2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】女児に強制わいせつの疑い 27歳小学校教諭を逮捕

1 :すらいむ ★:2020/01/30(Thu) 12:29:49 ID:F7yN4TDV9.net
女児に強制わいせつの疑い 27歳小学校教諭を逮捕 島根県警

 島根県警出雲署は29日、出雲市立長浜小教諭、京免勇武容疑者(27)=同市大社町中荒木=を強制わいせつの疑いで逮捕した。
 逮捕容疑は2019年1月ごろから同年3月ごろまでの間、県東部で13歳未満の女児にわいせつな行為をしたとしている。容疑を認めている。

 同署によると19年11月、被害女児の関係者から、女児がわいせつな行為をされている旨の相談が同署にあったという。【鈴木周】

毎日新聞2020年1月30日 12時17分(最終更新 1月30日 12時17分)
https://mainichi.jp/articles/20200130/k00/00m/040/092000c

2 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:30:09 ID:4XMVrySG0.net
余罪ありありだろうな

3 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:30:35 ID:wkd/88ov0.net
アグネス激怒

4 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:30:38 ID:kw/31rgl0.net
島根だからバレないとでも思ったのかな?

5 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:30:40 ID:u1S6287n0.net
どこまでやったんだ?

6 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:30:49 ID:/IrKPX/K0.net
やっぱり教師は性職者だな

7 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:30:56 ID:oAgY4MwG0.net
ちんちん切り落としたほうが良いと思うの

8 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:31:59 ID:pDP3qAFJ0.net
なんて読むんだ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:32:10 ID:we5G+afk0.net
きょうめんゆうぶ容疑者

10 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:32:21 ID:C91Y6mmF0.net
身体にチップ埋め込んで管理して欲しい

11 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:32:33 ID:vceibscZ0.net
子供が好きだから教師になりました フヒヒ

12 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:32:38 ID:xCDkhdPr0.net
手マン
おっぱい吸う
これくらいはやってるよな

13 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:32:42 ID:W+Hwqf110.net
>>1
ブラック過ぎてロリコンしかやりたがらない職だし
仕方ない

14 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:32:53 ID:0nnLQ5WM0.net
ゆとりエリート

15 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:33:56 ID:tGecMjWl0.net
中出しレイプでも一人3年だからな
そりゃあ、やるでしょ

16 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:34:09 ID:Mdw4bNRx0.net
>>12
イマラチオ追加で

17 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:34:13 ID:9YmFN8vg0.net
女児にいくなんて、まったく病気だぜ。

18 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:35:17 ID:Ew6D00T60.net
山陰は人格が歪んでいるやつ多いよ

19 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:35:25 ID:aCztk9bK0.net
>>16
それは強制性行

20 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:35:54 ID:/dq8i+0Y0.net
コロナウイルスの刑だな

21 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:36:57 ID:BFH4d5sJ0.net
>>1
その為に先生になったからな
幼稚園、保育園、小中高の教員、スイミングスクールのコーチ、体操コーチなどなど
こいつらロリコンはほとんどバカサヨの事実が恐ろしい

22 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:37:38 ID:4aIxLmKc0.net
先公の多くはこれだよ
好きで小生意気なガキの相手したい奴はおらん
ソースは俺の友達、小学校教師でロリコンw

23 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:39:08 ID:L2RBrB090.net
こんな名字では再就職は難しいな

24 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:40:04.57 ID:uqi5e4lo0.net
>>1
>京免勇武容疑者
これは読めねぇ

25 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:41:49.12 ID:0Oj+I7600.net
教師全員ロボットでいいよ
不登校児も多いし通信教育も取り入れようぜ

26 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:42:44.80 ID:GYvsOR4k0.net
同意だったとしても逮捕?
お互いに本気で愛し合っててもダメか?

27 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:43:06.46 ID:mbtcXhdM0.net
今時、男で小学校教員になるやつは、漏れなくロリ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:43:07.95 ID:3UUJtoTH0.net
これは合意くさいな裏山死刑で

29 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:44:14.83 ID:Mdw4bNRx0.net
>>19
くわしいな

30 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:44:26.43 ID:35elieE20.net
ヘンタイジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:44:40.85 ID:it1b2PJO0.net
>>13
むしろロリコン様がわざわざブラックな職についてくださってると考えれば人身御供も仕方なしか

32 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:44:55.70 ID:sPcJGWIU0.net
教師免許取る時にロリ写真見せて股間が反応した奴は失格にすれば良い

33 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 12:45:42.06 ID:IJ4qM5Qx0.net
親の顔も知ってるはずの環境でよくそんな気になれるな
リスクしかない職場でやらかすのは完全に壊れてるからもう外に出すな

34 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:47:18 ID:bBPhqtVf0.net
ロリコンウイルスに感染したの?

35 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:48:12 ID:I9YIWp4d0.net
性癖はそう簡単に変わらないからな
逮捕されたってまたやるよこういう奴は
手の指全てとちんこを切り落とした方が良い

36 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:50:37 ID:qRn39rBY0.net
日本中ロリコンだらけ

37 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:50:57 ID:qRn39rBY0.net
>>32
男の教師がいなくなる

38 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:53:33 ID:GnfMuwWJ0.net
日本に歴史上一人しかいないような氏名だな

39 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:54:40 ID:PHRCWLzY0.net
教師は犯罪者だと思って接しとけば問題ない

40 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:55:41 ID:xpiNfZbw0.net
>>26
13歳未満は問答無用
刑法読んだら?

41 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:56:24 ID:68geOj+A0.net
教員免許はく奪とブラックリスト入り
広島を中心に増殖中 チョン

42 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:58:32 ID:f2+GKz3T0.net
バ?タ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 12:59:57 ID:9YmFN8vg0.net
>>26
案外、こういう事例の方が多かったりして。
気付いた親が通報したり…

44 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:00:39 ID:OEXgEOoa0.net
島根じゃあお巡りさんもいないだろうし、
ばれないと思っちゃったんだろうな。
田舎なのが全部悪かったんや

45 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:04:34 ID:f3M9UXWA0.net
【名字】京免
【読み】きょうめん

【全国順位】 17,983位
【全国人数】 およそ280人

【名字の由来解説】
現広島県西部である安芸起源とも言われる。近年、広島県呉市に多数みられる


希少姓の犯罪者って多くね?

46 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:08:11 ID:zXczNfHX0.net
子供が好きな性癖は否定しないけど
女児は木の股から生まれたわけじゃなく両親いるわけで
手を出したらヤバいに決まってるのに
後先考えず手を出して逮捕される
そういう頭のやつが教師してるのがやばい

47 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:10:29 ID:Dw9x2Yr30.net
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして不起訴になって経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

48 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:14:47.04 ID:lyD5Kp7m0.net
わいせつな行為だからちんちん挿入はしてない

49 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:16:12 ID:VmIw9i0Q0.net
>>47
そしてまた被害者が生まれると

50 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:18:10 ID:zo13rUA20.net
強制わいせつ罪ってどこまでやったの?

51 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:19:08 ID:/GGdfqNt0.net
武漢に送る刑でお願い

52 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:26:23 ID:ps7SFgQi0.net
まーたネトウヨの仕業か!!

53 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:28:24 ID:t3RGdkyl0.net
きょうめんさんね。
ずっと忘れないよー

54 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:32:05 ID:0R38dQzH0.net
また教師か
性犯罪何人目だよ 100%捕まるのに

55 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:35:52 ID:pkho9CpP0.net
京免勇武(きょうめん・いさむ)

56 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:37:43.35 ID:hmFLoAAk0.net
田舎の公立なんかやばい教師ばかり
東京で就職して育児は都会でやるのが正しい
田舎で子育てなんて誰も守ってくれないよ

57 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:39:08.64 ID:z1T3dF460.net
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです

58 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:40:35.60 ID:cdsjC/xU0.net
再犯の恐れがあるから巨星した方がいいと思うよ

59 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 13:43:10.82 ID:IGh7gJV80.net
田舎なのに治安悪い?島根って

60 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:47:10 ID:I4vXz9D80.net
>>26
こういう発言は問答無用で取り締まって欲しい

61 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:51:25 ID:3BTNnoLV0.net
>>6
>>11
あてられちゃうんだよ、ずっと居ると子供好き(LIKE)が子供好き(LOVE)に変異しちゃう

62 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:52:39 ID:5yaf0oHe0.net
教職の男はロリ婚だよね

63 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:53:32 ID:xV53r1Ue0.net
神戸の3人組の続報は?

64 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 13:56:42 ID:skrHI5go0.net
>>16
×イマラチオ
○イラマチオ
阿呆は書き込むな

65 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:17:37 ID:n+ym/13/0.net
名前からさっするに朝鮮人だな

66 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:43:25 ID:kv9luf0I0.net
名字が官能小説の登場人物みたいだな

67 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:44:56 ID:fFzQwDAz0.net
名前に武がつくからチョンの通名

68 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:47:22 ID:kYWRLDvC0.net
とりあえずでいいから、
公務員の悪意ある犯罪は3倍マシで
重くしろよ。
やりたい放題出来る環境や立場にいるやつが
やりたい放題してるとか最悪じゃねーか

69 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 14:50:43 ID:5MuvUI9iO.net
>>1
子供守ろうとするならいい加減去勢かチップ植え込みの法整備しろよ
いつまで経っても子供の人権<<<糞ロリの人権じゃねぇか!

70 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:05:42 ID:h3GOlakL0.net
地元だけど聞いた事ない名字だし、電話帳にも載ってない。誰だこいつ?

71 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:09:27 ID:wiJVusxC0.net
これはしょうがないな日本人あるある

72 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:15:59 ID:h3GOlakL0.net
聞いた事無い名字だから余所者で賃貸入居者だと思われる。
賃貸アパートは住所内に一箇所しかない
https://maps.app.goo.gl/pFGfKEGLSxHPDHxf9

73 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 15:20:42.59 ID:IGh7gJV80.net
>>72
田舎のこういうところ怖いわ

74 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 15:53:39 ID:0XENrbqB0.net
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://crt5.geocen.org/ghyh/8fibmq8n3vn4z2.html

池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://crt5.geocen.org/13pm516/kgf5q76wcc1s6d.html

75 :名無しさん@1周年:2020/01/30(木) 16:43:58.72 ID:rDgZrj7t0.net
教師「未成年だとは知らなかった」

76 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 16:49:29 ID:LztlqS770.net
年齢ダブルスコアのおっさんに痴漢に遭うとかトラウマだわ
同い歳で合意ならニュースにならないのにな

77 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:03:24 ID:HDCWZTkP0.net
おい京免勇武!

お前は出雲市立長浜小学校で何をやっとんねん!

「学校を守りたい」とか思ったのか?

京免勇武ごときが守れる学校なんかどこにもないわ!

お前なんかに学校は守れない!

京免勇武に任せたくない!

78 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 21:13:27 ID:Ya1bBuXP0.net
男の性犯罪多すぎでしょ…

79 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:22:33 ID:1uJhdtwH0.net
教授ばっかりだなw

80 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:25:43 ID:v76uNP3R0.net
口に出した

81 :名無しさん@1周年:2020/01/30(Thu) 22:28:37 ID:6r4tRLij0.net
被害女児の関係者=別のわいせつ犯

82 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 02:10:01 ID:ur5YP1yT0.net
またアニヲタ先生の犯行か

83 :名無しさん@13周年:2020/01/31(金) 08:44:52.10 ID:lW+iTD/0R
こいつぁ生かしておいちゃいけねぇだ

84 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 12:43:43.69 ID:RY76U/uu0.net
また教師の性犯罪か

85 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 12:46:38.23 ID:YMP1b0XD0.net
なんて名前だ

86 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 13:24:30 ID:9o4fOGko0.net
思うんだが
小学生が近く歩いてると
ほとんどダッシュされるんだが。これって俺だけ?JCJKはさすがに年齢的に大人なのか無いんだが

この度に俺のガラスのハートがズタズタに傷つくんだが
それでいて何かあったら助けないと、酷いって言われるわけだろ

日頃不審者扱いで、いざとなったら救出に向かえって
この気持ちの整理をどう付けたらいいのか

子供たちが悪いとは思わない。でもこれを教え込んでる親の教育が雑すぎるというか
もうちょっと「いつも見守ってくれてありがとう」ステッカーでも背中に貼らせるとか
時計見るフリして、あくまで遅刻するからダッシュしてます演技でも身に付けさせろという

こういう親の配慮のなさが
結局のところ近所の子供が煩いとか、遡ればベビーカーが邪魔だとか
言われてしまうんじゃないかねと。昔のように子供たちに挨拶されたり
ありがとうとか言われたら、何かあっても皆ニッコリなわけですよ

87 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:56:21 ID:XM/X/uv+0.net
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが.
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/2PAknli.png
https://i.imgur.com/CWGRnJW.png

88 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 19:58:08.24 ID:XM/X/uv+0.net
愛知県警と弘道会はガチで繋がってる
■愛知県警の警察官の天下り一覧(※名の挙がっている企業は一般企業です)
※これらはほんの一部です ※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい ※なお大規模署の署長の階級は警視正です
■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。
■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測
■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH
■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY
■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO
■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

※他にもありますが、他のものは警察の天下り先として有名な物ばかりなので、載せませんでした。
※この情報をネットに投稿した人は、他にも相当ヤバい情報を大量に投下していますが、天下り先の紹介が目的ですので、敢えて載せません
そして以下が弘道会絡みのヤバいレスです

879 :名無しピーポ君:2017/05/06(土) 10:23:47.83
愛知県警はあえて、フロント企業に認定せず、この手の企業をグレーゾーンに置いて、幹部「以下」の再就職先にするつもりなのだろう。
取引先企業や銀行等には、県警幹部が天下りしている。
銀行取引停止で揺さぶることは簡単だ。
フロント企業に認定さえ、されていなければ、元暴力団員でも規則上は自治体から、公共工事を受注できる。
(当然、契約の過程(随意契約なら尚更)で、自治体議員の関与が疑われる。)
不祥事発覚以降、県警内部の派閥が替わるだけで、癒着の本質はなんら変わっていないと推察する。 fb

89 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 20:42:39 ID:kg/6K3L60.net
>>6
まあロリコンが教師目指すから
必然と言えば必然

90 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:52:40 ID:8yrlpP+J0.net
アメリカに男性の小学校教師って
殆ど居ないらしいね

91 :名無しさん@1周年:2020/01/31(金) 21:56:06 ID:LPt8lnNp0.net
親は殺してもいい法律を作らないと

92 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:41:44 ID:Ofz+jqn90.net
同姓同名だったら、ごめんなさい
https://i.imgur.com/CttCiNC.jpg
http://www1.city.matsue.shimane.jp/gomi/kankyou/keihatukatudou/ekotaunn.data/27akigou.pdf

93 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:43:52 ID:vTZbFXMd0.net
>>91
実は親による性的なのが一番多いらしい

94 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:43:54 ID:5888ktZg0.net
これは覚えておこう

 ★小学校教諭、保育士、子供見守り隊、等々
  子供に接する職業、立場になりたがる男は要注意

  様々な経緯からそのような職業、立場になる男がいるのは当たり前だが
  「なりたがる」←これがポイント

  「なりたがる」男は要注意!ペドロリの可能性無限大
 ★小学校教諭、保育士、見守り隊等々
  子供に接する職業、立場になりたがる男は要注意

  様々な経緯からそのような職業、立場になる男がいるのは確かだが
  「なりたがる」←これがポイント

  「なりたがる」男は要注意!これは覚えておこう

95 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:46:21 ID:Ofz+jqn90.net
2018年度/平成30年度の新規採用で長浜小に来たみたい
http://archive.ph/vup2w
で、その3学期に事を起こして、学校名がちゃんと報道されるってことは、被害者は中学生になってるのかな

96 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:47:17.96 ID:cFVt+Qhx0.net
今日、Men、youtube

97 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:47:28.06 ID:007Kg6NP0.net
何度でも言うけど、性犯罪者は名前だけじゃなくて生年月日も公表すべきなんだよ
名字なんて母方のを名乗れば今すぐにでも変更可能だし、名前も変更可能だろ
しかし、生年月日は絶対に変更できないよ
物凄い抑止効果になると思うけどねぇ

98 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:48:43.58 ID:HEcXX1YO0.net
>>25
男女平等って言われているけど、無理があるよね。
自衛隊や警察官はやはり体力がないといけないし、
看護師や保育士、教師は男だといろんな誘惑に負けてしまう。

99 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:50:20.96 ID:o+NYP76F0.net
>>1
島根に子どもなんているの?
じいさんばあさんしかいないイメージなんだけど

100 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:50:31.02 ID:Ofz+jqn90.net
この学校各学年2クラスの規模なのに、今年の春10人の先生が離れてるんだって
で、なんでこの先生は飛ばされなかったの?
https://blog.izumo.ed.jp/nagahama-sho/2019/03/

101 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:50:39.14 ID:2tAO09Wj0.net
マジで男教師は禁止にした方が良い。

102 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 10:53:58.02 ID:6muYM3vZ0.net
13歳未満の何が良いの?

103 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:03:31 ID:TaMUayZG0.net
コミックLOのストーリーを現実でやったらダメだろw

104 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:06:25 ID:Ofz+jqn90.net
そろそろ次の獲物に手を出してた頃のはず

105 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:08:40 ID:qJ1rA1+k0.net
かなり珍名だと思うけど家族親戚罰悪いな

106 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:12:50 ID:0On+sH0B0.net
子供の生理来てたのに突然なくなって
発覚したのかね?1-3月までてかなり長いぞ

107 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:25:52 ID:1OIYsvNx0.net
>>106
陰茎の挿入&膣内射精をしたら強制性交罪の容疑になるはずだが
記事には「強制わいせつの疑い」とあるから挿入はしてないと思う

108 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 11:27:59.11 ID:0On+sH0B0.net
>>107
そうなんだ、少し安心した

109 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:25:31.96 ID:eiLixz1q0.net
教え子ではないのか
しかしロリコンが教師になるのを誰も止められんとか面接官なにやってんの?

110 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:26:54.49 ID:yt2SFSfE0.net
キスしたとかか・・・

111 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:39:22.39 ID:Yc+2HHVw0.net
裏山しい!!!

112 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:41:22.45 ID:Yc+2HHVw0.net
>>46
それなー
かといって闇ルートで仕入れてきた女児使っても捕まるぶんには捕まるからな

113 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 13:41:52.33 ID:Yc+2HHVw0.net
>>59
田舎だからばれないと思ってるフシがある

114 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:08:41 ID:06WZo7/m0.net
田舎だから監視が厳しいのにな

115 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 18:52:54 ID:Z8fCXSq40.net
>>114
田舎だか監視するまで田舎ではない

116 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 19:36:49 ID:OWjcpGoA0.net
教師「体だけは大人になりやがって」

117 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:36:55.25 ID:wniduC6R0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/4dpcy4z/06e56qwv8k1y2f.html

118 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:37:19.90 ID:G1QCdRei0.net
ちんこちょん切れ

119 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:39:51.86 ID:lOR4hCHt0.net
女の敵は男なんだなあ

120 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 20:46:30.50 ID:fSzcd8wW0.net
可愛い少女のツルマンは美しい

121 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:20:03 ID:wniduC6R0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/heaq7657v/kp25fw4gilnv0h.html

122 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:40:34 ID:DoA2caQH0.net
レアネームだな

123 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:45:22 ID:KFWiClXe0.net
>>21
危ないのは女の子だけではない
男の子を狙うショタコンも居るから

124 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:46:24 ID:YUmzoQzP0.net
採用試験でTALをやれ

125 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:46:43 ID:KFWiClXe0.net
>>27
男児狙いなショタコンも居る

126 :名無しさん@1周年:2020/02/01(土) 23:52:17 ID:a17WcL260.net
いっそAIに教師させたほうがいいわ。

127 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:12:10.12 ID:nmSiMYcc0.net
>>116
>教師「体だけは大人になりやがって」

子供達「体だけは大人になりやがってw」

128 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:14:16 ID:7QtT8dSg0.net
またロリコン狂死

129 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:15:07 ID:WM0XSvqU0.net
高橋証さんは無罪

130 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:16:05 ID:WM0XSvqU0.net
京免勇武は死刑

高橋証さんは無罪

131 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:16:27 ID:N7Y6WC8/0.net
教員はブラックだからな
ロリコンでもなければわざわざ教員になるヤツはいない

132 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:17:23 ID:WM0XSvqU0.net
>>131
そのとおり、しかも検挙されるスリル感付き

133 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:18:10.45 ID:TajBmHaU0.net
リアルひぎぃ

134 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:18:20.57 ID:bOmri5y70.net
小学校の男性教師は、全部コレ目当てって思ってしまうよ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:20:15.89 ID:bAMpl4Xk0.net
五年六年はちょっとエロい目で見てしまう

136 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 00:40:33.52 ID:hayHgb8K0.net
私刑にしたらいいと思う

137 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 01:32:46 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/ys46ml/beubrbi8q3wwq4.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/vc8f9jsl/rt5acqt82mo6zn.html

138 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 01:41:12 ID:aKDCU7tp0.net
教師の性犯罪率の高さを学校で教えるべき

139 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:14:32 ID:Yj8tZBeN0.net
>>107
膣外射精は(´・ω・`)??

140 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:30:29 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/544seu/2d63q433a465xp.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/wy38q4/2ff2uptu6akju2.html

141 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 02:31:42 ID:No6LbtKo0.net
男教師のチンコには鍵掛けとけって

142 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 03:48:03 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/9a0et33h2/x4nyr2lw4kd6kb.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/j9k2c35/g63c13e408y64u.html

143 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 03:53:44 ID:PSwEOaF+0.net
>>21
頭悪そう

144 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 03:55:40 ID:rn7fWz5Y0.net
「わいせつな行為」はセックス未満
「みだらな行為」はセックス

分かった?覚えとけよ

145 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:01:58.69 ID:lac3nbb00.net
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏) は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、 グリフォンエンタープライズ 原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b ) http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
業界には広まっているらしいが、かなり問題有る連中なので関わらない方がよさそうだ。

146 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:08:07 ID:kzkxtEGv0.net
13歳未満ってw
4歳と12歳では全然違うんだがw

147 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:09:57 ID:JlNFRNHN0.net
男として普通。誰もがこういう欲を持っているが、抑えつけているだから腹が立つ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:36:50 ID:GE0tA/TC0.net
住所からするとよいところのお坊ちゃまかも
もしかして家庭は教員とか?

149 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:38:27 ID:AhrISOtX0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/h306bf34/xl10y03d23oce6.html

150 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:51:15 ID:gDBtBfj+0.net
<ヽ`∀´> 

151 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:53:57 ID:tqPWpT7t0.net
小学校教師ってガチで学生の段階でロリコンの自覚があって目指す奴が居るのか?
怖すぎんぞ

152 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 04:57:27 ID:tqPWpT7t0.net
かといって女の教師はゴミしか居ないからな
良い教師は皆んな男だったけどロリコンだったのかな

153 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:10:29 ID:QAQo+/Ht0.net
子供好きという言葉が特殊性癖者という意味に変わって久しい 

154 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:29:38.80 ID:maPZfSrz0.net
どうせ他所で教師続けるんやろ?性犯罪教師マップはよ

155 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:31:38 ID:AhrISOtX0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/g2mci0x6i/qhu314kxll74h1.html

156 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:31:51 ID:EO4C0lO60.net
10月の松江の件と言い、島根連発してんなぁ

157 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:36:04 ID:EO4C0lO60.net
と言うか兵庫県民かよ…
ウイルスみたいだな

158 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:38:29 ID:lJUdUkRO0.net
今どき小学校の教師になる人にはロリペドしかいないよね
でなければ、労働基準法無視のあんな激務に耐えられるわけがない

159 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 05:59:35 ID:sGfu5dWU0.net
昔なら被害者は恥ずかしくて泣き寝入りしていたけど
昔の方がやることはえげつなかったんだろうな。
母親65歳だけど、小学生の時、毎朝担任に尻揉まれたと
言っていた。
可愛い子はもっとすごいことされていたらしいけど泣き寝入り。

160 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:05:47 ID:pml84tPW0.net
教師と警官の不祥事を聞かない日は無い

161 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:05:49 ID:/G705gm/0.net
毎日毎日毎日毎日、小学校の男性教諭はロリ犯罪ばかりじゃねーか

162 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:09:25 ID:/G705gm/0.net
>>152
いや、俺は女教師の方がよっぽどまともだった
男性教諭は女ばかり贔屓したりイチャついてたりしてたから子供時代のその頃からロリってなんとなくわかってた

163 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:09:29 ID:gu7H5Qtd0.net
>>99
ジジババ同居が多いから、三〜四人子供が居る夫婦が沢山居る。
少子高齢化なのは間違い無いけどね。

164 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:13:41 ID:gu7H5Qtd0.net
>>92
島根でこんな名前見たこと無いから、ビンゴで間違いないだろ。
地元民なら、一族郎党恥ずかしくて外も歩けんな。

165 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:20:33 ID:xUlJpWP20.net
セメントいてぁ☆

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

166 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:22:05 ID:w7ZsiPz50.net
京免『つるまんペロペロ出来るならどうなってもええわい。』

167 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 06:44:31 ID:3MEDBepE0.net
>>54
頭大丈夫?
100パー捕まるなら誰もやらないだろ
俺の小学校の時の担任も休み時間の度にクラスの可愛い子膝に乗せてハアハア言ってた
間違いなくやってたよ
今はその学校の校長になってるよ
捕まるのなんて氷山の一角でほとんどはうまく見つからないようにやってるんだよこういうのは

168 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:05:10.10 ID:RslosD4T0.net
保育士や教師に強制わいせつされると分かってるのに子供を産む女の神経が分からん
日本人にビッチが多い理由の一つだと思うんだが

169 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 07:15:10 ID:FmFGMIsL0.net
島根だけに黄泉比良坂に落としたれや

170 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:22:53 ID:TTQOF7b50.net
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://taizq.nedtennis.org/6xxv568/4p1oq6mvk0wo4s.html

「人生を変える」という言葉の放つ重みの問題じゃないかね?

http://taizq.nedtennis.org/z2pbu37gh/qzye1dnfrun4az.html

171 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 08:35:46 ID:A1n4jJMB0.net
女児のアソコは小便臭いよな

172 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 12:35:27.53 ID:1bw8ZK3a0.net
>>171
におってないか舐めてチェックするのも、先生のおしごと

173 :名無しさん@1周年:2020/02/02(日) 20:06:05 ID:eoM/fbH30.net
こういうのは無期懲役にしろよ

総レス数 173
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★