2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LIVE】新型肺炎 国内感染34人目 千葉県会見

1 :ばーど ★:2020/02/05(水) 19:29:41.53 ID:gBcGN8PE9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001672.html?utm_int=all_contents_realtime_001

2 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:30:31.73 ID:2n4ai6nX0.net
その頃エチオピア人は

3 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:30:36.51 ID:Lruxzg5A0.net
どんどん
増殖中

4 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:30:36.92 ID:T8KFwMdj0.net
千葉・滋賀・佐賀

5 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:30:55.37 ID:tCeSkNCz0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

終わったな

6 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:08.26 ID:SydnOtgw0.net
大卒38歳
冬の賞与は38万
2019年は多分年収500万届くか届かないか
悔しいよ…
毎日毎日詰められて、感情殺して働いて、この程度だよ。。。
.

7 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:14.97 ID:jkbSuftP0.net
森田健作はまた敵前逃亡しないよな

8 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:21.01 ID:kbmwZWxB0.net
実際は二桁違うだろ。

9 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:29.75 ID:WYFPZUcp0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
100人くらい実際はいそうだよな

10 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:33.09 ID:oiARtJG80.net
>>1

政府の権限を強くしてください。


一部の市民の反対で、
政府の対策がストップして、

国民全員がコロナ被害に遭うのはおかしい。

_人人人人人人人人人人人人人_ 
>日本国憲法改正はよ!!!!< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 

by 日本国民より

'、g

11 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:48.03 ID:oiARtJG80.net
>>1

緊急事態条項と非常事態宣言を作るしかない。

災害や有事の際に、
毎回毎回特別措置法なんて、案練って閣議決定してるなんて時間的余裕はない。

どんな事態にも汎用的に対応できる、
緊急事態条項と非常事態宣言を作って常設し、

いつでも即時、包括的に対処できる体制が必要だわ。

..

12 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:31:48.54 ID:wFNttVL70.net
34?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:12.07 ID:hA2lacHx0.net
たった34人で騒ぎすぎ
インフルエンザなんて何十万人だよ、新型ではない肺炎は何万人だよ

14 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:14.10 ID:oiARtJG80.net
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) な?自民の改憲案で、「道徳」と「公共性」入ってる意味わかっただろ?
  │ │
  │ └─┐○ 検査拒否するイキリパヨクが出てくるから。
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

、i

15 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:14.80 ID:TNoe2viC0.net
もう国内蔓延してるよ

16 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:27.31 ID:oiARtJG80.net
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) な? 自民の改憲案で、「公共の福祉」を
  │ │ 「公益および公の秩序」 に変更した意味わかっただろ?
  │ └─┐○
   ヽ   丿 こういう時に検査拒否するようなイキリパヨクが出てくるからだよ
   ‖ ̄‖

i

17 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:30.04 ID:6/ZMGI0u0.net
パパンがパン
だーれが移した新型コーロナ!

18 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:35.69 ID:9e8k200Z0.net
和歌山が隠蔽しているぞ

19 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:36.13 ID:QCKcI8Kd0.net
濃厚接触者の調査で初発見

20 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:39.42 ID:oiARtJG80.net
>>1


   ∩∩
  (゚ω゚) な?自民の改憲案で、「道徳」と「公共性」が加わり、
  │ │ 「公共の福祉」が「公益および公の秩序」に変更される意味分かっただろ?
  │ └─┐○
   ヽ   丿 検査拒否するイキリパヨクが出てくるから。
   ‖ ̄‖

i

21 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:32:53.62 ID:RtKFfQDr0.net
マスゴミがなんで騒いでるかというと結局はアベガーなんだよ
春節のタイミングでトラブルを作りアベノミクスを批判する材料にする
天気台風熱中症インフルなど人が買い物を控えることは経済指標という数値を下げさせるには抜群の効果があるわけ
だからマスゴミが左翼と反日と連携して騒いでる
判明してる感染者に潜在感染者の数を足せば大変な数になるはずなのに死者は微々たるものでしょ?
バカに騙されたら恥ずかしいですよ

22 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:33:08.07 ID:80Nb896z0.net
>>6
月35万貰えてればよくね?

23 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:33:42.96 ID:oiARtJG80.net
>>1

隔離対象者がゴネたせいで、
現場の担当政府職員が飛び降り自殺したぞ。


法律強化して、横暴な隔離対象者を黙らせよ。


警察は、

担当政府職員を追い詰めて、
自殺においやった横暴な隔離対象者を立件しろよ。

'.

24 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:35:03.90 ID:pxFj+Nlb0.net
>23 頭が悪すぎて行間開けないと文字が読めないの?

25 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:35:14.55 ID:pAgyrO0f0.net
>>13
検査してないだけ、学習しろ

26 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:35:23.39 ID:S7ZSZqAm0.net
>>1
知事はどうした?

27 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:36:32.64 ID:q+DUyELC0.net
 



中国、新型コロナ通報者に報奨金。

【中国の法律、感染させた者は死刑】
中国では、新型コロナ感染者は発見次第、武装警察が強制連行している。
https://twitter.com/darkcityfm/status/1224521693064048641

もはや、生き埋めに次ぐ生き埋めに次ぐ生き埋め・・・・である
https://twitter.com/WaseemA75747647/status/1224301953464897536
  


 
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:38:28.39 ID:wqajOpurO.net
夕方のニュースでは国内感染者増えてないからこのままいけば今後2週間を目処に収束に向かうんじゃないかと言ってたけど
この分だとやっぱ長引きそうだな

29 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:38:52.83 ID:hhDg+zhM0.net
こいつらどんな質問が来るかも考えずに
記者会見開いてるって、中卒かよw

これぞ無能役人だな
千葉のどこに行ったか言えないってのもマジでウンコ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:39:00.28 ID:s21r2/7s0.net
検査しなければ新型肺炎に感染もしなければ脂肪もしない
さすが厚労省頭いいわ
中国はわざわざ自国民を検査してコロナに感染させて死亡なんて頭悪すぎるで

31 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:42:45.98 ID:zvDdGRPM0.net
 
  
そろそろ潜伏期間終わりだな

咳き込むやつが一斉に出るな
 

32 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:43:05.67 ID:S7ZSZqAm0.net
記者の質問の音声が聞こえづらいのもわざとかな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:44:11.17 ID:YqROReAg0.net
>>13
???末端の自民党の支持者とかも狙うよ?
子どもでも容赦しないぞ?

34 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:47:52.60 ID:EzJfjvxx0.net
程度も合わせて教えてくれないと数だけ増やしていってもなあ

35 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:48:52.94 ID:KiKZNIgb0.net
森田健作は?

36 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:51:42.33 ID:nIYitHOZ0.net
めんそーれ

37 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:55:11 ID:PFRPJR6g0.net
明日は46人かな

38 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 19:56:29 ID:SLiOaez90.net
>>28
大体逆に行くからね

39 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:06:13 ID:T1wUzw4f0.net
こっちも増えるワカメちゃん

40 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:07:28.07 ID:HjT0uB1o0.net
まき散らした支那はどう責任とるの?

41 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:08:41.22 ID:/XhBaKA30.net
>>16
朝鮮人おつ

国家神道=朝鮮カルト


自民の秩序なんか要らね

42 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:10:25 ID:/XhBaKA30.net
>>10
死ねよ、朝鮮カルト

自民が改憲しても
朝鮮カルト国家神道が悪化するだけだ

43 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:19:33.53 ID:qclq6flr0.net
>>7
今回敵前逃亡してるのは森田健作より安倍晋三

44 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:49:21 ID:9Fk4izn90.net
>>10 >>11
安倍政権の初期対応の不手際を現行憲法のせいにするとか責任転嫁もいい加減にしろ!

豚コレラを日本全土に広めた時の無能農水大臣もそうだったが、
日本会議のオトモダチという理由だけで就任した無能で役立たずな厚生労働大臣の更迭が先だろ!!!

45 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 20:51:21 ID:9Fk4izn90.net
新型コロナ肺炎の、安倍内閣の大本営発表

「海外では新型コロナ肺炎の人-人感染が確認されているが、日本国内では新型肺炎の人−人感染は起こらないので安心しろ!」

だもんな。

46 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 21:41:11 ID:K8SIUqM/0.net
いま話題の復活の日見たけどな
森田健作出てて笑った

47 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 22:59:38 ID:oY+ujDur0.net
>>45
日本人って遺伝子レベルでそんな違うんですかねって殴りながら突っ込みたい

48 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:22:25.72 ID:nZO+4jQQ0.net
>>45
武漢からの観光客乗せたバスの運転手とツアーガイドが感染してるのにね

49 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 23:41:55 ID:NOLZzeFV0.net
>>46
ヨシズミから石原の息子の名前できたって話はあまりにも有名

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★