2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ死ねカス

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/30(Thu) 19:43:20 ID:hc0boqqx9.net
死ね

2 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:43:31 ID:b3+wZ+Xx0.net
2ダ!

3 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:43:49 ID:njtTCn2m0.net
正論

4 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:44:46 ID:omNYYi980.net
砂漠のマスカレードはガイジ.

5 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:44:52 ID:0IChiY+e0.net
ホモセックスの魅力

6 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:44:58 ID:l94qPRgL0.net
負け犬のたてたスレ
゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

7 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:46:13 ID:xpq1j2XQ0.net
5ちゃんどうなってるの?
なんでこんなおかしな人たちが好き勝手なスレ立てまくってるの?

どんどんアクセス数減るけれどそれでいいの?

8 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:46:25 ID:nuWIZ2V+0.net
どんな人間をネトウヨと定義してんだよ?
自分と意見が違う人?

9 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:46:40 ID:0IChiY+e0.net
ここをハッテン場にしよう

10 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:47:05 ID:KZipn3g/0.net
へー

11 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:47:41 ID:meYAq/kw0.net
新型コロナに脳を冒されたか?

12 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:48:25 ID:PI2pu+eA0.net
パヨク…

13 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:48:54 ID:Bj35/kWJ0.net
>>8マジでこれ
意味わからん言葉を使わないでほしい

14 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:49:28 ID:0cbNgQ+l0.net
そうか そうか コリアン学会  火病 

15 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:49:39 ID:Nq+/Iawn0.net
>1
きのう意識失ったやつが親玉

16 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:49:57 ID:Nq+/Iawn0.net
死んでもらっては困る

17 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:50:40 ID:jVNsN3rp0.net
憂国烈士様の(・∀・)か

18 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:51:04 ID:piwm7jeq0.net
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・・

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチス〜

シナチス製ウィルスの殺傷力凄ぇなw
五毛党の親や家族が祖国でバタバタくたばってそうw

19 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:51:40 ID:HrLyPcp50.net
糞チョンwww

20 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:52:41 ID:3csbiK2I0.net
漏れ?

21 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:52:44 ID:ahJimP7U0.net
ネトゲが好きな右翼のことだろ?

俺はネトゲやらない右翼。

22 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:54:24 ID:2jC5Vb7i0.net
>>8
朝鮮人嫌いな方々 俺も含まれるwww

23 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:55:37 ID:z9scPF+A0.net
ウヨ脂肪(草

24 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:56:10 ID:NjwANS880.net
チョンモーパヨク顔面レッドキムチアンド怒りのコロナウィルス粘膜こすりつけ

25 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:58:44 ID:50kSpanh0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【地球を作ったフジテレビ】その五


*イギリス🇬🇧

北アイルランド=左目
スコットランド=右目
ウェールズ=左頬
イングランド=右頬

--

*バッキンガム宮殿(マーチ隊)

トランペット🎺=私の鼻
ドラム🥁=私の両耳
シンバル=私の唇

私も鼻を抑えて、トランペットを吹いて見た
(タモリさんが得意なトランペット)dz


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222681819964821504
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:59:06 ID:mmp5eBpB0.net
糞食いがエキサイトしてんな

27 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:59:13 ID:Us/Hvp3J0.net
>>1
お前が死ねば、そんな脳内敵は全部死ぬよ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:02:25.78 ID:nMBr5SOk0.net
ネトウヨのつもりはねーし、筋が通ってなければ苦言や難色を示すだろうが、こんだけでネトウヨ呼ばわりありがとうございます

29 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:03:10.47 ID:i+E7lJ+60.net
またキャップ漏れたのか

30 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:03:46.26 ID:rmAz9Swl0.net
安倍とネトウヨがタッグを組んで
日本をメチャクチャにしてるからな
気持ちは分かる

31 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:04:22.60 ID:vhQl1AOY0.net
F9こと川本恒平はいつ死ぬん?

32 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:04:29.49 ID:zSLoLApw0.net
>>1
同意
安倍の尻をなめながら地獄に落ちてほしい

33 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:04:49.22 ID:xC1o8pBj0.net
ここまで来ると哀れをもよおす

34 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:05:13.69 ID:NjwANS880.net
>>30
日本をメチャクチャってお前朝鮮人じゃん?
日本にお前ら朝鮮人がなんの関係があるんだ?

35 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:06:16.27 ID:VtIiDvxs0.net
>>22
つまり
ネトウヨ=人類ってことか

36 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:06:42.15 ID:KCi8eVvS0.net
これは完全にニュースだからいいよな。

37 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:06:46.32 ID:+DgjcyPS0.net
>>1
またバイトの面接で塩でもまかれたかチョン?

38 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:11:27.22 ID:Z2Q+9dwn0.net
安倍とネトウヨがタッグを組んで
日本をメチャクチャにしてるからな
気持ちは分かる

もっともいざとなれば貧民ネトウヨなんか
安倍は簡単に切り捨てるけどw

39 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:12:04.72 ID:vRYzpHS/0.net
>>1
嫌儲盛り上げてきたほうがいいんじゃないですかね
過疎っててやばいよ

40 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:13:22.00 ID:pai7BuWa0.net
駅前で言え

41 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:13:47 ID:wAv+q47J0.net
こういうのブレーキングニュースって言って、大体どこのサイトでもトップページにあるやつね。CNNとかだと途中で入ってくるね。

42 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:13:52 ID:ZlrNeY5c0.net
最近の安倍の無能さはちょっと異常だ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:14:51 ID:GcKgTB590.net
ファビョーン

44 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:15:21 ID:50kSpanh0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【地球を作ったフジテレビ】その六


*パリ=私の心臓

*セーヌ川=私の大動脈

*エッフェル塔=私の心臓を突付く矛

エッフェル塔とは、私が千葉市内の東大グランドの脇道(心臓破りの坂)を走った時の象徴

--

*スカンディナヴィア山脈=肩甲骨(天使の羽)

*アルプス山脈=鎖骨

*イタリア🍝🍕=食道

*地中海=胃

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222767987175804928
cg
(deleted an unsolicited ad)

45 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:15:34 ID:57fPOmb/0.net
>>1
どうした?いじめられたのか?

46 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:16:37 ID:wAv+q47J0.net
このニュースについて対して?って思う奴は、はっきり言って最近ニュースだな。見てないね。ただのアップデートだよ。

47 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:16:52 ID:bY/0PS570.net
これからコロナウイルスで死ぬジャップ老人の
何%かはネトウヨかと思うと笑いが止まらない😂

48 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:17:01 ID:oyVl6SPX0.net
これはニュースですね

49 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:17:10 ID:3olprL800.net
ネトウヨなんか今いないって

10年前に流行ってた記憶

50 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:18:17 ID:Zw54wrrC0.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
常識人ですか?

51 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:18:26 ID:zWQTyc9k0.net
これは自演だろ

52 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:18:34 ID:FZRrJ9tv0.net
戦前の日本という八百万の愚の積み木でできたバベルの塔ですわな。
北朝鮮のような国を日本人が上品に仕立てて見せてた国。
その残り香を吸い込んで吐き出すような、それを愛国と勘違いするような
ことは止めてくれよ?おまえらがこの国を精神年齢の低い土人の国の方向へ
足を引っ張ってるんやぞ?そういうこって。

53 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:18:35 ID:nQ+/edHO0.net
>>1もしかして新コロ発症したん?

54 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:20:24 ID:X6aIlWxy0.net
>>7
5ちゃんねるは反日とアフィがメインなので

55 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:21:00 ID:PIVT4j/W0.net
チョンメモンのネトウヨ病やん

56 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:21:23 ID:J+Xi6nAm0.net
またキャップ漏れかよ。
だらしがねえな。

57 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:21:48 ID:laHJb5d30.net
こんなんでスレ伸びるんだから楽だよな

58 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:21:57 ID:PMzRTW/O0.net
チョンはマジで嫌い。死に絶えればええのに

59 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:22:09 ID:yMgydpQ80.net
もう5chも末期だな

60 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:22:15 ID:w6uyv3b90.net
>>1
カス死んだ?

61 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:23:03 ID:QbMx2+c80.net
そろそろ警察に通報

62 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:23:06 ID:wAv+q47J0.net
これをニュースだと分からないとは。最近レベル落ちたな。

63 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:23:09 ID:X6aIlWxy0.net
立憲民主を応援してネトウヨを排除するために在日犯罪者団体が5ちゃんを運営してたのにw

64 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:23:39 ID:vK31KbZ40.net
>>1
ヘイトだな
川崎市と大阪市に通報するw

65 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:23:54 ID:O/8ck1Oy0.net
ネトウヨしね
かゆ
うま

66 ::2020/01/30(Thu) 20:25:06 ID:V0QFvG5T0.net
日本にネトウヨは0人
なぜなら朝鮮人が作った分類だから
朝鮮嫌いは70%
つまり
8000万人 VS 60万人
わかつか?朝鮮人

67 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:25:19 ID:8YNpbKc+0.net
>>1
馬鹿保守は自分が善人だと勘違いしてるから
性質(たち)が悪いよね。神道系に多いな。

68 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:26:06 ID:X3ENV0xQ0.net
無職パヨカスはチョンモーから出てくんな汚らわしい

69 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:26:44 ID:embbxapg0.net
なんか効いてる?
受けるわ〜ww
売国奴は淘汰されろwww

70 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:26:48 ID:L82Bk3c80.net
>>1
在日土人死ね

71 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:27:21 ID:vV3lWpnF0.net
これはどう見てもニュースだが、そうは見えない集団がいるようだなw

72 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:27:49 ID:L82Bk3c80.net
>>67
ウリスト教のバカサヨぶりには巻けますわぁ

73 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:28:09 ID:paCtkTOG0.net
ブサヨの負け犬遠吠えスレが立ちましたwww

74 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:28:58 ID:FZRrJ9tv0.net
>>52 追記
大戦で、この国は物心ともに粉々に破壊されたんだよ。
焼け野原にされたから、物の方は目に見えて分かりやすかった。
だから日本民族は、物の修復から先にひた走った。ちゃちゃっとな。
破壊された心に目を向けたくないという無意識が、世界をどうして
日本人はあんなに働くんだ?と不思議がらせるほどに、体を
動かさしめた。はっきり言おうか。キリスト様の教えから逃げるエネルギー
を使ったのさ。そして戦後、金の神、物の神、ついでに性欲の神
今年も本当にありがとう()を鼻歌に、黄色と黒は勇気の印
24時間働けますかのCMを観て、これは俺のことだとうっとりとなりなり
ながら働くこと50年。とうとう欲しいモノは全て手に入れちまった。
 そこには天国はありませんでした。

75 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:29:03 ID:WyafdA8k0.net
アホやw

76 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:29:17 ID:vV3lWpnF0.net
このような最新であり、最高の価値を持つニュースはプラスにふさわしい。

77 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:29:58 ID:cBIY0R4X0.net
↓このウヨサイトがヤヴァい ここの管理者 徹底したウヨ二ストだZE☆

*甘い日本の帰国者対応 家またはホテルへ  
また武漢肺炎風刺画もコンテストにしてみた

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/01/blog-post_30.html

78 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:30:22 ID:JDVGgS+J0.net
正論ニダ>>1

79 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:30:25 ID:qIjAFZgg0.net
>>1
惨めな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳糞食民族キムチの自己紹介w

歴史が証明している日本統治前の真実の姿
https://i.imgur.com/cWfXRU4.jpg

日本統治後50年後以上経って、やっとこのレベル
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg

80 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:30:44 ID:6gDlHeMQ0.net
自分たちを嫌ってるのはネトウヨだ
日本人の一部に過ぎない、はず
という甘えが連呼バカにあるよね
勘違いも甚だしいw

81 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:31:10 ID:QizeksEw0.net
俺は嫌われもの
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580381052/

82 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:31:22 ID:6RZiUvIH0.net
はい、ヘイト

83 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:31:28 ID:1tbn2TkG0.net
>>28
おまえは馬鹿っぽいな。

84 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:31:47 ID:z6PlcoR90.net
ゴミがキャップ持ちになるとこうなる

85 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:32:52 ID:gTVJ1CC30.net
ニュー速+史上最も感情ストレートに表現したスレタイで草

86 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:32:54 ID:Zj+iQMk80.net
コロナウイルスの国内での治療成績の吉報スレは伸びず、自民が失策だの責任取れだのアホなスレは伸びてる。工作員多すぎ。
あめぞうの時から2ちゃんしてるけど、最近のニュース速報+は目を覆うものがある。知性の欠片もない。
数年以内に5ちゃんねの替わりのサイトができると思う。

87 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:32:56 ID:1tbn2TkG0.net
>>34
ここには、日本語しか読み書きできない日本人しかいない。

88 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:33:09.52 ID:wFi3kqMc0.net
>>1
それについては同意見だ

89 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:33:55 ID:5wyVjBmu0.net
猫がよぎる・・・

90 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:34:21 ID:BsOSYWs20.net
>>1
死ね!!!!チョンコ!!!!

91 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:34:53 ID:yK0gODWc0.net
在日グック猿w

92 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:35:09 ID:vV3lWpnF0.net
この優れた>>1のニュースによって、私は歴史の真実のうねりを体全体で感じている。素晴らしい。人類はここまで到達した!

93 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:35:56 ID:yYxnu9Po0.net
>>1に禿同
韓国人ネトウヨは殺処分が妥当だと思うよ
ホントに

94 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:36:16 ID:xtovlgqM0.net
コジキチおつ
生死不明の重体はどうなったのw

95 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:37:14 ID:mjel+/5v0.net
ネトウヨってホモばっかなんだろ?

96 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:37:53 ID:R/hTVhMI0.net
おいおい、なんだよいきなり

97 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:41:15 ID:Z2Q+9dwn0.net
>>95
BBAネトウヨもいるからそうとは限らんがホモが多いのは確かだろうね
男性的なるものへの憧憬が強過ぎてウヨになるんだと思う

98 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:41:51 ID:Bj35/kWJ0.net
俺は呪いを受けた
腰が痛い

99 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:42:12 ID:zkek8MuT0.net
>>97
三島由紀夫ってんな

100 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:44:24 ID:vV3lWpnF0.net
昨年、台風の後に夕立が東京で降って、私が寂寥感に浸っていた時も、今日の>>1のような素晴らしいニュースをプラスは届けてくれた。たしか、

【豪雨速報】東京都でゲリガ内閣改造で本日豪遊 神様、怒りのウンコ水垂れ流し夕立ジャップ  

というものであった。煌びやかな才能。ほとばしる感性。今まさにそれを読んでいる私と世界が繋がっているという感覚。天才だ。

101 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:44:54 ID:nMBr5SOk0.net
>>83
あたりめーだろが馬鹿か

102 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:47:28.41 ID:rHARrA8J0.net
ねとうよは日本のゴミ

103 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:50:07.86 ID:0jMed8ka0.net
女軽視やロリコンしね、カス

104 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:50:12.85 ID:6RZiUvIH0.net
パヨクチョンの断末魔のうめき声が心地良い

105 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:50:50.16 ID:tbh5MitT0.net
在日がいなくなればネトウヨもいなくなるんじゃないのかなあ

106 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:51:25.98 ID:gjV9ApuM0.net
電通の工作員が牙剥き出したんだろ

107 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:55:12.86 ID:Jr1MCOr00.net
>>49
>>1でいっぱい釣れてますやんw
先日も稲垣吾郎が百田を1本釣りしたばかりなのになに言ってんの?w

108 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:56:55.62 ID:yQqwIadS0.net
>>86
知性の欠片も無いからか、最近はハゲ餓鬼が腰を振ってるエロ漫画の広告しか見ないなw

109 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:57:54.23 ID:vV3lWpnF0.net
いや、あめぞうはこんなんあったろw

110 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:01:19.09 ID:BASaub1D0.net
スレタイはヘイトだ!!告発するぞ!!

111 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:03:08 ID:XU/4rdDt0.net
>>1
名スレの予感!!

112 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:07:44 ID:uqi5e4lo0.net
祖国で差別されて逃げてきたくせに被害者面して日本にたかる不法入国者の子孫が立てたスレか

113 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:08:15 ID:53/L9Cuy0.net
○以外と知られてない事○

まず、パソコンの待受画面でshiftキーを押しながら「KKIK808」と入力する

次にビルの3階〜4階から飛び降りる

すると絶対に後悔する

114 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:08:55 ID:nQ+/edHO0.net
こんなスレバンバン立っちまうんだったら巨大AAも許可しちゃえよ

115 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:10:10 ID:od7189Lq0.net
>>1
正論

116 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:10:30 ID:nQ+/edHO0.net
もしかして発狂してる原因これ?
1,192.38 +13.69 +1.16%
21:09:54 - リアルタイムです.

117 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:10:58 ID:0IChiY+e0.net
コロ助を応援して欲しいナリ

118 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:12:00 ID:sELkLELm0.net
これは剥奪にならないの?
もうダメねこの板

119 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:12:40 ID:nSB9pRzz0.net
ここにも、あったのか


1.パヨク死ね
2.韓国死ね
3.朝鮮死ね
4.安倍、生きろ

完璧な正解はどれかな。

120 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:14:51 ID:EEBkqIH60.net
https://i.imgur.com/Ddn2yLa.jpg

121 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:16:33 ID:nMBr5SOk0.net
>>119
本当の敵は別にいる
気がするぞオラは

122 :違反スレ 日本人ヘイトスレ 砂漠のマスカレド:2020/01/30(Thu) 21:17:59 ID:mYezj5nO0.net
【白タク営業】東京 新宿区に住む韓国人、職業不詳の許勝容疑者ら2人を逮捕 羽田空港などで横行か[1/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580367954/


在日送還bへ

123 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:22:06 ID:t2YPvfIU0.net
>>1
お?差別主義者か?

124 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:22:10 ID:/nfIlJkU0.net
>>8
日本人全員だろw

125 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:24:40 ID:5GBp0mm60.net
>>1
親父のチンポしゃぶりてぇ。

126 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:24:47 ID:3IZDT8H90.net
>>1
はい(日本人に対する)ヘイトスピーチ条例に引っ掛かりますね

127 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:26:35 ID:dGUC5wDz0.net
バカチョンが何言ってんの

128 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:26:52 ID:5GBp0mm60.net
>>1
親父のケツマンコにぶち込みてぇ。

129 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:26:54 ID:kVdkVLiT0.net
黙れ

マスクをよこせ

130 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:29:01 ID:5GBp0mm60.net
>>1
親父のウンコ喰いてぇ。

131 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:29:32 ID:3hTq3sCR0.net
>>1
居候は甘え

132 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:30:41 ID:gCmlVxMg0.net
在日朝鮮人しねクソ野郎

133 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:32:47 ID:5GBp0mm60.net
>>1
親父を湯灌してぇ。

134 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:32:50 ID:BikcVFak0.net
ネトウヨとかいうシナチョンの頭の中にしか存在しない生物。もちろん実際に見たものはいない

135 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:34:56 ID:5GBp0mm60.net
>>1
親父のザーメン飲みてぇ。

136 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:38:04.42 ID:mJIhpL4P0.net
>>7
運営がおかしいんだろうね

137 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:38:08.16 ID:vTJiqeG70.net
な、パヨクは下品で乱暴だろww

138 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:38:44.92 ID:5GBp0mm60.net
>>1
親父の乳首吸いてぇ。

139 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:38:54.28 ID:vTJiqeG70.net
パヨチンの断末魔www

140 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:39:38.27 ID:3PEjeQre0.net
>>1
百田だったか

141 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:40:48.78 ID:qFtBpPU30.net
ク○サタヒねクズ

142 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:41:11.64 ID:0W2aHB3z0.net
>>1
おちんちん把握

143 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:41:47.65 ID:QqgxU6Wt0.net
ストレート過ぎてワロタw

144 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:42:16.31 ID:nSB9pRzz0.net
ネトウヨ死ねカス

不謹慎だけど、、
この「カス」が、いい味を出してるな

145 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:42:20.30 ID:CsgeBmBn0.net
火病は危険だからな?危なかったらスグ
病院行けよ?

146 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:09:45 ID:TzThCMLU0.net
いくら議論しても現実を直視出来ないバカパヨには勝ち目が無いからストレスが溜まってこうやって発狂するんだろうな。
惨め。

147 ::2020/01/30(Thu) 22:32:47 ID:V0QFvG5T0.net
日本にネトウヨは0人
なぜなら朝鮮人が作った分類だから
朝鮮嫌いは70%  これ左翼系新聞も同じ結果
つまり
8000万人 VS 60万人
わかるか?朝鮮人

148 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:34:23 ID:6xvVh5nG0.net
パヨクはやっぱり社会不適合者だな。
ここでしか自己表現の場がないとか哀れすぎる。

149 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:53:09 ID:drjNFSke0.net
>>8
せやで
当然、ホームレスもネトウヨに成り得る
ネトウヨのネトって何だ

150 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:53:49 ID:GjUkSlP40.net
ストレートに来やがったなw

151 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:56:13.07 ID:4ZcPr8Z60.net
クソウヨ死ね

152 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:00:57.40 ID:nSB9pRzz0.net
韓国、朝鮮を嫌いだと言えば
速攻ネトウヨ認定するけど

日本人が反日国を嫌うのは当たり前
韓国なんか、国ごとキチガイ反日なんだから
日本人から好かれる要素は皆無
むしろ、明らかな敵国。

これで、なにも間違ってないと思うが。

153 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:01:45.84 ID:drjNFSke0.net
本来の右翼、左翼という定義に嫌韓、親韓を無理に当て嵌めるから無理が生じる
氏んで欲しいのは嫌韓の層なんだろ、素直になれよサヨク(not左翼)達

154 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:05:30.05 ID:piwm7jeq0.net
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチス〜

シナチス製ウィルスの殺傷力凄ぇな〜♪ シナチスのせいで世界が大混乱〜♪
五毛党やチュサッパの親も祖国でバタバタ倒れてるやろな〜

イヤッホーーーーイ!

155 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:08:43.92 ID:nSB9pRzz0.net
細菌兵器の研究用の実験動物を武漢の市場に流した説まである

これが本当なら、怖すぎる

156 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 23:13:49 ID:DQRRx4Gg0.net
断末魔だね。

157 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:20:21.66 ID:NhJAJTD60.net
何でこれでスレがたつの?

これって、チョン氏ね
とか
チャンコロ氏ね でスレがたつっていってるのと同義だぞ?
だいじょうぶか?

158 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:32:58.95 ID:DlrjDbEU0.net
嫌儲の過疎っぷりに業を煮やしたのは分かるが
一号と一緒に巣に帰れ

159 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:34:29.53 ID:4vJzj+Ql0.net
死ね死ね団 乙〜
今日もバイトたいへんだねーーー!!
ほらっ、これ大好きだろ〜
https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ

160 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:35:04.82 ID:4pf6ybbX0.net
>>1

パヨちんついに発狂したパヨかwww
まあ、選挙でも実生活でもパヨちんは負けっぱなしだから仕方ないパヨか。

パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡

161 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 23:51:24 ID:v5NVH6Iy0.net
>>134
ネトウヨの実物を見たことない?
在特会の桜井誠、有名だろ?

> 『ネトウヨアメリカへ行く/桜井誠』
> 日本のネトウヨが史上初めて米国政治家たちとの本音バトル!

162 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 16:03:42 ID:DVJ8ceoC0.net
葦津珍彦(あしずうずひこ)
神社本庁=日本会議の設立、吉田茂の輔佐!ほっほう
点と線がすっと繋がっていくんだけど、この人がイデオローグ、いわゆる”ネトウヨ”の源流?

163 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:01:43 ID:l/ZYnSBWO.net
ネトウヨ連呼「ネトウヨ底辺バイトw〜」
→変態クズ毎日新聞が作るガキ女「ブラック労働でこいつらが〜w」+働かねー怠け者クズ「どうなんだよネトウヨお?」

てめえ底辺バイト書きながら何ブラック労働とかふざけてんだあ?人のせいにしてカネもらってんのかよ死ね

164 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:03:31 ID:Ni0lQt+P0.net
俺パヨクだけど
「パヨク死ねカス」でスレ立てて欲しかった

165 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:12:41 ID:gLJsOlSW0.net
ネトウヨの棲むところには住みたくない

166 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:20:22 ID:liARD8fT0.net
ネトウヨ死なずに支那畜死す

167 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:21:46 ID:cDF8HiKW0.net
>>7
アベノセイニダーズとパヨクの仲間達が自分達が支持されないのはネットウヨのせいだ

とか思って5ちゃんねるの運営に金わたして工作員を送り込んでるんじゃ無いの?

168 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:25:52 ID:r5t+ar9n0.net
>>1
石炭火力増やしたぐらい何ら問題ない

169 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:26:32 ID:V82EbObj0.net
まず君から死ね

170 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:29:57.62 ID:DyG5VVNK0.net
社会的にはとっくに死んでるぞ

171 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:35:56 ID:75RY19Je0.net
元気に出張引きこもりデモしてるよ

172 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:37:01 ID:fji/1hyM0.net
ネトウヨ「日本人は感染しないよ」

173 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:37:58 ID:NDFv+AJ/0.net
ネトウヨより低知能で虐められたん?

174 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:57:43 ID:7aAVOxUT0.net
>>1
反日パヨクタヒね!チソカス!

総レス数 174
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★