2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【補欠選挙】NHKから国民を守る党の#立花孝志 党首は、望月義夫元環境相の死去に伴う衆院静岡4区補欠選挙に立候補する意向を表明

1 :みつを ★:2020/01/31(金) 16:46:49 ID:yKaAW/xQ9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020013101087&g=pol


立花N国党首が出馬表明 静岡4区補選
2020年01月31日16時26分

 NHKから国民を守る党の立花孝志党首は31日の記者会見で、望月義夫元環境相の死去に伴う衆院静岡4区補欠選挙(4月26日投開票)に立候補する意向を表明した。立花氏は「当選するとは考えていないが、次の(衆院)解散・総選挙を見越して知名度を上げていく」と語った。立花氏は昨年10月の参院埼玉補選に出馬し、参院議員を失職した。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:48:06 ID:6NGSLsge0.net
>>1
安倍「NHKは壊せませんw」

3 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:49:11 ID:qYyNtRxR0.net
パヨク 発狂

4 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:49:12 ID:x4Kc45KC0.net
炎上ユーチューバー。YouTubeで金儲けするための立候補。

5 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:50:01 ID:5+q6JdKl0.net
小選挙区は難関すぎるだろ
なに考えてるんだか

6 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:50:09 ID:JvxM0lIL0.net
今から立花に投票する奴は知障確定だな

7 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:50:37 ID:1eQAGb5c0.net
懲りない奴っちゃな

8 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:50:42 ID:t6xdx0640.net
国会の議席が大事

9 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:50:56 ID:832I//Om0.net
もう本性がバレちゃってるから再当選はムリだよ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:51:01 ID:ZDNvxQOq0.net
馬脚を現したからな

11 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:51:06 ID:Ozc11kte0.net
コロナ自民党と放射能民主党よりマシ

12 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:51:11 ID:ZbuGDCjQ0.net
道草ばっかり食ってないで
さっさとNHKを叩けよ
関係ないことしすぎなんだよ

13 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:51:30 ID:WIdXHRJa0.net
躁鬱病の人って易怒性が高まるよね

14 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:51:33 ID:klWmizIC0.net
立花満子

15 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:13 ID:0nghsiEt0.net
もー無理だ

16 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:17 ID:sOdkQpxj0.net
議員やめたのは大失敗だったわ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:21 ID:gaYZOsIw0.net
よっちゃん死んだのかい?

18 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:21 ID:AV6h8CQZ0.net
参議院議員やめないほうがよかったのに
1回でも質問してほしかったなあ

19 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:36 ID:dTCTL0rQ0.net
また借金が増えるだけwww

20 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:37 ID:LdrJvDZC0.net
こいつはやり方を間違えた。もう誰も相手にしないだろ。

21 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:50 ID:CFOYnEeL0.net
放り投げて辞めた奴は応援しない

22 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:52:57 ID:+N5wDz8Y0.net
お、地元だ。生の立花氏を見に行くか。

23 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:03 ID:IeAWl93P0.net
>>12
なんでもいきなりNHKをぶっ潰すのは無理だから
外堀を埋めていくらしい

24 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:10 ID:w5YQ4m050.net
顔が森三中のあれに見えてなあ

25 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:35 ID:pVL/dGoR0.net
>当選するとは考えていないが

これで支持を失ったことにまだ気づいてないのか…

26 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:39 ID:jFDeCDkj0.net
単なる「立候補してみた」系ユーチューバー

27 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:41 ID:iQocbNma0.net
>>1
で?
当選したらまた途中で
ほっぽり出すのか?w
もう誰もアンタに期待してないぞw

28 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:43 ID:W8uhEbxv0.net
もう無理だろ

参議院議員のままでいればよかったのに

29 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:49 ID:Jls3dNrl0.net
また始まった
選挙がやりたいだけだろ

30 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:53:59 ID:aTA2I81K0.net
残ってる支持者は選挙なんてめんどくさくて行かない層だろ

31 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:54:11 ID:pSgAK9hc0.net
この人あっという間に終わったな

32 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:54:52 ID:OtokTnol0.net
知名度を上げたければ、国会でNHKを追い詰めて行けば良かったのに。

33 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:55:02 ID:GNiLBy1w0.net
なんで辞めたのかと

34 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:55:03 ID:0vUitTuT0.net
やれやれw

35 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:55:40 ID:X7cPtZTz0.net
>>4
立花はyoutubeから規制され広告収入は一切得られなくなった。
頼みは6年保証の政党助成金だけ。
自分はともかくどんどん地方議員を誕生させて上前をはねないといつかは底をつく自転車操業

36 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:56:19 ID:fkuq5hMh0.net
すっかり選挙芸人

37 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:56:40 ID:tX4sRUMa0.net
売名で選挙に出るやつには鉄槌を!
真っ裸で国会を一周したほうが効果的だぞ。

38 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:57:47 ID:VZVayvfk0.net
>>12
叩くだけなら俺でも出来るわ

39 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:57:58 ID:WIdXHRJa0.net
泥縄、日本は危機管理に甘々だったツケが回って来た

40 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:58:02 ID:mfRFC+Jd0.net
>>1
税金の無駄だから辞めてくれないか

41 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:58:35 ID:zGwwwHfN0.net
もういいよこよ役立たず

42 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:59:15 ID:6/mGn0Wf0.net
>>5
>「当選するとは考えていないが、次の(衆院)解散・総選挙を見越して知名度を上げていく」
って書いてあるだろ

本当にお前は バカ だわ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:14 ID:XGyvkdEw0.net
ええから氏ね

44 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:00:26 ID:yutxPENq0.net
安心せい!どうせ落選や。
誰も立花なんかに期待しとらんwww

45 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:01:44 ID:N8QGw92h0.net
早々に国会議員を辞職した時点で期待できなくなってしまったわ。

46 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:02:48 ID:6/mGn0Wf0.net
>>32
>国会でNHKを追い詰めて行けば良かったのに。

総務委員会が取れなかったからな
仕方ない
あと予算委員会が取れたが会派を組んでくれた渡辺に横取りされたわ

結局N国の議員だけで会派をつくり総務委員会か予算委員会にN国議員を
送り込まなきゃ話にならんって事を学んだので今はスクランブル化などの
事より議員数を増やす事を優先しているんだわ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:03:07 ID:FS8b2bKV0.net
お前はもう無理だ

48 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:03:54 ID:79nKJ3Z60.net
入れるとこないし、次N国に入れたろかな

49 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:13 ID:HJnfTzjR0.net
>>45
所詮はイロモノで投票しても無駄と有権者に思い知らせたな、維新にでも入れた方がまだNHKに影響与えられたかも知れないだろうに。

50 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:54 ID:97AmyWEq0.net
>>35
寄付金だけで
億超え

51 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:04:55 ID:79nKJ3Z60.net
>>49
維新なんかNHK改革まるでやる気がないよ
やってるフリ

52 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:05:40 ID:97AmyWEq0.net
>>49
去年投票したけど
死に票にならなくて良かった。

53 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:05:43 ID:F2CpSb2u0.net
>>5
国語の成績悪かったろ

54 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:07 ID:79nKJ3Z60.net
自民ムカつくから維新に入れたろか思ったけど、維新も終わってるしガチで入れるところがない
タマキンは国民なんとか党リニューアルせんのかな

55 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:23 ID:tFZRA6BIO.net
もともと連続落選のギネス記録を狙っていたが
間違って参議院選で当選してさまったのです。
潔く議員をやめて連続落選記録更新活動に戻っただけです。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:41 ID:y6ga/mHM0.net
知名度をサゲていってることに気付かない。
このやり方も有る!

57 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:06:57 ID:79nKJ3Z60.net
>>55
そういう記録って共産党の人がすごい記録持ってそう

58 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:18 ID:XGyvkdEw0.net
こりゃ自民鉄板だな
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020012500417&g=pol

野党系が分裂しとる
旧絶望の党系の無所属落下傘新人が出馬表明して立憲・国民の支援を目指す
静岡は立憲と国民が仲が悪いのにw
そこに共産元職も割って入る

59 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:21 ID:HmNbIjoK0.net
どーでもええわ

一瞬でも期待したワイがアホやったんや…

60 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:07:58.16 ID:2TV6wv0T0.net
議員辞めれる俺かっけぇー
と思ってたんだろうが、天狗の鼻は本人には見えないもんだ

61 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:08:09.74 ID:79nKJ3Z60.net
>>58
どこもそこも自民の鉄板や
野党がアホすぎて

62 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:09:01.25 ID:KFaHbv3/0.net
>>5
難関となに考をもじったダジャレですね
わかりますよー(´・ω・`)

63 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:09:59.91 ID:vjKxLm1H0.net
もうええわ

64 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:10:52.88 ID:nScrwE9e0.net
もう消えろよパチンカス立花

65 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:11:43 ID:9WWVwPeO0.net
立憲民主党よりは良いと思うぞ
立花N国党首頑張れ!

66 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:12:44 ID:IwaIMG+g0.net
選挙区コロコロ変えすぎて知名度もくそもねえだろ

67 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:13:29 ID:lAYpgnr40.net
選挙マニアはやめたんじゃなかったか

68 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:14:58 ID:zHOk0LGH0.net
今更誰が信用するかい!
NHKを潰すのはどうした?!

69 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:16:03.65 ID:O68+Prwg0.net
オワコン

70 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:16:23.90 ID:7FMNwlaS0.net
選挙カーの上で脱糞でもしねえと盛り上がんねえぞ

71 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:16:47.36 ID:rkAj9d4Z0.net
>>68
>>1-67
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:16:49.47 ID:N8QGw92h0.net
>>49
ほんとに。
政治の選挙の分離だかなんだか知らんけどそれやるなら最初から比例名簿の下の方にでも名前をいれておけばよかったんじゃ。

73 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:17:45.51 ID:rkAj9d4Z0.net
>>71
>>1-70
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 

74 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:17:45.75 ID:pVL/dGoR0.net
>>72
あんなの後付けに決まってるだろ
「当選しても辞めます」って奴に票を入れるバカはいない

75 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:18:13.24 ID:rkAj9d4Z0.net
>>74
>>1-74
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

76 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:18:32.73 ID:rkAj9d4Z0.net
>>74
>>1-74
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる

77 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:18:38.48 ID:6JXPte/Y0.net
chファンってキッズだろうから票に反映されるのは5、6年先だろうね。
そこまで党が残ってりゃね。その頃には「回線」への課金で、
もう非効率な訪問徴収とかなくなってて
カードの信用と口座の直押さえを脅しに庶民は逃げ道塞がれてるだろうし

78 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:20:02 ID:rkAj9d4Z0.net
>>76
>>1-76
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と水増し数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

79 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:20:27 ID:rkAj9d4Z0.net
>>77
>>1-77
立花孝志を再生数稼ぎに利用していた
だけだった件
NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

80 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:20:45 ID:9c3ieyiX0.net
もうオワコンだろ

81 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:20:55 ID:rkAj9d4Z0.net
>>77
>>1-77
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

82 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:25:25 ID:KgKUnxvM0.net
話題が無いと忘れられるし信者のお布施も先細りだもんね
宗教家が毎回選挙に出るようなもんでしょ

83 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:25:37 ID:rNT4eRbh0.net
ID:rkAj9d4Z0は、立花大好き💛信者

84 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:26:36 ID:yik55Ew30.net
応援するぜ

85 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:26:46 ID:d6igu+Ib0.net
いただいたN国の政党助成金は 供託金没収として国に返還していく

86 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:27:38 ID:wMCEp4NF0.net
参議院議員をすぐ辞職した人が衆院補選で勝てると思ってるのか?

87 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:27:43 ID:DscFCx7Q0.net
ちょっと調子乗りすぎたな
NHKの前に自分をぶっ壊した感が強い

88 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:28:12 ID:t5PS8l9v0.net
始まる前から「当選する気はない」と明言する政党に誰も入れようと思わない
そんな形で知名度上げてもマイナス効果しかない
党員の末永ゆかりさんは悪名を後からひっくり返す戦略があるみたいな言い方してたけど、ひっくり返せる悪名と返せない悪名があると思う

89 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:28:44.83 ID:3xkTLtJR0.net
半端な自尊心を守る為にマツコに噛み付いたら全部失ってんじゃねぇか
やり切るならやれ

90 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:28:48.50 ID:mlV9E1cC0.net
この朝鮮人、まだ日本人を騙せると思ってるのかね?

本当に偽日本はこんな奴ばっかりだよな。

91 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:29:00.80 ID:P4X0yO430.net
そろそろ当選させてやれ、オリンピックにNHKに受信料ねだられるぞ。

92 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:29:59.99 ID:yik55Ew30.net
nhk職員がいますね。立花頑張って

93 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:31:12.70 ID:t5PS8l9v0.net
未だにN国を支持してる人は目を覚ませ
ここ数ヶ月の立花さんの言動は、支持者になった時の立花さんと同じですか?と聞きたい

94 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:31:51.95 ID:ayH0Juo10.net
こいつは何がしたいの。大丈夫か?

95 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:32:14.01 ID:zeH0mIVi0.net
立花がどんなにクズであろうとも
NHKにNOという意思表示を示す為に1票入れるつもり
野党はクソ過ぎる

96 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:32:26.15 ID:7YpfRoIH0.net
まだいたんだこいつ

97 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:33:10.05 ID:bertE+390.net
>>91
>>92
N党信者とNHK両方消えてくれ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:34:42.54 ID:R+WqT6kF0.net
望月 って変のしかいないのな
元市長は汚職
某新聞社は、アレだ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:35:29 ID:tQp/hwi80.net
でも、なんかやらないとあっという間に忘れられそうだからな

100 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:36:22 ID:LaUo2KXC0.net
議員を譲る形でも、目的が良くわからないのに自分から辞めた奴は2度と当選しないよ

有権者舐めたら駄目

101 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:40:15 ID:t5PS8l9v0.net
参院議員を辞職して補選に出る → 何か考えがあるんだろう

補選開始早々にギブアップ宣言 → 何か考えがあるんだろう

補選中に海老名市長選挙に立候補 → え?さすがにまずくない?

海老名をドバイ化、公務員給与2倍 → 面白いかも

嫌な人は引っ越せばいい → この発言はどう考えても擁護不能

102 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:43:55 ID:dZ2zZ6ry0.net
コロナを蔓延させた売国奴自民党の支持率はクソ田舎でも激減するだろう。

これはN国にとってチャンスだな。

103 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:45:31.52 ID:KFaHbv3/0.net
自民に入れたくない
立憲は論外と思ってる人の受け皿(´・ω・`)

104 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:46:45 ID:pRviNaXl0.net
こいつ、バカだろ?
何が、知名度上げていくだよ
もう十分に、悪名が知れ渡っちまったわw
6年の任期があったんだから6年かけて支持を広げていけば良かったのに、犯罪者もどきばかりで党勢拡大とか、ほんと訳の分からん奴だよな

105 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:47:02 ID:t5PS8l9v0.net
ゼロから国政政党を作って国会議員になったことは偉業だし今でもリスペクトしてる
でも今の立花さんの言動は全く支持できない

106 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:49:04 ID:R13FKmdO0.net
明らかに勢い落ちたね
けっこう期待してたのにー

107 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:49:52 ID:agQnxjcS0.net
質が下すぎて羽柴さんにはなれない。

108 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:51:44 ID:sLH0dbXG0.net
結局何がしたいんだかな
彼こそ説明責任があるんじゃないか?

109 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:57:22 ID:8vtyqgRt0.net
ホント立花は目立つな

こんなにスレ立つ政治家いないだろ

110 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:58:14.01 ID:rNT4eRbh0.net
先の小金井市長選は、本当にひどい負け方だったのに、
今回、何を理由に立候補するのか?
意味が分からん。

選挙については、悪名で知名度が上がれば
票は入れてもらえない。勝てない
選挙は、票が入ってなんぼ、なのに・・・・・・・

111 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 17:59:57.94 ID:T+8i/lB60.net
どうせ票も入らないし目立ちたいだけなんだろう

112 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:00:30.09 ID:HRbMUPN20.net
ここに群がった人達は桜井の方へ移ったでしょ。都知事は駄目だろうが衆院選は面白くなりそうだし

113 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:06:47 ID:i9OeLgKK0.net
マジかうちの選挙区だわw

114 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:12:38 ID:WPlRVuaq0.net
本気でNHK改革する気無いってバレたから応援する気もないわ。

115 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:21:26 ID:L2Rkewa80.net
小金井市長選挙の後で「もう選挙には出ない」と言ってたのに、何か恐ろしい事でも
あったんだろうかねえ。

116 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:22:33 ID:cqVKYC+t0.net
昔の地元の4区かよw
引っ越さなかったら入れてやったのに

117 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:25:14.22 ID:L2Rkewa80.net
日本の義務教育を受けた人なら国会が多数決だと言う事を知っているはずなので
議員の数が少なければ多数決で負けてしまう事を百も承知だと言うのに

「NHKのスクランブル化を早くやれ!」と言う奴は日本人じゃないという事かな。

118 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:30:04 ID:oxfJKmiZ0.net
また選挙クリアするゲーム
いつ攻略するの?

119 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:37:25 ID:3VRdyu3i0.net
N国パクった政党まで最近出てきたな

120 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:39:19 ID:PNj9IoWK0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【丸パクリ/台湾生まれのムーンパンツ】


*フジテレビが
私の考案を、台湾企業に好き勝手に売却しました

昨年の晩秋
フジテレビが、私を針で出来た檻で惨殺してる最中に
(自宅上階、左右からのレーザー針攻撃)

脚の骨折の件も含め
生理用ナプキンが買いに行けず、考案した製品です

※アンネの日記(私の虐殺)を
私の死後に出版すると云う噂も始まった

※全世界の特許権が
黙示録の勢力によって、消滅したとの噂を聞いた

--

*フジテレビは、台湾を制圧する為に
この商品の開発と販売を展開して

台湾を守護する勢力の切り離しに利用しようとした ca

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222797660211404800
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:39:39 ID:ljUrbSDP0.net
正直オワコン

122 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:49:44 ID:rNT4eRbh0.net
最初は、N国は犬HKの集金人を即座に駆逐してくれる
素晴らしい存在だと思ってたが、最近は

集金人の訪問態度に問題があったら、
すぐに警察呼べばいいし、
そういった事案は全国で日に何件あるよ?

ってことを考えたら、N国はいらないんじゃないかな・・・
と思い始めたんだが

123 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 18:52:09 ID:X2f/kHFB0.net
>>12
NHKをたたくためには肩書が必要という話だろ

124 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:34:46 ID:8vtyqgRt0.net
政見放送するために立候補すんのね

125 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:40:19 ID:96nXQDiz0.net
まだやってたんだ 
ファンもアンチも飽きてるだろ
新しいことやったほうがいい

126 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:42:37 ID:t5PS8l9v0.net
>>122
本当にそれ
「集金人被害者を守る」ことは政党の仕事じゃないんだよどう考えても
「集金人被害者を減らす」とか「集金人の制度を改める」ならまだわかるけど、それすらやろうとしない
スクランブル化に時間がかかるのは仕方ないとして、それまでに他にやれることはいくらでもあるんだよね
でも党首が「何もしない」と公言しちゃったから仕方ない

127 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:44:35 ID:wmihNc8x0.net
N国よりオリーブの木の方がまだマシだと思う自分がいる。
悪いが立花さん、あんたはダメだ。

128 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:45:13 ID:t5PS8l9v0.net
N国と喧嘩別れした元党員が組んで新しく政党作るらしいから、そっちに期待しよう

129 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:46:07 ID:UZD8FV0P0.net
>>73
おっ?久々やなwww
立花スレに、お前アリだからなってwww

130 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:46:45 ID:wmihNc8x0.net
NHK叩く利権政治家にしか見えなくなったのは痛いな。
しょせん民主党と大差ないw

131 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:48:32 ID:FwdJaucV0.net
かつて期待してた俺が言うんだから間違いない、もうだ〜れも相手にしないよ。

132 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:54:11 ID:ZbIhgacD0.net
選挙マニアみたいになっとるやないかい
NHKをぶっ壊すはどこへ行ったんや

133 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:55:33 ID:OnpncJGh0.net
落選でしょう。

134 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:56:21 ID:zTROobng0.net
半年前に比べて擁護派が少なくなっててワロタww
どこ行ったんだよww
あれだけ擁護してましたやんww

135 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:05:00 ID:ZQC9tvr30.net
元立候補予定者に「私、無職ニートの人生一発逆転狙ってたわけじゃないんですよ」とか言われちゃう党なんだから期待できるわけない

136 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:05:48 ID:R91wiJHBO.net
>>126
それ以前の話として、集金人が訪問すること自体は違法でも何でもないんだがなw

先週の八王子と府中をスルーしたのは都知事選前に東京で選挙に出て惨敗した場合のリスクを考えたため。
無論都知事選でも泡沫だがその前に惨敗すると悪い意味で都民に名前を覚えられ都知事選で話すら聞いてもらえないだくらいは理解してるらしいw

だからスルーしますではお話にならず戦略の転換のように語ってたあたり意外に小才は働くんだなw

137 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:08:09 ID:KvVyCunb0.net
>>134
飽きた

138 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:13:07 ID:WVPrtrpw0.net
NHK学校来たんでこいつの名前出したら鼻で笑われた。どうしてくれる。

139 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:19:20 ID:EDOVOsEU0.net
投票する気はないが、来たら見に行くかも
あと、「ふかざわよう一」表記はやめてくれ

140 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:22:25 ID:6d3jS+Ya0.net
だから定数1は無理だってwwwwww

141 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:23:49 ID:exOqQ5sq0.net
と言っておいて、一発逆転、同じく行われる静岡県議静岡市清水選挙区に出馬とかかましてきたら、うっかり投票しちゃうかも

142 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:24:35 ID:/mI/wyns0.net
いくらなんでももう無理だと思う
頭おかしいのバレたから

143 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:25:16 ID:RkNRpNLQ0.net
望月?
パチンコストア協会会長だったやつ?

144 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:27:12.89 ID:9DQNSAXW0.net
チャンスを活かせなかった男。
去年の夏くらいまでは支持してたけど馬鹿すぎてついていけない

145 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:27:41.22 ID:f1uKIVLa0.net
1区の人間だが4区の選挙民が羨ましいぜ
参院選の時N国の候補者いたけど
立花に直接投票したいよ

146 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:30:31.21 ID:vDOuvwYZ0.net
立花返り咲け!
衆院選補欠選挙じゃ無理かw

147 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:31:44.22 ID:StzgGpmd0.net
いや知名度はもうあるからw
あとは信用度の問題

148 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:32:32.92 ID:6MSxFLZT0.net
おもしろそうだから当選すればいいのに。

149 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:34:32.26 ID:h6bmfSbo0.net
>>144
一度でも支持したマヌケ

150 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:34:59.49 ID:7DqIpPYf0.net
予想

1500票で

見事


落選

151 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:40:28.70 ID:A+4gm7pO0.net
>>127
オリーブw オリーブなら幸福実現党の方がずっとマシだわ

152 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:42:38.24 ID:OGSNPPPY0.net
カピバラの人?

153 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:44:57.01 ID:cP7Yt2L10.net
>>72
そこら辺れいわは参院選のシステムを上手く利用して議員を送り込んだな

まあ、山本の知名度なら衆院選もイケると踏んだ戦略なんだろうけど

154 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:52:42.32 ID:gQnQGm/U0.net
>>130
自由民主党?

155 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:08:49 ID:jJTLUN3E0.net
NHK静岡で忸怩たる思いで報道してたお
マジざまあだと思う
NHKをぶっ壊す!

156 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:14:02 ID:6p0mK0sn0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/r7hokn6b/f2ctef8j2yue5r.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/yf9u83/x5nao1gua4tmnw.html

157 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:30:01 ID:t5PS8l9v0.net
立花孝志の無責任相談会
24分くらいから、元党員とのやり取り
立花さんは質問に答えようとせず話逸らしに必死


https://youtu.be/wJL1dCmFTsQ

この平塚って人、隠し撮りしながらNHKに突撃したり行動力が凄くて「立花二世」みたいに言われてたんだけど、N国内部の腐敗を動画で配信したりして党員から総スカンで最終的に公認辞退を迫られた人
今はN国の秘書と裁判してる
相談会終わった後も面白い
秘書、党員、取り巻き、みんな酷いことがよく分かる

158 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:33:12 ID:hN7V/T950.net
こらは立花さんの圧勝間違いないね

159 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:40:04 ID:Nhp7zxd10.net
NHK問題だけやってりゃいいものを
こいつ明らかにNHK問題利用して、ほんとは別のことしようとしてる

160 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 22:17:14 ID:y6ga/mHM0.net
こんなに沢山の書き込みあるから、いまだ注目度は健在だな。

161 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 22:18:14 ID:mPg1nzkZ0.net
なんかオウムが立候補した時のこと思い出すわ

162 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 23:57:11 ID:0Exd6whr0.net
知名度は充分すぎるほどあるだろw
キチガイとしてなw

163 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 00:02:45.78 ID:hEl9GfbT0.net
N国は「立花とその言いなりの党」であることが暴露された以上、こいつがいくら補選・首長選に出ても、悪評が広がるだけ

164 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 00:05:45.05 ID:TEaPBN+v0.net
最初はNHKを変えてくれると期待したのに残念

それでも投票するバカがいるんだろうな

マツコ・デラックスの言うことは正しいことが証明された

165 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 00:11:24.17 ID:ZQEu8a+O0.net
>>164
こんな糖質に期待したおまえもバカだろw

166 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 00:32:53.29 ID:d9fnEtSm0.net
>>138
NHK「NHK撃退シールを貼ってないとかニワカか」

167 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 00:38:58.71 ID:d9fnEtSm0.net
>>28
N国がちゃんと仕事してればいいんだよ
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/201/meisai/m201007.htm

168 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 00:39:21.99 ID:GHbZRvpg0.net
>>167
>>1-166
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

169 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 04:23:40 ID:l78DxLTh0.net
上がってるのは悪い知名度だろ
一部の信者除いて負のイメージだけが大きくなるだけ

170 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 04:37:36 ID:ks+FCZZ30.net
いいね、頑張って!

171 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 04:40:22 ID:ks+FCZZ30.net
>>152
最近はカピバラっていうと枝野っぽいからね
でも立花代表からイメージは、枝野はクマのプーさんかな

172 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 04:44:37 ID:REz0cZvU0.net
守ってプリーズwww

173 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 04:59:28 ID:N4ydbC880.net
>>169
それなんだよね
節操もなく選挙に出まくることで、確かに知名度は上がった
だけどそれは決して、NHKから国民を守る党への支持が上がっているわけではない

174 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:01:42 ID:XTyVvXTs0.net
公党にしたやつらの責任は重い
遊び半分で投票したらいかん

175 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 05:02:48 ID:eyGG6RFS0.net
NHKを壊す気はありません。商売道具が無くなるので。

176 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 07:11:14 ID:Q0Qyow360.net
>>175
>>1-174
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

177 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:09:59.11 ID:JfYbDY2m0.net
選挙しないと死んじゃう病かなんかなのか?

178 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:13:49.32 ID:MTu/1nDM0.net
>「当選するとは考えていないが、次の(衆院)解散・総選挙を見越して知名度を上げていく」と語った。

馬鹿じゃね?
嘘でも「もう一度国政の場で頑張りたい」くらい言えよ

179 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:19:39 ID:GLYZwBo70.net
>>32
これな

180 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:21:04 ID:Khw096c60.net
立花復活?静岡じゃ票が入らないだろ

181 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:21:19 ID:ugmjBtgM0.net
迷走と悪手連発ですっかり勢いを失ったN国

182 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:21:47 ID:TMQ9AA5g0.net
こいつはNHKを壊す気がないのがバレたからもう無理だよ

183 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:23:14 ID:6zg8snDe0.net
羽柴誠三秀吉か?

184 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:23:39 ID:JfYbDY2m0.net
>>181
他の党も同じくらい糞だから案外どっこいどっこい

185 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:25:25 ID:hQUstqGi0.net
こいつ金回りヤバいだろ?大金を視聴者達から借りてるが返すメドなんかないだろ。最近は動画のコメントもオフにして逃げてる感じがする

186 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:28:11 ID:/+oENlIA0.net
供託金を1億円にしろ
30%取れなかったら供託金没収

187 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 09:35:13 ID:aVXLKvST0.net
どこかの選挙で4人で争って他の3人は各15000票近く取ってるのにこいつだけ600票だったろ
そんな状況でよく出馬する気になるな

188 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:05:47.63 ID:1FtKUNIj0.net
>>1
今度は静岡で
youtube動画再生数稼ぎの為に選挙街宣活動を利用し受験生の勉強の妨害したり、
ヤジ飛ばされたら老人一人を集団で恫喝して私人逮捕したりするの?
犯罪行為迷惑行為キチガイ行為警察沙汰とどんどんエスカレートするN国
ニコニコ生放送等で配信活動を行う「NER」と名乗る男が
性靖国神社の狛犬によじ登る配信をして大炎上!「英霊?俺らより偉いの?」←これってN国議員だろ?
それと
>インターネットニコ生配信者が美顔器メーカーに対して名誉毀損裁判で有罪判決 裁判長「極めて悪質」と
「フリー記者への提訴は違法 N国・立川市議に賠償命令」←このN国のユーチューバーもどきのニコ生主は今も立川で議員やってるの?
まぁ
N国と馴れ合ったり支持してる連中ってオウムや朝鮮統一教会や草加みたいなカルトの幸福のなんちゃらや神戸●●●や
ユーチューバーのホリエモンやdaigoやkazuyaや街宣ネトウヨの桜井みたいなーチューパーやバカッター位だろうけど
しかし
自分らの悪行を棚に上げ自分らに都合が悪い事を言われたら直ぐに訴えてくるN国
数千円の受信料未払いでN国を訴えるNHK
路上で不倫カーセックスのNHKマンに、オッパイオッパイ女買いたいのN国議員
180万円豪遊!“日本一稼ぐキャバ嬢”エンリケと「国民県民市民の大切な税金で飲み会」するN国議員に
皆さまの大切な受信料使ってやりたい放題のNHKマン
清原やASKAや沢尻やホリエモンやdaigoやらをごり押しするユーチューバーN国と
田代やピエールや沢尻やビートや板尾や日村みたいな連中をごり押しする公共放送NHK
ヤジられたら私人逮捕と一般の人を脅したり自分の気に入らない相手(N国離党議員やアンチ)の妻子家族に対して脅迫するN国連中と
NHKの受信料取り立て屋
ユーチューバー青汁脱税王子をごり押しするユーチューバーN国と
テレビ芸人脱税得意の吉本芸人をごり押しする公共放送NHK
N国ってナチやオウムにも似てるけどNHKにも似てるよね
N国ってNHKの鑑そのものじゃん。
あっ!N国のトップのユーチューバーは元NHKマンのパチプロのだっけ?

189 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:18:27 ID:A3Ay4zDV0.net
>>141
深澤県議が辞職しても補選ラインに届かないから、県議補選はない

190 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 14:13:53.38 ID:I2Nxo7dq0.net
>>178
国政は東大卒の浜田の方が適任。

立花は政党の勢力拡大知名度アップを目指す
営業斬りこみ隊長だな。

んでもって、集金人駆逐係は大橋で
役割分担は出来てる。

191 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 15:39:09 ID:DZRr+c//0.net
どうぞどうぞwまた赤っ恥かくだけだw

192 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 16:09:33.21 ID:HcmYiIxB0.net
後の歴史家は立花孝志を令和の赤尾敏と呼ぶだろう。

193 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 16:11:03 ID:bE3FOVxi0.net
もう受からないだろうね。権力渡したらただのやくざだったもん

194 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 16:18:12 ID:oTY9cqFd0.net
次の衆議院選挙まで辞めなきゃ良かったのに
鞍替えなら納得するが
勘違いして調子に乗りすぎたな
もうダメだよ

195 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 16:19:26 ID:4rX7TM5E0.net
頼むからNHKだけやってくれよ
それ以外においては単なる害悪だよお前の場合

196 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 17:43:34 ID:s3L24OLM0.net
>>195
>>1-194
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

197 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:02:04 ID:l78DxLTh0.net
N国ほどあからさまに国政とか政治活動以外に税金流用してる政党ないからなあ
何であからさまにキャバクラとか意味のない鉄道フリーパス乗車に税金を使ってるのか
きちがい政党だろ

198 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:15:20 ID:7+rqDkHlO.net
5区の細野と吉川の所ならワンチャンスあるよ

元々野党が強い地盤
今は両方とも与党

199 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:16:51 ID:u/NXZE1+0.net
ネット課金が始まったら、N国人気は復活するよ??

200 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:17:52 ID:EG02Opj10.net
やっぱり自分が国家議員でないとシノギがきついんだなw

201 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:18:15 ID:vbRsKKun0.net
必死に選挙に立候補する理由が知名度上げるためとホザいてるが、
知名度以前に、もはや信用されてない現実が分かってないのか

支持率は事実上のゼロという結果が出てるだろがwwww

202 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:21:38.95 ID:QbdRFMjO0.net
誰だっけ?

203 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:47:02 ID:DZRr+c//0.net
悪名は無名に勝るというが奇行が度が過ぎたし
自分の意見に合わない者は問答無用でバカ扱い
しかもNHK問題はやる気がないのがバレた
これじゃ一部の信者を除いて誰からも支持されねーよ

204 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:50:13.79 ID:AB4ywZQ/0.net
>>203
いや、奇行ならまだいいんだよ有権者のためになるなら
明らかに有権者を無視した言動をし始めたから俺は支持やめた

205 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:31:54 ID:vNC3zfnQ0.net
実態は

NHKを国民から守る党

206 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:36:16 ID:lDR6fltR0.net
何もかも虚しいだけだね

207 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:39:23 ID:aDn/M8L60.net
>>136
12月の小金井市で大敗してるけど

208 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:40:17 ID:Qer/SicS0.net
どうせ直ぐ辞めるんやろ?

もう騙されへんで!

209 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:44:27 ID:2q6JbI2A0.net
DAIGOやホリエモンが頭良すぎとか持ち上げたから勘違いしちゃったんだよな

210 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:48:10.86 ID:jX7/4G6l0.net
>>197
それ全くの合法だから。
嘘だと思うなら訴えてみ。

211 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:50:55 ID:7x+gNqRg0.net
売名作戦はもういいって
もう十分知られてるよ

212 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:57:24 ID:wniduC6R0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/x2rys5/ix5fu6ku6jhy0q.html

213 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:57:41 ID:Vwrs6w540.net
衆議院議員として徹底的にNHKを追及していきたいと選挙に出る理由として言ってほしい。知名度を上げるためではとても勝ち目はない。立花さんには参謀がいないのか?

214 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:03:41.12 ID:Vwrs6w540.net
でも、なんだかんだ言ってもNHKの料金を払っていないオレはこの党が無くなったら寂しい。

215 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:04:13.70 ID:gctDDVpC0.net
ユーチューブのコメントをオフにして都合の悪い意見を排除してる様では、絶対に支持される事はない

216 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:06:40 ID:YxPvQDGY0.net
政治を食い物にしてるからな

217 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:06:52 ID:l/V8/DhY0.net
この人、というかこの党、もう全く集票力ない
地方選挙でも最近は議席取れてる?

218 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:11:57 ID:l/V8/DhY0.net
https://www.city.yoshikawa.saitama.jp/index.cfm/27,77972,c,html/77972/20200127-111259.pdf
1月にあった、埼玉県吉川市議会議員選挙
最下位落選

219 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:16:57 ID:PAtqQRkr0.net
一回落ち着いて人生見直せよ

220 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 21:50:00 ID:RNPh61sP0.net
すっかり偽物だってバレちゃったからな
今更投票する奴なんて基地しかおらん

221 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:40:40 ID:wniduC6R0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/35l57m4/g22iqwbe55gg7n.html

222 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:55:36.24 ID:I2dVPetG0.net
党首も取巻も”地道に活動する”ことを放棄してオワコン化しちゃったな。
つべ広告目当ての話題を取ることに執心した時点が終わりの始まりか。
貧乏人上がりは根が卑しいと思われてしまい、もう取り返しがつかないだろう。

223 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:59:03.05 ID:MqhADEhs0.net
うちの市議選でN国の奴が当選したわ
数百票で勝てる選挙ならあいつらは十分戦える
それがわかったからはりきってるんだろうな

224 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 22:59:09.13 ID:S0V0rJW90.net
応援してるよ
頑張れー!

225 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:42:56 ID:JlQ7iRT90.net
辞めた時点で終わってんだよ

226 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 01:32:02 ID:v0qUCQdB0.net
やめちゃったの失敗だったか

227 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 01:56:32 ID:z9JXb8FD0.net
N国を立花を何故支援できるんだろう…純粋に知りたい

228 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 01:58:49 ID:z9JXb8FD0.net
5時夢・小西凸でも振り落とされなかったのはある意味凄い

229 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:04:40 ID:iT7hgSce0.net
まだやってんの、コイツ

一発屋芸人が同じネタ繰り返しても、ふたたび流行らねーって

230 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:16:50 ID:z9JXb8FD0.net
立花辞任で繰り上げで議員になった浜田の委員会質問?で麻生に声を掛けられて
麻生に褒められた、さすが浜田議員と感動してる支持者が多くて…純粋な人たちなんだね…とびっくりした

231 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:20:34 ID:2rlk6Ld+0.net
堀江「立花さんマジ天才」

232 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:29:57 ID:RUF2ENKH0.net
立花に乗せられてマツコを叩いた奴は、2009年の総選挙で民主党に入れた奴と同じ種類の人間
いつも浮ついて調子に乗ってるバカ

233 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:44:13 ID:ZORdIyTC0.net
立花さん当確

234 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:45:49 ID:Z3K0GG3w0.net
名前なんか呼ぶなよ
豚でいいだろ情弱豚

235 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:47:33 ID:2VvLFMCTO.net
せっかく当選したのに

236 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:50:20 ID:rCQWj2xt0.net
まだ政治ごっこやってたのか
マツコ叩きで化けの皮を剥がれたわ

237 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 03:39:26 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/z2f8qd0/pwvkarpdzr2h3a.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/tb94vsaa/be6g00cog4u6gh.html

238 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 03:42:48 ID:7jzqvl3v0.net
立花の肩持つわけじゃないけどマツコもクソだろ
あの発言が自民や立民共産支持者向けの発言だとしたらあんなレベルじゃ済まないレベルで炎上するぞ

239 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 03:51:48 ID:74+ck5jO0.net
>>238
あれはそもそも立花のことを言ったわけじゃなくて
「立花のように具体的な政策を語っていない候補者に投票するヤツ」
のことを言ってたんだから、そういう話じゃないぞ

240 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:00:44 ID:IGT4COpQ0.net
選挙から撤退したって言ってたじゃん

241 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:03:31 ID:5S7elTmr0.net
パヨクからの応援はないけど立花さん応援してるよー

242 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:07:57 ID:Ul84l3l40.net
>>223
昔から、市議は有象無象が最下位当選で滑り込むのが簡単だからな。
なので、市議底辺はおかしな奴が多い。

243 :ぬるぬるSeventeen:2020/02/02(日) 04:13:16 ID:3TmPuFp9O.net
>>227
要らないからじゃないの?犬HKが。

244 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:24:40 ID:AhrISOtX0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/fcjd9/xuw5elm32e7r4h.html

245 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:52:56 ID:7jzqvl3v0.net
>>239
う〜ん、ダメだな
普段政治家の失言に対して鬼の首取ったように騒いでるんだからマスコミの皆さんにも同じレベルで発言には気をつけてもらわないとw

246 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:56:55 ID:q7iv3EJm0.net
>>216
立花「オレは単に安倍晋三の真似をしたかっただけなんだ…

247 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:58:11 ID:Vvhk47E10.net
678おじさん

248 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:58:55 ID:/udzWGbZ0.net
しばき隊、れいわ新撰組に宣戦布告!「大ネガキャン・カウンターで潰します。N国と同じ扱いをさせてもらう」 [298194473]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580479387/

n国に組織的なアンチが湧いてる可能性は指摘されてたけど、犯人が自分でゲロっちゃったよ…

249 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:06:07 ID:9Wk+k6Nc0.net
せっかく勢いあったのに本性がクズすぎた

250 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:06:46 ID:9Wk+k6Nc0.net
1市民活動家にしかなれんかったな

251 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:18:29 ID:aKf+Wk0c0.net
コイツに踊らされてる奴らは
民主に踊らされたアホの団塊と知能的には同等
又はそれ以下、脳味噌は生きてる内に使えよ

252 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:40:53 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/1bbh3/kmxqd6mgmjt3b7.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/8snpq3zl/2uoyqt4mnh5mqi.html

253 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:44:44 ID:sR/5FzaS0.net
質問「NHKスクランブル化に向けて何をしているか?」
立花「何もしてない。選挙するだけ。政権取らないと何もできない」

この人 手段が目的になってる

254 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:53:11 ID:IReeolI00.net
>>243
20年後にBSスクランブル目指すって事は犬HKを20年はお守りするって事だからな
NHKを国民から守る党のほうがあってる

255 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:20:52 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/03iz/r1c3xvg23uo1c1.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/64o47gx/6esego6p6cotv4.html

256 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:30:03 ID:eXjnGzP50.net
スクランブル化20年後?それならもう解党してどうぞ

257 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:52:05 ID:uq4z0ud00.net
で、この人は議員になって糞NHKを潰すために何をしたの?

258 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:57:53 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/46u42/6xe2l3wofex26c.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/w6692g/8y8mheqtfcwjj5.html

259 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 09:40:27 ID:Qvf9Uwck0.net
民放のネット配信が本格的に開始されればNHK受信料問題はどうでもよくなる
NHKだけ見えなくするようなトリッキーなことをしなくても、
テレビを捨てて買わなければいいだけだから

260 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 09:54:45 ID:YgFMOrnr0.net
>>258
ほんとうぜーな
50歳から習慣が変えられるなら以前からできてたやつのほうがすごいに決まってんじゃねぇか
だいたい信念を口にするならその分給料払えよ
どうせ高齢者を買いたたくための標語だろ

261 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 17:22:39 ID:69rxVQ8H0.net
>>260
>>1-259
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

262 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:05:18 ID:ABDzeaWh0.net
>>239
あの時の立花さん以上にハッキリ公約を語った政治家は歴史上存在しないだろw
放送法改正以外の議決は全て放棄すると言ってんだから
今の立花さんは一切支持できないけど、あの時のマツコの発言も擁護は不可能だよ
一言「言い過ぎたゴメン撤回します」と言えば済んだ話

263 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:06:11 ID:ypYyICpl0.net
まあまた敗北するよ

応援はするけどねえ・・・

264 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:06:21 ID:ABDzeaWh0.net
>>259
集金人「テレビ持ってなくてもスマホ持ってるなら受信料払ってね。ガラケーでもワンセグ映るから払ってね」

265 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:07:20 ID:cJk5qeGC0.net
>>1
もう鮮度ないだろこの人
コイツに票入れたバカも今頃後悔で死にたくなってんじゃね?

266 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:17:54 ID:ABDzeaWh0.net
>>263
今のN国がダメだと思うなら一時的でも応援やめるべきだろ
俺は復活を期待しつつ今は応援しないぞ

267 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:50:09 ID:9Cqae8uK0.net
>>266
ダメでない政党って例えば?

268 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 21:50:56 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/ia6j3w/65o857ejkexoic.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://cle5.kedrov.org/11ehx160j/3c3l1la26cu6g6.html

269 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 00:14:39 ID:IOHZY3zb0.net
>>268
>>1-267
n国も反社の下請けみたいなもんやで
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

270 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 00:19:47.63 ID:How/g75T0.net
>>267
N国しかなかったから、今は無いw
最近は選挙のたびに消去法で選んでる
政党ではなくその人の公約で判断するしかないね

271 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 01:00:57 ID:Z57zs2ZL0.net
次の国政選挙の得票率2%切ったら…詰む?

272 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 01:14:20 ID:pwgfXERi0.net
立花勝手に自爆NHKは安堵してる
議席とる民意は恐怖でした

273 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 01:56:58 ID:IOHZY3zb0.net
>>272
>>1-271
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と水増し数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

274 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 04:37:49 ID:7Mxnhn2j0.net
去年の動画で「年明けに安倍内閣が解散する」って言ってたよな。
解散してねーけど。
そもそも、オリンピックの前に解散したら、オリンピックの開会式の挨拶が出来ないだろ。
安倍総理がそんな美味しいところを逃すわけがないんだ。
立花はそう言うところがわかってないよな。

275 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 04:50:14 ID:VjFl51l90.net
しかし、NHKの報道に嫌気をさしてる人も一定数いるから、総選挙では多少は得票するでしょ。

276 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 05:23:55 ID:R6/jN8UW0.net
もうアキラメロン

277 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 05:27:05 ID:kgfGxf4O0.net
NHK完全勝利

もはやこいつは又吉イエス枠

278 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:22:10 ID:uAa3KET30.net
議席獲得歴のある選挙マニアってかっこいいじゃないか

279 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:27:44 ID:5X5g3ZtI0.net
もう相手にされてないだろ。浜田さんくらい学がないと話しにならんよ。

280 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:29:37 ID:pP/M/yyy0.net
>>1
また選挙で遊ぶんですね
ぶっ壊すと言ってもやってることはNHK職員と変わらない
NHKって辞めてもこんなものなんですね

281 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:42:32 ID:4EebbQvU0.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/3wn45h/c176a2dv55l44h.html

Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。

http://cle5.kedrov.org/3gl3u09u/4l7nea7zd2if5a.html

282 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:44:05 ID:PMeeg1xc0.net
ソードM5 「望月(もちづき)なんて変な名前。」

283 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:52:48 ID:ek9gOWXn0.net
この人の事は支持してるがまあ予想通りと言うのかぶら下がってる連中がバカ過ぎるんだよな
その連中に囲まれて勘違いしたのは失敗ではあるけど

284 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 06:59:37 ID:IjwxwCsL0.net
>>123
真っ先に肩書き捨てたよなw

285 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 07:01:37 ID:OKxzjLX+0.net
いつNHK壊すの

286 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 07:16:16 ID:k935zjUc0.net
静岡4区はただでさえ清水港の港湾票で自民有利の上に今回は弔い合戦、候補者地元市議からの叩き上げと鉄板もいいとこ
だからこそ落ちてもダメージないから立候補するのかもしれないけれどさ

287 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 07:24:37.61 ID:LfsqN5XP0.net
>>920
>>1-919
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と水増し数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

288 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 07:32:30 ID:h4YO9Qsd0.net
コイツ馬鹿だよな
議員のままNHK問題だけやっていれば勝手に支持者増えていっただろうに

289 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 07:34:04 ID:/mokvYvZ0.net
まだやってたんだコイツ
供託金没収されるために立候補するのか

290 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 07:35:19 ID:/mokvYvZ0.net
>>288
なんで当選できたか分かってないんだろうバカだから
上杉がブレーンって言うのが致命的
丸山もはよ離れたらええのにな

291 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:08:05 ID:XoF9nKLZ0.net
「もうアフォーマンスやる時期は終わった(震え声)」
「(アンチなどマイナスにならないwと言ってた口で)マイナスをプラスへ転化できるようにする」

292 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:09:17 ID:UIeCf2Jm0.net
>>92
立花に何を頑張ってもらうの?

税金を私的流用してもらいたいの?

293 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:10:15 ID:oYH1ZT1z0.net
たまには

えらてんとかいう場違いのメンヘラ素人を思い出してやれよw

294 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:11:41 ID:UIeCf2Jm0.net
>>95
立花は人間のクズ
NHK未満の存在

295 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:13:39 ID:UIeCf2Jm0.net
>>103
自民にも既存野党にも入れたくないって、お前自身がただのクズじゃないか

296 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:18:51.14 ID:UIeCf2Jm0.net
N国党は、立花孝志の独裁政党

税金を立花孝志個人に還流させるために作られた政治団体

NHK改革などただの口実で全くやる気なし

なんと、後継者は政治に無関係な自分の娘(薬剤師志望)

297 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:20:25 ID:JD2NHoNV0.net
NHKのスクランブル化のただ1点
これをやらないのであれば、もしくは
他のことに手を出すのであれば
この政党に価値は無い。

298 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 08:27:48 ID:nTS1Julk0.net
複数人が同じワード使って同じ内容をレスしてるなw

299 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 09:09:01 ID:0SzKO3ao0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/ou4f54n4/i20g75hfqvuek2.html

300 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 09:46:53 ID:HQrQDfvt0.net
立花は詐欺師
訪問されたくねーならNHKに言えば登録してくれる

301 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 11:58:05.20 ID:How/g75T0.net
現時点で立花さんはスクランブル化するつもりは100%無い
根拠は最近の本人の発言

立花「当分は2%の支持率を維持するような活動をしていく。支持率を広げるような活動はしない」

立花「スクランブル化は政権取らないとできない」

302 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 12:08:46 ID:t4b4saRH0.net
>>301
>>1-300
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

303 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 12:09:35 ID:How/g75T0.net
党首会見聞いたけど、やる気なさすぎワロタ
立花「毎日は行かない。東海ブロックは結構受かりやすい場所だと思ってるので、それなりに頑張ろうとは思ってる」みたいな感じで、ビックリするくらい熱意が感じられなかった
憑き物が落ちたみたいな不思議な感じだな

304 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 12:39:59 ID:97isq77C0.net
政見放送楽しみ

305 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 17:53:24 ID:o2oj54tm0.net
>>134
元信者だから元擁護派
今は、スレ立つと立花叩きまくっている
つまり、立花スレにいるんだよwww
そのくらい、立花の豹変は酷い
数の論理を理由にしているけれど、それさえ眉唾な滅茶苦茶なことを、参院当選後にやりだしたってことだ
本人は、支持率ってこんなにも急に離れるんだって言ってたけど、てめえのやっていることを振り返れってw

306 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 18:57:59 ID:4EebbQvU0.net
http://taizq.nedtennis.org/o1sb7yqq/3575l4xv2hz1uw.html


http://cle5.kedrov.org/7kb4fnlm/rx13d2852wkvth.html

307 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 19:00:57 ID:Ysa4h9+P0.net
>>303
金が足りないんじゃないか?

308 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 19:02:44 ID:92OHszvv0.net
炎上商法で外堀を埋めるとか言いながら自分も埋まってたもんな

309 :名無しさん@13周年:2020/02/03(月) 19:58:54.65 ID:AO2xYV1DF
この時点で立花とN国を本気で支持してる人間なんて

最早「精神異常者」「知的障害者」「犯罪者」の

どれかしかいないだろw

310 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:10:14.19 ID:LbFizGnK0.net
なんかえらてんも出るらしいけど、あいつの方がやばいわ
人脈がテロリスト予備軍&極左&オウムとかヤバすぎ
反社の総合商社やん

311 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:11:51 ID:td+vHJGv0.net
もうどうでもいい
やることやらないし

312 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:15:03.49 ID:pxYb+y5x0.net
>>311
>>1-310
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と水増し数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

313 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:15:55.91 ID:cGHC+u1a0.net
NHK改革自体は必要だがこいつらは要らない

314 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:19:45 ID:mzJy2/PZ0.net
総務省とグルでネット課金の土台作りしたからな
ここでN国を国政に送り込めば楔にはなる
日本犯罪協会の暴走止めたけりゃ静岡県民は本気出せ

315 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:20:10 ID:qzZ0MgtH0.net
すぐ辞めるバカだからなぁ

316 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:21:14 ID:k7eNSpxu0.net
すっかり影が薄くなったなあ

317 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:22:00 ID:Z/M0w/uR0.net
>>301
お、ついに政権とる発言真面目にしたんか?
N国支持者ってなぜかNHKの黒幕である自民好きも多いらしいしな。
N国支持者はどうでるんだろう

318 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:30:36 ID:rf/hvqBg0.net
どうせ途中で投げだすんだろ。NHKの被害者をお守りするとか訳分からん呪文を唱えながら。

319 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 20:33:13 ID:0UrSwp160.net
N国の地方議員ってどうなの?
立花の言ってた通り1千万近い議員報酬で美味しい思い出来てるの?

320 :名無しさん@13周年:2020/02/03(月) 21:24:54.75 ID:e57u6ufYc
NHKも問題だけど立花孝志はもっと問題だよ。こんな
選挙遊びしてたら今に国民から罵倒されるぞ。

321 :名無しさん@1周年:2020/02/03(月) 21:51:38 ID:WxaOklbh0.net
県民としては、静岡県にかかわるんじゃねーよ
といいたい

322 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 06:53:39 ID:/K5zRtv60.net
>>321
>>1-319
○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と水増し数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

323 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 07:26:58 ID:Fp67Q0s+0.net
案の定パヨ発狂してて草

324 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 10:53:36 ID:DhWb5kpQ0.net
>>319
120万ほど上納金として党に
だったかな?

325 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 16:33:54 ID:We+ag8kP0.net
立花さんの擁護するつもりはないが、静岡で当選したら辞めないよ
参院議員を辞めれたのは比例当選だったから辞めても次点のN国党員が繰り上げ当選になってN国の議席は失われないから

326 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 16:34:50 ID:bDJP5WxZ0.net
野党「もしかして税金無駄遣いしてない?桜を見る会の資料見せて」、

安倍「資料は今日シュレッダーにかけたところなので見せられない」

野党「は?証拠隠滅やん」

安倍「証拠隠滅ではない。前からシュレッダーにかけることは決まっていたのに障害者の職員がクリップを外すのに手間取っていただけだ」

野党「ふざけるな!パソコンからデータ復元できるらしいぞ。専門家連れてきたぞ」
(数カ月後)
安倍「資料が発見されたので提出する。実は桜を見る会の出席者のほとんどは私のお友達だ」

野党「なんで資料隠してたんだ!?やっぱり私物化して税金無駄遣いしてるじゃないか!!!」

安倍「今はコロナウイルスが深刻なのでこんなことを話している場合ではない」

野党「お前が資料隠蔽して嘘ついてたから長引いてるんやろがー!」

国民「まだ桜を見る会やってんのか。ほんと野党はしっかりしろよ」

野党「……」

この国もう終わりやろ

327 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 16:39:57 ID:FReQoxEE0.net
マック赤坂化しているなw

328 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:37:44 ID:mhBMSRqi0.net
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化 を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

329 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 20:55:48 ID:lIYHbCwA0.net
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/a441/42be1g4rbly31k.htm

330 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:00:10.51 ID:OIm3rnfA0.net
静岡県民は超保守系だから、この手の変なオッサンは落選確実だよ!
勿体無いなぁ、もうコイツが国会議員になるコトは二度と無いだろよ・・・

331 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:03:01.55 ID:OZ5psK550.net
まだ居たの。

332 :名無しさん@1周年:2020/02/04(火) 21:03:52.59 ID:6h+SIDVF0.net
立花のエンタメチャンネルキタw

333 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:23:33 ID:RPogyzrE0.net
静岡県民はちゃんと立花を当選させろよ
NHKという組織をこれ以上暴走させたくないよね?
だったら立花候補を選ぶしかない

逆にNHK好き以外に立花に投票しない人なんているの?

334 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 00:26:00 ID:H2FrgF3m0.net
愛知知事選とかなら大村と共産しか居ないからワンちゃんあるぞ
大村再選させたらもう名古屋は日本国として認めんわ

335 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 01:22:43 ID:7wMzSU4q0.net
>>336
>>1-335
n国も反社の下請けみたいなもんやで
放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

336 :名無しさん@1周年:2020/02/05(水) 02:28:20 ID:MigKKDM/0.net
NHK本体はもう叩かず、集金人を叩く活動のみにする
地上波のスクランブル化はNHKが潰れるから無理なので
衛星放送のスクランブル化をめざすにとどめると立花が言ってたが
これはわざわざN国党に票を入れた人に対する裏切りだろ
N国党は政見放送がおもしろかったから、票が入ったのではなく
受信料問題と、電通以下のメディア支配による世論操作を問題と思う人が入れたと思う
政見放送はそこのところを真面目に解説するようなものしてたら、実は2人ぐらい当選したんじゃないか
投票の男女比は7:3だったから、不倫路上カーセックスはむしろ女性票を失う愚策で
それでも1人当選できるほど、NHKの受信料問題はものすごい公約だった
それが、いざ当選すると上記のようなまやかしのようなことを立花が言い始め
更に、おもしろ政見放送はマイナスだったのに、立花はこれが効果があったと勘違いし
公務員の給料を倍にするとか、25歳年下の恋人を毎日セックスしてますとか、
低所得者を豊かにすると、その層が子供をつくって低レベルの人間が増えてしまうので
低所得者に所得がいかない政策をするべきとか、こんなことを選挙で演説する始末

次の衆院選挙は、N国党には怒りの鉄槌が下ると思う

総レス数 336
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★