2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NY株】一時150ドル安 肺炎懸念で3日ぶり反落 31日

1 :みつを ★:2020/01/31(金) 00:18:05 ID:yKaAW/xQ9.net
https://this.kiji.is/595633920720569441


NY株、一時150ドル安
肺炎懸念で3日ぶり反落
2020/1/31 00:16 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】30日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は3日ぶりに反落し、取引開始直後に前日からの下げ幅が一時150ドルを超えた。午前10時現在は前日比73.20ドル安の2万8661.25ドル。ハイテク株主体のナスダック総合指数は9.03ポイント安の9266.13。

 肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染拡大で中国を中心とした景気減速への懸念が強まり、投資リスクを回避する売りが先行した。

2 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:19:14 ID:OWmQXUdb0.net
 

>>1
 
【独】ドイツ銀行、6300億円の最終赤字に転落
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580395187/
 
 

  

3 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:20:24 ID:UKaasow10.net
わいのドル建て預金はどないなるん?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:20:38 ID:6Mj59mtf0.net
予言者はよ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:21:15 ID:oV16xfA70.net
ドル円が100円割り込んだら考える。

6 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:22:26 ID:c0fdK8px0.net
日経22000円割れたら全力買いするぜw

7 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:25:31 ID:qq02tJNa0.net
中国以外で重傷者は出てない感じなのに、日本もアメも何でここまで影響受けてんの?

8 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:26:36 ID:Y9R4B9TS0.net
150$は前々大したことねーだろ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:26:38 ID:IkFtANkb0.net
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮と仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞

10 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:27:18 ID:jPxN9Tx90.net
コロナじゃなくてドイツ銀行だろ

11 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:27:53 ID:c0fdK8px0.net
上海とかシナ本土の市場開いたら
ナイアガラだろ?
ワクテカw

12 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:30:33 ID:3LPAnsFp0.net
>>5
割り込まない
今回は株安円安同時に発生する

13 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:31:36 ID:+ohJAJGU0.net
中国発恐慌が始まったな

14 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:32:04 ID:kLVPxI5J0.net
お前ら悪いことは言わん
ビットコ買っとけ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:34:51 ID:0AEH4UoP0.net
黒田ちゃんはどさくさに紛れて現物投げるなよ〜

16 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:38:04 ID:GxEucq8a0.net
トランプ怒りの関税

17 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:42:13 ID:XAP2bMKn0.net
>>1
なーるほどなあ
トランプは中国からの輸入が無くてもアメリカ経済が揺らがないよう
対中関税戦争で免疫力付けてたわけか、すげーな
日本株だけだだ下がりなのは、無策無防備だからか、なるほどなあ
次はトランプに総理大臣になってもらいたいな

18 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:42:34 ID:yhAUHE8d0.net
全然影響ない

19 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:42:59 ID:3FZfxZZ40.net
アメリカは利上げに向かう

20 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:44:12 ID:vX0kHPpy0.net
>>2
新型コロナウイルスよりもこちらの影響なんじゃないのかな

21 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:44:41 ID:EEjXQ1q+0.net
株は終わり!

22 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:52:03 ID:3LPAnsFp0.net
>>20
それが原因だとしたら、株安と同時に円高に振れるはず
日本からのキャピタルフライトで株安円安が同時に進んでいるのと、
円の為替で拮抗しているのでは

23 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 00:59:40.79 ID:BUZVvTEj0.net
>>6
2万切るだろ

24 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:05:18 ID:qq02tJNa0.net
またすごい勢いでダウの下落始まったね

25 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:06:43 ID:c0fdK8px0.net
アメリカGDPプラスなのにダウマイナス
ウイルスの威力半端ねーな
明日の東証後場は土日控えて投げ売り合戦か?w

26 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:08:05 ID:ZMgh3L1W0.net
>>6
2月3日(月)の上海市場で暴落になればコロナ・ショックでブラックマンデー

27 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:09:51 ID:sqs/3vjd0.net
−150どころかー200やん

28 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:13:57 ID:c0fdK8px0.net
>>23
>>26
今から売りでも儲かるかな?
上海や深セン開いたら暴落は必至だけどねw

29 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:15:11 ID:ZMgh3L1W0.net
サプライチェーン崩壊を織り込んでる模様w
中国が今週中に好転しなければ世界規模での暴落が来る。
来週リーマンショック級まで逝くかどうかは今後の展開次第

30 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:22:08.40 ID:ZMgh3L1W0.net
>>28
ダブルインバース少額投資もある(事故責任ね)
暴落が発生してから低価格でブル買うのも一考

市場が落ち着いてから安く買う、手持ち保有株は明日手放すが安全安心w

31 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:24:40 ID:tV1tL6H60.net
>>1
日経ゴミ杉

32 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:26:33 ID:yu0/oaQI0.net
もうアイホン作れんなるで。
2・3は節分ショックで日経19000割れ確実。
ドイチェ銀行は破綻。

33 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:29:26 ID:lwGzCCfm0.net
一旦220マイナスまで行ったけどリバして100マイナス

朝までにプラ転すんじゃね?

34 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:50:42 ID:+LYOg9YZ0.net
Now  ↕ エレベーターみたく激しい

35 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 02:11:12 ID:5iygLoRY0.net
アメリカ株のどこが下がっとるねんという話

36 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 02:12:03 ID:4Bs5QWHe0.net
まだまだ誤差の範囲

37 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 02:31:24 ID:hmAOxMvr0.net
日本株全力の私はコロナより先に逝きそうです

38 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 02:32:07 ID:NLzQb8bU0.net
まだ慌てるような下落じゃあないな
イベントラッシュの来週をお楽しみに!

39 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 02:59:55 ID:UCy/vvSu0.net
ダウ30のうち上げているのが7銘柄だけっていう

40 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:55:38 ID:JG1yYAsH0.net
プラ転したでwwwwww

41 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:09:37 ID:ShjZV1o00.net
急激にあげんなよボケ
殺すぞボケ

42 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:10:25 ID:ShjZV1o00.net
金融詐欺師のゴミクズどもは金返す気あんのかボケ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:11:48 ID:57bpUVtc0.net
アメリカは2月は還付金景気で株価が上がる季節
そこにコロナウイルスの下げ要因が重なって、市場は乱高下することが予想される

44 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:14:12 ID:57bpUVtc0.net
中国の封鎖が長引けば、中国でデフォルト頻発し始める
中国投資してきたドイツ銀行の破綻が予想される
また、韓国も既にウォン安が激しく進行中で、こちらもデフォルトが予想される
長期的に見て市場は暴落の危機的状況にある

45 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:15:03 ID:ShjZV1o00.net
金に汚い世界のガンの人間のクズの金融詐欺師のゴミクズどもは
はやく氏ねよ

46 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:16:27.48 ID:0AEH4UoP0.net
ランボー!
怒りのプラテン(笑)

47 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:16:43.96 ID:rmicAgfw0.net
1月から積み立てNISA始めたオレ、早速暴落

48 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:16:53.64 ID:ShjZV1o00.net
850まで下げろ
殺すぞボケ

49 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:19:40 ID:Uuq2iVQ20.net
白人の人から人への感染が出回ったら
一気に下がるな

50 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:19:56 ID:ShjZV1o00.net
パナマから脱税した金で金返せ
金返す気あんのかボケ

51 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:20:05 ID:HsPFXMYS0.net
緊急事態宣言で
株爆上げ

52 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:20:16 ID:+Aw2xDZX0.net
つまらん話だが、NYダウも日経先物も反発している。

53 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:25:41 ID:3s//wVFE0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

上の内容書き込んだの2014やで
アホ丸出しやのにこの5年見てみろや、俺の言うた通りに行動しとるやないか
アイツらアホやからのぞきっぱなしや、電気で人体実験しよるでいうて当たるわけないやろ
インフラテロ扱いとかなる可能性もあるかもしれません、声明も出さんと最悪の選択や
人として人間として大丈夫ですか〜脳みそみんなで絞って電気でのぞいて人体実験ならしょうがない
世界中納得の結果やろうな、所詮ストーカの犯罪者心理は個人も集団も同じレベルとういうことや

ほのめかしとかいう、犯罪自白やっとるアホがおったやろ
最近はやってないんか?
社会的影響も考えられへん脳みそたらんアホがなんかほざいとるわと笑われるのが嫌か?
アホ面さげた子供から大人までみんなでやっとるんちゃうんか
別にそういうチンカス犯罪者を俺は笑ってないけどな
淡々粛々と事実を垂れ流すだけや、事情があるなら世界中にいわなアカンで
事実は正義の確認に必要になってくる、特に現在進行形の事実わな
お前らみんなで脳みそ絞って考えた結論がそれならしょうがない
俺に人体実験して嫌がらせして、なんかやりました言うことはたとえチリになっても必要なのだろう
社会的地位も金も名誉も必要なく、親子供兄弟世界中に晒されようがそれが大切なら仕方ない
せいぜいがんばれよ
今はありのままの事実でこの状態になっとんねん

54 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:26:11 ID:N4Y8oS9q0.net
>>47
長期運用において暴落は多くの口数を購入できるラッキーチャンスだぞ

55 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:28:48 ID:eOlBzE2E0.net
15000ドル下げろよ

56 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:36:10 ID:z5GTK8G10.net
買いたいのに全然下がらない

57 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:36:15 ID:ChagYE1A0.net
バラマキ売国奴でんでん下痢三が少しでも批判されると(笑)
個人を罵倒し粘着攻撃(笑)する下痢サポ統一信者の北朝鮮人(笑)
今日も朝早くからご苦労はん(笑)
バカウヨが涙目脱糞発狂(笑)笑えるのおwww

日経大暴落どうしてくれるんやwwwwwwwww
ダウが戻してもトンキン五輪前の日経大暴落は止まらひんがな(笑)
こらトンキン五輪中止確定やなwwwwwwww

下痢三、ネットで杜撰な水際対策笑われとるでwwwwwwww
リスク管理能力ゼロ(笑)
日本国民をパンデミックに陥れるバラマキ売国奴でんでん下痢三許さねえ!

2019年10月三党合意の景気条項無視して無理やり消費増税する
→日本人の個人消費減少
→小売を始め指標悪化
→インバウンド頼り
→中国人観光客様マンセー(笑)

バラマキ売国奴でんでん下痢三政権完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:45:41 ID:TNWmGcEw0.net
緊急事態宣言で反発プラス引けワロタw

59 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:55:44 ID:N4Y8oS9q0.net
本日の衰退国ジャップ株はご主人様のダウにつられて上がるのか、ダウとの乖離を広げるのかどっちだろうね

60 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:57:07 ID:6BOme0RJ0.net
日経1万割れない限りバブル

61 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:57:41 ID:tV1tL6H60.net
>>57
wwww

62 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 06:59:13 ID:VQtrjkcy0.net
>>7
中国市場はそれなりにでかいから

63 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 12:12:09 ID:/VpFO9eC0.net
ちょっとすれば懸念が薄らいだって事でまたドーンと騰がる
買わない手はない
ただ俺は今ちょっと手元に資金が少ししかないのが悔やまれる…

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★