2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎】「病気の女め!」 ニューヨークの地下鉄でマスク姿のアジア系女性が黒人男に殴られる★2

1 :みずいろの雨 ★:2020/02/07(金) 04:06:00 ID:pKGJQb1h9.net
アメリカ・ニューヨークにある地下鉄の駅構内で、マスク姿のアジア系の女性が男に殴られる瞬間を捉えたとされる動画がネット上に投稿され、地元警察が捜査を開始した。

ニューヨーク市警が4日にツイッターに投稿した動画では、黄色いマスクをしたアジア系の女性が黒人の男に殴られる様子が捉えられている。目撃者によると、ニューヨークにある地下鉄の駅の改札付近で2日、黒人の男が突然、女性に「病気の女め!」などと暴言を吐き、女性の頭を殴ったという。この動画は、殴られた女性が男を追いかけ、さらに殴られるシーンを捉えたもので、インターネット上で拡散した。

新型コロナウイルスへの不安が広がる中での事件で、ニューヨーク市警は、アジア系住民を狙った憎悪犯罪の可能性があるとして、捜査を始めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17776725/

★1:2020/02/06(木) 20:45:06.57
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580989506/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:08:29 ID:GVEQBKfZ0.net
ファッキンニガー!

3 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:09:48 ID:KMSrLWbu0.net
アイアムザパニーズ

4 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:11:28 ID:66d+xwSK0.net
>>1
今後各所で「正義マン」が現れて
日本国内でも同じ事が頻発するだろう

5 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:12:14 ID:Nn84o3ZM0.net
今の時点でこれだからもっと感染者が増えた状態ならどういうことになるんだろう
射殺されたりするのだろうか

6 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:12:38 ID:0Wa2kjjF0.net
あの黒人はアタマおかしい

7 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:13:21 ID:dNgF8qnX0.net
病気の女

https://rirakawanami.art.blog/

8 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:14:25 ID:aj2fbFEm0.net
殴られた女性が男を追いかけ

って確実に日本人ではないな

9 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:15:43 ID:j8tPe9i/0.net
報復として原宿でキャッチセールスやってる黒人ブッ殺せ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:18:22.39 ID:Xkmkg/mN0.net
下層の人間がおとなしい、というのは日本だけかな?まあ、別の人種が暴れてるけど。

11 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:18:38.15 ID:Tkkja56n0.net
普通の日本人「これは日本人じゃないからな」

12 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:20:36.53 ID:xtFHBEXa0.net
ハマタなんだろ?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:20:49.44 ID:AguvwpBC0.net
この黒ンボは猿に近い

14 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:23:22 ID:feckgZxj0.net
島耕作「地下鉄に乗るのが悪い」

15 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:23:48 ID:xb1BmQly0.net
濃厚接触やんけ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:24:51 ID:UK7SV9xS0.net
病気の女め

なんか日本語として変…

17 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:25:03 ID:xznGWrwb0.net
やらせっぽいけどさ、病気の女に触れたら感染するかもしれないのに
殴ったりするって黒人の脳みそってやっぱり猿並みなの?

18 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:25:23 ID:ChFNVI8d0.net
病気が怖いのならわざわざ接触するなよ・・・

19 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:26:15 ID:kJhmopSG0.net
>>17
猿に失礼でしょ

20 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:26:34 ID:rov5PKFl0.net
これを批判すると黒人差別になるんだろ?
怖いな

21 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:27:27 ID:N3VS+HkY0.net
薬でラリった黒人ジャンキーだよ。
たまたまアジア人女が殴られただけ。
よくある事だ。
被害者がアジア人じゃなかったらニュースにもなってない。

22 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:27:36 ID:fBYlEqPj0.net
移民受け入れは危険

23 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:28:47 ID:2DGWaaX40.net
黒人は所詮、黒人

24 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:29:54 ID:AguvwpBC0.net
ディス・ニガー・イズ・ライク・ア・モンキー

25 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:30:12 ID:njWSKQoo0.net
>8
殴られたほうも異常行動だよなw

26 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:32:55 ID:gBackela0.net
左翼のマイノリティ特権
差別にはならない

27 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:39:19 ID:rTMx88/J0.net
なぜかタイミングよく撮影できたんだ、これ
なんでかなー?

28 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:40:55 ID:ttsSVenS0.net
スキーの時に付けるような縦中央に縫い目のあるマスク何ですか?
スキーのやつだと後ろはマジックテープなんだが

どちらにしてもマスクの色は白であるべき、黒マスクは見栄えが悪い

29 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 04:55:02 ID:1qCJ1MpG0.net
コリアンなら射殺されても文句言えないな

30 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:00:34 ID:FyI/6DOv0.net
病人女てなんて言うんだろ
sick bitch とかなんとか?

31 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:06:40 ID:6X/GEn7H0.net
マスク=病人
あちらはこの観念がまだまだあるな

32 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:08:22 ID:tMe7WkuU0.net
>殴られた女性が男を追いかけ、さらに殴られるシーン。
普通なら追いかけたりしないと思うぜ。

33 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:10:10 ID:ABeefsY20.net
アパルトヘイトもアメリカの奴隷制度も的を得ていたのかもしれない。
ちょっと社会が歪むと黒人はこうなるのだから。

34 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:10:19 ID:NbZDQcvc0.net
これは仕方ない
女は中国人だろ
中国の女は男女同権思考が強いからな
一方、ニューヨークのマンハッタンでアジア人多い地域は黒人がアウトローの頂点で、日本でいう地元しきるヤクザや元ヤンみたいなもん
中国の女が口答えなんかしようものなら殴られるわな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:12:59 ID:0SC4/OPz0.net
そもそも一般向けのマスクにウイルスの予防効果はまったくないとメーカーすら認めてるからな
マスク着用は東アシア人に蔓延する迷信の一つ

36 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:14:19.63 ID:zBnV39WE0.net
コロナよりアメリカの普通の生活の方が危険

37 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:15:18.51 ID:CZNtchzj0.net
差別されたと言い張ればゆるして貰えるよ

38 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:16:26.90 ID:rPrp2CO10.net
>>31
WHOがゆうとるもん。病気の人以外のマスク着用は意味ないと。欧米ではこれが常識らしい。

39 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:16:37.91 ID:EisDlO0t0.net
ニュースでインフルの犠牲者が多いとかやって
て「アジアのアレだ!」という短絡思考

40 :!id:ignore (江戸・武蔵國):2020/02/07(金) 05:19:19 ID:xXzHnRlm0.net
HIVポジティブ

41 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:20:11 ID:B/BKqH1M0.net
アジアの女の差別主義もひどいなという印象を俺ですらもっているからな日本人も含めて
この人がどうというより全体的に印象がよくない可能性はあるかもな
黒人は黒人で黄色人種をばかにする傾向もあるようにも感じるし
これはコロナだけの問題ではない根が深い問題かもな

42 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:21:36 ID:LU4xH4A60.net
日本で黒人差別で対抗してんとダメってことか

宮本エリアナに聞いてこい 「アメリカに人種差別ないの」って

43 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:22:43 ID:ONCPAtaL0.net
黒人に「エボラが伝染るから触るなよ!」と言ってやればよかったのに

44 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:23:51 ID:+2Jo1L9f0.net
白人警官が隙を見て射殺してたけど正しい駆除だったんだな

45 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:26:13 ID:ymA0zp1V0.net
どうしたニガー
クロンボも色々とストレスたまってんのか?

46 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:28:03 ID:5glpQGeP0.net
ああ、こりゃ射殺したくなるわな

47 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:28:09 ID:Dbsmd0Rh0.net
見知らぬ病気の弱っている人をしかも女性を殴るとか こいつはそうとう人間的にヤバい奴だな 死刑で良いだろ

48 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:33:01 ID:apntOema0.net
黒人社会はこいつに徹底的な社会的制裁を加えろよ
それが出来ないならもう二度と黒人大統領は無いな

49 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:34:37 ID:ZZ/SI5PP0.net
黒人がどれだけ黄色人種を見下してるかって話でな

【良識派左翼】人を「ハーフ」と呼ぶ人が無邪気にしている差別 日本が多様性を受け入れる前にすべきこと ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580817709/

これ言ってるのも日本在住の黒人の馬鹿だわ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:37:05 ID:iOiep0sl0.net
だから差別されんだよクロンボは

51 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:37:13 ID:sTxekSn50.net
大昔
日本人=金持ちってイメージがあったころ
日本人(とりわけ観光客)は街路で黒人犯罪者に狙い撃ちされてた

52 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:37:17 ID:qG4Ffqik0.net
アメリカは差別社会だからな
まぁしょうがないよ

53 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:38:37 ID:Ihx6CUzD0.net
インフルエンザ野郎がコロナに殴りかかってるぜHAHAHA

54 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:39:05 ID:MmjwScDO0.net
ゴリラめ

55 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:39:05 ID:08822uh20.net
黒人は差別がどうのこうの言いながら
自分も差別するからなw

56 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:40:08 ID:bRB/OZ290.net
今朝、ニューヨークの地下鉄の中で太った黒人のおっさんが咳しまくっていて
周りの人間達が物凄く嫌そうにしていたぞ・・・。

57 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:42:09 ID:IuH5YUQq0.net
病気の女って女は元々病気持ちが多いよなw

ここでもニガー!とか黒んぼー!とか騒いでる病気持ちがその証拠

58 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:42:25 ID:BHd8U4/y0.net
こういうとこで気の利いた返しをしないといかん、あんたも真っ黒だから早く火傷の治療しにいきな!とかねw

59 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:43:06 ID:tsthGeOJ0.net
黒人のクセに差別するんだなw

60 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:43:18 ID:DkevQmIR0.net
殴ったら接触感染しますやん
やっぱり黒人バカなんですかね

61 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:44:20.48 ID:CZNtchzj0.net
だから感染していないことなど分かっている
ただの差別意識に基づくヘイトクライム
感染している人からは距離をとるのだよ普通にそう思うなら

62 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:45:36 ID:0WKAHQi40.net
韓中日で団結しないと駄目だな

63 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:48:07 ID:f8d7vUmT0.net
>>4
正義マンなんて社畜マンより雑魚だよ

64 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:48:33 ID:Y52E571l0.net
俺は名誉白人なので人種差別とは全く無縁だな、うわはは

65 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:48:47 ID:755LkjjF0.net
黒マスクしてるやつは即射殺でいいよ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:49:34 ID:M4u25Uc70.net
白人>>>黒人>>>>>>>>>>>>ジャップwww

67 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:50:10 ID:JD3UAyv30.net
黄色は黒人以下の扱いなんだな

68 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:50:13 ID:3K1J3+Tz0.net
この火病持ちめ!って殴ってなかった?

69 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:51:16 ID:9E7XITKL0.net
あれ?アメリカも殺人インフル流行ってるんじゃないの?

70 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:52:58.66 ID:H7I7X99r0.net
奴隷のくせにご主人様に手をあげるとは?

黒人は知能が低いから家畜扱いで丁度いいのになぜ人と同じ生活をさせてるんだ?

71 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:53:19.75 ID:tMe7WkuU0.net
黒人に腕を掴まれたことがあるけど、そのチカラは人間離れしてたよ。
ましてや殴られたなら、追いかける気は失せる。
日本人には帯刀が必要だと考えたことがある。

72 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:53:21.31 ID:CCpMgxNf0.net
ニガーはニダが大嫌い

73 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:53:50.95 ID:RpsQKt/q0.net
フジ○○「韓国女は殴りたくなることがあるぞ」

74 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:54:51 ID:8zl45zbE0.net
二が二がーしい

75 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:55:28 ID:RpsQKt/q0.net
たか○〇「韓国女は殴りたくなることがあるぞ」

76 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:57:56 ID:f45fTmgK0.net
しょうがない
チョンの顔見たら殴りたくなるもん

77 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 05:58:38 ID:IlDmTTk/0.net
ニガーの分際で生意気な

78 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:03:06 ID:jY3tnZvj0.net
黒人差別がとか主張してるけど、結局は黒人も他の人種を差別してる。

79 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:07:14 ID:BdZPGebn0.net
メンヘラにつきまとわれてるようにしか見えん

80 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:08:16 ID:sFIfrA3A0.net
>>39
アメリカでもイギリスでもコロナがずっとトップニュースだよ
クルーズ船の客のことや日本の対応もふつうに報じられてる

81 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:08:21 ID:fKjoa9OE0.net
アメリカ国内でも 普通にインフルエンザが流行ってて かなり 死亡者 出ててるのに、
感染症対策の自己防衛の予防に マスクを付けないなんて、危機管理能力の高いアメリカ人らしくもないなぁ

82 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:08:43 ID:9QQ50xmY0.net
今ある差別(笑の大半は知能の無い馬鹿がキチってるからと区別されてることを
卑屈になって差別とわめいて自己保身しつつ、欲かいて利権乞食してるから一向に理解改善が進まないだけよな。
こういうバカ丸出しな事やっておいて同じ口で俺様を差別するな。だもの。ほんと愚か
知性ある人名乗るなら脊髄反射で他者に害なすのまずやめるべき。
人は畜生を同じ人とは認識しない。

83 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:09:11 ID:zoECVggx0.net
アメリカは馬鹿で乱暴だから行きたくないよ。

84 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:09:16 ID:SIoFA/FB0.net
黒い黒人が黄色い黒人チョンを殴ったんだな

85 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:09:56 ID:zoECVggx0.net
黒人に難しいことを言っても無理なのでこれは仕方ない。
アメリカに居るほうが悪い。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:10:43 ID:KW1KhawD0.net
チビクロサンボ

黒人も人種差別しとるやんけ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:11:04 ID:2gxxW5Lw0.net
有色人種同士なら黒い方が勝ちだからな
殴られてもしかたない

88 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:11:25 ID:6fYtZyY+0.net
シナチョン女ならOK

89 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:11:28 ID:IJa20Zcw0.net
白人の対立煽り?

90 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:15:19.50 ID:C87MQmAv0.net
竹田恒泰先生
「われわれ 日本人は世界中でいちばん人気がある。
I'm no Asian!! I'm Japanese!! と言えば黒人なんかひれ伏す。」

91 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:17:27.22 ID:+7sgq0nw0.net
黒人って差別されるようなことばかりやってる

92 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:19:25.39 ID:qx/9tT0a0.net
病人を殴ってあたりまえなのかーw

93 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:22:34.30 ID:pM6XxEF20.net
これは仕方ない
女は中国人だろ
中国の女は男女同権思考が強いからな
一方、ニューヨークのマンハッタンでアジア人多い地域は黒人がアウトローの頂点で、日本でいう地元しきるヤクザや元ヤンみたいなもん
中国の女が口答えなんかしようものなら殴られるわな
自業自得

94 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:23:08.22 ID:IbDVsPTj0.net
殴ったら移るぞ

95 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:24:18.69 ID:MLcZSxid0.net
殴り返すとか黄色いマスクとか。

96 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:27:48 ID:VSVAS5TS0.net
病人を殴るってのが世間体に悪い
本人がどうであれこいつが殴りながらそれを認めちゃってるんでしょ

97 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:31:01.31 ID:fKjoa9OE0.net
アメリカ人も インフルで亡くなってるのに
えらく無防備なんだな…
他国から、バイオテロやられたら、1発じゃないか
みんな 普段からマスク付けないから 隙だらけだし

感染症予防対策に たまには マスクぐらい 付けないんだろうかね?

98 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:31:51.69 ID:plZFyfsC0.net
クロンボ ブーメラン過ぎww

99 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:31:55.49 ID:Bfb8+9Mq0.net
アメリカ人は生粋の人種差別主義者だから仕方ないね

100 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:33:03.49 ID:pM6XxEF20.net
日本人も黒人見習って中国人殴ってやれ

101 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:33:34.19 ID:bqVghjcQ0.net
火病の女め!

102 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:34:39 ID:8t0TlME90.net
俺もマスクの小学生女子を
病気女めとコロナかどうか調べてやると
服を脱がせて乳首や割れ目を舐めたりいじったりして検査と称して
ちんぽを入れて射精して
コロナだから隔離すると連れ去って
生きてると思わせて、あのガキみたいに
殺して家畜の餌にするわ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:34:50 ID:HCXjPR8N0.net
これが人権先進国の現実よ

104 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:34:50 ID:fKjoa9OE0.net
>>96
とゆうか、必ずしも マッチョな男たちで、軍隊色を帯びて 入国・侵入されるって決まってないのに
マスク民を殴ってる場合でもなかろうね
危機管理能力の高い アメリカ人らしくもない

105 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:35:27 ID:755LkjjF0.net
ニガvsニダ

ファイッ!

106 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:37:30 ID:JmF935mT0.net
マスクするなら出歩くなっての

107 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:37:54 ID:p3Irx90K0.net
クァーーーー病身

とか罵るどこかのミンジョクみたいだな

108 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:38:59 ID:zRdQKd1x0.net
触っちゃダメだろ
これだから黒人は

109 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:39:05 ID:i2DFQ6w+0.net
これは良い対応。アジア人を徹底的に追い出せ

110 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:39:53 ID:fVS2vFNM0.net
>>4
正義マンには一応、彼らの考える正義があるわけだが…
この行動のどの辺が正義になるんだろうか?

111 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:44:29 ID:BwcSRAur0.net
どんどんやっていいよ、世界中で迷惑がられてるってわからせてやれ
自分は無理だけどw
嫌な顔しながら遠回り&早歩きして避けるのが精一杯

112 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:47:32 ID:wphkv9eL0.net
きっちり動画撮れてるのはどういう状況なの?

113 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:48:03 ID:cqvhctwX0.net
鮨水谷のドタキャン中国人客差別騒動思い出すわ
結局、個人を特定できない、間違いなく中国人ばかりが迷惑かけてる
だったら差別言われても中国人締め出すしか無いんだよな

今回の事件はアジア系としかわからないみたいが、アメリカ人の可能性もありそうだが

114 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:52:28 ID:4r59fS+o0.net
お返しにこのエボラ野郎と銃で撃ったれ

115 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:55:35.97 ID:VZ5PJawI0.net
>>112
そりゃ今は誰でもスマホ持ってるんだから
周りの誰かが撮影しただけじゃね

116 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:57:02.36 ID:3GZ6CTmW0.net
インフル男とコロナ女

117 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:58:09.65 ID:LhHMHOdZ0.net
このアジア系って具体的にどこ出身の女だったの?それによって話は変わってくる

118 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:59:23 ID:j28Eq8fx0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア






119 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:05:17 ID:YUO0GFHi0.net
土人と支那畜の争いか。

120 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:08:24 ID:8VP9V+7z0.net
この黒人もどこかで白人の遺伝子が混ざってるんだろうかとか
教育が行き届かないのに差別特権がもらえると劣化が加速するのだろうかとか
そもそもアフリカから連れ去られる時点で劣等の部族だったのだろうかとか暗い気持ちになるな

121 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:12:40 ID:vTYx/iQS0.net
綾部 殴られろ

122 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:12:57 ID:Hbcm13X30.net
正解!

123 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:14:32 ID:6FuzY3MG0.net
あんま海外でチョロチョロすんなよ

124 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:14:55 ID:VZ5PJawI0.net
解像度は低いけど顔は正面で映ってるなあ
特定されてるんだろうかこれ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:15:01 ID:9csTayST0.net
知的レベル低過ぎだろ。

126 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:18:55 ID:Os2M39Jv0.net
インフルエンザパンデミック中の国の奴に言われたくないわ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:19:23.10 ID:YKFETOOz0.net
殴ったら移るだろwwwバカなのかww

128 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:20:35 ID:T8v2cJWA0.net
女が黒人を銃殺しても無罪じゃない?銃社会な割には、銃使わないんだな。

129 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:26:35 ID:Ihx6CUzD0.net
>>112
黒人が女に暴言をはいている→怒った女が黒人を追いかける(ここから撮影?)→黒人が殴り返す

130 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:31:13 ID:fKjoa9OE0.net
>>117
アジア系女性て書いてあるから、もしかしたら 日本人かもしれないし 中国人かもしれないな
わからんわ

131 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:34:59 ID:p8usw9iP0.net
アホやでクロンボwww
触ったら感染するやろwww

132 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:36:47 ID:/vKjobpj0.net
有色人種同士で何やってんだよ…

133 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:37:19 ID:W2BiLIYd0.net
病気女「ゲホ ゲホ ゲホ」

134 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:38:29 ID:IPS24/Gg0.net
黒>黄

135 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:45:40 ID:X7oLWYFb0.net
シナ人、朝鮮人が欧米で暴行されるのは日常だろ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:46:37 ID:9dYEpECb0.net
黄色いマスクって見た事ないがアメリカでは売ってるのか(′・ω・`)?

137 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:49:37 ID:39g7S4rX0.net
>>1
日本人女性と違うから
思わせぶりにアジア系としたんだろうチョンさん

138 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:50:33 ID:W1zpAEBu0.net
黒人は優しいけど露骨に差別にするやつも割といる

139 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:58:10 ID:N2OioZVK0.net
何で大阪とか黒人ばっかなんだよ

140 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:58:45 ID:xTIF83LT0.net
予防でマスク使う文化風習があるを欧米に知らせようね

141 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:10:47.72 ID:PJo6DUpN0.net
アメリカでマスクすると
→「何かヤバい伝染病にかかってる」と高確率で誤認される

マメな

アメリカはマスクする習慣が全くない社会
マスクは「ヤバい伝染病が発生した時に患者が付けさせられる」と思い込んでる

だからこの事件はヘイト犯罪ではあるが殴られた被害者であるマスク女性にも事件を誘発させた要因がある
マスクする習慣が全くない社会ではマスクをすると伝染病患者と誤認され時には迫害されることがある

142 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:11:59 ID:k2knEudj0.net
アジア系って韓国人?

143 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:15:46 ID:io8f1/dd0.net
安倍が日本を第二の感染源にしたからなぁ
黄色い猿🐒はタコ殴りにされるのみ

144 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:16:39 ID:5BmaHyEi0.net
病気が怖いと言いつつ病人にわざわざ接触するアホ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:17:28 ID:h2tJ637S0.net
車体にcoloredって書いておけよ

146 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:21:52.62 ID:79nrqGe00.net
病気の女が事実でも殴ったらいかんだろ
というか殴ってどうするんだ

147 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:23:25.71 ID:zoECVggx0.net
アメリカって馬鹿な黒人が人種差別を作ってるんだろう?

148 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:24:42.10 ID:zoECVggx0.net
>>146
そんな理屈は黒人に通用しない。
気に食わないから殴るんだ。

149 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:25:27.24 ID:zoECVggx0.net
アメリカの黒人は人種差別が大好きなんだな。

150 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:27:46 ID:T7uFFEMn0.net
>>4
パヨクみたいなもんだしな

151 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:29:51 ID:BbBx/pqP0.net
クロンボが俺に触るな、色がうつったらどうしてくれるんだ!。www

152 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:30:39 ID:xn2SFaMQ0.net
アメリカでマスクしてると予防してるのではなく罹患してると見なされるんだよ

153 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:31:18 ID:qTPJ+L0U0.net
黒人に漂白剤かけたらどうなるの?
色落ちるの?

154 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:31:47 ID:zM3c0jqZ0.net
わざわざ殴って自分に感染するとか考えないのか

155 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:31:51 ID:xn2SFaMQ0.net
黒人だけじゃない
マスクしてたら周り全体からすごい目で見られる

156 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:32:07 ID:qTPJ+L0U0.net
>>152
そんなこと言ってるからインフルエンザが流行るんだよ

157 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:32:42 ID:BsIOnk1W0.net
😊マスクには予防効果が無いことは科学的に明らか

😥予防効果が無いマスクをしている輩
1.病気
2.頭が悪い
3.頭がおかしい

😐合理的判断
病気のくせに出歩く反社会的な人物だから、暴力で制裁。

158 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:32:55 ID:xn2SFaMQ0.net
>>156
そうなんだけどね
アメ人のマスク嫌いは今に始まったことではなく異常だから

159 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:33:12 ID:h+ps53BX0.net
つーか、コロナじゃなくてインフルなんじゃないの?

160 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:34:09 ID:FyGkEsQZ0.net
>>120
アフリカにいる黒人も「俺たちは白人には負けているけれど
アジア人より上だからな」と言っていたりするからな。

161 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:36:24 ID:gcaIyGep0.net
土人は死ね

162 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:36:36 ID:x4WwaWEw0.net
まあこういうのもNew York City

わいはCriminal Mindsで研究済

163 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:39:41 ID:BsIOnk1W0.net
科学的にもマスクに予防効果が無いことは明らかで、公的な機関からも告知されている。

マスクをしている輩は、病気を発症している。

病気を発症しているにも関わらず出歩く

正義感からの私的制裁

😊合理的な行動だよ。
法律には触れるだろうが、感染拡大防止を意図した合理的な行動。

164 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:39:48 ID:60kPusUO0.net
五人の黒人に襲われてる女を助けるにはどうすれば良いか?
バスケットボールを投げる。

165 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:39:54 ID:4DOOQcSL0.net
今ワールドニュースみたけど、アメリカじゃ学校に極力マスクをするなとの
通達文書が保護者に出されてるらしい、してもいいが先生が外せと言ったら外しなさいとのこと。
マスクをどこまでも否定している、ニューヨーク市民はマスクに対して、マスクする時はゾンビになる手前でしか絶対しない。とか
罪人みたいで見ていると不安になる、とか、生姜ドリンクと手洗いで防げると回答がでた

でもさ、おまんらの国。今インフルエンザ大流行やろ?って疑問が湧くんだけど
マスクに対してこちらの(アジア)の認識は間違ってないと思う。飛散を防ぐには有効だから。そのうえで手洗いをすればいいやろ。

166 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:40:47 ID:NPdKJS+v0.net
黒は悪

167 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:41:51 ID:W9QjVvz80.net
黒人と韓国人は、もともと仲が悪すぎるから
その延長じゃないの?

災害時は、普通に強奪したり撃ち合いしてたりするよね

168 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:43:23 ID:tKdINsHd0.net
韓国で中国人が出入り禁止にされたり、暴行されたりしてるのは
あんまりニュースになってないよね

169 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:44:42 ID:BsIOnk1W0.net
>>165
予防効果無し=飛散を防ぐ=病気なのに出歩く=悪

って理屈なんだろ。

精神論vs科学

170 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:47:22 ID:QMkPWyCv0.net
黒人とチャイコリなんてしょっちゅう小競り合いしてる

171 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:47:50 ID:NAcVnw3b0.net
>>165
厚労省、CDC(アメリカ)、HNS(イギリス)、WHO
どこもマスクなんか推奨してない
マスクによる感染防止が期待されるような研究がないからだ
それと手洗いって簡単に言うけどお前らがやってるような手洗いじゃ役に立たん
専門家に指導されたうえで手洗いと触れた場所のアルコール消毒するくらいじゃないとな

172 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:48:00 ID:9slE57uq0.net
積極的に濃厚接触しに行くか?

173 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:49:16 ID:A3Pp3xmw0.net
>>157
これが今の医学的見地↓
感染拡大を防ぐためにマスク着用は有効、自分を守る効果は微妙

自身の感染は防げないが、他人に飛沫を浴びせるのは防げる=封じ込め効果はあるから断罪できない

174 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:51:37 ID:pvkJqT7L0.net
>>8
中国人だろ
よく中国女が発狂してる動画があるじゃん
中国人って気が強いと言うかキチガイ

175 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:52:19 ID:nTRs3ZXU0.net
わい海外生活長かったから絶対マスクつけないのこれ

176 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:52:31 ID:BsIOnk1W0.net
>>173
で、マスクをする=病気

病気な輩が人混みに出歩くから、感染拡大防止が正義だと考えている輩から制裁された。
ってことだろ。

で?

177 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:52:39 ID:3EW+ggBW0.net
日本でもイジメあるのに、態々差別がある国に行って、、、どの国でもブスと言われてイジメや差別になってる

178 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:53:19 ID:KWy/MtyX0.net
>>8
オモタ
分かりやすくていいな

179 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:54:33 ID:4DOOQcSL0.net
>>171
お前みたいな決めつけ野郎が一番相手にしたくねぇ
これ使ってるわ
https://i.imgur.com/1YJTDqG.jpg

180 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:57:19 ID:w6wuXGWg0.net
日本のあの後手後手グダグダの対応ぶり見てたら、アジア人はダメだって思われてもしょうがない。

181 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:59:06.05 ID:x4WwaWEw0.net
通信に限らずリアルな交通空間でも
本名や素顔を隠しているニンゲンを
Enemiesとして判断する本能があるんじゃないか?

ゆえに海外のヒトはおおきな声で伝えたり
ニッコリと笑ったりなにかと自分の名前を告げたりする

182 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:00:06.73 ID:DJ5MLqES0.net
アジアのコロナよりアメリカのインフルの方がヤヴァいんだろ?

183 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:01:38.71 ID:zoECVggx0.net
>>154
ほんと馬鹿な黒人だよねー

184 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:02:53.27 ID:OhZYcmuE0.net
>>102
たとえ妄想でも、そういうことを書いていると警察にマークされるよ。

185 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:03:16.86 ID:5z4ldZaf0.net
>>182
アメリカのインフルで1万人死んでるのにあんまり報道されてないらしいなw

中国がどんだけ数字隠してるのか知らんが
最終的にアメリカのほうが死者数勝ちそう

186 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:05:20.70 ID:W3J7gQ5c0.net
向こうだと日本に流れてないニュースが流れてるのかな
生物兵器とかさ

187 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:06:24.40 ID:Gvz71lw/0.net
日本人も同じ目にあう可能性は高いな
ただ中国人みたいに反撃しないと思うけど

188 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:07:06.50 ID:W3J7gQ5c0.net
>>187
日本は入国拒否される日が近いと思う

189 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:10:44 ID:9EKi0CMW0.net
このクロンボ恐えーな丸でチンパルだな
猿ヶ島で猿に襲撃された時の恐怖体験を思い出したわ

190 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:12:56 ID:cGhS2CIS0.net
エイズとかエボラとかアフリカの方が怖い伝染病多いだろうが
馬鹿かこの黒人

191 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:14:17 ID:DdJr3KXV0.net
でかい狂ったチビクロサンボはこわいな

192 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:17:10.69 ID:h3QH6W1P0.net
病気の女にわざわざ接触しに行くのかw

193 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:17:19.73 ID:7HbnpOG10.net
クンタキンテやばいな

194 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:18:00 ID:qhtJaTN60.net
クロンボは民度が低いな
インフルで大量死するわけだわ

195 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:18:41 ID:DJ5MLqES0.net
>>185
CNNのサイトの記事一覧を4日まで見てきたけどインフルの記事無かった
報道してないの日本だけじゃないんだね(汗)

196 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:20:17 ID:TuZQ6C030.net
この女がなにかしたんだろ正当防衛だな

197 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:20:37 ID:fp80rU5f0.net
咳もくしゃみもしてないのにマスクしやがって
「(精神の)病気の女め!」
ってことだろ

電車に乗っても女のマスク装着率は異常
こいつらがマスク不足の原因だろ
割りばしがどういうよりこ女たちのマスクが資源の無駄

198 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:22:05 ID:3KoSz7VA0.net
今回の欧米諸国の反応を、日本人(他のアジア人も)は記憶に残しておいた方がいい

今後、日本人が「差別主義者」と言われる度に、今回の反応引き合いにして反論できる
「でも日本人はマスクつけてる人殴りませんよw」と

199 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:23:17 ID:g2iabLFZ0.net
>>176
病状出てないし自覚が無いが菌やウイルス保有者は出歩く
出歩くやつが病人という意識すらない今回の場合は、飛沫物質はどうするんだ?

200 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:24:16 ID:h9h/WKm90.net
メスジャップさん世界的に嫌われておりますな

201 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:27:27 ID:g2iabLFZ0.net
>>200
まっ黄色のマスクしてるのはだいたい中韓の宗主国&下僕国コンビぐらいだろ

202 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:27:31 ID:mqQpCbNt0.net
黒人や朝鮮人にはどこまで教育しなきゃいけないんだろうな

203 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:30:34.70 ID:l4y1xhgK0.net
ま黒人はこんなモンだ、クロンボのクセにな

204 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:37:28 ID:BsIOnk1W0.net
>>199
潜伏期間は感染しない
そもそもで、潜伏期間なら咳しないし。

オカルトvs科学?

205 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:37:29 ID:zz0g5ies0.net
バカチョンの頭の中
 韓国人>>>日本人=中国人

欧米のリアル
 白人>>>>黒人>>>黄色人

206 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:40:07 ID:iM6yyw690.net
あのクロンボはテドロスの弟じゃないのか?

207 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:43:06 ID:JIiHFI4i0.net
>>201
中国系と日系はこーゆー場合アジア系とは言わない
韓国系のみが「アジア系」と言う

韓国人と言うと殴られても当たり前だと世界が思うからな

208 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:47:21 ID:yjCt9dPV0.net
>>1 病気の人は診断書を提出して休む。どうしても外出する必要のある非常識な=
重病人だけがマスク着用。これが欧米の常識。恐怖症のアホに殴られても仕方が無いし、
そもそも φ0.1um程度のウイルスを本当に防御するなら毒ガス用のマスク等が必須

209 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:49:37 ID:f/M1n82C0.net
BS1で「マスク」についてニューヨーカーにインタビューしたものを流してた

Q. 予防としてマスクを使ったことある?

・人生で一度もない、ショウガ汁を飲めばいいのよ(白人20代女性2人組み)
・工事現場ではつけるね、そう、ホコリ対策。風邪予防には使わない(東南アジア系中年男性)
・風邪をひいたとしても着けないわ!ショウガがいいわよね(白人20代女性)
・着けない。(風邪には)お祈りがいいのよ、ショウガもオススメ!(黒人中年女性)
・着けないよ、怪しいし犯罪者みたいじゃないか、気持ちの問題だろうけどね(白人中年男性)
・町中がゾンビだらけになるまで着けない(上記女性の誰かの意見だけど忘れた)

・できるだけマスクは着けないように。着けたければ着けていいけど教師に「外せ」と言われたら外せ
 (インタビュアーが受け取った公立小学校の保護者向けプリント)
・CDC(アメリカ疾病予防管理センター)「マスクより手洗い」

210 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:51:39 ID:o4jXfctn0.net
そう言えばミクロネシアには日本からは渡航禁止になってるんだってね
コロナ媒体国と思われてる

211 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:54:52 ID:CfG59FiT0.net
あの国じゃアジア人は最下層なんだから
行くならこの程度は覚悟してないと

212 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:55:22 ID:uSIjkDDi0.net
>>161
韓国人のことか

213 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:55:47 ID:f/M1n82C0.net
>>209
・消毒ジェルならみんな使ってるよ
という真っ当なご意見を忘れてた

214 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:56:06 ID:TZkFoTFl0.net
散々日本人はマスクばかりしてる返事扱いしてたのが今や立場逆転しそうだな。嬉しくないが。

215 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:00:19 ID:ELad4H8v0.net
黄色のマスクという時点で、日本はではなく、殴られた後、犯人を追い掛けるという点で、日本人でないことが決定的

216 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:03:53 ID:HMZszdnH0.net
マスクは効果ないなら
医療従事者もマスクするなよ
おかしいだろうが

217 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:05:45 ID:dihEFEM70.net
>>216
一般人はマスクを付けてるだけでマスクの汚染には気を使わないからな

218 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:05:57 ID:UBW3EYPt0.net
>>209
こいつらサングラスについては何も考えたことないのか?

219 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:09:42.92 ID:/UUGLAfT0.net
マスクのイメージめちゃくちゃ悪いんだね

220 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:10:00.96 ID:CJMlzfuN0.net
>>1,17
ツイッターでちょくちょく上がる動画
地下鉄のドアの締まり際に黒人につばを吐きかけたら黒人が怪力でドアをこじ開けて
ツバを吐いた小さな東洋人をボコボコにする動画

https://twitter.com/rina_777a/status/1171538843423477760

これ東洋人が悪いってツイッターのバカどもはいつも黒人の味方をするんだけど
イギリスでもアメリカでも
白人は差別意識を顕にせず陰で馬鹿にしてるけど、黒人は道や駅で東洋人にあからさまに差別する言葉を吐いて
挑発することが多い、これは実体験で事実
日本人は我慢するけど中国人は反撃するぞ

差別されがちな黒人が更に下のものを探して叩くはけ口にしてる
黒人の習性がよく分かってないやつが多い
(deleted an unsolicited ad)

221 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:11:02 ID:NASkcGLm0.net
黒いってことは肝臓が悪いんだろ
しょうがないよ

222 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:17:19 ID:Qb6mTYkd0.net
黒より下だからな黄色は

223 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:18:06 ID:EaXAE/vp0.net
黄色いマスクしてるアジア人って中国人くさいな

224 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:20:01 ID:0A+chOGv0.net
ニューヨークのカフェで殴られた。

デミタス飲んで
「にがーぃ!」
って言っただけなのに。

225 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:26:09 ID:+qn0u7IA0.net
アメリカでマスクしてたら「感染者が出歩いてんじゃねーよ!」となるわな

226 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:27:06 ID:TXtbaiqX0.net
今のアメリカだったら、理由はコロナじゃなくてインフルエンザだろうな。
とにかく、外国でマスクの文化が無いようだったら、付けない方がいい。

227 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:29:02.42 ID:TXtbaiqX0.net
>>218
欧米人は目の虹彩の色素が薄いので、アジア系よりも眩しく感じやすい。
欧米人のサングラスは、必需品。

228 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:33:13 ID:qTvkLmkG0.net
>>204
潜伏期間は感染しないは嘘
既に確認されている

229 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:35:18 ID:vvttTRSK0.net
そーゆーこと言ってるとまたアフリカでエボラが再流行しますわよ

230 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:37:44 ID:Q+ro8gm30.net
アメリカにマスク文化がないから、こんなにインフルが拡大してるんだろうな

231 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:38:55.38 ID:ThLiwjTd0.net
ザパニーズ VS 黒人は 恒例

232 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:41:28.10 ID:q+GBdszw0.net
アメリカはこれがあるからマスクして感染拡大防げない

233 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:44:14 ID:tUDcaVhF0.net
昔、石原が「黒人は知能が低いって」言ってたな
すっげー叩かれてたが

234 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:47:22 ID:XrmyAbXz0.net
殴られる→警察呼ぶ→呼んだ警察に射殺される
このコンボみたいんやtが

235 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:09:57 ID:o2qZje070.net
なんぜ色鮮やかな黄色のマスクなんかしようと思ったんだろう

236 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:19:53 ID:FC6WCEXa0.net
タイガーマスクにしておけばよかったのに

237 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:21:24 ID:aH/beQf10.net
マスクの女よりいきなり殴りかかってくる黒人男の方が怖い

238 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:27:16 ID:OjorfoI70.net
この動画どういう流れなのかさっぱり
黒人を挑発したのかな
いきなり黒人にやられたのかな

239 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:30:03.18 ID:4ef18vlM0.net
>>112
ベンチに座ってる時から暴行が始まってた
殴られた女性が男を追いかけて行ったから動画あったんじゃないか?

240 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:48:34 ID:CgGoIq450.net
殴ったやつ、ものすごいBAKAだな

わざわざ感染しに行ったのかよ

241 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:51:57 ID:vy82PLtv0.net
この女性が本当に病気だったとして、マスクなしで素手で濃厚接触したこの黒人も感染の疑いあるな。
この病気野郎め!

242 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:02:36 ID:MqZtr6P10.net
ニガい思い出なんていらないニダ

243 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:06:52 ID:FnNRGCwX0.net
>>228
オカルトに興味無く

244 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:08:16 ID:E1jPfQ9y0.net
>>174
朝鮮女が発狂してる動画はよく見るが・・・w

245 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:09:04 ID:6/ewbjPo0.net
マスクのアジア人はゾンビだからね

246 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:09:53 ID:wpRYLFaT0.net
さすがアメリカ
人権問題では進んでるね!

247 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:10:12 ID:cyq1II8N0.net
>>1
底辺同士のトラブルってことで白人は全く興味ないだろ。

248 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:11:33 ID:HaXLiVyz0.net
>>224
新庄乙。

249 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:15:02 ID:e8O0H91j0.net
エボラ流行ったらアフロアメリカンを襲うのだろうかww
全く持って欧米は日本にドヤるけどかんぜんに土民過ぎ

250 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:25:34 ID:KIe2k4oN0.net
アメリカはネトウヨ

251 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:40:27 ID:CbZ3GI4+0.net
痛い思い出なのか苦ーい思い出なのか

252 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:20:39 ID:IAZP0ESM0.net
買春したら性病持ちだったのかもしれんよ

253 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:21:40 ID:IAZP0ESM0.net
白人>>>黒人>>>朝鮮人

254 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:26:49 ID:/XPrYRTz0.net
感染者の飛沫を顔面に直に食らってもキチンと手洗いをしていれば感染は防げるという考え方なんだろうな

255 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:28:17 ID:uIjdm3My0.net
アメリカの黒人と韓国人の確執でしょ

256 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:28:53 ID:1Ttw81E+0.net
>>220
でも差別は良くないぜ
黒人だって悪い奴ばかりじゃないし、バナナの一本でもやれば心を開いてくれるだろうよ

257 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:30:23 ID:sDQRfmwN0.net
東アジアのイエロー女なんて世界女性ピラミッドの底辺

258 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:33:25 ID:URtetUWd0.net
「アジア系」って何なんだよw
みんな、中国の感染症だということは知ってる

259 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:33:50 ID:kxDEHkBG0.net
花粉症でもマスク拒絶は本当に意味がわからない

260 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:37:05.50 ID:r4AZnUx20.net
韓国人はどこに行っても嫌われるな。

261 : 【東電 75.6 %】 :2020/02/07(金) 13:37:54 ID:7UWyHNsI0.net
と麻薬中毒患者が

262 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:42:02.74 ID:8nMHXym+O.net
これ絶対中国人だな
あいつら根性ある

263 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:42:08.66 ID:Hj2NAghk0.net
俺もスーパーとかでゲホゲホやってる年寄りとか殴りたい

264 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:43:05.33 ID:4GIofxO+0.net
黒人とかまじ奴隷に戻れよ

やはり黒人なんぞ奴隷が似合っていたんだって。
いちいち人権なんぞ与えんなや

265 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:13:49 ID:MAI4c51e0.net
黒人
「俺達への差別は許さない」
「アジアン黄色は差別されて当然」
糞にがー

266 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:14:39 ID:BRapaSTh0.net
アメ公の民度なんかこんなもん

267 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:16:22 ID:Fz577g2q0.net
不覚にも、貫一・お宮を連想してしまいました

268 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:29:36 ID:v2UZyhCA0.net
黒人が損するだけなんだけどなこんなことしてると。

269 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:33:43 ID:CJMlzfuN0.net
>>256
おまえがいつも持ち歩いてるのはバナナじゃなくてシメジだろw

270 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:35:15 ID:1Ttw81E+0.net
>>269
そうくるとは思わなかったわ、ふいたわwwww

271 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:42:29 ID:x8lzsec+0.net
ニガーは人類にエイズを持ち込んだんだろ

272 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:49:33 ID:wI+zWpA90.net
てか、もし本当に病気でも何故殴るw?

273 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:51:54 ID:gXBq0lq50.net
待ってました。人種間同士の戦争はよ。

274 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:56:06.91 ID:JIiHFI4i0.net
>>272
韓国人を殴るのに理由が要らないから

275 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 14:57:07 ID:guL5FuHs0.net
黒人ハーフは日本から出て行ってほしい

276 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 15:07:22 ID:Jn+ffPBn0.net
ソウルの日本人女性暴行事件も、これと同じヘイトクライムなのに

277 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 15:27:38 ID:Rlqdja/f0.net
ウィルスミス好きだから許す

278 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 15:30:16 ID:0bbiQuFW0.net
動画で見ると全然違うな
中国人と思われる女が黒人に自分から近付いていってる
それに対して黒人が、てめー俺にコロナうつすつもりか!死ね!
って感じで反撃しとるわ

279 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:27:21 ID:w9ow+nyw0.net
日本人としてこんな取り返しのつかない大惨事にしやがってって気持ちを中国人に持たないのか?

確かに黒人は暴力的でバカなイメージがあるけど、今回に限って世界をこんなにしやがって、もうまともな日常生活も送れないじゃ無いか!って怒りの気持ちを中国人に向けるのは自然な事だと思うが
生物兵器にしろ自然発生にしろその中国人が起こした訳ではなくとも中国人全体の民度、怠慢さが招いたのは事実
そしてNYでも東京でも中国人は泣きながら世界の皆さん取り返しのつかない事を起こしてすみませんすみませんって腰低くある訳じゃなくて太々しく「ここ(NYや東京)は私の場所あるよ!」と言わんばかりの態度
または騒いでるかのどっちかだろ?
中国人が中国で太々しくても騒いでも良いけどこの非常事態に及んで他国の中で強気で存在しているのが許せないってのは人として極自然な感情だろ
お前らだって在住朝鮮人には以前からそういう気持ち持ってただろ

280 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:43:29 ID:x4WwaWEw0.net
つーか病気だろーが人種だろーが
擲っちゃダメだからね

念のために
イチバン単純な台辞

281 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:44:11 ID:65bVZvNI0.net
病気だしウイルスだし仕方ないだろってしか思わんな
人種差別に走るヤツの脳内ウイルスの方が悪性だわな

282 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:48:20.40 ID:ta1z2p3d0.net
そのうちアフリカで蔓延しそうな気がするんだけどな、コロナ

283 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:58:50.67 ID:zGo5OjCZ0.net
日本人と中国人はアメリカでも尊敬されてるから
差別されてるのは韓国人だけ

284 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:58:55.21 ID:ovEGvi2o0.net
>>282
医療技術の問題で判明してないだけで、絶対いる
と昼間テレビで言ってる人がいたぞ
そういう途上国での流行が一番怖い、と

285 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:00:04.74 ID:W04U62Rr0.net
殴ったら感染する危険が

286 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:02:57.82 ID:ZAiZj4kx0.net
>>230 その通り

287 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:03:24.41 ID:hUyEObBy0.net
ああ、アメリカでは予防のマスクって感覚が皆無だからな

288 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:05:39.50 ID:Hj2NAghk0.net
充分やばいウィルスな気もするけど
もっとやばい人が死ぬようなウィルスでもお人好し気取りそうだよねこの国
正直俺だって殴りたくなるわ

289 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:15:00.47 ID:iBopzg2P0.net
インフルエンザで1万人が死んでいてもアメリカ人はマスク付けないの?

290 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:28:23 ID:tRFggoUc0.net
問題を起こすのはいつも黒人

291 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:34:29 ID:7FJesSGH0.net
>>290
ロス暴動の原因は黒人と韓国人
あの人たち元々仲悪いから

292 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:01:10 ID:PJo6DUpN0.net
>>290
底辺だから仕方ない

293 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:32:50 ID:CbZ3GI4+0.net
そいつはてえへんだ

294 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:35:53 ID:6NWhacc00.net
リプライ見るとフェイク動画かなぜ病気じゃないのにマスクつけるの?っていうのが大勢だな

295 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 21:11:21.53 ID:T/LP0oZX0.net
米国で一番の下層はアジアだから白人から遠回しの差別を受けヒスパニックや黒人から直接的な差別を受ける
一番のマイノリティがアジアンだからやりやすい

296 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 21:18:59.56 ID:r3U8k/3H0.net
マスクが予防効果ないというのは、飛散した菌をマスクで防ぐ場合の話
マスクしないよりもしたほうが喉が渇きにくいので、のどに菌が付着した時に感染しにくい
というわけで免疫学的には意味あるよ

297 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 21:42:41 ID:BnBDxV8w0.net
>>259
欧米人のマスク嫌いは異常だな
マスク=病気っていう認識を変える必要がある
日本はマスクはクール!って文化を作って輸出してくれないか

298 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 22:08:26 ID:x4WwaWEw0.net
人種雑多なセカイで顔を隠すのはヨクナイことだよ
本当は

299 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 22:23:28 ID:BnBDxV8w0.net
>>181
インスタ本名顔出しでやってる人多いね、やっぱ日本人とは感覚違うなと思う
さすがに非公開設定にしてる人も多いけど

匿名で顔出さずやってる日本人なんて理解しがたいかもなぁ

300 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 22:44:48 ID:MVuK11t/0.net
https://i.imgur.com/07Ml1fs.jpg

【社会】性風俗店にも新型コロナの影「濃厚接触どころか…」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581073177/

301 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 22:49:38 ID:+anhD0uH0.net
向こうの一般的な反応だろうな

302 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 22:55:52 ID:FIw8S9pc0.net
マスクしてれば直接口鼻の周囲に手が触れることを防げるからな
結構無意識に顔に手を触れているもんだからね

303 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 23:15:15 ID:zf6fvSp60.net
外人の反応ってキチガイじみて
理解できないことあるよ。
何か感覚が違うのだろうが、
電車に乗ってて、いきなり白人の
ジジイが普通に見える日本人に、
この悪魔め!消え失せろ!とか
英語で罵るのを見たことある。
罵られた兄ちゃんも意味わからなくて
困惑してたわ。なんか違うものが見えてる
んだろう。

304 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 00:09:35 ID:42maU/wN0.net
 

バカの猿は殴ってオケ

 

305 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 00:14:19 ID:aNDSy27+0.net
動画観たけど
コレ怪しいわな
女が黒人を侮辱してるように感じるのは何故だろうか?

306 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 00:18:44 ID:d+s2rTsX0.net
>>303
ただの糖質だろ その程度なら可愛い方
もっとレベルが上の日本人異常者がたくさんいるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=Vw5NMHFK_1k
https://www.youtube.com/watch?v=ZG_b1JLQJo8

307 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 00:32:11.49 ID:+aQkAxQL0.net
>>1
そういう時は、マスク外したうえで

つばきを飛ばしながら咳をするのがよかろ

308 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 00:51:34 ID:JZyz25Kr0.net
わっはっは
こうでなくちゃいかんよ

309 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 06:01:21 ID:MTIHvMwl0.net
アメリカなどはシリアルキラーみたいなのも多いだろうにSNS本名顔出しって怖くないのか
日本でも変なのがSNSに一杯なのに

310 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:04:20 ID:C2xmvuCK0.net
 
【おぅ!こら!なんとかせいや!】不満高まる米人乗客、クルーズ船 集団感染で船内待機 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581115965/

311 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:06:57 ID:C2xmvuCK0.net
 
【欧州】「まるでアジア系全員が保菌者扱い」新型肺炎で人種差別相次ぐ:外国人嫌悪が入り交じった集団ヒステリー [01/31]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1580484432/

312 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:13:46 ID:mf7+iDge0.net
黒人もコロナウイルス知ってるんか

313 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:18:03 ID:Y1EeqzLV0.net
>>295
それは町によるな
いまスペイン語しか通じないエリアもあったり色々

314 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:24:07 ID:PZ7gakRJ0.net
これが黒人が文明を作れない理由
エボラの時は処女とセックスすると治るという噂が流れ
幼女レイプ事件が多発した
猿と人間の中間ぐらいの知能なので
正しくは黒人ではなく黒猿人

315 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:28:22 ID:Y1EeqzLV0.net
>>314
みたいなやつのせいで黒人にいきなり絡まれるからやめろよ

316 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:46:11 ID:QJh7VKbP0.net
やっぱ黒人バカだなぁ
接触=感染と考えるなら関わらない・避けるが正解なのに自分から危険に近づく
バイオみたいなゾンビ物に、用もないのに感染リスクを考えず戦いを挑む感じだよ

317 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:47:21 ID:k4ocE5qf0.net
IQが生まれつき低いから仕方ない

318 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:55:36 ID:Y1EeqzLV0.net
黒人もコミュニティ内でネットやってるから気を付けろよん

319 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:00:15 ID:1f6i/jTY0.net
>>8
思った

320 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:04:07 ID:G9SRh8bg0.net
仮に病気だとしても、殴ったら感染するだろ
この黒人は馬鹿なのか?
それ以前に病気持ちの人を殴るって人としてどうなんだろ

321 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:05:48 ID:SLSyOEhR0.net
黒人がコロナったらちゃいな以上にコロコロ連鎖すごそう

322 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:16:57 ID:k2CHHMDq0.net
日頃から差別だ偏見だとうるさい人権団体も黒人が加害者なら静かなんだな。
もし加害者が白人ならすぐさま「差別だ!」と抗議してるはずなのに。

323 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:21:29 ID:1E9LMutH0.net
日系アメリカ人でも駄目なのか?
生まれも育ちもアメリカンじゃ駄目なんですか、はいそうですか

324 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 10:33:26 ID:xrHo+Ww70.net
>>287
マスクは予防にならないんだけどなwww

325 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:34:45 ID:cY9t86fr0.net
>>8
しかも瓶を持って追いかけてって黒人に殴りかかったって他で読んだw
その黒人も「俺に触るな!」とか言いながらまた殴ったとかw
もうコントだよ

326 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:40:03 ID:k2CHHMDq0.net
>>323
日系アメリカ人も戦後移住者の2世ならまだ外見的にはアジア人そのものだからな。
だが、明治・大正期の移民の子孫の若者なんかはもう5世ぐらいの世代だし、
彼らは混血を重ねて外見的には白人と全く見分けが付かないのも結構いるからな。

327 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:01:26 ID:k1x4giCw0.net
病気だったとして
拡散しないようにマスク付けてんのに
殴るとかないわ
完全に黒人が悪い
そら白人共に差別されるわ

328 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:10:21.04 ID:UmzbbZrf0.net
アメ公迫害して良し?

329 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:10:33.27 ID:uNRf1mh+0.net
>>1
ほらな?やっぱり黒人だろ

330 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:13:20 ID:olzfquhU0.net
クソウヨも殴られたら良いのに

331 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:20:02 ID:OUy85q+a0.net
差別されてる黒人がアジア人を差別する
黒人は差別されて当然の民族なのか?
こいつがたまたま差別主義者なのか?
後者であることを祈るのみだな

332 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:21:44 ID:hyOUVj6z0.net
>>1
黒んぼ土人死ねや

333 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:35:08 ID:WtWmyWMV0.net
アメリカに行っても、所詮、黒ゴリラは黒ゴリラだな。
黒人差別受けるのも当たり前だし、有色人種のアジア人からすら笑われてる黒人たち。

334 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:38:10 ID:WtWmyWMV0.net
土人根性とか奴隷根性バリバリのニガーwww

335 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:51:32.23 ID:o4OpagPe0.net
そろそろ日本国内でも「正義マン」による、
咳くしゃみしている奴らを車内から叩き出す動きが出るかな

336 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 12:57:09 ID:ecLQqnpY0.net
月光仮面もアメリカじゃ市民に殴られて仕事にならんな

337 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 17:36:50 ID:gs8Q160B0.net
>>309
素人の若い子が顔や肌や生活さらけ出してて
ワンチャン狙いの男フォロワー大量みたいなアカよく見るけど
やばい奴とかに遭遇しないのかと思ってしまう
情報垂れ流してるから簡単にストーカーできそう

338 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 19:24:55 ID:kgEBT5I60.net
マスクしたらヌンチャク持たなきゃ

339 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 10:46:26 ID:HzFsTXYQ0.net
>>331
全員とは言わないけど黒人さんモラルはあまり無いやろ

340 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 10:48:46 ID:GLhOPxGV0.net
欧米人からみたら、中韓日同じくみえるわ

341 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 10:49:22 ID:lh6P8feu0.net
身体接触はキャリアだったとしたら本人の感染確率を高める行為だというのに知能が足らない

342 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 10:55:20 ID:mM5ZlyKV0.net
ニガーはニダが大嫌い

343 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:00:18 ID:kZZRI44B0.net
所詮クロンボ
殴ったら接触感染するかもしれないのにアホだろ

344 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:03:01 ID:sZvrbJhD0.net
グーなの?グーで殴られたの?

345 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:04:18 ID:FRiL4zI50.net
こういうことやるから黒人は

346 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:06:45 ID:EDAyv0To0.net
韓国人は襲われないらしいですよ。
Kpopも美貌も、世界の「あこがれ」らしいですから

347 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:07:00 ID:xSsv92og0.net
ここで言葉の暴力ぶつけてるのも変わらん。

348 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 12:06:24 ID:voOMYVqG0.net
>>117
変わらないぞ、欧米の人間にとっては日本人も中国人も見分けつかないし同列だ
イタリアの学校ではアジア人登校禁止になってるし

349 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 12:09:49 ID:V512Bp030.net
つか本当に新型肺炎ならわざわざ殴りに行ったら感染するじゃん
黒人ってそんなレベルのアホなの?

350 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 12:36:41 ID:I2lv9qbr0.net
  
正常性バイアス(異常性を無意識に頭から排除しようとするバイアス)に陥るな




本当のことを言うとパニックが起こると


猿が繰り返し繰り返しデタラメを言っているが


パニックなんか起こらない
感染を広げることにしかなってない


新型コロナウィルスは


空気感染するエイズで、生物兵器だ


直ちに対処しろ


罹ってからでは遅い


 
 

351 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 12:38:05 ID:dxHXmzaL0.net
豚菌だと嫌だからな

352 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 12:39:42 ID:wq+hePfz0.net
マスクはキャリア・発症者がつけるものなので、病気の女というのは正しい
ただし面罵と暴力はよくないし感染するリスクも高まる
マスクをしている人は穢れているのでそれとなく距離をあけるのが一番

353 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 23:37:44 ID:oUzC9A5+0.net
外人って平気で女のこと殴るよね

354 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 23:41:11.79 ID:u+iBTQE+0.net
日本でフィリピン人女と朝鮮男がやりあうみたいだな
両方ともいらない
関係ない

355 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 00:08:34 ID:lQ9XUy7O0.net
黒死病

356 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 00:18:13 ID:dJyPoPm/0.net
欧米ではたとえ感染してもマスクをしなければいい

357 :非決定性名無しさん:2020/02/10(月) 00:21:12 ID:gNllWt0C0.net
you sick bitch!

358 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 00:43:05 ID:4DRmZnbr0.net
女を殴ることだけ、よほどいけないみたいに言うことが不平等。

359 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 01:03:10 ID:VmHZNhd60.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/x38d2ba/pan264yks14zt5.html

360 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:32:27 ID:RYH3/+vP0.net
マスクしてるアジア人はキモい

361 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 13:49:07 ID:k84sSnXM0.net
>>360
お前はアジア人ではない、もしくはアジア人だが一度もマスクした事ないのか?

総レス数 361
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★