2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も元気におはぎゃー】NY株、一時600ドル超安 1日5時

1 :みつを ★:2020/02/01(土) 05:22:12 ID:1kH8l/0Z9.net
【今日も元気におはぎゃー】NY株、一時600ドル超安 1日5時


https://this.kiji.is/596072436121814113

NY株、一時600ドル超安
2020/2/1 05:18 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】1月31日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は大幅反落し、前日からの下げ幅は一時、600ドルを超えた。

2 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:22:32 ID:dK1Kmfyn0.net
こりゃだめだな

3 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:23:48 ID:yrSWiog30.net
SARSの時って、こんなに下がったっけ?

4 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:24:19 ID:+7TxlP2R0.net
なんでだ?

5 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:25:28 ID:dK1Kmfyn0.net
パニック売りなのか何か情報が流れてるのか

6 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:26:03 ID:110JOwun0.net
>>1
下落率で言ったら円の方がデカい
アホなのか?ちゃんとソース精査しろ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:26:36 ID:hI6yDLKw0.net
>>4
NYで感染者出てアメリカ航空会社が中国便ストップしたからでしょ。

8 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:28:19 ID:RJ8UzMyn0.net
せいぜい2か月前の水準って考えると全然たいしたことない

9 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:28:23 ID:uMklXeIS0.net
イギリスEU離脱

10 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:28:35 ID:e6cAMvpK0.net
02:38 アメリカンとデルタ航空、中国発着便の運航停止 新型肺炎拡大で

11 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:29:19 ID:e6cAMvpK0.net
02:59 シカゴ景気指数、1月は4年ぶり低水準 50割れ続く

12 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:29:47 ID:ZOPzXMq50.net
上海始まるのって何日から?

13 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:30:22 ID:bM4YpeKC0.net
ブラックスワンには対応のしようがない
入門書には必ずストップ入れろと言うが
それだと即死しないだけで勝てない

14 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:30:49 ID:JkPDbj1S0.net
円換算ではどんくらい?

15 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:31:01 ID:e6cAMvpK0.net
米個人消費、12月は前月比0.3%増 所得は緩慢な伸び
https://jp.reuters.com/article/usa-economy-spending-idJPKBN1ZU2EE

PCEコアの前年同月比はFRBが物価の目安としている。19年は1月から12月までFRBの物価上昇率目標である2%を下回った。

12月のインフレ調整後の実質消費支出は0.1%増。11月は0.3%増だった。年末に減速したことから
20年第1・四半期初めは個人消費が緩慢な伸びとなる可能性が高い。

16 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:32:36 ID:e6cAMvpK0.net
米石油メジャー2社、原油安で決算さえず 株価4%安
https://jp.reuters.com/article/energy-results-idJPKBN1ZU2Q1

17 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:32:41 ID:2VLKRPb80.net
弾劾裁判に何か動きがあったか。

18 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:34:44 ID:e6cAMvpK0.net
OPEC産油量、1月は約10年ぶり低水準 リビアが大幅減
https://jp.reuters.com/article/oil-opec-survey-idJPKBN1ZU2RB

19 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:35:25 ID:e6cAMvpK0.net
NYダウNYダウ
28,223.22

-636.22

▼2.20%

ダウ比

20 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:35:48 ID:e6cAMvpK0.net
日経平均先物 大証(夜間)
22,650.00

-480.00

▼2.08%

-555

21 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:36:18 ID:e6cAMvpK0.net
為替 ドル円為替 ドル円
108.36

-0.56

▼0.52%

-

05:35
WTI原油先物原油価格
51.38

-0.76

▼1.46%

-

05:35

22 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:36:22 ID:x4NpT6tl0.net
まあ、アメ株はアホな利下げによるバブルだったからな。落ちるのも速い。

23 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:36:46 ID:1C/nVJsF0.net
ふぃぅ(アメリカ人の口笛)

24 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:37:26 ID:MkzGUhRT0.net
あー雇用統計発表日か

25 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:37:48 ID:e6cAMvpK0.net
NYダウ NYダウ チャート
28,208.10

H:28,813.04L:28,208.10▼2.26%-651.3405:37
NASDAQナスダック チャート
9,146.55

H:9,324.80L:9,139.64▼1.64%-152.3905:34
S&P500S&P500 チャート
3,219.07

H:3,282.33L:3,218.81▼1.97%-64.59

26 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:39:21 ID:PXFzCru60.net
市況板の奴でないとおはぎゃーの意味わからないだろ

27 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:39:43 ID:2VLKRPb80.net
年始異常に上げてたから調整局面

28 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:40:24 ID:Q8XDrfDJ0.net
>>12
月曜日

29 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:41:29 ID:e6cAMvpK0.net
NYダウNYダウ
28,186.31

-673.13

▼2.33%

30 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:41:37 ID:wpfinuh70.net
ブラマンですか

31 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:42:15 ID:RvD0Mwcd0.net
>>28
暴落だろな。それを見てNYも暴落。

今度こそブラマン。

32 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:42:29 ID:xUe8fy260.net
来週から上海再開で超絶下落だからな
月曜寄りで空売り始めようと思ってたのに
頭を取り損なってしまった
あー残念だわ

33 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:43:10 ID:5o0A+Yqr0.net
これはブレグジット絡みかね?なんにせよ 600ドル!?って聞くとビックリするけど1.5%の下げでしょ 大した事ないよな

34 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:44:30 ID:1C/nVJsF0.net
28000ドルをニラみ始めたので、そうはさせじの反発だ。

35 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:45:25 ID:RvD0Mwcd0.net
-700逝くかな

36 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:45:51 ID:qK5cpGVf0.net
まだまだでしょ
1日で1000ドル以上下落するのが続くと大底
これは来週反発あって条件次第でまた下がるでしょう
AIの特性をわかってねえなあ>>1

37 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:48:42.90 ID:vbRsKKun0.net
ダウも日本と同じようなパターンでFRBが株にカネ突っ込ませて上げてたからな
無駄に高すぎたんだよ。

38 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:49:57.59 ID:6MsvaNOP0.net
ヒーハー!

39 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:50:34.94 ID:GZ49yLYr0.net
こんな指数で右往左往するのアホらしくね?

40 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:50:52.50 ID:RdVLHkTY0.net
単純に上がり過ぎたから弾けただけじゃないの

41 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:54:52 ID:JkPDbj1S0.net
インデックス投信の長期保有ならさほど痛くはない

1日積立だから月初は下がってくれてる方がありがたいくらいだ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:55:38 ID:UczkeJY70.net
年末のイランから15日中国との合意発表の流れは誰でも読めた。
その2週間で266万ドル利確できたから遊んでも良いけど…
新型肺炎でジリジリ上がる理由が良くわからないので手を出さなかったが、今回下げたならちょっと買ってみようかな。

43 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:56:46 ID:cRf18usY0.net
月曜のよるに600ドル戻すんでしょ?どうせ。

44 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:57:48 ID:qK5cpGVf0.net
>>43
そうなの?
俺には断言できませんがw

45 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:04:21 ID:DmdU59yo0.net
持ち株3%も下がって無くてわろた

46 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:04:45 ID:e6cAMvpK0.net
NY外為:リスクオフ、ダウ500ドル超安、市は否定も、NYで新たな新型肺炎感染の報道

47 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:06:10 ID:qK5cpGVf0.net
>>45
甘い
俺は67%を損失したこともあるんだぞ。

48 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:06:49 ID:NH6HBiqZ0.net
見事な武漢ラックフライデーだな

49 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:06:51 ID:qK5cpGVf0.net
僕は87%マイナスまで耐えられます(´・ω・`)
そこまで落ちてくれると買い増します。

50 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:07:20 ID:Gc8g5KpZ0.net
絶好の買場と思って飛びつくと
更に下がるパティーン

51 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:08:20 ID:XJ2THy370.net
>>28
決まっているのは日曜まで休みってことで、開くって発表していない。

52 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:10:07 ID:e6cAMvpK0.net
06:06 アザール厚生長官 「米国の緊急事態を宣言、新型肺炎」

53 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:11:28 ID:+sWyZYAW0.net
ソフトバンク☆ショック が始まった

54 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:11:40 ID:QWENT3Zj0.net
下げにだけは反応、俺のクソ銀行株

55 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:14:06 ID:MEnxENM+0.net
株買えとか言われて、散々踊らされて、
さらに貧乏人は死地に追いやられるわけだ
まぁ今後感染拡大待ったなしだしな
無症状キャリアが示唆されてる時点で、もう、おしまい
新しいパンデミックがまた一つ追加されたも同然

56 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:17:28 ID:KAzItAQL0.net
でもSBIとか外国株手数料無料化って今年の春とかじゃなかった?
これからって人たちはタイミング良かったのかな?

57 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:17:31 ID:QL+ELAlT0.net
>>55
買ったら売らなきゃ良いんだよそれだけ
下がったもんはいつか上がるんだし

58 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:21:42.94 ID:JDu7a11Q0.net
トリガーになると思ってたドイツ銀行が逝く前にいろいろ起こるな
むしろいろいろ起こるからついに逝くのか

59 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:21:52.47 ID:zTInWhMg0.net
おはぎゃあ

60 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:23:00 ID:1Y674wcB0.net
こういう自然災害で下がったときは買いなんだよな
株の常識
エボラも311もそうだったでしょ

61 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:25:35 ID:zgftt79v0.net
ダメだこりゃ(´・ω・`)

62 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:25:59 ID:kERtvmdv0.net
ニューヨークダウを下がったら買うだけでいいよ
個別で買わんと株価指数だけでいい

下がったら買う、何も難しいことない

63 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:27:15 ID:m48Nl39B0.net
メシウマ

64 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:27:39 ID:Wwoo3QUU0.net
株よ上がれ〜〜〜

65 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:28:24 ID:keD61ydx0.net
もっと下がれ

66 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:28:32 ID:zgftt79v0.net
買うのは(感染ピークと言われる)半年後以降
今買うのはアホ(落ちるナイフ)

67 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:29:10 ID:F5oSK6hv0.net
むしろ昨日東京が上がった理由がわからない

68 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:29:15 ID:6qRacbeM0.net
まだ割高
25000まで落ちて今以上に喚きだしてからかな

69 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:30:20 ID:lFDzYM940.net
コレはブラックマンデー来ますね。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:31:02 ID:Sn+URC5q0.net
空売りはしない方が賢明ですか?

71 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:31:35 ID:/+j4MAxL0.net
なんかでかい台風がくると「コロッケ買いに行くわ」って言ってる奴いるけどあれなんなん?

72 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:31:42 ID:JN9mQIzw0.net
緊急事態宣言で安心感広がって上がったという話じゃなかったの?

73 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:32:15 ID:pxHYRPbt0.net
終わりの始まり?
でも中国だけでパンデミック起きても、中国で死者が1000人になっても、世界的に死者が
出なければ無風な気がするんだが・・・
不衛生な生活習慣の中国人だからこそ爆発的に感染が広がっているのかなとも思ってるんだが、どうなんだろう

74 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:32:18 ID:i4NRWAAq0.net
>>62
再来年あたりには日経3万円超えちゃうだろな
お金は膨大にあるが何処かにおかないと
債権はダメらしいから株に集中
GAFAもものすごい時価総額に
日本株は安い
まぁデフレのせいだけど

75 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:32:56 ID:hC5G7noN0.net
上がりすぎてたから下げる理由なんか何でも良かったんだろ。
最高値更新出来ない日経平均と違って下がれば押し目とどうせ戻る

76 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:33:36 ID:eiLixz1q0.net
日本企業が全体的に儲かってるのはどの指標見ても確かだろう
だが問題は配当がショボい事、子孫の為にため込み続けて早10年
なので株価は終わってる

77 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:33:51 ID:JN9mQIzw0.net
今年の風邪は兵器なみ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:34:23 ID:YgDfk7iy0.net
28,000とか29,000とかの600だろ
2%くらい

79 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:38:36 ID:UczkeJY70.net
もう一段、合計1000ドル下げたら安心して遊べる。
売りは仕込まず様子見、大きく買うのは肺炎の状況を見極めてからだな。

80 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:39:08 ID:eCmiyqGH0.net
月曜日チャイナショック確実なのに、
なんで金曜日は暴騰したんだろ?
バカなの?
たっぷり売らせて頂きました。

81 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:39:24 ID:PLiyjsZS0.net
株は上がるもんなの
いい調整

82 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:41:06 ID:+4RbYl9E0.net
-603.41 -2.09% って何があったの・・・・

83 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:43:14.92 ID:RvD0Mwcd0.net
>>82
べ、別に・・・

84 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:46:06.14 ID:ZRCrl0QR0.net
歴史的低金利だからな。
金利面で見れば買いは続行
ただ株価だけで見れば
アメリカは10年以上騰がり続けて買いは無い。
ポジション持って利益が出てれば半分売って良いし
これから買おうとするなら、半分のポジションで始めればいい。
要は抑えることに因って、得べかりし利益より継続すること念頭にするべき。

85 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:46:56.24 ID:GFb7FTiP0.net
かるぅーく、バブル気味だったからな。

おまいら、落ち着いたらチャンスやで。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:47:04.88 ID:9EOIKalJ0.net
2月中に23000までは想定内

87 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:47:36.29 ID:n42foD+s0.net
金曜中途半端に上がっちゃったもんだから買い越しした個人や法人が多く
結果的に下げ幅を拡大する余地を作っただけだった。

88 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:47:54 ID:qK5cpGVf0.net
>>85
ちんこ縮みかけの状態

89 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:48:51 ID:OuOlGNCa0.net
東京ブラマンか

90 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:49:16 ID:ZRCrl0QR0.net
>>60
短期的には買いだろうね
ただ長期的には高いから
短期的な資金だけ(一部だけ)を
投入すべき。

91 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:49:37 ID:vYTGWp950.net
馬渕さんが吠え出すぞ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:50:31 ID:WQZ4MByP0.net
25000以上なんてすっ高値の感覚だぞ
20000割れでそろそろ金を集めて買う準備しようかな
15000割れで入金完了、いつでも買いを入れられるぞ
12000割れで銘柄も絞れたから覚悟を決めて買いたい
11000割れでよし覚悟を決めよう、でももうちょっと下で買えそう

93 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:50:59 ID:w0gQGWTk0.net
公衆衛生非常事態
をアメリカが発表

94 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:51:19 ID:ZRCrl0QR0.net
>>62
ベンチマークが下がったら買いは
常識だよな。
ただ長期的は高いから
資金は一部だけにしたほうがいい。

95 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:51:25 ID:Q8XDrfDJ0.net
まだ予定調和の範囲内という気がするな、暴落と呼ぶにはサプライズ不足だわ

96 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:51:52 ID:w0gQGWTk0.net
日経平均1万円割れる

97 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:52:02 ID:jOFwcagG0.net
マスク会社の株を、買うだけでビルが建つで

98 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:52:08 ID:5dk3F3e70.net
一旦売り払ったが、あまり下がらなかったのでまた買い直した
ナンピンする羽目になった
まぁ、もう少し先だな

99 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:52:33 ID:YXdcZf9q0.net
しばらく下がるかな
どこで買おうか

100 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:53:10 ID:GZuPOcFU0.net
来たねw

101 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:53:10 ID:w0gQGWTk0.net
>>97
ビルを建てる労働者はいないけどな

102 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:53:24 ID:sNns3Drd0.net
>>55
長期的に見れば上がるんだし
別に死にはしない
買い続けるだけ

103 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:53:26 ID:G46X3ohv0.net
バブルの時に儲けるにはバブルとわかっていても乗っていくしかない。弾けるとしたらリーマンみたいなイベントが必要だろうな。

104 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:53:44 ID:42OU9rV50.net
おはぎを主食とする人のこと?

105 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:53:47 ID:wlc2XAR/0.net
昨日は為替で死ぬ続出したがレバが低いのでアメリカ株もやってたんだろうな

106 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:56:35 ID:fwvxvEjY0.net
月曜日の朝はやめろよ迷惑だぞ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:57:16 ID:8HGZcZeX0.net
▲603.41

108 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:57:58 ID:2wUgi/1x0.net
恐慌前夜

109 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:58:32 ID:LSQLtDBL0.net
>>99
半年は下がるでしょ
オリンピックも怪しいし
世界恐慌の恐れもあるよ

110 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:59:35 ID:GZuPOcFU0.net
>>102
日経平均は30年前の高値の半値付近ずっとうろちょろしてるのに
長期っておまえ何歳まで生きる気だよwwwwww

111 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:59:44 ID:ZRCrl0QR0.net
>>102
短期的には絶好の買い場だと思う。
ただこれだけ騰がっていて長期的には買いは無い
買い場も分けて平準化すれば
自然と平均買値は安くなる
買うなら安い仕込場に備えて資金の一部
にした方が良い。

112 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:59:45 ID:mGO+Jw800.net
まぁ中国が半月稼動しないってのは
インパクトあるわね

113 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 06:59:56 ID:LSQLtDBL0.net
>>103
どっかが潰れるとか?

114 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:00:49 ID:GnxHGVCr0.net
お前たち死ぬの?

115 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:00:57 ID:0m96tDql0.net
何時もの2月にしか思えんが。

116 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:01:07 ID:SLX9/7p90.net
おはぎゃあー
すげー物故板あぁあ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:01:40 ID:+a+3qQqS0.net
日経は年金が必死に支えてたけど週明け大きく下げそうだね

118 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:02:21 ID:ACMgGqU60.net
どうみても不当にバブってるから良い調整
半値八掛けぐらいになれば落ち着くんじゃないか

119 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:02:31 ID:l+V4+GkQ0.net
>>4
来週の中国市場再開に備えてるんちゃう?

120 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:03:03 ID:bjCdRhCs0.net
上がり過ぎなので調整が入ってるだけ
ペテン師どもにコロナウイルスなど関係ない

121 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:03:17 ID:oCgSYmiv0.net
長期的には上がり下がりしながらまだまだ下がる。円も105円以下になるのは間違いない

122 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:03:20 ID:xcYIEgRD0.net
>>6
アホ
落ちたのはドル

123 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:04:04 ID:+a+3qQqS0.net
>>116
ドル円108.3まで押したんだね
これはロンガー厳しいわなw

124 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:05:12 ID:nhcRwVyO0.net
でも高々1.5〜2%くらいの下げなんだよな。
そこまで下げたって感じがしない。
セリクラはこれから来るのかもしれないけど。

125 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:05:34 ID:t2pox9zT0.net
おはぎゃー
ドル/円捕まってたから利益出たわ

126 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:06:23 ID:oCgSYmiv0.net
上海に激震くるから来週以降はやばいっしょ

127 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:07:02 ID:GFb7FTiP0.net
>>88
先週までに逃げ切り完了(^-^ゞ

128 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:07:26 ID:oCgSYmiv0.net
今はご祝儀買いのイギリスが狙い目だね

129 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:07:41 ID:+z+HMtOX0.net
WHOが緊急事態宣言をだしたことで
コロナウイルスは収束の見込で
相場は持ち直したんじゃなかったのか?

まあ、思わずふきだしたけど

130 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:08:28 ID:nFabRjUO0.net
おはぎ屋がどうしたって?
いつまでも株と称したギャンブルやってるんじゃないよ

131 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:08:34 ID:+z+HMtOX0.net
>>126
まあ、開けないでしょ

132 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:09:05 ID:t2pox9zT0.net
>>129
んなわけない
月曜におもっくそ下げるぞ
またコロナ関連株上がりそう
まー、マスク関連株は上がりすぎなんでそろそろどぎつい調整来るだろうけど

133 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:09:31 ID:NMh0hUCE0.net
>>4
稼ぐときに稼げなかった中国人の利益確保

134 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:09:48 ID:W+li9buj0.net
>>123
市況2板がロンガー拷問会場になりつつある。
三角木馬に乗せられた初心者ロンガー多数。

135 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:10:21 ID:8QnzphQD0.net
中国はわかるけど
ブレグジットは折込済みだろ

136 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:10:22 ID:jx8N4amZ0.net
暴落は買い時。うれぴー。

137 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:10:30 ID:p/rYdMEZ0.net
バイオセクターに金が行くんじゃない?
ワクチン作れば爆上げだろうし。

138 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:13:45.37 ID:Xg98Mffv0.net
500円位は下げそうだな

139 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:15:25.97 ID:lO8JJocl0.net
月曜日はまた電車止まりまくるのか?
勘弁してくれよ

140 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:15:34.94 ID:I3V4JzVa0.net
来週の上海市場は開かないに2000ペリカ

そして大恐慌へ

141 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:15:41.84 ID:ITnaR0Z50.net
月曜ダダ下がりだね

142 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:18:59 ID:gTTPXAzH0.net
月曜日に特効薬開発成功で一気に巻戻し

143 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:19:08 ID:eqHRq/b40.net
塩漬けされてた俺のウォンSがようやく生き返った。

144 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:19:38 ID:0+q/WMEL0.net
これでまた日経平均が25000の定位置に戻る。

145 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:20:30 ID:0+q/WMEL0.net
実は正露丸が効く事が証明されて、安心感が広がる。

146 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:21:11 ID:x83SEflW0.net
春節明けって何日?

147 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:22:10 ID:Yvjz1ldI0.net
イギリスのEU離脱の影響だろ(´・ω・`)
わっちはインデックスファンド月曜日買い付けですわ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:22:11 ID:STKE53UO0.net
俺のダブルインバが火を吹くぜ

149 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:22:22 ID:nupRRJ7m0.net
アメリカはコロナよりインフルが凄いことになってる
CNNによると全米でのインフルエンザ感染者15万人、入院患者14万人、死者8200人だそうだ

150 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:23:11 ID:imTAWLby0.net
個別銘柄は、順調だから、問題ないwあ。 アップルアップル!

151 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:23:31 ID:Jxs079dN0.net
>>149
アメリカはワクチン打たないのかな?

152 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:24:57 ID:TzdVWm0G0.net
ピンチはチャンス

153 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:25:37 ID:VCaY/2mx0.net
ロンガーぁぁぁぁwwww

154 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:25:46 ID:npMcu5/d0.net
月曜が楽しみっすね

155 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:25:48 ID:oCgSYmiv0.net
>>140
市場開かないにしても被害やどんな状況かわかるようになるから他国の市場も確実にやばいと思う

156 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:27:15 ID:sP5TG6rC0.net
>>110
NKとダウは全く別物
10年チャートを見ればわかる

157 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:27:23 ID:vj09Xa1G0.net
単なる調整だろ
そもそもアメリカ株持ってない貧乏人には
関係の無い話だしな

158 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:27:48 ID:N243zXHh0.net
>>4
人が減る 奴隷減る 投資減る ガツガツ
君よ 括れ

159 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:28:49 ID:eqHRq/b40.net
中国の企業は資金繰りやばいだろ。
それに物流も止まって、そろそろ食糧難からの暴動起きてもおかしくないんじゃないかと思うんだよな。

160 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:29:13 ID:sP5TG6rC0.net
>>157
漏れははらたいらさんに10万点!みたいな感じで買う

161 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:29:40.73 ID:c4AkeGLz0.net
こりゃ利確すべきだな

162 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:29:55.98 ID:gmM6K+KK0.net
>>151
医療費馬鹿高い国ですから
ワクチンも何百ドルもするんでしょう

163 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:30:06.14 ID:0VfB2M1F0.net
中国オワタ /(^o^)\

164 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:31:02.60 ID:sP5TG6rC0.net
>>161
もう既に漏れのホールドは赤い字になってます。ハイ
ナンピンするべ。

165 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:31:28.31 ID:xsmxXPN50.net
今日も元気におぎやはぎ

に見えた

166 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:31:51.52 ID:0owcMEZPO.net
>>157
持ってなくても日本株は影響がもろにでるから笑えんやろ

167 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:31:58.12 ID:JJuWLqt20.net
>>41
楽天のクレジット積立か?

168 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:33:04 ID:DBF+Fe7D0.net
ウイルスに効く薬品がわかるまで
中国渡航禁止が解除されるまで

このあたりまでは下落相場
安い

169 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:33:18 ID:dFfkjhFe0.net
土日次第だな。追加の悪いニュースが何もなきゃ上がる。あったらブラックマンデー

170 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:33:57 ID:NAzc5azK0.net
日経平均先物みるかぎり、上海での爆下げ予想だから

171 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:35:02 ID:l0bWODQT0.net
は?おはぎゃー?なんだよそのおはぎゃーってn

ぎゃーあああぁぁあああぁ ぶりぶりぶりー ぶひぃー 買い豚終わったー

172 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:36:24 ID:++2MP5rs0.net
アメリカだけは無限に上がり続けるさ
リーマンショックも今思えば屁みたいなものだしな
日本はまああれだ

173 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:38:58 ID:IYkTYsf/0.net
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

174 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:40:23 ID:7kSvXjzJ0.net
安部が年金で買ってくれるんじゃないのかよ?

175 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:41:25 ID:COyZvI030.net
毎日2万積み立てはじめてはや3年。
久しぶりにいくらになったか口座見てみるか

176 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:41:41 ID:ZpiAAG4j0.net
>>4
中国市場が止まってるから
渡航禁止

177 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:42:33 ID:6mtMZTXt0.net
今のうちにドルと元仕入れておくべき?

178 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:43:07 ID:jd3wpgHZ0.net
いい押し目
どうせダウは右肩上がり

179 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:44:25 ID:pMoauLKH0.net
どうせなら60000ドル下げろよ

180 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:46:27.40 ID:3rsa5BAJ0.net
来週ブラックマンデー?

181 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:46:39.54 ID:i62c5jZj0.net
これで狼狽えている人は投資家じゃないな

182 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:46:39.71 ID:naYSQRBK0.net
月曜に中国株が暴落したらダウも大きく下げるんだろうなー

俺の持ってる含み益が消えてなくなりそうだw
しかしこの程度では負けないよ、底だと思うタイミングで買い増すもんね

183 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:48:53.03 ID:JFrXmm+P0.net
リーマンショックの大幅マイナス放置してた株も、今や何百万もプラスだしへーきへーき
こんなので損切りとかしてる奴は一生財を築けないよ

184 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:52:03.54 ID:fqFSuzpM0.net
オシメオシメ

185 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:52:03.86 ID:0GqjHzst0.net
日経はいち上がるかわからんけど
ダウファンドは買い増しでいいかな
アジア以外は上昇トレンド継続中でしょ

186 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:52:55.70 ID:xbOXULZw0.net
理由のわかってる下げは大した事ない

187 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:53:00.50 ID:mKZQR0kb0.net
日経連れ安、上海スタート暴落狼狽売り。欧州追い討ち。ニューヨーク怒りの倍戻しで全員死亡

188 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:55:30 ID:MTNsE0sg0.net
>>185
で、いくら買ってたの?w

189 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:56:42 ID:pMoauLKH0.net
原因は新型肺炎というよりドイツ銀行の赤字?

190 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:58:40 ID:t4VZPW3S0.net
米中貿易摩擦でさえここまで下げなかったのに、流行り病如きで騒ぎすぎやろ…

191 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:01:28 ID:MTNsE0sg0.net
>>183
リーマンショックなんて1年前から読めてたでしょ。90年代の日本のバブル崩壊と構図はまったくいっしょだった。
それを回避できなかったということは貴方の先読み力は・・・。
もしリーマンショック、ノーポジで回避して民主党政権時代の3年間、いつでもいいから適当にETF買っておけば
利益は数百万どころか数千万になったたんでないかい?

192 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:02:01 ID:21Lk8q9F0.net
>>27
調整って何ですか?
急降下することですか?

193 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:02:19 ID:K10/N9BC0.net
whoの緊急事態宣言でリスクオンになって、その日のうちにリスクオフってなんなん?

194 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:02:38 ID:KehrEgGo0.net
おぎやはぎ

195 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:03:19 ID:HAmD2LaE0.net
どこも高値圏だったから下げる理由を皆探してた。
底打ってから買っても少し儲かる。

196 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:04:42 ID:MTNsE0sg0.net
コロナとかきっかけにすぎない。景気曲線の下げ期に本格的に突入したってこっちゃ。
コロナなんて関係なく直近の決算発表下方修正のオンパレードだぞ。

197 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:07:26 ID:IYkTYsf/0.net
アマゾン株140ドルも上げてんじゃねえか
チッ

198 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:10:27 ID:fUukVj130.net
必殺の さーーーーくぃぅぉっと、ぶれいか!は発動しないの?アメリカは。

199 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:11:42 ID:D6aTTkTQ0.net
>>196
嘘吐き

200 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:11:52 ID:s5UhqHat0.net
今は緩和でお金の域場所がないので鍋底はない

201 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:13:00 ID:z851GUMg0.net
ドイツ銀行破綻の話は一体どこへ行ってしまったのだ??

202 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:13:45 ID:ymwsV2Nz0.net
どっちみち俺の持ってる株なんか何年も前から下がりっぱなしだから落ちるところまで落ちればいいよ

203 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:14:53 ID:5LtjNw/30.net
今年は大暴落の年だな
もう株価に期待してない
株どころじゃない

204 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:15:42 ID:5LtjNw/30.net
まぁ黙々とインデックスを買うだけよ

205 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:15:48 ID:ymwsV2Nz0.net
今まで上がってた株が暴落するのは分かるけど
下がりっぱなしの株ってそこからどういう下がり方するんだろう

206 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:15:54 ID:fftnzz6t0.net
コロナとか関係ない。
大口の気分次第で上がるか下がるかしているだけ。

207 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:16:49 ID:ymwsV2Nz0.net
>>206
まあな
大金動かしてる人間なんてそんないるわけないし
やつらの気分次第

208 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:17:03 ID:MTNsE0sg0.net
まあ、月曜の日経はー1000円いくね。
そこで黒田が慌てて「左舷弾幕薄いぞ、何やってんの!」と必死に対空砲火開始。

209 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:17:25 ID:fUukVj130.net
具体的な結果が出るのは4月からの四半期だよな。
中国の冷え込みはじわじわきてたのが一気に出る。
東北の津波が過疎を加速させたのと同じで、今回のことが中国の経済循環を加速させる。

210 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:17:32 ID:5LtjNw/30.net
今年は新型コロナで誰も出歩かないだろうし
景気は停滞すると思う
大恐慌の引き金になるかも

211 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:17:40 ID:AUUhb+c+0.net
でも死者でてないし

212 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:17:41 ID:dJUrLsWD0.net
おはぎゃー(´・ω・`)

213 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:18:21.54 ID:Hf+vk4H00.net
トランプ「悪いのは中国」

214 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:18:36.14 ID:6+N5fYPS0.net
ぶっちゃけ相場は下げのほうが儲けやすい
主力強いと新興動かないし

215 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:18:56.33 ID:fUukVj130.net
新型いってもな・・・ザクとはちがうってえばってたのも、実質一ヶ月先には量産雑魚になるし。

216 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:20:28.90 ID:Hf+vk4H00.net
中国休み明けの
中国市場のほうが怖い

217 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:20:49.92 ID:kU0XMIKB0.net
まだおはぎゃーって騒いでいる内は大した事ないから
株、市況版が悲壮感で満ち満ちた時が底

218 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:03.17 ID:zX1lgk+m0.net
多少調整してくれたほうが最近あまりにも増えた靴磨きが米株ファンドを投売るのを期待できそうだ
新参で太い含み損を抱えながらドルコストつみたて買い増しできる人はあまりいないだろう

219 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:12.33 ID:RXo9YYsC0.net
>>200
甘いな、レバレッジかけてる投資は信用収縮を産む、
株、為替、債券、商品、みんな一方向に動きだしたら危険。

行き場のないお金だったはずの資金が、一瞬にして消える。

220 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:20.33 ID:NSYy2t8z0.net
無理にアゲアゲしてたから
適当な時期に適当な言い訳して手仕舞いしてるだけ
いつものハゲタカの手口

221 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:23.90 ID:fUukVj130.net
>>216
そこは本当にサーキットブレイカーある市場だし、そもそも人集めるのは危ないって理由をつけて開かないって可能性ある。

222 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:29.51 ID:eqHRq/b40.net
中国の工場は停止、海外勢は人材も引き上げ、収束には数カ月かかる見込みだからな。
米中貿易摩擦からのこれで一気に脱中国進む。
中国周辺に限れば軽くリーマン級を超えるだろ。

223 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:30 ID:5LtjNw/30.net
>>215
まだ治療薬ない

224 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:21:47 ID:ITnaR0Z50.net
>>205
俗に底が抜けるって言うな
旧日航が下がってきてドスンそんな感じ

225 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:22:19 ID:DviyXpcu0.net
中国外ではコロナウイルスより自殺の心配をしたほうがよさそうだ

226 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:22:34 ID:UEhrlPnb0.net
まあなんだ 月曜買いますね

227 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:23:13 ID:suPsI40g0.net
コロナを口実に原油をsageてるだけ
トランプはアメリカが石油を安く売るためには何でも利用する

228 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:23:51 ID:5LtjNw/30.net
>>227
イランの時は石油を高くするためとか言ってたのに今度は安く売るためかw

229 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:24:06 ID:+4kMB3Fw0.net
>>216
春節休み一週間延長じゃなかったっけ

230 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:24:21 ID:aRGq+VXE0.net
株なんて上がったり下がったりしないと儲からないからな
みんな常に口実を探してる

231 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:24:42 ID:yT9huH8P0.net
>>222
自然と中国離れがすすむ
アメとの5G対決を見ても仕組んでいるヤツがいたら、凄い軍師だよ

232 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:25:03 ID:6+N5fYPS0.net
NYは上げ過ぎだから下げたほうが良いよな
少なくとも5000ドルはさげるべき

233 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:27:26 ID:ZhekROSm0.net
ずっと上がってたからな
そろそろ調整欲しいと思ってた人が多かっただけ。

234 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:28:13 ID:2wUgi/1x0.net
>>231
中国の息の根を止めるチャンスだよな
多少の返り血を浴びるだろうが
キンペー国賓待遇する安倍は中国と一緒に逝ってよし

235 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:28:40 ID:8MTVi56G0.net
今までが高過ぎただけ。

236 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:29:16 ID:TKqhU1nS0.net
>>210
中国の物流や生産が滞るようなら先が見えなくなるな

237 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:32:40 ID:hLmhdGA00.net
これを機会に中国が、国の安全を守るのは強力な軍隊と警察組織ではなく、
民主化され十分な道徳意識を備えた国民だということを理解してくれると
よいのだが。

238 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:34:03 ID:6+N5fYPS0.net
>>234
そうはいっても今の日本に中国を切り捨てるだけの国力はねぇよ
つかそんなの欧州にもない
アメリカだけだよ、中国とガチでやりあえるのは
特に日本は中国に近いから欧州以上に中国外交に注意を払う必要がある

239 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:36:08 ID:M4+6gQOq0.net
>>1
アカン(アカン)

240 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:40:46.13 ID:oSrufg0D0.net
>>238
アメリカにもね〜よ、そんなの
アメリカ企業製の工業製品のどれだけを中国で作ってると思ってるの?
アイフォンですらほとんどが中国製だぞ
トランプの政策は、経済的に自殺してるようなもんだよ

241 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:40:57.07 ID:1vgAx//+0.net
バフェット指数が物語ってるぞと

242 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:43:00.33 ID:Obb8rqwY0.net
月曜日経どんだけ下げるかな~
12m程印旛ったから楽しみ~

243 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:43:41.60 ID:mqNJer1S0.net
中国のバブルも崩壊して下さい

244 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:44:32 ID:EsUJCejN0.net
全資産3億弱。完全ノーポジにしておいて良かったわ。
ここですぐ戻るとか、まだ上がるとか言ってる買い豚たちがゲロ下げの連続で鬱病発症した頃に腐った日本を買い叩いてやろうと思う。

245 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:45:58 ID:hocgBlG70.net
>>149
感染者は2600万人。感染者15万人で死者8200人だと死亡率5%超えだから新型コロナなわか目じゃないくらいにヤバイことになるだろwん

246 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:47:11 ID:hocgBlG70.net
>>201
いきりすEU離脱

247 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:47:36 ID:os72C6fQ0.net
今までが高すぎたからな。
安なれば買いやすい。

248 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:47:47 ID:6+N5fYPS0.net
>>240
iPhoneはTSMCとサムスンがほとんどだろ

米中貿易戦争は終始米国優勢だよ
中国は米国の対中制裁に全然対抗できていないのが現実

249 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:51:50 ID:GZ49yLYr0.net
トランプが就任してから1万?以上も上がってる

250 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:57:23 ID:JPnUblXJ0.net
20000越からの500とか騒ぐほどじゃねえだろ

251 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:58:06 ID:oISFMLaZ0.net
NYでも感染者出たからな

252 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:58:34 ID:EsUJCejN0.net
>>247
その安い相場は3年は続くから安心しろ。
好景気は短く不景気は長い。
不景気が続いて誰もがあっと驚く大企業が破綻した時が本当の底で買い時。
日本航空しかり、りそな銀行しかり。

253 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 08:59:07 ID:+S/g+Lnh0.net
>>251
マジ?

やべえなヤンキーどももwwwwww

254 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:00:01 ID:JPnUblXJ0.net
>>234
チャンスというか多分2月は中国から出せるものの生産が全てストップする
場合によっては3、4月もだろう
そうなれば待った無しに生産を移すしかない

255 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:00:16 ID:eqHRq/b40.net
上海と北京のゴーストタウンがいつまで続くか

256 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:00:17 ID:oISFMLaZ0.net
>>197
人々がウイルス騒動で外に買い物出掛けたくなくなれば、さらにアマゾン一人勝ちの世界に

257 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:00:52 ID:1+p1Vd0W0.net
織り込んで世界中ここまで下がったからな
月曜日日本市場が引けた後欧米はいきなり反発するからもしれん

258 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:02:23 ID:EsUJCejN0.net
>>256
ヘルスで人気嬢指名しやすくなるん?

259 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:02:42 ID:pmrx7+K00.net
>>1
×【今日も元気におはぎゃー】
○【株価】

260 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:25:01 ID:iuowFB7c0.net
株価大暴落

261 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:31:13 ID:bWC0tSyq0.net
とりあえず、株やってる奴全員破産してほしい

262 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:31:41 ID:7LmG0bUf0.net
月曜は上海のブラマンを見て、下げ幅加速
マイナス1300円の22000円割れだよ
デカイ窓も空いてるし

263 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:33:34 ID:Y4bxPaNV0.net
ブラマンはよ!

264 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:36:15 ID:oLVT792K0.net
全面的に安くなった今こそ、「買い」だよ。
買えるだけガッツリ買って、大きくリバウンドするのを待つ。

戦争で工場などの生産施設やインフラが破壊されたわけじゃない。
全世界70億人分の生産と消費は続く。騒ぎがひと段落すれば株価は戻る。

だから、安くなった今こそ「買い」だ。

265 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:37:23 ID:qX693jkv0.net
>>264
まだ高えよ

266 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:37:34 ID:2vIHV7IC0.net
月曜日に買い増しするだけだな
売ることは無い、淡々と下落時に買う

267 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:38:07 ID:7JYNurH/0.net
1 みつを ★ sage 2020/02/01(土) 00:31:42.59 ID:1kH8l/0Z9
【鉄道】京浜東北線で1日に三度の人身事故 31日

2020/02/01
https://twitter.com/massan_train/status/1223264424716165120?s=21

1日3回同路線で人身事故って、、、
不吉な予感しかしないのですが、、、
(deleted an unsolicited ad)

268 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:38:37 ID:7LmG0bUf0.net
PBRもPERも全然安くない
買う理由0

269 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:38:54 ID:/QsOUAnz0.net
週明けにワイ死んでまうかもw

270 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:39:59 ID:SiNDtIfw0.net
やっとETFVIXが売れる。買った途端ダウ爆上げしやがって。

271 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:41:07 ID:WMSAzzEN0.net
糞決算多いけど来期の業績予想はどうなるんだろうな

272 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:41:24 ID:6NwmctO20.net
今はまだ押し目買い笑のチャンスとかの輩が大量にいるのでそれなりにリバったりすると思う
そこで売っていくわ

273 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:41:49.33 ID:2wUgi/1x0.net
周りが悲鳴を上げている中1人ガッツポーズを取れるのが空売りの醍醐味

274 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:42:00.52 ID:+4wA3mOV0.net
>>265
まだ高いよね
でも俄参戦した投資初心者はもう少し下げたら狼狽売り祭だろうな

275 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:45:10 ID:bUmZaqBe0.net
>>274
俄は塩漬け祭りだよw

276 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:45:33 ID:AnVZmTUC0.net
https://livedoor.blogimg.jp/prism_sokuhou/imgs/f/f/ffdef04b.png

277 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:49:47 ID:pSqCPSwS0.net
>>254
トランプも大統領選控えてて理由なしに中国叩いて自国の株価連れ安させる訳にもいかない所に
この感染症を理由に中国渡航制限等で関税同等の効果上げちゃうとしたらすごいタイミングやね

278 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:26:16 ID:a1cYnWoq0.net
ダウは10年ほど上昇してたから、そろそろ調整でそ。
PC更新したいし、海外も旅行したいから、ドル円100円希望

279 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:36:53 ID:0pMvhjkl0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【調査開始/東日本は、アドルフ・ヒットラーの遺体】


フジテレビ=アドルフ・ヒットラーの頭部(頭脳)
皇居=アドルフ・ヒットラーの心臓
錦糸町の地下=ヒットラーが肺に受けた銃弾の穴
千葉県=ヒットラーが振り上げたポーズ(右腕)
茨城=ヒットラーの胴体
福島原発=ヒットラーが受けた銃弾痕から、体液等が滲み出ている

--

*東日本は、アドルフ・ヒットラーの遺体で
東京オリンピックとは、ヒットラーのお葬式会場である

*西日本は、犬の形で出来てるらしく
第二次世界大戦で銃弾に打たれた、ヒットラーの敵討ちをする為に
東航路で、One world=黙示録で人類を殲滅して
ヒットラーの魂を慰める

※Apple CEOは、ヒットラー本人
古舘電子飛翔体は、ヒットラーのクローン体に近い
安田電子飛翔体とは、ゲシュタポのトップリーダー

安倍首相とその界隈は、アドルフ・ヒットラー魂とその界隈である bg

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1223417692935184385
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:41:49.33 ID:50kgQLhM0.net
冷静に暴落で買うべし

281 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:43:56.35 ID:/ILQgsGl0.net
ついにきたな

ブラックマンデー

282 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:51:23.01 ID:tvCvTUwm0.net
アメリカが覇権国家なのは変わらないから

それより日本のクソ株www

283 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:51:32.00 ID:9tsMCzRD0.net
もう悲観しかない
略してモヒカン

284 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:53:41.09 ID:nVlAfzzI0.net
トランプ「中国頑張れ」

285 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:54:27.09 ID:njSlxbYR0.net
コロナショックwwww

286 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:55:48.70 ID:/ILQgsGl0.net
半導体もウンコ
観光も破滅
自動車もドカン

暴落しかない

287 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:56:36.20 ID:0c5C6Vee0.net
コロナが広まってから、俺の持ち株が一気に下落して
すでに50万の含み損だ。毎日十万ずつ負けが増えていく・・

288 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:57:18.46 ID:zDlFO3LZ0.net
今日も元気におぎやはぎ

289 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:57:22.63 ID:9tsMCzRD0.net
日本市場で怒涛の自社株買いが来る


かも

290 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:58:45.10 ID:N0hVH5S60.net
主要国の中国への航空機の運航停止の影響がでかい

291 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:01:46.95 ID:/ILQgsGl0.net
日銀はETF全部うっぱらって暴落したあと日本株買い漁れ

292 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:13:03.86 ID:7kLGAFTS0.net
底はいつなんですかw

293 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:15:10.36 ID:UemZ2m7Q0.net
極限まで下げてほしいがすぐ戻るからなあ

294 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:15:54.65 ID:6+N5fYPS0.net
>>287
月曜は大暴落で始まるから寄りで全力ナンピン買いすりゃ
一気に含み益になるだろ

295 :大島栄城 :2020/02/01(土) 11:16:52.27 ID:ZNasZZwR0.net
今回はツイートねえが
トランプ大統領の馬鹿のばあい、大統領選挙にむけてわざと下げて
元にもどして上がっただろ、ばっかだしな

296 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:16:57.24 ID:J18+4NwA0.net
おぎです やはぎです
おはぎゃーですが何か

297 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:18:08.11 ID:tvCvTUwm0.net
>>294
そんな甘くない
もっと頭使わないと一発アウトだぜ

298 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:18:18.40 ID:QNhia8TV0.net
米国株、ダウ603ドル安で急反落 新型肺炎の懸念強まる 下げ幅は半年ぶりの大きさ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASB7IAA05_R00C20A2000000/

299 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:18:44.20 ID:mtG4CSPA0.net
どうせ戻るんだよなぁ、一回どん底まで落ちて欲しい

300 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:20:04.97 ID:djlFUZsQ0.net
安くなったら買う
高くなったら売る

たったこれだけのことで、2年で2億稼ぎました
なんでこんな簡単なこと出来ない人がいるんだろ?

301 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:20:19.43 ID:oCST8Rbs0.net
オリンピック終了まで持たなかったな。コロナがトドメ。

302 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:23:17 ID:0pMvhjkl0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【調査開始/任天堂 Switch】


*デジタル信号とは
室内の明かりのSwitchの様に、入り切りする事で
電流を「0と1」の数字にする

この数字を並べるとプログラム言語となる
(2進数、10進数、16進数、他)


*任天堂 Switch とは
人間の脳思考(感情・五感)や
身体の電気信号を調査したり、自社製品の為に使っている

販促や人体実験含む

【電気信号のSwitchの意味】

【宇宙人は青い血、人類は赤い血、ナチスは黒&日の丸】bb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1223426609476034561
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:23:55 ID:gbSQE7qy0.net
月足で見たらまだ笑っちゃうくらいに高値にいるんだよな。
ここからの直滑降に耐えられるかなw

304 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:24:10 ID:lOVO1jY+0.net
行け!リーマンショック2だ!
アメリカ合衆国のバブルは崩壊するのだ!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で小型自動車および軽自動車を作り全世界へ輸出する!

日本こそが世界の経済の成長エンジンとなるのだ!
日本は内需を拡大し日本をバブル経済にし日本を貿易赤字および経常収支赤字をもつ債務国にしろ!

ふざけるな!
今すぐリーマンショックでウォールストリートは、くたばれ。

今すぐウォールストリート死ね。


日本およびドイツが自動車を輸出するようになってから地球環境は悪化している。
米国は米国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
米国は米国の内需を縮小し米国のバブルを潰す。

305 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:24:23.90 ID:lOVO1jY+0.net
なんでもいい、
ウォールストリートは滅びろ。
米国は米国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
前回は間違えた。今度はきちんとウォールストリートが滅びるように考えよう。
今度こそウォールストリートにとどめになるだろうな。

リーマンショック2だ!
日本こそが世界の経済の成長エンジンとなるのだ!
日本が内需を拡大しろ!

306 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:25:28.00 ID:lOVO1jY+0.net
>>304 訂正・追記
「ふざけるな!」は不要だな。


行け!リーマンショック2だ!
アメリカ合衆国のバブルは崩壊するのだ!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で小型自動車および軽自動車を作り全世界へ輸出する!

日本こそが世界の経済の成長エンジンとなるのだ!
日本は内需を拡大し日本をバブル経済にし日本を貿易赤字および経常収支赤字をもつ債務国にしろ!

今すぐリーマンショックでウォールストリートは、くたばれ。

今すぐウォールストリート死ね。


日本およびドイツが自動車を輸出するようになってから地球環境は悪化している。
米国は米国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
米国は米国の内需を縮小し米国のバブルを潰す。

307 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:25:33.89 ID:vjVchTHa0.net
ダウが高値だから%だと大した下落でもないんだよな

308 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:27:39.24 ID:u53NpiXh0.net
台湾株なんてほとんどがストップ安直前までいってんだからまだまだよ

309 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:29:16.17 ID:1sgIOVSq0.net
タッチの差で売り抜けたぜ
あぶねーあぶねー

310 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:33:23.79 ID:44tgIiEw0.net
>>305
ばーか
日本なんか終わりだよ
少子高齢化で未来はない

311 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:38:34.58 ID:0DGYQ+s00.net
まあ、週明け600円安からスタートだなwww

312 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:42:12.48 ID:+nU8e6Rx0.net
ぎゅうううううううううううううううううううううううううううう

313 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:46:43 ID:YOlUU6a50.net
金曜の東京オープン時のショートカバーを伴った
WHOの経済の為に渡航制限するな発表による急騰に釣られて買いいれて
そのまま持ち越して今頃顔面蒼白になってる奴とかどこかにいるんだろうなw

314 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:52:19 ID:0+l8aCiV0.net
>>276
これ最新って言っても結構前だよね
今も元気かなあ

315 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:53:19 ID:RTtBQeFu0.net
まあよくある往復ビンタコースだけど、普通は事前にわからんからなぁ…
現物で安くなったら買い。高くなったら売る。あとは我慢しつつ配当。
だなぁ。

316 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:55:13 ID:nVlAfzzI0.net
中国「一緒に逝こう。アメリカ、日本その他いろいろと」

317 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:58:39.63 ID:zlpj+9VK0.net
決戦は火曜日
ドリームズ・カム・トゥルー

318 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:59:08.77 ID:9tsMCzRD0.net
売ったら逮捕

319 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:04:09.11 ID:ENM+khz30.net
韓国サンも中国と一緒に死んじゃうの?

320 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:06:57 ID:Vok2WVcI0.net
バルチック海運指数がリーマンショックより悪い

321 :高篠念仏衆さん:2020/02/01(土) 12:11:22.15 ID:0VBD9k720.net
>>318
イエーイ👊😆🎵 🇬🇧💸
https://youtu.be/IhlRyxWU21s

322 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:26:38.06 ID:wYbcHeTE0.net
まさにコロナショック!!

323 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:32:39 ID:IwjP9mMG0.net
昨日仕込んだやつ天災すぎる。

324 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:46:09 ID:OwPTUwAm0.net
>>216
上海は全面売り禁で動かないだろw

325 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:49:17.37 ID:nupRRJ7m0.net
死亡者は中国でしか発生してないし、そもそも中国は街の医療機関でさえ公衆衛生がお粗末だって事情があるらしい
コロナは未知の恐怖ウイルスてことで騒がれてるけど、日本いる限り実態は大したことないみたいだ

326 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:52:38 ID:Ao9c5E3n0.net
どんどん下げ幅がデカくなってて草w
1000$下げも間近だなこりゃwww

327 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:54:53 ID:Ao9c5E3n0.net
>>316
イギリス「一抜けたw」
ドイツ「アカーンwww」

328 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:55:53 ID:RXo9YYsC0.net
ストップ安売り気配のまま寄り付かずにその日終了の予感。

ブラックマンデー翌日の日本や、リーマンショックの時の相場って、そうだったよな。
ほとんどの銘柄がストップ安売り気配のままその日終了www

329 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:56:14 ID:/Ui2Vfh90.net
>>6
株の話か為替の話かはっきりしろw

330 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:56:16 ID:f5eE4cBO0.net
これからが下げの本番
週明けの上海は3%ぐらい下落しそう

331 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:56:45 ID:Ao9c5E3n0.net
>>311
スーパーブラックマンデー来るでw
電車止まりまくりやw

332 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:57:22 ID:M4+6gQOq0.net
>>331
いやまじ来週週明けアカンわほんまアカン

333 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:58:19 ID:RXo9YYsC0.net
電車が止まるの見こして早く出勤しよう・・・・

334 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:58:39 ID:f5eE4cBO0.net
1357
5万9ぐらい買っときゃよかった

335 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:59:05 ID:f5eE4cBO0.net
1357、2万しか持ってない

336 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:59:10 ID:Ao9c5E3n0.net
>>309
次は死ぬでw
毎日がデッドオアアライブw

337 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 12:59:51 ID:f5eE4cBO0.net
昨日、先物買うべきだった

338 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:00:22 ID:f5eE4cBO0.net
今日の安値が明日の高値

339 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:00:44 ID:M4+6gQOq0.net
>>333
止まってコロナ車両に乗り合わせたらマジで地獄の始まりやで

340 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:01:54 ID:MTNsE0sg0.net
>>320
その割には三井商船も日本郵船も株価高いね

341 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:02:10 ID:Ao9c5E3n0.net
>>303
ショートメインのトレーダーには願ったり叶ったりな乱交下だろうが
普通の奴は辞めとけw
こんなもん命がいくつあっても足りんわw

342 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:02:57 ID:Ao9c5E3n0.net
>>340
そこは買い支え入るからw

343 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:03:55 ID:Dp2CjUK80.net
>>1
くそニートのスレタイはつまらん

344 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:04:06 ID:h6Qw0y850.net
>>122
韓国では対ドルの数値が小さくなることを通貨の下落っていうらしいw

345 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:04:17 ID:kU0XMIKB0.net
どこで底打ちするかわからないからETFインデックスをじわじわと積み増していく所存

346 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:05:26 ID:RXo9YYsC0.net
いやー、
一般人が簡単に空売りできるようになってかなり経つけど、
最近の信用売り残の積み上がり方が尋常じゃないから、
ある意味ガス抜きができるかもしれんけどね。

347 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:09:05 ID:mAeR/DVb0.net
老後2000マン問題で今まで貯蓄オンリーできた中年個人が新規参入してるからね
またもや氷河期狙い打ちw団塊Jrの悲鳴が聞こえる

348 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:09:41 ID:Q5e8kiQv0.net
ドイツ銀行破綻くるで!

349 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:10:12 ID:4rNKDeTs0.net
株安、円高、デフレの時代の方が生活しやすかったなぁ。
あの時とは違って逃げ切る資金出来たから大暴落してほしい。
デリヘル1時間3900円とか最高だったよ。

350 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:10:21 ID:4y1bYdff0.net
また京浜東北で・・・

351 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:11:49 ID:5CKByX1F0.net
>>348
毎年言ってるやろ!

352 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:13:08 ID:RXo9YYsC0.net
>>351

ギリシャ問題の時に、同じネタで何年引っ張ったよ?

353 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:13:38.23 ID:1+p1Vd0W0.net
あの任天堂が4万とかおかしいだろう

354 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:14:14.50 ID:5CKByX1F0.net
>>349
俺も収入安定してるからデフレでいいわ
野党の連中は嫌いだが最近は自民党もクソ野郎多いしな

355 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:14:29.74 ID:f5eE4cBO0.net
>>348
ドイツ破綻したら、日経1万割れるで

356 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:15:20.55 ID:Ao9c5E3n0.net
おまえらが相手にしてるのは
世界の富の90%を所有する連中だってのを
忘れるな
永続的に勝てるわきゃねーからなw

357 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:16:08.33 ID:RXo9YYsC0.net
>>355
日経1万割ったら、日銀が債務超過で上場廃止だぜ^^
円相場がどうなるか見当もつかんな^^

358 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:17:33.98 ID:boZL1Jry0.net
なんでガソリンが150円超えてんだよ…
意味がわからねえw
日本以外だと半値から三分の一ほどの価格か?

359 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:18:04.70 ID:f5eE4cBO0.net
CFD100枚こうてやる

360 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:20:14.80 ID:1+p1Vd0W0.net
>>356
相手は人間と違う

361 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:20:53.32 ID:eEbI+0S80.net
>>26
やあぎゃーの意味もわからないだろうなあ
俺が今作ったしw

362 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:22:34.72 ID:+4wA3mOV0.net
>>275
ダウとかNASDAQとかのアメリカ指数ETFや投資信託なら塩漬けしてたら戻ると思う

363 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:23:15.59 ID:zKhkYhhH0.net
>>26
おはギャーゴホ

364 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:24:37 ID:gd8Ywpk20.net
>>357
1万割ったら億万長者になれるかも
プットオプション買ってる人

365 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:25:04 ID:wmM9JITr0.net
月曜の上海市場が始まったら、日経も500円は下げるかもな

366 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:26:12 ID:4rNKDeTs0.net
>>354
ね。野党もクソだが自民もクソだし。
日本良くなるために大暴落してインチキ東証やインチキ政治家の息の根を止めないと。粉飾企業もな。
高額パパ活女や勘違い売り手市場の就活とか高額外国人労働者とか狂ってるよ。

367 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:28:30 ID:f5eE4cBO0.net
先物、22,700円
月曜日、五百円安で寄った後の展開が悩ましい

368 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:29:12 ID:eAUwHMd80.net
>>361
因みにどんな意味?

369 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:30:40 ID:f5eE4cBO0.net
23,000円を超えてきたら、頭ぶっ叩いてやる
200日線が22,500円付近
これを大きく割ったら2万前後まで見ておかないとな

370 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:31:23 ID:lOVO1jY+0.net
ざまあ!
今度こそウォールストリートを叩き潰してやる。
米国は米国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
日本が日本の内需拡大をしろ。
1ドルを1000円にしろ。

371 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:33:23 ID:0BBsJzu40.net
中国が2/10まで経済活動停止するみたいだぞー!

https://www.youtube.com/watch?v=DcKIPne8PLw

372 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:36:03 ID:eiLixz1q0.net
まだまだ総悲観には遠いな
民主党時代が懐かしい

373 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:37:31 ID:eEbI+0S80.net
>>368
おはようって言った瞬間、
株の爆下げを見てぎゃあーって悲鳴をあげるのが
おはぎゃーだよw

374 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:37:32 ID:5h+Lmewe0.net
どこが底かを見極めるのが難しいな
まあ今買っておいてもいずれ上がるのは間違いないから
今買っておいてもいいだけど

375 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:40:03 ID:eEbI+0S80.net
>>368
俺のやあぎゃーは
やあ!と言った瞬間、ぎゃあって悲鳴をあげるver
昼夜問わず使えるかなと思って作ったw

376 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:43:32 ID:EKXsMMng0.net
日銀さま〜

377 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:43:50 ID:27rdgE8c0.net
金買った方がいいの?

378 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:44:37 ID:Ao9c5E3n0.net
>>371
期待感上げ厨終わったなw
事実上の中華停止宣言だよ

379 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:45:11 ID:XFZlFdNv0.net
>>373
もちろん株に限らず市況2(為替)でも朝の定番の挨拶さ

380 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:45:23 ID:GZ49yLYr0.net
関わったすべての者が不幸になる

381 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:47:17 ID:Ao9c5E3n0.net
>>380
フフフ…
破壊神だ

382 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:49:38 ID:8BnPr69G0.net
>>1
くだらねえスレタイつけんなや

383 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:50:39 ID:NL0nbxM60.net
金融資産が5,000万あって、そのうち2割を株にしている。
自殺したくなるような苦しみ

384 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:50:49 ID:ec7ZR9cH0.net
もうリーマンごえ確実だと思うけどな

385 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:54:32 ID:K9NaPl8Q0.net
>>383
インバースでも現物放置できる非レバだってあるのに
お前がアフォなだけ

386 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:54:40 ID:NL0nbxM60.net
リーマンどころか人類滅亡だから日経は0円まで下落するよ。

387 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:54:42 ID:R24wUxRV0.net
アベノパンデミックw

388 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:55:19 ID:lOVO1jY+0.net
ジャップ・ジャップマスコミ・カスミガセキは、常に、あらゆる手段で、
米国をバブルにしようとし、日本のバブルをつぶそうとする。
だから日本は悪の帝国だ。

MMTにしろ、為替にしろ、今回の件にしろ。すべて同じベクトルだ。
1945年に日本およびドイツを滅ぼしておくべきだったんだ。
米国の99%にとって、軍事費の負担は耐え難いものだ。毎年70兆円使っている。
3億人として、一人当たり、23万円だ。一家4人なら、一家当たり大雑把に100万円だ。
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。

しかもこれ、未確認だが、州の予算は含まれてないよな?連邦予算がこの数字だよな?州兵はさらに別で追加されてるよな

389 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:55:42 ID:bF5RYNtN0.net
おはぎゃー=おはよう、ぎゃー!
朝起きて株価を見てびっくりすること。
市況板とか覗いていない人には、説明入れないと
わからんのではなかろうかw

390 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:56:42 ID:NL0nbxM60.net
これから5億10億100億1000億まで増やす予定だったのに。
俺の夢や希望は完全に潰えた。

391 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:02:45 ID:lOVO1jY+0.net
これは、外国人さんが優秀ということだ。

? OISTの顕著な業務実績について 資料2 - 内閣府
沖縄科学技術研究基盤整備機構(OIST)の退職役員の業績勘案率について
https://www8.cao.go.jp/hyouka/dokuritsu/bunkakai/okinawa26th/shiryou2.pdf
外国人の主任研究者が6割強も占める。(64.4%、45名中29名)
学生の応募、入学においても、
?当初予定者数(20名)の約10倍の志願(189名)
?18の国・地域から34名の学生を選抜(88.2%が外国人)
?入学者の6割が修士号保有者という意欲的な学生が集結。

【外国人すごい】科学論文の生産性 日本のトップは沖縄科学技術大学院大学・・・授業は英語で行われ教員や学生の大半は外国人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561158445/l50
2019年6月22日 4時11分
イギリスの科学雑誌「ネイチャー」は、科学論文の生産性が高い研究機関のランキングを初めて発表し、日本では沖縄科学技術大学院大学が、東京大学や京都大学など規模の大きい大学を抑えて、トップとなりました。
日本でみますと、沖縄科学技術大学院大学が10位に入り、40位の東京大学、59位の京都大学、93位の名古屋大学、99位の大阪大学など、規模の大きい大学を抑えてトップでした。
沖縄科学技術大学院大学は、教員や学生のほとんどが海外出身、講義や研究も英語で行われる博士課程の大学で、ネイチャーはゲノムの解析などで顕著な成果を上げているとしています。

392 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:03:32 ID:u9QMbRNe0.net
>>371
2/10からまた延長するかもね

393 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:04:10 ID:eEbI+0S80.net
>>390
株やFXの世界は七転び八起きどころではなく
万転び千起きくらいあるから元気出せ

394 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:07:10.91 ID:wmM9JITr0.net
都会では自殺する若者が増えている

395 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:14:14 ID:lOVO1jY+0.net
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。 日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

威張り腐った貴族かぶれのグウダラの日本人が死んで、移民に入れ替わった方が、好景気になるのは当たり前だろう。
後は日本にいる日本人が死んでくれれば、日本の景気はよくなるな。
あとは、日本人というドンクサイ原住民どもがいなくなれば、好景気になる。

日本にいる日本人は早く死滅しろよ。邪魔だな。 日本にいる日本人は、景気の邪魔なんだよ。

396 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:14:44 ID:tea8roc50.net
中国が凹めばアメリカは嬉しいんじゃないの?
経済的なダメージを与えようとしてたのに何でこんなに株価が下がるんだろ

397 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:15:00 ID:JPnUblXJ0.net
>>392
トヨタとかは9日まで休みまーすとは言っとるが
じゃあ10日になって稼働できるか?

現実問題として仕事場に戻る=移動中や仕事場でコロ伝染される可能性があるわけで
俺なら実家に引きこもり会社辞めまーすだよ
死にたくないしな

398 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:15:47 ID:ljg8eQ380.net
絶好の買い場到来!これは一時的なショックだから全力買いでいい。
逆にトランプ再選に黄色シグナルが出たら全力売りで。
今のうちに証券口座に金移して置け。

399 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:20:45 ID:6lzQh/v20.net
月足で為替チャートみると今月はかなりボラがありそうだな
ただ上がるか下がるかはわからん

400 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:24:48 ID:Br3Bp5kp0.net
月曜日の東京証券取引所は阿鼻叫喚なんだろうなあ

401 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:29:40 ID:/2tg3/Yq0.net
底はWHOの安全宣言の数ヶ月前だよ

402 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 15:15:31 ID:1nnRdwAQ0.net
>>4
コロナなんて後付け
パウエルが鳩派発言したから

403 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 15:54:26 ID:efYnrD1P0.net
>>394
新聞とってないから知らなかった

404 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 16:23:03 ID:5vsUdwxf0.net
上海市場が再開したら更に下げるぞ

405 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 16:24:36 ID:smZgsB+d0.net
https://i.imgur.com/jwfbawg.jpg

406 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:06:31.13 ID:+4RbYl9E0.net
AFP news agency 認証済みアカウント @AFP 1分前
#BREAKING
Apple says it is closing its China stores until February 9 due to virus
 
影響が拡大していますねえ

407 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:07:59.58 ID:pdJQTy9C0.net
こりゃあ月曜は1000円くらい下げるかな
最悪、連鎖下げで2週間くらいかけて5000円くらい下がっても不思議じゃないけど

408 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:15:33.97 ID:xUe8fy260.net
>>402
本当の理由はこれか
緊急事態宣言の後に反転上げしてるし
なんか他に理由があるだろなと思った
だとしたら為替も動いたのも納得

409 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:20:08.80 ID:MEXArBzZ0.net
国民のみなさん、老後資金は最低2000万円必要です!
投資して老後に備えてください!!

大暴落

410 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:21:06 ID:rWWZd6WH0.net
アメリカでインフルエンザ流行しているのが気になる

411 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:22:57 ID:oY9pClUw0.net
>>405 おはぎや

412 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:23:48 ID:oY9pClUw0.net
>>410 数千人死んでるとか

413 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:24:08 ID:NAzc5azK0.net
金曜日買っちゃったイケメンはいないよな?

414 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:24:42 ID:/2tg3/Yq0.net
>>410
昨年よりちょっと多い程度だよ

415 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:25:08 ID:D+H5dVDq0.net
コロナウイルスはその一端で、
本当に大きな意味でここ30年続いてきたグローバル経済が終わる時が来たと思えるんだよね。
いよいよ大激動の時代に入るんじゃないかな。

416 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:25:14 ID:daGsYVit0.net
※艦隊戦再び
株式市場にて艦隊戦が発生しています。当然こうなるよね。>>1

417 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:25:52 ID:zv6066Kp0.net
ニュースになった時が天井と底

と思いたいが月曜日上海が暴落するからまだ下がる
アメリカからしてみれば調整できたぜ!

418 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:26:12 ID:Qq57hJxs0.net
>>367
月曜日は朝一日銀砲がぶっぱなされて上げ
外資が利食いして-1000でストップ安になるよ
日本でのパンデミックは無能が何もしないから避けれない
そんな状況で企業活動が真っ当に行えると思っていたら相当おめでたい

419 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:27:57 ID:1JA7m6k/0.net
バカから養分を吸い上げるために時々大暴落させないとダメなんだわw

420 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:29:30 ID:Br3Bp5kp0.net
ムンって、天才的だな。
韓国経済がこんな時に、中国でこんな事が起きるなんて。

421 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:30:22 ID:EMPeRnIf0.net
無能っていうより異常なぐらい有能だよね
パンデミックを予期して、東京一極集中を加速して、事前に消費税増税で弱らせてダメージ増幅させつつ、
オリンピックでトドメを刺すとか、霞ヶ関の日本破壊計画の完璧さには驚きを禁じ得ない

422 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:35:26.08 ID:ORyuanpX0.net
>>3
長期かつ、展望が無いので、米国の予測発表に合わせて売りが進んでるな。

国債に退避とか、市場から金が抜けてる。

とりあえず、みつをは死ね。

423 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:39:20.21 ID:tvCvTUwm0.net
株安円高デフレなら定収入あるやつなら生きてるだけで丸儲けだしドル転捗って米株も増えるしな

424 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:43:04.28 ID:pdJQTy9C0.net
たしかに米株と外貨を買うチャンスでは有るな

425 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:45:14 ID:4vXSwKVv0.net
>>418
上海暴落が待ち構えてるから、日銀砲があっても朝は誰も買わんだろ
寄り底になると見た極少数だけが打診買いする程度

426 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:27:26 ID:XPjT/BIQ0.net
総モヒカンはヒャッハー

427 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:05:45 ID:ZhekROSm0.net
上海結果見て上げるんじゃね?

428 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:15:54 ID:ZhekROSm0.net
夏になったら終息するのに
慌てたらアカン

429 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:16:46 ID:ZhekROSm0.net
逆算できるやつだけ勝てる。

俺に付いて来い!!!

430 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:29:43 ID:gOPwrY70O.net
ここは地獄の一丁目
週明けからが阿鼻叫喚

431 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:34:12.92 ID:m1wOStC00.net
その前の日もプラ転したが、
一時終値より300円くらい下げてたからな

432 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:39:11 ID:qvneQsqD0.net
>>428
6月が遠いから困ったもんだな。

433 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:17:48 ID:9tsMCzRD0.net
強制ロスカットの皆様から流れてきた株を
感謝して受け止める

434 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:32:02 ID:4rNKDeTs0.net
頑張れ日銀!
全部の上場企業を国営化しちゃえ!

435 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:34:54 ID:JPnUblXJ0.net
>>415
SARSの時から十数年経って発展してもオリンピックやっても
中身までは変わらなかった、ある意味象徴的な出来事
災厄の中心でモノを生産するリスクを世界中の経営者は実感して土日無しで会議だろう

436 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:57:17.96 ID:oSrufg0D0.net
>>435
それでも中国は、アジアおよび世界の中心であり続けるだろう
そもそも、今回の騒ぎでより評判を落としたのは、安倍の愚策でパンデミックを輸入した日本の方であり、各国企業の東京離れはより加速するだろう
そうでなくても、既にアジアの中心は東京ではない・・・仮に中国がアジアの中心で無くなったとて、それは東京への回帰を意味しない
アメリカによる細菌テロと見る向きも多く、貿易戦争の過程での必然と見る意見も多い
つまり、中国にとっては、人命以外それほどの痛手ではない
力技で収束させるだけの財力と活力が中国にはある・・・それが良いか悪いかは別としても
そして、中国の災禍を喜ぶ愚かな日本人に一言だけ忠告する
「敗者に傅く馬鹿はいない」
安倍の様な馬鹿がトップに居る限り、日本はこれからも負け続けるだろう

437 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:21:52.57 ID:tvCvTUwm0.net
つまり上海と香港とニューヨークが大丈夫なら操り人形みたいに動くから安心だな
東京は絶好の狩り場

438 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:12:12 ID:nNU+Lekx0.net
>>425
90歳以上は年金停止。

439 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:14:33 ID:nNU+Lekx0.net
>>409
ニーサ iDeCo馬鹿が怒りの脱糞…

440 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:16:15 ID:xv9yW7bc0.net
明日上海再開だろう
2万切りもありだな、ストップ安の可能性ある
ウイルスがあまりに広いから、投げ売りから始まる

441 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:17:33 ID:Nu3M7BBO0.net
うわあ 明日の俺のポートフォリオ
真っ青

442 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:23:09 ID:C55RAIGe0.net
デモでFXを試しにやっていたところだった
デモで良かった

443 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 13:27:20 ID:Mb6jK8sb0.net
>>439
別に短期の成績なんてどうでもいいけど
むしろ、制度の初めの方なんだから口数多くする方がパフォーマンス良くなるけど?
何も知らないんだなw

444 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:06:57 ID:n2POJhJX0.net
>>436
東京に固執しているのは安倍の意思なのかね?むしろ霞ヶ関と経団連の意思だと思うよ。
別に安倍になってから東京一極集中政策が開始されたわけじゃない。
20年ぐらい前の金融ビッグバンの時にすでに東京一極集中を志向していた

445 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:08:04 ID:Ug0H4hM40.net
月曜に下がってからの寄りで反発狙いで買えば儲かるかも

446 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:08:28 ID:AZV928lI0.net
>>433
今回のウィルスは6ヶ月じゃ終息しないでしょ

447 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:08:43 ID:c/FxSzOh0.net
トランプ無罪確定なので
明日はバク上げ

448 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:13:50 ID:KAjU5T+00.net
月曜日の日経の動き決まったな
ホントに読みやすい

449 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:15:17 ID:U+rYe19O0.net
ガセネタで上げて倍下げを繰り返す相場だよ
ガセネタが本当になった時にやっと底だったと気づける
SARSの時がそうだったな
WHOの安全宣言の3ヶ月前とか

450 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:18:21 ID:8R9oBEMu0.net
明日は下げるよ

451 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:25:19.06 ID:a7C4x7Lv0.net
>>436
安倍も馬鹿だが、経営者連中はもっとアホだよ。
賃上げ抑制、人員整理、消費税上げ・法人税引き下げと
国民泣かせばかりやりおって、挙句大企業はどこも気息奄々、
経団連会長を出したキヤノンは利益半減という惨めさだ。
大企業のトップをみな外国人に替えた方が絶対日本経済は良くなる
ぞ。

452 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:29:36 ID:4+N9gsPb0.net
飼い葉有り難う!

453 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:29:59 ID:4+N9gsPb0.net
大口開けて待ってま〜す

454 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:32:28 ID:cMR7AA7G0.net
>>451
そうなんだよな、
自分たちが提言した政策を、めでたく政府が実行して、
その結果の業績悪化だもんww
もう無能集団かよ^^

455 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:37:34 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/674h2rg/t7s7qj4sf65prm.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://cle5.kedrov.org/cvg66ecn/pxe55g0c2n331u.html

456 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:38:47 ID:kPvur+V80.net
甘い甘い、まだまだ下がるでw

457 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:47:02 ID:Jkqd4wEp0.net
〇〇.COM「追証の準備を忘れずに」

458 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 14:48:13 ID:mDfq/oW+0.net
中国にとっての一番の脅威がトランプになったってことだ
トランプを引きずりおろせさえすれば誰が来ても中国の脅威にはならないって判断だろう
コロナのおかげで工場の長期休業で中国の製造は壊滅的打撃も受けるし潰れるところも出るだろう
これは数か月にわたってアジア各国に影響をおよぼすだろう
今回株価を乗り越えたとしても日本の決算5.6月は消費税増税、コロナで下半期は製造と販売の両方がアウト
よくて一旦調整だと思うが誰が買い支えるのかな?
トランプがいなくなれば数年で中国の台頭で日本もやばくなるんだろうな
お笑いの韓国も飛んじゃったら笑えなくなるくらい日本やばくなりそうだよな

459 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 15:44:47 ID:s3hYKr1k0.net
日本市場は日銀が買い支えるだろうよ…

460 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 16:37:19 ID:dNrsAXGy0.net
下がったら、たくさん買える。
いい事じゃないか(笑)

461 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 16:38:39 ID:dNrsAXGy0.net
>>458
民族差別や虐殺への非難決議は下院。
民主党主体だから、トランプ必須とも言えんな。
トランプの次に来るのも、自国第一の社会主義思想。

462 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 19:51:53 ID:osbAC/OD0.net
新型肺炎「世界景気下押し」 IMFトップ会見
各国に金融緩和維持求める デジタル通貨「慎重なアプローチを」 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55158740S0A200C2MM8000/

463 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 20:07:22.84 ID:P5sfLyfE0.net
綺麗な右肩下がりのチャートだったね
反発が全くなかったのが凄い

464 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 20:09:41.29 ID:Z1WcsDYe0.net
もともと実態の薄井バブルだったからこれがトドメ感あるよな

465 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 22:47:47 ID:Ygq9/34v0.net
中国の中央銀行が18兆円の資金供給をするし
むしろこれからがバブルの始まり

466 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 19:12:46 ID:/cWfmnrV0.net
積立だから早い段階でリーマン級の暴落が来て欲しい
そうすりゃ老後は安泰だ

467 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 19:14:56 ID:Jg6DY67W0.net
>>466
それな

468 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 19:15:01 ID:58bM7+ah0.net
もっと下がれよ

469 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 23:51:38 ID:m7E9nx+S0.net
下がらなくて売り豚イライラやなw

470 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 03:15:40 ID:fy0DylbZ0.net
思ったよりも大したこと無いな

471 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 04:53:18 ID:rB9dwsoW0.net
中国以外に取っちゃ、大したことないからな。

472 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 07:05:55 ID:umH8C/BA0.net
>>469
おまえド素人のシッタカアホだろ
買い豚は買い専門だけど
売り豚は売りも買いも短期で両刀使いやぞ
むしろ
イライラしてるのは買い場が来ない買い豚だ

473 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 07:35:46.01 ID:Vf49rsKJ0.net
ギャーでも何でもないだろ
この10年以上どんだけ鰻登りだったと思ってんだよ
数千ドル下がったって数年前より株高なんだから

総レス数 473
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★