2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲民主党】#安住淳国対委員長、「熱くなって(ゴルフの)OBを打ってしまった。反省している」

1 :◆0nXZOhmIWY マスク着用のお願い ★:2020/02/06(Thu) 21:27:51 ID:K27zfpab9.net
★夜の政治
https://www.sankei.com/smp/politics/news/200206/plt2002060046-s1.html
「熱くなりOBを打った」 新聞「くず」批評の安住氏が釈明

立憲民主党の安住淳国対委員長は6日のBSテレ東番組の収録で、新聞記事に「くず0点」などと論評を書き込んで国会内に張り出したことについて「熱くなって(ゴルフの)OBを打ってしまった。反省している」と述べた。

 安住氏は「余興」のつもりだったとしつつ「冗談では済まないところにまでなった。各新聞社には申し訳なかった」と謝罪した。「国対委員長は裏方の仕事で、自分がたたかれてはどうしようもない」とも話した。

 同時に「私は新聞を隅から隅まで読んでいる。ネット時代で新聞のことで熱くなる時代ではないが、自分は熱くなる」と語り、「新聞社に対して全く悪気はない」と釈明した。

2020.2.6 20:48 産経

2 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:28:09 ID:qES0IFck0.net
アンネ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:28:34 ID:o+/BZtZH0.net
立憲民主党・安住淳、新聞記事をランク付けで掲示 ハナマル、くず… 産経は「論外」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580818692/



(枝野幸男)代表にも注意され、『もうちょっと理性的に対応してください』と言われた」



【犯罪集団革マル枝野幸男】棚橋委員長について「総理に尻尾を振るポチ」 謝罪については言及せず、「カエルなら良かったんですかね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580462621/

野党の幼児化w

4 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:28:53 ID:kj4o30q+0.net
こいつの本性

5 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:29:00 ID:xrGtr0T/0.net
つまらん

6 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:29:08 ID:+Ogilz830.net
全く反省してないな

7 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:29:59 ID:0XJYBzAT0.net
怒りを通り越して唖然とする
しゃべらなければいいのに

8 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:30:13 ID:XPsZZE7G0.net
こいつら人生たのしそうで良いな

9 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:30:23 ID:3/6FKk3C0.net
一言多いバカやな

10 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:30:25 ID:xrGtr0T/0.net
立憲は大丈夫かよ
野党の足引っ張るのが仕事の筈なのに
自爆してどうするのさ

11 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:30:47 ID:1QSDKWaa0.net
新聞検閲党

立民・安住氏が各社新聞記事をランク付けで掲示 「ハナマル」や「くず」…産経は「論外」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580814926/

https://i.imgur.com/kFNtON5.jpg

12 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:30:52 ID:HgUxMXjJ0.net
説明責任

13 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:30:57 ID:HjVvd8ne0.net
もう黙れよks

14 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:31:04 ID:l9axLoPL0.net
野党は知能指数が足りない奴ばっかり

15 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:31:04 ID:ave4KBmu0.net
悪気な「クズ」なんて言える感性は異常だと思いますが。
そんなのが要職にいる政党も同じく異常ですよね。
異常性が発露したんだからきちんと対処しないと同罪ですよね

16 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:31:21 ID:cEPXeK5v0.net
フェイクニュースアベゲリサポネトウヨ産経だけが必死wwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:33:15 ID:RcrngvpO0.net
ガソリンプール0点

18 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:33:52 ID:NNXLrShb0.net
プールにガソリン貯めとけ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:33:57 ID:/OwgJY/80.net
自分に甘い政治家は信用できんよ

20 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:35:10.42 ID:EVHqzcCu0.net
いや新聞をクズというのもつい本音が出るのも問題ないよ。
でも、マスコミは野党のくだらん戯言を垂れ流すのが当然で正しいって思ってるのが頭おかしい。
そこを批判されてんだよ。

21 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:35:49.59 ID:HRfksURr0.net
なにからなにまで意味不明なことを言ってるな
知る価値もなさそうなことをな

自己正当化したいってだけだろう

22 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:36:06.19 ID:2B/wnt/10.net
そのシーンがこちらです
https://i.ytimg.com/vi/2U-qxm-wy5Q/maxresdefault.jpg

23 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:37:14.03 ID:FMgOArtt0.net
>>16
パヨクはヘイトスピーチ大好きだな

24 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:38:30.96 ID:2B/wnt/10.net
おじいちゃんと孫
https://pbs.twimg.com/media/CJ9KbXKUcAAlj7Q.jpg

https://i.ytimg.com/vi/2U-qxm-wy5Q/maxresdefault.jpg

25 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:39:14.50 ID:xrGtr0T/0.net
自分に甘い、身内に甘い
それって与党の特権なのに
野党のくせに与党の物真似ばかり
だからブーメランになるのが理解できないお馬鹿

26 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:39:29.23 ID:2B/wnt/10.net
空飛ぶCIAのスパイ 北方領土売国奴
https://pbs.twimg.com/media/CJ9KbXKUcAAlj7Q.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2U-qxm-wy5Q/maxresdefault.jpg

27 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:39:36.13 ID:2CpBiwJM0.net
横暴ってこと?

28 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:40:19.28 ID:KGC7GUyl0.net
>>22 24
ガソプーちびっこギャング「必死だねぇー」

29 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:40:48.14 ID:JN1sfzDR0.net
ファアアアアアア〜

30 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:40:54.36 ID:1OmPYQXj0.net
ニューオータニのパーティーは?

31 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:41:11.63 ID:nXOcFqeL0.net
むしゃむしゃしてやったいまはモーはんすうしてる

32 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:41:14.29 ID:gQivH9jL0.net
こいつらが政権とったら中国を笑えないほど報道規制されるんだろうなwww

33 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:41:24.75 ID:A7CipyAE0.net
例えも下手だねぇ・・

34 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:43:06.58 ID:J8tScm4/0.net
安住が本性だしてパヨちゃんどーすんの?

35 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:44:06.62 ID:l5HiY2rkO.net
まあ財務相時代に円高防衛線を言っちゃうお方だからな
その程度

36 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:44:20.48 ID:rTWe4taF0.net
移民党議員が同じことをやったら、「検閲ニダ!」ってファビョるんだろw

37 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:44:44.36 ID:15ZFBQB20.net
冗談じゃすまなくなったんじゃなく最初から冗談ですまされないことをやった自覚ないのかよ
すげーな、こいつを国対委員長のままにする立民

38 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 21:46:11.24 ID:53rtp3c80.net
自分行動をOBと称するなど、ゴルフに対する敬意が感じられない
スポーツに対する敬意がない奴はダメだ
オリンピック開催国として恥ずかしい

39 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:51:07 ID:7i4iDWmd0.net
謝罪が軽すぎ

40 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:51:17 ID:nOhv19ib0.net
冗談で済まなくなったって、あんた取材お断りってわざわざ連絡までしといと最初から本気だったじゃん

41 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/06(Thu) 21:51:25 ID:CSEZWIIH0.net
そういうことならば安住はガソリンを頭からかぶって頭冷やせよ
(´・ω・`)

42 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:51:30 ID:A7CipyAE0.net
アベガー族もさ、こんな頼りないバカが政権とったらどうなるかくらい想像できるだろ?

43 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:51:46 ID:SfD+5YZy0.net
身長だけじゃなくて知能にも障害があるんだな

44 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:52:02 ID:LJCO409i0.net
>>1
OBですと言う過少申告

45 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:52:15 ID:yfsULIMw0.net
立民の議員の悪い所は他人には厳しいが自分には甘い
和田アキ子かよw

46 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:52:26 ID:0XJYBzAT0.net
>>39 ガチのクズやろね

47 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:52:32 ID:xrGtr0T/0.net
反省して自粛もできないのか
N党に移籍すればいい

48 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:53:19 ID:5Hrga79a0.net
正直に言え、、朝ピーに頼まれたんだろ?(-_-)カツドンデモクウカ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:54:23 ID:m0sIN7q40.net
相変わらずコメントが軽くて寒い

50 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:55:34 ID:a7s8kO5C0.net
>>1
完全にメディアが委縮しました
報道の自由ランキングがなぜ低いのか理解できた

51 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:56:44 ID:eOfikMPv0.net
左へファーか

52 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:57:36 ID:NEOU/PtF0.net
へーパヨク界隈の政治家ではコロナウィルスが流行ってても呑気にゴルフやっててもいいんだ?

53 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 21:59:37 ID:mkfYJyln0.net
馬鹿は死ななきゃ治んないってホントだな

54 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:00:04 ID:HjI0MZC00.net
反日左翼ほどメディア弾圧

民主党も韓国も中国も北朝鮮も

55 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:01:18 ID:UuGwPoaR0.net
自民がやったらウキウキしながら辞職まで追い込んでただろうに

56 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:02:16 ID:NEOU/PtF0.net
パヨク界隈ではコロナウィルスが流行っても
パヨク政治家は呑気にゴルフやって「ふぁー!
!!」とかやっててもいいんだ?

57 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:07:12.67 ID:eQohSBS9Y
これで幕引き?
針小棒大の観桜会と違って、こっちは国会議員、それも国対委員長による新聞検閲という由々しき事態だけど、「余興」「冗談」「反省している」で終り……
自民党は安泰だ。

58 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:03:40 ID:vxie7J9p0.net
いい年した大人の謝罪か?

59 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:04:09 ID:GITH8Lpa0.net
こんな軽い表現では謝罪になっていない
徹底的に追い込む

いつものお言葉はよ

60 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:07:25 ID:KmIjtMhb0.net
OBは2打罰なんだが議員で2打罰というと何するんだ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:07:32 ID:l0PAT7k/0.net
お前らの大好きな説明責任と任命責任はどう取るつもりなんだ?

62 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:08:17 ID:Uo5lbGos0.net
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの
本性が出ただけだよね

63 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:10:35 ID:1DdsNVrE0.net
口頭で述べたんだろ?
(記者時代の)OBを売ってしまったっいう、記者同士の馴れ合いかもしれないじゃないか

64 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:14:57.40 ID:8d0rgD7d0.net
産経が論外なのは仕方がないなw
年始の朝生に出た乾とかいう産経記者が
 絵 に 描 い た よ う な ネ ト ウ ヨ
で本気でキツかったw
あんな恥さらしをテレビに出してよく平気だな産経新聞w
俺が社員なら辞表叩きつけてるわww

65 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:17:28.15 ID:TVWRrwj60.net
白々しい。
いつもやってる不正がバレただけだろw

たまたまみたいな事言ってんじゃねーよクソパヨw

66 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:18:29.71 ID:0/AfOior0.net
釈明するにもなんで普通にせずに変な例え出すの
人間性が出るな

67 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:19:03.20 ID:h5u5iE0v0.net
>>39
ずっとニヤニヤしながら半笑いで「冗談ですよ」って雰囲気で弁明してたな

自民党が同じことしたら?って突っ込まれてたなw

68 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:24:30 ID:CPivjaxa0.net
例の風土病だろ

69 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:25:43 ID:8EZi4L5i0.net
右やら左やらの問題では無く、人としての資質の問題だと思う。

このような人が議員をしていることが悲しい。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:26:30 ID:96njGOEK0.net
言論の自由の範囲内だから問題ない

71 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:26:44 ID:+HPKushU0.net
>>1
もう安住は小西ひろゆきレベルの言い訳は止めろよ。
もう誰からも信用されなくなるぞ。
お前も立花にコテンパンにやられないとわからないのか?

72 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:28:56.39 ID:mA1zupZc0.net
これを与党の議員がやったら徹底的にたたくくせにな
自分はごめんちゃいで終わりかよ

73 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:29:04.07 ID:oY+u2uBN0.net
OBとか、また余計なことを・・・
ゴルフに例えるとか、まだまだ
「冗談のつもり」から抜け出せてないな

安倍が謝罪でゴルフを持ち出してたら
待ってましたと言わんばかりに叩いてただろうな

74 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:30:13.47 ID:3AWD9L190.net
ゴルフ?何言ってんだ。意味不明。

75 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:30:30.15 ID:8j/wLT4W0.net
政治もOBしたと思われるところ迄進んで第4打として打てるって思ってるんじゃないの?
まぁその場からまたOB連発してるけどねふぁ〜〜!

76 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:36:24.87 ID:FGz2lkJv0.net
自分は元NHKだとして,新聞バカにしているんだろう

77 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:46:09.01 ID:xbaF0pV/0.net
>>1
つまりルール違反ではないと

78 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:50:58 ID:5yo+KoJI0.net
立憲は早く安住クビにしろよ

79 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:52:01 ID:jH/SPTRw0.net
政治をゴルフ感覚でやってるのね

80 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:53:28 ID:/sMl2yOH0.net
民主党政権時代は自民すらしないメディア介入平気でしてたよな。左派マスゴミは民主応援団だったから大目にみられてどこも批判してなかったが。

81 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:55:30 ID:zyOeioYC0.net
エヘみたいな感じで言っとんな

82 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:57:29 ID:AK43eyAj0.net
言い訳だけは一人前

83 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:59:35 ID:UmtbX30D0.net
で、この人は国会議員として難点?w

84 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:00:05 ID:mzDpb8/w0.net
安住よ、冗談だった、なんて話は誰もが不愉快になるだけ。

「自分が0点だった」
って言えば、まあ、少しは笑えるんだよ。

85 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:00:35 ID:qpg4FUBr0.net
ムシャクシャして喰った。
今は反芻している。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:05:46.87 ID:TFsLEE100.net
人として未熟ですね

87 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:07:27.61 ID:f7Y3OHVX0.net
 
議員辞職しないんですか?
自分に甘甘過ぎやしませんかね

88 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:07:49.82 ID:OGncCA0c0.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。

89 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:08:50.63 ID:9SGxVsp70.net
やってることが子供っぽい。
国政の場から去れ。

90 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:09:00.56 ID:inM0TYZ30.net
与党だったときにもこの手の言い訳をよく聞いたな
こんなだから信用されないし党勢も回復しない

91 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:11:20 ID:0b5ewcsU0.net
>>80
ほんとそう
自民党はマスコミには文句言われて当然という感じがある
民主党系はマスコミは自分を応援するのが当然、野党を批判するのは癒着してるからネトウヨだからバカだからみたいな上から目線
権力を持つとすぐにフルに使いたがる
良い核兵器理論と同じ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:12:52 ID:HAjoBAwx0.net
チビのくせに

93 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:14:59 ID:oBRcvosI0.net
なにそれで説明責任w

94 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:15:17 ID:3IDi1xd20.net
自民党の最強wサポーターw

95 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:15:49 ID:+e92N6EV0.net
早稲田の社学脳(笑)

96 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:17:17 ID:vXn3X2sB0.net
ゴルフに例えて、軽いことと話をずらしたいのかな
与党がやったらなんてゆーのかなな?(大爆笑)

97 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:18:49 ID:/LAixyG10.net
己に優しく他人に厳しい

ブーメラン同様に十八番だな

98 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:19:29 ID:K5fO9u3e0.net
ガソリンをプールに入れたら安住淳

99 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:19:41 ID:+m9uTj340.net
>「新聞社に対して全く悪気はない」と釈明した

悪気なきゃくずなんて言わないですよね

100 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:23:53 ID:Vl23FXjQ0.net
まずごめんなさいだろう

101 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:24:04 ID:mzDpb8/w0.net
田中角栄は、ロッキード事件や金脈問題で新聞や雑誌で、猛烈なバッシングを受けた時、
周辺に「根も葉もないことを・・ 訴えましょう」と提言された。
今でもそうだけど、マスコミは嘘っぱちな記事を書くから、現実、嘘も多かったんだろう。

所が角栄は、こう言った。
「いや、嘘でも記事にすることで、飯を食ってるのが記者と言うモノだ。
記者にも家族が居て、子供がいるだろう。
その家族や子供が飯を食えるなら、いいじゃないか」

人間の器がデカいよなあ。
当時、なんの反論もしなかったのは、そういう理由だったんだな。
だから、最大派閥になるほど、人が集まり、選挙区の人だけじゃなくて、日本中から愛され、
死後も、角栄本はベストセラーになるほど、尊敬を集めるんだろな。

安住と正反対。
国会議員とはどうあるべきか、角栄の語録から、学んだらどうだ。

102 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:25:05 ID:UleqSYGr0.net
自民党じゃなくて命拾いしたな。
自民党なら自殺するまで国会と新聞テレビで糾弾会だ。

103 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:25:39 ID:0b5ewcsU0.net
>>99
新聞社トータルに悪気はないのは事実かもしれない
例えば安倍の朝日嫌いは、本当に嫌いでなくなればいいと思ってる
安住のは、それとは違い、バカな新聞社幹部に俺が正しい報道を教えてやる、というスタンス
NHKは伝統的に新聞コンプがあり、安住はさらにその中でも出世できなかったというコンプがある

104 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:27:30 ID:rdC5VoHd0.net
「余興」のつもりで済むのか

これから与党は何を追求されても「余興のつもり」で逃げ切れるな

105 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:27:46 ID:a12lvH4w0.net
こんなのに投票した人は
心から反省するようにな

106 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:27:51 ID:K/djjyLt0.net
議員報酬見直せよ
なんでこんなゴミにほっといても2000万とかおかしいだろ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:28:24 ID:w9QKzx/q0.net
酔ってたのか? シラフでこれなら相当ヤバイぞこの人
即入院レベル

108 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:29:01 ID:a12lvH4w0.net
こんなのに投票した人が社会不適合なのは
当たり前

109 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:29:30 ID:TpFeGBXO0.net
こういう野党の支持層が愚かすぎる

110 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:30:29 ID:NTg8uOOo0.net
仕事の内容もOBだらけだが

ワイドショー的なパフォーマンスじゃなくて
ちゃんと政治の仕事しろ

111 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:30:47 ID:hE8fABrN0.net
カッとなってやる程度の奴には向いてない

112 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:30:52 ID:3FhUavof0.net
政治よりゴルフ!

113 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:33:13 ID:tfY5py1J0.net
面白くないから更に叩かれる

114 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:33:55 ID:dKuhnEdR0.net
議会政治という建前のために存在してるだけ
汗をかくのは選挙の時ぐらい
安定性に欠けるが野党は楽な商売だな

115 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:34:23 ID:iatTRCsu0.net
ゴルフで例えるならバンカーででんぐり返ししてしまったとか言えよ

116 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:35:33 ID:gBG781Iv0.net
ガキ扱いされる老人って本当だなw

117 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:36:11 ID:DKHLMq/D0.net
じゃあ2打罰払って救済うける?

118 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:37:54 ID:gHQuL1Vq0.net
>>100
ごめんなさいとかそういう次元でもなくね?

これこそ政治家による検閲であり、しいてはプロパガンダとも言うべき言論統制を自由活発な議論をおこなうべき国会の場で行った。

これは安住氏による議会政治と自由主義への挑発である。

辞めないと。

議員を辞めないといけないレベルの問題。

119 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:40:40.37 ID:gHQuL1Vq0.net
大切なことなのでもう一度いいます。

これってば政治家による検閲じゃね?

120 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:40:48.11 ID:a12lvH4w0.net
痛々し過ぎるし、どうせゴルフも下手なんだろ
死刑で良いよ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:41:34.25 ID:P7srQ9FZ0.net
余興や冗談だと
ふざけてんのか
今すぐ辞職しろ

122 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:41:44.76 ID:dfHPWJJr0.net
何をいってるのかわからない

123 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:42:00.33 ID:eP2ivrYA0.net
裏方の仕事と言ってる割にはよくカメラ前で文句言ってますねw
他人に厳しいクセに自分はOBで済ますんかよ
ドラゴンもお怒りだぞw

124 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:42:02.79 ID:HEiJ7eUv0.net
ちっさいオッサンは脳みそは小学生以下みたいやな

125 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:43:28.45 ID:M/TVOfH60.net
まともな謝罪もできないのか
小学生あたりからやり直せ

126 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:45:46.28 ID:iatTRCsu0.net
>>124
安倍と同じかよ、日本って安倍レベルの政治家しかいなくなったのかな

127 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:46:59.79 ID:LYtbSXo10.net
反日新聞に擁護してもらってるだろ
なにが不満なんだ?

128 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:47:13.67 ID:T52ljvqp0.net
いつもOBじゃん

129 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:52:36 ID:gHQuL1Vq0.net
>>125
だから謝罪とかそんなレベルの話じゃなくね?

今は野党の議員という目でみているのかもしれないが、過去には財務大臣や防衛副大臣を務めた政治家。そのような人が国会内で新聞各社の"検閲"を"公共の電波"で公表する。

これを安倍がやったらどうなるか?

国会議員である自覚なし。言論の自由を踏みにじったと大騒ぎになる。

議員辞職するかどうかのレベルの問題だ。

130 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:53:10 ID:NRhFIVGV0.net
マネージメントが出来てないだけです。

131 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:57:35 ID:bLUID36f0.net
私なんぞはそもそも何かを批判する時の語彙に「クズ」などないのだが
安住くんてこの歳で普段「クズ」などという言葉を使っているんだね
国会議員以前に人として品位がなさすぎる

132 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:57:37 ID:dKuhnEdR0.net
あだ名はちびっこギャングか
みんなのうたに出てきそうなキャラ
矮小な野党にぴったりだ

133 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:58:40 ID:iatTRCsu0.net
>>129
逆もあるな、安倍のやってる事を民主がやったらどうなるか
公文書改竄とか民主だったら逮捕まであるぞ、総理続投とか絶対ありえん

134 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 00:17:16.09 ID:tcEiaXrX0.net
異端審問官かなんかですか?

135 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 01:44:46 ID:+n7KXef/0.net
アツくなっての部分が
穏やかではないな

136 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:09:52 ID:o9hv68Bc0.net
産経新聞はクズだけどこいつがクズ呼ばわりもねえ

137 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 06:16:40.24 ID:1XQf22qn0.net
ちなみに、くずと書かれたのは日経
安住もひどいが、安住を擁護した福山もやはり変わらない
顔ぶれ一新しないと無理だなここ

138 :スタス追放:2020/02/07(金) 07:20:38 ID:4VdkR4yJ0.net
くるくるくる

ばーーーーーか

139 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:22:47 ID:vKkudq7F0.net
ちゃんと便器の中にしろ

140 :スタス追放:2020/02/07(金) 07:22:52 ID:4VdkR4yJ0.net
選らそなひるおび隠ぺいw

反日朝鮮民主党
● 安住コメント

東京 花マル すばらしい100点 
毎日 花マル
朝日 花マル
読売 ギリギリセーフ
日経 クズ0点 出入り禁止
産経 論外

●枝野コメント

ポチ呼ばわり→カエルに言い換え
TBS擁護しながから逆に自民党議長叩き

国民民主を恫喝処分→ けじめと言いかえ要求

【立憲民主党】#枝野幸男代表、また#棚橋泰文衆院予算委員長を挑発「カエルなら良かったのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580454154/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、読売新聞では「けじめ」と「処分」が同じ意味になようです。明らかにミスリードの見出しです。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580462346/
【立憲民主党】#枝野幸男代表、国民民主党の補正賛成造反者の処分を要求
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580461067/

141 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:25:27 ID:kNWr0CRs0.net
>>1
同じ言い訳を安倍総理がしたらパヨクは
反省していない!
不謹慎!
とか喚き散らして朝鮮太鼓鳴らしているとこだろ

142 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:30:00 ID:mx+zkCSL0.net
>>1
「全く悪意はない」で、この所行

143 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:30:59 ID:1XWBXMwt0.net
>>126
安部のがマシだろ
ここまでアホなことはしないw

144 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:33:55 ID:bI9/WhoB0.net
見かけは子供、中身も子供だったw

145 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:34:39 ID:ZJy4ItcK0.net
キチガイ安住

146 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:35:14 ID:Qolc6YMy0.net
石巻の友人によるとこいつは
「安住さんの所のクソ漏らし坊ちゃん」って呼ばれてるよ
おやじと深い人からはいまだに坊ちゃん呼ばれてるしな
ただ最近はあまりの無能っぷりにバカご老人も離れている
比例なかったら落ちるってもっぱらの話

147 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:38:34 ID:7HQK+dEy0.net
立憲民主党の屁理屈は良く解らないが、糞政党だとは解ってる。

148 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:39:40 ID:O+NCrGVP0.net
>>1
見苦しい
人間どんなに落ちぶれてもこうはなりたくないという見本
やったことは悪意しかないだろ

149 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:44:06.99 ID:o2qZje070.net
これっぽっちも反省なんかしてやしないコメントですね

150 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:45:42.60 ID:uY/dpR+d0.net
〉ネット時代で新聞のことで熱くなる時代ではないが

要するに 

新聞はオワコンだから熱くなる必要は無かった

って事かな?

151 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:51:00 ID:VhbK5DHV0.net
多様な意見があるのを認めないと
差別意識はあかんよ

152 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:54:12 ID:m4L5UItY0.net
こいつ、これで上手いこと言ってると思ってるの?
馬鹿にするのもほどがあるだろww

153 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:55:15 ID:kgxfT/U60.net
悪意なく自分が気に入らないから0点とか言うのか
サイコパスかな?

154 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:57:52 ID:vSd0syxS0.net
まあ、所詮、ガソプーだし。

155 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:58:11 ID:7E0M6pQP0.net
反省だけならサルでもできますよ、ガソプー安住センセ

156 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:58:48 ID:JJ9Ri2TK0.net
与党=馬鹿VS野党=阿呆 国会=動物園
日本のタイムリミットは近い

157 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:59:08 ID:f9st/XDs0.net
アホ「くず0点は全く悪気はない」

158 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:59:22 ID:Yh4vUTvZ0.net
自分に甘い。
蓮舫みたいな奴らたち。

159 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:59:45 ID:MVj3jI3h0.net
「クズとは言ったが、悪気はない」

安倍よりひでーな。

160 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:59:48 ID:vJGg1/TT0.net
元財務大臣

161 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:59:54 ID:arRC7YRY0.net
辞任しろよ
お前は自民にはすぐ責任とってやめろとか下らん理由でいっておいて自分にはアマアマかよ
さっさとやめろ

162 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:02:29.51 ID:qHwWlwpj0.net
なんだコイツ

163 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:06:38 ID:vSd0syxS0.net
>>162
ガソプー。

164 :sage:2020/02/07(金) 08:08:00 ID:YdDl5+IL0.net
左に曲がり過ぎでOBでした。

165 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:09:08 ID:oME4/6zA0.net
自民だったら更に叩かれる発言

166 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:09:58 ID:f/M1n82C0.net
第二の安倍首相候補!
早くに自民に移れ

167 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:15:39 ID:R4L0h55G0.net
プールにガソリン貯めるだけのことはあるね

168 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:20:36 ID:IcA36pNf0.net
自民党だったら失言=辞任なんだけど
野党はいいなあ

169 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:39:58 ID:k8LVsxLB0.net
自民党だったら仮病使って逃亡、ほとぼりが冷めた頃にしれーっと復帰だけど
野党は厳しいなあ

170 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:12:47 ID:MRV7Qn5G0.net
悪気が無ければ、安住を「くず」や「0点」呼ばわりしても問題ないって事ね?(´・ω・`)

171 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:15:30 ID:Jd0z503o0.net
>>133
民主党政権当時を知ってて言ってるなら今すぐ首括れ

172 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:18:16 ID:1XQf22qn0.net
>>150
そうそう
そういうこと言うからさらに嫌われる

173 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:21:58 ID:jA//bD9q0.net
こんなゴミがゴルフに興じれる国ニッポン

174 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:22:46 ID:tCqIOvnB0.net
小物界の大物w

175 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 09:38:21 ID:Ykz6KnMa0.net
>>160
今考えると恐ろしい内閣だった
まさに「悪夢の民主党政権」

白状すると当時、マニフェストを信じて民主党候補に一票を投じ、マニフェストのようなバラ色の夢を信じていましたよ。

もう悪夢を生むような事はしませんから、許してください

176 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:10:23 ID:bStDTv9j0.net
お前ら、この方は宮城県の民意の代表だぞ!バカにすることは宮城県民が許さん!

177 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:13:50 ID:rRq9+HuD0.net
レンポーさんは沈黙を守っている

178 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:14:43 ID:1xShAirD0.net
>>1
じゃあ、二打罰ね。

179 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:15:54 ID:1xShAirD0.net
立憲民主党の論理

党の恥を世間に公表した、山尾が悪い。

180 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:18:06 ID:pmHaSq070.net
心の中で何を思おうと自由だ。
自分の新聞に何を書き込もうと自由だ。
ただ、それを廊下に貼り出すとは、それを人に見てもらおう、発信しようということだろ?

181 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:18:31 ID:06u5aulL0.net
党首のチンボをしゃぶるバター狗。クズ。論外(悪気はありません)

182 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:20:11 ID:jYNtf2NF0.net
立憲の憲法番長山尾が憲法と民主主義に反する行為だくらいのことを言ってたような気がするが
OB程度の認識でいいの?

183 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:22:31 ID:xF4GuNhy0.net
こんなやつらに政権任せたら、またあの地獄の二の舞だ

少しはまともになってるのかと思ったら、とんでもないな

184 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:23:26 ID:hfsM658N0.net
安倍ちゃんがゴルフ行くと叩かれるけど、これはまるっきりスルー。

185 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:28:44 ID:WO03pZiW0.net
輿石の情報統制とか、酷い時代だった
みんな忘れつつあるところにまた思い出させる安住
安倍政権を支援してるのか

https://ironna.jp/article/1011/amp

186 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:29:58 ID:sGG6pH670.net
>>60
役職停止とか?

187 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:30:21 ID:vvQqB2iE0.net
ちょっとしたミスに例えたな(´・ω・`)

188 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:30:47 ID:vwxVHieM0.net
>>1
パヨクとリベラル(笑)はこんなのしか票入れられなくてかわいそう
だから7年こえてもずっと野党なんだよ

189 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:33:28 ID:1jR32E930.net
親はどういう躾をしてきたんだろうね

190 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:35:13 ID:QVuv50sx0.net
OBならペナルティがある筈なんだが・・・・立憲の国対委員長ともなるとペナルティはないのか?

191 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:35:17 ID:fpqYU22E0.net
我が党が政権を取った暁には
検閲を行いますと、
なぜ堂々と言わないのか

192 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:45:04.09 ID:JIiHFI4i0.net
じゃ二打罰って事で衆参国会議員2名除名しろよ

193 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 10:46:32.77 ID:JIiHFI4i0.net
余興のつもりって何の余興?
立憲議員全員の政界引退パーティの余興なら笑って許しても良いだろ

194 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 11:35:40 ID:PbzuuaRf0.net
野党の国対ってよっぽど暇なんだな

195 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 12:30:45 ID:4VdkR4yJ0.net
へらへら笑いながら

いいわけ

くず

196 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 13:48:54 ID:4VdkR4yJ0.net
くず

ひるおび

民主党杉尾と癒着忖度

隠ぺい工作

197 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 16:52:57 ID:Gd9bE5r90.net
OBだったから何だと言うのか

198 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 16:59:47 ID:M4EJH/qd0.net
魚は買うもんじゃない。
漁師から、只で貰うのが
石巻。

ビックリ演説だったよ。

199 : :2020/02/07(金) 17:08:13.00 ID:rpRVrXhMu
安住こそクズ

こんなクズ議員がのさばっている立憲民主党は論外

安住は議員辞職あるのみ

200 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:10:54 ID:aEWQ69jI0.net
5chの書き込みの方がマシなレベルだわ

201 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:19:49.54 ID:RX2SrpSp0.net
安住が震災前から8期に渡って選挙勝ってきた理由わからん奴多いんだな
この人はどれだけ地元のために貢献してきたことか

202 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:23:52 ID:5Ia4ZyX40.net
どうせならドローのOBで頼む

203 :名無しさん@13周年:2020/02/07(金) 17:38:35.14 ID:V6zqHcBit
野党は気楽だな。

今後は、安倍首相も、「OBでした」でOKだろ。

204 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:33:57.42 ID:0oHWjy7x0.net
夜学のしゃしゃしゃ

205 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:50:54.89 ID:oz/wl5Gw0.net
とうほぐ人の嫌なやつってほんとねちっこくて大嫌いだわ

206 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:53:04.53 ID:kil7gOkV0.net
>「新聞社に対して全く悪気はない」


まあ採点を貼りだして一部に出禁通達しただけだからな。
権力者がやったなら大問題だが野党なら騒ぐような事じゃない。

207 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 17:58:48.48 ID:X9T0p4WS0.net
ブーメラン気違い政党立憲民主党

208 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:03:55 ID:/tFDr9Io0.net
先ずはごめんなさいだろ
馬鹿議員

209 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:21:29 ID:mqjD1JbI0.net
花マルもらった朝日・毎日記者は
まさか検閲役安住の顔色うかがって仕事してないよな。

210 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:22:48.33 ID:q0IYR/t30.net
OBどころか打数ごまかしたレベルなんだが

211 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:27:16.28 ID:jY3+V7C/0.net
OBは打とうと思わなくて結果がそうなること
自分の意志でやってOBに例えるとは誤魔化しが酷いね

212 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 18:31:04.93 ID:JuFVY3BJ0.net
やり方次第でフェアウェイだって言いたいんだろうな

213 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:02:30 ID:ByK+yJtA0.net
立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」と意気込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580855546/

214 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:25:23.99 ID:WO03pZiW0.net
写真とその日の東京新聞を見比べれば分かるけど、立憲と国民の合流を信じるとかっていう乙女の作文みたいな記事が載ってて、書いた女性記者の顔写真も載ってる
安住は記事全体では無く、わざわざその顔写真を花丸で囲んでる
爺さんのセクハラキモいわ

215 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:32:00.69 ID:dRehdXel0.net
自制出来ないない安住氏は議員辞職して下さい。
国会議員の資格は無いと思います。

216 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:34:48.80 ID:aFh4p3mS0.net
もうひと言も喋るな、表に出てくるな

217 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:41:32.51 ID:sr9sZmo10.net
支離滅裂だな言い訳がw

218 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:54:15 ID:nnumn3OG0.net
報道の評価はそれぞれあっていいけどこれは人としてどうかと思うわ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:56:00 ID:fKohpPbo0.net
また余計なことを言ってしまうw
TVタックルに帰ったほうが輝けるよ。

220 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:56:57 ID:vHQkP4p40.net
>全く悪気はない
いや、あれは悪気だけだからw

221 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 19:57:50 ID:at88RwVg0.net
悪意しか感じない

222 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 20:03:13.96 ID:wqq977xT0.net
まるでヒトラー

223 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 20:04:50.58 ID:CW5RxPNY0.net
どうせゴルフも下手なんだろ
人に迷惑掛けるなよ

224 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 20:11:25.14 ID:+5CQCIeV0.net
オーバーブースト?

225 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 20:15:57.34 ID:zmtfqW7F0.net
先程知人のワシントンポストの記者に英訳して送りました
「日本国の国会議員はマスメディアに言いがかりをつけて利益誘導を強要し、自分たちの政治姿勢にマイナスな発言をするジャーナリストを脅迫する」とね
来週が楽しみです(^^)

226 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 21:02:51 ID:v2uth9xH0.net
ばーーーーーか

くず

ひるおび

杉尾に忖度隠ぺい

227 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 23:47:06 ID:v2uth9xH0.net
笑ってごまかす

杉尾と癒着ひるおび

ゴゴスマ

隠ぺいしました

228 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 23:49:38 ID:jSqHAZ5q0.net
こいつだって、安倍自民憎しで半狂乱状態の野党のために
自分が何ができるか、いろいろ考えてトチ来るってこんな
間抜けなことしただけだよなw

229 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 23:58:56.45 ID:N/PmYI4+0.net
>>1
OBには罰が付くんですが
ごめんなさいで無かったことにするのはアンフェアです

230 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 00:07:14.09 ID:uL4O/UTx0.net
ガソリンプールに沈めとけやこいつは

231 :名無しさん@13周年:2020/02/08(土) 06:54:11.11 ID:0KoAl8yaZ
パチンコ、ゴルフ大好き野党

232 :名無しさん@13周年:2020/02/08(土) 07:29:05.33 ID:OJpeaYGi7
ゴルフね・・ゲーム感覚で議員をやってるってことか。

233 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 08:55:45 ID:KnVQFUYd0.net
さらしあげ

隠ぺい

234 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 08:57:58 ID:erC1eHVs0.net
ゴルフすっきゃなー

235 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:05:13 ID:KWcaTkP60.net
ガソプー言い出す知能だからな

236 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:06:37 ID:AGy/8env0.net
熱くなったんじゃなくて緊張感がないだけ
脇が甘すぎるんだよ

237 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 09:11:23 ID:hUqN3OY10.net
ガソリンプールw

238 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:26:52 ID:2+8hK8sW0.net
自治労のみなさまは
ラオスを始め、アジアの子ども支援に大忙し
http://www.jichiro.gr.jp/intr/5859
ご引退後も大活躍!
https://laos-kodomo-mirai.jimdo.com

東久留米の、亡くなられた女性市議会議員さん

239 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 11:28:13 ID:P21gdf/t0.net
言論弾圧だろう。なにが立憲主義だよ。笑わせるなー。

240 :名無しさん@13周年:2020/02/08(土) 15:01:55.15 ID:kgTbAba8S
傲慢なチビ

241 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:02:19 ID:I9U+Z2TD0.net
>>1
俺の目が悪いのか,どの新聞がクズ認定されたのか分からない,ギリギリセーフは見えるのに( ´;ω;`)

242 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:02:32 ID:KnVQFUYd0.net
さらしあげ

たけしの番組捏造がすぎる

杉尾と癒着するな
TBS

243 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:23:46 ID:FGDK0m1r0.net
>>241
日経

244 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:24:30 ID:rCeEmaJt0.net
リベラルは素直に謝らないよなあ

245 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:27:09 ID:tI/yJfti0.net
またOBとか冗談を言ってる時点で反省ゼロ

さすがにもうここまで空気読めないなら議員辞職すべき

246 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:27:45 ID:0Iy247Nw0.net
チビッコ・ギャングのガソプーですね?

247 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:29:09.65 ID:iQ7dtvAN0.net
政治家がメディア採点って言論弾圧みてーなもんだろ
野党だから恐ろしく矮小化されてるなこの問題

248 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:30:49.79 ID:gCVel3690.net
意味が全然分からない

249 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:32:09.78 ID:z62Wpx2/0.net
税金に寄生安住(あんじゅう)  日は流れ 白髪になっても 馬鹿は直らず

250 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:35:02.00 ID:2Di5t+MY0.net
立憲はこういう時にズバッと味方を辞めさせた方が支持率上がると思うけどね。
敵には厳しく味方には激甘なイメージで固まってる立憲さんは。

251 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:37:36.95 ID:jLuotNGz0.net
ただ単に考えなしの馬鹿なだけだと思うよう?

252 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:39:05.06 ID:mIgYnktW0.net
ちっうっせーな、なんか壁の使い方おかしい感じで反省してまーす
ってこと?

253 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:39:07.03 ID:FGDK0m1r0.net
いや、安住って昔からこんなことばかり言ってる
今回はやり過ぎてニュースになったが、どうせまたやらかす

254 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:39:46.85 ID:hWTwYuWV0.net
ちょっと何言ってるかわからない

255 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:40:04.68 ID:KKX4CWE20.net
疫病神みたいなツラしやがって

256 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:40:41.56 ID:23q3GOzF0.net
OB云々って、まったく反省してないやん

257 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:41:26 ID:gCVel3690.net
速攻で身内が安住を咎めたのは
マスコミが自分らのグルって
暗に認めてるんだよなぁ。

258 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:42:59.06 ID:Ys4hyCJp0.net
>>201
利益誘導したのか
探ったら痛い腹なんだろうな

259 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:46:47.67 ID:Qc7vhQ7Z0.net
こいつ等 
他人には、謝れ!謝れ!言うけど
絶対にゴメンナサイしないよなw

260 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:50:12.29 ID:qcJhjP7x0.net
OBならしゃーない、ニダ罰で

261 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:50:41.24 ID:FGDK0m1r0.net
>>259
目の前しか見えないんだよね
そりゃ、野党担当記者の前で与党を大きく書いた新聞にバツ付ければその場は受けるよ
それで非難されてるのに、謝る時も目の前の記者しか見えないからゴニョゴニョ言ってしまう
記者にどう思われてもいい、相手は世間なのに
それが分かってないから繰り返す

262 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:50:47.23 ID:Btp23B4Z0.net
安住J先生は為替介入レートを国会でで発表する立派な財務大臣だった。
質問した西村康稔議員が逆に慌てた顔が今も忘れられない。
国家機密の最たるものを漏らしたのに何のお咎めもなかった。

何故かYOUTUBEにあったのに無くなってる。だれかアップして。

263 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:52:37.71 ID:TcirVwyo0.net
>>201
それもこれもテレビタックルで有名になったおかげだよな。
枝野、原口、安住はたけしに足向けて寝られないね。

264 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 15:54:16.19 ID:6ArNPKGG0.net
ゴルフに例えるなんて酷いな

265 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 16:18:22 ID:RBmMm8o00.net
調子に乗ってしまったって言ってたじゃん

まったくいいところなしの状態が続いてるのに
なにで調子に乗れたのか謎だけど

266 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 17:34:27 ID:5xJdy5Rn0.net
>>260
それ罰になってるのかな

267 :名無しさん@1周年:2020/02/08(土) 23:52:06 ID:KnVQFUYd0.net
民主党と癒着TBS

隠ぺい

汚い反日テレビ局

268 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 00:49:39 ID:XHio6sB60.net
見てほしかった、としか思えないのだが

269 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 10:34:18 ID:T9GI67Zu0.net
さらしあげ

TBS

民主党と癒着

ひるおび

ゴゴスマ隠ぺい

270 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 10:38:05 ID:3PbRZvOr0.net
ヅラ被った泉谷しげる

271 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:01:49 ID:u2gD37850.net
ゴルフ業界は抗議すべき

272 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:22:58 ID:vCN12Wxy0.net
>>1
ちょっと意味が分からないんですけど
たとえがおかしくね?ガソぷー

273 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 11:41:03.09 ID:5GNgFTPY0.net
最初から他人の家のガラス窓狙って打ち込んでおいて
「ちょっとOBでした」で逃げようとしてるだけよな

274 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 16:02:59 ID:T9GI67Zu0.net
隠ぺいTBS

杉尾民主党と癒着忖度

275 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 22:20:54 ID:T9GI67Zu0.net
さらしあげ

ひるおび隠ぺい

276 :名無しさん@1周年:2020/02/09(日) 22:27:16 ID:EWT6AMsO0.net
何を言っているかわからない 問題外

277 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:41:14 ID:JMfrgVqC0.net
これ自民のお偉いさんが失言して「OBしてしまった」と言い訳したら許すんだよな?
それとも立憲側はちょっと謝ればOKだけど自民は何しても駄目とか言うの?

278 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:53:55 ID:kq6uOlKB0.net
謝らない謝れない過ちを認めない
これがパヨクの特徴

279 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 04:57:44 ID:cn8rLtq60.net
こいつはもうしゃべるな。
どう考えても野党にマイナスしかない。

280 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:10:28 ID:bW8gcEDH0.net
>>1 >>101


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

281 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:21:35 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー

われわれは戦勝国ニダー
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
日本人には恫喝恐喝レイプ何をしてもいいニダー
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由

われわれへの批判はヘイトスピーチニダーか?
殺すぞ朝鮮半島寄生ウジ虫
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫

282 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:23:17 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯しまくって射精した
吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい

戦争の際も民間人にあり得ないおぞましい犯罪をやったよな

283 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:25:42 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯しまくって射精した
吐き気がするおぞましい朝鮮は誇りニダー憧れニダーか?

反日ユニクロ
新井こと在日朝鮮寄生ウジ虫レイプ
朝鮮大好きニダーチョンBS司会しらく

山口県光市母子殺人事件
殺害した幼児のそばで母親の死体を犯して射精したのも在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯して射精、バラバラにしたのも在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫

284 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:29:05 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら
吐き気がするおぞましい朝鮮なんか擁護しないぜ

朝鮮レーダーにずっと沈黙
朝鮮制裁に笑える発狂
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由ニダー

日の丸切り裂き
死体を犯して射精すら朝飯前
性器を顔面に押し付けタクシーレイプ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

日本人には何をしてもいいニダーか?
殺すぞ
獣と交尾もできる売春畜生股から生まれた吐き気がする穢れが

285 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:31:50 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら吐き気がするおぞましい朝鮮なんか擁護しないぜ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪
あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫
死体を犯して射精すら朝飯前の吐き気する穢れを

日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

286 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:33:10 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら
吐き気がするおぞましい朝鮮なんか擁護しないぜ

案の定、朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー
笑える発狂
新聞と称する在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

ネトウヨニダー笑える発狂
毎日

殺害した幼児のそばで母親の死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫だらけだよな

287 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:35:30 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の安住

お前、政権時代に莫大な金を朝鮮にばらまいたよな
元は安、死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫か?

反日捏造犬えっちけいだよな

穢れがお得意
笑える内ゲバか?
新聞に発狂か?

288 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:37:32 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由ニダー

永田
反日捏造犬えっちけいだよな

永田永井永山永本〜永…
穢れネームだよな

案の定
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由ニダー
やたらアピール、反日捏造犬えっちけい

ゆく年くる年では案の定
朝鮮系寺アピール

死体を大勢で犯しまくって射精
朝鮮大好きニダーか?

289 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:39:40 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定みずほか?

受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら
案の定特殊詐欺発生
内心ウハウハか?
反日捏造犬えっちけい

朝鮮制裁に笑える発狂
朝鮮寄生ウジ虫づらキャスター有馬
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫か?

290 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:41:48 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定みずほか?
反日捏造犬えっちけい

みずほは朝鮮ばらまき朝鮮銀行、ほんとか?
朝鮮にばらまいた莫大な金、朝鮮は返してないらしいな、みずほ

日本人の金は朝鮮のものニダーか?
みずほのアルファベット
縦にすると朝鮮語が現れるらしいな

冗談ぬきにみずほに預けるやつは馬鹿なのか?

291 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:44:33 ID:3OYBzU7S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福島大爆発、ただちに問題ないをくりかえし
日本人大量被曝をねらってた

ほんとか?
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党のエタノ

学生運動
むかしからバッグは死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だよな
エタノ

笑える内ゲバか?安住

292 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:52:04 ID:LGM08tBj0.net
>>1
罷免だ!

293 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 05:57:13 ID:IOO3AmQN0.net
マジキチ
今すぐ辞めろ

294 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 06:21:12 ID:4rY0nBIz0.net
OBはルール上問題のないこと
ゴルフで例えるなら安住がやったのはスコア改ざん級のことで
長期の出場停止を食らうような行為ということがわかっていない

295 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:43:09 ID:IAUXuCGQ0.net
ひるおび

ゴゴスマ隠ぺい

杉尾に忖度癒着

民主党の犯罪かくします

296 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:50:43.32 ID:IAUXuCGQ0.net
へらへら笑って言い訳

297 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 10:59:10 ID:3izfm0VP0.net
センスがないのに行動力のあるやつっているよね

298 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:00:37 ID:s5jzjifi0.net
自民党がやったら24時間365日毎日報道してただろうなこれ
こんなふざけたコメントで許されるとか信じられん

299 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:08:33 ID:j/74OAHI0.net
任命責任は?

300 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 11:26:48 ID:o8SfquJP0.net
これ自民だったら,
反対政党とかマスコミなんかが,自殺するまで追い詰めるよね

301 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:21:31 ID:hWYWkFZz0.net
毎ホール過少申告だろ

302 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:22:31 ID:JaZTAtQg0.net
いつもOB

303 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 12:28:51 ID:U5SvVx5P0.net
政権取って気に入らない国がいたら、そこでもOBする可能性をチラつかせてしまったね。

304 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 14:04:07 ID:SH3e27Zc0.net
自治労はアジアの子ども支援にご熱心。
http://www.jichiro.gr.jp/intr/5859
OBも大活躍
https://laos-kodomo-mirai.jimdo.com/

305 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 15:03:53.81 ID:XzXMopt70.net
夜間のクセに

306 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 15:20:53.91 ID:L0dWlrl10.net
>>1
ニューオータニでパーティやらなあかんねん

307 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 15:32:02 ID:/VExRrcI0.net
ゴルフに謝れ
おまえのは100%悪意しかないだろ、

308 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 15:32:55 ID:IAUXuCGQ0.net
さらしあげ

ひるおび隠ぺい

309 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 16:05:16 ID:GWIMbP820.net
スマホ99個を1カ所に集めてGoogle Mapsに幻の渋滞を起こし,現実世界の人間の動きを誘導する実験が面白い

http://byoiko.null-t.org/yhs1r7dl/ccvm2p3doap3yu.html

310 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 16:06:53 ID:7rERd8l30.net
他人に厳しく自分にゲロ甘だから支持されないんだよ

311 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 16:46:56 ID:IAUXuCGQ0.net
さらしあげ

くるくるくるばーーーーーか

隠ぺい

草加日テレビエブリ

312 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 17:17:29 ID:tK+tsKiO0.net
>>1
ザコすぎる
チビの小物って感じでお似合いだけどね(-。-)y-゜゜゜

313 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 17:24:15 ID:pTVNzzbi0.net
自殺するまでなじり続けるのが礼儀

314 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 17:30:58 ID:/BHQSLUa0.net
どうせゴルフも下手なんだろ
遅延プレーでコースでも国会でも迷惑ばっかり掛けやがって!!

315 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:25:04 ID:P6RTOgI/0.net
OBは反則とか違法行為じゃないからな
何が悪いか全くわかってない

316 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:25:54 ID:9yNm3zvO0.net




317 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:27:36 ID:QjYsWiRl0.net
OBで例えるなら単にOB打っただけじゃなくて
隣のコースにいる人に球ぶつけてケガさせたくらいの状況じゃねーの

318 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:27:42 ID:vbQpx6rP0.net
マスコミにとって立憲は聖域だからしつこい追求はしないんだろうな

319 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:29:05 ID:ext9qfm20.net
>>318
国政に関係ないしこんなこと取り上げる必要もない

320 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:46:07 ID:P6RTOgI/0.net
左は立憲を批判したくないから取り上げない
右は立憲嫌いだから触れたくない

321 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:47:53 ID:XUPd4VOv0.net
>>1
議員辞職すべきなんじゃないの?
任命責任の枝野と一緒に

322 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 18:48:54 ID:+UEf+U4M0.net
>>1
ネトウヨ連呼ゴミの支持政党だけあるわw素晴らしい逸材w

323 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 19:36:22 ID:NDeZSAy90.net
>>310
次の首相にぴったり

324 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 20:54:57 ID:IAUXuCGQ0.net
さらしあげ


ひるおび

ゴゴスマ隠ぺい

杉尾 忖度

325 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 21:58:40 ID:IAUXuCGQ0.net
さらしあげ


へらへら

326 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:01:21 ID:6gS4E4lt0.net
OBって大バカの略か

327 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:18:30 ID:4nvaRm7x0.net
アカピ「ざけんな、俺たちゃグズ未満だ!」

328 :名無しさん@1周年:2020/02/10(月) 22:55:38 ID:A5PYwNMO0.net
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://sciyi.inet2.org/san0z1dh7/xxrhc43g0305t5.html

329 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 00:34:56 ID:JKX2V3Vz0.net
自己批判が足りないぞ
総括を要求する!

330 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 00:36:38 ID:ZvTycW6K0.net
ミンスの国対委員長にいったいどんな仕事があるのかな?

331 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:44:43 ID:9zaPJ5Cq0.net
ばーーーーーか

332 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 08:58:46 ID:9zaPJ5Cq0.net
ひるおび

ゴゴスマ

Nスタ

ZERO

隠ぺい

333 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:15:44 ID:9zaPJ5Cq0.net
不都合な事実でも立てろ

啓蒙核酸

●アメリカ連邦議員が、ニューヨーク・タイムズ、ワシント・ポストで
公開された中国のプロパガンダに対する捜査を要求

https://www.trumpnewsjapan.info/2020/02/10/chinese-propaganda/amp/?__t

アメリカでもプロパガンダ新聞と認定されてました

334 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:22:52 ID:o7qPoh1Q0.net
もし仮に政権交代がおこりコイツが大臣になったりしたら各新聞社の対応が違うと言う事だろ
馬鹿かこのとっちゃん坊やは

335 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:23:22 ID:A7I404pU0.net
他人に寛容さもないちっぽけな人間で、大将にしてはいけない本性が出ただけだよね

336 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:41:15 ID:iX+hnIjc0.net
やらかし安住はメディアに強圧的だった輿石や松本らの後継気取りなの?
多くの立憲議員は不快感。

337 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 09:54:59 ID:h2ZBzHZj0.net
ちょっと国対委員長になったら、勘違いしてこのザマ。
人間のクズだな。

しぶこを見習え。

338 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 12:58:08 ID:9zaPJ5Cq0.net
へらへら

339 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 17:15:39.02 ID:9zaPJ5Cq0.net
へらへら

あほ

340 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 18:37:57 ID:rZy+7cK50.net
大韓民国 - 在外選挙の誕生
https://m.youtube.com/watch?v=Senn8vT0Ruk
在外韓国人のみなさまが
日本でも投票ができるなんて、素晴らしいね!

341 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 18:45:26.54 ID:XI0HkJzW0.net
軽減税率・軽減税率・軽減税率・軽減税率・軽減税率

新聞も大きい事言えないから収束じゃね

342 :名無しさん@1周年:2020/02/11(火) 20:32:48 ID:r5SB/nso0.net
>>341
そもそも立憲は軽減税率反対だし関係ないだろう

総レス数 342
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★