2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松山地裁】同僚女性の下着を窃盗 元警察官に保護観察付きの有罪判決

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/08(土) 09:18:18 ID:dQnHZdYm9.net
同僚の女性の下着を盗んだ罪などに問われていた元警察官の男に松山地方裁判所は7日、保護観察の付いた有罪判決を言い渡しました。

有罪判決を受けたのは、松山南警察署の元巡査部長・井上隆被告(45)です。

判決などによりますと井上被告は2013年頃から、同僚の女性の自宅に複数回に渡って侵入し下着を盗んだほか、自宅のパソコンで児童のわいせつな動画を所持しました。

松山地裁の判決公判で、楠真由子裁判官は「性欲を満たすための身勝手極まりない犯行で常習性もある。警察官にも関わらず法規範に背いたことは強い非難に値する」と指摘。

この一方で「問題改善のため専門病院への通院準備を始めているほか、懲戒免職処分となり一定の社会的制裁を受けている」などとして、懲役1年6か月・保護観察が付いた執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

2/7(金) 14:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00000004-ebc-l38

2 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:19:15 ID:XuzWQAuk0.net
クンカクンカ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:21:30 ID:HUUtq77h0.net
嫁のパンツを洗濯してベランダで干しながら
十代の頃は何でこんなもんがあんなに死ぬほど見たかったんだろうなと
ふと口元に小さく笑みが浮かんだ時に自分は大人になったんだなと思った

4 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:22:36 ID:Wt1K/R920.net
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
その保健体育おばさん教師は、おんなだけが水着の写真を撮られるのはおかしいと常々言っていた

5 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:24:07 ID:D9aeMr5Z0.net
これはレベルの低い変態

6 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:28:17 ID:JaX/qqxO0.net
>>3
そら、いつでも手に届くからだよ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:31:55 ID:1ssP2Nlz0.net
もっと酷い性犯罪したのに警官やり続けてる奴いなかったか?

8 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:38:24 ID:odn3Qz3Z0.net
女性が20代なら実刑
40代なら執行猶予

9 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:46:19 ID:J936m79T0.net
>>3
DKの時に見るJKの綿パンツが最高なんだよ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:47:04 ID:R9ZYFJ1S0.net
>>3
俺もだ。まさかこの歳になって自分で履くことになるなんて思ってもなかったよ。

11 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:47:57 ID:9bg30sLi0.net
>>3
なんか文才を感じるw

12 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:49:48 ID:rBO8YiZH0.net
あんな汚えもんどうすんだ

13 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:51:33 ID:IoxDS/1r0.net
本人は依願退職すらしないのか

14 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:53:36 ID:CBjF1BAm0.net
ストッキングなら分かるがパンツ盗むとか意味分からんわ

15 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:08:12 ID:5HapZH7a0.net
>>10
俺も...

16 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:25:51 ID:zpXTq5ip0.net
並べ職人は?

17 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:27:49.79 ID:javRtKAN0.net
繰り返し侵入までしても執行猶予って一般的?

18 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:37:20.44 ID:MS3+hXt60.net
>>17
金を盗んだりレイプしたわけじゃないからね

パンツじゃ
実害数百円の布切れ泥棒に過ぎない
まあお高いパンツかもしれんが
一般的価値は無い

19 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:45:24 ID:9Ond1p/40.net
模範的警官

20 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:08:45.82 ID:IfKWrE9T0.net
井上って、、、
地元じゃ農村部に結構いるけど、名士っぽい姓の印象あるけどな。

21 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:20:19 ID:lLp79KWi0.net
>>17
だって布だぜ!?

22 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:48:47.88 ID:KhAHdJmU0.net
同僚の顔が気になる

23 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:55:25 ID:3+9elNW60.net
「保護観察の付いた有罪判決」って表現は異様だな

24 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:59:29 ID:272iiLeR0.net
同僚の女性の洗濯してない下着なら
興奮度も最高だろうな

25 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:36:02 ID:0V74+vgB0.net
自分ではけるものなら自分のだと言い訳できるものを

26 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 16:03:44 ID:ZeUXPZhf0.net
>>23
保護観察は普通は付かないからな
またやりそうって思ったのかな

27 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 16:53:52 ID:ZobZ9HnK0.net
おまわりさんこのおさわりまんこのおまわりさんです!

28 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 23:31:35 ID:ucxwBkL60.net
これは恥ずかしいよ

29 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 04:29:47.45 ID:bENytkom0.net
おまわりって変な奴多いよな
社会経験の無い奴が警察の組織に取り込まれて訳わからなくなっちゃうんだろうな

30 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 04:47:18 ID:otr75EjO0.net
それぐらい許してやれよ(笑

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★