2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米フロリダの教会で銃乱射 葬儀中 少なくとも2人死亡

1 :みつを ★:2020/02/02(日) 06:03:09 ID:953Zi4s49.net
【速報】米フロリダの教会で銃乱射 葬儀中 少なくとも2人死亡

2020/02/02
https://twitter.com/rt_com/status/1223712854559334400?s=21

At least 2 injured in funeral shooting at Florida church
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:04:10 ID:rQeFWOWy0.net
武装していれば助かったのに

3 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:06:04 ID:6eByspxr0.net
全米ライフル協会「神父が武装していればこんなことにならなかった」

4 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:08:00 ID:KZhEh1ZN0.net
アメリカの日常

5 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:08:29 ID:FJni1VSO0.net



ぬ、葬儀

6 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:09:10 ID:dSVLUGD50.net
銃で反撃していれば死なずにすんだかもという社会

7 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:10:42 ID:yWGkTpf60.net
替え玉

8 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:10:48 ID:DZDhfaT30.net
これも新型コロナウィルスのせいって事なの?

9 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:11:06 ID:ulPGM4Tt0.net
映画化決定
全俺が泣いた

10 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:11:52 ID:RrFlkfC90.net
死体をすぐ埋葬出来るから効率はいいよな

11 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:12:53 ID:FpkGkUqw0.net
全米ライフル協会「ばーかwww」

12 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:13:48 ID:phRaPnWt0.net
そのエネルギー、もっと他に使うところあるだろ……アベ狙うとか麻生狙うとか2F狙うとか(´・ω・`)

13 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:13:49 ID:K4ly1/4Q0.net
アッラーアクバルw

14 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:18:58 ID:onPKwviN0.net
俺はマイアミデイト警察CSIのホレイショ警部補だ。銃を下ろせ。さもないと死ぬぞ。

15 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:19:38 ID:P0mZtpjF0.net
神なんていないことが証明された瞬間であった

16 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:20:47 ID:FMDcYG910.net
捧げ銃か

17 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:20:51 ID:yN+4i/uu0.net
ほのぼのニュース

18 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:28:03.88 ID:CmeImjXR0.net
何故、神父が撃ち返さなかったのか?
市民は仕方ないとして
神父はあらゆる状況に対応できるようにと
(少なくとも我々魔術結社においては)
徹底的に訓練を積んでいくものだったぞ?
現法王さんがイエズス会出身で
戦闘的魔術師否定派なのは知ってるが
われら異端派の儀式完遂力は
法王派も見習うべき!

19 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:34:04 ID:7Sv0TpvG0.net
>>1
英語のニュース見出しを修正したら?

>At least 2 injured in funeral shooting at Florida church

上記の英語タイトルは、
日本語スレッドタイトルと一致しない。

injured≠死亡

当ニュースに関する外部サイト参照すると、実際に、
二名の死亡が報道されているから、
下記サイトのタイトルに準じたら?

>At least 2 dead, 2 injured in funeral shooting at Florida church

https://www.rt.com/usa/479870-florida-riviera-beach-church-shooting/

20 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:39:08 ID:PZHGWr300.net
アメリカも平和やな

21 :高篠念仏衆さん:2020/02/02(日) 06:51:11 ID:MyMH/y0b0.net
https://youtu.be/y2jyhExsUhc
もっと恐怖を!もっと不幸を!
💥🚙

22 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/02(日) 07:15:16 ID:loI17gR00.net
私、笑ってないけど?
脳ジャック成り済ましが笑ってんの

かなよは反省出来ることを評価して欲しいから自作自演中なの
相手も勿論カナヨの思うまま。うん。思考感情もカナヨが作っているわ
だってカナヨは特別だからね!!さあ今日も反省出来て責任を背負えるカナヨを全世界に魅せ付けるのよ!!!

のりぴーカナヨを許せるようにして
在日の言葉→「この子を嫌わせ尽くせば人は結構簡単だから…」

23 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:20:47 ID:jzFAECIA0.net
これから新型コロナウィルスのせいで中国人が大量に撃ち殺される予感がする

24 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:22:04 ID:VxLhCNSm0.net
シスターが武器商人ならこんなことにならなかった

25 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:23:43 ID:Exok49Gd0.net
銃規制ガバガバ州に住んでる時点で分かってる事やろ

26 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:23:51 ID:uq4z0ud00.net
ギャング映画かよw

27 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/02(日) 07:31:59 ID:loI17gR00.net
御飯を抜け→その理由はと思考しようとする?→脳抑制で思考できない→言われたことの屈服の行動のみ→こう行動しなきゃ責められる嫌われる

どなたの思考パターンで御座いますか?

無視私には私の行動理由があるんだよ
脳抑制で脳に浮かべれないだけだ

理由はこうね、それに対して行動はこうね、とのインプットは拒否します

やってはいけないと言っていたのは私
自惚れたのはかなよ
ではかなよの行動理由は…これ以上は思考が必要
脳抑制で思考出来ず

では朝御飯食べる

じゃあ反省してるカナヨや祖◯◯軍団の食事とお出掛けが気になる人は晒しを望んで見たら?
カナヨ家に綺麗に洗車された良い車数台止まってるし松尾のガキはベンツクラスが当たり前、舐めないでとか言ってるけどね…

28 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:33:23.20 ID:FeVxIOyu0.net
街中で銃が売ってるから、
誰もが自由に銃を買えるから、

だから銃乱射事件が起こる

全米ライフル協会の孫とかが銃で殺されでもしないかぎり分からんのだろうね

29 :かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは:2020/02/02(日) 07:35:40 ID:loI17gR00.net
>>23
なんで半島の在日村が発生源じゃ無いんだよ!!!!!!な気分中

支那さんも悪感持たれてる国ではあるけど、国民全部に難があるわけではないんでやりきれんな…

ないんで発生源が在日朝鮮人じゃないんだよ

30 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:58:45 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/1l7n13oh0/006jskg1zg6ygg.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/c6s21ij/1qz5ov5v25nnou.html

31 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:01:28 ID:xIYLkq970.net
こいつら葬儀中でもパンパンやっちゃうのか

32 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:01:48 ID:UzDKXdMP0.net
銃社会ならなんで銃で応戦しないのかいつも不思議に思う

33 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:03:20 ID:LaK2bXme0.net
犯人に銃を与えておいて
被害者に対して
武装してない奴が悪いと言う国だからなあ

34 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:09:45 ID:nmSiMYcc0.net
>>3
>全米ライフル協会「神父が武装していればこんなことにならなかった」

でも、実際はそうなんだよなぁ。
頭の悪い馬鹿が大抵こういう犯罪を犯すんだからマッチョな武装した神父さんがいれば、
この手の馬鹿はビビって襲わないだろうからねぇ。

35 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:10:59 ID:nmSiMYcc0.net
>>33
>犯人に銃を与えておいて
>被害者に対して
>武装してない奴が悪いと言う国だからなあ

でも実際にはそうだろ?
その前の対策は何一つ打たないんだから。

36 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:11:10 ID:ecpeI7DT0.net
>>34
不意打ちに対処できる人間は居ないんだよ

37 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:18:02 ID:doPpfPeg0.net
神父だか牧師だか教祖だか知らないが児童生徒に手出していたりすると
こういう札処分もアリかな思う
真相究明待たされる

38 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:22:22 ID:uQCKVKUs0.net
昔の教会には武装した騎士団がいた 日本の寺にも僧兵がいた
宗教者だから殺戮しないなんて変な倫理観を蔓延させたのはマスコミと共産主義者

39 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:22:58 ID:rn12tvdw0.net
葬儀に来て乱射とか意味わからん

テロ?それとも誰でも良かった系?恨み?

40 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:39:34 ID:I+fTw/ng0.net
>>15
ベガスで休暇中だよ!

41 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:43:23 ID:kXBcwgdX0.net
9条があれば、このような悲劇は起きなかった

42 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 09:02:22 ID:sYcRblMD0.net
フロリダの暴力教会だったんだろ

43 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 09:29:38 ID:CqjczBJ90.net
コロナのほうが凄い

44 ::2020/02/02(日) 10:36:52 ID:ArljBTzz0.net
神父よ!
信者を守る為に銃をとれ。
開拓時代のようなアメリカだが、銃の進歩が殺人を増加させる。
銃さえあれば、大男も怖くない。

45 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 10:37:24 ID:sNOJZFSx0.net
CIAのシスターがいる暴力教会じゃないとダメか。

46 ::2020/02/02(日) 10:39:55 ID:ArljBTzz0.net
トランプのせいだ。ライフル協会から多額の献金もらっているから、銃規制はできないし、する気もない。

47 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 10:43:35 ID:B19h/lFa0.net
>>1
既に伝統芸能の域だな

48 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 10:50:55.40 ID:EYUDVr3q0.net
>>44
細かい事を言うけど、この教会はBlack Church系なんで
神父じゃなくて牧師だよ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 10:53:02.76 ID:9SSQ++vA0.net
まさか、「私は許そう…」「だあ、このトミーガンが許すかな!?」という、あの流れ?

50 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 12:45:25 ID:LZpS6fi90.net
葬式の手間が省けた

51 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:02:39.26 ID:iT7hgSce0.net
>>39
抗争だろ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★