2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】トヨタ自動車を「放射能虞犯貨物品目」で指定 輸入車の放射能集中検査

1 :ばーど ★:2020/01/31(金) 16:56:48 ID:hvttRO4T9.net
※統一21

韓国に輸入される日本のトヨタ自動車に対して集中的に放射能検査を進める。

韓国通信社聯合ニュースが30日に伝えたもので、韓国政府関係者らによると関税庁は23日にトヨタ自動車を「放射能虞犯貨物品目」で指定した。この品目は関税庁から集中的に放射能検査を受けることになる。関税庁はただ、これまで指定された虞犯貨物品目と標本検査率などは公開していない。

韓国政府関係者は「記事を通じウラジオストクに持ち込まれたトヨタのプリウス・ハイブリッドから基準以上の放射線が出たという報道に接してすぐ翌日の23日に関税庁が『トヨタ』『トヨタ・プリウス』などの単語を虞犯貨物品目キーワードに追加したものと承知している」と伝えた。

これに先立ち22日にロシアメディアは極東ウラジオストクに輸入された日本製自動車から基準値を超える放射線が検出されたと報道した。該当車両はトヨタのプリウス・ハイブリッドという。

1/30(木) 10:44
中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000026-cnippou-kr

2 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:57:23 ID:IqiRS8HV0.net
なんだこのしょーもない嫌がらせは

3 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:57:24 ID:IX9Ksghu0.net
>>1
戦争しようや

4 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:57:57 ID:Yb/oJz470.net
ヒュンダイのほうが線量ありそう

5 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:58:25 ID:VxeDYqPd0.net
ウラジオストクが悪いのでは?

6 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:58:49 ID:ayYCTXpo0.net
名前はやたらカッコいいなw

7 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:58:53 ID:S8Ez3pcM0.net
ば韓国とは、国交断絶するわ!

8 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:58:56 ID:FhcE3tuS0.net
おもしろすぎ、コロナ心配しろよ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:59:03 ID:8ulokHYc0.net
数値は公表しないのかな

10 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:59:10 ID:wHy4TVCU0.net
なおソウルの線量
お好きなだけ調べなさいよ

11 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:59:15 ID:2zz0a0lS0.net
韓国への輸出を全製品やめれば?

12 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:59:18 ID:t6xdx0640.net
検出されたのはなぜか1台だけというw

13 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:59:19 ID:KJ5XabXh0.net
病気やん

14 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:15 ID:NpcJQBNh0.net
フッ化水素もやれよ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:19 ID:fqrQyGpA0.net
ソウル市長「でもウリはレクサス買うニダw」

16 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:19 ID:MXT2yKEt0.net
安倍ちゃん「フッ化水素輸出再開するから勘弁してください」

17 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:24 ID:C1a9Zb370.net
つうか震災後の各国もやってて輸出しても放射能が検出して日本に戻されるケースが続出してた
いまやオートオークションは放射能検査を普通にするしな

18 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:27 ID:/b0dgTSd0.net
経済封鎖してしまおうぜ。
全員餓タヒしろ。

19 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:45 ID:qUQwt0KR0.net
空間線量を計測してたりして

20 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:01:06 ID:4Bs5QWHe0.net
いまだに世界25ヶ国くらいで日本からの農作物や水産物の輸入を規制してる現実を考えると、
そりゃ自動車も規制されて当たり前だわな、何の不思議もない

21 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:01:36 ID:4Bs5QWHe0.net
>>3
そういや軍事力ランキングでも日本はいま韓国に負けてるんだよな

22 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:01:48 ID:AOxyBnzn0.net
早く国交断絶しろ

23 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:02:37 ID:FS8b2bKV0.net
チョンは小田真理

24 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:02:43 ID:mOp6m2pK0.net
朝鮮人の入国を規制しよう!
出国はどんどんやってくれw

25 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:02:45 ID:ur4uEX820.net
>>8
大昔、トヨペットコロナという人気車種があったことを思い出した。

26 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:02:46 ID:JCZvHBYz0.net
韓国産品はすべて人糞汚染の疑いで検査しろ

27 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:02:54 ID:4Bs5QWHe0.net
世界25ヶ国で日本の農作物や水産物が輸入規制されてるのに、日本はなぜか韓国にだけ逆ギレして訴えを起こしたんだよな
その裁判、もちろん日本の敗北
世界の笑いモンだ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:03:16 ID:wrTwZAig0.net
線路でも引きまくって運転手がお猿の電車にでも乗ってろよ。w

29 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:03:45 ID:nZgcNupL0.net
糞チョンて攻撃材料が放射能しか無くなったよな
哀れw

30 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:03:47 ID:pSqoCOlS0.net
安倍の土下座も近いなw

31 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:22 ID:lctbLvBa0.net
■古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い

【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多  他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/

32 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:46 ID:7oDrZLU90.net
別にどうでもカマワンガ海外への影響がな。

33 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:57 ID:BQ7cqSYR0.net
ならもう買うなよwwww

34 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:58 ID:lctbLvBa0.net
【韓国原発の闇】放射性廃棄物の行方不明事件で内部の「黒いコネクション」の情況が明らかに 横流し 2018/09/29 【北朝鮮】

原子力安全委員会による原子力研究院の調査結果 管理者級の職員たちが介入・ほう助した情況 「委託業者が横流しした」と主張しながらも売却代金の返還も上部への報告もせず 搬出の供述や記録、証言に食い違いも

 韓国原子力研究院で放射性廃棄物である鉛や銅、金などが10〜15年前に大量に持ち出され、“行方不明”になった事実が今年初めに確認され、波紋が広がる中、この廃棄物の搬出や売却などの
違法行為に原子力研究院の管理者級の職員たちが直接・間接的に介入あるいはほう助した情況が、原子力安全委員会の調査で明らかになった。
廃棄物に接近できる委託先の窃盗や末端研究員らによる逸脱のレベルを超える“組織的犯罪行為”が行われ、厳格であるべき放射性廃棄物の管理システムに穴があいたという声も上がっている。

 28日、イ・チョルヒ議員(共に民主党)が原子力安全委員会から提出された「原子力研究院の放射性廃棄物の無断処分などに関する調査結果」によると、
現在まで確認された2003〜2009年における原子力研究院の放射性廃棄物の無断流出及び売却事件について、研究院の部署長級の職員らが搬出当時から知っていたか、直接関与したものとみられる。
原子力研究院の規制機関である原子力安全委は今年初め、研究院から廃棄物が無断で流出されたという情報提供を受け、2月19日から6月27日まで、研究院の廃棄物管理記録を再検討すると共に、
事件関係者らを呼んで調査を行った。書類上の保管記録とは異なり消えたことが確認された廃棄物は、鉛44トンや鉄製・アルミ・ステンレス30トン、銅6トン、金0.26キログラムなど、合わせて約80トンに達する。
これらの廃棄物は原子力の基礎・応用研究を行ったソウル蘆原区にある「ソウル研究炉」(研究用原子炉施設)を解体したり、大田(テジョン)原子力研究院のウラン変換施設をそれぞれ
2000年と2004年から解体する過程で出たものだ。

このうち10.6トンの鉛レンガが2003年5月、ソウル研究炉から消えた事例を見てみると、当該廃棄物を搬出した研究院の職員の供述と関連記録、そして第3者の供述が食い違っている。

該当職員A氏は原安委の調査当時、「ソウル研究炉放射性アイソトープ生産施設に設置されていた鉛レンガを大田研究院に移して使用した」と主張した。
しかし、A氏が2003年の搬出当時作成した「運搬・搬出通知簿」には、持出し目的が「容器の製作」と書かれており、供述とは異なる。

(続く)

35 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:05:14 ID:lctbLvBa0.net
(続き)
さらに、原安委の調査結果2003年当時、大田(テジョン)研究院にソウル研究炉の廃棄物が持ち込まれた事実がないことが明らかになっており、A氏の主張は説得力に欠ける

これに対し、原安委は調査結果で「鉛レンガが大田研究院に移送されず、関係者の不当な利益のために使用された可能性が高い」と判断した。廃棄物を無断で売却した可能性が高いと見たのだ。

大田のウラン変換施設で2009年に銅5トンが消えた経緯にも、釈然としないところが多い。

研究院の放射線安全管理者B氏は、原安委の調査で「人材派遣会社の社員らによる銅の窃取、売却を把握し、上級者に報告した後、銅電線を回収するため古物商を訪ねたが、すでにリサイクル業者に渡され、回収できなかった」と説明した。

しかし、B氏はその古物商の位置を全く覚えていないうえ、委託先の売却代金の返還を求めなかったと、原安委の調査で供述した。原安委は、B氏が事件直後、銅の廃棄物をいくらで
売却したのか調べるべきだったにもかかわらず、代金の返還を試みなかった点に注目し、B氏の供述の信憑性を疑っている。当時、B氏などは銅の窃取及び売却事件を研究院長や原案委に報告すらしなかった。

 原安委は独自の調査結果を盛り込んだ文書に「(廃棄物窃取・売却は)個人ではできないこと」という明確な判断を付け加えた。

原安委は、「当時、解体責任者と関係者らは廃棄物の窃取・消失にかかわらなかったと主張しているが、鉛や鉄製の廃棄物はフォークリフトやトラックのような重装備がなければ、運送できない」とし、
「鉛廃棄物の窃取・消失に研究院所属の解体責任者及び関係者が直接・間接的に関連するか、黙認したものと判断される」と記した。
 原安委は、廃棄物の無断持ち出し及び売却過程と、これを通じて不当利得を得た者たちをより正確に把握するため、この事件を今年6月末に科学技術情報通信部と大田地方検察庁に通報し、現在警察の調査が行われている。

■しかし、このようなずさんな放射性廃棄物管理体系が情報提供を通じて明らかになっていなければ、危険な廃棄物の搬出を防ぐ手立てがないのではないかという批判もある。
何より政府出資の研究機関で明らかになったずさんな管理という点で懸念が広がりかねない。イ・チョルヒ議員は、
「今回の事件は、原子力研究院の組織的ほう助がもたらした犯罪事件」だとし、「検察の厳正な捜査と共に、原子力研究院の徹底的な改革が急がれる」と話した。

36 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:05:35 ID:Abg+iw4Q0.net
>>27
母国から捨てられた在日チョンが大喜び

37 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:05:56 ID:7/0a4Bvj0.net
韓国からに輸入食品は全て検査しろ。
不衛生だろ。細菌の付着も十分考えられる
やれ!

38 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:02 ID:vZF6oS290.net
コロナはもう無いぞ

39 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:11 ID:lctbLvBa0.net
【韓国】ポンコツ「韓国産原発」のダダ漏れ実態 核廃棄物300トンを海中処理 【偽造】

2014年4月18日
 今年1月下旬、インドを外遊した朴槿恵大統領は、「インドと原発で協力できる余地がある。1978年の稼働以来、韓国の原発は一度も大きな事故を起こしていない」と放言。
これには世界中から失笑が漏れた。何しろその2カ月前には韓国原子力安全委員会が調査した結果が発表され、原発部品の品質証明書の偽造が2287件も。原発絡みの不正で運営関係者ら約100人が起訴され、根幹から安全性が疑われていたからだ。

 なぜ、こんなに「韓国産原発」はずさんなのか。韓国原発の内情に精通する関西学院大学総合政策学部の准教授の解説を聞こう。
「韓国には工学的な知識を持った専門家がほとんどいません。運営側の私欲のためにチェック態勢が機能しておらず、監視の目が行き届かないのです」

 その顕著な例が、12年2月に起きた、古里原発1号機の「ブラックアウト(機能停止)」。12分間も全電力が停止し、非常時用発電機も稼働しなかった。しかもこの状況下、非常時に備えた対応マニュアルが存在しないため、
職員が各自の判断で勝手に動くといういいかげんさ。後日、原子力安全委員会の調査で、信じられない事実が判明する。
「停電事故直後、所長と現場幹部が会議を開き、事故を隠蔽する相談をしていました。原子力安全委員会から派遣された駐在官に気づかれないように、
運営日誌に事故関連の内容を記録しなかったのです。結局、委員会は1カ月以上たってから報告を受けたそうです」(前出・韓国紙記者)

 不正と偽造、隠蔽にまみれ、国民のことなど一切何も考えず。こうした体質は国内だけの問題ならいいのだが、実は日本にも「被害」は及んでいたのである。在韓ジャーナリストが言う。
「11年になって、韓国政府は68年から4年間、約45トンもの放射性廃棄物を日本海に投棄したと発表しました。廃棄物は厚さ15センチの保管容器に密封して捨てたそうです」

 投棄された放射性物質は 1年以内に安全水準まで自然減少する低水準放射性廃棄物だと韓国側は説明するが、日本海に放射性物質が漏れ出さなかった確証はどこにもない。そればかりか、韓国は新たな「被害」を発生させようとしているのだ。
「韓国には今、核廃棄物が300トンあります。これを処理するには300年かかると言われていて、この処理を海中でやろうとしています。
300トンの核廃棄物を入れる海中施設を岩盤の中に造るのですが、経験がないため海中に漏れる危険性が指摘されています」(前出・在韓ジャーナリスト)
「前科」があるだけに、最悪の事態も予想されるが、韓国がまき散らす脅威は、空からもやって来る言うのだ。
「韓国は地盤が強くて地震の頻度が少ないため、韓国水力原子力発電は、『日本やチェルノブイリと違うから事故は起こらない』と主張して、危険性を考慮していないのです。
(ずさんな部品や管理で)大トラブルが起きれば、放射性物質が拡散し、日本を巻き込む事態に発展する可能性は十分にあります」、「韓国の原発安全神話は完全に崩壊しています。それを韓国が理解しないかぎり、事故は減らないでしょう」

40 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:19 ID:CGO8IsY30.net
安倍「トヨタの輸入規制されてもフッ化水素は輸出する」

41 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:50 ID:pQ3pkVTp0.net
>>1
韓国の方が百億倍放射能酷い定期

42 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:18 ID:Tcu/z4ik0.net
勝手にやってろw

43 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:40.37 ID:4Bs5QWHe0.net
>>36
困ったらチョン認定か、まだお前1レス目なのに

44 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:51.16 ID:hxbEJUGk0.net
そういや化粧品の件はどうなったんだ

45 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:58.61 ID:lctbLvBa0.net
【核実験】北朝鮮産マツタケ 放射能汚染が深刻な状態か 【中国経由も警戒】

メディアは、北朝鮮が誇る世界的な輸出品である七宝山松茸に、放射性物質が検出される恐れがあると伝えた

その理由として、松茸の主産地が核実験を強行した、吉州郡豊溪里と非常に隣接しということを挙げた。

豊渓里核実験場は、2006年1次核実験を皮切りに、2次(2009年)、3次(2013年)、4次(2016年1月)、5次(2016年9月)、6次(2017年)核実験が行われたところで、メディアはここを「放射能汚染地帯」と説明した。

この様な核実験場が北朝鮮のマツタケの主産地である七宝山の近くに位置しており、松茸が放射能に汚染された可能性があると指摘した。

また、実際に中国に密輸されたこの地域のキノコから、放射性物質のセシウムが安全基準値の9倍以上検出された事実も伝えた。

さらに、媒体はマツタケなど北朝鮮産の特産物を通じて、放射性物質が全世界に広がる懸念が高まっていると訴えた。

46 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:08:41.62 ID:wKytNcrU0.net
ウリたちは左翼に騙されてる被害者ニダ
反日種族主義を読んでニダ
大多数の韓国人はまともニダ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:09:50.91 ID:pSqoCOlS0.net
外交の安倍・・・

48 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:10:04.75 ID:vYvRKHoU0.net
>>25
長い間、定番かつ人気車種だった MARK II はコロナMARK IIだもんな

49 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:10:17.25 ID:veYVhFz80.net
>>1
馬鹿が不買やってもトヨタの世界販売台数は史上最高www

50 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:10:27.16 ID:4Bs5QWHe0.net
Hyundaiのハイブリッドカーの方が、新型プリウスよりも燃費性能・加速性能の両方で上回ってるんだよね
プリウスが出たのが1997年だっけ、20年以上も経ってるんだからそりゃね

51 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:10:29.35 ID:i2ZdkgfN0.net
フッ化水素の件の仕返しだね
鮮人の行動は国がかりでこうだから、鬱陶しいけど簡単に自滅させられるな

52 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:10:59.93 ID:fceHO+xD0.net
ヒュンダイの車に同じ事してみな
日本の何倍もの線量が出るから

53 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:11:29.12 ID:83fM5g9c0.net
バッテリーにリチウムじゃなくてプルトニウム使ってるとか?

54 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:11:34.36 ID:Q5Cp4zrd0.net
>>1
出るかよw

55 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:11:51.04 ID:pSqoCOlS0.net
「二階がー日韓議連がー」???

56 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:12:04.21 ID:4Bs5QWHe0.net
>>49
トヨタは1000万台程度だよな、Hyundai/kia自動車は800万台だから、さほど大差ないね

57 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:12:18.34 ID:lctbLvBa0.net
【韓国原発の危険性】韓国が輸出する原発 前代未聞の不祥事に関係者に衝撃が走る 2014/12/23

トラブル続きの韓国の原発
■「“雨”が降っただけで機能停止」「部品の偽造」「事故隠し」…韓国の原発で信じられないようなトラブルが続出している
それでも韓国は今後も国内の原発を増やす計画だ。さらには国策で原発輸出を推進するというが、「韓国製は本当に大丈夫?」と、その安全性を疑う声も広がってきた。
●洪水じゃないのに…衝撃広がる
●「ちょっと日本では考えられない…」。
日本の電力関係者が驚く事件が今年8月25日、韓国の原発施設で発生した。韓国南部、釜山郊外にある6基の原発を操作する施設が、豪雨により停電し、約23時間にわたりほぼ機能を停止していたというのだ。
 原発を運営する韓国水力原子力(韓水原)によると、釜山郊外の古里1〜4号機と新古里1、2号機の運転を操作する同社の本部建物が、
豪雨で地下の配電盤が水に漬かったため、同月25日午後4時(日本時間同)に停電した。復旧したのは26日午後3時ごろだったという。
 当時、原子炉5基が稼働中だったが、うち1基は蒸気を冷却する海水の取り入れ口から雨水が大量に入ったため運転を停止。
残り4基は別の電源から電力供給を受け運転を継続した。制御装置も機能したことから、韓水原は「安全性に問題はなかった」と説明しているという。
■しかし、地震や津波ではなく、「雨」で操作施設が停止したことに衝撃が広がった。
 韓国の非政府組織(NGO)「環境運動連合」によれば、当局は古里1号機の場合、「1時間で200ミリの降雨量でも安全性に問題はない」と説明していたという。
だが、25日の同原発周辺の降雨量は1時間で約117ミリだったため、当局の安全性評価にも疑問が投げかけられている。
■韓国ではこうした原因不明の原発のトラブルが頻発している。聯合ニュースによると、新古里原発1号機が10月10日、トラブルにより運転を停止した。
韓水原は発電した電気を送る設備に異常が発生したためで、「原子炉は安全な状態を維持している」と説明したが、詳しい原因は不明だ。また、隣接する新古里2号機も出力を抑えて運転したという。
 1、2号機はいずれも出力100万キロワットで、2011年と12年に商業運転を開始した。韓国では今年に入って故障により原子炉の運転を止めるのは、新古里1号機で6回目になるとされる。
■なんと核燃料が床に落下 部品の偽装 隠蔽
 原発トラブルの詳しい原因は明らかにされていないが、どうしても連想してしまうのが、昨年発覚した「部品の偽造」問題だ。
 聯合ニュースによると、 新古里1、2号機と、韓国南東部の慶州にある新月城1号機の3基で、試験成績表が偽造された不良部品の使用が発覚。安全点検のため昨年5月末から約7カ月もの間、稼働を停止した。
 こうした部品偽造に代表される安全意識の欠如が、原発トラブルを誘発している可能性は否定できない。
 また、業界の隠蔽体質もあらわになっている。月城原発1号機では09年、使用済み核燃料を原子炉から出し、燃料プールへ移す過程で燃料集合体が破損し、燃料の一部が格納容器内の床に落ちる事故があったことが明らかになっている。
 韓国の原子力安全委員会は外部への放射能漏れはなかったとしているが、韓水原は事故を同委に報告しなかった。
同委も韓水原の納品不正事件を捜査した検察から昨年8月に情報を得て事故を確認したが、公表していなかった。

58 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:12:28.45 ID:zsM+i1DJ0.net
韓国へのトヨタ車輸出全面停止でいいんじゃないか

59 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:12:41.66 ID:JLv2tESo0.net
計測機器を校正かけず使いそう
日本車からバンバン放射線出てるニダ!とか騒いどいて
実は放っといても高い韓国の自然放射線量測ってたとかw

60 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:13:17 ID:aon/BBmb0.net
韓国人も暇やな
中古車のエアフィルターからならわかるけど、新車なら関係ないだろ

61 :本家 子烏紋次郎:2020/01/31(金) 17:13:55 ID:Klj60m4h0.net
>>43
疑われることが無かったら放って置けばいいのに(笑)

62 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:14:39 ID:9i8S680F0.net
嫌がらせをさせたら、朝鮮人の右に出るものは、いないな

63 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:14:55 ID:4Bs5QWHe0.net
>>61
ネトウヨを小馬鹿にする論調に対して発狂してるネトウヨについてのご意見かな

64 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:15:20 ID:AuXVj/ac0.net
韓国ポスコやら50%くらいの減益だからなぁ。

65 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:15:31 ID:EcdmFYvU0.net
近所のとよたのり、肺癌で4分の3摘出したよ

66 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:17:54 ID:4Bs5QWHe0.net
日本はランキング上位が軽自動車だらけだもんな
韓国人はメルセデスベンツやレクサスに乗ってるってのに

67 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:19:21 ID:Wn83Wc6h0.net
>>16
放射能入りのな

68 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:20:12 ID:nZgcNupL0.net
チョン猿、放射能にビビり過ぎwwww
ソウルじゃいつも日本より多く浴びてるのにwwww

69 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:21:07 ID:OnpncJGh0.net
>>2
ハイブリッド車の技術を無償提供しろ

70 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:21:37 ID:QmwncFvV0.net
>>1
韓国の輸入品も大概だからお互いに輸出をストップすれば快適に過ごせるのよ?

71 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:21:43 ID:4Bs5QWHe0.net
だからもうハイブリッドカーの性能でHyundaiの方が上だって

72 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:21:52 ID:v1FsR+Yt0.net
韓国の安全のために取引全停止してあげるべきだろう
思いやりはどうした

73 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:22:52 ID:Gx91Pey90.net
基準値以下でも送り返したり滅茶苦茶やってるらしいからな

74 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:08 ID:kso4l5+H0.net
そのうち自国で吊るされる

75 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:20 ID:JfYFpuiW0.net
トヨタは経団連の重鎮だし今度は絶対に韓国企業助けるなよ

【悲報】韓国人「中国が韓国へマスクのフィルタ材料の輸出を禁止し、韓国内の原材料までを独占!」韓国国内でマスクの生産中止秒読み‥

武漢肺炎の影響、国内のマスクの生産中止秒読み
中国、フィルタ材料の輸出禁止・国内資材独占... メーカー「1週間後なら中断」
韓国国内マスクの生産が一週間後に中断されることが分かった。新型コロナウイルス感染症である「武漢肺炎」がもたらした
マスク大乱事態はさらに深刻になっている。

中国がマスク用フィルター材料の輸出禁止を宣言すると同時に、中国のマスクメーカーが国内のフィルター資材をすべて回収し、
現在の状態のまま約1週間後にはマスク製作が不可能だという企業の予測がされた。
30日、マスクメーカーなどによると、マスクのフィルターの在庫が不足して一週間後にマスクの生産が停止される。
現在「武漢肺炎」が韓国を脅かしている中、マスク品薄状態は、韓国のあちこちで行われている。
オン・オフラインを問わず行われているマスク品薄状態は、現在のマスク求めることは、「夢のまた夢」的な状況に陥っている。

状況が深刻になると、中国は、マスクの確保のために、中国のフィルター材料の輸出禁止令を下した。
中国でフィルタ材料の搬入が行き詰まり、国内メーカーは、マスク製作に支障が避けられなった。
韓国のマスク原材料がほとんど中国産だからだ。不織布フィルター、鼻編、耳ひものような部材を中国で取り寄せている。
特にフィルタの場合は、ほとんど中国産だ。

問題の深刻さは、ここで終わらない。
それさえもマスクフィルタ材料を確保することができる第二の方法である国内マスクフィルタも確保できない状況に追い込まれている。

76 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:25 ID:i2ZdkgfN0.net
不買するならするで満遍なくやればいいのに、いかにも嫌がらせ丸出しの品目選択
だからバカにされるのに
二言目には尊厳だ威厳だって言い散らす鮮人がそういう言葉の意味を理解してないことの証拠だね

77 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:30 ID:6ayFLk4B0.net
口だけ不買か?
自国産のクソ車乗ってろよ

78 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:48 ID:JjfN4hjk0.net
だから規制を緩和するとこうなるという例

79 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:48 ID:L3Z3/lLc0.net
とりあえず、在日には帰国してもらおうか

80 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:23:53 ID:pSqoCOlS0.net
311で被爆したプリウス中古?

81 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:24:14 ID:k+RGdiGB0.net
かまって欲しくて必至だな韓国

82 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:24:23 ID:CMH2zOas0.net
>>21
日本相手ではクソの訳にも立たない65万の韓国陸軍も込みでの総合評価なら、当然そうなるわな。

83 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:24:30 ID:PVkNZfzQ0.net
放射能に汚染され新型コロナに汚染され
ジャップかわいそう

84 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:24:48 ID:VOgF2LWP0.net
韓国をホルホルするのは、安倍政権くらいだろ www

85 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:24:56 ID:4Bs5QWHe0.net
>>82
ランキングで負けたらちゃぶ台をひっくり返す、それジャップ仕草だね

86 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:25:03 ID:unz1FYov0.net
日本より韓国が放射能高いって話あるが?

87 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:25:26 ID:4Bs5QWHe0.net
>>86
ソースはネトウヨYouTubeかい?

88 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:26:51 ID:absxSMVZ0.net
>>8
まだコロナって車種あるのかな。韓国に輸出してるのか。
“新型コロナ”って聞くと車を思い出してしまう。
えらい風評被害だと思うがトヨタは以前 ISIS でも食らってたね。

89 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:27:39 ID:/upVT9wy0.net
プリウスが?本当かなぁ
東北で生産してるトヨタ自動車東日本の生産車種なら分からんでもないが

90 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:29:09 ID:1SSkSvlr0.net
>>53
高炉で鋼材の原料を溶かす時に微量の放射性物質を加えて炉内の状態を確認する。

トヨタは韓国ポスコから鋼材を買っているのでブーメランじゃね?

91 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:29:35 ID:fejP9jz90.net
韓国内で被爆したんじゃないのか?

92 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:30:04 ID:A+4gm7pO0.net
>>1
この前は日本メーカーの化粧品に放射能がと騒いだよね

世界で日本の信用を貶めたくてバカな事ばかり。

早く反日種族主義の各国語版が全世界で絵販売されますように。

93 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:30:43 ID:wrTwZAig0.net
コリアンはカプサイシンと枯葉材と自国放射能で元々おかしい。
朝鮮戦争の時に米軍かシナ軍が変なもんも撒いたろ?

94 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:30:51 ID:HmNbIjoK0.net
尚、ソウルの放射線量wwwwww

95 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:31:00 ID:A+4gm7pO0.net
>>47
は? キラキラ文に夢でも見てる民族なの?

96 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:31:03 ID:rPUTAQly0.net
晋三と同じで嘘しか言わないからなぁ
晋三は朝鮮人だった!?

97 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:32:53 ID:pSqoCOlS0.net
311以降に製造されてた車両ならやばいな

98 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:34:08 ID:wrTwZAig0.net
まぁコリアンの虚言癖は標準仕様てか元からですしおすし。
(-。-)y-~

99 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:34:17 ID:7xRQhBON0.net
売れてるからな
嫌がらせだな

100 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:35:34 ID:HUgerxWg0.net
なお、同じ場所で車がない状態で計測しても結果がかわらない

101 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:35:39 ID:TOWfG1Mp0.net
ロシアではあまりにも日本の中古車の人気が
あり過ぎて恣意的に日本の中古車輸入を何度も
輸入停止にしてる
原発事故前でも色々理由を付けて輸入停止をして
ロシアに中古車輸出してた中小の業者が自殺起こす
事件が何度かあった
韓国はそれに乗って嫌がらせしてるだけ

102 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:36:44 ID:o1UvS4+V0.net
その金コロナ対策に使った方がいいんじゃないの?

103 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:37:14 ID:R+WqT6kF0.net
>>1
北米トヨタ製品に放射線検査する体質
アメリカへ喧嘩を申し込んでいるぞw

104 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:37:36 ID:C1a9Zb370.net
日本側も被災地から放射能まみれの車両をクソ安値で買い取って
何食わぬ顔で輸出してた経緯あるし
一概に韓国が日本からの輸入車に放射能検査をやることに批判はできないよ

105 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:38:46 ID:4Bs5QWHe0.net
日本はまた訴えたらいいんじゃね?
そしてまた敗訴して全世界に恥をさらす事になるけどね

106 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:39:12 ID:0MaJJX5i0.net
死ねやクソチョンコ

107 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:39:17 ID:5m7HDeha0.net
韓国完成車メーカー向けの日本製部品は放置でいいのか?

108 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:39:20 ID:Wep2xrk70.net
>>1
放射能お漏らし常習犯がおまいうw

109 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:41:59 ID:gs5TArg+0.net
リスクある国からはサクッと撤退考えた方がいいよ。
韓国のシェアなんて痛くも痒くもないだろ、どうなのよ。

110 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:42:29 ID:LUFf1qqC0.net
>>85
自衛隊を日本軍にして韓国みたいに徴兵制にして韓国に合わせて現状GDP1%未満の防衛費を今の3倍にしていいの?

111 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:43:53 ID:7Or0Llwa0.net
車ってなんかの製造過程で放射線とか使って無かったか?

112 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:43:54 ID:4Bs5QWHe0.net
>>110
あれ?
国の為に兵役に行くってのは、愛国ネトウヨ的には誇りなんじゃないの?
「徴兵ナシだから日本は素晴らしいだろ」って言ってるようだけど、ネトウヨ=愛国者っていう設定と矛盾してるね

113 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:45:44 ID:RpxodtfV0.net
あれ?日本製フッ化水素を輸入禁止にしないの?w
何度も国産化に成功したんじゃないの?www

114 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:47:21 ID:23aBWTOX0.net
ロシアの車両はどうせ中古だろ
しょーもない嫌がらせだわ

115 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:48:43 ID:95EEbwYr0.net
経済戦争仕掛けてきたぞ、制裁だわこれは

116 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:49:10 ID:pOgEln140.net
>>1
お前とこのソウルの放射線量は測からないのか笑

117 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:50:00 ID:tp6mT8Zk0.net
左ハンドルは全車米国かメキシコ生産、トランプ激おこ。

118 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:50:25 ID:njPM+kD00.net
別に買わなくても困らんだろ
弱小市場

119 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:51:09 ID:tp6mT8Zk0.net
やっぱりネトウヨネトウヨと言ってるのはここにもいる朝鮮人だったのか。

120 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:52:05 ID:/iZ56J9Q0.net
ヘタレ日本がフッ化水素禁輸解除してから報復食らっててワロタ

121 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:53:06 ID:8P8nU4cw0.net
風評被害で日本車の売り上げ落としたいだけじゃん。
さすがに虎の子の自動車叩きされたら日本政府も黙ってないだろ

122 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:54:09 ID:8P8nU4cw0.net
韓国の現実。
19年輸出10.3%減少(日本は5.6%減少)、
韓国1人あたりGDP1555ドル減少、
韓国の名目成長率1.4%(OECD加盟36カ国で
34位)、21年ぶりに実質GDIが減少、
家計負債1573兆、個人事業者負債439兆、
家計負債上昇速度が世界3位、
韓国企業の負債GDP比150%超え、
個人破産12年ぶりに増加、
GDPデフレーター騰落率が1年連続マイナス、
株時価総額が日本の4分の1、
サムスン電子19年営業益が前年比52%減、売上高は前年比5.85%減少、
LG電子の営業利益10%減少、
SKハイニックスの営業利益87%減少、
ポスコ営業利益30%減少、
韓国の自動車生産台数400万台割れ、販売台数 昨年は前年比3.8%減、
韓国企業10社中9社「今年、経済反騰は難しい」、
20代後半の失業者の割合韓国が7年連続OECD1位、休職者200万突破で歴代最多、
今年の大卒新入社員採用75→55%減少、
韓国の生産投資雇用率OECD下位、工場稼働率10年で最低の71.8、製造業の生産能力16ヶ月連続マイナス、韓国中小企業21年ぶりの逆成長で外国人労働者さえ雇えない、
韓国中小企業の半数は事業整理、
青年の75%が韓国を去りたい、世界でもっとも早く労働人口低下、労働損失日数が日本の173倍、自営業の廃業申請殺到、人材は海外流出、外国人就業者が前年比2.4%減少、外国人失業者数は前年比12.3%増加、
海外からの直接投資37.3%減少、
韓国ICT、26分野のうち14分野で最下位、
韓国の第4次産業革命分野の標準特許が日本の4分の1水準、
WEFの第4次産業革命の世界順位 15位韓国(日本5位)、
2020Best Countries韓国20位(日本3位)、
空気の質、OECD36カ国の中で35位、
出生率0.89%、自殺増加、ノーベル賞0、
韓国人の自尊心の高さに対して経済力が
追い付いてませんねwww

123 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:54:33 ID:jLm0QULB0.net
放射能国家に何言っても無駄w

124 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:57:44 ID:nJaUPlq+0.net
>>1
トヨタ取引やめたら?

125 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:58:12 ID:jEf3P7oJ0.net
嘘も口に出すと真実になる国だからねぇ

126 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:58:43 ID:fzTZxSvg0.net
がんばれ韓国!
もっとやれ

127 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:58:52 ID:HRbMUPN20.net
コロナは日本と同様ウェルカムなのにね

128 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:59:23 ID:O3ZTMEg00.net
>>125
口から放射能が出そうだ

129 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:01:48 ID:Y+dmGt9A0.net
そんなことしている場合か

130 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:02:57 ID:32Zud+Bq0.net
アメリカからの輸出でしょ

131 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:03:02 ID:1fsjof400.net
中古車のエアフィルターの自然放射能はどの国でもあるだろ
新車でも自然放射能でもアウトだとw
触媒の放射能どうやって消すんだ

132 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:04:37 ID:S2nJWZdL0.net
フッ化水素の中に・・・

133 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:06:16 ID:HSqucfAG0.net
韓国からの輸入品は全部義務付けましょう。
倍返しです。

134 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:07:48 ID:fzTZxSvg0.net
日本人旅行客も一人一人放射能検査するとか
そこまでして欲しい

135 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:08:56 ID:3U7jqc1z0.net
>>123
確かに原発をメルトダウンさせて放射性物質をぶちまけた日本は何言われても仕方ないわ

136 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:11:02.04 ID:4Bs5QWHe0.net
常識的に考えたら、
「日本が原発大爆発させちゃった為に無駄な検査させちゃって済みません」
「なんならその費用は日本が持ちますよ」
ってレスばかりになるはずだけど、そこはさすが逆ギレ大国ニッポン、逆上レスばっかりだもんな

137 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:12:28 ID:VG1UyhX20.net
キチガイ国家だと自ら宣伝するとはw

138 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:12:37 ID:Ytas7czs0.net
レス乞食スルーされ過ぎw

139 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:15:10 ID:eH9jsf8T0.net
アイシン デンソーの輸出とめたれ

140 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:19:24.84 ID:GNEFww5K0.net
真面目に放射能検査やるところ想像したら笑えるな。

141 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:20:26.50 ID:lswRcsbs0.net
イ・ヤ・ガ・ラ・セ

イヤガラセ!

142 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:20:37.62 ID:Rjsm5BwX0.net
ソウルの空間線量の方が高いだろ

143 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:22:29.36 ID:GNEFww5K0.net
プリウスって愛知県の特別ラインで作ってるんじゃなかったか?
韓国の作った例のマップ圏外だろ。

144 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:24:09.98 ID:eAeJb7/E0.net
ひとの嫌がることを進んでします

145 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:25:54 ID:8d8K73jL0.net
>>5
福島で放置されてた車を偽って輸出した方が悪い

146 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:30:33 ID:Rjsm5BwX0.net
ロシアもロシアで原潜の燃料抜かずに海洋投棄する国がどんな基準で車なんか調べたんだか

147 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:34:02 ID:KMMkO/zO0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【丸パクリ/台湾生まれのムーンパンツ】


*フジテレビが
私の考案を、台湾企業に好き勝手に売却しました

昨年の晩秋
フジテレビが、私を針で出来た檻で惨殺してる最中に
(自宅上階、左右からのレーザー針攻撃)

脚の骨折の件も含め
生理用ナプキンが買いに行けず、考案した製品です

※アンネの日記(私の虐殺)を
私の死後に出版すると云う噂も始まった

※全世界の特許権が
黙示録の勢力によって、消滅したとの噂を聞いた

--

*フジテレビは、台湾を制圧する為に
この商品の開発と販売を展開して

台湾を守護する勢力の切り離しに利用しようとした ba

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222797660211404800
(deleted an unsolicited ad)

148 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:50:15 ID:4Bs5QWHe0.net
>>146
お前は困ったときにDD論に持ち込むパターンのネトウヨってわけか、分かりやすい

149 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:55:10 ID:6p0mK0sn0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/vi4mqw/gps7lh3blbg1t5.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/5892qm/q5j57oiczcha31.html

150 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:56:55 ID:NnqmKgEY0.net
だからバカチョンって言われるんだぞチョン

151 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:03:53 ID:Wc9RrmqN0.net
つテヨンな 関わるな。

152 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:22:36 ID:FX3ZEbqw0.net
これ色んな意味で大丈夫か?
トヨタ車だけに限定出来る根拠あんのか?w

153 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:36:54 ID:X50uYKbO0.net
↓この記事、本当なの?:(;゙゚''ω゚''):

韓国古里原発の放射性物質排出量は世界最多 : 政治•社会 : hankyoreh japan
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23560.html

154 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:46:26.78 ID:pEXgSw/30.net
朝鮮人とは関わらない

155 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:12:12 ID:shMPnaOQ0.net
病気だな

156 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:16:40 ID:II8Y6WGR0.net
何とかして日本を墜とそうとする腐った性根

157 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:19:11 ID:SOojleEL0.net
海外からすればコロナウィルスみたいなものだしな

158 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:20:59 ID:ueBRnptK0.net
こちらも韓国製品を大腸菌検査しよう

159 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:26:06 ID:Hxwx25wPO.net
やっぱり関わっちゃいけないのがわかるよね…

160 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:29:52 ID:Rr78s6Gd0.net
自国の製品検査したら腰抜かすんだろうなw

161 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:40:05.95 ID:Nv+E9j3v0.net
トヨタの腹黒さを少しでも知っていたら的には回さないのが賢いと思うんだけれどな

162 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:42:57.99 ID:2VeYzzlG0.net
>>143
愛知県の普通のオンボロラインだぞ
特殊な作り方してるのはミライ

163 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:43:39.39 ID:lysZe+h/0.net
南朝鮮ってなんでキリスト教の国になったの?フィリピンは何となくわかるんだが

164 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:48:50.99 ID:j4QWI2D90.net
キチガイ民族

165 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 22:09:57.23 ID:xS7U9OmO0.net
地球にいることが害悪な民族なのにwさっさと検査して半島削って地球外へ捨てろ

166 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 22:22:34 ID:30nvziej0.net
お前らの国の放射線量だろ

167 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 01:20:07 ID:I2dSnR4d0.net
韓国食品のうんこ検査をしろ 全部アウトだぞ

168 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 01:21:11 ID:I2dSnR4d0.net
検査にも金と手間がかかるんだがお前んとこにリソース残っているか

169 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 02:49:19 ID:g1KqAwy70.net
この際、全世界の自動車で計測したら?
あと、ロシアの報道の信ぴょう性も確認すべきだね。

170 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 02:52:31 ID:M9Mw/PtJ0.net
日本からの車は嫌がらせに関税掛けてるからトヨタの車は米国車を輸入してるはずだぞ

171 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 03:06:54 ID:l/YQgMq80.net
安倍は自動車産業だけは妥協許さないからな

172 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 03:45:39 ID:a8GEkPzz0.net
フクスマwwwwwwwwww

173 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 04:43:08 ID:k8I31yit0.net
チョンを汚鮮物質として世界から
完全隔離要請

174 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:09:23 ID:MWO+aVoc0.net
>>148
そういうお前は相対評価が出来ないゼロリスク主義者か

175 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:12:36 ID:cgvzI7pa0.net
アスファルトにセシウム練り込むニダ<ヽ`∀´> 

176 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:48:57 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/16nue/0f6h5cywv432ax.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/efdmcj/yhpjovyxvd13b5.html

177 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:22:37 ID:cTbmo/Gi0.net
むしろソウルに既に入った日本車を全部破壊しろ
市民有志はハンマー持って街頭に出て日本車に振り下ろせ!

178 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:27:15 ID:ctlFP2Pv0.net
また韓国が反日で遊んでるわ。

179 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:34:48 ID:4L8+L3MV0.net
韓国経済悪化

→ 4月の韓国総選挙は政権与党の惨敗

→ 内政で行き詰まりのムンは反日をエスカレート

→ 安倍内閣支持率が上がる

→ 安倍4選

\(^o^)/

180 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:36:48 ID:A3BFvqRK0.net
もう朝鮮人には何も売るな

181 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:39:31 ID:7TmPFHEK0.net
日本からの輸入品全品やれよ
もちろん日本からの旅行者も全員検疫

182 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 09:21:33.02 ID:oHq0QXAx0.net
>>179
ムンさん素晴らしい大統領だわ
歴代最高

183 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 11:02:18 ID:Wx8UAGmx0.net
トヨタ「このままでは、韓国での売上が減ってしまう…
よく考えたら1台も売れなくても特に問題ないくらいしか売れてねーやw」

184 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 15:01:58 ID:Eamjmjby0.net
<:k;m\qennR!,Q>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定<丶`∀´>ノ ニダー

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

185 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:13:08 ID:lbC0zsnj0.net
いやがらせ

186 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 17:25:26 ID:5Cp1+a3e0.net
引っかかったのは福島で打ち捨てられたプリウスを盗んでロシアに持ち込んだものだろ

187 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 17:26:46 ID:ZLyM9uSM0.net
こういう露骨なの好きだよなあ、何の利益にもならんのに精神勝利

188 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 17:28:43.37 ID:5Cp1+a3e0.net
韓国がトヨタにハイブリッドのユニット売ってくれって言ったら
パーツリストで注文しろって言われてファビョってたなw

189 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 08:44:53 ID:tQyK+X+U0.net
トヨタに何かあるの?

190 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 08:50:19 ID:QvlzFk1l0.net
げらげら

191 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 09:06:53.87 ID:PCoUvi+V0.net
>>1
放射能検査でも何でもやればいいから日本へ来るなよ。
来てる奴は帰れ。

192 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 11:43:34 ID:MLXWBL5B0.net
あげとくね

基地害民族

だんこうへ

193 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 16:19:52 ID:MLXWBL5B0.net
ただの
嫌がらせ

だんこうへ

194 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 17:11:27 ID:KnxDqDMQ0.net
早くトヨタ自動車韓国なんて潰してしまえよ。

195 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 17:11:52 ID:I+Ejsrup0.net
ロシアでは検出されて送り返されてるからな

196 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 17:17:35 ID:gUmlYRl70.net
これでも日韓交流推進とか言ってる頭石破な奴はいるの?

197 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 09:25:39 ID:39gcqwBQ0.net
隠ぺいするな

TBS

198 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 09:26:48 ID:rmSrdcNv0.net
コロナで忙しいんだ
どうでもいい三流朝鮮にかまっている暇はない
あっちへいけ!シッシ!!

199 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 09:28:47 ID:SaKkcThq0.net
タダでもいらない韓国車(笑)

200 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 10:10:13 ID:V/4uiGRv0.net
トヨタは朝鮮企業なのに

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★