SgKyf4g10.net
>>48
見る必要な一緒
他人が何してようが干渉しなくていい

51 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:21:25 ID:f1awepOo0.net
>>18
弱者を作って利用するじゃね?

52 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:32:18 ID:/ruGFo9U0.net
Tだけだな許せるのは

53 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:32:55 ID:2Cm5O2ww0.net
パヨクどうすんのこれ

54 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:33:49 ID:Wlk5Gz5z0.net
ゲイの為なら〜女房も泣かす〜

55 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:38:59 ID:PqYXaMYu0.net
何してんの、今

56 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:40:27 ID:1Uy8MD6p0.net
LGBTが許されるのは2次元だけだわ(´・ω・`)

57 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:46:19 ID:l78KyEGV0.net
>>4
そりゃ男のケツの穴におチンチン突っ込んでると思ったら気持ち悪いわ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:50:07.56 ID:7YXRmXUP0.net
>>32
見ていて気持ち悪いかどうかの話で
食材の好き嫌いと同じ程度の認識だと思う

ていうか別にひっそりやってるなら
ホモだろうがレズだろうが好きにやってればと思う
他人に受け入れろと押し付ける活動家が嫌われているだけの話であって

59 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:51:22 ID:7YXRmXUP0.net
>>53
しばき隊あたりがブチ切れて殴り込みかけそうだな

https://i.imgur.com/6mgou9Q.jpg

60 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:52:45 ID:BLHX2HuC0.net
>>48
つーて、ノーマル同士のイチャイチャや性交が端から見て美しいか?
そこらのおっさんおばはんが汗だくでまぐわってる姿が不快じゃないか?

ゲイもノーマルも変わらないと思うがな。

61 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:52:52 ID:YXfqPKVG0.net
神は人類が増殖しすぎて地球を滅亡させることを案じて
昔から戦争・伝染病・自然環境による災厄で人口調整してきたが
最近意識高い系が台頭、平和主義で戦争が激減、病気も医学の向上で激減して人口爆発が進んでしまった
そこでホモレズを増やし不妊種なしも増やす作戦に切り替えてる

62 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:55:03 ID:hd/L6XEA0.net
肛門が好きなだけだろ?正義や真実語るな。

63 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:56:15 ID:XEVLKaA30.net
>>28
尾辻なんかしばき隊とかと一緒に活動してるような奴だし松浦がそいつらの活動のアンチだからそりゃそうよ
俺もゲイだけど活動家どもはクソだと思うわ

64 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:06:36 ID:Pk3E1l6s0.net
LGBTは病気

65 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:08:11 ID:S1G5RR4K0.net
確かにゲイサイドは一線超えてる気はするわ。
だが絶対に全員の総意ではない。
極左気質を持った奴らの暴走が余りにも目立ち過ぎている。

66 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:10:46 ID:teILEul30.net
誰が弱者って?

67 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:11:24 ID:M8cEZ5s+0.net
\アッー/

68 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:19:16 ID:u8hsiDuB0.net
>>1
旧民主党という点を除けば、正直な人間であり真っ当な人だな

69 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:31:16 ID:GA0fjCRK0.net
ホモやオカマが権利の主張をするのは稀。
うるさいのはたいていレズでしょ?
結局、同性愛者だろうと生まれ持った性差みたいなものは変わらずに男は男だし女は女なんだろうな。
グチグチ言うのは女だし。個人差はあるだろうけど。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:31:44 ID:YWc4FcY30.net
>>4
男の主観で何言ってんだ?

71 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:42:51 ID:iD9j/WRO0.net
女性専用車両がある限り
女に自立だの社会参加だの無理
女の本性は甘え、依存、安穏

72 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:57:33 ID:4C9DndLH0.net
皮肉なのはLGBTは自分達が活動出来てる社会を衰退させ
代わりに台頭してくるのがイスラムと中国という"絶対不寛容"な勢力というところ
謂わばガン細胞の働きなんだよな

73 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:04:55 ID:fxTxSN8M0.net
>>21
アメリカの刑務所じゃ畏怖の対象だからな。
プロレスラーみたいなガチムチマッチョのホモとか逆らったら犯し殺されそう。

74 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:05:07 ID:MuHpBwh70.net
>>4
レズは自分の身に危険はないが、ホモやバイは自分の身に危険が出るから

75 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:12:57 ID:apaf8Zkj0.net
>>64
病気なのはTだけやろ。
LGBは性癖。

76 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:16:33 ID:MgUyTHJf0.net
相手の良心や優しさに付け入って自分に都合のいい世界を作ろうとする人って結構多いからなぁ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:17:50 ID:wfuMeQmA0.net
肛門に性器を入れたり入れられたりする種族
戸籍上は人間

78 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:28:04 ID:wsC4ZpUY0.net
>>35
男だけどレズ気持ち悪いよ
外見より中身、ドロドロした情念が気持ち悪いね

79 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:30:49 ID:56dmRWus0.net
>>78
例えば?

80 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:45:01 ID:PLo37G370.net
ゲイとホモの違いってなんなの?

81 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:55:32.54 ID:3UW9Uxry0.net
自称弱者の利権連中なLGBと実際障害者枠での弱者には分類されるTが混ざってるのが問題なんだよな
だからLGBT団体連中が弱者として主張するときの話は専らTに関する部分ばっかり

自称弱者なLGBT団体の最大勢力なBとか、弱者としてのBとかなんかあんのかよってなw
誰も聞いてないのに勝手にカミングアウトすることなのかな?
もっともカミングアウトとかって立場が強い奴が立場確立の為に使うものだからあれって弱者じゃなくて強者の主張なんだよね、実は
本当に弱者はそんな主張が許されないからこそ弱者なんだから

82 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 07:57:13 ID:H4PIInOq0.net
>>80
ゲイは当事者がそう呼んで欲しいと言ったもの
ホモはホモセクシャルという学術用語?の略語
だったかな〜?

83 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:03:53 ID:Myp0gAga0.net
LGBTのyoutuberって韓国好き多いので嫌いだわ
青〇〇〇とかやたら韓国ねじ込んでくるしうざいは
キッ〇ちゃんねるも韓流好きな面あったし
なんなんだろ。やっぱ利権つながりなんかな
別に韓国好きなのはいいんだけど、歴史問題などではしっかりNOつきつけた上でじゃなく
「歴史問題なんて興味もないし関係ないもんね」って性格ならほんと無責任で最低なんだけど

84 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:14:56 ID:vakvneey0.net
>>4
お前フェミ共と同じ事言ってるぞ、って腐の者が言ってた

85 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:16:02 ID:GllXsP0M0.net
だいたい弱くねえだろ

86 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:16:37 ID:sjD07MrF0.net
>>74
ブスのビアンもきもいぞ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:17:58 ID:vakvneey0.net
>>49
どこでタブー視されてるのって基督教徒共が言ってた

88 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:23:12.62 ID:vakvneey0.net
>>58
これが一番マトモな考えだと思ってる
俺に言い寄られても困るけどなっていう但し書きは付くが

まぁお断りした後の人付き合いができるかどうかはホモも女も関係ないし
その後もしつこいようならやはりホモも女も関係なくストーカー枠だ

89 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:26:13.27 ID:dwVba8HX0.net
レズって見た目でわかんないじゃん
女って元々同性でベタベタしてるし
ホモはパッと見でバレてアウトだからこの差

90 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:26:15.91 ID:Bd6EBRMz0.net
LGBTのことを知ってほしい←うん
私LGBT←そっか

LGBTを受け入れろや差別差別
これがいかんわ

91 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:30:27 ID:m9bjh7uV0.net
>>25
えー、bl流行ってんじゃん

92 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:30:43 ID:/1+pCzeX0.net
>>90
そーそー
謎の権利主張するのがやばい人

93 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:31:24 ID:cd8Cc1dk0.net
>>4
別に謎ではない
「ホモ」「レズ」と言われて通常想像されるのが

ホモ→キモでぶ中年のイメージ
レズ→美女2人のイメージ

だからだ
レズの一般的なイメージががデブスばばあのイメージになればやはり気持ち悪かろう

94 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:39:06 ID:ebe+EUo20.net
>>74
だよねぇ

95 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 08:54:49.54 ID:rz1sf0UJ0.net
人に迷惑掛けなきゃいいけど
トイレ変えろとか言いだすとたちが悪い。

96 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:00:29 ID:dQw7ejF+0.net
うえっ民主党

97 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:01:30 ID:vEPcc09P0.net
少数派なだけで弱者ではないだろう
ゲイの性犯罪者は結構多いハズ

98 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:02:08 ID:dENmvFI30.net
LGBTは少数で弱者かもしれないが、それを担ぎ上げている人権屋マスコミが政治家をも潰せる圧倒的強者。

マスコミこそ傲慢で強大な権力者だよ

99 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:09:25 ID:fy4jz7sa0.net
偉いな、これで LGBT > 女性様 が確定です

100 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 09:39:15 ID:HuFPWNvx0.net
>>91
男の間で流行るわけねーだろバカ

101 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:08:30 ID:S1G5RR4K0.net
まずトイレ、更衣室問題からしてあかんよな。
女性側が勘弁してくれ、という声デカイのに
差別で押し切り図る。そりゃ敵意高めて当たり前。

102 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:12:51 ID:YXfqPKVG0.net
Biではないが昔タイで18ぐらいの美形レディボーイと遊んだことはある
ちゃんとまともなオマン作ってた
なまじ不細工の日本人メスよりもよかったが25過ぎると相手にされなくなるといってた

103 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:23:10 ID:TjEwZ4mR0.net
ゲイの芸冒険

104 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:36:24 ID:mJRP57sH0.net
>>1
わかる
長い間大多数のLGBT団体は社民党を全力応援してたくらいの政治的センスのなさ

105 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:59:52 ID:nf5vHXEA0.net
NAMBLAを切り捨て・・・
やっぱりLGBTPZNは急所なんだな

106 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:03:59 ID:hJUaFWda0.net
いやLGBTは今までずっと差別されて虐げられてた歴史があるからLGBTの言ってる事は常に正しいよ
このおっさんはLGBTを差別してる差別主義者のひどい奴だわ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:06:12 ID:nf5vHXEA0.net
>>106
つまりずっと虐げられてきたナードの言うことは常に正しく
マスコミに便所の落書き扱いされてきた2ch5chの内容は常に正しい・・・?

108 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:08:17 ID:4YRsCOSt0.net
この人、昔は民主党の議員でSEALDsのデモに行ったりしてリベラルをアピールしてたのに、落選したら自民に擦り寄るために急に保守ぶりはじめた情けない人
民主から希望の党へ行って落選という経歴も政治家としてのセンスのなさを表してるしな

109 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:10:27 ID:JMZEEgy20.net
>>75
性同一性障害などの人がTに含まれているけど
Tはみんな病気によるものではないよ

110 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:11:13 ID:g/XcNDTx0.net
ゲイだからという理由で謎の同情票が入らず他候補と同じように落ちるんだからまさに平等な世界

111 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:12:14 ID:tgiGfO9n0.net
ただの性欲モンスターだもんな
LGBTなんて。
よく事件起こしてる。

112 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:12:18 ID:4Q2Grxqs0.net
LGBTバッジ付けろよ妊婦バッヂみたいに

113 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:13:38 ID:4YRsCOSt0.net
>>110
いやこいつは落選時点ではカミンアウトしてなかった
「選挙の時、カミングアウトしたかったのに希望の党から止められたー!」という、よく分からないヒステリーを起こしてるw

114 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:13:38 ID:/yrDbJJT0.net
裏日本の秋田でも近ごろは異常なくらいのLGBT推しあるからなぁー

115 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:13:47 ID:nf5vHXEA0.net
>>110
政治家ん時はカミングアウトしてないはず

116 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:15:27 ID:g/XcNDTx0.net
なるほど当選するためにゲイ捨てろっていわれて簡単に捨てたんか
その程度ならゲイ語るな

117 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:15:36 ID:3hXFVRK00.net
まずLGBTは弱者じゃない
ただの変態
前提がおかしい

118 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:18:25 ID:7rERd8l30.net
どの界隈でもそうだけどヒステリックに騒ぎ立てる奴等は敵だよ
お仲間からどう見られてるか少しは考えた方がいい

119 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:22:29 ID:ayMnnXR80.net
ゲイだけど知り合いに差別がーとか言ってる奴とかおらんわ
LGBTって言葉さえ使う奴ほとんどおらんし

120 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:24:45 ID:PJvsScWd0.net
「戸籍上は男で名前だけ女性名に変更したけど、職場ではこのまま男性として働きたい。
ただし男性用の更衣室とかトイレは絶対無理なので、配慮を求める。
なお、私が性同一性障害であることが周りに知られるようなことは断じて許容できない」

相当極端な例だけど、こんな無茶振りをして裁判まで起こしたT様もいたからな。
大多数の無難に折り合いをつけている人達からしたら、無駄に声が大きくて
不当な権利を主張する奴は迷惑でしかないだろう。

121 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:28:13 ID:Ih61A1S20.net
LGBTの意見としてうち出させるものほど当事者から反対されるのなんでだろう
誰が言ってるのかしら

122 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:33:50.09 ID:owM0HrvL0.net
>>88
一橋大の自殺事件はプロセス見るとストーカーに見えるのを、遺族が被害者側に賠償と罪を負わせたように見える
全プロセスはヒアリングや裁判記録を全て読んで更に検証しないと、当事者じゃ無いから分からないが

123 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:38:28.07 ID:UvIg0vn80.net
>>119
左翼活動家の専門用語だし
そもそもLとGとBとTを一括りにするのは無理がありすぎる

124 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:52:37 ID:4Dv/LS090.net
LGBT当事者じゃないLGBT活動家が暴れまくってLGBT当事者がドン引きしてる状況だもんな

125 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:54:29.05 ID:wHabx2um0.net
ほんとの弱者はデカい声あげない

126 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:14:45 ID:SCIlY+rk0.net
>>121
根本的にはオタクと同じで悪目立ちしたくないんだよ
意識高い系みたいなのがオタク名乗って色々やらかしてるのはひっそり暮らしてきたオタクには面白くないだろうってのと同じ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:19:27 ID:SCIlY+rk0.net
>>123
少なくとも日常生活上でBが困ることって言っても一切無いからなw
真性のホモレズは嗜好がバレたら寒い目で見られるかもしれない程度でやはり支障はほとんどない
同じように嗜好バレたらいきなり不審者に犯罪者のように叩かれるロリやネクロに比べたら全然というくらい
日常判断で困りそうなのはTの公衆トイレと公衆浴場くらいだよな

128 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:25:27 ID:SCIlY+rk0.net
>>125
あげないってよりあげることそのものが許されない、だから弱者なんだよね
例えばエタヒニンは街中でエタヒニンだ弱者だと訴えることなんて出来なかったわけだ、その意味でも弱者だった

129 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 13:19:12 ID:shJ+9Dta0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://eaai.steveward.org/a7ejh5/5c46n5r5b63sns.html

130 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 13:27:46.27 ID:dIwNpuzo0.net
LGBTのうちBは明らかに弱者じゃねーしな
むしろ一般人より強者

131 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 13:57:10.67 ID:gasZiZUZ0.net
ジャックの談話室ってブログもたびたび活動家の欺瞞について書いてたもんね

132 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 14:20:28 ID:GWIMbP820.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/4im723o/sgq5jeryp1fkxv.html

133 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 14:23:02 ID:JNgoO4Nn0.net
ゲイがどうのこうのより
特定の集団の意見は無条件で受け入れなければならぬというのがとても危険なんだ
必ずアホが混じっている

134 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 14:27:59 ID:pHnSEWeF0.net
癌原します。LGBT・アイヌ・障害者ポルノ・移民推進・地方創生活動家(在日韓国朝鮮人)
ですよ。ちなみに新宿二丁目はそもそもコリアンタウンですし。

2chでも創世記から
圧倒的多数の一般の日本人サイレントセクシャルマイノリティ(カムアウトしない・匿名派)
VS 
2丁目変態パレード活動家・風俗水商売ゲイ能界(カムアウト・顔見せないやつはネトウヨ!連呼)

がバトルしてきたから。政治活動に巻き込まれて、すべてのマイノリティが
在日韓国朝鮮人のやってきた悪徳の片棒を担がされるはめに、、、
なんの関わり合いもない一般のサイレントセクシャルマイノリティたちは、
こういう連中のプロレスのような印象工作に巻き込まれてただただ翻弄されるだけ。

世間一般は、感動ポルノやBL淫夢ネタの刺激に中毒を起こして本質がまったく見えていない。

身近な人間、家族やなんかが当時者だと知ったとき、初めて、おかしなことに気が付ける。

135 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 14:29:31 ID:yzyVRhhF0.net
この人の言うことは筋が通っているよ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 14:36:10.90 ID:SA2pLfTn0.net
LGBとTを一緒にすんな
LGBは性的嗜好の問題だからロリコンと一緒だぞ
自分たちの利権を拡大するためにわがまま言ってるだけや

国が法整備をして対応すべきはTだけ

137 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 16:37:28 ID:YXfqPKVG0.net
>>136
そうだよな、スカトロやネクロマニアと同じ
しかし何故かスカトロやネクロ、ロリコンは相変わらず忌み嫌われる

138 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 16:40:52 ID:u8GLJkPM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=PbBzhqJK3bg
男の娘はホモなのか?(日本語字幕付き)

ゲイとニューハーフの区別が付いてない人はこの動画見ろ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 16:46:34 ID:u8GLJkPM0.net
>>137
ネクロ、ロリコン→死体や幼女とは法的に合意が取れないので、合意を前提としている同性婚と比較するのは無意味では?

比較するなら、スカトロ好きや近親婚だろう。
スカトロ→すでにスカトロ好きの男女で結婚できる
近親婚→すでに家族。さらに三親等外ならできる
なので同性でも結婚できてもなんらおかしくない。

140 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:18:49 ID:W4Dm0qja0.net
>>138
男の娘なら女に決まっとるがな
男なら男の息子だボケ!

141 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:03:46 ID:UopVNkC60.net
ゲイ、レズの類ははキモいです

142 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:19:34 ID:shJ+9Dta0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://eaai.steveward.org/a0f5f4l/eym5q471643e30.html

143 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:21:05 ID:PJvsScWd0.net
>>139
合意を前提としているかどうかで線を引いて差別化したいのであれば、
正常な生殖活動が行えるかどうかで線を引く事に対して文句を言ってはいけない。

144 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:51:43 ID:ZnTzc0AX0.net
>>143
生殖活動できない男女も結婚できてるからそれは違うのでは?

145 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:47:09 ID:KSqBrvGw0.net
>>139
嗜好の話なのに結婚問題に限定してはならない
そう、結局は”嗜好”ですよ

146 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 01:03:38 ID:S8ygVgQB0.net
>>145
嗜好の話じゃないよ
どう家族を作ってどう生きるかっていう話も入ってくる

147 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:12:18 ID:A1M2EZMD0.net
カキコした内容が消されているんだけど
消されるってこと実際ありえるの?

148 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:13:33 ID:KDt0v5CQ0.net
ちなみにアルコール批判はYahooは削除する

149 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:17:13 ID:Db7OFA5h0.net
ホモは隙あらば、ホモで無い男を襲おうとするからな

150 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 02:22:01 ID:sQRRJUjQ0.net
自分、女装癖ある特殊性癖者だけど
弱者とか言われたらびっくりするわ。
普通に生きてきたし、最近(異性の妻と)結婚もしたし、どちらかと言えば下級よりは上級に近いし
LGBTとか言われてもわからんし、そんなこと言わなくてもいいだろって思うわ。

151 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 04:00:35 ID:S8ygVgQB0.net
>>149
ホモは…?
女性の声を聞いた事がない…?

152 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:09:45 ID:iUlRfJwH0.net
>>139
その合意とやらを勝ち取ってきたのがLGBT運動だろ?
自分の権利獲得は当然の正義
他人のは邪悪な趣味の正当化そりゃ通らんだろう

153 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:12:54 ID:NUbqCKkW0.net
一橋の例があるからなあ
あれはLGBT側の人間こそが被害者(つまり生きて人生台無しにされた子の方)を全力で擁護すべきだった

154 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 07:16:56 ID:pm/R53gI0.net
お前の意見は常に正しいのかよw
意見は人によって千差万別なのは当たり前だバカ
勝手にゲイの代弁者ヅラするな

155 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:09:49 ID:oYswdNb50.net
いちいち個人的な趣味で権利主張するなって話だわな

156 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:10:58 ID:hS8TVIzb0.net
性癖で権利主張されたらたまらんわ。

変態は黙っとれ。

157 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:40:32 ID:zK4E25Ex0.net
LGBT内部のノイジーマイノリティを焚きつける特定勢力と、そちら側の声だけをスピーカーするメディアがいて、LGBT内部のサイレントマジョリティの声を掻き消している

特定勢力とメディアは、反政府反権力に利用できる“旬な”道具をいつも探してて、今はLGBTの過激な一部がトレンドだっただけ
あとあとまで面倒見ることはないし、時代の潮目が変われば使い捨てにするだけ
この元議員さんみたいな冷静なLGBTの人たちは、弱者を偽装する勢力のことを苦々しく思っているはず

国全体としてはともかく先進的な自治体や企業・団体は、かなりセクシャルマイノリティの主張を汲んで柔軟に対応してる
キリスト教保守やイスラムが支配する世界中のほとんどに比べたら、日本は如何なる性的嗜好の人にも寛容で多様性を認めてるのが現実
日本ガー日本ガー連呼してるそういう性的嗜好の人が、とっとと脱出せずにそんな狭量な国にしがみついてるのが、彼らが言うほど海外は寛容じゃないって何よりの証拠

158 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:56:33 ID:zK4E25Ex0.net
歴史的には革新・左翼系の人のほうがセクシャルマイノリティに寛容ではなかったので、今もレフティ中枢の人らの本音は「同性愛キモッ」が本音なんじゃないだろうか

政府や権力叩きに便利だから共闘してるだけで、並行して過剰に煽り立てることで「ノンケからの反感を増大させること」「LGBTを過激派と穏健派に分裂させ、全体の勢力を弱めること」を真の目的にしてると感じる
革新・左翼系は保守系以上にヨボヨボの老いぼれが幅を効かしてるから、イデオロギー以外の部分は国粋主義ジジイと変わらん
性的嗜好はフリーセックスも甚だしいみたいだから、同性愛感なんて「あんな連中理解できるか」が本音だろう

この人は民主党に籍を置いたくらいだから反自民反権力に利用されるくらいまでは理解してただろうけど、実は性的少数派の庇護を装った弾圧世論の形成という真意に気づいてしまったんじゃないか

159 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:08:39.69 ID:zK4E25Ex0.net
戦後すぐの共産党は、朝鮮人を焚きつけ実行部隊として警察署を襲撃したり銀行強盗したりとテロを重ねた
で、共産党は武力闘争路線を捨てたときに、過激な派閥(赤軍などに結実してゆく)や朝鮮人を切り捨てて…
そして朝鮮人差別だけが残った

テロ実行犯としての朝鮮人が怨まれるのは仕方ないが、焚きつけた共産党が今じゃ
「戦前から高らかに非暴力を掲げる平和の使者」
みたいなツラしてるのは、呆れるのをとおりこしてるだろ

弱者と呼ばれる人たちは、例外なく彼らに利用され、捨てられ、
そして過激な運動に関わったことで、のちのちまで偏見と差別だけが残る
むかしなら、朝鮮人や被差別部落民
今なら、所謂少数民族…アイヌとかね、あとはセクシャルマイノリティ
という具合にね

160 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:24:24 ID:CehAhNnM0.net
このスレまだ立ってたんだ

前スレでLGBT活動家や議員や団体や左翼や支援者達こそが
LGBT当事者の大半を差別する差別者で

LGBT当事者の人権を奪って
LGBT当事者を自殺に追い込もうとする
詐欺師の殺人鬼ってのを「事実の証拠付き」で証明したよね

「LGBTの嘘」ってのは
LGBT活動家や左翼や支援者が語ってる言葉は
実際は利権のためのもので、当事者を助けるためのものじゃないって事

むしろ当事者に危害を加えることをしようとしてる

LGBTの名前を勝手に使って配慮と称して
当事者に迷惑や被害が及ぶことをしよとしている

しかもLGBTの権利運動自体が
マジョリティに嫌悪感を与えているから
当事者嫌悪や当事者差別を増やしてるのと一緒

LGBTは社会の敵で、当事者の敵だよ
社会はLGBTに騙されてるんだよね

161 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:29:41.98 ID:CehAhNnM0.net
>>158

歴史的も何も、今の左翼が証明しちゃったからね

左翼は性同一性障害の人権と、女性の人権を奪って
性同一性障害が「生きるための」治療を、断種や違憲といって否定して
当事者を確実に殺そうとしている、最低の殺人鬼だよ

LGBT活動家やLGBT議員やLGBT団体やLGBT支援者は
当事者達を殺そうとしている

そもそもLGBTの目標はこれ
「体の性を無視した、自称だけの自認の性の権利を保障する事」
「体の性を無視した、ホルモン手術なし診断なしの自称だけの戸籍の性別変更法を作ること」

こんなことしようとしてる時点で、社会を壊したいとしか思えないし
女性の人権を完全に無視して、犯罪幇助してる犯罪者だよ

162 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:48:42 ID:CehAhNnM0.net
>>147

5chは消されないけど
ヤフーだったらコメント監視してるアルバイトの中に
LGBT活動家がいるから
「LGBTに本当の意味で都合が悪いコメント」はすぐ消される

コメント操作して、共感順で上に上がらないようにしたり
悪いねの投票つけまくって、潰したりもするし
気に入らないコメントは、粘着してコメントつけて攻撃したりもする
特に閲覧数が少ない記事で顕著にやってるよ

閲覧数が多くて全体的にLGBTが叩かれてる記事では
そこまで操作してないけどね

163 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:54:32 ID:CehAhNnM0.net
ヤフーのLGBTコメント操作の例を上げると

性同一性障害の診断もなく、ホルモン治療の有無も問わず
本人の心の性の自称だけで、女子大受け入れしますっていう関連の記事で

診断もなしなら、自称だけの成りすましで、ただの男が女名乗って入るんじゃないの?
っていう感じで、自称の権利の悪用について言及したコメントは
良いねが多くても全部下位に回されたり削除されてた

それで女子大とかもうなくしたら?っていうコメントだけ上位に設定されて
「自称女の権利を悪用しようとする男」を警戒するコメントが
記事読む人の目につきにくいようにされてた

164 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:56:12 ID:oG4Ipk7w0.net
LGBTの「T」ってなに? とっつぁん坊や?

165 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 13:58:17 ID:RohdS3K10.net
>>1
声のでかいうるさい自称弱者はジンケンガー
人権は金になる
差別は金になる
在日の開発した先進国に寄生で生きるための錬金術だ

166 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:11:53 ID:CehAhNnM0.net
>>164

「T」トランスジェンダー
元々は「女装・男装・異性装をする人」っていう意味だよ

これにLGBT権利運動したい人が
無理やり、トランスセクシャル(性同一性障害)を入れたのが不幸の始まり

今ではトランスジェンダーっていう言葉の中に

〇性同一性障害(トランスセクシャル)、性分化疾患(インターセクシャル) 
唯一病気として扱われて、医療の助けがいる人たち
いつも権利運動するときにLGBTに無理やり利用されるけど
実際は、LGBTに権利を奪われて、人権侵害されている

〇女装・男装・ドラァグクィーン
体の性別を変えずに衣装を変えて、別の性を装うことを楽しむ人たち
トランスジェンダーの主力(大半がこれ)

〇Xジェンダー・クィア・ノンバイナリー・性別迷子のクエスチョン・中性・オネエ・オナベ
社会の男と女というジェンダー規範にうまくなじめない人たち
単なる中二病から、気分次第で男っぽくなったり女っぽくなったりする人や、実際に肉体的にも中性を目指す人までいて、一番デタラメな人たち

これぜーーーーんぶトランスジェンダー
LGBTの中で一番無茶苦茶な概念だよ

167 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:12:08 ID:JAS784Xa0.net
>>144
ね?そうやって色々な線の引き方ができるでしょ?
人の数だけ線の引き方があるんだよ。

>>139は、人の線引きを否定するという愚を犯した上で、
自分の線引きは当然であるという傲慢さまで見せている。
そういうところがダメなんだよ。

168 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:15:29 ID:RohdS3K10.net
>>1
アルカトラスなどの島へ隔離して置くのがよい。
社会道徳規範に対して反社的な要求する基地外は隔離しかないんだよ。

169 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:30:14 ID:CehAhNnM0.net
それで「LGBTの最大の嘘」ってのが
このトランスジェンダーなんだよね

元々本来は、体の性を変える、トランスセクシャルだけが
社会的にも性別を移行して、生まれた性を移行して生きていたし

当事者が望むのは体の性の変化と
体の性で区別されて、その性で扱われる事だけ

体の性が変われば、自然に周りからの扱いも変わるから
それで戸籍やIDの性も、「社会に不都合がないように」変えてほしい

これが当事者の望みだったし、社会もそれを認めたんだよね
心の性の権利なんて誰も要求してないんだよ

ところが、LGBT活動家や利権団体や支援者や左翼は
女装者や、Xジェンダーやクィアに権利を与えるために
強引に、「心の性」っていう言葉を作り出して
「体の性を無視して」、性転換してる人も、ただの女装男も、同列にしたんだよね

170 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:31:19 ID:CehAhNnM0.net
そしてLGBTは、トランスセクシャル(性同一性障害)の権利
体の性に合わせた、性別変更権利に目をつけて

「私達も同じトランスジェンダーで同列だし」(←強引に性転換者と女装者を同一したのはLGBT)
「体の性を変えなくても、心が女だから一緒でしょ?」と言い張って、←(誰が見ても大嘘の詐欺なのに)
【体の性を無視した性別変更権利や、心の性の権利】を要求してるんだよ

しかもLGBT人権団体は、体の性を無視した、心の性の権利を作るために
トランスセクシャル(性同一性障害)が生きるためにやっている、体の治療を
「断種!」「違憲!」っていって、完全否定したんだよ

性同一性障害の人権を奪って侵害して殺して
性同一性障害を叩き潰して、その病理概念を壊して
そこから強引に権利を生み出そうとしてるんだよね

これが「LGBT最大の嘘」だよ

しかもこの権利がすでに作られた国もたくさんあるし
この権利が作られた国では、LGBT当事者は、社会から嫌悪される存在になってる

詐欺師団体のLGBTや活動家や支援者や左翼が
LGBT当事者や性同一性障害を害そうとしてるという、明確な証拠

171 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 14:36:05 ID:saE2rTA40.net
タカシマルクスがホゾを噛んでいるw

172 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:47:50.09 ID:Zg6QeHV90.net
>>164
性別コスプレの愛好者

化粧や女装程度の変態から、性転換手術までする頭イッちゃってる系まで色々

173 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 19:27:33 ID:EcYTSWO60.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/4054ldb/1qgui56iq24cpv.html

174 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:09:19 ID:c7QZWmtN0.net
Xジェンダーが一番うぜーわ死んでくれねえかな

175 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:18:48.12 ID:CehAhNnM0.net
>>174
単に自分の性はXっていってるだけなら
別にいいんだけど

そのXジェンダーがLGBTと結びついて
権利主張始めると無茶苦茶なるよね

昼は男としてサラリーマンしてる、身体の外見も普通の男性の人が
「夜になったら女の自分が出てくるから、女子トイレや女湯入りたいwwww」
こんなキチガイ主張始めるから、犯罪者と同レベルに酷い

176 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:20:39.94 ID:oRoKFZ8F0.net
男の体を持って生まれたけど女でレズとか
意味のわからん主張までまかり通ってる現状がイカれてるわ

177 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:52:35 ID:c7QZWmtN0.net
>>175
いやもうそうなってるよ女ってトイレ混んでると男子トイレに普通に入ってくるじゃん
Xジェンダーのやつらが自ら言ってたことだから男トイレも全然使うって

178 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 21:03:00.06 ID:CehAhNnM0.net
>>177
男子トイレは別にどうでもいいかな
女が入ってきても、せいぜい困惑程度でしょ?

女子トイレは男が入ってきたら困るどころか
身の危険があるし、襲われて危害加えられそうだし、盗撮されそうだし
何より女子トイレにいる男って、気持ち悪いし怖い
女子トイレ内に男がいるだけで、もう完全に人権侵害

179 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 21:39:54 ID:c7QZWmtN0.net
>>178
困惑じゃねーよ普通に迷惑だわお前らの大好きなセクハラをされてんだよこっちからすれば

どうでもいいってお前女?
俺らが男トイレに入らないでほしいってXジェンダーに注意しただけで差別呼ばわりだぞ
ふざけんな

180 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:13:23 ID:P3kwT5zI0.net
こいつID:CehAhNnM0女だと思う

下手すると注意した男側が性犯罪者にされるって少しも分かってないじゃん

181 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:31:48.97 ID:CehAhNnM0.net
>>180
女だよ
性同一性障害の当事者でもあるけどね

Xジェンダーの主張が完全におかしいってのは納得してるから
気に障ったのならごめんね

182 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:34:58.91 ID:CehAhNnM0.net
子供のころは男子トイレ使ってたけど
もうどんなだったか覚えてないし
男の人がどう感じるかってのは正直良く分からないから
想像だけで困惑って言ってしまってごめんね

183 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:41:37 ID:39bILvU80.net
>>4
鏡を見てみよう

184 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 22:48:02 ID:wPS4HgFu0.net
>>182
なら黙ってろ馬鹿女

185 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:36:18 ID:mQklF8xi0.net
ちんこついてるのに女湯に入りたいってのはかなりワガママだと思う

186 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:44:20 ID:CndKjrZ60.net
そらそうや

187 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 23:51:44 ID:8nK32HYY0.net
気持ち悪いのは、マツコみたく女装趣味の男好きなホモや女装趣味の女好きな野郎だなw
男の女装はマジでキモい。ホモでもバイでもキモい。女の男装は全然キモくないのに、不思議だな。

188 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:05:54 ID:CXpGXerC0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/pj5q55/yclz1es1gj6hii.html

189 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 00:19:45.87 ID:khTyp67h0.net
>>187
女の私からするとオネェのほうが清潔感あっていいわ
男は髭も体毛も大衆も何もかも嫌悪感を感じる

ジャニーズにしろV系にしろBTSみたいなのにしろ
結局オネェっぽくなるのは女性が持つ男性性そのものへの嫌悪感だと思う

190 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 04:27:48 ID:bTV4lu5Y0.net
>>155
同性愛は「趣味」じゃないこともまだ理解してないの?どれだけ周回遅れなんだよ
レベルが低すぎて話にならない

191 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:02:21 ID:ga+poGa60.net
>>190
イギリスの刑務所で体は男性なのに心は女だと主張した犯罪者が
女性と同房に仕向けて女性をレ〇プした件からも欧米の判断は正解なんだろうか。

192 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:04:11 ID:bPkA/F/p0.net
>>190
趣味と分類するべきだろう

それとも「先天性であると証明できる方法」でもあるのか?

もしそんなものがあるなら
ロリコンなどの変態性癖全てについても
先天的であるかどうかを
客観的合理性を持った方法で
同じように精査できるようにしなければ
道理が通らない

それらと別であるとするなら
何がどう違うのか
しっかりと説明して欲しいんだが

193 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:11:22 ID:YIY3C7Nq0.net
>>95
ノンケの権利を蔑ろにする嫌悪感だな

194 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 05:30:27.10 ID:ZEMNjZZ30.net
自称LGBT権力団体が騒ぐ
ノーマルの人達がどん引きする余計偏見が強くなる
自称団体が慰謝料として金をせしめる
LGBT当事者がさらに肩身の狭い思いをする

権利だなんだと騒ぐ連中が誰のためにやってるかと言われたら自分の金のため
騙されてはいけない

195 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:02:48 ID:ZmDvA/7l0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/0r4442/414261p2kbbuqf.html

196 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:04:36 ID:PA1fN+qB0.net
>>14
ところがフェミBBAもシブい親父の前では雌顔してるんだぞw
凄いキモいから見たら良いよw

197 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:16:23 ID:3PGIQTAu0.net
LGBTを知られたら暴行されたり殺されることがガチである欧米と
嫌悪や忌避を持たれることはあれど、実力行使されることはまずない日本で
同じ主張したらいかん。
前者は生きる権利をくださいという主張
後者は優遇しろという主張

198 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:40:57 ID:3yUMxxkz0.net
>>23
人類は意図的に操作され価値観すらも強制的に植え付けられている
混沌と暴力と無秩序を愛する悪魔崇拝者達によって

199 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:41:02 ID:rK38hR3T0.net
>>51
△作る
○捏造する

200 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:44:34 ID:W8+eMpEs0.net
左翼っていうのは当人の意思とはかかわりなく押しかけ代弁業なんだよ

201 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 06:58:42 ID:fApf+kY/0.net
女ほど男に対してセクハラセクハラ騒ぐくせに自分達が男にしてるハラスメントには無頓着なんだとよく分かる流れ

202 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 10:16:46 ID:r7ekH2qS0.net
>>190
いやふつーに趣味だろ?いい加減に理解しろよ

203 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 11:37:50.58 ID:G4dLQigD0.net
自分たちがマイノリティでアブノーマルだと自覚しているLGBTとは
特別意識することも無く接してるけど、>>190みたいな奴は無理。

204 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 13:51:38 ID:u1vmVF6W0.net
マジレスすると、「敵」はジェンダークィア活動家と
クィア論とトランスジェンダリズムに傾倒したフェミの一部と
この両者に協力してるLGBT活動家と
利権目的でジェンダークィアの権利を作ろうとする人権団体と議員と左翼と
脳天気にLGBTを応援する馬鹿支援者達だよ

元々ジェンダークィア活動家が
トランスセクシャル(性同一性障害)の性転換者の権利を奪うために
身体の性別を完全無視したキチガイ理論を作って

顔も男で髭も生えてて完全男の肉体で
ワタシ女ヨって言い出す変態男を
女扱いしろって言い出したのが始まり

205 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 16:46:08 ID:eSXSzvIE0.net
>>190
お前の脳内の謎のレベル基準か

206 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 17:28:56.63 ID:khTyp67h0.net
というかオス全般に死んで欲しい
そもそもオスってだけで害悪

痴漢もレイプも盗撮もストーキングもほとんどがヘテロオスによるもの
オスは肌が焦げ茶色で目が小さく毛深くて声が低く汗臭くて清潔感がない
イケメンランキングを見れば女性がそういうオスを嫌ってるのは一目瞭然

207 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 17:30:56.49 ID:dMDgVvLT0.net
>>190
お前がな

208 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 17:34:38.32 ID:K55S3bDb0.net
>>206
自分の存在を消せば
全て解決する問題なのだが・・・

209 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:04:54 ID:gQRC9HUV0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/mj40x7w/z674i36304nnso.html

210 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:23:17 ID:xB6MFEKQ0.net
>>26
気持ち悪いもんは気持ち悪いだろ 

211 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:31:12 ID:CSiwURpQ0.net
>>127
同性愛だと結婚できないから、家族扱いにならなくて手術とかの同意書が書けないんじゃなかったっけ?

212 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:53:36.80 ID:xSLpCCpg0.net
>>190
俺がこの世のルールだってこと?

213 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 18:54:44.96 ID:xSLpCCpg0.net
>>211
かけるように法整備すれば良いだけの話であって同性婚なんぞ不要ですわな

214 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:07:11.92 ID:Qv4Sw8fo0.net
民主のくせにこっちのダイゴはまともな事言ってるな

215 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:11:38.26 ID:++ujUHwd0.net
こいつ、自分の嘘がバレたときの覚悟は、
出来てるんだろうな?

216 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:13:48.49 ID:sFWC00fh0.net
LGBTを利用しているのが、立民という反日政党

217 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:37:22 ID:gQRC9HUV0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://satr.alt169.net/8mjk5n91/2olsloe7jh02jm.html

218 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:52:09 ID:iximUan40.net
LGBTの嘘っていうけど
外見女でオッパイあって(しかも巨乳)
チンチンついてる(しかも巨根)
こういうニューハーフの人にはどう対応すればいいのって事なんだけど
男トイレ?女トイレ?男風呂?女風呂?
誰か答え言える?

219 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:53:48 ID:x4SBDbuB0.net
>LGBTの嘘
もっとわかりやすく

220 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 19:57:54 ID:IYlOuZih0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/iv711qm/64edqc41wq1yz1.html

221 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 20:01:07.40 ID:iximUan40.net
あとニューハーフの人以上に対応が難しいのは
外見男で筋肉ムキムキで
おっぱいなくて
ヒゲや胸毛はえてて
オマンコがついてる人ね

222 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 20:03:07.73 ID:EqlH+O1y0.net
>>190
趣味というか性癖だよな

223 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 21:50:18.01 ID:b0loKaWx0.net
>>215
嘘ってなによ?
LGBT団体の主張によれば本人がゲイだと言ってたらそれを疑ったらLGBT差別になるんじゃなかったっけ?

224 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 22:27:47.19 ID:xfzZ71fL0.net
一橋アウティングなんてちょっとツイ検索かけるだけでいまだに告白された青年を悪者とみなして
サンドバッグみたいに叩いてる連中いるじゃん

225 :名無しさん@1周年:2020/02/12(水) 22:31:41.88 ID:xfzZ71fL0.net
>>221
あー
突然スポーツジムに来て男子更衣室で着替えさせろと言い出し
困惑するスタッフにやれやれ顔しながら
仕方ないから女子更衣室で着替えてやるからジム使わせろとか言い出す奴ね…

総レス数 225
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★