2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシア沖でM6.2の地震】津波のおそれなし

1 :みつを ★:2020/02/06(Thu) 05:49:44 ID:IgpjtY0o9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274451000.html


インドネシア沖でM6.2の地震 津波のおそれなし
2020年2月6日 4時26分

USGS=アメリカの地質調査所によりますと、日本時間の6日午前3時40分頃、インドネシアのジャワ島の沖合で地震がありました。

震源地は、ジャワ島東部の都市、スラバヤから北に130キロ余りの沖合で震源の深さはおよそ590キロ、地震の規模を示すマグニチュードは6.2と推定されています。

NOAA=アメリカ海洋大気局によりますとこの地震による津波のおそれはありません。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 05:54:04 ID:BcOEvjWJ0.net
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった 
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない 
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した 
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる 
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ 
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう 
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して 
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い 
本当にもう何もかもどうでも良い

3 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 06:07:02 ID:55OU8XxA0.net
まあ普通の地震

4 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 06:11:42 ID:EVbcCT450.net
昨日、耳鳴りが二回もあったから、日本のどこかで数日以内にあるだろう、
パンデミック中に嫌だなぁ、と思ってたら海外だったんか

あと、大地震の前は希死念慮がひどくなるから、気をつけよう

5 : 【東電 66.2 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (東京都):2020/02/06(Thu) 06:21:28 ID:2+wFyobK0.net
>>1   
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)こら、ハゲ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)糞チョンNHKでスレ立てるな

6 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 07:19:35 ID:vFWv0zjI0.net
情けあり

7 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 07:28:00 ID:he6BbIxt0.net
深さ590kmとか、プレートのどこだよwww

8 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 08:32:14 ID:7ZCAOazV0.net
恥丘始まったな!

9 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:22:11 ID:h/lfPvGB0.net
2020年は年明けから飛ばしてるなあ

10 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:40:23 ID:u3lvv/j50.net
南海トラフが来た後、和歌山でトラフグの養殖事業を始めようと思う
ブランド名は南海トラフグ

11 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:54:51 ID:Bh6mx4ub0.net
どした??

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★