2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ、またやらかす】川崎市に再び脅迫はがき 在日韓国人に危害、爆破予告も

1 :1号 ★:2020/01/30(Thu) 14:13:50 ID:xjrNX5sS9.net
 川崎市は29日、特定の市職員に宛て、在日韓国人に危害を加えるとの脅迫や、市の外国人と日本人の交流促進施設「川崎市ふれあい館」の爆破を予告する内容が記載された郵便はがきが1通、市の施設に届いたと発表した。ふれあい館には年明けに「在日韓国朝鮮人を抹殺しよう」と書かれた年賀はがきが届いているが、関連は不明という。

 市によると、はがきは市職員の勤務する職場に届いた。市は既に警察に相談しており、近く被害届を出す方針。ふれあい館で不審物は発見されていない。市は29日から警備員1人を配置、開館前の点検を実施し、職員の安全確保にも努める。

2020/01/29(水) 15:14:52.12
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020012901002054.html

2 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:14:28 ID:LKHrr7bC0.net
ネトウヨ「自作自演だろ」

3 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:14:46 ID:DUUKMJM+0.net
自作自演だろう
早く犯人を捕まえて欲しい

4 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:15:08 ID:tOV4HXQc0.net
もうちょっと賢く世直ししろよ

5 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:15:09 ID:M7plUuqN0.net
そんなアホな事をする奴にはお薬を沢山飲ませてあげて。

6 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:15:11 ID:1GWCoBDK0.net
また自作自演か
今度はちゃんと日本語で書けたのかな

7 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:15:22 ID:jtTn/jFp0.net
>>2
>>3
ワロタ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:15:23 ID:eBLijXkC0.net
そのハガキの日本語おかしくなかったか?w

9 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:15:44 ID:5SMuFzeT0.net
ウヨガーウヨガー パヨパヨパヨパヨ
アベガーアベガー ホルホルホルホル

10 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:16:40 ID:GAerFkmi0.net
自作自演で確定ですか

11 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:16:44 ID:7h+3LUZx0.net
ネトウヨ「車内でキムチを盗み食い云々(でんでん)と同じで自演」

12 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:16:48 ID:5GZ2Wez10.net
行動するのは右翼だよ
口ばかりでなにもしないのがネトウヨ

13 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:17:16 ID:s7ErzuFa0.net
フランスの国是は「自由平等迫害」だがアジア系住人が差別される事案続発。「お前感染者だろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580360913/

14 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:18:02 ID:DUUKMJM+0.net
差出人の住所と名前も書いてあるんだぜ
どう見ても自作自演だわ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:18:08 ID:pDP3qAFJ0.net
はよ捕まえろ

16 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:18:38 ID:cjMTOyl50.net
自作自演だなあ。

チマチョゴリきりさきとか、誰も捕まってないやん

17 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:19:05 ID:ggfn6I3Y0.net
東亜にもあったのに何でこっちにも立てたんだ?
とっとと捕まえろよ

18 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:20:03 ID:0O4xnXJu0.net
チマチョゴリ切られたと同じかな

19 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:20:24 ID:/grhjAgb0.net
>>16
チマチョゴリの件は、文春砲が炸裂してるからなぁ。

【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/

20 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:20:30 ID:hIcVIJEK0.net
日本人の民度がどんどん落ちぶれていくな

21 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:20:49 ID:n+ym/13/0.net
韓国人がいままでやってきた数えきれない犯罪の歴史をおもえばこれくらいの迫害は当然だとおもうのだが。

22 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:21:25 ID:DVcnubcX0.net
満員電車で大切なキムチを盗み食いされたニダ

23 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:21:31 ID:zd9niJdh0.net
>>1
今回のハガキ画像は無いの?

24 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:21:36 ID:dy9fjvH00.net
>>2
>>3
朝とか韓って漢字の左上部分が+ではなくナだったから韓国人って書いてあったのがあったけど本当なん?

25 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:21:50 ID:EONQKFss0.net
ネットウヨの犯人「自作自演だろ」

26 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:21:57 ID:piwm7jeq0.net
もう誰も信じちゃくれないのが最高に笑えるよなw

27 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:22:06 ID:M7plUuqN0.net
>>22
そんな悪い奴が居るのか

28 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:22:40 ID:osoFFMWF0.net
なんかチョゴチョゴしてきたな

29 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:22:51 ID:cjMTOyl50.net
>>19
マジかwww

これがマジなら報道しろよって感じ

30 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:23:06 ID:IQVtO7QV0.net
通信の中で「郵便」は特に発信者を特定しにくいものだけれど
投函された「地区」は絞り込めるみたいなので
「ポスト」付近の防犯カメラ映像を解析すれば、分かるかもしれない。

31 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:23:35 ID:Breqo3lu0.net
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

★日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。

もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。

チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

32 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:24:34 ID:HJZZXeUg0.net
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)

33 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:24:47 ID:Breqo3lu0.net
テヨンのやることは


判りやすい


やはりバカチョン

34 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:25:01 ID:OpcTYlQB0.net
チマチョゴリ切り裂きの臭い
川崎だからウンコ付きで

35 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:25:42 ID:Ca5V0qZG0.net
>>16
チマチョゴリの件は当時
男子学生に学生服導入しても女子学生にはチマチョゴリ長らく着せたままだったから
まあなんかねお察し

36 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:25:43 ID:u2Ze/0x20.net
>>1
ゴキブリを抹殺しようならOKなのに

37 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:25:51 ID:vqEI1MYV0.net
頭パーのパヨクはいつまでも桜
安倍支持者のネトウヨはいつまでも在日
こんなんでこの国が良くなるはずがないわなww

38 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:26:00 ID:HJZZXeUg0.net
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)
神戸山口組って
織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)
指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)
「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

39 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:26:05 ID:utFFSZYQ0.net
>>1
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

40 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:26:17 ID:XfgwpBL60.net
たかが1〜2通で被害届とか明らかに状況を利用している感がある

41 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:26:24 ID:eXolHGxo0.net
自作自演だろうな。

42 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:26:50 ID:zrf0uJ+M0.net
正当な韓国批判するのに邪魔だから逮捕して死刑にして

43 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:26:57 ID:HJZZXeUg0.net
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

44 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:27:08 ID:LiH0xMu40.net
>>1
どうせ自演だろ

45 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:27:10 ID:T07RSPoN0.net
ネトウヨはヘイトと批判の区別ができないからな
在特会みたいな団体やその支持者もいる中で在日の成りすましだけで片付けられるとは思えないわな

46 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:27:32 ID:Yu6GcLTD0.net
相談なんかしてないで早く被害届出した方がいいよ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:27:35 ID:hvAy5tJG0.net
自作自演した過去があるから信用されないねw

48 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:28:06 ID:HJZZXeUg0.net
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質
・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

49 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:28:58 ID:zrf0uJ+M0.net
自作自演の可能性もゼロじゃないが、現実としてバカとか老齢情弱がつられてガチのヘイトやってるからな
捕まえてさらしたほうがいい

50 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:29:04 ID:Ls5Yf7c70.net
ネトウヨはこれが愛国行為だと思ってるなら安倍ちゃんに助けを求めろよ

51 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:29:41 ID:A/vDcoDX0.net
非ネット時代ならともかく、最近はウチの情弱親でも自作自演だと知ってるわ

52 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:29:43 ID:HJZZXeUg0.net
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

53 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:29:52 ID:QsPKvwCm0.net
前にベンチに書いて文言でバレたやつあったよなw
その書き方朝鮮人のくせじゃんみたいな

54 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:29:55 ID:oEDdGT4i0.net
またテヨンかw

55 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:30:24 ID:LiH0xMu40.net
>>43
ローマ教皇フランシスコ
「韓国人は道徳的、霊的に
生まれ変わらなければならない。」
も追加でよろしく。

56 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:30:34 ID:sjmPCUVI0.net
テレビではコリアンって言ってたけど、朝鮮人って言葉は放送できないのか?

57 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:31:27 ID:BYJeY2zK0.net
>>1
俺は正当な方法で今の川崎市長を選挙で落としたいから
川崎市の選挙権を得るために大田区から川崎市に引っ越した
お前らには川崎市民というだけで馬鹿にされるけどな

58 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:31:31 ID:xqwqd3VP0.net
チョゴリ切りやキムチ盗み食いも起きていないのに何故?

59 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:31:34 ID:GjKpW29G0.net
テロ予告だな早く逮捕してほしい(笑

60 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:31:34 ID:HJZZXeUg0.net
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

沖縄ハブ退治にマングースを導入した。
そうしたら、ハブ以外に楽に捕まえられる美味しい他の生物がたくさんいた。
なので、固有種、絶滅危惧種、そっちばかりマングースが食べちゃった。
結局、人と血税を投入してマングースを
駆除しなきゃならないハメになったって話があった。
マングースは駆除できるが、移民は駆除、断種できない。
移民は人権のあるやっかいな相手だ。

外国人が低賃金で重労働の介護をやってくれるだろう。
そう楽観的に考え、日本にいれたら、他に楽な仕事がいくらでもあった。
外国人は気がつく。
少し手を汚せば、祖国で一生遊んで暮らせる金が手に入る。
移民は日本文化を愛しているから来るのではない。カネだ、カネだ。
カネ目当ての場合、ためらい無く他人の人生をつぶせる。
手を汚す選択肢に気づいて、やがて犯罪などに手を出すようになる。
そうなってからでは遅いのだ。

61 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:31:57 ID:GcKgTB590.net
ほのぼのしてるな
中国人にウイルス攻撃されてんのに

62 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:31:58 ID:DlxH+yWH0.net
チマチョゴリ

63 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:33:25 ID:3QuLJPYA0.net
誰でも自衛する権利はある
俺は甥に「朝鮮人を見かけたら自衛のため殴れ」と言ってあるぞ

64 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:34:15 ID:+BerSNNf0.net
>>56
韓国「朝鮮は一つ」
北朝鮮「朝鮮は一つ」
日本「どっちも同じ朝鮮人」

なのに不思議だよねwwwww

65 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:34:16 ID:hrbVMH7p0.net
犯人はテヨン

66 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:34:20 ID:3QuLJPYA0.net
>>50
チョンのくせに、日本の道路を歩くなや

67 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:34:23 ID:elJbLljF0.net
ネトウヨは犯罪者として日本から駆除するのがベスト

>>2-3
ネトウヨの行動はいつも同じでワロタw

68 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:34:31 ID:/Qb3xutJ0.net
キムチを盗み食いされました

69 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:35:11 ID:4H53RCxN0.net
こんなの愛国でもなんでもない
ただのエゴ

70 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:35:29 ID:wWYoqS720.net
>>26
ネトウヨ以外は信じてるぞ
自作自演とか言ってるのはネトウヨだけ

71 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:35:42 ID:q1XHVElq0.net
白タク容疑で韓国人逮捕 1千万円以上売り上げか
https://www.sankei.com/affairs/news/200130/afr2001300017-n1.html

少なくとも、犯罪者は日本から追い出すことには賛成なんだろうな?>1

72 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:35:56 ID:1rk16lTH0.net
つうかさ、被害届だしてないんだろ。

73 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:35:57 ID:3W66ZE/x0.net
ネットからはみ出て気がするがこれもネトウヨの定義内なの?

74 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:36:09 ID:U8Eh+Ou00.net
今まで捕まったやついるのか?

75 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:36:42 ID:E3RRFJS60.net
偽名棒子

76 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:36:48 ID:SfNCQUGu0.net
爆破は唐揚げの隠語

77 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:37:15 ID:tvtFcIMY0.net
ネトウヨとは、ネット上でだけ威勢の良い右翼じゃなかったっけ。このスレ主は嘘を付いた罪で切腹せよ。

78 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:37:50 ID:zrhW5cfZ0.net
満員電車でネトウヨにキムチを盗み食いされた!

79 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:38:00 ID:3QuLJPYA0.net
>>73
ネットとか関係ないっつか
いわゆる街宣右翼もネトウヨになるんだってよ
ちなみに安倍晋三もネトウヨだって

80 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:38:12 ID:hrbVMH7p0.net
糞鮮人の思ってる普通の日本人像がファンタジーなんだよな
うりの考えた日本人、みたいな

81 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:38:19 ID:CD894fNh0.net
ウンコリアンはタヒね

82 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:38:49 ID:wMuA3Ads0.net
満員電車で持ってたキムチたべられた・・・
朝鮮学校女性生徒・・・

満員電車の中で・・w

83 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:39:05 ID:Us/Hvp3J0.net
>>1
マッチポンプ見飽きたよ、チョンさん

たまには爆破してから声明出してくれw

84 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:39:50 ID:PM/N8akD0.net
>>11
そう言う自演したと自覚が有るんだなw

85 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:39:54 ID:sNUL2hfY0.net
>>82
追求すると東京湾行きな

警察も調査なし

86 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:40:11 ID:Us/Hvp3J0.net
>>77
チョンやパヨクが、自分たちに都合が悪い日本人に対して使う、
単なるレッテルだよ

87 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:40:23 ID:++Va+z940.net
ジエーン・ド

88 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:40:45 ID:SHJmIDLY0.net
ネトウヨってネット右翼って意味だが
本当にネット関係あるのかっていうのまで全部ひっくるめてネトウヨ扱いするの何

89 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:41:06 ID:LPmCRXuy0.net
ステレッペビッパ
チョンケーペッぺ
ステレッペチョンクェー

90 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:41:07 ID:ps7SFgQi0.net
ネトウヨが注意をそらそうと必死で草

91 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:41:39 ID:qJF0p2xA0.net
ネトウヨってまじでバカだよな
自分が帰化人って気づいてないところがまたすごい

【動画流出】 自民議員「統一教会の皆様の応援で当選できた。なんなりとお申し付けください」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372293871/

統一教会が信者3000人を動員して自民党の選挙支援
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1373546161/ 

92 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:43:50 ID:hvAy5tJG0.net
>>88
ネトウヨの定義なんてめちゃくちゃだから
下手したら自分の気に食わないやつ全員ネトウヨになってるから

93 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:44:12 ID:endOLgac0.net
送ったのが誰かやよね

94 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:44:21 ID:XU/4rdDt0.net
>>1
自演じゃなんだなーこれが
愛知のガソリン爺といい、最近はずっと日本人高齢ネトウヨの仕業ですわ

95 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:44:24 ID:3QuLJPYA0.net
>>88
だからそれは初期の考えだろ
今は、パヨク以外は全部ネトウヨだってよ

96 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:45:50 ID:HlUgw1Bw0.net
>>92

ネトウヨ
=韓国朝鮮人にとって不都合なコト・ヒト・モノ

97 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:46:02 ID:mRvsFNet0.net
またネトウヨから逮捕者が出るのか
ネトウヨはほんと迷惑しかかけないな

98 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:47:00 ID:6x+5yp4i0.net
>>72
たしか1回目は最近出してたよ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:47:30 ID:IWQio+oR0.net
めぐみさんを反せ

100 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:47:39 ID:y9dFhbgF0.net
>>1
1号 ★

ひたすら「 安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

101 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:48:35 ID:yS5rEJr80.net
>>96
まあ、そんな感じだな

102 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:50:04 ID:SqafUgf/0.net
>>19
パヨクガン無視で草

103 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:50:50 ID:h2vKhdrR0.net
でも犯人は出てこない不思議!

104 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:52:37.13 ID:QgjJDVpL0.net
その昔、川崎の在日は暴動おこして税務署員を殺害したんですけどね。
神奈川税務署員殉職事件

105 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:52:43.20 ID:z8f6FU9m0.net
まーた自作自演か

106 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:52:54.01 ID:XU/4rdDt0.net
>>1
1号さんのおかげで、5ちゃんはバランスが良くなった

107 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:53:10.84 ID:uVozALTS0.net
>>100

チマチョゴリをちょこっと切られたニダー!

犯人はニホンジンに決まってるニダー!

108 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:53:24.81 ID:v5NVH6Iy0.net
ネトウヨは日本にとって害悪だから、公安の監視対象に入ってるんだよ

●公安でのネトウヨの定義
「インターネットを通じた大衆運動形態を取る在日韓国人朝鮮人の追放を主張する右派団体とその支持者」

109 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:54:12.35 ID:q8QrFxZs0.net
薄汚い朝鮮人

110 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:54:14.07 ID:l1YE2Nuv0.net
>>1
なぜネトウヨなの?

111 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:54:14.21 ID:hS/3gHil0.net
>市は既に警察に相談しており、近く被害届を出す方針。

はやく出せよwwwwwwwwwwwww
なんで出さずにごまかそうとするんだよwwwwwww

112 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:55:12.38 ID:gTVJ1CC30.net
嫌韓の俺ですらネトウヨは池沼だと思うわ
リミッター振り切れるとただの基地外だね

113 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:55:24.82 ID:igSM6Ysz0.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 

114 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:55:30.11 ID:nfXFrIM30.net
>>1

川崎、尼崎、神戸あたりは在日朝鮮人だらけだからなあ
阪神淡路大震災のときも、神戸・長田あたりで在日朝鮮人によるレイプ事件が毎時間のように起こっていた

115 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:56:16.28 ID:igSM6Ysz0.net
>>1
 


● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り

 

116 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:56:54.45 ID:DLrc5yGY0.net
犯人が捕まるかうやむやで終わるかではっきりするよ
そういえば、沖縄の火事もうやむやで終わったな

117 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:56:54.46 ID:hCJoI6Tj0.net
なんで市職員の職場なんだろう?

118 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:57:03.47 ID:igSM6Ysz0.net
>>1
 


● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

 

119 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:57:21.97 ID:eMkCZB8d0.net
29日なら生物兵器の可能性があるコロナから
目を逸らす意味もあるだろ

120 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:57:25.58 ID:LVTAo1sE0.net
最初は「日本のため」
今は「チョンが憎い」

そりゃ規制されますわ

121 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:57:28.30 ID:igSM6Ysz0.net
>>1
 


● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、

日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。

 

122 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:57:38.77 ID:vofgoKnv0.net
第二第三の青葉君の危険性を配慮し
だれであれ、犯人を特定すべき。

123 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 14:57:49.91 ID:IsiUaPHs0.net
犯人をちゃんと捕まえろよ。

124 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:00:38 ID:L+f2eIUy0.net
相模原の障害者大量虐殺事件みたなことが起きる前に
共謀罪を適用してネトウヨを根こそぎ逮捕しておくべきだな

125 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:00:51 ID:MwaNWZEU0.net
在日嫌い=ネトウヨっていうヘイトw
ウヨじゃなくても在日嫌いな奴多いだろ

126 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:01:06 ID:hS/3gHil0.net
>嫌韓の俺ですらネトウヨは池沼だと思う

>嫌韓の俺ですらネトウヨは池沼だと思うわ

>嫌韓の俺ですらネトウヨは池沼だと思うわ

>嫌韓の俺ですらネトウヨは池沼だと思うわ

127 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:01:25 ID:TK2iCI/l0.net
>>123
捕まえても公表されないよ。
ずっと昔からそう。
だから、在日朝鮮人のやりたい放題になってるんじゃん。

128 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:02:25.49 ID:qsNZTcDo0.net
捕まえて見たらパヨクだったというオチかもなw

129 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:02:30.54 ID:CMEBb3Mx0.net
チョンコの自作自演やな

130 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:03:15.28 ID:gTVJ1CC30.net
>>126
リミッター振り切れてる奴がネトウヨだという認識だが?
謎の国籍透視したり左右対称だの、今回事件起こすような基地外な

131 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:04:16 ID:xEZzOIcy0.net
ネトウヨは日本から出ていけよ

132 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:05:26 ID:qd1K3XB60.net
自作自演でしょ

133 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:05:29 ID:QzFmxMuw0.net
ああたいへん帰国事業を急がねば

134 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:06:15 ID:o6rCe2m80.net
なぜ早く逮捕しない?

135 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:06:23 ID:GB8gJMhJ0.net
年賀はがきとやらも未だに被害届出してないんだろ?
はよ出せばいいじゃんw

136 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:06:24 ID:25lwHyp70.net
学習能力のないバカウヨか、それともパヨクの自作自演か
どちらにしても迷惑だから発信元を突き止めてブチ込んどけよ

137 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:06:50 ID:n4I/SN4C0.net
似非右翼www

138 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:08:45 ID:HxQnq+Xl0.net
これだけいろいろあるのにチマチョゴリ切り裂きがおきない時代も変わったなって

139 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:08:50 ID:Tc/8Khth0.net
捕まらないねえ。不思議だねー。

140 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:09:26 ID:fFzQwDAz0.net
アホウヨは日本の恥
朝鮮人以下の存在

141 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:09:30 ID:f/3QKuk10.net
自作自演の被害者ビジネスは止めれないんよ、うマルがいい例
朝鮮人は被害者ビジネス止めたら死ぬ病気にかかってるから

142 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:10:05 ID:PssMk1Wj0.net
また尊師とかナリとか書いてあるやつ?

143 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:10:17 ID:zLsJNwDK0.net
むしろ在日を騙って「日本人を殺す、我々在日を舐めるな!」
とやった方が在日の立場を悪くすることができるはずだ
その方が在日韓国朝鮮人嫌いにとっていいはず
そうしないということは在日による自演との見方もできる
そもそも「殺せ」とか「ゴキブリ」とか日本人の言動とは思えないし

144 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:11:07 ID:HxQnq+Xl0.net
やっぱ日本人の拉致を朝鮮人が認めたときからいろんなものの流れ変わったんだよな
こういうのあっても何も思わなくなったし、捏造は全部否定していくだけ

145 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:11:20 ID:M7qyp+R30.net
チマチョゴリが切り刻まれた!
電車内でキムチを奪われ食べられた!

146 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:12:19 ID:h3uPgzWH0.net
川崎「国」だろ

147 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:12:31 ID:GHNiLgmT0.net
【悲報!!】フジテレビデモに参加したネトウヨ、アンチネトウヨに転向していた!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580341645/

148 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:13:05 ID:tlKNiHoe0.net
早く被害届ださないとな

149 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:13:35 ID:Q0AL5E0L0.net
結果的に呼び寄せてしまったか
皮肉なもんだな

150 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:13:46 ID:Fcub6eA60.net
公園にヘイト落書きしとるのも朝鮮人ってオチかよ

151 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:14:45 ID:jicVYWfd0.net
>>1
いまの時代、ハガキの投函者なんてすぐバレるでしょ。
前回のもだけど決して脅迫状の画像を見せないよね。

お察し定期。

152 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:15:09 ID:hS/3gHil0.net
被害届がないのなら、そもそも警察は「事件」として扱えない。
なのに「事件」であるかのように報道されまくる
クッソアホらしい

153 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:15:29 ID:Fcub6eA60.net
我々が永遠の被害者なんだ!
そのためには手段を選ばない!!!
こうですね

154 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:16:11 ID:c8fb4xO+0.net
いつものやつな

155 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:16:21 ID:urx6YlWM0.net
こんなバカ丸出し
自作自演だろ

156 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:16:47 ID:lBBxpOPd0.net
チマチョゴリ切り裂き事件でも
被害者の名前が出たことも
犯人が捕まったこともなかったな

157 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:16:48 ID:miM5GRPv0.net
チがテになってなかった?

158 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:16:48 ID:aVDnBWOz0.net
また反日・憎日・親韓・LOVE韓・反政府主義の1号 ★が立てたスレか

159 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:16:52 ID:DLrc5yGY0.net
>>市は既に警察に相談しており、近く被害届を出す方針

相談した時点で被害届を出せばいいのに

160 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:18:11 ID:jicVYWfd0.net
>>123
ヒント:けっして捕まエラれない犯人

161 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:18:20 ID:hsjrvHXm0.net
日本人への脅迫や暴行、殺人はすべて無視しておいてこれだもんな

162 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:18:37 ID:XtFHkpEU0.net
こんだけのソースで自作自演認定してる時点でこの脅迫バカと同じレベルじゃん

163 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:19:51.83 ID:lBBxpOPd0.net
届いた脅迫はがきの文面の映像くらいは公開してもいいんじゃないかな?

164 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:20:12.10 ID:vuJhEGef0.net
また自作自演ですか

165 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:22:32.36 ID:Px/JbCBG0.net
https://youtu.be/0UL00elD_aU

166 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:25:12.58 ID:+/IrXQ6a0.net
在日 自演

167 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:28:06 ID:PpGYjuzR0.net
>>1
自演じゃないの?
めんどくさそうなのが大阪や東京にいるじゃないか。
自分のことを「おいら」とか言う在日とか法政の教授とかネ。

左翼は昔から自演行為が多い。注目を浴びるために。

168 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:28:38 ID:A9KXITDw0.net
切り裂きチョゴリとパチンコ換金所

169 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:29:04 ID:It/iXY7Z0.net
>>1
手紙とかどうでもええから、やるならやれや!!

ってか手紙ぐらいでギャーギャー騒ぐな鬱陶しい!!

170 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:29:41 ID:PpGYjuzR0.net
>>1

犯人を捕まえるべきだ。それでスッキリする。日本人なら恥ずべきだし、在日なら平常運転。

171 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:29:55 ID:cEiolOnN0.net
>>1
ネトウヨってなんでこうキチガイじみたクズばっかなんだろうな
在日に親でも殺されてんのかな

172 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:33:52.18 ID:csMILZ5c0.net
連中の得意技、自作自演だよ。

173 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:36:03.40 ID:IhTQAfPu0.net
根渡宇世即説呪曰自作自演舎利子

174 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:37:25.88 ID:l1Boqgmj0.net
日本第一党っていう反社

175 :白丁回線重すぎ:2020/01/30(木) 15:37:27.70 ID:HaoM3fk70.net
陰険で異常な闇の子アングロサクソンが日本にしたこと

米兵は猿だと思っていた日本兵の頭蓋骨を戦利品として持ち帰っていた。
米英が1944年のハイドパークの密約で日本にのみ原爆投下を決定。
米国はウラン型原爆を広島へプルトニウム型原爆を長崎へ投下。
しかも広島は通勤通学時間であった。人体実験。
占領後「日本の警察は日本人しか取り締まってはいけない」という異常な命令を出した。
すると朝鮮人が朝鮮進駐軍を名乗り強姦略奪駅前一等地を占拠。
朝鮮人が始めたパチンコ屋に米軍が軍需物資のタバコを横流し。禁止していた軍歌も許可。
日本人客が殺到して在日は巨万の富を得る。日本支配の礎を築いた。
悪意と共産主義に満ちた憲法を押しつける。
国家や警察に厳しく、共産主義者やカルト教団にとっても優しい憲法。
軍隊、特務機関、特高、内務省、スパイ取り締まり法を廃止。
さすがにやりすぎたので卑劣な「プレスコード」で報道統制。
戦勝国と朝鮮と憲法の批判を禁止、憲法作成者の指摘すら禁止。
原爆を正当化するため、南京大虐殺、731人体実験、日中戦争死者数などを捏造。
朝鮮進駐軍を正当化するため関東大震災での朝鮮人の放火略奪を無かったことに。

悪意に満ちた占領の結果、日本は歴史捏造天国、カルトヤクザ天国になった。
朝鮮カルト創価学会がヤクザを使った快楽殺人=集団ストーカー開始。
憲法を守るため、朝日新聞が慰安婦強制連行捏造開始。
プレスコードがあるため保守派は反論が出来ず、捏造成功。
朝鮮人は米英の代理人なので韓国系の池田大作が創価学会がヤクザを使った快楽殺人
をしようが、韓国系のジャニー喜多川がホモレイプをしようが米英マスコミはほぼ沈黙。
ヒューマンライツウォッチ(米)アムネスティインターナショナル(英)も沈黙。
これが米英の正義と人権(笑)

176 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:37:34.24 ID:0dA7IaOp0.net
このパターンはサヨの自作自演だな
やることがあまりにも露骨

177 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:40:08.57 ID:DR+50Yuu0.net
>>176
で結局逮捕してみたら中年無職のネトウヨだったのが今まで全てのパターン

178 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:40:18.41 ID:++F+Ipbs0.net
またチョゴったのかよw

179 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:42:50.13 ID:AO7mHEeQ0.net
在日の場合は被害者がゼロなんだよな。

生野区通り魔事件
韓国籍の男性(31)「日本人なら何人でも殺そうと思った」
https://i.imgur.com/jJLweE2.jpg

元朝日新聞記者が暴露 チマチョゴリ切り裂き事件は総連の自作自演
https://kaikai.ch/board/24180/

180 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:42:51.33 ID:kKDMX9GV0.net
どうせ口先だけのクズ。
やる気も度胸もないヘナヘナ野郎に決まってるわw
恥ずかしいから止めとけよ。
既に笑いものなんだからね。

このスレはそんな馬鹿をあざ笑うスレ。
なんか言ってみろよ、ウジ虫クズ野郎w

181 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:42:51.95 ID:JACtZDNP0.net
ネトウヨは直ぐ集ストでヤクザとか暴走族使う

182 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:43:25.51 ID:qZvCmTKg0.net
チマチョゴリ切り裂き事件みたいなものだろ?

183 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:44:04.92 ID:H8RSXrOj0.net
あからさまな自演
これで利するのは被害者ビジネスの在日だけ

184 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:45:41.76 ID:OxP9cC/x0.net
なんかもう何とも思わなくなってるな

185 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:47:15.20 ID:++F+Ipbs0.net
>>180
ほんこれw

実行をしない(自演だから)口先だけのクズなんて嘲られるのがオチだよなw

186 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:50:30 ID:sbvdw9DU0.net
気持ち悪い愛国者みたいなのがこういうの送ってるんでしょ?
ネトウヨ?

187 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:50:37 ID:bakP2cvh0.net
自演。

いつもの手口

188 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:51:09 ID:v5NVH6Iy0.net
しきりに自作自演にしたがってるということは、
悪いことをしてるという自覚は出てきたようだな
ネトウヨにも多少の学習能力はあるんだな

189 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:54:07 ID:0dA7IaOp0.net
これで誰が利するか考えたら、誰がやったか大体想像つくだろ
そういうこと

190 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:57:59 ID:0XENrbqB0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/9d4l1yjv/fejs65io1i4b4f.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/3y0etq51/5h83n3q3mqycbv.html

191 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:59:18 ID:SSmmew6c0.net
しつこくね?

192 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:59:31 ID:fxmeXZoQ0.net
多分警察も、捜査しても捕まらんからそのままだし
印象操作にはなるから、やってる方も分かってやってるんだろうな。

193 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:02:01 ID:giNV8JH50.net
自演までやってしまう移民ってさ癌だね

194 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:02:16 ID:++F+Ipbs0.net
しきりに自作自演にしたがらないということは、
悪いことをしてるという自覚は出てきたようだな
ネトパヨにも多少の学習能力はあるんだな

195 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:03:03 ID:qdJpAWhi0.net
また自作自演じゃね

196 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:03:54 ID:hS/3gHil0.net
ガキのころは 世界がこんなに ウソをウソと見抜かなきゃいけないものだったとは思いもよらんかったな

197 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:04:29 ID:giNV8JH50.net
まあ川崎市は日本人排除してるし
関係がない

198 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:06:14 ID:iEhTDcx50.net
ウヨがやらかしたのかぱよの自作自演か分からんが、犯人さっさと捕まえろよ。

県警頑張れや

199 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:08:04 ID:v37VG7tl0.net
>>195
極東のこだまハイ論破

200 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:09:50 ID:DMIzX4MU0.net
成りすましw

立花町連続差別ハガキ事件

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E7%94%BA%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%B7%AE%E5%88%A5%E3%83%8F%E3%82%AC%E3%82%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6

201 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:10:54 ID:++F+Ipbs0.net
>>195
間違いなくチマチョゴったんだろうな。

202 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:17:04 ID:pJGtUNvj0.net
チョンの存在自体が日本人に危害加えてんだからまるで問題ないだろ

203 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:19:07 ID:eJhodfv00.net
自演でもなんでもいいから見つけ次第殺してくれ

204 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:20:10 ID:aM/azrVo0.net
ネトウヨって都合の悪い事は自演にしようとすんのな
最低のウジ虫じゃん

205 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:21:47 ID:++F+Ipbs0.net
俺はリベラルだし少しも不都合ではないから言えるが、これは自演だな。

206 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:22:24 ID:X+7vnn690.net
自作自演じゃん

昔から
満員電車でチマチョゴリを服だけスッパ切られたり
満員電車でキムチ盗み食われたり
在日に暴力や暴言振るったやつは捕まることなかったり

207 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:23:07 ID:Lg3RBkO40.net
自演で受けなかったからまた自演始めたな

208 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:23:22 ID:bY/0PS570.net
>>206
お前ら見ててやっぱりチョゴリ切り裂きは事実だったんやなあと確信したわ

209 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:23:58 ID:lyAEds940.net
自演かもしれねーじゃねーか

210 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:25:05 ID:aM/azrVo0.net
>>205
>>194みたいなバカみたいなオウム返しするネトウヨまんまじゃん

211 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:25:11 ID:X+7vnn690.net
>>200
まぁ今回もしも自作自演で、犯人が在日とばれたとしても
ほとんど報道されないからな

日本人はレイシスト国家という印象だけ残るって寸法さ

一度犯人扱いされると名誉は回復できないし
捏造した側は居直るので慰安婦問題は朝日の勝ち

212 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:25:39 ID:aWi2wRo50.net
またチマチョゴリかよ

213 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:28:36 ID:vseWtC760.net
立花町連続差別ハガキ事件は、自作自演だったな。

214 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:28:57 ID:++F+Ipbs0.net
>>208
被害者や目撃者や被疑者がゼロなのにか?w

215 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:29:37 ID:2SDmlgeo0.net
日本人は劣等民族だから優秀な在日コリアンに嫉妬してしまうんだよね
嫉妬に狂ってネトウヨになりこんな事件を起こしてしまう

216 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:29:44 ID:GB8gJMhJ0.net
別に誰も被害届出すなって止めてるわけでもなんでもないし
被害届さっさと出せばいいじゃんって話だがw
脅迫年賀状とやらも既に一月近く経過していて
先週に川崎市が被害届提出へって記事出てたけど
提出「へ」で結局まだ出してないみたいだしw

217 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:30:11 ID:++F+Ipbs0.net
>>210

悔しくて心臓をバクバクさせながら自演の火消しw

218 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:30:52 ID:SSmmew6c0.net
ヘイト禁止条例を通すための工作としか思えないな

219 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:38:58 ID:++F+Ipbs0.net
「これで得をするのは誰?」と考えてみた。

結論:自演ですねw

220 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:39:59 ID:W6fslIfc0.net
逮捕されてるのは全部ネトウヨだからな
ルール守れないやつに何も語る資格無し

221 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:40:00 ID:migT6R080.net
朝鮮学校はただ反日教育をして、北朝鮮に送金
しているだけで、なーんにも悪い事はしとらんですよ
子供達が可哀想ですよ 豚でもない話です
天皇を崇拝する人もチョソンのシケイ連発男
ミサイルマンを崇拝する人も共に共存出来る
事が大事ですよ 金正恩「死刑にしろ!!」

222 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:40:21 ID:Q9W8EwrA0.net
>>1
自作自演

223 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:41:02.53 ID:oBUWUiqD0.net
自作自演
昔から十八番じゃないですか

224 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:42:01.10 ID:wql3s0WA0.net
ああ、これは間違いなく自作自演だろw

爆破予告って左翼朝鮮人のお前らの仲間の得意技じゃないw

225 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:43:15.39 ID:wql3s0WA0.net
というか、こいつら朝鮮人は本当に性根が腐ってるよな。

この期に及んでこういうやり方しか出来ないから嫌われるんだよ。

226 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:44:13.59 ID:PHcE1kGR0.net
警察に相談w
被害届出せよ(^^)

227 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:44:37.38 ID:n5Rs186q0.net
暇なんやろなぁ…

228 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:45:33.93 ID:t6iYett/0.net
コロナウイルスで忙しいときに気を引こうとか暇すぎだろう

229 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:45:47.68 ID:kebNmiLk0.net
変だな。いくらチョン嫌いでも、これは犯罪予告で罪になるのぐらい分かってるハズだろうに

230 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:46:41.87 ID:9rXg/Jol0.net
自作自演に1票
チマチョゴリ切り裂き事件も自作自演だったもの

231 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:48:32.07 ID:LVTAo1sE0.net
>>229
弁護士懲戒請求でわかるだろ
愛国に燃える列士に分別はない

232 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:51:49 ID:L6aA8zn40.net
ネトウヨって安倍信者で韓国嫌いとは関係ないような

233 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:55:26 ID:++F+Ipbs0.net
>>229
増してや、行政が違法な脅迫に屈する筈がないしな。
つまり犯人はそこまで分かってて(撤回されない保証がある)やってる。

やはり自演ですねw

234 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:57:08 ID:2QNko5T80.net
ヤツらバカだから完全犯罪を画策すりゃ自爆

235 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:58:24 ID:V5aopXPj0.net
こういう予告出すやつってなんなんだろうな
抹殺するなら予告いらんだろ
しかも結構な割合が逮捕されてるし

236 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:05:38 ID:gx8FMkPo0.net
>>215
優れた指導者がいる祖国が羨ましい 
是非住んで頂きたい

237 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:07:20 ID:uj+rdT1+0.net
ネトウヨみたいな頭のイカれたクズは一人残らず逮捕した方がいい
まさに日本の恥

238 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:11:27.61 ID:++F+Ipbs0.net
自作自演をする奴は半島出身者の子孫だが日本に住んでるんだから、ある意味「日本の恥」だと言えなくもないな。

239 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:15:13 ID:DelUvEAO0.net
キチガイを必死に養護するキチガイ「チョンの自作自演なんだぁああ〜〜」

240 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:15:39 ID:VtuQ8mkm0.net
>>198
被害届が出ないことには動けないよ
出ないんじゃないかな

241 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:16:11 ID:kKDMX9GV0.net
>>238
いやいや、差別ではないが、日本人としては扱いたくないし、同じ日本人ではないと考える人が多いだろう。
韓国人や在日の就職、結婚なんかは嫌がる日本人が多数だろうしな。

242 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:21:20 ID:++F+Ipbs0.net
>>241
まあそれはそうなんだけど、如何せん、奴らは偽名を使いマスゴミも偽名で報じる事があるからさ。

「金本容疑者」だの「新井容疑者」だのと報じたら、日本の事情を知らん奴からは日本人の犯行だと思われちまう…orz

243 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:22:58 ID:g3JRP7vD0.net
ネトウヨって日本人でも人間でもない昆虫の脳味噌を人に似た何かにくっつけたってだけの欠陥品だしな

244 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:23:42.83 ID:0ezyOMFp0.net
「差別的な内容の文」で良いのにわざわざ本文の内容晒してる時点で被害者アピの自作自演
もし本当の右翼が「戦前から日本で毎日毎日犯罪をやってる朝鮮人は〜」てとか書いてたら他の日本人に朝鮮人は日本で犯罪だらけというのが広がるから本文隠すんだろう?w

245 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:24:27.62 ID:JYObQ1ZY0.net
>>241
日本に住んでる人は皆日本人、って思ってるよ。ネトウヨは人間じゃないから、日本人の
範疇からは外れるけどね。

246 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:25:56.11 ID:6B2tkq3d0.net
犯人がネトウヨのパターンて
何故か捕まらない
朝鮮総連放火とかアンネの日記事件とか
何故かね?

247 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:27:01.47 ID:kKDMX9GV0.net
>>242
だんだん世界中に知れてきてるんではないのかな。
韓国人の本質。
これまでの報道機関が配慮なり応援して有利に思える世論を維持してきた感じだが、もう無理だわ。
力がなくなってきている。

個人的には人としての本質的なプライドがない人種だと思っている。
もちろん普通の考えの人もコロナウイルスの致死率よりはいるが。

248 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:28:14.27 ID:NtGqcePN0.net
コレで誰が得をするかを考えれば
犯人は自ずと明らかになるな

249 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:28:22.69 ID:++F+Ipbs0.net
>日本に住んでる人は皆日本人

仮定だとはいえ、何て理想的な社会なんだ。ザイニチが一匹残らず消え去った日本なんて!w

250 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:31:05.87 ID:X6aIlWxy0.net
自ら自爆してヘイト規制されるバカウヨのいつものパターン

251 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:34:51 ID:aTKjrj4k0.net
>>2

> ネトウヨ「自作自演だろ」

自首しろウンコリアン

252 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:37:58 ID:aTKjrj4k0.net
>>250

> 自ら自爆

韓国語喋れない、日本語不自由、顔は吊り目エラ張りブサイク、ウンコ食ってる、おまエラは取り柄ってねえのか?ああ?

253 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:39:42 ID:X6aIlWxy0.net
>>252
悔しそうだねw
バカウヨさんw

254 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:43:24.46 ID:hoMavE4z0.net
>>252
こういうゴミクズがはがき送ってんでしょ

255 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:46:57 ID:fTd2LP6a0.net
チマチョゴリ切り裂き事件

256 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 17:47:06 ID:jXY+bO080.net
>>1
犯人がいないw犯罪www
それを自作自演と言うwゴキブリちょそ
のガス抜き自演www

257 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:51:57.79 ID:Wk9CGLAZ0.net
コロナに話題取られてるからね

258 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 17:52:05.69 ID:5qe75Uop0.net
何故か警察の動きが悪い時がたまにある不思議

259 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 18:00:36.40 ID:GB8gJMhJ0.net
被害届が受理されなかったとか
警察に民事不介入的に関与しないとか
出さないように勧められたとかでもなんでもなく

相談しただけで
警察に被害届出してる形跡は一切見当たらないようだしな。
それじゃあどうにもならんわw

260 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:09:00 ID:++F+Ipbs0.net
>>254
チマチョゴリ切り裂き事件は、どうだったの?

261 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:17:16 ID:gCmlVxMg0.net
相模原事件みたいなことあるから

本気でやるやつでてくるかもだよ

警備はしたほうがいいよ。数人で。

一人だと本当に殺されるかもだし。

262 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:18:16 ID:gCmlVxMg0.net
>>市は29日から警備員1人を配置

いままで警官何人襲撃されたとおもってんだよ・・・・

殺してくださいといってるのか?
2人にしろよ最低でも。

頭おかしい。

263 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:20:35 ID:VgYLVqQ70.net
仲良くしようとするとふんぞり返る、相手にすると泣きわめく、相手にされないと自傷行為。

264 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:40:35 ID:OQzRSmyF0.net
自作自演なw

265 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:42:06 ID:7kQ0D5ts0.net
>>2
うん。チマチョゴリ戦法w

266 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:42:58 ID:uO7VaNyf0.net
ネットウヨクは美しい日本に相応しく無いぞ
ヘイト排除は日本政府の方針でもあるのに川崎叩きとかw

267 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:43:14 ID:XZltnY+/0.net
はがきはロット番号で買った人がわかるでしょ。
ギャーギャー騒ぐなら本気で調査しなよ。

268 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:43:54 ID:VgYLVqQ70.net
東亜でケチョンケチョンにされるとここに来るんだよなw

269 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:45:09 ID:XZltnY+/0.net
+でくだらないスレ乱立して
周囲から浮きまくってる時点で、
韓国だか朝鮮シンパは余計に馬鹿にされると思うよ。

270 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 18:48:02 ID:B433HuCf0.net
被害届は出したのかな

271 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 19:04:18.98 ID:O/pKR4xp0.net
決めつけはイケないよな
被害届を出して捜査して犯人を特定するのが急務
それをせずにメディア向けにヘイトクライムがどうのと自作自演を疑われるレベル

272 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 19:05:22.90 ID:jw0fVo3u0.net
>>270
出さない理由は何一つないよね

273 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 19:07:16.71 ID:E0Z08ORn0.net
アサヒとチョンがコラボして、日本人悪いとキャンペーン張った
チマチョゴリ切りと同じだだろう
アサヒの報道の仕方を注意してみてみろ

274 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 19:08:39.92 ID:vWduXBcs0.net
神奈川県警「自殺、自殺!」

275 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 19:09:22.67 ID:Pz7Bjdws0.net
>>264
だろうなぁ

276 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 19:10:25.06 ID:iplBml1x0.net
ネトウヨは普段から自作自演をやるから人のを見てもそう見えちゃうんやろなあ

277 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:12:02 ID:0U7j3TdZ0.net
いくら川崎市がエラに友好的だからって、チョゴリ切りごっこやキムチ盗み食いごっこの進化版に
加わるほど仲良しじゃないだろ

278 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:14:01 ID:JtjToV2N0.net
チマチョゴリ切りは在日の自作自演で確定。

今度のハガキ脅迫も在日にとって実害ゼロながら被害者アピールが出来るという利益しか無い状態。

279 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:14:07 ID:2JVi+2jL0.net
憲法違反の条例を制定したんだから脅迫されても仕方ないだろ。
脅迫されたくないなら自浄作用を発揮すればいいだけのこと。

280 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:14:13 ID:1uJhdtwH0.net
ジャプでテロなんか起こらないよw

281 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:15:46 ID:piwm7jeq0.net
現代のナチスと呼ばれる【シナチス】による【ウィルス兵器を使ったテ口】だって世界各国が気づいたんだろうな・・

武漢の細菌兵器研究所から自らお漏らしした癖に、隠蔽&放置を繰り返して手が付けられない状態になっちまった。
買収済のWHOにまで嘘の発表を繰り返させ、春節で人民が世界各国に移動するまで時間稼ぎし、お漏らしウィルスを世界各国にバラまくなんて人権無視の非道殺戮集団シナチスしか思いつかないだろ・・・
さすがウイグル人間牧場を造ったシナチスだよ・・・まさか武漢にも人間牧場ができるとは思わなかったよな・・・

ホ モ近平 「火消ししろアル〜♪我が五毛党〜♪
ホ モ近平 「日本工作は全てアベガー&セイフガーで埋め尽くすアル〜♪」

やっぱりヘタレのホ モ近平に国の統治は無理だったんだよ・・・
このままデフォルトかもなw さよなら〜♪ シナチスー

282 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:25:51 ID:++F+Ipbs0.net
>>276
チマチョゴリ切り裂き事件を自演した犯人は「ネトウヨ」なの?

283 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:26:32 ID:50kSpanh0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【地球を作ったフジテレビ】その四


*ロシアは、地球の【肺】

*黒海・カスピ海は【母乳】

*カザフスタン・モンゴルは【おっぱい】

*ヒマラヤ山脈は【骨盤】

*インドは【子宮・ヘソ】

*オマーン湾は【おまんこ】

*ペルシア湾は【猫のおまんこ】

==
*この地球とは
神=猫=寝るのが好き=大人しい私(AA型)
であったが

犬=フジテレビ(痛い・五月蝿い)=One Peace=D型
が黙示録で人類を殲滅中 da

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222345025306054656
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:30:15 ID:2zXjy6Mi0.net
チョンの自作自演を日本人になすりつけるマスゴミこそ駆除しろ

285 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:32:32 ID:JtjToV2N0.net
「チョン」と書かずに「テョン」と書かれた差別落書き
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%86%E3%83%A7%E3%83%B3

286 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:34:37 ID:J7eL7zmK0.net
こんごも気まずい時は届くだろ
いつもの自演届け

287 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:37:54 ID:8i9tlbPv0.net
>>2
ネトウヨが悪事を働く→ネトウヨ「在日の自作自演!」

俺はこれがワンセットなことに気づくまでに結構かかってしまった

288 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:39:30 ID:AAfblhq30.net
同和なら自作自演確定だけど
在日だとガチでとち狂ったネトウヨがやらかしてくれるケースが多発してるからなあw

289 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:40:20 ID:8i9tlbPv0.net
ネトウヨ「チョンのなりすまし!自作自演!」

現実「ネトウヨがチョンになりすまして佳子さまを脅迫してたんや」
https://i.imgur.com/n411bl3.jpg

ネトウヨ「」

290 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:42:07 ID:uhB6urS00.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
11

291 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:42:17 ID:uhB6urS00.net
>>1
 


● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り

 
11

292 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:42:29 ID:uhB6urS00.net
>>1
 


● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

 
11

293 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:42:42 ID:uhB6urS00.net
>>1
 


● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、

日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。

 
11

294 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:42:53 ID:PriBXn840.net
犯人が捕まる前に日本人が犯人と決めつけて、日本人差別だな

295 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:42:59 ID:5qe75Uop0.net
どうせ自作自演だろ?

296 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:43:27 ID:aTKjrj4k0.net
>>259

> 被害届が受理されなかったとか
> 警察に民事不介入的に関与しないとか
> 出さないように勧められたとかでもなんでもなく
>
> 相談しただけで
> 警察に被害届出してる形跡は一切見当たらないようだしな。
> それじゃあどうにもならんわw

捜査されたらトンスル忍法自演の術がバレるニダ

297 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:43:56 ID:8i9tlbPv0.net
ネトウヨのガチの「自作自演」ははるか昔ハングル板全盛期の頃からある

スレの冒頭でネトウヨAが韓国人になりすまして「日本人は韓国に謝罪しろ」みたいな典型的な「敵」役を演じる
それに対して他のネトウヨが大量にレスを付けて罵倒
それを持って「俺らがチョンをフルボッコにした」という勝利感に酔うという惨めなやり取り

298 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:44:45 ID:E0Z08ORn0.net
>>277
川崎市を甘く見るな
川崎市にはチョン特権を守ったり、チョンへの嫌がらせを取り締まる
専従の市の職員が居るんだぜ

299 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:44:50 ID:aTKjrj4k0.net
>>288

> 同和なら自作自演確定だけど
> 在日だとガチでとち狂ったネトウヨがやらかしてくれるケースが多発してるからなあw

「そんな夢を見た」ニダWW

300 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:45:11 ID:475iKjI40.net
昔はよくちまちょごりが切られたニダってやってたのに
最近は直接的だなw

301 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:45:34 ID:8i9tlbPv0.net
表現の不自由展の脅迫犯も在日の自作自演!在日の自作自演!って連呼してたけど
結局ネトウヨの犯行だったしね

302 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:47:07 ID:g9EFiqxN0.net
犯人は同朋だろ?

303 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:49:49 ID:aTKjrj4k0.net
>>300

> 昔はよくちまちょごりが切られたニダってやってたのに
> 最近は直接的だなw
「電車でキムチを盗み食いされた、卑劣だ」と記事にしたのは朝日新聞だったかなw
妄想嘘ファンタジーはよく練り込まないとキムチ臭くなって笑えないとウンコリアンは理解すべき、絶対無理やけどWW

304 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:50:18 ID:Xyag1erI0.net
ウンコリアンがどうなろうと知ったこっちゃない
何なら危ないって事で帰国でもしてくれればいい
そして二度と日本に関わるな

305 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:51:58 ID:v5NVH6Iy0.net
>>301
逮捕されてたんだな

>「表現の不自由展・その後」の展示に対し、ファクスで脅迫文が届いた事件で、
> 愛知県警は、トラック運転手堀田修司容疑者(59)を威力業務妨害容疑で逮捕

306 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:53:44 ID:50kSpanh0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【地球を作ったフジテレビ】その五


*イギリス🇬🇧

北アイルランド=左目
スコットランド=右目
ウェールズ=左頬
イングランド=右頬

--

*バッキンガム宮殿(マーチ隊)

トランペット🎺=私の鼻
ドラム🥁=私の両耳
シンバル=私の唇

私も鼻を抑えて、トランペットを吹いて見た
(タモリさんが得意なトランペット)db


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222681819964821504
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:57:07 ID:4vWPskm70.net
>>11
自演の自覚あるんやなぁって

308 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:58:30 ID:9sByKm5b0.net
どうぞどうぞ

反日非国民は処刑で

309 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:59:11 ID:QvL/nVSH0.net
本気なら予告しないだろ

310 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:59:28 ID:++F+Ipbs0.net
>>297

これが自己投影か…。

311 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 19:59:30 ID:GB8gJMhJ0.net
落書き消しパフォーマンスしてた
新大久保大規模落書きでは被害届とかは一切出してなかったようだw

今回の川崎市ふれあい館の件は実際のところは現時点では不明であるが。

https://www.asahi.com/articles/ASM8777BYM87OIPE028.html
昨年8月に発生した表現の不自由展に脅迫ファクスでは
2日に発生し6日に被害届を受理
翌7日には既に逮捕されていた。

312 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:01:28 ID:dgQ2e1YjO.net
【在日ウヨ、また自演やらかす】

313 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:06:50.41 ID:JtjToV2N0.net
チマチョゴリ切り裂き事件が朝鮮総連の自作自演とバレた件
http://korea-collapse.com/archives/215

314 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:08:54.34 ID:XE64y0v/0.net
これはパヨクが三度の飯より好きな「表現の自由」だよね
天皇の肖像を燃やしてその燃え殻を踏みつける映像を公開する自由があるのなら、脅迫表現を行う自由だってあるはす
「表現の自由」が大好きなパヨクは、この爆破予告のはがきも当然認めるよね

315 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:17:29.16 ID:lk2vt0el0.net
  
川崎市も、低能パヨクバカチョンの自作自演の可能性が高いから、
中々被害届出せないでいるんだろ。w

316 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:20:35.41 ID:w0+boQXw0.net
>>1

まーた極東のこだま?w

317 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:21:37.87 ID:DR+50Yuu0.net
>>310
高田誠が韓国国旗降って民主党の選挙妨害、我那覇真子が中国共産党友の会

318 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:24:34 ID:50kSpanh0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【地球を作ったフジテレビ】その六


*パリ=私の心臓

*セーヌ川=私の大動脈

*エッフェル塔=私の心臓を突付く矛

エッフェル塔とは、私が千葉市内の東大グランドの脇道(心臓破りの坂)を走った時の象徴

--

*スカンディナヴィア山脈=肩甲骨(天使の羽)

*アルプス山脈=鎖骨

*イタリア🍝🍕=食道

*地中海=胃

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222767987175804928
eu
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:25:55 ID:mUkmFnS00.net
ネトウヨじゃなく反韓、嫌韓
韓国が強烈に嫌いな人でネトウヨとは違う

320 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:29:47 ID:yDXGH43h0.net
ネトウヨを爆殺せよ

321 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:37:09.16 ID:dtx0RQSx0.net
被害届けは出したのかな

322 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:44:30 ID:dtx0RQSx0.net
>>98
1月25日までに被害届けを出すとニュースにはなってたが、出したかどうかは不明

323 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:47:10 ID:++F+Ipbs0.net
>>317
在日特権を盤石なものにした最大功労者にして朝鮮総聯系エセウヨの高田誠がどうかしたの?

324 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 20:48:07 ID:XyrR5zMN0.net
ハハハ


まーた犯罪者ネトウヨか


w

325 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:51:26.24 ID:DYVtCcal0.net
>>2
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人 になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

326 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:51:32.39 ID:dtx0RQSx0.net
>>1
メディアに公表する余裕があるなら早めに被害届けを出すべきでは?
一度、警察に捜査協力を求めるべきだと思う

327 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 20:54:26.66 ID:GB8gJMhJ0.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20200130/1100007574.html
「川崎市ふれあい館」には、今月4日、在日コリアンを脅迫するような内容の年賀はがきが届けられています。
市は2通のはがきについて警察に相談していて、近く被害届を出す方針です。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-256320.html
同館では4日に「在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう」
などと書かれた年賀状が届けられているのが分かった。
その後、同署が巡回パトロールを実施。市は脅迫年賀状について被害届の提出を決めている。

なので現時点では4日の脅迫年賀状についても被害届は出されていない模様w

328 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:09:46.57 ID:qcXdc8310.net
>>57
いやおれは馬鹿にしたりしないむしろ尊敬する
正当なやり方をしようと思ったらそれしか方法はないけど
誰しもが出来ることではない
見習いたいと思う

329 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:11:54 ID:GHA845XQ0.net
貧しいネトウヨにとってはハガキ代金を捻出するのもたいへんだからな

330 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:12:46 ID:cL3GtnBa0.net
予告はがきだけ?

実際にはやらないの?

331 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:14:34 ID:PmElF0Ok0.net
>>3
捕まらないパターンあるかも

332 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:17:11 ID:mYezj5nO0.net
以後 書き込み禁止


【白タク営業】東京 新宿区に住む韓国人、職業不詳の許勝容疑者ら2人を逮捕 羽田空港などで横行か[1/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580367954/


在日送還bへ

===========================

以後 書き込み禁止

333 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:26:13 ID:v5NVH6Iy0.net
>>314
自由には責任を伴うから、匿名じゃダメだな
「これは表現の不自由展への出品作品です。展示をお願いします」と実名で送って、
中に脅迫文を入れておくぐらいのヒネリがあれば、アートといえなくもない

334 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:36:35 ID:SHULz0rk0.net
自作自演はウリたちの得意技ニダ<ヽ`∀´> 

335 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:37:17 ID:mlkmTIQR0.net
ヘイト条例は不適切な条例だと思う

これは廃止すべきだろう

336 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:41:15 ID:dDR+Rvoz0.net
精神科で見てもらえ。妄想に取り憑かれてるんだよ

337 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:42:11 ID:++F+Ipbs0.net
>>334
よう、正真正銘の「ウリナラ起源」が見つかって良かったなw

338 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:43:29 ID:v5NVH6Iy0.net
>>335
それは、安倍総理に言ってくれ

安倍総理
「ヘイトスピーチは、日本人の品格を貶め、日本人の誇りを傷つける。しっかり対処しなければならない。
日本人は、まさに和を重んじ、人を排除する排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容の精神、謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」

339 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:46:08 ID:1SXm+1Vu0.net
パヨク自演やりたい放題
もう川崎は朝鮮人に乗っ取られてダメだな

340 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:57:08.75 ID:9yHmB7Fs0.net
>>1
わざわざ予告なんてせんでええよ

やるならサクッとやれサクッと
チキンがいちびりやがって

341 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 21:58:21.24 ID:0A21zdK/0.net
自作自演
いつもと一緒

342 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:24:10 ID:scXOnp6b0.net
在日による犯罪がある度に、毎回川崎市長にそれについてどう思うか訊いてみよう

343 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:29:07.55 ID:RFMw0BRu0.net
>>298
流石に被害届を出さないわけにはいかないよね
本当にいるのか怪しいエラ相手ではなく、行政団体相手
自作自演だとして、困るのはエラでは?

344 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:40:38 ID:dLwFusIG0.net
また自作自演かな?

345 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:41:00 ID:mYezj5nO0.net
【裁判】「報道の自由封じようとした犯行」NHKの業務委託先の社員を刃物で切りつけた韓国人の被告に懲役15年の判決。東京地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580374002/


在日朝鮮人

殺人未遂

ばーーーーーか

346 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:42:22 ID:rInkbMwz0.net
また朝鮮人のマッチポンプか

347 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:51:48.34 ID:uhB6urS00.net
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
49

348 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:51:58.48 ID:uhB6urS00.net
>>1
 


● 新大久保で大問題になったヘイト落書きは、しばき隊の自作自演だった!!  怒り怒り怒り



i.imgur.com/KeVHIpL.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg  ← チの書き順がハングル


「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 1画目は 「 払い 」 なのに、
カタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
こんな間違いは、日本人なら絶対にありえねーw

どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、
極めて書きなれた筆順と断定できる。

大体!
「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえない。

筆跡は、「 形状の見た目の感じ 」 でなく、
トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )

明らかにキムチの腐った在日バカチョンによる、
しかも! 同一人物による仕業と断定できる  怒り怒り怒り

 
49

349 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:52:11.38 ID:uhB6urS00.net
>>1
 


● チマチョゴリ切り裂きは自作自演 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かび上がる。


 ・ 公表被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

 ・ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ・ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない


在日バカチョンが 「 民族差別ニダ! 」 と騒げば、日本人は誠実なので在日を批判しなくなる。
つまり核問題や拉致を、民族差別問題へすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義 ( ※ ) は、不審な死すら遂げている。

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道する。
片棒をかつぐバカサヨ ・ ジャーナリズムもあわせて批判されるべき!


※ 金武義 ( キム ・ ムイ )

1961年生まれの在日3世。
各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターになる。
「 宝島30 」 94年12月号 『 チマチョゴリ切り裂き事件の疑惑 』 で自作自演とスクープ直後の95年、
アパートの自室で不審な死を遂げる。
週刊文春99年11月4日号によると、死亡時には取材ノートも紛失していた。

 
49

350 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:52:21.54 ID:uhB6urS00.net
>>1
 


● 朝鮮総連によるあっけない自作自演
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/rakugaki.jpg

在日朝鮮人愛知県商工会の壁に 「 めぐみさんを 反 せ 」 「 人殺し 」 と書かれ、

日本人からの嫌がらせだと総連が大騒ぎした事件。

朝鮮では 「 返せ 」 を 「 反せ 」 と書くので、あっけなく自作自演が判明した。

 
49

351 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 22:55:14.85 ID:mYezj5nO0.net
また密輸で逮捕
隠ぺい●

成田空港の手荷物用のカートに、金塊を隠した金属製のケースを取り付けて密輸したなどとして、韓国籍のピアニストら男女6人が逮捕されました。6人はいずれも容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、都内に住むピアニストで韓国籍のパク・ミョンウ容疑者(55)と、知人で埼玉県の無職、石井操容疑者(58)など、男女合わせて6人です。

税関や警察によりますと、パク容疑者らは平成29年10月、成田空港で手荷物用のカート3台に、金塊合わせておよそ18キロ、8200万円分を隠した金属製のケースを取り付け密輸したなどとして、関税法違反などの疑いが持たれています

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012266131000.html
NHKニュース 2020年1月30日 22時17分

352 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 23:22:05.06 ID:h1eq1EQ00.net
>>1
ハガキ公開してよ?筆順で日本人が書いたか韓国人が書いたかわかるからさ

353 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:32:00 ID:WANSGJhU0.net
ブーメラン自演チョンwwwww

354 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:32:56 ID:FJvk2olE0.net
自作自演だったら逮捕されるアメリカ。

【海外】同性愛公表の黒人俳優ジャシー・スモレット、ヘイトクライムを自作自演 警察が訴追
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550739889/

355 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 01:33:04 ID:E/CWwYVL0.net
どう考えても自作自演だろww

靖国爆発音事件だって朝鮮人がやらかしたことだもんな

356 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 03:12:22 ID:unWsJNQr0.net
>>2
成りすますしか脳がないチョンだからな
今回は犯人に成りすましてるんだろう

357 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 03:13:12 ID:unWsJNQr0.net
>>2
成りすますしか脳がないチョンだからな
今回は日本人として犯人に成りすましてるんだろう

358 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:17:50 ID:iwEcDNC00.net
>>25
1号 ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人 になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

359 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:20:36 ID:4hELtqk90.net
>>335
大阪地裁で負けたネトウヨをディスるな
司法に文句あるクソウヨこそ不適切だから日本から去れw

360 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:24:32 ID:Jp32UKLK0.net
>>2
チマチョゴリ切り裂き事件てあったなあ

361 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:29:12 ID:PCRokwqQ0.net
「ハガキを送る」なんていう古い手法使うってことは
いまだに昔ながらの自作自演が通用すると思ってる老人チョンパヨクの仕業だろw

362 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:31:21 ID:w4sJ6RLq0.net
自作自演自業自得

363 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 05:40:36 ID:U26m+xJJ0.net
>>2と>>3だけで早くもこのスレの全てが集約されてる秀逸なスレですねwww

364 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 08:47:25 ID:lVPhsVcg0.net
>>2
お仲間が捕まっても現実が理解できないお馬鹿ネトウヨがこいつwwwww

365 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 08:48:24 ID:pAEFKsHp0.net
パンでミックより反日
いい加減目を覚ませ

366 :名無しさん@13周年:2020/01/31(金) 08:53:14.84 ID:lW+iTD/0R
使い残しの年賀葉書なら極貧階層のネトウヨの犯行
普通の葉書なら怪文書用を流用した馬鹿サヨの自演

367 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 08:56:32 ID:5z4PjcLX0.net
この手のことは今後も続くだろうな
条例が修正されない限り

368 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 08:57:37 ID:RZuLoi9E0.net
はがき…

369 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 08:58:03 ID:RZuLoi9E0.net
マッチでーす。

370 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:05:33 ID:Q6ewTxCZ0.net
ネトウヨは知ら無いんだな
こんな事する屑は日本にネトウヨしかいないって事を

371 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:06:17 ID:RZuLoi9E0.net
ネトウヨガー
ネトウヨガー
ネトウヨガーーー

372 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:06:22 ID:wQczW0yE0.net
>>364
そりゃ摘発された奴はみんな日本人じゃない認定だから

373 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:10:59 ID:G2MhSZ4Q0.net
本当に脅迫された時との温度差が大き過ぎるんだよな、こいつ等

374 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:24:44 ID:KSXh2IW20.net
在日達て アメリカのコマだし
イスラエルや、米国国防省関連なわけで、
日本側が勝手にやったら、アメリカが困るでしょうよ?

それでなくとも、国際社会に、慰安婦問題が提議されているのに

375 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 09:30:56 ID:KSXh2IW20.net
>>99
拉致被害者が、必ずしも 日本人とはかぎらないよ?
ウソなマスコミの言うことを鵜呑みにするほうが 変だよ?

もし、拉致被害者が、戦前には 北籍の者なら、普通に朝鮮半島の北側へ 里帰りしただけだし、在日朝鮮人なら、もう南北半島へ平和に帰還できるからね
半島で 幸せに暮らせばいいだけ

日本側は全部 賠償も終わったので 中国ともね

376 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 10:15:47 ID:1UuaCaIb0.net
>>138
ひきこもり乙
チマチョゴリ通学なんざ20年前からしとらんぞ

377 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 10:35:22 ID:ox71+Mpz0.net
総連系の情報誌月間イオによると
https://www.io-web.net/2018/02/%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BC%81%E7%94%BB%E3%80%8C%E6%9C%9D%E9%AB%98%E5%88%B6%E6%9C%8D%E5%9B%B3%E9%91%91%E3%80%8D/
朝鮮学校の制服のシンボルといえば、女子のチマチョゴリ、男子の「サンペン」マークだ。
衣服は民族や意識を象徴するものだが、朝鮮学校制服のシンボルは今も健在。
女子の多くは、校内ではチマチョゴリ制服で過ごし、登下校時には第2制服のブレザーを着る。
男子の制服は1986年から徐々に学ランからブレザーに移行、ボタンやシャツに「サンペン」マークが利用されている。

だそうな。

378 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 10:41:39 ID:ox71+Mpz0.net
フェミ

女だけチマチョゴリ着用強制は差別だ
男にも校内で男用民族衣装のパジチョゴリ着用義務化しろ

って言わないのだろうか?w

379 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 11:54:30 ID:OnxvPh8z0.net
>>359
で、肝心要のチマチョゴリ切り裂き事件なんだけど、自演をやらかした朝鮮総聯は勝ったの?負けたの?

総レス数 379
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★