2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若者の温泉離れ】20代、30代男性の3割以上が「友人と温泉に入りたくない」

1 :スタス ★:2020/02/05(水) 19:31:09 ID:TF+zGbz09.net
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2040/04/sirabee20190401onsen2-768x512.jpg

親しい仲でも裸は嫌? 友人と温泉に入りたくない人たちの事情とは…

若い世代は友達と一緒に温泉に入ることに抵抗感? 
知人の前で裸になれない様々な秘密を抱えている人たちも…

■約3割が「一緒に入りたくない」
しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女1537名に対して調査したところ
全体で31.9%が「友人と温泉には入りたくない」と回答した。

当然ながら入浴時には全裸になる必要があり、若い世代や女性は
自分自身の体型を晒すことに抵抗があるのかもしれない。

■約3割が「一緒に入りたくない」

しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女1537名に対して調査したところ、全体で31.9%が「友人と温泉には入りたくない」と回答した。

友人と温泉には入りたくない

友人と一緒でも構わない人が多数派ではあるが、3人に1人くらいは相手が友人であっても一緒に温泉に入ることに抵抗を感じているようだ。


https://sirabee.com/2019/04/07/20162058776/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:07 ID:+LeJsY0Y0.net
見栄剥きでおk

3 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:14 ID:SydnOtgw0.net
大卒38歳
冬の賞与は38万
2019年は多分年収500万届くか届かないか。。。
悔しいよ…
毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、この程度だよ。。。

4 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:19 ID:1d60AQm10.net
LGBT警戒w

5 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:33:04 ID:dMLmCB2U0.net
なんでスーパー銭湯は混んでるんだ!?

6 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:33:13 ID:46QgnBRa0.net
テレビでおっぱいを映さなくなったことの弊害だな間違いない

7 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:34:06 ID:5FwvFrzY0.net
アッー!アッーーー!

8 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:34:06 ID:wgdYw1VU0.net
最近の若いのは仮性包茎が多い気がするんだが。
見栄剥きすらせず堂々と銭湯に。

これと関係あるのかな?

9 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:34:18 ID:DPMiQzkd0.net
やらないか?

10 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:35:13 ID:v4LHEN2b0.net
>>1
女と入る風呂以外は興味ない

11 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:36:06 ID:isx7Rx+h0.net
ド近眼で間が持たない

12 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:37:06 ID:l3LVpe+U0.net
チンチン

13 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:37:20 ID:l3LVpe+U0.net
チンチン見ないで

14 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:37:34 ID:VBhC+2wQ0.net
>>3
五百あれば勝ち組

15 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:37:46 ID:WhEpSlBT0.net
包茎見られたくないもんな

16 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:38:17 ID:FQT/VK+p0.net
間接肛門湯に浸かりたい?俺も嫌だわ

17 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:39:00 ID:VBhC+2wQ0.net
チンチンに自信ないんだろみんな。
でも若いやつほど最近はデカイのになぜ?

18 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:39:25 ID:e1BpPf4P0.net
温泉自体、旧老害が好きなものだからな

馬鹿老害は、たまの旅行だけで、丸一年は社畜で働くキチガイたちだから

19 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:39:31 ID:azO0uprb0.net
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
ちなみに、Gスポットはちんこのつけねのぽっこりなってるところ。
と、中学の時に保健体育で習ったが、今思うと、その教師は教え上手だった

20 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:40:01 ID:dBpd6HSA0.net
ホモ増えすぎ

21 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:40:31 ID:5HDcoIsz0.net
包茎がばれるから

22 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:41:28 ID:pr6Bf+az0.net
温泉よく行くけど確かに友達とは行ったことないな
客先とは行ったことあるけど

23 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:41:45.62 ID:V0ReBkLX0.net
水がもったいない

24 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:41:48.25 ID:Td6QDk4T0.net
こういうのは昔から一定数いるだろ
修学旅行の風呂で海水パンツ穿きたがる奴とか

25 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:43:09.54 ID:pr6Bf+az0.net
>17
中年になって太るとチンチン体に埋没するぞ
デブになった俺は悲しくなるほど小さくなった

26 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:43:12.27 ID:V4TQ6YUQ0.net
上野クリニックの宣伝かな?

27 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:43:16.08 ID:UFsrW+M20.net
毛深いからヤダ(´・ω・`)

28 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:43:49.62 ID:/BfhIv2u0.net
短小包茎がバレるからか

29 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:44:26.57 ID:L1PaiTK90.net
包茎ちゃうわ!

30 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:44:29.25 ID:X/q+lHPe0.net
オレもキンタマ人に見られたくないな
あとチクビも

31 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:44:41.44 ID:RY4WJTim0.net
繊細というか神経質な人が多くなったね

32 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:45:06.55 ID:DyKClcT40.net
股間のマグナム44は見られたくない

33 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:45:14.65 ID:lTa5YdCu0.net
やたらサウナ流行ってんのに?

34 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:45:48.11 ID:RRMA3Hep0.net
スポーツやった帰りにみんなで温泉とかスーパー銭湯とか行けないって寂しいな

35 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:46:58.49 ID:Z5taYQRY0.net
日帰りの温泉なんて普通一人で行くもんだろ それぞれペースが違うんだし
温泉は一人でのんびりリラックスする所だ

36 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:47:42.69 ID:KiKZNIgb0.net
他人のチンチン見たくないよな。隠すかモザイクいれろよ。

37 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:48:02.55 ID:+9jcrf3f0.net
小5から中1辺りって銭湯に行くのが妙にイベントみたくなってしょっちゅうみんなで行くよな
なんなんだったんだろなあれ

38 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:48:08.60 ID:Xb9/03jf0.net
ホモとか居たら嫌だもん

39 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:48:19.40 ID:6SPpXl0Z0.net
>>32
おい砲身が無いぞw

40 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:48:32.30 ID:W+OdQhNz0.net
>>5
知らん人ならOKなんだろう

41 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:48:52.32 ID:B3k1EK9l0.net
>>3
死ねよ捗るぞ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:49:01.29 ID:AZtzvEjJ0.net
他人と同じ湯船はねーよ
うんことか浮いてそうじゃん

43 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:49:05.66 ID:bG/HqGwy0.net
ほうけい

44 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:49:06.50 ID:RRMA3Hep0.net
>>35
包茎だからって誰も笑わんぞ
友達がいないならすまん

45 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:49:15.16 ID:bBis+OgY0.net
久しぶりに、スパのあかすり韓国マダムに見せたいな。
この前タオル交換の時に少し見せたら、すごく喜んでた。

46 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:50:20.22 ID:eGFQKZm10.net
発展サウナ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:50:22.77 ID:/tRZetgq0.net
裸でチンコ見せ合うのが最高なんじゃねーか
俺は一切、隠さねーぜ

48 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:05.20 ID:2ZFogrQL0.net
風呂ぐらいひとりでまったり入りたいわな

49 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:08.40 ID:PptAURrd0.net
湯船に入るとのぼせるから、身体洗ったら出ちゃうタイプ
他人と温泉行く意味がない

50 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:49.54 ID:fF50HCLc0.net
なんだろうね、自分が見られてるって自意識過剰?
別に友達だって見てないぜ

51 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:30.32 ID:wxghsGI20.net
男って知人同士でちんこの品評会するんでしょ?
おうお前のでかいな、とか言い合うんでしょ?
そりゃ嫌がるんじゃない?

52 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:38.48 ID:38otqQV40.net
ケツ毛が恥ずかしい
彼女には公認だけどいちいち温泉のために剃るのも面倒だし

53 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:40.05 ID:DYssF4Xt0.net
ケツ毛まで生えてるからやだな

54 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:52:52.32 ID:zT+ARrwe0.net
ワイは節制してるから逆に見てもらいたくて仕方ない
若干の露出狂だと思う

55 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:53:31.62 ID:2ZFogrQL0.net
現代人はとかく人の目を気にする機会がおおく疲れてるから風呂ぐらいゆっくりひとりになりたいわな

56 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:53:32.20 ID:qQyUVata0.net
ゴルフ行けば、友達だろうが上司だろうが部下だろうが一緒に風呂入るはめになるんだよな。

57 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:53:44.77 ID:hJGz4QQF0.net
風呂は一人で入るもの

58 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:21.83 ID:qBJpaqA90.net
男同士なら平気だろ

59 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:54:43 ID:lkF6+s4o0.net
30代になってもつるんで旅行?

60 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:55:03 ID:ipKuyKuD0.net
女だって嫌だよ
妊娠線あるし、乳輪でかいし、あそこをゴシゴシ洗ってる姿なんて見せたくない

61 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:55:19 ID:fgEgtAKJ0.net
勃起したチンコならみせてもいいんだけど、ちぢんだチンコは小さいから見られたくないな

62 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:56:09 ID:b6f40AUp0.net
でもなスー銭でずっと喋ってる集団うるせーわ
サウナや寝転びスペースでは黙れ

63 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:56:24 ID:29WXUEUI0.net
外国人特に中国人韓国人と一緒は無理

64 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:56:36 ID:0S1AARy10.net
tnkに自信がないから無理

65 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:57:07 ID:dAdueY4p0.net
>>61
野郎同士でギンギンとかw
疑われても仕方ないw

66 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:57:22 ID:w6kvVMzi0.net
>>60
親戚のおばさん2人とも妊娠線びっしりだったけど普通に一緒に入ったわ

67 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:57:58 ID:1kr7dua/0.net
貸し切り露天風呂なら彼女、友人カップルと入ったな。盛り上がって楽しかった

68 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/02/05(水) 19:59:25 ID:qKFUIsVr0.net
>>17

他人のチンチンなんかみたくないんや

温泉はのんびり入りたい

69 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:59:51 ID:UiW4jvNa0.net
若い美人女将がおったら行くよ

70 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:00:26 ID:8MjsMXZL0.net
女の子もそうじゃない?

71 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:00:34 ID:hcj3D16z0.net
どうせVR温泉とか言い出すんだろ

72 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:01:19 ID:K23BCrId0.net
スレタイで男性を強調してるけど友人と入りたくないのは女性の方が多いじゃん

73 :発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 :2020/02/05(水) 20:01:42 ID:qKFUIsVr0.net
>>72
>>60



そうなの??

74 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:01:53 ID:OVqW5DOK0.net
サウナ行くと若いのが三人四人連れでワイワイ楽しんでるぞ
この手のガキはヘアスタイルはツーブロックで野郎の癖にパイパンにしてるのもいっぱいいる
タオル使い放題なのにパイパンチンポを隠しもしない
年収と同じで二極化してるのかねえ

75 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:01:57 ID:5+qdq+5r0.net
おちんちん見られたくない
剥けてない

76 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:02:42.14 ID:YOzaVxOY0.net
あんまり自覚なかったけどジムでも温泉でもスーパー銭湯でも見劣りしたことないので
勝った、というよりはどこでもバッチコーイだな。
5,6人に1人位、女に奥いてえって嫌がられることはある(´・ω・`)これは下手くそなのかと落ち込んだ。

77 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:02:47.59 ID:462yz0z00.net
ホモ行為を我慢できる自信がないわ
ホモじゃないんだが。

78 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:03:43 ID:ZOlSKaYh0.net
温泉は好きだが友達と入りたいとは思わんが。
1人でリラックスするために行くもんだし。

79 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:04:32 ID:K23BCrId0.net
>>73
>>1にアンケート結果の画像リンクがあるじゃん

80 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:04:32 ID:qVFz+AX20.net
人と風呂には入りたくねえな
特殊浴場は除く

81 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:05:20.74 ID:xzmBRO250.net
友人関係ないなら水虫が感染するから嫌、ってのもありそうだが

82 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:05:28.45 ID:YlZwyUwv0.net
>>67
盛り上がるよなw
自分の体を見られる恥ずかしさと
彼女の体を見られる恥ずかしさと
友達の彼女の体を見れる興奮と
友達の体を見れる興奮が全て入り混じる感覚になるんだよなw

83 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:05:47.94 ID:8iOWpQD10.net
LGBTQそんなに多かったのか

84 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:05:51.57 ID:LspssQjl0.net
異性に見られるより同性に見られる方が嫌
直に比べられるじゃん

85 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:06:25.10 ID:jtRXP3rd0.net
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、 
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:07:01.47 ID:AIqoxUPy0.net
水虫うつしてください

87 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:08:00.63 ID:4w4wtY0v0.net
温泉は一人で入るものだよな。

88 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:08:23.77 ID:1kr7dua/0.net
>>82
最後w友達の体で興奮はしないでしょw

89 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:08:34.96 ID:bbI2fNNL0.net
分かるわその気持ち。
最初は他人の裸見るのも見られるのも嫌だったケド次第に気にならなくなった。
広い浴槽はえぇで。水風呂もあるし!

90 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:08:38.34 ID:axKGnLaU0.net
水虫うつされにいくようなものじゃ?

91 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:09:24.57 ID:f7ueYgy00.net
ほーけーかわいそす

92 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:10:32.96 ID:OVqW5DOK0.net
>>82
なんか楽しそうだなw
スワッピングみたいなもんか
お前が友人の彼女とはめて、友人がお前の彼女とセックスしたらとんでもない快楽を得られたんだろうよ

93 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:11:04.30 ID:zZoRdx4C0.net
「温泉」からの幸せの引き出し方も、日本民族は一からやり直しですよ。

94 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:11:04.50 ID:23x4J3xv0.net
ぱおーん

95 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:12:03.76 ID:exagFrel0.net
おっさんの見るとでけぇと思うわ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:12:37 ID:btzzvqWZ0.net
今の若い子は包茎が多いからな
そりゃ恥ずかしいよな

97 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:13:10 ID:8GUdNgnF0.net
最初からお互い舐めておけば

98 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:14:02 ID:PWna7//u0.net
ひとりの貸し切り状態が最高

99 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:15:41.19 ID:wwTJfPue0.net
俺も知り合いと入るのはなんか嫌
タオルでチンコ隠しがちになるお
逆にぼっちで周りが知らない奴だけなれ
それこそほれ見ろ、オメーラのような
そチンと違うんだよ、平伏せやって感じにw

100 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:16:12.17 ID:ARyBJ4250.net
ケツが糞まみれジジイやら入ってんのによく入るわ

101 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:18:29.64 ID:0M89U3W90.net
あとは皆さんのオモチャ

102 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:20:00.56 ID:qkU4esCB0.net
おまえら、よく
ジジババのダシ汁に浸かれるな
汚ねえ液体で「癒される〜」じゃねーんだよ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:20:04.31 ID:VCfbrOri0.net
シャワーは水道水じゃないと髪がベタついたりするから嫌だ
シャワーまで温泉を使うな

104 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:20:17.81 ID:010CLrwr0.net
包茎がバレる

105 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:21.61 ID:VCfbrOri0.net
ちんこは隠さず見せつけて勝ち誇る
でもシャワーが温泉なのは許せない

106 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:25.67 ID:DyKClcT40.net
>>100
ジジイ「お前はチンカスまみれやないかい」

107 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:22:44.70 ID:GhI9nR4Z0.net
俺も入りたくない
高校の時に友達と3人で温泉入ったことあるけど2人とも20cm近くあって自分の小ささが嫌になった

108 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:15.99 ID:462yz0z00.net
>>107
嘘つくな
黒人かよ

109 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:17.09 ID:PWna7//u0.net
そうそう
ジジイのクソ汁混じってるから来んなよ
空いてるほうが快適だしな

110 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:30.27 ID:xIgEhsem0.net
>>1
随分と恣意的なグラフ表だな

111 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:35.75 ID:1kr7dua/0.net
>>92
結局そうなったよ
とりあえず朝方まで異常に盛り上がったw
友人はその彼女と結婚したし

112 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:23:59.06 ID:Cxv/VyAf0.net
包茎は正常です
美容業界が作っただけ

113 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:26:27 ID:1JYlCpXo0.net
甲州人:へー、ほーけ?

114 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:27:42 ID:8Qzfurod0.net
温泉の脱衣所盗撮とかみたら巨乳の女めっちゃ堂々としててわろたw

115 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:28:28 ID:pKpqxw0i0.net
女に包茎を見られるのは恥ずかしくないんだけど、知り合いの男に見られるのは恥ずかしいな。
女には勃起したムケムケちんちんを突っ込めるけど
男には仮性か神聖かもわからんし。
プライドってもんがあるからね。

116 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:28:45 ID:i8PmlsNr0.net
>>2
直ぐバレるぞ。 向き慣れてないのはピンクか赤色してるし、皮が余ってるから直ぐバレる。

117 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:29:14 ID:Sjmv/VjX0.net
隠すと何か言われそうだから堂々と隠さずにしてやったわ
相手が必死になって目を逸らしてた

118 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:29:54 ID:NB4XrKYV0.net
そのうち外国みたいに温泉・大衆浴場は水着着用になる日が来るかもな

119 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:30:04 ID:btzzvqWZ0.net
>>115
仮性包茎だと先細りの新幹線チンポになるから剥き癖をつけた方がいいよ

120 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:31:46 ID:b74PRHqK0.net
一緒に入って友達にチンコとか見られたら恥ずかしいし

121 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:32:06 ID:+LeJsY0Y0.net
包茎のピンク亀頭のがかわいいじゃんね
ズルむけはキモい!

122 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:32:43 ID:Sjmv/VjX0.net
公衆トイレでも堂々と見せつけて小便してる
たまに便器にくっつきそうなくらいガードしてる奴がいると逆にどんなちんぽなのか気になって覗きたくなるよね

123 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:33:15 ID:aN9ihIDH0.net
いや、そもそも裸は恥ずかしいものだろ
だから、入りたく無いと思うのは至って普通の感覚
平気だというほうがおかしい

124 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:33:30 ID:Ul1E9Ryu0.net
友人つってもさ 今は7,8人に一人くらいホモがいる時代だからな・・
正直キモイ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:34:07 ID:G3qF3wEN0.net
>>8
今は消しが無くなってAV男優も皮余りなのが露呈してる
むしろ手術して変な色になってるムケチンの方が無様なのも認知されてしまった

126 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:34:19 ID:LP7r2kDF0.net
知人に裸見られるのは嫌だわ
知らないおっさんに裸見られるのは別にかまわん

127 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:34:24 ID:HUhyed290.net
それ以前に一人でゆっくり入りたい。

128 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:35:09 ID:kY1Ug4I90.net
痔や水虫に効果ありと聞いてくる連中と入りたくない。

129 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:36:41 ID:FDMoClNz0.net
潔癖なんだろ
チンコがどうとか言ってる奴はホモだろ

130 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:37:16 ID:DTjZFD5M0.net
ホモ案件?
サイズ案件?

131 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:37:22 ID:Xj1uCc6X0.net
そんなもん包茎のやつだけやろ

132 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:37:40 ID:W4jDMcv40.net
7割はOk.
別に普通じゃね?

133 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:37:54 ID:Qwk+WFZZ0.net
ホモが↓

134 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:37:57 ID:8W20hvlb0.net
温泉は好きだよ。でも一人でのうのうと湯舟を独占するほうが楽しいに決まってる。

135 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:39:05 ID:ZO58gfU70.net
真冬の寒い時期に
ツレと露天風呂に浸かりながら
しょうもない話しするの最高やん。

136 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:39:12 ID:Mp9NLdJ40.net
>>30
とうほぐと関西はちんちんと玉袋を分けないと聞くがほんと?

137 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:40:30 ID:MN2NHkwM0.net
プールも湯船も他人と入るのが気持ち悪すぎて無理
中でしょんべんする奴が絶対にいるし

138 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:40:59 ID:TnzJrJ5Q0.net
男と入っても面白くないよな
面白くねえよ

139 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:41:05 ID:jCVnRSTa0.net
チンチン被ってるから見られたくない

140 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:41:07 ID:tncGOft/0.net
最近は、男性は裸で入らないといけないが女性は水着OKの混浴温泉とか、
女性大浴場から男性大浴場が丸見えのホテルとかあるらしいから、
なおさら温泉離れに拍車がかかるよね

141 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:42:23 ID:nqW1lLaK0.net
ホモと勘違いされるしな。
東京ドームの温泉行ったら、20〜30代の男のカップルばっかしで、時代が
変わったなあと思った。

142 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:42:49 ID:yQ5qkULF0.net
兎に角コンプレックスがあったり内気で気の小さい臆病者は他人の目を気にするんだよ
人は人なんだから放っておくしか無いね

143 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:43:19 ID:TNinWoZv0.net
幼女が来た時に知り合いがいたらガン見できないだろ

144 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:43:37 ID:jJigx2Ot0.net
租チン、ほーけー率と一致?

145 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:44:56 ID:jCVnRSTa0.net
と言いつつも男はチンチンの大きさとか被ってるとか
人の前で自慢、けなすのが普通

146 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:45:14 ID:Mp9NLdJ40.net
>>119
そんなわけないだろバカ、神聖なのに巨大な友達が2人いる。もちろんカリ隆だ。

147 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:45:15 ID:oSO0KWUW0.net
>>58
そこには男ならではのヒエラルキーがあってだな

148 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:46:35 ID:6eH+eB5F0.net
温泉って家族やカップルや社員旅行くらいで友達とは行かないんじゃないの?
女は友達と行くだろうけど男友達同士で温泉は少ないと思う

149 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:46:36 ID:oSO0KWUW0.net
チース、あれ、ちっちゃw、先輩、包茎なんだったんっすね

150 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:46:38 ID:Mp9NLdJ40.net
>>140
サンバレー那須がそうだったな

151 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:47:06 ID:hZKqPPja0.net
>>1
東京の外れ東久留米市のスパジアムジャポンは若い男女だらけだぞ
8割ぐらいが20〜30代
ここはいつも満員
デートに使ってるみたい

152 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:47:43 ID:wjuIu42Q0.net
LGBTが騒ぎすぎてホモが増えた弊害

153 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:48:19 ID:vkE5gavh0.net
>>40
中学生位の集団は結構いるが、30代でつるんで銭湯いたらホモっぽいしな

154 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:48:25 ID:fxjyiNef0.net
一週間洗っていないジジイのエキスが出てるからな
入りたくない気持ち分かる

155 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:48:47 ID:6eH+eB5F0.net
>>56
そのうちゴルフも廃れると思うよ
若い人らゴルフやらないから

156 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:48:53 ID:ai6QWXO+0.net
社会人になってできた仲のいい友人と初めて温泉に行った時に驚いた
いつも控え目でおとなしい友人が洗い場から戻ると湯船に浸からず
俺のすぐそばまで来るとビローンと逸物を見せびらかすように座った
もうビックリするほど大きく長くて思わずえ?!ってなるレベル
やっぱりあれだけ大きいと誇らしいんだろうな
正直羨ましいと思うわ

157 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:49:31 ID:DrbMEXLq0.net
旅行でも友達には身体見せたくなかったな

158 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:49:47 ID:yCuRRXfJ0.net
短小仮性人とかで恥ずかしいんだろうか?男はw

何気に女も4割くらい嫌がってるのか。貧乳劣等感?

159 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:49:56 ID:ogufgK9r0.net
大浴場の個室化とかやめろよ

160 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:50:28.36 ID:Bn1SBcBh0.net
今の若い子は温泉好きで、裸になるのも全然恥ずかしくないとしか思えないけど
この調査自体胡散臭

161 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:50:34.55 ID:RRMA3Hep0.net
ちんk見られたくないだけ

162 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:50:57.81 ID:2GLVz2cJ0.net
異性と一対一だと別って奴も多いだろな

163 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:51:18 ID:RRMA3Hep0.net
大学の合宿とかどうしてんのかね?

164 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:51:43 ID:F0ghmBi/0.net
>>155
ゴルフとか麻雀って昭和の遊びって認識しかない。

165 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:52:08 ID:E6RYALRq0.net
立派だったら良いけどな

166 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:52:16 ID:WuKgez1o0.net
女の子と一緒に入りたい
洗っこしたい

167 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:52:39 ID:PUfihYo60.net
友人と温泉に入りたくない

圧倒的に女性の方が多いな

ttps://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2040/04/sirabee20190401onsen2-768x512.jpg

168 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:52:45 ID:zNZ0vGp50.net
でもサウナ好きだよな。

169 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:53:15 ID:yCuRRXfJ0.net
>>159
そんなのアルのか?www

170 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:53:19 ID:2GLVz2cJ0.net
まあ、デカさは身長じゃないってわかるようになるな

171 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:53:20 ID:dhbyUD9d0.net
野郎の書き込みばっかだな
女子高生はいないのかよ

172 :辻レス ◆NEW70RMEkM :2020/02/05(水) 20:53:40 ID:hz/lh/ES0.net
>>1

そりゃあ、そうだろう

というか、
男友達と一緒に遊ぶことはあっても
温泉旅行なんて行かないだろう?

異性の友人と温泉旅行するようになったら
それはもう友人ではない

173 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:53:55 ID:zUyylsyu0.net
>>3
ドカタとか体使う仕事は一年目からそれくらいだな
人手不足だから上もかなり甘いし

174 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:54:11 ID:jCVnRSTa0.net
女は別に乳小さくてもええやん

175 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:54:12 ID:teMtqszn0.net
俺も3Pで勃起したチンコ見せるのは嫌だなw

176 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:54:45 ID:2u+8cuuf0.net
でもさ、酒が入ると脱ぐ人多いよね
タイのビーチで酔っ払って三十人位がフルチンで円陣組んでたじゃん

177 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:54:48 ID:yCuRRXfJ0.net
>>163
体育会ラグビー部・アメフト部だったら、数珠繋ぎだろうなぁ…普通にw

178 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:55:19 ID:PUfihYo60.net
>>174
女は更衣室でも服やタオルで隠して自分の体を他人に見せないように着替えるんやで

179 :名無しさん@13周年:2020/02/05(水) 21:00:53.05 ID:ESkLie/bf
スーパー銭湯で湯船の中で円陣組んでミーティングしだすのもいるのにな

180 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:55:45 ID:CdEPKOKN0.net
粗チンで悪かったな(´・ω・`)

181 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:55:47 ID:x3ZZDP7h0.net
>>176
その円陣は縦にですか?横にですか?

182 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:56:49 ID:CdEPKOKN0.net
日帰り温泉とかでデカチンを見せびらかすように歩いてるヤツは死ね

183 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:56:57 ID:jCVnRSTa0.net
大きなイチモツをください〜♪
周りがビックリ〜するほどの〜♪

184 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:58:38 ID:yCuRRXfJ0.net
>>170
チャポン チャポン ドボン チャポンで、大体男の風呂内ヒエラルキーは決まるからなぁ…

185 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:58:39 ID:UXBPmEyb0.net
50代に突入した者だけど10代の頃から嫌だった
友人と行っても大浴場ではなくホテルのユニットバスを一人で使ったり時間をずらして遅い時間に一人で浸かった

186 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:58:47 ID:jCVnRSTa0.net
>>178

でも温泉ではスッポンポンやろ?

187 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:59:12 ID:fezKcXM50.net
3人に2人は友達と温泉入るのに抵抗を感じないなら温泉離れじゃないじゃん
昔からこんなもんじゃねえの

188 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:59:22 ID:D1ddV7VW0.net
>>183
シネスタス

189 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:59:34 ID:yCuRRXfJ0.net
>>185
同性同士で何が恥ずかしいんだ?

190 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:59:58 ID:t4kP01hN0.net
>>8
白人男性も包茎のまま堂々としている

191 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:00:16 ID:3pSl1CtT0.net
>>183
それ何の歌や婆あ

192 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:01:18 ID:pe5HLOO50.net
わかるわってか若い内はあんまり
気持ち良くないんだよな温泉やサウナも
オッサンになると良さがわかる
若い時にオッサンのちんこや
ガラガラなのに近寄って来るオッサンとか居るし気持ち悪いから行かなくなった

193 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:01:29 ID:iXJyNcrm0.net
包茎とか都市伝説だろ?

194 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:01:34 ID:t4kP01hN0.net
サウナ室でマッサージし合ってる中年男性二人組

195 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:02:12 ID:jCVnRSTa0.net
>>189

いや恥ずかしいじゃなくてソレを見た馬鹿
は会社とかでもみんなの笑い話で持ち出すんだよ

196 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:02:39 ID:AuifhLtl0.net
スーパー銭湯とか大浴場ってホモがいるから嫌だ

197 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:03:01 ID:/lwisAwz0.net
ケンコバのように

198 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:03:16 ID:icEd+Qnk0.net
誰とならいいんだ?

199 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:03:48 ID:Xb9/03jf0.net
ほーら象さんだよー

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ 
  | ωつ,゙ブンブン
  し ⌒J

200 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:05:06 ID:e884X7ft0.net
>毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、
このビジネスの「詰める」って表現やばいよな・・
当たり前のようにみんな詰めてやるだの詰めとけだの言っててほんと引くわ・・

201 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:06:10.23 ID:jvwrREW/0.net
剥けてるから逆にギャグっぽくないから見られたくない

202 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:06:16.36 ID:Ojs23vG20.net
公衆浴場の何がいいのかわからん家に風呂あってはいれりゃ十分だろ

203 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:06:50.04 ID:ILGXZqKs0.net
小さいからねコンプレックスイマージュやから

204 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:06:59.22 ID:nn3X3tQT0.net
近所の温泉はホモのハッテン場で有名らしく
館内にホモ行為禁止の貼り紙してあって二度と行ってない

205 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:07:11.22 ID:eHpQKQoT0.net
温泉は一人で、連れがいてもそれぞれのペースで入るもんだろう
風呂の中で延々しゃべってる奴がいるけど五月蠅い黙れと言いたくなる

206 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:07:13.50 ID:OexPJkMA0.net
え?友人なら裸見たいだろ
普通にsexできる相手じゃん
元彼や今彼と比べられたくないとかいうことか?

207 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:07:26.40 ID:NbQRM53C0.net
>>8
人のチンチン見てるんじゃねぇよ
ホモかよ

208 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:07:34.69 ID:pe5HLOO50.net
>>202
オッサンになると
良さがわかるけど
若い時はわからないと思うわ
自分もそうだったから

209 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:08:20.03 ID:/CYWOClf0.net
>>113
福井県人も言ってたな。

210 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:09:33.37 ID:xfDCxz1e0.net
友人より他人が嫌だわ
貸し切りなら入ってもいい

211 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:10:04.15 ID:qDskVZbE0.net
>>210
他人とかその場かぎりの人やぞ
意味わからん

212 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:10:17.91 ID:DgFghs9H0.net
久々のうそべぇ

213 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:11:07 ID:u5bBI3A90.net
つまり6割以上はホモ

214 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:11:35 ID:SYdx4p/S0.net
つかチ○コの大きさとか包茎か否かでマウントとったりしないだろ普通
何しに温泉に来てるんだよ
女性だって「あの女下の毛濃かったなとか乳輪でかかったね」とかマウント
とってると思うのか

215 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:11:42 ID:LhCNx9Ve0.net
この20〜30%、確実に包茎説

216 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:11:49 ID:OKFGX1nP0.net
赤の他人とスッポコポンでお風呂に入るとか異常じゃない??

217 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:12:38 ID:+gdJ7XEk0.net
包茎かw

218 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:12:51 ID:+4iTsuBP0.net
チンポみせんかい

219 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:13:47 ID:jCVnRSTa0.net
>>214

男は頭パッパラピーだからねそういう奴多いよ

220 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:14:01 ID:pe5HLOO50.net
若い時サウナとかオッサンとか会社の
付き合いで行ってたけど本当に苦痛だった
何で金払って暑いの我慢しなきゃいけないのが全くわからかい
マッサージもこってないからあまり気持ち良くないし
オッサンになるとサウナやマッサージは
最高なんだってわかったけどなw

221 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:14:47 ID:GnCoExWJ0.net
親しい仲だから嫌なんだろ
俺も同僚にチンコ見られたくないわ
「あいつ、スゲーでかい」とか言われたくないし

222 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:15:03 ID:IrEmH6Xc0.net
温泉とか行っても別にのんびりするわけでもなし
家のお風呂はいってる方が全然いいわ

223 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:15:08 ID:eHpQKQoT0.net
まぁたまにマジで勃起してる奴はいる
近づいたりはしないが

224 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:15:25 ID:VikEkwPA0.net
>>196
ホモでも君は対象外だから気にするな

225 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:15:36 ID:btzzvqWZ0.net
最近の若い子は神経質なのかね
何か自分だけは清潔だと思っていそう

226 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:16:31 ID:Utg1Wg4r0.net
なんでも失政による不況以外に責任転嫁しようとするね

227 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:16:43 ID:zWfaSOTN0.net
同姓の友人とは言っても
裸でそばにいるとどうしても勃起してしまうのが男のサガだから恥ずかしいんだよな

228 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:16:44 ID:pBfSqZDi0.net
>>199
処女腐女子ババアつまんねえんだよ

229 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:17:27 ID:pEgk1GeA0.net
1人温泉が流行ってるってことだろ
友達と一緒だとさっさと上がる奴、のんびりしたい奴で面倒

230 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:17:32 ID:GnCoExWJ0.net
>>222
一人で行くとのんびりするね
家族で行くのは嫁が飯があーだ、部屋がこーだと
ブーブー文句言って煩いからいやだ

231 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:17:32 ID:hBGoeLWb0.net
>>221
見栄張んなドリチンw

232 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:18:00.69 ID:lokkVOnP0.net
>>181
縦にぐるっと一周して円陣w

233 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:18:12.90 ID:FtF3ytyh0.net
若者の中性化みたいの言われてるけどチンコも小さくなってそうだな

234 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:18:18.97 ID:dRH3P9FT0.net
ジジイ「包茎www最近の若者は情けない!」

235 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:19:08.64 ID:1HIe+e0L0.net
動物って全部仮性なん?

236 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:19:11.50 ID:OtQZvv5O0.net
>>3
賞与38万で年収500万弱って普段いくらの計算なんだ

237 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:19:54 ID:GnCoExWJ0.net
>>229
温泉宿はまだ二人で儲けようとしてるみたいね
頭が古いんだよね

家族旅行なんて金かかる上にめんどいだけ

238 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:20:01 ID:OtQZvv5O0.net
>>236
自レスだが解決したわ

239 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:23:07 ID:CW/I18fg0.net
たまに若い人もいるな〜と思ったら外国人だったりな

240 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:23:07 ID:JdVeYTzG0.net
誰かと入る云々の前に視力が悪いから広い風呂にはあまり入りたくはないんだよな
スーパー銭湯に初めて行った時も出入り口がどこかわからなくなってさまよい続けた事あったし
だかといってメガネして入るのも何か嫌だしなぁ

241 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:25:00 ID:VkjSV6jp0.net
>>1
裸の付き合いも悪くないぞ
裸で突きあうのは勘弁だが

242 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:25:28 ID:Jy2/grJd0.net
最近の若い子は随分繊細だねー
でも若い子の集団でも普通にいっしょにスパ銭来てる人たちもいるけどなぁ (´・ω・`)

243 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:26:16 ID:D3P92fms0.net
粗チンバレ

244 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:26:18 ID:BoBMaBgO0.net
家風呂なら一緒でオッケーてことか。

245 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:26:46 ID:Jy2/grJd0.net
>>221
会社の同僚とは違うような・・ 友達っていうのはまた・・
会社の同僚とっていう質問ならまだ理解できる。
それまでは仕事つながりなのにいきなり一緒にお風呂ってちょっと嫌よね。。(´・ω・`)

246 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:27:31 ID:AmLbWBy40.net
(知り合いに)粗チン見られたくないし、入浴はマイペースでしたいし、複数人で行くメリットが皆無。

247 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:28:24 ID:9rVKGPsU0.net
マラを見られてしまうからね

248 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:28:58 ID:QrtC6GXd0.net
オッサンのチンコエキス風呂なんて入りたくないわw

249 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:29:53 ID:nn3X3tQT0.net
>>221
次の日から会社でのあだ名が獅子唐にww

250 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:31:44 ID:GYzht/TG0.net
>>1
40代男性で入りたくない比率がガクンと落ちるのがポイントだろ。
つまり、男性は40過ぎると自分の外見を気にすることがほとんどなくなる。
もしくは、外見以外の比重が大きくなるとも言えるかもしれない。

一方、女性は50代までは男性よりも自分の外見が気になるし、60代になっても、20代の若い男性と同じくらい、自分の外見を意識して生きてる。

もちろん、何事も例外はあるわけで、全員がそうだと言うつもりないが、統計的にはそういうことなんだろうな。

251 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:35:03 ID:uLBSOE8/0.net
人前で股間や尻を洗いたくないから嫌

252 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:37:17 ID:+zh7mLfv0.net
友人とか関係なく公衆浴場に入りたくない。
自宅の風呂が一番いい。

253 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:39:58 ID:7P0IPIFC0.net
最近は家風呂のほうが好きになってきた

254 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:42:44 ID:epzjvg/20.net
水虫の原因菌である白癬菌などを移されたくないからな。

255 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:44:56 ID:9LPSUrXS0.net
日照りババアがID転がしてスレに張り付いていてワロタ

256 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:46:28 ID:tr0kS5xo0.net
文豪みたく一人で温泉に長逗留するのが夢だ
でも実際は嫌がられるんだろな。

257 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:48:02 ID:jCVnRSTa0.net
一つ例を上げると

5chって禿げに容赦無いよね?
それと同じこと

258 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:48:13 ID:Fo9EJEha0.net
サイズがあれなんだろ
豪快に
着替えるやつって大抵ちんこデカイし

259 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:48:42.42 ID:Q2YqKqmZ0.net
風呂もそうだけど脱衣所の床が無理だ
年齢重ねる程嫌になってくる

260 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:48:46.18 ID:qNBTp5/J0.net
>>52
彼女になんとかしてもらえば

261 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:51:01.12 ID:UoaeVQNE0.net
これは友人と温泉に入りたくないではなく温泉に入れる仲の友達がいないの間違いだろ

262 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:51:34.28 ID:I66aMM+40.net
必ず食事なしの素泊まりを選択する。
夕食時の大浴場はほんと空いていて
貸し切り状態。 うれしいねww

263 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:51:44.25 ID:mHe8FC+v0.net
>>1
入らなくていいからさっさと死ねよカス共

264 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:54:25 ID:LvXKSfxt0.net
仮性だから銭湯に行くときは裸になる前に剝くのがルーティーンだわ

265 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:55:23 ID:+MyY2G300.net
>>3
とっとと祖国帰れヴォケ

266 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:56:15 ID:8W20hvlb0.net
部屋が別ならいいけど相部屋だと先に上がるヤツが部屋の鍵を持ってないといけないから何かと面倒。

267 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:56:44 ID:IU0JchO50.net
歳とるとキャン玉袋がでかくなる奴多いよな

268 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:58:41.33 ID:JYz918040.net
そもそも温泉なんて爺婆しか興味無いだろ何言ってんだ

269 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:58:57.69 ID:ttQbWzoG0.net
>>3
それ勝ち組だからな

270 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:59:50.70 ID:to8fopWh0.net
>>264
カリ首がテカテカ光ってるからバレバレですよ

271 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:00:13.53 ID:lDa9fYZi0.net
>>5
近年スポーツジムがあれやこれやとステマしてるから
ジム帰りの筋肉自慢の連中がみせびらかしに来てるんだよ
俺の地元でもどう考えてもスポーツや肉体労働じゃない
ガリマッチョが増えて気持ち悪い

272 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:01:12.38 ID:xzmBRO250.net
AV見てると通常時のちんこの大きさじゃなくて勃ってるちんこの大きさで比べるから
自分のイチモツの大きさが小さいんじゃないかと思うんだな

273 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:04:25.28 ID:AtsLOV8F0.net
欲求不満未使用ババアがID転がして単発張り付き気色悪

274 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:04:36.52 ID:UGr240eo0.net
温泉に浸かってたら、いきなり目の前に爺さんのキン〇マが、現れて
まともに見た俺は、げっそりしてそれ以来行かなくなった。

275 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:05:15.29 ID:DXsCrcmt0.net
彼女と旅行に行く時は露天風呂の付いてる部屋を取ってる
自分達の好きな時に好きなペースでゆっくり入れるし大浴場じゃ離ればなれになって鍵をどっちが持つかとか決めたり面倒

276 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:05:22.80 ID:4sZ1iUak0.net
じじいが金玉ガシガシ湯船で洗ってんの見てから銭湯行かなくなったな
ありえねぇよ

277 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:05:35.25 ID:zAbwggQi0.net
>>270
(´・ω・`)ろくでなしショボンのなかよし広場231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1580867295/
(´・ω・`)ろくでなちんちんのなかよちんちん広場230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1580638181/

278 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:05:50.19 ID:FJzzOyps0.net
摂氏25度未満の水が湧き出す鉱泉の冷泉ならば、一緒に入浴してもいいとか?

279 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:06:19.92 ID:A6xbzpCb0.net
まず温泉があんまり気持ちいいと思ったことないわ

シーンとしてて、だけど遠くで車の走る音が聞こえるくらいで
浴槽に入るのがほんと癒やされる

280 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:06:34.79 ID:nR8u6GiN0.net
スタスババアがコロコロ連投しとるで
>>1

281 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:09:17.31 ID:zT+ARrwe0.net
>>250
おまえがこのスレの中で一番冷静且つ的確に記事を理解しているな

282 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:09:50.22 ID:8zbyEwiH0.net
年取ると、恥の概念が無くなるから、中年になってからは銭湯とかあんま恥ずかしくなくなったわ。
但し、若い頃と比べて恥ずかしくなくなったというだけで、実際は恥ずかしいし、嫌でもある。
若い時は友人と温泉行くとか信じられなかった。
中学・高校の修学旅行でもクラスメートと風呂に入らされるのが地獄でしかない。
みんな平気なフリしてたが、絶対嫌だったと思う。
もちろん、歳をとってからでも嫌なんだが、もう諦めて入ってるわ、ジムの温浴施設とか。

283 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:10:15.59 ID:iw+T/6NE0.net
>>266
フロントに預けろ

284 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:10:38.41 ID:AgCZ84MG0.net
とりあえずプロテイン飲んで筋トレしてこ

285 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:11:34.92 ID:REVMLSOM0.net
ジジイの出汁がたっぷり溶け込んだ風呂なんか入りたくないだろ?水虫うつるのも嫌だから、プールも無理

286 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:12:45.73 ID:J1KOWHGp0.net
万が一反応したら困るもんな

287 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:13:33.64 ID:xE53G9W00.net
他人の出し汁になど浸かりたくない

288 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:15:21.70 ID:QFmAiGfx0.net
温泉行ったら普通に若い人達いるけどね
大学生グループ、高校生グループ
みんな女性従業員来たって隠さず被ったままだよ

289 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:16:10.35 ID:pEgk1GeA0.net
>>5
知らない他人は背景と同じ
友達と入る時間とか合わせて風呂上がりに待ち合わせとか、年に一回ぐらいなら楽しいけど毎月やるにはめんどい

290 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:16:59.17 ID:zAbwggQi0.net
風呂は一人でのんびり入りたい派なので一緒に入らない
というか一人で気兼ねなく長湯がしたいねん

291 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:18:12.15 ID:Y4guR7lv0.net
若者が女の前で全裸になれるのか心配だよオジさんは

292 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:18:37.08 ID:E5A5U7ZY0.net
温泉、公衆浴場、プール、どれもガンジス川の沐浴レベルで不衛生に思えて無理だなぁ

293 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:19:38.58 ID:x3ZZDP7h0.net
30歳以上になって年取って体にガタが出てくると温泉の良さが分かるようになる。
若いうちは別に無理して入らなくても良いんじゃね。

294 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:20:55.49 ID:AzqGRTt+0.net
自分の時間は自分で使え 他人に合わせて使う必要なんてさらさらない
たまたま友人とかち合う事はあっても、連れションみたいに必ずぞろぞろ行くものでもないだろう
いい大人なんだから、少しは自分の頭を使え

295 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:21:44.33 ID:UGr240eo0.net
確かに喫煙といい、他人に害を及ぼすようでは行かない方が良いよな。
温泉は気持ちいいけどな。

296 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:25:05 ID:zAbwggQi0.net
人の少ない時間に入りに行って好きなだけ手足を伸ばして風呂の温かさを堪能するという贅沢

297 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:25:06 ID:zkFgeT/30.net
最近はどこもジリジリ値上げしてきて、
こんなに払うなら家で温泉剤入れてスマホ見ながら長湯した方がいい思うようになってきた。

298 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:25:09 ID:0njpGZNB0.net
>>250
今の若者が40歳になったら平気になるか?
今40歳のおっさんも若い頃は恥ずかしくったか?
この二つがわからんと真実とは言えないな
例えば40歳「他人の握ったおにぎりも平気」20歳「他人の握ったおにぎりは無理」とかは年齢が原因じゃないよね

299 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:27:34 ID:oQHiLfJZ0.net
おれは頭濡らすと極端に薄毛が目立つから温泉もプールも海もノーサンキューにしてた。
デートでは行ったけど絶対髪が濡れないように頑張ってたなぁ、、、濡れてもすぐにタオルで拭えるようにタオルも常備してた。

300 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:28:27 ID:yCuRRXfJ0.net
>>195
左曲がりのダンディーとか言われるのかwww

まあ、良いじゃん。大小はあれど、付いているもんなんて同性なら皆一緒だしw

301 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:29:24 ID:5MDv1XVs0.net
全剃りにされとるからきつい

302 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:30:42 ID:tr0kS5xo0.net
大勢で温泉旅行に行くのってなんか昭和な感じ
一人でのんびりしたい派が増えてんじゃない?

303 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:33:58 ID:iG0wFA1a0.net
包茎の俺はスーパー銭湯の湯船の中で
皮を剥いてチンカス除去してる。
白い糸状のカスが多く取れる。

湯舟にプカプカ浮かぶ私のチンカスかな。

304 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:35:16.81 ID:WZLNTP790.net
>>164
どっちも面白いよ。
コミュニケーションの場として面と向かうから仲良くなりやすい。

305 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:35:29.86 ID:xWhI00kN0.net
温泉は入りたいけど、湯船でおしっこするアホがいるからホテルや旅館で部屋のベランダに湯船あるところしかいかない

306 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:35:45.43 ID:yCuRRXfJ0.net
でもまあ、ホモにギラッた目で狙われるフルオッキスタイルで入浴するわけじゃないだろ?
「ぁ、すみません。他意はありません。安心してください。」のショボンスタイルの、
手ぶら前ぶらでスタイルで入浴。

そんなに恥ずかしがる事無いのになぁ

307 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:35:57.34 ID:ooURw83+0.net
皮問題か

308 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:35:57.74 ID:eYkTvhPd0.net
イタリアでやる乾杯はチンチン♪

309 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:37:02.90 ID:6xKDf4cV0.net
アラサーの湯治宿好きで高校の頃からバイトしてはそういうところいってるわ
大学のころもジジ臭いっていわれてたけどネットで知り合った似たような人といろいろあって結婚した
湯治宿減ってきて、残ったところも高級化したりして悲しい

310 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:37:39.26 ID:coRSSJ4Y0.net
若い内から温泉の良さはわからないよ
家の風呂でもオッサンになると違うからな

311 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:38:09.35 ID:8P8EXnZs0.net
親父ずる剥けだから俺も剥けるなんて思ってた時期がありました

312 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:38:12.73 ID:RALRxx7w0.net
なんつーかマジで金がない。
金がない事の最悪な所はいいモノを目にできないとか
いいモノってのを知らなくなるんだ。

例えば、時計だって50万以上の時計をしてる奴とか見ない。
時間がわかればいいって事で携帯で間に合わす。
車もレクサスじゃなくて移動手段だからと軽自動車で満足しちまう。
酒だって寝かしたモノはそれなりに高いし旨い。

でもいいモノは値段もイイから飛ぶように売れないし
そうなるといいモノを扱う店が少なくなる。
今は買えないけど、目標で見ていたショーウィンドウのスーツ。

いつしか、ショーウィンドウすらなくなり、いいモノを全く目にできなくなる

313 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:38:47.97 ID:FssTcPXE0.net
>>3
基本給が見えないけど、夏冬の賞与が2.5ヶ月×2回なら基本給とあと残業代

うーん、確かにショボい、、、
転職したら?

314 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:39:05.02 ID:PlDw06p40.net
股間に毛が生えないたちなので、前を隠さず洗い場ウロウロするとギョッとされる
いい中年なのにさ、つるっつるなんだよなぁw

315 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:40:44.22 ID:nFe0hpYp0.net
オッサンの7〜8割は入浴前に体を洗わないんだよなぁ

316 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:40:46.94 ID:j7+xcgKQ0.net
湯船で尿してるわ

317 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:41:59.64 ID:j7+xcgKQ0.net
爺のダシが出たお湯に浸かりたい気持ちがわからん

318 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:42:31.33 ID:yCuRRXfJ0.net
>>314
男?女?

319 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:49:30.08 ID:5wuTNRY50.net
先日エイズ検査受けた時若い男同士のカップルが居たな
つまりそういう事だよw

320 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:55:23.42 ID:cBxj05tu0.net
肌が汚すぎてドス黒いムラがあって人に見せられん…

321 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:56:42 ID:PMqG2FYh0.net
温泉だけのために金払うのは抵抗ある
スポーツジムで体鍛えたあとに風呂に入るのが最高
サウナも水風呂もあるし、熱風呂もぬるま湯もあるし、大満足
温泉の成分が身体にきくなんて体感的にわからんしな
俺はスポーツジム派

322 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:58:47.94 ID:UGr240eo0.net
お金がなくて温泉にも行けない時が来るのかな。
本当に怖い。

323 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:00:30.67 ID:uLBSOE8/0.net
風呂が面倒だから温泉とかありえない
風呂好きになりたい

324 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:00:39.07 ID:9nLkQxte0.net
友達や同僚と温泉だなんてぜんぜんくつろげない

325 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:01:54.73 ID:CIqMzAsU0.net
排水口にキンタマ吸い込まれた。
友人といるから大笑いできた。

326 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:02:34.18 ID:zun2jhRo0.net
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが.
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/I0amNsP.png
https://i.imgur.com/8HOjzbC.png

327 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:02:36.41 ID:ukiO43Rk0.net
ん?
これって友人と入るのは嫌だけど、赤の他人と入るのはOKってこと?

328 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:03:14.73 ID:TNinWoZv0.net
若い頃なんか温泉なんか興味ないだろ

329 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:04:36.14 ID:pGVniVne0.net
>>4
>LGBT警戒w

昔は極一部の感覚だったけど、今は結構あるだろうね。
俺も会社の同僚や顔見知り程度じゃ、絶対に入りたくない。
そもそも、大学での自爆ホモストーカーもそんな感じだっただろう。

330 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:11:00 ID:i+aDbN6S0.net
>>317
やーい、爺のだしから産まれたブサイクがどの口でホザいてるんだか、アホだ(爆笑)

331 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:14:51 ID:QrtC6GXd0.net
チンコにティッシュ付いてたら恥ずかしじゃないか、、、

332 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:16:39.72 ID:/CGRFgv+0.net
>>298
年齢はあるだろ
生活が変化するんだよ
結婚して奥さんが年を取り美しさを失いガキが出来てウンコしょんべん鼻水鼻血の世界にまみれるんだよ
拘りが無くなるんだよ
自分と世界を区別する殻が自分の肉体から離れぼんやりとしたものになる
恥の概念も変わる

333 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:17:05.41 ID:j+hwRfGM0.net
中韓がいると知ってから行かなくなった
なのに子供が韓国人嫌いというとレイシスト扱いする母

何が違うんだろう?

334 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:20:57 ID:UP0Cb6nD0.net
包茎、短小、薄毛でも恥ずかしがることなんてないぜ
世の中そんな人間の方が多いんだから
みんな違ってみんあ良い

335 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:26:43 ID:bTWw1zn/0.net
あれだけ世の中にアッー!がいると思うと友人でも安心できない

336 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:29:33.04 ID:kyKbfp0/0.net
>>303
またお前か
苦しんで〇ね

337 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:36:00 ID:zun2jhRo0.net
803 :名無しピーポ君:2020/02/03(月) 13:19:03.76
>>773
数年前、昭和署の警察官が未成年者の補導状況を改ざんしたのがバレて、
報道され問題になていた。
補導歴もない、少年少女を犯罪者に捏造、ノルマ(努力目標)の為、
これは昭和署だけでなく、各警察署でも、日常的に行われていることだな。
子供の補導歴でも、捏造するくらいだから、一般人を危険人物扱いにするのは
当たり前にやっているはずだよ。
中部池田記念会館が、管内にある、西警察署なんかは信者がいそうだ。
殺害されたと多くの人が考えている、東村山の朝木市議の事件を担当した、
東京地検八王子支部の支部長検事と担当検事が、創価関係者だったと
後で知った、故朝木市議の娘さんも、びっくりしていたとの話し。
関連の重要施設を管内に持つ、検察・警察や役所などは議会対策などで、
公明党に忖度して、その種の人物を配置したりすると聞く。
そうなると愛知県警でも、似たことをやっているはずだ。
中部池田記念会館なら、西警察署。公明党愛知県本部なら、千種警察署。
その他、各地域の組織を統括する、学会施設を管内に持つ、各警察署など。
例の牙城会や、警察官の信者だけで作る組織に、所属してる連中がどれだけいるのか?

虚偽の補導票作成 昭和署員、実在少女の名前使い
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690085627.html?ref=hourly
名古屋・昭和署の三十代の署員が、実際には補導していない少女を補導したことにして、虚偽の報告書を作成した疑いがあることが
捜査関係者への取材で分かった。愛知県警は処分を検討している。
関係者によると、問題の署員は、少女を深夜徘徊(はいかい)などで補導したとの虚偽の補導票を作成した疑いが持たれている。
署員は、過去に非行があった実在の少女の名前を勝手に使っていたという。
少女は、実際は中学校を卒業したはずの年齢に達していたが、書類上は中学生と記載されていたため、偽造が発覚したとされる。
署員は「実績を上げたくて、やってしまった」などと説明しているという。
補導票は、飲酒や深夜徘徊などの不良行為があった少年を補導した際、地元警察署が連絡先や交友関係などを記録して保管する。
(中日新聞)

愛知県警が2警官を書類送検 証拠変造や隠滅
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690123845.html
愛知県警は6日、証拠を変造したり、隠滅したりしたとして男性警察官2人をそれぞれ書類送検した。いずれも同日付で依願退職した。
このうち、中村署刑事課の巡査部長(53)については、事件現場で採取した容疑者の足跡が不鮮明だったため、
後日容疑者の靴を押しつけて証拠を改ざんしたとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、今年3月10日、名古屋市中村区のコンビニで発生した事後強盗事件で、巡査部長の後輩の巡査2人が粘着シートで容疑者の足跡を
採取した。ただ、不鮮明だったため、巡査部長がその後、事件現場に残されていた容疑者の靴を粘着シートに押しつけて、鮮明な足跡に変えた。
証拠の足跡は事件の証拠としては採用されておらず、裁判など刑事手続きに影響を与える恐れはないという。鑑識係は、より鮮明な足跡や指紋などを
採取すると組織内で高い評価を得られるといい、巡査部長は「若い係員の評価を高めてやりたかった」と話しているという。
また、県警は、処理を怠った事件の証拠品を自宅に持ち帰っていたとして、東署警務課の警部補(59)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、
公文書毀棄(きき)、証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、警部補は知多署、西枇杷島署、東署刑事課に勤務していた1995年〜今年3月15日の間に、
捜査書類504点、証拠品6点を自宅に持ち帰った。事件処理を放置していたことが発覚するのを隠すためだったという。
(中日新聞)i

338 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:39:11 ID:WWF1XZHQ0.net
>>5
殆どがお一人様

339 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:39:47 ID:E7Aex55o0.net
>>101
とくさんか?

340 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:41:00 ID:+A95wXc60.net
若い頃は街中を歩いてるだけや男湯でも勃起しちゃうからだよ

341 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:41:31 ID:dx+iH9CI0.net
温泉こそ一人旅向けの旅行だよな 

342 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:42:05 ID:hXID537s0.net
そんなもんじゃねえの
昔のデータ出せよ

343 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:45:08 ID:2H1+U9yR0.net
女風呂ってそこまで見えないんだろうなあ
でもトイレってのもなんか汚いし
健康診断は下を履いているという致命的欠陥が

て事は結局透明マントでも
痴漢的な事をやるしかないよなあ

344 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:05:45 ID:EaBx8ikv0.net
女の場合胸にコンプレックスあったり身体に傷があるような子は銭湯嫌がるの理解できるけどそれ以外は自意識過剰のデブスが多い印象

345 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:08:53 ID:ok1xmf6z0.net
デブスも胸に自信がないのと同じコンプレックスだろうに

346 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:10:41 ID:8D5DoeIl0.net
力抜けよ

347 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:12:16 ID:EqUpat3a0.net
温泉入りたい奴なんかバカだろ

100歩譲ってあすぺ

348 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:13:02 ID:regRLYxA0.net
>>1
いや近づいてすらいないw

349 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:13:44 ID:NSl9eWHL0.net
掘られる可能性の示唆かな

350 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:14:40 ID:4HI9Dpat0.net
風呂と食事は一人で楽しみたい

351 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:16:40 ID:w3Ltuv4f0.net
友人がいないから平気

352 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:19:11 ID:EqUpat3a0.net
女ってやたら温泉行きたがらね?


露出狂か

353 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:20:29 ID:aUYNkgRB0.net
チョンコみたいなこと言ってんなや

354 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:21:35 ID:ZsG6sOrQ0.net
露天風呂での性行為はご遠慮ください

355 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:23:28 ID:QtUC73Yf0.net
友人とでなくとも入りたくないわ。
他人と入るなんて汚い。

356 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:23:31 ID:Pxu7ZOYp0.net
のんびり一人で行くのがいいんだよ
現実は温泉旅館の一人客受け付けないというミスマッチ

357 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:23:55 ID:ArbmvlJx0.net
洋ピンも巨根だけど包茎って多いよな

358 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:24:50 ID:pZHBcc9B0.net
そういえば学生の頃に裸を恥ずかしがってタオルで鉄壁の防御してる奴がいたわw
今はもっとコミュ障のキモい奴が増えてるんだろうな

359 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:24:50 ID:8Fgo4SfT0.net
体毛濃いハゲデブスが入ってて毛が浮いてて嫌に…

360 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:25:41 ID:+3a2rubE0.net
目が悪いから大浴場で歩き回るのが怖いわ。

361 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:25:53 ID:u5l/Dq0P0.net
若いやつは来るな!大人になってからこい!

助けて!若い人がこないの!

バカかよ

362 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:26:44 ID:j6W4R45A0.net
男だけなんてそもそも昔からいないよ
昭和はしらん

363 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:27:18 ID:MOsqeHhW0.net
そりゃ友人のダシが入った風呂になんか入れるか

364 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:29:53 ID:dKuhnEdR0.net
家族風呂で同性2人は辛い

365 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:34:14 ID:ArbmvlJx0.net
平常時の包茎を見らたら恥ずかしいが
勃起時のムケチンなら恥ずかしくない
でも同性同士で勃起してるってことは…

366 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:36:15 ID:KR9uEsM80.net
堂々と見せつけるほど立派じゃないけど、隠すほどお粗末でもない微妙なサイズなんだ。察してくれよん。

あと、温泉も体力、体調と相談して入らないとリスクあるしな。

367 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:40:46 ID:5q4+eMx10.net
有名な温泉は若いグループとかカップル多いけどなあ
リア充は普通に温泉行ってるよ

368 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:41:08 ID:5q4+eMx10.net
スーパー銭湯も若い子たちの集団多いよ
みんなリア充系

369 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:42:22 ID:5q4+eMx10.net
最近の若い男の子は友達や周囲に見られるのをあんま気にしてないみたいで丸出し
イケメン火星ほうけいとかも堂々としてるからこっちが驚く

370 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:42:34 ID:mvEkdztR0.net
「気のせいかもしれないけど、お前って俺のチンコばっか見てね?」

371 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:44:05 ID:MHM1z9K00.net
>>3
がんばれ!それはただのキャリアピークだ (;・`ω・´)o
 

372 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:45:33 ID:KTW+EVDG0.net
【若者の温泉離れ】
20代、30代男性の3割以上が「友人と温泉に入りたくない」

珍簿の!優越でーーーーーーーーーーーーーーー一生!頭が上がらないからな!!

ちいせいな!おまえのちんぼーーーーーーーーーー皮かぶってるじゃねーか!!

ガーン!ガーンーーーーーーーーーーーーーーー!!

373 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:50:43 ID:OfY+wuoY0.net
都内の温泉なんかは仲間3、4人のクソガキがやたら来て馬鹿騒ぎしてるけどな
むしろグループのクソガキが多いイメージなんだが

374 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:56:40 ID:5q4+eMx10.net
>>370
気のせいだ
気にするな
俺は絶対に見ていない
絶対にな

375 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 00:58:57 ID:KR9uEsM80.net
>>374
「気のせいかもしれないけど、お前チンコ立ってない?」

376 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:00:39 ID:wveJu0g90.net
>>25
キャー

377 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:07:10 ID:kGcITrNS0.net
学校や職場の人とは
あまり一緒に入りたくないけど
みんな赤の他人で知らない人だったらフルチンでも平気

378 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:07:56 ID:ZX1EsFS30.net
大浴場とか足拭きマットとか考えられん
そんなに汚れに行きたいのか?

379 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:23:00 ID:tKkx2c5X0.net
若者の酒離れ
若者のお茶離れ
若者のガム離れ
若者の野球離れ
若者の学生運動離れ
若者のスキー離れ
若者の会話離れ
若者の旅行離れ
若者のギャンブル離れ
若者の映画離れ
若者のゲーム離れ
若者の宗教離れ
若者のタバコ離れ
若者のクルマ離れ
若者のバイク離れ
若者の腕時計離れ
若者のテレビ離れ
若者のラジオ離れ
若者の新聞離れ
若者の風俗離れ
若者の恋愛離れ
若者の温泉離れ ←new!!

380 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:24:53 ID:GdQ3qyD+0.net
3割くらいはいつの時代もいるだろ

381 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:33:47 ID:IABmcuJU0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/he0w1ouu2/8u7d0u41poq42d.html

382 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:35:41 ID:7KpiJ1H90.net
警告!!
洗い場のほうを向いて入浴してる輩は100%ホモ!

383 :◆titech.J3E :2020/02/06(Thu) 01:45:03 ID:MLoz0PiG0.net
温泉旅館が一人客お断りは部屋で自殺される大打撃だからって話だろ?
温泉旅館なんて地元の893とズブズブで、
借金抱えた女を性接待で働かせてるみたいな怖いイメージもあったけど、
そいつらが自殺を揉み消すとかは無理だったのかね?
最近は外国人観光客が大量に来るから、
儲けの少ない1人客は相手にしていられないとの理由かもしれないが、
それ以前から1人では泊まれないって噂だったような。

384 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 01:47:37 ID:B3CwOONx0.net
>>30
キンタマ国とかキンタマ星ってのの存在を示唆する書き込みはやめてほしい

385 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 01:53:31.20 ID:j+Wh32EW0.net
風呂屋は流行ってる

386 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 02:22:59 ID:9Yw2Bs6F0.net
同性の友人と一緒に入っていて、「じゃあ、先に上がるぜw」って立ち上がった男が、
フルボッキで、「こいつを見てくれどー思う?」との質問にびびっているんだろうか?

温泉怖い男は…

387 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 02:35:56 ID:Vn1Urm4M0.net
>>116
手コキエステに行って
シャワー浴びて
タオルで拭いてもらう時に
戻される俺みたいなもんかw

388 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 02:39:18 ID:ohnYrExY0.net
最近は修学旅行で風呂入るときは
海パン着けて入浴とか 女も水着か?

389 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 02:48:51 ID:MQWRKi2O0.net
あースーパー銭湯入りてー

390 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 02:56:16 ID:IABmcuJU0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/ao4037n/63zjdadj8r56pr.html

391 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 02:57:53.63 ID:n1wpJFqY0.net
>>352
肌がつるつるになるからだよ(´・ω・`)

392 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 02:57:56.71 ID:1XsZWlXA0.net
一緒に飲んで風俗はあるけど
風呂は無いな

393 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:07:28 ID:2Ab7cRLC0.net
俺、皮ひん剥いてから輪ゴムで留めて入ってるよ

394 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:09:46 ID:n1wpJFqY0.net
>>214
女も言わないだけでおっぱいチェックされてるよ(´・ω・`)

395 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:12:46 ID:EqUpat3a0.net
>>391
なんでそれだけのために素っ裸になってんだよ

396 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:16:12 ID:qjjuRPs50.net
>>25
単に中年になるとしぼむ

397 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:16:26 ID:CuNluD5/0.net
友人でも一緒に入りたくない
って言い方がおかしいよ
友人だからこそ入りたくないんだろ
完全な他人ばかりならあまり気にしない

398 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:22:26 ID:5q4+eMx10.net
女子もスーパー銭湯で裸をチェックしてるらしいな
嫁がブラつけて寄せて上げて巨乳化してるところを女子高生の集団がガン見してて
「おおぉぉーー!」「すげぇ…」「デカっ」って言ってたらしいわ

399 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 03:31:19.17 ID:ZwqUhATN0.net
>>102
プールに比べれば遥かにマシ
プールなんてその水飲んじゃう事多々ありなんだぞ
まあそのおかげで免疫力が鍛えあげられるんだけどな(´・ω・`)

400 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 03:44:04 ID:0QbUxjwU0.net
家族でも嫌なのに友人だとなおさら嫌だ。

401 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 03:46:17.00 ID:IABmcuJU0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/21tu4y8p/mlwviee3l2kpvv.html

402 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 04:06:30 ID:q7Ke1ySa0.net
せめてタオルで隠せればいいんだろうけど
それは許されないからなあ

403 :!omikuji!dama:2020/02/06(Thu) 07:09:05 ID:Y4q92lPY0.net
やっぱりみんな、単独で混浴だよな。

404 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 07:11:48 ID:yZDi9t5T0.net
ホモしかいない

405 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 07:27:21 ID:pl0qmXdo0.net
一緒に入りたくない理由まで訊かないと意味のない統計だと思う

406 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 07:48:29.03 ID:Ytyj5hmU0.net
>>5
貧困だからだよ

407 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 08:15:03 ID:dJGgxcqx0.net
50歳のジジイだけど、友達と温泉は嫌だな。ってか家族ですら嫌だ。誰にも邪魔されずに一人でゆっくり自由に浸かるのが温泉のイイトコなのに。
周りに入ってる見知らぬお客さんは人ってよりモブ扱いで何も意識に入ってこないから無問題なんだけどね。

408 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 08:53:59 ID:V9QNGsYj0.net
包茎より短小なのがやだ

409 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 08:55:09 ID:oAWfuZo60.net
今は仮性で当たり前だから

410 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 08:59:28 ID:V9QNGsYj0.net
なんかジロジロ見られると思ったらロッカーの鍵を足首に付けてたらゲイっての知らなくて付けてた

411 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 09:00:19 ID:zZ77b/fw0.net
オッサンだけど
脇毛ポヤポヤで下の毛も薄いから
人と一緒に風呂入るのは嫌だw

412 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 09:35:50 ID:Q+nYeR8D0.net
>>318
残念ながら女w
黒田清〇さんに似ているとよく言われる
そのせいかな、みんなギョッとした顔するんだ・・・

413 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:00:01 ID:dJGgxcqx0.net
>>412
ええなぁ。いい歳した女の人のツルペタとかギャルのツルペタより余程萌えるわww

414 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:34:10 ID:YPEivdTM0.net
>>397
他人と一緒に風呂に入りたくないわな。気持ち悪いじゃん。オレは湯あたりする事が多いから、
客室にある風呂で体を洗うだけで、湯船にはつからない。

415 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:40:26 ID:A0TmM9E10.net
学生寮のとき、皮膚病にかかったやつがいて
しばらく乳白色の薬品風呂が続いたことがあってほんと気持ち悪かったな
やっぱ自宅で一人で入る風呂が一番

416 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:40:28 ID:VkwOx9Jj0.net
陰毛レーザー脱毛してるから

417 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:42:44 ID:s6F+NPSq0.net
連れションも嫌だよな

418 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:43:30 ID:vzQfpyjR0.net
掛け湯せずに入ったり、ちょっと掛け湯しただけで入るジジイと外人のせいやろ。
あれもっと徹底するだけで清潔感増すと思うんだけど

419 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:44:36 ID:mEgQ4I8k0.net
公衆浴場全般、水虫がうつりそうで行きたくない

420 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:47:00 ID:xcHEHdr40.net
昔ラーメン屋なのに温泉入れるとこあったんだが酒飲んでから皆で入ってたな全く抵抗ないわ

421 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 10:48:38 ID:q86UQgtP0.net
どんなに仲が良くても男の裸には変わりないから見たくない
並んで体洗うのも嫌だわ
そんなの若い奴らに限らんだろ

422 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 10:56:56.19 ID:+ZsVgIvB0.net
芸能人でよく銭湯やサウナ大好きを公言してる奴いるが芸能人なんて特に周りの連中にちんこチェックされてると思うとよく行く気になるなあと思う

423 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 10:58:50.89 ID:NlmD2VlN0.net
>>242
これを最近の若いのはでまとめちゃうのも酷な気が
残り7割は気にしとらんわけだし、3割くらいなら昔からおると思うわこういう人間

424 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:00:47.52 ID:tUkF1qE60.net
足、股間、肛門
入浴前にこれらをボディーソープで洗わなければいけない法律を作ってくれ

425 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:05:51 ID:L6Q23ag90.net
>>422
気にしすぎだよ

426 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:06:37 ID:mEgQ4I8k0.net
某温泉でジェットバス浴槽に浸かったら、全身がザーメン臭くなったのを思い出した
もう行きたくない

427 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:12:01 ID:+ZsVgIvB0.net
こんにちわ 見栄剥き太郎です

428 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:15:51 ID:6/MAoOVK0.net
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/ig1q624r/d12dn6fgqn7vnk.html

429 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:16:03 ID:vM5WS9030.net
そうなんだ
スパ銭いくとやたらと集団でダベってる男の集団多いんだが

430 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:18:14 ID:KpPvNfx30.net
オッサンだけどわかる

431 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:19:07 ID:huNOfGmz0.net
純粋に衛生意識の向上だろうな
生理的に共同浴場は不潔で無理
そりゃ中には気にしない人もいるだろうけど、素手で握ったおにぎりとかも無理なもんは無理。高級な鮨屋でも正直イヤ

432 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:19:50 ID:GvspZFVf0.net
>>410
知らなかった
ググったけど割りと有名な合図なんだな
俺もやってた事あるわ

433 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:21:04 ID:k03/z8On0.net
>>426
おい、そこ何処だ?
教えてくれ
何時ぐらいに行った?
詳しく聞かせてくれ。

434 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:22:01 ID:+Q+9m3FP0.net
温泉は異性と入るもの
そもそも大浴場には入らない

435 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:27:35 ID:+ZsVgIvB0.net
水虫の感染源の多くはプールや銭湯の足拭きマット
だから俺は銭湯とか行った後は足だけ家で洗っている

436 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:28:28 ID:s3b0GnDi0.net
皆さん矯正下着がばれるからねー

437 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:30:59.96 ID:k13dPOlW0.net
若いときは全然良かったけど中年になったら恥ずかしい
おっぱい伸びちゃったし

438 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:31:19.60 ID:K3v1Y62V0.net
刺青、中国、韓国多く成るわけだ。
俺も汚いから行かない。

439 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:32:26.18 ID:ikPYUxaX0.net
〜離ればかりだけど若者は何に近づいてるの?

440 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:33:02.08 ID:f2ZFrIWh0.net
まあホモかもしれないしな

441 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:34:08 ID:ikPYUxaX0.net
スパ銭とかだとゲイやホモがうようよいるからキモい

442 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:34:36 ID:KpPvNfx30.net
>>410
マジかよ
今度チンコにするわ

443 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:40:10 ID:kqaGRS1Y0.net
「ナントカ離れ」を煽ってる時点で
消費を促そうって意図が無いんだよな。

だからコネ枠増やしたり、高齢化を放置したり
何処の業界もテキトーな事やり始める。

444 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:40:50 ID:+ZsVgIvB0.net
床からジェット気泡が吹き出す湯船に入ってて玉とか竿に泡が当たると勃起しそうになって困る

445 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:41:58 ID:kqaGRS1Y0.net
そう思うとつくづく今の公務員やらサラリーマンってクズだな。
働いてるフリしてるだけで何もしていない。
屋内で村社会の会社ゴッコしてるだけなんだろう。

最近は俺も欲しいモノが何も無い。
別に買うなと言われたら買わなくて良い程度。

446 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:42:21 ID:AU+1uJUm0.net
毎晩娘と一緒に入っとるけどな

447 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:42:37 ID:ZNZlgUAU0.net
俺も男と一緒に入りたくねーわ
若いピチピチ娘と入りたいわ

448 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:45:18 ID:4rBjxQRG0.net
包茎か短小だろうな

449 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:46:08.38 ID:s82csn2M0.net
お前と一緒に入るのは嫌だ
↓↓↓

450 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:48:41.67 ID:CE0W+BkP0.net
20代男性の10人に1人、30代男性の5人に1人の割合でホモだからな。
これは自己防衛で仕方ないだろ。

451 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:48:57.92 ID:JX5CISlt0.net
友人と一緒に温泉入りたくないのは
粗チン&包茎だからだろ

452 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:51:02.47 ID:oSy5ETYs0.net
温泉は1人で入るものでしょ。

453 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 11:51:03.71 ID:JX5CISlt0.net
飲み友達男2人女4人で温泉旅行行った時
酔った勢いで6人みんなで家族風呂混浴した
でもエロい事一切なしだったけど楽しかった

一緒に風呂入ると男女関係なく距離感がぐっと縮まる

454 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 11:56:52 ID:wpDROhDc0.net
入りたくないなら入らなければいいじゃない

455 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:14:37 ID:bTQ16dvd0.net
昔、大人数の出張で温泉によく行ったけど入らないのは陰キャタイプばっかりだったな。

456 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:15:47 ID:U26TfLdV0.net
>>454
基本的にはそうなんだけど、
一緒に温泉旅行はしたい、でも一緒に入浴するのは嫌、って奴がいたりするとしらけるんだよな
だったら最初から断れよ、と

457 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:15:51 ID:7FsQSNp00.net
包茎なんかどーでもいい。
他人の垢がプカプカ浮いてるの見るとゾッとするから無理。

458 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:20:37 ID:51HB5bld0.net
80年代なんか、社員旅行の出し物で
若手男社員が、裸踊りを強要されるとか当たり前だったが
今なら逮捕なんだろうな。

459 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:21:48 ID:xm45NULp0.net
なんか世の中妙に潔癖な人増えて気持ち悪い

460 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:21:53 ID:YFJv4VWe0.net
たしかに若い女以外の奴とは入りたくない

461 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:22:48 ID:ERph7SuB0.net
カノジョとカレシで貸し切り露天風呂の温泉はOK

462 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 12:24:32.53 ID:dXswFq+m0.net
>>454
こういう自分から相手に対して一線を引く行為は人間関係にヒビ入れるよ

463 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:35:45 ID:7QSyUBa90.net
ありだと思うけど
ちんこ比べと露天風呂の隙間から女湯覗きは定番だろ

まあ、最近は男湯に来る女児のマンコ観察に目がないんだが

464 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:36:21 ID:8OXUPaMX0.net
温泉は大好きだけど30代の頃はジジババが入るもんだと思ってたわ。
今もそんなやつ多いんちゃう?

465 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:37:17 ID:7QSyUBa90.net
>>304
ゴルフは金持ちの娯楽

466 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 12:39:08 ID:X79LRjBf0.net
つか若者が離れて無いのってLINEだけじゃね?

467 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 12:47:59.48 ID:ajFOqmKO0.net
運動部だったから合宿とかでいっしょに入るの当たり前だった
友人のちんこの大きさとかほんとどうでもいいこと
単に慣れだ

468 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 15:24:44 ID:i0GIp/gd0.net
なんで他人の裸見て見られなきゃいかんのだっていう

銭湯とか小さい頃から行ってりゃ違ってたかもしれんが

469 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 15:33:31 ID:1XsZWlXA0.net
温泉とかサウナが気持ち良く思うのは
ガチのオッサンや爺になってからだからな

470 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:26:05 ID:Z1MynIFx0.net
サウナ大好きで一人では良く行くが、友達と行くのは抵抗あるかも...
他人の裸は空気みたいなもんで視界にすら入らないけど、
友達だと絶対チェック入るじゃん?

471 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:28:14 ID:RjJMeuDU0.net
温泉は退屈だ。卓球とスマートボールぐらいしか娯楽が無い。

472 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:28:34 ID:BjtpOvCC0.net
広い風呂でノビノビと浸かったら「見られてる」とかどうでもよくなるくらい気持ちいいけどな
自意識過剰もいいところだこと

473 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:30:19 ID:qPUOTXIk0.net
3割が包茎

474 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:32:11 ID:j3iq/5HH0.net
温泉は一人で入るものだろ
のんびりできないだろうが

475 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:47:03 ID:1XsZWlXA0.net
友達と行けば
自分のタイミングで入ったり
ゆっくりしたりは出来ないよな
元取らなきゃって入りまくるヤツとか
居るしな

476 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 17:49:30 ID:qPUOTXIk0.net
>>475
友人と行ったら大体「○時集合」だけ決めて後はそれぞれのペースで入らね?

477 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 18:13:30 ID:1XsZWlXA0.net
>>476
一緒に行けば一緒に入って一緒に出なきゃならんよ

478 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 19:23:03 ID:Si+KGqE+0.net
俺が隠すのは包茎じゃなくパイパンだからだお
今ルートインだけど風呂場12以降に入る(誰もいませんように

479 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 19:32:43 ID:6nVKAvbc0.net
>>1
それが何か?
過去の比較データは?

480 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 20:08:03 ID:2o2FiIA+0.net
>>221
分かる。
高校生の頃、股間を掴むのがなぜか流行って、大坊デケー、と言われたのが結構トラウマ。

481 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 20:55:37 ID:b9fH7xhE0.net
毛とか大きさ気にしてるやつは童貞

482 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:43:01 ID:y1zQKYEY0.net
40代以上ってムケチンが多い印象を受けるけど、
10〜30代は包茎が多いし、別に包茎だからって何とも思ってなさそうに晒してるよね。
なぜだー!!

483 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:43:43 ID:+27Pa5hB0.net
>>403
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

484 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 22:47:46 ID:ApBZMv6K0.net
そもそも友人がいないからわからない

485 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 22:56:37.90 ID:Ldfzq+tz0.net
最近、パイパンの輩が増えて引いてしまう。
頼むから来ないでくれ。

486 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:00:51 ID:E/ZgaH090.net
別に包茎は恥ずかしくないんだぞ
男なら堂々と見せつけてやれ

487 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:04:02.74 ID:15dTvfC80.net
>>214
違う。マウント取られた気はする(´・ω・`)

488 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:04:49.49 ID:vTx+PNXo0.net
おちんちんに毛が生えてるの見られたら恥ずかしいからだろ

489 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:05:34.25 ID:9Yw2Bs6F0.net
>>486
「すごく…大きい…です…」って言う、謎の同性友人がいたらどーすんだよ?w

490 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:08:37.98 ID:15dTvfC80.net
>>444
あれ?手を離しても落ちない桶(ケロリン)

491 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:08:53.87 ID:R5qvORFU0.net
何種類もの風呂を出たり入ったりするのが良いところなんで、友人とは行かない。一人で適当に入る

492 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:13:09.92 ID:Q1pUt8rz0.net
温泉はめんどくさい
家なら湯上がり後2時間まっぱでいれる

493 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:14:17.89 ID:9Yw2Bs6F0.net
>>490
ありがとう。今年のかくし芸のネタが拾えた。

494 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:15:00.92 ID:rm1Oby+z0.net
昔からそんなもんだろ

495 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:16:13.63 ID:gBG781Iv0.net
俺の亀さんは鍛えられてるけど
普段はフルアーマーだしな
キャストオフして入るのもできるが
男にちんぽの品定めされながら入るのは
気色悪いし、なるべく一緒には入りたくないw

496 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:18:10.59 ID:D9ljotI10.net
一緒に入りたい奴はホモかデカチン

497 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:20:48 ID:/LAixyG10.net
ぼっち日帰り温泉最強

498 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:28:10.34 ID:C97GZRYE0.net
日本の温泉は、どこも循環式w
あれじゃ温泉じゃない。温泉と名乗るの禁止しろ。

499 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:40:43 ID:tsq91qpJ0.net
小5でぼうぼうズルムケになってしまい、林間学校の風呂タイムで第二次成長後の教材みたいに全男子同級生に事実上晒された経験ある。あれから、恥ずかしがっても無駄だと悟った。
風呂場見守り担当の担任が、短小包茎のサンプルと化していたの、今となっては申し訳ない。どうしようもないが。

500 :名無しさん@1周年:2020/02/06(Thu) 23:45:41 ID:m7YNA4aU0.net
中学高校と寮生活で水泳部だったから男女問わず他人のハダカには無頓着だったかもしんない。
それに温泉も好きだった。
けどさ、自分が性的な対象としてオサーン供から見られているのに気付いてから
極力大衆浴場には行かないようになった。温泉地のスキー旅行なんかでも友人らと
時間をずらして入るようになったわ。

別に同性愛者差別なんかしない。けど、触ってきたりノゾいてくるホモは消えて欲しい。
女性の性被害の気持ちも立場は違えど分かる気がする。

501 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:52:38.06 ID:tsq91qpJ0.net
見るなら勝手に見ろ、て感じで日帰り温泉とか普通に行ってるが、さわってくるなんてあるのか。

502 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:57:35.50 ID:4vK3lZok0.net
男には勃起したチンコは見られたくない。女には勃起したチンコしか見られたくない。そんなわけで温泉は男友だちとは入りたくなくて、女友だちならお願いしたい。

503 :名無しさん@1周年:2020/02/06(木) 23:59:15.29 ID:AbR2PRrO0.net
サークルの夏合宿で温泉風呂でみんな一斉に勃起させたりして遊んだけど
ああいう青春はもうないのか

504 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 00:02:45.48 ID:H0WPr53z0.net
皆で温泉はいろうぜのノリで10人ばかり男が群れていると、そのうち3名が同浴を拒否するのか

505 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 00:18:56 ID:bU3fTLWk0.net
>>477
出るときは「お先〜」でええやん

506 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 00:37:39.17 ID:mT/V1kV30.net
>>1
一緒に温泉に入る様な 友 達 す ら い な い

507 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 02:13:10 ID:Egzl3zHK0.net
>>3
高卒清掃員残業無し有給全消化年収400万の俺より年収上じゃん

508 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:33:56 ID:QuUWG2HZ0.net
包茎だから恥ずかしい。。

509 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:35:18 ID:LmmthHMY0.net
包茎だからだよ

510 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:50:42.18 ID:3j5OMfmv0.net
包茎でも真性でなければ問題ない、むしろ普通
これは高須のせいだと思うけど

511 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:52:15.43 ID:ePlsX/WX0.net
小中学校でウンコ行けないのと変わらんな

そのうちそんなのどうでもよくなるわ

512 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 07:53:16 ID:WF69U7mL0.net
神聖じゃなければ手で剥けるだろ

513 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:05:22.54 ID:N9xazG4P0.net
ホモを警戒して

514 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:10:24.13 ID:sNETiN+20.net
イケメンの若い男の子の裸を見ると
ぼくのおちんちんはビンビンに
勃起する

515 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:13:40 ID:b+jqdSya0.net
温泉は1人で入りたい

516 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:16:39 ID:x5XTg1Cb0.net
>>3
というか、これをコピペして何の意味があるんです

517 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:38:03 ID:OSa98FIv0.net
>>8
最近の子はカントンが多いみたいよ
カントンだと見栄剥きすら不可だからね
あと皮が多いのは皮ヲナしてる子ね
中学入ったら皮ヲナ厳禁と学校で教えるべきね
私の場合は中1で初剥きしてから、剥きヲナしてたら、中3でズル剥けだったわ

518 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:39:13 ID:OSa98FIv0.net
>>514
私もびんびんよ
兜合わせしたくなるよね

519 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:40:03 ID:rAe7lZ8G0.net
セックスフリー時代で、若者と外国人のクラミジアとか梅毒が怖いからな

520 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:41:09 ID:rAe7lZ8G0.net
>>516
温泉に行く金がない

521 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:41:19 ID:OSa98FIv0.net
>>486
皮の下に溜まった垢がくせーんだよ!汚いんだよ!

522 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:41:34 ID:Xee4b1+U0.net
風呂入っただけで移らんでしょ。

523 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:42:38 ID:OYJ7kDj0O.net
>>491
それは健康ランドじゃん
まぁ、温泉宿も男同士では行かんけどな

524 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:45:18.54 ID:XOWqFl9A0.net
30代でも後半になれば温泉ゆっくりだろけど
20代温泉は無かったな

525 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:46:14.26 ID:OJ7zmSkr0.net
ちんぽ見せられないのか
恥ずかしいやつ

526 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:49:59 ID:rBOCZ6mm0.net
>>521
お前は巣へ帰れ

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1580486730/

527 :名無しさん@1周年:2020/02/07(金) 08:52:45 ID:7qCwDC900.net
>>1
めっちゃ分かる
仕事で誘われてゴルフやったけど2回で辞めた
1番の理由が終わった後の風呂、次が終わった後の飲み会だったな

総レス数 527
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★