2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家庭内感染】新型肺炎千葉で感染女性の夫感染 共に武漢在住の外国籍 旅行で千葉に訪れる

1 :みつを ★:2020/02/05(水) 19:50:03 ID:oVnCh+yH9.net
【家庭内感染】新型肺炎千葉で感染女性の夫感染 共に武漢在住の外国籍 旅行で千葉に訪れる

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200205/1000043596.html

新型肺炎千葉で感染女性の夫感染
02月05日 19時43分

先月から千葉県を訪れていた中国・湖北省武漢に住む40代の男性が、5日、新型コロナウイルスに感染していることが新たに分かりました。

男性は4日、新型コロナウイルスへの感染が確認された30代の外国籍の女性の夫で、一緒に観光していたということです。

千葉県によりますと、新たに感染が確認されたのは中国・湖北省武漢に住み、千葉県内を訪れていた40代の男性です。

千葉県によりますと先月21日にグループで来日して観光していましたが、先月24日からせきの症状と37度3分の微熱が出て、27日に県外の医療機関を受診していました。

4日、男性の妻がウイルスに感染していたことが確認されたことから、濃厚接触者としてウイルス検査を行った結果、5日、新型コロナウイルスへの感染が確認されたということです。

男性はせきの症状が続いていて現在、県内の医療機関に入院しているということです。
これまでに中国で患者との接触は確認できていないということで、千葉県は男性の行動について詳しく調べることにしています。
千葉県内で新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは、あわせて5人となりました。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:50:51 ID:GhfLQX130.net
なにこれ
これ入れて34?

3 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:50:54 ID:41LbjuDN0.net
安部のせいで日本終わりだろこれ

4 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:00 ID:FJXyanO50.net
千葉おわった

5 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:12 ID:w9vaRWck0.net
ネズミーランド?

6 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:12 ID:L+fZJW6C0.net
ディズニー?

7 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:18 ID:GhfLQX130.net
4なら日本滅亡

8 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:20 ID:OXMaRTVO0.net
去年から千葉は災難続きだな

9 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:19 ID:GhfLQX130.net
9なら日本滅亡

10 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:37 ID:xMXDfYOM0.net
隔離10日で本当にいいのか

11 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:57 ID:f1Q5leFN0.net
久しぶりに顔本みたら、車でブラブラする距離で3件ほど出てるみたいで これから後出しで増えてくのかね

12 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:53:12 ID:V5E15SdF0.net
いい加減許してください中国様

13 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:53:51 ID:xNSSx4gq0.net
喫煙歴を調べて公表してほしい
JTに配慮して絶対しないだろうけど

14 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:07 ID:DKOERY3z0.net
>>3
都市部は機能停止
まぁ田舎の農家とか中小企業はザマァって喜んでるんじゃない
一極集中を崩すチャンス!とか言って

15 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:16 ID:yjKYEwWl0.net
もう分かって来てるだろ?日本の医療に掛かりたい・・・・・・

16 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:24 ID:w7h7exzy0.net
ネズミ王国だろうな

17 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:26 ID:+CdkbkOh0.net
千葉の小学校は1割以上中国人だけど大丈夫か

18 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:27 ID:TdZEqD0R0.net
日本人以外は治療しなくて良いよ。
ビニール袋にでも包んで帰せば。

19 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:55:15 ID:KcjJkur/0.net
一緒のグループの人たちも何人か感染してるんでは
一緒の人たち中国に帰ってて中国で感染わかると日本の数に含まれないだろうけど

20 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:55:20 ID:WrbPhZhs0.net
なんで中国人と言わないの?

21 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:55:23 ID:Hhakea630.net
デスニーランドなら、感染数膨れ上がるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:57:08 ID:paK9yUtd0.net
はあ、せめて武漢の人だけでも渡航制限してれば最悪の事態は防げたっぽいよなあ
自民党一筋の俺でも、今回はじめて安倍さんの不手際を認めざるを得ない

23 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:59:01 ID:DyKClcT40.net
濃厚接Xしたんか?

24 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:59:02 ID:QoRiH4660.net
帰るか死ねよ
マジで

25 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:00:23 ID:zfhCuDH10.net
千葉で観光といえば・・

26 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:01:03 ID:HjOsxdwI0.net
上海ディズニーランドが閉園・・せや!東京ディズニーランドに行こう!

27 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:01:38.02 ID:W0/fIMzL0.net
400万貰えれば中国咳10円であげますよん。危機感無い無能全員感染楽勝(笑)

28 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:02:36.14 ID:tRHuV6o40.net
>>3
人の命がかかっている重大事に、それを政権転覆のきっかけにしようと企む
サヨクは人でなしだ。だからサヨクは国民に支持されないんだ。

29 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:03:02 ID:X2VH/ZDB0.net
日本で治療するために来た中国人?

30 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:03:35.51 ID:hjTYy2KL0.net
ドイツ村?
マザー牧場?

31 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:03:57.81 ID:+KyGiC+u0.net
>>29
当然そうだろ。かかったと思ったから日本に来た。

32 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:09:02 ID:n2jI4/SS0.net
栄町のソープ嬢だったらヤバいな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:12:30 ID:OOfYo9L00.net
スレを中断してしまい申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

34 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:13:29 ID:NQ1LjdwD0.net
来るなよ日本に
何処行っても中国人だらけでうるせーうるせー
少しは今回で解消するのかな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:14:08 ID:TNoe2viC0.net
日本の医療資源をどんどん蝕んでるな。指定感染症だから全額国費

36 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:14:59 ID:pFmPQevM0.net
ネズミーか幕張のアウトレットだな

37 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:15:21 ID:+WAFMwJz0.net
ぎゃあああああああああああ😭感染だあああ😭感染だあああ😭

38 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:15:24 ID:dUcEjzmp0.net
武漢人だけで日本は何人見つかってんだよ
ザルじゃねーか

39 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:17:22 ID:Ilp2/RTE0.net
千葉って言えばアレで幕張以西のホテルだろうな
東京ドイツ村には以下ないべw

40 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:17:25 ID:9QICcINn0.net
どうして中国からの入国を禁止しない
旅行させるな

41 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:18:54 ID:aoEbbkTK0.net
>>13
あるな。
中国の喫煙率は高いし。

42 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:19:06 ID:fB7rIjJt0.net
日本の親戚か知り合いの所に避難でもしてきたとか?

43 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:19:18 ID:KeslCDha0.net
中国人ってなんでこんなにウィルスばら撒いてるの?腹立つわ
家でじっとしてろよ

44 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:20:10 ID:bu0v1OC90.net
一緒に手洗えば大丈夫だから慌てんなって

45 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:20:34 ID:VVrR+m6l0.net
バイ菌は殺菌しろ 

46 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:20:50 ID:vw8ZIMBU0.net
まじで武漢迷惑

47 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:21:44 ID:vZBe/YEg0.net
台風から千葉は当たり年だな!

48 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:21:52 ID:yfhWlkcP0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さないwqfq

49 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:10 ID:9QICcINn0.net
今も中国と日本を結ぶ船や飛行機が運航してます
どうして中止にしない?
何故?

50 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:13 ID:yfhWlkcP0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ
ケムトレイルなどによるウィルスの散布が大流行の原因だと感づかれてしまうユダ
武漢など大流行している地域で定点で空気観測してウィルス量を調べられたらばれちゃうユダ
空気感染する麻疹だってここまで感染はしないユダよqqq


「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」

https://www.tepika.net/column/vol41.html

434t344t34

51 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:36 ID:yfhWlkcP0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV


■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci


■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50


■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
/i.imgur.com/kv0D2lX.jpg
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf


■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

443dfdfb

52 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:54 ID:Az/Toi8J0.net
ディズニーランドおわた

53 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:01 ID:yfhWlkcP0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているらしいユダけど

人は風邪とインフルエンザのウィルスを同時に感染することはほとんどないユダー

だからもしかしたら新型コロナウィルスかあるいは

新型ウィルスに感染すると劇症化する下地ウィルスがかなり流行しているかもしれないユダよqqq

これから再感染か別種のウィルスかある抗体の存在かあるいは

ウィルスがCD4陽性リンパ球細胞内で増殖することで免疫機能を破壊すること(エイズと類似)がトリガー

となって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
■日本で新型肺炎感染か タイ
www.jiji.com/sp/article?k=2020020401099&g=int
■韓国で12人目の感染者、日本で感染者と接触
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3894537.html
■日本から戻った香港男性、新型コロナウイルス感染
www.yomiuri.co.jp/world/20200202-OYT1T50150/

rg5454

54 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:25 ID:EvPKFzZm0.net
千葉多くね?

55 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:25:07 ID:m4U1PBcf0.net
>>19
帰ってないと昨日の会見で言ってたよ

56 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:25:14 ID:EF4wi+my0.net
だめじゃん

57 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:26:44 ID:3tsUpd4S0.net
早く中国からの入国を全面ストップしろよ

58 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:27:58 ID:f5+pVQtQ0.net
なんで日本に来るのよ〜
来るなよ

59 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:28:01 ID:DyKClcT40.net
>>13
差別化したい気持ちはわかるけど、浅ましいね

60 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:28:26 ID:xfeo5EXK0.net
>>3
先月21日頃ってわかってたっけ?

61 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:29:04 ID:PXPTLjDz0.net
千葉県で見つけたのか

62 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:32:09 ID:yfhWlkcP0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

4t334ddd

63 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:33:27 ID:BMsPQhPJ0.net
武漢から何人入ってきとんねん

64 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:35:00 ID:J2Z9eOe00.net
これ夫婦で日本に来て帰化してさ、嫁だけ日本に残して生活保護受けさせて夫は中国に仕事に行くとか言って本土で仕事するタイプ

65 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:39:50 ID:fxPp/BXw0.net
ディズニー行ってるだろ
中国人のディズニー好きは異常

66 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:41:06 ID:3tsUpd4S0.net
>>58
治療費タダだしきちんと治療してくれる

67 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:43:39 ID:JW45bgth0.net
中国人が千葉に旅行と言えばTDLやろうなぁ
わざわざマザー牧場に行くとは思えないし

東京ディズニーリゾートが「中国人の入園お断り」はしないと発表
https://jp.news.gree.net/news/entry/3514919

新型コロナウイルス TDLでは一部接触を... 温泉やホテルで大量キャンセル相次ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=jPVrohxVYj8

68 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:45:20.60 ID:DrbMEXLq0.net
治療の為に態々感染した身体で来たのか
テロリストなので始末しないと

69 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:48:27 ID:7kxBonl80.net
治療費はすべて税金投入、ヒャッハー日本最高あるね、中国だったら野タレ死ぬとこだったアルネ

70 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:50:58 ID:icEd+Qnk0.net
故郷が恋しいだろ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:52:25 ID:6SPpXl0Z0.net
>>69
日本人も海外で事故や病気で世話になる事多々あるぞ
自国の医療保険を外国人にも適用してくれる国も結構ある

72 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:04:57 ID:qBy5CMd40.net
なんで日本で治療受けてんの?しかも無料で?

73 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:07:48.68 ID:qiDlilsS0.net
みーんな中国で感染。

74 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:21:12 ID:6s2q8N+Y0.net
メインチャイナからの入国禁止にしてくれ  

75 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:21:54 ID:SkVLP0II0.net
もう一生祖国で海外にウィルスばら撒いた嫌われ者として生きていけばいい

76 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:33:48.95 ID:DFntoW8a0.net
シナチク自由にさせすぎだろ
有事には自衛隊の戦力がとか以前に国内で好き放題破壊されて不戦で降伏するんじゃないか

77 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:35:27.44 ID:J2Z9eOe00.net
>>72
生活に困ったら日本で生活保護

病気になったら日本で治療

どれもタダでいける!ってので中韓に大人気な日本ですよ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:36:14 ID:ooURw83+0.net
しかしゴキブリのようにどこにでもいるな

79 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:37:29 ID:3qEwkV8O0.net
新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(20例目
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09333.html
(1)年代: 40代
(2)性別: 男性
(3)居住地: 中華人民共和国(武漢市)
(4)症状、経過:
1月21日に来日(症状なし)。
1月24日 咳、発熱(37.3度)あり。
1月27日 症状が持続するため、千葉県外の医療機関Aを受診。
2月4日 本人の妻がPCR陽性と判明(国内17例目)。濃厚接触者として調査したところ、咳が継続していることが判明し
   、千葉県内の医療機関BにおいてPCR検査実施(咽頭ぬぐい液、喀痰)。
2月5日 PCR検査陽性。現在熱はないが、咳が続いており、千葉県内の医療機関Bに入院中。

(5)行動歴:
本人の報告によると、武漢市の海鮮市場(華南海鮮城)には立ち寄っていない。
中国において、肺炎患者との明確な接触は確認できていない。症状を呈した1月24日以降、マスクを着用

80 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:39:30 ID:URRnMD4j0.net
送り返せないの?なんで日本でのうのうと治療を受けているんだろう?

81 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:42:22 ID:t09faBNO0.net
千葉に旅行で訪れる外国人ってネズミーランドしかないだろ?

82 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:48:59 ID:eArZ7P1K0.net
>>80
本当にね
何で送り返さずに日本で治療してるんだ?
中国人が押しかけてきたら全員治療してあげるのか??病院パンクして日本人が治療出来ないじゃん

83 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:56:09 ID:KeslCDha0.net
武漢からの渡航者は悪意あるだろ
実名報道しても良いんじゃね?

84 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:59:49.96 ID:vw8ZIMBU0.net
新型ウイルス 京都の20代男性の感染確認 中国渡航歴なし
2020年2月5日 21時45分

85 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:01:21 ID:CLwu9ayo0.net
>>9
てめぇ!!!

86 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:01:52 ID:CLwu9ayo0.net
>>82
慌てるでない
そのうちそうなる

87 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:03:21 ID:XyHgliPZ0.net
国籍をぼかしても支那人だらけ
世界に散っても、陽性は支那人と二次どまり

88 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:19:45 ID:8iKYGy+20.net
無能安倍のせい

89 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:19:12 ID:Bl31EOOw0.net
クルーズ船ダイヤモンドプリンセスって、殆ど韓 国ツアーがセットなってるのな。
感染者10人中3人が日本人。
7人の公表を拒んでいる。
中国人じゃなくて韓 国籍じゃ?

90 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:57:17 ID:mVQAzKcg0.net
名物なしの埼玉県最強。
まあ池袋でもらってくるんだけど。

91 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 13:45:29 ID:JmD0wcXR0.net
>>90
西川口や蕨がチャイナタウン化しているから埼玉県内も安全じゃないだろう。

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★